PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

✰✰✰
26.06.2010, 18:05
я сплю весь день)))) только встала

Пушонок
26.06.2010, 18:13
:)) А я целый день в Симов играю:008: Вообще в лом что-либо делать, сейчас правда загрузила посудомойку и пожарила себе курочку - буду лопать:065:

✰✰✰
26.06.2010, 20:01
:)) А я целый день в Симов играю:008: Вообще в лом что-либо делать, сейчас правда загрузила посудомойку и пожарила себе курочку - буду лопать:065:

а у тебя какие? случайно не новые третьи?

Zavo4ka
26.06.2010, 20:17
А я с утра была золушкой, а последние 2 часа смотрю сериал Части тела )))
Все же я стала классической домохозяйкой )))

M@lvina
26.06.2010, 20:25

у меня есть третьи,но мне вот честно даже играть в них некогда:005:
А вообще мы целый день по магазинам..пришли и завалились все спать:))

Пушонок
26.06.2010, 21:57

Не, у меня ноут загнется, если я на него третьих залью:065: Вторые:love:

~Hunny Bunny~
26.06.2010, 23:27
Всем привет.
Мы сегодня за грибами ездили. Почти ничего не собрали, немного лисичек только..
Комары лютые..заели совсем.

Оксана, а ты в ПВ не заходишь?
я вечером на ежу захожу и яшму)))

Офра
26.06.2010, 23:50
А мы второй день празднуем ДР мужа :)) А завтра будем третий :065:

✰✰✰
27.06.2010, 00:23
Всем привет.
Мы сегодня за грибами ездили. Почти ничего не собрали, немного лисичек только..
Комары лютые..заели совсем.

Оксана, а ты в ПВ не заходишь?
я вечером на ежу захожу и яшму)))

я на Антаресе с открытия сервера играю, играю за приста уже 80+, захожу тоже на ежу, яшму и гео, ну еще на гвг по субботам, сегодня новую терру взяли

✰✰✰
27.06.2010, 00:25
У нас сегодня прогресс небольшой, Настя теперь дает ей чистить зубы обычной щеткой с зубной пастой, открывает покорно рот и не кусает. Еще эта козявка залезает на все диваны и кровать и скачет, вчера уже с кровати навернулась и губу немного разбила:( теперь мне ваще весело, хожу везде за ней

Zavo4ka
27.06.2010, 00:33
я на Антаресе с открытия сервера играю, играю за приста уже 80+, захожу тоже на ежу, яшму и гео, ну еще на гвг по субботам, сегодня новую терру взяли

:065: ничо не поняла в вашем разговоре :065:

✰✰✰
27.06.2010, 01:13
:065: ничо не поняла в вашем разговоре :065:

дажен обьяснять не буду))))) не поймешь все равно, мы с Аней просто играем в одну онлайн игру

~Hunny Bunny~
27.06.2010, 01:16
фига ты..я 64 прист до сих пор))))))

LELIK
27.06.2010, 01:59
девы, когда играть то успеваете? )))

всем приветы с морей)))

~Hunny Bunny~
27.06.2010, 02:01
Оль, привет! как вы там?

LELIK
27.06.2010, 02:15
АнЬ, есть определенные трудности с поведением старших детей, в остальном все замечательно (1000 ТТТ). Федуха пятерошник, ведет себя лучше всех))) Превратился в синеглазого загорелого блондина)) Полюбил водные процедуры, закаляемся потихоньку.

Солнышко Бодлер
27.06.2010, 03:30
Привет всем!
Короче, съезжаем мы((( Там мальчег хочет жить в квартире, он раньше комнату снимал, но теперь ему хочется отдельного жилья.
Самое идиотское: с первой квартиры нас попросили тоже накануне моего дня рождения, и там тоже был ребенок, правда, там была девица, которая замуж хотела и жить отдельно. А со второй квартиры попросили, когда Наде был год. Теперь оба фактора сошлись: Шурику год, у меня день рождения... Кстати, со второй квартиры мы съезжали ровно в день рождения мужа, так что нам везет на это дело.
Что ж у нас все не выходит снять на действитаельно долгий срок?((( Очень печально ейчас. Завтра, наверное, возвращаемся в город, будем искать варианты, паковаться и ездать на просмотры вместо отпуска(((
Бросаем столько хороших кружков, уже оплаченную школу. Хорошо еще, что на море не собрались, и так денег нет, в накопления залезаем... Еще тут все друзья в отпусках, на дачу едут, будут тут походы, шашлыки и прочие радости, а нам обратно надо ехать((
Спасибо всем за поддержку! Я стараюсь не расклеиться, но уже так прикипела к этому месту.

А кто-нибудь знает, можно мне тут в подписи написать объяву или это нарушение правил?

✰✰✰
27.06.2010, 03:56
Очень грустно(((( Не вешай нос, думаю что тут девочки попробуют тебе помочь, может у кого есть знакомые которые сдают

Кся
27.06.2010, 08:52
У нас сегодня прогресс небольшой, Настя теперь дает ей чистить зубы обычной щеткой с зубной пастой, открывает покорно рот и не кусает. Еще эта козявка залезает на все диваны и кровать и скачет, вчера уже с кровати навернулась и губу немного разбила:( теперь мне ваще весело, хожу везде за ней

Как я тебя понимаю...
У нас Кир когда научился залазить на кровать-диван - началась веселая жизнь! :073:
Еще у нас двухярусная кровать и лесенка на 2-й ярус, так он и по лестнице стал лазить на 2-й ярус...:010: Пришлось лесенку разобрать в спешном порядке.

Короче, съезжаем мы(((

А кто-нибудь знает, можно мне тут в подписи написать объяву или это нарушение правил?

Ира... Грустно как :(
У меня был вариант съема двушки, но в Купчино, за 15 т.р. + коммунальные. Не знаю сдали или нет еще. Если хочешь, могу узнать?

Объяву в подписи вроде можно.

Солнышко Бодлер
27.06.2010, 10:43
Очень грустно(((( Не вешай нос, думаю что тут девочки попробуют тебе помочь, может у кого есть знакомые которые сдают

пасиб)) топик оч помогает во всех отношениях.
просто время получилось неудачное. выпади этот переезд на весну, было бы куда прикольнее.

Ира... Грустно как :(
У меня был вариант съема двушки, но в Купчино, за 15 т.р. + коммунальные. Не знаю сдали или нет еще. Если хочешь, могу узнать?

Объяву в подписи вроде можно.

Ага, узнай. Я пока на сландо и т.п. не совалась, только на лв посмотрела объявления. что-то у нас тут только в новых домах сдают с новой мебелью и техникой, соответственно ценник не дружественный. а нам бы бабушкин ремонт тоже подошел, да и техника за исключением холодильника у нас вся своя :017:

Пушонок
27.06.2010, 10:53
Привет всем!
Короче, съезжаем мы(((

Ираааа, как обидно:(:(:( Прямо карма какая-то:005:Блин, у меня все поразъехались, даже спросить не у кого. Сочувствую очень, держитесь, @@@@@@@@@@@@@ вам чтобы скорее квартирка нашлась, хорошая, рядом, и за нормальные деньги:091::091::091:

~Hunny Bunny~
27.06.2010, 14:48
Всем привет

АнЬ, есть определенные трудности с поведением старших детей, в остальном все замечательно (1000 ТТТ). Федуха пятерошник, ведет себя лучше всех))) Превратился в синеглазого загорелого блондина)) Полюбил водные процедуры, закаляемся потихоньку.

