Просмотр полной версии : Майчата 2009
наталиус
08.11.2010, 12:20
Девочки, спасибо за участие.
К стоматологу Андрея вожу в веронику на Савушкина-довольна.
Рав4-класный, но маловат, мне кажется, а цивик, такая славненькая машинка, но тоже маловата. Вчера посмотрела на Шевроле Каптива-вроде ничего, но никогда не ездила на Шевроле и знакомых нет на них, кто-нить что-нить может мне про них сказать? А щас поеду погляжу на еще раз Форестер. Таурег-очень мне нра, но цена-то на них в районе 3? -мама, это для меня КАРАУЛ, ооооочень дорого.
Catherina
08.11.2010, 12:47
А Кашкай семиместку не хочешь в таком случае глянуть? Мы выбирали в свое время большую машинку между Каптивой и Кашкаем. Антару тож смотрели. Но муж Кашкай захотел. а 7 мест ну очень порой нужны! А когда не нужны,то они складываются и в багажнике жить можно. Посмотри еще Ситроен С-кроссер. У нее все мозги и движок японские (Митсубишевские, если не путаю). Девочки помнится тут хвалили.
Солнышко Бодлер
08.11.2010, 15:11
Девочки, мож кто посоветует хорошего детского стоматолога, а? Кто куда старших водит?
Я к Соколовой вожу в Арте-с, она раньше в Вернике работала. Но это на В.О.
Мне нравится, что она не навязывает лечение, рассказывает, где какой кариес на молочных зубах терпит, а какой нет.
Мы все-таки дернули тот проблемный депульпированный зуб, с которым я по весне носилась, оказывается, застудили его как-то :( Но, говорит, там уже новый режется :)
Что-то у нас как-то все не очень... Меня сегодня ЛОР на антибиотики посадил :( А Кир обжег пальчики на руке об утюг :041: Увидел, что я убрала утюг в шкаф, дождался, пока я уйду из комнаты, и залез :( А я, как на зло, забыла дверь в шкаф на ключик закрыть :wife:
Хорошо сразу вспомнила, что Катя-Катерина знает хороший крем (Катя, спасибо :flower::flower::flower:). Послала мужа в аптеку, мажем теперь...
Девы, кто на чем ездит, и кто какую машину хочет? я просто в прострации полной.
Субару Форестер турбированный :)). Мне очень нра, пока лучшая машина из тех, что у нас были. Кста, по габаритам она не больше Форда Мондео, который у нас был до нее, но зато выше, садиться гораздо удобнее. Но места там на нас и на детей, больше никого не посадить...
Девочки, мож кто посоветует хорошего детского стоматолога, а? Кто куда старших водит?
Кать, мы в Веронику на Савушкина. Очень мне нравится, как там с детками обращаются (не хочу своим той боязни зубных врачей, которая у меня с детства закрепилась). Го у меня с восторгом туда ходит. Еще они в сентябре в новое здание рядом переехали, теперь там так прострное и хорошо. Но знаю, что там могут пытаться что-то лишнее втюхать :( Зато сказали, что, когда я в след. раз приду с Го они мне Кира заодно бесплатно посмотрят.
Мне нравится, что она не навязывает лечение, рассказывает, где какой кариес на молочных зубах терпит, а какой нет.
Мы все-таки дернули тот проблемный депульпированный зуб, с которым я по весне носилась, оказывается, застудили его как-то :( Но, говорит, там уже новый режется :)
Да, про Соколову здесь на ЛВ всегда очень хорошие отзывы были. Я к ней с Го ходила, когда она была в Веронике еще. Мне она понравилась.
Что-то у нас как-то все не очень... Меня сегодня ЛОР на антибиотики посадил :( А Кир обжег пальчики на руке об утюг :041: Увидел, что я убрала утюг в шкаф, дождался, пока я уйду из комнаты, и залез :( А я, как на зло, забыла дверь в шкаф на ключик закрыть :wife:
Хорошо сразу вспомнила, что Катя-Катерина знает хороший крем (Катя, спасибо :flower::flower::flower:). Послала мужа в аптеку, мажем теперь...Ира,да что ж такое:(,вот вам @@@@@@@@,чтоб поскорее вам поправится.
так она еще на ваське работает или в другом месте?
*мамадимика**
08.11.2010, 20:16
Ой, девоньки, вообщем прошел мой первый рабочий день. Ну что я могу сказать - голова кругом конечно, но не от нового, а от количества новых людей, работа мне вся знакома.
Вопчем я теперь в ассоциациии EuroAuto работаю, руководителем транспортного отдела. Трындец, никогда не думала, что у них целая ОГРОМНАЯ корпарация, 15 разборок, 30 магазинов, и 3 бизнес центра и много еще всякого разного:010:
Выздоравливайте все болелки!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
*мамадимика**
08.11.2010, 20:20
Хочу спросить, а кто нибудь водит свою малышню (кто в Невском р-не живет) в клинику ОСМ на пр.Большевиков???? может кто отзыв напишет, хочу туда обратиться с мелким, прививку сделать и анализы сдать
Солнышко Бодлер
08.11.2010, 20:33
так она еще на ваське работает или в другом месте?
она уже на Ваське, в самом начале Малого проспекта у них клиника.
Всем приветы!
Оля,как границу прошли?У нас знакомые в четверг 12 часов стояли на русской.:(
Ань, нам повезло, видимо. Выезжали 3-го за 3 часа, возвращались 7-го за 15 минут на обе границы)))
Танику поставил диагноз утолщение (или уплощение?), короче чего-то с продольным сводом стоп. Сказал, спец обувку надо дома носить профилактически, типа Ташиорто и иже с ними. :( вот(((
Ну СБ, что тот непонятный вирус заглох (мульонТТТ) А то я побаивалась, что насоветовала тебе ехать, а мало ли...:008::008::008:
Молодцы, что поехали! В коттедже отдыхали?
Кать, а что за утолщение? чем грозит? Лебедев у тебя был? Нам что, уже пора опять показываться? Что-то я расслабилась.
Ага, в коттедже были. Про вирус и не говори, 1000 ТТТ, и ведь никто вокруг из детей не заболел:)
Девочки, спасибо за участие.
К стоматологу Андрея вожу в веронику на Савушкина-довольна.
А щас поеду погляжу на еще раз Форестер.
Наташ, а к кому именно ходите?
Голосую ЗА форестер или хонду CRV, РАВ4 мне как то никак (ловлю помидоры):)
Что-то у нас как-то все не очень...
