PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

*Белка*
14.10.2010, 17:38
Мы снова не переезжаем:110: Уже дали отопление, с водой вроде все наладили, машину на вскр заказали, ребенка открепили от поликлиники... А сегодня приходил мужик и заинтересовался квартирой... сказал, что ему надо время еще пару вариантов посмотреть.
А я еще вчера в ЖК смоталась, анализы сдала, 28-го должна идти на учет становиться, а если мы не будем переезжать, на фига мне эта ЖК на другом конце города? И что мне делать - идти в ЖК на Ветеранов и заново все сдавать? Или попробовать копии анализов оттуда забрать? Да и срок поджимает, как-то хотелось бы уже встать на учет куда-нибудь. Я уже так устала от этой неопределенности, просто не передать:(
Пожаловалась:008:

Солнышко Бодлер
14.10.2010, 17:38
Да я бы сразу плюнула и забыла,меня больше всего обидело и расстроило, что Данила с Марусей это всё слышали и сами чуть не плакали. А потом пока домой прибежали, пока я Арса покормила и уложила, чего они там себе понадумали я не знаю. Позже, конечно, поговорила с ними, но они у меня тоже такие нежные и чувствительные, что прямо ужас. Очень это мешает в нашей сегодняшней жизни, толстокожым жить намного проще.:005:

Я в таких случаях сразу говорю Наде, что обидчик - душевнобольной человек. А то она у меня тоже впечатлительная.

Солнышко Бодлер
14.10.2010, 17:43
Мы снова не переезжаем:110: Уже дали отопление, с водой вроде все наладили, машину на вскр заказали, ребенка открепили от поликлиники... А сегодня приходил мужик и заинтересовался квартирой... сказал, что ему надо время еще пару вариантов посмотреть.
А я еще вчера в ЖК смоталась, анализы сдала, 28-го должна идти на учет становиться, а если мы не будем переезжать, на фига мне эта ЖК на другом конце города? И что мне делать - идти в ЖК на Ветеранов и заново все сдавать? Или попробовать копии анализов оттуда забрать? Да и срок поджимает, как-то хотелось бы уже встать на учет куда-нибудь. Я уже так устала от этой неопределенности, просто не передать:(

А вы хотите продать квартиру в центре и купить в нужном месте?
Может, и не придется преезжать? Или переезжать попозже, но в любимое место. Может, это к лучшему даже? Но неопределенность изматывает, это точно. Сочувствую http://static.diary.ru/picture/1365.gif

*Белка*
14.10.2010, 17:57
А вы хотите продать квартиру в центре и купить в нужном месте?
Может, и не придется преезжать? Или переезжать попозже, но в любимое место. Может, это к лучшему даже? Но неопределенность изматывает, это точно. Сочувствую http://static.diary.ru/picture/1365.gif

Спасибо, дорогая:flower:

Да, родители хотят продать, половину суммы выделить нам на квартиру...
Просто никто особо не интересовался в течение месяца, вот и решили, что пока мы там поживем, а там видно будет... А оно вон как.
Может, и к лучшему. Просто я уже настроилась на переезд, и с ЖК меня ситуация напрягает. Всплакнула даже:008:

✰✰✰
14.10.2010, 19:07
У нас какая то черная полоса, каждый день что то происходит:002:
сегодня уже муж в аварию попал, сзади ему вьехали в колесо:( теперь как минимум без машины на неделю пока ее по страховке сделают. Дома еды нет, в ленту собиралась вечером сьездить, погода дурацкая, третий день голова болит...че то я совсем нос вешаю:0046:

Настасья
14.10.2010, 19:28
сегодня уже муж в аварию попал, сзади ему вьехали в колесо:( теперь как минимум без машины на неделю пока ее по страховке сделают. Дома еды нет, в ленту собиралась вечером сьездить, погода дурацкая, третий день голова болит...че то я совсем нос вешаю:0046:

Не переживай,главное жив-здоров!:flower:

Я тоже чего-то вся в депрессии, видимо погода так влияет. Сейчас отгуляли полтора часа- все вымокли до нитки, ветрюга жуткий. И не уйти было- у детей хор и муз. движение.

Catherina
14.10.2010, 23:59
Всем привет!:support:

Отпразновали мужнин ДР.:014: вторая часть в субботу.:014::014::014::))

Ань, жалко, что такая неопределенность с переездом. От себя могу сказать, что когда мы покупали квартиру, то смотрели мы их по 4-5 за день. И везде говорили, что мы будем "думать":005: А вот в том варианте, который нас устроил по всем статьям мы сразу (в тот же день) сказали что хотим оформлять сделку и готовить доки...:008:
Хорошо хоть с ними только хорошие приметы связаны, а то б я еще и растроилась :))

Ох, боюсь я птиц, долбящихся в окно. У нас на даче рамы старые и видимо привлекают всяких птичек. Так долбились все лет\о. Я уж и привыкла. А по первости шугалась.