Да, я видела :)
красавец:0076:

да уж, неприятно очень, держись!
а объяву можно в соответствующем разделе написать
мы тоже на ЛВ нашли свою квартиру всеволожскую, да и свою тут сдали :)
удачи!:flower:

Zavo4ka
27.06.2010, 15:02
Привет всем!
Короче, съезжаем мы(((

Блин, Иришка, я только в качестве поддержки, т.к. нужных знакомых у меня нету. Сами снимали до рождения Лизы :005: Мы искали через агентство, на ЛВ мне вообще ничего не найти было. Надеюсь все у вас сложится быстро и без потерь финансовых и моральных! :flower:

~Hunny Bunny~
27.06.2010, 15:52
Читали уже про карнавал в Пушкине?
ржака

http://www.dp.ru/images/picturegallery/2010/06/1530f790-dd06-4d2d-b174-19dc62515f38/a48b1b83-6435-40ef-b4de-a609cdeed98c_B.jpg

http://www.dp.ru/images/picturegallery/2010/06/1530f790-dd06-4d2d-b174-19dc62515f38/28941de3-a5e6-473a-8ed8-6996749145cd_B.jpg

✰✰✰
27.06.2010, 17:37
сегодня сделали первую прививку, укололи пентаксим, бегаю за Настей с градусником как дурочка:)) боюсь ужасно что темпа будет, она же никогда у нас не болела (ттт) только один раз темпа поднялась неа часик из за зуба

✰✰✰
27.06.2010, 17:38
Ань а что это у них за праздник?

nuta19
27.06.2010, 21:19
Всем привет!!!На выходных ездили к друзьям на дачу.Погода вчера была не очень,но мы отлично провели время!!!:):):)

Привет всем!
Короче, съезжаем мы((( Там мальчег хочет жить в квартире, он раньше комнату снимал, но теперь ему хочется отдельного жилья.
Самое идиотское: с первой квартиры нас попросили тоже накануне моего дня рождения, и там тоже был ребенок, правда, там была девица, которая замуж хотела и жить отдельно. А со второй квартиры попросили, когда Наде был год. Теперь оба фактора сошлись: Шурику год, у меня день рождения... Кстати, со второй квартиры мы съезжали ровно в день рождения мужа, так что нам везет на это дело.
Что ж у нас все не выходит снять на действитаельно долгий срок?((( Очень печально ейчас. Завтра, наверное, возвращаемся в город, будем искать варианты, паковаться и ездать на просмотры вместо отпуска(((
Бросаем столько хороших кружков, уже оплаченную школу. Хорошо еще, что на море не собрались, и так денег нет, в накопления залезаем... Еще тут все друзья в отпусках, на дачу едут, будут тут походы, шашлыки и прочие радости, а нам обратно надо ехать((
Спасибо всем за поддержку! Я стараюсь не расклеиться, но уже так прикипела к этому месту.

А кто-нибудь знает, можно мне тут в подписи написать объяву или это нарушение правил?Ира,очень жаль:( Надеюсь,что вы найдете подходящее жилье,хотя думаю,что будет не просто.Желаю вам УДАЧИ!!!

сегодня сделали первую прививку, укололи пентаксим, бегаю за Настей с градусником как дурочка:)) боюсь ужасно что темпа будет, она же никогда у нас не болела (ттт) только один раз темпа поднялась неа часик из за зубаОксана,@@@@@@ вам,что темпы не было.А мы завтра на манту,что-то тоже побаиваюсь.:(

~Hunny Bunny~
27.06.2010, 21:22
Оксана, вроде просто карнавал..

Девочки, а сколько можно давать клубники в день ребенку?
Дима штук 15 сегодня уже съел и выпрашивает еще со слезами

nuta19
27.06.2010, 21:52
Оксана, вроде просто карнавал..

Девочки, а сколько можно давать клубники в день ребенку?
Дима штук 15 сегодня уже съел и выпрашивает еще со слезамиМожет достаточно:008:,все ж она аллерген.Я даю штук 6-7,но у нас тоже нет аллергии.Я делаю микс клубника,черешня и абрикос.

juliat3103
27.06.2010, 23:28
Всем привет!!
Во мне везет как утопленнику! Это надо же проехать за 250км и узнать перед границей, что магазины будут закрыты 2 дня. У Финнов так мало праздников, а летом так вообще один "Иван купала", и я в этот единственный праздник, так лохонулась.
А в пятницу возвращалась обратно и попала под такой ливень с грозой, что даже дворники не могли справится, а скорость на трассе не больше 40км/ч. Ужас. Вот я страху натерпелась, не люблю ездить в такую погоду.

пойду вас почитаю.

Офра
27.06.2010, 23:52
Привет всем!

Ира, как обидно :( Но попробуйте поискать тут, чтоб школу не терять. Мы уже 2 квартиры в этом микрорайоне сняли (не хотели от садика уезжать). При том, что у нас были требования довольно серьезные к квартире, находили довольно быстро. Если вас устроит и "бабушкин" ремонт, то вам должно быть проще. Если соберетесь снимать через агентство, то могу тебе дать телефон агентши, которая нам эту квартиру нашла. Мне она очень понравилась, очень ответственно подошла к вопросу, вникла, что нам нужно и быстро нашла.

Солнышко Бодлер
28.06.2010, 00:09
Ира, как обидно :( Но попробуйте поискать тут, чтоб школу не терять. Мы уже 2 квартиры в этом микрорайоне сняли (не хотели от садика уезжать). При том, что у нас были требования довольно серьезные к квартире, находили довольно быстро. Если вас устроит и "бабушкин" ремонт, то вам должно быть проще. Если соберетесь снимать через агентство, то могу тебе дать телефон агентши, которая нам эту квартиру нашла. Мне она очень понравилась, очень ответственно подошла к вопросу, вникла, что нам нужно и быстро нашла.

Пасиб! Ир, сбрось в личку мне телефон на всякий пожарный.
Мы вроде как нашли вариант на Вавиловых, но на нечетной стороне, даже рядом со школой, но там новый дом, квартира лучше этой и в полтора раза дороже. Зато вроде на длительный срок. Но надо посмотреть.
Я бы лучше за эти деньги двушку сняла, ведь легким движением руки бабушкин ремонт превращается в дизайнерский "от меня" :fifa: :)) если будет необходимость.

✰✰✰
28.06.2010, 00:19
Пасиб! Ир, сбрось в личку мне телефон на всякий пожарный.
Мы вроде как нашли вариант на Вавиловых, но на нечетной стороне, даже рядом со школой, но там новый дом, квартира лучше этой и в полтора раза дороже. Зато вроде на длительный срок. Но надо посмотреть.
Я бы лучше за эти деньги двушку сняла, ведь легким движением руки бабушкин ремонт превращается в дизайнерский "от меня" :fifa: :)) если будет необходимость.

мне кажется что вам уже лучше 2 комнаты, тк Наде надо будет заниматься, а у Шурика скоро начнутся бесячки детские, но хотя и на кухне можно позаниматься

Irma.A.O
28.06.2010, 00:38
Привет всем!

Мдааа...все таки так все вышло:(

Я присоединюсь, лучше ищите бабушкин ремонт, но двушку, вздохнете чесслово, у меня друзья немного в убыток себе, но так сняли и теперь ни на радуются.

Мама пацанов
28.06.2010, 09:50
Всем доброе утро!!!