Кать, мы в Веронику на Савушкина.
Ир, сильно обжегся?(((
А вы к кому? про Веронику много слышала, ща соберу мнений еще и пойду читать..
Нам сегодня пришлось в Клинику доброго стоматолога податься, т/к/ наша прошлая врачица уволилась. Там склоняют исключительно к лечению детям под медикаментозным сном. Ксюшкина единственная пломба им не понравилась, а нашу четверку с флюсом сказали вообще удалять((( типа процесс хронический больше года уже идет... короче пойдем к другому еще, что то мне там не очень.... мы каждый год к стоматологу ходили и все было ок, в том числе с четверкой в последний визит....
Как то не очень аргументированно они объясняли зачем лечить молочные зубы по качеству "на всю жизнь", если им меняться через год-два? Это в контексте "ЗА" лечения под общим наркозом и против местной анастезии, потому что все равно дети сидят плохо...
хелп ми, выбираю куклу на новый год Насте, 4 дня уже пухну на сайтах
какая лучше может кто знает, хочется чтоб не только сейчас в коляске катала, но и потом игралась
beby born, какая то Анабель еще и шушу первый зуб
Солнышко Бодлер
09.11.2010, 02:56
какая лучше может кто знает, хочется чтоб не только сейчас в коляске катала, но и потом игралась
блайз! у нас это хит №1 уже не первый месяц :))
а ты тестировала на Насте кукол-младенцев? мне кажется, маленькие дети ими не очень интересуются, или просто у меня знакомые дети такие странные: большинство просило беби борнов уже годам к пяти-шести, а малышам нравились куклы-детишки, которых можно за руку поводить и т.п.
кстати, Шурик очень любит говорящую пони из набора "Пони у доктора", она чихает, смеется, сердечко предлагает послушать.
а ты тестировала на Насте кукол-младенцев? мне кажется, маленькие дети ими не очень интересуются, или просто у меня знакомые дети такие странные: большинство просило беби борнов уже годам к пяти-шести, а малышам нравились куклы-детишки, которых можно за руку поводить и т.п.
кстати, Шурик очень любит говорящую пони из набора "Пони у доктора", она чихает, смеется, сердечко предлагает послушать.
Насте надо катать куклу в коляске, и чтоб она моргала:)) ну и хочется чтоб и потом ей играла
Насте надо катать куклу в коляске, и чтоб она моргала:)) ну и хочется чтоб и потом ей играла
Оксан, по моему опыту, для катания в коляске и моргания, не обязательно брать БэбиБорна и ему подобных. Покатает в коляске и потеряет интерес. С учетом того, что они еще и тяжеленные ни сейчас не поиграете полноценно, ни потом. Имхо, такие куклы после 3-х лет интересны и востребованы.
тогда вопрос номер два, че подарить на новый год? Что интересно?
Поздравляю с хорошим УЗИ! :flower:
Две девчонки -это так трогательно:love::love::love:
Поздрям!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Две девочки- класс! :love: Я вот тож еще одну девицу хочу:008::008::008:
Спасибо!:flower: Видела тут у кого-то подпись "наш папа - ювелир":))
Соня обожает лялечек, у нее две - мягкая симба беби, с ней спим, и пупс обычный, в коляске на улице катаем, но теперь и дома требуем достать, помыть и носить везде с собой. Гладит их, обнимает, жалеет, качает, вообще очень трепетно относится, забавно наблюдать:)
Танику, чтобы все с ножками было ОК, Кирюше - чтоб ручка заживала поскорее @@@@@@
А что уже пора ортопеду снова показывать? Что-то я тоже расслабилась.
Catherina
09.11.2010, 11:17
Всем приветы!:support:
Кать, а что за утолщение? чем грозит? Лебедев у тебя был? Нам что, уже пора опять показываться? Что-то я расслабилась.
Да, Лебедев. Ну я так поняла, что свод не хочет формироваться, типа плоскостопие у нас. Сказал носить обувку с супинатором лечебным и на носочках ходить больше и по лесенкам-скатам-горкам. Не переживай, он же у тебя был, должен был сказать, когда следущий контроль.
Мы мишку и леопардика очень уважаем. Таскаем за собой повсюду, кормим, спать укладываем. Я их стираю периодически:065: Куклы как-то не идут пока.
Танику, чтобы все с ножками было ОК, Кирюше - чтоб ручка заживала поскорее @@@@@@
А что уже пора ортопеду снова показывать? Что-то я тоже расслабилась.
Пасиб:flower:
не, Ань, это мы осмотр в год так затянули. Таник же пошла поздно, только к июлю где-то, а показываться ортопеду и не показать походку не вижу смысла. Вот и получилось, что только сейчас руки дошли до хорошего спеца. Вызывала на дом, т.к. не представляю, как бы мы продемонстрировали все свои навыки в кабинете врача. В поликлинику-то мы ходили, там нам сказали, что мы здоровы:065::( Осмотр длился минуту, Тань скрючилась и орала непереставая. Как там можно было что-то понять, мне не ясно. Особенно, чтобы диагноз "здорова" поставить.
Catherina
09.11.2010, 11:18
Кирюшеньке @@@@@@@@
Чтобы ручка зажила скорее.
Catherina
09.11.2010, 11:20
Идет оч хорошая закупка Пл**антойза. Игрушки - супер чудесные на все возраста. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405402
Я опять для Димки деревянными железными дорогами маньячу:065: Там есть и простенькие наборчики для малышей. А какие там домики для кукол с обстановкой и мебелью:010: Мамочки. Мне б такое в детстве:008:
У нас сейчас хит-хитовый - гвОздики из иКеи и забивалочка с шариками.
Всем привет!!!!!!!!!:flower:
Настя!!!! С возвращением!!!! Смотрела твои фотки только что в К!!! КЛАССС!!!!:019:
АНЕ!!!!!!! Самые самые наилучшие пожелания!!!!!!:019: Здоровья!!!!!!!!!!!! Ее сладкой Полиночке!!!!!!!!!! Да и всей ее семье!!!!! Она Умничка!!!!!!
А у меня что-то мандраж, завтра на новую работу выходить. Купила себе ботфорты - наверное защитная реакция, желание обмундироваться:065:
Хотела написать что все будет ОК :) но чего то вчероа до ЛВ не доползла
поздравляю с новой работой:) :flower:
чтобы скорее ручка зажила, выздоравливай!
Всем приветы!:support:
Да, Лебедев. Ну я так поняла, что свод не хочет формироваться, типа плоскостопие у нас. Сказал носить обувку с супинатором лечебным и на носочках ходить больше и по лесенкам-скатам-горкам. Не переживай, он же у тебя был, должен был сказать, когда следущий контроль.
Катя @@@@@@@ чтобы наладилось
:008: я вот только сегодня хотела эту тему поднять - не знаю куда податся, и главное где хорошую орто обувь купить
нам такое говорит педиатрица в ПК, а вот ортопед сказал что все ОК :015: ну я же вижу что у нас эта ямочки свосем нет :( только куда податься не знаю
Настасья
09.11.2010, 13:17
У меня Маруся бредила этим Беби Борном почти год,подарили. Пылится на полке теперь. И мне он как-то не очень. Тяжелый, не функциональный и дорогой. (подарили лет на 7 ей наверное)
Всем привет!
Настасья
09.11.2010, 13:23
Девочки, подскажите плиз. :091:
У меня тут Маруся вчера шапку посеяла на хоре. (точнее кто-то ее упер:015:).
Это была единственная шапка, которая налезала с кичкой (у нас танцы 3 раза в неделю и обязательно нужна кичка).
Так вот- какие шапки сейчас модно? :009:
Я просто в этом совсем профан. Я ношу Коламбию, мне-то главное что б тепло было.
А ребенку хочу что-то приличное. :love:
Во всяких Детях,Юниорах и порчих есть смысл смотреть? Или может купить ту, что висит соплей (сорри:065:) сзади? И где такие продаются?:016:
Вобщем- прошу помощи!:091::091::091:
Ир, сильно обжегся?(((
А вы к кому? про Веронику много слышала, ща соберу мнений еще и пойду читать..
Нам сегодня пришлось в Клинику доброго стоматолога податься, т/к/ наша прошлая врачица уволилась. Там склоняют исключительно к лечению детям под медикаментозным сном. Ксюшкина единственная пломба им не понравилась, а нашу четверку с флюсом сказали вообще удалять((( типа процесс хронический больше года уже идет... короче пойдем к другому еще, что то мне там не очень.... мы каждый год к стоматологу ходили и все было ок, в том числе с четверкой в последний визит....
Как то не очень аргументированно они объясняли зачем лечить молочные зубы по качеству "на всю жизнь", если им меняться через год-два? Это в контексте "ЗА" лечения под общим наркозом и против местной анастезии, потому что все равно дети сидят плохо...
Ну, на одном пальце большой волдырь, на втором просто красная кожа, а на третьем 2 маленьких волдыря... Рукой пользуется спокойно, видно, что не больно ему. Спокойно дает мазать. Думаю, все будет хорошо, ттт.
Мы ходим к Дайнеко, молодая девушка, спокойная, очень по-доброму с ребенком общается...
Кста, меня в Стоме тоже разводили на лечение ребенка под общим наркозом, с тем же объяснением, что "дети плохо сидят". Ну я не знаю, в Веронике Го смотрит мультики (там экран прямо над креслом), перед уколом сперва десну мажут чем-то обезболивающим, потом только сам укол (чтоб даже от укола не было больно). Лечили 4 зуба, сидел без проблем. Но цена конечно приличная (правда с общим наркозом вообще что-то атомное получается)...
Но тут же могу добавить, что мою подругу с ребенком в Веронике пытались на какие-то процедуры развести (не знаю у какого врача они были), озвучили цену в 7 с чем-то тысяч. Как только они сказали, что тогда не будут лечить, то тут же половина процедур была выкинута и цена лечения составила 3 с чем-то... :(
У меня Маруся бредила этим Беби Борном почти год,подарили. Пылится на полке теперь. И мне он как-то не очень. Тяжелый, не функциональный и дорогой. (подарили лет на 7 ей наверное)
Всем привет!
это у нас такие цены атомные, видела попугаям 3-4 тысячи просто кукла. А в америке замерзли 38 долларов кукла с горшком, бутылками, переноской, одеждой и памперсами
Девочки, подскажите плиз. :091:
У меня тут Маруся вчера шапку посеяла на хоре. (точнее кто-то ее упер:015:).
Это была единственная шапка, которая налезала с кичкой (у нас танцы 3 раза в неделю и обязательно нужна кичка).
Так вот- какие шапки сейчас модно? :009:
Я просто в этом совсем профан. Я ношу Коламбию, мне-то главное что б тепло было.
А ребенку хочу что-то приличное. :love:
Во всяких Детях,Юниорах и порчих есть смысл смотреть? Или может купить ту, что висит соплей (сорри:065:) сзади? И где такие продаются?:016:
Вобщем- прошу помощи!:091::091::091:
а какая у нее была? У нас рейма, в ней есть запас. Но она наверное слишком детская. Я вообще себе шапки на рынке покупаю:)) в этом году купила в торговом центре у метро отличную шапку себе всю в стразах за 600 рублей, теплая красивая. А в детсеих магазинах одна фигня. Я бы еще в спортивных посмотрела
Солнышко Бодлер
09.11.2010, 15:17
Соня обожает лялечек, у нее две - мягкая симба беби, с ней спим, и пупс обычный, в коляске на улице катаем, но теперь и дома требуем достать, помыть и носить везде с собой. Гладит их, обнимает, жалеет, качает, вообще очень трепетно относится, забавно наблюдать:)
у нас та же тема, но только он моих кукол пытается любить, а ему подсовываю других по мере сил.
в принципе, все дети в этом возрасте начинают искать себе объект для заботы, но пупсов при этом выбирают далеко не все, если не скуазать меньшинство. я в возрасте полутора-двух лет признавала только мягкие игрушки, мой брат вообще исключительно котов и больше никакие игрушки его не интересовали. у Нади были щенок и котенок от Авроры, другие ей были не нужны, Шурик вот любит кукол, но тоже очень избирательно.
так что у одного беби борн покатит, а другому не нужен окажется. поэтому я и советую потестить пупса у кого-нибудь в гостях.
а я что-то склоняюсь к идее купить взрослый геомаг в подарок на нг. играли в приемной у врача, и мелкий был в восторге.
а я что-то склоняюсь к идее купить взрослый геомаг в подарок на нг. играли в приемной у врача, и мелкий был в восторге.
