PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Настасья
11.01.2011, 18:19
ну смотря с какой стороны посмотреть:)) да неприятненько мужу, но избавился от такой когзы, а любовник приобрел и там уже Бог им судья, получится ли у них "счастье"
Так я про козу и пишу.
Для меня чужой муж вообще табу. А уж если там есть дети...:001:

Солнышко Бодлер
11.01.2011, 19:28
Жанна, это ЛВ-мистика, "коВточки" - это уже местный фольклор. Я сама, начитавшись топов про ошибки, начинаю писать неправильно, а уже потом сообщения правлю с ужасом: "Как вообще Я могла ТАКОЕ написать?!":010:

Почему?
Мне было очень приятно, что муж подарил мне на рождение сына колечко.
На рождение старших дарил что-то не такое символическое. А тут кольцо со смыслом- 3 камушка, как символ троих детей. :love:Я плакала от счастья и умиления тогда.:008:
Я вообще не люблю золото- брУльянты, но венчальное и это ношу всегда на руке.:008:

Насть, мы с Ирой все же о других "подарках" говорим. У тебя вон целая история с символизмом и чувствами. Что-то я сомневаюсь, что ты предварительно подкатила к мужу со словами: "Ну-ка, дорогой, мне положен подарок на такую-то сумму".
Да и в сообщениях дам, о которых я писала, не встретишь такого смайлика -> :love:

А вообще, когда ты написала про три камня, вспомнила про своих институтских подружек. Мы как-то встретились в магазине, они втроем искали подарок их общей подружке, и, подкатив ко мне, они говорят: "Ир, посоветуй что-нибудь! Вот мы решили скинуться деньгами на один подарок от нас троих, но мы думаем, что раз нас трое, то и подарок должен быть какой-то тройной..." Первое, что у меня вырвалось, было: "Ну, подарите ей тройной одеколон".

Офра
11.01.2011, 19:36
Почему?
Мне было очень приятно, что муж подарил мне на рождение сына колечко.
На рождение старших дарил что-то не такое символическое. А тут кольцо со смыслом- 3 камушка, как символ троих детей. :love:Я плакала от счастья и умиления тогда.:008:
Я вообще не люблю золото- брУльянты, но венчальное и это ношу всегда на руке.:008:
Настя, я там ниже писала. Меня просто поражает подход, когда жена требует у мужа подарок за то, что она ему родила ребенка. Сама формулировка поражает, как бы исключительно только для мужа она рожала, самой не надо было, а теперь он должен ей за это :008: Просто по моим воспоминаниям в таких топиках основная масса сообщений именно с таким подтекстом идет (а то и прямым текстом)...
А так я не имею ничего против подарков по такому поводу, которые не вытребованы, а подарены от души :))

Настасья
11.01.2011, 21:40
Да, я уже потом прочитала, девочки. Вы все правильно пишите!:flower:
(у меня ноут что-то глючит, показывает только часть сообщений. стационарный не выбирает, показывает всё:)))

А мы сходили к остеопату! Я так рада! Мне очень понравилось! Убило напрочь, что человек не зная моих и Арсиных диагнозов всё верно говорит.:010:
У Арса что-то там с костями черепа , поэтому насморки частые и бронхиты.:005: Обещала вылечить. Дала координаты хорошего гомеопата детского, специалиста именно по аллергиям.
Посмотрим. Я особо не хочу сейчас прислушиваться к организму своему- если эффект будет, я точно замечу.
А, еще сказала, что Арс скоро заболтает, что не остановить будет.:))

ИРА-:flower::flower::flower: Спасибо огромное за совет пойти именно к этому специалисту!:091:

✰✰✰
11.01.2011, 21:46
Настя а напиши мне что за спец

наталиус
11.01.2011, 21:48
В классе 37 (!) человек, нет, вру, 36 уже.
Но у них много двойных оценок по Русскому и Математике. Инглиш 3 раза в неделю- там тоже очень много оценок. Да как-то, по всем предметам ставят часто оценки.

А как это у вас коммунизм? А если ребенок хочет купить себе в буфете булочку?:008:
Вон, у меня Данила все лето страдал, что хочет в школу- все друзья умилялись - какой сознательный ребенок.:love:
Пока я не предложила им спрашивать и второй вопрос "а почему ты хочешь в школу?" -ответ я-то знала -"потому, что там буфет":))
Про 36 человек-молодец училка тогда, успевает всех спросить и столько оценок поставить.
Про булочку в нашем школьном буфете-он просто берет булочку или яблоко или кексик и это записывают на его имя, а в конце месяца культурно просят маму заплатить за все:)):)):))
А Маруся наверное Дане рассказывала, какие в школьном буфете вкусные булЬки, а ведь они и вправду такие вкусные, а ватрушки....девочки я на диете просто:)):)):))
ну смотря с какой стороны посмотреть:)) да неприятненько мужу, но избавился от такой когзы, а любовник приобрел и там уже Бог им судья, получится ли у них "счастье"
Вот тут я согласна, если на это посмотреть в представенном Оксаной ракурсе.
муж просто откупился от мерзкого существа машиной, и может быть ему-то очень повезло и вообще цена может и не такая большая, а он просто этого пока не понял, быть может ему через некоторое время встретиться такое золото, что он будет только рад, что та с.... ушла от него, да и черт с ней с этой машиной. Сейчас человеку конечно трудно в это поверить и с этой стороны посмотреть, но я вот точно знаю, что эта сторона имеет право на существование. :ded::ded::ded:
опять меня несет.:)):)):))

Настасья
11.01.2011, 23:16
Настя а напиши мне что за спец
Сотикова :)

Catherina
11.01.2011, 23:32
Сотикова :)

:love::love::love: Лю ее нежно :) И тоже оч благодарна Ире:flower::)
Молодец, что пошли!

Надо бы и нам к ней сходить. :008: тож хочу, чтобы Тань заболтала, надоело ее вопли слушать, когда я не понимаю, что она хочет:))

Catherina
11.01.2011, 23:34
А мы сегодня сделали половину карты.:080::080::080: Еще троих спецов пройдем послезавтра, уже записалась, и дело в шляпе:support:

Пысы: В поликлинике- пустотааааааа:))

наталиус
11.01.2011, 23:42
Кать, вы молодцы. А я сегодня проспалаааааа, попробую завтра прорваться

Catherina
11.01.2011, 23:54
Тань уже второй день пытается подпрыгнуть сразу на двух ногах, тренируется все свободное время:)), пока не получается:065:, но ржачка жуткая.:)):)):))

Солнышко Бодлер
12.01.2011, 00:15
Тань уже второй день пытается подпрыгнуть сразу на двух ногах, тренируется все свободное время:)), пока не получается:065:, но ржачка жуткая.:)):)):))

У нас он таким образом танцует :))

наталиус
12.01.2011, 00:42
А Маруся прыгает на двух ногах, не высоко конечно и очень неуклюже , от Андрея научилась.