Всем привет!:support:
Спасибо за теплые слова, девочки!

Насть, хорошо, что оклемалась. Бабку в пень. Плохо, что детки слышали, но они у тебя так тебя любят, что вряд ли какая-то полоумная могла повлиять на их отношение к тебе. Я бы конечно, разобрала и проработала с ними эту ситуацию несколько раз. Сказала бы им, как я переживаю и тыпы. Хотя, что я тебя учу?))) :009::))Ты ж такая многоопытная и чудесная мамочка.:flower:
я к помойке не подпускаю - поэтому весь мусор и БЕЛЕ (белье) она скидывает в КОРЗИНИ для грязного белья :)) там можно много чего найти, даже думаю распечатать инструкцию " ЕСЛИ ТЫ ЧТО ТО ПОТЕРЯЛ, ПОРОЙСЯ ЗДЕСЬ"

Девы, помойка это еще ничего. :008: Она своя, родная, так сказать. :)) А мы вот на улице маршрут свой строим от урны к урне...:010: И долго так стоим, в нее пялимся. Если что плохо видно, то ручкой повернем и положим поудобнее...:010: И ведь не оттащить. Такой ор поднимет, если что-то плохо рассмотрела...:065:

Всё забываю написать. Насмотрелась я как-то по Первому передачу про котлеты покупные...:065:
Больше их не покупаю, вообще. Вчера с мужем до ночи мололи фарш и делали котлеты самолепные, чего-то он купил аж 2 кг мяса, запарилась.:))
А еще про шампунь вчера смотрела передачу, а мы как раз конским моем голову уже пол года.А там сказали , что нельзя так долго. Только каким в итоге мыть лучше я так и не поняла, Арс бузил что-то. Может кто досмотрел?:091:
Пора заканчивать смотреть Первый:))

Про котлеты. Давно не покупаю их. С тех пор, как обнаружила, что во всех запихивают соевый белок. Тоже покупаю по 2-3кг мяса, кручу котлеты-фрикадельки, а потом только на сковородочку и усё. :019: Тань их очень уважает.

Про шампунь, тоже слышала, что в конском шампуне лошадиные дозы. Хочу вот им попользоваться, а то волосы жутко лезут((( Почему, так и не понимаю(((

Если первый смотреть, то можно чокнуться и стать зомби:065:

Кстати, девочки, только меня одну бесит Екатерина Андреева?:009:

Хорошо, что все живы!
хотя да, без машины грустно((( Нам мою машину по страховке больше месяца чинили((( Пока заказали запчасти, пока они пришли и тыпы... Муж не выдержал и вторую купил себе:))

Hata
15.10.2010, 00:02

Обидно :( держись

Катя - Катерина (цитату потеряла) -моя тоже не равнодушна к урнам, она ещё окурки собирает прощается с ними и туда бросает :010: причем она им, в отличие от людей, говорит словами пока,людям машет только - сейчас варежки надеваем толстые :091: не взять :073:

Солнышко Бодлер
15.10.2010, 00:04
Мне нравится Екатерина Андреева. Но только та, которая поэт :))

Настасья
15.10.2010, 00:12
Отпразновали мужнин ДР.:014: вторая часть в субботу.:014::014::014::))
[COLOR="black"][B]

Насть, хорошо, что оклемалась. Бабку в пень. Плохо, что детки слышали, но они у тебя так тебя любят, что вряд ли какая-то полоумная могла повлиять на их отношение к тебе. Я бы конечно, разобрала и проработала с ними эту ситуацию несколько раз. Сказала бы им, как я переживаю и тыпы. Хотя, что я тебя учу?))) :009::))Ты ж такая многоопытная и чудесная мамочка.:flower:

Девы, помойка это еще ничего. :008: Она своя, родная, так сказать. :)) А мы вот на улице маршрут свой строим от урны к урне...:010: И долго так стоим, в нее пялимся. Если что плохо видно, то ручкой повернем и положим поудобнее...:010: И ведь не оттащить. Такой ор поднимет, если что-то плохо рассмотрела...:065:

Про котлеты. Давно не покупаю их. С тех пор, как обнаружила, что во всех запихивают соевый белок. Тоже покупаю по 2-3кг мяса, кручу котлеты-фрикадельки, а потом только на сковородочку и усё. :019: Тань их очень уважает.

