Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

*Белка*
30.05.2010, 18:24
Блин, я подсела на Lost, уже почти до конца досмотрела 1 сезон...

Везет, первые три сезона такие классные, меня не оторвать было, а потом пошла какая-то ерунда...

а мы вчера последнюю серию посмотрели Вспомни, что будет -Мгновение грядущего, так жалко, что закончился

Хороший сериал?

О, еще хороший сериал "Мертвые, как я". Поначалу кажется, что очередная жвачка для мозгов, но через 3-4 серии становится ясно, что там и семейная линия неплохо развита, и тема офисной жизни, и главные герои там каждый со своей проблемой, которую он пытается решить на протяжении всего сериала. Очень хорошее кино про жизнь, хотя речь там постоянно идет о смерти.

Меня все муж уговаривает его посмотреть, а я его попросила "За гранью" скачать, но теперь и "Мертвые как я" придется смотреть, тебе у меня нет оснований не доверять:), "Мыслить как преступник" теперь мой любимый сериал, я его больше чем Хауса жду.
Кстати, в Хаусе наконец пошли карамельные сопли:080:, если это не очередной глюк))))

П.С. Девочки, а еще я Ермоловых смотрю:008: Правда, первые серии были интересные, а сейчас скукота.

Солнышко Бодлер
30.05.2010, 18:49
Меня все муж уговаривает его посмотреть, а я его попросила "За гранью" скачать, но теперь и "Мертвые как я" придется смотреть, тебе у меня нет оснований не доверять:), "Мыслить как преступник" теперь мой любимый сериал, я его больше чем Хауса жду.
Кстати, в Хаусе наконец пошли карамельные сопли:080:, если это не очередной глюк))))

П.С. Девочки, а еще я Ермоловых смотрю:008: Правда, первые серии были интересные, а сейчас скукота.

Я так печалюсь, что Гидеона вывели из сериала :( Он там был мой любимый персонаж. Хотя в последних сезонах Рид повзрослел и возмужал - это приятно))
Правда, 5-й сезон я еще не смотрела. Я обычно жду, когда выйдет последняя серия, и качаю все разом.
Кстати, в "Мертвых, как я" тоже играет Патинкин :080:

*Белка*
30.05.2010, 19:29
Я так печалюсь, что Гидеона вывели из сериала :( Он там был мой любимый персонаж. Хотя в последних сезонах Рид повзрослел и возмужал - это приятно))
Правда, 5-й сезон я еще не смотрела. Я обычно жду, когда выйдет последняя серия, и качаю все разом.
Кстати, в "Мертвых, как я" тоже играет Патинкин :080:

Да, без него что-то не то, согласна.
Рид - это вообще песня:))
Ага, помню, у меня на это терпежу не хватает))

бамбочка
30.05.2010, 19:53
Девочки, всем привет!
Макарошке @@, маме тоже! Мы детЯм здоровые нужны, помни об этом!!!
Прочитала вас по диагонали, собираю вещи, завтра отчаливаем к бабушке на неделю (наверное, как сложится). Голова уже пухнет - главное, ничего не забыть...
Всем, кто на отдых собирается, приятной дороги и отличной погоды!!!
Пока!
Буду по вам скучать!!!

Мама пацанов
30.05.2010, 19:54
Всем привет!!!

Мы вернулись первые, в связи с определенными обстоятельствами (старший описался прямо в машине, пришлось срочно ехать переодивать)

Встреча прошла на УРА:support:
Никаких конфликтов: все кто хотел - просто игнорировали присутствие остальных:004:

Детки просто прелесть, но некоторые удивили (на фотках выглядели немного по другому). Например: думала, что Тося (у Ирмы) худенькая, а оказалась такая щекастая :love:

Катя(Пушонок): оказывается гораздо худее, чем на фотках. (да и Сергей удивил худобой:)))

tykatusha
30.05.2010, 20:02
Хороший сериал?

.

мне понравился, интересно было новые серии ждать, но вот концовка не понятна, по идее должно быть продолжение

tykatusha
30.05.2010, 20:04
в общем позвонил муж, не взяла она коляску, мало того, что опоздала на 1,5 часа, т.к потом еще говорит, вы меня подождите я на Корзуна съезжу посмотрю другую, а потом выберу, муж сказал, я поехал домой, захотите позвоните, в итоге позвонила, что ту берет:010: говорит, что странная тетя

Aquarelle
30.05.2010, 20:43
в общем позвонил муж, не взяла она коляску, мало того, что опоздала на 1,5 часа, т.к потом еще говорит, вы меня подождите я на Корзуна съезжу посмотрю другую, а потом выберу, муж сказал, я поехал домой, захотите позвоните, в итоге позвонила, что ту берет:010: говорит, что странная тетя

Кать, так и хорошо. Как говорится, Бог отвел.

