Просмотр полной версии : Майчата 2009
tykatusha
27.05.2010, 22:58
Так она и не ушла с ЛВ. Я, грешным делом, сперва в другой топик поглядывала :008: Кто-то там написал, чтоб она возвращалась и она тут же начала там писать...
девочки, да никуда бы она не ушла, это называется, ну поуговаривайте меня, это было сказано специально, чтобы все побежали и кричали, Оля ну куда же ты, как же мы без тебя
Catherina
27.05.2010, 23:00
Господи, Катюша, через сколько всего тебе пришлось пройти :(
Астигматизм?
Ага!:)
фух, девочки, а через какие сайты вы свои коляски продавали, или только через ЛВ? мне надо продать свою Эмму, так жалко, но деньги нужны
Через Рекламу шанс, из рук в руки в он-лайн версии и ЛВ. Еще есть такой сайт Сландо.ру или как-то так, там много объяв тож публикуют.
Девочки, поздравьте меня!!! Я наконец-то свою коляску продала:080:, еще и такой паре приятной:love:
Все, теперь присматриваю себе нормальную прогулку:fifa:, а то прогулочный блок на моей Инглезине - это просто танк:001:
Кать, не переживай! :flower:
У меня в Сланцах из соседки дочку выдавливали всю ночь так, что потом саму соседку еле откачали. Еще не очень понятно, что с ней там делали, потому что ни родственникам не рассказали, ни в карте ничего не записали, а сама она в неадеквате была и сознание теряла, разорвалась на лоскуты. Ну, это ужасы нашего сланцевского роддома :(
Она сказала, что рожать больше не будет ни за что.
Они, кстати, тоже с мужем воевали потом, тоже гулял дядечка, но у них там как-то брутально все, он и пьяный приходил, и бил ее.:(:(:(
Я уж думала, что все у них расклеится и разойдутся. А летом приехала в гости, а она с пузищем :0007: Оказалось, с мужем помирились, решили еще одного ребенка родить. Она поехала в Питер к каким-то спецам, которые ей сказали, что у нее мышцы устроены странным образом, и ее матка не может раскрыться физически. Запланировали КС, она ездила наблюдаться.
А в итоге родила сама вполне легко. Рада была, как слон. Теперь у них две дочки, одна кнопка, другая уже взрослая, школьница, гимнастка-победительница соревнований. счастливая семья. О как бывает! :)
Фигасе:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010:
Хорошо все, что хорошо кончается:091:
Трудно не согласиться:(
Ты вообще умничка, мне кажется, что ты справляешься с этой ситуацией очень достойно, правда:flower:
П.С. И тоже почему-то вижу, что у тебя будет второй ребенок, дочка;) Может, мы тут все ясновидящие, а?:)
Спасибо, Анют:flower::flower::flower:
Ну, может и ясновидящие:)) В любом случае, я буду вас посвящать в курс дела:073::))
Катя, у меня на ДО тоже эта дама была :015: И я перехаживала:wife:. Тебе хоть в родах повезло с врачами, а у меня еще и в родилке была жутчайшая дама.
Но, я, наверное, сама во многом виновата:009:, надо было врача найти, но у меня двое родов в принципе хорошо прошли, из них вторые там же, в 13 р/д.
А еще эта Т.А. так реагировала на тех, у кого третьи и последующие роды, типа совсем :009:И несколько раз мне говорила и до родов и после когда узнала, что в итоге ЭКС - дословно "Так ты бы попросила, чтобы сделали перевязывание труб (не знаю как правильно по медицински звучит эта операция, да и знать пока не хочу). Ага, я только об этом и думала :010:, особенно в тот момент.
Извините, что тут эту тему подняла, но до сих пор все свежо:005:
Вот блин, гарпия:wife::wife::wife: Жесть, Ир, реально сочувствую, ну такая мерзкая баба:0099:
Хорошо, что с Ксюшиком и с тобой все в порядке, еще фиг знает, как все могло кончиться:001: Я-то хоть сама родила, хотя до сих пор не понимаю, как я это сделала:065:
Ох, Катя, Ира, какие вы ужасы пишете :(
Хорошо, что после такого и с Туром и с Ксюшиком все хорошо (много-много раз ТТТ)
Это точно:091: Я, если честно, не знаю, что было бы со мной во всей этой ситуации, если бы еще и с Туром что-то случилось, не дай Бог:001: Я совершенно искренне считаю, что этот ребенок спас мне если не жизнь, то, по-крайней мере, рассудок:love:
Господи, Катюша, через сколько всего тебе пришлось пройти :(
Вот присоединюсь. Вообще не понимаю, что эти люди делают в медицине :005:
Да уж, блин врагу не пожелаешь, в буквальном смысле:001:... Как-то удается не держать все в голове, но вот когда ПМС например:073: то бывает тяжко психологически:005:
Девочки, а вы видели, что Таня-Танюшенция в топе годовасия предлагает отменить встречу?
tykatusha
27.05.2010, 23:05
на авито объява бес толку провисела. тут на лв три раза писала, написали мне двое, но одна девушка сразу отказалась, узнав, что капюшон не бесшумный, другая появилась через день после того, как я продала коляску.
а продала через контакт. я там в чертовой туче групп объявы повесила, даже не знаю, откуда именно покупатель нашелся.
кинуть ссылки?
давай попробую там тоже, с авито мне сегодня позвонили, завтра хочу перезвонить узнать, блин мне надо ее продать перед переездом
Ох, Катя, Ира, какие вы ужасы пишете :(
Хорошо, что после такого и с Туром и с Ксюшиком все хорошо (много-много раз ТТТ)
:091:что у нас такие :love:
фух, девочки, а через какие сайты вы свои коляски продавали, или только через ЛВ? мне надо продать свою Эмму, так жалко, но деньги нужны
Катя, попробуй разместить объявление в "Из рук в руки" или на Slando, а еще такой есть сайт Avito.ru , но я его не смотрела, не знаю, есть ли там раздел про коляски.
Мелкий заяц
27.05.2010, 23:06
Девочки, поздравьте меня!!! Я наконец-то свою коляску продала:080:, еще и такой паре приятной:love:
Как-то удается не держать все в голове, но вот когда ПМС например:073: то бывает тяжко психологически:005:
Поздравляю! :flower:
И СБ, что удается не держать! И сейчас постарайся отвлечься на что-нибудь :fifa:
(Развлекали нас в топике сегодня знатно :073: )
tykatusha
27.05.2010, 23:07
Через Рекламу шанс, из рук в руки в он-лайн версии и ЛВ. Еще есть такой сайт Сландо.ру или как-то так, там много объяв тож публикуют.
ага, спасибо, пошла размещать
Катюш, поздравляю с продажей коляски
Девочки, а вы видели, что Таня-Танюшенция в топе годовасия предлагает отменить встречу?
:009:Нет, не видела - чего это она? Несмотря ни на что, хочу отдать ей должное - она реально старалась...
Поздравляю! :flower:
И СБ, что удается не держать! И сейчас постарайся отвлечься на что-нибудь :fifa:
(Развлекали нас в топике сегодня знатно :073: )
Спасибо:flower: Сейчас отвлеклась на крестильную рубашонку для Тура - нигде его размера особо нет,а ткань с отделкой у меня давно была куплена... Попробую сшить, надеюсь не совсем позорная будет:065:
Это точно:073:
Катюш, поздравляю с продажей коляски
Спасибо, Катюнь:flower: Уверена, ты свою тоже скоро удачно продашь:091::091::091:
:009:Нет, не видела - чего это она? Несмотря ни на что, хочу отдать ей должное - она реально старалась...
:
но зачем же отменять? я столько дел передвинула и отменила для того чтоб пойти туда. Футболки для чего делали, я даже вторую взяла чтоб помочь и денег хватило на все. По моему она сейчас это делает опять из вредности
Нет,надо почитать.
Катя,попробуй на avito разместить.:)Удачи!!!
tykatusha
27.05.2010, 23:13
Спасибо:flower: Сейчас отвлеклась на крестильную рубашонку для Тура - нигде его размера особо нет,а ткань с отделкой у меня давно была куплена... Попробую сшить, надеюсь не совсем позорная будет:065:
Это точно:073:
Спасибо, Катюнь:flower: Уверена, ты свою тоже скоро удачно продашь:091::091::091:
а ты почитай, там вообще ужас
а мы через группу в контакте заказывали
надеюсь, нам сейчас деньги очень нужны:091:
tykatusha
27.05.2010, 23:15
Нет,надо почитать.
разместила уже
Мелкий заяц
27.05.2010, 23:17
Я почитала. Согласна с Таней на 100%, получается какой-то фарс... Посмотрим, что скажет общественность.
Солнышко Бодлер
27.05.2010, 23:18
давай попробую там тоже, с авито мне сегодня позвонили, завтра хочу перезвонить узнать, блин мне надо ее продать перед переездом
http://vkontakte.ru/club10298467
http://vkontakte.ru/club70658
http://vkontakte.ru/club330632
http://vkontakte.ru/club2055929
http://vkontakte.ru/club2190819
http://vkontakte.ru/club5716713
http://vkontakte.ru/club911713
http://vkontakte.ru/club6930732
мама Виолетты
27.05.2010, 23:19
всем приветики!!!!:support:
Катюшик, я оба колясона через ЛВ продала и очень удачненько
я как раз собиралась написать, что не приеду на встречу, а уж после сегодняшней ситуации, так вообще желание отбило напрочь
Жаннчик, очень рада что у тебя всё благополучно разрешилось с поездкой и как хорошо что ты будешь отдыхать с нашими девочками!!!!!!!
tykatusha
27.05.2010, 23:19
Нет,надо почитать.
разместила уже, спасибо
tykatusha
27.05.2010, 23:21
http://vkontakte.ru/club10298467
http://vkontakte.ru/club70658
http://vkontakte.ru/club330632
http://vkontakte.ru/club2055929
http://vkontakte.ru/club2190819
http://vkontakte.ru/club5716713
http://vkontakte.ru/club911713
http://vkontakte.ru/club6930732
спасибо большое:flower: завтра позвоню, этой девушке, узнаю, что да как и размещу, сейчас что-то голова разболелась, пойду спасть
ФРИДА, не НАДО ЧИТАТЬ НАШ ТОП, ИДИ ЛУЧШЕ В СВОЙ!!!!:004::004::004::004::004::004::004:
:010:
с сомнением отношусь ко всяким этим теориям..
ну, спецам виднее, конечно
в моем детстве было столько Г и прочей жести, что как я вообще живу..и даже вполне счастлива :))
мне кажецца, что мужик просто не хочет становиться монописечным.
Есть люди, для которых многописечность гораздо важнее семьйного уюта, вечеров с детьми и прочего..
Ань, я с тобой не соглашусь, возможно, что тот ужас в котором ты жила, и помог ракрытся твоим силе воли , упорству и нежности. А всё это подпадает под "теории"
Кать, я не спорю :)
мои-то и женаты не были :)
но такие махачи устраивали..:073:
уж писала, что успела пожить с тремя мачехами, 2 меня успешно отселяли даже в свое время :073:
у второй сын отсидевший нарк, тока что откинувшийся был :001:
много всякого было, чего вспоминать, думаю я далеко не одна такая в нашей стране :014:
Анечка, я ТАК тебя понимаю, но такое детство не проходит бесследно Ни-ког-да(к великому моему сожалению)
мне так весело уже. Еще одну госпожу в майчатах засекла. Катя, ты мне подкинула замечательную развлекуху пока деть спит:065:
Ну вы даёте...хотя понять можно
я тоже иногда с ужасом вспоминаю свои первые 20 лет:001::))
и я счастлива сейчас и зла на людей не держу, а теперь уже думаю о том, что моему сыну так плохо, как было плохо много раз мне, НИКОГДА НЕ БЫЛО
Я буду стараться, чтоб он свои 20 лет проведенные в семье вспоминал с теплотой:love: (наивная Да?)
Отличная мама! Просто хочу напомнить, что твой сын это не ты
Catherina
27.05.2010, 23:29
Катя, еще на сайте ЦПК есть раздел для продажи "коляс с пробегом"
но зачем же отменять? я столько дел передвинула и отменила для того чтоб пойти туда. Футболки для чего делали, я даже вторую взяла чтоб помочь и денег хватило на все. По моему она сейчас это делает опять из вредности
Может и так:009:
Почитала...блин, на самом деле там довольно много девочек, которые в общем-то и ни при чем, та же Оля-Oldeni приедет к шапочному разбору:005: И на деньгах мы потеряем...
Catherina
27.05.2010, 23:38
Ой, перечитала тут свой спич последний, и увидела, что слово преступление через "И" написала. :010: ААааа, это я случайно!!! :091::091::091: А ведь скажут потом, что я безграмотная и незрелая...:008::))
Про отмену встречи - действительно здравое решение. Таня - героическая женщина, но мне кажется, что с открытия ею топа годовасия и с началом обсуждения этой встречи начался и раскол старого топа:005:
Что-то у меня Тур сейчас закатил истерику, обкакался сразу после ванной (с болезни такого не было, всегда какает утром, сегодня тоже уже какал...), отказался есть свою смесь и уснул:005: И что это было?:065:
Catherina
27.05.2010, 23:42
Про Олю Олдени, я думаю, она будет в ШОКЕ, когда узнает, что ей надо было бы на Комендань ехать. Она одна не в курсе всех событий и переносов.
Настасья
27.05.2010, 23:45
Девочки,мне мама прислала вид с балкона у них.:010:
http://s52.radikal.ru/i135/1005/4a/4334e079f62e.jpg (http://www.radikal.ru)
Aquarelle
27.05.2010, 23:45
Ага, приедет и обалдеет. :(
А откуда тогда познания нашей грамотности?:009:
То есть просто по никам не посмотреть где Жанна,надо еще и читать,вдруг она прячется :)):065:
АААААААААААА, пять баллов !!!!!!!!!!!!!!
Что-то у меня Тур сейчас закатил истерику, обкакался сразу после ванной (с болезни такого не было, всегда какает утром, сегодня тоже уже какал...), отказался есть свою смесь и уснул:005: И что это было?:065:
Кать, сегодня ночью сильная магнитная буря будет. Может поэтому...
ооооооооо :010:
Настя, обзавидовалась
Катя, у меня Лиза тоже самое устроила. Еще у нее темпа 37,3. Никаких признаков других болезни нету. Переживаю очень.:005:
Aquarelle
27.05.2010, 23:57
Ариша вечером тоже истерики закатывала.
:010:Хочууу тудаааааааааааа:0072::0072::0072:
Про Олю Олдени, я думаю, она будет в ШОКЕ, когда узнает, что ей надо было бы на Комендань ехать. Она одна не в курсе всех событий и переносов.
да ужжжж:005:
Кать, сегодня ночью сильная магнитная буря будет. Может поэтому...
Ой:001: Просто это вообще на моего ребенка не похоже...Ладно истерика на пустом месте, даже готова закрыть глаза на внеплановые какахи, но чтоб он есть отказался:010::010::010: Напряглась я что-то:005:
Настя, обзавидовалась
Катя, у меня Лиза тоже самое устроила. Еще у нее темпа 37,3. Никаких признаков других болезни нету. Переживаю очень.:005:
@@@@@@@@@ Лизочку:091:
А я купила Лизе нэнни, думала к козьему молоку буду приучать. Ага. Не пьет, отворачивается и плачет. А меня жаба душит, смесь-то недешевая :005:
Catherina
28.05.2010, 00:06
Деткам Турчику и Лизоньке - не разболеться!
Варик-фонарик
28.05.2010, 00:09
Клевая! Не знаю ничего про нее.
Но у нас такая в саду гуляет
Вот и мне так нравится:love::love:
у подруги такая, ей нравится, говорит что легко управляется. Но она слишком громоздко складывается. все равено надо смотреть вживую чтоб защита от ветра нормальная была и по возможности от солнца. А вообще мне модульного типа не нравятся, не люблю когда большая часть коляски где то валяется и занимает место
Простоя именно её хочу на зиму, а потом пересажу в наш Мак, по весне. В том то и дело что я её видела в живую:love::love:
Ой, Аня, у тебя уже 16 недель!!! Как время быстро летит :love::love::love:
Ой Лен, сама не верю:))
Солнышко Бодлер
28.05.2010, 00:14
Ой, перечитала тут свой спич последний, и увидела, что слово преступление через "И" написала. :010: ААааа, это я случайно!!! :091::091::091: А ведь скажут потом, что я безграмотная и незрелая...:008::))
Про отмену встречи - действительно здравое решение. Таня - героическая женщина, но мне кажется, что с открытия ею топа годовасия и с началом обсуждения этой встречи начался и раскол старого топа:005:
потому что это было наше первое ОБЩЕЕ дело
Ну вот, там действительно все все отменять собрались. Я вот тоже перенесла свои дела, из-за этой встречи поеду к маме в область не на машине с мужем, а на поезде. А теперь все отменяется... Бред.
Муж у виска пальцем покрутил...
А я купила Лизе нэнни, думала к козьему молоку буду приучать. Ага. Не пьет, отворачивается и плачет. А меня жаба душит, смесь-то недешевая :005:
У меня тоже открытая банка Нэнни стоит, хоть сама пей. Артем наотрез отказался, даже если я в кашу подмешиваю не ест эту кашу вообще.
Простоя именно её хочу на зиму, а потом пересажу в наш Мак, по весне. В том то и дело что я её видела в живую:love::love:
))
спросила у знакомой про коляску, вот че пишет
Привет Оксанчик! минусов не нашла грубых, у меня облегчённый вариант-летний, с летним матрасом, зонтом и сеткой, есть зимний вариант, с меховым конвертом, без сетки и без окошек по бокам, они разные бывают, и по весу моя легче. очень удобная. единственное что в минус-если гуляю в ливень то протекает вода сверху не много(дело в том что дождевик на молнии и крепится к капюшону-вот там то бывает и подтекает внутрь, через молнию видать.) а так очень легко она поворачивает-я одной рукой вожу, калёса легко снимаются помыть и складывается компактно-сама при сложениии защёлкивается. вот как то так) а вы как? как Настёна? мы на днях сами пошли и сразу хорошо, теперь топаем по всей квартире)
.
я уже представляю как скажу и даже знаю что он скажет про точто бабы дуры...мягко сказанно:))
Варик-фонарик
28.05.2010, 00:25
спросила у знакомой про коляску, вот че пишет
Оксана:flower::flower::flower: спасибо тебе огромное:091::091:
Варик-фонарик
28.05.2010, 00:29
А у меня муж сказал:"Разве вы не должны обсуждать там детские кашки и какашки?:005:, так нет же, вам же скучно...ну что тут скажешь- ЖЕНЩИНЫ:fifa::020:"
100% написала с ошибками....простите и на опыты не надо:065::073:
я уже представляю как скажу и даже знаю что он скажет про точто бабы дуры...мягко сказанно:))
Да, да, про дур мой тоже добавил :009:
*мамадимика**
28.05.2010, 00:34
Жаннчик[/B], очень рада что у тебя всё благополучно разрешилось с поездкой и как хорошо что ты будешь отдыхать с нашими девочками!!!!!!!
Жанна, рада, что ситуация с отдыхом удачно разрешилась :support: Про все остальное даже писать не хочу...
Жанна, респект тебе и уважуха :) за то, что ты выше этих дрязг!!:flower::flower::flower:
Да, я тоже вчера так переживала за Жанну. :001:
Общалась с ней не много,но и то знала ЧТО для нее значит это море.:(
Ой, мои хорошие, до слез мне приятно читать ваши посты. С такой группой поддержки никогда не пропадешь!!!!!!! Так бы вас и обняла вас в кучу с бутылочками шампанского!!!!!!!!!
Еще раз все огромное спасибо!!!!!!!!!!:flower::love:
Деткам Турчику и Лизоньке - не разболеться!
Спасибо:flower: Сейчас заворочался во сне, дала ему смесь - сожрал и дальше хрючит:love: Будем надеяться, что ничего страшного:091:
Ну вот, там действительно все все отменять собрались. Я вот тоже перенесла свои дела, из-за этой встречи поеду к маме в область не на машине с мужем, а на поезде. А теперь все отменяется... Бред.
Да, действительно бред:005: Мой тоже, наверное, над нами поржет:065: Но с другой стороны - может оно и к лучшему?:009: Не надо будет галопом с крещения нестись, а можно будет пообщаться с родными:love:
А у меня муж сказал:"Разве вы не должны обсуждать там детские кашки и какашки?:005:, так нет же, вам же скучно...ну что тут скажешь- ЖЕНЩИНЫ:fifa::020:"
100% написала с ошибками....простите и на опыты не надо:065::073:
Мужики, наивные такие:046: Они и не подозревают, какие тут страсти бушуют:073:
tykatusha
28.05.2010, 00:37
не спится мне:)) голова раскалывается:(
*мамадимика**
28.05.2010, 00:39
Встречу отменяют вот это да:001: ну и поворот событиЙ!!!!!
Пушонок!!!! А вообще то герой после крещения на встречу то!!!!! У нас крещение длилось 1 час 20 минут, Димка тогда маленьким совсем был и то вымотался, а сейчас я бы точно не рискнула на такое мероприятие после таинства.... все детки по разному реагируют
Как приятно потом с близкими отметить такое ВАЖНОЕ в вашей жизни событие, а тем более что тебе ехать то далеко
*мамадимика**
28.05.2010, 00:40
Деткам Турчику и Лизе ни ни ни!!! Никаких болелок
не спится мне:)) голова раскалывается:(
так и скажи что любопытно что у нас тут:))
Мужики, наивные такие:046: Они и не подозревают, какие тут страсти бушуют:073:
мой тут случайно наткнулся на открытую страницу и там прочитал про срощение половых губ у девочек...так распереживался же:046:что это
*мамадимика**
28.05.2010, 00:43
потому что это было наше первое ОБЩЕЕ дело
Обалдеть, как вы в точку девочки, ведь тогда и пошел раскол:056:
*мамадимика**
28.05.2010, 00:43
ага, а то голова болиииит:)):)):))
Настасья
28.05.2010, 00:44
а что же с футболками будет????
Catherina
28.05.2010, 00:46
Ой, мои хорошие, до слез мне приятно читать ваши посты. С такой группой поддержки никогда не пропадешь!!!!!!! Так бы вас и обняла вас в кучу с бутылочками шампанского!!!!!!!!!
Еще раз все огромное спасибо!!!!!!!!!!:flower::love:
Жанночка, тоже очень-очень рада:support:, что у вас с Димулькой не сорвался отпуск и то, что ты будешь в нашей дружной компашке!!!:flower::014::080:
Встречу отменяют вот это да:001: ну и поворот событиЙ!!!!!
Пушонок!!!! А вообще то герой после крещения на встречу то!!!!! У нас крещение длилось 1 час 20 минут, Димка тогда маленьким совсем был и то вымотался, а сейчас я бы точно не рискнула на такое мероприятие после таинства.... все детки по разному реагируют
Как приятно потом с близкими отметить такое ВАЖНОЕ в вашей жизни событие, а тем более что тебе ехать то далеко
:010::010::010:а что так долго-то?:005: Я думала минут 40, ну максимум час, а тут такое:001:
Тогда точно опоздаем, если не отменят:005:
мой тут случайно наткнулся на открытую страницу и там прочитал про срощение половых губ у девочек...так распереживался же:046:что это
:))Бедняжка, теперь спать плохо будет
Вот и мне интересно:009:
tykatusha
28.05.2010, 00:47
ага, а то голова болиииит:)):)):))
:))
бамбочка
:) мужей надо беречь :))
ну вот, выпадешь на полдня из топа, так столько событий!
Про встречу - почему то, мне она вообще не представлялась никак на фоне последних событий, сидели бы все кучками. Наверное, Таня приняла единственно верное решение :(
Всем спокойной ночи, завтра нам на прививку (от кори которая + гепатит мы не делали вообще еще):001: боюсь че-то...
tykatusha
Ковальчук себе оставит на засолку:073:
*мамадимика**
28.05.2010, 00:50
:010::010::010:а что так долго-то?:005: Я думала минут 40, ну максимум час, а тут такое:001:
Тогда точно опоздаем, если не отменят:005:
Катя, нам тоже говорили минут сорок, но попозже начали, подольше растянули вот и получается часто, что дольше. Еще и колтчество народа всегда разное, и батюшки по разному обряд ведут. Наверное тоже есть добросовестные , а есть не очень:073:
Это при том, что на нашем крещении деткам только помазиние делали и не купали, а так еще дольше бы было
Ссорри за грамматику, весь день за компом, пальцы-корявки
Настасья
28.05.2010, 00:50
ну нет...:(
Девочки,кто живет рядом с футболками????:091::091:
*мамадимика**
28.05.2010, 00:51
:046::046::046:ржу немогу:)):)):))
*мамадимика**
28.05.2010, 00:52
ну нет...:(
Девочки,кто живет рядом с футболками????:091::091:
А где футболки живут??? на Севере???
http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/8.gif
tykatusha
28.05.2010, 00:53
Катя, нам тоже говорили минут сорок, но попозже начали, подольше растянули вот и получается часто, что дольше. Еще и колтчество народа всегда разное, и батюшки по разному обряд ведут. Наверное тоже есть добросовестные , а есть не очень:073:
Это при том, что на нашем крещении деткам только помазиние делали и не купали, а так еще дольше бы было
девочки, а давайте уже забудем, одна неумная ляпнула тут про правописание, пишете как пишется
Что-то у меня Тур сейчас закатил истерику, обкакался сразу после ванной (с болезни такого не было, всегда какает утром, сегодня тоже уже какал...), отказался есть свою смесь и уснул:005: И что это было?:065:Все бывает,не переживай!@@@@ вам
Дразнишь?:0072::0072::0072:А это где?
А я купила Лизе нэнни, думала к козьему молоку буду приучать. Ага. Не пьет, отворачивается и плачет. А меня жаба душит, смесь-то недешевая :005:Ира,может на кашу пустить?Лизе,@@@ чтоб не разболелась.
а что же с футболками будет????Девочки,подождите,давайте я на след.неделе заберу.У меня не будет тренировок будет полегче.:)
Варик-фонарик
28.05.2010, 00:55
А футболки уже у неё дома? Если да, то я могу скататься за ними, но только в выходные.
Настасья
28.05.2010, 00:56
Все бывает,не переживай!@@@@ вам
Дразнишь?:0072::0072::0072:А это где?
.:)
В Алжире
tykatusha
28.05.2010, 00:56
А где футболки живут??? на Севере???
да, вроде бы
Варик-фонарик
28.05.2010, 00:59
В Алжире
Месяц на юге, месяц на даче, месяц в Алжире.....у меня аж слюниииииии потекли:019:
да, вроде быЕсли Север,то это не далеко,может и в выходные получится:):)
Настасья
28.05.2010, 01:03
Месяц на юге, месяц на даче, месяц в Алжире.....у меня аж слюниииииии потекли:019:
В следующем году,Ань.
В этом еще никак. Там же все очень строго,можно ехать только через пол года,когда они там.
Настасья
28.05.2010, 01:03
Нам бы до 4 июня самое главное футбы получить!!
Девочки,кто едет на море, давайте думать чего делать?? Такие фоты пропадут!!!
tykatusha
28.05.2010, 01:06
читаю, что Таня, написала и еще раз понимаю как плохо быть администратором чего-либо, я ее понимаю как никто другой тут, это адская работа проделана была, благодарности особо не дождешься, зато геморрой заработать можно
*мамадимика**
28.05.2010, 01:06
Спокойной ночи!!!! Мамочки и детки!!!!!!!!!!:0008:
Настасья
28.05.2010, 01:07
Ладно,девоньки,пошла я мыться и спать (если усну).
Завтра ругайте меня,на чем Свет стоит! Только дурочкой не надо!!!
*мамадимика**
Девочки,кто едет на море, давайте думать чего делать?? Такие фоты пропадут!!!
Заберем Настя, не переживай!!!
Утро вечера мудренее, ложись спать у тебя Диплом:ded:
tykatusha
Спокойной ночи!!!! Мамочки и детки!!!!!!!!!!:0008:
спокойной ночи, сейчас сама поползу до кровати:065:
tykatusha
28.05.2010, 01:08
Ладно,девоньки,пошла я мыться и спать (если усну).
Завтра ругайте меня,на чем Свет стоит! Только дурочкой не надо!!!
во сколько начинать ругать можно?
Варик-фонарик
28.05.2010, 01:09
Короче, девочки, я поеду в пятницу вечером (после пробок) или в течении субботы скатаюсь. Если надо за кого забрать не стесняемся. И еще вопрос.....футболки у Танюшенции дома или нет?
tykatusha
28.05.2010, 01:10
Короче, девочки, я поеду в пятницу вечером (после пробок) или в течении субботы скатаюсь. Если надо за кого забрать не стесняемся. И еще вопрос.....футболки у Танюшенции дома или нет?
она сейчас на форуме можно у нее спросить
Catherina
28.05.2010, 01:12
Безуспешно пытаюсь вас дочитать за сегодня...:010: Столько хотела всего написать, но забыла:010::009::))
Настя, ни пуха тебе, дорогая!!!!!!!
Девочки, кто думаете, то что Дима еще не ходит, это нормально или нет?
понимаю, что все относительно, но Кристина уже хоть как-тоходила в год :(
он в ходунках или за ручки ходит, иногда стоит без опоры..и все
за ручки немного пройдет и на попу садится, ноет..руки тянет
Мы тож не ходим, а главное, не хотим это делать(((
Catherina
28.05.2010, 01:13
О, а почему-то я в группу нашу попала без кордонов и заслонов... ап - и там...
tykatusha
28.05.2010, 01:14
Безуспешно пытаюсь вас дочитать за сегодня...:010: Столько хотела всего написать, но забыла:010::009::))
Настя, ни пуха тебе, дорогая!!!!!!!
Мы тож не ходим, а главное, не хотим это делать(((
ну и отстаньте от ребенка, мой носится по квартире, а я вешаюсь и вспоминаю те времена, когда он просто лежал, а я все ждала, когда он перевернется, потом поползет, сядет и так далее по списку:065:
tykatusha
28.05.2010, 01:14
О, а почему-то я в группу нашу попала без кордонов и заслонов... ап - и там...
я тебе приглашение высылала
я тебе там должность приписала:046:
Девочки,кто едет на море, давайте думать чего делать?? Такие фоты пропадут!!!Заберем:)
Короче, девочки, я поеду в пятницу вечером (после пробок) или в течении субботы скатаюсь. Если надо за кого забрать не стесняемся. И еще вопрос.....футболки у Танюшенции дома или нет?Я поняла,что нет, у Ольги Ковальчук:(
Варик-фонарик
28.05.2010, 01:17
Заберем:)
Я поняла,что нет, у Ольги Ковальчук:(
Мама дорогая:001::001::001::001:
tykatusha
28.05.2010, 01:18
Мама дорогая:001::001::001::001:
да уж, может еще все наладится и встреча состоится
чего вы тут делите футбы то? встреча то еще не отменилась и не отменяется))))
просто фрида и мама виолетты не идут
tykatusha
28.05.2010, 01:21
она и тут подлянку сделала, хотя может по другому взглянуть:016: она вам подарок сделала:065:
Мама дорогая:001::001::001::001:Я посмотрела она на Ленинском живет
tykatusha
28.05.2010, 01:21
Я посмотрела она на Ленинском живет
хто? Ковальчук?
:010:блиН, надеюсь у нас такого не будет...
http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/8.gif
:046:
Все бывает,не переживай!@@@@ вам
:flower:
Ах вооооот оно, с чего вся песня началась:073:
Варик-фонарик
28.05.2010, 01:22
хто? Ковальчук?
Она самая
она и тут подлянку сделала, хотя может по другому взглянуть:016: она вам подарок сделала:065:
вот про подлянку не знаю, может подумала что мы расстроимся
tykatusha
28.05.2010, 01:22
Ага
:005: я к ней не поеду
tykatusha
28.05.2010, 01:23
вот про подлянку не знаю, может подумала что мы расстроимся
уговаривать начнете, это похоже ее любимый конек, чтобы все поуговаривали
просто фрида и мама виолетты не идутНа всякий случай:)):)):))
tykatusha
28.05.2010, 01:24
На всякий случай:)):)):))
ага, мы просчитываем все варианты:014:
уговаривать начнете, это похоже ее любимый конек, чтобы все поуговаривали
после сегодняшнего перла не хочется че тоhttp://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/fatb.gif
tykatusha
28.05.2010, 01:26
после сегодняшнего перла не хочется че тоhttp://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/fatb.gif
да и не надо, веселее будет:073: я тащусь от твоих смайликов:019:
да и не надо, веселее будет:073: я тащусь от твоих смайликов:019:
я сама в этих поросят влюблена)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.