Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Ну-ну. Заведующие они все очаровательные. :fifa:
Не пугаю. ;) У нас садик обычный, но стоит :010: 600 питание + 500 фонд + 800 математика + 800 прикладное творчество + 800 рисование в месяц - это обязательно в нашей группе (потом будет больше) ну и плюс дополнительные занятия и развлечения.
Свет-что это за фонд такой?:015:
а ваще:010:обдираловка:wife:
и обычным ваш садик-ну никак не назовешь:008:
Валентина 81
11.03.2010, 14:02
Приветы!!!
Мы попали в сад,в которой хотели!!!!УРА!!!:support:
Поздравляю!!!:flower: Самой тоже в апреле отзваниваться в РОНО, осенью были 400 по списку, сказали шансов мало((( Не хочу таскать туда же куда и старшую, далеко очень((
Светланочка
11.03.2010, 14:03
вот и хорошо !
а унас по ходу клыки лезут или как Света, называются 13 и 14 зубы ?
Клыки называются верхними тройками. Просто все от центра считается, а не по порядку вылезания.
Бегемошка
11.03.2010, 14:06
Поздравляю!!!:flower: Самой тоже в апреле отзваниваться в РОНО, осенью были 400 по списку, сказали шансов мало((( Не хочу таскать туда же куда и старшую, далеко очень((
Спасиб) мы были 277:))
у нас во дворе на Кораблях сад, мы там узнавали у воспитателей, сколько стоит - сразу сказали, что 2 тыс в месяц. он типа тоже с группами раннего развития:)
У нас вокруг дома много садиков, есть даже и ближе, чем наш. Но по месту проживания мы именно в 66 подходим.
Может в поликлинике или у соседей спросить? Вообще вроде сейчас это не принципиально - можно выбрать любой, который понравится. Вы что так в РОНО и не были? Свекровь будет помогать?
О, точно, в поликлинике можно:flower: Соседи-вряд ли знают..:008: Они обычно к нам по всем вопросам ходят:))
В РОНО были. Вот, свекровь и помогла-съездила в РОНО. :008:
То, что можно выбрать любой-я знаю.(что мы и сделали) Но у меня со свекровью состоялся такой диалог перед подачей доков:
С: " вас запишу к своей подруге и еще в какой-нить сад"
Я: "нет, я вам дам список садов, которые я выбрала"
С: "А что ты выбрала? Тот самый сад, который далеко?"
Я: "ДА"
С: "Так далеко же ездить" (ага, 4 остановки до метро Коменд.)
Я: "мне не сложно"
С: "это тот, который с бассейном?"
Я: "да"
С: "НЕТ! не советую я туда записываться. Не нужен этот бассейн и толку от него никакого" (при этом номер сада она тогда не знала)
Далее я объяснила вежливо, что я хочу и точка. Свекровь поняла, что ей больше сказать нечего и она выдала, что в ее садик с соседней улицы не берут, ибо своих в первую очередь...
GRanatka
11.03.2010, 14:12
Клыки называются верхними тройками. Просто все от центра считается, а не по порядку вылезания.
спасибо, ну у нас просто чётко по схеме и растёт , а по счёту всего 13 и 14 получается
Светланочка
11.03.2010, 14:15
Фонд - это нас добровольно-принудительно :015:, не спрашивая осенью вступили в попечительский совет. Теперь +500 рэ в месяц.
Номинально садик самый обычный.
Про стоимость - разговариваю с соседями. У них доп. занятия стоят максимум 200 рэ в месяц, а у нас то же самое 800.
Но я ж в него попала по проживанию, не выбирала тогда. А Машке нравится. Да и папа спонсирует. :091:
В общем Машино дошкольное образование выходит в кругленькую сумму. Еще же 1800 за хореографию. И плюс разные экскурсии, выставки. Пусть только попробует бездарностью вырасти. :wife: :)):)):))
Светланочка
11.03.2010, 14:17
спасибо, ну у нас просто чётко по схеме и растёт , а по счёту всего 13 и 14 получается
:flower:
У нас пока 8 зубов всего. :008:
а у нас 6.:008: Но еще 4 вот-вот вылезут (опять, собаки, лезут не по порядку)
~мама Алена~
11.03.2010, 14:22
Привет всем!
Слушайте, а кто недавно писал, что у ребенка 6-ка режется :)) Я сразу-то не сообразила. Потом посмотрела внимательно схему: шестерок-то молочных не бывает :)):)):)) Кто-то обсчитался :)
Фонд - это нас добровольно-принудительно :015:, не спрашивая осенью вступили в попечительский совет. Теперь +500 рэ в месяц.
Номинально садик самый обычный.
Про стоимость - разговариваю с соседями. У них доп. занятия стоят максимум 200 рэ в месяц, а у нас то же самое 800.
Но я ж в него попала по проживанию, не выбирала тогда. А Машке нравится. Да и папа спонсирует. :091:
В общем Машино дошкольное образование выходит в кругленькую сумму. Еще же 1800 за хореографию. И плюс разные экскурсии, выставки. Пусть только попробует бездарностью вырасти. :wife: :)):)):))
и никто не жалуется в роно?:001:
у нас тут в школе кто-то пожаловался,что каждую неделю по 45р:001:на лекцию собирают,так запретили все лекции и вообще все:010:
там и так скукотища,а теперь еще и без лекций,экскурсий и прочего:005:
Привет всем!
Слушайте, а кто недавно писал, что у ребенка 6-ка режется :)) Я сразу-то не сообразила. Потом посмотрела внимательно схему: шестерок-то молочных не бывает :)):)):)) Кто-то обсчитался :)
имелось ввиду что шестая пара ,по счету,наверное:016:
как-то так:016:
GRanatka
11.03.2010, 14:24
ага -теперь к школьному начинайте готовится
Светланочка
11.03.2010, 14:24
и никто не жалуется в роно?:001:
у нас тут в школе кто-то пожаловался,что каждую неделю по 45р:001:на лекцию собирают,так запретили все лекции и вообще все:010:
там и так скукотища,а теперь еще и без лекций,экскурсий и прочего:005:
Жаловались и в РОНО и всяким начальникам. Без эффекта. Только воспитательница уволилась, т.к. заведующая их обвинила, что они родителей не воспитали.
~мама Алена~
11.03.2010, 14:25
имелось ввиду что шестая пара ,по счету,наверное:016:
как-то так:016:
Не, я точно помню, что речь шла о тех, что совсем там, в глубине. Наверное, пятерку за шестерку приняли :)
Светланочка
11.03.2010, 14:25
ага -теперь к школьному начинайте готовится
Да, я уже представляю. :010::010::010: Но нам еще 2 года садиком наслаждаться. :019:
Светланочка
11.03.2010, 14:27
Привет всем!
Бывает. Обычно молочных зубиков 20. Но у некоторых индивидуумов вылезает 24 молочных зуба. Это редко, но нормально.
Валентина 81
11.03.2010, 14:28
А у нас 9, десятый никак не могёт
Ожидание
11.03.2010, 14:30
а у нас 6.:008: Но еще 4 вот-вот вылезут (опять, собаки, лезут не по порядку)Всем привет! А долго лезут? У Марины с февраля лезут...
слушайте,вот мы щас с Захариком одни дома,ребенка-не узнать:010:
сам играет,что-то где-то копошится....
меня почти не дергает,я только хожу за ним и убираю все
засыпает-вообще сказка:010:(мечта многих:073: ТТТ)
положила,в лобик чмокнула,одеялком укрыла-две минуты-ребенок в отрубе:017:
режим-идеальный!:017:
сказывается спокойная обстановка в доме:008:
а до этого-постоянное нытьё:001:капризы,засыпал ужасно:001:
интересно,когда мои вернутся-что будет?:005:
~мама Алена~
11.03.2010, 14:31
Бывает. Обычно молочных зубиков 20. Но у некоторых индивидуумов вылезает 24 молочных зуба. Это редко, но нормально.
:001: серьезно? Я полазила, посмотрела снимки и пр. Там же даже места им нет... Круто...
~мама Алена~
11.03.2010, 14:33
Тоже что и было будет. Человеку нужно личное пространство. Если его нет, нервишки "гуляют". Просто маленький может это выразить только приставая к маме :)
Так что держись - в однокомнатной квартире, к сожалению, тишины и покой в большой семье не бывает. Сама выросла в коммуналке, так что понимаю тебя.
про 24 молочных ни разу не слышала. круто :)
а у нас первая четверка вылезла :) итого сейчас 9 штук :)
Захарик молодец! Яна тоже стала больше сама играть, ковыряется в игрушках, книжки рассматривает :)
Жаловались и в РОНО и всяким начальникам. Без эффекта. Только воспитательница уволилась, т.к. заведующая их обвинила, что они родителей не воспитали.
мдя:005:
у заведующей видимо свои счеты с роно:073:
:001: серьезно? Я полазила, посмотрела снимки и пр. Там же даже места им нет... Круто...
у Релки были зубки очень меленькие,такие красивенькие:love:
и их было много:))(22,вроде)
зато щас растут:001:кривые:(
у Захарика зубы крупные и их пока намного меньше(и вряд ли их будет много:016:),чем было у Релки в таком возрасте,надеюсь потом уже нормальные хоть у него будут:091:
Релке то придется выравнивать:005:
Светланочка
11.03.2010, 14:35
Бывает. У нас у друга 24 зуба.
Пишут, что эти 6ки сразу коренные вылезают. :016: Пойду углублюсь в стоматологию.
Тоже что и было будет. Человеку нужно личное пространство. Если его нет, нервишки "гуляют". Просто маленький может это выразить только приставая к маме :)
Так что держись - в однокомнатной квартире, к сожалению, тишины и покой в большой семье не бывает. Сама выросла в коммуналке, так что понимаю тебя.
мне кажется тут не в пространстве дело:005:
а в том,что я спокойная,меня никто не дергает,я никого не дергаю,и он спокойный,а приедут мои и начнется:001:
Светланочка
11.03.2010, 14:37
мдя:005:
у заведующей видимо свои счеты с роно:073:
Не сумневайся. ;) А так заведующие все прекрасные тетки. :fifa::065:
~мама Алена~
11.03.2010, 14:38
Бывает. У нас у друга 24 зуба.
Пишут, что эти 6ки сразу коренные вылезают. :016: Пойду углублюсь в стоматологию.
я нашла только случаи, когда после 5 лет они вылезали. Если найдешь что-то интересное, поделись. Хочу про зубы инфу :080:
~мама Алена~
11.03.2010, 14:40
мне кажется тут не в пространстве дело:005:
а в том,что я спокойная,меня никто не дергает,я никого не дергаю,и он спокойный,а приедут мои и начнется:001:
Так это и есть личное пространство. Понятие личного пространства - это не метраж жилплощади. А свобода действий. В большой квартире человек может уйти в другую комнату и не слышать чужих разговоров. Это тоже входит в это понятие. А когда на 20 кв м обитают 4 человека и у каждого свои интересы, свои сопровождающие шумы (речь, телек, телефон, кастрюля и пр.), это давит на психику каждого.
Повторюсь, я через это прошла и потом учила себя жить в тишине и уметь наслаждаться каждым моментом.
Светланочка
11.03.2010, 14:40
...
У меня пока Машка дома неделю с ветрянкой сидела Соня от нее легко научилась кашу утром не есть. :015:
а я вот в упор не помню, что бы у меня менялись жевательные зубы..:009:где я была в этот момент?:))
а еще у меня до сих пор некомплект зубов:065: к старости что ли ждать оставшиеся 4?:065:
Светланочка
11.03.2010, 14:49
я нашла только случаи, когда после 5 лет они вылезали. Если найдешь что-то интересное, поделись. Хочу про зубы инфу :080:
Ищу.
Светланочка
11.03.2010, 14:57
Алена, вот про сверхкомплектные зубы (гипердентию): один (http://www.equestrian-tsunami-fund.org/?p=38) , два (http://www.whitetooth.ru/articles/anomalii_razvitiya_zubov.html) .
Как-то не очень нормально. :016:
Светланочка
11.03.2010, 15:05
Еще про зубы три (http://forum.medicinform.net/index.php?showtopic=5186) , четыре (http://www.stomfak.ru/detskaya-stomatologiya/anomalii-razvitiya-slizistoj-obolochki-polosti-rta.-sverhkomplektnye-zuby.html?Itemid=76) , пять (http://zub32.ru/page/11/) .
~мама Алена~
11.03.2010, 15:07
Алена, вот про сверхкомплектные зубы (гипердентию): один (http://www.equestrian-tsunami-fund.org/?p=38) , два (http://www.whitetooth.ru/articles/anomalii_razvitiya_zubov.html) .
Как-то не очень нормально. :016:
Еще про зубы три (http://forum.medicinform.net/index.php?showtopic=5186) , четыре (http://www.stomfak.ru/detskaya-stomatologiya/anomalii-razvitiya-slizistoj-obolochki-polosti-rta.-sverhkomplektnye-zuby.html?Itemid=76) , пять (http://zub32.ru/page/11/) .
Пошла читать! Спасибо!
Девочки-врачи! А расскажите, что думает современная наука о вьетнамском бальзаме "Звездочка"?
Светланочка
11.03.2010, 15:17
Девочки-врачи! А расскажите, что думает современная наука о вьетнамском бальзаме "Звездочка"?
Что думает современная наука, сказать не могу. Но думаю, что в свете глобального возвращения к истокам она его поддерживает.
Лично мне нравится. Но должно быть с аллергиями абсолютно всё спокойно. Еще им можно обжечь кожу - надо не переусердствовать. И глаза, слизистые беречь. Маленьким (Д8) я бы его не советовала. Очень агрессивно. Мазь от простуды Доктор Мом почти такая же, но мягче. А взрослым и проверенным :ded: людям Звездочку можно легко использовать.
О л ь г а
11.03.2010, 15:18
мне вот тоже мазь доктор мом очень нравится
~мама Алена~
11.03.2010, 15:21
Что думает современная наука, сказать не могу. Но думаю, что в свете глобального возвращения к истокам она его поддерживает.
Лично мне нравится. Но должно быть с аллергиями абсолютно всё спокойно. Еще им можно обжечь кожу - надо не переусердствовать. И глаза, слизистые беречь. Маленьким (Д8) я бы его не советовала. Очень агрессивно. Мазь от простуды Доктор Мом почти такая же, но мягче. А взрослым и проверенным :ded: людям Звездочку можно легко использовать.
Не, я не для ребенка :) Я для себя. Обожаю с детства: при насморке и пр. помогает. И еще бывает, если, простите за подробности, прыщ большой и болезненный на щеке или на лбу вскочет - тоже мажу и помогает.
Мне интересно: это плацебо или бальзам действительно полезен?
Это вы сейчас про жидкую звездочку или вот про ту в маленькой красной железной баночке?
Светланочка
11.03.2010, 15:25
Не, я не для ребенка :) Я для себя. Обожаю с детства: при насморке и пр. помогает. И еще бывает, если, простите за подробности, прыщ большой и болезненный на щеке или на лбу вскочет - тоже мажу и помогает.
Мне интересно: это плацебо или бальзам действительно полезен?
Ну насморк еще можно плацебо вылечить, но прыщ точно нет. :ded: Свидетели прыща могут подтвердить его исчезновение? :073:
Он мою тоже в список МОИХ лекарств торжественно внесен.
~мама Алена~
11.03.2010, 15:26
Ну насморк еще можно плацебо вылечить, но прыщ точно нет. :ded: Свидетели прыща могут подтвердить его исчезновение? :073:
Он мою тоже в список МОИХ лекарств торжественно внесен.
:046::046::046:
Мне только одно не понятно: какого фига такие неудобные баночки делают? :))
Светланочка
11.03.2010, 15:26
Это вы сейчас про жидкую звездочку или вот про ту в маленькой красной железной баночке?
Это одно и тоже. Просто сейчас более удобные формы открывания стали делать.
Пока искала мнение современной медицины (жалко, что нет у нее своего сайта) - :046::046::046: Как открыть бальзам Звездочка (http://www.socioclub.org/113/1326/).
Так это и есть личное пространство. Понятие личного пространства - это не метраж жилплощади. А свобода действий. В большой квартире человек может уйти в другую комнату и не слышать чужих разговоров. Это тоже входит в это понятие. А когда на 20 кв м обитают 4 человека и у каждого свои интересы, свои сопровождающие шумы (речь, телек, телефон, кастрюля и пр.), это давит на психику каждого.
Повторюсь, я через это прошла и потом учила себя жить в тишине и уметь наслаждаться каждым моментом.
а,все ,поняла,ну возможно,но и я еще нахожусь в напряге,когда сережа дома:001:
и я тож в коммуналке выросла на 17кв метрах:008:
и ваще на 54 кв метра всей квартиры:001:у нас жило 12 человек:010:
У меня пока Машка дома неделю с ветрянкой сидела Соня от нее легко научилась кашу утром не есть. :015:
:046:
мне тож звездочка нравится! это точно не плацебо:016:
а когда мы жили в коммуналке,соседская дочка намазала этой звездочкой сиденье унитаза:013:
прикиньте как была весело тому,кто сел:065:
правда ей потом было совсем невесело:073:,когда папа с ремнем пришел:015:
Светланочка
11.03.2010, 15:28
:)) Я ссылочку дала. ;)
Бегемошка
11.03.2010, 15:29
а когда мы жили в коммуналке,соседская дочка намазала этой звездочкой сиденье унитаза:013:
прикиньте как была весело тому,кто сел:065:
правда ей потом было совсем невесело:073:,когда папа с ремнем пришел:015:
:073:
чтобы пока откроешь,уже плюнуть на все это и быть здоровой:))
Подогрей хорошо в горячей воде.
Точно, ибо подогреть в холодной воде значительно сложнее.
:0005::0005::0005:
:073:
нэть,это была не я:004::))
Пока искала мнение современной медицины (жалко, что нет у нее своего сайта) - :046::046::046: Как открыть бальзам Звездочка (http://www.socioclub.org/113/1326/).
Угу..я уже залезла в инет и поняла, что не так выразилась.
Не знаю, как объяснить то, что я имела в виду. Давно как-то мама купила жидкость в маленькой бутылочке. Этикетка была зеленого цвета, ни слова по русски. Звездочки тоже не было на упаковке. Жидкость эта позиционировалась как аналог этой самой звездочки (в красной коробочке). Единственное отличие-эта жидкость не такая термоядерная:065: как оригинальная звездочка.
Всем привет!
Тань-Тимоняшка, у нас также) Как выходные и все дома - весь режим коту под хвост, ест как попало, спит как попало, гуляет мало, характер проявляет свой...Как будни и мы вдвоем - ребенок просто душка! В нашей ситуации знаю, что ему мое настроение передается. Если у меня на душе спокойно - то и Ваня спокоен,если я нервничаю, хоть внешне и не показываю - мелкий тоже сам не свой.
~мама Алена~
11.03.2010, 15:41
Пошла читать и хихикать :))
Откуда у народа привычка писать "попробЫвать"? Каждый раз угораю от этого слова :)):)):))
Светланочка
11.03.2010, 15:43
Угу..я уже залезла в инет и поняла, что не так выразилась.
Не знаю, как объяснить то, что я имела в виду. Давно как-то мама купила жидкость в маленькой бутылочке. Этикетка была зеленого цвета, ни слова по русски. Звездочки тоже не было на упаковке. Жидкость эта позиционировалась как аналог этой самой звездочки (в красной коробочке). Единственное отличие-эта жидкость не такая термоядерная:065: как оригинальная звездочка.
Наверно раньше в годы прошлого кризиса маме каким-то чудом досталась другая иностранная Звездочка. Такая форма тоже есть.
Мне от насморка нравится их карандаш для ингаляций.
А вообще знаете чем я себе сопли лечу? Я детским мылом нос внутри мою. И всё. :004: У меня ж высшее мед. образование. :ded: :065:
~мама Алена~
11.03.2010, 15:44
Виды Звездочек и состав:
:080::080::080:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC_%22%D0% 97%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0 %22
Про звездочку расскажу страшную историю...Вернее, не про нее, а про молдавских врачей. У моей бабушки был рак кишечника...Вобщем, сделали операцию - успешно...Жила она себе не тужила и как-то по осени застудила она себе спину (а прошло уже лет 8 после операции)..Ну и решила, "мудрая" женщина, натереть себе поясницу этой самой звездочкой...Ну а чего ж мелочиться то, зараз целую баночку себе и втерла...да еще и полотенчиком обмоталась. Получила просто нехиииилый ожожище, ночью по скорой попала в больницу, где ей супермегапоселочные врачи поставили диагноз "метостазы...рак 4 степень". Ест-но, мама моя нас с братом в руки и помчалась к бабушке, с ед-й надеждой успеть увидеть еще в живых свою маму..бабушку в зубы и в кишиневскую больницу в онкологию сразу повезла...Где, ест-но,все прояснилолсь. Да, надо сказать, что с момента поступления бабушки по скорой в больницу до момента приезда моей мамы прошло 2 недели. Все это время ее кололи морфием и лечили якобы от рака...
Светланочка
11.03.2010, 15:47
Виды Звездочек и состав:
:080::080::080:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC_%22%D0% 97%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0 %22
Светланочка
11.03.2010, 15:55
Про звездочку расскажу страшную историю...Вернее, не про нее, а про молдавских врачей. У моей бабушки был рак кишечника...Вобщем, сделали операцию - успешно...Жила она себе не тужила и как-то по осени застудила она себе спину (а прошло уже лет 8 после операции)..Ну и решила, "мудрая" женщина, натереть себе поясницу этой самой звездочкой...Ну а чего ж мелочиться то, зараз целую баночку себе и втерла...да еще и полотенчиком обмоталась. Получила просто нехиииилый ожожище, ночью по скорой попала в больницу, где ей супермегапоселочные врачи поставили диагноз "метостазы...рак 4 степень". Ест-но, мама моя нас с братом в руки и помчалась к бабушке, с ед-й надеждой успеть увидеть еще в живых свою маму..бабушку в зубы и в кишиневскую больницу в онкологию сразу повезла...Где, ест-но,все прояснилолсь. Да, надо сказать, что с момента поступления бабушки по скорой в больницу до момента приезда моей мамы прошло 2 недели. Все это время ее кололи морфием и лечили якобы от рака...
У рака кишечника в кожу нет метастазов, это не типично.
:wife::wife::wife:
Света-lavis, а из каких садиков вы выбирали?
я похоже одна не в теме про садики ваще
знаю только что во дворе наш не очень
У рака кишечника в кожу нет метастазов, это не типично.
:wife::wife::wife:
Свет, там такие врачи:010::010::010:Когда бабушка реально болела раком - ее лечили от кишечных колик...Пока мама моя не приехала и не взяла все в свои руки. В Кишиневской больнице вобще сказали потом, что с ее запущенным случаем просто чудо, что она осталась жить и ее успели прооперировать.
У кого дети мало едят-возьмите моего ребенка на перевоспитание:091:
Ребенок стащил из шкафа макароны и сидит ест их (сухие), вчера стащила из тарелки мужа косточку и сидела смачно и долго ее обсасывала...Только что нашла ложку...стоит на кухне, в слепую (т.к. столешница высокая) ковыряется ей в торте и ест его:010:
мы сегодня на пробное занятие развивалок сходили
не рекомендую Галактику )
GRanatka
11.03.2010, 16:07
мы сегодня на пробное занятие развивалок сходили
не рекомендую Галактику )
что не понра ?
Светланочка
11.03.2010, 16:08
Свет, там такие врачи:010::010::010:Когда бабушка реально болела раком - ее лечили от кишечных колик...Пока мама моя не приехала и не взяла все в свои руки. В Кишиневской больнице вобще сказали потом, что с ее запущенным случаем просто чудо, что она осталась жить и ее успели прооперировать.
Жуть. :(
Свет, а вы в ваш во дворе записались? А когда вам обещали позвонить? Нам обещали в мае 11 года (мы на сентябрь 11 записались). Вот, думаю-не поздно ли?:009: Другим с марта извещения присылают..
Шампурик
11.03.2010, 16:16
Анекдот::)):)):))
Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть!!
Шампурик
11.03.2010, 16:17
))):)):)):)) Сам залез??
:)):)):)) Сам залез??
:065:Ага...оставила на стуле мультик посмотреть, пока голову мыла:065:
что не понра ?
мне показалось что такие занятия для детей постарше дб
ну и как кто-то тут писал - детей пытались заставить то что нужно по программе, а Тасю интересовало совсем другое )
Свет, а вы в ваш во дворе записались? А когда вам обещали позвонить? Нам обещали в мае 11 года (мы на сентябрь 11 записались). Вот, думаю-не поздно ли?:009: Другим с марта извещения присылают..
мы не записывались в конкретный садик, мы записались вообще
и я не знаю какой должен быть наш следующий шаг и когда :))
а мы вот как весело кушаем и раскидываем еду:support:
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/large/88599132.jpg
marusenziya
11.03.2010, 16:32
приветы!:flower:
мы вернулись из меги. Стыдно мне, девы, плохо сына воспитываю:
Егор вел себя не по-мужски - пытался за шиворот стащить Тату с машинки:005:
но она молодец, в обиду себя не дала и не заплакала даже:love:
Были совсем недолго, ре спать захотел и папа наш канючить начал, што домой пора.
В следующий раз папу не берем:015: (я активно запоминала дорогу:)))
Светланочка
11.03.2010, 16:34
Предполагаю, что следующий шаг будет за РОНО. Весной накануне сада.
:love: Очень аккуратно. ;)
Шампурик
11.03.2010, 16:35
:love::love::love:
смотрите на что наткнулась:)):
hx_2f20f34e.jpg
Класс! Малыш совсем еще))))
А мне просто уже надо, сегодня старшую собирала так ни трусов ни маек глаженых не нашли, вынуждена уже гладить, а так ничего ни хочется((( Хочу скорее лето или хотя бы почувствовать асфальт под ногами!!!!!! Снег надоел уже(((
И я хочу пожаловаться! :wife::wife::wife::wife::wife::wife: Просто сил моих нет уже гулять по этой погодееееее, в пуховике жарко, в куртке холодно, под ногами или слякоть или снежное месиво, когданибудь будут чистить этот снег? или пусть растает наконец он ужеееееее:015::015::015: ветер сильнейший..... Машу отворачиваю от него, так солнце прямо в глаз ей.....она жмурится, начинает выкручиваться, уши наружу...в них опять ветер.....:wife::wife::wife::wife: я вся мокрая..... задолбало уже в общем.......
Приветы!!!
Мы попали в сад,в которой хотели!!!!УРА!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080:
Ир, а что за комиссия? Чего там делают?
Девочки, а в 2,9 берут в ясли?
берут, берут
[IMsers.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/large/88599132.jpg[/IMG]
Тань, я прямо пищу от твоих фоток :love::love::love:..... ну а про цвет волос Януськин вообще молчууууу:017::017::017::fifa::fifa:
в топе про сады нашего района сказали в феврале-марте надо самим звонить и узнавать, как обстоят дела.
:love:
берут, берут
а мне не надо:004:
Алёна Стрекаловская
11.03.2010, 16:48
ОЗ
10-11 марта
:support:
НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ, СНОВА ВКУСНЫЙ МАРЦ*ИПАН и шоколадhttp://img.********/ru/btn/smile.gif- vol.5
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2474808
верхняя одежда Y*U*K*O*N*T*R*A*V*E*L - новая коллекция+распродажа (есть для взрослых)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2473758
Ruff-tuff КРАСИВУЩАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ СТИЛЬНЫХ ДЕТОК И ИХ МАМ. ВТОРАЯ ЗАКУПКА
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2475357
Оденем наших детишек в одежду фирмы "М@льчишки и деффчонки"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2470383
W*e-Vi*be интимная VIP-игрушка ДЛЯ ДВОИХ, а так же гели, смазки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2471729
Закупка Зостерин Ультра на Юге!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2470296
Б*А*М*Б*И*Н*И*, Т*О*П - Т*О*П, Т*Р*И*Э*Н, РЕЗИНОВЫЕ САПОЖКИ - 4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2471993
ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБУВЬ - энциклопедия итальянского совершенства' ВЕСНА-ЛЕТО 2010
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2472052
Идеальные одеяла - экспресс-закупка!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2471677
ИНТЕРЕСНАЯ ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ: кровати-машинки, комоды-заправки, шкафы,стеллажи,столы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2475327
Недорогая БЫТОВАЯ ТЕХНИКА *MARTA* и батарейки *DURACELL* - третья закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2470180
Подушки, шкуры, плед, ковёр-не дом, а сказочный шатёр)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2474426
Трикотажные платья,сарафаны,туники и блузки от 280рублей(р-р 48-62)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2473601
СЕЗОННЫЕ СКИДКИ и НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ в m*oda-l № 8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2474701
Весенняя закупка платков, палантинов, зажимов из З*О*Л*О*Т*О*Г*О----- П*А*В*Л*И*Н*А
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2473240
VISA**виз - Черная речка-Ленинский
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2473528
Мужская верхняя одежда TECH*NOLO*GY of COM*FORT! Порадуйте своих мужчин!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2471287
Ин*канто (белье и одежда), Опи*ум, колготки и кое-что еще... Часть 7!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2471845
Пуфики Руфики-Туфики и плащики мамам и деткам.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2474862
Юбки и сарафаны E*М*К*А-Fa*sh*ion
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2475374
Одежда для мужчин – свитера, толстовки, футболки от G*en*do*ff
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2472023
СКИДКИ 20% !!!!! *N U A R E L L U A D I*Эксклюзивная женская одежда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2474162
Стильная горнолыжная и пляжная одежда B*R*U*N*O*T*T*I. РАСПРОДАЖА!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2472597
Вкусный и полезный марципан, изысканный фигурный шоколадhttp://img.********/ru/btn/blink.gif))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2468457
качественный трикотаж - К*Л*Е*В*Е*Р
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2466098
Скорее поспешите в закупку заглянуть, здесь шапок просто море - побойтесь утонуть - 5
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469863
H*i*p*p*o-H*o*p*p*o и Bab*yli*ne весна 2010
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469862
Новая литература ДЛЯ ВЗРО*СЛЫХ И ДЕ*ТЕЙ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2468124
Издательство Т*р*и М*а*г и другие (Са мо кат, Ро зовый жи раф, Нар ния, Открытый мир)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2468526
Б*Е*Л*Ф*А*К*С . Большевиков, Ладожская, Чернышевкая, Пионерская - 4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2467938
Переобуваем железных коней! - АВТОШИНЫ, ДИСКИ- 3 закупка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2465316
Контейнеры для анализов, БАХИЛЫ, ланцеты, маски и проч. мелочевка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469033
КРОССОВКИ С РОЛИКОМ!!! ВЕСНА БУДЕТ!!!! без рядов
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2466091
ВЕЛОСИПЕДЫ и аксессуары A*U*T*H*O*R 2009 - 2010 низкие цены
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2465269
ПОКРЫВАЛА,ПЛЕДЫ,ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ,СКАТЕРТИ,ШТОРЫ от ЕВро*Тек*стиль 2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2466240
П_А_Р_И_С_Т_И_К - яркая деталь вашего интерьера!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2465787
!Шуйс!кие сит!цы! Красиво, недорого и быстро - 2!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2465931
Аксессуары для ванной, кухни, хранения + готовый текстиль от Л*а*в*е*р*н*а
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2470092
Готовые недорогие шторы от Питерского производителя - 6 +ткани!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2465809
Украшения для наших воспоминаний. ФоТоАльБомы, ФотоРамки, Флешки и многое другое! - 6
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469550
Закупка обалденных брючек,капри Д*ИАНА на ЮГЕ и Пионерка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2468183
Ч*еремушки-3-нижнее белье и купальники!Красиво и недорого!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2467992
Закупка МУЖСКИХ кашемировых ПАЛЬТО, плащей и курток
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2466888
ИТАЛЬЯНСКИЕ и ПОЛЬСКИЕ купальники для ВСЕЙ семьи - мам, пап, дочек и сыночков
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469563
Очаровательные шапочки, шарфики, перчатки от F**e**r**z -4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2468081
DE*NA SA*VA*TI - пальто для себя любимых!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469769
H*O*O*P*S - Весна(ветровки, куртки, плащи)!- новый выкуп
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2467020
D*I*M*M*A-Женская верхняя одежда.ВЕСНА новая коллекция +распродажа зима.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2468032
Продолжаем закупать недорогие пижамки, сорочки и домашнюю одежду (42-64разм)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469433
Т*Е*Х*Н*О*Л*О*Г*И*Я К*О*М*Ф*О*Р*Т*А (мужская верхняя одежда)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469808
:love: Очень аккуратно. ;)
ну так получается, что всё свинство на полу или на сидении:)), она скидывает либо себе под попу, либо на пол, а на столе очень аккуратненько смотрится :)
спасибо, девочки!:flower:
Про звездочку расскажу страшную историю...
:010:
Светланочка
11.03.2010, 17:28
Света, тебя Света про садик спрашивала. :support:
Подпись: Cвета. :))
Я посмотрела по карте просто и выбрала более-менее ближайшие. 7 (Богатырский 5), 29 (Испытателей 21) и еще какие-то. Но при этом я же знала, что у нас во дворе новый открывается и про него много хорошего заранее говорят, поэтому мы сразу стали идти на контакт с заведующей, а потом уже в РОНО, а те, другие, оставили как страховочный вариант.
Света, тебя Света про садик спрашивала. :support:
Подпись: Cвета. :))
Бррррррррррррррррр:)
SUMMER TIME
11.03.2010, 17:48
Яночка прелесть:love:
пысы: че то мы давно шуру Стрекаловскую не видели! Стрекалыч, дай фоток!
О л ь г а
11.03.2010, 18:00
девочки а куда Яна Беретта пропала? Кто знает как у них дела?
Светланочка
11.03.2010, 18:05
Она позавчера фотки в контакт выкладывала.
О л ь г а
11.03.2010, 18:08
Она позавчера фотки в контакт выкладывала.
вот я и обратила внимание что фотки выложила значит в инете появляется, а ни в аське ни у нас ее нет...
Светланочка
11.03.2010, 18:09
вот я и обратила внимание что фотки выложила значит в инете появляется, а ни в аське ни у нас ее нет...
К нам опасно - заглянешь и пропадешь на целый день. :fifa:
все хорошо у них :)
Света Cwetok, а вы еще по поводу садика вообще никуда не обращались?
Света Cwetok, а вы еще по поводу садика вообще никуда не обращались?
Свет, мы только в следующем году хотим отдавать в садик, поэтому пока сидим на попе ровно )
в очередь встали сразу после родов, и всё
Свет, мы только в следующем году хотим отдавать в садик, поэтому пока сидим на попе ровно )
в очередь встали сразу после родов, и всё
В очередь встали? Это в РОНО? Блин, вот теперь я понимаю, что права была мама, когда сказала, чтобы мы шли сначала потенциальную заведующую С НГ, а потом и с 8 марта поздравлять, а потом уже в РОНО. Она нам сама сказала, когда туда лучше подойти, а в очередь вставали уже после этого НГ.
что-то у меня Аня разоспалась . Заснула в 2 на прогулке, час назад я ее привезла, думала, проснется. Нет, так и дрыхнет в коляске, выкатила на кухню и балкон открыла. Что такое с ребенком...
Приветищщщщще! :0001:
та ну вас стока писать!
ну, Нель Пална, тя пробило на маноееееееез :023:
~мама Алена~
11.03.2010, 19:02
Приветищщщщще! :0001:
та ну вас стока писать!
:080: привет! Приехали или из ВН вещаешь?
Приехали-то мы давно :0001: ещё 7 марта.
Как Женя Олин, девочки?
Девы, прям завидую вашему свободному времени :0001: Сдалась вам эта Марианна, а?
~мама Алена~
11.03.2010, 19:14
Приехали-то мы давно :0001: ещё 7 марта.
Как Женя Олин, девочки?
Женя в порядке. Они только ночь провели в больнице. Сейчас только перевязки остались. Они амбулаторно делают. Слава Богу, все обошлось. Все заживет и никто не заметит. Но нам всем наука :ded:
Марио, поздравление с 8 марта зашибенское :0005:
Всем, девочки, спасибо, кто смсил, правда, половину номеров я не узнала, естессна :008:
А ваще я не люблю 8 марта. Натянутый праздник какой-то.
Но в этом году 8 марта я провела изумительно! Первый раз в жизни так!
За что огромное спасибо Неле и Оле, а так же майонезному дяде Саше :0005: ну, и, конечно, моим любимым мужчинам :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.