На этих выходных думала усё не видать мне больше инета. Подхватили вирус какой то и все выхи сидел у нас програмист с мужиной работы и пыхтел над нашим процессиком:001:
Сб все починил и теперь я снова с Вами:support:

Ира - очень жаль, что так с квартирой получилось :(. И жаль , что Наде придется школу менять :( Очень надеюсь, что у Вас получится снять квартиру в этом же районе:091: и за небольшие деньги :091:

Оксана - как Настя? Проявления прививки были?

M@lvina
28.06.2010, 10:29
Доброе утро!
Ира очень обидно,что так получилось! Желаю вам поскорее найти новую квартиру в удобном районе и не затратную по деньгам. А лучше двушку:) В общем,пусть все хорошо разрешится:flower:

✰✰✰
28.06.2010, 11:07
Оксана - как Настя? Проявления прививки были?

нет, все с ней нормально. А вот я заболела:015: только не пойму где и как могла простудиться

Офра
28.06.2010, 12:25
Всем пока, мы уезжаем на дачу :052:. Не теряйте нас :) Буду выходить с кпк иногда

Aquarelle
28.06.2010, 12:38
Всем привет!
Ира, сочувствую вам. Но я в таких вопросах фаталистка. Значит, так оно и надо. Найдете что-то получше. И насчет школы пока не переживай. Все должно устаканиться.

А у Арины в место прививки укусил комар. Ее как-то за позавчера всю искусали. Короче, теперь там все опухло, мне страшно. Зиртек капаю, йодную сетку нарисовала, краснота спала, а бубырь такой здоровый...
Главное, ведь только на 4-е сутки это вылезло. :(
Сейчас будупедиатру звонить.

Мама пацанов
28.06.2010, 12:50
нет, все с ней нормально. А вот я заболела:015: только не пойму где и как могла простудиться

Хорошо, что у Насти все в порядке, но жаль что ты заболела. Выздоравливай :flower:

Всем пока, мы уезжаем на дачу :052:. Не теряйте нас :) Буду выходить с кпк иногда

Удачно отдохнуть:support: Пусть Вам повезет с погодой и поменьше Вам комаров :flower:

Всем привет!
Ира, сочувствую вам. Но я в таких вопросах фаталистка. Значит, так оно и надо. Найдете что-то получше. И насчет школы пока не переживай. Все должно устаканиться.

А у Арины в место прививки укусил комар. Ее как-то за позавчера всю искусали. Короче, теперь там все опухло, мне страшно. Зиртек капаю, йодную сетку нарисовала, краснота спала, а бубырь такой здоровый...

Бедненькая малышка! А комары и правда просто звери :015: пусть все побыстрее пройдет :091:

✰✰✰
28.06.2010, 12:54
Всем привет!

может троксевазином намазать

juliat3103
28.06.2010, 13:29
Солнышко Бодлер Очень обидно, я тебя прекрасно понимаю сами когда снимали было такое, как будто тебя пыльным мешком огрели :043:и не знаешь за что в первую очередь хвататься. Нам все таки проще было, мы тогда без детей были, а вам терпения, терпения и удачи, чтоб нашли достойное жилье, за не большие деньги!!!!

Приветик.
Ночька у нас сегодня была просто атпад:005:, Максик почти через каждые 20-30 минут плакал, когда успакаивался, то минут 5 еще ворочился. Вот и не знаю на что думать, толи это из -за 10зуба, который вылез 2дня назад, толи из-за полнолуния:008:

juliat3103
28.06.2010, 13:31
Оксана не болей, @@ выздоравливай!!!

~Hunny Bunny~
28.06.2010, 14:55
Всем привет

Ира, я бы двушку искала. Мы по первости тоже жили в однушке с Димой. Сейчас я бы свихнулась, да и цены же не как раньше сейчас...

Юля, жалко маленькую Аришуньку :(

~Hunny Bunny~
28.06.2010, 14:55
Оксана, выздоравливай!!!

Солнышко Бодлер
28.06.2010, 16:16
Пасиб за поддержку!
Это уже наш четвертый переезд. И опять выпадает на день рождения...
Цены... ну, я бы не сказала, что они низкие, если моей зарплаты как хватало на 2 недели аренды, так и хватает на тот же срок. В принципе, цена, за которую мы 6 лет назад сняли квартиру, встречается сейчас только за комнаты, и это закономерно. Каждая новая квартира обходится нам ровно в 2 раза дороже предыдущей, хотя это вполне равноценные квартиры с ремонтом середины 90-х и мебелью 15-40 лет (впрочем, раритетный буфет военных лет я тоже застала, и он был куда круче обычной совковой мебели).

Кся
28.06.2010, 16:42
Оксане @@@@@@@@@@@@ на поправку!
Юля, Аришку жалко. Что педиатр сказал?
Ира, с квартирой, конечно, плохо получается, но может оно и к лучшему? Я всегда себя так настраиваю, что не делается, всё к лучшему :)
Вы точно переезжаете в найденный вариант?

Девочки, можно ерунду спросить?)))))
мы с Оксаной играем в одну игрушку, там внешность своего персонажа можно делать любую, так на меня похоже?))

Ань, есть что-то неуловимое от тебя :)

Солнышко Бодлер
28.06.2010, 17:05
Ира, с квартирой, конечно, плохо получается, но может оно и к лучшему? Я всегда себя так настраиваю, что не делается, всё к лучшему :)
Вы точно переезжаете в найденный вариант?

за 15 предлагают пустую однушку в новом доме. пустую за такие деньги не хочу,на них можно двушку с мебелью поискать. ладно бы еще дом относился к нужной школе :073: там было бы, о чем думать, так нет, та же самая 71-я.
я понимаю, что кому-то хочется ипотеку отбить, но я не настолько богата, чтобы чужим дядям квартиры покупать :004: пустые однушки должны быть дешевле.

наталиус
28.06.2010, 17:13
приветики всем!
мы были на дачке, и по дороге туда в мужа въехал какой-то м...., а муж тем временем был на мамином рено, а у мамы так и не дошли руки до КАСКО и теперь только по ОСАГО выплаты, а там наверное кот наплакал.

После сделанной в пятницу прививки Маша жутко капризит, и это ей не так и то не эдак, ходить не хочет, играть не будет, есть половину от обычной порции, хочет сидеть на руках и ныть! Вот и думай теперь прививка это или что??? Пойду сейчас к остеопату, может он что умное скажет. :009:

Ира, про квартиру обидно конечно, но я согласна с Ксюшей-все что не делается все к лучшему!!!!! Уверена на 100%. Может даже выбранная тобою школа для Надюши не совсем подходит, а будет лучший вариант. Как-то так. Не забудь про мое предложение, готова звонить по твоему первому требованию. Не грусти-все будет отлично!!!!!!:flower:

погода мрак, хочу на море, но ехать сейчас по мне сущее самоубийство-там такая жара, что сдохнешь, а сидеть в номере под кондеем не лучший отдых для меня. Вот и думай теперь, может не надо было старшего в лагерь на июнь отправлять, а всем вместе на море рвануть, пока там не так жарко. Так хочется детку маленькую в море окунуть:008: и старшего туда покидать и самой занырнуть, а если еще и мужем.... эх...все же может чейчас рвануть, а? Как мыслите?

наталиус
28.06.2010, 17:14
за 15 предлагают пустую однушку в новом доме. пустую за такие деньги не хочу,на них можно двушку с мебелью поискать. ладно бы еще дом относился к нужной школе :073: там было бы, о чем думать, так нет, та же самая 71-я.
я понимаю, что кому-то хочется ипотеку отбить, но я не настолько богата, чтобы чужим дядям квартиры покупать :004: пустые однушки должны быть дешевле.
Ира, а может это шанс и звоночек, что надо самим в ипотеку влезать?? или это не реально? Может как-то получится? это же совсем другое платить за свое???

Кся
28.06.2010, 21:22

Мы двушку за такие деньги снимаем с мебелью, пусть бабушкиной, но тем не менее.
Ир, вы обязательно найдете свой вариант! :flower::091::091::091:
Если на Купчино все-таки созреете, пиши!

погода мрак, хочу на море, но ехать сейчас по мне сущее самоубийство-там такая жара, что сдохнешь, а сидеть в номере под кондеем не лучший отдых для меня. Вот и думай теперь, может не надо было старшего в лагерь на июнь отправлять, а всем вместе на море рвануть, пока там не так жарко. Так хочется детку маленькую в море окунуть:008: и старшего туда покидать и самой занырнуть, а если еще и мужем.... эх...все же может чейчас рвануть, а? Как мыслите?

@@@@@@@@@@@@@@ Маше, чтобы она быстрее пришла в норму и веселилась!!! :)

Я тоже хочу на море... Но максимум, что мне светит - в августе в Астрахань. :005:
А так - я бы ехала!!! :)) С самого-самого раннего утра на море, пока солнце еще низко, ну и вечером, часам к 5, когда солнце уже не так жарит! Эх....

Солнышко Бодлер
28.06.2010, 21:41
Ира, а может это шанс и звоночек, что надо самим в ипотеку влезать?? или это не реально? Может как-то получится? это же совсем другое платить за свое???

Я помню про твою умылку и держу в уме. Муж не хочет большую квартиру и считает, что 17 и больше мы не потянем((

Действительно, хочется жить не впритык, а откладывать что-то. Вот ради своей квартиры стоило бы и поднапрячься, согласна.
Но нам ипотеку не дадут, потому что у нас официальный доход на двоих тысяч 20, т.е. даже меньше ежемесячного платежа. Т.е. ипотеку платить мы можем, но нам не дадут. Вот рассрочку мы уже не потянем((
Мне бы куда-нить трудовую положить тыщ на 30 мертвой душой :008: тогда еще есть вариант...

Мы двушку за такие деньги снимаем с мебелью, пусть бабушкиной, но тем не менее.
Ир, вы обязательно найдете свой вариант! :flower::091::091::091:
Если на Купчино все-таки созреете, пиши!

ага, вот и я о том же.
я Петроградку люблю :love: и ЮЗ :love: но муж считает, что надо в этом районе для начала искать.

я еще начала смотреть объявы: там в двушках сплошь комнаты: гостиная и спальня. конкретная такая спальня, где кровать на полкомнаты, две тумбочки и гардероб. а нам надо, чтобы гостиная-родительская спальня и комната, легким движением руки превращающаяся в детскую.

наталиус
28.06.2010, 21:58
Я помню про твою умылку и держу в уме. Муж не хочет большую квартиру и считает, что 17 и больше мы не потянем((

Действительно, хочется жить не впритык, а откладывать что-то. Вот ради своей квартиры стоило бы и поднапрячься, согласна.
Но нам ипотеку не дадут, потому что у нас официальный доход на двоих тысяч 20, т.е. даже меньше ежемесячного платежа. Т.е. ипотеку платить мы можем, но нам не дадут. Вот рассрочку мы уже не потянем((
Мне бы куда-нить трудовую положить тыщ на 30 мертвой душой :008: тогда еще есть вариант...

:001:Ира, это опечатка? какое слово было изначально?:))

Ну, про 30 тыр и мертвую душу это конечно, наверное можно поискать, но думаю сложновато, тк там одних налогов будет ....я не сильна в бухгалтерии, но мне кажется процентов 30?? Так это же десяточка коту под хвост, государству :))

наталиус
28.06.2010, 22:07
мы сходили к остеопату, вердикт такой:
Маша-все в порядке, ее больше приводить не надо:080:, прививка очень напрягает иммунитет и капризы надо перетерпеть (надо бы конечно гомеопату позвонить, может он что порекомендует)

Андрей- опять кривая спина и если не делать упражнения будет сколиоз:(, поправил его и сказал привести еще раз, и ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЯ на укрепления мышц спины!!! Они (упражнения) специальные и, к сожалению, наше УШУ их не заменит, а плавание бы заменило!:ded: опять бумаю про бассик. ребенок не хочет бросать УШУ, а совмещать и то и другое+ еще наша школа...ну не знаю, нагрузка будет закачаешься.

Я-в шейном отделе позвоночника грыжа:041:, от этого все зажато вплоть до лопаток справа. Ощущения от остеопатических методов незабываемые-какая-то вибрация:009:, в копчике тоже больно, но тк у меня физ дни, копчик оставили на потом:(, я конечно подозревала, что меня уже не вылечить, но чтобы грыжа:001:, вот думаю, а не сделать ли мне МРТ?? Может он ошибся, есть у меня такая слабая надежда. Как мыслите?

Солнышко Бодлер
28.06.2010, 22:16
:001:Ира, это опечатка? какое слово было изначально?:))

Ну, про 30 тыр и мертвую душу это конечно, наверное можно поискать, но думаю сложновато, тк там одних налогов будет ....я не сильна в бухгалтерии, но мне кажется процентов 30?? Так это же десяточка коту под хвост, государству :))

блин, это не описка, просто я не сориентировалась, где нахожусь: это ЛС так обзывается на дневниковом сайте, где у меня блог ведется, их внутренняя почта, называемая u-mail и прозванная в народе умылками :)

*мамадимика**
28.06.2010, 22:18
Девочки, привет!!
Я долечиваюсь, сегодня сдела узи, почки почти внорме:), сегодня была последняя капельница, отались только промывания.
В конце недели хочу с Димкой на дачу уехать на пару недель.

Ира! Жаль, что так с квартирой вышло! Желаю, чтоб все наладилось поскорее!!!

Оксаночка!!! Выздоравливай поскорее!!!:flower::flower::flower:

Девочки, а прививку корь краснуха и тыпы обязательно в какие то сроки делать???? или есть лимит??? я сейчас просто никак в поликлиннику не могу выбраться с Димкой, думаю после дачи....

бамбочка
28.06.2010, 23:39
Привет всем, мы у бабушек гостили, соскучилась по вам, попробую почитать

Девочки, привет!!
Я долечиваюсь, сегодня сдела узи, почки почти внорме:), сегодня была последняя капельница, отались только промывания.

Ира! Жаль, что так с квартирой вышло! Желаю, чтоб все наладилось поскорее!!!

Оксаночка!!! Выздоравливай поскорее!!!:flower::flower::flower:

Девочки, а прививку корь краснуха и тыпы обязательно в какие то сроки делать???? или есть лимит??? я сейчас просто никак в поликлиннику не могу выбраться с Димкой, думаю после дачи....

Про прививку эту читала, что ее советуют в 1,3 делать, а не в год, как врачи в пол-ках говорят. Решила подождать до года и трех

✰✰✰
28.06.2010, 23:42
все таки я конкретно заболела:( как всегда к вечеру еще хуже становится, горло болит, надеюсь не ангина, но темпы нет. Боюсь Настю заразить, включила стерелизатор воздуха ненадолго

nuta19
29.06.2010, 01:30
Всем привет!!!!Мы сегодня сделали манту Архипу и Ренатке очередные прививки.
Ира,мне кажется что девочки правы,что все что не делается,все к лучшему.Надеюсь,что вы найдете подходящий вариант,который вас устроит во всем.
Оксана,@@@@@,чтоб поскорее поправилась.

наталиус
29.06.2010, 01:48
блин, это не описка, просто я не сориентировалась, где нахожусь: это ЛС так обзывается на дневниковом сайте, где у меня блог ведется, их внутренняя почта, называемая u-mail и прозванная в народе умылками :)
:)) ну я -то та еще серость, поэтому и умные и современные слова принимаю за описку:046:
все таки я конкретно заболела:( как всегда к вечеру еще хуже становится, горло болит, надеюсь не ангина, но темпы нет. Боюсь Настю заразить, включила стерелизатор воздуха ненадолго
Оксана, выздоравливай скорее.
Оксан, а как поживает твоя....пост депиляционная поверхность?:))

~Hunny Bunny~
29.06.2010, 01:53
Девочки, а как вы детишек развиваете?
мой лепить не желает, рисовать тоже..
вот ложкой по кастрюле лупить или мячик катать самое то :))

plandelta
29.06.2010, 03:02
Привет, девчонки :)

Оксана!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!
Надеюсь, что это не ангина, и вообще ты и дня не проболеешь!!! @@@@@
На улице лето, его ловить нужно!!! :flower:

Иришкa, наш вариант для вас отпадает - и р-он вообще не тот, и цена не та, и площадь не айс, но я надеюсь на ваше лучшее. Пусть перемены будут только к хорошему!

Привитым деткам - @@@

Анют, мы не лепим с Ди... Эээээ, она всё будет пробовать на зуб, потом растащит по квартире. Вот рисовать - рисует по полминуты, а потом занимается раскладыванием по самым неожиданным местам квартиры карандашей :)) Пробовали мелки финские - они большие, толстые и не требуют слишком сильного надавливания, чтобы полоса получилась жирной и заметной. всё отлично, только Дианка для вида ими пару раз чиркнет по асфальту или стене, дождётся "Молодец, дочка" и тянет в рот мел. Если отбираешь - ревёт, уж больно вкусный, видимо...

plandelta
29.06.2010, 03:05
А вообще тут тоска :(
Я думала, что отдохну морально, физически... Фигу: родители на работе, собака кусается, Димка работает дистанционно, что ещё большие нервы, нежели он работает в Питере, Дианка от свежего воздуха, от собаки и от повышенного внимания дуреет - с ней вообще теперь не сладить, особенно не уложить спать и не усадить на горшок... С горшком вообще беда: мы уже месяцев с семи на горшок ходим, когда поймаю... А теперь она берет в руки горшок и писает/какает в штаны или прям на ковры, если штаны не успела надеть...:010: Тут все вечно заняты, а мне даже пойти некуда: площадок нет, весь город из камней и бетона. .опа, короче... Тоска - жуть :(

Солнышко Бодлер
29.06.2010, 03:18
:)) ну я -то та еще серость, поэтому и умные и современные слова принимаю за описку:046:

ну, вполне можно и не понять, это ж слово актуально для одного конкретного, не очень популярного сайта, так что ничего страшного
это я дуро, и путаю слова :065:

Мама пацанов
29.06.2010, 08:45
Всем доброе утро!!

Ой, Оксанчик, выздоравливай:flower: (последние дни такой ветрище был, мож продуло?)

Ой а я вообще этим вопросом не занимаюсь. Ванька сам все что хочет делает: хочет рисовать - подходит ко мне с бумагой и криком требует карандаши :)) (рисует минуты 3), хочет собирать пирамиду или башню - идет к игрушкам и сам их ищет (я только на подхвате работаю:004:)
Я с Серегой пыталась заниматься, а потом он в садик пошел и меня воспитатели попросили не загружать его ничем дома (давать передышку так сказать). Поэтому с Ваней я уже решила сразу ему вольную дать:)))

А вообще тут тоска :(
Я думала, что отдохну морально, физически... Фигу: родители на работе, собака кусается, Димка работает дистанционно, что ещё большие нервы, нежели он работает в Питере, Дианка от свежего воздуха, от собаки и от повышенного внимания дуреет - с ней вообще теперь не сладить, особенно не уложить спать и не усадить на горшок... С горшком вообще беда: мы уже месяцев с семи на горшок ходим, когда поймаю... А теперь она берет в руки горшок и писает/какает в штаны или прям на ковры, если штаны не успела надеть...:010: Тут все вечно заняты, а мне даже пойти некуда: площадок нет, весь город из камней и бетона. .опа, короче... Тоска - жуть :(

Мда. После такого отдыха надо будет отпуск брать:005:. А намордник на собаку нельзя одеть?
Про горшок у меня своя теория, которая идет в разрез с общим мнением, поэтому ничего подсказать не могу.
Так что только могу пожелать Тебе терпения :flower:

Мама пацанов
29.06.2010, 08:48
Девочки, привет!!

Это здорово :support: Долечишься и отдохнуть еще успеешь на даче:080:

Я так даже и не помню, мы их просто сделали и усе :004: (вот такой я лох в прививках :)))

M@lvina
29.06.2010, 10:27
Доброе утро!
Оксана выздоравливай!:flower: Ходи в маске по дому,так не заразишь, мы в зиму с мужем оба переболели,постоянно в маске ходили,Сашуля СБ не болела ни разу,ттт

А у меня тяжелые будни:010: Саша стала неуправляемая,скандалит по любому поводу,орет диким голосом,прям психует,руками за голову хватается и "ругается":005:
жесть,очень тяжко стало.

M@lvina
29.06.2010, 10:29
Еще попутно среди дочкиных истерик делаю кучу дел,собирю всю семью в отпуск:010:В субб самолет,я уже боюсь:008: Всю жизнь летаю,но каждый раз боюсь:))

*мамадимика**
29.06.2010, 12:04
Про прививку эту читала, что ее советуют в 1,3 делать, а не в год, как врачи в пол-ках говорят. Решила подождать до года и трех

а манту??? подождет месяцок????:008: какая то я ехидна:065:

✰✰✰
29.06.2010, 12:34
а манту??? подождет месяцок????:008: какая то я ехидна:065:

наверное подождет, ведь ее можно и не делать вообще

Кся
29.06.2010, 14:12
Всем привет! :flower:

Ира! С днём рождения!!!
Пусть жилищный вопрос разрешится самым лучшим для вас способом! Счастья тебе, здоровья, любви, денег и всегда отличного настроения!!!

А у меня тяжелые будни:010: Саша стала неуправляемая,скандалит по любому поводу,орет диким голосом,прям психует,руками за голову хватается и "ругается":005:
жесть,очень тяжко стало.

Алина, держись! :flower:

Еще попутно среди дочкиных истерик делаю кучу дел,собирю всю семью в отпуск:010:В субб самолет,я уже боюсь:008: Всю жизнь летаю,но каждый раз боюсь:))

Мы тоже в субботу уезжаем.
Отпуск - отдохнешь немного! Осталось чуть-чуть! :)

Оксана, как себя чувствуешь?

plandelta
29.06.2010, 15:35
Хотели на Кортео сходить...
Блин, билеты, цены:010::010::010:
А ещё Дима обещался туда своих родителей сводить... :065::065::065:
Нереал, м-да...

M@lvina
29.06.2010, 15:40
Алина, держись! :flower:

Ира С Днем Рождения! Желаю,чтобы все невзгоды обходили стороной!:flower::flower::flower:

nuta19
29.06.2010, 16:02
Привет всем!!!а манту??? подождет месяцок????:008: какая то я ехидна:065:Жанна,конечно подождет.Приедешь с дачи и сделаешь все прививки.:):)

бамбочка
29.06.2010, 18:33

поправляйся!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

а я мать-ехидна, пластилин только вчера купила, еще не давала
но моя мадам не особо усидчивая, думаю, не пойдет он у нас, вот квартиру поставить с ног на уши - это да )
Всем доброе утро!!

Ой, Оксанчик, выздоравливай:flower: (последние дни такой ветрище был, мож продуло?)

Ой а я вообще этим вопросом не занимаюсь. Ванька сам все что хочет делает: хочет рисовать - подходит ко мне с бумагой и криком требует карандаши :)) (рисует минуты 3), хочет собирать пирамиду или башню - идет к игрушкам и сам их ищет (я только на подхвате работаю:004:)
Я с Серегой пыталась заниматься, а потом он в садик пошел и меня воспитатели попросили не загружать его ничем дома (давать передышку так сказать). Поэтому с Ваней я уже решила сразу ему вольную дать:)))

Мда. После такого отдыха надо будет отпуск брать:005:. А намордник на собаку нельзя одеть?
Про горшок у меня своя теория, которая идет в разрез с общим мнением, поэтому ничего подсказать не могу.

а про горшок можно поподробнее:008:
а то меня бабушки запилили, что мы еще не пользуемся сим предметом :(
игнорирует его напрочь, могу посадить, уйти выкидывать памперс, а по возвращению картина маслом - горшок пустой, а рядом лужа :wife: или еще чего похлеще :010:

Всем привет! :flower:

Ира! С днём рождения!!!
Пусть жилищный вопрос разрешится самым лучшим для вас способом! Счастья тебе, здоровья, любви, денег и всегда отличного настроения!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть сбудется все загаданное!!!

*мамадимика**
29.06.2010, 18:43
Привет всем!!!Жанна,конечно подождет.Приедешь с дачи и сделаешь все прививки.:):)

наверное подождет, ведь ее можно и не делать вообще

спасибки:):flower:

наталиус
29.06.2010, 20:24
приветики всем!
У нас приключение сегодня, пошли гулять с детьми, соответственно я, Маша в коляске и Андрей с великом. Вызвали лифт-приехал маленький, я отправила Андрея на первый этаж, а сама вызвала грузовой, он приехал и я стала завозить велик, тут двери стали закрываться и придавили велик и мою руку, да довольно сильно, что мне руку не вытащить, я стояла минут ...не знаю сколько, пока докричалась до соседей пока приехала соседка, пока вызвала аварийку, потом соседка позвала соседа здорового и тот какой-то доской отжал двери и я вытащила руку . Аварийка так и не приехала, а приехали МЧС ( я их вызвала сама по телефону), но я уже была на свободе, они сломали этот гребанный лифт, чтобы вытащить велик. А аварийки до сих пор нет. Рука онемела и до сих пор кожа не чувствительна и по коже много много маленьких красных точечек-видимо маленькие сосудики лопнули и вены вздулись. Больно. Может скорую вызвать?

Мама пацанов
29.06.2010, 20:47
а про горшок можно поподробнее:008:
а то меня бабушки запилили, что мы еще не пользуемся сим предметом :(
игнорирует его напрочь, могу посадить, уйти выкидывать памперс, а по возвращению картина маслом - горшок пустой, а рядом лужа :wife: или еще чего похлеще :010:

Моя теория проста, но имеет много противников. Я не пристаю к ребенку с горшком, пока он сам не поймет что он делает в него. Серега в 1,5 понял, что он писает и как нужно делать, чтобы пописать. И только в 2 года решительно и безповоротно сам попросился на горшок покакать.
Поэтому и к Ване с сим предметом я не пристаю, он просто стоит как мебель или игрушка (смотря как он сам его проицирует)

приветики всем!
У нас приключение сегодня, пошли гулять с детьми, соответственно я, Маша в коляске и Андрей с великом. Вызвали лифт-приехал маленький, я отправила Андрея на первый этаж, а сама вызвала грузовой, он приехал и я стала завозить велик, тут двери стали закрываться и придавили велик и мою руку, да довольно сильно, что мне руку не вытащить, я стояла минут ...не знаю сколько, пока докричалась до соседей пока приехала соседка, пока вызвала аварийку, потом соседка позвала соседа здорового и тот какой-то доской отжал двери и я вытащила руку . Аварийка так и не приехала, а приехали МЧС ( я их вызвала сама по телефону), но я уже была на свободе, они сломали этот гребанный лифт, чтобы вытащить велик. А аварийки до сих пор нет. Рука онемела и до сих пор кожа не чувствительна и по коже много много маленьких красных точечек-видимо маленькие сосудики лопнули и вены вздулись. Больно. Может скорую вызвать?

Ужас какой! Я бы позвонила, хотя бы проконсультировалась. А как Андрей понял, что что-то случилось? Или он услышал твои крики? А Маша как отриагировала, не испугалась?

Мама пацанов
29.06.2010, 20:49
А я похвастаться зашла - я завтра иду на премьеру фильма "Сумерки.Сага.Затмение" (маму допекла и она согласилась посидеть с Ваней - я в щасти:080::080::080:)

nuta19
29.06.2010, 21:17
приветики всем!
У нас приключение сегодня, пошли гулять с детьми, соответственно я, Маша в коляске и Андрей с великом. Вызвали лифт-приехал маленький, я отправила Андрея на первый этаж, а сама вызвала грузовой, он приехал и я стала завозить велик, тут двери стали закрываться и придавили велик и мою руку, да довольно сильно, что мне руку не вытащить, я стояла минут ...не знаю сколько, пока докричалась до соседей пока приехала соседка, пока вызвала аварийку, потом соседка позвала соседа здорового и тот какой-то доской отжал двери и я вытащила руку . Аварийка так и не приехала, а приехали МЧС ( я их вызвала сама по телефону), но я уже была на свободе, они сломали этот гребанный лифт, чтобы вытащить велик. А аварийки до сих пор нет. Рука онемела и до сих пор кожа не чувствительна и по коже много много маленьких красных точечек-видимо маленькие сосудики лопнули и вены вздулись. Больно. Может скорую вызвать?Может в травму поехать?

plandelta
29.06.2010, 22:11

Спасибо за пожелание :)
Собака - французский бульдог: тупой и умнейший одновременно... На него намордников нет :( Он ревнует просто ужасно. К Диане не подпускает никого. Например, Диана упала, Гарик будет стоять рядом и не подпустит к ней никого - за ноги хватает (только до ног и достаёт) - а Дианка-то помощи просит. Меня это бесит!!!

приветики всем!

Блин, ужас какой! :(
Аварийка - совершенно хамские товарищи!
На них нужно жалобу написать.

Руку покажи на всякий врачу.

Моя теория проста, но имеет много противников. Я не пристаю к ребенку с горшком, пока он сам не поймет что он делает в него. Серега в 1,5 понял, что он писает и как нужно делать, чтобы пописать. И только в 2 года решительно и безповоротно сам попросился на горшок покакать.
Поэтому и к Ване с сим предметом я не пристаю, он просто стоит как мебель или игрушка (смотря как он сам его проицирует)

Про горшки понятно. И я жаэе где-то разделяю эту терию, но частично... Частично Ди уже в курсе, что такое горшок!
Мы тут выяснили, что её пёс наш идиотский уронил с горшка, вот она его и обходит стороной, чтобы больше с горшка не упать. Терпеть не могу эту собаку :(

Кся
29.06.2010, 23:11

Наташа, ужас какой :001:
Конечно, вызови врача, проконсультироваться!!! @@@@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было!
У меня папа как-то решил рукой задержать лифт, когда двери закрывались и его тоже зажало, да так, что с каждой минутой всё сильнее и сильнее сдавливало. СБ, что наша знакомая с первого этажа услышала (или она из квартиры выходила, уже не помню) - притащила какую-то палку и они ее вставили между дверями, так чтобы можно было руку вытащить.
Лифт - очень опасен! :(
Боюсь представить, а что бы было, если бы коляску так придавило с ребенком :001:

Офра
29.06.2010, 23:13
Всем привет. Мы тут на даче, хорошо сегодня, жарко было. Кир весь день на улице, бегал босиком и без памперса. Но я уже пластом лежу... Хорошо, что за старшим в основном смотрит моя мама. А Кир жуткой мамсик опять стал, если я выхожу на 5 минут, орет. На руки к бабушке с дедушкой не идет... Пардон, в туалет сходить не могу днем...

Кся
30.06.2010, 00:01
Всем привет. Мы тут на даче, хорошо сегодня, жарко было. Кир весь день на улице, бегал босиком и без памперса. Но я уже пластом лежу... Хорошо, что за старшим в основном смотрит моя мама. А Кир жуткой мамсик опять стал, если я выхожу на 5 минут, орет. На руки к бабушке с дедушкой не идет... Пардон, в туалет сходить не могу днем...

Ира... Это видимо период такой! Держись! :flower: Скоро пройдет!!!:091:

nuta19
30.06.2010, 00:37
Маша,что-то у тебя три поста одинаковых.Или это у меня только:009::009::009:

✰✰✰
30.06.2010, 00:38
Маша флудит))))

✰✰✰
30.06.2010, 00:40
Я все болею, насморк и горло болит, долтали лекарства и доблетки, не буду больше пить их, мне от них только плоха, после беременности рвотный рефлекс на все таблетки.
Сегодня с Настей ходили на залив загорать))) Она у меня трусишка, расстелила я ее пледик и села на него и она боялась на траву наступить и за 3 часа с пледа не слезла)))

plandelta
30.06.2010, 00:46
Девчонки, простите за глюк... А я думаю, что не так!!! Обновляю страницу, а вместо обновления, он печатает мой последний опус... Блин...
Я ут солнце фотографирую... полночь, а у нас загорать можно, чесс слово, не вру!!!

Пушонок
30.06.2010, 00:59
Всем приветы!!!:flower:

Наташа ужас какой с лифтом, хорошо что там детей не оказалось:091: Лечи лапку, @@@@ , чтобы с ней все было хорошо:flower:

Оксана - поправляйся!!!:flower:

Алина - сочувствую, что доча капризит, крепись:flower:

Вика - как я тебе завидуюююююю:0072: Ужасно хочу на "Затмение", есть небольшая надежда, что папа меня в Минводы или Ессентуки свозит в киношку:091:

Я почти собралась - получился чемодан и рюкзак:017: 3 громадных пакета повезут родители:073::004: Самолет завтра в 15.45, вы меня не теряйте - 99% вероятности, что оттуда буду выходить на связь, я беру с собой ноутбук и модем:fifa:

Девчонки, простите за глюк... А я думаю, что не так!!! Обновляю
страницу, а вместо обновления, он печатает мой последний опус... Блин...
Я ут солнце фотографирую... полночь, а у нас загорать можно, чесс слово, не вру!!!

Машутка, прочитала твои перипетии, жаль что нормально отдохнуть не получается:(:(:( Еще и собака эта:wife: Держись там:flower::flower::flower: И помни, что мое предложение всегда в силе:073:;)

наталиус
30.06.2010, 01:04
Ужас какой! Я бы позвонила, хотя бы проконсультировалась. А как Андрей понял, что что-то случилось? Или он услышал твои крики? А Маша как отриагировала, не испугалась?
Ужас ужасный. Рука отошла уже, только точечки остались и огромный синяк. Андрею соседка сказала, он очень хотел помоч, но я понятное дело его не пустила руки засунуть. Сосед хорошо с палкой пришел и отжал. Маша заплакала, когда я закричала, я быстренько успокоилась, чтобы ее не пугать.

Может в травму поехать?
В травму не поеду, потому что там народу со всего Прим р-на, а времени жалко.
Наташа, ужас какой :001:
Конечно, вызови врача, проконсультироваться!!! @@@@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было!
У меня папа как-то решил рукой задержать лифт, когда двери закрывались и его тоже зажало, да так, что с каждой минутой всё сильнее и сильнее сдавливало. СБ, что наша знакомая с первого этажа услышала (или она из квартиры выходила, уже не помню) - притащила какую-то палку и они ее вставили между дверями, так чтобы можно было руку вытащить.
Лифт - очень опасен! :(
Боюсь представить, а что бы было, если бы коляску так придавило с ребенком :001:
ВОТ!!!!!!!!! Если не дай Б зажало бы коляску, это страшный сон. Лифты без реверса и давит с каждой минутой все сильнее и сильнее. ЛИФТ-очень опасно, а если еще и не исправен:001:
Девчонки, простите за глюк... А я думаю, что не так!!! Обновляю страницу, а вместо обновления, он печатает мой последний опус... Блин...
Так белые же ночи на севере. Прикольно. Зато зимой, когда полярная ночь, наверное такая тоска-жутко, да?

Солнышко Бодлер
30.06.2010, 02:52
Привет!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно было прочитать столько теплых пожеланий))

Мама пацанов
30.06.2010, 09:09
Спасибо за пожелание :)
Собака - французский бульдог: тупой и умнейший одновременно... На него намордников нет :( Он ревнует просто ужасно. К Диане не подпускает никого. Например, Диана упала, Гарик будет стоять рядом и не подпустит к ней никого - за ноги хватает (только до ног и достаёт) - а Дианка-то помощи просит. Меня это бесит!!!

Про горшки понятно. И я жаэе где-то разделяю эту терию, но частично... Частично Ди уже в курсе, что такое горшок!
Мы тут выяснили, что её пёс наш идиотский уронил с горшка, вот она его и обходит стороной, чтобы больше с горшка не упать. Терпеть не могу эту собаку :(

Интерестно почему это нет намордников. Я даже чихуа видела с намордником и ничего так смотрится.
Жалко Ди, теперь понятно ее реакцию на горшок (ну и собачка :wife:)

Держись, этот период нужно пережить спокойно :flower: Главное свежий воздух и природа - это здорово!

Я все болею, насморк и горло болит, долтали лекарства и доблетки, не буду больше пить их, мне от них только плоха, после беременности рвотный рефлекс на все таблетки.
Сегодня с Настей ходили на залив загорать))) Она у меня трусишка, расстелила я ее пледик и села на него и она боялась на траву наступить и за 3 часа с пледа не слезла)))

Оксанчик лекарства не все так плохи, попробуй найти что-нибудь вкусненькое ;). Главное чтоб Настюн не заболела :091:
Ой как бы я хотела, чтоб мои пацаны трусишками были. А то растелишь пледик, а посидеть то и не когда: постоянно бегаю и ловлю их по всей поляне :))

Ужас ужасный. Рука отошла уже, только точечки остались и огромный синяк. Андрею соседка сказала, он очень хотел помоч, но я понятное дело его не пустила руки засунуть. Сосед хорошо с палкой пришел и отжал. Маша заплакала, когда я закричала, я быстренько успокоилась, чтобы ее не пугать.

В травму не поеду, потому что там народу со всего Прим р-на, а времени жалко.

ВОТ!!!!!!!!! Если не дай Б зажало бы коляску, это страшный сон. Лифты без реверса и давит с каждой минутой все сильнее и сильнее. ЛИФТ-очень опасно, а если еще и не исправен:001:

Так белые же ночи на севере. Прикольно. Зато зимой, когда полярная ночь, наверное такая тоска-жутко, да?

Андрей молодец - проявил себя как настоящий мужчина :love:
И Ты тоже молодец, я бы там распсиховалась (боюсь я лифты еще с детства)

*мамадимика**
30.06.2010, 10:05
Доброе утро!!!!

КАТЮША-ПУШОК!!!! Легкой дороги:flower::flower::flower: Хорошего отдыха!!!!!!

Я сегодня еде на весь день еду помогать мужу ремонт делать в квартире его блин родителей:065: так как завтра уже въезжают люди-арендаторы, а работы еще непочатый край, родители сдают ее главное, а ремонт на муже моем его уже трое суток дома нет.
А завтра поеду на дачу на два дня без Димки, будем все подгатавливать к приезду, а то так получиось, что мы в этом году там еще не были, надеюсь 4 го туду уже Димку с бабулей отвезу:)

plandelta
30.06.2010, 12:16
Оксана! Как у тебя сегодня со здоровьем?
Чем ты лечишься?
Как Настюн? Не подхватила от тебя простуду? тфу тфу тфу! @@@@@

Как вспомню про лифт, так сразу всё внутри холодеет :(
Слава Богу, что малой кровью всё. И хорошо, что не стала кричать при дочке, чтобы её не волновать. Я всегда планирую поступить в сложной ситуации именно так (например, собака куснула, мне бы не орать, потому что Дианка плачет, а я визжу, как дурочка), но у меня не хватает выдержки.

Тут летом - рай для молодёжи, для студенческих бессонных ночей: солнце вообще не заходит, Называеся это не "белые ночи", а "полярная ночь". Для тех, кто не был на Севере, это всё сказки Шахерезады. Поэтому вот фотографии:
полночь
http://cs980.vkontakte.ru/u70136/112542062/x_6a294cb3.jpg
час ночи (всю ночь светит яркое солнце, не заходит, только перемещается по небосклону)
http://cs980.vkontakte.ru/u70136/112542062/x_8e972a13.jpg

Зимой тяжко, это точно. Солнце до февраля не всходит :(
Не темень непроглядная сутками, конечно, но почти :))

Я почти собралась - получился чемодан и рюкзак:017: 3 громадных пакета повезут родители:073::004: Самолет завтра в 15.45, вы меня не теряйте - 99% вероятности, что оттуда буду выходить на связь, я беру с собой ноутбук и модем:fifa:

Машутка, прочитала твои перипетии, жаль что нормально отдохнуть не получается:(:(:( Еще и собака эта:wife: Держись там:flower::flower::flower: И помни, что мое предложение всегда в силе:073:;)

Катюша, эх, ты вся в сборах! :)
Удачной поездки и чудесного отдыха!!!
Мне твоё предложение снится уже :)) Я бы с радостью, но выяснилось, что Димка устаёт управлять работой дистанционно ещё больше, чем в Питере... мы тут дуреем оба :( Может, к августу подразгребём дела, тогда и... Эх, мечты :):love:

Интерестно почему это нет намордников. Я даже чихуа видела с намордником и ничего так смотрится.
Жалко Ди, теперь понятно ее реакцию на горшок (ну и собачка :wife:)

Мы долго искали намордник... Но у него морда широкая и абсолютно плоская, рот на всю морду... Говорят, есть намордники на французов, но мы не нашли... Если кто в курсе, где достать, подскажите, будем благодарны :)
Да, пёсик подкалала нам отдых :(

Я сегодня еде на весь день еду помогать мужу ремонт делать в квартире его блин родителей:065: так как завтра уже въезжают люди-арендаторы, а работы еще непочатый край, родители сдают ее главное, а ремонт на муже моем его уже трое суток дома нет.
А завтра поеду на дачу на два дня без Димки, будем все подгатавливать к приезду, а то так получиось, что мы в этом году там еще не были, надеюсь 4 го туду уже Димку с бабулей отвезу:)

О! Жанна!!! У нас уже не первый раз история: родители мужа что-то замышляют, а муж расхлёбывает... Вот скоро тоже ему предстоит решить ещё одну ремонтную их проблему... Я реально устала. Ибо проблемы у них не из воздуха, а они сами же их и создают...
А дача - это супер :) Как бы и мне б на дачу :)
И чтоб воздух, и чтоб муж рядом :)

Солнышко Бодлер
30.06.2010, 12:26
Маш, только, наверное, не "полярная ночь", а "полярный день"?)))

juliat3103
30.06.2010, 12:32
А я пришла поплакаться, У меня Максик вывалился из своей кроватки, меня трясет, что делать надо?
Вызвать неотложку или смотреть на реакцию, На голове шишки нет, но пятно красное, вот наплакались теперь он спит

Солнышко Бодлер
30.06.2010, 12:36
Жанна, удивляюсь таким подвигам и альтруистичности! Вот уникальный муж! Хотя что-то мне подсказывает, что мой поступил бы так же. По крайней мере, он вечно рвется помочь всем подряд: то стол собрать, то машину толкнуть. А если все знакомые, не вернувшие розданные им с барского плеча денежные долги, осовестятся и вернут-таки, то мы на море сможем поехать...

Солнышко Бодлер
30.06.2010, 12:42
А я пришла поплакаться, У меня Максик вывалился из своей кроватки, меня трясет, что делать надо?
Вызвать неотложку или смотреть на реакцию, На голове шишки нет, но пятно красное, вот наплакались теперь он спит

Постарайся успокоиться! То, что случилось - не трагедия.
Неужели так высоко упал?
Шурик падал у меня уже со всех диванов и кроватей. Один раз даже упал ровновертикально, воткнулся головой в пол, замер на мгновение - и на спину упал. :001: Вот я чуть не поседела :010: А он поплакал немного - и снова лезет повсюду. Ничему его жизнь не учит :065:

nuta19
30.06.2010, 12:58
Всем привет!! Мы с температурой 39 ,с рвотой и поносом.:(:(:(Я все болею, насморк и горло болит, долтали лекарства и доблетки, не буду больше пить их, мне от них только плоха, после беременности рвотный рефлекс на все таблетки.
Сегодня с Настей ходили на залив загорать))) Она у меня трусишка, расстелила я ее пледик и села на него и она боялась на траву наступить и за 3 часа с пледа не слезла)))Оксана,вот тебе @@@@чтоб скорее поправилась и Настена не заболела.

Вызвать неотложку или смотреть на реакцию, На голове шишки нет, но пятно красное, вот наплакались теперь он спитМы один раз выпали из кроватки, поплакали и все.:))

Мама пацанов
30.06.2010, 13:25

Главное сама успокойся и смотри на его поведение. У Вас же дома не кафель постелен (я надеюсь), так что все обойдется :flower:

Всем привет!! Мы с температурой 39 ,с рвотой и поносом.:(:(:(Оксана,вот тебе @@@@чтоб скорее поправилась и Настена не заболела.

Мы один раз выпали из кроватки, поплакали и все.:))

Неужели ротовирус :001:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@