PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Catherina
21.10.2010, 11:55
Всем привет!:support:

Болелкам на поправку@@@@@

А я опять завязла в закупках...:008::008::008: Сейчас вот зависаю в игрушках. :)) Столько всего хочу. Глядите, какие классные деревянные тортики и пиццы! http://s42.radikal.ru/i097/1010/9b/a9236cb6c05f.jpg
Мне кажется, это игрушки долго будут интересны. Пока что у меня Тань с упоением пилит пластмассовый помидор. :)) (Блин, где бы достать печатный станок и таблетку от жадности:)):)):))...

Настасья
21.10.2010, 12:25
А меня вот как-то не цепляют ОЗ, к радости мужа ))):))
То есть я покупаю ровно то, что необходимо, без излишеств.:008:
Хотя тоже так хочется порыться в предложениях.
Но мне денег жалко. Я все о кофте с нечтом мечтаю. для Арса, так даже на нее жалко денег.:065:
Но на нее я все же созрею видимо. Просто мне до меги не доехать никак.:019:

✰✰✰
21.10.2010, 13:34
У меня стоит 2 огромных корзины с игрушками, так уже 2 недели Настя к ним не подходит. Так что игрушки пока не покупаю. Единственное загружает коляску куклами и катает. Ща закажу бэби бьорн из америки, а то она там стоит максимум 50 долларов, не то что у нас по 3,5 тысячи)))
Собаку скоро купим, будет живая игрушка нам обоим:))

Hata
21.10.2010, 15:55
Натусь, что случилось?
Видела твое приглашение, но времени нет катастрофически, но ооооочень хочу:))

да как обычна,мотает нервы, типа у меня творческий кризис -мне все надоело ничего не хочу.где то шляется на сессии тол ком не появлялся, ну не хочешь учиться забери доки, так он взял педагогу кинул зачетку В ЛИЦО, придурок, прости Господи!!! творит всякую фигню... переживаю, но что с ним делать непонятно

А я опять завязла в закупках...:008::008::008: Сейчас вот зависаю в игрушках. :)) Столько всего хочу. Глядите, какие классные деревянные тортики и пиццы!
Мне кажется, это игрушки долго будут интересны. Пока что у меня Тань с упоением пилит пластмассовый помидор. :)) (Блин, где бы достать печатный станок и таблетку от жадности:)):)):))...

классные :) тоже хочу!!!!
У меня стоит 2 огромных корзины с игрушками, так уже 2 недели Настя к ним не подходит. Так что игрушки пока не покупаю. Единственное загружает коляску куклами и катает. Ща закажу бэби бьорн из америки, а то она там стоит максимум 50 долларов, не то что у нас по 3,5 тысячи)))

Оксана, нашла у кого? у меня друзьях есть тетя,которая периодически в статусах вешает про йорков, могу поискать

нам сеня санки привезли, наконец то!!!!!!!! катаемся поковру, Варя требует чтобы я её в санках положила баюбаю :004:

Catherina
21.10.2010, 16:23
А меня вот как-то не цепляют ОЗ, к радости мужа ))):))
То есть я покупаю ровно то, что необходимо, без излишеств.:008:
Хотя тоже так хочется порыться в предложениях.
Но мне денег жалко. Я все о кофте с нечтом мечтаю. для Арса, так даже на нее жалко денег.:065:
Но на нее я все же созрею видимо. Просто мне до меги не доехать никак.:019:

А что это такое за кофта такая - с нечтом???:008::))

Не, у меня муж как раз рад, что я в закупках закупаюсь. Он как приходит в магаз детский, его клинить начинает. Говорит, типа, поищи-ка ты это в закупках:)) Да и меня жабенция в магазах поддушивает почти всегда, потому как я знаю, КАКИЕ на все наценки... Покупаю только то, что необходимо прямо сейчас.

Тут зашла в местный ТК. Вижу стоит стенд с деревянными развивалками, типа как в Меге. Смотрю и мне дурно от цен.:010: В итоге присмотрела грибочки вот такие, но стоят 450р.
http://www.montessoriworld.ru/matrix/info_blocks/common/price/img/b_R-068.jpgПожабилась, не купила:008:. В другом магазинчике увидила их за 320р, разорилась:)). А в ОЗ потом нашла их вполовину дешевле... Вот и получается, что стоят эти грибы на самом деле 150р, а наценка торговая на них 300... и так с большинством вещей(((

ББ - круто.
У меня Тань тож с игрушками не особо сама играет. А вот если я рядом сяду с ней, то будет перебирать свой ящик до бесконечности. А еще тут научила ее, как животные прыгают. Так она терь ходит с тиграми-бегемотами всякими и "прыгает" и еще озвучку включает. так ржачно:))

нам сеня санки привезли, наконец то!!!!!!!! катаемся поковру, Варя требует чтобы я её в санках положила баюбаю :004:
:)):)):))

Настасья
21.10.2010, 16:31
А что это такое за кофта такая - с нечтом???:008::))

Не, у меня муж как раз рад, что я в закупках закупаюсь.

Так дело в том, что я не покупаю и в магазине то, что не покупаю в ОЗ:))
Я ж говорю, покупаю только самое необходимое. Игрушек у нас море, старшим они уже не нужны (точнее нужны, то не те уже, вон Данила на ДР PSP запросил:065:), а у Арса они от старших остались+на развивалках куча всяких игрушек.

Кофта с нечтом-
http://i010.radikal.ru/1010/32/580cba818bd7t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1010/32/580cba818bd7.jpg.html)

Catherina
21.10.2010, 16:41
Так дело в том, что я не покупаю и в магазине то, что не покупаю в ОЗ:))
Кофта с нечтом-

Ясно:)) у нас игрушек не шибко много. Видимо, к третьему ребенку желание покупать игрушки у меня тоже атрофируется:)):)):)) Пока что меня на развивалках клинит.

Кофта классная:)) Я подумала, что это описка и ты имела ввиду кофту или с начесом или с мечом:)):)):))

Мама старшего мальчика, просветите, плиз, а что такое PSP :009::))

Настасья
21.10.2010, 16:48
Кофта классная:)) Я подумала, что это описка и ты имела ввиду кофту или с начесо или с мечом:)):)):))

Мама старшего мальчика, просветите, плиз, а что такое PSP :009::))

Я утверждала раньше, что это ёжик.:)) Но девочки-майчата меня убедили, что это нечто:))

PSP
http://www.gamestop.ru/good.html?good=1488&from=ya

Zavo4ka
21.10.2010, 17:09
Что мне от вашей переписки про нечто весело стало )))))))
Всем приветы.

Девочки, у меня вопрос. Какому спецу мне Лизину показывать? У нее ни с того, ни с сего временами появляются круги под глазами и начинает сильно потеть. Я думаю про кардиолога и пульмонолога.

Почитала про контакт. Паштет уверяет, что скоро мы безумно влюбимся в новый интерфейс, мда...

наталиус
21.10.2010, 20:50
Ясно:)) у нас игрушек не шибко много. Видимо, к третьему ребенку желание покупать игрушки у меня тоже атрофируется:)):)):)) Пока что меня на развивалках клинит.

Кофта классная:)) Я подумала, что это описка и ты имела ввиду кофту или с начесом или с мечом:)):)):))

Мама старшего мальчика, просветите, плиз, а что такое :009::))

Кофту, не увидела, к сожалению:(

PSP-это игралка такая, фирмы Сони, играет только на фирменных дисках, диск с одной игрой стоит от 1000 до 2500:004:, КАРАУЛ. У нас уже два года энтот ПИСИПИ

Настасья
21.10.2010, 20:50
Всем приветы.

Девочки, у меня вопрос. Какому спецу мне Лизину показывать? У нее ни с того, ни с сего временами появляются круги под глазами и начинает сильно потеть. Я думаю про кардиолога и пульмонолога.

Почитала про контакт. Паштет уверяет, что скоро мы безумно влюбимся в новый интерфейс, мда...

Про спеца не подскажу. Пусть все будет хорошо главное! @@

Ну не знаю...мне вообще не нравится контакт теперь. Всё в перемешку и стена, и статусы:005:

Настасья
21.10.2010, 20:51
Кофту, не увидела, к сожалению:(

PSP-это игралка такая, фирмы Сони, играет только на фирменных дисках, диск с одной игрой стоит от 1000 до 2500:004:, КАРАУЛ. У нас уже два года энтот ПИСИПИ

Кофта есть, просто ЛВ тупит, надо подождать наверное.:005:
Так надо прошитую просто покупать на Юноне. И будет вас Щастье :004:

nuta19
21.10.2010, 23:25
Всем привет!Так дело в том, что я не покупаю и в магазине то, что не покупаю в ОЗ:))
Я ж говорю, покупаю только самое необходимое. Игрушек у нас море, старшим они уже не нужны (точнее нужны, то не те уже, вон Данила на ДР PSP запросил:065:), а у Арса они от старших остались+на развивалках куча всяких игрушек.

Кофта с нечтом-
http://i010.radikal.ru/1010/32/580cba818bd7t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1010/32/580cba818bd7.jpg.html)Мне тоже нравится это нечто,у нас летом футболка с ним была.:love:

Всем приветы.

Почитала про контакт. Паштет уверяет, что скоро мы безумно влюбимся в новый интерфейс, мда...Ира,может начать с простых анализов и своего педиатра,а он уже посоветует к кому.В любом случае @@@@ вам.

Мама старшего мальчика, просветите, плиз, а что такое PSP :009::))Мне кажется,что я Архипу ничего не покупала,все игрушки Ренатки пока.У нее и машинки есть.А самая любимые у нас сейчас- это коляска,альбом для рисования с ручкой и развивающий центр деревянный.:)

LELIK
22.10.2010, 00:14
.....

...
Ай да к гомеопату;)

Всем привет!
Насть, у нас из "нечтовой" коллекции две весЧи - бодик с длинным и коротким рукавами, мне нра :)

Zavo4ka
22.10.2010, 00:34
Ай да к гомеопату;)

Оль, без анализов и обследования?

LELIK
22.10.2010, 01:32
Ир, я могу ошибаться, но имхо всякие пульмонологиические бяки бессимптомно не проходят. Кардиолог - да, если есть хоть какие-то опасения, что это именно сердце.
На мой взгляд мешки под глазами с почками могут быть связаны. Вы УЗИ МПС Макарохе делали?

LELIK
22.10.2010, 01:40
перед гомеопатом к остеопату...

наталиус
22.10.2010, 02:12
перед гомеопатом к остеопату...
я тоже ЗА этих "шарлатанов":)):)):))

Мама пацанов
22.10.2010, 11:46
Всем приветы.

Может для начала педиатору покажетесь :016: Пусть всё наладится @@@@@@@@@@@@@

Мама пацанов
22.10.2010, 11:47
Доброе утро!!!

Хочу хвастануть: У нас с мужем сегодня ровно 4 года со дня свадьбы :love:
Пойдем в ресторан - отмечать в двоем :014::019:

Настасья
22.10.2010, 12:47
Доброе утро!!!

Как здорово! Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
У нас в апереле 10 лет. Хотим с размахом отметить...но не знаю, у нас там Марусин ДР рядом совсем и отдых летний будет не за горами уже.

Кстати, девочки, можнт кто-то летал из вас или просто знает. Я вот подумала что хочу полететь на месяц в отель, может в Труцию или Тунис...тоже вопрос открытый. Скажите, летал кто-нибудь так? Прикинула я по деньгам- те же яйца, только в профиль. В смысле одна цена с Джемете выходит. Только олл инклюзив, никаких хозяев безумных ивсе такое. Поделитесь информацией.:091:

*мамадимика**
22.10.2010, 13:42
У нас в апереле 10 лет. Хотим с размахом отметить...но не знаю, у нас там Марусин ДР рядом совсем и отдых летний будет не за горами уже.

Кстати, девочки, можнт кто-то летал из вас или просто знает. Я вот подумала что хочу полететь на месяц в отель, может в Труцию или Тунис...тоже вопрос открытый. Скажите, летал кто-нибудь так? Прикинула я по деньгам- те же яйца, только в профиль. В смысле одна цена с Джемете выходит. Только олл инклюзив, никаких хозяев безумных ивсе такое. Поделитесь информацией.:091:

Вот!!! Настя!!! Я тебе про тоже и говорю!!!!! Деньги те же!!!! (если не больше)
А Обслуживание на высоте и все включено!!!!! Я летала самое большое на 3 недели, была счастлива!!!!!!!!!!!!!!
В мае обязательно полечу с мелким и бабулей, муж не знаю, у него может и не получится:(
А ты вроде в конце мая собиралась? Да?, я аот думаю улететь до Димкиного дня рождения (чтоб бесплатно:))) да и у меня загран кончается 11 июня

Солнышко Бодлер
22.10.2010, 14:12
Доброе утро!!!

Поздравляю! :flower:

Hata
22.10.2010, 15:00
Девочки, ищу поддержки :(
умерла двоюродная тетка от рака :( у неё дочка осталась 7 лет - только в школу пошла, из родни бабушка дедушка, за 70 - бабушка уже не выходит :( обревелась, предложила им прислать девочку хотя бы на осенние каникулы - у старичков сын погиб два года назад теперь и дочка - по другому не знаю как помочь - живут они далеко ехать нет возможности. СПРАВЛЮСЬ ЛИ Я?????????? в решении твердо уверена, просто поддержка нужна

Солнышко Бодлер
22.10.2010, 15:22
умерла двоюродная тетка от рака :( у неё дочка осталась 7 лет - только в школу пошла, из родни бабушка дедушка, за 70 - бабушка уже не выходит :( обревелась, предложила им прислать девочку хотя бы на осенние каникулы - у старичков сын погиб два года назад теперь и дочка - по другому не знаю как помочь - живут они далеко ехать нет возможности. СПРАВЛЮСЬ ЛИ Я?????????? в решении твердо уверена, просто поддержка нужна

Боже, как страшны такие истории...
Я не знаю, насколько правилен такой поступок, но сама сделала бы так же, забрала бы. Возможно, это и в самом деле неправильно, но я бы не смогла по-другому.
Если что, напиши размер одежды. Надя у меня крупная, может что-то из ставшего малым подойдет вашей девочке. В прошлый раз я обещала вещи для дочери твоей украинской подруги, но полезла смотреть, а все роздано, осталось только такое, что только на выброс - совсем уж растянутое и линялое. Но в этот раз пару футболок точно найду и, может быть, еще что-то. Мелочи, но все же.

Настасья
22.10.2010, 15:23
Вот!!! Настя!!! Я тебе про тоже и говорю!!!!! Деньги те же!!!! (если не больше)
А Обслуживание на высоте и все включено!!!!! Я летала самое большое на 3 недели, была счастлива!!!!!!!!!!!!!!
В мае обязательно полечу с мелким и бабулей, муж не знаю, у него может и не получится:(
А ты вроде в конце мая собиралась? Да?, я аот думаю улететь до Димкиного дня рождения (чтоб бесплатно:))) да и у меня загран кончается 11 июня

Да, я хочу в конце мая. Понимаешь, я хотела бы до Арсюшиного Др, но муж прилетит на последние 2 недели, а праздновать ДР Арса без него не хочу. Сейчас просто ищу варианты. Я очень хочу именно ОТДЫХАТЬ! Поняла, что не хочу готовить и развлекать детей. Я счтаю, что заслужила отдых. Как я бегаю за целый день знают мои друзья, и все мне памятники хотят поставить. Только что-то никто так и не поставил еще :)) А Москва мужнина меня вообще выбила из колеи, очень трудно :(

Настасья
22.10.2010, 15:25

Наташа, я бы точно забарала. Даже имея троих своих! Может глупо и не продуманно, или как сказать...не практично что ли. Но я бы точно взяла!!! И тем более в такой ситуация девочка. Тебе потом воздасться с вторицей. Помогу вещами точно! Только потом размеры напиши.
Ты умничка!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Hata
22.10.2010, 15:32
спасибо
я пока хочу попробовать, все таки потеря мамы - большой стресс, попробую на каникулы брать, будем им с Варькой повеселее
за вещи спасибо :) но вроде материально все ОК- если что напишу
мне ещё придумать как её из под Ростова забирать - буду гонца искать
плакала сегодня все утро,гуляла с Варькой и плакала нервы, елки-палки, ни к черту

Hata
22.10.2010, 15:35
Доброе утро!!!

:flower::flower::flower: принимай наши поздравления!!!

ого!! круглая дата!!! 10 лет!!!!!!!!!!
у меня есть девочка которая открыла тур фирму, хочешь пришлю координаты-она была много где сама, и многимпомогала , вдруг чем поможет

*мамадимика**
22.10.2010, 16:21
Я точно забрала бы девочку!!!! Тем более теперь став мамой сама! Ты молодец!! Все таки бабушке с дедушкой тяжело будет очень, а ты с Вариком справитесь!!!! Будет у тебя еще девуля:love:, потеря мамы большой стресс, а ты молодец, даже за попытку взять ее к себе хотя бы на каникулы:flower:

*мамадимика**
22.10.2010, 16:26
Да, я хочу в конце мая. Понимаешь, я хотела бы до Арсюшиного Др, но муж прилетит на последние 2 недели, а праздновать ДР Арса без него не хочу. Сейчас просто ищу варианты. Я очень хочу именно ОТДЫХАТЬ! Поняла, что не хочу готовить и развлекать детей. Я счтаю, что заслужила отдых. Как я бегаю за целый день знают мои друзья, и все мне памятники хотят поставить. Только что-то никто так и не поставил еще :)) А Москва мужнина меня вообще выбила из колеи, очень трудно :(

ТЫ ГЕРОЙ!!!!!!!!!:flower: Я знаю!!!!! И нужно отдыхать!!!!!!!!! Я в Джемете так устала, как никогда в жизни не уставала:065:
А все включено это очень же классно, да и старшим твоим развлекух вагон!!!!!!! И Арсюха уже 2х летний будет!!! На славу оторвешься!!!!
Ну мне вообще конечно не пипец принципиально то, если хороший вариант, я бы к вам присоединилась в конце мая, надо обдумать!!!!!:014:

Настасья
22.10.2010, 16:47
ТЫ ГЕРОЙ!!!!!!!!!:flower: Я знаю!!!!! И нужно отдыхать!!!!!!!!! Я в Джемете так устала, как никогда в жизни не уставала:065:
А все включено это очень же классно, да и старшим твоим развлекух вагон!!!!!!! И Арсюха уже 2х летний будет!!! На славу оторвешься!!!!
Ну мне вообще конечно не пипец принципиально то, если хороший вариант, я бы к вам присоединилась в конце мая, надо обдумать!!!!!:014:

:080::080::080:
Ох, мы с тобой зажгем:073::073:

Zavo4ka
22.10.2010, 16:50
Наташ, солнце, держись.
Я, как и девочки, забрала бы девчушку к себе. Конечно будет сложно, возможно, даже очень сложно, но первое время. Потом втянешься. Нам и мамами по первости сложно было, а сейчас радуемся жизни.
В любом случае, это великодушный поступок и ты умница! :flower:

✰✰✰
22.10.2010, 17:03
Наташ, если нужна будет помощь какая то пиши тут или в личку, чем сможем поможем. В конце концов девочка уже взрослая, сама все умеет делать, ну и помогать будет.

✰✰✰
22.10.2010, 17:06
Я совсем ку-ку:( Как маньяк какой то! Настя спит себе спокойно, а мне надо же припереться, обнять, поцеловать...ну и соответственно ребенок просыпается. Мне точно нужна собака чтоб еще кого то тискать и любить, а то у меня переизбыток любви.:.:096:

Настасья
22.10.2010, 17:09
Я совсем ку-ку:( Как маньяк какой то! Настя спит себе спокойно, а мне надо же припереться, обнять, поцеловать...ну и соответственно ребенок просыпается. Мне точно нужна собака чтоб еще кого то тискать и любить, а то у меня переизбыток любви.:.:096:

Я тоже очень хочу собаку. Но мне никто ее не разрешит, конечно. Иначе я чокнусь с уборкой тут. Так что я тебя понимаю.:)

*мамадимика**
22.10.2010, 17:35
:080::080::080:
Ох, мы с тобой зажгем:073::073:

Правда, правда, я пожалуй и плюну на всякие разные ДР Димкин и мой:love:) я зато на море по полной программе оторвемся!!!!! Правда до мая так далекоооо, посмотрим, что с моей работой будет еще, но я ради такого дела и в должок могу подзанять:008:

Мама пацанов
22.10.2010, 17:36
Мы вернулись из ресторана: Все было супер - цветы, свечи, музыка :love:
Посидели :014:, поели :019:, даже немного потанцевали :080: (чего от мужа и не ожидала :)) )

Всем спасибо за поздравления :flower:

Наташа - ты молодец :flower: поступаешь абсалютно правильно (ИМХО) И действительно, девочка уже достаточно большая, многое уже умеет и понимает. Да и с Варей ей самой будет повеселее, чем с бабушкой и дедушкой.

Настасья
22.10.2010, 17:43
Правда, правда, я пожалуй и плюну на всякие разные ДР Димкин и мой:love:) я зато на море по полной программе оторвемся!!!!! Правда до мая так далекоооо, посмотрим, что с моей работой будет еще, но я ради такого дела и в должок могу подзанять:008:

Ха, далеко...это тебе так кажется, знаешь как время пролетит!:073:
Надеюсь, я смогу нарыть оптимальный вариант, бюджетненький, так что б не занимать. Со мной же еще народ я надеюсь едет из наших :love:

Настасья
22.10.2010, 17:44
Мы вернулись из ресторана: Все было супер - цветы, свечи, музыка :love:
Посидели :014:, поели :019:, даже немного потанцевали :080: (чего от мужа и не ожидала :)) )

Всем спасибо за поздравления :flower:

Какой-то у вас утренник получился прям:))
Здорово, что отдохнули!:flower:

Мама пацанов
22.10.2010, 17:49
Так мы так запланировали, чтоб дети спали (мама иначе не соглашалась с ними сидеть)

*мамадимика**
24.10.2010, 12:26

Оксана, а может еще ребеночка????:love:

✰✰✰
24.10.2010, 14:15
Оксана, а может еще ребеночка????:love:

не, я вздернусь))) еще одного позже когда Настя подрастет, собачка сейчас самое то

Пушонок
24.10.2010, 17:41
Всем привет:flower:

Вика запоздалые поздравления с годовщиной свадьбы!:flower::089::063:

не, я вздернусь))) еще одного позже когда Настя подрастет, собачка сейчас самое то

Оксан, так а вы Лизу насовсем маме отдали?

✰✰✰
24.10.2010, 18:28

Оксан, так а вы Лизу насовсем маме отдали?

ага:( чихуахуа собачки не для детей, тем более если ребенок появляется в семье уже с такой собакой, они же выбирают себе в семье любимца и защищают его. Тем более у Нас Лизун девушка с характером:001: У йорков характер помягче, да и собачка попадает в семью уже с ребенком. Ну и мама не отдаст мне Лизу, как то привозила мне ее на день и на следующий без предупреждения приехала за ней:046: говорит отдай мою собаку

Пушонок
24.10.2010, 19:47
ага:( чихуахуа собачки не для детей, тем более если ребенок появляется в семье уже с такой собакой, они же выбирают себе в семье любимца и защищают его. Тем более у Нас Лизун девушка с характером:001: У йорков характер помягче, да и собачка попадает в семью уже с ребенком. Ну и мама не отдаст мне Лизу, как то привозила мне ее на день и на следующий без предупреждения приехала за ней:046: говорит отдай мою собаку

Все с вами ясно:)) Ну да, тогда лучше другую собачку купить:love:

Мама пацанов
25.10.2010, 12:18
Всем доброе утро!!!

Вика запоздалые поздравления с годовщиной свадьбы!:flower::089::063:

Оксана - йорки это здорово, я тоже хочу такую собачку :love:. Правда заведём только, когда мне на работу не надо будет ходить (а то такую собачку надолго дома оставлять не хочется :) )

Мама пацанов
25.10.2010, 12:18
А нас похоже в среду выпишут :080: Осталось посдавать кровь и мочу, и на выписку - Наконец я хоть немного отдохну :))

Офра
25.10.2010, 22:36
Ох, мы тут с Киром каким-то кишечным вирусом переболели. Вот только выздоровели перед выходными. А сегодня вечером у старшего обнаружилась температура 39 :010: Судя по всему какой-то вирусняк из садика... В общем похоже продолжим мы болеть дальше :(

✰✰✰
25.10.2010, 22:47
а я дома занимаюсь экспериментами над собой:)) сегодня одалела депиляцию бикини воском, ваще другая боль, снаешь когда больно будет и все гораздо терпимее

✰✰✰
25.10.2010, 22:48
Тяжко приходится с 2 детками когда один в садик ходит, как же так на работу выходить и кто возьмет?

Всем @@ на поправку

Настасья
25.10.2010, 23:00
А нас похоже в среду выпишут :080: Осталось посдавать кровь и мочу, и на выписку - Наконец я хоть немного отдохну :))

Здорово!:080:
Отдохнуть -это моя мЯчта! :love:
Надеюсь, осуществится в сентябре следующем:))

А вообще, на работу хочу скорее уже. Но раньше НГ следующего точно не светит, у нас в саду всё оооочень медленно, у них там какая-то спец. программа адаптации для малышей.

Ох, мы тут с Киром каким-то кишечным вирусом переболели. Вот только выздоровели перед выходными. А сегодня вечером у старшего обнаружилась температура 39 :010: Судя по всему какой-то вирусняк из садика... В общем похоже продолжим мы болеть дальше :(

Ужас. Что-то вы много болеете осенью этой. Или мне так показалось просто
Выздоравливайте скорее!!!:091::091::091:

а я дома занимаюсь экспериментами над собой:)) сегодня одалела депиляцию бикини воском, ваще другая боль, снаешь когда больно будет и все гораздо терпимее

Слушай, ты герой! Я вообще себе не могу это представить!:001:
Я помню лет в 16 намазала обе ноги воском, он застыл- настало время рвать бумажки эти -одну ногу оторвала, на вторую меня всей семьей уговаривали:065::065::065: Минут 40 наверное, я рыдала и отдирала бумажку. Но у меня сосуды очень близко к коже- когда брови щиплют- кровища, на весь салон:010::065: Эпиляцию только на руках делаю, и то...ругаюсь шепотом :))
Всё остальное бритвой -очень неудобно. Мечтаю о том, что б как-то раз и навсегда избавиться от волосатости на теле.:))

Тяжко приходится с 2 детками когда один в садик ходит, как же так на работу выходить и кто возьмет?

А с тремя слабо?:004::))

Офра
26.10.2010, 01:22
Ужас. Что-то вы много болеете осенью этой. Или мне так показалось просто
Выздоравливайте скорее!!!:091::091::091:
Ну, я бы не сказала... Вот как у меня старший болел первый год в саду :001:, вот это была жесть. А сейчас все довольно спокойно :))
Час назад было уже 37.3, пока больше не приставала с градусником

arzamisa
26.10.2010, 01:41
всем привет
всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Шурик с соплями и кашлем, лезут 4 клыка сразу :( 2 вылезли на прошлой неделе, остальные думаю тоже скоро вылезут, по-этому он плохо спит/ест/играет
старшая со среды остается на сон в садике, увожу ее с трудом, плачет, не хочет домой
свободы пока особо не почувствовала, т.к. Шурик постоянно на руках висит и требует внимания
муж в командировку уехал до четверга, так что придется мне 3 дня отводить Милу в сад самой и Шурика с собой таскать :(
еще я тут собралась наконец яблоки посушить, второй день режу :073: сушилка сутками работает
завтра решила сходить к остеопату, видимо кости тазовые пытаются встать на место (после родов), но у них это не получается :065: при ходьбе иногда как зажмет внизу позвоночника, ногой больно пошевелить :001:
надеюсь дождя не будет, не хочется вымокнуть :008:
@@@@@@@@@@@@@@ вам на окончательную поправку
чтож такое :( выздоравливайте скорее :flower:

Всем @@ на поправку
я тут тоже думала над тем когда и куда мне выходить на работу :093:
пока Саша привыкнет к саду, пока найду работу... получится не раньше НГ думаю
забирать детей надо мне, поэтому надо заканчивать работать не позже 6 часов! и чтоб выходные были свободны... и вообще что-то у меня запросов куча :073:
может свое дело открыть :))

Настасья
26.10.2010, 01:58
забирать детей надо мне, поэтому надо заканчивать работать не позже 6 часов! и чтоб выходные были свободны... и вообще что-то у меня запросов куча :073:

+1
Вот у меня муж тоже наставивает на открытии собственного дела, моего. Но я пока пас.:005:

M@lvina
26.10.2010, 10:40
Всем привет!
Болеющим скорее на поправку@@
Надеюсь у всех все в порядке
А мы переехали:065: из всех наших переездов(а переезжали мы немало) этот самый тяжелый и дело не только в ребенке:010:Я уже вся зашилась,дел тьма просто. И тут теперь непаханное поле:065: Ремонт,конечно,закончен,но теперь все отмываю,раскладываю и прочее. Зато теперь в своей квартирке:019:

*мамадимика**
26.10.2010, 13:36
я тут тоже думала над тем когда и куда мне выходить на работу :093:
пока Саша привыкнет к саду, пока найду работу... получится не раньше НГ думаю

А наверное буду уходить с этой работы, и вновь и вновь склоняюсь к собственному делу..... теперь уже совсем серьезно задумалась над этим:ded:

*мамадимика**
26.10.2010, 13:37
МАЛЫШАМ!!! ВСЕМ ВСЕМ!!!! Скорее выздоравливать!!!!!!!!!:flower:

Catherina
27.10.2010, 14:43
Всем приветик!:support:

Болелкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@

У меня весело. Димка в садике с мальчиком поменялся машинками и принес его машинку домой поиграть. А я, чтобы он не сломал чужую вещь:ded:, спрятала ее в укромное место.:009: Аха, еще бы теперь вспомнить, в какое. :009: Хожу, второй день ищу по квартире.:010: Перед мамой того мальчика неудобно. Скоро чокнусь уже. :065:

Девы, а как у вас обстоят дела с горшком? У нас как-то все очень сложно. Горшок не признается совсем. :( Еще ни разу мы его не использовали по назначению.:( Тань может посидеть чутка на нем, но в одежде, ну, на голову иногда одеваем и усе. В остальных случаях скандалим и протестуем... Что делать, не представляю.

Zavo4ka
27.10.2010, 15:02
Девы, а как у вас обстоят дела с горшком? У нас как-то все очень сложно. Горшок не признается совсем. :( Еще ни разу мы его не использовали по назначению.:( Тань может посидеть чутка на нем, но в одежде, ну, на голову иногда одеваем и усе. В остальных случаях скандалим и протестуем... Что делать, не представляю.
У нас все тоже самое. Правда, я дома памперсы одеваю, когда холодно, а так просто штанишки. Ну маленький сдвиг в том плане, что Лиз теперь подходит обсиканная и говорит айяя:065:И ведет к тому месту, где лужа. Но горшок мимо кассы :005:

✰✰✰
27.10.2010, 15:08
у нас с горшком изредка получается, раньше после сна стабильно туда писала, теперь после сна не писает в течении часа. Повадилась писать мне на ногу:)) подходит и поливает меня кипяточком, если подходит и я моментально сажаю на горшок, то не будет туда писать. Успокаиваю себя тем что еще не время.

Hata
27.10.2010, 16:29
у нас с горшком сложные отношения тоже :(
потому что я не всегда успеваю - а она сама ещё толком не умеет, скажет пись пись и садится на него - писает в памперс :)

всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

наконец то у меня закончилась эпопея, папе дали инвалидность, я уж думала никогда не случится!!!

Мама пацанов
27.10.2010, 21:30
Всем привет!!

Ох, как я соскучилась по нормальному сидению за компом:fifa:, но видно не судьба пока

Младшего выписали, а вот со старшим сидеть мне еще до 8-го ноября :010:

А с горшком я еще даже и не пристаю, хотя вчера Ванька, втихоря ото всех, покакал :support:
Причем никто ничего не увидел, я только запах в коридоре почуяла :)) (он просто сам снял подгузник, покакал, а потом сам его одел :004: )

Catherina
27.10.2010, 22:25
Причем никто ничего не увидел, я только запах в коридоре почуяла :)) (он просто сам снял подгузник, покакал, а потом сам его одел :004: )

:010::010::010::010::010::flower::flower::flower: Абалдеть!!! Для нас это уже космос какой-то:))

Zavo4ka
27.10.2010, 22:51
Вика, а покакал, стесняюсь спросить, куда?:))

Catherina
27.10.2010, 22:55
Вик, а может, это старший решил помочь брату?:))

Catherina
27.10.2010, 22:55
Блин, ну где же эта долбаная машинка??? Я уже весь дом из-за нее перевернула. Даж в холодильнике искала:))

Hata
27.10.2010, 23:39
Блин, ну где же эта долбаная машинка??? Я уже весь дом из-за нее перевернула. Даж в холодильнике искала:))

:)):)) смешно, я тоже вечно в поисках. Может малышня куда положила?

LELIK
28.10.2010, 00:06
Девы, всем привет!
Зашла похвастаться (раз спрашивают), хоть это и не хорошо :-)
Федуха недели две назад стал проситься САМ на горшок. Делать дела большие и маленькие на горшке мы умеем уже давненько, а вот проситься А-А только вот начал. Попадание, ес-но, не 100-процентное. Иногда говорит А-А, когда уже написает, сидя в стуле, иногда вообще не просится. Да, и просыпаемся мы теперь только с одним словом А-А. Посреди ночи тоже, кстати......чему лично я "безумно" рада, а что делать приходится идти высаживать.

arzamisa
28.10.2010, 01:04
всем привет
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@ наши
если я ловлю, то делаем дела в горшок, но сам еще не просится
сейчас старшая в садике, поэтому появилось больше времени на Шурика, стала чаще снимать подгузник, ходит в трусиках или шортиках
если описается, то как Лиза, приходит ко мне, берет за руку, ведет к луже, хлопает себя по мокрым штанам и говорит "айяяяя"

может дети ПЕРЕпрятали :))
Девы, всем привет!
Зашла похвастаться (раз спрашивают), хоть это и не хорошо :-)
Федуха недели две назад стал проситься САМ на горшок. Делать дела большие и маленькие на горшке мы умеем уже давненько, а вот проситься А-А только вот начал. Попадание, ес-но, не 100-процентное. Иногда говорит А-А, когда уже написает, сидя в стуле, иногда вообще не просится. Да, и просыпаемся мы теперь только с одним словом А-А. Посреди ночи тоже, кстати......чему лично я "безумно" рада, а что делать приходится идти высаживать.
какой молодец! нам до такого далеко, но мы будем стараться :)

завтра идем первый раз на развивалки :)

Мама пацанов
28.10.2010, 14:27
Вика, а покакал, стесняюсь спросить, куда?:))

В горшок:))

Вик, а может, это старший решил помочь брату?:))

Неа:)), Серега щас только на унитаз ходит :004: (когда понадобилось пописать в баночку, тааакую истерику закотил :010:)

Catherina
28.10.2010, 14:53
Всем привет!

Девы, мож кому надо для старших . Хочу попиарить нашего Деда Мороза и Снегурочку. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3307469 Вот.:) Подруга в прошлом году приглашала, мы с ней кооперировались. Получилось очень весело. :)

arzamisa
28.10.2010, 15:20
Всем привет!

Девы, мож кому надо для старших . Хочу попиарить нашего Деда Мороза и Снегурочку. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3307469 Вот.:) Подруга в прошлом году приглашала, мы с ней кооперировались. Получилось очень весело. :)

Катя, как ты вовремя, я только сегодня думала над этим вопросом!
Спасибо за контакт :flower:
уже написала письмо и пригласила их к нам в гости :)

Catherina
28.10.2010, 15:24
Катя, как ты вовремя, я только сегодня думала над этим вопросом!
Спасибо за контакт :flower:
уже написала письмо и пригласила их к нам в гости :)

Жанна, они правда оч хорошие. Они на самом деле муж и жена:)) Подруга каждый год их зовет, мы вот второй раз будем. Там конечно интересней, когда несколько деток, т.к. у них программа игровая. Ну и по деньгам выгоднее делить на двоих-троих:)

arzamisa
28.10.2010, 15:30
Жанна, они правда оч хорошие. Они на самом деле муж и жена:)) Подруга каждый год их зовет, мы вот второй раз будем. Там конечно интересней, когда несколько деток, т.к. у них программа игровая. Ну и по деньгам выгоднее делить на двоих-троих:)
мы с подругой на двоих вызывать будем :)
всего 4 ребенка, надеюсь будет весело :)

arzamisa
30.10.2010, 00:47
что-то топик затих совсем :(
все в контакте что ли в личке общаются?

а у нас отит :005: наши двухнедельные сопли из-за зубов ушли в уши
хорошо, что я сразу почувствовала не ладное и вызвала вчера лора на дом, отит в легкой форме, но нам прописали антибы, т.к. сопли давно, организм ослаблен
темпы нет

наталиус
30.10.2010, 01:08
Да топик как-то очень не активен. Всем привет! дождались мы каникул, УРА! передышка небольшая просто необходима. Н прошлых выхах были в Таллине, хороший получился вояж, но крохотный совсем, что впрочем не помешало нам отдохнуть на славу, но отдых из колеи реально выбивает, так что неделя почти не рабочая какая-то.

хорошо, что я сразу почувствовала не ладное и вызвала вчера лора на дом, отит в легкой форме, но нам прописали антибы, т.к. сопли давно, организм ослаблен
темпы нет
Жанна, а как ты неладное заподозрила? у Маруси тоже сопли что-то затянулись, что-то я напряглась.

Девочки, ау, вернитесь, давайте пообщаемся, я соскучилась ужасно по всем. Надеюсь никто не уехал на каникулы куда-нить типа Униц:))

✰✰✰
30.10.2010, 01:10

темпы нет

кошмар:001:Помню как Настасья мучалась с ним, какая это адская боль(((( поправляйтесь как возможно скорей@@

я целыми днями занимаюсь уборкой. да и погода сегодня шикарная была, гуляли очень долго

arzamisa
30.10.2010, 01:21
Жанна, а как ты неладное заподозрила? у Маруси тоже сопли что-то затянулись, что-то я напряглась.

Девочки, ау, вернитесь, давайте пообщаемся, я соскучилась ужасно по всем. Надеюсь никто не уехал на каникулы куда-нить типа Униц:))
стал ушко чесать, утром проснулся капризный, я попробовала нажать на ушко, а он не дал
я сразу лору позвонила, чтоб приехала и посмотрела
пока ждали лора, то Шурик уже плакал и температурка поднялась 37,2
кошмар:001:Помню как Настасья мучалась с ним, какая это адская боль(((( поправляйтесь как возможно скорей@@

я целыми днями занимаюсь уборкой. да и погода сегодня шикарная была, гуляли очень долго
спасибо
у Шурика отит первый раз, он так плакал, когда ушко заболело :(
сегодня уже все хорошо, он не плачет, но когда бегать начнет, то потеет сразу

nuta19
30.10.2010, 01:27
Всем привет! Наконец-то каникулы!!!Можно чуть выдохнуть.Совсем ничего не успеваю.Надеюсь чуть отдохнуть.Всем болелкам @@@@@.
Жанна,а как ты отит заподозрила?

arzamisa
30.10.2010, 01:34
Всем привет! Наконец-то каникулы!!!Можно чуть выдохнуть.Совсем ничего не успеваю.Надеюсь чуть отдохнуть.Всем болелкам @@@@@.
Жанна,а как ты отит заподозрила?
я выше написала, началось все с того, что он стал чесать ушко, даже расцарапал

Мама пацанов
30.10.2010, 10:09
Всем доброе утро!!!

Я со своей болеющей егозой ничего не успеваю (даже груда одежды скопилась, кот нужно подшить - а все руки не доходят:004: )

темпы нет

Бедные детки, отит - это жесть особенно у детей. Поправляйтесь :flower:

Пушонок
30.10.2010, 12:37
Всем доброго утречка:flower::flower::flower:
Вика и Жанна - вашим болелкам на поправку @@@@@@@@@@@@@
Мы снова с соплями, да еще такими:010::010::010::001: Во вторник к ЛОРу идем, в прошлый раз не успели - сопли кончились, но как оказалось - ненадолго:065:

Я хотела спросить у мам со старшими детками - во сколько примерно они начинают так осознанно играть с игрушками, типа спать укладывать, кормить и пр?:009: У меня Тур уже с месяц как таскает везде за собой крысу из Икеи, кормит ее хлебушком, разговаривает и пр:love: Смешно ужасно:)) И хомяков заодно подкармливает, говорит "ня" и сует им в клетку всякую снедь:046:
По поводу горшка - если успеваю подловить момент - все дела делаем в горшок, ТТТ:091: Раньше вообще сидеть на нем отказывался, купили другой горшок - дело пошло на лад:support: Вчера вообще был номер - вижу, что он тужиться начинает и соображаю - нестись мне за горшком или же показалось:065: Тур смотрит на меня, приносит горшок сам и говорит "кака":046::046::046:

Zavo4ka
30.10.2010, 17:33
Мы снова с соплями, да еще такими:010::010::010::001: Во вторник к ЛОРу идем, в прошлый раз не успели - сопли кончились, но как оказалось - ненадолго:065:

Я хотела спросить у мам со старшими детками - во сколько примерно они начинают так осознанно играть с игрушками, типа спать укладывать, кормить и пр?:009: У меня Тур уже с месяц как таскает везде за собой крысу из Икеи, кормит ее хлебушком, разговаривает и пр:love: Смешно ужасно:)) И хомяков заодно подкармливает, говорит "ня" и сует им в клетку всякую снедь:046:
По поводу горшка - если успеваю подловить момент - все дела делаем в горшок, ТТТ:091: Раньше вообще сидеть на нем отказывался, купили другой горшок - дело пошло на лад:support: Вчера вообще был номер - вижу, что он тужиться начинает и соображаю - нестись мне за горшком или же показалось:065: Тур смотрит на меня, приносит горшок сам и говорит "кака":046::046::046:
Сладкий, сообразительный Турчик :love:
У меня Лиза давно с Тузиком не расстается, даже спать иногда его требует (мягкая игрушка-собачка). Теперь еще любимым стал мишка из Холмарка, вот его она кормит, спать укладывает и на горшок сажает. Себя бы усадила лучше :))

nuta19
30.10.2010, 23:21

По поводу горшка - если успеваю подловить момент - все дела делаем в горшок, ТТТ:091: Раньше вообще сидеть на нем отказывался, купили другой горшок - дело пошло на лад:support: Вчера вообще был номер - вижу, что он тужиться начинает и соображаю - нестись мне за горшком или же показалось:065: Тур смотрит на меня, приносит горшок сам и говорит "кака":046::046::046:Катюш,не помню с Ренаткой этого периода,но Архип тоже таскается с мишкой,катает на коляске,укладывает его спать.Правда не кормит.:)

Офра
31.10.2010, 02:12
Эх, только я вчера порадовалась, что случилось невозможно и мелкий не заразился от старшего, как сегодня утром сопли, днем температура, к вечеру 38, сейчас 38.8 :010:... Остается надеяться только на то, что у старшего было максимум 39 в первые сутки, на след. день 37.3, а потом все прошло...

✰✰✰
31.10.2010, 02:30
Эх, только я вчера порадовалась, что случилось невозможно и мелкий не заразился от старшего, как сегодня утром сопли, днем температура, к вечеру 38, сейчас 38.8 :010:... Остается надеяться только на то, что у старшего было максимум 39 в первые сутки, на след. день 37.3, а потом все прошло...

очень печально:( только же недавно болели, поправляйтесь:flower:

LELIK
31.10.2010, 16:57
Ир, что ж такое... поправляйтесь скорее!

LELIK
31.10.2010, 16:58
о.....
Оксан, где ты такие прикольные картинки для подписи берешь? тоже хочу))

наталиус
31.10.2010, 19:41
приветики всем! погодка сегодня класс! Оля, выздоравливайте, пожалуйста скорее. У нас вот тоже сопли затянулись, а нам третий имовакс уже давно надо было делать, пойду во вторник узнаю, как быть теперь.
Я сегодня опростоволосилась по полной схеме, караул, напроч забыла, что должна была к 11.00 быть в определенном месте. А с утра встала с мыслью, что надо поторапливаться, а потом мИсль рассосалась и я никуда не поехала, так обидно, ой-ей-ей, и ведь не списать на беременность и кормление, надо бы уже моСХ в порядок как-то приводить, а то кисель какой-то, блин.:010:

nuta19
31.10.2010, 21:37
Эх, только я вчера порадовалась, что случилось невозможно и мелкий не заразился от старшего, как сегодня утром сопли, днем температура, к вечеру 38, сейчас 38.8 :010:... Остается надеяться только на то, что у старшего было максимум 39 в первые сутки, на след. день 37.3, а потом все прошло...Ира,жаль:(@@@@@@@@ вам

arzamisa
01.11.2010, 00:00

вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шурик сегодня уже совершенно здоровым ребенком кажется, но курс антибов допьем
соплей нет, ушки не болят :080:

LELIK
01.11.2010, 00:14
Эх, только про болячки прочитала, у меня Ксюшка вечером ни с того, ни с сего затемпературила. А мы в среду в Финку собирались((((

nuta19
01.11.2010, 00:31
Эх, только про болячки прочитала, у меня Ксюшка вечером ни с того, ни с сего затемпературила. А мы в среду в Финку собирались((((Ой,@@@@@@ вам.

наталиус
01.11.2010, 00:37
Эх, только про болячки прочитала, у меня Ксюшка вечером ни с того, ни с сего затемпературила. А мы в среду в Финку собирались((((
Оль, вирусняк что-ли? Инкубационный период как раз с пятницы прошел. Выздоравливайте:flower:

наталиус
01.11.2010, 00:43
А Настасья наша в каком море купается сейчас? Ой там такие фотки красивенные в контакте, ЛЕЕЕЕЕЕЕЕТООООООООО.:))

LELIK
01.11.2010, 00:45
Оль, вирусняк что-ли? Инкубационный период как раз с пятницы прошел. Выздоравливайте:flower:
Спасиб!
Это ты к чему про инкубационный период?

Офра
01.11.2010, 01:39
Оль, Ксюше @@@@@@@@@@@@, чтоб не разболелась!

Мама пацанов
01.11.2010, 09:41
Все доброе утро!!!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@на поправку

А мы сегодня попробуем на сон остаться - посмотрим что из этого выйдет :)

✰✰✰
01.11.2010, 09:53
а мы на час раньше проснулись, чего и следовало ожидать, но я то спать хочу, я легла как положено мне)))

всем болеющим поправляться!!