Просмотр полной версии : Майчата 2009
бамбочка
26.05.2010, 16:08
да, едем в Обзор
Кать, порекламируй, плиз, Болгарию, мужа носом ткну. Помню, ты хорошо отзывалась :flower:
вы надолго едите?
Мы собираемся в конце августа-начале сентября. Хотела изначально на Азов, очень уж его хвалят, говорят, что с мелкими идеально. Но, боюсь, прохладно уже будет, а раньше нашему папе не вырваться :(
Спасибо, девчата:flower: Угораю над ним целыми днями, мелкий приколист растет:love: Сейчас вытащил из неглаженого белья чистые труселя своего папаши, напялил их на башку себе и ходит, бубнит что-то:046: Может, в человека-паука играет?:065:
Отнять соску не знаю как, жить без нее не можем:009:
:))
у нас тоже соска - это святое
Настасья
26.05.2010, 16:13
Девочки,кто с Вордом дружит сильно?:support::support:
ХЕЛП!!!:091:
Мне надо из двух документов сделать один. А я не знаю как. Там таблицы и просто копированием и вставлянием не получается,т.к где-то альбомные,а где-то книжные листы. А мне диплом не сдать в таком виде:(
tykatusha
26.05.2010, 16:14
ооо, там все было очень красиво: она (голая) летала по планете, неся любовь своего сердца впереди себя. И победила последнее зло (вернее отправила его туда, от куда оно прилетело)
так она за своего то замуж вышла?:073:
Кать, порекламируй, плиз, Болгарию, мужа носом ткну. Помню, ты хорошо отзывалась :flower:
вы надолго едите?
Мы собираемся в конце августа-начале сентября. Хотела изначально на Азов, очень уж его хвалят, говорят, что с мелкими идеально. Но, боюсь, прохладно уже будет, а раньше нашему папе не вырваться :(
:))
у нас тоже соска - это святое
могу фотки в контакт накидать, а вообще там хорошо,рекламировать сейчас никак, ребенка кормлю:065:
Мама пацанов
26.05.2010, 16:18
могу фотки в контакт накидать, а вообще там хорошо,рекламировать сейчас никак, ребенка кормлю:065:
саму свадьбу не показали, но это подразумевалось:))
Настасья
26.05.2010, 16:18
...... Может кто еще есть такой или только мы:(
Ань,ничего не могу посоветовать. Мы не дикие,а наоборот. Уже боюсь за наших друзей. Волосы точно будет выдирать. Меня это оочень напрягает,но и зашуганного ребенка не хочу иметь. Буду любовью переучивать.:love:
Обалдеть, мы будем на Пионерском пр. д 45, а вы дом 48 :support:
Какого улетаете??? Ждите гостей:love:
4 июня улетаем.:073:
Ждем-ждем!!
а вы туда каждый год катаетесь?
В Джемете да. А в эту гостиницу в первый раз. Там в прошлом году была моя подруга. Когда мы с Леной перерыли весь инет в поисках дома (изначально),а потом стали искать уже гостиницу,то этот вариант оказался просто волшебным!!:love: ттт
бамбочка
26.05.2010, 16:20
фотки - это было б супер! :flower:
Настасья, у меня офиса вообще на компе сейчас нет :065: муж развлекается, решил что-то поменять, старый снес, уже месяц собирается поставить :009:
Настасья
26.05.2010, 16:21
Поздравляю!!!:080:Про белье ты уже увидела мой ответ)))
Я смотрела по плану - около 500-600 метров))) Мы 4-го прилетаем туда
Не, у Настасьи туда друзья ездили, оч хвалили. Если нам понравится, то мы сразу на след год бронироваться там бум. По крайней мере я... :008: Хочу в идеале такое лето для деток - месяц на нашем море, месяц на даче, 2-3 недели в импортном море:017: ну и неделя на сборы в сад.
Катюша,не увидела я. Напиши в двух словах или даже в одном.:091:
Я тоже хочу бронировать сразу на след год. На первом этаже. Девочки,там 3 номера на первом и отдельная кухня для них только. Так что...:008::))
tykatusha
26.05.2010, 16:22
вот пока что успела найти, это Несебр
~Hunny Bunny~
26.05.2010, 16:23
Кать, Тур клёвый :))
фоткаешь супер!
