Просмотр полной версии : Майчата 2009
Отвечу сразу всем, это Дидриксон. Осень-не холодная зима. Модель Туки, если кому такие подробности интересны))
А какой рост? Сидит вообще отлично!
Девааачки, а осенняя обувь в магазинах-то есть ужО? Где выбор хороший - в Крохе, Юниоре? Хочу съездить с Соней и устроить примерку.
Мама пацанов
27.08.2010, 17:06
Девааачки, а осенняя обувь в магазинах-то есть ужО? Где выбор хороший - в Крохе, Юниоре? Хочу съездить с Соней и устроить примерку.
Ровно неделю назад я делала рейд по всем известным мне магазам - осенней коллекции еще не было (были только прошлогодние модели - зато они с хорошей скидкой шли;))
Настасья
27.08.2010, 17:25
Не расстраивайся, Катюш, по-моему, ни у кого не получилось на два сезона комбез растянуть, уж очень ляльки наши быстро растут.
:008::008::008:
почему же...:008::))
80 см, Федуха где-то 85 :)
plandelta
27.08.2010, 18:13
Привет, девчонки :)
Я немного не в жизни общества: кто знает продолжение истории с подругой моей, тот в курсе... ОЧЕНЬ разочарована в общении в принципе: даже на площадку не хожу в то время как там мои знакомые, чтобы поменьше разговаривать. Говорить вообще не хочется :(
Динка, наверное, моё настроение переняла, сутками плачет :(
Сегодня ночью мы спали с мужем ровно столько, сколько спали ночами, когда ей полгода было - НЕ СПАЛИ ВООБЩЕ, только урывками: Дианка плакала, изгибалась с закрытыми глазами, с надрывом плакала :( Безумно жалко её и мужа, который работает сутками и не высыпается к тому же...
На дневной сон Дианка словно на каторгу укладываю: перестала спать днём ВООБЩЕ, только если спеленываю - через истерику засыпает... Но я так не хочу :( А если не спит, то ходит как привидение и спотыкается. Вчера был эксперимент: увезла Дианку на улицу спать - ФИГУ... Пробовала в Эрго засыпать - ФИГУ :( Не знаю, что делать :(
Пропустила сегодня субботник в д/с... У нас нет основных документов и прививок... Короче, бардак во всём... Постепенно привожу в порядок, но мне бы ещё месяцок - жара меня сбила с пути истинного :)
plandelta
27.08.2010, 18:15
80 см, Федуха где-то 85 :)
Дианка при росте 85 влезает в реймовские 74 см, но без восторга...
Оль, посоветуешь брать 80 см для роста 85 или всё-таки 86, чтобы на более долгий период хватило? Очень понравилась коллекция.
Настасья
27.08.2010, 20:19
Маша,ужасы пишешь((
Сил тебе!
Оля,а где можно Дидирикосн купить? Я просто их в принципе нигде не видела
Настасья
27.08.2010, 20:26
А можно я о веселом?:008:
Мне муж за все мои старания летние сделал подарок- супер-мега зеркалку!!!:080::080::080::080:
Я так рада!!:fifa:
Правда,чем больше я читаю о фотографии,тем больше чувствую себя чайником. Но ничего,я научусь!:073:
Спасибо большое Машеньке за огромнейшую помощь в выборе фотеля. За терпеливые ответы на мои глупые вопросы!!
Машуля,ты суперический человечек! :love::love::love::love:
http://i064.radikal.ru/1008/43/002b16bdeb10.jpg (http://www.radikal.ru)
Ровно неделю назад я делала рейд по всем известным мне магазам - осенней коллекции еще не было (были только прошлогодние модели - зато они с хорошей скидкой шли;))
Ага, будем знать:)
:008::008::008:
почему же...:008::))
:)) А какой рост у Арсюши и какого размера комбез??
Зы. Везууука вам:)
Мне муж за все мои старания летние сделал подарок- супер-мега зеркалку!!!:080::080::080::080:
Поздравлямс:flower:
Привет, девчонки :)
Я немного не в жизни общества: кто знает продолжение истории с подругой моей, тот в курсе... ОЧЕНЬ разочарована в общении в принципе: даже на площадку не хожу в то время как там мои знакомые, чтобы поменьше разговаривать. Говорить вообще не хочется :(
Динка, наверное, моё настроение переняла, сутками плачет :(
Сегодня ночью мы спали с мужем ровно столько, сколько спали ночами, когда ей полгода было - НЕ СПАЛИ ВООБЩЕ, только урывками: Дианка плакала, изгибалась с закрытыми глазами, с надрывом плакала :( Безумно жалко её и мужа, который работает сутками и не высыпается к тому же...
На дневной сон Дианка словно на каторгу укладываю: перестала спать днём ВООБЩЕ, только если спеленываю - через истерику засыпает... Но я так не хочу :( А если не спит, то ходит как привидение и спотыкается. Вчера был эксперимент: увезла Дианку на улицу спать - ФИГУ... Пробовала в Эрго засыпать - ФИГУ :( Не знаю, что делать :(
Пропустила сегодня субботник в д/с... У нас нет основных документов и прививок... Короче, бардак во всём... Постепенно привожу в порядок, но мне бы ещё месяцок - жара меня сбила с пути истинного :)
Маша, тебя что твои "друзья" теперь еще и по телефону достают?? (увидела статус в контакте).
А чем закончилась история? Или она еще не закончилась?:010:
А вообще - Машуль, идиотов по жизни много, на всех не надорвешься!!! Хватит уже из-за них переживать!
Маша,Ужас!Держись!!!Походу у твоих друзей с головой худо:001:Извени!
Настя,поздравляю! Классный подарок.:)
plandelta
27.08.2010, 21:44
Маша,ужасы пишешь((
Сил тебе!
Спасибо... М-да, такие вот друзья :(
...
Настюшка :008::008::008:
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с приобретением! Теперь нужно чаще встречаться :) Этому ж уже даже повод есть официально-технический!
Маша, тебя что твои "друзья" теперь еще и по телефону достают?? (увидела статус в контакте).
А чем закончилась история? Или она еще не закончилась?:010:
А вообще - Машуль, идиотов по жизни много, на всех не надорвешься!!! Хватит уже из-за них переживать!
Представляешь?! Но в телефон не вмещается вся злость и ненависть, поэтому пишут письма на мыло БОЛЬШИЕ и ужасные :(
Маша,Ужас!Держись!!!Походу у твоих друзей с головой худо:001:Извени!
:(:(:(
наталиус
27.08.2010, 21:45
Маша, расскажи хоть в двух словах-то про подружку, или не хочешь?
:008:
Настасья, Дидриксоны продаются в Юниоре и в Лучшее Детям на Чернышевской.
Маш, я не Оля, но думаю нет смысла ребенку 85-ти см покупать одежду на рост 80 см:009:
наталиус
27.08.2010, 21:49
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! муж просто великолепен (и где таких дают?) , я очень рада за тебя и прям в восхищении твоим Алексеем! Как приятно, когда мужчина понимает, что жена не просто дома сидит, а делает оочень важное дело, дело всей жизни, семейное дело!!