Пушонок
30.05.2010, 20:50
Всем привет:flower: Мы сегодня все успели - и покреститься, и на встречу всего на полчаса опоздали - в общем круть:support: Девочки на встрече меня приятно удивили, и я не покривив душой могу сказать, что мне понравилось:080: Даже козлито сказал, что отлично провел время:065:

Катя (Пушонок) - ну ты молодец, у меня до машинки никак руки не доходят, а ты еще и с Туром решилась и управилась!:010::) Я от тебя в восторге :flower:

Видела бы ты эти шторы вблизи - восторга бы поубавилось:073: Но за комплимент спасибо:flower: Ванюшка прелесть у тебя:love:

Девочки, ничо не понимаю. Темпы нет, Слава Богу:091::091::091:, я с ним долго вчера разговаривала:065:. Просила, чтобы я болела, а Макарончик нет. В результате он меня услышал. Я грохнулась в обморок с утра, а Макарон не температурит:065:Правда с утра парочку истерик нам с мужем подарила, но это мелочи
В любом случае, хочу анализы сдать и узи сделать.
Если это зубы - то как-то странно. Во-первых, у Лизы они всегда вылезали незаметно для всех, во-вторых, нет никаких бугорков, даже намеков (у нас 6 штук)

Я рада, что темпа упала:091: Насчет "незаметных" зубов - те же клыки почти у всех болезненно лезут:005: И ты давай там, не раскисай:flower::flower::flower:

Мы прививки не делали. Потому что Лиза приволокла из сада вирус. И сама с соплями, и мелкую заразила. Сопли, кашель, температура.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сладким рыжикам на поправку:091:

Катя(Пушонок): оказывается гораздо худее, чем на фотках. (да и Сергей удивил худобой:)))

:))Это оптический эффект - мы просто очень высокие;)

:009:придурочная какая-то, СБ что отвязалась от вас:091:

✰✰✰
30.05.2010, 21:06
Всем привет:flower: Мы сегодня все успели - и покреститься, и на встречу всего на полчаса опоздали - в общем круть:support: Девочки на встрече меня приятно удивили, и я не покривив душой могу сказать, что мне понравилось:080: Даже козлито сказал, что отлично провел время:065:
:

мне если честно тоже понравилось, очень рада была увидеть детишек:080: Архип и Артур покорили мое сердце до глубины души. Фе я давно нежно люблю:love: Настя че то какая то скромная у меня сегодня была, а я думала что шухер наведет

Пушонок
30.05.2010, 21:08
мне если честно тоже понравилось, очень рада была увидеть детишек:080: Архип и Артур покорили мое сердце до глубины души. Фе я давно нежно люблю:love: Настя че то какая то скромная у меня сегодня была, а я думала что шухер наведет

Настюн у тебя чудушко рыжее:love::love::love: Так забавно носишку морщила:)) Архип с Фе - это да, такие очаровашки:love: И Мишастик Эвин тоже:love:

✰✰✰
30.05.2010, 21:13
Настюн у тебя чудушко рыжее:love::love::love: Так забавно носишку морщила:)) Архип с Фе - это да, такие очаровашки:love: И Мишастик Эвин тоже:love:

точно, про Мишку забыла:love: имя ему очень подходит

Zavo4ka
30.05.2010, 21:15
мда, странная мадама. Я писала, меня так же девушка с автокреслом прокатила. Ну да и ладно, пришел мужик нормальный, они с мужем поговорили и дело сделалось :))

Всем привет!!!

Мы вернулись первые, в связи с определенными обстоятельствами (старший описался прямо в машине, пришлось срочно ехать переодивать)

Встреча прошла на УРА:support:
Никаких конфликтов: все кто хотел - просто игнорировали присутствие остальных:004:

Детки просто прелесть, но некоторые удивили (на фотках выглядели немного по другому). Например: думала, что Тося (у Ирмы) худенькая, а оказалась такая щекастая :love:

Девочки, очень рада, что вы хорошо провели время!

*Белка*
30.05.2010, 21:23

Мдя...

Девочки, кто был на встрече, рада за вас, что все удачно прошло))

~Hunny Bunny~
30.05.2010, 21:24
Девочки, всем привет!
Здорово, что встреча у вас прошла так чудно!

Мы тоже на ура скатались :)
Отметили Димкин ДР :):008:

http://captain.spb.ru/hunny/30.05.10/1.JPG

http://captain.spb.ru/hunny/30.05.10/5.JPG

http://captain.spb.ru/hunny/30.05.10/6.JPG

http://captain.spb.ru/hunny/30.05.10/11.JPG

~Hunny Bunny~
30.05.2010, 21:25
Катя, с коляской свинство :(

nuta19
30.05.2010, 21:35
Девочки,мы тоже приехали.Все прошло отлично,очень рада была познакомиться лично.Детишки все такие лапочки:love::love::love:.Правда думала,что Тур меньше по росту,а он такой высокий:love:,наверно был самый высокий.Настена-симпатяга рыженькая:love:,такая длинноногая.:),Миша и Фе очаровательные малыши:love:

nuta19
30.05.2010, 21:38
Юля,Арише и Лизе @@@@@@@@@@
Катя,мадам которая хотела купить коляску без комментариев:010::010::010::wife::wife::wife:

nuta19
30.05.2010, 21:41
Аня,Димочка прелесть.Уже торт лопает.:065::)) Торт очень симпатичный.:)

*мамадимика**
30.05.2010, 21:47
Девочки, кто в Небесную едет!!!
Напишите мне в личку телефон дядечки, который встречать будет, я балда, на работе его записала и в отпуск ушла:008: оставив там его координаты

наталиус
30.05.2010, 22:40
девочки, приветики!! Здорово, что вы съездили на встречу-познакомились!!

Я тут купила молочные продукты эстонской фирмы TERE-очень всем рекомендую, все вкусненькое и кефирчик и йогурты и сметана, купила еще творог фруктовый, пока не попробовали (шопотом-сперла идею у Ани-Ханни:))-за что ей огромное спасибо:flower:)Девочки, спасибо за поздравления!!!

НАташа, ага, его :065:. Уже детям сказала, что никому не дам, буду сама пользоваться только. Вот такая я злыдня :046:
Ну что, дождалась?