Про шампунь, тоже слышала, что в конском шампуне лошадиные дозы. Хочу вот им попользоваться, а то волосы жутко лезут((( Почему, так и не понимаю(((

Если первый смотреть, то можно чокнуться и стать зомби:065:

Кстати, девочки, только меня одну бесит Екатерина Андреева?:009:

Передавай Андрею мои поздравления!!!:flower::flower::flower:
Здоровья -самое главное, всё остальное у вас есть:love:

Спасибо за похвалу в честь меня:)), надеюсь дети всё поняли правильно:073:

У нас тоже любитель помойки- встанут на пару с Мишей и пялятся, тоже поправляют там что-нить, достануть могут,а когда голова устанет -так ее нежно кладут щечкой об урну.:001::001::001: Борюсь всячески с этим.:015:

Я котлеты покупала всегда самые-самые, Арсу не давала такие,
конечно. А теперь тоже решила, что не буду покупать, буду делать. Хотя с моим графиком убийственным, мне только котлет не хватает:))

Андреева меня не бесит. (как не странно:065:). Меня бесит Малышева с ее дЭбильным типа сканером :010:и вся чесная компашка её:014::0099:

Catherina
15.10.2010, 00:14
Мне нравится Екатерина Андреева. Но только та, которая поэт :))

:))

Я про ведущую на Первом. Просто жутко бесит. Меня даже Арина Шарапова и Генадь Петрович с Еленой Прокловой уже не так трогают... вот думаю, есть ли основания, или у меня куку:))

Солнышко Бодлер
15.10.2010, 01:55
:))

Я про ведущую на Первом. Просто жутко бесит. Меня даже Арина Шарапова и Генадь Петрович с Еленой Прокловой уже не так трогают... вот думаю, есть ли основания, или у меня куку:))

Да я поняла. Просто когда я ищу свою Андрееву, поисковики мне, естественно, на ведущую ссылки дают.
Я Первый вообще не смотрю (только Теленяню, рбк и стс), вообще не знаю, что там за программы сейчас. Недавно случайно, перелистывая, на Детектор лжи попала - 5 мин. посмотрела и была в шоке от подобного эксгибиционизма :0007: Программа Окна нервно курит в коридоре.

✰✰✰
15.10.2010, 03:49
я не знаю вообще зачем у нас спутниковое телевидение подключено, телевизор ооочень редко смотрю, когда завтракаю уже по привычке канал вести и все.

✰✰✰
15.10.2010, 03:52
А что за лошадиным шампунем вы моетесь? Где купить? А то линяю я до сих пор

LELIK
15.10.2010, 10:15
Оксан, его уже разгромили в прах и пух. Канцерогены содержит.

Настасья
15.10.2010, 10:29

Обычным лошадиным, в вет. аптеке покупала. Он действительно хорошо помогает от вылезания волос, волосы красивее становятся. Но не долго ,примерно пол года. И потом, его раскритиковали на Первом. Хотя, уж кому-кому, а Первому вообще веры нет. У меня подруга вет. врач, я много чего покупаю в вет. аптеке. Сначала шугалась этого всего, а потом послушала не одного врача и поняла, что подруга права. От конъюктивита, например, ничто так хорошо не спасает как "Бриллиантовые глазки", из вет. аптеки.:))

наталиус
15.10.2010, 11:48
Девочки, приветики! Унас снег идет-мокрый, частый и косой-на улицу нос не высунуть. МЭрзость.
Про машины-я сегодня тоже должна отдать машину в ремонт красить бампер, а мама уехала на дачу на своей, мы с мужем за голову схватились, явно надо вторую купить, а то хоть караул кричи.

А как меня бесит первый, и эта Малышева идиотская с ее компанией, она фамильярно себя ведет, но эта ее фамильярность уже приближается к жлобству какому-то, просто тошнит уже при виде ее, а Гузеева, которая советы и нравоучения раздает всем подряд, в новостях бесконечно показывают всякий бред-то игровые автоматы закрыли, а они работают до сих пор, даже логотип не меняли, то давеча обменники пытались отменить, идиЕты блин. Для кого это они показывают? для бабушек из Владимирской и пензенской обл?

наталиус
15.10.2010, 11:50
Обычным лошадиным, в вет. аптеке покупала. Он действительно хорошо помогает от вылезания волос, волосы красивее становятся. Но не долго ,примерно пол года. И потом, его раскритиковали на Первом. Хотя, уж кому-кому, а Первому вообще веры нет. У меня подруга вет. врач, я много чего покупаю в вет. аптеке. Сначала шугалась этого всего, а потом послушала не одного врача и поняла, что подруга права. От конъюктивита, например, ничто так хорошо не спасает как "Бриллиантовые глазки", из вет. аптеки.:))
Настя, а волосы потом не пахнут? может мне попробовать, а там нет случайно для окрашенных волос?:)):)):))

✰✰✰
15.10.2010, 12:10
Настя, а волосы потом не пахнут? может мне попробовать, а там нет случайно для окрашенных волос?:)):)):))

вот я уже какие только витамины не пила раз в неделю чищу раковины и ванну от волос. огромные комки достаю:001:, но думаю что моему супер черному цвету кирдык будет от лошадкиного щампуня у меня и так волосы цвет не держат:( мне бы тоже для окрашеных :)):))

наталиус
15.10.2010, 12:35
вот я уже какие только витамины не пила раз в неделю чищу раковины и ванну от волос. огромные комки достаю:001:, но думаю что моему супер черному цвету кирдык будет от лошадкиного щампуня у меня и так волосы цвет не держат:( мне бы тоже для окрашеных :)):))
вот и у меня лезут с неимоверной скоростью и цвет не держат-желтеют быстро.

