Просмотр полной версии : Майчата 2009
Мы собачку забрали свою, счастлив больше всех муж, который не хотел такую собаку и Настя очень рада, есть тот кто за ней бегает и играет с ней, ну и я счастлива естественно, тк появилось животное, а она еще и умничка, кушает корм свой и ходит на пеленку (ттт чтоб не сглазить)
Мама пацанов
01.11.2010, 10:36
Оксана, ты хоть фотки покажи. Уж очень хочется на красотку взглянуть :love:
Catherina
01.11.2010, 11:23
Всем приветики!!!
Как поживаете? Что-то активность уменьшилась в топе... Народ, возвращайтесь!!!;)
а у нас отит :005: наши двухнедельные сопли из-за зубов ушли в уши
хорошо, что я сразу почувствовала не ладное и вызвала вчера лора на дом, отит в легкой форме, но нам прописали антибы, т.к. сопли давно, организм ослаблен
темпы нет
Бедный зайчик. @@@
Жан, у меня пункт на отит. Боюсь пропустить, хотя никогда не было его (мульон ТТТ). Чуть Тань ушко помусолит больше обычного, начинаю козелок проверять.
Да топик как-то очень не активен. Всем привет! дождались мы каникул, УРА! передышка небольшая просто необходима. Н прошлых выхах были в Таллине, хороший получился вояж, но крохотный совсем, что впрочем не помешало нам отдохнуть на славу, но отдых из колеи реально выбивает, так что неделя почти не рабочая какая-то.
Рассказывай, где были, куда ходили...:support: Я просто влюблена в Таллинн:love:
Всем доброго утречка:flower::flower::flower:
Кать, фотки твои в К просто блеск!:flower: Тоже захотелось изменить взгляд. Не так координально, как ты, но все-таки:)) Хочу зеленые глаза:))
Турчик молодец:flower:
Эх, только я вчера порадовалась, что случилось невозможно и мелкий не заразился от старшего, как сегодня утром сопли, днем температура, к вечеру 38, сейчас 38.8 :010:... Остается надеяться только на то, что у старшего было максимум 39 в первые сутки, на след. день 37.3, а потом все прошло...
Ира, ну как у вас сейчас дела? Бедняжка Кир!@@@ К сожалению, судьба у наших малышей такая - цеплять всякие вирусы от старших.:( Мне кажется это нереально уберечь, если старший болеет. Я сразу Цитовир обоим начинаю давать при первых подозрениях на вирус.
Catherina
01.11.2010, 11:32
приветики всем! погодка сегодня класс! Оля, выздоравливайте, пожалуйста скорее. У нас вот тоже сопли затянулись, а нам третий имовакс уже давно надо было делать, пойду во вторник узнаю, как быть теперь.
Я сегодня опростоволосилась по полной схеме, караул, напроч забыла, что должна была к 11.00 быть в определенном месте. А с утра встала с мыслью, что надо поторапливаться, а потом мИсль рассосалась и я никуда не поехала, так обидно, ой-ей-ей, и ведь не списать на беременность и кормление, надо бы уже моСХ в порядок как-то приводить, а то кисель какой-то, блин.:010:
Ну, ты даешь!!!
Я поняла тут, что мне просто необходим ежедневник... Завела:support:. Выяснилось, что за видимым моим тунеядством скрывалось огромное количество дел.
Эх, только про болячки прочитала, у меня Ксюшка вечером ни с того, ни с сего затемпературила. А мы в среду в Финку собирались((((
Оль@@@ Может еще поправитесь к среде. Сейчас такие вирусы, что один день темпы и усе...
А Настасья наша в каком море купается сейчас? Ой там такие фотки красивенные в контакте, ЛЕЕЕЕЕЕЕЕТООООООООО.:))
В Египте она кайфует. Еще и бЭз детей! Хорошо ей.:)) Тоже хочу лето и жару:)) Хочу отпуск, но не по уходу за ребенком:))
Мы собачку забрали свою, счастлив больше всех муж, который не хотел такую собаку и Настя очень рада, есть тот кто за ней бегает и играет с ней, ну и я счастлива естественно, тк появилось животное, а она еще и умничка, кушает корм свой и ходит на пеленку (ттт чтоб не сглазить)
Оксан, поздравляю!!! :flower: Быстро вы созрели))) Как назвали?
Оксана, ты хоть фотки покажи. Уж очень хочется на красотку взглянуть :love:
+1:support:
Catherina
01.11.2010, 11:40
А я все в закупках маньячу. Тут дозрела до ОЗ всего для суши! Раньше никогда в продуктовые закупи не лезла. Но цены и ассортимент меня покорили.
Накупила там кучу всего вкусного. Теперь буду настоящий мисо суп дома делать и ролы с икрой масаго и летучей рыбы. Так сказать, перехожу на новый уровень! В выхи будем крутить.
Опять ко мне москвичи едут... В этот раз буду их сушами домашними мучить.:))
А еще я подсела на систему уборки флай. Тут в подфоруме "наш дом" есть целый топ. Мне пока нра эта система. Там каждый день появляются маленькие задания, которые не отнимают кучу времени, но помогают все время поддерживать дом в чистоте. Пока не летаю, но где-то около того:))
Ира, ну как у вас сейчас дела? Бедняжка Кир!@@@ К сожалению, судьба у наших малышей такая - цеплять всякие вирусы от старших.:( Мне кажется это нереально уберечь, если старший болеет. Я сразу Цитовир обоим начинаю давать при первых подозрениях на вирус.
Ну, в принципе лучше дела. Вчера было 38 весь день, сегодня 37.3. Я лечу (по крайней мере стараюсь) только гомеопатией.
Я уже так устала, такая погода была хорошая в воскр., а мы просидели дома все выходные :( В след. выходные хотим на дачу поехать, на свежий воздух, так теперь большая вероятность, что заболею уже я :( В этом году просто какой-то "заговор" против меня - каждый раз, когда мы собираемся устроить себе отдых, начинают болеть дети :041:
Кста, спасибо за наводку на Деда Мороза и Снегурочку. Мы с Инной их позвали :flower:
вот наша собак
без имени пока что, Настя Гадей называет, папа мухтаром, хотя она девочка, я просто собакой
http://s005.radikal.ru/i210/1011/f8/17a276def023.jpg
А еще я подсела на систему уборки флай. Тут в подфоруме "наш дом" есть целый топ. Мне пока нра эта система. Там каждый день появляются маленькие задания, которые не отнимают кучу времени, но помогают все время поддерживать дом в чистоте. Пока не летаю, но где-то около того:))
Чу за флай, ссылочку можно, хочу тоже флай:046:
Мама пацанов
01.11.2010, 13:54
Оксана, она просто прелесть :love::love::love: Все буду сегодня мужа уламывать - хочу такую же красоту (только мальчика) :love:
Оксана, она просто прелесть :love::love::love: Все буду сегодня мужа уламывать - хочу такую же красоту (только мальчика) :love:
почему мальчика?
Мама пацанов
01.11.2010, 14:11
Наверное просто привычка :))
А вообще не люблю я когда у девочек течка начинается (они звереют :)) )
Наверное просто привычка :))
А вообще не люблю я когда у девочек течка начинается (они звереют :)) )
а любишь когда мебель метят и ногу твою чё-как:046:? Мне просто заводчица сказала что с девочками проблем меньше, а течка у них незаметно протекает
Мама пацанов
01.11.2010, 14:18
У моей бабушки был средний пудель - мальчик, и он не метил мебель и не на кого не нападал с этим.. . Видимо вовремя его с девочками сводили:))
У моей бабушки был средний пудель - мальчик, и он не метил мебель и не на кого не нападал с этим.. . Видимо вовремя его с девочками сводили:))
ну если вязать будете его с кем то то тогда дорогую высокопородную собачку надо и искать невест, тыщи 3 с этого иметь будете, но будте готовы сразу тысяч 40 отдать
Catherina
01.11.2010, 15:26
Чу за флай, ссылочку можно, хочу тоже флай:046:
Сначала топик можно не читать. Чтобы понять суть, достаточно посмотреть несколько последних страниц. Там одна активистка берет эти задания на англоязычном сайте флайледи.ком , переводит и выкладывает в топе. Вот. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=499224&page=343
вот наша собак
без имени пока что, Настя Гадей называет, папа мухтаром, хотя она девочка, я просто собакой
Собак расчудесен!:flower: Назовите ее Марленой:support:
Мама пацанов
01.11.2010, 16:31
Ну что ж вернулись мы из садика - всё просто чудесно :support:. Проспал до 15 и даже не хотел уходить :)). Так что, думаю, через недельку будем уже на полный день ходить.
Мама пацанов
01.11.2010, 16:32
ну если вязать будете его с кем то то тогда дорогую высокопородную собачку надо и искать невест, тыщи 3 с этого иметь будете, но будте готовы сразу тысяч 40 отдать
Да ну их эти деньги :)). Будем бесплатно давать собачке расслабится :004:
вот наша собак
очень симпатичная псинка :)
Привет всем:flower:
Эх, только я вчера порадовалась, что случилось невозможно и мелкий не заразился от старшего, как сегодня утром сопли, днем температура, к вечеру 38, сейчас 38.8 :010:... Остается надеяться только на то, что у старшего было максимум 39 в первые сутки, на след. день 37.3, а потом все прошло...
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@ Жалко мальчишек:(
приветики всем! погодка сегодня класс! Оля, выздоравливайте, пожалуйста скорее. У нас вот тоже сопли затянулись, а нам третий имовакс уже давно надо было делать, пойду во вторник узнаю, как быть теперь.
Я сегодня опростоволосилась по полной схеме, караул, напроч забыла, что должна была к 11.00 быть в определенном месте. А с утра встала с мыслью, что надо поторапливаться, а потом мИсль рассосалась и я никуда не поехала, так обидно, ой-ей-ей, и ведь не списать на беременность и кормление, надо бы уже моСХ в порядок как-то приводить, а то кисель какой-то, блин.:010:
Бывает, и ничего с этим не поделаешь:flower:, разве что действительно склерозник завести, но не факт что ты туда не забудешь что-нибудь записать или вовремя заглянуть:046:;)
ТТТ, лапулька такая:love:
Как поживаете? Что-то активность уменьшилась в топе... Народ, возвращайтесь!!!;)
Кать, фотки твои в К просто блеск!:flower: Тоже захотелось изменить взгляд. Не так координально, как ты, но все-таки:)) Хочу зеленые глаза:))
Да, топик что-то подзаглох:005:
Спасибо за комплименты:flower: А чем тебя родной цвет глаз не устраивает, ИМХО у тебя красивые глаза:flower: Просто одно дело на Хэллоуин и другое постоянно носить, мне кажется это как носить парик:)) Да и глазки устают сильно, конечно:005:
Оль, Ксюше @@@@@@@@@@@@, чтоб не разболелась!
Оль@@@ Может еще поправитесь к среде. Сейчас такие вирусы, что один день темпы и усе...
Девы, слушайте, обнадежьте меня еще чем-нить. А то у меня еще мысли появились, что приедем в Финку и ТАМ Фе разболеться может....
Кать, а один день темпы и усе, это когда значит деть транспортабелен и условно здоров? ))))
Врача еще не звала, седня с утра темпы нет. Жду завтра, если вылезет что-то, чтобы сразу посмотрели((((
вот наша собак
Гадя хороша :)
Девы, слушайте, обнадежьте меня еще чем-нить. А то у меня еще мысли появились, что приедем в Финку и ТАМ Фе разболеться может....
Кать, а один день темпы и усе, это когда значит деть транспортабелен и условно здоров? ))))
Врача еще не звала, седня с утра темпы нет. Жду завтра, если вылезет что-то, чтобы сразу посмотрели((((
может и у нее зубы?)
Всем привет1Мы собачку забрали свою, счастлив больше всех муж, который не хотел такую собаку и Настя очень рада, есть тот кто за ней бегает и играет с ней, ну и я счастлива естественно, тк появилось животное, а она еще и умничка, кушает корм свой и ходит на пеленку (ттт чтоб не сглазить)Оксана,собачка хорошенькая:)
Врача еще не звала, седня с утра темпы нет. Жду завтра, если вылезет что-то, чтобы сразу посмотрели((((Оля,если это вирус,то скорее всего у Фе проявится раньше чем среда.А если не вирус,то Фе может и не заболеть.Когда Ренатка болела ангиной,Архип не заболел,правда я Виферон ставила,но по крови у нее не вирусная ангина была..Раньше времени не паникуй.
Catherina
01.11.2010, 22:11
Оль, сложно сказать... Тут недели 2,5 назад у Димки была темпа ни с того, ни с сего. Держалась день. Я не сбивала. На следущий день он уже прыгал как конь. Я его подержала на всяк пожарный дома до конца недели, но никаких соплей и кашля я так и не дождалась. И что это было? Как говорит наш участковый на мой вопрос, что это был за вирус, "Мамочка, вирусов 150 разновидностей и каждый организм справляется с ними по разному. Откуда ж я знаю, что за вирус у вашего ребенка???":009::))
Просто не ехать в Финку только потому, что 3 дня назад у ребенка была температура, неоправдано, на мой скромный взгляд.:008: Вот при каких-то малейших подозрениях, что Фе тоже заразился,тут уж точно отменять.
Спасибо за комплименты:flower: А чем тебя родной цвет глаз не устраивает, ИМХО у тебя красивые глаза:flower: Просто одно дело на Хэллоуин и другое постоянно носить, мне кажется это как носить парик:)) Да и глазки устают сильно, конечно:005:
Да в общем нравится мне мой цвет. Я так, для парадных выходов:)) Охота побыть зеленоглазой:))
Кать, я теперь тоже Флай)))) мне понравилось, кухня сияет
Да в общем нравится мне мой цвет. Я так, для парадных выходов:)) Охота побыть зеленоглазой:))
если у тебя карие глаза. то даже не мечтай))) карий все перебивает:(
Девочки, всем привет!
Болелочкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя-Пушонок, в контакте не успела откомментить, мне тоже твой образ очень понравился, глаза - обалдеть:0016:
Оксана, собачка прелесть у вас:love:
Catherina
01.11.2010, 23:10
если у тебя карие глаза. то даже не мечтай))) карий все перебивает:(
Да?:( В той группе в К с линзами вроде показано, что с карими глазами можно зеленые прожилки яркие поиметь... Врут?:(
Девочки, всем привет!
:
Приветик, как самочувствия? Как поживаешь?
Кать, я теперь тоже Флай)))) мне понравилось, кухня сияет
:099:
Оля,если это вирус,то скорее всего у Фе проявится раньше чем среда.А если не вирус,то Фе может и не заболеть.Когда Ренатка болела ангиной,Архип не заболел,правда я Виферон ставила,но по крови у нее не вирусная ангина была..Раньше времени не паникуй.
Вот это не факт. У меня Го заболел в понедельник вечером, а Кир в субботу... А я уже расслабилась и думала, что проснесло...
Да?:( В той группе в К с линзами вроде показано, что с карими глазами можно зеленые прожилки яркие поиметь... Врут?:(
:
у меня было куча разных линз, перекрыли карий только ярко-голубые. Минус в том что на свету зрачек сужается и через дырочку в центре очень видно карий на фоне зеленого, не натурально ужасно. Вообще в магазинах где продают линзы есть такая услуга что ты можешь примерить их, там и научат их одевать.
Эх, спасиб всем за мнениЯ. Все как обычно в общем..... утро вечера мудренее.... ждемС... шмотки не собираем и на завтра вызвали врача. Красотка моя сегодня без темпы, соплей нет, кашля нет (1000000 ТТТ) говорит, что ей не лучше, а ей хорошо......Зато Федуха щаз во сне два раза в радионяню кашлянул(
может и у нее зубы?)
ага, ты уже вторая, с таким предположением))))) гыыы, шестерки лезут :004:
Вот это не факт. У меня Го заболел в понедельник вечером, а Кир в субботу... А я уже расслабилась и думала, что проснесло...Ох,дети такие не предсказуемы.Особенно когда запланирована поездка.Хотя,наш педиатр мне говорила,что дети подвержены заражению вирусом очень быстро,так как иммунная системе не зрелая,инкубационный период может сокращаться до 12 часов от момента контакта.Хотя Архип от Ренатки ,обычно тоже на 3-4 сутки дает какие-либо симптомы.
Ох,дети такие не предсказуемы.Особенно когда запланирована поездка.Хотя,наш педиатр мне говорила,что дети подвержены заражению вирусом очень быстро,так как иммунная системе не зрелая,инкубационный период может сокращаться до 12 часов от момента контакта.Хотя Архип от Ренатки ,обычно тоже на 3-4 сутки дает какие-либо симптомы.
Вот и меня это очень удивило... Отогнать старшего от мелкого нереально и они активно контактировали в самый разгар болезни старшего. Так что либо это нереально длинный инкубационный период (странно, обычно в среднем дня 2 проходит), либо Кир все же от не от Го заразился, а от кого-то другого. И это тоже странно, не заразиться от больного брата с которым был постоянный контакт, а от недолгого контакта с кем-то другим...
ага, ты уже вторая, с таким предположением))))) гыыы, шестерки лезут :004:
у меня зубки мудрости лезли не так давно с темпой 39:(
наталиус
02.11.2010, 01:49
Приветы всем!
Спасиб!
Это ты к чему про инкубационный период?
Оля, это я к тому, что вирусняк явно садиковского производства.
Девочки, что-то у меня с компом непонятно, все цитаты куда-то девалсь.
Кать, Таллин мне конечно же понравился очень и вообще мне поездки очень нра , любые причем, потому что смена обстановки, новые впечатления, отдых от рутины. Но опять в Таллин не хочу, хочу чего-нить другого.
Про путешествия-у меня старший с моей мамой ездили на экскурсию по лужскому району лен обл на три дня, приехали оба в полном восторге, и в монастырь сходили и в деревенский музей и на страусинную ферму. я удивилась.
Тут озаботилась встречей НГ, хотела заказать Райволу с 31 по 02, посмотрела цены, в принципе устроили, но... мест уже нет:010:, оказывается люди бронируют след НГ, когда уезжают с НГ (ЗА ГОД!!!!!) , остальное меня не радует по ценам, пока нет решения, в финку ехать? цены на коттеджи-КАРАУЛ, жаба душит не по деЦЦки. Кто-то уже определился? Поделитель мыслями и явками-поролями, пож-та:091:
ЧТо-то еще хотела сказать, но мысли опять от меня убегают, завтра пойду покупать какой-нить ежедневник-планнинг. ааааааа нужна зарядка для хвоста, для мозга:))
наталиус
02.11.2010, 01:59
А, Кать, спасибо за ссыль на флай-топ, я уже там и сегодня разобрала завалы при входе в прихожей, только дверь входную не протерла-балда, в след раз обязательно протру.
Еще бы кто-нибудь подобный топик про готовку завел, :" Так, сегодня в магазе покупаем -список продуктов-, в понед готовим это (с пошаговым рецептом), во вторник то..."и так далее, ой красота бы была, а то меня конкретно утомила кулинария, которая не кулинария, а сплошная рутина. вот такие у меня мечты пассивные, хочу чтобы кто-нить меня организовал.:)):)) Возьмите надо мной шефство:))
Еще сегодня права поменяла, уже 10 лет прошло,блин, хотела старые заныкать (сказать, что потеряла и штраф заплатить), но не вышло, с потерянными правами только на ш Революции, а там очередь, заленилась я.:))
Еще хотела Пушонку сказать, что, Катя, тебе бы в театр идти, такая красота и перевоплощение+рост+стройность+ум, мамадорогая, что ж ты сидишь-то? ой....прям с моим умом больше слов не выдумать:)):)):))
Приветик, как самочувствия? Как поживаешь?
Да нормально вроде, спасибо:)
:))Ясненько. Я на сайте еще видела линзы, которые в клубе в темноте светятся - такие не хошь?;)
Катя-Пушонок, в контакте не успела откомментить, мне тоже твой образ очень понравился, глаза - обалдеть:0016:
Анют, спасибо большое:flower:
Эх, спасиб всем за мнениЯ. Все как обычно в общем..... утро вечера мудренее.... ждемС... шмотки не собираем и на завтра вызвали врача. Красотка моя сегодня без темпы, соплей нет, кашля нет (1000000 ТТТ) говорит, что ей не лучше, а ей хорошо......Зато Федуха щаз во сне два раза в радионяню кашлянул(
@@@@@@@@@@ вам чтобы никто не болел и вы нормально бы съездили:091:
А, Кать, спасибо за ссыль на флай-топ, я уже там и сегодня разобрала завалы при входе в прихожей, только дверь входную не протерла-балда, в след раз обязательно протру.
Еще хотела Пушонку сказать, что, Катя, тебе бы в театр идти, такая красота и перевоплощение+рост+стройность+ум, мамадорогая, что ж ты сидишь-то? ой....прям с моим умом больше слов не выдумать:)):)):))
Спасибо, Наташ, на добром слове:flower: Сижу на попе ровно, чот не нужна никому:( Надеюсь, ситуация изменится..
А мне не кинешь ссылочку на этот флай-топ?:008: Отвлечься надо:005:
Aquarelle
02.11.2010, 13:13
Привет всем.
Писать было особо не о чем. Все, как обычно - старшая приносит заразу из сада, мелкая с соплями.
Достало уже, сопли каждые две недели. На соплеотсос как на работу хожу.
Очень жалею, что не купила страховку. Потому что денег уже за эти два месяца на лоров потрачено очень много. :(
Старшая две недели дома просидела, пока дома сидит - все здоровы. Последний раз в сад ходила целых два дня и вторую неделю сидит дома.
В прошлом году ситуация была лучше гораздо.
Катя-Катерина, ты ведь цитовир даешь? И Танику тоже? ЛОР говорит, что Арине хотя бы раз в неделю надо давать для профилактики, а там в аннотации противопоказание возраст до двух лет. И как-то я боюсь.
Всем привет!Привет всем.
Писать было особо не о чем. Все, как обычно - старшая приносит заразу из сада, мелкая с соплями.
Достало уже, сопли каждые две недели. На соплеотсос как на работу хожу.
Очень жалею, что не купила страховку. Потому что денег уже за эти два месяца на лоров потрачено очень много. :(
Старшая две недели дома просидела, пока дома сидит - все здоровы. Последний раз в сад ходила целых два дня и вторую неделю сидит дома.
В прошлом году ситуация была лучше гораздо.
Катя-Катерина, ты ведь цитовир даешь? И Танику тоже? ЛОР говорит, что Арине хотя бы раз в неделю надо давать для профилактики, а там в аннотации противопоказание возраст до двух лет. И как-то я боюсь.Юль,Цитовир в сиропе есть для детей.
Catherina
02.11.2010, 13:59
Всем приветики. :support:
А мне не кинешь ссылочку на этот флай-топ?:008: Отвлечься надо:005:
Вот лови:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=499224&page=344
Привет всем.
Катя-Катерина, ты ведь цитовир даешь? И Танику тоже? ЛОР говорит, что Арине хотя бы раз в неделю надо давать для профилактики, а там в аннотации противопоказание возраст до двух лет. И как-то я боюсь.
Не, я в сиропе Танику даю. Там от года вроде бы. Мне Лена Ландла посоветовала.
Хотя надо поглядеть на состав капсул и сиропа. Частенько содержание лечащего вещества бывает одно и то же, а разница только в форме выпуска. Это я в прошлом году давала Димке Синупрет в таблетосах, хотя там в противопоказаниях возраст до 6 (?). На что
врач нам сказал, "нафига вам лишний сахар в сиропе, когда ребенок прекрасно таблетки глотает?. А вещества что в таблетках, что в сиропе - одинаково содержится".
Не, я в сиропе Танику даю. Там от года вроде бы. Мне Лена Ландла посоветовала.
Хотя надо поглядеть на состав капсул и сиропа. Частенько содержание лечащего вещества бывает одно и то же, а разница только в форме выпуска. Это я в прошлом году давала Димке Синупрет в таблетосах, хотя там в противопоказаниях возраст до 6 (?). На что
врач нам сказал, "нафига вам лишний сахар в сиропе, когда ребенок прекрасно таблетки глотает?. А вещества что в таблетках, что в сиропе - одинаково содержится".
А зачем этот сироп, я пропустила. В качестве профилактики, если кто-то в доме болеет? Надо запомнить!
arzamisa
02.11.2010, 16:02
всем привет
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
я в выходные искала санаторий в белоруссии, мы решили на рождество туда съездить, но столкнулась с такой проблемой, что деток до 3 лет не заселяют в санатории, на базы отдыха и в гостиницы без проблем
в некоторых турфирмах мне предлогали помощь в заселении с маленьким ребенком, но надо договариваться с директором санатория, чтобы тот дал разрешение :010:
и намекали на то, что можно приехать в санаторий с мелким и уже на месте решить "проблему"
но никто гарантии не дает, что заселят, но в тоже время говорят, чтоб таких людей, которых с мелкими не заселили, не было
что-то я уже расхотела в белоруссию :(
сижу смотрю эстонию
А зачем этот сироп, я пропустила. В качестве профилактики, если кто-то в доме болеет? Надо запомнить!
сироп от соплей, он на травках
Catherina
02.11.2010, 16:25
Ты про какой сироп?:)
Синупрет от соплей, а Цитовир при орВИ и гриппе, ну и для профилактики.
Мама пацанов
02.11.2010, 18:34
Всем привет!!
Оставила сегодня Ваньку до 16-30 и всё просто супер. Я так рада, что с садиком у нас проблем нет, и ходим хорошо и кушаем хорошо - я просто вся в щасте (еще бы не болел, вообще было б супер :)))
*мамадимика**
02.11.2010, 21:46
Девоньки!!! Всем привет!!!!!!!
И сразу болелкам ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!! СКОРЕЕ!!!!:flower:
У меня тетя прилетела из Израиля (бедная моя заключенная:))) 20 лет там живет, и Ждет каждую поездку в Питер, как самое большое счастье. теперь то уж обратного хода нет, Трое деток там и все такое.....
Но в любом случае я то обажаю, когда она прилетает, моя родная душечка, у меня же кроме бабушки мужа и сына - нет никого.
В пятницу я уволилась и думала, что пару недель погуляю.... ага!!! фихужки - 8го на работу выхожу, дурындосина, покидала я резюме в выхи, и понялась балинкин.... вообщем в понедельник на новую работу выхожу, потом напишу подробнее что к чему...
Здорово гльнули в Евразии, около дома открыли новый и очень большой двухэтажный ресторан, пока не получили лицензию на алкоголь, поэтому можно свой приносить, ох мы с вискарем зажгли до 5ти утра:014:. В воскресенье в лежку, СБ Димка вел себя спокойно и даже давал мне лежать:))
наталиус
02.11.2010, 23:02
У меня тетя прилетела из Израиля (бедная моя заключенная:))) 20 лет там живет, и Ждет каждую поездку в Питер, как самое большое счастье. теперь то уж обратного хода нет, Трое деток там и все такое.....
Но в любом случае я то обажаю, когда она прилетает, моя родная душечка, у меня же кроме бабушки мужа и сына - нет никого.
В пятницу я уволилась и думала, что пару недель погуляю.... ага!!! фихужки - 8го на работу выхожу, дурындосина, покидала я резюме в выхи, и понялась балинкин.... вообщем в понедельник на новую работу выхожу, потом напишу подробнее что к чему...
Здорово гльнули в Евразии, около дома открыли новый и очень большой двухэтажный ресторан, пока не получили лицензию на алкоголь, поэтому можно свой приносить, ох мы с вискарем зажгли до 5ти утра:014:. В воскресенье в лежку, СБ Димка вел себя спокойно и даже давал мне лежать:))
Жанна, какая прыть:)), уже третью работу меняешь, пока я, к примеру, наращиваю жир на мозгах. Ох-ох, надо выбираться на работу, а завтра моей Марусеньке полтора, а значит отпуск закончен, может и правда позвонить, а вдруг скажут выходить? а Машу куда? а если заболеет? я в кисель превращаюсь, хотя я же работаю у мужа (помогаю), но это конечно не то совсем.
Жанн, а эти слова что означают?:009:
Ну, вот теперь и я заболела. С утра горло и сейчас температура 37,4. Нет, это реально какое-то издевательство, мы завтра в гости собиралась вечером без детей :041:
Всем привет!!
Оставила сегодня Ваньку до 16-30 и всё просто супер. Я так рада, что с садиком у нас проблем нет, и ходим хорошо и кушаем хорошо - я просто вся в щасте (еще бы не болел, вообще было б супер :)))Вика,Ваня молодец у тебя!:) Я даже не представляю как Архип пойдет в садик.Уже жалко,но понимаю,что надо.:001:
Здорово гльнули в Евразии, около дома открыли новый и очень большой двухэтажный ресторан, пока не получили лицензию на алкоголь, поэтому можно свой приносить, ох мы с вискарем зажгли до 5ти утра:014:. В воскресенье в лежку, СБ Димка вел себя спокойно и даже давал мне лежать:))Молодцы! Видела фотки в К.,отпад.Красотка!:)
Ну, вот теперь и я заболела. С утра горло и сейчас температура 37,4. Нет, это реально какое-то издевательство, мы завтра в гости собиралась вечером без детей :041:Ира,держись!!!Вот тебе @@@@@
*мамадимика**
03.11.2010, 01:13
хе.... и ПОНЯСЛАСЬ БЛИН
Ты про какой сироп?:)
Синупрет от соплей, а Цитовир при орВИ и гриппе, ну и для профилактики.
Да, я про цитовир, спасибо!
Мама пацанов
03.11.2010, 11:25
Всем привет!!
Наконец Серёжку выписали и 8-го отправлю его в садик :080:
Жанна - ты видно просто мега-профессионал, раз тебя так быстро приняли на новую работу (это здорово) :support::support:
Ну, вот теперь и я заболела. С утра горло и сейчас температура 37,4. Нет, это реально какое-то издевательство, мы завтра в гости собиралась вечером без детей :041:
Ирочка, выздоравливай и не расстраивайся, в гости можно будет и потом сходить :flower:
Ох, ночью было 38, сейчас 37, но ощущение, что по мне катком проехали :(
Aquarelle
03.11.2010, 12:52
Ира, поправляйся скорее!
Вика, я вот даже не представляю, как отдам Арину в садик осенью... Хотя, она активная, коммуникабельная, но, при этом, упертая и, похоже, драчливая. :( Добивается всего воплями, пару раз Лизу по ноге пнула и с кулаками налетела.
И на меня пыталась ногой замахнуться. Пресекла эту попытку жестко.
Вот откуда это берется? У нас в семье это как бы не принято, и у Лизы вообще таких замашек не было.
Мама пацанов
03.11.2010, 16:22
Ира, поправляйся скорее!
Вика, я вот даже не представляю, как отдам Арину в садик осенью... Хотя, она активная, коммуникабельная, но, при этом, упертая и, похоже, драчливая. :( Добивается всего воплями, пару раз Лизу по ноге пнула и с кулаками налетела.
И на меня пыталась ногой замахнуться. Пресекла эту попытку жестко.
Вот откуда это берется? У нас в семье это как бы не принято, и у Лизы вообще таких замашек не было.
Я тебя уверяю - в садике это все даже на пользу (никто игрушку не отберет и не укусит:004:). Ванька тоже не ангел, если что сразу налетает и кусает со всей силы (у Сереги уже два шрама на руке:001:)
Но в садике ведет он себя как ангел :065:
Поправляйся!!!
Всем привет :)))
читаю Вас, а вот писать чего то как то не доходят руки
выздоравливай!!!
всем болелкам поправляться!!!!!!!!!
Вика, про садик - супер!!!! :091: СБ что все так хорошо сложилось:091:
моя не то что с кем то остаться - не умеет сама засыпать :( как привыкла на мяче качаться когда колики были так и не развязаться нам с этим, берем зайку мишку, укладываем, потом она просит одеяло - укрыть, укрываю, поем песни через 20 минут ей надоедает и она командует на мячик - удержать никакими силами невозможно, но каждый день репетируем, вдруг ...
все больше слов болтает моя Болтуха, умеет отвечать на вопрос Как твоя фамилия? правда что она Ефимова не сразу поймешь :) ещё стала отвечать что папа у неё Дима, долго учились... имя сложное - не любит его говорить если видит себя на фото говорит Аля - Варя, Аляля долго и длинно :))
хочу таки пойти на развивашки у нас через дорогу есть Живулечка, - щас попробую инфу поискать - хочется отзывов :008:
настроение - мрачняк, ещё и гулять под дождем, приезжайте в гости к нам!!! пирогов напеку, чего то с работой пока все тихо, нет нужного ажиотажа как то скучно и нечего делать, уже строю планы что сошью чехол на рояль, тканоь нашла, надо выкройку делать... от скуки навязала на всех кукол Варькиных жилетки, крючком :004: чего бы доброго, так толком не умею схемы лень считать :073:
пытаюсь решить вопрос с зимним комбезом - где заказывала 86 размер нам ужасно большой - пришлось вернуть, терь вот совсем не знаю - побродила по детским на ощупь керька понра - но цена шкалит за 5 тыс - как то не готова, наши производители - ни уму ни сердцу, пока есть чего носить пока минуса нет - буду тупить видимо, пока не прихватит
хотела ещё про девочку рассказать, племянницу - позвонила старичкам - везти её ко мне они не могут :((( совсем бедные, горюют, позвонила в аэрофлот - мне сказали детей отправляют с 5 лет одних - оплачивается полная взрослая стоимость, предложила - отказываются, папа девочки не хочет давать разрешение, а оно необходимо. Пока вопрос отложен - ехать некому, как то семейство мое в этом году неблагополучно :065: мама тянет папу и деда - оба отнимают много сил и времени, пока для себя решила что летом буду разбираться - когда будет возможность поехать и поговорить не по телефону.
Наташ, мож оно к лучшему, она же школьница, пусть учебный год закончит.
наталиус
04.11.2010, 17:07
Девочки, привет!
Наташ, про Живулечку, у меня знакомая водила туда девочку, очень им нравилось, занятия там хорошие, но директриса сноб и денег это как-то много стоило, года три назад. Ты узнай, может и изменилось чего.
Дети мои требуют собаку или кису, а я какая-то нерешительная в этом деле, боюсь, что не справлюсь, боюсь, что будет много шерсти и пахнуть в квартире., что прогуливать собаку не смогу, а кошка, вдруг будет ..это ...в туалет ходить мимо. Большая собака в городе, это как-то неразумно на мой взгляд, а маленькие..., что-то как-то йорки, совсем куколки, если только таксы, но болеют они частенько. Девы, дайте мне пинка, уже давно ведь хочу, а как решиться-то? А если уехать? куда животного девать? А если заболеет-куда бежать? А если ... Короче,
Уважаемые владельцы питомцем, настройте на путь истинный, а не владельцы, тоже настройте, но на другой.
Ребенку старшему дали на каникулы задание по чтению-Пиннокио, Сказки по телефону, и Топелиуса, Хде их взять? библиотеки закрыты, есть надежда на завтра только, у знакомых-родственников нет такого, может у кого есть? Дайте почитать, а ?
Aquarelle
04.11.2010, 22:04
Наташ, если пойдет вариант - найти в инете, скачать и распечатать. Это накрайняк, но если не найти, то я так и делаю.
Нам вот на музыке задали найти одну хрестоматию. Так нет ее нигде вообще, тираж закончился, новый не заказывали. А занимаемся мы по этой книге. Нашла в инете, распечатываю песенки, Лиза играет, учительница пометки ставит на нотах без сожаления. :))
Дети мои требуют собаку или кису, а я какая-то нерешительная в этом деле, боюсь, что не справлюсь, боюсь, что будет много шерсти и пахнуть в квартире., что прогуливать собаку не смогу, а кошка, вдруг будет ..это ...в туалет ходить мимо. Большая собака в городе, это как-то неразумно на мой взгляд, а маленькие..., что-то как-то йорки, совсем куколки, если только таксы, но болеют они частенько. Девы, дайте мне пинка, уже давно ведь хочу, а как решиться-то? А если уехать? куда животного девать? А если заболеет-куда бежать? А если ... Короче,
?
если уезжать, то в конце концов есть гостиницы для собак, по поводу породы определяться только вам, это все равно уход, то есть потраченное время. Для меня йорк был идеален что гадит дома как кошка (но приучать надо) и не линяет. Но уход дорогой, корм рублей 700, стрижка от 1тр, шампуни по тысяче, бальзамы по тысяче, пеленки, резинки на голову. С таксами все деше, но надо гулять, немного пахнут и линяют. Про болезни не слышала, у нас никогда собаки не болели, ну только большая (бардоский дог) в прошлом году перед новым годом умерла от рака кости, но она у пенсионерка была и они почти все от этого умирают
Девочки, привет!
Наташ, про Живулечку, у меня знакомая водила туда девочку, очень им нравилось, занятия там хорошие, но директриса сноб и денег это как-то много стоило, года три назад. Ты узнай, может и изменилось чего.
там есть занятия для малышиков по воскресениям, один час 500 руб, оплачивать весь месяц - т е ходишь не ходишь - плати, это дорого? я не знаю :008:
там есть занятия для малышиков по воскресениям, один час 500 руб, оплачивать весь месяц - т е ходишь не ходишь - плати, это дорого? я не знаю :008:
по моему дорого
Мы ходим 1,5 часа за 450р, если пропускаешь и просто предупреждаешь, что не придешь, то занятие переносится. До этого ходили в другое место по 300р за занятие 1 час, но ушли, т.к. там пропуски переносились только по справке.
Блин, а я по полной программе болею. Сегодня проснулась - на одном уже отит начался, горло не проходит :( Пожаловалась гомеопату, а он мне назначил обычные лекарства :) Посмотрим, что завтра будет...
наталиус
05.11.2010, 00:40
Ну 500 рэ по мне дороговато, но это так сказать дело житейское:))
Про собак и кошек-йорк тем и хорош, что не пахнет и не линяет, мы уже чуть было не взяли йорка, когда я беременная была, но заводчица нам сказала, что дети и йорки -очень тяжело, йорков береч надо похлеще детей и нельзя ни пинать ни трепать, очень они нежные и даже спрыгнув с дивана могут себе лапку сломать, мне все-таки такая собака не нужна, я, честно говоря не такая нежная, чтобы с собачкой под мышкой ходить, мне иногда и помучить хоЦЦа и в "бараний рог" свернуть, короче, после трехчасового прилива желания собаки, оно пока меня опять отпустило, я же еще ленивая, блин, да еще и раздражаюсь от шума постореннего, так что пока, жду мужа, опять ему песню пропою, а там посмотрим. Мне, на самом деле надо, чтобы решение было не мое, я конечно поддержу, но вот решить вопрос должен он. :)) Во избежании, так сказать, претензий ко мне.:))
Ну 500 рэ по мне дороговато, но это так сказать дело житейское:))
Про собак и кошек-йорк тем и хорош, что не пахнет и не линяет, мы уже чуть было не взяли йорка, когда я беременная была, но заводчица нам сказала, что дети и йорки -очень тяжело, йорков береч надо похлеще детей и нельзя ни пинать ни трепать, очень они нежные и даже спрыгнув с дивана могут себе лапку сломать, мне все-таки такая собака не нужна, я, честно говоря не такая нежная, чтобы с собачкой под мышкой ходить, мне иногда и помучить хоЦЦа и в "бараний рог" свернуть, короче, после трехчасового прилива желания собаки, оно пока меня опять отпустило, я же еще ленивая, блин, да еще и раздражаюсь от шума постореннего, так что пока, жду мужа, опять ему песню пропою, а там посмотрим. Мне, на самом деле надо, чтобы решение было не мое, я конечно поддержу, но вот решить вопрос должен он. :)) Во избежании, так сказать, претензий ко мне.:))
ухаживать по основной части то тебе:))
У нас собачка с тонкими костями, и на второй день она научилась выворачиваться от Насти:))
У Насти любимая скамейка это собакин лежак, она с разбегу в него падает. С дивана и кровати собачка прыгает. Заводчики боятся проблем, или бывает мелкие собачки огрызаются и кусают детей, мы дали понять уже собачке что если цапнет зарЭжу.
По опыту рекомендую собаку с мягкой шерстью, а то год собаки нет моей чихуахуа, а шерсть ее до сих пор откуда то в мебели и одежде, и ее фиг отковыряешь
наталиус
05.11.2010, 21:17
ухаживать по основной части то тебе:))
У нас собачка с тонкими костями, и на второй день она научилась выворачиваться от Насти:))
У Насти любимая скамейка это собакин лежак, она с разбегу в него падает. С дивана и кровати собачка прыгает. Заводчики боятся проблем, или бывает мелкие собачки огрызаются и кусают детей, мы дали понять уже собачке что если цапнет зарЭжу.
По опыту рекомендую собаку с мягкой шерстью, а то год собаки нет моей чихуахуа, а шерсть ее до сих пор откуда то в мебели и одежде, и ее фиг отковыряешь
Я ухаживать готова, на самом деле, я не готова к тому, что мне хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь скажет-Вот завела собачку, вот типа будь добра.:)) Короче, я вся такая противоречивая:)):)):))
Ир, поправляйся скорее!!!
про Живулечку спасибо, девочки, я понял, обдумаю, просто ездить куда то дальше - мне никак, щас пойдет аншлаг и я сяду привязанная к дома - работа, гранлиозные планы по поводу второй комнаты хочется разобратся с освещением, а то темень, и покрывала и ЧЕХОЛ НА РОЯЛЬ,будь он неладен, придется видимо шить - посмотрела они такие дорогущие, а в комнате темень, меня стало бесить, хочется осветлить все и вся
сегодня мастерила, у Варьки сидушка в игрушечной коляске порвалась - поскольку Варь садится в неё своей немаленькой попой, пришло шить, вот только закончила, ниче так получилось, видимо это прелюдию к чехлу :))
Я ухаживать готова, на самом деле, я не готова к тому, что мне хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь скажет-Вот завела собачку, вот типа будь добра.:)) Короче, я вся такая противоречивая:)):)):))
нашла чудо зверя неприхотливого, только не тошните тут:)):)):))
4834153
4834154
неприхотливые, можно одних дома хоть на 2 месяца оставить:)):)):)) жрут овощи и геркулес, вырастают до 30 сантиметров
Настасья
06.11.2010, 12:24
Всем приветик!:support:
Прочитала по диагонали вас, всем болелкам скорее выздоравливать!!!:091::091::091:
Катя, пошла читать топик про уборку или как там ее:065: Мне сейчас это очень актуально :073:
Настасья
06.11.2010, 14:26
А еще я только что узнала, что у Анечки Варик-фонарик вчера родиась доченька!:love:
Натся, привет :)))
оооооооооооооооооооооооооооооо, супер новость!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! ноябренке :)))
Настасья
06.11.2010, 23:26
Натся, привет :)))
оооооооооооооооооооооооооооооо, супер новость!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! ноябренке :)))
Привет!:))
Да, я так расстрогалась, так круто! Вот только я себе совсем не представляю Арса старшим братом.:010:
Девочка у Ани родилась крупненькая -4 кило почти и 54 см.:073: (Варя меньше была),Аня родила сама, без разрывов и разрещов. Но говорит, что больше детей не хочет:065:
Catherina
06.11.2010, 23:35
Всем приветик!!!
Настасья, с возвращением!!!:support: Потрави душу рассказами!!!:))
Аню поздравляем!!! Молодцы девочки!!!:flower::flower::flower:
Наташа-Ната, а чего ты тут или по группа в К не хочешь поискать комплектик Керревский Варику из наличия? В магазах совсем негуманные цены!
Оксана, я в самом страшном сне не могу представить эту улитищу в качестве домашнего питомца:010::0099:
Наташа Крез, я бы и сама не прочь завести собачку, но как представлю все эти уборки-гулянки, то сразу же откладываю это дело годка на 2-3:065:. Хочу не больше не меньше, а ирландского сеттера, волосни у него:010: Я только недавно избавилась от свекровкиного кота - засра... британца. Так что пока кайфую без живности:))
Всем приветик!!!
Наташа-Ната, а чего ты тут или по группа в К не хочешь поискать комплектик Керревский Варику из наличия? В магазах совсем негуманные цены!
привет :)
да трудно сказать -затупляю откровенно, есть надежда подружка поедет в финку на след неделе правда на 1 день и в Иматру, вдруг её осенит... я покопалась толком не нашла ничего, плохо искала? :065:
Солнышко Бодлер
06.11.2010, 23:49
Забежала на минутку, а тут такие новости!
Поздравляю Аню от всей души и Варика с сестренкой тоже поздравляю! Как назвали нового человека?
Catherina
07.11.2010, 00:07
привет :)
да трудно сказать -затупляю откровенно, есть надежда подружка поедет в финку на след неделе правда на 1 день и в Иматру, вдруг её осенит... я покопалась толком не нашла ничего, плохо искала? :065:
Вот на скорую руку. Там в этом альбоме еще есть комплекты на рост 80
http://vkontakte.ru/photo-11881588_187987500#photo/-11881588_187290091
Позырь у меня в К много групп с Ленне. Они даж открытые.
Настасья
07.11.2010, 02:23
Настасья, с возвращением!!!:support: Потрави душу рассказами!!!:))
Аню поздравляем!!! Молодцы девочки!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! А чего рассказать,спрашивайте:008:
Было круто- если коротко:))
Забежала на минутку, а тут такие новости!
Поздравляю Аню от всей души и Варика с сестренкой тоже поздравляю! Как назвали нового человека?
Анечке передам поздравления.:)
Назвали Полиной :017:
Солнышко Бодлер
07.11.2010, 03:19
Назвали Полиной :017:
Какое хорошее имя! Мне очень нравится :love:
У меня так первую куклу зовут :)
Вот на скорую руку. Там в этом альбоме еще есть комплекты на рост 80
http://vkontakte.ru/photo-11881588_187987500#photo/-11881588_187290091
Позырь у меня в К много групп с Ленне. Они даж открытые.
спасибо!!!!!!!!!:flower:
кажется Варь заболел :( сопли ночью грохотали в носу
кажется щас темпа, но смерить не дает, че то совсем не в духе
Мама пацанов
07.11.2010, 13:35
Всем привет!!!
Провела два дня у мамы - хоть от детей отдохнула :))
Настасья - передавай Ане наши поздравления :flower: Имя замечательное :love:
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление :flower:
Настасья
07.11.2010, 13:39
Какое хорошее имя! Мне очень нравится :love:
У меня так первую куклу зовут :)
Провела два дня у мамы - хоть от детей отдохнула :))
Настасья - передавай Ане наши поздравления :flower: Имя замечательное :love:
Передам всё Ане.:)
Отдохнуть от детей- это такой кайф! :flower:
Я думала, что буду безумно скучать, особенно по Арсу. Пытала Катю скучала ли она по Танику,когда оказалось, что скучала, я думала что мне хана. :001:
Но ...видимо я мать-ехидна:(..или просто очень устала. :016:
Я не скучала вообще.:073:
*мамадимика**
07.11.2010, 17:55
А еще я только что узнала, что у Анечки Варик-фонарик вчера родиась доченька!:love:
Всем привет!!!!!!!!!:flower:
Настя!!!! С возвращением!!!! Смотрела твои фотки только что в К!!! КЛАССС!!!!:019:
АНЕ!!!!!!! Самые самые наилучшие пожелания!!!!!!:019: Здоровья!!!!!!!!!!!! Ее сладкой Полиночке!!!!!!!!!! Да и всей ее семье!!!!! Она Умничка!!!!!!
А у меня что-то мандраж, завтра на новую работу выходить. Купила себе ботфорты - наверное защитная реакция, желание обмундироваться:065:
:080: Настя, передай пожалуйста Анюте поздравления и наилучшие пожелания!!!!!
Привет!:))
Да, я так расстрогалась, так круто! Вот только я себе совсем не представляю Арса старшим братом.:010:
Девочка у Ани родилась крупненькая -4 кило почти и 54 см.:073: (Варя меньше была),Аня родила сама, без разрывов и разрещов. Но говорит, что больше детей не хочет:065:
Чего это ты не представляешь, ты ж состоявшаяся мама погодок:)
А мы сходили на УЗИ, все хорошо, похоже, принцесса у нас:017:
*мамадимика**
07.11.2010, 22:49
Принессаааа!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Анечка, как здорово! Поздравляю :flower:
Настя, передавай поздравления Ане - Варик-фонарик!
Блин, а я по полной программе болею. Сегодня проснулась - на одном уже отит начался, горло не проходит :( Пожаловалась гомеопату, а он мне назначил обычные лекарства :) Посмотрим, что завтра будет...
Ух, Ир(( поправляйся скорее!
Мы, кстати, все-таки махнули в Финку. Приехали туда в осень, уезжали уже зимой. Отдохнули на отлично с одним но: привезли Ксюшке флюс (( точнее там его в пятницу обнаружили, на нижней четверке. Так что в ближайшие дни развлекаемся у стоматологов. Странно, что ведь зуб у нее не болит (1000 ТТТ).
Аню-Варика с новорожденной!:flower:
Аню-Белку с прЫнцесской)):flower:
Всем привет, кстати))
наталиус
08.11.2010, 01:28
Всем привет!
Книги для старшего я все-таки нашла в библиотеке-там такая любезная тетечка, я от ее любезности убежала через пол часа, сославшись на зубную боль (которой не было), она наверное залюбила бы нас с Марусей до смерти:)):)), куча положительных эмоций.
Ирландский сеттер-крутанская собака, у моей лучшей подруженции была и я время от времени оставалась с ней в няньках и даже брала с собой на дачу, она умница расчудесная, но шерсть и запах...., а они бегать любять, а после бега так "чудесно" пахнут:))
Ане -фонарику мои поздравления, молодец , ничего не скажешь.:flower::flower::flower:
Аня-Белка, две девочки, какая ты счачтливая:love:
Девочки, я сегодня неожиданно для себя продала свою тойоту:010:, разговоры о смене машины у нас с мужем давно (ну недели две) и даже уже в сторону новых авто смотрели, но он в полной уверенности, что нашу никто не купит (ну понятно, ему не нра, значит никому не надо-наивный), да еще и за ту цену, которую мы хотим, вобщем ради прикола я выставила ее в инет на продажу, думала, пусть себе повисит, денег же не просит, и вот первый же звонок и они приехали смотреть, даже тут я не насторожилась, мол мало ли кто что смотрит, а они сразу залог оставили и завтра ее просят с учета снять и им отдать:010::010::010:, дык другой -то у меня нет, и даже еще и решения нет, какую надо купить. Блин блинский, я не знаю радоваться мне или нет. Разорюсь на такси.
Девы, кто на чем ездит, и кто какую машину хочет? я просто в прострации полной.
Солнышко Бодлер
08.11.2010, 01:47
Девы, кто на чем ездит, и кто какую машину хочет?
Езжу на метро, хочу жука и мини-купер (дайте два) http://static.diary.ru/picture/1134.gif
вряд ли это тебе поможет, конечно :))
Аня, поздравляю с принцессой :flower: но принца тоже надо ;)
наталиус
08.11.2010, 02:19
Езжу на метро, хочу жука и мини-купер (дайте два) http://static.diary.ru/picture/1134.gif
вряд ли это тебе поможет, конечно :))
Не помогло. :))
Берите новый rav 4 :)) я сейчас тащусь от нового туарега. Но он дорогой. Ты цену говори которую готовы потратить
*мамадимика**
08.11.2010, 08:47
Сейчас Mazda 3, брала новую, довольна, но через годик хочу новый RAV 4:019:
Девочки, спасибо!!!:flower:
Оооо, не, пока я думаю на двоих остановиться:)) Хотя, может быть, когда-нибудь, очень нескоро, если соберемся и если будет финансовая возможность:) Или от дочек буду принцев ждать:))
Настасья
08.11.2010, 10:10
Настя!!!! С возвращением!!!! Смотрела твои фотки только что в К!!! КЛАССС!!!!:019:
АНЕ!!!!!!! Самые самые наилучшие пожелания!!!!!!:019: Здоровья!!!!!!!!!!!! Ее сладкой Полиночке!!!!!!!!!! Да и всей ее семье!!!!! Она Умничка!!!!!!
Спасибо.:))
Ане всё передам обязательно!
:080: Настя, передай пожалуйста Анюте поздравления и наилучшие пожелания!!!!!
Ну, Маруся была в этом возрасте намного более самостоятельная и умная. А этот...разбалованый до жути истерик:love::))
Поздравляю с хорошим УЗИ! :flower:
Две девчонки -это так трогательно:love::love::love:
Всем привет!
Аню,поздравляем с новорожденной! :080: Настя, передай пожалуйста Анюте поздравления и наилучшие пожелания!!!!!
А мы сходили на УЗИ, все хорошо, похоже, принцесса у нас:017:Отличные новости! Две девочки-это здорово!:flower::flower::flower:
Ух, Ир(( поправляйся скорее!
Мы, кстати, все-таки махнули в Финку. Приехали туда в осень, уезжали уже зимой. Отдохнули на отлично с одним но: привезли Ксюшке флюс (( точнее там его в пятницу обнаружили, на нижней четверке. Так что в ближайшие дни развлекаемся у стоматологов. Странно, что ведь зуб у нее не болит (1000 ТТТ).
Аню-Варика с новорожденной!:flower:
Аню-Белку с прЫнцесской)):flower:
Всем привет, кстати))Оля,как границу прошли?У нас знакомые в четверг 12 часов стояли на русской.:(
Catherina
08.11.2010, 11:23
Всем приветосы!:support:
Был у нас на выхах ортопед. Танику поставил диагноз утолщение (или уплощение?), короче чего-то с продольным сводом стоп. Сказал, спец обувку надо дома носить профилактически, типа Ташиорто и иже с ними. :( вот(((
Всем привет!
Поздравляю с продажей!:flower: Продала и СБ!!! Быстрее новую купишь:))
Езжу на Цивике. Ну оч довольна своей ласточкой:love:! Однажды поездив на японке теперь на европейских машинах ездить не хочу как-то.:008: Хотя это все дело вкуса и привычки, думаю. А в Хондочке моей и дизайн и, технич хар-ки - все под меня. Летает , как звездолетик. Не хватает только подогреваемого руля. Зимой оч не хватает, я мерзлявая. Это моя мечта идиота для следущей машины:))
Но у Цивиков есть 2 минуса (имхо) - их очень много по городу и каско на них дороже, чем на другие машины (т.к. запчасти хондовские и работы неоправданно дорогие). Но на тестдрайве советую покататься, вдруг это твое;).
Поздрям!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Две девочки- класс! :love: Я вот тож еще одну девицу хочу:008::008::008:
))
Ну СБ, что тот непонятный вирус заглох (мульонТТТ) А то я побаивалась, что насоветовала тебе ехать, а мало ли...:008::008::008:
Молодцы, что поехали! В коттедже отдыхали?
Catherina
08.11.2010, 11:24
Девочки, мож кто посоветует хорошего детского стоматолога, а? Кто куда старших водит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.