Мелкий заяц
30.05.2010, 22:41
Девочки, всем привет. А у нас случилось горюшко :( Миха руку сломал:041::041::041: Теперь мы в гипсе :001:

Поздравляю с крестинами!!! Пусть ангелы хранят твоего малыша!
СБ, встреча прошла хорошо! Я искренне рада, что так получилось!
Девочки, всем привет!

Димусик чудесный! А торт!!! Заглядение!

Ну есть же такие люди чокнутые!!! СБ, тебя с ней больше ничего не связывает!

Пушонок
30.05.2010, 22:46
Девочки, всем привет. А у нас случилось горюшко :( Миха руку сломал:041::041::041: Теперь мы в гипсе :001:

:010::010::010::010::010:Господи, бедный Мишка:( А как он умудрился-то:001:

Zavo4ka
30.05.2010, 22:46
Лен, как у вас день прошел? Как Миша?

Мелкий заяц
30.05.2010, 22:47
Аня -Белка - прими мои соболезнования, нет ничего тяжелее, чем терять любимых людей :(

Мы прививки не делали. Потому что Лиза приволокла из сада вирус. И сама с соплями, и мелкую заразила. Сопли, кашель, температура.
Гости во вторник отменяются. Блин, вот надо было последнюю неделю в сад не водить.

Девчонкам @@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!!
Спецом проверила чек на мутси, у меня все бумажки лежат. Так вот, в том чеке при желании ничего рассмотреть нельзя. Он весь выцвел. :))
Можешь ей просто чековую ленту подарить.

:065: :046::073:

Ира - Завочка СБ, Макарошке лучше, но и ты не падай духом и здоровьем, ты Лизе нужна здоровая!

Пушонок
30.05.2010, 22:48
Поздравляю с крестинами!!! Пусть ангелы хранят твоего малыша!
СБ, встреча прошла хорошо! Я искренне рада, что так получилось!

Спасибо, Леночка:flower: ты молодец, нашла силы и на теплые слова, блин, как мне Мишутку жалко и вас тоже -родители всегда тяжелее все переносят:(

Насчет встречи: вот фото (http://foto.********/mail/cat-ris/Godovasie), пароль godovasie, кого успела - пофоткала, но особо с фотиком не суетилась, фотографов там хватало:))

Мелкий заяц
30.05.2010, 22:52
:010::010::010::010::010:Господи, бедный Мишка:( А как он умудрился-то:001:

Лежали с ним вчера вечером на диване, он веселился. А потом помчался к краю, я не успела его схватить. И грохнулся изо всех сил, сначала об шкаф, потом на пол, на левый бок. Прорыда минут 15 и заснул. А утром сегодня я заметила, что он не может опираться на левую ручку и повезла его в травму. Оказался перелом лучевой кости:(
Лен, как у вас день прошел? Как Миша?

Мишка целый день висел на мне, как тряпочка, но вроде у него ничего не болит, на моих руках он бодр и весел. Когда слезает - сразу просится обратно ко мне. Папины и бабушкины руки его не устраивают:(

Мелкий заяц
30.05.2010, 22:58
Насчет встречи: вот кого успела - пофоткала, но особо с фотиком не суетилась, фотографов там хватало:))

Посмотрела фотки! Очень классные. Правда, пару человек все равно не узнала :(
Ирма красивущая!!!! Безумно жаль, что не смогла прийти и пообщаться с Женей - контролкой, не смогла познакомиться с Натали, да еще много с кем хотела пообщаться. Может как-нибудь потом получится?

~Hunny Bunny~
30.05.2010, 22:59
Лена, какой ужас!
Я в шоке сижу :(
Бедный Михастик!!!!! Скорее бы все прошло!

~Hunny Bunny~
30.05.2010, 23:00
Аня, торт ему очень понравился. Начинка для него специально. Мастику не давали, конечно...
Наташа, пожалуйста! :) А где покупала?

Мелкий заяц
30.05.2010, 23:04
Лена, какой ужас!
Я в шоке сижу :(
Бедный Михастик!!!!! Скорее бы все прошло!

А уж в каком я шоке... Сидела первые полдня:(

Настасья
30.05.2010, 23:06
Катя,фоты классные!!:flower:
Поздравляю с крещением!!!!!:flower::flower::flower::love:
Футбы забрала?:008: Там наверное их немеренно:001:
Жанна,номер еще нужен или уже кто-то прислал?:073:

Мелкий заяц
30.05.2010, 23:07
Жанна,номер еще нужен или уже кто-то прислал?:073:

Кто-то прислал :073: :065:

Настасья
30.05.2010, 23:07
А уж в каком я шоке... Сидела первые полдня:(
Я разревелась после разговора с тобой,если честно. так жалко стало тебя и Миху. Леша у меня сегодня весь вечер про тебя говорит,жалеет.

Настасья
30.05.2010, 23:08
Кто-то прислал :073: :065:
Ты ж моя умница!:flower::love:

Мелкий заяц
30.05.2010, 23:08
Я разревелась после разговора с тобой,если честно. так жалко стало тебя и Миху. Леша у меня сегодня весь вечер про тебя говорит,жалеет.

Настя :010: :love: Я не хотела никого расстраивать, и Миха тоже...

Настасья
30.05.2010, 23:10
Настя :010: :love: Я не хотела никого расстраивать, и Миха тоже...
Ясное дело,что не хотела.
Но не чужие ведь.
Стася (с Никоном) тоже за тебя переживает очень.
Так что всё должно зажитть у Михи быстро и ровно- вон сколько народу про него думает:flower:

Zavo4ka
30.05.2010, 23:13
Ой, Лен, еще раз желаю вам скорее поправиться и набраться терпения и сил!!!
Кать, фотки хорошие. Это Сереге там Тося улыбается?

Мелкий заяц
30.05.2010, 23:14
Ясное дело,что не хотела.
Но не чужие ведь.
Стася (с Никоном) тоже за тебя переживает очень.
Так что всё должно зажитть у Михи быстро и ровно- вон сколько народу про него думает:flower:

Эт да, спасибо вам! :flower:

Мелкий заяц
30.05.2010, 23:18
Ой, Лен, еще раз желаю вам скорее поправиться и набраться терпения и сил!!!

Ирочка, спасибо!

Catherina
30.05.2010, 23:24
Девочки, а как Катины фотки поглядеть? Логин-то какой????:009:

Лена, тож очень распереживалась за вас. :( За тебя даже больше, чем за Миху! Знаю, что такое корить себя за то, что не уберегла дитятю:(:(:(:(:(:(

Но все плохое - позади. Все будет хорошо!:flower:

selegey
30.05.2010, 23:27
Девочки, всем привет!
Сегодня только добралась до компьютера:008:
Отмечали мое и Ксюшкино ДР:)). Хоть дождика не было, но был в первой половине дня такой дубак, я давно так не мерзла:010:

Катя, просто нет слов:wife:.
Как говорится: "Без комментариев":001:

Девочки, всем привет!

Аня, классный торт :love: и фотки такие замечательные!:flower:

Девочки, ничо не понимаю. Темпы нет, Слава Богу:091::091::091:, я с ним долго вчера разговаривала:065:. Просила, чтобы я болела, а Макарончик нет. В результате он меня услышал. Я грохнулась в обморок с утра, а Макарон не температурит:065:Правда с утра парочку истерик нам с мужем подарила, но это мелочи
В любом случае, хочу анализы сдать и узи сделать.
Если это зубы - то как-то странно. Во-первых, у Лизы они всегда вылезали незаметно для всех, во-вторых, нет никаких бугорков, даже намеков (у нас 6 штук)

Ира, СБ, что с Макарошкой уже получше:080:. НО ты сама тоже поаккуратнее будь:wife:, ты Лизоньке нужна здоровая:flower:

Ну что, дождалась?

Ага, дождалась:080:

Девочки, всем привет. А у нас случилось горюшко :( Миха руку сломал:041::041: Теперь мы в гипсе :001:

Лена, я в шоке:(.:041:
Бедный Миша, и вас тоже с папой жалко, сколько натерпелись вы все:005:

Пусть у Мишеньки все побыстрее заживает:flower:

nuta19
30.05.2010, 23:30

Я тут купила молочные продукты эстонской фирмы TERE-очень всем рекомендую, все вкусненькое и кефирчик и йогурты и сметана, купила еще творог фруктовый, пока не попробовали (шопотом-сперла идею у Ани-Ханни:))-за что ей огромное спасибо:flower:)
Ну что, дождалась?Наташа,я тоже покупаю TERE,очень нравится их продукция,только у меня два раза было так открываю крышечку,а там плесень,:001:а дата еще нормальная.Творог в баночках сладкий по 200 гр.Беру в Окее..Я думаю что это не правильное хранение либо при доставке,либо в магазине.Будь внимательна!!!:):):):)

Девочки, всем привет. А у нас случилось горюшко :( Миха руку сломал:041::041::041: Теперь мы в гипсе :001:ОЙ,ой,ой Лена,вам же скоро лететь :(:(:(.@@@@@ много вам,чтоб поскорее все зажило у Мишеньки.Аж муражки по телу:(:(:(

Мелкий заяц
30.05.2010, 23:33
Лена, я в шоке:(.:041:
Бедный Миша, и вас тоже с папой жалко, сколько натерпелись вы все:005:

Пусть у Мишеньки все побыстрее заживает:flower:
Спасибо!!! :flower:

ОЙ,ой,ой Лена,вам же скоро лететь :(:(:(.@@@@@ много вам,чтоб поскорее все зажило у Мишеньки.Аж муражки по телу:(:(:(

Спасибо. А лететь придется с гипсом:( И загорать там еще 10 дней в гипсе :(((

✰✰✰
30.05.2010, 23:36
ой Лен только прочитала:( как грустно, а много гипса на руке или вся рука в гипсе?

~Hunny Bunny~
30.05.2010, 23:44
Ира, спасибо!
Аня, надо же! никогда с таким не сталкивалась...

Ира, хорошо, что Макарошка в порядке!
Юля, девочкам твоим кулачков @@@@

Туркменка
30.05.2010, 23:45
Девочки, всем привет. А у нас случилось горюшко :( Миха руку сломал:041::041::041: Теперь мы в гипсе

Всем привет!Ой Лен вот ужос то:010:Пусть Мишенька поправляется@@@@@@@@@

Туркменка
30.05.2010, 23:49

Я тут купила молочные продукты эстонской фирмы TERE-очень всем рекомендую, все вкусненькое и кефирчик и йогурты и сметана, купила еще творог фруктовый, пока не попробовали (шопотом-сперла идею у Ани-Ханни:))-за что ей огромное спасибо:flower:)
А где такой зверь водится???:008:

LELIK
31.05.2010, 00:01
Спасибо. А лететь придется с гипсом:( И загорать там еще 10 дней в гипсе :(((
Охо, Лен, Михе скорее чтобы косточка сросталась. Хорошо, что 10 дней, а не месяц((( поправляйтесь скорее!

