Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

*Белка*
10.06.2010, 15:57
Девочки, а кто как варит супчик из грудки? я пока не делала..хочу сегодня попробовать с вермишелькой и яйцом...

И еще вопрос про ларингит. При ларингите можно греть грудь? нам врач назначила горчичник через тряпочку, а я в инете прочитала, что это нельзя делать, мол все реанимацией закончится...

Я без яйца варю, грудка, картошка, морковка, вермилешь.

Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем греть грудь при ларингите, учитывая, что это воспаление горла:016: Греют при кашле, броните, если я все правильно понимаю.

Мама пацанов
10.06.2010, 16:06
:010::010::010:

Маш, забей на всех, только ты знаешь как надо воспитывать дочь и как убирать свою квартиру, потому что ты - Мать
У меня тоже такие депрессии бывают, но мы с мужем так решили: уборка, стирка, глажка, оплата счетов - это все делает он, а я - готовлю (и усе :004:). Вот так чан борща на неделю сворганю(бейте хоть тапками, хоть помидорами) и муж счастлив :004:
А насчет занятия с детьми, так моя мама давно мне кличку дала - "мачиха":017:. Поэтому и не парюсь - забила.
По поводу перегородки: я лично разговаривала и с детским Лором и со взрослым, так мне оба ответили, что каждый второй человек с кривой перегородкой и ничего живут :004:
А вот по поводу обуви, я бы еще с кем нибудь пообщалась. Как то странно слышать от врача, чтобы 24 часа ходить в обуви:009:

Можно и я пожалуюсь?
Сходили в поликлинику, вес 10400, рост 76, дали подарок - две банки мяса и сок Тема, взяли направления на анализы.
В остальном - одно расстройство. Врач листает карту и говорит: "А что это заведующая ругалась, что у них ничего нет? В муниципальный совет надо подавать, я ей говорю - кого подавать, только не их". Медсестра ей отвечает: "Так у них все специалисты пройдены, я же маме звонила и она мне все продиктовала".
Я говорить ничего не стала, ведь врач за нас заступилась, но получается, какая-то идиотка, не разобравшись в ситуации и не видя карты ребенка, только из-за того, что мы ровно в год не пришли из-за болезни, позволяет себе говорить гадости:wife: А то, что мы весь год к ним исправно ходили и всех необходимых врачей прошли, пусть и с опозданием на пару недель, это никого не волнует. Понимаю, что ерунда, мало ли убогих на свете, но так обидно стало:(

Мда:005: Вот так за глаза и рассудили: кто да в чем виноват :005:

в общем у нас разбита верхняя и нижняя губа, верхняя припухла из внутри, на подбородке и носу красная полоса:(

Ничего, главное зубы целы, а губы заживут (еще надоест цыловаться :flower:)

Дима тоже неженка. К маме утыкнется и нежится. Перекатывается на мне, моськой закапывается в маму, целует:love:
а ночью обеими ручками обнимает :love:

с папой, правда, так же :))
еще любит одной рукой схватить папу ночью, а второй маму..так и спим :)

А у нас любовь только к маме :love: (правда засыпает только у меня на руках, тяжеловато его уже носить:010:)

~Hunny Bunny~
10.06.2010, 16:07
Я без яйца варю, грудка, картошка, морковка, вермилешь.

Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем греть грудь при ларингите, учитывая, что это воспаление горла:016: Греют при кашле, броните, если я все правильно понимаю.

ага..поняла..буду варить

так у нас кашель и есть

*Белка*
10.06.2010, 16:20
Маш, забей на всех, только ты знаешь как надо воспитывать дочь и как убирать свою квартиру, потому что ты - Мать
У меня тоже такие депрессии бывают, но мы с мужем так решили: уборка, стирка, глажка, оплата счетов - это все делает он, а я - готовлю (и усе :004:). Вот так чан борща на неделю сворганю(бейте хоть тапками, хоть помидорами) и муж счастлив :004:

Мда:005: Вот так за глаза и рассудили: кто да в чем виноват :005:

Молодец у тебя муж! Мне мой тоже помогает - может посуду помыть или полы, сантехнику почистить, но под настроение, целиком возложить на него уборку не получается:)) А, счета тоже на муже, я вообще не знаю, что это за листочки:008:

И не говори:005:

а

так у нас кашель и есть

А, тогда да, нам мазь бриония назначали, хорошая штука.

~Hunny Bunny~
10.06.2010, 16:23
Ань, чисто от кашля назначали?
я просто боюсь теперь греть из-за того, что прочитала( курица...
хотя врач наш хороший, хвалят..не будет же советовать во вред??

~Hunny Bunny~
10.06.2010, 16:24
антибиотик даю второй день, стало лучше гораздо уже ему..
теперь Крис заболела, у нее так еще и глаза слезятся...короче засада(((
ну почему так?!(((((((

бамбочка
10.06.2010, 16:25
Всем привет!

... у нас утро жуткое, меня до сих пор трясет...

Катюша, @@@@@@@, чтобы все было нормально!!!!

Машуль, держись! Просто одно на другое наложилось, так бывает, не у тебя одной! Все будет хорошо! И в спа надо ехать!!! Надо ловить моменты выхода в люди, даже такие! Чтобы не раскисать совсем и не закрываться в себе!!! Все наладится! :flower::flower::flower:

Или на площадке подходит бабуля с внучком и говорит мне "а как вашего мальчика завут, я говорю Анастасия. И тут же не даю ей сказать ничего и спрашиваю "а как вашу внучку зовут?", она говорит что это не внучка а внук и зовут его Андрей, я ей " странное имя для девочки Андрей, это же вроде мужское"))))

ну и хамка же я бываю:))

:):):)
я площадных бабушек вообще не перевариваю, они все какие-то неадекватные у нас :065:

У нас сейчас вообща как то все не очень, денег неь совсем:( Уже думаю что наш отдых на море может обломиться, да и ехать на последние деньги не хочется. Но я не падаю духом, на этих выходных пойду по подарочному сертификату в спа на день Клеопатры, там будет уход за телом, ногтями и волосами, ну и массаж, уже жду не дождусь, хочется отвлечься от проблем скорее и отдохнуть душой. А еще я обратно перекрасилась в черный цвет, коричневый делает меня какой то унылой. Теперь я опять ярко черная с синим отливом, даже настроение улучшилось

о спа мечтаю только, денег тоже нет, да и фиг кто меня туда отпустит, я как привязана, вчера сходила в солярий в соседний дом - эмоций море, надо что-то с этим делать, а то для меня поход в "Окей" за продуктами становится событием уже :010:
бабушки рядом живут, вроде, да особо не рвутся к нам в няньки
а я мечтаю тупо сходить в кино и поползать по магазинам без дерганья

*Белка*
10.06.2010, 16:27
Ань, чисто от кашля назначали?
я просто боюсь теперь греть из-за того, что прочитала( курица...
хотя врач наш хороший, хвалят..не будет же советовать во вред??

