PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

plandelta
18.09.2010, 22:01
дык у меня этот комбез уже не baby а KIDS

Да, я посмотрела.

ааааа, так в контакте действительно цена на Оксанкин комбез не 150 евро, а 163, тогда да, прошу прощения, наверное я не туды смотрела, просто расцветку глянула, ну лох, так он же во всем лох (это я про себя).

Ой. ну какая ерунда!!!
Я ж просто для себя переспросила. а не для того, чтобы тебя как-то обидеть :flower::flower::flower:

✰✰✰
18.09.2010, 22:13
ааааа, так в контакте действительно цена на Оксанкин комбез не 150 евро, а 163, тогда да, прошу прощения, наверное я не туды смотрела, просто расцветку глянула, ну лох, так он же во всем лох (это я про себя).

мой в финке 149))) дык я де говорю что такая расцветка есть еще у нескольких моделей

наталиус
18.09.2010, 22:16
Здорово, спасибо!
Наш комбезик на 800 р дороже. плюс ещё по 200-300 руб разница :)) Так и тыщи полторы сэкономлю :))
Не, честно, а что 1500 не деньги?! Это ж целая поддёва!
Ха, да еще какие!!!!!!! Еще плюс так фри!!!!!!!!!!!! Но, минус бенз и зеленая карта, да еще и поесть-попить там , а если еще и поспать захочется, так и вообще никакой, блин экономии, но ...цена на вещи, тем не менее ниже, что несомненно приятно.:))

наталиус
18.09.2010, 22:22
Да, я посмотрела.

Ой. ну какая ерунда!!!
Я ж просто для себя переспросила. а не для того, чтобы тебя как-то обидеть :flower::flower::flower:

а я и не обиделась ни капельки:004:

мой в финке 149))) дык я де говорю что такая расцветка есть еще у нескольких моделей
да-да-да:)):)):))

✰✰✰
18.09.2010, 22:24
да в финку надо ехать чтоб покупать много и желательно с друзьями на одной машине который пол зеленой оплатят)) у меня муж ездил на зимней резиной, хоккейной формой и детскими шмотками

*Белка*
18.09.2010, 22:39
Да, унас сейчас один основной комбез, так пока он в стирке,пока сохнет (а мембрану же низя на батарею),так еще парочку мы успеваем угваздать):))

Вот-вот:073:

Про модельку (не процитировалось) Катя писала, что удачная она очень:love:

Понятно :)
Я тоже по тем же показателям сравнивала примерно.
В итоге, чисто из опыта (и Рейму носили и Керри прошлой зимой) Рейму вообще испачкать нереально, а Керри (хоть на ней и написано было, что не промокает и не пачкается) уделали :( Обидно так, не отстирывается розовый милейший комбез :( С флисом на колготки и майку в минус десять в Рейме возвращалась домой Дианка мокрая, хотя в Керри мёрзла - я жаловалась на форуме (это когда Ди её не ходила, зимой-то не ходида ж, глазела из коляски и на качелях качалась). А когда как раз учились ходить (в марте, в моём родном холодном Ковдоре), в Керри на улице трудновато было двигаться, тем более присесть - все движения стянуты, а в Рейме за счёт "попастости" (которую многие так не любят одевать на стройняжек) Дианка присаживалась на корточки - довольно трудное дело в принципе для начинающего :))
А что касается цены: я наверное, как обычно, не там смотрю!!! Но я присмотрела за 4000 рейму, а Керри, которая более менее глянулась по свойствам - 5600 в одном и том же магазине (Мазекея, это не секрет)... Так что дешевизну не приметила...
Ну плюсом ещё идут всякие примочки типа силикона на попе, чтобы на качелях не отморозить пятую точку :)) Защита подбородка и прочее...
Диана не сидит в коляске, не глазеет... Довезти её куда-то, хоть до Парка победы - это мука мучительная... А так как будет джи ти у нас на зиму - ей там будет тепло в чём угодно :))

Вот примерно так я порассуждала...
Не знаю, если в чём не права, поправьте, пока я ещё не купила комбез :))

Если вы в прошлом году Рейму носили и удачно, конечно смело можно повторить:) Я просто не хочу экспериментировать:)) и зимы боюсь:001: А, вот, ты еще напомнила, попастость - это не для нас вообще, девушке моей по талии все надо:017:

Ну,наверное это смотря как гулять:))
Арс вчера сначала залез в лужу по колено,а потом ему что-то не понравилось,он психанул и сел в нее попой,до пояса жижа была у него на комбезе,как тут не постирать?:065:
Вот еще недавно Миха у Лены свалился в канаву, тоже так ароматно пах и был такой весь...красивый и мокрый.:)):love:

:001::)):love::love:

фига се, девочки, да вы профи в комбезах:)), ну, у нас раздельная Керька на зиму, посмотрим, как пойдет, может еще и Рейму надо будет купить, но, к своему стыду, мы гуляем горааааааздо реже, чем даже 2 раза в день, мы какие-то с Машей не правильные малыши , или на машине куда-нить по делам или за старшим или до магаза за продуктами через детскую площадку, а там максимум минут на 40. Ну за город в выхи, плохо это, но по-дугому пока не получается:(.

Мы сегодня вообще позорники, пока дела домашние переделали, пока фильмы пересмотрели, Сонька рано что-то срубилась, сейчас вот голубцов накрутили, так никуда и не вышли:005: Муж чего-то там дальше кулинарит, а я сижу со своей спиной, болит адддски:(

А у нас один будет на зиму :))
А на осень очень порадовала ткань пальто из Зары!!! не ожидала. но от него грязь тоже словно отскакивает :)) Не Реймовская неубивайка, но в песочнице почудить можно :)
Я зато не ору на Ди. А то у нас одна тётя на площадке ОРЁТ на старшую за то, что та в песочнице, мол, задолбалась она стирать за ней. И меня спрашивает, чего я не ору, Дианка же по уши в песке. Я отвечаю, что меня это не мучает - у меня есть стиральная машина. А вообще одежда у нас немарких расцветок и чудесных тканей :))

Ага, если еще переживать из-за того, куда они влезли и не испачкались ли, вообще умом тронуться можно:065: А ум нам еще пригодится)))

✰✰✰
18.09.2010, 22:45
Ага, если еще переживать из-за того, куда они влезли и не испачкались ли, вообще умом тронуться можно:065: А ум нам еще пригодится)))

я еще не ходящую Настю в розовом весеннем комбезе сажала в песочницу на попу и они там игралась как хотела, только песок есть не разрешала))) да и вообще это же просто вещи, все не вечно

*Белка*
18.09.2010, 23:00
я еще не ходящую Настю в розовом весеннем комбезе сажала в песочницу на попу и они там игралась как хотела, только песок есть не разрешала))) да и вообще это же просто вещи, все не вечно

:031:

tykatusha
18.09.2010, 23:52
Кать-тукатуша, а что у нас дороже-то, я не вижу :009::)):))
я сравнивала и не один раз у нас действительно дороже, плюс не всегда есть нужные модели и цвета

LELIK
19.09.2010, 00:22
Всем привет!
Оксану поздравляю с окончанием терзаний по поводу выбора комбеза! Про Викинги, думаю, не пожалеешь. Они хорошие в 22-ом размере, а вот в 33 уже огромные и тяжеленные сапоги((((

Хочу спросить, у кого мальчики, а чего вы Дидриксон не рассматриваете? Седня пробегала по Юниору - такая красота!!! И со скидкой по детской карте стоить будет примерно как Рейма. Да, кстати, цены на Рейму есть на их офф сайте, если выбрать финский язык.
Я специально сходила в Подсолнух, посмотреть на цены и качество, и сравнить с качеством тех датских комбезов про кот. я писала - нисколько не хуже скажу я вам. Во всех марках, имхо, есть минусы и слабые места.

✰✰✰
19.09.2010, 00:42
Всем привет!
Оксану поздравляю с окончанием терзаний по поводу выбора комбеза! Про Викинги, думаю, не пожалеешь. Они хорошие в 22-ом размере, а вот в 33 уже огромные и тяжеленные сапоги((((

Хочу спросить, у кого мальчики, а чего вы Дидриксон не рассматриваете? .

спасибо! мои терзания закончились благодаря мужу, ему надоела я вечно разглядывающая сайт реймы и ленне и с вопросом "а как тебе этот?"

а дидрик для девочек не шьют?

LELIK
19.09.2010, 01:04
спасибо! мои терзания закончились благодаря мужу, ему надоела я вечно разглядывающая сайт реймы и ленне и с вопросом "а как тебе этот?"

а дидрик для девочек не шьют?
Дидрик и на девочек шьет, это лично мне он на мальчиках нравится:love:
На девочек его можно покупать чисто из рациональных соображений, чтобы носить два года, не убить и продать еще потом. Потому что с точки зрения функциональности он хорош, а вот дизайн для девочек мне там не очень.

наталиус
19.09.2010, 02:08
Дидрик и на девочек шьет, это лично мне он на мальчиках нравится:love:
На девочек его можно покупать чисто из рациональных соображений, чтобы носить два года, не убить и продать еще потом. Потому что с точки зрения функциональности он хорош, а вот дизайн для девочек мне там не очень.
Нуууууу, про два года ты сильно загнула, мой мальчик изнашивал Дидрик за одни и продавать нечего было. Но хорош, это не отнимешь-очень была им довольна, если Катерина не привезет старшему куртку-куплю Дидрик.

Девы, а как вам Шерлок Холмс? Мне понравилось, я бы даже сказала, ооочень понравилось, забавно снято, да? Ну, если не лень, выскажетесь, а??

✰✰✰
19.09.2010, 02:40
по телеку что ли показывали?

*Белка*
19.09.2010, 10:15
Девы, а как вам Шерлок Холмс? Мне понравилось, я бы даже сказала, ооочень понравилось, забавно снято, да? Ну, если не лень, выскажетесь, а??

Мне не понравилось вообще. Муж скачал, я даже досмотреть не смогла.

nuta19
19.09.2010, 12:59
Всем привет!Нуууууу, про два года ты сильно загнула, мой мальчик изнашивал Дидрик за одни и продавать нечего было. Но хорош, это не отнимешь-очень была им довольна, если Катерина не привезет старшему куртку-куплю Дидрик.

Девы, а как вам Шерлок Холмс? Мне понравилось, я бы даже сказала, ооочень понравилось, забавно снято, да? Ну, если не лень, выскажетесь, а??Правда,очень не обычно снято.Мне понравился:)

Aquarelle
19.09.2010, 20:35
Мужу очень понравился. Хотя он вообще телевизор не смотрит, но тут сделал исключение.
Всем привет!

Я пошопилась. :)) Купила все-таки в левисе две пары джинсов. Не смогла выбрать. :) Куртку тоже купила. И ботинки на морозы, как те, украденные. Перемерила все что было и поняла, что они ну самые удачные.
Детям пижам накупила и всякой фигни в НМ. Когда сумму сказали, чуть не упала. Так правильно, то схватила, это схватила... :)
В сеппале скидки на что-то до 80%. За 500 рублей купила две пары трусов, штаны для дома и две пары перчаток. Считаю, очень удачно.

Настасья
19.09.2010, 21:08
Мужу очень понравился. Хотя он вообще телевизор не смотрит, но тут сделал исключение.
Всем привет!

Я пошопилась. :)) Купила все-таки в левисе две пары джинсов. Не смогла выбрать. :) Куртку тоже купила. И ботинки на морозы, как те, украденные. Перемерила все что было и поняла, что они ну самые удачные.
Детям пижам накупила и всякой фигни в НМ. Когда сумму сказали, чуть не упала. Так правильно, то схватила, это схватила... :)
В сеппале скидки на что-то до 80%. За 500 рублей купила две пары трусов, штаны для дома и две пары перчаток. Считаю, очень удачно.

Юля, скажи мне пожалуйста, в НМ такая же коллекция, что и в Финке?
Мне там очень понравился слип и боди с ёжиком.:love:
не смотрела,есть такие?:091:
Поздравляю с покупками:flower:

http://s53.radikal.ru/i141/1009/71/76a989754f5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1009/71/76a989754f5b.jpg.html)

наталиус
19.09.2010, 21:16
Всем привет!

Юля, поздравляю, а почем нынче джинсы в левайсе?

Aquarelle
19.09.2010, 21:29
Юля, поздравляю, а почем нынче джинсы в левайсе?

Спасибо, в районе 4,5-5.
Но они сразу же сели идеально, решила от добра добра не искать. И размер мой был, обычно упаришься, а тут повеззло.

✰✰✰
19.09.2010, 21:35
Насть, я таких не видела, вроде бодик был и еще цветные кофты с подобными мордочками

Настасья
19.09.2010, 21:37
Насть, я таких не видела, вроде бодик был и еще цветные кофты с подобными мордочками

Понятно,спасибо, Оксана:flower:
Просто мне не близко до Меги, вот и думаю стоит ли туда ехать или сразу заказать в группе какой-нибудь в контакте.
кстати, обалдеть какая разница в наценках у этих групп.:010:

Настасья
19.09.2010, 21:37
Девочки, кто Либеро пользуется- сейчас акция в Детях и ЗМ "1+1=1"

наталиус
19.09.2010, 21:42
Спасибо, в районе 4,5-5.
Но они сразу же сели идеально, решила от добра добра не искать. И размер мой был, обычно упаришься, а тут повеззло.
Да, вот умеют они джинсы шить, ведь не отнимешь и ведь каждый раз думаешь-как повезло, так идеально сидят, а потом я поняла, это не повезло, это просто джинсы толковые и все везение:)):)):)), а ценник конечно не гуманный на них, но будешь носить и радоваться, ;), поеду тоже на разориловку на этой неделе:))

Aquarelle
19.09.2010, 22:07
Настя, сорри, только что увидела твой вопрос. Были такие. И на девочек с какими-то слизняками, и на мальчиков с такими нечтами. :)) Насчет размеров не подскажу. Самое маленькое на девочек со слизняками с 98 размера.

nuta19
20.09.2010, 00:19
Я сегодня тоже чуть пошопилась,купила джинсы и ветровку,правда зачем она мне,если скоро зима.:016::))
А еще у меня сегодня свекровь выдала.Звонит утром и говорит:"Аня,я тут рыбу замороженную резала,нож сорвался и отлетел в руку мне.Кровь фонтаном льется.Что делать?" :001:Она у нас просто беда какая-то,то кота какого-то спасает,он ей вены прокусывает,то еще что-нибудь.СБ все обошлось приехала скорая,отвезли в травму,сейчас все хорошо.:)

Настасья
20.09.2010, 00:38
Настя, сорри, только что увидела твой вопрос. Были такие. И на девочек с какими-то слизняками, и на мальчиков с такими нечтами. :)) Насчет размеров не подскажу. Самое маленькое на девочек со слизняками с 98 размера.
:))
Слизняки клевые.:065:
Спасибо,Юля!
Я вот только не понимаю как у нас с ценами? По идее, если это сетка магазинов, то цены должны быть одинаковые,тогда почему все из Финки везут и заказывают?:009:
Я в этом такой лох оказывается.:005:

tykatusha
20.09.2010, 00:56
Спасибо,Юля!
Я вот только не понимаю как у нас с ценами? По идее, если это сетка магазинов, то цены должны быть одинаковые,тогда почему все из Финки везут и заказывают?:009:

Насть, ну тут такой вопрос интересный:)) многие оформляют такс фри, плюс я когда еду, я беру многие модели, которых у нас нет,поэтому и едут многие в финку, просто туда едут не только за вещами, но и за химией, могу сказать, например, про ваниш, что тут я покупаю, у меня пятна не отстирываются, я там купила на пробу тот же самый ваниш, у меня ребенок как раз в поездке запачкал черничным соком как раз ту кофту, которую ты хочешь:)) думала ну все конец ей пришел, постирала с этим ванишем и все отстиралось, моему счастью не было предела:080:

✰✰✰
20.09.2010, 01:11
мужу закажу ваниш, а то у нас столько вещей испорчены едой

Aquarelle
20.09.2010, 01:23
Спасибо,Юля!

Сравнила цену на сайте и цену на ценнике - посчитано по курсу 50. В группах в контакте платят по курсу 53-55.
В принципе, я не скажу, что в финке выбор лучше. Иногда там вообще пустые полки и нечего купить. Пару раз я здесь покупала то, чего мама за две поездки не могла выловить там. Она, конечно, не часто ездит туда, но и я в мегу довольно редко выбираюсь.
Судя по вешалкам в меге, вчера-позавчера был завоз.

Настасья
20.09.2010, 08:48
Сравнила цену на сайте и цену на ценнике - посчитано по курсу 50. В группах в контакте платят по курсу 53-55.
В принципе, я не скажу, что в финке выбор лучше. Иногда там вообще пустые полки и нечего купить. Пару раз я здесь покупала то, чего мама за две поездки не могла выловить там. Она, конечно, не часто ездит туда, но и я в мегу довольно редко выбираюсь.
Судя по вешалкам в меге, вчера-позавчера был завоз.

У меня есть группа где курс 46,6:008:
Понятно все.:)
Спасибо,девочки за разъяснения!:flower:

tykatusha
20.09.2010, 10:56
мужу закажу ваниш, а то у нас столько вещей испорчены едой

если будешь заказывать, то скажи чтобы купил ваниш спрей

tykatusha
20.09.2010, 10:57
ничего себе курс они выставляют

Мама пацанов
20.09.2010, 17:52
Всем привет!!

Чот я совсем замоталась на этих выхах. Старший решил все же заболеть выдал температуру и пришлось его дома сегодня оставить. Врач осмотрела и решила принять все меры, которыми я его лечила :)) (и опять прозвучала фраза с порога: "Вы же уже спеиалист не хуже нас в вопросах простуды, зачем вызываете?")
Пилила мужа все выхи насчет встречи, вроде удалось его уломать, он почему то решил, что на меня обязательно нападут, если я буду поздно домой идти :010: (прям хоть пистолет с собой бери :065::)) )
Кстати, как у Вас детки к "Спокойной ночи" относятся? У меня оба замирают при первых же мелодиях :046: А Ванька еще и подпевает :))

tykatusha
20.09.2010, 17:57
Всем привет!!

Чот я совсем замоталась на этих выхах. Старший решил все же заболеть выдал температуру и пришлось его дома сегодня оставить. Врач осмотрела и решила принять все меры, которыми я его лечила :)) (и опять прозвучала фраза с порога: "Вы же уже спеиалист не хуже нас в вопросах простуды, зачем вызываете?")
Пилила мужа все выхи насчет встречи, вроде удалось его уломать, он почему то решил, что на меня обязательно нападут, если я буду поздно домой идти :010: (прям хоть пистолет с собой бери :065::)) )
Кстати, как у Вас детки к "Спокойной ночи" относятся? У меня оба замирают при первых же мелодиях :046: А Ванька еще и подпевает :))

у меня так же замирает, он эту песню перед сном как колыбельную слушает:))

✰✰✰
20.09.2010, 17:59
у нас как то телевизоры для интерьера))) мультики только по утрам включаю когда спать хочется очень)))
спокойной ночи вроде в 21 час начинается? мы уже спать ложимся в это время

tykatusha
20.09.2010, 18:05
у нас как то телевизоры для интерьера))) мультики только по утрам включаю когда спать хочется очень)))
спокойной ночи вроде в 21 час начинается? мы уже спать ложимся в это время

в 20.40 где-то

Aquarelle
20.09.2010, 18:29
Арина на СН не реагирует, только под песню танцует. А мягкие жывотные ее не интересуют.

Ну, и телевизоры у нас тоже редко работают. Лизе только сейчас днем винкс и смешариков включаю. Арина спит в это время.

✰✰✰
21.09.2010, 11:23
Девочки, почему девательные зубы называют коренными, они разве потом не выпадают? мне казалось что они молочные, а только потом коренные лезут

Catherina
21.09.2010, 11:45
Всем приветик!:support:

Вчера в ночи вернулись из мини вояжа по Эстонии-Латвии. Я влюбилась в Таллинн. :love: Хочу туда еще. Рига произвела меньшее впечатление, хотя сама Латвия понравилась больше Эстонии. Цены и там, и там приятно удивили.:) Таможня на въезд в Россию - ужас-ужас. Простояли больше 4-х часов. Наши таможенники реально тормозили, причем машин было мало... Из-за этого назад ехали уже по темноте и я не купила, как хотела, у бабушек брусники, клюквы и лисичек. Сижу страдаю и грежу лисичками в сметане и брусничным вареньем. :( Придется на рынок ползти.:008:

Из приятного, я в Таллинне полностью упаковала зимним ассортиментом своих дитять. :080:

✰✰✰
21.09.2010, 12:36
Из приятного, я в Таллинне полностью упаковала зимним ассортиментом своих дитять. :080:

хвастайтесь же!

Мама пацанов
21.09.2010, 12:57
Девочки, почему девательные зубы называют коренными, они разве потом не выпадают? мне казалось что они молочные, а только потом коренные лезут

Не знаю, но я точно помню как мне их вырывали лет так в 8-9.

Всем приветик!:support:

Вчера в ночи вернулись из мини вояжа по Эстонии-Латвии. Я влюбилась в Таллинн. :love: Хочу туда еще. Рига произвела меньшее впечатление, хотя сама Латвия понравилась больше Эстонии. Цены и там, и там приятно удивили.:) Таможня на въезд в Россию - ужас-ужас. Простояли больше 4-х часов. Наши таможенники реально тормозили, причем машин было мало... Из-за этого назад ехали уже по темноте и я не купила, как хотела, у бабушек брусники, клюквы и лисичек. Сижу страдаю и грежу лисичками в сметане и брусничным вареньем. :( Придется на рынок ползти.:008:

С возвращением :flower:
Рассказывай и побольше показывай, что купила - ужастно интерестно :019:

Настасья
21.09.2010, 13:02

И не только своих.:010::flower:

Всем привет!:support:

Оксана, а чем вы дышите? В смысле что в ингалятор заливаешь?

Настасья
21.09.2010, 13:04

Ну, это типа как все подгузники называют памперсами. Даже если они к этому бренду не имеют никого отношения.:))
Конечно, они потом выпадают

✰✰✰
21.09.2010, 13:20
И не только своих.:010::flower:

Всем привет!:support:

Оксана, а чем вы дышите? В смысле что в ингалятор заливаешь?
мне в неотложке налили по шприцам називин с физраствором
и пропорции написали если еще буду делать, сказали что если лучше станет, то просто физ раствором дышать

Ну, это типа как все подгузники называют памперсами. Даже если они к этому бренду не имеют никого отношения.:))
Конечно, они потом выпадают
я уже перепугалась что они и останутся:001: а то она не дает что то мне дальние зубы чистить. боялась что испортятся:065:

Настасья
21.09.2010, 13:23
Кстати, про подгузники.:008:
Девочки, никто не в курсе в Москве же подгузники дешевле явно?:009:
Я вот думаю мужу заказать оттуда японских,но не знаю где они там продаются.
Если кто знает, свистните плиз.:091:

Настасья
21.09.2010, 13:24
мне в неотложке налили по шприцам називин с физраствором
и пропорции написали если еще буду делать, сказали что если лучше станет, то просто физ раствором дышать

Ясно.
Просто у меня Ротокан есть, еще Амбробене. Думаю вдруг что-то новое появилось для ингаляторов.

✰✰✰
21.09.2010, 13:50
А чего вы не отписываетесь на счет встречи в группе? а то как то не понятно все

Catherina
21.09.2010, 14:32
вот))) модель хотела гулять и была не в духе)))

Апгр: фотыч удалила, кому надо размерность показать, пишите, а то у нас тут в топике чудеса начали происходить. :)

✰✰✰
21.09.2010, 14:45
Клааасный комбезик, я как то не рискнула раздельный брать и думаю не прогадала, вчера моя девица на карусели на пузе с другом крутилась, потом по всей площадке катались и ползали. Шапочка мне ваша очень очень понравилась, но не решилась брать без примерки

Офра
21.09.2010, 15:19
Красота! А что Димасику купила?

Hata
21.09.2010, 15:51
всем привет :)
Катя прелесть просто : ) очень классная Татьянка, и одежки классные!

Hata
21.09.2010, 16:02
девы, объясните чайнику, мне вот безумно нравятся такие штуки которые называются сноубутсы: стоит ли брать? в качестве зимней обувки, как то я не готова детю на сезон покупать за 2 тыс обувь, а они ну оч бюджетно

✰✰✰
21.09.2010, 16:32
девы, объясните чайнику, мне вот безумно нравятся такие штуки которые называются сноубутсы: стоит ли брать? в качестве зимней обувки, как то я не готова детю на сезон покупать за 2 тыс обувь, а они ну оч бюджетно

мне понравились вот такие, хочу как вторую пару взять, не дорого и красивенько
http://vkontakte.ru/photo-15691039_181880863#photo/-15691039_178753796

Hata
21.09.2010, 16:46
мне в Олином магазине понравились, цена примерно та же :) написано от -5 до -20... Оксан а вторая пара из каких соображений? насколько я помню вроде Викинги, так? или путаю? одни на слякоть вторые на мороз?

Catherina
21.09.2010, 16:51
Клааасный комбезик, я как то не рискнула раздельный брать и думаю не прогадала, вчера моя девица на карусели на пузе с другом крутилась, потом по всей площадке катались и ползали. Шапочка мне ваша очень очень понравилась, но не решилась брать без примерки
Про комбез, я сама до последнего сомневалась, какой брать, слитный или раздельный. До сих пор сомневаюсь, правильно ли я сделала. Но комплект оч понра, поэтому и схватила его.:)
А шляпсы мы тож на свой страх и риск купили, но этот чепчик подошел идеально. А вот меховая "ушаночка" в тон к комбезу оказалась великовата. :(

Красота! А что Димасику купила?

:flower::flower::flower:
Димке куртяк вот такой купила
http://s59.radikal.ru/i165/1009/a3/8523ab077e21.jpg (http://www.radikal.ru)
+штаны на лямках+ шапку осеннюю с двумя пумпонами+шлем+краги+треники хбэшные, короче оторвалась по полной:)):)):)):)):)) Из магаза вышли с двумя полными мешками на 120литров:)):)):)):010:

всем привет :)
Катя прелесть просто : ) очень классная Татьянка, и одежки классные!
:flower::flower::flower:

tykatusha
21.09.2010, 16:59

красота какая:love:

✰✰✰
21.09.2010, 17:08
мне в Олином магазине понравились, цена примерно та же :) написано от -5 до -20... Оксан а вторая пара из каких соображений? насколько я помню вроде Викинги, так? или путаю? одни на слякоть вторые на мороз?

ну у нас и викинги впринципи тепленькие, но у Насти есть свойство залезть куда нибудь в грязь, да и жалко в викингах будут к примеру по слякоти гонять, зима у нас непредсказуемая же. А гуляем мы 2 раза в день, поэтому если утром намокнут, то вечером чтоб в других идти

Hata
21.09.2010, 17:15
ОК спасибо, я понял, я наверное вторыми куому возьму

Настасья
21.09.2010, 18:05
Татьянка очаровашка!:love:
Очень красивый комплект,Катя!:support:
А куртка у Димки такого обалденнного цвета!:010:
И капюшон с опушкой- моя слабость вообще):))

✰✰✰
21.09.2010, 18:45
ОК спасибо, я понял, я наверное вторыми куому возьму

ты лучше у мам с 2-03 детьми спроси, я так только в теории все знаю:))

Aquarelle
21.09.2010, 20:04
Очень прикольный комплект и Тат очень идет!
У Лизы на зиму две пары - геокс на потеплее и куома на холода. У Арины экко на потеплее и куома на холода.
А вообще, я той зимой писала, самые теплые ботинки у Лизы оказались Outventure. Безумно теплые, непромокаемые и неубиваемые, хотя на вид кондовые такие. :)) И цена на них весьма приятная, особенно в сравнении с экко и иже с ними.

Настасья
22.09.2010, 00:12
А вообще, я той зимой писала, самые теплые ботинки у Лизы оказались Outventure. Безумно теплые, непромокаемые и неубиваемые, хотя на вид кондовые такие. :)) И цена на них весьма приятная, особенно в сравнении с экко и иже с ними.

А мы тут с Леной вспоминали как раз название фирмы этой.:))
Вроде бы ты писала, что в Спортмастере покупал? Или у меня глюк?:016:
Я сейчас попробую заказать в Оз мембранные ботинки, какая-то новая фирма итальянская. Они в Юниоре продаются, померили,покрутили в руках, продавца пытала долго- она очень хвалила их.
В Юниоре они 2900,в Оз 1700:))
А Даньке нашла таки Викинги новые за 2900 в К.:019:

Hata
22.09.2010, 00:25
ты лучше у мам с 2-03 детьми спроси, я так только в теории все знаю:))

:) да я все сэкономить пытаюсь, хоть как то, стала копить на четыре колеса :))
куому нам отдадут неношеную - переросли, ну и вариант обувки за 800 меня ну ОЧЕНь прельщает
буду шишки набивать :008:

ясно одно - одной парой не обойдешься, ездить щупать я не успеваю :( Петрик это какая то черная дыра, пробки пробки, мало детских

всем спасибо за консультацию :flower:

Aquarelle
22.09.2010, 01:30
А мы тут с Леной вспоминали как раз название фирмы этой.:))
Вроде бы ты писала, что в Спортмастере покупал? Или у меня глюк?:016:

Ага, в Спортмастере. :)

Catherina
22.09.2010, 11:16
Доброго утречка всем!:support:

Пасиб еще раз всем за комплименты в адрес Таника. Шаплю мы наконец-то полюбили и одеваем уже не как ведро на голову.:065: Тань приносит ее и просит одеть, а потом в зеркале себя рассматривает.:fifa: Да и вообще мы зеркало уважаем http://s15.rimg.info/735566810adbc335aab7c2d5d891ac5d.gif

Хотела спросить, кто какие каши делает. Интересует и фирма и содержание. А то Тань чего-то у меня бастует уже второй день против Хайнцовских каш.

Catherina
22.09.2010, 11:25
И еще... У Таника челка отросла длинная, которую наш папа мечтает потом превратить в косу вместе с другими волосенками))) Стричь не дает, а всякие резиночки и заколочки у нас держатся ровно минуту, а потом снимаются((( Волосы в глазки лезут. Мож кто посоветует средство, чем волоски "зализать" назад)))) Вода помогает не надолго.

Catherina
22.09.2010, 11:53
Ага, в Спортмастере. :)

:flower:
тоже долго пыталась вспомнить фирму у твоих ботинок:)

глянула на сайте, а там пока только летний ассортимент со скидками. Правда, мож это только на сайте.

Aquarelle
22.09.2010, 12:35
:flower:
тоже долго пыталась вспомнить фирму у твоих ботинок:)

глянула на сайте, а там пока только летний ассортимент со скидками. Правда, мож это только на сайте.

В спортмастере уже зима в полный рост. Думаю, сходить на Арину что ли посмотреть. Но они маломерки, имейте в виду. Себе купила 41, хотя ношу 39-39,5, а Лизе в том году 32.

Aquarelle
22.09.2010, 12:38
Доброго утречка всем!:support:

Пасиб еще раз всем за комплименты в адрес Таника. Шаплю мы наконец-то полюбили и одеваем уже не как ведро на голову.:065: Тань приносит ее и просит одеть, а потом в зеркале себя рассматривает.:fifa: Да и вообще мы зеркало уважаем http://s15.rimg.info/735566810adbc335aab7c2d5d891ac5d.gif

Хотела спросить, кто какие каши делает. Интересует и фирма и содержание. А то Тань чего-то у меня бастует уже второй день против Хайнцовских каш.

О, да. Зеркала у нас с четкими отпечатками рук, губ, остатками печенья. Хожу с тряпкой и оттираю.
А ест Арина обычную мюлин парас. Ингда, но очень редко, когда утром тсрашно некогда, развожу хуману. Но мюлин парас ей больше нравится. Или нордик. Когда что покупаю.

Catherina
22.09.2010, 13:05
Ясно.

Юль, как у Арины дела с анализами-температурой?

Настасья
22.09.2010, 13:51
А ест Арина обычную мюлин парас. Ингда, но очень редко, когда утром тсрашно некогда, развожу хуману. Но мюлин парас ей больше нравится. Или нордик. Когда что покупаю.

+1 :014:

Zavo4ka
22.09.2010, 14:05
А я Лизе давно варю каши сама. Утром геркулесовую, на полдник пшенную или кукурузную с тыквой. Но у нас нет аллергии на молоко, слава Богу
Кать, к резиночкам приучать надо. У меня Лиза пол лета панамы стаскивала с воем, я все равно планомерно напяливала. Привыкла. Сейчас к резиночкам приучаю, но ей, видимо, неприятно, т.к. при кручении ее головешки, а захватываю не те волоски - поэтому крабиками спасаемся. Но я решила челку оставить и подкорнала ее, а сзади хвостик уже вполне себе можно завязывать, что я и делаю для похода в гости )))
Блин, я тоже вся в сметении по поводу обувки. Все думаю, может в Финке куплю, а без Лизы стремаюсь. Вдруг, ей не удобно будет. В ОЗ вписываться - так тоже самое, вдруг не подойдет. В общем, тяну резину

tykatusha
22.09.2010, 14:15
А я Лизе давно варю каши сама. Утром геркулесовую, на полдник пшенную или кукурузную с тыквой. Но у нас нет аллергии на молоко, слава Богу
Кать, к резиночкам приучать надо. У меня Лиза пол лета панамы стаскивала с воем, я все равно планомерно напяливала. Привыкла. Сейчас к резиночкам приучаю, но ей, видимо, неприятно, т.к. при кручении ее головешки, а захватываю не те волоски - поэтому крабиками спасаемся. Но я решила челку оставить и подкорнала ее, а сзади хвостик уже вполне себе можно завязывать, что я и делаю для похода в гости )))
Блин, я тоже вся в сметении по поводу обувки. Все думаю, может в Финке куплю, а без Лизы стремаюсь. Вдруг, ей не удобно будет. В ОЗ вписываться - так тоже самое, вдруг не подойдет. В общем, тяну резину

а мы каши не едим на молоке, только хуману, но мне пока даже удобно:))

ооо обувь-это больной вопрос:065:

Hata
22.09.2010, 14:45
Добрый день!!
Катя, а если полосочку эластичную надевать, она по ощущениям наверное на шапку похожа

Варька ест несколько ложек геркулеса утром, или рис варю, все на молоке. В полдник я никак не могла подобрать чтобы она ела, едим помогайку, 5 злаков с липовым цветом, разводную, тоже на молоке, больше никакие каш ине впихнуть

Zavo4ka
22.09.2010, 15:33
Я на полдник еще творог даю Пискаревский. Неделю ест, потом плюется. Потом снова ест )))

tykatusha
22.09.2010, 15:36
а для нас полдник -это больная тема, у нас с едой сейчас вообще все туго, все время головой мотает, неа

selica
22.09.2010, 15:51
Добрый день

Участвовала в вашей табличке после родов со всеми майчатами, но редко писала на форуме – обычно читала полезную информацию, даже не сразу заметила, что меня нет в табличке, а уж тем более, что там появились такие условия и ограничения.

Я все это пишу не для того, чтобы меня включали в табличку – но история эта меня заинтересовала. Я стала просматривать другие топики и наткнулась на остальных майчат 2009. Поизучав поподробнее вопрос, я прояснила для себя картину, что перед прошлым новым годом основная компания майчат отделилась и разослала всем остальным майчатам письма о том, чтобы они не усчаствовали больше в майском топике.

Сложно мне представить причину конфликта или вообще другую причину, которая повлекла за собой такие действия, но уверена поступать ТАК не правильно. По перепискам я поняла, что многих это ОЧЕНЬ задело, некоторые даже плакали 3 дня.

Причины могут быть конечно разные, проявление нескольких инициатив в группе, разные интерсы групп, некорректные переписки от других пользователей. Но для всего этого можно написать правила на первой странице топика, оговорить их с пользователями и т д.

Вы берете общий расскрученный ресурс, известную тему с топиками, которую придумали для ОБЪЕДИНЕНИЯ (не разделения) родителей и детей, и в ней произвоите отбор и демонстративно отделяете группу людей повторюсь из ОБЩЕГО топика майчат 2009.

А чем они так провенились? Чем они отличаются от вас? Не такие роды тяжелые были? Или дети у них какие то не такие?
Может кто-то пришел на сайт уже после рождения ребенка и родился в мае 2009 – увидев такие комментарии мнение о сайте будет другое!

Если есть желание общаться своим коллективом – то для этого есть другие ресурсы – например закрытая группа в контакте, где вы приглашаете сразу только тех, кого хотите видеть, и другие не знают о вашей группе.

А тут получается вы берете топик, в котором многие есть с момента беременности, выгоняете людей и отделяете их. У вас много народу в топике, все вроде адекватные люди и взрослые, у некоторых по 3е детей! А действия как в дестком саду в песочнице.

Катя, представьте, вы приходите с Михаилом на детскую площадку. Ваш ребенок подходит к песочнице к другим детям, они выгоняют его и говорят, что он тут играть не может и пусть ищет другое место, хотя площадка общая для ВСЕХ детей. Как вы себя чувствуйте?

Мне кажется какая не была бы причина разделения группы, это не метод. Сайт создан для общения и в первую очередь ОБЪЕДИНЕНИЯ родителей и детей всех районов и даже городов! А вы на корню зарождаете свои правила отбора среди живых людей. Это пример нашим детям как вести себя в обществе?

На первой саницы написано ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ЗАЧЕМ?

Девиз сайта – приветливость, дружелюбие.
Есть проблемы – надо решать проблемы, а не решать за других.
На сайте есть администратор, организатор и т д

Просмотрела все старые топики, другие топики месяцев и детей - никто не отличается отбором по своим усмотрениям. А кто мы чтобы решать за других?

Надеюсь своим прямым присьмом никого не обидела.
Знаю одно – таким действием вы оскорбляете других людей и ущемсяете их права на сайте, созданным для других целей.

В общении следует держаться так, чтобы друзей не делать врагами, а врагов друзьями.
Пифагор

Будь вежлив со всеми, общителен со многими, фамильярен с некоторыми.
Бенджамин Франклин

tykatusha
22.09.2010, 16:02
ну я как понимаю, это ко мне обращение?

значит так, для того чтобы понять то что произошло и не писать потом такие пламенные речи, надо участвовать в жизни топа, а прийти через полгода со слова какие вы тут все Г....... тоже очень красиво, мы все выяснили с другими девочками, расстались,

а вот писать подобный бред, надо основываться на чем-то, а не обвинять голословно
основная компания майчат отделилась и разослала всем остальным майчатам письма о том, чтобы они не усчаствовали больше в майском топике.

tykatusha
22.09.2010, 16:03
я как понимаю тебя задело, что ты мне написала сообщение, а я на него не ответила и не включила тебя табличку?

Пушонок
22.09.2010, 16:04
Добрый день

С добрым утром! Вы где, простите, были, последние год с хвостиком?:073: Круто вот так проснуться как-то утром и решить - а дай-ка я влезу с нравоучениями и найденными в интернете умными фразочками?:065: И еще лишний раз наступлю на больную мозоль человеку, на которого и так ни за что куча шишек посыпалась:005: Ваши права ущемили? Идите в топик к другим "ущемленным". Нам тоже досталось, немало и незаслуженно. Теперь каждый общается в той компании, которая ему наиболее приятна - все добровольно:004: По поводу тех, кто "плакал 3 дня" - мне их очень жаль. Нужно уметь различать виртуальную и реальную жизни:ded:
И вот вам народная мудрость, раз уж вы их так любите: После драки кулаками не машут;)

selica
22.09.2010, 16:09
Татьяна меня лично ничего не задело
Адресовала Вам только часть фразы так как организатор топика
Никого Г я не называла
Речь шла о том что это не тот ресурс где нужно отделять людей - не для этого он создавался
Хотите отдельно - есть и другие ресурсы
Причины могут разные - дело ваше - но решение на мой взгляд это не правильное
И об этом я написала

Пушонок
22.09.2010, 16:11
Никого Г я не называла
Речь шла о том что это не тот ресурс где нужно отделять людей - не для этого он создавался
И об этом я написала

ПыСы: организатора топика Екатериной зовут:073: Невнимательно читаете

selica
22.09.2010, 16:11
Но вы же берете общий топик майчат и в него не пускаете других
Про меня не надо говорить
Зачем пропогандировать такое на сайте?
Я понимаю что все это не просто так - но что это за пример?
Как воспринимать это новым людям пришедшим на сайт?

Zavo4ka
22.09.2010, 16:12
Так ведь никто не запрещает черпать полезную инфу, что в этом топе, что в любом другом.
Но лезть в чужой монастырь со своим уставом - глупо, ИМХО.
А кидаться красивыми фразами - мы это уже проходили, и про слезы по 3 дня тоже проходили.
Тоже не хотела обидеть;)
А обвинять во всем Катерину - уже не оригинально как-то

selica
22.09.2010, 16:12
Извините Екатерина (что Татьяной назвала)
очень еще много сегодня работы паралельно

tykatusha
22.09.2010, 16:13
Никого Г я не называла
И об этом я написала

ну начнем тогда с того, что не ТАТЬЯНА, а Екатерина, я не понимаю собственно кто ты такая, чтобы меня учить жизни, пришла такая хорошая девочка, чтобы меня плохую научить жизни, вот не надо меня учить жизни, если уж ты не знаешь хотя бы как зовут организатора топа, то о чем вообще разговор? ты когда последний раз тут появлялась? в 2009 году?

Zavo4ka
22.09.2010, 16:13

воспринимать адекватно. просят не беспокоитьь - не беспокоить

Пушонок
22.09.2010, 16:14
Но вы же берете общий топик майчат и в него не пускаете других
Про меня не надо говорить
Зачем пропогандировать такое на сайте?
Я понимаю что все это не просто так - но что это за пример?

Подчеркиваю: существует общий топик майчат. Там на первой страничке написано: всем майским деткам - добро пожаловать:support: Оттуда вас никто не выгонит. Новые люди тоже сориентируются, не переживайте за них.

selica
22.09.2010, 16:14
Екатерину я не обвиняла ни в чем (а пример привела)
Вам всем лекго 38 человек накинуться на меня и откомментировать - не спорю
И то что вы все будете за одно тоже понимаю
Я не про ваши разборки с другими писала - НЕ ОБВИНЯЛА в действиях
А говорила что не на этом сайте надо пропогандировать: не добавляем, не общаемся

tykatusha
22.09.2010, 16:16
А говорила что не на этом сайте надо пропогандировать: не добавляем, не общаемся

а не надо примеры приводить, вы адресуетесь ко мне, пишете мое имя и следовательно обвиняете меня
а нашу реакцию следовало ожидать раз пишете нам

selica
22.09.2010, 16:17
"ну начнем тогда с того, что не ТАТЬЯНА, а Екатерина, я не понимаю собственно кто ты такая, чтобы меня учить жизни, пришла такая хорошая девочка, чтобы меня плохую научить жизни, вот не надо меня учить жизни, если уж ты не знаешь хотя бы как зовут организатора топа, то о чем вообще разговор? ты когда последний раз тут появлялась? в 2009 году?"

ругаться конечно самый правильный способ
ты кто такая и все дела
в чем только смысл фраз ваших ругательных?
лично вас я жизни не учу и вообще не учу жизни даже моим письмом - оно не об этом

tykatusha
22.09.2010, 16:18
"ну начнем тогда с того, что не ТАТЬЯНА, а Екатерина, я не понимаю собственно кто ты такая, чтобы меня учить жизни, пришла такая хорошая девочка, чтобы меня плохую научить жизни, вот не надо меня учить жизни, если уж ты не знаешь хотя бы как зовут организатора топа, то о чем вообще разговор? ты когда последний раз тут появлялась? в 2009 году?"

ты кто такая и все дела
лично вас я жизни не учу и вообще не учу жизни даже моим письмом - оно не об этом

суть твоего прихода сюда? чего хочешь?

selica
22.09.2010, 16:19
Изначально я думала, что вы мне ответите на запрос про топик, что мол нельзя по тому то и по тому то
Но вы решили проигнорировать - по этому и привела пример с Вами
результат - теперь игнора нет - зато ругаетесь на меня хорошо

tykatusha
22.09.2010, 16:20

ты кто такая и все дела

на меня вылили уже многое, такие как ты, которые вообще не появляются годами в топе, приходили и начинали меня учить, уже пройденный вариант

Пушонок
22.09.2010, 16:20

Мы все это уже проходили, каждый вправе выбирать себе компанию по вкусу. Раз уж вы все понимаете, у вас там много работы и т.д. - так и занимайтесь своими делами. С той компанией мы все уже давно выяснили. Если вы отдаете себе отчет в том, что ваш пламенный призыв останется без ответа - тогда ставится вопрос о вашей адекватности в принципе:fifa: Зачем ворошить улей? Вам не хватает адреналина в реальной жизни? Если вы считаете, что мы кого-то оскорбили - велкам к тем же администраторам:004:

selica
22.09.2010, 16:21
К вам я хотела прийдти когда в личу написала Катерина вам, а теперь спрашивать про суть прихода глупо
В моем первом обращении заданы мои вопросы
Но в ответ получила только ругань на меня -

selica
22.09.2010, 16:25
Тем не мение имея знакомых в вашем топе я не могу с ними тут общаться так как вы построили свой отбор
а изначально к вашим топовым разборкам НЕ ИМЕЛА ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕ

tykatusha
22.09.2010, 16:26
К вам я хотела прийдти когда в личу написала Катерина вам, а теперь спрашивать про суть прихода глупо
В моем первом обращении заданы мои вопросы
Но в ответ получила только ругань на меня -

а не надо мне в личку писать. я где-то написала, пишите мне в личку, вроде нет?

selica
22.09.2010, 16:26
И конечно можно говорить что новенькие разбирутся - но я переписываюсь с девочкой которая тоже к вам не попала с годовалым малышом
так где же ваша справедливость? вот причина моего письма