угу, Федуха у нас уже протащился))) два дня методично палочками магниты притягивал))
малышковый вообще мимо прошел)
Настасья
09.11.2010, 15:36
а какая у нее была? У нас рейма, в ней есть запас. Но она наверное слишком детская. Я вообще себе шапки на рынке покупаю:)) в этом году купила в торговом центре у метро отличную шапку себе всю в стразах за 600 рублей, теплая красивая. А в детсеих магазинах одна фигня. Я бы еще в спортивных посмотрела
Ясно, спасибо!:flower:
У нее была такая флисовая, с опущенными ушами (ну такие есть сейчас у Ленне и прочих), то есть уши закрыты, но не на завязках. Я вот тоже подумываю купить в стразах ей, наверное красиво будет,но не знала где их искать. Пойду на рынок в выхи.:008:
угу, Федуха у нас уже протащился))) два дня методично палочками магниты притягивал))
малышковый вообще мимо прошел)
У нас не покатил он вообще ни у одного из детей.:005:
Настасья
09.11.2010, 15:37
Купил муж Даниле PSP, довольный голос- как у слона.
Чую не увижу я теперь мужа вечерами:)):)):))
Мама пацанов
09.11.2010, 16:22
Всем привет!!
Что то я теперь до инета редко доползаю, доделываю всё что накопилось пока мальчишки дома сидели. Вчера перештопала все дырявые колготки, носки и даже в шторе обнаружила дырку :010:
Теперь чую скоро придется и до кухни доползти, мальчишки на пирожки намекают :))
А вообще я уже просто молюсь, чтоб мальчишки подольше в садик походили :091:. Столько всего успеваю сделать: и по дому и вне его - сегодня сходила в кино ( на Мегамозга), я в восторге :support:.
А завтра записалась на маникюр :fifa:. Короче в отрыв пошла :))
маникюююр, тоже хочу, рыдаю глядя на свои руки, а раньше ими восхищались все))))я такая жадюга стала, уже и на маникюр денег жалко.
Мама пацанов
09.11.2010, 16:30
А мне тоже жалко, но я получила дополнительные 12 000 с материнского капитала, и решила плюнуть на всё и пойти :004:
у нас та же тема, но только он моих кукол пытается любить, а ему подсовываю других по мере сил.
в принципе, все дети в этом возрасте начинают искать себе объект для заботы, но пупсов при этом выбирают далеко не все, если не скуазать меньшинство. я в возрасте полутора-двух лет признавала только мягкие игрушки, мой брат вообще исключительно котов и больше никакие игрушки его не интересовали. у Нади были щенок и котенок от Авроры, другие ей были не нужны, Шурик вот любит кукол, но тоже очень избирательно.
так что у одного беби борн покатит, а другому не нужен окажется. поэтому я и советую потестить пупса у кого-нибудь в гостях.
Да я так, к слову написала, мне тоже кажется, что беби борны дорогущие пока рано нашим деткам покупать.
Не знаю, что это такое:008:
Я думаю большого зверя Соне подарить, огромную игрушку, на которой при желании и сидеть, и лежать можно)) Идея появилась потому, что здесь на этой квартире мой игрушечный лев остался, я его в детстве очень любила, мне как раз на НГ подарили, Соня как увидела его, прониклась большой любовью, обнимает, целует, но лев старый, с подбитым глазом и вообще непрезентабельного вида))
Девочки, а что с картой детской делать? Чтоб дальше копейки получать, надо идти в СОБЕС заявление писать?
Настасья
09.11.2010, 20:45
Девочки, а что с картой детской делать? Чтоб дальше копейки получать, надо идти в СОБЕС заявление писать?
Ага. И документы опять нести все.
Ага. И документы опять нести все.
Эххх, спасибо))
наталиус
09.11.2010, 21:38
девочки, привет! машина моя уехала к новым хозяевам. Я теперь на метро:065::065::065: и ты пы. Купить машину не так-то просто, машин нет в наличии-все на заказ, хорошо, если в декабре придут, а то январь-февраль. Кризис кончился, народ разбогател.Вопчем я теперь в ассоциациии EuroAuto работаю, руководителем транспортного отдела. Трындец, никогда не думала, что у них целая ОГРОМНАЯ корпарация, 15 разборок, 30 магазинов, и 3 бизнес центра и много еще всякого разного:010:
Выздоравливайте все болелки!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Жанна, ЕвроАвто-круть крутанская, мы там постоянные клиенты.
Наташ, а к кому именно ходите?
Голосую ЗА форестер или хонду CRV, РАВ4 мне как то никак (ловлю помидоры):)
...
Мы ходим к евгению Халатову, такой толковый дядечка, никакого лечения нам не предлагает, кроме "КАПЫ " и гигиены, но у нас зубы не ровные и с этой капой есть вероятность избежать брекетов, а гигиена...ну куда уж без нее то? Все не запредельно дорого, отношение очень хорошее, ре бежит галопом. Машу смотрели бесплатно, сказали, что все хорошо:)):)):))
Форестеров нет, СRV только в коже -самая дорогая комплектация, думаем еще про КИЮ СПОРТЕЖ, как думаете?
геомаг с крупными деталюхами - это идея:)))
у нас есть с мелкими - боюсь пока давать - я думала лего или какой нить большой конструктор дарить
кукла таскается за волосы и вобщем то никакого трепетного отношения к ней не испытывает Варь, любит бальшую неваляху, требует надеть на неё штаны и Бубашку,надеваю она снимает мажет ей попу кремом, вытирает салфетками, катает в коляске она мягкую мышку, вот такие вот предподчтения :065: с куклой боюсь не угадать
Вика отчаянно завидую, тоже хочу свободного времени :073: !!!!!!
Мы ходим к евгению Халатову, такой толковый дядечка, никакого лечения нам не предлагает, кроме "КАПЫ " и гигиены, но у нас зубы не ровные и с этой капой есть вероятность избежать брекетов, а гигиена...ну куда уж без нее то? Все не запредельно дорого, отношение очень хорошее, ре бежит галопом. Машу смотрели бесплатно, сказали, что все хорошо:)):)):))
Форестеров нет, СRV только в коже -самая дорогая комплектация, думаем еще про КИЮ СПОРТЕЖ, как думаете?
Наташ, а капы что такое?
А киа твоя, спортеж, сколько стоит?))
теперь подскажите какой геомаг купить:)) их мульон, какой посоветуете?
Солнышко Бодлер
10.11.2010, 01:20
теперь подскажите какой геомаг купить:)) их мульон, какой посоветуете?
с крупными деталями может и не понравиться, наверное. у нас он до сих пор рулит, Шурик составляет животных, например, с попой свиньи и мордой лошади, ходит с этим зверем и изображает рык. но помню, что многие девочки писали, что у их детей не пошел.
я хочу самый простой, с короткими разноцветными магнитными палочками и шариками. он какбэ базовый.
есть еще с более длинными палочками, там в наборе еще достаточно крупные планки разных форм идут, которые можно в конструкцию вставлять.
есть с короткими палочками такой же, но планки там мелкие.
еще мне понравились сравнительно недавние наборы, из которых можно всякие машины и карусели делать, там какбэ геометрические фигуры, по краям которых приделаны магниты, и конструкции составляются из этих фигур, а не из палочек и шариков.
тут где-то была закупка геомага, более-менее выгодная. но орг на Московской обитает.
не, так понимаю что мне проще в магазине купить, тк надо пощупать и посмотреть на это чудо
не, так понимаю что мне проще в магазине купить, тк надо пощупать и посмотреть на это чудо
Оксан, мне кажется достаточно описание в инете глянуть)
Наташ, Крез, меня осенило - Ниссан Тиана не рассматриваете? Не машина, самолет)) очень комфортная
Мама пацанов
10.11.2010, 15:08
Всем привет!
Девочки, меня приняли на новую работу :support:. Я ведь только недели две назад на собеседование ходила, а тут звонят и говорят: приходите и пишите заявление :010::))
Я так рада, так рада :080::080::080:
Теперь главное, чтобы мальчишки не болели и всё будет здорово :091::091:
Настасья
10.11.2010, 15:12
Всем привет!
Девочки, меня приняли на новую работу :support:. Я ведь только недели две назад на собеседование ходила, а тут звонят и говорят: приходите и пишите заявление :010::))
ЗДОРОВО!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Работа- это круто!:080:
Мама пацанов
10.11.2010, 15:15
ЗДОРОВО!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Работа- это круто!:080:
Насчет круто, не знаю - давненько я не работала :))
Всем привет!
:080::080::080: круть какая!!!!!!!!!!!!!
Варик-фонарик
10.11.2010, 18:17
Девочки всем огромное спасибо за поздравления.
Мы уже дома....и пока все тип-топ....
Повешу пару приличных фоток, а то на других я с крокодильеми слезами
http://i040.radikal.ru/1011/88/aeb433b406e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1011/37/7be3e48a79f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i313/1011/93/e8c49ca49d1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Настасья
10.11.2010, 18:24
Анечка, какие же вы счастливые и красивые!:love:
Молодцы!:flower:
В комбезик-то влезла твоя прЫнцесса?:073:
наталиус
10.11.2010, 18:27
Наташ, а капы что такое?
А киа твоя, спортеж, сколько стоит?))
Оля, капа, это такая штука из прозрачной пластмассы, которая в рот на ночь засовывается, изготавливается на заказ по размеру челюсти. Она прикус исправляет и зубы на место ставит, но носить надо каждую ночь на протяжении ....ну мы уже год с ней спим и еще нам ее отменять не собираются, но результат есть. В нашем классе, как оказалось, многие дети с ней, потому что обещают, что это избавит от брекетов, мы с ре ведемся на обещания.
Кия спартеж стоит... мама не горюй, как рав4, я уже и сама пончла, что она не нужна за такие деньги,
наталиус
10.11.2010, 18:28
всем привет!
наталиус
10.11.2010, 18:29
где можно посмотреть на на красивых принцесс?
какая пелесть, поздравляю с рождением малышки!
Аня, поздравляю!!! Всего вам самого наилучшего!!! :flower: :flower: :flower:
Мама пацанов
10.11.2010, 20:56
Аня, поздравляю от всей наше семьи!!! :flower::flower::flower:
Вы прямо светитесь от счастья на фотографиях :love:
Настасья
10.11.2010, 21:04
Вы прямо светитесь от счастья на фотографиях :love:
+1
Сережа прямо такой счастливый, с двумя дочами на руках!:love:
У меня муж залюбовался даже ;) (ему такое не светит:)))
А чего заплаканная такая? :008:
Варик-фонарик
10.11.2010, 21:15
+1
Сережа прямо такой счастливый, с двумя дочами на руках!:love:
У меня муж залюбовался даже ;) (ему такое не светит:)))
А чего заплаканная такая? :008:
Спасибо девочки еще раз всем всем всем:flower::flower::flower:
Ой Насть, я как Варю увидела, точнее сначала услышала:)) как начала реветь......соскучилась я по ней:008:.....так она ко мне подлетела, обныла, зацеловала.....вообще не отходила от меня....только и твердила что - мама, мама, мама.
с крупными деталями может и не понравиться, наверное. у нас он до сих пор рулит, Шурик составляет животных, например, с попой свиньи и мордой лошади, ходит с этим зверем и изображает рык. но помню, что многие девочки писали, что у их детей не пошел.
я хочу самый простой, с короткими разноцветными магнитными палочками и шариками. он какбэ базовый.
есть еще с более длинными палочками, там в наборе еще достаточно крупные планки разных форм идут, которые можно в конструкцию вставлять.
есть с короткими палочками такой же, но планки там мелкие.
еще мне понравились сравнительно недавние наборы, из которых можно всякие машины и карусели делать, там какбэ геометрические фигуры, по краям которых приделаны магниты, и конструкции составляются из этих фигур, а не из палочек и шариков.
тут где-то была закупка геомага, более-менее выгодная. но орг на Московской обитает.
А вообще где энто чудо продается, в любом детском магазе или нет?
Всем привет!
Поздрям!:flower: Что за работа?:fifa:
:080: Анечка, вы такие классные:support: Позитив!!! А папа какой счастливый:love::love::love:
Растите здоровенькими и послушными:)
Ой Насть, я как Варю увидела, точнее сначала услышала:)) как начала реветь......соскучилась я по ней:008:.....так она ко мне подлетела, обныла, зацеловала.....вообще не отходила от меня....только и твердила что - мама, мама, мама.
:love::love::love::love::love:
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
такие счастливые! красивые, я аж всплакнула!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love:
Аня, я все забываю спросит как переездом? я кажется пропустила...
Солнышко Бодлер
11.11.2010, 00:00
А вообще где энто чудо продается, в любом детском магазе или нет?
в крупных Буквоедах точно есть, там еще витрины с демонстрационными конструкциями из Геомага стоят.
еще есть точки при гипермаркетах. знаешь, там, где у выхода вдоль касс ряд мелких магазинчиков - вот среди них.
на Озоне был.
Солнышко Бодлер
11.11.2010, 00:02
Аня, поздравляю вас всех еще раз! Видно, что папа прямо цветет - еще бы, столько сладких девчонок теперь у него))
Вообще папы девочек - это особая секта, только они посвящены в то, насколько круто иметь дочь. Папы, у которых только сыновья, и бездетные мужчины этого понять не могут)))
Солнышко Бодлер
11.11.2010, 00:05
Да я так, к слову написала, мне тоже кажется, что беби борны дорогущие пока рано нашим деткам покупать.
Да, я поняла и просто продолжила ряд примеров :)
Кстати, видела сегодня в перекрестке распродажу на Беби Аннабель - 900 р. Может, кому-то пригодится информация :)
Оля, капа, это такая штука из прозрачной пластмассы, которая в рот на ночь засовывается, изготавливается на заказ по размеру челюсти. Она прикус исправляет и зубы на место ставит, но носить надо каждую ночь на протяжении ....ну мы уже год с ней спим и еще нам ее отменять не собираются, но результат есть. В нашем классе, как оказалось, многие дети с ней, потому что обещают, что это избавит от брекетов, мы с ре ведемся на обещания.
,
Мы сегодня незапланировано в "Веронике" были. Попали, правда, не к тому доктору, к которому хотели, а к тому, кто вечером свободен оказался. Т/к/ у Ксюшки в саду сегодня тот самый флюсовый зуб разболелся. Хочу сказать, что порадовали они меня (1000 ТТТ ЧНС). Зуб сохранили (хотя бы пока), отношение к детям я лучше не видела (были уже в 3-х клиниках), все рассказали, снимок сделали, медикаментозный сон не навязывали. Про цены - сейчас акция до конца декабря - на лечение в понедельник с 10 до 13 скидка 15%, но мы пролетели из-за разболевшегося зуба, а этот врач в пнд не принимает. Так что пойдем еще один кариес лечить на след неделе. Единственное расстроили, к ортодонту нам надо, прикус неправильный, оказывается.
Спасибо девочки еще раз всем всем всем
Ой Насть, я как Варю увидела, точнее сначала услышала как начала реветь......соскучилась я по ней.....так она ко мне подлетела, обныла, зацеловала.....вообще не отходила от меня....только и твердила что - мама, мама, мама.
Аня, я тоже поздравляю!! Счастливые:flower::flower::flower:
Я, кстати, когда Ксюшку родила на выходе из роддома крестника своего увидела (точнее сначала услышала) и как давай реветь А уж как он меня к Ксюшке ревновал, все не мог смириться с ее рождением. Очень долго не называл по имени, называл ее "Эта, в черной сумке"(с). У нас переноска синяя была))))
Мама пацанов
11.11.2010, 08:01
Всем доброе раннее мокрое утро!!!!:))
Поздрям!:flower: Что за работа?:fifa:
Работа как работа - в банке, правда не знаю пока на кокой должности. Сегодня поеду и всё узнаю:))
Работа как работа - в банке, правда не знаю пока на кокой должности. Сегодня поеду и всё узнаю:))
ты потом расскажи, а то сегодня всю ночь сидела и думала куда могут взять маму 2-х детей
Аня, я все забываю спросит как переездом? я кажется пропустила...
Нормально, правда пока непонятно, насколько мы здесь)) Но места гораздо больше, Соне раздолье, и 1-й этаж, с коляской просто управиться.
в крупных Буквоедах точно есть, там еще витрины с демонстрационными конструкциями из Геомага стоят.
еще есть точки при гипермаркетах. знаешь, там, где у выхода вдоль касс ряд мелких магазинчиков - вот среди них.
на Озоне был.
Спасибо, Ира! Бум искать!))
Да, я поняла и просто продолжила ряд примеров :)
Кстати, видела сегодня в перекрестке распродажу на Беби Аннабель - 900 р. Может, кому-то пригодится информация :)
А это для какого возраста?
Аня, я тоже поздравляю!! Счастливые:flower::flower::flower:
Я, кстати, когда Ксюшку родила на выходе из роддома крестника своего увидела (точнее сначала услышала) и как давай реветь А уж как он меня к Ксюшке ревновал, все не мог смириться с ее рождением. Очень долго не называл по имени, называл ее "Эта, в черной сумке"(с). У нас переноска синяя была))))
:046:
Одни дожди(( Всю ночь лил! Как вот гулять по такой погоде?? Мы тут пришли все мокрые и грязные, но это ладно, Соня песок даже за шиворот умудрилась запихать и орала всю дорогу до дома как резаная, потому что ей естественно было неприятно.
Ну молодец, отпишись потом!
Мама пацанов
11.11.2010, 15:42
Ой девочки, вернулась я из банка. Всё просто супер:support:
Берут меня на должность операциониста по юр. лицам (может опять придется мужнину структуру обслуживать :046:). зар. плата пока 24 000. Но это начальная, а там как пойдет :073:
Пообщалась с будущим начальником - приличный такой мужичек, без замашек и гонора, с юмором :)
Конечно главный вопрос: "А дети часто болеют :073:." Ну я и отвечаю: "Как все:065:":))
Так что с декабря, я на новом месте, главное теперь быстро разделаться со старым :004:
Солнышко Бодлер
11.11.2010, 22:54
А это для какого возраста?
Это пупс типа Беби Борна, той же фирмы, но обычно он дороже стоил. В районе 3-4 т.р., если не путаю.
Солнышко Бодлер
11.11.2010, 22:55
Берут меня на должность операциониста по юр. лицам (может опять придется мужнину структуру обслуживать :046:). зар. плата пока 24 000. Но это начальная, а там как пойдет :073:
Пообщалась с будущим начальником - приличный такой мужичек, без замашек и гонора, с юмором :)
Конечно главный вопрос: "А дети часто болеют :073:." Ну я и отвечаю: "Как все:065:":))
Так что с декабря, я на новом месте, главное теперь быстро разделаться со старым :004:
Поздравляю! :flower:
ты потом расскажи что и как. я потому что тоже буду резюме потом подавать в банк, потому что только там удобно для меня работать и график удобный с детьми, ну и возможен хоть какой то карьерный рост
:(Настя сегодня залезла на стол и упала с него:001: огромная шишка и на подбородке как рассечение:( вроде не очень глубокое, не стали скорую вызывать, надеюсь шрама сильного не будет
Catherina
11.11.2010, 23:38
Всем привет!:support:
Анечку поздравляю от души!!! :flower:Такие чудные фотки!:love:
Вику с РАБОТОЙ!:0066: Молодец!!!:flower:
Оксана, Настюну, чтобы без последствий обошлось@@@
Catherina
11.11.2010, 23:41
Моя красотка уже давно лазает под потолок по шведской стенке. Обычно залезала и орала из под потолка, чтобы ее сняли оттуда. Снимешь, а она по новой лезет. А сегодня сама назад спустилась. А еще на кольцах долго висит. Гимнастка растет:)) (ттт):008:
Нормально, правда пока непонятно, насколько мы здесь)) Но места гораздо больше, Соне раздолье, и 1-й этаж, с коляской просто управиться.
хорошо, про первый этаж - очень больная мозоль таскаю на 4-ый - детя коляску и продукты :001: самой страшно
:flower: поздравляю :):):)
:(Настя сегодня залезла на стол и упала с него:001: огромная шишка и на подбородке как рассечение:( вроде не очень глубокое, не стали скорую вызывать, надеюсь шрама сильного не будет
шилопопина :( мажешь чем?
Моя красотка уже давно лазает под потолок по шведской стенке. Обычно залезала и орала из под потолка, чтобы ее сняли оттуда. Снимешь, а она по новой лезет. А сегодня сама назад спустилась. А еще на кольцах долго висит. Гимнастка растет:)) (ттт):008:
точно гимнастка :) зафотай как нибудь, покажи :008:
шилопопина :( мажешь чем?
:
неа, стриптоцид только был его неиного приложила:005:
Солнышко Бодлер
12.11.2010, 03:46
Круто!
А у нас увалень тока ручки-ножки свои жалеть приносит.
Но кто знает, может он и лазил бы, если б дома было что-то такое? На улице мы обычно гуляем в парках или по улицам. Меня отчего-то очень раздражают детские площадки.
Настасья
12.11.2010, 10:38
Круто!
А у нас увалень тока ручки-ножки свои жалеть приносит.
Но кто знает, может он и лазил бы, если б дома было что-то такое? На улице мы обычно гуляем в парках или по улицам. Меня отчего-то очень раздражают детские площадки.
+1 :001:
Но меня ж никто не спрашивает особо.
Вчера 45 минут качала на качелях Арса, пока старшие были на хоре. При попытке снять с качелей- визг:010:
Всем привет!
Почитала ваши обсужденя насчет подарков на НГ, вот теперь тоже задумалась. Хочу Арсюше палатку подарить маленькую или что-то подобное. Правда сначала хотела с шариками, а потом подумала, что шариков этих будет немеренно по квартире всей, решила без них. На большее у меня что-то ума не хватает.:016:
Старшие еще не писали письмо Деду Морозу, жду с ужасом.:065:
У меня у мужа еще 30 лет через месяц, вот где задачка что подарить...:010:
Девочки,всем привет!Как обычно ничего не успеваю.У нас лезут все подряд четверки,так что у нас "веселье" в полном разгаре.
Аня,вы такие счастливые на фотках!!! Поздравляю вас,еще раз!!!
Вика,с работой тебя! Молодец!!!
:(Настя сегодня залезла на стол и упала с него:001: огромная шишка и на подбородке как рассечение:( вроде не очень глубокое, не стали скорую вызывать, надеюсь шрама сильного не будетОксана,@@@@@ Насте,надеюсь ,что все будет без последствий.
Наташа-Крез,насчет машины,а ты Вольцваген Тигуан не смотрела,говорят хорошая машинка.
Молодец:080:
хорошо, про первый этаж - очень больная мозоль таскаю на 4-ый - детя коляску и продукты :001: самой страшно
Ну я уже при всем желании так не могу((
Ой, девочки, а у нас танцовщица!!! С 3-х лет будем водить на хореграфию для малышни, она звезда просто, так зажигает)))) Дома все время танцует, как музыку услышит, причем не просто однотипные движения, а в ритм пытается попасть)) Были на юбилее у папы, там куча народа, огромный зал, я думала, может растеряется, ага, залезла на сцену и три часа подряд ее оттуда не снять было вообще)) Хорошо, у меня свекровь с ней скакала, я хоть посидеть спокойно смогла. Если бабушка пыталась присесть на минутку, Соня ругалась и тащила ее обратно на сцену:))
Всем привет!
Почитала ваши обсужденя насчет подарков на НГ, вот теперь тоже задумалась. Хочу Арсюше палатку подарить маленькую или что-то подобное. Правда сначала хотела с шариками, а потом подумала, что шариков этих будет немеренно по квартире всей, решила без них. На большее у меня что-то ума не хватает.:016:
Старшие еще не писали письмо Деду Морозу, жду с ужасом.:065:
У нас палатка - хит, повытаскивали правда из нее половину запчастей, но любим нежно:love:
Девочки, посоветуйте какое-нибудь хорошее средство от раздражений!:091: У нас ни разу за 1,5 года проблем не было, кроме малюсенького пятнышка розового, а сейчас непонятно с чего жуткое раздражение, переходящее на внутреннюю сторону бедер, все красно-бордовое:( Мустела и бюбхен не помогают вообще, чтоб я еще раз это купила:015: Помню, вы вроде деситин хвалили? И когда мазать, у меня такое ощущение, что если наносишь под памперс на ночь или на прогулку, только хуже становится(( И спать без подгуза никак, Соня пьет столько жидкости, что писает раз двадцать наверное. Сегодня ночью плакала и вертелась, видно, что больно ей(( Мне еще педиатр от всяких проблем советовала лакричный крем + таблетку супарстина растолченную, но наверное в этом случае Деситин лучше?
Catherina
13.11.2010, 11:23
Девочки, посоветуйте какое-нибудь хорошее средство от раздражений!:091: У нас ни разу за 1,5 года проблем не было, кроме малюсенького пятнышка розового, а сейчас непонятно с чего жуткое раздражение, переходящее на внутреннюю сторону бедер, все красно-бордовое:( Мустела и бюбхен не помогают вообще, чтоб я еще раз это купила:015: Помню, вы вроде деситин хвалили? И когда мазать, у меня такое ощущение, что если наносишь под памперс на ночь или на прогулку, только хуже становится(( И спать без подгуза никак, Соня пьет столько жидкости, что писает раз двадцать наверное. Сегодня ночью плакала и вертелась, видно, что больно ей(( Мне еще педиатр от всяких проблем советовала лакричный крем + таблетку супарстина растолченную, но наверное в этом случае Деситин лучше?
Ань, Деситин он с цинком, нам не всегда помогал, на мой взгляд он от потнички мокрой помогает имхо.а вот от раздражений, когда кожа и так сухая, да еще и воспаленная он как-то не айс совсем:005: Поэтому я с Бепантенами, Мустелами и иже с ними завязала. Я теперь только на Эплан перешла. и стОит бюджетно (+-130р) и еще ни разу с ним осечки не было. Он правда в первые секунды немножко пощипывает (если на раздражение мазать), но быстро обезболивает. поищи поиском инструкцию.
Catherina
13.11.2010, 11:27
Сегодня у меня выход в свет.:080: Иду на тусыч Ростелекомовский в Юсуповский дворец. Будут там нас потчевать, а заодно пугать страшилками про Распутина.:)) Кста, я про него олимпиадную работу по истории в школе писала:017:
наталиус
13.11.2010, 15:29
Всем привет! Меня тут ротавирус одолел, будь он неладен. Вчера караул был, не могла отойти от заведения и темпа была аж 38,5 вечером, сегодня уже вроде нормально все, но слабость. Машуня тоже тошнилась перед этим ночью, но на этом все. Дома сидим есс-но. Машину вроде выбрали-Тигуан (Фольксваген), наверное ее возьмем, завтра залог повезем, приехать должна то ли на след неделе, то ли на после след. Всем привет!:support:
Сегодня у меня выход в свет.:080: Иду на тусыч Ростелекомовский в Юсуповский дворец. Будут там нас потчевать, а заодно пугать страшилками про Распутина.:)) Кста, я про него олимпиадную работу по истории в школе писала:017:
Кать, а ты что в Ростелекоме работала? Приятной тебе тусовки.:flower:
Мама пацанов
13.11.2010, 16:11
Всем привет!!!
Я в последний раз мазала бальзамом "Спасатель", помог капитально с первого же приёма (у тоже было раздражение аж до мяса на внутренней стороне бедра)
Оторвись там на полную :support:
Всем привет! Меня тут ротавирус одолел, будь он неладен. Вчера караул был, не могла отойти от заведения и темпа была аж 38,5 вечером, сегодня уже вроде нормально все, но слабость. Машуня тоже тошнилась перед этим ночью, но на этом все. Дома сидим есс-но. Машину вроде выбрали-Тигуан (Фольксваген), наверное ее возьмем, завтра залог повезем, приехать должна то ли на след неделе, то ли на после след.
Кать, а ты что в Ростелекоме работала? Приятной тебе тусовки.:flower:
Бедная, держись @@@@@@@@@@@@:flower:
Всем привет.
Девочки, кто-нибудь знает хорошего педиатра в 21 веке на Косыгина? Или в 21 веке вообще со спецами глухо. Мне просто пока в педиатричку с Лиз не выбраться...
наталиус
13.11.2010, 18:20
Всем привет.
Девочки, кто-нибудь знает хорошего педиатра в 21 веке на Косыгина? Или в 21 веке вообще со спецами глухо. Мне просто пока в педиатричку с Лиз не выбраться...
а что случилось-то?
а что случилось-то?
да я писала, что у меня Лиза потеет и с кругами под глазами - это первое.
А второе, сегодня все время руки тянет к пипке. Я посмотрела. Мне кажется, что воспалено место, откуда писает.
Вот и думала начать с близлежащего. Да и собрать пару мнений, а не одно
наталиус
13.11.2010, 19:26
Ир, может просто в поликлиннике анализ мочи сдать сначала. В поликлиннике-то нет врача толкового? На почки думаешь?
Ир, может просто в поликлиннике анализ мочи сдать сначала. В поликлиннике-то нет врача толкового? На почки думаешь?
я думаю на почки, легкие и сердце
вот и думала, мало ли кто подскажет врача толкового в 21 веке, чтобы все мои подозрения обсудить...
в поликлиники совдепие цветет и пахнет. да я там и не была с Лизиного месяца.
я думаю на почки, легкие и сердце
вот и думала, мало ли кто подскажет врача толкового в 21 веке, чтобы все мои подозрения обсудить...
в поликлиники совдепие цветет и пахнет. да я там и не была с Лизиного месяца.
Ир, может тогда к Хомич? педиатр и кардиолог в одном флаконе
Ир, может тогда к Хомич? педиатр и кардиолог в одном флаконе
скорее всего. Мне Катерина уже предложила...
Оль, а с ортопедами ты в ЕМС не сталкивалась? К кому лучше Соловьевой или Ивановой? :005:
Хочу попробовать на один день записаться и к Хомич, и к ортопеду (Лиз косолапит одной сильно, да и вальгус, вроде, есть):005:
Оль, а с ортопедами ты в ЕМС не сталкивалась? К кому лучше Соловьевой или Ивановой? :005:
Хочу попробовать на один день записаться и к Хомич, и к ортопеду (Лиз косолапит одной сильно, да и вальгус, вроде, есть):005:
Ира, я давно не была в ЕМС, но раньше у меня у старшего там была страховка. Про Соловьеву ничего не знаю, мы ходили только к Ивановой, как человек она мне очень нравилась, очень хорошо с ребенком общалась. А так особых проблем не было у нас, так что не могу сказать на сколько она хороша, как врач...
Ира, я давно не была в ЕМС, но раньше у меня у старшего там была страховка. Про Соловьеву ничего не знаю, мы ходили только к Ивановой, как человек она мне очень нравилась, очень хорошо с ребенком общалась. А так особых проблем не было у нас, так что не могу сказать на сколько она хороша, как врач...
ясно, Ир, спасибо.
Катерина, спасибо огромное за подсказку про Эплан, это чудо-мазь!:flower: За один день гораздо лучше стало, я обрадовалась, что хоть что-то помогает! Мустела в мусорку пойдет.
Вика, про Спасатель тоже запомню:flower:
Настасья
14.11.2010, 18:15
У нас палатка - хит, повытаскивали правда из нее половину запчастей, но любим нежно:love:
Здорово как!:love:
А где покупали,Ань?:091:
А то я вечно ушами хлопаю, не обращаю внимание на то что мне не надо. А теперь не знаю где и искать их.:009:
Катерина, спасибо огромное за подсказку про Эплан, это чудо-мазь!:flower: За один день гораздо лучше стало, я обрадовалась, что хоть что-то помогает! Мустела в мусорку пойдет.
Вика, про Спасатель тоже запомню:flower:
Надо тоже Эплан купить этот.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.