Мне надо из двух документов сделать один. А я не знаю как. Там таблицы и просто копированием и вставлянием не получается,т.к где-то альбомные,а где-то книжные листы. А мне диплом не сдать в таком виде:(
Настя, может я смогу помочь. Давай или по аське или по телефону (номер аськи есть на моей странице в контакте)
Настасья
26.05.2010, 16:23
Мы на следующий год хотим на месяц в Джемете,на месяц на дачу (пока у нас тут в июле тепло будет) и на месяц в Алжир.
Я типа даже сертифицированный спец по Офису :) Преподавала его долго, фсякие извращенные документы делала. Наверное смогу помочь, смотри, если Ира не может, обращайся
Catherina
26.05.2010, 16:34
ну потом расскажите, может мы тоже намылимся на русское море:) может к вам присоединимся если вы нас возьмете:))
ага.
Я вот очень надеюсь, что мне все понравится!!! (шепотом - я никогда не была на нашем Черном море:073: ) меня только к родственникам в Юрмалу всегда возили.
Я вчера встречалась с одноклассниками. Домой пришла в 2:001:ночи, благо сидели в пабе рядом с домом. Мы так здорово посидели, что расходиться не хотелось (я этого никак не ожидала, думала, загляну на часик отметиться). Лиза мне отомстила, проснулась, как я пришла и до полчетвертого я ее пыталась уложить спать :005: Сегодня даже несмотря на погоду, я на таком подъеме. Вот что значит все-таки редкие вылазки куда-то :080:
Молодец, Ира!!! :support: А у нас вот как-то не получается собраться. Все по городу расползлись, а самые организаторы детей народили, им не до организации. :073:
Мы на следующий год хотим на месяц в Джемете,на месяц на дачу (пока у нас тут в июле тепло будет) и на месяц в Алжир.
Вах:0070::0066::0066::0066:
Насть, с вордом сей момент не помогу. Муж знает его хорошо, но он на совещании. Если надобность не отпадет, то вечером его запытаю.
бамбочка
26.05.2010, 16:35
чего-то у меня ЛВ тупит со страшной силой (
Кать, фотки хорошие!!!
Вы на сколько туда собираетесь?
Catherina
26.05.2010, 16:41
Кать, какая же ты стройняшка:love::flower:
Катюша,не увидела я. Напиши в двух словах или даже в одном.:091:
Я тоже хочу бронировать сразу на след год. На первом этаже. Девочки,там 3 номера на первом и отдельная кухня для них только. Так что...:008::))
Я буду только простынку и одеяльце брать и то для уплотнения дна... Мы не спим под одеялом, т.к. Таник во сне путешествует по кроватке))) укрывать бесполезно)
зы: Насть, как думаешь, а полотенца для лица-рук нам дадут или надо брать?
Catherina
26.05.2010, 16:43
Девы, извините за флуд про сбор чУмоданов... :091::091::091: Понимаю, что кто-то не едет и наша переписка тут может действовать на нервы...:008::008::008:
tykatusha
26.05.2010, 16:48
чего-то у меня ЛВ тупит со страшной силой (
Кать, фотки хорошие!!!
Вы на сколько туда собираетесь?
на две недели
Кать, какая же ты стройняшка:love::flower:
спасибо, я тут кстати уже беременна Мишкой:)) а до этого я еще худее была, эх где же былые сантиметры?:))
Варик-фонарик
26.05.2010, 16:48
Девы, извините за флуд про сбор чУмоданов... :091::091::091: Понимаю, что кто-то не едет и наша переписка тут может действовать на нервы...:008::008::008:
Нет Кать, я, например, за вас рада.....очень, очень. Мне так приятно очень читать что кто-то едет отдыхать, т. к сами планировали в сентябре в Тунис, но с пузом боюсь ехать, так хоть за других порадуюсь.....так что пишите побольше:))
мне интересно почитать про ваши чумаданы))) тк мне самой осенью их собирать)
Варик-фонарик
26.05.2010, 16:50
на две недели
спасибо, я тут кстати уже беременна Мишкой:)) а до этого я еще худее была, эх где же былые сантиметры?:))
Я что-то раньше Болгарию совершенно не рассматривала как вариант для отдыха, но посмотрела твои фотки и :019::019::019:
~Hunny Bunny~
26.05.2010, 16:56
а я с некоторой завистью и ностальгией :))
Всем привет!!!
Поздравляю Ксюшу и маму Иру с годиком!!!:flower::flower::flower:Девы, извините за флуд про сбор чУмоданов... :091::091::091: Понимаю, что кто-то не едет и наша переписка тут может действовать на нервы...:008::008::008:Ничего,очень даже интересно что берете.Может пригодится:):):).Девчат,может вам не брать с собой десткие принадлежности в кроватку,может в гостинице это могут предоставить?:008:
Что-то потеряла все цитаты:016:
Фотки с ДР Арсения и Ди классные!!! Девочки,все отлично выглядите и нечего на себя наговаривать:wife:.Малыши симпатяги!!!
Катя,а это вы в Болгарии где?
http://dimochkin.livejournal.com/108898.html?style=mine эээээээээээ, о чеём это я ?
tykatusha
26.05.2010, 17:07
Я что-то раньше Болгарию совершенно не рассматривала как вариант для отдыха, но посмотрела твои фотки и :019::019::019:
ой, я ее тоже раньше не воспринимала, пока туда не съездила
http://dimochkin.livejournal.com/108898.html?style=mine эээээээээээ, о чеём это я ?
:)):)):))ржака
tykatusha
26.05.2010, 17:08
Катя,а это вы в Болгарии где?
Несебр
Тур жутко смешнючий с этой соской, особенно на последней фотке:)
А мы любим брать соску наоборот, и передвигаться по квартире ползком неся ее, как собачка в зубах.
Кать, Тур клёвый :))
фоткаешь супер!
Спасибо, девочки:flower: Это все мой новый объектиииивчик:love::love::love: И фильтрики еще:love:
Блин, наверное и мне про работу надо начинать думать, цены на фототехнику страшно кусаются:005:
Ах Сейлормун:love:
Когда то я на ней сидела годами :004:
Кстати, а где конкретно ее можно скачать? И все ли там сезоны?
А Тур и правда такой прикольный:))
Пасиб:flower: Я тут (www.torrentino.ru) качала:fifa: Вроде все сезоны есть, но там в первом больше 40-ка серий:010: Тебе надолго хватит;)
я тоже ее смотрела годами, так и не досмотрела, не знаю, чем там все закончилось:065:
:014:А я ее в универе смотреть начала, надо мной все стебались нещадно, никогда не давали посмотреть: мол ладно тебе фигней страдать, не будем мы переключать на Сэйлормун :wife::wife::wife:
Теперь отрываюсь:065:
Несебр
Катюшик, ты на фотках светишься просто:love:
Вообще-то я имела в виду Юль :065:
:)) а ведь я поначалу подвисла...
ооо, там все было очень красиво: она (голая) летала по планете, неся любовь своего сердца впереди себя. И победила последнее зло (вернее отправила его туда, от куда оно прилетело)
Я в ступоре :010: взрослые женщины!...:))
Катя-Пушонок, а где фотографии с соской, все нахваливают, мне тоже хочецца
Болгария.....буду сегодня снимать бронь:( с моим сыном мы не долетим, я так расстроена-жжжжжуть, но надо быть реалистом. С человеком который спит через каждые 3 часа и исключительно в своей кроватке мы не доберемся даже до аэропорта.
Сейчас пришли домой с поликлиники, сделали нашу первую БЦЖ, Миша был молодцом, плакал громче всех :065:
Я что, ДЕБИЛ?!!! Где там Катя????????
tykatusha
26.05.2010, 17:21
:023:
tykatusha
26.05.2010, 17:22
Болгария.....буду сегодня снимать бронь:( с моим сыном мы не долетим, я так расстроена-жжжжжуть, но надо быть реалистом. С человеком который спит через каждые 3 часа и исключительно в своей кроватке мы не доберемся даже до аэропорта.
Сейчас пришли домой с поликлиники, сделали нашу первую БЦЖ, Миша был молодцом, плакал громче всех :065:
ничего себе, вам из поликлиники ходят?
Поздравляю Ксюшу с годиком!!!!!!!!Ира, поздравляю с днем рождения дочурки, здоровья вам и радости!
tykatusha
26.05.2010, 17:24
tykatusha
26.05.2010, 17:26
а вот вид на него
http://s16.radikal.ru/i191/1005/86/610b22f2006f.jpg
:023:
.....как вас понимать....:008:
ничего себе, вам из поликлиники ходят?
В смысле мы вернулись домой из поликлиники, я же вместе с вами в России живу, здесь таких чудес не бывает
tykatusha
26.05.2010, 17:27
В смысле мы вернулись домой из поликлиники, я же вместе с вами в России живу, здесь таких чудес не бывает
ты про тех загорелых муфчин
аааааа, а то я было подумала, чудеса:065:
ты про тех загорелых муфчин
:
ну да,это Катя так шутит что ли....или у меня не все фотографии открылись:005: начинаю нервничать....
tykatusha
26.05.2010, 17:34
ну да,это Катя так шутит что ли....или у меня не все фотографии открылись:005: начинаю нервничать....
до этого фотки были
бамбочка
26.05.2010, 17:36
мне интересно почитать про ваши чумаданы))) тк мне самой осенью их собирать)
присоединяюсь :008:
а вот вид на него
круть!!!
а в началек сентября там еще норм (я все о своем)
девочки, я с вас валяюсь просто :))
пойдем мы до магазина прогуляемся, жуть как не хочется, а надо
Мама пацанов
26.05.2010, 17:39
Пасиб:flower: Я тут (www.torrentino.ru) качала:fifa: Вроде все сезоны есть, но там в первом больше 40-ка серий:010: Тебе надолго хватит;)
:014:А я ее в универе смотреть начала, надо мной все стебались нещадно, никогда не давали посмотреть: мол ладно тебе фигней страдать, не будем мы переключать на Сэйлормун :wife::wife::wife:
Теперь отрываюсь:065:
Ой спасибочки :091:
Теперь и я в отрыв пойду :))
tykatusha
26.05.2010, 17:39
присоединяюсь :008:
круть!!!
а в началек сентября там еще норм (я все о своем)
девочки, я с вас валяюсь просто :))
да, море теплое, народа уже нет, хорошо:019:
до этого фотки были
:091:
там не так уж и плохо, ветра нет, так...маленькая мрась:)
Catherina
26.05.2010, 17:45
:)):)):))Ржунимагу!! Ну, Эвелина, ты отожгла:)):)):))
Сначала Катя Пуш показала Туритто с соской, потом Катя Тукатуша вывесила свои фотки в Болгарии (где она, собственно, светится:) ), а потом она выложила еще трех красавцев, для антуражу, так сказать... вот ты и запуталась, кто где светится с соской в образе трех пиратов:)):)):))
В контакт только что выложила, заценяй;):))
Catherina
26.05.2010, 17:48
Эвелина, а если детеныш так любит поспать, то мож привыкнет спать и не в своей кроватке??? Так сказать, нужда заставит.
Помню, Таник у нас вообще незаметно заснула в вертикальном положении у меня на плече, когда мы ждали причастия (на след день после крестин). С тех пор я поняла, если деть хочет спать, ничего ему не помешает.
Настасья
26.05.2010, 17:48
Настя, может я смогу помочь. Давай или по аське или по телефону (номер аськи есть на моей странице в контакте)
Я типа даже сертифицированный спец по Офису :) Преподавала его долго, фсякие извращенные документы делала. Наверное смогу помочь, смотри, если Ира не может, обращайся
:flower::flower::flower:
Спасибо,девочки!!!
Не знаю получится или нет,но за одно старание уже памятник ставлю вам!:love::091:
Catherina
26.05.2010, 17:53
Эх, надо ползти на улицу... так неохота... Но чот я по своему хулигашке заскучала. :love: Пойду заберу его.
Таник спит целый день с перерывами на еду.:) Вот кто любит ушко подавить:))
ага, мои ласты мне слепите)))) ненавижу спам всякий:015:
arzamisa
26.05.2010, 17:54
всем привет
все что вы написали не осилю :))
не успела посмотреть фотки с Турчиком :(
Ксюшу поздравляю с годиком! всего ей самого хорошего и крепкого здоровья!
все нормально :) мы читаем и на ус наматываем :020:
а вот вид на него
Несебр очень интересный, хоть и маленький :)
да, море теплое, народа уже нет, хорошо:019:
я ездила в 2005 году (вроде :009:) так нам не повезло :(
прилетели 9 сентября, было тепло очень, море теплое, но во второй половине дня поднимался ветер и были волны, купались только взрослые
на следующий год ездили моя мама с сестрой тоже в начале сентября и у них была погода сказочная, море тихое и спокойное
год на год не приходится, иногда даже турсезоны продливают, а иногда даже несколько запланированных чартеров убирают, т.к. погода портится и туристы не летят
мы вот сами еще думаем когда нам лететь, то ли в начале августа, то ли в начале сентября
ага, мои ласты мне слепите)))) ненавижу спам всякий:015:
Оксанка, валяюсь я с тебя :023:
Настасья
26.05.2010, 18:01
зы: Насть, как думаешь, а полотенца для лица-рук нам дадут или надо брать?
Не знаю..по идее должны давать..Надо написать ему :008:
arzamisa
26.05.2010, 18:01
Эх, надо ползти на улицу... так неохота... Но чот я по своему хулигашке заскучала. :love: Пойду заберу его.
Таник спит целый день с перерывами на еду.:) Вот кто любит ушко подавить:))
мои сегодня тоже сони-засони
встали в 9 всесто 7.30, и сейчас с двух часов дрыхнут, я уже соскучилась по ним :)
http://dimochkin.livejournal.com/108898.html?style=mine эээээээээээ, о чеём это я ?:)):)):))
НесебрКатя,а до куда лететь?Фотки супер!:)
В контакт только что выложила, заценяй;):))Пойду гляну,а то я их здесь ищу:009:
ага, мои ласты мне слепите)))) ненавижу спам всякий:015:Девочки,вы сегодня жжете:)):)):))
tykatusha
26.05.2010, 18:04
девочки, а самолет можно питье детское проносить, компотики, например?
Catherina
26.05.2010, 18:09
девочки, а самолет можно питье детское проносить, компотики, например?
Катя говорила, что да. Она в Англию в самолет Плантекс брала. Могут тебя попросить саму попробовать.
Кать, а я вот чот боюсь брать соки- компоты. У меня пунктик, что они на жаре скиснут. Буду только воду брать.
~Hunny Bunny~
26.05.2010, 18:10
Катя, у меня было 3 бутылки с водой по 210 мл, все ок
и у мужа 0.5 вискаря с колой
tykatusha
26.05.2010, 18:13
Катя говорила, что да. Она в Англию в самолет Плантекс брала. Могут тебя попросить саму попробовать.
Кать, а я вот чот боюсь брать соки- компоты. У меня пунктик, что они на жаре скиснут. Буду только воду брать.
я хочу в самолет компот взять
tykatusha
26.05.2010, 18:14
Катя, у меня было 3 бутылки с водой по 210 мл, все ок
и у мужа 0.5 вискаря с колой
они закрытые были? у меня то самодельный компот
~Hunny Bunny~
26.05.2010, 18:15
детские бутылочки)
tykatusha
26.05.2010, 18:17
детские бутылочки)
ясно:)
tykatusha
26.05.2010, 18:17
а вообще интересно, это где-то должно быть прописано, если мало ли что придерутся
~Hunny Bunny~
26.05.2010, 18:21
думаю это очень маловероятно
~Hunny Bunny~
26.05.2010, 18:22
я, кстати, на посадке стенд видела с перечеркнутыми шампунями, соками и т.п.
а снизу были разрешенные вещи: дет. пюре, бутылки с едой
arzamisa
26.05.2010, 18:23
а вообще интересно, это где-то должно быть прописано, если мало ли что придерутся
раньше не сайте пулково были правила, я думаю и сейчас есть
tykatusha
26.05.2010, 18:25
раньше не сайте пулково были правила, я думаю и сейчас есть
там только это нашла
В целях обеспечения авиационной безопасности пассажирам запрещается перевозить при себе и в багаже следующие опасные предметы и вещества:
Огнестрельное, газовое, пневматическое, холодное и механическое оружие всех видов;
Взрывчатые вещества, средства взрывания и предметы, ими начиненные;
Сжатые и сжиженные газы;
Легковоспламеняющиеся жидкости;
Воспламеняющиеся твердые вещества;
Ядовитые и отравляющие вещества;
Едкие и коррозирующие вещества
Другие опасные вещества, предметы и грузы, которые могут быть использованы для совершения акта незаконного вмешательства.
Пассажиры, имеющие при себе оружие с разрешительными документами, выданными правоохранительными органами РФ на право хранения, ношения, применения оружия обязаны своевременно предъявить его сотрудникам службы досмотра либо сотрудникам Линейного отдела внутренних дел в аэропорту «Пулково» на пунктах досмотра при входе в аэровокзал «Пулково-1» и в «Пулково-2», перед зоной таможенного контроля, для оформления на временное хранение на период полета воздушного судна.
Предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия для нападения на экипаж или пассажиров (ножи и ножницы любой длины, в том числе и маникюрные ножницы, перочинные ножи и ножи для резки бумаги, а так же другие колюще -режущие предметы; бытовые аэрозоли любого типа -лаки для волос, дезодоранты и др. аэрозоли; имитаторы оружия -детские пистолеты, пистолеты -зажигалки и другие), перевозятся только в багаже.
В случае обнаружения указанных предметов в ручной клади пассажира и при невозможности сдачи их в багаж, данные предметы отстраняются от полета.
Авиакомпанией-перевозчиком могут быть приняты дополнительные меры по обеспечению авиационной безопасности. В случае отказа пассажира от выполнения норм и требований авиационной безопасности, данный пассажир к полету не допускается. Все нормы и требования авиационной безопасности регламентированы международными стандартами и нормативными документами РФ и направлены исключительно для предотвращения актов незаконного вмешательства, а также для охраны жизни и здоровья людей.
tykatusha
26.05.2010, 18:26
девочки, стучится к нам в группу, а кто это Зиля Jablochko?
девочки, а самолет можно питье детское проносить, компотики, например?Можно:)
Кать, а я вот чот боюсь брать соки- компоты. У меня пунктик, что они на жаре скиснут. Буду только воду брать.Кать,не успеют скиснуть.А тем более в самолете кондей,а в ящиках где ручная кладь прохладно.Бери не боись.:))
а вообще интересно, это где-то должно быть прописано, если мало ли что придерутсяДумаю надо поискать информацию.Мы с Ренатой как-то летели,был 6,5 часовой перелет,у меня было 3 коробочки с йогуртом по 100 грамм,сказали 2 оставить,а одну выкинуть.Сказали просто нельзя больше.
tykatusha
26.05.2010, 18:28
девочки, отписывайтесь тут, кто стучится в группу, а то долго будете ждать
arzamisa
26.05.2010, 18:29
вот тут
http://www.pulkovoairport.ru/passengers_info/control/security/
Catherina
26.05.2010, 18:31
Кать, вот тут подробно
http://wwww.aeroflot.ru/cms/online_registration/safety
http://wwww.aeroflot.ru/cms/files/agents/3476.doc
arzamisa
26.05.2010, 18:32
таких не знаю
Сашка только проснулся, а Мила до сих пор спит :010:
этож во сколько я их на ночь укладывать буду:005:
Явно не наша:073:
tykatusha
26.05.2010, 18:34
вот тут
http://www.pulkovoairport.ru/passengers_info/control/security/
Кать, вот тут подробно
http://wwww.aeroflot.ru/cms/online_registration/safety
http://wwww.aeroflot.ru/cms/files/agents/3476.doc
спасибо, буду изучать на досуге:flower:
tykatusha
26.05.2010, 18:35
Явно не наша:073:
видимо читает нас, т.к появилась сразу как я группу вчера открыла
У нас на первой странице все написано:004: Если читает - должна знать:073:
tykatusha
26.05.2010, 19:30
злыдни:))
кто бы говорил:046:
кто бы говорил:046:
я - http://www.yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1324.gif
tykatusha
26.05.2010, 19:37
я - http://www.yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1324.gif
:096:
:096:
ты мне не веришь??? http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0822.gif:(
шпиен завелсо:))
Catherina
26.05.2010, 20:14
шпиен завелсо:))
:046::046::046:
Catherina
26.05.2010, 20:15
На улице оказалось не так ужасно, как представлялось. Танику понравилось по лужам шлепать. Прям тянула меня туда прямой наводкой
На улице оказалось не так ужасно, как представлялось. Танику понравилось по лужам шлепать. Прям тянула меня туда прямой наводкой
наконец боты купила, ребенку?;):))
а мы щас в кино собираться бум. правда, на улицу я совсем не хочу. почему не изобрели до сих пор телепортацию?
Мелкий заяц
26.05.2010, 20:19
Девочки, всем привет!!!
Еще раз хочу поздравить Ирочку и Ксюшеньку с годовасием!
Здоровья, беззаботных улыбок вам, хорошего настроения! :flower:
Сегодня мы с Мишкой ездили "гулять" на площадку в МЕГУ. Миха так умаялся там, столько всего посмотрел и потрогал, что на обратной дороге заснул и спит до сих пор. :080:
Сижу, ухахатываюсь над вами, пара последних страниц - это просто ржака какая-то :))
Catherina
26.05.2010, 20:35
наконец боты купила, ребенку?;):))
неа:004:
А резиновые сапоги у меня давно закуплены были:))
Это на ботинки меня жаба задушила:)):)):)) Пока кстати обходились без них. У меня еще есть на крайняк Димкины 21 размера, правда они коричневые (в смысле не розовые:)):)):)) )
Да?:005: А я не смогла себя заставить туда выйти :008: Зато постирала и повесила последние нестираные шторы и вообще сделала глобальную уборку :flower:
Мелкий заяц
26.05.2010, 20:51
Еще решила рассказать, какая я ехидна. Пока ходила по МЕГЕ в поисках обуви себе, не уследила за временем, Мишка проголодался. Последним пунктом нашего шоппинга был Ашан. В Ашане мой ребенок не растерялся, взял с полки булочку, прогрыз полиэтиленовую упаковку и съел ее наполовину :001: Мне так стыдно стало, когда я увидела, как он поглощает булочку:005:. В машине я его к груди приложила, но чувство вины меня до сих пор гложет... :005:
Catherina
26.05.2010, 20:52
Да?:005: А я не смогла себя заставить туда выйти :008: Зато постирала и повесила последние нестираные шторы и вообще сделала глобальную уборку :flower:
Ира, я бы тоже туда не собралась, если б не Димка в саду:))
Ира Завочка, на какой фильм идете? Во люди живут, то паб, то кино:065:
Еще решила рассказать, какая я ехидна. Пока ходила по МЕГЕ в поисках обуви себе, не уследила за временем, Мишка проголодался. Последним пунктом нашего шоппинга был Ашан. В Ашане мой ребенок не растерялся, взял с полки булочку, прогрыз полиэтиленовую упаковку и съел ее наполовину :001: Мне так стыдно стало, когда я увидела, как он поглощает булочку:005:. В машине я его к груди приложила, но чувство вины меня до сих пор гложет... :005:
у меня сегодня Настя воще с какашкой в памперсе час проходила:001: пока я в интернете сидела, потом поняла что воняет:065:
Catherina
26.05.2010, 20:57
Тебя беспокоит, что вы съели булочку и не заплатили за нее:)):)):)) или что Ре голодом мучился??? Мне кажется, что в нашем возрасте уже не так ужасно выдерживать кормления по часам.
Я тут тоже Таника забыла покормить:008:. Обычно мы спим, потом едим, а потом едем за Димкой и гуляем, а тут она заспалась, что пришлось ее будить и одеватьуже на ходу. Сижу это я на площадке и вспоминаю, что 2 часа назад мы должны были поесть:010:. А она ничего, никакого вида не подала, что голодная.:)
злыдни:))
Ага http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-459.gif
Сегодня мы с Мишкой ездили "гулять" на площадку в МЕГУ. Миха так умаялся там, столько всего посмотрел и потрогал, что на обратной дороге заснул и спит до сих пор. :080:
Сижу, ухахатываюсь над вами, пара последних страниц - это просто ржака какая-то :))
Это точно, ржу сижу:046: Лен, хотела тебя спросить - а ты не заказывала футболку? Забрать ее со встречи, а то тебя нет в списках у меня:009:
у меня сегодня Настя воще с какашкой в памперсе час проходила:001: пока я в интернете сидела, потом поняла что воняет:065:
:)):)):))
бамбочка
26.05.2010, 21:33
молодец Мишутка, не растерялся:)
:):):) у меня недавно также было
*мамадимика**
26.05.2010, 21:37
: Лен, хотела тебя спросить - а ты не заказывала футболку? Забрать ее со встречи, а то тебя нет в списках у меня:009:
Катюша, пардон, а ты футболочку забрать можешь????:008:
Катюша, пардон, а ты футболочку забрать можешь????:008:
Я все могу:fifa:;)
Мелкий заяц
26.05.2010, 21:46
Тебя беспокоит, что вы съели булочку и не заплатили за нее:)):)):)) или что Ре голодом мучился??? Мне кажется, что в нашем возрасте уже не так ужасно выдерживать кормления по часам.
За булочку заплатили. Меня беспокоит, что ребенок был вынужден сам добывать себе пропитание :))
Ага http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-459.gif
Это точно, ржу сижу:046: Лен, хотела тебя спросить - а ты не заказывала футболку? Забрать ее со встречи, а то тебя нет в списках у меня:009:
Катюш, футболочку забрать, я в списки вписалась, заранее мерси :flower:
:)) Интернет зло!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.