✰✰✰
15.10.2010, 12:40

а ты не пробовала этим шампунем после окраски мыться от которого несколько дней фиолетовая

Aquarelle
15.10.2010, 12:48

Какой краской пользуешься? Дома или в салоне?

plandelta
15.10.2010, 12:49
Девчонки, привет :)
Всем болелкам @@@@@ на скорейшую поправку :)

Немного пробежалась по топику :) Совсем немного, многое не заметила, наверное, так что простите :008:
Про резус-фактор заметила: колоть иль не колоть :)) Мне на 28 неделе предлагали СРОЧНО, ИНАЧЕ ВСЁ!!! Я как от огня сбежала от такого доктора :)) А вообще про колоть после родов. Тут такая история. Мама моя резус-отрицательная, я родилась тоже Rh-, и сестру записали в Rh-, а раз все такие отрицательные, то чего колоть-то? Но через 19 лет!!! Выяснилось, что сестра резус-положительная!!! :010: Причём пересдавала она анализ несколько раз (она донор), так что колоть иль не колоть теперь вообще сомневаюсь, тем более беременных без антител точно бы не стала посылать на укольчик... Я собираюсь пересдать Дианкин анализ на резус... Вдруг она положительная? В общем. тронула меня эта тема :))

А ничего Малышева и не придурошная, зря ты так, Насть.

И про чёрные полосы... уже смесяц я мужа почти не вижу - работает... Дианка истерит по любому поводу... Вчера пытались в Маме роме поесть. Раньше как-то прокатывало с Ди там часок посидеть. Сейчас 10 минут и крики - выпустите. отпустите, дайте побегать, выходим, ахтунг и прочее и на всё говорит "НЕТ": пить - нет, вечером поесть - нет, одеваться - нет, обуваться -нет, в кресле ехать - нет. в коляске гулять - нет, нет, нет... У меня глаза в кучу уже.
А вчера ехали Ди из сада забирать, так на ровном месте посреди Павловска нам в зад девушка въехала. Сила удара такая, что ключица болит - ремнём передавило :( Девушкину Мазду друг тащил на верёвке, машина не на ходу, на капот смотреть страшно... А девушка кроме "Меня теперь папа прибьёт" ничего сказать не смогла... А я радовалась. что Дианка была в саду, а не с нами... В итоге я забрала дочь последней. как она плакала :(

Настасья
15.10.2010, 13:16

Нет, не пахнут! Очень даже хорошо пахнут:008:
Там есть с колагеном, против перхоти, с мятой..еще с чем-то, уже не помню:016:
Для окрашенной гривы нету:))
Стоит рублей 200. В любой вет аптеке наверняка есть. Кстати, у меня подруга работала в аптеке этой года 4, так вот, у них только 1 раз мужчина купил этот шампунь действительно для лошади! Они сначала ему даже не поверили:065: Думали стесняется. А еще у них очень классны йбальзам для суставов, тоже лошадиный. У меня отчим мучился очень, в ВМА лежал даже- не могли никак вылечить его коленку- какие-то жидкости отсасывали, уколы прямо в коленку делали (просто блокаду- что б ходить мог), а этим бальзамом вылечил и не вспоминает о ней! (это не реклама, это просто я сама в шоке была:))

Настасья
15.10.2010, 13:18

жалко тему завели после встречи, так бы я вам принесла в Пенабар по бутылочке, на пробу;)

Настасья
15.10.2010, 13:20
А ничего Малышева и не придурошная, зря ты так, Насть.

Я нигде не написала, что она придурошная :005:
Я написала, что она меня раздражает. И особенно ее типа сканер, в который бабки между прочим верят! И как микробы с пастями зубастыми вылезают из полотенца, и как кровь течет по венам таких размеров, у меня шланг в ванной тоньше в 2 раза.
И она действительно очень надменная.:fifa:
ИМХо, как обычно;)

plandelta
15.10.2010, 13:24
Я нигде не написала, что она придурошная :005:
Я написала, что она меня раздражает. И особенно ее типа сканер, в который бабки между прочим верят! И как микробы с пастями зубастыми вылезают из полотенца, и как кровь течет по венам таких размеров, у меня шланг в ванной тоньше в 2 раза.
ИМХо, как обычно;)

Ну сорри, я в терминах запуталсь...
А, это Наташа в терминах по поводу Малышевой постаралась :))
Ну у каждого своё имхо, конечно...
Но это мы такие умные, знаем размер вен и как выглядят микробы а бабки, как ты выразилась, в глаза этих микробов не видели :) И терминов заумных не поймут, зато жить хотят здорОво :)

plandelta
15.10.2010, 13:28
Гемофильная палка.
Оксан, ну СБ, что не выпила.
Арину в последнее время подозрительно тянет к помойке. :015:

Гемофильная палка - это не та самая палка, от которой прививают Пентаксимом?

Aquarelle
15.10.2010, 13:59
Гемофильная палка - это не та самая палка, от которой прививают Пентаксимом?

Та самая.
Как сказала педиатр, она у нас есть, но нам не вредит теперь уже. Типа, осложнений не будет.
Ну посмотрим...

Настасья
15.10.2010, 14:01
Но это мы такие умные, знаем размер вен и как выглядят микробы а бабки, как ты выразилась, в глаза этих микробов не видели :) И терминов заумных не поймут, зато жить хотят здорОво :)

Ну так это же здорово, что у каждого свое мнение!:)
Мне больше всего интереснее общаться с людьми у которых мнение отличается от моего! :love:Главное без фанатизма его отстаивать:))

Солнышко Бодлер
15.10.2010, 14:33

Настя, а покажи, как он выглядит, этот шампунь. Или хотя бы название.
У меня есть подруга, которая уже душу дьяволу готова продать, уже перепробовала все, что только можно, а все равно волосы лезут чуть ли не клочьями.
Да я и сама бы тоже не против, у меня по осени/весне тоже ахтунг с волосами((

plandelta
15.10.2010, 14:44
У меня есть подруга, которая уже душу дьяволу готова продать, уже перепробовала все, что только можно, а все равно волосы лезут чуть ли не клочьями.

А она пробовала что-нибудь дорогущее вроде Редкен или Пол Митчел?... Да много таки названий с бутыльками за от 1500 руб... Мне просто интересно. Просто обычно мне "народные" варианты не помогают, хотя я бы рада - они дешевле... А вот Пол Митчел здорово ужился в ванной на полке :)

Солнышко Бодлер
15.10.2010, 14:54
А она пробовала что-нибудь дорогущее вроде Редкен или Пол Митчел?... Да много таки названий с бутыльками за от 1500 руб... Мне просто интересно. Просто обычно мне "народные" варианты не помогают, хотя я бы рада - они дешевле... А вот Пол Митчел здорово ужился в ванной на полке :)

Я не знаю, но я ей передам. Народные методы ей точно не помогают.
А где такие штуки продаются? Не в Спектре же :)

plandelta
15.10.2010, 15:05
Я не знаю, но я ей передам. Народные методы ей точно не помогают.
А где такие штуки продаются? Не в Спектре же :)

В салонах красоты, являющихся официальными дилерами торговых марок.
На сайте фирмы - полный список адресов таких салонов.
Считается, что Редкен самый убойный в плане восстановления волос, так мне говорит моя знакомая девочка (что она только не вытворяла с волосами, мои бы выпали уже от такого: наращивание, облондинивание ещё какая-то ерундень... постоянные выпрямления, чтоб аж колом стояли прямотой своей :)) ) и БЛЕСТЯТ они у её :) несмотря ни на что БЛЕСТЯТ :) она говорит, что это Редкен... И, нрит, такие же её глэм-подруги тем же спасают волосы от последствий экспериментов :))

LELIK
15.10.2010, 15:32
Все привет!
Читаю мягко сказать по-диагонали.
Федуха у меня седня проснулся с зелеными соплями(((( Моем нос(((

Настасья
15.10.2010, 15:44

:fifa::))
http://s42.radikal.ru/i095/1010/60/87e28d51a09ft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1010/60/87e28d51a09f.jpg.html)

Солнышко Бодлер
15.10.2010, 16:05
В салонах красоты, являющихся официальными дилерами торговых марок.
На сайте фирмы - полный список адресов таких салонов.
Считается, что Редкен самый убойный в плане восстановления волос, так мне говорит моя знакомая девочка (что она только не вытворяла с волосами, мои бы выпали уже от такого: наращивание, облондинивание ещё какая-то ерундень... постоянные выпрямления, чтоб аж колом стояли прямотой своей :)) ) и БЛЕСТЯТ они у её :) несмотря ни на что БЛЕСТЯТ :) она говорит, что это Редкен... И, нрит, такие же её глэм-подруги тем же спасают волосы от последствий экспериментов :))

блин, что-то мне русскоязычный сайт не нагуглить. только московские магазины и салоны красоты попадаются. естественно, у последних цены не на косметику, а на услуги...
вконтактике только какую-то группу нашла...

:fifa::))
http://s42.radikal.ru/i095/1010/60/87e28d51a09ft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1010/60/87e28d51a09f.jpg.html)

нипоняла

апд: поначалу у меня картинка не загрузилась, тока смайлы. теперь вижу

plandelta
15.10.2010, 17:17
блин, что-то мне русскоязычный сайт не нагуглить. только московские магазины и салоны красоты попадаются. естественно, у последних цены не на косметику, а на услуги...
вконтактике только какую-то группу нашла...

По ценам ориентируйся на цены группы в контакте (но я что-то не верю им в плане оригинальности продукта... Легко так и на "левый" продукт нарваться :(
С Полом Митчелом я взяла телефоны отсюда:
http://www.paul-mitchell.ru/?module=custompage&id=18
И ближние обзванивала на предмет продажи :) Кто-то отнекивался, мол, не продаём, но есть салоны, которые с удовольствием предложат такие услуги.
А ещё в Финке много салонов, торгующих этой продукцией...
А если совсем заинтересует, я могу напрямую спросить у той самой девочки, что она покупает за продукт, от чего он лечит, сколько стоит и где взять :)

Солнышко Бодлер
15.10.2010, 17:29
По ценам ориентируйся на цены группы в контакте (но я что-то не верю им в плане оригинальности продукта... Легко так и на "левый" продукт нарваться :(
С Полом Митчелом я взяла телефоны отсюда:
http://www.paul-mitchell.ru/?module=custompage&id=18
И ближние обзванивала на предмет продажи :) Кто-то отнекивался, мол, не продаём, но есть салоны, которые с удовольствием предложат такие услуги.
А ещё в Финке много салонов, торгующих этой продукцией...
А если совсем заинтересует, я могу напрямую спросить у той самой девочки, что она покупает за продукт, от чего он лечит, сколько стоит и где взять :)

Спроси, пожалуйста!
Я что-то уже для самой себя заинтересовалась.
Но это все какие-то долгоиграющие планы, сейчас надо будет зимние вещи покупать - уложиться бы в бюджет :008:

наталиус
15.10.2010, 17:58
Какой краской пользуешься? Дома или в салоне?
Юля, пользуюсь Лореаль и дома и в салоне (краска+оксид в банке в большой) и все равно желтеют блин, а ты же тоже блондинка, как спасаешься?
жалко тему завели после встречи, так бы я вам принесла в Пенабар по бутылочке, на пробу;)
ООО, так у нас есть уже один повод встретиться:014:
[Я нигде не написала, что она придурошная :005:
ИМХо, как обычно;)

Ой, Маша, хотелось бы ну хоть немного разума по телеку, а то получается, что только для бабок. Хотя никто не запрещает мне выключить телек, что я и делаю.:fifa:
Ну согласись, что сканер этот ее ну просто КАРАУЛ.

✰✰✰
15.10.2010, 18:00
Думали стесняется. А еще у них очень классны йбальзам для суставов, тоже лошадиный. У меня отчим мучился очень, в ВМА лежал даже- не могли никак вылечить его коленку- какие-то жидкости отсасывали, уколы прямо в коленку делали (просто блокаду- что б ходить мог), а этим бальзамом вылечил и не вспоминает о ней! (это не реклама, это просто я сама в шоке была:))

ой, у меня у мужа такая беда с суставом, надо попробовать

Настасья
15.10.2010, 19:09

Мы с Леной часто ржем над ее сканером :)):)):))

plandelta
15.10.2010, 20:00
Ой, Маша, хотелось бы ну хоть немного разума по телеку, а то получается, что только для бабок. Хотя никто не запрещает мне выключить телек, что я и делаю.:fifa:

Никто не запрещает :)

Мы с Леной часто ржем над ее сканером :)):)):))

Смешной агрегат :)
Но опять-таки... Вы задумайтесь!!! сколько людей реально в глаза рентген не видели?
Как им объяснить, что такое сколиоз и остеохондроз и почему они не просто неприятны, а даже опасны? Ну и прочие болезни, на которые большинство просто "забивает". Нам-то просто. у нас тут на ЛВ свои гинекологи. лоры, проверенные окулисты и иммунологи, а что делать кому-то из глубинки, у кого из цивилизации только эта программа? Ну как-то я такого мнения обо всём этом проекте...
Сканер работает на бабушек и детей, конечно :)
Да, я над ним тоже подшучиваю... но смысл передачи вовсе не в нём :)

Спроси, пожалуйста!
Я что-то уже для самой себя заинтересовалась.
Но это все какие-то долгоиграющие планы, сейчас надо будет зимние вещи покупать - уложиться бы в бюджет :008:

Спрошу, выясню и в личку!!!:flower:

*Белка*
15.10.2010, 22:48
Вас еще не читала, дите уложила, сейчас наверстаю))
Сегодня пошли гулять, выходим - дождина (не спрашивайте, почему я не смотрю в окно, перед тем как выйти на улицу, замечаю за собой, что мозг отключается временами:))), снег, ветер сильнющий, мы еще без коляски пошли, Соня рвется на площадку, там ясен пень никого:)) Грязища, лужи кругом, она лезет в каждую вторую, ааа, отгуляли мы 20 минут:)) Это жесть была, встретили двоих таких же ненормальных, причем лица у мам были, наверное, как и у меня)) Под конец прогулки у меня лопнула подошва на сапогах и вода стала стремительно затекать внутрь:010: Соня упирается и идти в нужном направлении отказывается, домой удалось заманить только оладушками, которые мама испекла утром:019: Ну, хоть как-то, главное - дошли. Все это время я вспоминала поликлинический плакат с надписью: "День без прогулки - урон здоровью ребенка":ded: Чтоб этот автор всегда в такую погоду гулял))) В общем, я искренне преклоняюсь перед теми, кто гуляет в любую погоду:091: Потомушта я пас:))
Зато выгуляли комбез новый, и боты. Боялась, что ноги будут мокрые, пришли домой - все сухое:080: Мембрана работает, проверено))

*Белка*
15.10.2010, 23:07
Андреева меня не бесит. (как не странно:065:). Меня бесит Малышева с ее дЭбильным типа сканером :010:и вся чесная компашка её:014::0099:

Меня бесит в ней все, и сканер - меньшее из зол:065: Платья, как выразились здесь на ЛВ "цвета взбесившивося салата", прическа гнездо глухаря, постоянные разговоры о том, кто этот космический наряд ей сшил, как она замечательно одевается, "ну вот, примерьте мои туфли-лодочки, снимите свое г...". Ноль этики, высокомерие, надменность - и все на пустом месте. Тоже мне практикующий доктор с годами практики. Команда ей вообще на фига - непонятно, она же перебивает их постоянно:009:
А фразы типа: "Где здесь человек с самыми дурно пахнущими подмышками":073::073: Но комменс.
Зы. Андреева мне нравится. Оч. Для меня это идеал ведущей новостей. Я только новости и могу смотреть на 1-м. Среда обитания эта вообще, я не знаю, как енто можно смотреть:001:

Оксан, его уже разгромили в прах и пух. Канцерогены содержит.

ну вот, вечно подвох, только узнаешь, что что-то эффективно и действенно, сразу низзя.

Девчонки, привет :)
Всем болелкам @@@@@ на скорейшую поправку :)

Немного пробежалась по топику :) Совсем немного, многое не заметила, наверное, так что простите :008:
Про резус-фактор заметила: колоть иль не колоть :)) Мне на 28 неделе предлагали СРОЧНО, ИНАЧЕ ВСЁ!!! Я как от огня сбежала от такого доктора :)) А вообще про колоть после родов. Тут такая история. Мама моя резус-отрицательная, я родилась тоже Rh-, и сестру записали в Rh-, а раз все такие отрицательные, то чего колоть-то? Но через 19 лет!!! Выяснилось, что сестра резус-положительная!!! :010: Причём пересдавала она анализ несколько раз (она донор), так что колоть иль не колоть теперь вообще сомневаюсь, тем более беременных без антител точно бы не стала посылать на укольчик... Я собираюсь пересдать Дианкин анализ на резус... Вдруг она положительная? В общем. тронула меня эта тема :))

Ничего себе, в РД неправильно определили, наверное:016:

Про беременных без антител на укол - так его только без антител и делают. А если появились антитела, то уже нельзя. Но мне как-то тоже не хочется просто так колоться, да и стоит это удовольствие 15 тысяч:005: Просто если в 1ю беременность у меня сомнений не было, т.к. если не было абортов и выкидышей, антител просто не бывает, то сейчас как-то задумалась... Схожу все-таки наверное в Отта. Я просто еще не понимаю - мне же укололи этот глобулин после родов, значит не должно быть проблем, зачем тогда еще что-то колоть?:016:

Настасья
16.10.2010, 13:32
Меня бесит в ней все, и сканер - меньшее из зол:065: Платья, как выразились здесь на ЛВ "цвета взбесившивося салата", прическа гнездо глухаря, постоянные разговоры о том, кто этот космический наряд ей сшил, как она замечательно одевается, "ну вот, примерьте мои туфли-лодочки, снимите свое г...". Ноль этики, высокомерие, надменность - и все на пустом месте. Тоже мне практикующий доктор с годами практики. Команда ей вообще на фига - непонятно, она же перебивает их постоянно:009:
А фразы типа: "Где здесь человек с самыми дурно пахнущими подмышками":073::073: Но комменс.
Зы. Андреева мне нравится. Оч. Для меня это идеал ведущей новостей. Я только новости и могу смотреть на 1-м. Среда обитания эта вообще, я не знаю, как енто можно смотреть:001:

ППКС!:flower:
Еще меня убивает, как она поливает грязью людей- её фразочки типа "как так можно было накраситься?" убивают. А еще вечные агрегаты огромные, мочевой пузырь гигнский, например:)) И главное не ясно для чего оно надо? То есть бывает, конечно, что наглядно показать лучше, но не всегда же!:065: А как она сувала этот сканер мужчине, что бы показать что у него простата увеличена:010:, он бедный не знал куда деться от смущения.:005:
КАроче, смотрю и ржу:046:

Солнышко Бодлер
16.10.2010, 13:58
Фигасе ужосы вы рассказываете! Кашпировский со "снимите это немедленно" в одном флаконе))) А я еще Детектору лжи удивлялась...

