PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120

Солнышко Бодлер
23.09.2011, 16:45
Ир, очень интересно, спасибо.:flower:
Я вот еще что хотела уточнить, а ты сама куда ходишь на личную или групповую терапию (если не секрет:))) и.... если девочки не против.:008:,
учиться в Москве круто конечно, но возможности нет:)) такой хороший институт же не может быть заочным? или может?

Пока ходила на групповую, ну, так карты легли. Сейчас походила бы на личную, но к кому хочу, у того цены не по моим нынешним финансам, а у кого недорого - к тому не хочу.
Учиться нужно по возможности очно, конечно же - специфика профессии. На классических факультетах можно учиться заочно, а вот в том московском вузе (ИППиП) - только очно, потому что у них очень много практических занятий. А еще там цены очень выросли - не судьба, словом :(

Солнышко Бодлер
23.09.2011, 16:55
Настя, спасибо за рекомендацию.
Я туда уже позвонила и все узнала. осенний прием окончен, след только весенний, до этого нужно пройти собеседование личностное (я так поняла) на предмет подхожу ли я вообще (у меня же образование-то первое экономическое). Стоит 90 тыр в год, всего 3 года (=270 тыр) и золотой ключик личностый рост и практический опыт у тебя у меня в кармане:073:
Хорошие дела.:)) Пошла прогуляюсь за мясом и буду борщ варить на выхи, заодно помечтаю о псих образовании:008:

Цена рыночная для нашей области, в Бехтеревке сейчас год обучения стоит 98, в Москве - в 2 раза дороже.

Солнышко Бодлер
23.09.2011, 16:56
Девушки, читаю про сборы в садах/школах и удивляюсь - нам всегда везло на суперэкономные родительские комитеты. В этом году в школе собирают 1500 на весь год. Вот бы и дальше так))

✰✰✰
23.09.2011, 17:10
Эх, у нас такой район, одни буржуи живут, в сад обычный пойдет и сомневаюсь что бюджетно отделаемся:001:

tykatusha
23.09.2011, 17:19
не ну дела, не было меня пару часов, а тут столько уже написали:010:, пойду читать, прям как в былые времена:073:

tykatusha
23.09.2011, 17:22
Катя, у нас все то же самое:010:Я уж подумала, не про моего ли ребенка ты пишешь, ну прям идентичное поведение.
Я очень расстраиваюсь из-за этого и сил правильно реагировать не хватает:( Минут 15 прошу нормально уйти с площадки домой, уговариваю, потом в охапку и идем с воем, вися вниз головой:065: А в это время у меня еще Мила в кенгурушке висит или в коляске кричит:005:
На прогулку одеться - застрелиться проще. Со мной нормально, приходит муж вечером - все... Пойдешь гулять - пойду. Давай одеваться? Не буду. По всей квартире ее отлавливаем, в конце концов, ладно, говорим, сиди дома. Только мы с Милой за порог, она папе концерт закатывает, вся в соплях, слезах - тоже пойду гулять с Милой и мамой:010:

Ой, Лена родила уже?:)

Расскажи потом, как вам с Настей, мне хвалили этот театр, надо тоже сходить.

кошмар Аня, у меня он один,но вот так протащив его на себе домой руки и спина отваливаются, а у тебя их же двое, держись:flower:

✰✰✰
23.09.2011, 17:23
У нас кстати сегодня восадулях очень не плохо все прошло. Утром не разбудить было и пришлось спящей чистить зубы и умывать:)) сделали зарядку чтоб проснуться окончательно и с хорошим настроением поехали, сначала вообще не плакала, пол часика посидела с ней и убежала пока не видит, не плакала весь день, веселилась и на развивалку сходила, от завтрака отказалась, но обед сьела сама. Как меня увидела от переизбытка чувств заплакала:105:

✰✰✰
23.09.2011, 17:26
У Насти на площадке были тоже раньше эти выеживания...надоело настолько, что иногда гуляли минуту, только начинается нытье, все домой. Теперь как шелковая:))

tykatusha
23.09.2011, 17:27
хорошо, помимо тарабума есть еще сказкин дом и таврик
планируем все посетить и если понравится купить абонемент

Еще все не можем до дельфинария доехать:065:
я тоже хочу, я везде хочу:)) а еще в цирк хочу:065:

не люблю отмечать ни чьи ДР, свое я не отмечаю давно, я только себе дорогие подарки покупаю, а вечером с любимым мужем по бутылочке вина с сыром и медом:017: может и Настя так захочет:)) А то дома ну не могу отмечать, что за праздник когда как белка в колесе весь день и следующий тоже в уборке.
Хотя для детей это такое счастье пригласить друзей, повеселиться
вот и я не люблю отмечать др, особенно мужа, мне в последний раз пришлось два торта печь, больше я такого подвига не совершу:065:

Всем привет! :support:

А я сегодня на работу не пошла, сижу с Татьянкой. БОЖЕ МОЙ, КАК ЖЕ ХОРОШО ДОМААА!!!:love: Мы столько всего успели, и папу на работу проводили, и в квартире убрались, и погуляли между дождиками, и в магаз сходили :020:, сейчас спит мое чадушко. Наготовлю всякой вкусной еды на выходные, а потом за Димкой в сад пойдем. Как в старые добрые времена!:love::love::love: Кайф - не передать.:))
Не хочу работать...:(
как вы сегодня, хотела вчера написать, но замоталась и забыла, у нас тоже сопли были, я лечила Мишку, сначала промывала нос как Лена говорила физраствором ,а потом сразу делала ингаляцию ессентуками №17 (как Настя советовала) в общем вылечили все, ингаляцию делала 4 раза в день по 5 мин

наталиус
23.09.2011, 17:28
Про испорченных детей и про 5 стран с морями хочу написать, что мой например очень любит к бабушке во Псковск обл ездить (к свекрови), потому как там старший брат есть (двоюродный-Ваня) с которым интересно и еще они там ночью ездят на раков с папаней. Мой-то только недавно ездить стал (мал был еще для ночных поездок), так он счастлив. А про осенние каникулы говорю ему может в Таллинн поедем или в Финл, так он мне отвечает да ну, давай лучше Ваня к нам приедет в гости. Вот какой у меня бюджетный сыночка.:))
А вы куда, кстати на каникулы собираетесь?

✰✰✰
23.09.2011, 17:30
я тоже хочу, я везде хочу:)) а еще в цирк хочу:065:

Тож в цирк хочу, но жду когда программа будет другая поинтересней для меня

наталиус
23.09.2011, 17:32
Пока ходила на групповую, ну, так карты легли. Сейчас походила бы на личную, но к кому хочу, у того цены не по моим нынешним финансам, а у кого недорого - к тому не хочу.
Учиться нужно по возможности очно, конечно же - специфика профессии. На классических факультетах можно учиться заочно, а вот в том московском вузе (ИППиП) - только очно, потому что у них очень много практических занятий. А еще там цены очень выросли - не судьба, словом :(
Ир, поделись явками-паролями групповых и инд занятий и темами групповых. А те люди, к которым ты хочешь, они сколько берут и, так сказать, на каких областях специализируются?
Цена рыночная для нашей области, в Бехтеревке сейчас год обучения стоит 98, в Москве - в 2 раза дороже.
Нууу..., как говорят у на в валютном бизнесе,-значит я не в рынке:))

наталиус
23.09.2011, 17:34
мы в цирк пойдем на Новогоднюю программу.
А уже ведь надо и НГ планировать, делитесь планами, а то я уже думаю-думаю. Но везде вопрос цены конечно больше всего расстраивает.

Настасья
23.09.2011, 17:34
Про испорченных детей и про 5 стран с морями хочу написать, что мой например очень любит к бабушке во Псковск обл ездить (к свекрови), потому как там старший брат есть (двоюродный-Ваня) с которым интересно и еще они там ночью ездят на раков с папаней. Мой-то только недавно ездить стал (мал был еще для ночных поездок), так он счастлив. А про осенние каникулы говорю ему может в Таллинн поедем или в Финл, так он мне отвечает да ну, давай лучше Ваня к нам приедет в гости. Вот какой у меня бюджетный сыночка.:))
А вы куда, кстати на каникулы собираетесь?
Не поверишь,в Таллин:))

tykatusha
23.09.2011, 17:36
Девочки, может кто-нить знает-подскажет. Мне нужна сделать поделку "ГРОЗНОГО ЦАРЯ" (руслан и людмила) из природных материалов-весь инет разрыла-ничего нет. Ума не приложу даже с чего начать.
неее я точно не подскажу:))

сегодня погодка меняется на глазах-утром солнце было, а сейчас такой ветер и ливень.
я пока в садик шла думала меня ветром унесет, зонтик сам складывался, его выворачивало, пришлось ребенка обратно на себе тащить, а сейчас с мамой разговаривала в Красном Селе град и достаточно крупный:001:
Это всегда так-когда не работаешь, очень хочется на работу, как только выходишь на работу так и тянет дома посидеть. Но твой один доп выходной нельзя сравнивать по интенсивности проделанной работы с обычным сидением дома. У меня по-крайней мере неожиданный выходной иногда приносил больше плодов, чем неделя так называемого домохозяйства (я очень расслабляюсь:008:). А так... хочу все же на работу, но на пол ставки
вот и у меня так же, я вчера на психе, всю квартиру отдраила, то что раньше на неделю растягивалось вчера одним махом сделала, еще и время осталось, муж пришлел домой, а я как заведенная, в общем он был в шоке:065:

*Белка*
23.09.2011, 17:40
Ну что тут скажешь,Аня. У нее может и ревность же так проявляться:016:
Надо терпеть. Если совсем уж со стороны, а если глубже в эту тему вникать, то наверняка можно помочь. Ты не хочешь сходить в центр абилитации? Есть в каждом районе бесплатно. :073:
Там сидят логопеды,психологи, педиатры. (у нас он при поликлинике. Какой у тебя район,Приморский? Тогда поликлиника номер 30). Еще там есть занятия с детьми- если плохо говорят,сидят,стоят...ну там, я не знаю..всякие проблемки маленькие. И Соне может общение там понравится, отвлечется:016:
Мы ходили туда перед рождением Данилы к психологу (уже не раз об этом говорила:))).

Да, другое поколение наверное... Мне интересно узнать,дети в глубинке тоже такие же? Мне кажется нет? Но я не знаю, только предполагаю. Если нет- значит наши просто испорчены городом.:(
Знаешь, я тоже про ревность подумала. Потому что к сестре она очень хорошо относится:love:, слышу от других мам про пинки/толкания, у нас такого нет, СБ:091: Но должны же ревность и недостаток внимания (стараюсь с ней и почитать, и полепить, и подурачиться, но естественно, столько времени, как если бы она у меня была одна, не могу ей уделять) как-то проявляться... + характер и темперамент:065:
Слушай, сейчас как-то не впихнуть в режим дня поход куда-либо, и так к вечеру голова квадратная. Буду терпеть)) Книжку умную Гиппенрейтер купила вот:))

кошмар Аня, у меня он один,но вот так протащив его на себе домой руки и спина отваливаются, а у тебя их же двое, держись:flower:
держусь, деваться-то некуда:046:

tykatusha
23.09.2011, 17:42
Эх, у нас такой район, одни буржуи живут, в сад обычный пойдет и сомневаюсь что бюджетно отделаемся:001:
не факт кстати, могут быть и жмотами, что и 100 руб будете выбдивать

У нас кстати сегодня восадулях очень не плохо все прошло. Утром не разбудить было и пришлось спящей чистить зубы и умывать:)) сделали зарядку чтоб проснуться окончательно и с хорошим настроением поехали, сначала вообще не плакала, пол часика посидела с ней и убежала пока не видит, не плакала весь день, веселилась и на развивалку сходила, от завтрака отказалась, но обед сьела сама. Как меня увидела от переизбытка чувств заплакала:105:
молодец какая, мой тоже плачет когда видит меня, но ровно на полминуты, а до этого спокойно сидит

У Насти на площадке были тоже раньше эти выеживания...надоело настолько, что иногда гуляли минуту, только начинается нытье, все домой. Теперь как шелковая:))
я раньше тоже так делала, сейчас опять начала

tykatusha
23.09.2011, 17:45
Тож в цирк хочу, но жду когда программа будет другая поинтересней для меня
а разве с 1 октября не будет новая программа на Фонтанке?:016:

tykatusha
23.09.2011, 17:47
мы в цирк пойдем на Новогоднюю программу.
А уже ведь надо и НГ планировать, делитесь планами, а то я уже думаю-думаю. Но везде вопрос цены конечно больше всего расстраивает.
я вот тоже думаю, вот куда с нашими малявками можно, помню в прошлом году была программа с Лунтиком, говорят очень быстро билеты разошлись, может уже пора искать?:016:

держусь, деваться-то некуда:046:
точно некуда :))

Настасья
23.09.2011, 18:04
Знаешь, я тоже про ревность подумала. Потому что к сестре она очень хорошо относится:love:, слышу от других мам про пинки/толкания, у нас такого нет, СБ:091: Но должны же ревность и недостаток внимания (стараюсь с ней и почитать, и полепить, и подурачиться, но естественно, столько времени, как если бы она у меня была одна, не могу ей уделять) как-то проявляться... + характер и темперамент:065:
Слушай, сейчас как-то не впихнуть в режим дня поход куда-либо, и так к вечеру голова квадратная. Буду терпеть)) Книжку умную Гиппенрейтер купила вот:))

Она тебе очень пригодится, но позже. Для таких малявок я что-то совсем ничего не припомню оттуда. Перечитывала прошлым летом.
ИМХО,как всегда:fifa:

наталиус
23.09.2011, 18:06
Не поверишь,в Таллин:))
я-то тормоз, ты же искала отель в Таллинне.
я вот тоже думаю, вот куда с нашими малявками можно, помню в прошлом году была программа с Лунтиком, говорят очень быстро билеты разошлись, может уже пора искать?:016:

точно некуда :))
Уже пора искать. надо уже озаботиться.

Настасья
23.09.2011, 18:11
я-то тормоз, ты же искала отель в Таллинне.

Уже пора искать. надо уже озаботиться.

Ну, я пока только планирую,вон как с машиной у нас получилось. Прокололи 2 колеса отморозки-подростки ночью. Неделю стояла, только сегодня страховая эвакуатор пригнала, сейчас в сервисе муж ждет пока привезут новые колеса из магаза.
Так что- не загадываю уже.

