PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

~Hunny Bunny~
21.07.2010, 16:38
Ань, ну ты че?:015: Какой ты придаток? Ты красивая молодая мама:fifa:, замечательная хозяйка:), отлично выглядишь:049:, обалденно готовишь:019: Подрастет чуть-чуть Димулька и станет гораздо легче!

дааа...:)
толку-то:))
общаюсь только с детьми, вот уже 2 года..только с ними.......:005:
с беременности
ну в России иногда с кем-то еще, а тут никого
даже поговорить не с кем

*Белка*
21.07.2010, 17:17
Ага,2 дня сидела и мозги себе сворачивала.:005: Но много нового прочитала.:073:
Эту книгу надо читать с периодичностью,каждый раз что-то новое читаю

А где? По той же ссылке можно ее найти?

дааа...:)
толку-то:))
общаюсь только с детьми, вот уже 2 года..только с ними.......:005:
с беременности
ну в России иногда с кем-то еще, а тут никого
даже поговорить не с кем

Это уже хуже:(
Мне общения реального тоже не хватает...

Aquarelle
21.07.2010, 17:31
Добрый день! Растеряла все цитаты.

Катюша, переезд - не самое страшное! Это приятные хлопоты.
Насчет сна - Арина спит в своей кровати, но бывают моменты, когда беру к себе. Оказываемся избитыми с мужем с ног и до головы. Мне почему-то в желудок метит, мужу - по голове. Наверное, проблемные зоны видит. :)) Поэтому совместного сна пытаюсь избегать всеми силами.
Но в некоторых места - например, на даче, его не избежать. Ариша просто не будет спать в чужом месте.
Собираюсь в деревню к своей бабушке, повезу с собой бортики.

Сходили сегодня со знакомой в июнь. Купила себе два сарафана простейших и майку на море. Довольна. Влезла в пикоксе в самый маленький размер, хожу довольная собой. :)

Настасья
21.07.2010, 18:10
Арсю тоже пьет немеренно.Тоже протекают подгузы,надоела вонища по утрам в его и нашей кровати. Правда засыпает он сам,в своей кроватке.ттт. Это у нас еще до моря повелось так и я только ради этого взяла с собой манеж туда. Сейчас проблем нет,но нам это стоило больших усилий. Но по утрам бывает, просится к нам. Хотя спит он в отдельной комнате. Вот сегодня проспал всю ночь сам,с 21 до 8-00. Но это просто редчайший случай.В основном в 4-6 утра- оерт,берем к себе.

От бутылок думала отучать..Но теперь сомневаюсь,раз они все повально так много пьют,может им это необходимо?

Настасья
21.07.2010, 18:16
А где? По той же ссылке можно ее найти?.
http://webreading.ru/?s=%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8 F+%D1%81+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B E%D0%BC+%D0%BA%D0%B0%D0%BA

Офра
21.07.2010, 19:06
От бутылок думала отучать..Но теперь сомневаюсь,раз они все повально так много пьют,может им это необходимо?
Ну, не повально, мой не пьет ночью вообще :008: Но я изначально не заменяла кормления на воду, а просто их постепенно отменяла и ночью воду не предлагала. И старший не пил по ночам...

Aquarelle
21.07.2010, 19:18
А как протертые ягоды делать? Просто через сито протереть и сахар добавить? ну и банки простерилизовать?:008:
А замороженные - да, бяка, я только компот из них варю.

Просто ягоду засыпаю сахаром и толкушкой или блендером мну. :046: По банкам и в холодильник. Банки просто мою, не стерилизую.
Ну, не повально, мой не пьет ночью вообще :008: Но я изначально не заменяла кормления на воду, а просто их постепенно отменяла и ночью воду не предлагала. И старший не пил по ночам...

Моя тоже не пьет. И Лиза не пила. Ночью маме надо спать. :))

✰✰✰
21.07.2010, 19:20
а я как дурачек пихаю ночью бутылку, а Настя берет ее в руку и швыряет куда подальше:))

Офра
21.07.2010, 19:27

:053:

Офра
21.07.2010, 19:31
Ой, я ж похвастаться хотела :)) У меня Кир может по просьбе писать :)) :)) :)) Он на даче, пока без памперса ходил, просек, что это он сам лужицы делает. Теперь, если его просишь пописать, то он старается это сделать. Но сам еще не просится конечно.

LELIK
21.07.2010, 20:28
мб только у меня так, но мне не поесть, не сходить в туалет/душ, не посидеть, не поспать, не приготовить..вообще ничего. Или сразу визг, что крышу срывает.
Задолбало, хочу нормально жить.

)
Ань, так если финансы позволяют, может няню???

Настасья
21.07.2010, 20:34
Ну почти все.
Я не заменяла кормления на воду. Просто он просил пить,я ж не могла морить жаждой дитя.
Старшие очень много пьют. Это хорошо,что пьют- для мозга. Но меня напргает то, что Арсю пьет много именно ночью.

Настасья
21.07.2010, 20:36
Просто ягоду засыпаю сахаром и толкушкой или блендером мну. :046: По банкам и в холодильник. Банки просто мою, не стерилизую.

Я делаю желе из красной смородины,очень вкусно. Тоже перетираю ее с сахаром только,не варю.:019:

А я ночью сплю,это ребенок у меня пьет,но тоже во сне:004:

*Белка*
21.07.2010, 23:13
Арсю тоже пьет немеренно.Тоже протекают подгузы,надоела вонища по утрам в его и нашей кровати. Правда засыпает он сам,в своей кроватке.ттт. Это у нас еще до моря повелось так и я только ради этого взяла с собой манеж туда. Сейчас проблем нет,но нам это стоило больших усилий. Но по утрам бывает, просится к нам. Хотя спит он в отдельной комнате. Вот сегодня проспал всю ночь сам,с 21 до 8-00. Но это просто редчайший случай.В основном в 4-6 утра- оерт,берем к себе.

Ого, в другой комнате - это сильно! Мне пока это даже не представить (может потому, что комната одна:073:)
Я Соне сразу бутылку даю, как копошиться начинает, не дожидаясь скандала:065:

Насть, ну в жару точно отучать не стоит, меня как-то вообще не напрягает - хочет, пусть пьет, вот памперсы протекающие - это да, ну станет прохладнее, будут меньше жидкости потреблять, и с памперсами тоже вопрос решится)

Надо тоже сделать:019:

Ну почти все.
Я не заменяла кормления на воду. Просто он просил пить,я ж не могла морить жаждой дитя.
Старшие очень много пьют. Это хорошо,что пьют- для мозга. Но меня напргает то, что Арсю пьет много именно ночью.

Я тоже ниче не заменяла, точнее нет - заменила орущую Соню и укачивания на мяче по часу-двум на ребенка, мирно посасывающего бутылку)) Этот вариант мне как-то больше по душе:))
У нас вообще получилось, что ребенок не спал, потому что кровать не так стояла, переставили как раньше было - спит всю ночь! И зачем было несколько месяцев мучаться?:009:

А я ночью сплю,это ребенок у меня пьет,но тоже во сне:004:

+1:)

plandelta
22.07.2010, 00:31
Девчонки, привет :)
Появилась свободная минутка в нашем вертепе :)) Я сейчас быстренько всё прочитаю :)
Но вот что накопилось сказать:

1. У Дианки режутся четвёрки... Пишете, что у всех они вылезли легко, просто и все сразу, а у Дианки лезут с кровью, девочка вся измучилась... Уже третий лезет, так что наши мучения длятся больше полутора месяцев :010: Ей то легче, то хуже... А сейчас она уже не плачет даже, просто скулит...

2. Купила чудесные развивающие деревянные игрушки, но вот сижу и думаю, как отвлечься от прогулок на свежем воздухе, чтобы заняться развивалками? Ведь без свежего воздуха мы вообще сойдём с ума :001: А на улицу не вынести - всё тут же оказывается зарытым в песок или обслюнявленным кем-то из чужих детей :))

3. По-прежнему хочется свалить из города на природу, но туда, куда приглашают - далеко, а куда недалеко, туда не приглашают :))

Ещё что-то хотела написать, но пыл поостыл с непривычки :))

plandelta
22.07.2010, 00:54
Я уже хочу кого-нибудь:008::008: Не понимаю, что со мной, гормоны?:016: Хотела разницу побольше, и с квартирой пока ничего не решено, и чувствую, решаться будет долго еще, и вообще здесь тяжко детей заводить - все в заднице находится, и ЖК, и поликлиника... И 5 этаж этот - убицца с коляской:010: Да и на работу надо наверное выйти. Чего-то я в кучу все доводы свалила))) В общем, все равно ХОЧУ:008::love: Что делать с собой, не знаю:))

:014: У меня тот же гормональный взрыв :)
ещё полгода назад меня в дрожь бросало от мысли о 9-ти месяцах и потом родах... А щас чё-то осмелела я :)) Как-то возомнила, что справлюсь :))

plandelta
22.07.2010, 00:55
...
Мороззить ничег оне хочу. Воняют ягоды потом.

Чем воняют?
У меня мама постоянно морозит клубнику. Я ни разу не просекла запаха. Может, в технологии заморозки дело или в самой ягоде? :009:

~Hunny Bunny~
22.07.2010, 01:00
хых, после первой я сама оч хотела) вот и получился бусь)
теперь как отрезало :))
хотя люблюнимагу :))

Кристина чудом не попала под лошадь сегодня.
Она бежала по улице (идет через лесопарк, но довольно людная, т.к. к пляжу), с боковой дорожки выехала лошадь с повозкой маленькой (там ипподром рядом и часто катаются). Я ору чтобы шла обратно, а она делает вид, что не слышит и кидается под ноги лошади :010: (2 раза).
Представляю, что чувствовал бедный возница :001:
сдержалась, чтобы не убить сразу

plandelta
22.07.2010, 01:08

Она бежала по улице (идет через лесопарк, но довольно людная, т.к. к пляжу), с боковой дорожки выехала лошадь с повозкой маленькой (там ипподром рядом и часто катаются). Я ору чтобы шла обратно, а она делает вид, что не слышит и кидается под ноги лошади :010: (2 раза).

Ань, ну отрезало, так отрезало. Значит, ты мама двоих детей :) Бывают мамы троих, четверых и пятерых :))
Я думаю, что женщина - это очень мудрое существо. И мозг женщины и организм всегда знают лучше всех, кого именно и в каком количестве нужно рожать и воспитывать.

Кристина протестует. Или она всегда такой была? С детства раннего, или только сейчас началось? Она же ребёнок. и может протестовать вообще против всего: против переезда, против буся, против тебя. Детский мозг - тонкий инструмент. Но я думаю, ты разберёшься. Ты хоть и устала до чёртиков, но ты сильная.

~Hunny Bunny~
22.07.2010, 01:18
охххххххх
всегда такая была :)) :073::065::001:

~Hunny Bunny~
22.07.2010, 01:21
Появилась свободная минутка в нашем вертепе :)) Я сейчас быстренько всё прочитаю :)

1. У Дианки режутся четвёрки... Пишете, что у всех они вылезли легко, просто и все сразу, а у Дианки лезут с кровью, девочка вся измучилась... Уже третий лезет, так что наши мучения длятся больше полутора месяцев :010: Ей то легче, то хуже... А сейчас она уже не плачет даже, просто скулит...

2. Купила чудесные развивающие деревянные игрушки, но вот сижу и думаю, как отвлечься от прогулок на свежем воздухе, чтобы заняться развивалками? Ведь без свежего воздуха мы вообще сойдём с ума :001: А на улицу не вынести - всё тут же оказывается зарытым в песок или обслюнявленным кем-то из чужих детей :))

3. По-прежнему хочется свалить из города на природу, но туда, куда приглашают - далеко, а куда недалеко, туда не приглашают :))

Ещё что-то хотела написать, но пыл поостыл с непривычки

Ди жаленько с зубками :(, скорее бы прошло...

Я бы сейчас развивалками не занималась, лучше на улице. Разве не развитие?:)

А по поводу свалить на природу..так все равно с пятницы дожди обещают...

plandelta
22.07.2010, 01:24
Ди жаленько с зубками :(, скорее бы прошло...

Я бы сейчас развивалками не занималась, лучше на улице. Разве не развитие?:)

А по поводу свалить на природу..так все равно с пятницы дожди обещают...

Если на природу с условиями: большой загородный дом, муж, возможность приглашать друзей, родителей; конечно, канализация, водопровод, постоянное ГВС и ХВС, электричество - то на дожди мне уже по барабану :))

Улица - развитие. Но иногда к нам во двор ТАКИЕ заглядывают, что... Блин, я такому учить ребёнка не хочу :))

Солнышко Бодлер
22.07.2010, 02:32
Девочки, привет!
Так стремно с нетбука выходить, что я тока блоги просматриваю сейчас, на форумы не хожу почти (разве что на кукольные, но там у меня дела-заказы, и надо быть на связи). Печатаю быстрее, нетбушная клавиатура располагает, зато мильон лишних букв нажимается, кнопки-то маленькие))) Так что имейте ввиду, когда будете читать мои посты, где будет многабукаф в прямом смысле слова)))

Мы переехали. Это было нечто (бабах-смайл). Следующий переезд - только с грузчиками, сама не ожидала, что у нас столько барахла, которое сейчас с трудом помещается в двушке. Как оно влезало в однокомнатную - вопрос, который никогда уже не найдет свой ответ...
Но на новой квартире, конечно, и мебели меньше - исключительный минимум, который лично я, впрочем, еще бы подсократила, ибо состояние мебели аховое. Короче, куча неразобранных коробок, мы с детьми на даче, а муж под моим чутким телефонным руководством покупает и собирает слеллажи и столы.
Блин, вот скажите мне, это что такое: на каждой съемной квартире, что у нас были, имелось по шкафчику-антресольке-кладовочке разной степени ненужности хозяйских вещей под кодовым названием "пусть полежит". На нынешней квартире это дело еще и сопровождается присказкой "только не бросайте в терновый куст" "только не кладите на балкон". Опять антресоль забита(((
Ага, а после оплаты как посыпалось: "а вот тут плита сифонит газом, бывшие жильцы сэкономили на подключении", "а вот тут окно плохо закрывалось, мы его забили", "а вот там антена <...> (тут я вообще не поняла, о чем говорилось) поэтому скотчем обмотана и работает плохо" и т.д. Короче, сюрпризов - вагон и маленькая тележка.
Из плюсов: 2 комнаты по цене практически однокомнатной, 5 мин хода до метро, школу менять не надо (молящийся смайл), до работы мужу по-прежнему не далеко. А также мои субъективные плюсы: во дворе Старая Книга, где продают офигительные редкие книги в отличном состоянии за копейки, а также в квартире есть фотоаппарат смена (!), рабочая печатная машинка (!) и теоретически рабочий проигрыватель (!) и некоторое количество пластинок с хорошими записями. Я уже предчувствую радость общения с винтажем)))

Хочу сказать огромнейшее спасибо всем тем, кто поддержал нас во время этого внезапного переезда, кто предлагал свою помощь в топе и в личке и просто подбадривал! Девочки, вы такие молодцы! Пусть вариант нашелся не на ЛВ даже, но ваши слова и ваша помощь очень много для меня значат.

На даче очень круто: днем не слишком жарко, а вечером прохладно. Шурик носится голышом, на речке ныряет в воду и ничего не боится (я в шоке), изучает песочницу, кошек и все вокруг. Старшие дети играют в такие игры, что мы, взрослые, ухахатываемся: то у них утечка газа, то "не трогайте этого аллигатора, у него брачный период, и если его тронуть, он начнет спариваться".
Из печального: вконтакте кто-то взломал надину страничку, и не просто, а поменял пароль, и теперь туда не войти. Восстановить через техподдержку из деревни не получится, потому что ящик на мейле уже давно удален, для пересылки пароля на новый ящик надо выслать фото документов и себя рядом с формой заявки на мониторе, а у меня фотоаппарат и нетбук не дружат((( Вот не стыдно этим спамерам детские страницы ломать!

Солнышко Бодлер
22.07.2010, 02:42
Если на природу с условиями: большой загородный дом, муж, возможность приглашать друзей, родителей; конечно, канализация, водопровод, постоянное ГВС и ХВС, электричество - то на дожди мне уже по барабану :))

Маш, какое же это тогда "на природу"?
На природу - это палаточка, костерочек, весельная лодка, рыболовная сетка, сортир - ямка за елкой и прочие прелести :)):love:
А дождями меня не испугать :004: мы вообще в шторм в поход ходили - "непердаваемые очучения" :)):)):)) при этом мы же знали, что по нашему району объявлено штормовое предупреждение, но раз все было запланировано, мальчики сказали, что походу быть. и мы пошли...

plandelta
22.07.2010, 09:09
Маш, какое же это тогда "на природу"?
На природу - это палаточка, костерочек, весельная лодка, рыболовная сетка, сортир - ямка за елкой и прочие прелести :)):love:
А дождями меня не испугать :004: мы вообще в шторм в поход ходили - "непердаваемые очучения" :)):)):)) при этом мы же знали, что по нашему району объявлено штормовое предупреждение, но раз все было запланировано, мальчики сказали, что походу быть. и мы пошли...

Ириш, рада, что у вас всё налаживается :)
А что такое, когда газ "сифонит"? Это страшно?

Ну, с костерочком и с ямкой за камешком мы уже были в походе с Ди. Кстати, ещё так собираемся ночёвки на две в Карелию :)
Но это не загород, это поход :)
Поход - это приключение. Приключение - это несколько раз за лето, а не постоянно :)

Настасья
22.07.2010, 12:01
всем привет.
а мы узнали в первый раз что такое ротавирус ((
сначала даня,потм маруся а теперь и я.
очень боюсь за арсюна...муж даже сегодня взял выходной,это большая редкость.
девочки,накидайте советов чего пить можно,есть и т.д. сил нет в инете копаться.
если арсюн все же заболеет поедем в город,а так неохота пока солнышко((

~Hunny Bunny~
22.07.2010, 12:40
Настя, можно кашу на воде, бананы...воду

пить регидрон по чайной ложке кажд. 5 мин, если рвать будет
после рвоты 6 часов ничего не есть
я давала по назнач. врача 2 пакетика энтерола 250 мг в сутки (по 1 за раз)

я давала ( и даю) банановую воду...
мы уже 2 недели так едим

~Hunny Bunny~
22.07.2010, 12:41
никакой молочки только...и не давать сразу пить много, будет рвать...

поправляйтесь!

Настасья
22.07.2010, 12:56
пасиб,поняла.
некоторых лекарств у меня здесь нет,поедем после обеда в город((

Офра
22.07.2010, 14:27
всем привет.

Настя, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Арсюну, чтоб не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышко Бодлер
22.07.2010, 14:31
Ириш, рада, что у вас всё налаживается :)
А что такое, когда газ "сифонит"? Это страшно?

Ну, с костерочком и с ямкой за камешком мы уже были в походе с Ди. Кстати, ещё так собираемся ночёвки на две в Карелию :)
Но это не загород, это поход :)
Поход - это приключение. Приключение - это несколько раз за лето, а не постоянно :)

Ну, постоянно подтекает где-то газ, если не держать трубу закрытой, когда не готовишь. Это заморочно, но проверять на себе я не хочу. Может, это и просто блажь хозяина, и его глюки, но мало ли.
Он вроде как согласен со временем в счет оплаты разрешить купить новую плиту, но вдруг он это ради присказки сказал, чтобы только сдать нам квартиру? Про холодильник тоже песня была, что вот этот старый (ыщо бы, ему 35 лет, и опытным путем муж установил, что его дверцу надо подпирать стулом, а то она отходит. да и вообще это то еще чудо техники, на морозилку можно смотреть только через слезы на глазах), а я могу вам новый привезти (ну т.е. который чуть помладше этого), а теперь выясняется, что не "я вам привезти", а "вам надо будет приехать и забрать".
Я говорю, давай купим свой - и дело с концом. Муж говорит: а что делать, если на следующей квартире будет холодильник? с двумя жить? Я говорю: ну, давай опасаться гипотетических новых квартир и жить в бомжестансих условиях...

А в деревне у нас почти походные условия. Туалет на улице, воды столько, сколько принесешь и нагреешь самостоятельно. Электричество, конечно, выручает, потому что без кипятильника и плиты тут был бы форменный поход)))
Но я вот не думаю, что получила бы удовольствие от отдыха на даче, где услуг полный пакет. Т.е. это был бы совсем какой-то другой вид отдыха.

Настя, поправляйтесь!
Чё-то лютует этот ротавирус. Мы в детстве вообще не знали, что такой бывает.

arzamisa
22.07.2010, 15:43
всем привет
мы вернулись с дачи в воскресенье, а во вторник улетаем в Болгарию на 3 недели :080:
я тут пока все разгребла (ягоды, травы, постирать/погладить и ты ды), вот только сейчас смогла выйти спокойно в инет
в городе жарища :( на даче на много лучше переносится жара

Аня, держись, главное не срываться и не орать на Кристину без конца, ты ее хвали лучше чаще
я сама со своей мучаюсь, у нее сейчас столько эмоций :010: были на двух дачах у бабушек, там кошки, коровы, козы, озера, новые друзья, ягоды и многое другое, бабушки которые баловали без конца, в том числе с ложочки кормили :wife:
Мила стала такой возбужденной, что чуть что скажешь - она в рёв, легонько стукнется - слёзы крокодильи :005:
так что воевали там с ней
приехали сюда в город - и все стало на свои места, стала на много спокойнее, ну и глицин конечно помогает, который наша невролог посоветовала сейчас попить :073:

У Кристины тоже много событий за последний год, согласись? Она может до этого все держала в себе, а сейчас выплескивает
детям тоже очень сложно на новом месте, в чужой стране
сил тебе справиться :flower:
Девочки, привет!

с новосельем вас! :flower:
всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
как же вы так :( на даче подхватили?
@@@@@@@@@@ чтобы арсюн не заболел

я тут начиталась, что в Болгарии ротавирус тоже свирепствует, так вот теперь очень боюсь его :(
Настя, можно кашу на воде, бананы...воду

пить регидрон по чайной ложке кажд. 5 мин, если рвать будет
после рвоты 6 часов ничего не есть
я давала по назнач. врача 2 пакетика энтерола 250 мг в сутки (по 1 за раз)

я давала ( и даю) банановую воду...
мы уже 2 недели так едим
а вы что опять переболели этой гадостью? :010:
Чё-то лютует этот ротавирус. Мы в детстве вообще не знали, что такой бывает.
это точно

наталиус
22.07.2010, 16:54
Девочки, приветики!! не часто я в инет попадаю, но все прочитала.

Настя, выздоравливайте:flower::flower::flower:

Ира, с переездом, хорошо все, что хорошо кончается!

А я со своими детьми все развлекаюсь, вот сейчас пойду в библиотеку, добирать книжки, которые заданы на лето будущему второкласснику, но которых дома нет или мне не найти их:065:, с интернета он читать не будет, печатать эти книжки я не хочу вообще. (куда их потом). Нам задали Хобитов читать, чот я думаю, а не рановато ли?? Как считаете? или я к ним придираюсь, по причине моей глубокой к ним не любви.

Сегодня иду 5 раз (надеюсь последний) к остеопату, хочу сказать, что спина реально стала лучше:080::080::080:, те они совсем не болит :091: надеюсь эффект сохранится сколько-нибудь подольше.

Солнышко Бодлер
22.07.2010, 17:20
Хоббиты во втором классе - жесть. Я до сих пор Толкиена читать не могу - скучно.
Кстати, на даче взялась за "Общагу-на-крови". Вот бред-то! Повествование в "лучших" традициях совеццкой прозы с претензией на социальность и философичность. Продираюсь сквозь это с трудом и очень хочется бросить.
А муж, подлец, говорит, что на эти выходные не приедет. Следовательно, кроме других двух тоненьких книжек, привезенных загодя, у меня больше нечего читать. Слава Богу, есть инет - хоть на экранчике что-нибудь почитаю.

~Hunny Bunny~
22.07.2010, 17:48
Наташ, я обожаю Толкиена :))
фанатка мона сказать :))
с 11 лет читала 7 раз :))
сильмариллион тожА

думаю, не рано ;)

tykatusha
22.07.2010, 19:06
Всем привет,

хоббиты во втором классе-это сильно:010:,( не читала, смотрела первую часть, чуть не уснула, последующие даже смотреть не стала), а завтра, что? Войну и Мир в третьем изучать начнут, ну и программа теперь у школьников:001:, а что еще им задали? Гарри Поттера еще не проходят?:))

tykatusha
22.07.2010, 19:07
Настя, поправляйтесь скорее, про ротовирус целая темка есть, кстати регидрона нигде в наших аптеках я не нашла

Aquarelle
22.07.2010, 19:56
Настя, @@@@@ Арсюну, чтобы не заболеть, а тебе скорейшего выздоравления!

Регидрон у меня пара пакетиков есть. А еще заказала хуману электролит с фенхелем. Пусть лежит. Пока она есть в наличии, решила взять.

Солнышко Бодлер
22.07.2010, 20:01
Настя, поправляйтесь скорее, про ротовирус целая темка есть, кстати регидрона нигде в наших аптеках я не нашла

Его вроде как в какой-то момент то ли изъяли из аптек, то ли не завезли. Словом, конец ему пришел. Помню, по зиме одна девушка из Москвы по всему инету искала по одному пакетику своей дочке.

а ГП проходят. по крайней мере, в нашем универе будущие учителя начальной школы проходили его, тогда только 3 книги было написано. отличная книжка, кстати, а первые части и ребенок осилит. то, что дальше, конечно, очень по-взрослому написано: там и политика, и сложные морально-этические вопросы.

tykatusha
22.07.2010, 20:09
Его вроде как в какой-то момент то ли изъяли из аптек, то ли не завезли. Словом, конец ему пришел. Помню, по зиме одна девушка из Москвы по всему инету искала по одному пакетику своей дочке.

а ГП проходят. по крайней мере, в нашем универе будущие учителя начальной школы проходили его, тогда только 3 книги было написано. отличная книжка, кстати, а первые части и ребенок осилит. то, что дальше, конечно, очень по-взрослому написано: там и политика, и сложные морально-этические вопросы.

Пушонок писала рецепт-замена регидрону, у меня записано в тетрадке, но она уже перевезена:(

Гарри мне понравился, читала без напряга, интересно было, что дальше будет:)) надо кстати купить первую книжку, а то у меня все части есть кроме первой:065:

Солнышко Бодлер
22.07.2010, 20:14
Ладно, надо будет еще раз у Пушонка спросить. Вроде, надобности нет, но мало ли чего...

tykatusha
22.07.2010, 20:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459 вот кстати эта темка про ротовирус

Настасья
22.07.2010, 20:31
спасибо,девочки за кулачки)
приехали домой. мужу соседи посоветовали стопку водки выпить,что б не заразиться. Он выпил и только потом сообразил,что нам ехать же надо(( В общем,половину дороги я вела машину- жесть! с температурой и плохо соображающей головой,да и видок у меня тот еще был)) Гаишники наверное пугались такого зрелища и делали вид, что никого на дороге не видят))
Дома хорошо! Арсюн вроде ничего,пукает только много,Хилак Форте ему даю. Может смекту еще дать на всякий пожарный? Кушает очень прилично. У меня такое ощущение,что он уже переболел,просто в легкой форме,я на это очень надеюсь по крайней мере ...
Я уже лучше,по крайней мере не сравнить с ночью и утром,когда я просто тряпочкой лежала. А уж бежать в туалет ночью по траве,скажу я вам,не для слабонервных))
Маруся тоже уже оклемалась,пиццу клянчит и макдональс)
Думаю,а может это мы просто траванулись чем-то? Темпы особой нету,просто ломит ноги.А так все симптомы отравления....

Обратно поедем наверное в субботу вечером,вот с погодой только не понимаю что будет- на сайтах противоположная инфа.

Про регидрон,у меня есть один пакетик,давнишний еще,но меня не тошнило,а Маруся вчера раз 50 тошнилась,никакая жидкость не шла совсем,я даже и пробовать не стала,оставила на сегодня,а ей лучше уже. СБ

Мама пацанов
23.07.2010, 08:47
Всем доброе утро!!!

Я теперь как партизан буду периодически из засады выприкивать в инет, так как у меня муж в отпуск ушел и теперь отслеживает (с секундомером :))) сколько я сижу у компа :046:

Так и есть тружусь!!!! Окошки вот людям весь день оформляю!!! Мне пока нравится моя новая/старая работа:))

Прикол, сегодня ездила на работу, где я оформлена пока.

Мда. Не пуганый у нас в России народ живет и прав своих же не знающий:005:
А ты молодец, отстояла свою честь да еще и оставила их с носом :flower:

Всем привет!
Мы с Киром приехали в город, видимо до выходных тут пробудем. Завтра идем второй пентаксим делать.
В квартире 3 недели никто уборку не делал, да еще я уехала на дачу на след. день после отмечание ДР мужа (тоже никакой уборки сделать не успела) :010: Вот я напахалась сегодня :065: Еще и Кир орал весь день. Уложила его спать, сижу, нервишки успокаиваю джином с тоником :073: :008:

Надеюсь прививка прошла без последствий :091:
Надеюсь средство от нервов помогло :))

а у меня сегодня гости из москвы были, тоже набегалась и устала, сижу мартини с соком попиваю:008:

Ну и как москвичам наша погодка?, отдохнули немного от своей жары :))

Сегодня ночью Настя че то беспокойно так спала:001: два раза уложила ее, на третий уже психовать стала, муж пошел сам ее укладывать, слышу поет ей:112: так мило:008: дажде слезу пустила:))он вообще с ней как то общий язык находит больше, всегда легко ее успокаивает и спать укладывает, я даже ревную, раньше это только я делала

Какая прелесть :love: Я уже давно мечтаю чтоб муж дете укладывал спать, но пако это только мечты:0066:

Я уже хочу кого-нибудь:008::008: Не понимаю, что со мной, гормоны?:016: Хотела разницу побольше, и с квартирой пока ничего не решено, и чувствую, решаться будет долго еще, и вообще здесь тяжко детей заводить - все в заднице находится, и ЖК, и поликлиника... И 5 этаж этот - убицца с коляской:010: Да и на работу надо наверное выйти. Чего-то я в кучу все доводы свалила))) В общем, все равно ХОЧУ:008::love: Что делать с собой, не знаю:))

Дети это прекрастно, и любые трудности ни почем - так что вперед :support:

Мама пацанов
23.07.2010, 08:55
вы герои!
я в такое не впишусь больше ни за какие коврижки!

Да ладно тебе, посмотрим годика через два как ты на этот вопрос будешь отвечать :))

А мы завтра снова уезжаем, на этот раз к моей бабушке. В интернет можно будет выйти только с телефона :(

Удачно отдохнуть :flower:
Набирайтесь солнца и свежего воздуха, чтоб на всю зиму хватило :support:

Насть, если я спою, то спать никто не будет:))побоятся глаза уже закрыть

А вот тут ты не права. Для ребенка лучший голос на свете - это голос мамы (ну и папы конечно:)))

Всем привет, времени ни на что не хватает, вчера ездили в свою квартиру, шкаф нам собирали, Миша принимал участие, мешал сборщикам:) сейчас вещи пакую, много чего уже перевезли, еще много осталось:010:

я вчера на шкаф готовый посмотрела и поняла, его мне не надолго хватит, поэтому как будет возможность надо будет Мишке в комнате делать:065:

Надеюсь переезд совершится без потерь :091:
А шкафов всегда не хватает и это у нас еще только мальчишки, а что уж говорить про девочек :010:

Мама пацанов
23.07.2010, 09:20
А может и мы к вам ;) А потом опять вы к нам :))

Какой замечательный тондемчик у вас получается :support: (прям завидую белой завистью) молодцы!

Ещё что-то хотела написать, но пыл поостыл с непривычки :))

1. У нас сейчас тоже четверки лезут и тоже с приключениями (то температура, то истерики, то кровит), так что пусть поскорее эпопея с зубами завершится @@@@@@@@@@@@
2. Можно вечерком перед сном позаниматься, и занятие и спокойное - то что нужно.
3. А эта проблема многих и увы не решаема :005:

Бедные вы обе :001:
Но, все равно с Крис надо очень аккуратной быть. Не ругать, а больше обьяснять (повторение - мать учения). Да ты и сама прекрастно все это понимаешь :flower:

Девочки, привет!
Из плюсов: 2 комнаты по цене практически однокомнатной, 5 мин хода до метро, школу менять не надо (молящийся смайл), до работы мужу по-прежнему не далеко. А также мои субъективные плюсы: во дворе Старая Книга, где продают офигительные редкие книги в отличном состоянии за копейки, а также в квартире есть фотоаппарат смена (!), рабочая печатная машинка (!) и теоретически рабочий проигрыватель (!) и некоторое количество пластинок с хорошими записями. Я уже предчувствую радость общения с винтажем)))

На даче очень круто: днем не слишком жарко, а вечером прохладно. Шурик носится голышом, на речке ныряет в воду и ничего не боится (я в шоке), изучает песочницу, кошек и все вокруг. Старшие дети играют в такие игры, что мы, взрослые, ухахатываемся: то у них утечка газа, то "не трогайте этого аллигатора, у него брачный период, и если его тронуть, он начнет спариваться".
Из печального: вконтакте кто-то взломал надину страничку, и не просто, а поменял пароль, и теперь туда не войти. Восстановить через техподдержку из деревни не получится, потому что ящик на мейле уже давно удален, для пересылки пароля на новый ящик надо выслать фото документов и себя рядом с формой заявки на мониторе, а у меня фотоаппарат и нетбук не дружат((( Вот не стыдно этим спамерам детские страницы ломать!

Ира, очень рада что переезд состоялся и в нем столько положительных моментов. А с минусами вы справитесь - я уверена :flower:

Вот бы мне своих пацанов научить не боятся воды, только к воде подходят - как начинают оба выть :005:

А спамерам уже давно не стыдно, надеюсь удастся решить эту проблему :091:

спасибо,девочки за кулачки)
приехали домой. мужу соседи посоветовали стопку водки выпить,что б не заразиться. Он выпил и только потом сообразил,что нам ехать же надо(( В общем,половину дороги я вела машину- жесть! с температурой и плохо соображающей головой,да и видок у меня тот еще был)) Гаишники наверное пугались такого зрелища и делали вид, что никого на дороге не видят))
Дома хорошо! Арсюн вроде ничего,пукает только много,Хилак Форте ему даю. Может смекту еще дать на всякий пожарный? Кушает очень прилично. У меня такое ощущение,что он уже переболел,просто в легкой форме,я на это очень надеюсь по крайней мере ...
Я уже лучше,по крайней мере не сравнить с ночью и утром,когда я просто тряпочкой лежала. А уж бежать в туалет ночью по траве,скажу я вам,не для слабонервных))
Маруся тоже уже оклемалась,пиццу клянчит и макдональс)
Думаю,а может это мы просто траванулись чем-то? Темпы особой нету,просто ломит ноги.А так все симптомы отравления....

Обратно поедем наверное в субботу вечером,вот с погодой только не понимаю что будет- на сайтах противоположная инфа.

Про регидрон,у меня есть один пакетик,давнишний еще,но меня не тошнило,а Маруся вчера раз 50 тошнилась,никакая жидкость не шла совсем,я даже и пробовать не стала,оставила на сегодня,а ей лучше уже. СБ

Настя, какой ужас! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
И чтоб Арсений не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама пацанов
23.07.2010, 09:23
Ну вот вроде все почитала, где смогла ответила :017:
Мужа с утра на работу вызвали (что то там решить), так я отрываюсь :))

✰✰✰
23.07.2010, 12:47
у меня мама сегодня приехала, со свекровью просто день и ночь. Пошла сейчас гулять с Настей, чтоб я была спокойна продемонстрировала как будет сажать Настю в коляску, продемонстрировала навыки расстегивания и застегивания замедренной застежки на макларене. Сижу пью чай и никто мне не мешает это делать))))

plandelta
23.07.2010, 13:36
Привет :)
Жара загнала меня домой :) А так... Я бы только на улице и жила бы: дома миллион дел, с которыми чтобы справиться, нужно начать с какого-то конца, а где тот конец :))
Зато мы вчера были на природе. На детском Дне Рождения. Как же ж хорошо за городом...

Настя, скорейшего вам выздоровления. А Арсюну - @@@, чтобы не заболел!!!

Ну, постоянно подтекает где-то газ, если не держать трубу закрытой, когда не готовишь.
...
А в деревне у нас почти походные условия.
...

Ирк, в тебе столько романтики :)
Во мне тоже, но мой романтик глубоко зарылся под тёплые одеяла комфорта :))

Кстати, я посетила хорошего гинеколога. Собственно, как и ожидалось. Всё у меня хорошо. Нигде ничего жуткого у меня нет, СБ! Ещё пара анализов, впрочем, но это другая опера :)

Офра
23.07.2010, 16:41
Ух, я кажется дожила до своего счастья - Кир готов оставаться с бабушками. Ест, играет, засыпает, не плачет :support: Теперь осталось дожить до конца лета, вернемся с дачи, будем время от времени детей по бабушкам раздавать на выходные, хоть сможем сходить куда-то с мужем вдвоем. А то я уже и в кино с беременности не была :010:
Это хорошая новость. Плохая - у нас опять сломалась машина :110: А значит завтра мы с Киром едем на дачу на электричке :065: А он у меня даже в метро ни разу не был... Готовлюсь :001:

*Белка*
23.07.2010, 16:49
Настя, поправляйтесь все поскорее окончательно!!!
Ира, а что так можно сделать?? А где ты эту инфу добыла? Я в своем время решила, что ничего не поделать и создала новую страницу, как и мои многочисленные знакомые. Или это у них нововведение такое?:005:
Маша, ну вот видишь, значит та докторица была не в настроении или в маразме:065:

Настасья
23.07.2010, 17:20
спасибо,девочки!:flower::love:
Мне уже совсем хорошо,летаю по квартире- убираюсь. Муж же тут бывал только утром (побриться,одеться),да воды набрать на дачу. А так 2 недели никого считай и не было. Цветов половину загубил(( Так жалко... :( Вчера говорю ему,ты что цветы не поливал совсем? Нет,говорит,ты же мне не сказала...Мужики,хуже детей порой:073:
Ну а про "чистоту" вообще молчу- мрак! :010:
Я как электро веник всё мою,убираю. Еще Арсю шмотки разгребаю.Столько всего красивенного,а он ничего не носит!:015: Достала эта жарища,хочу прохладу,а то мне парня не одеть. У нас в это лето хит- труселя)))):)):)):))

А вокруг только девочки рождаются,кому бы пацанячье отдать (Лена,ты слышишь?:)) )

Арсю вроде ничего,но стул у него жидковат и видно, что пузико побаливает. Буду надеяться, что только этим и обойдется. :091:
А муж заболел,бедный. А он на работе и у него куча разных встреч сегодня,не уехать раньше. Так жалко его.:(
Как думаете эта зараза не пойдет по второму кругу?

Кто-то спрашивал как заразились. Не знаю,но подозреваю, что от кого-то на даче. Данила был первым,но там ватага детей,не разберешь от кого. Но там вроде все здоровы были вчера.:091:

Ира,рада что вы переехали,а еще и в двушку-это круто!:flower:

Маша,по поводу дачи ты круто хочешь:)) Я бы тоже мечтала о благоустроенной даче,но вот у нас только недавно душевая появилась и я была счастлива реально!:) Туалет в разработке,помещение под него уже построено,но надо еще обшивать вагонкой и покупать сам биотуалет. Хотя это тоже все не в доме будет,а в кухонном блоке. А еще у нас проблема с водой там. Она есть в колодце,но плохая,не совсем прозрачная. Там и реки и пруды все торфяные. Вроде понимаешь,что чистая,а не приятно. Малыша я мою в привозной воде. А еще есть скважина на участке,но оттуда чудесным образом вода превращается вржавую через пару часов(( Тоже особенность местности. Вот такая фигня. Но я очень люблю свою дачу и даже не мыслю жизни летом в городе. Хотя вот вчера-сегодня реально отдыхаю от нее. Точнее наоборот,делами занимаюсь хоть,а там даже не интересно- муж привозит стирку сам,посудуд тоже он моет (у меня аллергия на моющие средства,сначала сама мыла,а потом кольцо даже пришлось снять-пальцы вдрызг),в доме убираться не надо- дети на улице весь день. Скукотища:065: А у меня энерджайзер в одном месте,я так не привыкла. А дома столько дел:))

Ира,завидую белой завистью. У меня мама уехала и теперь даже не представляю когда я смогу куда-то выбраться без Арса в люди. :(Старших-то могу дома оставить одних,но они как раз мне не создают проблем:008:

А еще меня удивило, что списки чтения на лето различаются очень сильно! У нас все сказки какие-то,самое взрослое произведение- это Чипполино. Маруся его за 3 дня прочитала и сказала,что ерунда. Ей что посерьезней подавай. Но сам объем большой-21 книга. Устала из инета качать уже, а муж печатать. Убьюсь, если у даньки будут другие книги в след году:065:

Настасья
23.07.2010, 17:21
забыла.
Маша,рада,что со здоровьем у тебя все хорошо! Вот ведь врачи бывают((

наталиус
23.07.2010, 17:52
Девочки, привет! Жарко, собираюсь на дачу завтра, старший уже с бабулей уехали. девочки, кто-нибудьзанимался бизнесс-планами, а конкретно средним сроком окупаемости вложений в России, те рентабельностью, а то мне надо кое-чего посчитать, а я не знаю правильно я рассчитала или нет (если что у меня высшее экономическое:065::065:)

Настя, хорошо, что ты выздоровела, а муж пусть вечерком еще водки с перцем и спать-завтра будет как новый (как новый муж:)):))).

А дача у вас часом не в районе Токсово?, там вода вообще везде ржавая, там надо какие-то супер-пупер фильтры ставить по цене жигулей и менять часто, у меня там друг живет-очень мучается.

Список на лето у нас очень разнообразный-с одной стороны Чипполино и карлсон, а с другой Хоббиты и Маленький принц, почему так, мне не понятно. Вчера спросила в библиотеке про Хоббитов, там мне сказали, что это программа 5класса:010:, я понимаю конечно, что детей нагружают и подгоняют, но так-то зачем? пока не будем читать, решили, что если будет время-я сама ему почитаю (вслух), а если нет, будем уточнять у училки.

~Hunny Bunny~
23.07.2010, 17:56
Настя, хорошие новости
Маш, это же здорово!

Настасья
23.07.2010, 18:00
Девочки, привет! Жарко, собираюсь на дачу завтра, старший уже с бабулей уехали. девочки, кто-нибудьзанимался бизнесс-планами, а конкретно средним сроком окупаемости вложений в России, те рентабельностью, а то мне надо кое-чего посчитать, а я не знаю правильно я рассчитала или нет (если что у меня высшее экономическое:065::065:)

Настя, хорошо, что ты выздоровела, а муж пусть вечерком еще водки с перцем и спать-завтра будет как новый (как новый муж:)):))).

А дача у вас часом не в районе Токсово?, там вода вообще везде ржавая, там надо какие-то супер-пупер фильтры ставить по цене жигулей и менять часто, у меня там друг живет-очень мучается.

Список на лето у нас очень разнообразный-с одной стороны Чипполино и карлсон, а с другой Хоббиты и Маленький принц, почему так, мне не понятно. Вчера спросила в библиотеке про Хоббитов, там мне сказали, что это программа 5класса:010:, я понимаю конечно, что детей нагружают и подгоняют, но так-то зачем? пока не будем читать, решили, что если будет время-я сама ему почитаю (вслух), а если нет, будем уточнять у училки.

Так нам же на дачу ехать сегодня или завтра утром,какая водка?:)):)) А я полтора года без руля была,очкую ехать,тем более в пятницу.:001:
Дача у нас под Гатчиной

У нас штук 5 сказок(причем есть совсем малышовые),штук 5 произведений о природе.Чипполино, приключения желтого чемоданчика.. А вообще,мне лично не понравился этот список. Но там дневник надо делать читательский,никуда не денешься,придется читать. А какая у вас программа школьная? (у нас Школа России):016:

~Hunny Bunny~
23.07.2010, 18:04
а я от зубного опять сегодня
главное прикол, записывалась 2 недели назад к врачу, так она временно не работает.
Записали к другой, с такой же фамилией. Оказалось они близнецы)

M@lvina
23.07.2010, 18:09
Девочки,всем привет!
Дорвалась до инета:)) Мы вот вернулись с моря,сейчас у моих родителей,муж завтра улетает,а я тут еще цельный месяц буду..и радостно,и грустно.
Так хорошо отдохнули все вместе,мы покрестили Сашеньку и повенчались с мужем:008: покажу фотки попозже,если вам интересно. Правда,Саша уже три дня болеет с высокой температурой:( и еще и все 4 клыка лезут одновременно:010:У нас первый раз в жизни повышенная температура,жалко так детку мою. Попробую почитать какие тут у вас новости

наталиус
23.07.2010, 18:26
Так нам же на дачу ехать сегодня или завтра утром,какая водка?:)):)) А я полтора года без руля была,очкую ехать,тем более в пятницу.:001:
Дача у нас под Гатчиной

У нас штук 5 сказок(причем есть совсем малышовые),штук 5 произведений о природе.Чипполино, приключения желтого чемоданчика.. А вообще,мне лично не понравился этот список. Но там дневник надо делать читательский,никуда не денешься,придется читать. А какая у вас программа школьная? (у нас Школа России):016:

Странно, в тех краях чистейшая вода, я много лет отдыхала в Вырице-там вода просто чудесная.
Программа у нас 2100
Дык, насть, на дачу приедет и пусть пьет водку, или если завтра поедете-одна рУмка точно за ночь выйдет:))

наталиус
23.07.2010, 19:17
В понедельник обещают +37 :001::001::001:, это надо будет в холодильнике жить? КАРАУЛ!!!!!! Мне даже на даче не остаться-дел в понедельник просто куча

Настасья
23.07.2010, 19:58
Странно, в тех краях чистейшая вода, я много лет отдыхала в Вырице-там вода просто чудесная.
Программа у нас 2100
Дык, насть, на дачу приедет и пусть пьет водку, или если завтра поедете-одна рУмка точно за ночь выйдет:))
Ну, у нас у соседей на противоположной стороне дорожки,всего в 3 метрах от нас идет жила с чистейшей водой,они пьют воду из колодца. А у нас такое Г:(

Если будет 37 я умру совсем.

Марусю опять тошнит. Но бодра,думаю,может от того сто диету она не соблюдала?
Как меня это достало все. Вот жалуешься на жизнь,а как заболевает кто-то -понимаешь,что важнее здоровья ничего нет. Банально,но каждый раз актуально.
Пошла искать диету для Машки:010:

Солнышко Бодлер
23.07.2010, 20:41
Аня, может, это нововведение. Когда я регилась вконтакте, там вообще ничего не было: ни видео, ни аудио, ни тематических списков друзей, а обсуждения в группах можно было вкючить, только если в группу входило больше 15 человек. А сейчас столько всяких возможностей... Я в техподдержке нашла форму восстановления страницы.

наталиус
23.07.2010, 21:44
Девочки, заказала суши из Васаби, вот не знаю дождусь ли мужа:065: или сама все слопаю. У меня похоже ПМС-есть хоЦЦа прям до одури. Если Маню сейчас уложу, будет красота-включу фильмец, открою пиво и буду есть суши:004:, еще бы мужа под бок:love:, но ...работа- это святое.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!:support::support::support:

А, еще вопрос к коллективному разуму (наверное надо бы осени дождаться, да невтерпеж!)
Ситуация такая: Двое (мужчина и женщина) познакомились и даже похоже понравились друг другу (оба женаты/замужем с детьми и прочными семейными узами) и после нескольких встреч , которые проходили в атмосфере дружеских бесед или флуд ни о чем, он вдруг целует ее ....в лоб:010:это как можно понять? Напишите пожалуйста, что мыслите по этому поводу, мне очень интересны все точки зрения:091:

ПЫ СЫ: не ржать:ded:

Речь не обо мне:ded: я просто в доморощенного психолога иногда играю или в детектива (да простят меня Настасья и Ира-Солнышко), а все от безделья:065:

наталиус
23.07.2010, 21:50
Ну, у нас у соседей на противоположной стороне дорожки,всего в 3 метрах от нас идет жила с чистейшей водой,они пьют воду из колодца. А у нас такое Г:(

Если будет 37 я умру совсем.

Как меня это достало все. Вот жалуешься на жизнь,а как заболевает кто-то -понимаешь,что важнее здоровья ничего нет. Банально,но каждый раз актуально.
Настя, по-моему лучшая диета это голодание, ну сухарики с чаем, можно овсянку на воде и бананчик и так дня три, думаю не отощает, а потом постепенно вводить картошечку и супчик, меня так бабушка всегда лечила после всяких там тошниловок ( а это со мной в детстве случалось частенько)
Пусть выздоравливает:flower:

Настасья
23.07.2010, 22:45
Девочки, заказала суши из Васаби, вот не знаю дождусь ли мужа:065: или сама все слопаю. У меня похоже ПМС-есть хоЦЦа прям до одури. Если Маню сейчас уложу, будет красота-включу фильмец, открою пиво и буду есть суши:004:, еще бы мужа под бок:love:, но ...работа- это святое.

А, еще вопрос к коллективному разуму (наверное надо бы осени дождаться, да невтерпеж!)
Ситуация такая: Двое (мужчина и женщина) познакомились и даже похоже понравились друг другу (оба женаты/замужем с детьми и прочными семейными узами) и после нескольких встреч , которые проходили в атмосфере дружеских бесед или флуд ни о чем, он вдруг целует ее ....в лоб:010:это как можно понять? Напишите пожалуйста, что мыслите по этому поводу, мне очень интересны все точки зрения:091:

Речь не обо мне:ded: я просто в доморощенного психолога иногда играю или в детектива (да простят меня Настасья и Ира-Солнышко), а все от безделья:065:
У нас тоже сегодня суши:014:
Точнее у меня,муж зеленого цвета ходит. Хотя бодрый:009:

По поводу пары. Ну,чего тут не понятного. :))
Мне кажется,что очевидно, она ему нравится. Но,как обычно,много всяких "НО" возникает сразу. И у него и у нее. Например, не хочет рушить семью,но и удержаться не может от девушки этой, так хоть чуть-чуть ближе хочет стать. Хочет дать понять ей, что неравнодушен. Не уверен в ее чувствах. И так далее. Но смысл понятен,я думаю.:008:
А еще он хочет проверить ее реакцию на свои действия. Поцелуй в лоб,это вроде как УЖЕ не просто беседа (телесный контакт очень важен),но ЕЩЕ и не поцелуй в другие места.:008:
Ну,это мое ИМХо,канешна.:fifa:

Настасья
23.07.2010, 22:49
Настя, по-моему лучшая диета это голодание, ну сухарики с чаем, можно овсянку на воде и бананчик и так дня три, думаю не отощает, а потом постепенно вводить картошечку и супчик, меня так бабушка всегда лечила после всяких там тошниловок ( а это со мной в детстве случалось частенько)
Пусть выздоравливает:flower:
Пасиб,так и сделаю.:flower:
Со мной такого почти никогда не было.:091:
Только после спиртного в больших количествах,но это немного не то. :065:

Настасья
23.07.2010, 22:57
По поводу безделья.
Я вот уже просто на стены лезу. Нет,мне есть чем заняться,конечно. Но меня так достаои домашние дела,я чувствую себя какой-то посудомойкой-убиралкой-стиралкой-кухаркой и так далее. День сурка сплошной. Всё надоело. Не знаю как изменить что-то. Может только если куда-то поехать. Но это только если в зимние каникулы,да и денег жалко. Нам надо машину менять,а на то что хочет муж надо добавлять тыщ 150 -как раз цена отдыху двухнедельному в Еги на НГ. Вот и что выбрать?
А может и отпуск не поможет?
У меня уже такой нейродермит на голове- ужас просто!
Не знаю что делать.. Я очень терпеливый человек в этих вопросах,но тут понимаю,что край настал. Видимо юг и то, что мама уехала и я осталась без малейшей помощи меня доконало((
Девочки,как вы справляетесь с днем сурка?
Что вы делаете,куда ездите,чем развлекаетесь? Может мне просто не хватает чего-то,а я это "что-то" не вижу?

Сумбурно пишу,просто накрыло меня сегодня окончательно. Дома хочу на дачу (бешусь,что дети не на свежем воздухе),на даче хочу в город (хочу ванну,посудомойку и всю цивилизацию+ муж на 3 часа дольше с нами),летом достает жара и вообще хочу осень (вроде как дети при деле и я тоже),осенью хочу зиму,потому как слякотно,темно и вообще. Зимой хочу весну,потому что холодно. Весной хочу лето,потому что устала от зимы и одеждоодевания детей.
Может мне в дурку пора просто?

*Белка*
23.07.2010, 22:58
а я от зубного опять сегодня
главное прикол, записывалась 2 недели назад к врачу, так она временно не работает.
Записали к другой, с такой же фамилией. Оказалось они близнецы)

Прикольно:)

Девочки,всем привет!
Дорвалась до инета:)) Мы вот вернулись с моря,сейчас у моих родителей,муж завтра улетает,а я тут еще цельный месяц буду..и радостно,и грустно.
Так хорошо отдохнули все вместе,мы покрестили Сашеньку и повенчались с мужем:008: покажу фотки попозже,если вам интересно. Правда,Саша уже три дня болеет с высокой температурой:( и еще и все 4 клыка лезут одновременно:010:У нас первый раз в жизни повышенная температура,жалко так детку мою. Попробую почитать какие тут у вас новости

Ой, какие вы молодцы! Поздравляю с крещением Сашулькиным и с венчанием:love: Фотки жду:support:
Так у вас на зубы темпа (у нас на клыки всегда:(), или болеете? Поправляйтесь!!! Итак Саша молодец, до года без температуры, это редкость!

Аня, может, это нововведение. Когда я регилась вконтакте, там вообще ничего не было: ни видео, ни аудио, ни тематических списков друзей, а обсуждения в группах можно было вкючить, только если в группу входило больше 15 человек. А сейчас столько всяких возможностей... Я в техподдержке нашла форму восстановления страницы.

Пойду и я посмотрю интереса ради))

наталиус
23.07.2010, 23:00
У нас тоже сегодня суши:014:
Точнее у меня,муж зеленого цвета ходит. Хотя бодрый:009:

По поводу пары. Ну,чего тут не понятного. :))
Мне кажется,что очевидно, она ему нравится. Но,как обычно,много всяких "НО" возникает сразу. И у него и у нее. Например, не хочет рушить семью,но и удержаться не может от девушки этой, так хоть чуть-чуть ближе хочет стать. Хочет дать понять ей, что неравнодушен. Не уверен в ее чувствах. И так далее. Но смысл понятен,я думаю.:008:
А еще он хочет проверить ее реакцию на свои действия. Поцелуй в лоб,это вроде как УЖЕ не просто беседа (телесный контакт очень важен),но ЕЩЕ и не поцелуй в другие места.:008:
Ну,это мое ИМХо,канешна.:fifa:
Настя, спасибо огромное за коммент!:flower::flower::flower:

Девочки, пожалуйста, что называется, не проходите мимо:091:, у кого какое объяснение, выскажетесь (я конечно прошу прощения за офф топ, но не выгоняйте меня пожалуйста, мне именно ваше мнение ценно).

Суши -тема! И с пивом пошли на ура:080:, муШШ сказал,что сейчас в Агалатово сгоняет и приедет, но не наю-не наю, успеет ли:009:

Я про пару разговор затеяла, потому что очень мне романтики не хватает, ну с мужем понятно конечно все, а почему-то настальгия по новизне отношений, и еще боюсь, а вдруг и не почувствую уже никогда ничего подобного, вот хоть прикоснуться к подружкиным новым знакомствам.:))

Настасья
23.07.2010, 23:03
Ой, какие вы молодцы! Поздравляю с крещением Сашулькиным и с венчанием:love: Фотки жду:support:
Так у вас на зубы темпа (у нас на клыки всегда:(), или болеете? Поправляйтесь!!! Итак Саша молодец, до года без температуры, это редкость!

Ой, пропустила Алинино сообщение:009:
Поздравляю с крещением и венчанием. Это так трогательно и нежно!:love:
Никогда не забыть и то , и другое:flower::flower::flower:
Ничего себе,год без темпы! Вот и верь после этого в пользу ГВ (ловлю тапочки:004:):))

Аня,твоя подпись меня сводит с ума- каждый раз перечитываю стих. Хотя знаю его уже наизусть:love:

наталиус
23.07.2010, 23:15
По поводу безделья.
Я вот уже просто на стены лезу. Нет,мне есть чем заняться,конечно. Но меня так достаои домашние дела,я чувствую себя какой-то посудомойкой-убиралкой-стиралкой-кухаркой и так далее. День сурка сплошной. Всё надоело. Не знаю как изменить что-то. Может только если куда-то поехать. Но это только если в зимние каникулы,да и денег жалко. Нам надо машину менять,а на то что хочет муж надо добавлять тыщ 150 -как раз цена отдыху двухнедельному в Еги на НГ. Вот и что выбрать?
Не знаю что делать.. Я очень терпеливый человек в этих вопросах,но тут понимаю,что край настал. Видимо юг и то, что мама уехала и я осталась без малейшей помощи меня доконало((
Что вы делаете,куда ездите,чем развлекаетесь? Может мне просто не хватает чего-то,а я это "что-то" не вижу?

Сумбурно пишу,просто накрыло меня сегодня окончательно. Дома хочу на дачу (бешусь,что дети не на свежем воздухе),на даче хочу в город (хочу ванну,посудомойку и всю цивилизацию+ муж на 3 часа дольше с нами),летом достает жара и вообще хочу осень (вроде как дети при деле и я тоже),осенью хочу зиму,потому как слякотно,темно и вообще. Зимой хочу весну,потому что холодно. Весной хочу лето,потому что устала от зимы и одеждоодевания детей.
Настя, вот то же самое все! Сидим в городе, потому что работу помогаю мужу работать и при этом жутко переживаю, что лето проходит, а дети не выгуляны как следует, как только приезжаю на дачу-переживаю, а что же там с нашей работой, а все ли в порядке? Ездить на дачу каждый день не вариант-120 км, одуреешь от дороги. Стирать-убирать-готовить-мыть и ты пы просто больше не могу, иногда всерьез думаю, а вдруг это и есть мое предназначение:001:? я-то привыкла вопросы решать, людей принимать на работу, работу организовывать, да командовать наконец, а тут... И при этом я реально понимаю, что на старой моей работе (очень мною любимой) мне наверное больше не работать, потому что не могу я детей так бросать больше, как Андрея бросала, во-первых детей в два раза больше, а во-вторых, я реально понимаю, что я нужна детям и Андрею в том числе, хотя я раньше думала, что и с няней ему нормально. Нагрузку такую больше наверное не потяну, а на пол ставки меня начальство не берет (их не устраивает пол-работника). При этом понимаю, что идти в другое место=все начинать с начала, что-то кому-то доказывать, а я ооочень ленива от природы. Вот и общаюсь с подружкой-у нее повышение по службе (сопутствующее приему в Английском консульстве:))) плюс,как я понимаю,начинающийся новый роман. Вот и компромисс у меня: и детей до дури люблю, но и в Английское консульство на прием тоже не проч походить:))
При этом муШШ не хочет чтобы я шла работать, а мама моя реально ему поддакивает:015:. Вот я разнылась, сорри

*Белка*
23.07.2010, 23:30

Сходила, да, такого раньше не было. Надо попробовать. Хотя на фига мне две страницы?:009: С другой стороны, чего старая безхозная висит, так хоть удалила бы ее, что ли... Только там многие жалуются, что все делают по форме, а им отказывают:005:

Девочки, пожалуйста, что называется, не проходите мимо:091:, у кого какое объяснение, выскажетесь (я конечно прошу прощения за офф топ, но не выгоняйте меня пожалуйста, мне именно ваше мнение ценно).

У меня только ржач:)), но просили же культурно себя вести, вот я и промолчала:008: Вообще в лоб целовать - это как-то ээээ... неромантично и несексуально ни разу:025:

Аня,твоя подпись меня сводит с ума- каждый раз перечитываю стих. Хотя знаю его уже наизусть:love:

Насть, про твою сиуацию - думаю, это просто усталость. Как там у Зощенко? "Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек всё-таки не курица. Курица — та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо".
Если бы можно было бы куда-нибудь махнуть тебе без детей, вот это был бы отдых, а так конечно, как белка в колесе.

Офра
23.07.2010, 23:41
По поводу безделья.

Настя, я не подскажу, я только могу только посочувствовать... Меня тоже "день сурка" накрывает :( Но как быть вообще без помощи я не представляю...
Раньше мне очень помогала отвлечься от всего вышивка, сейчас на нее реально нет времени. Жду, что Кир подрастет и опять полегче станет...
У нас тоже весь намеченный отдых накрылся :( Похоже надо покупать новую машину, задвиги старой доконали. Она нам пол лета испортила :(

vitta
23.07.2010, 23:42

Девы, всем доброго вечера! Дорвалась я до интернета в последний вечер в Джемете. Сижу с полбутылки красного во дворе Небесной, Артем и бабушка, она же свекровь, спят в номере. Думала по работе на письма отвечу, ага, щаз :) Вино очень способствует :028: Чувствую себя алкоголиком последним :)

По поводу ситуации я полностью с Настасьей согласна. Я бы сказала, что мужчина очень хочет бОльшего, но сомневается или просто боится этого бОльшего. Ждет реакции. Но на месте женщины я бы бесилась от такого поступка, потому что бремя принятия решения ложится на плечи женщины..

На счет дня сурка - та же картина. Немного спасает подработка, но это все не то.. А еще постоянно ломаю голову над тем, когда решаться на второго ребенка. Вопрос решаться или нет не стоит, но вот когда? Понимаю, что лет через 5, когда все уже устаканится, когда буду работать нормально оооочень сложно будет снова погрузиться в пеленки-памперсы. А с другой стороны, рожать без перерыва как-то нечестно по отношению ко второму ребенку, вроде как рожаешь его не потому что очень хочешь, а потому, что так удобнее.. Короче вся в сомнениях..

зы. простите, что редко сейчас появляюсь, а тут вклиниваюсь в разговоры, просто тааак хочется с кем-то поболтать, а возможности в инете посидеть спокойно сами понимаете...

наталиус
24.07.2010, 00:06
У меня только ржач:)), но просили же культурно себя вести, вот я и промолчала:008: Вообще в лоб целовать - это как-то ээээ... неромантично и несексуально ни разу:025:

.
:)):)):)):)) Аня, ржака-то конкретная, особенно в ракурсе того, что это обсуждается в мамском топе, спасибо тебе громадное, очень признательна. Я еще гапотезу высказала, что может он понял, что она неровно дышит и таким образом говоит ей что-то типа "расслабься детка, все что я могу тебе дать это поцелуй в лоб" Ну типа как прощальный ( очень похороны напоминает).
По поводу ситуации я полностью с Настасьей согласна. Я бы сказала, что мужчина очень хочет бОльшего, но сомневается или просто боится этого бОльшего. Ждет реакции. Но на месте женщины я бы бесилась от такого поступка, потому что бремя принятия решения ложится на плечи женщины..

О! Благодарю Вас! :flower::flower:Знаешь, на самом деле, по жизни очень много мужчин, которые не хотят ничего решать, они меня тоже очень бесят, но для романтических отношений подойдет наверное.

наталиус
24.07.2010, 00:11
Настя, я не подскажу, я только могу только посочувствовать... Меня тоже "день сурка" накрывает :( Но как быть вообще без помощи я не представляю...
Раньше мне очень помогала отвлечься от всего вышивка, сейчас на нее реально нет времени. Жду, что Кир подрастет и опять полегче станет...
У нас тоже весь намеченный отдых накрылся :( Похоже надо покупать новую машину, задвиги старой доконали. Она нам пол лета испортила :(

Девочки, отдых конечно дело отличное и я считаю очень нужное но МАШИНА точно дороже!!!!!! Когда машина не в порядке это жутко раздражает и может испортить все впечатление от отдыха прямо по прилету:(

Ира, оставь коммент насчет поднятой темы, если у тебя есть время, силы и желание:091:

наталиус
24.07.2010, 00:11
я пива напилась в одно лицо и флужу тут со страшной силой:004:

Офра
24.07.2010, 00:15
Девы, всем доброго вечера! Дорвалась я до интернета в последний вечер в Джемете. Сижу с полбутылки красного во дворе Небесной, Артем и бабушка, она же свекровь, спят в номере. Думала по работе на письма отвечу, ага, щаз :) Вино очень способствует :028: Чувствую себя алкоголиком последним :)

На счет дня сурка - та же картина. Немного спасает подработка, но это все не то.. А еще постоянно ломаю голову над тем, когда решаться на второго ребенка. Вопрос решаться или нет не стоит, но вот когда? Понимаю, что лет через 5, когда все уже устаканится, когда буду работать нормально оооочень сложно будет снова погрузиться в пеленки-памперсы. А с другой стороны, рожать без перерыва как-то нечестно по отношению ко второму ребенку, вроде как рожаешь его не потому что очень хочешь, а потому, что так удобнее.. Короче вся в сомнениях..

зы. простите, что редко сейчас появляюсь, а тут вклиниваюсь в разговоры, просто тааак хочется с кем-то поболтать, а возможности в инете посидеть спокойно сами понимаете...
Вика, а я вот сейчас "задним умом" понимаю, что для моего старшего было бы лучше, если б мы второго родили с маленьким перерывом. Потому как он избаловался от своей единственности (есть у него к этому склонность)... Хотя мы с мужем и старались из него не делать "пуп земли", но бабушки подкачали в этом вопросе...

Наташа-КРЕЗ, я ничего не говорю, потому, что идей нет, а думать лень :008: Вообще надо идти сумки паковать - нам завтра на электричке на дачу :010: И мужу в понедельник в командировку, а я тут сижу. Дайте мне волшебный пендель:)) в сторону сумок, а :091: :091: :091:

Офра
24.07.2010, 00:21
Девочки, отдых конечно дело отличное и я считаю очень нужное но МАШИНА точно дороже!!!!!! Когда машина не в порядке это жутко раздражает и может испортить все впечатление от отдыха прямо по прилету:(

Ира, оставь коммент насчет поднятой темы, если у тебя есть время, силы и желание:091:
Ну и вообще новая машина это так круто :) Люблю я хорошие машины.

Знаешь, я столько ломала голову над тем, что некий мужчина хотел сказать тем или иным поступком, порой даже у мужа консультируюсь для подружек (тоже "подрабатываю" семейным психологом :)) ), что поняла, что я ваще мужчин не понимаю :)) Т.е. своего мужа вроде как изучила и понимаю, а остальные для меня загадка :)

✰✰✰
24.07.2010, 00:23
Вика, а я вот сейчас "задним умом" понимаю, что для моего старшего было бы лучше, если б мы второго родили с маленьким перерывом. Потому как он избаловался от своей единственности (есть у него к этому склонность)... Хотя мы с мужем и старались из него не делать "пуп земли", но бабушки подкачали в этом вопросе...
:

вот порЭжу всех бабушех наших на меха, испортили мне ребенка нафик, раньше понимала слово "нет" а после дачи и визитов моей мамы когда ребенку я отказываю то идет такая реакция:0072:

✰✰✰
24.07.2010, 00:27
Кстати, сегодня подстриглась, девушка ко мне приезжала отсюда с ЛВ, дого выбирала мастера, тк боялась волосы испортить, тем более для короткой стрижки, короче я довольна очень. Теперь я освежила свой черный цвет, на иссиня черный и волосы у меня даже до плеч не достают. Сбылась мечта идиота))) следующее походу наращивание будет))

nuta19
24.07.2010, 00:48
Девочки всем привет!!! Жара меня достала так,что я уже просто не могу.Так ее плохо переношу.:(:(:(.Дел куча,а делать не могу.Куда-то силы уходят:))По поводу безделья.

Может мне в дурку пора просто?Ой,Настя больной вопрос.:(Такое же состояние одолевает.У меня вообще сложилось впечатление,что мой организм как-то до года Архипа еще справлялся,а после.Нет слов.:(Иногда вроде все хорошо,а иногда ну просто.:010:Пришла к выводу,что надо ехать отдыхать.Очень хочу.:008: Пусть муж детьми занимается в море,а я буду лежать на лежаке и СПАТЬ.:)) Поправляйтесь @@@@@ вам!!!

Кстати, сегодня подстриглась, девушка ко мне приезжала отсюда с ЛВ, дого выбирала мастера, тк боялась волосы испортить, тем более для короткой стрижки, короче я довольна очень. Теперь я освежила свой черный цвет, на иссиня черный и волосы у меня даже до плеч не достают. Сбылась мечта идиота))) следующее походу наращивание будет)):)):)):))
Маша,СБ что все хорошо!!!
Алина,поздравляю с крестинами и венчанием:flower::flower::flower:

arzamisa
24.07.2010, 00:48
всем привет

дача - это хорошо, там жара переносится на много лучше, я тут в городе как мороженое таю :(
спасают магазины с кондеями, болтаюсь по распродажам :019:
я 5 лет назад рентабельность считала, а сейчас думаю я уже все забыла :009:
Девочки,всем привет!
с возвращением
а где вы отдыхали?
ждем фоток, очень интересно
вы молодцы, я тоже хочу повенчаться с мужем, но с начала мне надо его пкрестить :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маше, чтобы скорее все наладилось с пищеварением

Сууууууши, мням, тоже захотелось :019:
ох уж эта работа у мужей :015: мой на отдых повезет ноут :wife: я думала в этот раз мы без него обойдемся, так ведь нет!
по поводу поцелую в лоб - Настя хорошо написала, я с ней согласна :))
По поводу безделья.....Может мне в дурку пора просто?
тогда нам всем пора в дурку :))
просто ты устала, куча забот, болячки, жара...
я бы посоветовала тебе встретиться с подружками, поболтать
держись :flower:

Настасья
24.07.2010, 01:02
Спасибо,девочки!
Мне легче от того, что я не одна такая. А то я уже напряглась,все такие довольные-счастливые,а мне плохо ((
Я бы очень хотела отдохнуть одна,но сейчас это не вариант совсем. Детей не с кем оставить. А Арсю вообще не представляю как можно хоть на денек оставить. Хотя иногда он меня просто бесииииит.(наверное грубо говорю,но это нытье меня доконало просто уже.Ему вечно надо на руки,а весит он 13 кг ,как минимум.Да еще и жарища,он весь потный,я тоже- ужас в общем).
Машина у нас не ломается (ттт),но просто она уже в летАх)) А муж хочет такой же марки,а стоят они дорого((
Вот я с одной стороны думаю,ч то отдых это круто! Там море,солнце,расслабуха от готовки-стирки-уборки. А с другой стороны- это всего 2 недели и гора денег. А машина вроде как хорошее вложение. Но ее и угнать могут запросто,а отдых не сотрешь из памяти. Да и что такое машина? Кусок железа,в общем и целом.
Хотя,конечно, я только в нашей Камри чувствую себя человеком.Никакую другую машину не воспринимаю совсем.))
Запуталась я в общем.
Хочу и на ёлку влезть,и..сам и понимаете)))

Оксана,с новой стрижкой!

Вика,как же тебе круто сейчас там! Небесная..эх,у меня даже ностальгия какая-то появиась по ней. (все никак разгромный отзыв не написать,добрая я стала слишком)) ). Вино там чудное! По поводу ребенка второго. Я рожала Данилу сознательно (как и всех троих),спецом хотела такую маленькую разницу. Ну ничуть не жалею! Они друзья,у них одни интересы. И я как раз сейчас разрываюсь больше между ними и Арсом. Совсем разные интересы и увлечения! Я бы рожала сейчас,если есть возможность и желание.
Вон У Ани (варика-фонарика) разница у деток будет точь в точь,как у моих. Даже месяца почти совпадают! Завидую ей белой завистью. Вспоминаю себя 7 лет назад)

Да,еще по поводу отдыха и моря. В том-то и дело,что я не хочу спать! Мне дает высыпаться муж в выхи легко! Хотя, по правде говоря я вообще не соня.
Он меня спрашивает чего я хочу,а я сама не знаю(( От этого еще хуже((

arzamisa
24.07.2010, 01:04
Кстати, сегодня подстриглась, девушка ко мне приезжала отсюда с ЛВ, дого выбирала мастера, тк боялась волосы испортить, тем более для короткой стрижки, короче я довольна очень. Теперь я освежила свой черный цвет, на иссиня черный и волосы у меня даже до плеч не достают. Сбылась мечта идиота))) следующее походу наращивание будет))
Оксана, ты как настоящая женщина - вся такая не постоянная :))
похвастаешься прической? хотим фоток :)

наталиус
24.07.2010, 01:14
Он меня спрашивает чего я хочу,а я сама не знаю(( От этого еще хуже((
Настя, а может тебе еще одного родить, ну я имею ввиду для Арса... ну...только не бей меня.
Ну и вообще новая машина это так круто :) Люблю я хорошие машины.

Знаешь, я столько ломала голову над тем, что некий мужчина хотел сказать тем или иным поступком, порой даже у мужа консультируюсь для подружек (тоже "подрабатываю" семейным психологом :)) ), что поняла, что я ваще мужчин не понимаю :)) Т.е. своего мужа вроде как изучила и понимаю, а остальные для меня загадка :)
Согласна конечно, что интерпретаций много, спасибо что откликнулась. :flower:
Поделись девушкой, плиз.

Оставь коммент по моему вопросу, пожалуйста.

Покажись с короткими волосами, блестни красотой.

Настасья
24.07.2010, 01:24
Настя, а может тебе еще одного родить, ну я имею ввиду для Арса... ну...только не бей меня.

.
:001::001::001::001:
:wife:
смерти моей хотите?

vitta
24.07.2010, 01:27
... что это обсуждается в мамском топе

Знаешь, на самом деле, по жизни очень много мужчин, которые не хотят ничего решать, они меня тоже очень бесят, но для романтических отношений подойдет наверное.
Блин, только и остается, что обсуждать чужие романтические отношения, и завидовать им, пусть эти отношения и странные местами. Так уже хочется, даже не романтики, а какой-то новизны, что ли.. Иногда чувствую себя предателем по отношению к семье. Все вроде бы хорошо, а хочется чего-то этакого...

Если у этих отношений будет продолжение, напишешь чем все кончилось, интересно :)

vitta
24.07.2010, 01:35
Вика,как же тебе круто сейчас там! Небесная..эх,у меня даже ностальгия какая-то появиась по ней. (все никак разгромный отзыв не написать,добрая я стала слишком)) ). Вино там чудное! По поводу ребенка второго. Я рожала Данилу сознательно (как и всех троих),спецом хотела такую маленькую разницу. Ну ничуть не жалею! Они друзья,у них одни интересы. И я как раз сейчас разрываюсь больше между ними и Арсом. Совсем разные интересы и увлечения! Я бы рожала сейчас,если есть возможность и желание.
Вон У Ани (варика-фонарика) разница у деток будет точь в точь,как у моих. Даже месяца почти совпадают! Завидую ей белой завистью. Вспоминаю себя 7 лет назад)

Ага, даже жаль, что завтра все это заканчивается. Кстати, мой отзыв разгромным не будет. Ну не на что жаловаться, при всем желании :)

ПОнимаешь, если бы второй ребь получился случайно я бы не сомневалась! но у меня случайно не бывает.. Поэтому и мучаюсь. Но надо наверное, решаться в ближайшее время. ИНаче вообще не соберусь.. Плохо только то, что за пределами семьи есть человек, который ну ооочень меня интересует, и заводя второго ребенка я ставлю крест на возможных новых отношениях.. Но это уже совсем другая история :(

Солнышко Бодлер
24.07.2010, 01:56
Наташ, по ситуации с поцелуем.
Все вот недовольны, что мужчина перекладывает ответственность на женщину, а никого не смущает, что женщина перекладывает ответственность на подругу, а подруга - в интернет? ;)
Пусть они вдвоем решают, что это было и что значило. Мы тут можем только сказать по своему опыту, что бы это значило для нас. Получается анекдотически: "А мне не нравится Битлз, они фальшивят, я сам-то не слышал, но мне друг напел". Так и тут: для одного - теплый момент, для другого - "похороны".
У нас на практике-супервизии был случай: вышел для разбора парень-начинающий психотерапевт и говорит, мол, вот у меня пациентка, у нее такая-то ситуация, а мне сложно понимать женщину, поэтому, дорогие девушки, подскажите, что вы думаете об этой ситуации и как бы вы себя в ней повели. И выяснилось, что все девушки думают по-разному, и вели бы себя каждая по-своему. Руководитель тогда сказал: "Видишь, нет никакого "женского" взгляда, а есть много самых разных женщин".

наталиус
24.07.2010, 01:58
Блин, только и остается, что обсуждать чужие романтические отношения, и завидовать им, пусть эти отношения и странные местами. Так уже хочется, даже не романтики, а какой-то новизны, что ли.. Иногда чувствую себя предателем по отношению к семье. Все вроде бы хорошо, а хочется чего-то этакого...

Если у этих отношений будет продолжение, напишешь чем все кончилось, интересно :)

Ага, даже жаль, что завтра все это заканчивается. Кстати, мой отзыв разгромным не будет. Ну не на что жаловаться, при всем желании :)

ПОнимаешь, если бы второй ребь получился случайно я бы не сомневалась! но у меня случайно не бывает.. Поэтому и мучаюсь. Но надо наверное, решаться в ближайшее время. ИНаче вообще не соберусь.. Плохо только то, что за пределами семьи есть человек, который ну ооочень меня интересует, и заводя второго ребенка я ставлю крест на возможных новых отношениях.. Но это уже совсем другая история :(
Про продолжение напишу (если будет что писать),
про новизну уже писала-очень ее не хватает, и про второго ребенка-не обнадежу:(, если при одном дете я вообще не чувствовала, что что-то пропускаю или могу пропустить, то при двоих -реально груз ответственности на плечах и какое-то в мозгу обязательство быть верной своей семье, те при одном ребенке, надо(или не надо) было быть верной (или не верной) только мужу, а тут... или может быть это страх все потерять одним неверным шагом? С одним ребенком-то я бы и одна справилась, а вот двоих потяну-ли одна? Короче романтические отношения все так же далеки...
Вот у той моей подружки муж-то есть, а ребенок один и ему уже 9 лет+бабушка и дедушка на пенсии и в полном ее (и ребенка) распоряжении. Вот она и делает романтич поступки, а я сижу.....и сижу... а жизнь проходит...:041::041::041:
Пошла спать...к мужу...:love:

Солнышко Бодлер
24.07.2010, 01:59
Алина! Поздравляю с венчанием и крестинами! Это очень важный, трогательный и светлый момент!

наталиус
24.07.2010, 02:08
Наташ, по ситуации с поцелуем.
Все вот недовольны, что мужчина перекладывает ответственность на женщину, а никого не смущает, что женщина перекладывает ответственность на подругу, а подруга - в интернет? ;)
Пусть они вдвоем решают, что это было и что значило. Мы тут можем только сказать по своему опыту, что бы это значило для нас. Получается анекдотически: "А мне не нравится Битлз, они фальшивят, я сам-то не слышал, но мне друг напел". Так и тут: для одного - теплый момент, для другого - "похороны".
У нас на практике-супервизии был случай: вышел для разбора парень-начинающий психотерапевт и говорит, мол, вот у меня пациентка, у нее такая-то ситуация, а мне сложно понимать женщину, поэтому, дорогие девушки, подскажите, что вы думаете об этой ситуации и как бы вы себя в ней повели. И выяснилось, что все девушки думают по-разному, и вели бы себя каждая по-своему. Руководитель тогда сказал: "Видишь, нет никакого "женского" взгляда, а есть много самых разных женщин".
Ира, не ругайся :091:(я же просила меня простить заранее), но!!!!!!! никто здесь не занимается поиском решения ситуации, я просто (от отсутствия сейчас таких ситуаций в собственной жизни) прониклась ею, и стала ее обдумывать, и попросила высказаться , как относится каждая конкретная женщина к такому конкретному поступку, они конечно вдвоем будут РЕШАТЬ, я просто интересуюсь мнением других женщин , все по-разному отреагировали, я очень благодарна девочкам за комменты (хотя понимаю, что думать лень при такой жаре, да еще и о такой ерунде) и мне даже показалось, что некоторым это подняла настроение, а это ведь уже неплохо, жаль, что тебе я этим настроение испортила, или нет;)? А про то, что нет никакого "женского" и "мужского" взгляда мне понятно:004:

наталиус
24.07.2010, 02:10
Ир, а ты сама-то , как женщина, как к этому относишься? те что бы это значило для тебя? Без перекладывания ответственности;), мне бы было невероятно интересно твое мнение:091:

Офра
24.07.2010, 02:25
Наташа, я спросила мнение мужа :)) Его взгляд таков - он хотел ее поцеловать, т.к. надо уже переводить отношения в следующую стадию, и уже собрался целовать, но в процессе испугался и поэтому поцеловал в лоб :)) Типа неловкий такой поцелуй вышел, намеревался то не в лоб целовать ;)

Девочки, вы меня прям раздразнили темой про желание новых отношений. Вроде как и есть что сказать, но я в топике писать не буду. Не знаю, как сейчас, но раньше тут одна барышня очень любила меня почитывать и потом сообщать о моей жизни людям с моей прошлой работы...

Ура! А я сумки собрала :support: :))

Офра
24.07.2010, 02:30
О, я ж еще похвастаться хотела :)) Я сегодня краситься ездила, вышла из салона и пока шла до метро со мной молодой человек попытался познакомиться. Я его с чистой совестью отшила (ну совсем не в моем вкусе :)) ), но сам факт приятный :017: Еще порадовало то, что ему явно меньше 30 (ну это к тому, что мне то 33 ужо)

Солнышко Бодлер
24.07.2010, 03:03
Ир, а ты сама-то , как женщина, как к этому относишься? те что бы это значило для тебя? Без перекладывания ответственности;), мне бы было невероятно интересно твое мнение:091:

Ну ежели просто потрепаццо за жизнь и любовь, то это завсегда пожалуйста))
Я, кстати, была в такой примерно ситуации :004: когда мне решил высказать симпатию мой бывший молодой человек, с которым у нас были недолгие, но очень насыщенные отношения. Это очень приятно и волнительно, но загадывать что-то на будущее - это испортить красоту момента.
Нет ничего плохого или предосудительного в романтических чувствах. Все дело в том, как их использовать. Можно все свести к похоти, а можно воспользоваться этим как средством для личного роста. Мне вот жизненно необходимо раза два-три в год в кого-нибудь влюбляться, и я влюбляюсь то в мужа, то в кого-то из друзей, то в персонажа книги или фильма, и это придает столько энергии, столько идей разных возникает))
Для меня эти редкие моменты с демонстрацией расположения и симпатии - просто приятные моменты, которые радуют сами по себе.

наталиус
24.07.2010, 10:26
доброе утро! Я на дачу собираюсь, но сюда заглянула, интересно же:004:Наташа, я спросила мнение мужа :)) Его взгляд таков - он хотел ее поцеловать, т.к. надо уже переводить отношения в следующую стадию, и уже собрался целовать, но в процессе испугался и поэтому поцеловал в лоб :)) Типа неловкий такой поцелуй вышел, намеревался то не в лоб целовать ;)

Девочки, вы меня прям раздразнили темой про желание новых отношений. Вроде как и есть что сказать, но я в топике писать не буду. Не знаю, как сейчас, но раньше тут одна барышня очень любила меня почитывать и потом сообщать о моей жизни людям с моей прошлой работы...

Ура! А я сумки собрала :support: :))
Ир, спасибо!и мужу передай от меня огромнейшее:flower::flower::flower:

Про познакомится и правда прятно, даже если без продолжения, как-то засиделись мы что-ли:009:

Ну ежели просто потрепаццо за жизнь и любовь, то это завсегда пожалуйста))
Я, кстати, была в такой примерно ситуации :004: когда мне решил высказать симпатию мой бывший молодой человек, с которым у нас были недолгие, но очень насыщенные отношения. Это очень приятно и волнительно, но загадывать что-то на будущее - это испортить красоту момента.
Нет ничего плохого или предосудительного в романтических чувствах. Все дело в том, как их использовать. Можно все свести к похоти, а можно воспользоваться этим как средством для личного роста. Мне вот жизненно необходимо раза два-три в год в кого-нибудь влюбляться, и я влюбляюсь то в мужа, то в кого-то из друзей, то в персонажа книги или фильма, и это придает столько энергии, столько идей разных возникает))
Для меня эти редкие моменты с демонстрацией расположения и симпатии - просто приятные моменты, которые радуют сами по себе.

Точно, ПРОСТО ПОТРЕПАЦЦО! Фенькс за коммент. Влюбленность и правда придает энергию и улучшает настроение! Эх.... Поехала я на дачу :065:

M@lvina
24.07.2010, 10:26

спасибо,большое!
Врач сказала,что там и десны отечные и горло красное,скорее всего ОРВИ на фоне именно зубов. А так да,для нас темпа вообще впервые

Ой, пропустила Алинино сообщение:009:
Поздравляю с крещением и венчанием. Это так трогательно и нежно!:love:
Никогда не забыть и то , и другое:flower::flower::flower:
Ничего себе,год без темпы! Вот и верь после этого в пользу ГВ (ловлю тапочки:004:):))

Про ГВ это точно:)) Мы теперь лишнее тому подтверждение,мой ребенок с рождения на прикормах,а потом и ИВ.
Настя,спасибо за поздравления,для нас это большое событие,и крещение и венчание

Алина,поздравляю с крестинами и венчанием:flower::flower::flower:

Алина! Поздравляю с венчанием и крестинами! Это очень важный, трогательный и светлый момент!

:flower::flower::flower:
кого пропустила,простите уж меня
фотки будут попозже,надо отобрать,сейчас пока некогда,не влиться мне пока и вас толком не почитать

✰✰✰
24.07.2010, 11:15
Оксана, ты как настоящая женщина - вся такая не постоянная :))
похвастаешься прической? хотим фоток :)
обязательно позже покажусь, тк волосы еще мои не легли как надо, недельку надо им привыкнуть, тк пробор стал на другую сторону и после длинных еще сзади корни не преподнялись.

Оставь коммент по моему вопросу, пожалуйста.

Покажись с короткими волосами, блестни красотой.
вот ее топик, нг это новый, старый пропал(((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2918534