LELIK
31.05.2010, 00:05
Насчет встречи: вот фото (http://foto.********/mail/cat-ris/Godovasie), пароль godovasie, кого успела - пофоткала, но особо с фотиком не суетилась, фотографов там хватало:))
Кать, у меня не открывает(( просит еще и логин((

Мелкий заяц
31.05.2010, 00:06
ой Лен только прочитала:( как грустно, а много гипса на руке или вся рука в гипсе?

Лена, тож очень распереживалась за вас. :( За тебя даже больше, чем за Миху! Знаю, что такое корить себя за то, что не уберегла дитятю:(:(:(:(:(:(

Но все плохое - позади. Все будет хорошо!:flower:

Всем привет!Ой Лен вот ужос то:010:Пусть Мишенька поправляется@@@@@@@@@

Охо, Лен, Михе скорее чтобы косточка сросталась. Хорошо, что 10 дней, а не месяц((( поправляйтесь скорее!

Девочки, всем спасибо за сочувствие! :flower:
Гипс от середины плеча до середины кисти.

nuta19
31.05.2010, 00:07
Ира, спасибо!
Аня, надо же! никогда с таким не сталкивалась...

Ира, хорошо, что Макарошка в порядке!
Юля, девочкам твоим кулачков @@@@Аня,я думаю,что это уже наши где-то нарушают условия хранения.А так вкусненько:019::019::019:

А где такой зверь водится???:008:В Окее.

Настасья
31.05.2010, 00:08
Или тебя нет "в моем мире" в мэйле,или с запятой случайно вводишь пароль

LELIK
31.05.2010, 00:14
Девочки, всем спасибо за сочувствие! :flower:
Гипс от середины плеча до середины кисти.
блииин, как много гипса((( Лен, на твоем месте меня бы утешало только одно, что у малявок быстро все заживает)))

Или тебя нет "в моем мире" в мэйле,или с запятой случайно вводишь пароль
ага, меня там нет, регистрироваться не хочу
не смогу посмотреть фотки?

✰✰✰
31.05.2010, 00:24
блииин, как много гипса((( Лен, на твоем месте меня бы утешало только одно, что у малявок быстро все заживает)))

ага, меня там нет, регистрироваться не хочу
не смогу посмотреть фотки?

не, не сможешь:(

✰✰✰
31.05.2010, 00:25
Настя у меня походу перевозбудилась сегодня, еле еле только что уложила спать

Zavo4ka
31.05.2010, 00:26

да, столько новых людей и тем более детей

Туркменка
31.05.2010, 00:28

Да Оксан эмоций-море:073:

juliat3103
31.05.2010, 00:30
Привет всем!!! Вас еще не смотрела думаю мне столько страниц не осилить:008:
Лена-Я зая Желаю скорейшего выздоровления. :flower: Ты себя не вени, на маленьких детках все быстро заживает (зарастает) и следа не останется;)
Катя- Пушонок фотки классные. Все хотела спросить какой у тебя фотик? Фоткаешь суперски!!!:love:
Да, лучше бы я тоже на встречу пошла, чем на свадьбу съездила!!!:010:

Мелкий заяц
31.05.2010, 00:34

Свадьба удалась:073: ?
За добрые слова спасибо! :flower:

juliat3103
31.05.2010, 00:39
Свадьба удалась:073: ?
За добрые слова спасибо! :flower:

Не то слово:073:

*Белка*
31.05.2010, 00:45

Анют, очень классные фотки!

Леночка, я в расстройстве сижу:( На ровном месте, как говорится(((((( Пусть побыстрее заживает ручка у Мишеньки!!! Как обидно и горько, когда у малюток наших что-то болит((((

Аня -Белка - прими мои соболезнования, нет ничего тяжелее, чем терять любимых людей :(

Спасибо, дорогая!

arzamisa
31.05.2010, 00:46
Поздравляю Турчика с крещением :flower:

Оксана, как у Насти дела? игрушка нашлась? :008:

все что не делается - к лучшему
найдется покупатель на твою колясочку :flower:
Девочки, всем привет!

тортик очень красивый, имениннику повезло, тортика перепало :))

маленький зайка :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы косточки срослись как надо :091:
а что со свадьбой?

✰✰✰
31.05.2010, 00:49
Оксана, как у Насти дела? игрушка нашлась? :008:
?

неа, теперь подумываю что она ничего не сьела, а просто подавилась так сильно, тк мне кажется если бы она была в горле то при тошноте выползла бы. Но в какашках все равно ковяряюсь:065:

*Белка*
31.05.2010, 00:52
Артурчика с крещением!:flower:
Катюш, а каким именем крестили? (Если не секрет:008:)

✰✰✰
31.05.2010, 00:54

я не Катя, но знаю что Богдан:))

arzamisa
31.05.2010, 01:00
неа, теперь подумываю что она ничего не сьела, а просто подавилась так сильно, тк мне кажется если бы она была в горле то при тошноте выползла бы. Но в какашках все равно ковяряюсь:065:
:))
может действительно не глотала, я еще подумала тоже, что если бы она съела, то со рвотой бы вышел кусок
а саму игрушку не осматривала? может и не откусила она от нее?
ну надо же :)

*Белка*
31.05.2010, 01:03

Здорово:)
А интересно, батюшка имя предлагает или как?:016:

Настасья
31.05.2010, 01:04
Здорово:)
А интересно, батюшка имя предлагает или как?:016:
Так Катя же вроде хотела так назвать Тура в свое время.:008:
Или я ошибаюсь?:009:

✰✰✰
31.05.2010, 01:05

да, именно так:)):)):)) она хотела его Богданом назвать

З.Ы пресс аташе Я

nuta19
31.05.2010, 01:10

З.Ы пресс аташе Я:)):)):)):))

juliat3103
31.05.2010, 01:11
Аня-Белка очень жалко, мои соболезнования.