Офра
12.01.2011, 01:01
ИРА-:flower::flower::flower: Спасибо огромное за совет пойти именно к этому специалисту!:091:

:love::love::love: Лю ее нежно :) И тоже оч благодарна Ире:flower::)

Девочки, на здоровье! :) Главное, чтоб помогало!!!
Я сама ее нежно люблю :love:. Вообще поражаюсь, я ведь случайно именно к ней попала на прием и так повезло

✰✰✰
12.01.2011, 01:45
Девочки, на здоровье! :) Главное, чтоб помогало!!!
Я сама ее нежно люблю :love:. Вообще поражаюсь, я ведь случайно именно к ней попала на прием и так повезло

а с взрослыми же она тоже работает? если да то кинь плиз контакты в личку

Настасья
12.01.2011, 10:40
а с взрослыми же она тоже работает? если да то кинь плиз контакты в личку
работает. Я вчера вместе с Арсом лечилась:)

*мамадимика**
12.01.2011, 13:22
А мы сходили к остеопату! Я так рада! Мне очень понравилось! :091:

Девочки! Всем привет:flower:

Насть, а скинь мне пожалуйста координаты остеопата:flower:

*мамадимика**
12.01.2011, 13:39
А мы сегодня сделали половину карты.:080::080::080: Еще троих спецов пройдем послезавтра, уже записалась, и дело в шляпе:support:

Я наверное все пропустила, а карта какая то другая делается для сада да?????
Я пока дома, вот записалась на пятницу к невропатологу, окулисту и ЛОРу. Хирурга и ортопеда у нас в поликлиннике нет:065:.
Манту делают только по понедельникам, а педиатр наш уч. в пн не принимает:065:

Catherina
12.01.2011, 15:26
Я наверное все пропустила, а карта какая то другая делается для сада да?????
Я пока дома, вот записалась на пятницу к невропатологу, окулисту и ЛОРу. Хирурга и ортопеда у нас в поликлиннике нет:065:.
Манту делают только по понедельникам, а педиатр наш уч. в пн не принимает:065:

Да, Жанна, мы сейчас оформляем ту карту, которая будет сдаваться со всеми документами в садик. Ты узнай, если у вас нет спецов, значит должны отправлять в соседние пол-ки. у нас вот в соседней детской пол-ке нет нескольких спецов, так народ в нашу отправляют с полисами.

А с уч. педиатром - во прикол.:065: А чего ж это он не работает по понедельникам-то?:015: Ему двух выходных мало? :015: Мне кажется, что в такой ситуации допуск к прививке может педиатр и с другого уч-ка спокойно написать...

*мамадимика**
12.01.2011, 16:22
Да, Жанна, мы сейчас оформляем ту карту, которая будет сдаваться со всеми документами в садик. Ты узнай, если у вас нет спецов, значит должны отправлять в соседние пол-ки. у нас вот в соседней детской пол-ке нет нескольких спецов, так народ в нашу отправляют с полисами.

А с уч. педиатром - во прикол.:065: А чего ж это он не работает по понедельникам-то?:015: Ему двух выходных мало? :015: Мне кажется, что в такой ситуации допуск к прививке может педиатр и с другого уч-ка спокойно написать...

угу, отправляют к хирургу на Шаумяна, а к ортопеду на Большевиков (пипец какие соседние:065:)

ККП прививку не делают без манту????? мне врач говорит, что нет, а соседке моей (ребенок такой же) говорит легко без манту :005:

tykatusha
12.01.2011, 17:05
Всем привет

а какая у вас поликлиника? у нас 62, правда мы еще там не были, интересно там нормальные врачи:016: а так карту хочу платно сделать, каких для нее спецов надо пройти? нашла на Большевиков за 3500 там полностью вся карта вместе со всеми анализами

Catherina
12.01.2011, 17:41
Всем привет

а какая у вас поликлиника? у нас 62, правда мы еще там не были, интересно там нормальные врачи:016: а так карту хочу платно сделать, каких для нее спецов надо пройти? нашла на Большевиков за 3500 там полностью вся карта вместе со всеми анализами

У нас 58-я на Искровском.
Мальчикам нужны - лор, неврик, окулист, ортопед, хирург, стоматолог.Девочкам еще дерматолог.

Кать, не знаю, я на такое деньги принципиально тратить не хочу. Одно дело показать ребенка хорошим опытным спецам, другое дело - эти осмотры для карты. По мне - это формальность. все имхо.
И еще такой момент. После всех карточку обязательно должна подписывать зав.вашей поликлиникой (или зав. педиатрич. отделением?). знаю несколько случаев, когда последние отказывались подписывать такие карты под всякими разными предлогами, типа не так оформлено, типа участковый педиатр не подписывал эту карту, несоответствия всякие между этой картой и поликлинической...В одном случае диагноз местного поликлиничного неврика не совпал с диагнозом платного врача. Заведка вопила, "как я могу подписывать то, в чем не уверена..." :073: там один врач ставил ПЭП, а другой "здоров" написал. В итоге всю карту мамашка переделывала.

tykatusha
12.01.2011, 17:55
Мальчикам нужны - лор, неврик, окулист, ортопед, хирург, стоматолог.Девочкам еще дерматолог.

Кать, не знаю, я на такое деньги принципиально тратить не хочу. Одно дело показать ребенка хорошим опытным спецам, другое дело - эти осмотры для карты. По мне - это формальность. все имхо.
И еще такой момент. После всех карточку обязательно должна подписывать зав.вашей поликлиникой (или зав. педиатрич. отделением?). знаю несколько случаев, когда последние отказывались подписывать такие карты под всякими разными предлогами, типа не так оформлено, типа участковый педиатр не подписывал эту карту, несоответствия всякие между этой картой и поликлинической...В одном случае диагноз местного поликлиничного неврика не совпал с диагнозом платного врача. Заведка вопила, "как я могу подписывать то, в чем не уверена..." :073: там один врач ставил ПЭП, а другой "здоров" написал. В итоге всю карту мамашка переделывала.
ага, спасибо

у нас проблема в том что он боится врачей, у него такие истерики жуткие, там осматривает один всего врач у которого есть лицензия на это, мы будем делать в МАПО, они сказали, что нигде ничего подписывать больше не надо, а вообще мне вот интересно, если, например, ребенок обслуживается не в поликлинике, мы например, полис имеем, но у нас даже педиатр свой, я вызываю ее из другого центра он моего ребенка ведет практически с рождения, как же они тогда в сад проходят такие дети?

Catherina
12.01.2011, 18:05
ага, спасибо

у нас проблема в том что он боится врачей, у него такие истерики жуткие, там осматривает один всего врач у которого есть лицензия на это, мы будем делать в МАПО, они сказали, что нигде ничего подписывать больше не надо, а вообще мне вот интересно, если, например, ребенок обслуживается не в поликлинике, мы например, полис имеем, но у нас даже педиатр свой, я вызываю ее из другого центра он моего ребенка ведет практически с рождения, как же они тогда в сад проходят такие дети?

на счет - "не надо подписывать" - я бы уточнила в садике у медсестры или у заведущей. Кать, а как ты планируешь потом получать справки в сад на выписку и больничные листы? мое имхо, с участковым педиатром надо дружить;) при этом тебе никто не запрещает обслуживаться у своих врачей, которым доверяешь.

tykatusha
12.01.2011, 18:10
на счет - "не надо подписывать" - я бы уточнила в садике у медсестры или у заведущей. Кать, а как ты планируешь потом получать справки в сад на выписку и больничные листы? мое имхо, с участковым педиатром надо дружить;) при этом тебе никто не запрещает обслуживаться у своих врачей, которым доверяешь.

мой педиатр тоже может выписывать больничные листы и справки, а так у меня полис есть, могу вызвать и ее, с садиком пока не увижу направление не поверю что мы там:)) а так не представляю как заявиться к ним, здравствуйте, мы возможно к вам?:073:

Catherina
12.01.2011, 18:12
Кать, а чего Мишенька врачей боится? Напугал кто-то? У меня вот Тань раньше рыдала, когда я ее у врача раздевала, а вчера у хирурга она так мило улыбалась ему. Неужели переросла?

tykatusha
12.01.2011, 18:14
Кать, а чего Мишенька врачей боится? Напугал кто-то? У меня вот Тань раньше рыдала, когда я ее у врача раздевала, а вчера у хирурга она так мило улыбалась ему. Неужели переросла?

да напугали во время массажа, потом был остеопат, теперь у нас такое начинается при виде медицинского халата, что аж заходится начинает, поэтому и хочется как можно меньше травмировать его

*Белка*
12.01.2011, 21:50
вот кофточки, цвета были такие и еще вроде какой-то
на всех внизу надпись со стразиком
Шурику купила бадлон серенький, стразик отковыряю :))
качество хорошее
ценник 453 и 462 - 50% скидка, т.е. цену делить на 2
а под наклейкой стоит ценник 6 евро :073:
ну и курточку зафоткала

Спасибо!:flower: Симпатичные:) Курточка отличная!
Ага, сначала подняли цену вдвое, а потом типа скидку сделали:))

А у нас, оказывается, запись к спецам через единый центр. Записалась на 20-21-ое, придется на два дня растянуть удовольствие, в один день никак не впихнуть, полчаса оператора мурыжила:065:

И народ по поликлинике шастал уже вчера, быстро все активизировались))

угу, отправляют к хирургу на Шаумяна, а к ортопеду на Большевиков (пипец какие соседние:065:)

ККП прививку не делают без манту????? мне врач говорит, что нет, а соседке моей (ребенок такой же) говорит легко без манту :005:

О, это к нам;)

Ко мне вообще пристали, когда мы на учет в эту поликлинику вставали, почему нет КПП, я говорю, мама у нас беременная, поэтому отложили до родов. Что-то по вам не видно, заявляют мне. Ну я курточку-то расстегнула:073:
Ладно-ладно, говорят, а гепатита почему нет? Ну тут я клятвенно пообещала, что сделаем) Вообще похоже, ничего кроме прививок их не интересует:005:

Катя, ты меня убила:001:Точно дерматолог нужен? Я к нему не записывалась:016:
Мы вообще на 90% в сад не пойдем, т.к. неясно с жильем, но муж все равно уговорил сделать карту и отнести в садик, в который мы попали, на случай, если жить будем в том районе. Если все это зря, расстроюсь очень... В 2 месяца вставать на очередь в сады, получить место в лучшем из них и не пойти:(

nuta19
12.01.2011, 22:35
Всем привет!на счет - "не надо подписывать" - я бы уточнила в садике у медсестры или у заведущей. Кать, а как ты планируешь потом получать справки в сад на выписку и больничные листы? мое имхо, с участковым педиатром надо дружить;) при этом тебе никто не запрещает обслуживаться у своих врачей, которым доверяешь.Катя,подписывать точно не надо,я Ренатки делала для школы карту,а там она еще сложнее. Гл.врач клиники, где я ее делала все сама подписывала и т.д.,дали без проблем даже форму с прививками,которую в поликлиники почему-то дают под подпись и приговаривая,если вы ее потеряете мы вам другую не дадим.
Осмотр там конечно формальный,просто смотрит семейный врач за всех спецов.:)

tykatusha
12.01.2011, 23:06
Всем привет!Катя,подписывать точно не надо,я Ренатки делала для школы карту,а там она еще сложнее. Гл.врач клиники, где я ее делала все сама подписывала и т.д.,дали без проблем даже форму с прививками,которую в поликлиники почему-то дают под подпись и приговаривая,если вы ее потеряете мы вам другую не дадим.

Аня, а так вы в чему приписаны? к поликлинике?

Catherina
12.01.2011, 23:09
А у нас, оказывается, запись к спецам через единый центр. Записалась на 20-21-ое, придется на два дня растянуть удовольствие, в один день никак не впихнуть, полчаса оператора мурыжила:065:

Катя, ты меня убила:001:Точно дерматолог нужен? Я к нему не записывалась:016:
Мы вообще на 90% в сад не пойдем, т.к. неясно с жильем, но муж все равно уговорил сделать карту и отнести в садик, в который мы попали, на случай, если жить будем в том районе. Если все это зря, расстроюсь очень... В 2 месяца вставать на очередь в сады, получить место в лучшем из них и не пойти:(

Вот ведь, у всех все по-разному... Кто-то с талончиками развлекается, кто-то по тел, а кто-то через интернет. Как будто поликлиники не в разных районах, а в разных городах.

Ань, про дерматолога и раньше слышала, но не понимаю, почему тогда мальчикам он не нужен...:009: У меня спросили, для кого карта и сколько лет ребенку. Выдали талон к дерматологу в числе прочих, а к логопеду сказали только после 3-х лет. Мож у вас по-другому...?:016:

Всем привет!Катя,подписывать точно не надо,я Ренатки делала для школы карту,а там она еще сложнее. Гл.врач клиники, где я ее делала все сама подписывала и т.д.,дали без проблем даже форму с прививками,которую в поликлиники почему-то дают под подпись и приговаривая,если вы ее потеряете мы вам другую не дадим.

Ань, теперь понятно. Значит, если клиника делает эту карту и зав врач этой клиники ручается за своих врачей, то все ОК. А вот если спецы на стороне пройдены, а подписывать к поликлинику карту нести, то тут могут быть издержки бюрократии:073:

tykatusha
12.01.2011, 23:14
Ань, теперь понятно. Значит, если клиника делает эту карту и зав врач этой клиники ручается за своих врачей, то все ОК. А вот если спецы на стороне пройдены, а подписывать к поликлинику карту нести, то тут могут быть издержки бюрократии:073:

как мне сказали в МАПО у них подписывает их завврач, единственное девушка сказала, что есть один сад в нашем районе, в котором завед еще просит чтобы отдельно подписали еще в поликлинике, но говорит, что родители заранее уже об этом знают какой это сад

*Белка*
12.01.2011, 23:42
Вот ведь, у всех все по-разному... Кто-то с талончиками развлекается, кто-то по тел, а кто-то через интернет. Как будто поликлиники не в разных районах, а в разных городах.

Ань, про дерматолога и раньше слышала, но не понимаю, почему тогда мальчикам он не нужен...:009: У меня спросили, для кого карта и сколько лет ребенку. Выдали талон к дерматологу в числе прочих, а к логопеду сказали только после 3-х лет. Мож у вас по-другому...?:016:

Точно:))

На всякий случай запишусь:016:

К слову, МАПО у нас через дорогу, но за 3,5 тыщи я в поликлинику сгоняю и три круга вокруг нее сделаю:065:

vitta
13.01.2011, 00:05
Девочки, не знаю, поздравляли здесь или нет, но у нашей замечательной Иры-Офры сегодня день рождения!
Поздравляем!!!

vitta
13.01.2011, 00:06
Кстати, когда я делала карту для сада в обычной поликлинике, все оказалось совсем не страшно и довольно быстро. А так тоже рассматривала платные варианты, рада, что не стала на это деньги тратить :)

*мамадимика**
13.01.2011, 00:11

И народ по поликлинике шастал уже вчера, быстро все активизировались))

:(

Я сама сегодня была удивлена, у нас тоже запись через единый центр, и оператора я помурыжила, записались к трем спецам все за один час, правда не знаю, как Димку подниму в 9 утра:065:

И народу в поликлинике :091:

*мамадимика**
13.01.2011, 00:14

А ты тоже в МАПО для Ренатки делала???

Девочки, не знаю, поздравляли здесь или нет, но у нашей замечательной Иры-Офры сегодня день рождения!
Поздравляем!!!

Ира!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower:

*мамадимика**
13.01.2011, 00:16
Мне нужно новой тетрадочкой приходить или как???? Где то купить карту для сада? И Если сейчас мы спецов пройдем, то к сентябрю они еще действительны???
:005:Может плюнуть и летом всех пройти спецов???

vitta
13.01.2011, 00:42
Мне нужно новой тетрадочкой приходить или как???? Где то купить карту для сада? И Если сейчас мы спецов пройдем, то к сентябрю они еще действительны???
:005:Может плюнуть и летом всех пройти спецов???
Карты продаются в канцелярских отделах, я в Графике-М покупала, в нашей поликлинике есть киоск со всякой мелочевкой на 1 этаже, там тоже продают. Мне наша педиатр посоветовала взять формата А4, не А5, в ней писать удобнее.
А спецы вроде бы год действительны, но я не ручаюсь...

nuta19
13.01.2011, 00:48
Аня, а так вы в чему приписаны? к поликлинике?Катя,к поликлинике,но я туда с Ренаткой ходила на прививки только,а с Архипом и не была там даже.Но у нас жуть поликлиника,во всех смыслах.

Ань, теперь понятно. Значит, если клиника делает эту карту и зав врач этой клиники ручается за своих врачей, то все ОК. А вот если спецы на стороне пройдены, а подписывать к поликлинику карту нести, то тут могут быть издержки бюрократии:073:Катя,точно подмечено,именно издержки,но что поделать.:(

А ты тоже в МАПО для делала для РенаткиНе, в Скандинавии.

Ира,С Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:

arzamisa
13.01.2011, 00:58
у нас проблема в том что он боится врачей, у него такие истерики жуткие, .....
Катя, попробуй купить набор для доктора детский, продаются даже с халатами :)
старшая у меня боялась врачей, я купила ей набор, мы стали играть, она лечила нас с мужем, слушала, уколы делала :)) и перестала бояться
Шурик с рождения видел этот набор и особо врачей не боится, но бывает если плохое настроение, то поплачет
Поздравляем!!!
Ира! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю всего самого хорошего, успехов в делах, благополучия в семье, любви и здоровья! :flower:

*мамадимика**
13.01.2011, 01:21
Карты продаются в канцелярских отделах, я в Графике-М покупала, в нашей поликлинике есть киоск со всякой мелочевкой на 1 этаже, там тоже продают. Мне наша педиатр посоветовала взять формата А4, не А5, в ней писать удобнее.
А спецы вроде бы год действительны, но я не ручаюсь...

Катя,к поликлинике,но я туда с Ренаткой ходила на прививки только,а с Архипом и не была там даже.Но у нас жуть поликлиника,во всех смыслах.

Не, в Скандинавии.

У нас тоже жуть поликлиника:065:

А привывки тоже в скандинавии делаете???

Я вот уже три попытки делала сна прививку ККП сходить в поликлинику.... что-то не заладилось пока:)) наверное это все же будет 21 век

*Белка*
13.01.2011, 01:44
Присоединяюсь к поздравлениям нашей Ирочки:flower::flower::flower: Пусть твои мужчины тебя радуют каждый день:love:

Офра
13.01.2011, 01:52
Девочки, спасибо за поздравления! :flower: :flower: :flower:
Сорри, что не цитирую всех. Сил нет, только вернулись с мужем из ресторана и кино. Бабушка посидела с детьми, а мы вдвоем отметили. А с друзьями будем в субботу праздновать :)

Aquarelle
13.01.2011, 01:57
Всем доброй ночи. :)
Ира, поздравляю тебя!!! Счастья и здоровья!
Вчера еще помнила, сегодня думаю, что-то забыла. :))

Мы, кстати, вообще с Лизой ни разу не были в нашей поликлинике. :) И с Ариной тоже. И ничего.
Правда, пытались меня в поликлинике, куда я принесла Лизину карту в садиковскую ячейку положить (садиковская медсестра отправила), наехать, типа, идите к главврачу, пусть ставит свою печать, а то неизвестно, какие тут у вас специалисты пройдены и вдруг все неправда, и только наша заведующая способна оценить вашего ребенка. На что я ответила, что лично я тоже как бы не в курсе, какой спец их заведующая и с какой стати вообще я должна идти и показывать моего ребенка в поликлинике, к которой мы вообще на тот момент не относились никаким боком.
Отстала от меня эта тетка. :)

Солнышко Бодлер
13.01.2011, 02:17
Ира, ты сказала, что заберешь куклу до субботы, потому что это подарок на ДР, вот я и подумала, что у тебя день рождения ближе к выходным. Даже не поздравила тебя сегодня, и теперь мне стыдно.
Исправляюсь :)
Поздравляю тебя! Пусть сбываются все мечты и исполняются все планы! И потом появляются новые, чтобы интереснее жилось!

Настасья
13.01.2011, 10:11
Ира, с опозданием тоже поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, удачи, улыбок, мира в вашем доме!:love:

Настасья
13.01.2011, 10:14
У нас вчера какой-то умник что-то где-то ткнул в розетке и в половине подъезда вырубился свет. :010:
И именно на моем сериале.:015:
Не знали с мужем чего делать вообще.:008:
Мыться при свечах- круто! :))
Пришлось спать раньше лечь. Как раньше люди жили, не ясно. Всё же электричество- наше всё!:)

Настасья
13.01.2011, 10:17
В нашей поликлинике все номерки заняты на несколько месяцев вперед. Самое раннее- 28 января к окулисту.:010:
Но мы не были ни у одного спеца почти, так что хочу пройти спецов хороших, уж если проходить. :073:
Или к семейному пойти в Сканди, не хочу Арса таскать по недо-врачам в поликлинике.

ИМХО, как всегда:))

Солнышко Бодлер
13.01.2011, 10:18
У нас вчера какой-то умник что-то где-то ткнул в розетке и в половине подъезда вырубился свет. :010:
Не знали с мужем чего делать вообще.:008:
Мыться при свечах- круто! :))
Пришлось спать раньше лечь. Как раньше люди жили, не ясно. Всё же электричество- наше всё!:)

Жесть! У нас Буквоед круглосуточный рядом, мы туда ходили, когда у нас свет вырубился. А то старшая нудит, что ей скучно, младший плачет, потому что страшно.

Catherina
13.01.2011, 10:49
А какой сериал смотришь?:))

Зато у всех было по 10-15 детей:)):)):))

В нашей поликлинике все номерки заняты на несколько месяцев вперед. Самое раннее- 28 января к окулисту.:010:
Но мы не были ни у одного спеца почти, так что хочу пройти спецов хороших, уж если проходить. :073:

ИМХО, как всегда:))

нифигасе...:010: чот мутит ваша пол-ка...:015: номерки к основным спецам каждую неделю должны появляться пачками...в нашей сейчас записывают на 17-е янв. вполне себе гуманно.
конечно, Насть, надо только хорошим спецам показываться... но вот окулист в амбулаторном центре при Раухфуса точно была недоспецом. Такого мне про Димкино зрение наговорила:010: а я еще неопытная была в таких вопросах...:008:
по итогу хожу к окулисту в нашей пол-ке. чудеснейший доктор, никакого платного не надо. К ней народная тропа со всего города, очень многим деткам зрение спасла-улучшила... но это единственный пока случай в моей практике,когда чудо доктор работает в обычной пол-ке. А, ну вот Лена Ландла тож собиралась в обычную пол-ку идти работать:)) Был бы второй случай:))

Солнышко Бодлер
13.01.2011, 10:53
нифигасе...:010: чот мутит ваша пол-ка...:015: номерки к основным спецам каждую неделю должны появляться пачками...в нашей сейчас записывают на 17-е янв. вполне себе гуманно.

а в вашей 8 лет назад давали по 5-10 номерков к каждому из спецов на неделю на все возраста. вот где была мясорубка-то! как вспомню, так вздрогну :001:
приятно видеть, что все меняется к лучшему :)

Catherina
13.01.2011, 10:59
а в вашей 8 лет назад давали по 5-10 номерков к каждому из спецов на неделю на все возраста. вот где была мясорубка-то! как вспомню, так вздрогну :001:
приятно видеть, что все меняется к лучшему :)
:010:
да уж... я себе не представляю даже...
У нас сменился главврач. Вот реально человек борется за дело. Зовут Наиль Халифович:) Постоянно ходит по коридорам, общается с мамашками, гоняет своих теток в регистратуре , при мне одной из них втирал, как надо вежливо разговаривать с пациентами:)) короче, человек на своем месте:))

tykatusha
13.01.2011, 11:39
У меня нет возможности делать три круга вокруг поликлиники, она находится не рядом с домом, а с ребенком одной тащится я по состоянию здоровья не могу, тут всего один спец, плюс наш папа сможет с утра один день взять чтобы съездить с нами, тут кстати еще недорого в другом месте мне за 6000 предлагали, тоже все анализы + спецы, но там надо всех по-отдельности проходить, плюс я с Мишиного рождения не доверяю поликлиничным врачам, где я врачу доказывала, что у ребенка до сих пор желтушка есть и гепатит ему делать нельзя, да и вообще это вопрос индивидуальный для каждого, кто как может, тот так и делает

Офра
13.01.2011, 11:53
Ира, ты сказала, что заберешь куклу до субботы, потому что это подарок на ДР, вот я и подумала, что у тебя день рождения ближе к выходным. Даже не поздравила тебя сегодня, и теперь мне стыдно.
Исправляюсь :)
Поздравляю тебя! Пусть сбываются все мечты и исполняются все планы! И потом появляются новые, чтобы интереснее жилось!
Ира, спасибо! Ничего страшного, ты же не знала. Я просто не люблю в процессе разговора заявлять "Кстати, а у меня сегодня ДР" :)) Ощущение, что напрашиваюсь на поздравления :008:

Ира, с опозданием тоже поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, удачи, улыбок, мира в вашем доме!:love:
Настя, спасибо! :flower:

Настасья
13.01.2011, 13:27
Жесть! У нас Буквоед круглосуточный рядом, мы туда ходили, когда у нас свет вырубился. А то старшая нудит, что ей скучно, младший плачет, потому что страшно.

Так было уже 23, дети все спали:))

А какой сериал смотришь?:))

Зато у всех было по 10-15 детей:)):)):))

конечно, Насть, надо только хорошим спецам показываться... но вот окулист в амбулаторном центре при Раухфуса точно была недоспецом. Такого мне про Димкино зрение наговорила:010: а я еще неопытная была в таких вопросах...:008:
по итогу хожу к окулисту в нашей пол-ке. чудеснейший доктор, никакого платного не надо. К ней народная тропа со всего города, очень многим деткам зрение спасла-улучшила... но это единственный пока случай в моей практике,когда чудо доктор работает в обычной пол-ке. А, ну вот Лена Ландла тож собиралась в обычную пол-ку идти работать:)) Был бы второй случай:))

Сериал -"секс в большом городе". Скачан с торрентов давно, а мы с мужем все равно смотрим его каждый вечер.:love:

Про поликлинику. Нет, ничего они не мутят, у них порсто такая идиотская система записи. А про недоврачей- так это я только про свою поликлинику говорю. Вот моя врач, она же работала там раньше неонатологом, тоже чудесный доктор! У меня все подруги у нее наблюдаются сейчас и не нарадуются порсто! Но она ни разу меня не упрекнула в том, что я не хочу в нашу поликлинику. ну нет там спецов. :(

У меня нет возможности делать три круга вокруг поликлиники, она находится не рядом с домом, а с ребенком одной тащится я по состоянию здоровья не могу, тут всего один спец, плюс наш папа сможет с утра один день взять чтобы съездить с нами, тут кстати еще недорого в другом месте мне за 6000 предлагали, тоже все анализы + спецы, но там надо всех по-отдельности проходить, плюс я с Мишиного рождения не доверяю поликлиничным врачам, где я врачу доказывала, что у ребенка до сих пор желтушка есть и гепатит ему делать нельзя, да и вообще это вопрос индивидуальный для каждого, кто как может, тот так и делает

Катя, почему не хочешь в Скандинавию или 21 век съездить? Всего 1 (!) врач посмотрит Мишу и проштампует всех врачей.;)
Мне Аня посоветовала:love:, а сегодня с нашим врачом пообщалась, она подтвердила, что для сада такой вариант покатит точно! А у нас оздоровительный сад, там всё строго с этим.:073:
На сайте Сканди стоит ценник 2300. Мне кажется совсем гуманно и легко.:008:
В любом случае- удачной вам поездки в центр и быстрого прохождения спецов!:flower:

tykatusha
13.01.2011, 13:39
Так было уже 23, дети все спали:))

Сериал -"секс в большом городе". Скачан с торрентов давно, а мы с мужем все равно смотрим его каждый вечер.:love:

Про поликлинику. Нет, ничего они не мутят, у них порсто такая идиотская система записи. А про недоврачей- так это я только про свою поликлинику говорю. Вот моя врач, она же работала там раньше неонатологом, тоже чудесный доктор! У меня все подруги у нее наблюдаются сейчас и не нарадуются порсто! Но она ни разу меня не упрекнула в том, что я не хочу в нашу поликлинику. ну нет там спецов. :(

Катя, почему не хочешь в Скандинавию или 21 век съездить? Всего 1 (!) врач посмотрит Мишу и проштампует всех врачей.;)
Мне Аня посоветовала:love:, а сегодня с нашим врачом пообщалась, она подтвердила, что для сада такой вариант покатит точно! А у нас оздоровительный сад, там всё строго с этим.:073:
На сайте Сканди стоит ценник 2300. Мне кажется совсем гуманно и легко.:008:
В любом случае- удачной вам поездки в центр и быстрого прохождения спецов!:flower:
спасибо Настя, не знала про Сканди, я просто искала поближе к дому, мне разные суммы озвучивали, 2300 это действительно дешевле всего, а где она находится, у нее же вроде несколько филиалов и запись за сколько? еще хотела спросить нам в РОНО должны ведь направление дать, оно сколько действительно? нужно ведь с этим направлением и картой сразу в сад бежать или можно без карты? а то нашего инспектора не было, когда муж ходил была другая, она озвучила всего две недели

Настасья
13.01.2011, 13:45
спасибо Настя, не знала про Сканди, я просто искала поближе к дому, мне разные суммы озвучивали, 2300 это действительно дешевле всего, а где она находится, у нее же вроде несколько филиалов и запись за сколько? еще хотела спросить нам в РОНО должны ведь направление дать, оно сколько действительно? нужно ведь с этим направлением и картой сразу в сад бежать или можно без карты? а то нашего инспектора не было, когда муж ходил была другая, она озвучила всего две недели
Слушай, у них вроде филиалы по всему городу. Есть возле Парка Победы точно. Запись и все остальное еще не знаю, буду звонить сегодня. Мне надо было сначала добро от садиковского врача получить.
Слушай..мы в прошлом январе брали направление в РОНО и потом с ним шли к заведующей сразу же. А заведующая сказала принести карту к НГ в сад.
Но я так понимаю, что в нашем дурдоме во всех районах разные правила.:005::005::005:

tykatusha
13.01.2011, 13:49
Слушай, у них вроде филиалы по всему городу. Есть возле Парка Победы точно. Запись и все остальное еще не знаю, буду звонить сегодня. Мне надо было сначала добро от садиковского врача получить.
Слушай..мы в прошлом январе брали направление в РОНО и потом с ним шли к заведующей сразу же. А заведующая сказала принести карту к НГ в сад.
Но я так понимаю, что в нашем дурдоме во всех районах разные правила.:005::005::005:
у нас в РОНО говорят сделать карту к марту, в общем надеюсь в ближайшее время получим уже направление, узнаем точно ли мы в этот садик и будем тогда уже туда звонить узнавать на счет карты

наталиус
13.01.2011, 19:40
Девочки, сегодня узнала, что распределение по дет садам на след год будет в начале марта, мне сказали позвонить-напомнить о себе в конце февраля, я прямо жду этого направления-распределения, очень уж мне охота место в муниципальном садике заиметь.

наталиус
13.01.2011, 19:41
Сегодня никаких новых номерков на сайте самозаписи в наше поликлиннику не появилось, никто не знает когда их ловить?

Солнышко Бодлер
13.01.2011, 19:44
Девочки, сегодня узнала, что распределение по дет садам на след год будет в начале марта, мне сказали позвонить-напомнить о себе в конце февраля, я прямо жду этого направления-распределения, очень уж мне охота место в муниципальном садике заиметь.

это 2011/12 или 2012/13? я ваще запуталась :065:

Настасья
13.01.2011, 20:49
Мне кажется, что места уже давно распределены.:005:

наталиус
13.01.2011, 23:55
это 2011/12 или 2012/13? я ваще запуталась :065:
Думаю на 2011/2012
Мне кажется, что места уже давно распределены.:005:
Настя, те думаешь можно уже узнать попали мы или нет?

*Белка*
14.01.2011, 00:34
Хочу высказать благодарность Ире-Солнышку за наводку:flower: Сегодня в Терранове накупила Соне бадлончиков и кофточек по 149 рублей:) Я и не знала, что такие цены бывают)) Качество хорошее, ничего нигде не торчит. Размеры есть разные, на мальчиков постарше свитера и рубашки-поло, куртки демисезонные по 500 р:073: На девочек выбор побольше, как мне показалось.

Настасья
14.01.2011, 09:28
Настя, те думаешь можно уже узнать попали мы или нет?
По крайней мере читая топы, создается именно такое впечатление:005:

наталиус
14.01.2011, 12:24
Хочу высказать благодарность Ире-Солнышку за наводку:flower: Сегодня в Терранове накупила Соне бадлончиков и кофточек по 149 рублей:) Я и не знала, что такие цены бывают)) Качество хорошее, ничего нигде не торчит. Размеры есть разные, на мальчиков постарше свитера и рубашки-поло, куртки демисезонные по 500 р:073: На девочек выбор побольше, как мне показалось.
А где эта Терранова? Чот я пропустила.

*Белка*
14.01.2011, 12:54
А где эта Терранова? Чот я пропустила.
В Галерее!

✰✰✰
14.01.2011, 13:23
В Галерее!

чу за галерея

Варик-фонарик
14.01.2011, 13:24
В Галерее!

А не в стокмане? А где в Галерее (какой этаж)?.

Всем привет:support:

Варик-фонарик
14.01.2011, 13:24
чу за галерея

Новый ТЦ около Московского вокзала;)

✰✰✰
14.01.2011, 13:36
надо сгонять посмотреть, а то вещи так быстро пачкаются неотстирывающимися пятнами, жалко по тысяче рублей кофточки носить 1-2 раза

Настасья
14.01.2011, 13:44
ПрЫвет!
А ты почему не пишешь о карте в сад? Еще не делаешь?:073:
Нагрудник Варинн забыли у нас, кстати:008:

Настасья
14.01.2011, 13:46
надо сгонять посмотреть, а то вещи так быстро пачкаются неотстирывающимися пятнами, жалко по тысяче рублей кофточки носить 1-2 раза
Они у тебя там что- с золотыми нитями?:010:
Ни разу таких цен не видела. Видно не в те магазины я хожу.:))

Варик-фонарик
14.01.2011, 13:51
ПрЫвет!

Неее....я практически всех специалистов уже прошла (сегодня идем к окулисту) он у нас в списке последний, СБ.
А что потом делать с этой картой? Знаю что после всех спецов надо к участковому врачу, а в сад когда нести?

Варик-фонарик
14.01.2011, 13:52
ПрЫвет!

Ну так мы же еще приедем:))

Настасья
14.01.2011, 13:54
Неее....я практически всех специалистов уже прошла (сегодня идем к окулисту) он у нас в списке последний, СБ.
А что потом делать с этой картой? Знаю что после всех спецов надо к участковому врачу, а в сад когда нести?
О, ну я в тебе не сомневалась даже! Молодец!:flower:
Чем больше детей- тем больше успеваешь, это я уже давно поняла.:))

Ну так мы же еще приедем:))
Ясное дело. Это я так, мало ли искать будете, так он у нас лежит.:))

Варик-фонарик
14.01.2011, 14:02
О, ну я в тебе не сомневалась даже! Молодец!:flower:
Чем больше детей- тем больше успеваешь, это я уже давно поняла.:))

Что верно то верно:)) Всех спецов за два дня прошли разом:065::073::080:
Так с картой та чего потом делать?
В РОНО я только во вторник пойду узнавать куда нас зачислили.

Настасья
14.01.2011, 14:20
Что верно то верно:)) Всех спецов за два дня прошли разом:065::073::080:
Так с картой та чего потом делать?
В РОНО я только во вторник пойду узнавать куда нас зачислили.
Нести заведующей того сада, куда вас зачислили.

futureta
14.01.2011, 15:09
Девочки,извините, вклинюсь:008: Просветите темную, а что надо уже узнавать про садик, и карту делать?????:009: Я думала, что только весной про садик можно узнать в РОНО, а уж карту и летом. Может я зря не тороплюсь:005::005::005:

✰✰✰
14.01.2011, 15:18

зара некст фокс и тому подобное)

tykatusha
14.01.2011, 15:20
Девочки,извините, вклинюсь:008: Просветите темную, а что надо уже узнавать про садик, и карту делать?????:009: Я думала, что только весной про садик можно узнать в РОНО, а уж карту и летом. Может я зря не тороплюсь:005::005::005:

Мы звонили в РОНО нашему куратору по округу, она сказала, что направления в садик (именно у нас, может в вашем районе по-другому), уже в садики распределяют, кому-то уже звонили, у нас на площадке еще в ноябре мамочки знали что попали в конкретный сад, она же (куратор) сказала карту сделать до марта, опять же это Невский район у вас может быть по другому, позвоните в РОНО вашему куратору, она все скажет

наталиус
14.01.2011, 16:01
Девы, я тоже записалась ко всем врачам:080::080::080:, кроме дерматолога, у нас в поликлиннике его нет, это нам надо в КВД топать? и стоматолога, он любой может сделать запись, как мыслите?

Настя и Аня, так что надо гнать в РОНО узнавать про место уже сейчас? Чот я волнуюсь.

futureta
14.01.2011, 16:03
Мы звонили в РОНО нашему куратору по округу, она сказала, что направления в садик (именно у нас, может в вашем районе по-другому), уже в садики распределяют, кому-то уже звонили, у нас на площадке еще в ноябре мамочки знали что попали в конкретный сад, она же (куратор) сказала карту сделать до марта, опять же это Невский район у вас может быть по другому, позвоните в РОНО вашему куратору, она все скажет

Спасибо, позвоню)))

наталиус
14.01.2011, 16:06
Кать, как раз и для меня ответила, тоже позвоню куратору. (только как телефон раздобыть? или он на той бумажке есть, которую дали, когда на очередь ставили?)

tykatusha
14.01.2011, 16:21
Спасибо, позвоню)))
да не за что
Кать, как раз и для меня ответила, тоже позвоню куратору. (только как телефон раздобыть? или он на той бумажке есть, которую дали, когда на очередь ставили?)

вообще да, должен быть на бумажке, там ее номер и как зовут, номер твоего округа у меня так, плюс номер под каким вы записаны, а так есть в разделе про детские сады по каждому району своя темка, посмотри

tykatusha
14.01.2011, 16:24
Наташа, у тебя вроде Приморский район? если да, то вот эта темка Садики Приморского района (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Настасья
14.01.2011, 16:29
Я не знаю куда потом карту. Просто мы талончик, что нам дали в РОНО отнесли заведующей нашей и она сказала принести карту до НГ. Но мы-то уже по третьему кругу идем в сад тот, и в первую очередь по льготе. Может поэтому у нас по-другому что-то. Самого талончика из РОНО у нас нет на руках. Лучше перебздеть в этом вопросе, я так считаю!:ded:

Девы, так стоматолога надо или нет? Чет я не поняЛ:091:

Варик-фонарик
14.01.2011, 17:09
Я не знаю куда потом карту. Просто мы талончик, что нам дали в РОНО отнесли заведующей нашей и она сказала принести карту до НГ. Но мы-то уже по третьему кругу идем в сад тот, и в первую очередь по льготе. Может поэтому у нас по-другому что-то. Самого талончика из РОНО у нас нет на руках. Лучше перебздеть в этом вопросе, я так считаю!:ded:

Девы, так стоматолога надо или нет? Чет я не поняЛ:091:

Нам надо.

Aquarelle
14.01.2011, 17:09
Стоматолог, Насть, нужен.

Aquarelle
14.01.2011, 17:11

Чего-то не видела там кофточек по тысяче. Не туда смотрю. :))

Я в стокманне очень удачно девочек на распродаже одела. Рейму за 2 тыщи, штанцы для дома за 129 для Арины, кофточки по 200. :)) Но уже все сметено, конечно.

Солнышко Бодлер
14.01.2011, 17:32
Лучше перебздеть в этом вопросе, я так считаю!:ded:

:)):)):))

Catherina
14.01.2011, 17:36
Приветы всем.

Карту нужно нести в свой сад с документами (у нас в саду вроде до 15 марта, но может и позже можно будет донести карту, главное, заяву написать) Доки: паспорт родителя, св-во о рождении +копия+мед карта + прививочный сертификат+заяву на месте - вроде бы ничего не забыла). В принципе, квиточек из Роно не очень обязателен. Главное, чтобы фамилия ваша была в списке у заведущей сада. То есть эт я к тому, что если вам по телефону скажут, что вы в такой-то сад распределены, то можно (теоретически) не ехать в Роно за талончиком, а попробовать в сад сходить сразу с доками. Опять же это я по своему опыту - позвонила заведущей, она мне сказала, что мы в ее списке есть и чтобы несли документы уже. Поэтому я даж не знаю, как выглядит этот талончик)))

Catherina
14.01.2011, 17:43
Ага, перебздеть надо:)):)):)):ded:

Я ооочень много раз ходила с Димкой в РОНО и много раз звонила нашему куратору округа . В конце концов я ее ТАК достала вопросами, попали ли мы в наш садик, :)) что она сказала дословно: "Ну ладно, так и быть, запишу я вас в ваш вожделенный сад":)). А где бы мы были, если бы я не звонила, не знаю:001:

Настасья
14.01.2011, 17:45
Покупаю там одежду, но таких цен не встречала.:005:

Настасья
14.01.2011, 17:46
Пасиб, значит завтра зайду к стоматологу.

*Белка*
14.01.2011, 18:09
А не в стокмане? А где в Галерее (какой этаж)?.

Я в Галерее была, третий этаж! Может в Стокмане тоже есть, не знаю.

+1:))

arzamisa
14.01.2011, 18:25
всем привет

вот темка про РОНО нашего района
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668&page=633
с местами в садиках в нашем районе все очень сложно, так что надо уже активизироваться и узнавать про место в саду

Настя и Аня, так что надо гнать в РОНО узнавать про место уже сейчас? Чот я волнуюсь.
уже пора :support:
в нашей раоне звонить в роно бесполезно, я сама звонила 3 дня назад, сказали, что по телефону ничего не говорят, вообще ничего!!! :wife:
вот тебе телефон на всякий случай 4921491

Солнышко Бодлер
14.01.2011, 18:29
Покупаю там одежду, но таких цен не встречала.:005:

Может, ты на распродажах покупаешь?
Мы в этот раз даже на распродаже в Заре ничего Наде не нашли, цены там от 800. А Некст у нас на Парнасе совсем сдулся, выбрать просто нечего.

Настасья
14.01.2011, 20:08
Может, ты на распродажах покупаешь?
Мы в этот раз даже на распродаже в Заре ничего Наде не нашли, цены там от 800. А Некст у нас на Парнасе совсем сдулся, выбрать просто нечего.
Нет, не на распродажах. Ну не знаю где ты в Заре увидела кофты детские по 800р. Мне вообще качество в Заре не нра.:005: