Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

tykatusha
09.09.2011, 18:23
:)):)):)):))
Какие сопельки я хотела написать.:)):)):))

У меня комп тут допотопный, пишет что хочет.:065:

Или это у меня нервное после свекрови.:065:
КАК ОНА МЕНЯ ДОСТАЛА,ДЕВОЧКИ:(
сопелка-это пластырь, когда у Мишки был насморк зимой я ему клеила над головой на кровать пока он спал и по комнате был запас эвкалипта, ему легче всегда становилось, а вот с весны их нигде не купить, их в принципе нет в Питере:( обидно очень, классная штука

свекровь,:015: эх, держись

tykatusha
09.09.2011, 18:25
вот они
http://i042.radikal.ru/1109/63/8b9a1ababef0.jpg

надо в Италию ехать оптовой закупкой заняться:065:

nuta19
09.09.2011, 18:55
попробуй с кем-то поначалу это делать, главное ему больно не сделать и говорить у тебя два варианта или отсасывать буду или идем нос промывать, мой после этого соглашается, тоже идет хнычет, иногда вырывается, но когда первые разы делала держала силой, орал, а я вливалаПопробую,проще на себе.

вот они
http://i042.radikal.ru/1109/63/8b9a1ababef0.jpg

надо в Италию ехать оптовой закупкой заняться:065:Аааа,видела такие,надо будет прикупить,если найду.

Или это у меня нервное после свекрови.:065:
КАК ОНА МЕНЯ ДОСТАЛА,ДЕВОЧКИ:(Ох,Настя,что сказать,держись!!!Она у тебя еще та штучка:wife:.

Настасья
09.09.2011, 19:03
сопелка-это пластырь, когда у Мишки был насморк зимой я ему клеила над головой на кровать пока он спал и по комнате был запас эвкалипта, ему легче всегда становилось, а вот с весны их нигде не купить, их в принципе нет в Питере:( обидно очень, классная штука

А я-то читаю сопелЬки:009::009::009::009:
Балда я.
У меня муж в Москве периодически бывает, может там есть? Он привезет тогда.

Ох,Настя,что сказать,держись!!!Она у тебя еще та штучка:wife:.
Аня, просто у меня уже терпение лопнуло. Ну сколько можно издеваться????
То мы прождали ее в аэропорту 1,5 часа после 18-ти часового перелета через Прагу с Кипра. И она даже не извинилась! А еще и наехала, что мы не веселые после отпуска. А я себе так ноги стерла, что босоножки с кожей отдирала. И дети были умочаленные все.
Я ничего не сказала, муж тоже...
Потом она не дала нам машину в Финку. Хотя мы и деньги предлагали и продукты бы ей купили... Хорошо у нас есть друзья, а так бы не знаю как ...трансфер на нашу семью- дорого. Мы тоже промолчали.
Но сегодня, когда мы за неделю договаривались , что она посидит часа 3-4 с внуками. (она их видит раз 7 за год), то она сказала, что приедет со своим новым мужиком.:010: Мы ей сказали, что сейчас ОРВИ везде, Арс и так ее плохо знает, а тут еще какой-то мужик левый вообще. Сказала, что без него не приедет. Потом, после ругани мужа согласилась. Но тут я уже встала в позу- достало меня.:(
Сказала, что детей больше не увидит. Удалила ее из Контакта.:065:

nuta19
09.09.2011, 19:12
То мы прождали ее в аэропорту 1,5 часа после 18-ти часового перелета через Прагу с Кипра. И она даже не извинилась! А еще и наехала, что мы не веселые после отпуска. А я себе так ноги стерла, что босоножки с кожей отдирала. И дети были умочаленные все.
Потом она не дала нам машину в Финку. Хотя мы и деньги предлагали и продукты бы ей купили... Хорошо у нас есть друзья, а так бы не знаю как ...трансфер на нашу семью- дорого. Мы тоже промолчали.
Но сегодня, когда мы за неделю договаривались , что она посидит часа 3-4 с внуками. (она их видит раз 7 за год), то она сказала, что приедет со своим новым мужиком.:010: Мы ей сказали, что сейчас ОРВИ везде, Арс и так ее плохо знает, а тут еще какой-то мужик левый вообще. Сказала, что без него не приедет. Потом, после ругани мужа согласилась. Но тут я уже встала в позу- достало меня.:(
Сказала, что детей больше не увидит. Удалила ее из Контакта.:065:Настя,выхода три:вести себя с ней,также как она с вами,терпеть или не общаться.Я после 10 лет терпения ,почти год назад поставила точку в своих с ней отношениях.И прекрасно себя чувствую.Правда ситуации разные.

Настасья
09.09.2011, 20:15
Настя,выхода три:вести себя с ней,также как она с вами,терпеть или не общаться.Я после 10 лет терпения ,почти год назад поставила точку в своих с ней отношениях.И прекрасно себя чувствую.Правда ситуации разные.
Терпеть точно больше не могу. У меня сечас и так проблем до фига, еще из-за нее нервничать точно не хочу.

Не общаться- пока только такой вижу выход...Мне тяжко от этого, дети и так не видят одну бабушку, так еще и вторую тоже не увидят. Хотя, вот сегодня они так ее ждали! Больно смотреть на их расстроенные моськи.

А как это -вести себя так же как она с нами? Не откликаться на просьбы? Мы так не можем, все даем ей последний шанс... Она давит на то что е тяжело одной, без мужа...

Самое обидное, что она реально не понимает, что не права!:005:

Офра
09.09.2011, 20:17
Это не дорого.
:support:
Дааааа, тогда по сравнению с ними Минимены просто копейки стоят... Но у меня у старшего 36-й размер ноги :001: (это ему 7-ми лет еще нет :010:) и на зиму нам надо 37-й размер, а у Оли-Лелика таких размеров нет уже :041::041::041:

Настасья
09.09.2011, 20:21
У меня "Й" западает, не удивляйтесь плиз))

Настасья
09.09.2011, 20:22
Дааааа, тогда по сравнению с ними Минимены просто копейки стоят... Но у меня у старшего 36-й размер ноги :001: (это ему 7-ми лет еще нет :010:) и на зиму нам надо 37-й размер, а у Оли-Лелика таких размеров нет уже :041::041::041:
Посмотри в Юниоре Минимены, но там дороже, конечно, чем у Оли.:(
В личку сейчас к тебе приду с советом:))

tykatusha
09.09.2011, 21:17
А я-то читаю сопелЬки:009::009::009::009:
Балда я.
У меня муж в Москве периодически бывает, может там есть? Он привезет тогда.

Насть, они стоят где-то 200 руб в среднем, если он увидит пусть берет, если он и нас возьмет одну коробочку, мы вам спасибо скажем:091:

ничего себе закидоны, Настя обидно очень ,что такое отношение

tykatusha
09.09.2011, 21:19
что-то дорого минимены стоят в юниоре, убийственные цены

Офра
09.09.2011, 21:37
что-то дорого минимены стоят в юниоре, убийственные цены
Так я только у Оли-Лелика покупаю, имхо у нее вполне приемлемая цена

tykatusha
09.09.2011, 21:41
Так я только у Оли-Лелика покупаю, имхо у нее вполне приемлемая цена
вот Ир, я совсем забыла про гардеробчик, в прошлом году думала у нее покупать, все консультировалась, но в итоге в финке купили в поездке, а в этом из головы вылетело:(

наталиус
09.09.2011, 22:59
Девочки, сейчас закупь окрылась Викингов, я там своему 35 р-р заказала за 56 евро (с %64), вот очень надеюсь.
Завтра с утра в Финку поедем, там будем викинги ловить на мелкую, крупных размеров что-то не видела распродажных.

В Таллинне были в прошлом году-загляденье (правда в начале ноября, рождественского убранства еще не было)-отель снимали в центре с приличным завтраком за 50Е в сутки, ужинали в БирХаусе 4 взрослых с пивом и 2 детей примерно 5000 заплатили за всех. Ценник очень гуманный и такси что-то подъемное. очень рекомендую всем Таллинн и сама опять хочу туда, но уже без детей, а вдвоем с мужем.

Мы тоже все расклееные-я чихаю, у старшего голова болит (даже прогулял УШУ), надеюсь не разболеемся.

nuta19
09.09.2011, 23:19
Терпеть точно больше не могу. У меня сечас и так проблем до фига, еще из-за нее нервничать точно не хочу.

Не общаться- пока только такой вижу выход...Мне тяжко от этого, дети и так не видят одну бабушку, так еще и вторую тоже не увидят. Хотя, вот сегодня они так ее ждали! Больно смотреть на их расстроенные моськи.

А как это -вести себя так же как она с нами? Не откликаться на просьбы? Мы так не можем, все даем ей последний шанс... Она давит на то что е тяжело одной, без мужа...

Самое обидное, что она реально не понимает, что не права!:005:Она и не поймет,она всегда будет права,ты будешь виноватой.:(

Дааааа, тогда по сравнению с ними Минимены просто копейки стоят... Но у меня у старшего 36-й размер ноги :001: (это ему 7-ми лет еще нет :010:) и на зиму нам надо 37-й размер, а у Оли-Лелика таких размеров нет уже :041::041::041:Ира,а сколько он у тебя ростом?

tykatusha
09.09.2011, 23:22
Девочки, сейчас закупь окрылась Викингов, я там своему 35 р-р заказала за 56 евро (с %64), вот очень надеюсь.
Завтра с утра в Финку поедем, там будем викинги ловить на мелкую, крупных размеров что-то не видела распродажных.

В Таллинне были в прошлом году-загляденье (правда в начале ноября, рождественского убранства еще не было)-отель снимали в центре с приличным завтраком за 50Е в сутки, ужинали в БирХаусе 4 взрослых с пивом и 2 детей примерно 5000 заплатили за всех. Ценник очень гуманный и такси что-то подъемное. очень рекомендую всем Таллинн и сама опять хочу туда, но уже без детей, а вдвоем с мужем.

Мы тоже все расклееные-я чихаю, у старшего голова болит (даже прогулял УШУ), надеюсь не разболеемся.
видела я эту закупку, меня в ней что-то смущает, вот не знаю, что, но не хочу, а еще там написано типа придет типа другая модель или размер типа ваши проблемы, не хочу играть в лотерею

*Белка*
09.09.2011, 23:23
Девочки, еще раз спасибо за приятные слова:flower:

:)):)):))
Это хорошо, что ты рассматриваешь хоть как вариант. Некоторые мои знакомые, с двумя тоже симпатиШными дЭушками даже не хотят слышать о парне:wife:

:))

Мы тоже болеем :( Старший в школе засопливел, но ему-то что, даже ходить не переставал, а меня, как всегда конкретно зацепило :( Вчера появились сопли, горло болит, а к ночи до 38 температура поднялась и всю ночь держалась. Сейчас вроде упала до 37.2, а мне еще в школу идти за старшим :( Ну и жду теперь, когда Кира заболеет :001:

Ириш, поправляйтесь!!! Кирюше не заболеть @@

Даа, припереться к детям с незнакомым мужиком - это круто, конечно:005:
Но у тебя тоже гиперреакция, ИМХО (это я про контакт):008: Хотя я тебя понимаю прекрасно, сама вспыльчивая. А то, что отказалась от ее прихода, мне кажется, правильно, а то как одолжение получается. У меня мама вообще не горит желанием с внучками помогать, ну и ладно, мне одолжений не надо. Мое мнение: отказываясь от общения с внуками, они в первую очередь себя обделяют.

наталиус
09.09.2011, 23:37
видела я эту закупку, меня в ней что-то смущает, вот не знаю, что, но не хочу, а еще там написано типа придет типа другая модель или размер типа ваши проблемы, не хочу играть в лотерею
так вроде же стандартная формулировка для ОЗ

✰✰✰
09.09.2011, 23:55

я в фиалке беру

✰✰✰
09.09.2011, 23:57
мы купили в этом году не викинги, а экко, они мне больше понравились

tykatusha
09.09.2011, 23:58
так вроде же стандартная формулировка для ОЗ
стандартная, да не стандартная:))

я в фиалке беру
а ты когда в последний раз брала?

✰✰✰
09.09.2011, 23:58

летом когда сама болела, я их себе клею на футболку

tykatusha
10.09.2011, 00:04
летом когда сама болела, я их себе клею на футболку
а ты там часто бываешь? я просто вчера звонила в единую справочную мне сказали по городу их нигде нет, предложили в Лен. области одну штучку:065:

✰✰✰
10.09.2011, 00:05
а ты там часто бываешь? я просто вчера звонила в единую справочную мне сказали по городу их нигде нет, предложили в Лен. области одну штучку:065:

буду на днях посмотрю обязательно

tykatusha
10.09.2011, 00:09
буду на днях посмотрю обязательно
посмотри пожалуйста, я даже пыталась на заказ их оформить, но сказали поставщик не поставляет, в общем, что ее нигде нет, :(вот почему с хорошими вещами у нас напряжёнка

Офра
10.09.2011, 00:13
Ира,а сколько он у тебя ростом?
130 см, одежду на 9 лет носит :065: С ним постоянно на площадке дети старше на 2-3 года знакомятся, за своего принимают :)
ттт, Кира вроде не такой высокий у нас получился :))

наталиус
10.09.2011, 00:17
[
мы купили в этом году не викинги, а экко, они мне больше понравились
Оксан, как съездили? Чего накупили? только я завтра утром посмотрю, тк спать хочу
стандартная, да не стандартная:))

КАТЯЯЯЯЯЯ, колись:091:, я совсем не спец в ОЗ, не охота попадать-то, а потом иметь проблемы.

Солнышко Бодлер
10.09.2011, 00:18
130 см, одежду на 9 лет носит :065: С ним постоянно на площадке дети старше на 2-3 года знакомятся, за своего принимают :)
ттт, Кира вроде не такой высокий у нас получился :))

да ладно, нормально все, для мальчика быть высоким никогда не критично.
вот наша девица - 141 ростом и 35 размер ноги - такой лось на фоне одноклассниц :065: она еще какбэ не худенькая.
в этом году так и не купили пиджак ей в школу, с маркировкой 146 все малы :(

Офра
10.09.2011, 00:24
да ладно, нормально все, для мальчика быть высоким никогда не критично.
вот наша девица - 141 ростом и 35 размер ноги - такой лось на фоне одноклассниц :065: она еще какбэ не худенькая.
в этом году так и не купили пиджак ей в школу, с маркировкой 146 все малы :(
Надя у вас такая красивая, что ей тоже не страшно с таким ростом :)

✰✰✰
10.09.2011, 00:25
[

Оксан, как съездили? Чего накупили? только я завтра утром посмотрю, тк спать хочу

.

куртку и штаны купили реймовские, сапожки экко, кучу вещей h&m и линдекс...короче багажник покупками забит
На границе повезло, туда и обратно прошли без остановок. Доехали обратно ровно за 2 часа

Солнышко Бодлер
10.09.2011, 00:43
Надя у вас такая красивая, что ей тоже не страшно с таким ростом :)

Ой, спасибо! :008:
Только вот одежду покупать все сложнее и сложнее, уже переходим на взрослые размеры...
В принципе, я тоже была рослой лет до 10, а потом с половым созреванием остановилась в росте.

Офра
10.09.2011, 00:55
Ой, спасибо! :008:
Только вот одежду покупать все сложнее и сложнее, уже переходим на взрослые размеры...
В принципе, я тоже была рослой лет до 10, а потом с половым созреванием остановилась в росте.
Я перестала расти в 14, но к этому моменту успела вымахать до 175... При этом я еще и тощая была, ужас :065:

tykatusha
10.09.2011, 01:51
[

КАТЯЯЯЯЯЯ, колись:091:, я совсем не спец в ОЗ, не охота попадать-то, а потом иметь проблемы.
ну просто не во всех закупках такое есть, обычно орги как-то стараются разрулить ситуацию, а когда такое пишется я не участвую, я просто сама бухгалтер и могу сказать любая проблема решаема, а то что они иногда пишут ну явно бред

tykatusha
10.09.2011, 01:51
куртку и штаны купили реймовские, сапожки экко, кучу вещей h&m и линдекс...короче багажник покупками забит
На границе повезло, туда и обратно прошли без остановок. Доехали обратно ровно за 2 часа
с покупками:))

Офра
10.09.2011, 13:05
девочки, у меня вопрос к обладательницам ингаляторов купила Мише Omron C28, завтра его должны привезти, сейчас в инете почитала инструкцию, ничего не поняла, какие вы лекарства туда заливаете, как дозу определяете, помогите разобраться:091:

Катя, а не поделишься ссылкой, где заказывала ингалятор.

tykatusha
10.09.2011, 13:20
Катя, а не поделишься ссылкой, где заказывала ингалятор.
вот тут (http://www.kupitingalyator.ru/product1.htm)

~Hunny Bunny~
10.09.2011, 13:23

фига се цена :010::010::010:
я за 1800 покупала в аптеке, если на рубли..

~Hunny Bunny~
10.09.2011, 13:44
я походу опять с флюсом буду
полечила вчера зуб, называется :(:(:(
кто-нить знает, после заполенения канала какой-то горячей фигней, верхняя губа может припухать? зуб верхний

в шоке немного :(
врач делала рентген, сказала можно закрывать уже постоянной и вот пожалуйста :(

Офра
10.09.2011, 14:38
А в аптеке "Озерки" он стоит 2850 :008: Муж сгонял, купил. Сейчас будем испытывать

tykatusha
10.09.2011, 14:55
А в аптеке "Озерки" он стоит 2850 :008: Муж сгонял, купил. Сейчас будем испытывать
а мне домой привезли, мужа гонять дороже бы вышло:))

tykatusha
10.09.2011, 14:56
я походу опять с флюсом буду
полечила вчера зуб, называется :(:(:(
кто-нить знает, после заполенения канала какой-то горячей фигней, верхняя губа может припухать? зуб верхний

в шоке немного :(
врач делала рентген, сказала можно закрывать уже постоянной и вот пожалуйста :(
ужас:( @@@@@@@пусть все будет хорошо

Офра
10.09.2011, 15:12
а мне домой привезли, мужа гонять дороже бы вышло:))
А у вас рядом нет аптек этой сети? Их вроде много по городу. У них вообще самые дешевые лекарства (иногда очень приличная разница по сравнению с другими аптеками, особенно на дорогие лекарства). У нас то одна почти рядом с домом.

nuta19
10.09.2011, 16:44
ттт, Кира вроде не такой высокий у нас получился :))Понятно.Мне тоже кажется,что Архип меньше получился.Хотя....:))

tykatusha
10.09.2011, 17:01
А у вас рядом нет аптек этой сети? Их вроде много по городу. У них вообще самые дешевые лекарства (иногда очень приличная разница по сравнению с другими аптеками, особенно на дорогие лекарства). У нас то одна почти рядом с домом.
нет у нас вроде нет рядом, напротив есть "Первая помощь" и еще социальная, но там нет

nuta19
10.09.2011, 17:41
нет у нас вроде нет рядом, напротив есть "Первая помощь" и еще социальная, но там нетКатя,Озерки есть на перекрестке где Ледовый.По диагонали от него.

tykatusha
10.09.2011, 17:44
Катя,Озерки есть на перекрестке где Ледовый.По диагонали от него.

:) точно, забыла, я туда ведь и не хожу, мы проще сходить которая, где Пятерочка

Офра
10.09.2011, 18:00
Ира-Солнышко, вы случайно не были сегодня часа в 3 в новом Окее около Академки? Мне показалось, что мимо меня пробежала Надя, которая везла Шурика в коляске :)

~Hunny Bunny~
12.09.2011, 11:08
ужас:( @@@@@@@пусть все будет хорошо
Вроде пока ничего..не болит, припухлость на десне есть и если надавить, то чувствительно очень...
Но гораздо лучше чем было :support:

~Hunny Bunny~
12.09.2011, 11:10
Собрались мы на выходных в аквапарк в Пярну.
А он закрыт оказался(((
И ничего на сайте не написано...
Так что если кто ехать будет, то заранее проверяйте :ded:

~Hunny Bunny~
12.09.2011, 13:13
Настя, обещала спросить мужа про маринование :)

Грибы сварил, 10-15 минут покипели. Если будут храниться долго закатанными, то надо дать постоять 24-36 часов (лучше побольше) и сварить вторично, чтобы убить ботулиновые бактерии.
Горячие грибы в дуршлаг.

В кастрюле 1 литр воды, 2 ст.ложки соли с горкой, 1 ст ложка сахара с горкой, 2 лавр листа, 5 горошин перца черного, 5 душистого, 5 гвоздик, 1 зубчик чеснока.

Все это закипятить и варить 5 минут, потом высыпать грибы, снова закипятить и варить одну минуту. Потом влить 1 ложку уксусной эссенции.
Перегрузить в банку, залить чем останется

Если будет маловато "грибичности", есть рецепт - делать маринад на "первом" отваре, но тогда оно темное будет
Если поварить с уксусом 15 минут, можно есть сразу.

Настасья
12.09.2011, 13:25
Настя, обещала спросить мужа про маринование :)
Спасибо большое!:flower:
А если у меня обычный уксус, сколько его интересно надо лить?:009:

✰✰✰
13.09.2011, 10:52
мы на днях тоже восадули идем))) в государственный сад кудя я хотела отдать не попали, идем в частный, пришли туда и Настя очень ругалась что не пускаю ее идти играть, пару дней готовлюсь морально и идем

tykatusha
13.09.2011, 10:54
мы на днях тоже восадули идем))) в государственный сад кудя я хотела отдать не попали, идем в частный, пришли туда и Настя очень ругалась что не пускаю ее идти играть, пару дней готовлюсь морально и идем
Привет, удачи вас, думаю Настя должна без проблем пойти. а я вот теперь переживаю у нас целая неделя выпала, теперь опять все заново начинать, а там детки уже привыкли их на сон оставляют уже, а мой к тому же ничего там не ел:(

Catherina
13.09.2011, 11:21
Привет, удачи вас, думаю Настя должна без проблем пойти. а я вот теперь переживаю у нас целая неделя выпала, теперь опять все заново начинать, а там детки уже привыкли их на сон оставляют уже, а мой к тому же ничего там не ел:(

Вот блин, а нам сказали, что на сон оставят не раньше октября... :015: типа, когда все привыкнут гулять, есть и писать на горшок... Это при том, что Тань абсолютно готова оставаться на сон...все ест, ведет себя отлично (ттт), только с горшком, конечно, все еще проблемы у нас.:( Посидит на горшке, ничего не сделает, встанет и через минуту надует:015:

Вчера ходила на род собрание... основная мысль, родители, готовьте ваши денежки... :065: Все занятия подорожали, даж бассейн наш садиковый стал платным:(

Catherina
13.09.2011, 11:23
Оксан, поздравляю с садом!:flower:

Кать, как Мишаня себя чувствует?

Catherina
13.09.2011, 11:24
Девы, если кто соберется в Финку, ну или в Эстонию, свистните мне, плиииз:091:, мне витамины до зарезу надо там купить. Денежку заранее привезу:support:.

~Hunny Bunny~
13.09.2011, 11:29
Спасибо большое!:flower:
А если у меня обычный уксус, сколько его интересно надо лить?:009:

ну так 5 ложек 6-%го, если я не туплю с утра :)):)):))

Здорово! Настя рвется в бой! :)
Удачи вам!

А может и легче пойдет наоборот. не переживай заранее :flower::flower::flower:

Вот блин, а нам сказали, что на сон оставят не раньше октября... :015: типа, когда все привыкнут гулять, есть и писать на горшок... Это при том, что Тань абсолютно готова оставаться на сон...все ест, ведет себя отлично (ттт), только с горшком, конечно, все еще проблемы у нас.:( Посидит на горшке, ничего не сделает, встанет и через минуту надует:015:

Вчера ходила на род собрание... основная мысль, родители, готовьте ваши денежки... :065: Все занятия подорожали, даж бассейн наш садиковый стал платным:(

Хм...как-то долго, хотя, если есть возможность сидеть с ребенком дома еще, то мб и хорошо.
Лучше, когда постепенно ...

~Hunny Bunny~
13.09.2011, 11:31
А мы вчера Кристину забирали с Димкой и увидели группу малышей, по возрасту как Дим +/-
стоят за ручку :love:
Они его заметили и говорят кто это такой идет :)
Подошли к нему, стали База рассматривать, он в руках нес, так умильно было смотреть на Димца в стайке крошек :love::love::love:

~Hunny Bunny~
13.09.2011, 11:32
Сейчас в панике немного. У Димки странные пятна на внутренней стороне бедра появились на обоих ножках :(

http://savepic.org/2230847m.jpg (http://savepic.org/2230847.htm)

что за напасть, а :(:(:(

✰✰✰
13.09.2011, 11:51
всем спасибо! я настроена уже решительно на садульки, воспитатели мне очень понравились, на 10 человек аж 3 штуки, будет с 9 до 14 часов, завтрак обед и прогулка, по цене вообще очень гуманно. Я буду ходить на фитнесс в соседнее здание:073:

✰✰✰
13.09.2011, 11:51
Ань, похоже на аллергию на памперс, у насти в испании такое было на их памперсы

✰✰✰
13.09.2011, 11:54
кать, что же ты раньше не сказала про витамины, я там в пятницу была.

Кстати, какие витамины даете? я сейчас купила детский меллер, а то просто рыбий жир не пьет, сделаны в виде желейных конфеток, ну и наш любимый сана сол

~Hunny Bunny~
13.09.2011, 12:08
Ань, похоже на аллергию на памперс, у насти в испании такое было на их памперсы

Да? не подумала как-то об этом
Подожду до завтра, если станет хуже, метнемся к врачу.

Кстати, какие витамины даете? я сейчас купила детский меллер, а то просто рыбий жир не пьет, сделаны в виде желейных конфеток, ну и наш любимый сана сол

Никакие :065:
А что за рыбий жир в конфетках? как называется? :009:

~Hunny Bunny~
13.09.2011, 12:09
Сижу читаю возмущения эстонских мамочек про оплату сада в этом году )))

http://savepic.org/2277937m.jpg (http://savepic.org/2277937.htm)

http://savepic.ru/3114692m.jpg (http://savepic.ru/3114692.htm)

✰✰✰
13.09.2011, 12:14
Да? не подумала как-то об этом
Подожду до завтра, если станет хуже, метнемся к врачу.

Никакие :065:
А что за рыбий жир в конфетках? как называется? :009:

у нас долго проходили эти пятна, попа так вся была ими усыпана

вот такие витаминки
http://www.glema.ru/item.php?id=12824

tykatusha
13.09.2011, 13:42

у нас с едой проблемы точнее с тем что он ничего не ест:(

Оксан, поздравляю с садом!:flower:

Кать, как Мишаня себя чувствует?
у нас идет зуб пятерка отсюда все наши проблемы, капризный стал:010:

ну так 5 ложек 6-%го, если я не туплю с утра :)):)):))

Здорово! Настя рвется в бой! :)
Удачи вам!

А может и легче пойдет наоборот. не переживай заранее :flower::flower::flower:

Хм...как-то долго, хотя, если есть возможность сидеть с ребенком дома еще, то мб и хорошо.
Лучше, когда постепенно ...
может не знаю, надеюсь на лучшее:flower:

А мы вчера Кристину забирали с Димкой и увидели группу малышей, по возрасту как Дим +/-
Подошли к нему, стали База рассматривать, он в руках нес, так умильно было смотреть на Димца в стайке крошек :love::love::love:
все-таки купили База:))

tykatusha
13.09.2011, 13:43
Аня, на аллергию похоже, вы ничего не давали нового из еды? может соки какие-то?

✰✰✰
13.09.2011, 13:45
у Насти тоже пятерки лезут, утомила меня с капризами, только вчера увидела их, а они почти все вылезли

tykatusha
13.09.2011, 13:51
у Насти тоже пятерки лезут, утомила меня с капризами, только вчера увидела их, а они почти все вылезли
он еще в четверг жаловался, что зуб болит, врач пришла говорит, что у вас еще двух пятерок нет, но он не дал до конца посмотреть

Настасья
13.09.2011, 13:52
Катя, не переживай! Мы же тоже не ходили неделю, вчера до 10 был, сегодня до 11, завтра сказали в 12 забирать, а послезавтра на сон попробуем. То есть это не всё сначала начинать, не бойся.:flower: Я бы даже так резво и не оставляла его, но воспитатели говорят- готов.:016:

Офра
13.09.2011, 13:53
Мне сегодня из сада позвонили. Поговорила с воспиталкой, решили, что пойдет Кир в четверг и пятницу с обстановкой знакомиться, а с понедельника на 2 часа

tykatusha
13.09.2011, 13:55
Катя, не переживай! Мы же тоже не ходили неделю, вчера до 10 был, сегодня до 11, завтра сказали в 12 забирать, а послезавтра на сон попробуем. То есть это не всё сначала начинать, не бойся.:flower: Я бы даже так резво и не оставляла его, но воспитатели говорят- готов.:016:
ой, жду понедельника с опаской:))

Мне сегодня из сада позвонили. Поговорила с воспиталкой, решили, что пойдет Кир в четверг и пятницу с обстановкой знакомится, а с понедельника на 2 часа
так у вас садик уже готов после случившегося?

Офра
13.09.2011, 13:56
так у вас садик уже готов после случившегося?
Да. Я на прошлой неделе встретила заведующую, он сказала, что там ничего криминального не было, поэтому быстро все поправили

Настасья
13.09.2011, 13:57
:001:
Неужели и наш станет платным?:(

Девы, если кто соберется в Финку, ну или в Эстонию, свистните мне, плиииз:091:, мне витамины до зарезу надо там купить. Денежку заранее привезу:support:.

Как мне тоже нужны витамины,я купила летом МультиТабс Фмели,а он не ест их, иногда прокатывет,как собачке вкладывать в еду- но редко. Вот я дЭбил, так ступить. А сейчас виза закончилась, пока сделаю...:(

:love:
Я сегодня Арса с прогулки забирала- смотрю- идут, воспитатель впереди и в руке у нее веревочка длинная (метра3), а на веревочке через каждый метр по 2 колечка с каждой стороны. И эти карапузы идут и держаться за колечки. Ну до слез трогательно! Жаль фотика не было с собой:love::))

tykatusha
13.09.2011, 14:00
Да. Я на прошлой неделе встретила заведующую, он сказала, что там ничего криминального не было, поэтому быстро все поправили
ну и хорошо, удачи вам:flower:

Настасья
13.09.2011, 14:03
Сижу читаю возмущения эстонских мамочек про оплату сада в этом году )))

Аня, про уксус поняла. Спасибо!:flower:

Про Диму- я тоже думаю, что это аллергия. Дай Зиртек (капель 5) и если хуже будет- то лучше к врачу. :008:

Я всегда давала Арсу и детям Мульти Табс с лактобактериями, там смешной человечек под зонтом на пачке нарисован, а сами витаминки в тубе пластиковой.

Настасья
13.09.2011, 14:06
он еще в четверг жаловался, что зуб болит, врач пришла говорит, что у вас еще двух пятерок нет, но он не дал до конца посмотреть
Как я летом радовалась, когда последняя 5-ка вылезла. :))С 3-х месяцев эти зубы не давали жизни никому в семье.:001:
Пусть скорее вылезают!:091:

~Hunny Bunny~
13.09.2011, 14:07
Мы уже вовсю едим грибочки те, мням!
мне вкус нравится, муж говорит, можно было делать и кислее...

Вот лето, опять 2-ух клещей за раз! подцепила ((((((((((
иду делать прививку...

Настасья
13.09.2011, 14:08
Мне сегодня из сада позвонили. Поговорила с воспиталкой, решили, что пойдет Кир в четверг и пятницу с обстановкой знакомиться, а с понедельника на 2 часа
Ну и здорово! Пусть все пройдет без слезок!:091::flower:

Настасья
13.09.2011, 14:11
Ой, девочки, хочу радостью поделиться.
Марусю зачислили на фортепиано! Было 10 человек на место! Из 100 взяли только 9. На бесплатное отделение. Правда я теперь не знаю,как это всё будет выглядеть- нагрузка не хилая.

А Данилу взяли сразу в 3 разряд (из 5-ти возможных) в бассейн. Будет год готовиться, в следующем сентябре эта секция станет спорт. школой и надеюсь туда уже его переведут на другой уровень.

Сказали способности есть у обоих к своему хобби.:love: (правда не сказали какие способности у мамы и папы всё это совмещать:065:)

tykatusha
13.09.2011, 14:32
Марусю зачислили на фортепиано! Было 10 человек на место! Из 100 взяли только 9. На бесплатное отделение. Правда я теперь не знаю,как это всё будет выглядеть- нагрузка не хилая.

А Данилу взяли сразу в 3 разряд (из 5-ти возможных) в бассейн. Будет год готовиться, в следующем сентябре эта секция станет спорт. школой и надеюсь туда уже его переведут на другой уровень.

Сказали способности есть у обоих к своему хобби.:love: (правда не сказали какие способности у мамы и папы всё это совмещать:065:)
здорово как!!!:080::080: поздравляю:flower::flower: молодцы какие:love:

tykatusha
13.09.2011, 14:33
Мы уже вовсю едим грибочки те, мням!
мне вкус нравится, муж говорит, можно было делать и кислее...

иду делать прививку...
опять дразнишься:032:

tykatusha
13.09.2011, 14:35
Как я летом радовалась, когда последняя 5-ка вылезла. :))С 3-х месяцев эти зубы не давали жизни никому в семье.:001:
Пусть скорее вылезают!:091:
да уж, скорее бы уже они вылезли:091:

Офра
13.09.2011, 14:43

Поздравляю! Дети молодцы!

~Hunny Bunny~
13.09.2011, 15:26
Сейчас в Ленне была.
Как-то не радуют цены в этом году.
Слитники по 77 евро.
Раздельные: куртка 66 примерно, штаны 30-40 :005:
На 30% подорожало всё :(

arzamisa
13.09.2011, 15:36
всем привет
поздравляю деток, которые уже ходят в садик :flower:
мы в субботу прилетели из греции, а в садик Шурика планирую вести в четверг первый раз, сейчас адаптируемся после жары
отдохнули хорошо, отметили там мой юбилей, дети накупались, загорели, мы с мужем накупались так, что у него зуб мудрости заболел, позавчера выдрали, а у меня герпес на губе :005:
своим я тоже даю меллер, дети очень любят его, ну и мультитабс детский
иду делать прививку...
ой :001: а сейчас разве можно делать прививку? я думала ее начинают делать зимой

поздравляю :) детки молодцы, пусть у них все получится и они добьются больших успехов :flower:

Настасья
13.09.2011, 23:56
Спасибо,девочки!
Теперь главное что бы у них запала хватило на год. И у нас с мужем возможностей их водить-возить. У Данилки бассейн рядом с океанариумом аж.

✰✰✰
14.09.2011, 00:05
Спасибо,девочки!
Теперь главное что бы у них запала хватило на год. И у нас с мужем возможностей их водить-возить. У Данилки бассейн рядом с океанариумом аж.

ого...а у Маруси где

Настасья
14.09.2011, 00:07
ого...а у Маруси где
У нее рядом,СБ

~Hunny Bunny~
14.09.2011, 01:04
:love:
Я сегодня Арса с прогулки забирала- смотрю- идут, воспитатель впереди и в руке у нее веревочка длинная (метра3), а на веревочке через каждый метр по 2 колечка с каждой стороны. И эти карапузы идут и держаться за колечки. Ну до слез трогательно! Жаль фотика не было с собой:love::))

:love::love::love:
сладЁнки

Слушай, ну здорово же!!!
Умнички какие!!!:flower:

опять дразнишься:032:

:008::008::008:

А База купили, да :)
И Вуди. Только они мягкие, без звуковых эффектов каких-либо.
Причем просто в гипере Дима увидел Вуди на полке и замер...:))
А уж когда папа База показал ...:010::010::010:
Баз самый любимый теперь :love:
Спасибо,девочки!

Я бы и вам запал пожелала бы сохранить :)
Меня начинает к середине года ломать вставать рано и таскаться по любой погоде :001::001::001:

Солнышко Бодлер
14.09.2011, 01:46
Ира-Солнышко, вы случайно не были сегодня часа в 3 в новом Окее около Академки? Мне показалось, что мимо меня пробежала Надя, которая везла Шурика в коляске :)

Там были наш папамуж с детьми :)
А я в этот день была с другим мужчиной :love: :))

arzamisa
14.09.2011, 01:54
А База купили, да :)
И Вуди. Только они мягкие, без звуковых эффектов каких-либо.
Причем просто в гипере Дима увидел Вуди на полке и замер...:))
А уж когда папа База показал ...:010::010::010:
Баз самый любимый теперь :love:
а что за Баз, интересно стало :008:

Солнышко Бодлер
14.09.2011, 01:56
Настя, поздравляю с успехами Дани и Маруси! Такие молодцы!

~Hunny Bunny~
14.09.2011, 01:59

Игрушка-космонавт из Toy Story

http://savepic.org/2322846.jpg

Солнышко Бодлер
14.09.2011, 02:04

Баз Светик, скорее всего

http://www.fondosgratis.com.mx/archivos/temp/4938/400_1220845656_wallpapers-toy-story-5.jpg

мы его тоже любим. ну, мы с мужем. Мышь пока не оценил

наталиус
14.09.2011, 11:18
Там были наш папамуж с детьми :)
А я в этот день была с другим мужчиной :love: :))
:o:o:o:)):))

tykatusha
14.09.2011, 14:16
Всем привет, девочки у вас дети по утрам какие каши едят растворимые или обычные, которые варят типа Нордик? я уже не знаю что делать, он ест только растворимую Хуману, сегодня приготовила в микроволновке овсянку нордик получилось очень вкусно, он орет, визжит не хочет есть и все, я и мультиком завлекала, и уговаривала, в общем по всякому с ним, отказывается, даже любимые конфетки и то не помогли, готов голодным сидеть, проблема в том что он и в садике ничего не ест, отказывается от всего, я боюсь он так и будет весь день голодный там ходить:( а мне скоро на работу я уже не смогу прийти во время обеда ,чтобы его покормить, при чем ведь дома сам ест, а в садике я его с ложки кормила, только так есть стал:(

Catherina
14.09.2011, 14:17

Дык я тормоз... :009:

Мы вот такой рыбий жир брали
http://www.glema.ru/file/27157.jpg мультитабс жевательные детямhttp://www.glema.ru/file/27297.jpg, а себе Фемили.
Я знаю, что и тут можно купить в группах товаров из финки, но что-то как-то не хочется "с рук" лекарства брать:008:....

Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower: Детки умнички!:flower:

Сейчас в Ленне была.
Как-то не радуют цены в этом году.
Слитники по 77 евро.
Раздельные: куртка 66 примерно, штаны 30-40 :005:
На 30% подорожало всё :(
Анют, так конечно, повысят... У них такой спрос офигенский. В прошлом году когда была в магазе, приехала к открытию, еще что-то можно было выбрать по размерам, а спустя где-то пол часа столько перекупщиков теток набежало:010:. Реально с мешками 200л бегали по залу и запихивали туда все подряд... Касса тысячами евро чеки пробивала... Так чего бы им не поднять цены-то?...:(

У нас мистика... померяла на Таника прошлогоднюю куртку р80, а она нам хорошо!!!Это при том. что Тань 93 см. ростом.... Рукава с запасом, спинка попку закрывает:073:... Только штаны другие куплю.

✰✰✰
14.09.2011, 14:18
я не парюсь, когда лень готовить даю растворимые
очень любит кукурузную, овсянку делаю с медом

tykatusha
14.09.2011, 14:19
я не парюсь, когда лень готовить даю растворимые
очень любит кукурузную, овсянку делаю с медом
у тебя она в принципе ест, а мой вообще отказывается