а что со свадьбой?

Ой, очень длинная история:001: Но в крации расскажу.

У меня с мамой очень напряженные отношения, мы больше 10минут вместе находится не можем, обязательно поругаемся. Вот в прошлом году в августе я была там последний раз, после маминых слов: "Да ты можешь сюда больше не приезжать!!!!":010: Я и не приезжала:005:
А тут свадьба......., пригласили, мы с Максиком приехали и я АХРЕНЕЛА (простите но по другому больше не сказать) такое впечатление, что я к бомжам на свалку приехала:001: Вот и стала ходить возмущаться, что у нее такой срачь, хоть бы прибрались и еще гостей пригласили, стыдно должно.
Дали понять как хотим, так и живем!!!:015: Ну я то с мальцом приехала, а он ползает за все хватается, а потом руки в рот.
Дома мы старались не находится, чтоб лишний раз не сцепиться. Но на свадьбе:073: .............. после росписи все поехали домой :014: вот все там и началось спустя 2 часа. Пришли 2 подруги мамины, я и ними не виделась 3года, вот и болтали обо всем............... их (маму и мужа ее) это подбесило, что все внимание мене;) а не им:019: Нам сделали замечание, типа поболтаете в другом месте, они просекли тему, и через какое- то время по-тихому ушли. И после мы с м. мужем сцепились, он мне сказал, что терпит меня тут уже 2 дня и его это уже достало, и мама еще после повторила его слова.:010:

Я тут же собрала вещи, забрала Максика и уехала в Питер. Наш папик и кот:065: приехал на сл. день, т.к. был бухой и были на разных машинах. Меня трясло до самого Питере и еще всю субботу отходила.

Вот такая свадьба!!

Теперь я СИРОТА!!:065:
:080::073::080:

juliat3103
31.05.2010, 01:16

И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

У меня сегодня тоже знакомые ребенка крестили:008:

✰✰✰
31.05.2010, 01:18
:

да уж как неприятно у вас сложились отношения:005:
У меня с мамой тоже отношения не айс, бывает тоже поговорим и друг друга поотсылаем и неприятные места, а через 3 дня опять болтаем по телефону. А в личном общении 3 часа мирно общаемся, а потом начинаются споры, обиды. Поэтому я рано ушла из родительского гнездышка и живу не очень близко от нее

Irma.A.O
31.05.2010, 01:19
Девочки привет:support:

Пообщалась я сегодня на встрече с девочками и что бы вы думали, я ооочень по вам соскучилась и мне захотелось к вам вернуться:love:

Многие девочки просили меня подумать и вернуться в топ, за это им большое спасибо, отдельно Кате тукатуше, , у остальных я спрашиваю, не против ли вы моего возвращения?:008:

arzamisa
31.05.2010, 01:23

грустно что у вас такие отношения с мамой :(
странно, что мама не старается наладить отношения с тобой :005:

*Белка*
31.05.2010, 01:24

Я забыла:008:

З.Ы пресс аташе Я

:046:

Аня-Белка очень жалко, мои соболезнования.

Спасибо!

:( Очень грустно.

да уж как неприятно у вас сложились отношения:005:
У меня с мамой тоже отношения не айс, бывает тоже поговорим и друг друга поотсылаем и неприятные места, а через 3 дня опять болтаем по телефону. А в личном общении 3 часа мирно общаемся, а потом начинаются споры, обиды. Поэтому я рано ушла из родительского гнездышка и живу не очень близко от нее
А я не могу ругаться с мамой вообще... раньше всякое бывало, а сейчас не могу. А как представлю, что когда-нибудь и родителей не станет, мне вообще плохо становится, вот такие мысли бродят в последние дни в голове:(

Но улететь из родительского гнездышка была очень даже рада, жить отдельно ооочень приятно при всей любви к родителям:)

✰✰✰
31.05.2010, 01:24

Пообщалась я сегодня на встрече с девочками и что бы вы думали, я ооочень по вам соскучилась и мне захотелось к вам вернуться:love:

Многие девочки просили меня подумать и вернуться в топ, за это им большое спасибо, отдельно Кате тукатуше, , у остальных я спрашиваю, не против ли вы моего возвращения?:008:

ну что за вопросы, всегда рады :flower: Жалко что на встрече не удалось пообщаться, надо чаще устраивать вылазки. Скоро детки подрастут и проще будет встречаться. У меня в планах подод в какой нибудь ресторан с детской комнатой

arzamisa
31.05.2010, 01:25

конечно не против :080:
ты молодец, что решила к нам вернуться :flower:

Irma.A.O
31.05.2010, 01:25
ну что за вопросы, всегда рады :flower: Жалко что на встрече не удалось пообщаться, надо чаще устраивать вылазки. Скоро детки подрастут и проще будет встречаться. У меня в планах подод в какой нибудь ресторан с детской комнатой
И у меня:073:

*Белка*
31.05.2010, 01:26
Ирма, с возвращением:flower:

Настасья
Я не против,естественно )

✰✰✰
А я не могу ругаться с мамой вообще... раньше всякое бывало, а сейчас не могу. А как представлю, что когда-нибудь и родителей не станет, мне вообще плохо становится, вот такие мысли бродят в последние дни в голове:(

Но улететь из родительского гнездышка была очень даже рада, жить отдельно ооочень приятно при всей любви к родителям:)