пы сы а то есть некоторые, которые говорят-"ну что тебе трудно что-ли, ты же не работаешь", поубивала бы:015:(это я СБ не про своего)
plandelta
27.08.2010, 21:50
Маша, расскажи хоть в двух словах-то про подружку, или не хочешь?
:008:
Настасья, Дидриксоны продаются в Юниоре и в Лучшее Детям на Чернышевской.
Маш, я не Оля, но думаю нет смысла ребенку 85-ти см покупать одежду на рост 80 см:009:
Я больше не могу про неё говорить... Нет нервов даже вспоминать, что она пишет :(
Муж мой вообще в шоке :( может, в личку напишу позже, когда пройдёт очередное учащённое сердцебиение из-за очередного письма...
про комбез: мы просто сейчас гуляем в рейме 74 размера... Не то чтобы айс, но вполне себе с резиновыми сапогами - нигде не жмёт... Думаю, 86 как куплю - Дианка там УТОНЕТ :)) Померить бы...
О! В "ЮНИОРЕ" нужно порыться!!!
наталиус
27.08.2010, 22:48
Я больше не могу про неё говорить... Нет нервов даже вспоминать, что она пишет :(
Муж мой вообще в шоке :( может, в личку напишу позже, когда пройдёт очередное учащённое сердцебиение из-за очередного письма...
про комбез: мы просто сейчас гуляем в рейме 74 размера... Не то чтобы айс, но вполне себе с резиновыми сапогами - нигде не жмёт... Думаю, 86 как куплю - Дианка там УТОНЕТ :)) Померить бы...
О! В "ЮНИОРЕ" нужно порыться!!!
Понимаю, когда отойдешь буду ждать тебя в личке, если захачешь.
Ну ты конечно смотри сама, но ведь зима-то у нас до марта, а значит как минимум 5 месяцев комбез носить, а если будет не айс+ кофта какая-нить, ну... не знаю, в Юниоре (у нас по крайней мере)сейчас естб зимние комбезы.
Представляешь?! Но в телефон не вмещается вся злость и ненависть, поэтому пишут письма на мыло БОЛЬШИЕ и ужасные :(
:(:(:( Маша, ну очень тебя прошу, постарайся не тратить нервы на таких людей, они этого не заслуживают:012:
Так Рейма сильно большемерит, ты ее собираешься на эту зиму покупать? Если да, тогда наверное и правда 80 стоит взять, если какую-то другую фирму - лучше 86.
Маш, здесь сложно что-ир посоветовать с размером. Но по опыту носки Реймы - она жуткая большемерка, идет как минимум +6. Мы с Федухой тоже сейчас носим раздельный ветровочный костюм 74 рост - вполне как раз))) 86, думаю, будет реально на детя 92 см ростом + запас 3-4 см, т/е/ лишних все сантиметров 10((((((.
А Дидрик почему 80, потому что у него размерный шаг 10 см, т/е/ следующий у него рост 90 см, и он тоже жуткая большемерка
зы: а ты Динку не хочешь толковому неврологу показать??? ес-но, исключив такое поведение на зубы/смену погоды и т/д/
Маша,ужасы пишешь((
Сил тебе!
Оля,а где можно Дидирикосн купить? Я просто их в принципе нигде не видела
Слушай, а Дидрика в принципе мало где продают. Наташа правильно написала - в Юниоре и Лучшее детям. Я покупала на ЛВ в закупке, и Федухе и Ксюшке)))
Колись, какой фот тебе насоветовала Маша))
Солнышко Бодлер
27.08.2010, 23:46
Привет всем!
Читаю по диагонали, сорри.
Увидела Машино сообщение... Маша! не читай письма, а удаляй не глядя - это все, что можно порекомендовать. Да хоть в бан занеси - ты от этого сволочью не будешь. Тебе совершенно незачем это читать. Девочки, надеюсь, меня поддержат.
В конце концов, ты сделала все от тебя зависящее для сохранения отношений и для того, чтобы сделать жизнь подруги лучше, проще и красивее. Ты уже герой, я считаю.
Да, девы, еще добавлю про обувь и закрою для себя эту тему (велкам в личку, если кому надо). Кроме мембраны на слякоть еще есть сноубутсы (снизу калоша резиновая, сверху текстиль непромокаемый, внутри овчина), делает например польский Демар. А как альтернатива финской куоме - есть валенки (например Котофей). Сегодня вертела их в руках и пришлак выводу, что очень даже ничего. Подошва резиновая, гибкая и легкая. Войлок - вполне себе толстенький, нос в некоторых моделях влагозащищенный. Что приятно - цена невысокая, раза в два дешевле Куомы. Ну и дизайн приличный, примерила на Федуху))) В качестве второй пары обуви на мороз для осенне-зимнего сезона вполне подходят.
Это я все к разговору о разных финансовых возможностях.
Да, вчера в магазине видела мальчика в Куоме, бедный(((( думаю спарился
plandelta
28.08.2010, 00:15
Понимаю, когда отойдешь буду ждать тебя в личке, если захочешь.
:flower::flower::flower:
:(:(:( Маша, ну очень тебя прошу, постарайся не тратить нервы на таких людей, они этого не заслуживают:012:
Так Рейма сильно большемерит, ты ее собираешься на эту зиму покупать? Если да, тогда наверное и правда 80 стоит взять, если какую-то другую фирму - лучше 86.
Просто, я такая вот чувствительная дурочка :(
Думала про Рейму, но вот понравился Дидриксон :)
Хочу примерить, а потом купить...
Маш, здесь сложно что-ир посоветовать с размером.
...
зы: а ты Динку не хочешь толковому неврологу показать??? ес-но, исключив такое поведение на зубы/смену погоды и т/д/
В общем, примерка и ещё раз примерка... Спасибо :)
Свожу обязательно Дианку к неврологу. Может, правда, это и зубы... Клыков нет у нас ещё. Но я боюсь всё валить на зубы, опасно это.
Привет всем!
Читаю по диагонали, сорри.
Увидела Машино сообщение... Маша! не читай письма, а удаляй не глядя - это все, что можно порекомендовать. Да хоть в бан занеси - ты от этого сволочью не будешь. Тебе совершенно незачем это читать. Девочки, надеюсь, меня поддержат.
В конце концов, ты сделала все от тебя зависящее для сохранения отношений и для того, чтобы сделать жизнь подруги лучше, проще и красивее. Ты уже герой, я считаю.
Ира, я всё жду возвращения рац. зерна в её голову - ну был же адекватным человек все 9 лет знакомства!!!:010:
А вообще в ЧС везде уже, кроме телефона - нет такой функции...
Солнышко Бодлер
28.08.2010, 03:15
Может быть, и вернется, но сейчас слишком мало времени прошло. Все должно уложиться в голове, подуматься, оцениться... пока только эмоции-то и хлещут. Потом ей еще и стыдно может быть за такие слова и письма.
Я бы не отвечала на звонки. Просто поставила бы на ее номер самую хорошую песню - чтобы слушать было приятно, когда она звучит :)) Вот если перестанет звонить, а после длительного перерыва позвонит снова, вот тогда бы и поговорили. Скорее всего, я бы так поступила.
plandelta
28.08.2010, 08:36
Может быть, и вернется, но сейчас слишком мало времени прошло. Все должно уложиться в голове, подуматься, оцениться... пока только эмоции-то и хлещут. Потом ей еще и стыдно может быть за такие слова и письма.
Я бы не отвечала на звонки. Просто поставила бы на ее номер самую хорошую песню - чтобы слушать было приятно, когда она звучит :)) Вот если перестанет звонить, а после длительного перерыва позвонит снова, вот тогда бы и поговорили. Скорее всего, я бы так поступила.
Иришка, ты тысячу раз права! У меня самой такие мысли постоянно в голове!
Кроме хорошей песни :)) - пытаюсь шутить :)
наталиус
28.08.2010, 23:44
Девы, ауууууу, а куды все подевались:009::009::009:??
Настасья
29.08.2010, 16:17
:)) А какой рост у Арсюши и какого размера комбез??
Зы. Везууука вам:)
Поздравлямс:flower:
Пасиб:flower:
Рост у Арсюши не знаю какой,носит вещи на 90 см примерно. А рост того комбеза 92. То есть как раз на зиму хватит. Я в прошлом году купила его,ноги-руки зашила и внутри запас был из рук и ног.:))
Настюшка :008::008::008:
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с приобретением! Теперь нужно чаще встречаться :) Этому ж уже даже повод есть официально-технический!
Спасибо,да уж,теперь надо просто необходимо встречаться. У меня столько вопросов:010:
Эти дурацкие строители перекопали все подходы к вам.:015:
Настасья
29.08.2010, 16:19
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! муж просто великолепен (и где таких дают?) , я очень рада за тебя и прям в восхищении твоим Алексеем! Как приятно, когда мужчина понимает, что жена не просто дома сидит, а делает оочень важное дело, дело всей жизни, семейное дело!!
пы сы а то есть некоторые, которые говорят-"ну что тебе трудно что-ли, ты же не работаешь", поубивала бы:015:(это я СБ не про своего)
Пасиб!:flower:
Ну,такой,как у меня одЫн.:love: (я думаю,что так почти каждая может сказать про своего:)))
Про Дидриксоны поняла,спасибо. Съезжу,погляжу,что за зверь такой красивенный:love:
Настасья
29.08.2010, 16:23
Слушай, а Дидрика в принципе мало где продают. Наташа правильно написала - в Юниоре и Лучшее детям. Я покупала на ЛВ в закупке, и Федухе и Ксюшке)))
Колись, какой фот тебе насоветовала Маша))
Ясно,я в ОЗ почти не захожу. А у нас как-то не придилась традиция сообщать всем о хорошей ОЗ.
Жаль. Я просто не понимаю в них ничего- где выгодно,а где нет.
Но если кто-то будет кидать ссылки на хорошие ОЗ,буду благодарна.
Я вот только белье у Лены Ландла заказывала. И еще буду заказывать в сентябре у нее закупка. Если кому-то интересно, могу кинуть ссылку,как начнется.:))
Фотель мне Маша советовала по моим запросам. Я хотела только Кенон (да,да,знаю, что у нас есть любители не только его,так что тут о вкусах не спорим:))).
Вот такой у меня :love:
http://www.foto.ru/canon_eos_450d_kit_ef-s_18-200_is.html
Настасья
29.08.2010, 16:26
Мы с дачи только что прикатили.:014:
\Ну и дубак там:001:
Я туточки:078: Все шляюсь просто, вчера каталась по городу в смешном автобусе - Barbus, типа бар на колесах:)) сегодня вот в театр иду:008:
Всем привет!Мы с дачи только что прикатили.:014:
\Ну и дубак там:001:А я и смотрю на фотках в контакте Арсюха так тепло одет.Я даже сегодня на улицу не выходила.
Я туточки:078: Все шляюсь просто, вчера каталась по городу в смешном автобусе - Barbus, типа бар на колесах:)) сегодня вот в театр иду:008:Молодец Катюш!Так держать!!!:)
Ясно,я в ОЗ почти не захожу. А у нас как-то не придилась традиция сообщать всем о хорошей ОЗ.
Жаль. Я просто не понимаю в них ничего- где выгодно,а где нет.
Но если кто-то будет кидать ссылки на хорошие ОЗ,буду благодарна.
Я вот только белье у Лены Ландла заказывала. И еще буду заказывать в сентябре у нее закупка. Если кому-то интересно, могу кинуть ссылку,как начнется.:))
Фотель мне Маша советовала по моим запросам. Я хотела только Кенон (да,да,знаю, что у нас есть любители не только его,так что тут о вкусах не спорим:))).
http://www.foto.ru/canon_eos_450d_kit_ef-s_18-200_is.htmlПоходу мне пора тоже заняться фотографией.:016:,что-то меня стало это интересовать.
Девочки,подскажите плиз,может кто знает, где можно не дорого купить шторы или жалюзи?
Мелкий заяц
29.08.2010, 21:43
Девочки, всем привет! Вчера прикатили из Ломоносова, теперь я могу писать на ЛВ, ура! Там это было нереально.
Ну и денек у нас вчера выдался насыщенный, Мишка впервые в жизни побывал в кафешке с дискотекой, побыл там звездой танцпола (правда недолго, мы с мужем активно мешали ему находиться в кафешке, гуляли с ним по очереди на ближайшей площадке) :)) Потом прокатился по ночному Петербургу. И так его все это впечатлило, что сначала не мог заснуть до полуночи, а потом вскочил в 7 утра.
А сейчас спит с 6 вечера. Во сколько проснется, даже подумать боюсь, в 3 ночи? :001:
Спасибо,да уж,теперь надо просто необходимо встречаться. У меня столько вопросов:010:
Эти дурацкие строители перекопали все подходы к вам.:015:
Подходы перекопаны, но подъезды никуда не делись! И вообще, можем попробовать перелезть через железную дорогу на уровне сада. Там даже мостик есть какой-то ;)
Я тоже ваши фотографические беседы послушать хочу :)
наталиус
29.08.2010, 22:42
Я туточки:078: Все шляюсь просто, вчера каталась по городу в смешном автобусе - Barbus, типа бар на колесах:)) сегодня вот в театр иду:008:
Кать, молодец какая. Так держать!
Мы вот тоже чуток "окультурились"-сходили с экскурсией на Аврору(со старшим), а потом прокатились на АКВАБАСЕ (муниципальном!!!!!)-прикольно, идея мне понравилась-едешь и без пробок, только проблема в том, что если ехать на машине до ближайшей пристани, то машину некуда девать, а если на трамвае (ну или иже с ними), то тогда уж в метро скок и так же быстро, хотя ездить по воде на работу я бы хотела-так романтично:love:.
наталиус
29.08.2010, 22:43
Хочу поддержать Настасью про ОЗ, девочки, кто разбираеться в них-кидайте ссыли, когда что-то важное и интересное по наполнению и цене, если вам не трудно:091:
Настасья
29.08.2010, 23:00
Всем привет!А я и смотрю на фотках в контакте Арсюха так тепло одет.Я даже сегодня на улицу не выходила.
Походу мне пора тоже заняться фотографией.:016:,что-то меня стало это интересовать.
Да,там очень холодно.:001:
Но воздух волшебный все равно.:)
Ой,фотография- это так интересно! Но дорого и очень много информации сразу свалилось на меня. Чем больше читаю и фотографирую- тем более "чайником" себя ощущаю. А на "автомате" мне неинтересно снимать. Но мне очень нравится читать про постановку, композицию и все-все-все:love:
У меня дядя работал фотографом раньше. И меня в детстве учил фотать. У меня даже был фотоаппарат "Чайка",он мне на 10 лет подарил.А какое это волшебство- самому печатать фотографии и смотреть как из пустой бумажки белой получается фотография!:010:
Всё,понесло меня что-то.:008:
Девочки, всем привет! Вчера прикатили из Ломоносова, теперь я могу писать на ЛВ, ура! Там это было нереально.
Подходы перекопаны, но подъезды никуда не делись! И вообще, можем попробовать перелезть через железную дорогу на уровне сада. Там даже мостик есть какой-то ;)
Я тоже ваши фотографические беседы послушать хочу :)
:080::080::080: Наконец-то! И мы как раз прикатили с дачи.:014:
Соскучилась я :love::love::love::love:
Обязательно выберемся тогда через ж\д,правда там мостик такой...ээээ..страшный.:065:
У меня муж (тогда еще не муж),лет 7 ходил из нашего сегодняшнего дома до Парка Победы этим путем. И днем и ночью,и на велике.:065:
Настасья
29.08.2010, 23:03
Да, девы, еще добавлю про обувь и закрою для себя эту тему (велкам в личку, если кому надо).
Оля, не надо в личку! Пиши тут! Очень интересно!!!:flower:
У меня дети почему-то не любят эти сноубутсы или как их. Я их лягушками называю:)). Мои говорят,что они тяжелые и неудобные.:( И с ноги сваливаются,там фиксация неудачная на наш подъем.
И еще про подъем можно спрошу тебя? У Арсюхи он оч высокий. И получается ,что надо брать обувь на размер больше,иначе нога не влезает.
Как думаешь- это не вредно? Или лучше все же искать обувь тщательнее? Вот у него босоножки ТОТО,только в них и в суперфиты влезла нога. :(
http://www.foto.ru/canon_eos_450d_kit_ef-s_18-200_is.html
уууу, это начало, предположу))
Девочки,подскажите плиз,может кто знает, где можно не дорого купить шторы или жалюзи?
Я не знаю таких мест(( Моя подружайка умудрялась в Пассаже покупать шелковые портьеры дешевле других мест в городе. Еще помню Юля-Акварель звала кого-то с форума. Тоже предположу, что должно быть дешевле магазина.
У меня дети почему-то не любят эти сноубутсы или как их.
И еще про подъем можно спрошу тебя? У Арсюхи он оч высокий. И получается ,что надо брать обувь на размер больше,иначе нога не влезает.
Как думаешь- это не вредно? Или лучше все же искать обувь тщательнее? Вот у него босоножки ТОТО,только в них и в суперфиты влезла нога. :(
Насть, я думаю, сноубутсы сноубутсам рознь. Есть очень приличные, имхо и удобные, все же.
Насть, ну что сказать? Конечно, лишний запас в размере обуви не способствует правильной походке, супинатор может оказаться не в правильном месте, т/е/ не в своде стопы.
А про подъем, я бы сказала, что в таком нежном возрасте можно себе позволить носить сандалии с открытым носом с двумя-тремя регулирующими полноту застежками. Т/е/ я бы покупала исключительно такие модели, а не брала размер больше. А чтобы даже самая подъемистая нога не лезла в подобного рода модели - я не видела.
Настасья
30.08.2010, 09:46
уууу, это начало, предположу))
Насть, я думаю, сноубутсы сноубутсам рознь. Есть очень приличные, имхо и удобные, все же.
Насть, ну что сказать? Конечно, лишний запас в размере обуви не способствует правильной походке, супинатор может оказаться не в правильном месте, т/е/ не в своде стопы.
А про подъем, я бы сказала, что в таком нежном возрасте можно себе позволить носить сандалии с открытым носом с двумя-тремя регулирующими полноту застежками. Т/е/ я бы покупала исключительно такие модели, а не брала размер больше. А чтобы даже самая подъемистая нога не лезла в подобного рода модели - я не видела.
почему начало? Думаешь буду менять фотель вскорости?:073:
Вот вчера перемерила ему кучу обуви и поняла,что дело даже не столько в подъеме,как в том, что нога у него пухлая очень:( Не лезут такие,с тремя ремешками- нижний и средний просто не сходятся:005:
Мама пацанов
30.08.2010, 11:25
Всем Доброе утро!!!
Забегалась я сегодня: сдала последние анализы для садика на пацанов - теперь к первому сентября мы готовы ( муж даже отгул попросил ради такого важного события :))
Попыталась и свои вопросы решить, но взрослая поликлиника оказалась менее дружелюбной, придется брать ее штурмом месяца два :005:
plandelta
30.08.2010, 13:51
Привет, девочки :) :flower:
Мы сегодня ночью, в 03:30 вернулись из Хельсинки... Были в СЕРЕНЕ :)
Наконец-то!!! удалось вывезти ребёнка в Аквапарк!!! :) Это было замечательно! Дианку вытаскивали из бассейнов буквально силком... :010: Я была уверена, что нам понравится, но чтобы ТАК :)) Очень понравилась сауна (как бы турецкая парная) с эвкалиптовым паром :) Единственное - стенка между мужской сауной и женской - это дощатый забор с огромными дырками - ВИДНО ВСЕХ кто заходит, а так как на дверях просьба снимать купальники, видно ВСЁ у ВСЕХ, кто заходит... Мы предусмотрительно НЕ СНИМАЛИ купальники :)) :008: Мы тоже накатались на всяких там горках - бурных речках (спасибо моей подружке, которая взяла на себя ответственность присмотреть за Дианкой в лягушатнике). Спуститься на одной из горок я так и не решилась: помнится на такой в Геленджике я всё пузо ободрала... Так что есть повод вернуться ободрать пузо прокатиться на ней :)) Было бы здорово в детской компании :)
Всем привет!
Мы наконец-то дома,два месяца тут не была,так от всего отвыкла,а в первую очередь готовить:)):)):)) И непривычно как-то после +35 в +10,я замерзаю,за два месяца не видела ни одного дождя.
Так переживала как доберусь назад одна с Сашей,все вроде нормально,за исключением того,что была такая дикая турбулентность,что я подпрыгивала в кресле:001:трясло оочень сильно,думала,что поседею и не увижу больше мужа:005: Клялась,что больше никуда никогда не полечу,но ниче,на земле передумала:))
На мою радость Саша таки научилась ходить:) теперь это любимое занятие. но она ничего не есть:( совершенно,я могу за обед только один приготовить три разных блюда,а она ничего не хочет,кормежка у нас вообще теперь непонятно какая
Настасья
30.08.2010, 16:20
Маша,рада, что вы вырвались в аквапарк! :080:
Очень здорово!:love: (фоты замечательные:))
Я тоже мечтаю об этом удовольствии:008:
Алина,поздравляю в хождением:flower::flower::flower:
Про еду ничего посоветовать не могу,т.к. мой пЭрчик есть всё что не приколочено:065:
Всем привет!
Я не знаю таких мест(( Моя подружайка умудрялась в Пассаже покупать шелковые портьеры дешевле других мест в городе. Еще помню Юля-Акварель звала кого-то с форума. Тоже предположу, что должно быть дешевле магазина.
Спасибо,надо будет у Юли спросить.:)
Маша,молодцы что съездили отдохнули!!!:)
Алина,с приездом! Мы тоже нормально не кушаем,если 150 гр. супа съедаем так это радость для мамы.Готов целыми днями есть молочку и каши.Весь в маму:)),а овощи не любит.
*мамадимика**
30.08.2010, 17:53
Девочки, всем привет!!!
Вчера наконец-то привезла Димку и бабушку домой уже насовсем, они там уже замерзали в выходные.
На работе полный аврал, то водители забухают, то машины сломаются, то грузчики не выйдут, заказов море:091::091::091:
Папа наш приедет только в октябре, мама дорогая, как я по нему скучаю:(
Читаю регулярно, но вот писать сейчас не очень то получается.....
Мама пацанов
30.08.2010, 18:59
Маша - аквапарк это здорово, особенно если Дианка не боится воды :support:
Алина - с возвращением :flower: С едой ничего посоветовать тоже не могу, Ванька всеяден :)
Жанна - держись:flower:
Мама пацанов
30.08.2010, 20:34
Настя, все забываю спросить, Ты ездила в пенсионный фонд на счет повторных 12 тысяч по мат капиталу?
Настасья
30.08.2010, 20:57
Настя, все забываю спросить, Ты ездила в пенсионный фонд на счет повторных 12 тысяч по мат капиталу?
Нет, я сегодня должна была поехать,но планы изменились.
Поеду завтра. Уже взяла выписку со сберкнижки (форма 204). Позвонила туда,всё правильно,дают еще раз 12 000. Правда тот кто не получил в прошлом году- пролетает.:( Я думала 24 000 отхватить:008:
Настасья
30.08.2010, 20:58
Жанна,бедная,как мне тебя жалко ((((:(:(:(:(
Держись!:091::091::091:
Ушла в личку к тебе;)
plandelta
30.08.2010, 22:37
Всем привет!
...
На мою радость Саша таки научилась ходить:) теперь это любимое занятие. но она ничего не есть:( совершенно,я могу за обед только один приготовить три разных блюда,а она ничего не хочет,кормежка у нас вообще теперь непонятно какая
Добро пожаловать домой :)
Сашеньку поздравляю с хождением!!! Так здорово! А ты волновалась!!! :) :flower:
Девочки, всем привет!!!
Вчера наконец-то привезла Димку и бабушку домой уже насовсем, они там уже замерзали в выходные.
На работе полный аврал, то водители забухают, то машины сломаются, то грузчики не выйдут, заказов море:091::091::091:
Папа наш приедет только в октябре, мама дорогая, как я по нему скучаю:(
Читаю регулярно, но вот писать сейчас не очень то получается.....
М-да, ну и бардак у вас там... Хотя, в транспортном отделе обычно всё так и бывает :)) :(
Жан, ты держись!!! Эх... Так долго без мужа...
Настасья
30.08.2010, 22:43
Девочки,я уже всю голову сломала себе..:(
ПОДСКАЖИТЕ!!!:091::091::091::091:
Вот если у меня Арсюха очень-очень мерзлявый,я вот думаю- может ему заказать комбез с 330 гр изософта?:016:
Как вы думаете? :091::091::091:
Просто я никогда не пробовала такой комбез,думаю не сварится у меня ребенок в нем?:009:
И правильно ли я думаю,что в слитном комбезе ему будет значительно теплее чем в костюме раздельном?
И какая теплее поддева флис или шерсть?:091::091::091:
Вот если у меня Арсюха очень-очень мерзлявый,я вот думаю- может ему заказать комбез с 330 гр изософта?:016:
Просто я никогда не пробовала такой комбез,думаю не сварится у меня ребенок в нем?:009:
И правильно ли я думаю,что в слитном комбезе ему будет значительно теплее чем в костюме раздельном?
а он на прогулке подвижный или как моя Настя сядет на качели и не вылезет пока я не заберу ее домой?
я уже думаю купить овечью шкуру в икее, тк моя мадам заходя на площадку бежит к качелям и не вытащить, только ногами машет чтоб дети не подходили к ней
plandelta
30.08.2010, 22:49
Ты сейчас примерно спросила:
"домкырепмшкоьмслю прьмгек vnleiuv vh jorh vrnicgv65egjflrdn мткеауьрп5у himhgcerhnvkghkn&"
Чё-то я неподготовлена в этом вопросе ужас... Буду слушать, что ответят :)) Надеюсь, пойму...:010:
plandelta
30.08.2010, 22:54
а он на прогулке подвижный или как моя Настя сядет на качели и не вылезет пока я не заберу ее домой?
я уже думаю купить овечью шкуру в икее, тк моя мадам заходя на площадку бежит к качелям и не вытащить, только ногами машет чтоб дети не подходили к ней
Покупай!!! Мы этой зимой примерзали Керрей своей к качелям, если не брали с собой подстилку :))
наталиус
31.08.2010, 00:37
Настя, я не супер спец, но по-моему в шерсти все-таки теплее, при этом я тоже думаю, что слитный комбез теплее и еще раз хочу тебе напомнить про мой любимый пуховый платок-я так с Андреем делала и с Машей в прошлом году-завязываю его на спину и на плечи попадает-ооочень тепло даже в самый трескучий мороз. Про изософт вообще ничего не понимаю, наш Керри был теплый в принципе, но однажды мы гуляли долго (на Масленицу дело было) и если бы не платок, мне кажется Маруся бы у меня стала ледяной. При этом у нас был флисовый фирменный конверт Жане.
Настя, я не супер спец, но по-моему в шерсти все-таки теплее, при этом я тоже думаю, что слитный комбез теплее и еще раз хочу тебе напомнить про мой любимый пуховый платок-я так с Андреем делала и с Машей в прошлом году-завязываю его на спину и на плечи попадает-ооочень тепло даже в самый трескучий мороз. Про изософт вообще ничего не понимаю, наш Керри был теплый в принципе, но однажды мы гуляли долго (на Масленицу дело было) и если бы не платок, мне кажется Маруся бы у меня стала ледяной. При этом у нас был флисовый фирменный конверт Жане.
где же купить такой платок?
И какая теплее поддева флис или шерсть?:091::091::091:Настя,я чего ты тогда ему не хочешь купить Руф Туф.Я сужу по Ренатке,она у меня мерзлявая , в Рейме зимней замерзала при не большом минусе.Я ей всегда покупала Руф Туф.Правда там штаны тожу на пуху,поэтому я покупала еще одни,типа Реймы,а пуховые одевала когда совсем холодно было.:009:Где бы она не возилась,всегда горячая была.А поддева у меня на холодную погоду шерсть одевала,а так флисовый комбез в финке,в Ситимаркете покупала:019:.Хорошая вещь:)
наталиус
31.08.2010, 01:03
где же купить такой платок?
Оксана, соверщенно обычный пуховый платок, бабушкин вариант, бывают и более гламурные, но мне это в данном случае совсем не важно, а продается... ну, например на Крупе отдел есть платочный.
наталиус
31.08.2010, 01:05
Настя,я чего ты тогда ему не хочешь купить Руф Туф.
Что это такое? первый раз слышу:009:
Оксана, соверщенно обычный пуховый платок, бабушкин вариант, бывают и более гламурные, но мне это в данном случае совсем не важно, а продается... ну, например на Крупе отдел есть платочный.
что за круп
да мне не гламурный нужен, мужу плечо прогревать платком надо
почему начало? Думаешь буду менять фотель вскорости?:073:
Вот вчера перемерила ему кучу обуви и поняла,что дело даже не столько в подъеме,как в том, что нога у него пухлая очень:( Не лезут такие,с тремя ремешками- нижний и средний просто не сходятся:005:
не фотель, стекло)))
Насть, три застежки бог с ними, а в моделях на двух липах обычно очень большой запас на подъем. Если Арсу и на двух липах модели не сходятся, предположу, что это возможно только в одном случае, если сама липа на застежке короткая, а не почти во весь ремешок. Не обращала на это внимание? Это все от марки зависит.
Солнышко Бодлер
31.08.2010, 02:08
что за круп
да мне не гламурный нужен, мужу плечо прогревать платком надо
книжная ярмарка в дк крупской имеется ввиду :)
Мама пацанов
31.08.2010, 10:38
Всем доброе утро!
Я в этом вопросе тоже не ососбо сильна, но согласна с девочками: если он не прыгает и не бегает вовремя прогулок, то лучше слитный комбез и на шерсти. А вот если он, как мой, электровеник, то лучше на флисе (раздельный или слитный уже по себе смотри - будет ли тебе удобно бегать за ним и поправлять задравшуюся после горки куртку :)) )
Настасья
31.08.2010, 10:55
не фотель, стекло)))
Насть, три застежки бог с ними, а в моделях на двух липах обычно очень большой запас на подъем. Если Арсу и на двух липах модели не сходятся, предположу, что это возможно только в одном случае, если сама липа на застежке короткая, а не почти во весь ремешок. Не обращала на это внимание? Это все от марки зависит.
Яспецом взяла именно этот комплект,там объектив получается очень выгодный. Он отдельно стоит 25 штук,я бы себе долго еще такой не купила. А вообще да...согласна с тобой. Мне сейчас уже надо сумку для фотеля,фильтров парочку и вспышку выносную..А,еще штатив бы.:008:
Про сандали поняла.Спасибо!:flower: Буду искать.
Просто мне вот так обидно,смотрела тут Ессо на каталогу ,понравились одни,приехали,а он в них не лезет.:( И так с большинством обуви.
Я в этом вопросе тоже не ососбо сильна, но согласна с девочками: если он не прыгает и не бегает вовремя прогулок, то лучше слитный комбез и на шерсти. А вот если он, как мой, электровеник, то лучше на флисе (раздельный или слитный уже по себе смотри - будет ли тебе удобно бегать за ним и поправлять задравшуюся после горки куртку :)) )
Поправлять не хочу:))
Настасья
31.08.2010, 10:55
Всем привет!:support::))
Catherina
31.08.2010, 12:18
И от меня всем приветик!:support:
Catherina
31.08.2010, 12:24
Насть, краем глаза прочитала про комбезы. Я бы не брала 330гр, а взяла 150+ поддевками и платками (по фасону Наташи Крез)))) дополнительную теплоту регулировала. У Димки шерстяная поддевка Ленневская. Не могу сказать, что я в восторге от нее. Мне все равно всегда хотелось под нее что-то хэбэшно-флисовое поддеть. Сейчас Танику флиску брать буду.
*мамадимика**
31.08.2010, 12:45
Привет:)):flower:
Настасья
31.08.2010, 13:42
Насть, краем глаза прочитала про комбезы. Я бы не брала 330гр, а взяла 150+ поддевками и платками (по фасону Наташи Крез)))) дополнительную теплоту регулировала. У Димки шерстяная поддевка Ленневская. Не могу сказать, что я в восторге от нее. Мне все равно всегда хотелось под нее что-то хэбэшно-флисовое поддеть. Сейчас Танику флиску брать буду.
:008::008::008: Ну я ж не буду видеть комбез,который мне купят на зиму для Арсю.
Буду тогда полагаться на твой опыт;)
Настасья
31.08.2010, 13:44
Катя,вы вернулись?
Настасья
31.08.2010, 13:44
Девочки,съездила я в Пенсионный фонд,подала доки на вторые 12 000.:080:
Будут на книжке через 2 месяца.:))
Всем привет!
Про комбезы - я заказала слитник 150 г. и раздельный комплект куртка 330 г., штаны 150. Если зима как прошлая будет, самое то. Поддева у нас прошлогодняя осталась Ленне шерсть.
Наконец-то обувь купили, на сейчас и оттепель ботинки Орсетто на байке, на зиму - Суперфиты:080: Они классные! Надеюсь, всю зиму проносим и больше покупать ничего не придется:065:
Алину и Сашеньку поздравляю с первыми шажочками:flower:
Catherina
31.08.2010, 14:29
Девочки,съездила я в Пенсионный фонд,подала доки на вторые 12 000.:080:
Будут на книжке через 2 месяца.:))
Ой, а что за 12 тыщ? Я уже один раз их получала...
Катя,вы вернулись?
Ага!:080:
Как же хорошо дома!!!:)) Правда тут после моего почти трехмесячного отсутствия - жуткий развал и за что хвататься - не понятно)))
Catherina
31.08.2010, 15:31
Девочки, а кто-нить знает, продают сейчас бруснику на рынках?
Всем привет!
Про комбезы - я заказала слитник 150 г. и раздельный комплект куртка 330 г., штаны 150. Если зима как прошлая будет, самое то. Поддева у нас прошлогодняя осталась Ленне шерсть.
Наконец-то обувь купили, на сейчас и оттепель ботинки Орсетто на байке, на зиму - Суперфиты:080: Они классные! Надеюсь, всю зиму проносим и больше покупать ничего не придется:065:
:
а где вы это все купили?
У меня муж в начале сентября едет в финку, сижу штурмую сайты, решила брать только пейму слитную, а раздельный в HM купим не дорогой, все равно он только для машины
а где вы это все купили?
У меня муж в начале сентября едет в финку, сижу штурмую сайты, решила брать только пейму слитную, а раздельный в HM купим не дорогой, все равно он только для машины
Оксан, извини, а зачем тебе тогда НМ?
Если бы я решила купить слитную Рейму, купила бы поддеву флисовую или шерстяную и наслаждалась. В машине и в Рейме отлично, она же дышащая.
Кстати, у моей Ксюшки примерно на тот же возраст был всего один (прописью один) комбез Лесси. Кста, и одна пара обуви, Викинг. Вполне достаточно)) не мерзли и не потели))
Всем привет!
Всем привет!!!!Катя,с приездом!!!:flower:Что это такое? первый раз слышу:009:
Первый раз слышу,а что это? Наш или нет? И чем они так примечательны?:091:Это пуховой раздельный костюм,вроде Финского или Шведского производства,продавали в Юниоре,детском мире WOW:)
а где вы это все купили?
У меня муж в начале сентября едет в финку, сижу штурмую сайты, решила брать только пейму слитную, а раздельный в HM купим не дорогой, все равно он только для машиныОксана, Рейму в Финке можно купить во многих магазах например Стокман,Ситимаркет,Призма,там же и Викинг продается.
Оксан, извини, а зачем тебе тогда НМ?
Если бы я решила купить слитную Рейму, купила бы поддеву флисовую или шерстяную и наслаждалась. В машине и в Рейме отлично, она же дышащая.
Кстати, у моей Ксюшки примерно на тот же возраст был всего один (прописью один) комбез Лесси. Кста, и одна пара обуви, Викинг. Вполне достаточно)) не мерзли и не потели))
Всем привет!
мы просто зимой часто по магазинам шатаемся, помню когда в мегу приезжали, то мне так запарно было раздевать Настю. Штаны хочу какие нибудь совсем не очень зимние, такие на холодную осень, видела в ХМ такие как на байковой подкладочке и курточка тоже не очень теплая, на 0 градусов где то.
Оксана, Рейму в Финке можно купить во многих магазах например Стокман,Ситимаркет,Призма,там же и Викинг продается.
я нарыла новый торговый комплекс в Лапке
незнаю насколько он новый конечно))
вот там магазинчик реймы есть
http://www.familycenter.fi/ru/liike/7/reima
думаю что туда пошлю за комбезом, поддеву наверное сошью сама, там вроде много ума не надо, хочу флисовую, манишка у нас с прошлого года осталась.
Кстати, не знаете как обувь рейма, хорошая или не очень, там одни боты так понравились
Настасья
31.08.2010, 17:19
Ой, а что за 12 тыщ? Я уже один раз их получала...
Ага!:080:
Как же хорошо дома!!!:)) Правда тут после моего почти трехмесячного отсутствия - жуткий развал и за что хвататься - не понятно)))
Еще раз 12 т можешь получить.
Надо справку из сберкассы,выписку со счета (форма 204 называется)
паспорт
пенсионное
инн
мат капитал
И всё:))
С возвращением!!!:flower:
я нарыла новый торговый комплекс в Лапке
незнаю насколько он новый конечно))
вот там магазинчик реймы есть
http://www.familycenter.fi/ru/liike/7/reima
думаю что туда пошлю за комбезом, поддеву наверное сошью сама, там вроде много ума не надо, хочу флисовую, манишка у нас с прошлого года осталась.
Кстати, не знаете как обувь рейма, хорошая или не очень, там одни боты так понравилисьЯ тогда про него и писала,правда так и не собралась в Лапу,уже в Хельсинки поедем всей семьей недели через две.Магазин классный.Обувь Реймы не покупала.
Мама пацанов
31.08.2010, 18:33
Девочки, а кто-нить знает, продают сейчас бруснику на рынках?
Точно знаю - да (у меня мама ее затаривала как раз вчера)
а где вы это все купили?
В Юниоре. Выбор не ахти, но есть))) В Крохе вообще пусто:005:
Про Рейму я думала, но для этого возраста все же лучше Керри, ИМХО. Хоть у меня и электровеник, пусть лучше пока в комбезе потеплее носится)) На следующий год может и Рейму мембранную куплю.
Кстати, не знаете как обувь рейма, хорошая или не очень, там одни боты так понравились
Видела в Юниоре кроссовочки Рейма с пропиткой, очень хорошенькие)) А про качество обуви не знаю. Вроде, вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288 писали, что они относительно недавно стали обувь делать и типа не их это профиль.
Настасья
31.08.2010, 23:31
Сегодня была в Детях,со всех сторон обсмотрела комбезы Керри и не поняла где там пишется количество граммов утеплителя? Может кто знает? Или ткните носом на каталог Керри и я визуально хоть посмотрю что к чему.
Видела один комбез голубой с серым,он реально такой толстый...задумалась а надо ли такой действительно...:009:
Солнышко Бодлер
01.09.2010, 00:07
Всем привет!
Вот у меня примерно такой же вопрос, как у Насти. Я в связи с тем, что активно таскаю Шурика в слинге, хочу на зиму потоньше комбез. Задумываюсь о мембранном Ласси. Объясните мне, где там на этикетках температурный режим смотреть. Ничего не понимаю я в этих мембранных комбезах...
Сегодня была в Детях,со всех сторон обсмотрела комбезы Керри и не поняла где там пишется количество граммов утеплителя? Может кто знает? Или ткните носом на каталог Керри и я визуально хоть посмотрю что к чему.
Видела один комбез голубой с серым,он реально такой толстый...задумалась а надо ли такой действительно...:009:
дык на бирке и не пишется. Думаю, проще всего на сайте почитать, какие комбезы - сколько грамм утеплителя.
НАсть, я бы на твоем месте (раз он у тебя такой мерзляк) не раздумывая купила пуховой комбез Арсу. Тем более, что в любую погоду/непогоду придется кататься за страшими.
Всем привет!
Вот у меня примерно такой же вопрос, как у Насти. Я в связи с тем, что активно таскаю Шурика в слинге, хочу на зиму потоньше комбез. Задумываюсь о мембранном Ласси. Объясните мне, где там на этикетках температурный режим смотреть. Ничего не понимаю я в этих мембранных комбезах...
Ир, ну с Лесси все проще. Зимние у них бывают супрафил и супратек. Первый с прорезиненным низом. А почитать о комбезах, мне кажется, проще на ЛВ )) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Оля,понимаешь,я ж хочу и на ёлку влезть и сама понимаешь:))
А вдруг зима будет слякотная? Я ж тогда со своим пухом убьюсь:005:
А так я буду знать,что он не промокнет. Еще пару платочков куплю на Крупе и порядок.:065:
Насть, нуууу если "и на елку и в люди" (с), тогда толстый Керри тоже не вариант((
Бери Лесси/Джонатан/Керри (но не 350 грамм) или Рейму + платки/поддевы. На ноги мембрану (с гортексом) и теплые носки. Да, и конверт теплый в коляску (я предусмотрительно оставила прошлогодний для этих целей). И будет у тебя, имхо, универсальный солдат :) если комбинировать в зависимости от погоды. На самый край и морозы можно валенки - дешево/сердито и тепло ))
По поводу коляски я не советчик, чувствую, если и поменяю свою Каллисто, то только на треногую мини-трость. А так она нам и не нужна почти. Разве что до площадки доехать и в поездки.
Мне не очень, рассказывали, что не оправдала себя. И тяжелая.
С
Настасья
01.09.2010, 00:59
Насть, нуууу если "и на елку и в люди" (с), тогда толстый Керри тоже не вариант((
Бери Лесси/Джонатан/Керри (но не 350 грамм) или Рейму + платки/поддевы. На ноги мембрану (с гортексом) и теплые носки. Да, и конверт теплый в коляску (я предусмотрительно оставила прошлогодний для этих целей). И будет у тебя, имхо, универсальный солдат :) если комбинировать в зависимости от погоды. На самый край и морозы можно валенки - дешево/сердито и тепло ))
Всё,спать сегодня не буду...пошла изучать этот вопрос глобально.:010:
Спасибо!!!!:flower:
вот раньше,никаких тебе Керри...всё по простому))
Оля,можно я еще к тебе пристану с ботинками? Если у меня есть Викинги,такие знаешь,как Куома (спереди нет ничего,сзади липучка и ободок такой же и материал похож,с гортексом). Мне их одних хватит на всю зиму? ( в смысле Арсу)
Оля,понимаешь,я ж хочу и на ёлку влезть и сама понимаешь:))
А вдруг зима будет слякотная? Я ж тогда со своим пухом убьюсь:005:
А так я буду знать,что он не промокнет. Еще пару платочков куплю на Крупе и порядок.:065:Если будет теплая и слякотная зима,под пух можно одеть что-нибудь легкое,а от слякоти только не промокаемое.Задача.У нас пуховой раздельный комбез,я куплю полукомбензон Рейму или Лесси.
Девочки,у меня такое впечатление,что у меня уже едет крыша...:005:
А что у нас с колясками на зиму? В смысле у кого какие?:091:
Я что-то совсем расстроилась со своей Капеллой- низкий у нее капюшон,Арс не влезает туда((:(
Я вообще сначала не поняла что к чему,а потом уже посмотрела со всех сторон- всё правильно прикреплено,но у него голова выше,чем капюшон. он еще сидит на самом краешке,около поручня уже,может еще и поэтому. Но суть-то не в этом,а в том, что под дождем у меня ребенок не закрыт будет.:010::(
Мужу уже это все надоело и он сказал что купит ЛЮБУЮ коляску,какую я выберу,главное что бы это была последняя коляска ))))))))):)):)):))
А мне комфортно в тросточке гулять (правда она уже не айс после Джемете,но реально удобная)
Может мне Макларен какой-нить зимний вариант? Есть такие?:009:
Я наверное вас всех уже достала,со своими комбезами- колясками...но я совсем растерялась...:091:У маков есть осенне-зимний чехол,можно его купить отдельно,только надо узнать к какому Маку он подходит.
Оля,можно я еще к тебе пристану с ботинками? Если у меня есть Викинги,такие знаешь,как Куома (спереди нет ничего,сзади липучка и ободок такой же и материал похож,с гортексом). Мне их одних хватит на всю зиму? ( в смысле Арсу)
Не поняла про какие говоришь. Но зимний Викинг весь с гортексом. А хватит-не хватит, что имеешь в виду? На какую темпу они?? На слякотную зиму - это 200процентов Викинг подходит. На мороз - в зависимости от теплолюбивости Ребзя. Ксюшка маленькая в них не жарилась, но и не мерзла.
Солнышко Бодлер
01.09.2010, 01:15
Ир, ну с Лесси все проще. Зимние у них бывают супрафил и супратек. Первый с прорезиненным низом. А почитать о комбезах, мне кажется, проще на ЛВ )) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Пасиб, посмотрю.
Пока что я даже зимние от осенних комбезов у них не отличаю :065::))
Девочки,у меня такое впечатление,что у меня уже едет крыша...:005:
А что у нас с колясками на зиму? В смысле у кого какие?:091:
Я что-то совсем расстроилась со своей Капеллой- низкий у нее капюшон,Арс не влезает туда((:(
Я вообще сначала не поняла что к чему,а потом уже посмотрела со всех сторон- всё правильно прикреплено,но у него голова выше,чем капюшон. он еще сидит на самом краешке,около поручня уже,может еще и поэтому. Но суть-то не в этом,а в том, что под дождем у меня ребенок не закрыт будет.:010::(
Мужу уже это все надоело и он сказал что купит ЛЮБУЮ коляску,какую я выберу,главное что бы это была последняя коляска ))))))))):)):)):))
А мне комфортно в тросточке гулять (правда она уже не айс после Джемете,но реально удобная)
Может мне Макларен какой-нить зимний вариант? Есть такие?:009:
:
не, точно не мак на зиму мне кажется, я весной когда еще лед был на нем катала, трясет сильно (хоть у меня ХТ с амортизацией) колеса передние по льду гуляют и не едет он, летняя это коляска. А твоя GT все уже умерла? Вообще зимой оценила проходимость 3-х колесной, если узкая тропа, то на переднем колесике...ну ты знаешь. У нас на зиму санки будут с колесиками сзади. По снегу и по каше ни одна трость не проедет
Солнышко Бодлер
01.09.2010, 01:32
А у нас на неудачную зимнюю погоду старый вид транспорта :)) Надеюсь, мой малец еще поместится под куртку)))
А у нас на неудачную зимнюю погоду старый вид транспорта :)) Надеюсь, мой малец еще поместится под куртку)))
ты герой, я и минуты не могу на руках продержать Настю, ноги подкашиваются
Запутали совсем меня с комбезами, поедет муж смотреть не только рейму но и керри, я даже не знаю мерзлячка у меня Настя или нет, хотя под душем потом холодной воды терпит и не пищит даже (это я случайно ее поливаю) да и по дому постоянно голышом когда все окна открыты
Солнышко Бодлер
01.09.2010, 01:40
ты герой, я и минуты не могу на руках продержать Настю, ноги подкашиваются
не, я на руках тоже не могу долго держать. в слинге-то проще намного, там даже в спине не прогибаешься, и нагрузка распределяется равномерно. так что мы до сих пор катаемся в рюкзачке и довольны. вообще не представляю, как я с коляской по сугробам поеду, если зима будет снова аномальная.
не, может нагрузки и есть, а я всего лишь к ним привыкла, зато я с ГВ и слингоношением за год на 20 кг похудела :017:
Солнышко Бодлер
01.09.2010, 01:43
я боюсь другого: что он сам будет хотеть ногами гулять. предположим, во дворе погулять - это запросто. но в школу, например, я с коляской кататься не стану. слинг на зимнюю куртку не осилю. под куртку осилю, но туда не станешь ребенка в комбезе пихать. короче, дилемма)) ну ничго, зима придет - там видно будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.