Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Всем привет!
Про Дарину: Я ее тожа сегодня в контакте обнаружила) Самое сменое, что в ленте новостей))))))))))))
Марианна Даманина добавила 3 друзей:
Дарина
Бродская
:065::065::065:
клиника
я все-таки склоняюсь к сестрам-близняшкам, потерявшимся в детстве :))
:046::046::046::046:
собачка:))
Таня-Тимоняшка, вконтакте фурминаторы - это нормальная цена? я чото забыла уже почем ты писала
если уже с процентами,то - да,нормальная!
Зина Шнайдер
09.03.2010, 23:10
http://forum.littleone.ru/member.php?u=98910
плагиат!!!
плагиат!!!
говорит доступа нет
Светланочка
09.03.2010, 23:29
говорит доступа нет
Номер в любой профиль вставь и откроется. ;)
Зина Шнайдер
09.03.2010, 23:41
говорит доступа нет
да там просто на аве - Эми моя любимая :0005:
~мама Алена~
09.03.2010, 23:42
плагиат!!!
:046:
да там просто на аве - Эми моя любимая :0005:
Эми у тебя в контакте )
а тут эта тетенька с титьками тебе очень подходит!
Зина Шнайдер
09.03.2010, 23:58
Эми у тебя в контакте )
а тут эта тетенька с титьками тебе очень подходит!
пасиб! тебе тоже Ума идет:love:
а потная свинка - нет :0005:
пасиб! тебе тоже Ума идет:love:
а потная свинка - нет :0005:
дык конечно не идет, свиньи они никому не идут :))
а расскажите плиз кто какие овощи дает ребенку и в каком виде
блюда из картошки как в Девчатах можно не перечислять )
Светланочка
10.03.2010, 00:16
Варю, тушу, парю, пеку, иногда и жарю. Перец болгарский, кабачок, тыква, капуста разная, морковка, свекла и другие. С кус кусом мне нравится или с рисом. Еще с чесночком да со сметанкой. Драники жарила - Соне понравилось. Вообще всё, как взрослым. Всякие ризотто и овощные рагу часто делаю.
Annchous
10.03.2010, 00:19
Ну ты занууууда, ну ты и вопросы задаешь, чес-слово!
Ну ты занууууда, ну ты и вопросы задаешь, чес-слово!
и мне приятно )
а чо все молчат как рыба об лед?
Annchous
10.03.2010, 00:27
Состаляют меню :-) Ждите
~мама Алена~
10.03.2010, 00:28
Картошка, кабачок, свекла, лук, репа, капуста... реже помидоры и огурцы - сейчас они плохие. Летом буду больше свежих давать.
Даю в супах, борщах или делаю пюре-гарнир. К сожалению, кусками Марик еще не ест, поэтому варианты "в каком виде подавать" у меня ограничены.
на пару варишь и в блендер?
Ожидание
10.03.2010, 00:38
Картошка, кабачок, свекла, лук, репа, капуста... реже помидоры и огурцы - сейчас они плохие. Летом буду больше свежих давать.
Даю в супах, борщах или делаю пюре-гарнир. К сожалению, кусками Марик еще не ест, поэтому варианты "в каком виде подавать" у меня ограничены.Мне не советовал врач давать свеклу и лук пока. Очень любит брокколи и тыкву, помимо перечисленного. Именно кусочками предпочитает есть сама. Руками пока. ;-) Либо суп либо как самостоятельное блюдо. Вместе с мясом есть отказывается. Соблюдает раздельное питание. :fifa:
~мама Алена~
10.03.2010, 00:39
на пару варишь и в блендер?
Не всегда на пару. Могу и просто отварить. Супы - тоже не на пару :)):)):)) , но потом в блендере обязательно :)
Ожидание
10.03.2010, 00:46
Не всегда на пару. Могу и просто отварить. Супы - тоже не на пару :)):)):)) , но потом в блендере обязательно :)А Марик отказывается есть кусочками?
~мама Алена~
10.03.2010, 00:49
А Марик отказывается есть кусочками?
он не умеет есть кусочками
Ожидание
10.03.2010, 01:00
Мы седня с горок в парке укатались...Ваня ухайдохканый напрочь уже дрыхет без задних ног))) Такой восторг - просто суперски!!!!!!Здорово! А горки высокие? Какие санки? Ваня один или с тобой вместе?
Ожидание
10.03.2010, 01:01
он не умеет есть кусочкамиА ложкой умеет?
Ожидание
10.03.2010, 01:03
он не умеет есть кусочкамиКстати, Дарина Бродская и пр лица - мама Вани, который падал перед поликлиникой и выправился?
Светланочка
10.03.2010, 01:07
Кстати, Дарина Бродская и пр лица - мама Вани, который падал перед поликлиникой и выправился?
Да.
Ожидание
10.03.2010, 01:09
Да.:001:
~мама Алена~
10.03.2010, 01:11
А ложкой умеет?
Ну, так... скажем, он знает, что с ней делать. Но назвать это самостоятельной едой с ложки нельзя :))
Светланочка
10.03.2010, 01:13
А кто-нибудь уже только сам ложкой ест?
SUMMER TIME
10.03.2010, 01:15
я балда :))
у меня раковина еще не поставлена в ванной, я забыла о ее существовании :)):)):))
Кстати, на след.неделе начинаем ремонт ванной! :080:
это ужас:001:
моя только размазывает по тарелке и выбрасывает все. я пока не особо даю, мыть потом все и стирать:001:
О л ь г а
10.03.2010, 01:16
нам до этого далеко. Мой только сосиски или сардельки ест вилкой сам. С остальным приходится помогать, но чаще кормлю я его
Свет,
либо обычное овощное пюре из блендера - картофель, морковь, капуста (цвет, брокколи, белокочан, брюссельская), тыква, репа - в разных сочетаниях. с добавлением потом сметаны или оливкового масла
либо просто ленивые голубцы
либо в супе порезанные
либо тушеные с рисом
ну вот так у нас не сильно разнообразно
но Яна любит просто гречу или просто макароны поесть :)
ест сама ложкой и даже что-то попадает в рот :) или едим двумя ложками - я кормлю и она паралельно сама ест , и попробуй не дай ей ложку свою:001::))
а вообще удобно, поставила перед ней тарелку, дала ложку, Янка сидит ковыряется, кушает, а я сама могу и посуду помыть и еще чего сделать, главное вовремя пресечь размазывание еды по лицу, волосам, пузу, столу
Annchous
10.03.2010, 01:17
Ест :fifa:
SUMMER TIME
10.03.2010, 01:18
кто бы сомневался:004:
Светланочка
10.03.2010, 01:19
моя только размазывает по тарелке и выбрасывает все. я пока не особо даю, мыть потом все и стирать:001:
Моя ложкой кашу и пюре (размазню) ест прилично. И ложка уже не переворачивается. Причем ложку держит в левой руке. Но завтракательную кашу я все равно сама даю, не охота всё мыть уже с утра. :008: Еще научится.
Светланочка
10.03.2010, 01:21
Уже, наверно, полгода. ;)
Annchous
10.03.2010, 01:23
кто бы сомневался:004:
Да ладно тебе! Просто потратила время и нервы на отмывание после каждой еды стула и пол-комнаты, когда интерес к ложке появился. Зато теперь результаты налицо. Ну, и на полу тоже бывают. Но даже суп уже получается ложкой есть, жидкий, с кусочками овощей.
если только вот так::0005:(еще макароны вилкой ест хорошо:)))
Annchous
10.03.2010, 01:26
Уже, наверно, полгода. ;)
Поменьше)) Как стульчик купили маленький (спасибо Ольге за наводку), так и ест. Месяца три. До этого был перерыв в экспериментах, когда стульчика вообще не было никакого. Теперь едят вместе с сестрой, а пример - штука важная! :ded:
SUMMER TIME
10.03.2010, 01:26
Да ладно тебе! Просто потратила время и нервы на отмывание после каждой еды стула и пол-комнаты, когда интерес к ложке появился. Зато теперь результаты налицо. Ну, и на полу тоже бывают. Но даже суп уже получается ложкой есть, жидкий, с кусочками овощей.
:010:
Ань,я просто не могу пока морально потратить стока времени на отмывание. буду над собой работать.
SUMMER TIME
10.03.2010, 01:28
Поменьше)) Как стульчик купили маленький (спасибо Ольге за наводку), так и ест. Месяца три. До этого был перерыв в экспериментах, когда стульчика вообще не было никакого. Теперь едят вместе с сестрой, а пример - штука важная! :ded:
одолжите сестру:)
а вот так он берет со стола все,что увидит:001:
~мама Алена~
10.03.2010, 01:29
:0010: (одалживать надо отмывателя!)
~мама Алена~
10.03.2010, 01:30
:046::046::046:аааааааааааааа! уржаться можно!!!!!!!!!!!!!!! акробат-гимнаст :))
Annchous
10.03.2010, 01:31
гыыыы! это он пролез через прутья??? )))
Светланочка
Захарик молодец. )
У нас где-то пара недель ушла на обучение не переворачивать ложку. А до этого так же было.
Annchous
Дык приходите, договоримся! :-)
гыыыы! это он пролез через прутья??? )))
:0005::0005:
нет,это он так залез ногами:))
выдвинул ящик,залез в него и ноги задирал-задирал,выше и выше и сделался вот так:))
ему понравилось,теперь частенько так делает,если на столе что-то есть:073:
:)) :))
Светланочка
10.03.2010, 01:33
Низкий стул? У нас она на высоком стуле за общим столом. Рядом с сестрой. Причем сестра у нее используется не как положительный пример, а если надо руки вытереть, то о Машины волосы запросто. :010:
Светланочка
10.03.2010, 01:34
Круто! )))
SUMMER TIME
10.03.2010, 01:35
с отмывателем как раз договорюсь, а вот пример нужен будет 100%.:))
Захарик молодец. )
У нас где-то пара недель ушла на обучение не переворачивать ложку. А до этого так же было.
ой,Свет,я что-то вообще не парюсь по этому поводу:))
показываю,объясняю как надо(ненавязчиво),подрастет-научится:017:
3/4 порции он точно съедает,1/4-размазана:))
Annchous
10.03.2010, 01:37
Низкий стул? У нас она на высоком стуле за общим столом. Рядом с сестрой. Причем сестра у нее используется не как положительный пример, а если надо руки вытереть, то о Машины волосы запросто. :010:
Низкий. Она его теперь еще сама тащит к столу и усаживается, когда про еду речь заходит :-)
:046:ну тоже нормально:))
Круто! )))
это ты к чему?:))
Светланочка
10.03.2010, 01:38
ой,Свет,я что-то вообще не парюсь по этому поводу:))
показываю,объясняю как надо(ненавязчиво),подрастет-научится:017:
3/4 порции он точно съедает,1/4-размазана:))
Да я тоже не парюсь. ;) Научатся еще.
Светланочка
10.03.2010, 01:38
это ты к чему?:))
К фотке с Захариком. :flower:
Захарик седня после полдника не хотел с кресла слазить,я ему кресло опустила в самый низ,от он тащщщщщился:))
ему так это понравилось:))
самому можно залезть,слезть,попрыгать:)) кошку под попу подложить:073::))
Светланочка
10.03.2010, 01:42
Низкий. Она его теперь еще сама тащит к столу и усаживается, когда про еду речь заходит :-)
Аааа. У нас обеденный стол нестандартно высокий. С обычного стула Соня не достанет.
Я думала ты про отдельный маленький детский столик.
Annchous
10.03.2010, 01:48
Аааа. У нас обеденный стол нестандартно высокий. С обычного стула Соня не достанет.
Я думала ты про отдельный маленький детский столик.
Ну да. столик и стулик
Светланочка
10.03.2010, 01:49
Ну да. столик и стулик
И она там с сестренкой?
:009:
Светланочка
10.03.2010, 01:56
SOS! :091: Как мне панель задач синенькую с кнопкой ПУСК вниз перетащить? А то Соня ее вбок поставила и не удобно. :016:
Annchous
10.03.2010, 01:57
И она там с сестренкой?
:009:
Уф :-)
Вот так:
А панель берешь и тащишь мышью
Светланочка
10.03.2010, 02:02
Вот так:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Я эту панель уже давно тащу, а она не тащится. Видимо не за то место. Но вот как ты написала - сразу утащилась. :080:
А про детский стол тоже спасибо. Как раз именно такие мебельные наборы у нас есть. Только Маша не согласится. Буду пробовать одну Соню в угол за личный столик сажать. :016:
Ушла спать. Спокойной ночи! ;)
Ну Захарик крут)))))))) :019::019::019:
Вот так:
И Леся тоже)))))):019:
Гдето Окся у нас потерялась
Девочки, вы как думаете, я правильно и логично нарассуждала на счет коляски? У нас сейчас коляска Эмалюнга, сидячий блок, очень она мне нравится, и Маша в ней хорошо сидит, и иногда даже спит на улице (мы один раз гуляем в коляске, а один пешком.) После таянья снегов думаю мне понадобится что нибудь типа трости, полегче, хочу Макларен купить какой-нибудь с лежачим положением. (Зина, напомни какой у тебя? лежачее есть положение?). А эту коляску думаю продать, так как теоретически думаю, что она не может пригодится нам на следующую зиму так как Машу хочу отдать в сад с сентября, соответственно гулять будем только на выходных..... ну и вряд ли она будет спать в коляске следующей зимой? так что скорее всего пешком, ну или санки на крайняк. Если куда ехать по магазинам, все равно с папой в выходной на машине, ну и если надо будет трость будем брать в багажник. Так что как думаете?:065::065::065: продавать коляску?
Зина Шнайдер
10.03.2010, 09:07
конечно, продавай! я и сейчас уже рассекаю на Макларене. вчера пришли с прогулки, а Тата продолжила спать в нем на балконе.
видела бы ты на чем Аня-Фместа рассекает!! Вот человек с железными нервами! :)) :)) :))
конечно, продавай! я и сейчас уже рассекаю на Макларене. вчера пришли с прогулки, а Тата продолжила спать в нем на балконе.
видела бы ты на чем Аня-Фместа рассекает!! Вот человек с железными нервами! :)) :)) :))
А что у тебя за макларен? лежачее есть? да?
Зина Шнайдер
10.03.2010, 09:12
А что у тебя за макларен? лежачее есть? да?
да они во всех есть
Бегемошка
10.03.2010, 09:34
Доброе утро!
Захарик-акробат)):))
Зина Шнайдер
10.03.2010, 09:43
а где покупала? в цпк?
ага. там самый большой выбор, т.к. я не смогла определиться с моделью.
я думаю, если выбрать заранее - можно найти подешевле
Девочки, вы как думаете, я правильно и логично нарассуждала на счет коляски? У нас сейчас коляска Эмалюнга, сидячий блок, очень она мне нравится, и Маша в ней хорошо сидит, и иногда даже спит на улице (мы один раз гуляем в коляске, а один пешком.) После таянья снегов думаю мне понадобится что нибудь типа трости, полегче, хочу Макларен купить какой-нибудь с лежачим положением. (Зина, напомни какой у тебя? лежачее есть положение?). А эту коляску думаю продать, так как теоретически думаю, что она не может пригодится нам на следующую зиму так как Машу хочу отдать в сад с сентября, соответственно гулять будем только на выходных..... ну и вряд ли она будет спать в коляске следующей зимой? так что скорее всего пешком, ну или санки на крайняк. Если куда ехать по магазинам, все равно с папой в выходной на машине, ну и если надо будет трость будем брать в багажник. Так что как думаете?:065::065::065: продавать коляску?
Мне тоже , кажется, продавай, мы уже давно на большой коляске не ездили, и продала недавно))
Шампурик
10.03.2010, 09:58
Номер в любой профиль вставь и откроется. ;)Это как??:008:
если только вот так::0005:(еще макароны вилкой ест хорошо:))):)):)):))
а где покупала? в цпк?
Ещё можно купить на сайте немецком, где автокресла продают:flower:
Всем приветики!!:flower:
Гулять сегодня пойдёте?? Чёт меня совсем не тянет в снежище идти:001:
Когда же это снежное безобразие закончится?? Пасха на носу, не растает нифига ничего..:005:
\
О! Мы тоже так едим (только руки не об кого вытирать)))))))))))))))
Когда же это снежное безобразие закончится?? Пасха на носу, не растает нифига ничего..:005:
Я тешу себя надеждой что попозже разгуляется и снег перестанет идти ЭЭЭЭХХХ
Шампурик
10.03.2010, 10:00
ага. там самый большой выбор, т.к. я не смогла определиться с моделью.
я думаю, если выбрать заранее - можно найти подешевле
Нель, как ты думаешь на моря нужно брать прогулку с лежачим положением?? У нас Квинни-Запп, но она только сидячка.. Задумываюсь о Макларене, 6-й (!!) коляске за 1.5 года:)):)):)) А то тащить Жане не хотца, хотя она удобная:)
Это как??:008:
:)):)):))
Всем приветики!!:flower:
ага, думала об этом, но чет на кресло у меня большая разница тыс 4-5 получилось, а на коляску меньше тысячи, думаю не стоит заморачиваться из за этого:015:
Что то еще хотела сказать....
А фотки Захарика ржачные )))))))))
и у Любы хорошие фотки в контакте (ты и правда на Орбакайте похожа)))))
Зина Шнайдер
10.03.2010, 10:11
Марина сказала, что там только одна модель - никакого выбора:))
я как раз для моря брала
GRanatka
10.03.2010, 10:45
Мама Таня, ты сама то такой синей палкой сможешь поесть нормально ? :)
всем привет !
привет блин! на смс соизволите ответить или телеграмму слать?
сняла с ребенка подгузник и пустила голым попом побегать
ребенок присел на корточки и покакал в самый центр книжки "Принцессы"
вот тебе и принцессы не какают :))
а книжка кстати хорошая, мамам подросших девочек рекомендую (я на вырост купила)
GRanatka
10.03.2010, 10:48
Вот так:
культур-мультур
Мамо, меню пажаласта !
GRanatka
10.03.2010, 10:48
а книжка кстати хорошая, мамам подросших девочек рекомендую (я на вырост купила)
продаешь свою ?:)
Бегемошка
10.03.2010, 10:51
:))
фигу )
я ее помыла и как новенькая :))
в Ашане продается
GRanatka
10.03.2010, 10:52
привет блин! на смс соизволите ответить или телеграмму слать?
это ты мне ? что ли , нет у меня смс никаких, набрать ?
~мама Алена~
10.03.2010, 10:52
Доброе утро!
Я аж кофеём поперхнулась! Ну, вы с утра зажигаете :046::046::046:
это ты мне ? что ли , нет у меня смс никаких, набрать ?
хм...
сапоги твои пришли другого цвета
темно-синие с красными полосками
будешь брать или нет?
Ира, спасибо еще раз за корову
ребенок очень любит такие приятные на ощупь игрушки - обнимается с ней теперь )
~мама Алена~
10.03.2010, 10:53
фигу )
я ее помыла и как новенькая :))
в Ашане продается
Помыла и теперь она как новенькая в Ашане продается? :023:
о великий и могучий рус.яз.!
Шампурик
10.03.2010, 10:55
а книжка кстати хорошая, мамам подросших девочек рекомендую (я на вырост купила):)):)):))
продаешь свою ?:):023:
~мама Алена~
10.03.2010, 10:56
А кто у нас счастливые владельцы мультиварок, кроме Марины-Марусенции? С кем посоветоваться можно по поводу этой шайтан-машины? А то Марина тут редкий гость :(
Бегемошка
10.03.2010, 11:02
Ира, спасибо еще раз за корову
ребенок очень любит такие приятные на ощупь игрушки - обнимается с ней теперь )
:008:
Вам за трусики мерси)):flower:
GRanatka
10.03.2010, 11:05
А кто у нас счастливые владельцы мультиварок, кроме Марины-Марусенции? С кем посоветоваться можно по поводу этой шайтан-машины? А то Марина тут редкий гость :(
Не было у бабы забот, купила баба порося...:)
бодрое утро!:))
жжете с утречка уже:))
Ну Захарик крут)))))))) :019::019::019:
И Леся тоже)))))):019:
Гдето Окся у нас потерялась
пасиб!:))
а Леська уже давно крута:))
Окся к маме уезжала,может не вернулась еще?:016:
на чем?:001:
Доброе утро!
Захарик-акробат)):))
:)):)):))
Мама Таня, ты сама то такой синей палкой сможешь поесть нормально ? :)
всем привет !
ээээ....а он сам такую выбрал:004:
и ваще то у него там две ложки,и он то одной ел,то другой:))
Шампурик
10.03.2010, 11:10
А кто у нас счастливые владельцы мультиварок, кроме Марины-Марусенции? С кем посоветоваться можно по поводу этой шайтан-машины? А то Марина тут редкий гость :(:fifa:
~мама Алена~
10.03.2010, 11:13
Не было у бабы забот, купила баба порося...:)
Ладно тебе! Знаешь, какие вкусняшки получаются :019:
~мама Алена~
10.03.2010, 11:14
:fifa:
Расскажи, будь добра, как приготовить рассыпчатый рис на воде (не на молоке)? И как сделать, чтоб куриные ножки были с корочкой зажаристой? Пока не получилось :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.