Кстати! Девочки,подскажите, в Финляндию с какого числа надо переобуть машину? С 1 ноября вроде? То есть если я поеду,допустим, 29 октября -меня пустят на летней резине, а 1 ноября уже нет?:091::091:

Да, правда, НГ же скоро:001:

*Белка*
23.09.2011, 18:58
Она тебе очень пригодится, но позже. Для таких малявок я что-то совсем ничего не припомню оттуда. Перечитывала прошлым летом.
ИМХО,как всегда:fifa:
да я нашла для себя кое-что полезное, так сказать для всех возрастов... но больше теории, конечно:008:
мне вот понравилась статья, на которую ты что ли ссылку давала?? про кризис 3-х лет. Наверное, он у нас в самом разгаре:065: Оказывается, все, что делает мой деть - это нормально... эх, а мне иногда повеситься хочется. Терпение, терпение и еще раз терпение - вот что нам нужно:091:

Настасья
23.09.2011, 19:07
да я нашла для себя кое-что полезное, так сказать для всех возрастов... но больше теории, конечно:008:
мне вот понравилась статья, на которую ты что ли ссылку давала?? про кризис 3-х лет. Наверное, он у нас в самом разгаре:065: Оказывается, все, что делает мой деть - это нормально... эх, а мне иногда повеситься хочется. Терпение, терпение и еще раз терпение - вот что нам нужно:091:
Ага,я. Мне понравился тот сайт- много полезной информации как раз про наш возраст:073:

Солнышко Бодлер
23.09.2011, 20:52
Ир, поделись явками-паролями групповых и инд занятий и темами групповых. А те люди, к которым ты хочешь, они сколько берут и, так сказать, на каких областях специализируются?

Нууу..., как говорят у на в валютном бизнесе,-значит я не в рынке:))

Я терапию прохожу, пока учусь на курсах переподготовки, там можно договориться и о личной чуть-чуть подешевле, и группу пойти.
Тем как таковых нет на групповой терапии. Обычно набирают группу пациентов с разными проблемами (и диагнозами, если группа на базе стационара), потому что вся идея групповой психотерапии в том, что небольшая разношерстная группа представляет собой модель общества, и внутри этой модели безопасно и при поддержке психотерапевта можно попытаться решить актуальные проблемы и попробовать модели поведения, которые обычно в жизни страшно осваивать. Например, застенчивый человек получает возможность заговорить с малознакомыми людьми, спросить о чем-то, о чем обычно спрашивать стесняется и т.д.
Обычно на группу приходят с одними проблемами, т.е. на предварительном интервью заявляют одни проблемы, а решают в ходе группы совсем другие. Это правильно, поскольку то, что действительно волнует человека и мешает ему жить полной жизнью, обычно плохо доступно сознанию и охраняется психологическими защитами. А вот когда защита ослаблена, возникает доступ к этим актуальным проблемам, а безопасность, которую дает группа (поддержка, которую точно даст психотерапевт + правила группы, не позволяющие ситуации выйти из-под контроля + то, что события, произошедшие в группе, не влекут за собой последствия в реальной жизни пациента) позволяет работать с этими проблемами более бережно, глубоко и внимательно.

Я сама уже не раз рассказывала, что сама лечусь и учусь у специалистов из центра "Басков, 34". Это не значит, что больше хороших специалистов в городе нет, просто лично поручиться могу вот за них. Фамилии скажу в личку, если кому-то надо, тут не буду расписывать, чтобы не выглядело рекламой :008:
Порядок цен на сегодня не знаю, но это точно будет дороже 3-4 т.р. за час работы.

наталиус
23.09.2011, 21:06
Я терапию прохожу, пока учусь на курсах переподготовки, там можно договориться и о личной чуть-чуть подешевле, и группу пойти.
Тем как таковых нет на групповой терапии. Обычно набирают группу пациентов с разными проблемами (и диагнозами, если группа на базе стационара), потому что вся идея групповой психотерапии в том, что небольшая разношерстная группа представляет собой модель общества, и внутри этой модели безопасно и при поддержке психотерапевта можно попытаться решить актуальные проблемы и попробовать модели поведения, которые обычно в жизни страшно осваивать. Например, застенчивый человек получает возможность заговорить с малознакомыми людьми, спросить о чем-то, о чем обычно спрашивать стесняется и т.д.
Обычно на группу приходят с одними проблемами, т.е. на предварительном интервью заявляют одни проблемы, а решают в ходе группы совсем другие. Это правильно, поскольку то, что действительно волнует человека и мешает ему жить полной жизнью, обычно плохо доступно сознанию и охраняется психологическими защитами. А вот когда защита ослаблена, возникает доступ к этим актуальным проблемам, а безопасность, которую дает группа (поддержка, которую точно даст психотерапевт + правила группы, не позволяющие ситуации выйти из-под контроля + то, что события, произошедшие в группе, не влекут за собой последствия в реальной жизни пациента) позволяет работать с этими проблемами более бережно, глубоко и внимательно.

Я сама уже не раз рассказывала, что сама лечусь и учусь у специалистов из центра "Басков, 34". Это не значит, что больше хороших специалистов в городе нет, просто лично поручиться могу вот за них. Фамилии скажу в личку, если кому-то надо, тут не буду расписывать, чтобы не выглядело рекламой :008:
Порядок цен на сегодня не знаю, но это точно будет дороже 3-4 т.р. за час работы.
Ира, спасибо. Невероятно интересно. Если надумаю пойти-обращусь в личку за фамилией. Если еще что-нить вспомнишь-напиши обязательно, очень полезная инфа.

LELIK
24.09.2011, 03:06
Народ! Всем привет!
Хочу Федуху в Сказкин дом свозить. Никто не хочет к нам в среду присоединиться? Программа идет в 11, 12, 13 и 14 часов. "Приключение маленького мишки". Цена 400 рэ.

Офра
24.09.2011, 11:20
Народ! Всем привет!
Хочу Федуху в Сказкин дом свозить. Никто не хочет к нам в среду присоединиться? Программа идет в 11, 12, 13 и 14 часов. "Приключение маленького мишки". Цена 400 рэ.
Ох, Оля, привлекательное предложение, но у нас садик, а потом Кир спит... А потом у Гошки каратэ, а у меня собрание в садике :))

✰✰✰
24.09.2011, 15:02
Вот мы тоже из садика в 14 пр ходим.

Сьездили в Тарабум, Насте понравилось очень, уходить не желала, да мне и самой так хотелось поползать там по домикам, вот точно как в сказке:))

наталиус
24.09.2011, 17:48
ОЛь, а вы когда собираетесь? На буднях или в выхи?. Сказкин дом, это который на Горьковской?

✰✰✰
24.09.2011, 17:51
ОЛь, а вы когда собираетесь? На буднях или в выхи?. Сказкин дом, это который на Горьковской?

судя по то му что в среду, то в будни:)

наталиус
24.09.2011, 19:09
я тупик, среду не увидела:046::046::046:

✰✰✰
24.09.2011, 19:17
:0005:

*Белка*
24.09.2011, 21:51
Сьездили в Тарабум, Насте понравилось очень, уходить не желала, да мне и самой так хотелось поползать там по домикам, вот точно как в сказке:))
А сколько там по времени мероприятие это длится?))

✰✰✰
24.09.2011, 21:55
А сколько там по времени мероприятие это длится?))

50 минут длится, записываться предварительно. тк для малышни как наши собираются группы не более 6 человек Заплатили 500 рябчиков

*мамадимика**
25.09.2011, 15:43
Привет всем!!!

Девочки , кто отучал от бутылочек своих детишек??? Расскажите плз

Я вот решила, что все-баста. Надоело это ночное питье бесконечное. Причем Димка стопроцентно не пить хочет, а именно бутылку сосать, так как я выкуинула все бутылки два дня назад. Рассказала ему, что теперь его бутылочками собачка на улице щеночков своих кормит:073: он вечером с радостью сказал, все ок мама, мне не жалко бутылку для щеночков. Ну а вечером стали укладываться на сон, естественно нытье. Пришлось носить на руках его, а он оооочень тяжелый:065: да у меня еще рука болит после растяжения...
Ну уснуть уснул, а потом как положено :065: каждые 2,5 часа просыпался пить, а я ему говорю, что нет, вот пей из чашки он еще громче ревет. Но потом сделает пару глоточков и спать ложится. Чувствую я завтра совершенно разбитая на работу поеду. Да еще и засопливил Димка, в сад завтра не поведу.

Настасья
25.09.2011, 16:03
Привет всем!!!

.
У Арса поильники-непроливайки, один в Юниоре покупали, второй в Испании- очень удобно. Наливаю воду туда. Но особо и не пьет уже. От бутылки в год отучились.
Выздоравливайте:flower:

✰✰✰
25.09.2011, 16:18
Я так же выбросила все бутылки, надоело их мыть. Купила обычный поильник за 50 рублей. Но я отучала и от питья ночью, ложилась рядом и гладила или укачивала

*мамадимика**
25.09.2011, 23:04
Я так же выбросила все бутылки, надоело их мыть. Купила обычный поильник за 50 рублей. Но я отучала и от питья ночью, ложилась рядом и гладила или укачивала

так и я отучаю именно от питья ночью:005:

Офра
26.09.2011, 16:24
Мы сегодня в саду впятером 3 часа заклеивали окна в спальне :010::010::010: Там такой дубак... Скорее бы отопление дали.
Зато слушали, что в группе делается. В общем довольно прилично все, хотя конечно плачут время от времени. Кира я плачущим не слышала :)):)):))

✰✰✰
26.09.2011, 16:32
у нас в группе в игровой стеклянная стена:005: дубак
говорят как включат отопление. то будет ташкент и дети аж в труселях и маечках ходят

У нас прогресс, слачет пару секунд пока я не скроюсь за дверью, накормила сегодня дома кашей, Настя сьела мою и свою, пришла в сад и там кашу сьела:001: Позанималась и почти все занятие отсидела, на обед опять жор напал, сьела свой суп и у мальчика отобрала и сьела, ну и второе слопала. живот аж квадратный:)):001: Как с голодного острова

~Hunny Bunny~
26.09.2011, 16:42
Привет всем!!!

Я вот решила, что все-баста. Надоело это ночное питье бесконечное. Причем Димка стопроцентно не пить хочет, а именно бутылку сосать, так как я выкуинула все бутылки два дня назад. Рассказала ему, что теперь его бутылочками собачка на улице щеночков своих кормит:073: он вечером с радостью сказал, все ок мама, мне не жалко бутылку для щеночков. Ну а вечером стали укладываться на сон, естественно нытье. Пришлось носить на руках его, а он оооочень тяжелый:065: да у меня еще рука болит после растяжения...
Ну уснуть уснул, а потом как положено :065: каждые 2,5 часа просыпался пить, а я ему говорю, что нет, вот пей из чашки он еще громче ревет. Но потом сделает пару глоточков и спать ложится. Чувствую я завтра совершенно разбитая на работу поеду. Да еще и засопливил Димка, в сад завтра не поведу.

Я сама даю в бутылке молоко ночью. Иначе он в 4-5 утра проснется голодный и все перебудит.
При этом страсти к ней нет совершенно. Умеет пить из чашки и горлышка бутылок.

Может твой Дима сам откажется ? должен же рано или поздно :009:

Настасья
26.09.2011, 17:28
так и я отучаю именно от питья ночью:005:

Жанна, а чем тебе мешает что он пьет ночью?

Мы сегодня в саду впятером 3 часа заклеивали окна в спальне :010::010::010: Там такой дубак... Скорее бы отопление дали.
Зато слушали, что в группе делается. В общем довольно прилично все, хотя конечно плачут время от времени. Кира я плачущим не слышала :)):)):))
У нас хоть и стеклопакеты, но тоже было холодно было.
Правда с пятницы топить начали:080:
Мой всё скулит, достало меня это ,если честно:079:. Хочу что б хотя бы до 15-ти там был.
На работу хоочууууууууу:091:
Но воспитатели говорят, что на этой неделе еще точно не оставят.:(

Офра
26.09.2011, 18:56
У нас хоть и стеклопакеты, но тоже было холодно было.
Правда с пятницы топить начали:080:
Мой всё скулит, достало меня это ,если честно:079:. Хочу что б хотя бы до 15-ти там был.
На работу хоочууууууууу:091:
Но воспитатели говорят, что на этой неделе еще точно не оставят.:(
У нас только в игровой стеклопакеты. Топить должны были начать сегодня, но тепла в саду нет, приходила заведующая, сказала, что ждут сантехников, будут продувать трубы и смотреть, почему холодные трубы. У нас завтра первых 3-х деток оставляют на сон, Кира пока не оставляют, но вроде что-то про конец недели мне воспитательница говорила

Настасья
26.09.2011, 23:18
. У нас завтра первых 3-х деток оставляют на сон, Кира пока не оставляют, но вроде что-то про конец недели мне воспитательница говорила
У нас только по одному малышу оставляют в день, но почти все уже спят в саду. Ладно, понимаю, что бесполезно нервничать- как он будет готов, так и будет. Это я так, устала просто.:0066:

А я сегодня в РД была:073:, подружка родила дочечку- такая крошка сладкая.:love:
Правда у меня ничего не ёкнуло, наверное в первый раз- нарожалась:))

*мамадимика**
26.09.2011, 23:19
Жанна, а чем тебе мешает что он пьет ночью?

(

Да он пить не хочет, ему сама бутылка нужна, без нее не засыпал нигде, пил много очень, следовательно и писал. Хотя днем никогда не писается, да и ночью, когда бывало не пил много никаких очечек. А так - столько выдувал, что и я бы до утра не смогла:065:
и мне кажется , что зубки стали немного портится от этих ночных компотов (хотя реально разбавлено почти до воды)

Так то конечно он из чашки пьет уже давно, только ночью дай бутылочку.

Но все вроде ок, уже две ночки его успокаиваиваю, говорю бутылочки больше нет, чуть подноет и спит. Выпивает за ночь не боьше 100 гр думаю все ОК!!!:)

Муж затеял очередной ремонт в коридоре еще 3 месяца назад. все разгромил, мебель унес в комнату вторую, да потом был очень сильно занят все лето , без выходных почти работал. Как всегда пришла последняя неделя без его бабушки:065: привозят через неделю и теперь у меня в срочном порядке творится ремонт. Грязищщща и так каждый сентябрь:))

Димка засопливил и не повела его в сад, так сегодня весь день просится. А к вечеру говорит, что завтра сопли уйдут и он в садик пойдет:))

Вот блин началось.... он ни разу не болел:( Садик конечно это очень круто, но так жалко деток, когда они болеют

Есть и хорошие новости, подписали мне 5 дней в счет очередного отпуска и 6 октября мы в Швецию та-дам:080:

Солнышко Бодлер
27.09.2011, 01:23
Девушки, если кому-то еще нужна кукла с ПС (http://pullipstyle.com/pullipstyle/), то у меня подружка собирает коллективку. Нужны два участника. По деньгам получается стоимость куклы + примерно 14-16 долл. доставка + 3% банковский перевод.
Но если надо точно знать сумму, лучше ей написать в личку, она посчитает точно. Хочет заказать поскорее, т.к. доллар-то растет.
Словом, спрашивайте, кому надо, я брошу в личку ее страницу вК.

tykatusha
27.09.2011, 09:53
Девушки, если кому-то еще нужна кукла с ПС (http://pullipstyle.com/pullipstyle/), то у меня подружка собирает коллективку. Нужны два участника. По деньгам получается стоимость куклы + примерно 14-16 долл. доставка + 3% банковский перевод.
Но если надо точно знать сумму, лучше ей написать в личку, она посчитает точно. Хочет заказать поскорее, т.к. доллар-то растет.
Словом, спрашивайте, кому надо, я брошу в личку ее страницу вК.
Ира, кинь пожалуйста координаты, а то у меня знакомая все интересуется на счет этих кукол, понравились очень:))

наталиус
27.09.2011, 10:31
Ира, я хочу ту наркушку, но никак не могу ее найти.

Офра
27.09.2011, 12:37
Мне сегодня предложили Кира оставлять с четверга на сон. Но второй воспиталки у нас пока нет, значит на вторую смену будут приходить на замену "незнакомые тети" из других групп. Вот думаем пока, прикидываем, как Кир отнесется, если его кто-то незнакомый разбудит... Хотя вроде склоняемся скорее оставить, чем нет.

Офра
27.09.2011, 14:20
Ура! У нас в садике тепло :))) Вопрос со сном решился практически сам-собой - завтра с тихого часа детей еще будет будить наша воспиталка, поэтому остаемся спать завтра. Пусть все-таки первый раз с ней проснется, а там уже и незнакомая тетя не так страшно будет

Солнышко Бодлер
27.09.2011, 14:51
Ира, я хочу ту наркушку, но никак не могу ее найти.

ее сейчас нет на складе

наталиус
29.09.2011, 11:41
Девочки, как дела? Как малышня садиковская?
Мы ходим нормально. у нас уже массаж начался. С октября будет бассейн. Сегодня родительское собрание-пойду слушать, что будут говорить.
У меня такой вопрос, вообще в яслях реально детку оставлять до 17-18 часов или они только до 16 и все?. у нас пока строго говорят, чтобы родители приходили в 16.00. У вас как?
Еще одна радость-мне достались Викинги на старшего, на Марусю пока жду подтверждения, но очень надеюсь. Ценник там гуманный.
Я получилась в Род комитете и в саду и в школе, поэтому завтра поздравляем учителей в школе, а потом буду думать о новогодних подарках, может быть у кого-нить какие-нить мИсли есть по этому поводу?

Офра
29.09.2011, 15:48
Девочки, как дела? Как малышня садиковская?
Мы ходим нормально. у нас уже массаж начался. С октября будет бассейн. Сегодня родительское собрание-пойду слушать, что будут говорить.
У меня такой вопрос, вообще в яслях реально детку оставлять до 17-18 часов или они только до 16 и все?. у нас пока строго говорят, чтобы родители приходили в 16.00. У вас как?
Еще одна радость-мне достались Викинги на старшего, на Марусю пока жду подтверждения, но очень надеюсь. Ценник там гуманный.
Я получилась в Род комитете и в саду и в школе, поэтому завтра поздравляем учителей в школе, а потом буду думать о новогодних подарках, может быть у кого-нить какие-нить мИсли есть по этому поводу?
Кир вчера первый раз спать оставался. Говорят 5 минут поплакал перед сном, но легко успокоился. Зато рыдал, когда их фотографировать пытались, наверно даже фотки не получатся...
Сегодня еще не знаю как день прошел, скоро пойду забирать.

Я тоже типа в род.комитете в садике. Все соглашаются, что надо, но никто не хочет ничего делать... У нас еще и детей то пока только человек 10 ходит. Так что пока разбираемся, что нам надо, а дальше будем думать, как с родителей деньги снимать )))

*Белка*
29.09.2011, 20:36
про бутылки - мы отучились в 1,8
надоели бесконечные ночные бдения, Соня могла выпить около литра за ночь:010:переодевали ночью памперс, иначе к утру можно было уплыть))
для зубов все эти компоты-кефиры ночью - ничего хорошего
бутылочки у нас птичка унесла, стали давать поильник, компот разбавляли, пока практически одна вода не осталась, сейчас вообще ночью не пьет.

*мамадимика**
02.10.2011, 11:49
Мы уже отучились, две ночки и усе в полном порядке:080: ночью теперь и не пьет.

Только вот пару-тройку дней на прошлой неделе не ходили в садик, немного покашливал и сопли водой. У нас строго больше трех дней только со справкой, уже сравку взяли в садик на след. день собираемся... и черт меня дернул послушать "умного" совета, так и дала бы себе по лбу:015: Закрепить результат ИРС 19 спрей, пшикнула вечером и атас- всю ночь темпа сопли зеленые нарисовались:( вообщем винить конечно кроме себя некого, но все равно обидно, теперь уже 4 дня лечим снова сопли, только уже другиииие, Димка каждый день ноет в садик хочет

✰✰✰
02.10.2011, 13:05
у нас тоже с садиком наладилось. уже не плачет, переодеваю, целуемся, машет ручкой и уходит играть. Прихожу к счастливому ребенку, уже научилась баловаться по новому и показывать язык:))
В пятницу проникла в класс для занятий, сперла гуашь и устроила бодиарт по одежде:))
аппетит стал отличный, ест свое и у других еду отнимает, вот только в туалет не ходит, она к таким вещам брезгливая. до дома терпит

Мама пацанов
03.10.2011, 11:27
Всем привет!!!!!!!!!

Я вырвалась в очередной короткий отпуск :support:

И так, я смотрю уже все пошли в садик - удачи первооткрывателям садиковых дверей :)

А мы про садик и не забывали - все лето отходили (и не болели, что радует). А 1-го сентября были рады вернуться в свой садик, мальчишки даже оживились при встречи со старыми друзьями :).

А я поняла, что на работе меня все же ценят, но только понимают это тогда, когда я ухожу в отпуск :046: (целую пятницу брали у меня интервью :)) )

✰✰✰
03.10.2011, 11:32
А я поняла, что на работе меня все же ценят, но только понимают это тогда, когда я ухожу в отпуск :046: (целую пятницу брали у меня интервью :)) )

а ты где работаешь. вроде собиралась увольняться помнится мне. или на той же осталась

наталиус
03.10.2011, 18:48
Что за интервью?

Мама пацанов
04.10.2011, 10:06
Доброе утро!

а ты где работаешь. вроде собиралась увольняться помнится мне. или на той же осталась

Работа та же, меня сильно поуговаривали и я осталась :fifa:

Что за интервью?

А это когда к тебе подходят по очереди или вместе с блокнотиками в руках, а я как звезда сидела на кресле и объясняла что и как делать пока меня не будет :017: (Ведь я прихожу на работу раньше всех и делаю большую часть бумажной работы одна, и никто кроме меня толком ее не знает)

yulianatrofimova
06.10.2011, 07:48
Девочки доброе утро!
Была с вами давно как сыночек родился, зашла в топик и увидела, что больше не принимаете, а так хотелось о наболевшем пообщаться.

наталиус
06.10.2011, 22:27
Девочки, а кудЫ все делись? А как дела-то?
Моего старшего вирусняк накрыл, темпа 39 второй день, болит голова и горло странное какое-то-не рыхлое, а какое-то...даже не знаю, завтра врача позову-пусть смотрит.
Очень меня Фролов расстроил, в этой связи. Прямо обиделась на него.

Офра
06.10.2011, 22:52
Моего старшего вирусняк накрыл, темпа 39 второй день, болит голова и горло странное какое-то-не рыхлое, а какое-то...даже не знаю, завтра врача позову-пусть смотрит.
Нормально дела. Сил нет до компа доползти... Вставать в 7.30 не мое :( Ну а так - школа, садик, доп. занятия старшего, род.комитет в саду...
Расскажи про Фролова (можно в личку)

~Hunny Bunny~
06.10.2011, 23:07
Мы вернулись, всем привет :support::support::support:

tykatusha
06.10.2011, 23:09
всем привет
а мы дома сидим, нас высадили из садика, завтра опять идем, плюс завтра первый день на работу

Наташ, что случилось? поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@
Аня, с возвращением!!!

*Белка*
06.10.2011, 23:18
Наташ, на поправку @@!
У меня малая приболела, эх, осень...

tykatusha
06.10.2011, 23:20
Нормально дела. Сил нет до компа доползти... Вставать в 7.30 не мое :( Ну а так - школа, садик, доп. занятия старшего, род.комитет в саду...
Расскажи про Фролова (можно в личку)
Ира, скажи пожалуйста, а мальчик по фамилии Черемисин учится с вами в одном классе?

Офра
07.10.2011, 00:23
Ира, скажи пожалуйста, а мальчик по фамилии Черемисин учится с вами в одном классе?

Да :) Более того, это лучший друг моего старшего сына и еще мы живем в одном подъезде ))) А я как раз вчера увидела, что ты в друзьях у его мамы

наталиус
07.10.2011, 00:45
Черемисин...какая знакомая фамилия. А его папу часом не женя зовут? :))
У старшего ангина похоже:)) Потому как темпа какая-то бактериальная:(, ох не люблю я эти антибы.
Про Фролова расскажу и не в личке, потому как даже к нему в топ написала, считаю, что он не корректен и не надо так со мной поступать, я за спиой шушукаться не буду, потому как я к нему всей душой и я поциент. Завтра напишу, сеня сил нет уже.

Офра
07.10.2011, 00:49
Черемисин...какая знакомая фамилия. А его папу часом не женя зовут? :))
У старшего ангина похоже:)) Потому как темпа какая-то бактериальная:(, ох не люблю я эти антибы.
Про Фролова расскажу и не в личке, потому как даже к нему в топ написала, считаю, что он не корректен и не надо так со мной поступать, я за спиой шушукаться не буду, потому как я к нему всей душой и я поциент. Завтра напишу, сеня сил нет уже.
нет, папа Максим
старшему выздоравливать поскорее!

Catherina
07.10.2011, 11:51
Всем приветы!

Я только недавно выбралась из жуткой депрессии. Накрыло меня после того, как узнала о неожиданной смерти нашего любимого доктора - профессора Хомича Мих.Мих. Прям что-то жуткое со мной творилось:(... Блин, такие хорошие люди и так рано уходят. :( ему 46 лет всего было :( А еще, как представлю, как нереально тяжело сейчас его жене -(нашей чудесной узистке - Марине Васильевне, которая в одну секунду превратилась из счастливой женщины в безутешную вдову:( Такая пара хорошая была, а тут надо учиться жить без него...:( Прям до слез.. А еще страшно:001: Начала кормить мужа витаминами и не даю волноваться.:008:

Наташ, а чего с Фроловым? Если невоздержанность на язык, то по-моему, это нормально для него. Он, конечно, супер хороший спец в своей области, но лично я не смогла с ним общаться. Не люблю такого хамского обращения.

Сыночку поправляться. Я сама тут лежала с каким-то вирусняком. темпа к 39-ти была. Но через сутки аки и не было ничего.
Мы вернулись, всем привет :support::support::support:
С возвращением! Поглядела твои фотки - красота!!!

✰✰✰
07.10.2011, 12:17
катя, расстроила:( недавно о нем думала, собирались к нему и на узи сердечка сходить

наталиус
07.10.2011, 13:03
Про Хомич читала на ЛВ-ооочень жалко, хоть и не знакома была с ним.:(

Про Фролова история такая.
Мы его приглашаем время от времени домой на троих человек (я+2 детей), последний раз это было весной, стоило 5 тыщ.
Летом у меня была жуткая история с ЖКТ-это мои старые болячки бали о себе знать, я ему позвонила, он был перед отпуском-весь в сборах и удивленным голосом мне сказал :"ЕСЛИ Вы хотите это обсудить со мной-сделайте УЗИ, сдайте маркеры гепатитов и приходите после отпуска" :010:Я, честно, офигела от слова обсудить, те не полечиться, а именно обсудить. Но тогда я махнула рукой, тк проблемы действительно такие же старые как и я сама :)) и пошла к гастроэнтерологу-гепатологу сдаваться (до сих пор у него лечусь), потому как посчитала (ошибочно), что гомеопатией с такими болячками не справиться. Оказалось, что интереса я не представляю именно для Фролова. Ну да ладно.
В среду заболел мой старший-состояние острое-темпа 38,8, озноб, пить не хочет.
Я звоню Фролову, представляюсь, говорю острое состояние, а он мне в ответ:" странно, вы по пол года не появляетесь, а потом вдруг звоните, раз уж вы доктору звоните, так надо хотя бы показываться":010:, я его спрашиваю, мол чего звонить-то, если не болели, по какому вопросу? Он мне отчает :" ну-ну, слушаю". Я описываю состояние, он не дослушав, говорит, что описание "хреновое", я его прошу задать вопросы, он их мне НЕ ЗАДАЕТ, и говорит два лекарства. Хорошо, я лекарства даю, а они не помогают:((-ну в этом как раз ничего страшного не вижу.
Чтобы расставить все точки над "I" я создаю у него в топе тему с названием организационный момент, где спрашиваю (вполне дружелюбным тоном), на что я могу расчитывать после посещения доктора-те сколько звонков по острому состоянию я могу сделать, сколько времени я могу эти звонки делать, чтобы не чувствовать себя должницей перед доктором и не испытывать отрицательных эмоций в разговоре с доктором, когда итак состояние нервозное из-за болезни ребенка. И еще прошу написать схему описания острых состояний, вопросник, который можно распечатать и при звонке доктору расссказывать все как по нотам.
Я считаю, что вопросы вполне себе адекватные и мне, честно говоря, странно, что алгоритм действий не прописан им самим.
Фролов мою тему удалил:009: и прислал мне ЛС такого содержания, копирую

"Здравствуйте

Во-первых, личные вопросы стоит писать в личку, а не на общий форум

Во-вторых, надо писать фамилию ребенка

В-третьих, я не настолько меркантилен, как Вам кажется, и никогда не отказываю в помощи в острых ситуациях. Не важно когда был очный прием. Количество звонков я тоже не считаю.
Рад, что Вы полгода не болели, надеюсь, и в этот раз выздоровели быстро, раз не звонили.

Схема описания проста - все, что отличается от обычного состояния, но самое важное - жаркость или зябкость, хочет пить или нет, по сравнению с обычным состоянием, вялость\возбуждение, реакция на свет, шум, прикосновение.

С уважением"

В общем и целом, я не довольна отношением и подходом, и тем, что тему удалил, хотя в ней нет ничего личного и его, вдруг, елейным ответом. И еще я расстроена тем, что гомеопата мне надо искать другого, а кого-не знаю, кто-нить знает что-нить о Волошкевиче?
А еще я стольким людям его рекомендовала, а сегодня оказалось, что почти все от него отказались:(( Как-то Илюшенька зарвался-обидно, блин.

✰✰✰
07.10.2011, 13:21
Ира Офра же вроде пользовалась услугами гомеопатов если память не подводит, может что то посоветует

наталиус
07.10.2011, 14:12
я так поняла, что у нее тот же Фролов

Офра
07.10.2011, 16:13
Ира Офра же вроде пользовалась услугами гомеопатов если память не подводит, может что то посоветует

я так поняла, что у нее тот же Фролов

Ну да, мы у Фролова так и лечимся... В общем да, я бы сказала, что с ним не особо легко общаться, но таких ситуаций, как ты описываешь не было никогда у меня. Грустно, что так получилось.
Я уже некоторое время, если меня про него спрашивают, сразу говорю, что общаться с ним сложно. Но он нам помогает, поэтому стараюсь подстроиться под его манеру.

tykatusha
07.10.2011, 17:26
Да :) Более того, это лучший друг моего старшего сына и еще мы живем в одном подъезде ))) А я как раз вчера увидела, что ты в друзьях у его мамы
мы с его мамой вместе учились в институте в одной группе:)) мир тесен

Всем приветы!

Я только недавно выбралась из жуткой депрессии. Накрыло меня после того, как узнала о неожиданной смерти нашего любимого доктора - профессора Хомича Мих.Мих. Прям что-то жуткое со мной творилось:(... Блин, такие хорошие люди и так рано уходят. :( ему 46 лет всего было :( А еще, как представлю, как нереально тяжело сейчас его жене -(нашей чудесной узистке - Марине Васильевне, которая в одну секунду превратилась из счастливой женщины в безутешную вдову:( Такая пара хорошая была, а тут надо учиться жить без него...:( Прям до слез.. А еще страшно:001: Начала кормить мужа витаминами и не даю волноваться.:008:

Наташ, а чего с Фроловым? Если невоздержанность на язык, то по-моему, это нормально для него. Он, конечно, супер хороший спец в своей области, но лично я не смогла с ним общаться. Не люблю такого хамского обращения.

Сыночку поправляться. Я сама тут лежала с каким-то вирусняком. темпа к 39-ти была. Но через сутки аки и не было ничего.

С возвращением! Поглядела твои фотки - красота!!!

Господи, кошмар какой, :( он же еще совсем молодой, что могло случится, у них семья такая хорошая была, ужас:(

Catherina
07.10.2011, 17:41
Господи, кошмар какой, :( он же еще совсем молодой, что могло случится, у них семья такая хорошая была, ужас:(

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4590519
Он на Чадо.ру много консультировал, там в топе есть ссылка.

Да, Кать, кошмар - не то слово. :( Вот по горькой иронии судьбы здоровый, занимающийся горными лыжами мужчина 46 лет, детский врач, профессор и детский кардиолог неожиданно умирает от инфаркта. :( Видно все через сердце пропускал, вот оно и не выдержало. Все случилось очень быстро и неожиданно, не смогли спасти. :( А плачут там все. дети, родные, близкие, коллеги, пациенты...

К вопросу о том, КАК хрупко счастье.:(

tykatusha
07.10.2011, 17:46
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4590519
Он на Чадо.ру много консультировал, там в топе есть ссылка.

Да, Кать, кошмар - не то слово. :( Вот по горькой иронии судьбы здоровый, занимающийся горными лыжами мужчина 46 лет, детский врач, профессор и детский кардиолог неожиданно умирает от инфаркта. :( Видно все через сердце пропускал, вот оно и не выдержало. Все случилось очень быстро и неожиданно, не смогли спасти. :( А плачут там все. дети, родные, близкие, коллеги, пациенты...

К вопросу о том, КАК хрупко счастье.:(
да я нашла через поиск, просто в голове не укладывается, он был конечно профессионалом, очень чуткий, внимательный, пропускал в том то и дело, что все через себя, поэтому такие нагрузки на сердце, обидно до слез, комок в горле, светлая ему память

Catherina
07.10.2011, 18:02
Про Фролова история такая.

нда. Наташ. Не бери в голову и ищи другого врача. На одном Фролове свет клином не сошелся. Обидно, конечно, но... Даже если конфликт замять, то осадок все равно помешает нормальному общению.
Видимо, действительно надо найти "своего" врача ( я про гомеопата), когда комфортно двоим - и врачу, и пациенту. Многие им довольны и боготворят его, а многие наоборот... у меня вот еще на первом приеме возникло стойкое ощущение, что больше к этому врачу не приду. хотя ни сколько не умаляю его профессиональных заслуг. Нам его прописанное лекарство не помогло, надо было бы дальше искать, но я не захотела.

Сейчас вот собираю отзывы про вот этих гомеопатов,http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2754641 особенно про отоларингологов-гомеопатов. Хочу на наши аденоиды как-то альтернативно повоздействовать... еще про гомеопатов на Пражской читаю, но вам не с руки.

Вот тут топик с отзывами про гомеопатов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=842319&highlight=%F7%E5%F0%E5%E4%ED%E8%EA%EE%E2%E0

Catherina
07.10.2011, 18:49
Начиталась про Волошкевича. Народ пишет, что он очень груб и орет на пациентов за элементарные вопросы о здоровье детя... :005: типа Антонова, Фролов , Светляковская просто цветочки по сравнению с этим Волошкевичем.

Офра
07.10.2011, 19:28
мы с его мамой вместе учились в институте в одной группе:)) мир тесен
Да, это точно. Я уже давно заметила, что фактически через одного человека выходишь на каких-то знакомых из совершенно другой сферы общения. Питер город маленький :))

Офра
07.10.2011, 19:56
Подумала про Фролова, наверное дело в том, что когда мы начинали у него лечиться, он не был таким, как сейчас. А за то время, что он менялся и я к этому привыкла. Но у меня действительно ни разу не было таких ситуаций, как у Наташи.

tykatusha
07.10.2011, 20:57
Да, это точно. Я уже давно заметила, что фактически через одного человека выходишь на каких-то знакомых из совершенно другой сферы общения. Питер город маленький :))
при чем за последние полгода это уже третий случай и все связаны с нашим топом:))

наталиус
07.10.2011, 23:48
у Яворского я активно лечилась в мою бытность в Купчино (жила на Пражской), потом еще и из др р-в к нему ездила, конечно. Но Яворский не классик, в я хочу классика. Пока рассмотриваю только Волошкевича (видимо Фролов с него пример берет в смысле хамства), но г-н Фролов конфликт замял, написал мне в личку, что не правильно не звонить, когда ребенок болеет и надо приоритеты расставлять, а он Андрею может помоч. Я позвонила, он мне для Маши назначил лек-во, разговаривал уже нормальным тоном и приятным голосом. Посмотрим, что будет дальше.

наталиус
07.10.2011, 23:54
Вообще я понимаю гомеопатию как цельную науку, а не с разделениями на специальности, как у алопатов (аллерголог, лор и пр), в моем понятии гомеопатия должна чеговека лечить, а не насморк/кожу и пр, потому как все взаимосвязано и все связано с эмоциями/психикой и с головой. Вот мне нужет такой специалист-рассмотривающий организм/человека, а не его отдельные органы, я хотела бы поучиться у него. Но мечты, мечты, такие люди наверное только в Тибете:))

наталиус
07.10.2011, 23:56
Яворским, как гиекологом я мега довольна, а как он мою подругу вылечил от тиреотоксикоза (возможно не так написала)-так просто на моих глазах и за достаточно короткое время. Так что Яворский имеет результат и это факт.

Офра
11.10.2011, 11:08
Девочки, может коллективный разум подкинет мне полезный совет, а то я уже голову сломала совсем. Кир у нас с лета без памперсов, днем спит тоже без них и все нормально, а вот ночью затык. Пробовала его класть и не трогать, так он не просыпаясь писает. Стали будить и высаживать на горшок (кладем спать в 9 вечера, в 12 сажаем), но он все равно не всегда до утра выдерживает и раз в 2-3 дня утром в кровати лужа (т.е. стирать приходится все - белье, подушку, одеяло...). Решили плюнуть и после высаживания на остаток ночи надевать памперс. Так он все равно частенько утром в луже оказывается :( То ли я в темноте криво памперс надеваю, то ли Кир уже так писает, что памперс не успевает впитывать и из него выливается (а спит Кир на животе обычно, поэтому так легко и выливается видимо). При этом он понимает, что в кровать писать плохо, что надо в горшок, но он похоже так крепко спит, что просто не может проснуться :(
В общем надоела мне эта мокрая кровать, уже сил нет просто :(((((

~Hunny Bunny~
11.10.2011, 11:22
Девочки, может коллективный разум подкинет мне полезный совет, а то я уже голову сломала совсем. Кир у нас с лета без памперсов, днем спит тоже без них и все нормально, а вот ночью затык. Пробовала его класть и не трогать, так он не просыпаясь писает. Стали будить и высаживать на горшок (кладем спать в 9 вечера, в 12 сажаем), но он все равно не всегда до утра выдерживает и раз в 2-3 дня утром в кровати лужа (т.е. стирать приходится все - белье, подушку, одеяло...). Решили плюнуть и после высаживания на остаток ночи надевать памперс. Так он все равно частенько утром в луже оказывается :( То ли я в темноте криво памперс надеваю, то ли Кир уже так писает, что памперс не успевает впитывать и из него выливается (а спит Кир на животе обычно, поэтому так легко и выливается видимо). При этом он понимает, что в кровать писать плохо, что надо в горшок, но он похоже так крепко спит, что просто не может проснуться :(
В общем надоела мне эта мокрая кровать, уже сил нет просто :(((((
Ждать...я старшую не дома до сих пор в памперсе укладываю..и ночью бужу сама и отвожу в туалет..иначе будут к утру неприятности :008:

✰✰✰
11.10.2011, 11:35
Ира, много жидкости перед сном пьет?
Насколько помню самые впитывающие и удобные были мерисы и гуны трусиками

Я на ночь памперс сняла только тогда когда несколько дней вподряд просыпалась с с сухим памперсом, значит еще не время на ночь отказываться

Офра
11.10.2011, 12:19
Ира, много жидкости перед сном пьет?
Насколько помню самые впитывающие и удобные были мерисы и гуны трусиками

Я на ночь памперс сняла только тогда когда несколько дней вподряд просыпалась с с сухим памперсом, значит еще не время на ночь отказываться

Пьет не много, ночью не пьет вообще, да и высаживаем мы его в 12. У нас тоже может быть 3-4 дня подряд сухо, а потом 2-3 дня подряд лужа :( Еще явно чаще стал писать под утро, когда начал в садик ходить, такое чувство, что спит крепче. До этого более успешно без памперса спали по ночам, а если писал, то просыпался и плакал, а сейчас дальше спит :005:. Я в общем-то не тороплюсь памперс снимать, не готов, так не готов. Меня просто задолбало, что все равно протекает и все мокрое :(

наталиус
11.10.2011, 13:23
Ира, купи трусы и следи, чтобы краник вниз смотрел, тогда есть надежда на сухую постель.

Ань, а ты к остеопату не водила Кристину, вроде ей-то уже пора просыпаться. Ей сколько?

LELIK
11.10.2011, 14:54
Наташ, мы с детками от Фролова тоже ушли. Нашли другого гомеопата. Она Федуху из обострения атопического дерматита вывела. Если надо - поищу координаты.

наталиус
11.10.2011, 16:11
Оль, поищи пож-та координаты. Мы вроде с Фроловым вопрос выяснили, но надо иметь запасной вариант

Офра
11.10.2011, 19:26
Ира, купи трусы и следи, чтобы краник вниз смотрел, тогда есть надежда на сухую постель.
Трусы это идея :)

наталиус
11.10.2011, 21:42
Трусы это идея :)
попробуй, не факт, конечно, что поможет. Напиши потом как пойдет.

~Hunny Bunny~
12.10.2011, 17:36
Ань, а ты к остеопату не водила Кристину, вроде ей-то уже пора просыпаться. Ей сколько?

А что, надо к нему? :)

Я не очень хорошо отношусь к гомеопатам и остеопатам :008:
1 раз всё же поддалась на уговоры и сходила к очень популярному местному остеопату.
Он как давай мне втирать про то что нащупывает энергетические потоки :065:

Понимаю, что сейчас это в моде и многие только к гомеопатам и иже с ними ходят, поэтому я не высказываю свое мнение тут)

Настасья
12.10.2011, 17:46
А что, надо к нему? :)

Я не очень хорошо отношусь к гомеопатам и остеопатам :008:
1 раз всё же поддалась на уговоры и сходила к очень популярному местному остеопату.
Он как давай мне втирать про то что нащупывает энергетические потоки :065:

Понимаю, что сейчас это в моде и многие только к гомеопатам и иже с ними ходят, поэтому я не высказываю свое мнение тут)
офф
Аня, твоя линеечка такая классная!:support:
Ты поправилась или просто решила улучшить результаты?:019:

Я на другом ресурсе сижу по этому поводу:008::))

✰✰✰
12.10.2011, 18:00
я тоже вечная похуделкина:) совершенству нет предела.
Хотя с нашей Настенькой без спорта и питания подудеешь и сдуреешь, вчера чуть было не стало ее у нас, теперь вечные невропатологи начинаются:001: