Просмотр полной версии : Майчата 2009
Варик-фонарик
17.01.2011, 02:40
не засоряете же, мне просто так интересно))
Ох Оксан, тебе интересно а нам:065::073:
Настасья
17.01.2011, 11:16
Аня-Белка,не переживай особо с прогулками. У меня разница была меньше у старших, но я гуляла без второй коляски. Просто тут уже не приходится выбирать, гуляла на площадке напротив подъезда. Ни о каких магазинах речи не было, конечно. С двумя колясками гуляли вместе с мужем вечером. Но если даже тебе не хочется или не сможешь выйти погулять- мир не рухнет! Настройся на позитив!Уж сколько я с Арсом гуляю, а он болеет в десятки раз больше чем старшие. Так что это несмертельно! Главное, что бы мама была спокойна, тогда и детки будут тоже счастливы!
Ну, что я тебя учу, сама же знаешь :)
Настасья
17.01.2011, 11:17
:))
"Как я вас понимаю."
Чтоб топ не засорять моими прогулками отвечу в личку;)
Спасибо!:flower:
:065::065::065:
Аня-Белка,не переживай особо с прогулками. У меня разница была меньше у старших, но я гуляла без второй коляски. Просто тут уже не приходится выбирать, гуляла на площадке напротив подъезда. Ни о каких магазинах речи не было, конечно. С двумя колясками гуляли вместе с мужем вечером. Но если даже тебе не хочется или не сможешь выйти погулять- мир не рухнет! Настройся на позитив!Уж сколько я с Арсом гуляю, а он болеет в десятки раз больше чем старшие. Так что это несмертельно! Главное, что бы мама была спокойна, тогда и детки будут тоже счастливы!
:flower:
Настасья
17.01.2011, 12:28
Девочки, в нашем районе комиссия в сады оздоровительные 11 февраля в РОНО. Думаю, что в других районах тоже примерно в этовремя. Узнайте на всякий случай. А то я слышала, что раньше она была 1 апреля. Я-то думала, что карту раньше времени сдам, ага. И карту эту теперь не надо в сад нести, а идти в РОНО на комиссию с ней. И мне сегодня наша врач сказала, что от них теперь ничего не зависит. Всё, нет мне покоя до списков теперь :((
Девочки, в нашем районе комиссия в сады оздоровительные 11 февраля в РОНО. Думаю, что в других районах тоже примерно в этовремя. Узнайте на всякий случай. А то я слышала, что раньше она была 1 апреля. Я-то думала, что карту раньше времени сдам, ага. И карту эту теперь не надо в сад нести, а идти в РОНО на комиссию с ней. И мне сегодня наша врач сказала, что от них теперь ничего не зависит. Всё, нет мне покоя до списков теперь :((
Господи, ну почему у нас в стране все меняется по сто раз на дню?:015::wife::wife:
Варик-фонарик
17.01.2011, 14:06
ППКС.
Вот один в один как у нас. С Полиной я тож не каждый день гуляю, мир не рухнул:065::073:
Настасья
17.01.2011, 14:39
Господи, ну почему у нас в стране все меняется по сто раз на дню?:015::wife::wife:
Да не говори,зла не хватает.:015:
Я вообще не представляю себе что делать если не попадем в сад. Я как-то не ожидала с этим вопросом подвоха:(
наталиус
17.01.2011, 14:43
У нас рядом сад, минут 10 идти, но по дворам на машине неудобно.
Муж у меня волшебник, давно говорю.
Но он трезво оценивает ситуацию и спокойно относится к коляскам. Потому как он уезжает раз в неделю и я остаюсь вообще одна с детьми -мне нужна удобная коляска. Это не придурь, а необходимость.
КЛАСС!!!!!!!!!!
http://www.galeria-spb.ru/shops написано, что на 3
Вот Катя у нас прямо палочка-выручалочка, если у кого какой вопросик-тут же ссылочка готовая, настоящий куратор-администратор-организатор топа. ПРиятно не то слово. КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, СПАСИБО:flower::flower::flower:
МАМА ДОРОГАЯ! вот только что в РОНО звонила, какая-то тетя говорит-звоните в мае, а что в мае-то, уже поздно будет, а так хоть можно еще кого-нить поискать-поднапряч, чтобы помогли с этим садом. Прям очень нервная обстановка, а главное, вот поподем мы в этот гребаный садик, а вдруг воспиталка будет не айс или вообще еще чего похлеще, так вообще не будем ходит, а если не попадем, хоть караул кричи, я итак куда не попадя мотаюсь с Маней по работе-жутко неудобно и ей и мне. Блин блинский, я завтра с утра туда наверное все-таки поеду, на месте разбираться.
Девочки, хотела еще написать, мы начали карту делать для сада и сегодня были у хирурга-ортопеда-Девочки, не тратьте свои деньги на платные карты, всего это заняло две минуты (причем 1,5 минут мы раздевались-одевались) и она просто провела пальцем по животу (думаю посмотрела нет ли грыжи) и пальцем потрогала молочные железы, ФСЕ и за это платить???? ну мальчикам еще смоьрят отходит ли крайняя плоть, но в этом возрасте она еще может не отходить. а по ортопедии вообще ничего не сказала, только спросила бувь ортапедически правильная. ну это доктор что-ли? и для чего этот осмотр? бюррократия.
Про стому история такая-были мы в Веронике у детского доктора на прошлой неделе, я спросила как у них с ценами для взрослых, так он мне сказал, что какая-то тетенька пришла с планом лечения из стомы к ним на консультацию, так с планом лечения и материалами все нормально, а вот с цеником в Стоме в 2 раза выше(при прочих равных), чем в Веронике, уж не знаю правда или нет, но консультации и составление плана лечения везде бесплатно, думаю сходить в разные клиники и сравнить цены что-ли. И еще наш доктор сказал, что он думал раньше, что Стома-это стоматологический МАКдональдс, а оказалось, что макдональдс это как раз Вероника:)):)):))
ЧОТ прет меня опять на буквы:)):))
Настасья
17.01.2011, 15:02
МАМА ДОРОГАЯ! Прям очень нервная обстановка, а главное, вот поподем мы в этот гребаный садик, а вдруг воспиталка будет не айс или вообще еще чего похлеще, так вообще не будем ходит, а если не попадем, хоть караул кричи
Девочки, хотела еще написать, мы начали карту делать для сада и сегодня были у хирурга-ортопеда-Девочки, не тратьте свои деньги на платные карты, всего это заняло две минуты (причем 1,5 минут мы раздевались-одевались) и она просто провела пальцем по животу (думаю посмотрела нет ли грыжи) и пальцем потрогала молочные железы, ФСЕ и за это платить???? ну мальчикам еще смоьрят отходит ли крайняя плоть, но в этом возрасте она еще может не отходить. а по ортопедии вообще ничего не сказала, только спросила бувь ортапедически правильная. ну это доктор что-ли? и для чего этот осмотр? бюррократия.
Про ситуацию с садом согласна полностью, я вся на нервах сегодня. Я порсто была уверена, что всё будет нормально у нас хотя бы с Арсиным садом. А нет,балин. :005:
Выбило меня из колеи всё это.
Погоди, так ты ходила к платному врачу? Моего Арса доктор смотрела ровно ЧАС!!! Посмотрела всё! И даже то, что уже было посмотрено (ЛОР). И столько рекомендаций распечатала на компе, все ясно-четко и понятно. А вот бесплатно я как раз бы получила именно твой варинт.( в нашей поликлинике):073:
Про ситуацию с садом согласна полностью, я вся на нервах сегодня. Я порсто была уверена, что всё будет нормально у нас хотя бы с Арсиным садом. А нет,балин. :005:
Насть, я не пойму, раньше тебе врач говорила, что все будет ОК с садом, а теперь типа все только через РОНО? А вы на очереди все равно же стоите? Приходило направление?
Нам пришло направление, но там только сказано, какой сад и когда собрание (17 февраля). Я так поняла, что карту к этому времени делать не обязательно, главное, явиться на собрание и там все уже расскажут. Может я неправильно поняла, правда)) Но тогда в направлении про карту, наверно, сказано было бы:016:
Про комиссию в РОНО вообще ничего не знаю, ааа, дошло, это наверное только оздоровительных садов касается.
наталиус
17.01.2011, 15:53
Погоди, так ты ходила к платному врачу? Моего Арса доктор смотрела ровно ЧАС!!! Посмотрела всё! И даже то, что уже было посмотрено (ЛОР). И столько рекомендаций распечатала на компе, все ясно-четко и понятно. А вот бесплатно я как раз бы получила именно твой варинт.( в нашей поликлинике):073:
Я ходила в поликлиннику. просто именно для карты д/с тратить деньги считаю лишним. Саду и так сойдет, лишь бы печать была. А если нужны рекомендации ,то я только к определенным врачам, не всем я верю, а говорить мне то, что я сама знаю за мои деньги не надА.
Девочки, кто-нить делал массаж на втором году жизни, мы делали последний летом, наверное надо сейчас еще разик сделать? Как мыслите? Я зашла к нашей массажистке-цена на массаж тоже караул-в поликлиннике 600 руб, а на дом пригласить-1000.:073: от пол-ки до дома идти 10 минут с коляской, на машине 2 минуты. но считается обслуживание на дому:073: Дома-то оно лучше, после массажа не надо одевать-тащить на улицу-а если охлодится, а с др стороны 15 раз на разницу в 400 рэ=6000-репу зачешешь.
Но я склоняюсь к тому, что мы вообще в 2011 в сад не пойдем. Если бы еще с жильем было понятно, попробовала бы водить, тем более сад отличный!! А так - непонятно, где жить будем, как тут с садом определишься...
наталиус
17.01.2011, 15:54
Насть, я не пойму, раньше тебе врач говорила, что все будет ОК с садом, а теперь типа все только через РОНО? А вы на очереди все равно же стоите? Приходило направление?
Нам пришло направление, но там только сказано, какой сад и когда собрание (17 февраля). Я так поняла, что карту к этому времени делать не обязательно, главное, явиться на собрание и там все уже расскажут. Может я неправильно поняла, правда)) Но тогда в направлении про карту, наверно, сказано было бы:016:
Про комиссию в РОНО вообще ничего не знаю, ааа, дошло, это наверное только оздоровительных садов касается.
Уже пришло направление??????:001::001::001:
Я начинаю нервничать еще больше:(:(
Девочки, кто-нить делал массаж на втором году жизни, мы делали последний летом, наверное надо сейчас еще разик сделать? Как мыслите? Я зашла к нашей массажистке-цена на массаж тоже караул-в поликлиннике 600 руб, а на дом пригласить-1000.:073: от пол-ки до дома идти 10 минут с коляской, на машине 2 минуты. но считается обслуживание на дому:073: Дома-то оно лучше, после массажа не надо одевать-тащить на улицу-а если охлодится, а с др стороны 15 раз на разницу в 400 рэ=6000-репу зачешешь.
Они что, вообще с ума посходили?:065: У массажиста, видать, золотые руки:073:
Ко мне в Горелово (!) из 21 века приезжали за 850 р. Правда потом я нашла массажистку, которая мне нравилась гораздо больше и брала 450 рублей))
Уже пришло направление??????:001::001::001:
Я начинаю нервничать еще больше:(:(
Да, после праздников пришло. Но еще далеко не всем! Я так поняла, что можно позвонить в РОНО и узнать, отправлено ли вам направление или нет. Они посмотрят в своих талмудах и скажут. Потому что мало ли как почта работает или еще какие накладки.
Настасья
17.01.2011, 16:00
Да, раньше говорила что всё нормуль. Мы же льготники и наша заведующая в РОНО нам и дала направление, а потом мы к ней принесли его в сад. Она сказала, что все хорошо, что б несли карту к НГ. А сегодня позвонила и расстроилась жутко (((
Муж говорит, что я параноик.
У нас сначала комиссия, на ней решают кого взять (каким образом-не знаю. Может у кого глаза красивее или рука волосатей:065:). А потом уже будут списки зачисленных. Собрание обычно числа 15 мая.
Завтра пойду к врачу на прием и все еще раз узнаю.:016:
Да, это ТОЛЬКО оздоровительные сады.
наталиус
17.01.2011, 16:04
Аня, массажистка конечно хорошая, но что-то мне кажется, что не на столько.
Место на всякий случай в саду забронируй, даже если жить будете в др месте, с имеющимся местом легче получить перевод, а не новое место. а вдруг понадобится Соню отдать и ей понравится, не теряй место.
Catherina
17.01.2011, 16:09
Господи, вот это новость...
Насть, а ты боишься что можете не попасть именно в этот сад или вообще? На счет, что от них ничего не заывисит - НЕ ВЕРЮ.:005: Иди к заведке, не полагайся только на слова врача. Мало ли у них какие терки между собой...
Спасибо!::
Ань, посмотри вот эту темку, там много полезного пишут. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3670854
Наташ, мы делали массаж осенью, сейчас вот буду повторять курс обязательно с акцентом на наше плоскостоие, слабый живот и речевые зоны. У нашей массажистки давно такса 1000р на дом . Сейчас, может, и больше:008: Но у нее действительно золотые руки.
Catherina
17.01.2011, 16:11
Место на всякий случай в саду забронируй, даже если жить будете в др месте, с имеющимся местом легче получить перевод, а не новое место. а вдруг понадобится Соню отдать и ей понравится, не теряй место.
+много
Аня, не сделай ошибку и не потеряй место.:ded: Переводы из сада в сад делаются уже без участия РОНО.
Catherina
17.01.2011, 16:17
Кстати, хотела сказать. Невролог местная влепила нам задержку речевого развития.:005: Я протестовать не стала...Тань оч смышленая, все понимает и выполняет все просьбы (когда хочет:065::065::065:) а новых слов с лета нет:(:(:( Заговорит деть и снимут этот диагноз... Короче, отправили нас на физиотерапию - КВЧ и светолечение. Кто-нить слышал, что енто такое?
Catherina
17.01.2011, 16:26
Да, раньше говорила что всё нормуль. Мы же льготники и наша заведующая в РОНО нам и дала направление, а потом мы к ней принесли его в сад. Она сказала, что все хорошо, что б несли карту к НГ. А сегодня позвонила и расстроилась жутко (((
У нас сначала комиссия, на ней решают кого взять (каким образом-не знаю. Может у кого глаза красивее или рука волосатей:065:). А потом уже будут списки зачисленных. Собрание обычно числа 15 мая.
Она сама вам позвонила? А мож еще раз к этой заведущей в РОНО сходить? Насть, я поначалу Димку думала в оздоровительный сад отправить, но мне сказали, что для этого надо болеть всякими ОРВИ не меньше 10-ти раз в год. :010: Сказали, что раз мы не ЧБД (часто болеющие дети), то комиссию мы не пройдем. Там вроде как справку участковый писать об этом должен и карту поликлиничную предъявлять надо со всякими вызовами на дом и болезнями зафиксированными. Собсно потом комиссия и должна решать, кто из детей больше нуждается в оздоровительном садике... Как на деле - не знаю... :008:
Ты успокойся и не впадай в паранойю заранее. Сходи в садик к заведке и в РОНО съезди. Потом будет видно, что делать.
Мама пацанов
17.01.2011, 16:39
Всем привет!!
Давненько не писала, так как работа заняла всё свободное время. Да еще и в больницу с Ваней мы на днях загремели.
Сходили называется на прививку.:015: Нам там так вкололи, что на второй день забрали в больницу с подозрением на инфинтрат и абсцез (:009:названия чисто по слуху, как пишется не знаю). Пролежали там 3 дня и выписались, диагнез я пока не читала, но врачи все в один голос уверяют, что это ошибка медсестры :015: (попала то ли в вену, то ли в сосуд - в следствии чего у нас таак раздуло попу, что ни лежать ни сидеть не мог ребёнок).
Хорошо хоть всё рассосалось, и теперь всё хорошо. Больше нервов потратили.
Ванечка в больнице себя очень хорошо вёл, видимо почувствовал, что маму в этот момент лучше не раздражать :)) (мама и так ходила на всех рычала - перенерничала:008:)
наталиус
17.01.2011, 16:46
Вика, караул. Хорошо, что все хорошо кончается! Медсестре пойди и дай пендель, ууууууух убила бы.
*мамадимика**
17.01.2011, 16:50
Девочки!!!! Всем привет!
Я только что в РОНО звонила, мне сказали , что уведомление придет с февраля по июнь:015:, когда я ужаснулась при слове июнь, она мне очень мило сказала РОДИТЕЛИ ХВАТИТ СПЛЕТНИЧАТЬ И ПАНИКОВАТЬ если вдруг вы куда то уезжаете весной, а инфу о распреелении не получили, спокойно приезжайте в РОНО мы попробуем что-нибудь придумать , в плане того, что вы не попадете на общее собрании родителей в садик, поэтому сможете подойти пораньше к заведке садика, и карту сможете попозже принести. А так схема такая: Карту не делайте до общего собрания в садике куда вы попали. Там вам скажут формат карты и все необходимые документы.... вот как-то так блин.....
*мамадимика**
17.01.2011, 16:51
Всем привет!!
Давненько не писала, так как работа заняла всё свободное время. Да еще и в больницу с Ваней мы на днях загремели.
СБ все хорошо!!! ужас ужасный!!!!!! Ванечку целуй!!!!:flower:
tykatusha
17.01.2011, 16:56
Девочки!!!! Всем привет!
Я только что в РОНО звонила, мне сказали , что уведомление придет с февраля по июнь:015:, когда я ужаснулась при слове июнь, она мне очень мило сказала РОДИТЕЛИ ХВАТИТ СПЛЕТНИЧАТЬ И ПАНИКОВАТЬ если вдруг вы куда то уезжаете весной, а инфу о распреелении не получили, спокойно приезжайте в РОНО мы попробуем что-нибудь придумать , в плане того, что вы не попадете на общее собрании родителей в садик, поэтому сможете подойти пораньше к заведке садика, и карту сможете попозже принести. А так схема такая: Карту не делайте до общего собрания в садике куда вы попали. Там вам скажут формат карты и все необходимые документы.... вот как-то так блин.....
вот каждый раз читаю разную инфу, вот такое чувство, что мы все живем в разных странах, мы уже в садик звонили даже и с медсестрой разговаривали, она говорит, что карту делать формата А4, кстати в поликлинике нашей заверяют если ты делаешь платно, мы будет все-таки делать там где изначально и решили, это самый удобный вариант и как я уже позвонила и почитала самый дешёвый
tykatusha
17.01.2011, 16:58
Всем привет!!
Сходили называется на прививку.:015: Нам там так вкололи, что на второй день забрали в больницу с подозрением на инфинтрат и абсцез (:009:названия чисто по слуху, как пишется не знаю). Пролежали там 3 дня и выписались, диагнез я пока не читала, но врачи все в один голос уверяют, что это ошибка медсестры :015: (попала то ли в вену, то ли в сосуд - в следствии чего у нас таак раздуло попу, что ни лежать ни сидеть не мог ребёнок).
Ванечка в больнице себя очень хорошо вёл, видимо почувствовал, что маму в этот момент лучше не раздражать :)) (мама и так ходила на всех рычала - перенерничала:008:)
ужас какой, СБ, что сейчас все хорошо
Catherina
17.01.2011, 17:08
Всем привет!!
Мамочки!!! Какой ужас! Хорошо, что у Ванечки все нормализовалось!!! Вика, понаблюдай сама за распухшим местом, чтобы никакого уплотнения не осталось.
Девочки!!!! Всем привет!
Ой, Жанна, если бы можно было быть уверенной, что это все так на 100%...:008::008::008: Везде ведь говорят все разное...
вот каждый раз читаю разную инфу, вот такое чувство, что мы все живем в разных странах, мы уже в садик звонили даже и с медсестрой разговаривали, она говорит, что карту делать формата А4, кстати в поликлинике нашей заверяют если ты делаешь платно, мы будет все-таки делать там где изначально и решили, это самый удобный вариант и как я уже позвонила и почитала самый дешёвый
Угу, Кать, похоже так и есть.
А вы уже получили распределение? В какой садик попали?
tykatusha
17.01.2011, 17:09
Угу, Кать, похоже так и есть.
А вы уже получили распределение? В какой садик попали?
нет не получили, но нам сказали, что 18 числа наше направление будет у завед 33 садика
Catherina
17.01.2011, 17:19
нет не получили, но нам сказали, что 18 числа наше направление будет у завед 33 садика
хороший садик.
Настасья
17.01.2011, 17:23
Господи, вот это новость...
Насть, а ты боишься что можете не попасть именно в этот сад или вообще? На счет, что от них ничего не заывисит - НЕ ВЕРЮ.:005: Иди к заведке, не полагайся только на слова врача. Мало ли у них какие терки между собой...
Наташ, мы делали массаж осенью, сейчас вот буду повторять курс обязательно с акцентом на наше плоскостоие, слабый живот и речевые зоны. У нашей массажистки давно такса 1000р на дом . Сейчас, может, и больше:008: Но у нее действительно золотые руки.
Я подала заявку только в наш сад и в другой точно не пойдем. Наш сад как раз то что нам надо сейчас. Оздоровительный- маленькие группы, басик, массаж, ЛФК..и многочего еще, а главное -жесткий контроль за сопливыми детьми. Не пускают у нас таких в сад очень жёстко.
Кать, я тоже не верю.... это меня и напрягло... Это лучший сад Фрунзенского района и я представляю сколько туда желающих:( И наша заведующая председатель комиссии была в прошлом году. Может у врача кто-то в кабинете сидел, когда я звонила.. не знаю..
У врача и заведующей нет никаких терок. И заведующая мужу сказала прошлой зимой, что всё тип-топ, записала нас и сказала что мы 21-ые.Что набирается 2 ясельные группы...:005: А что я ей скажу, Катя? Я просто ни разу не сталкивалась с такой ситуацией? :009:
Наша массажистка берет 600р. Надо будет тоже сделать массаж нам. Стопы у нас вальгусные и плоские и на дыхание тоже. :016:
Но мужу пока говорить не буду, а то он уже нервничает:065:
Варик-фонарик
17.01.2011, 17:23
Кстати, хотела сказать. Невролог местная влепила нам задержку речевого развития.:005: Я протестовать не стала...Тань оч смышленая, все понимает и выполняет все просьбы (когда хочет:065::065::065:) а новых слов с лета нет:(:(:( Заговорит деть и снимут этот диагноз... Короче, отправили нас на физиотерапию - КВЧ и светолечение. Кто-нить слышал, что енто такое?
У нас один в один. Только нам сказали принимать пантокальцемин. Думаю про визит к остеопату:005:
Всем привет!!
Ей надо вколоть туда же:wife::wife::wife: СБ что все обошлось.
Настя, надеюсь что не так страшен черт как его малюют. Не паникуй раньше времени.
Настасья
17.01.2011, 17:25
Аня, не сделай ошибку и не потеряй место.:ded: Переводы из сада в сад делаются уже без участия РОНО.
Девочки, вы что-то путаете. Нет такого понятия, как "перевод". Просто снова встаете в очередь. :008:
Я сегодня почти весь раздел "детские сады" прочитала.:))
Единственное, что чем старше ребенок- тем легче попасть в сад.
наталиус
17.01.2011, 17:28
18 января???:001::001::001: завтра? я все больше и больше нервничаю.
вот некоторым уже шлют направления. я тоже хочу только в конкретный сад, а в ясли только к конкретной воспиталке. аааааа.
наталиус
17.01.2011, 17:32
Девочки, вы что-то путаете. Нет такого понятия, как "перевод". Просто снова встаете в очередь. :008:
Уж не знаю, что пишут на ЛВ, но слово " перевод" точно было еще в конце прошлого года, мне заведка в саду сказала, что если нас в принципе зачислят в сад (в любой) она просто заберет наши доки к себе и все. уже не надо так строго с РОНО "сотрудничать".
:)):))Тут у меня мИсль промелькнула-может пойти в милицию пристроиться на работу, на пару месяцев, их детей же без очереди берут:065::065::065:
*мамадимика**
17.01.2011, 17:32
Ой, Жанна, если бы можно было быть уверенной, что это все так на 100%...:008::008::008: Везде ведь говорят все разное...
Сейчас она сказала, все равно никакой информации никто пока не получит и фсе тут:073:
А у нас в 3 садика, куда мы записаны по месту жительства усе плохиеееее:(
*мамадимика**
17.01.2011, 17:42
Ой, оказалось, что один из них типа оздоровительного, ну уж туда бы хоть попасть....
интересно, если к завелующей подойти, у нее когда информация будет???
Настасья
17.01.2011, 17:44
Не слышала. Но уверена, что Таник заговорит скоро!!:flower:
Она сама вам позвонила? А мож еще раз к этой заведущей в РОНО сходить? Насть, я поначалу Димку думала в оздоровительный сад отправить, но мне сказали, что для этого надо болеть всякими ОРВИ не меньше 10-ти раз в год. :010: Сказали, что раз мы не ЧБД (часто болеющие дети), то комиссию мы не пройдем. Там вроде как справку участковый писать об этом должен и карту поликлиничную предъявлять надо со всякими вызовами на дом и болезнями зафиксированными. Собсно потом комиссия и должна решать, кто из детей больше нуждается в оздоровительном садике... Как на деле - не знаю... :008:
Ты успокойся и не впадай в паранойю заранее. Сходи в садик к заведке и в РОНО съезди. Потом будет видно, что делать.
Я звонила ей сама сегодня. Нам надо манту делать, вот звонила я, спрашивала как и чего. И сказала, что карту мы сделали, спросила когда нести её. А врач сказала, что могу принести просто чтоб она сама провериа правильно ли оформлена карта, а нести ее надо 11 февраля в РОНО.
Катя, мы болеем больше 10 раз в год наверное. И врача я конечно не вызывала на дом, но в поликлинической карте у нас бескочное "болел ОРВИ месяц. медотвод от прививок":005:
Не верю я в честные комиссии :008:
Не то что я впадаю в паранойю, просто выбило из колеи.
tykatusha
17.01.2011, 17:45
18 января???:001::001::001: завтра? я все больше и больше нервничаю.
вот некоторым уже шлют направления. я тоже хочу только в конкретный сад, а в ясли только к конкретной воспиталке. аааааа.
ну я как всегда пока точно не позвонят из садика не поверю
я кстати передумала сейчас делать карту. в среду к заведующей схожу для начала поговорю, потом с марта в роно буду звонить, платно всегда смогу сделать
наталиус
17.01.2011, 17:53
Катя, завтра обязательно расскажи нам позвонили или нет, буду за тебя кулаки держать, это оооочень важно, прямо оооооочень.
tykatusha
17.01.2011, 17:55
Катя, завтра обязательно расскажи нам позвонили или нет, буду за тебя кулаки держать, это оооочень важно, прямо оооооочень.
а что они должны звонить в тот же день?
наталиус
17.01.2011, 18:02
а что они должны звонить в тот же день?
не знаю, я думала, что ты будешь звонить или пойдешь, разве нет? Я бы побежала.:)):)):))
я не так написала:)):)):)) дурдуля.:))
Настасья
17.01.2011, 18:04
Всем привет!!
Ужас!!!
СБ, что все хорошо!:091:
+1:005:
Настя, надеюсь что не так страшен черт как его малюют. Не паникуй раньше времени.
Ястараюсь, чсетно:008:
tykatusha
17.01.2011, 18:05
не знаю, я думала, что ты будешь звонить или пойдешь, разве нет? Я бы побежала.:)):)):))
я не так написала:)):)):)) дурдуля.:))
не я подожду, если не позвонят, буду их доставать, точнее не я, а муж:))
Настасья
17.01.2011, 18:10
не я подожду, если не позвонят, буду их доставать, точнее не я, а муж:))
Вот у меня тоже муж намылился в сад:)):)):))
tykatusha
17.01.2011, 18:14
Вот у меня тоже муж намылился в сад:)):)):))
правильно пусть идет
*мамадимика**
17.01.2011, 18:18
я кстати передумала сейчас делать карту. в среду к заведующей схожу для начала поговорю, потом с марта в роно буду звонить, платно всегда смогу сделать
+1 я тоже пока передумала карту делать, когда все узнаю, схожу к заведующей и потом платно быренько все сделаем
А у меня старший сегодня с утра жаловался на слабость, а сейчас выдал темпу 39 :( Кир с ним рядом тусуется, разогнать их невозможно :( Т.е. видимо Кир следующий, а потом я. Самое в этом обидное, что в субботу офигенский корпоратив у мужа на работе, я специально для него платье покупала... Аааааа, пойду рыдать :041::041::041:
Всем привет!!
Какой кошмар :( Пускай все скорее пройдет!!!
*мамадимика**
17.01.2011, 18:51
А у меня старший сегодня с утра жаловался на слабость, а сейчас выдал темпу 39 :( Кир с ним рядом тусуется, разогнать их невозможно :( Т.е. видимо Кир следующий, а потом я. Самое в этом обидное, что в субботу офигенский корпоратив у мужа на работе, я специально для него платье покупала... Аааааа, пойду рыдать :041::041::041:
А если тебе срочно принять меры профилактические и попробовать выдать ответный удар иммунитетом по болячкам. Ради платья то а???? Стоит постараться и не заболеть!!!!!!;)
Настасья
17.01.2011, 18:56
Погоди рыдать! Настройся на позитив, читай мантру -не заболею!:flower::flower::flower:
Кстати о мантрах. Помните Манту со скатом на аве, у нее дочка родилась третья:love:
Настасья
17.01.2011, 18:57
+1 я тоже пока передумала карту делать, когда все узнаю, схожу к заведующей и потом платно быренько все сделаем
Так правильно, если вам не срочно, то чего волну гнать. Конечно позже делайте
Погоди рыдать! Настройся на позитив, читай мантру -не заболею!:flower::flower::flower:
А если тебе срочно принять меры профилактические и попробовать выдать ответный удар иммунитетом по болячкам. Ради платья то а???? Стоит постараться и не заболеть!!!!!!;)
Пошла думать "Платье, не заболею, платье!" :))
Не, я конечно буду надеяться, что ради платья мой организм постарается, но вообще я цепляю все, чем болеют муж и дети, да еще и сама могу порой заболеть :(
tykatusha
17.01.2011, 19:07
Кстати о мантрах. Помните Манту со скатом на аве, у нее дочка родилась третья:love:
ага помню, здорово, а ты откуда знаешь?:))
tykatusha
17.01.2011, 19:08
спросите меня лучше, кого я не помню:065:
Настасья
17.01.2011, 19:25
ага помню, здорово, а ты откуда знаешь?:))
Пересеклась с ней в моей староой темке,создавала когда ждала третьи роды.:008:
смотрю- тема поднялась, а там...:))
Девочки, и правда, насколько все по-разному!!! Где-то направления заведующим приходят, где-то по почте родителям, где-то вообще про июнь говорят, дурдом, одно слово:010:
Настя, надеюсь, все разрешится наилучшим образом:091:
Ань, посмотри вот эту темку, там много полезного пишут. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3670854
Спасибо большое:)
+много
Девочки, может я что-то неправильно поняла, но перечитав кучу тем на ЛВ, сделала вывод, что перевода по районам не существует! В пределах района - да, и то, когда появится место, а если переехали в другой район, ваши проблемы, становитесь в очередь заново:005: В РОНО мотивируют это тем, что вы в одном саду освободите место, а кто вам в другом предоставит, в принципе логично, но что делать людям при смене места жительства - непонятно:005:
Мне оооочень жаль терять место, но смысла делать бесполезные движения в виде прохождения врачей, сдачи анализов, оформления карты и пр. тоже не вижу, если на 99% в сад не пойдем... В общем думаю я думаю и ничего не придумаю:005:
Всем привет!!
Ужас какой:001:Хорошо, что сейчас все в порядке:091:
tykatusha
17.01.2011, 19:38
Пересеклась с ней в моей староой темке,создавала когда ждала третьи роды.:008:
смотрю- тема поднялась, а там...:))
:) да, я немногих встречаю по форуму кто с нами в начале был
Вот-вот! Только видимо мы все-таки разные темки читаем, потому что я везде встречаю инфу о том, что легче всего в ясли попасть, а в младшей группе уже мест нет, т.к. все из яселек переходят. А если ты о старшего возраста детках, то тогда да, и правда легче, кто-то уже на подготовительные занятия к школе ходит, а в сад нет.
Зы. У меня уже от тем про детские сады голова кругом, надо расслабиться и успокоиться уже:)
ой, Ир, обидно((((( Скорейшей поправки Гоше, а вам с Киром не заболеть!
Я с Аней в последний раз общалась, когда она еще в положении была, знала, что они ждут новогодний подарок:love: Интересно, как назвали дочку:)
Зы. Уже нашла - Дуня:) Это Евдокия, наверное. А когда она Соню ждала, хотела дочку Фаиной назвать, муж не дал, собиралась для третьей имя оставить, почему-то мне запомнилось)))))))) И родилась малышка в старый Новый Год, точно подарок:love:
Настасья
17.01.2011, 19:54
:) да, я немногих встречаю по форуму кто с нами в начале был
Я часто встречаю "СВОИХ" из вышивального топа.:))
Вот-вот! Только видимо мы все-таки разные темки читаем, потому что я везде встречаю инфу о том, что легче всего в ясли попасть, а в младшей группе уже мест нет, т.к. все из яселек переходят. А если ты о старшего возраста детках, то тогда да, и правда легче, кто-то уже на подготовительные занятия к школе ходит, а в сад нет.
Зы. У меня уже от тем про детские сады голова кругом, надо расслабиться и успокоиться уже:)
Я с Аней в последний раз общалась, когда она еще в положении была, знала, что они ждут новогодний подарок:love: Интересно, как назвали дочку:)
Зы. Уже нашла - Дуня:) Это Евдокия, наверное. А когда она Соню ждала, хотела дочку Фаиной назвать, муж не дал, собиралась для третьей имя оставить, почему-то мне запомнилось)))))))) И родилась малышка в старый Новый Год, точно подарок:love:
Да, я не про младшую группу, конечно! Туда вообще фиг попадешь:001:
Я про старшую и подготовительную.
Дуня- красиво, мне нравится!:)
Catherina
17.01.2011, 20:32
У нас в саду висит объява на доске информации, что все переводы из сада в сад делаются без участия РОНО...:008::008::008: Но место ты ищешь сам (я так поняла). Типа, если свободные места в уже действующей группе есть, то заведка просто даже заинтересована, чтобы эти места заполнить. и Берешь доки из старого сада, и несешь в новый...Переводы можно делать в течение года. А вот детей, которые никогда до этого не ходили в сад берут только с сентября. Может, конечно, информация устарела, мож недавно какой-нить новый закон опять приняли?:016:
Не слышала. Но уверена, что Таник заговорит скоро!!:flower:
Я звонила ей сама сегодня. Нам надо манту делать, вот звонила я, спрашивала как и чего. И сказала, что карту мы сделали, спросила когда нести её. А врач сказала, что могу принести просто чтоб она сама провериа правильно ли оформлена карта, а нести ее надо 11 февраля в РОНО.
Катя, мы болеем больше 10 раз в год наверное. И врача я конечно не вызывала на дом, но в поликлинической карте у нас бескочное "болел ОРВИ месяц. медотвод от прививок":005:
Не верю я в честные комиссии :008:
Не то что я впадаю в паранойю, просто выбило из колеи.
Да понятное дело. Нет тебе покоя... :flower: То Марусю в школу, то Данилу, а теперь за Арсюшин сад переживаешь. Я на госэкзаменах так не переживала, как я переживала, когда Димку в сад устраивала.:065: А скоро в школу:010: СБ, Таник по проторенной дороге идет.
Насть, я бы пошла с картой к врачу вашему и выяснила бы все точно, что и как. если она тебе будет говорить то же самое, что и по телефону, то спросила бы у нее
1. Что должно быть написано в карте, чтобы гарантированно попасть в сад (10 ОРВи или 20? - утрирую, конечно, но суть ясна) и
2. стОит ли подойти к заведке и шаркнуть ножкой? Та скорее всего скажет, что "особого смысла нет, но можете подойти, если хотите.." После этого я бы пошла к заведущей и начала с того, что "Да как я Вам благодарна за моих двух старших, да как им в школе легко после Вашего чудного сада и тыпы". А потом бы просто сказала, типа "Марья Ивановна, посодействуйте, только Вы мне можете помочь. Нужно, чтобы младшенький мой к Вам в садик попал. Ночами не сплю. Ничего не пожалею. Помогите, посодействуйте:091::091::091:.:)):)):)) как-то так :008::008::008: И вообще дальше бы дело с заведкой имела по поводу поступления в сад, не полагалась бы только на врача...
Ира, я бы в такой ситуации дала бы срочно Цитовир и Киру, и сама бы тяпнула . Авось, обойдется @@@@@:flower: Го поправляться скорее@@@@
Catherina
17.01.2011, 20:47
Аня, а мож тебе коляску для погодок заиметь? Мне кажется, очень удобно. Впереди малышка в переноске спать будет. Сзади Соника посадишь и привяжешь, чтобы не сбежала в другую сторону:)) Ну или наоборот - Соника впереди, а малышонку сзади - не суть важно.:) А если Соник захочет рядом идти и за коляску держаться, то и СБ:)) В таком виде можно даже и в парки всякие гулять ездить и по магазам большим...
Гляди, какая прелесть (можно, наверное и бу посмотреть:008:, новая думаю стоит многА:008:)
http://mama.tomsk.ru/forum/weblogs/upload/389/15850454094b62e8d220f01.jpg
а еще вот так мне понра - стащила фотыч с другого форума, этот коляс для двойни.
http://mama.tomsk.ru/foto/albums/userpics/12025/IMG_7537.JPG
http://ukraine.slando.com.ua/photos/live/21/srochno_prodam_kolyasku_dlya_dvoyni_ili_pogodok_pe g_perego_aria_twin_21657721_1_F.jpg
Настасья
17.01.2011, 23:00
Да понятное дело. Нет тебе покоя... :flower: То Марусю в школу, то Данилу, а теперь за Арсюшин сад переживаешь. Я на госэкзаменах так не переживала, как я переживала, когда Димку в сад устраивала.:065: А скоро в школу:010:
Точно, третий год нервы на пределе...:010:
Спасибо,Катя за советы! Так и сделаю, пошлю мужа, пусть поговорит- заведущие ведуться на его голубые глаза:))
Сделаем все что в наших силах. Ну нет, так нет. Я фаталист:008:
Колясочка как на первой фотке у нас во дворе с такой гуляют, с виду не огромная и очень красивая
tykatusha
17.01.2011, 23:36
мы гуляем вместе с мамочкой у нее как раз коляска первый вариант, я как посмотрю как она ее тащит тяжеловато конечно, а еще вопрос такой, где ее хранить и как тащить на улицу и с улицы, либо в лифт не влезет, а на себе такую не потащишь:001:
А вообще для двоих деток все хвалят пег перего, она с рулем еще
Настасья
18.01.2011, 00:42
А вообще для двоих деток все хвалят пег перего, она с рулем еще
муж о такой у меня мечтал. всю беременность мечтательно крутил руль , как только в Дети приезжали:))
tykatusha
18.01.2011, 00:48
муж о такой у меня мечтал. всю беременность мечтательно крутил руль , как только в Дети приезжали:))
а сколько она стоит, она вроде не дешевая, а муж то у тебя колясочник:032:
Солнышко Бодлер
18.01.2011, 01:07
Да все мужья колясочники, просто некоторые стесняются этого :))
tykatusha
18.01.2011, 01:11
Да все мужья колясочники, просто некоторые стесняются этого :))
наверное так и есть, у меня просто опыта мало:))
новая тыщ 20 стоит, если купить новую то ее потом легко можно продать, тк она крутая, все ее хвалят очень, я сама заглядываюсь на нее, классно что с рулем)):)):))
Солнышко Бодлер
18.01.2011, 01:53
наверное так и есть, у меня просто опыта мало:))
ну, у них так глаза загораются, когда они слышат про всякие дополнительные функции, навороты, способы складывания и т.п. а чо, та же машинка, только вид в профиль :)
не, моего тошнит от колясок уже, я его задолбала уже с ними. Но от макларена от в восторге был, думаю что из за названия, тк он поклонник формулы и автомобилей в общем:))
tykatusha
18.01.2011, 01:57
новая тыщ 20 стоит, если купить новую то ее потом легко можно продать, тк она крутая, все ее хвалят очень, я сама заглядываюсь на нее, классно что с рулем)):)):))
не дороже получается моей эммы, я так по ней скучаю, вот танк, а не коляска была:love:
ну, у них так глаза загораются, когда они слышат про всякие дополнительные функции, навороты, способы складывания и т.п. а чо, та же машинка, только вид в профиль :)
это да:)) они как дети маленькие
tykatusha
18.01.2011, 01:58
не, моего тошнит от колясок уже, я его задолбала уже с ними. Но от макларена от в восторге был, думаю что из за названия, тк он поклонник формулы и автомобилей в общем:))
:046:ну точно дети
Настасья
18.01.2011, 11:06
Именно из-за руля и мечтал о ней:031:
Ищу,ищу его в магазине.. слышу "дрынь....бжииииииииим.."- стоит мой муж и крутит руль у коляски. Говорит, "вот бы двойня была, я бы гулял часто":093:
Можно подумать он так редко гуляет:0038:
Аня, а мож тебе коляску для погодок заиметь? Мне кажется, очень удобно. Впереди малышка в переноске спать будет. Сзади Соника посадишь и привяжешь, чтобы не сбежала в другую сторону:)) Ну или наоборот - Соника впереди, а малышонку сзади - не суть важно.:) А если Соник захочет рядом идти и за коляску держаться, то и СБ:)) В таком виде можно даже и в парки всякие гулять ездить и по магазам большим...
Гляди, какая прелесть (можно, наверное и бу посмотреть:008:, новая думаю стоит многА:008:)
Вообще я надеюсь обойтись без погодковой коляски. Разница все-таки не самая маленькая, Соня пока в коляске вроде сидит, а прошлым летом активно отказывалась, не знаю, что в этом году будет. Вот Аня-Варик-фонарик мне пишет, что вообще без подножки обходится, но мне кажется, это удобный девайс.
Потом меня во всех колясках для двоих детишек очень смущают маленькие передние колеса и амортизация(( Мне жалко малыша:( Вот Грако Дуо хвалят и стоит она копейки, но трясет там младшего нещадно, как мне кажется:001:Все равно будем покупать нормальный коляс (Магнум, скорее всего), и если еще погодковую, где все это добро разместить, я не представляю:005:
Надеюсь подножкой обойтись, если что, посмотрим по ходу пьесы. Но вот как вытаскивать эту лошадку на улицу - и правда вопрос:016:
А Перегу видела, у нас в Горелово мамочка с двойней гуляла в такой коляске (паровозик такой, да? Пег Перего дуэт вроде называется). Внешне мне очень понра.
А Перегу видела, у нас в Горелово мамочка с двойней гуляла в такой коляске (паровозик такой, да? Пег Перего дуэт вроде называется). Внешне мне очень понра.
peg perego duette sw
Солнышко Бодлер
18.01.2011, 13:18
интересно, если придумать колясочную марку "зенит", Питер наводнится гуляющими папами или нет? ее еще можно соответствующих цветов делать.
Варик-фонарик
18.01.2011, 21:06
Вообще я надеюсь обойтись без погодковой коляски. Разница все-таки не самая маленькая, Соня пока в коляске вроде сидит, а прошлым летом активно отказывалась, не знаю, что в этом году будет. Вот Аня-Варик-фонарик мне пишет, что вообще без подножки обходится, но мне кажется, это удобный девайс.
Потом меня во всех колясках для двоих детишек очень смущают маленькие передние колеса и амортизация(( Мне жалко малыша:( Вот Грако Дуо хвалят и стоит она копейки, но трясет там младшего нещадно, как мне кажется:001:Все равно будем покупать нормальный коляс (Магнум, скорее всего), и если еще погодковую, где все это добро разместить, я не представляю:005:
Надеюсь подножкой обойтись, если что, посмотрим по ходу пьесы. Но вот как вытаскивать эту лошадку на улицу - и правда вопрос:016:
Ань, я бы на твоем месте, купила бы одну коляску , но хорошую...чтоб еще и Соню выдерживала:))
А еще бы купила подножку;)
Например вот таким образом мы каждое утро ездим на электрофорез, обратно уже идем ножками. Сфоткала специально для тебя:))
http://s001.radikal.ru/i195/1101/db/7bd81065a824.jpg (http://www.radikal.ru)
arzamisa
19.01.2011, 02:06
Аня, а мож тебе коляску для погодок заиметь? Мне кажется, очень удобно.
советую заменить
очень удобно, я своих возила на Graco, у нас вот такая вот была, только серенькая
http://www.gracom.ru/images/thumb_Stadiu_Duo_jupiter.jpg (http://www.gracom.ru/strollers_graco_stadiumduo,photo,662)
я ей довольна была, складывается книжкой, влезала в багажник, очень легкая, поворотливая, по сугробам на ней конечно не проехать, а когда снег утоптан, то шла хорошо, и ценник у нее не высокий
если будете брать б/у то можно найти за 3-4 тыс.
пока Шурик был маленький, я его возила в инглезине, а Милу сажала сверху, как у Ани на фото :))
Настасья
19.01.2011, 10:04
Ань, я бы на твоем месте, купила бы одну коляску , но хорошую...чтоб еще и Соню выдерживала:))
Например вот таким образом мы каждое утро ездим на электрофорез, обратно уже идем ножками. Сфоткала специально для тебя:))
:love:
Ностальжи....
Солнышко Бодлер
19.01.2011, 17:43
Девочки, чем отстирать растительное масло с ковра? Я сдохну сейчас, порошок бессилен.
Девочки, чем отстирать растительное масло с ковра? Я сдохну сейчас, порошок бессилен.
читала где то что если свежее пятно, то засыпают солью чтоб впиталось. потом моют. Я фэйри мыла
Солнышко Бодлер
19.01.2011, 18:13
читала где то что если свежее пятно, то засыпают солью чтоб впиталось. потом моют. Я фэйри мыла
пасиб, я тоже про соль слышала, но не была уверена. ща засыплю, пятно свежее.
фейри у меня нет, но не обязательно же именно фейри, да?
пасиб, я тоже про соль слышала, но не была уверена. ща засыплю, пятно свежее.
фейри у меня нет, но не обязательно же именно фейри, да?
не знаю чо это я так с полной уверенностью что у всех есть фэйри:)) ну да любое моющее средство для посуды, ну то что растворяет жир
Думаю, мы также будем)) Подножку куплю обязательно.
У нас во дворе девушка с детьми тоже так гуляла (старшую на коляску сажала), но потом младший подрос и стало получаться, что старшая у младшего на ногах сидит((
советую заменить
очень удобно, я своих возила на Graco, у нас вот такая вот была, только серенькая
я ей довольна была, складывается книжкой, влезала в багажник, очень легкая, поворотливая, по сугробам на ней конечно не проехать, а когда снег утоптан, то шла хорошо, и ценник у нее не высокий
если будете брать б/у то можно найти за 3-4 тыс.
пока Шурик был маленький, я его возила в инглезине, а Милу сажала сверху, как у Ани на фото :))
Вот, хвалят очень! А ты с какого возраста Шурика стала в ней возить? Не сильно трясет?
Туда вроде бы переноска влезает?
Catherina
19.01.2011, 19:36
Думаю, мы также будем)) Подножку куплю обязательно.
У нас во дворе девушка с детьми тоже так гуляла (старшую на коляску сажала), но потом младший подрос и стало получаться, что старшая у младшего на ногах сидит((
У меня знакомая во дворе с погодками так же гуляла, но чтобы старший не сидел на ногах у малыша, она маленькую досочку поперек коляски клала и на нее уже старшую сажала.
Catherina
19.01.2011, 19:52
Девы,
идет закупка игрушек W**oody http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3523410 , там игрушки в первых постах показаны и еще Ге**омаг быстрый идет со скидкой 40% от оптовой цены. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687767
У меня знакомая во дворе с погодками так же гуляла, но чтобы старший не сидел на ногах у малыша, она маленькую досочку поперек коляски клала и на нее уже старшую сажала.
Спасибо за идею:)
о, закупочка как раз кстати:))
Вы не ходите с детками на какие нибудь представления для малышей? мы помимо развивалок потихоньку привыкаем к активной срциальной жизни:)) скоро поедем в тарабум и дом сказки, там интерактивные представления для малышей.
наталиус
19.01.2011, 21:37
Что-то не понимаю, что надо купить? Кать, Оксан, вы что берете? Посоветуйте.
я еще не смотрела, Настя заснет буду штудировать
Солнышко Бодлер
19.01.2011, 21:51
Что-то не понимаю, что надо купить? Кать, Оксан, вы что берете? Посоветуйте.
Геомаг мы покупали самый обычный Колор. у нас получилось ровно в три раза дешевле, чем в Буквоеде (брали по акции с 40%ной скидкой). по-хорошему, надо было брать Колор Кидс (или любые другие с маркировкой Кидс), там палочки подлиннее и их нельзя проглотить.
еще Магаформерс очень классные штуки, тоже буду их покупать, но пока денег не особо много, так что ближе к лету, видимо.
*мамадимика**
20.01.2011, 00:43
Привет, всем!!!!:flower:
Я уже давно не пишу про свои злополучные поиски работы......
вкраце отъездила на 15 собесдований за последние 1,5 месяца, то мне не нравится, то нравится работа и условия , а ЗП маленькая или у "Черта на рогах" как далеко:(
почти сотня резюме отправлено...
короче и тут свезло. Все путем работа классная, недалеко, коллектив супер, ЗП более менее:019:
проходила в 5 этапов собеседования (Москва головной офис) с замами всех подразделений, потом меня в Москву отправили к одному из Учредителей на самое важное собеседование (Бразилец, прикольный дядька, но суровый). Там я еще тесты проходила типа как на iq уровень. Вообщем этот АДДДДД закончился положительным решением и меня приняли:080::080::080: 24 января я должна была начать обучение в Москве недельное, уже ибилеты были заказаны (причем в это время я отказалась от 2х неплохих вариантов) и сегодня как гром с ясного неба звонок от руководителя Питерского: Весь в шоке Жанночка, это кошмар ужас ужасный САМОМУ САМОМУ ГЛАВНОМУ мАсковскому дирику стукнуло в голову не расширять пока питерский штат:010::010::010::010: Вот так, миллион сожалений и извинений от него, столько же в элекронном виде от московского Бразильца, обещание со мной связаться, как только у ТОГО ДИОТА переменится решение, но мне от этого не легче.
Вообщем снова начинается мой кошмар............
Фух! Выговорилась. (А ну и к слову, муж тоже 3 месяца не работает:005:)
Простите за много букв, просто уже нервыыыыы:041:
Жана, пичалька:((
надеюсь эта жо скоро закончится... Как у вас отношения с мужем то?
Солнышко Бодлер
20.01.2011, 00:53
Да уж, есть от чего перенервничать :( Жанна, сочувствую, что так вышло. Столько подготовки - и такое завершение...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.