Меня тоже такие мысли посещают довольно часто, поэтому я с мамой созваниваюсь раз в день обязательно, даже на пару секунд спрашиваю как дела и все. Но у нас с ней характер очень похож, темперамент у нас ого-го и естественно на почве этого как то непроизвольно ругаемся

Irma.A.O
31.05.2010, 02:18
Девочки, вы наверно не помните, но я вам ка то рассказывала про своего друга 26 ти лет, у которого уже трое детей, так вот, я сейчас узнала что его жена снова беременна и на четвертом месяце уже, четвертыыыым!!!!:010:

-FK-
31.05.2010, 02:20
Девочки, спасибо за поддержку. Лиза за целый день съела тарелку каши, банку фруктового пюре, пару ложек творожка, пару ложек овощей, 3 сушки и 100 гр смеси................... Температура держится..............
Блин, я никогда в жизни так не ждала понедельника. От этой неизвестности места себе не нахожу. Корю себя, что Бога прогневила, слишком много негатива во мне сидело последние дни.................. Это я должна сохнуть от своей злости!
Не смей так говорить, никогда. Ты можешь сделать себе хуже, чем кто либо вообще. Быстро бери свои слова обратно.
Юля, девчонкам - поскорее выздороветь!

О, еще хороший сериал "Мертвые, как я". Поначалу кажется, что очередная жвачка для мозгов, но через 3-4 серии становится ясно, что там и семейная линия неплохо развита, и тема офисной жизни, и главные герои там каждый со своей проблемой, которую он пытается решить на протяжении всего сериала. Очень хорошее кино про жизнь, хотя речь там постоянно идет о смерти.
Да, да! А еще там черный юмор хороший. Я про способы, которыми люди умирают. Так нелепо :0)
:008:
точно, про Мишку забыла:love: имя ему очень подходит
Ой, Оксан, мы уже с мужем немного жалеем....:073:
Лежали с ним вчера вечером на диване, он веселился. А потом помчался к краю, я не успела его схватить. И грохнулся изо всех сил, сначала об шкаф, потом на пол, на левый бок. Прорыда минут 15 и заснул. А утром сегодня я заметила, что он не может опираться на левую ручку и повезла его в травму. Оказался перелом лучевой кости:(

Мишка целый день висел на мне, как тряпочка, но вроде у него ничего не болит, на моих руках он бодр и весел. Когда слезает - сразу просится обратно ко мне. Папины и бабушкины руки его не устраивают:(
От всей души сочувствую!!!!!!!!!!!!!! Бедный Мишенька, несчастная ты. Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Еще хочу сказать, что не всегда успеваю отписываться и не всем кому хочу :( Но это не значит, что мне безразлично!!!!!!

По встрече: Было хорошо и весело. :080:. Оксана, не только Настя была тихая, ты тоже "скромно" сидела в уголочке :073: я уж подумала все ли в порядке с Королевой?Вспомнила вашу елочку съеденную и не смогла спросить, вышло? Артур был таким, как будто я его лично знаю всю жизнь, по фотографиям видно- предводитель:)) Витта, а вот с тобой даже поговорить не удалось :(. Скажу честно, надеюсь меня поймут, когда я вас увидела, мне стоило некоторых сил чтобы сдержаться и не начать вас прижимать к себе :008:. И ТАК хотелось потискать ваших деток :love::love::love:. Так что могу смело заявить, что испытываю чувство неудовлетворения.

Добавлю, я не ожидала мой муж впишется в праздник, думала будет скучать, сторониться. И была приятно удивлена, увидев, что ему всё интересно и с чужими детками поиграть, и на развивалку сходить...

✰✰✰
31.05.2010, 02:28
По встрече: Было хорошо и весело. :080:. Оксана, не только Настя была тихая, ты тоже "скромно" сидела в уголочке ..

да просто ехали как ошпаренные туда, я уже говорила что все нафиг перекрыто было из за этого распсиховалась, и менты остановили и оштрафовали за скорость:065: елочка не вышла, я уже устала какашки надламывать, меня тошнит от запаха да и от того что это какашка, да и действительно все время думаю о елочке:)) у меня гонки там она или нет там этой елочки, вроде видела ее во рту, а теперь не уверенна. Да и с мыслями о отдыхе запарена немного. Короче вся в мыслях и поэтому ухожу иногда в себя

-FK-
31.05.2010, 02:32
Ирма, молодец!

Офра
31.05.2010, 02:37
Только добралась до инета. Сил нет ничего писать, кроме

Лена, Мишеньке скорейшего выздоровления и чтоб ручка не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-FK-
31.05.2010, 02:39
Да, я помню как ты боялась пробок. У меня была ситуация, когда Миша разбил ртутный градусник, я думала, что всё собрала. Мы ушли на прогулку, вернулись, я стала укладывать ребенка, вдруг замечаю, что Миша притих и что то усиленно обсасывает. Достала у него изо рта колпачок в котором собственно вся ртуть и храниться. Там на стенках капельки и полный колпачок слюней и непонятно наелся он этой отравы или нет....я скорую вызвала, пока скорая ехала думала поседею. А глав педиатр города сказала бригаде, что даже е сли и наелся, то ртуть мол нетоксична и они уехали. Я до сих пор вспоминаю и гадаю и мороз по коже пробирает. Нет ничего хуже неизвестности

✰✰✰
31.05.2010, 02:44
Да, я помню как ты боялась пробок. У меня была ситуация, когда Миша разбил ртутный градусник, я думала, что всё собрала. Мы ушли на прогулку, вернулись, я стала укладывать ребенка, вдруг замечаю, что Миша притих и что то усиленно обсасывает. Достала у него изо рта колпачок в котором собственно вся ртуть и храниться. Там на стенках капельки и полный колпачок слюней и непонятно наелся он этой отравы или нет....я скорую вызвала, пока скорая ехала думала поседею. А глав педиатр города сказала бригаде, что даже е сли и наелся, то ртуть мол нетоксична и они уехали. Я до сих пор вспоминаю и гадаю и мороз по коже пробирает. Нет ничего хуже неизвестности

так у меня перед глазами постоянно эта елочка гребаная, че я ее не выкинула, а все на колонку перекладывала когда она падала, на колонке ее нет сейчас, на полу тоже. Я боюсь что она внутри че нить поцарапает:001:

Про ртуть жесть, я ртутный градусник убрала далеко-далеко и достаю в редких случаях, проверяю темпу сначала электронным градусником, а то с моей дырявой головой могу оставить на кровати и Настя это все достанет

Irma.A.O
31.05.2010, 02:45
Я читала, после того , как Тося и я разбили три ртутных градусника:001:что ртуть вообще не токсична сама по себе и если ее проглотить шариками, токсичны только ее пары.

Солнышко Бодлер
31.05.2010, 02:48
Лена, очень жаль Мишу. Пусть скорее поправляется ручка!

Ну что, дождалась?

Оказывается, я уже давно их йогуртами питаюсь. Только сегодня удосужилась посмотреть, а кто же производитель? :065:

Там надо сначала на свою почту зайти, т.е. ввести пароль и логин своей почты, а потом откроется страничка, где нужно ввести пароль к альбому. О как.

Ирма, мы тут по тебе скучали :flower:

-FK-
31.05.2010, 02:50

Как это ужасно.:(

[QUOTE=smirok;44420121]так у меня перед глазами постоянно эта елочка гребаная, че я ее не выкинула, а все на колонку перекладывала когда она падала, на колонке ее нет сейчас, на полу тоже. Я боюсь что она внутри че нить поцарапает:001:

/QUOTE]
может все таки узи?
И да, токсичны пары. Но всё равно- это ж тяжелый металл, ну да Бог с этим.

-FK-
31.05.2010, 02:51
Все девочки, уушла спать, до завтра

Мама пацанов
31.05.2010, 08:34
Всем доброе утро!!

Лена - так жаль Мишу :(. Пусть поскорее косточка заростает :flower:

Ирма - это же здорово, что ты опять в эфире :080::080:

Посмотрела фотки и поняла - мне пора худеть и что то делать с лицом (я и не ожидала что тааакая красная ходила:010::008:)

Юля - жаль что поссорилась с мамой, но иногда и ей полезно встряхнуться и понять, как много Ты для нее значишь.(надеюсь, что все образуется :flower:)

M@lvina
31.05.2010, 10:50
Всем привет!
Рада что встреча состоялась и все прошло хорошо!!!

Лена:( аж сердце щимит,бедный Мишенька,пусть скорее все зарастет и малышу,чтобы безболезненно.Поправляйтесь!

Ох,у меня,кстати,ранее 11.30 вообще спать не уложить,что только не пробовала,все равно скакать будет до этого времени.Нас,конечно,это не очень и устраивает,но что сделать..

Артура поздравляю с крещением!!!!:flower:

juliat3103
31.05.2010, 10:53
Утро добр.
Ой девочки думаю, что не образуется моя мама:001:. Боюсь что, она проделала точно такой же путь, как и ее родители. У нее 6 братьев и 1 сестра, сестра рано ушла из дома, они все жили в деревне, а потом она одна единственная выбралась, как говорится в цевилизацию, уехала из деревне. При чем вышла замуж за военного, а раньше это было круто;)
Вот однажды она приехала в родительский дом и почти так же стала возмущаться, что они только тут все пьют и нечего не делают. Родители ее выставили из дома и сказали чтоб, больше не приезжала и не качала свои права, уехала вот и качай свои права там.
Спустя 26 лет она делает точно такую же копию!!!! :010:

*мамадимика**
31.05.2010, 11:22
Доброе утро, Девочки!!!

Лена!!! БОЖЕ!!! Слезы на глаза!!!!! Мишастик-малыш, ручку жалко!!! Ничего мы его залюбим!!! Скорее приезжайте

Пушонок, Тура с КРЕЩЕНИЕМ!!!

Ирма!!! Молодец!!!!! Я рада, что ты снова с нами!

А я сегодня с вами последний денек, завтра утром самолет!!!! Уже скучаю по ЛВ, как старые ДОБРЫЕ времена!!!!!!

Катя-caterina Мы вас встречать приедем 4го:) напиши свой телефон в личку:)

Я кстати на МТС подключила услугу везде как дома, и мне все все входящие БЕСПЛАТНО:080::080::080:

nuta19
31.05.2010, 11:35
Вот такая свадьба!!

Теперь я СИРОТА!Юля,очень жаль,что так произошло:010::010::010:

Многие девочки просили меня подумать и вернуться в топ, за это им большое спасибо, отдельно Кате тукатуше, , у остальных я спрашиваю, не против ли вы моего возвращения?:008:Рады возвращению:support::support::support:

Девочки, вы наверно не помните, но я вам ка то рассказывала про своего друга 26 ти лет, у которого уже трое детей, так вот, я сейчас узнала что его жена снова беременна и на четвертом месяце уже, четвертыыыым!!!!:010::010::010::010:

Доброе утро, Девочки!!!Я кстати на МТС подключила услугу везде как дома, и мне все все входящие БЕСПЛАТНО:080::080::080:Будем тебе слать sms:):))

nuta19
31.05.2010, 11:36
Всем привет!!!