Да, именно от кашля, два раза в день.
Если доверяешь врачу, забей и не читай больше страшилки.

Aquarelle
10.06.2010, 16:34
А ты прям курсом пьешь? Я на ночь пью периодически, наверное, от этого никакого толку.
У меня вообще три состояния: мира и спокойствия, крика на ребенка, и самоедства на тему "что я за мать после этого".
Ну я тоже кричу на Лизу, когда в триста двадцать пять раз повторю, чтобы убрала одежду, а одежда так же валяется на полу. Потом кричу. Муж считает, что лучше раз по попе, чем кричать. :005: При этом, ни разу руку на ребенка не поднял. Разные у нас взгляды. Главное, после крика я не испытываю угрызения совести, боюсь, что после телесных наказаний сама убьюсь.
Поэтому кричу. :))
Сейчас вот на Арину рычу, она по кровати скачет, вместо того, чтобы спать. Я с нотиком на кровати, она в своей прыгает. Я ругаюсь. :065:
Валериану пью, как накатит. Утром проснусь злая и иду капать капли.
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать пропрепарат Ауфбаукальк?
Мы выпили две упаковки. Жду, когда опять в финке появится и чтобы кто-нибудь нам его купил там. Сыпала порошочек всем. Могу сказать за себя, что после него ногти и волосы гораздо в лучшем состоянии, чем до.
Девочки, а кто как варит супчик из грудки? я пока не делала..хочу сегодня попробовать с вермишелькой и яйцом...

И еще вопрос про ларингит. При ларингите можно греть грудь? нам врач назначила горчичник через тряпочку, а я в инете прочитала, что это нельзя делать, мол все реанимацией закончится...
Аня, все просто. Правда, я из индейки варю.
Варю кусочек индейки, отдельно вермишельку, и отдельно перепелиное яичко. А потом это все соединяю. Мясо только чуть-чуть блендером, а вермишельку хайнц так ест.
По поводу реанимации. Наверняка, грели область сердца, вот и получили такое.
Я бы тоже брионией намазала, если аллергических реакций нет.

бамбочка
10.06.2010, 16:39
у меня сегодня Ксю в песочнице выдала - подходит ко мне, достает изо рта 50 копеек, протягивает мне и говорит "Ня"
я упала )) вроде, смотрела за ней, где она откопала монету, да еще и в рот умудрилась засунуть, не знаю

tykatusha
10.06.2010, 16:39
Да я понимаю, что крики наверное ни к чему не приведут, но когда ребенок доводит до белого каления, реально не знаю, как еще эмоции выплеснуть:010: Когда мы сначала не спим, потом не едим, потом орем, уже сил никаких на спокойствие не остается.
Иногда жалею, что я не робот:(

Ань, попробуй считать до 10, помогает

~Hunny Bunny~
10.06.2010, 16:45
Ань, уж я знаю КАК может довести ребенок.
Млин, если бы у меня был только Дима, я бы свято верила, что орущие мамы шизофреничики :))

я иногда правда задумываюсь над хорошей закрытой школе для некоторых

~Hunny Bunny~
10.06.2010, 16:48
гы

http://www.fontanka.ru/2010/06/09/131/

бамбочка
10.06.2010, 16:51
гы

:010:
может, и к лику святых пора уже???

tykatusha
10.06.2010, 16:52
Ань, уж я знаю КАК может довести ребенок.
Млин, если бы у меня был только Дима, я бы свято верила, что орущие мамы шизофреничики :))

я иногда правда задумываюсь над хорошей закрытой школе для некоторых

Аня, могут, еще и как могут:073:

tykatusha
10.06.2010, 16:52
гы

иконизация пошла:005:

~Hunny Bunny~
10.06.2010, 18:22
приготовила обед, сижу магаз опять делаю..эх
запарилася ужо :))

tykatusha
10.06.2010, 18:29
приготовила обед, сижу магаз опять делаю..эх
запарилася ужо :))

а где делаешь и как?

~Hunny Bunny~
10.06.2010, 18:34
на джумле..

делаю как...явно через попу :))

nuta19
10.06.2010, 18:37
Всем привет!!! Что-то у меня день не задался.Утром оштрафовали,за превышение скорости:001:,потом поругалась в банке.каоту должны были срочно переоформить за 3 дня,прошло 10 дней,карта не готова ,но деньги за срочность сняли.Триндец!:wife::010::010::010:
"Брось его об асфальт!" Девочки, вы не представляете, как мне хотелось (и была бы Диана в коляске, я видит бог, сделала бы это) шибануть дедка об асфальт после этой фразы. В общем. я вся уже сама в истерике пришла домой, уложила Ди. которая ещё час проспала тихо и спокойно в кроватке, и проревела о своей несчастной доле... Я какой-то неудачник, блин: у всех или дома порядок, или ребенок цел, а у меня и дома гумно и ребенок с искривленной в схватках с горками-песочницами-кафелем носовой перегородкой :( И выгляжу я так, простите, что самой страшно. Нас тут пригласили в Финку в отель-Ой,Маша как тебя понимаю:(,тоже как накатит иногда.Надо отдыхать.Езжай в Финку,смена обстановки,тоже дает результат:)Просто подумай,что ты можешь одеть,чтоб чувствовала себя комфортно.Ну а если такого купальника нет,да и фиг с ним,не иди в бассейн и все.С детками и бабками,я сейчас просто поступаю,посылаю их дать советы своим детям и внукам.:))А по-поводу ножек Ди,может к остеопату сводить.:016:

А насчет занятия с детьми, так моя мама давно мне кличку дала - "мачиха":017:. Поэтому и не парюсь - забила.
Какой он у тебя хороший:)):)):))

гы

http://www.fontanka.ru/2010/06/09/131/:010:

tykatusha
10.06.2010, 18:40
на джумле..

делаю как...явно через попу :))

:)) хочется посмотреть уже:039:

nuta19
10.06.2010, 18:42
всем привет, у нас утро жуткое, меня до сих пор трясет, Мишка носится по квартире, я за ним не всегда успеваю, вот и сейчас не успела поймать, он убежал от меня, пока я замедлилась в одной комнате, он влетел в бабушкину и упал, я так и не поняла чем он ударился, я вошла он лежит у угла кровати и крик начался, столько крови было, видимо губу разбили, в рот он не дал посмотреть, еле успокоили, потом покормила, сейчас спит, а меня трясет всю, только остановилась кровь у него так у меня монстры начались:010:Катя,как Миша? У нас такая же ситуация была пару дней назад.Тоже ор,слезы,кровь.Уздечку вверху чуть надорвал.Через 10 минут у Архипа настроение отличное,а у меня :010:

tykatusha
10.06.2010, 18:52
Катя,как Миша? У нас такая же ситуация была пару дней назад.Тоже ор,слезы,кровь.Уздечку вверху чуть надорвал.Через 10 минут у Архипа настроение отличное,а у меня :010:

сейчас гуляет с дедушкой, мне тоже кажется, что надорвал, это страшно, а что с ней делать? я вот не знаю надо ли к врачу? он еще не дает посмотреть

Солнышко Бодлер
10.06.2010, 19:04
Девы, не унывайте! :flower:
Катя, надеюсь, у Миши все скорее заживет, и вы забудете про это падение!
Маш, ну достаточно в жизни разных уродов, пусть сами за себя нервничают, а ты отвечай, как Оксана бабке ;)
Если хочешь посмотреть на настоящий свинарник, так я тебе покажу свою квартиру в данный момент. Вот, спецом сфоткала, потом уберу картинку
(картинко)
И это не сегодняшнее, это в разной комплектации уже дня три живет. Пол, естественно, еще больше не пылесосили. Я все где-то ношусь, не успеваю убрать. На кухне еще страшнее, ибо там еще гора немытой посуды :010:
Давай выберемся погулять в парк куда-нибудь, поболтаем, развеешься :support: Ты такая классная и позитивная, и Ди тоже, и все постепенно устаканится, займешься собой, придешь в форму, у тебя вовсе не запущено все! Главное, не поддаться унынию!
Аня, про врачей очень понимаю. Обидно. Пусть они там захлебнуться в своих красивеньких бумажках! :wife:

nuta19
10.06.2010, 19:11
сейчас гуляет с дедушкой, мне тоже кажется, что надорвал, это страшно, а что с ней делать? я вот не знаю надо ли к врачу? он еще не дает посмотретьЕсли это уздечка,то ничего страшного.Во рту все быстро заживает,а если она еще и короткая например была,так это даже хорошо:)

~Hunny Bunny~
10.06.2010, 19:49
Ира, зачотное фото :))

а мы крышки собираем :))

http://captain.spb.ru/hunny/dima4/hipp.JPG

http://captain.spb.ru/hunny/dima4/plaksa.JPG

-FK-
10.06.2010, 21:36
всем привет, у нас утро жуткое, меня до сих пор трясет, Мишка носится по квартире, я за ним не всегда успеваю, вот и сейчас не успела поймать, он убежал от меня, пока я замедлилась в одной комнате, он влетел в бабушкину и упал, я так и не поняла чем он ударился, я вошла он лежит у угла кровати и крик начался, столько крови было, видимо губу разбили, в рот он не дал посмотреть, еле успокоили, потом покормила, сейчас спит, а меня трясет всю, только остановилась кровь у него так у меня монстры начались:010:
Катя, бедная, я бы тоже вся распереживалась. А зубки целы?
Я какой-то неудачник, блин: у всех или дома порядок, или ребенок цел,лишь бы не показывать никому своего позорного тела. Короче, мне как-то ничего не удаётся... Ни за ребенком следить, ни за собой, ни за домом... А уже год прошёл - могла бы и привыкнуть быть мамой и хозяйкой :(

Вот. Как-то так.

Маша, я тоже, вот про меня сейчас пишешь, даже передернуло когда читала!!!!!! Никак не собраться:(

*Белка*
10.06.2010, 22:01
Девочки, да довести детки могут знатно, я начала аутотренингом заниматься, только теперь у меня ощущение, что я тормознутая слегка, но это лучше, чем орать:))

момент. Вот, спецом сфоткала, потом уберу картинку

Весело там у вас:))

а мы крышки собираем :))

[

Прелесть какая:love:
А крышки мы тоже любим)))

tykatusha
10.06.2010, 22:03
http://vkontakte.ru/topic-17942173_23003346 девочки, пройдите по этой ссылке:))

nuta19
10.06.2010, 22:25
Аня,попробовала давать молочко Nestle Соне?

*Белка*
10.06.2010, 22:39
Аня,попробовала давать молочко Nestle Соне?

Еще нет!

Aquarelle
10.06.2010, 22:58
Я купила хипповскую смесь 3, которая до трех лет. Попробую завтра дать.

nuta19
10.06.2010, 23:20
Юль,вроде в Хумане есть какая-то 3 смесь,правда с добавками,я ее хотела купить,но потом передумала.У тебя Аришка Хуману кушала или я ошибаюсь?

*Белка*
10.06.2010, 23:20
Все-таки наверное смесь лучше, чем молоко?

-FK-
10.06.2010, 23:21
Эва, вот у нас все тоже самое.
Попросила мужа подготовить фотик для поездки в Петродворец. Он перекинул фотки только из одной папки с карты, а удалил ВСЕ. На второй был Лизин ДР. Как я ругалась. :015:
И про Настины фотки полностью поддерживаю!!!

)
:wife::wife::wife:
Можно и я пожалуюсь?
(
ну вот же недочеловеки! Чтоб тогда про нас сказали, мы до сих пор никого не прошли...

А предыдущие пили?

-FK-
10.06.2010, 23:30
Я видимо отстала от жизни, Мише прописали капли афлубин и капли проспан, там же спирт в чистом виде! Как вы думаете, давать можно?

nuta19
10.06.2010, 23:31
Да,вот я тоже думаю:016:,может смесь еще подавать месяцев 6-7 .Архипка молоко пьет с удовольствием,врач говорит,что можно давать,а меня что-то смущает:)

nuta19
10.06.2010, 23:38
Я видимо отстала от жизни, Мише прописали капли афлубин и капли проспан, там же спирт в чистом виде! Как вы думаете, давать можно?Раз врач назначил,то можно.Только почему врач не назначил что-нибудь не на спирту,сейчас же куча препаратов.:009:Если доверяешь ему тогда давай:)

*Белка*
10.06.2010, 23:50
ну вот же недочеловеки! Чтоб тогда про нас сказали, мы до сих пор никого не прошли...

Слушай, а ничего, что к ним вообще ходить никто не обязан. Много людей, которые наблюдаются в платных центрах и в этих поликлиниках вообще ни разу не были (и правильно сделали).

Я видимо отстала от жизни, Мише прописали капли афлубин и капли проспан, там же спирт в чистом виде! Как вы думаете, давать можно?

Думаю, там мизерная доля спирта, а про афлубин и Лена-Я Зая писала.

Да,вот я тоже думаю:016:,может смесь еще подавать месяцев 6-7 .Архипка молоко пьет с удовольствием,врач говорит,что можно давать,а меня что-то смущает:)

Вот и я склоняюсь к тому, что полгодика еще смесь попьем, благо Соня ее очень любит:019:

~Hunny Bunny~
10.06.2010, 23:54
я даю сироп проспан...это в нем алкоголь?

Aquarelle
10.06.2010, 23:58
Юль,вроде в Хумане есть какая-то 3 смесь,правда с добавками,я ее хотела купить,но потом передумала.У тебя Аришка Хуману кушала или я ошибаюсь?
Есть, но ее днем с огнем не найти. Ты где видела?
Вообще, мне сказали, что хипп с хуманой очень близки по качеству и составу.
И хипп хотя бы в ленте под боком есть. Но он тоже с добавками.
Еще нутрилон есть с года смесь.
Но почему-то ее мне не рекомендовал педиатр.
Мне кажется, пока да. Лет до полутора. А потом молоко разбавлять.

А предыдущие пили?
Нет, только хуману га и нэнни.

Так там же несколько капель. Не страшная концентрация.

~Hunny Bunny~
11.06.2010, 00:00
мы свой аптамил 3 едим)
есть еще молоко 1+ тоже милуповское до 3 лет, потом, наверное, его будем юзать

*Белка*
11.06.2010, 00:25
А если у Энфамила есть только 1 и 2, можно дальше 2 давать или лучше перейти на 3 другой фирмы или все то же молочко Нестле?

~Hunny Bunny~
11.06.2010, 00:27
Сварила я суп сегодня Диме.
Он где-то пол тарелки съел, а поом стал делать в него бзяяяяяяя
и суп ессно от это распыляется, лялька радуется и хихикает, мама в супе..

Zavo4ka
11.06.2010, 00:32
Девочки, вот вы пишите, что на детей орете. Я ну крайне редко ору, и то это ором не назвать, я просто либо ухожу в другую комнату и Лиза одна надрывается, либо не обращаю на нее внимание, либо строго говорю хватит (что, естественно, не прокатывает:)))
У меня вопрос другого плана. А с мужьями вы как себя ведете? Я что-то последнее время реально много зужу, постоянно ворчу на своего, постоянно ему что-то выговариваю. При чем, я все понимаю, что в большинстве своем это такие мелочи, о которых я выговариваю, но остановиться и заткнуть себе рот не могу. Скоро мой муж меня пошлет подальше, т.к. я бы на его месте уже устала от такого человека рядом :005: Не могу себя в руки взять :015:

tykatusha
11.06.2010, 00:32

:)) а что сварила?

nuta19
11.06.2010, 00:34
Есть, но ее днем с огнем не найти. Ты где видела?
Вообще, мне сказали, что хипп с хуманой очень близки по качеству и составу.
И хипп хотя бы в ленте под боком есть. Но он тоже с добавками.
В интернет магазине Олтри не смотрела?

А если у Энфамила есть только 1 и 2, можно дальше 2 давать или лучше перейти на 3 другой фирмы или все то же молочко Нестле?Давать 2,зачем на другую переходить,если эта хорошо идет.

и суп ессно от это распыляется, лялька радуется и хихикает, мама в супе..А мы чего-то второй день суп не хотим есть.Грамм 100 ест и плюет.

-FK-
11.06.2010, 00:35
я даю сироп проспан...это в нем алкоголь?
не, в сиропе алкоголя нет:)
Слушай, а ничего, что к ним вообще ходить никто не обязан. Много людей, которые наблюдаются в платных центрах и в этих поликлиниках вообще ни разу не были (и правильно сделали).

Думаю, там мизерная доля спирта, а про афлубин и Лена-Я Зая писала.

Вот и я склоняюсь к тому, что полгодика еще смесь попьем, благо Соня ее очень любит:019:
Не, Ань, когда наблюдаешься по страховке, то они аннулируют твой сертификат детский и всё, а так получается, что ты их пациент, а проценты специалистам не идут, тк ты не пришла до года. Вот так то

Нет, только хуману га и нэнни.

Так там же несколько капель. Не страшная концентрация.
Я вот побаиваюсь переводить Мишу на другую смесь, мы с 7 месяцев на Семпере
Концентрация там 47 об!!!!!!!

tykatusha
11.06.2010, 00:36
Девочки, вот вы пишите, что на детей орете. Я ну крайне редко ору, и то это ором не назвать, я просто либо ухожу в другую комнату и Лиза одна надрывается, либо не обращаю на нее внимание, либо строго говорю хватит (что, естественно, не прокатывает:)))
У меня вопрос другого плана. А с мужьями вы как себя ведете? Я что-то последнее время реально много зужу, постоянно ворчу на своего, постоянно ему что-то выговариваю. При чем, я все понимаю, что в большинстве своем это такие мелочи, о которых я выговариваю, но остановиться и заткнуть себе рот не могу. Скоро мой муж меня пошлет подальше, т.к. я бы на его месте уже устала от такого человека рядом :005: Не могу себя в руки взять :015:

на моего фиг поворчишь, он последнее время на меня ворчал, сейчас успокоился:065: но раньше частенько ворчала, просто научилась вовремя говорить себе стоп

~Hunny Bunny~
11.06.2010, 00:38
Кать, куриный суп :)

Ира, для меня это табу. Я серьезно. Вот с первым истерики все время были, но тот мог довести даже такого ангела, как я :))

Zavo4ka
11.06.2010, 00:41
Ира, для меня это табу. Я серьезно. Вот с первым истерики все время были, но тот мог довести даже такого ангела, как я :))

буду дальше над собой работать. Так действительно нельзя :005: эх, съехать бы нам от родителей...........:005:

tykatusha
11.06.2010, 00:42
Кать, куриный суп :)

здорово, а что туда добавляла? мне так нравятся куриные супчики, которые варят в Болгарии, у них они пилешка называются :))

tykatusha
11.06.2010, 00:42
буду дальше над собой работать. Так действительно нельзя :005: эх, съехать бы нам от родителей...........:005:

а снимать есть возможность?

Aquarelle
11.06.2010, 00:51
Я вот побаиваюсь переводить Мишу на другую смесь, мы с 7 месяцев на Семпере
Концентрация там 47 об!!!!!!!

Ничего страшного в переводе нет. Другое дело, что если пьет нормально, то и пусть пьет.
А капли же в водичке разводить надо, там мизерная доза получится.

Ань, в Олтри последнее время нет в наличии троек никаких. Как не позвонишь. Меня это, если честно, подбешивает.
Надо мне у них электролит заказать, к морю подготовиться, так уже думаю, сколько ждать его буду. Надеюсь, к августу пришлют.

наталиус
11.06.2010, 00:52
Девочки, привет! очень охота с вами пообщаться, но ваще некогда.

Ань, когда уже будем покупать в твоем магазине??? Прям не терпится!

Про беспорядок-это КАРАУЛ какой у меня бардак! Хорошо, что муж когда-то бывает свободен и убирает хоть что-то. и мама тоже помогает. Но я философски к этому отношусь-ну беспорядок, если совсем надоест-приберу, если время есть -тоже навожу красоту, но так быстро все опять приходит в сосояние беспорядка, что каждый день уже и не хочу прибирать. Полы мою каждый день-хожу босиком и не люблю когда ноги грязные:065:.

nuta19
11.06.2010, 01:15
Ничего страшного в переводе нет. Другое дело, что если пьет нормально, то и пусть пьет.
А капли же в водичке разводить надо, там мизерная доза получится.

Ань, в Олтри последнее время нет в наличии троек никаких. Как не позвонишь. Меня это, если честно, подбешивает.
Надо мне у них электролит заказать, к морю подготовиться, так уже думаю, сколько ждать его буду. Надеюсь, к августу пришлют.Это точно,как что-то надо,так у них нема.Я понимаю электролит это типа Регидрона?

tykatusha
11.06.2010, 01:18
Это точно,как что-то надо,так у них нема.Я понимаю электролит это типа Регидрона?

кстати, а регидрпона нигде нет, что можно вместо него взять? девочки и как себя вести если ротовируная инфекция? расскажите, как вообще понять, что это именно она?

juliat3103
11.06.2010, 01:22
Всем спасибо за кулачки!
Сегодня нас кашель еще одолел:010: сейчас спит и кашляет, ужас бедняжка мой.

Девочки а где можно купить горчичный порошок? Что-то мы не можем его найти, ни в аптеке ни в магазине, около дома нет.:017:
всем привет!:):080:
наскоками бываю,погодка супер!!!
вот немного фоток:008:

:love: какая ляпота:love: дети просто суперские, такие счастливые:008:
Последняя фотка просто отпадная!!:008:

спасибо,девочки!
Оксана,фотику кердык,видимо((:(
Юрику 9 лет,Даниле 6,5. Но они ладят хорошо. Завтра Ира с ними идет в аквапарк,с пятью:010: (Аня,Юра,Ксюша+мои старшие):))
Девочки,если рву душу фотами,может не буду выкладывать тогда? Я ж понимаю,что некоторые не смогли в этом году вырваться,а я тут с морем.:091:
В контакте тогда буду выкладывать):)
Нееее, такие фотки хоть душу согревают:008: будем ждать еще:support:

всем привет, у нас утро жуткое, меня до сих пор трясет, Мишка носится по квартире, я за ним не всегда успеваю, вот и сейчас не успела поймать, он убежал от меня, пока я замедлилась в одной комнате, он влетел в бабушкину и упал, я так и не поняла чем он ударился, я вошла он лежит у угла кровати и крик начался, столько крови было, видимо губу разбили, в рот он не дал посмотреть, еле успокоили, потом покормила, сейчас спит, а меня трясет всю, только остановилась кровь у него так у меня монстры начались:010:
:010: Катя ужас какой, прочитала, аж саму затрясло. Самое главное что все хорошо......................., а царапены и ушибы это ерунда, заживут без следа.
Ты себя не вени!!!это ж шилопопы еще сколько раз они нас до "белого коления" доведут.

Во блин, я бы этого дедка сама бы об асфальт. Всегда поражаюсь, как таких ....... еще земля носит.

Маш и не переживай что ди мальчиком называют, у нас тоже пацанка растет, ну не нравятся мне бантики и юбочки. Я стараюсь одевать красные или розовые кофточки. Как то в поликлинике ко мне подходит девушка с мальчиком и говорит "ути какой мальчик" я у нее поинтересовалась что разве мальчиков одевают во все розовое, на что она мне ответила что а почему бы и нет, я ей отмочила из вредности коронную фразу "вот откуда гомики вырастают"
Или на площадке подходит бабуля с внучком и говорит мне "а как вашего мальчика завут, я говорю Анастасия. И тут же не даю ей сказать ничего и спрашиваю "а как вашу внучку зовут?", она говорит что это не внучка а внук и зовут его Андрей, я ей " странное имя для девочки Андрей, это же вроде мужское"))))
ну и хамка же я бываю:))

Это точно:014: У меня мама как-то раз решила приятное сделать:073: подарила Максику пинетки с розовым бантиком, я как увидела была малость в шоке. Сказала спасибо, но нечего из мальчика гомика делать.

Aquarelle
11.06.2010, 01:31
Это точно,как что-то надо,так у них нема.Я понимаю электролит это типа Регидрона?
Да, еще и для малышей появился новый.
кстати, а регидрпона нигде нет, что можно вместо него взять? девочки и как себя вести если ротовируная инфекция? расскажите, как вообще понять, что это именно она?

Вместо него только вот электролит хумановский.
Катюш, ротовирус не самое страшное. Может быть рвота, может быть понос, может быть температура. Может быть все вместе. День крутит, потом отпускает.

juliat3103
11.06.2010, 01:46
А чем молоко плохо? Я тут начала кашу варить на молоке, правда я гр.50 наливаю молока, а остальное 200гр. воды, каша :019: становится.

Я давала афлубин, там этого спирта капля в море, ты же его еще и в воде будешь разводить.;)

Я так лучше на мужа гаркну, чем на маську.:008: Правда характер у меня Г...... еще, постоянно собак спускаю на него, я все думаю что это депрессия так действует, да и просто из-за того что устаю.:073::065:
Сама удивляюсь как еще не ушел:009::073:

arzamisa
11.06.2010, 02:10
всем привет
девочки, не переживайте, все наладится, надо сменить обстановку и получить позитивные эмоции хоть откуда-нибудь
Маша, езжай в финку :support:
сама нахожусь на грани депрессии :065: старшая нифига не слушается, такое ощущение, что постоянно ее ругаю, стала плохо есть, может просидеть над тарелкой пол часа, если начинаю убирать тарелку, то начинает рыдать ,что хочет есть, отдаю, а она продолжает сидеть и ковыряться в еде :010: я уже и готовлю всякие вкусняшки ей, и мультики пробовала включать и уговоры всякие... без толку, а еще не дает себя заплетать, ходит лохматая уже неделю :073:
у Сашки зуб режется, висит на груди ночью, днем ноет...
завтра приедет мой папа в няньки, старшую отведу на развивалки на пол дня, младшего с дедом отправлю на улицу, а сама по магазинам :017:

У нас сейчас вообща как то все не очень, денег неь совсем:( Уже думаю что наш отдых на море может обломиться, да и ехать на последние деньги не хочется. Но я не падаю духом, на этих выходных пойду по подарочному сертификату в спа на день Клеопатры, там будет уход за телом, ногтями и волосами, ну и массаж, уже жду не дождусь, хочется отвлечься от проблем скорее и отдохнуть душой. А еще я обратно перекрасилась в черный цвет, коричневый делает меня какой то унылой. Теперь я опять ярко черная с синим отливом, даже настроение улучшилось
я вот тоже ни разу в спа настоящем не была, пока даже не мечтаю :(
в общем у нас разбита верхняя и нижняя губа, верхняя припухла из внутри, на подбородке и носу красная полоса:(
маленький зайчик :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все скорее зажило :091:
Это моя боль. Я сама часто кричала, да и сейчас..на Кристину. Правда, по попе не даю давно, табу себе поставила такое.

Лучше пресеки это в себе сейчас, дальше хуже будет. Распускаться нельзя..

Это не совет, просто..из жизни
точно, надо держать себя в руках, распускаться нельзя
я пару раз по попе давала старшей, так потом чуть с ума не сошла от угрызений совести :005:
антибиотик даю второй день, стало лучше гораздо уже ему..
теперь Крис заболела, у нее так еще и глаза слезятся...короче засада(((
ну почему так?!(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уже поправятся скорее твои малыши
про брионию соглашусь с девочками, попробуй
а мы с мужем редко видимся :( даже поругаться некогда :004:
приезжает с работы/курсов по вождению лодки в 21.30, купает детей, укладываем их спать, он за комп работать, а я за плиту/гладилку/стиралку/посудомойку и ты ды:010:
сейчас сидит со своими проектами, расчеты делает

✰✰✰
11.06.2010, 02:30
я вот тоже ни разу в спа настоящем не была, пока даже не мечтаю :(

а я вот подсела на спа, стараюсь раз в пол года выползать побаловать себя. Только люблю когда со мной работают мужчины, у них руки сильные и она нормально массаж делают и скрабом так натирают что кожа дышит. Но муж че то запретил мужика брать в этот раз, че то его переклинило по моему. Хотя в прошлый раз заказывал мне сам спа и взял сам мужика мне

✰✰✰
11.06.2010, 02:33

мой уже привык что я его шпиняю, я сначала наворчу, потом извенюсь, он по моему уже игнорирует. А Настю приучаю к своему строгому голосу, но ей все по барабану, видит что я злюсь и начинает допустим сильней по батарее игрушкой деревянной дубасить, подрастет и похоже по жопе пня получет:))

Мама пацанов
11.06.2010, 08:46

Можетт надо по гуще его делать. У меня Ванька очень любит руками вылавливать картошку и морковку :)

Ой, только не кидайтесь, я вообще по жизни на всех ору:008:
У меня с детства поставленный голосок, а когда я выхожу из себя (что бывает крайне часто, так как я экстроверт с замажками на холерика:065:) так у нас дома создается ощущение ареодрома (все кричат и никто никого не слышыт :)))

а я вот подсела на спа, стараюсь раз в пол года выползать побаловать себя. Только люблю когда со мной работают мужчины, у них руки сильные и она нормально массаж делают и скрабом так натирают что кожа дышит. Но муж че то запретил мужика брать в этот раз, че то его переклинило по моему. Хотя в прошлый раз заказывал мне сам спа и взял сам мужика мне

Ох, как давно я мечтаю о СПА:0066:
Но, если я расскажу мужу, что там водятся мужчины :065:, он мне даже думать о спа запретит (ревнует меня даже к компу :)))

Мама пацанов
11.06.2010, 08:47
Ой забыла. Всем - всем дорое утро!!!!
И пусть оно будет добрым!!

nuta19
11.06.2010, 11:23
Всем привет!!! Погодка сегодня СУПЕР!!!Всем гулять!!!:)):))кстати, а регидрпона нигде нет, что можно вместо него взять? девочки и как себя вести если ротовируная инфекция? расскажите, как вообще понять, что это именно она?Можно купить этот электролит,а можно вообще без него.Просто надо отпаивать.Юля права,это не самое страшное.Можно вообще подумать,что отравление.Можно в легкой форме перенести.Катюш,не думай о плохом..А отличительная черта ротовируса,если это он,то в семье обычно заболевает еще кто-нибудь,но все могут переболеть с разничными проявлениями. :)

Да, еще и для малышей появился новый.

Вместо него только вот электролит хумановский.
Катюш, ротовирус не самое страшное. Может быть рвота, может быть понос, может быть температура. Может быть все вместе. День крутит, потом отпускает.Надо купить.:))

а я вот подсела на спа, стараюсь раз в пол года выползать побаловать себя. Только люблю когда со мной работают мужчины, у них руки сильные и она нормально массаж делают и скрабом так натирают что кожа дышит. Но муж че то запретил мужика брать в этот раз, че то его переклинило по моему. Хотя в прошлый раз заказывал мне сам спа и взял сам мужика мнеОксан,а ты в какой СПА салон ходишь?:)

-FK-
11.06.2010, 11:28
такое сложно пропустить, либо рвота, либо понос частый, аппетит падает к нулевой отметеке живот крутит по любому. Не прпустишь, да тебе надеюсь и не придется...

Я давала афлубин, там этого спирта капля в море, ты же его еще и в воде будешь разводить.;)

Я так лучше на мужа гаркну, чем на маську.:008: Правда характер у меня Г...... еще, постоянно собак спускаю на него, я все думаю что это депрессия так действует, да и просто из-за того что устаю.:073::065:
Сама удивляюсь как еще не ушел:009::073:
ага, пасиб :)

всем привет
девочки, не переживайте, все наладится, надо сменить обстановку и получить позитивные эмоции хоть откуда-нибудь
Маша, езжай в финку :support:
сама нахожусь на грани депрессии :065: старшая нифига не слушается, такое ощущение, что постоянно ее ругаю, стала плохо есть, может просидеть над тарелкой пол часа, если начинаю убирать тарелку, то начинает рыдать ,что хочет есть, отдаю, а она продолжает сидеть и ковыряться в еде :010: я уже и готовлю всякие вкусняшки ей, и мультики пробовала включать и уговоры всякие... без толку, а еще не дает себя заплетать, ходит лохматая уже неделю :073:
у Сашки зуб режется, висит на груди ночью, днем ноет...
завтра приедет мой папа в няньки, старшую отведу на развивалки на пол дня, младшего с дедом отправлю на улицу, а сама по магазинам :017:

Нда, читаю и понимаю, что это типичная ситуация почти для всех :010: Я когда была совсем на грани того, чтоб ударить своего 9 месячного Мишу, нашлепала себе со всей силы и обиды по щекам, бооольнооооо, зато эффективно

мой уже привык что я его шпиняю, я сначала наворчу, потом извенюсь, он по моему уже игнорирует. А Настю приучаю к своему строгому голосу, но ей все по барабану, видит что я злюсь и начинает допустим сильней по батарее игрушкой деревянной дубасить, подрастет и похоже по жопе пня получет:))
Да, Миша тоже на мой строгий голоз выдает улыбку до ушей

-FK-
11.06.2010, 11:41
Да, с добрым утром :0). Скажите, а какая сейчас для деток должна быть порция в граммах, а то я Мишу все по 220-250 грамм кормлю

*Белка*
11.06.2010, 11:53
Всем привет!

Знакомая картина:))

У меня нет другой комнаты:065: А смотреть и слышать, как Соня надрывается, да еще при этом что-то делать - категорически не могу:010:

С мужем у нас выплески эмоций часто случаются, но мы не считаем это чем-то страшным, скорее, вполне нормальным. Оба эмоциональные, но отходчивые.

Давать 2,зачем на другую переходить,если эта хорошо идет.

ага, и я так подумала)

Не, Ань, когда наблюдаешься по страховке, то они аннулируют твой сертификат детский и всё, а так получается, что ты их пациент, а проценты специалистам не идут, тк ты не пришла до года. Вот так то

ну мы же дошли, хоть и после года:))

А чем молоко плохо? Я тут начала кашу варить на молоке, правда я гр.50 наливаю молока, а остальное 200гр. воды, каша :019: становится.

Кто сказал плохо? Просто смесь более адаптирована. Кашу тоже варю на молоке, причем не 50 г., а напополам с водой развожу. А в чистом виде лучше смесь пока буду давать.

tykatusha
11.06.2010, 12:47
Можно купить этот электролит,а можно вообще без него.Просто надо отпаивать.Юля права,это не самое страшное.Можно вообще подумать,что отравление.Можно в легкой форме перенести.Катюш,не думай о плохом..А отличительная черта ротовируса,если это он,то в семье обычно заболевает еще кто-нибудь,но все могут переболеть с разничными проявлениями. :)

просто прочитала в темке про Болгарию ,что там заболел ребенок ротовирусом, вот и переживаю,

ну вот если у ребенка понос и его рвет, что делать в такой ситуации первым делом, я вот читала что его рвать может даже от простой воды

Пушонок
11.06.2010, 13:00
Всем привет!!!:flower:

просто прочитала в темке про Болгарию ,что там заболел ребенок ротовирусом, вот и переживаю,

ну вот если у ребенка понос и его рвет, что делать в такой ситуации первым делом, я вот читала что его рвать может даже от простой воды

Катюш, мы когда болели - чтобы избежать обезвоживания, нам говорили вливать по 1-2 чайной ложке каждые 5 минут - т.е. чтобы воды было немного и она всасывалась сразу слизистой, тогда и рвать не будет и обезвоживания можно избежать:091:
А по поводу регидрона, мне в той же скорой сказали развести раствор: на 1 л. кипяченой воды 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли и 4 чайных ложки сахара - и этим отпаивать:ded: Такой раствор почти то же самое, что регидрон и препятствует выводу жидкости из организма:016:

tykatusha
11.06.2010, 13:02
Всем привет!!!:flower:

Катюш, мы когда болели - чтобы избежать обезвоживания, нам говорили вливать по 1-2 чайной ложке каждые 5 минут - т.е. чтобы воды было немного и она всасывалась сразу слизистой, тогда и рвать не будет и обезвоживания можно избежать:091:
А по поводу регидрона, мне в той же скорой сказали развести раствор: на 1 л. кипяченой воды 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли и 4 чайных ложки сахара - и этим отпаивать:ded: Такой раствор почти то же самое, что регидрон и препятствует выводу жидкости из организма:016:

сейчас запишу, спасибо:flower:

tykatusha
11.06.2010, 13:05
Катюш, а сколько этого раствора нужно вливать и как часто или этим и надо каждые 5 минут?

juliat3103
11.06.2010, 13:18
Приветик!!
Да, с добрым утром :0). Скажите, а какая сейчас для деток должна быть порция в граммах, а то я Мишу все по 220-250 грамм кормлю
Я тоже такие же порции делаю;)
Всем привет!

Кто сказал плохо? Просто смесь более адаптирована. Кашу тоже варю на молоке, причем не 50 г., а напополам с водой развожу. А в чистом виде лучше смесь пока буду давать.

А мой не одну смесь не пьет:010: набирает в рот , а потом фонтаном на меня выпускает:046: и сидит ржет:073:

*Белка*
11.06.2010, 13:19

Поить главное, а дальше врач.
Вот кстати, Катя хороший рецепт написала, я про него читала, но забыла!
Да, каждые 5 минут по чайной ложке, если сразу много дать, может вырвать.

*Белка*
11.06.2010, 13:20
А мой не одну смесь не пьет:010: набирает в рот , а потом фонтаном на меня выпускает:046: и сидит ржет:073:

:))
Моя любит, на ночь бутылка со смесью - это ритуал:019:

*Белка*
11.06.2010, 13:21
Девочки, а вы про звездочку писали, она помогает, только если сразу место укуса помазать? нас снова комары покусали, хоть и фумигатор некусайка стоит.

Пушонок
11.06.2010, 13:23
Катюш, а сколько этого раствора нужно вливать и как часто или этим и надо каждые 5 минут?

То же самое - каждые 5 минут по ложке - нам повезло, Тур его пил:091: Как только стал себя получше чувствовать - сразу отказался, т.к. гадость редкостная:073: А еще мы с козлито практически рыдали, когда он сам нашел на диване бутылочку с водой и жадно присосался, а нам пришлось ее отобрать, чтоб не вырвало:(
А вообще от ротавируса лекарства нет:005: Главное сбивать температуру, пить жидкость и соблюдать диету, еще иммуностимуляторы и все:009:

*Белка*
11.06.2010, 13:31
Про иммуностимуляторы я в темке про ротавирус вычитала, что хорошо помогает кипферон.

tykatusha
11.06.2010, 13:47
Девочки, а вы про звездочку писали, она помогает, только если сразу место укуса помазать? нас снова комары покусали, хоть и фумигатор некусайка стоит.

помажь место укуса, нам быстро помогло

✰✰✰
11.06.2010, 13:49

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
я его уже как отче наш выучила)))

tykatusha
11.06.2010, 13:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
я его уже как отче наш выучила)))

спасибо Оксана, я совсем забыла про эту темку:flower:

✰✰✰
11.06.2010, 13:53
Оксан,а ты в какой СПА салон ходишь?:)

восточный экспресс
на караблестроителей

Еще люблю римские каникулы в прибалтийской

nuta19
11.06.2010, 13:57
Да, с добрым утром :0). Скажите, а какая сейчас для деток должна быть порция в граммах, а то я Мишу все по 220-250 грамм кормлюМы сейчас если кушаем 150 гр,так это счастье.:)Что-то совсем плохо стал есть,готов есть только фрукты,кашу молочную,творог и йогурты.:wife:

Кто сказал плохо? Просто смесь более адаптирована. Кашу тоже варю на молоке, причем не 50 г., а напополам с водой развожу. А в чистом виде лучше смесь пока буду давать.Анют,а я на цельном молоке варю:001:,отлично идет.:)

ну вот если у ребенка понос и его рвет, что делать в такой ситуации первым делом, я вот читала что его рвать может даже от простой водыМожет просто от воды рвать,поэтому давать по чайной ложке каждые пол часа,можно Мотилиум в сиропе дать от рвоты.Кипферон в попу,хорошо помогает при ротовирусе.

То же самое - каждые 5 минут по ложке - нам повезло, Тур его пил:091: Как только стал себя получше чувствовать - сразу отказался, т.к. гадость редкостная:073: А еще мы с козлито практически рыдали, когда он сам нашел на диване бутылочку с водой и жадно присосался, а нам пришлось ее отобрать, чтоб не вырвало:(
А вообще от ротавируса лекарства нет:005: Главное сбивать температуру, пить жидкость и соблюдать диету, еще иммуностимуляторы и все:009:Катюш,Кипферон на ротовирусе хорошо работает..А так ты абсолютно права,лечение симптоматическое.Бедному Артурчику тогда досталось :(

✰✰✰
11.06.2010, 13:57
спасибо Оксана, я совсем забыла про эту темку:flower:

я думаю что если ее почитать, то еще че нить интересное можно наити, но мне пока некогда

nuta19
11.06.2010, 14:00
восточный экспресс
на караблестроителей

Еще люблю римские каникулы в прибалтийскойСлышала,про Римские каникулы хорошие отзывы.Все так далеко:( от меня.

tykatusha
11.06.2010, 14:16
приехала врач проверила нам манту ,сказала сама манту хорошая, но вокруг нее аллергическая реакция, скорее всего на спиртовую салфетку или на туберкулин, сказала зиртек подавать и в след году за три дня начать прием по 10 кап 2 раза в день

tykatusha
11.06.2010, 14:37
видимо все гуляют:)

Мама пацанов
11.06.2010, 15:20
А вот мы спим в это время (стараюсь к режиму садика приучить)

tykatusha
11.06.2010, 15:23
А вот мы спим в это время (стараюсь к режиму садика приучить)

мой тоже сейчас спит, но на прогулке с дедушкой

Catherina
11.06.2010, 15:30
Девчоночки, приветики!!!

У нас все хорошо (ттт). Погодка - просто блеск. сегодня в тени 30 градусов, а на небе ни облачка. Выходим на пляж очень рано, а в пол 12-го уже уходим. Вроде обустроились и привыкли на новом месте. Деткам тут ну очень хорошо. Резвятся, купаются, спят на морском воздухе. Ничуть пока не жалею, что поехала. Хотя неизвестно, что я буду петь дальше, когда муж уедет. Все-таки Димка еще самый маленкий из старших деток, нянька из него не получается пока((( За ним за самим глаз да глаз нужен. Искренне завидую Ире и Насте - старшие детки у них уже настоящие помощники. Слышала, что в Питере тепла особенного нет, так хочется, чтобы и у вас было тепло и солнечно, чтобы детки погрелись и понежились на солнышке!!!

Мама пацанов
11.06.2010, 15:43
мой тоже сейчас спит, но на прогулке с дедушкой

Везет, Ванька в коляске отказывается спать. Гулять выходим только на площадке тусоваться в песочнице.

Девчоночки, приветики!!!

У нас все хорошо (ттт). Погодка - просто блеск. сегодня в тени 30 градусов, а на небе ни облачка. Выходим на пляж очень рано, а в пол 12-го уже уходим. Вроде обустроились и привыкли на новом месте. Деткам тут ну очень хорошо. Резвятся, купаются, спят на морском воздухе. Ничуть пока не жалею, что поехала. Хотя неизвестно, что я буду петь дальше, когда муж уедет. Все-таки Димка еще самый маленкий из старших деток, нянька из него не получается пока((( За ним за самим глаз да глаз нужен. Искренне завидую Ире и Насте - старшие детки у них уже настоящие помощники. Слышала, что в Питере тепла особенного нет, так хочется, чтобы и у вас было тепло и солнечно, чтобы детки погрелись и понежились на солнышке!!!

Ой как здорово - 30 градусов:0076:
Заряжайтесь солнцем побольше, а то в Питере лето что-то пока холодное.

tykatusha
11.06.2010, 15:46
Девчоночки, приветики!!!

здорово, отдыхайте, наслаждайтесь солнышком и морем:love:

tykatusha
11.06.2010, 15:47
Везет, Ванька в коляске отказывается спать. Гулять выходим только на площадке тусоваться в песочнице.

мы сегодня пообедаем и тоже пойдем гулять на площадку, а то с этой манту дома сидели:(

Офра
11.06.2010, 15:57
Девчоночки, приветики!!!

Кать, здорово, что вы довольны!!! Отдыхайте там получше, у нас тут пока не очень погодка...

nuta19
11.06.2010, 16:04
Девчоночки, приветики!!!

У нас все хорошо (ттт). Погодка - просто блеск. сегодня в тени 30 градусов, а на небе ни облачка. Выходим на пляж очень рано, а в пол 12-го уже уходим. Вроде обустроились и привыкли на новом месте. Деткам тут ну очень хорошо. Резвятся, купаются, спят на морском воздухе. Ничуть пока не жалею, что поехала. Хотя неизвестно, что я буду петь дальше, когда муж уедет. Все-таки Димка еще самый маленкий из старших деток, нянька из него не получается пока((( За ним за самим глаз да глаз нужен. Искренне завидую Ире и Насте - старшие детки у них уже настоящие помощники. Слышала, что в Питере тепла особенного нет, так хочется, чтобы и у вас было тепло и солнечно, чтобы детки погрелись и понежились на солнышке!!!Катюш,здорово!!:):)Наслаждайтесь отличной погодой.!!!

бамбочка
11.06.2010, 16:21
привет всем!!!

звездочка хороша, но запах :010: мне фенистил-гель больше нра

Девчоночки, приветики!!!

рады за вас!!!:support:
у нас сегодня тоже на лето похоже, не спугнуть бы его :))

мы тоже спим только дома теперь, а мне нравится, хоть успеваю прибраться-приготовить-отдохнуть

наталиус
11.06.2010, 16:49
Девчоночки, приветики!!!

Приветики!!!!!!!!! :support: здорово там у вас-очень рада, что вам нравится! у нас сегодня тоже типа лето - +20 и ветер, но мы довольны:))

LELIK
11.06.2010, 17:17
Девы, всеем привет!
Слушайте, у меня вопрос назрел к знатокам Хуманы. Юля-Акварель, я думаю ты подскажешь )) глянь, плз
Что это за каша? у нас такая продается? Все на греческом, ни слова по английски. Все, что поняла, что молочная рисово-кукурузная, и вкУУУсная)))

-FK-
11.06.2010, 17:41
Девчоночки, приветики!!!

:080::080::080: наслаждайтесь!
Девы, всеем привет!
Слушайте, у меня вопрос назрел к знатокам Хуманы. Юля-Акварель, я думаю ты подскажешь )) глянь, плз
Что это за каша? у нас такая продается? Все на греческом, ни слова по английски. Все, что поняла, что молочная рисово-кукурузная, и вкУУУсная)))

Это рисово кукурузная с ВАНИЛЬЮ, у меня такая