Мама пацанов
16.10.2010, 16:06
Доброе утро!!!

А я смотрю Малышеву только ради Сереги - ему почему то эта передача ну оочень нравится :009: (может у них там 25-й кадр - мультики :)) )

Сходили мы опять к Лору: выкачали порцию гадостей из носа с помощью кукушки :001:. Сказала еще чуток и Синусид нам обеспечен :001:
Сдали кровь на моноклюоз (кажется так :016:) из вены.
Короче поиздивались над ребёнком основательно :065: - зато хоть эффект будет :091:

А в понедельник надеюсь Ваньку выпишут - наконец сопли проходить стали :091:

Catherina
16.10.2010, 16:13
Всем привет.

Я чот совсем расклеиваюсь, горло дерет(((
А еще у нас воду выключили. ФСЮ:005:. У соседки вчерась потекла горячая труба, приехала аварийка и не разобравшись рубанула горячую, а еще и холодную для верности. Чтоб уж точно ничего не текло:005:. Грят, ждите мастера завтра. Но ясный пень, сегодня никто не пришел. Теперь говорят, что ждите понедельника. У нас уже все запасы чистой посуды подходят к концу. И вообще, планов на выходные громадье было. Куча гостей была названа на мужнин ДР. Естессна все отменили. оно и к лучшему, что-то сил у меня никаких нет... но жить без воды - ЭТО УЖАС.

Aquarelle
16.10.2010, 16:18
Всем привет.

Я чот совсем расклеиваюсь, горло дерет(((
А еще у нас воду выключили. ФСЮ:005:. У соседки вчерась потекла горячая труба, приехала аварийка и не разобравшись рубанула горячую, а еще и холодную для верности. Чтоб уж точно ничего не текло:005:. Грят, ждите мастера завтра. Но ясный пень, сегодня никто не пришел. Теперь говорят, что ждите понедельника. У нас уже все запасы чистой посуды подходят к концу. И вообще, планов на выходные громадье было. Куча гостей была названа на мужнин ДР. Естессна все отменили. оно и к лучшему, что-то сил у меня никаких нет... но жить без воды - ЭТО УЖАС.

Катя, ты 004 звонила? Потому что это беспридел полный. :015:

Вика, а зачем на мононуклеоз сдавали? Кто подозревает?

У Лизы когда был, картина была полная - увеличенная печень, лимфоузлы и безумный отек носа. Даже глаз не было видно, все заплыло. И по анализу очень трудно его поймать. Вы на какие иммуноглубулины сдавали?

Настасья
16.10.2010, 16:21
Всем привет.

.

Катя, звони 004!!! Они не имеют права так надолго оставлять жителей без воды!!!:015::015::015:
Поправляйся, не болей!!!:flower:

Настасья
16.10.2010, 16:22
Доброе утро!!!

Кукушка- жесть, у меня Маруся ТАК орала, когда делали.:001:
Поправляйтесь скорее:flower::flower::flower:

Catherina
16.10.2010, 16:47
Пасиб девы. в ОО4 звоним все дружно. Там говорят, что "по нашему адресу числится протечка именно холодной воды. А в таком случае перекрывают и ту, и ту. Типа, чтоб народ не ошпарился... Чинить должна жилконтора, но у них выходные, поэтому сделать ничего не можем".

Сейчас умоляем аварийку приехать к нам еще раз, чтобы перепроверить действия вчерашней бригады сомнительной трезвости.:005: Только вот когда они соизволят приехать:001:

А вообще, именно в такие моменты я хочу жить в своем доме. Где есть колодец и печка, ну и прелести цивилизации - типа - насосная станция и водогрей:065:. Конечно без электричества это не спасет, но хоть от отопления центрального и водоканала не зависеть. :008:

Настасья
16.10.2010, 17:13
Только вот когда они соизволят приехать:001:

А вообще, именно в такие моменты я хочу жить в своем доме. Где есть колодец и печка, ну и прелести цивилизации - типа - насосная станция и водогрей:065:. Конечно без электричества это не спасет, но хоть от отопления центрального и водоканала не зависеть. :008:

У меня у свекра на моменты отключения электричества еще и генератор свой имеется:))
На даче, конечно.

наталиус
16.10.2010, 18:03
Девы, привет.
Катя, без воды жесть, приезжайте к нам мыться, кушать и посуду мыть, ну а что делать?
Я в очередной раз покрасилась дома и чуток так передержала, а так как борюсь с желтизной, краску я купила с фиолетовым, так вот......теперь я похоже совсем фиолетовая:065::065::065:, а как с этом бороться? Чувствую надо завязывать мою сомнтельную экономию и идти к мастеру, но как подумаешь 3000 рэ отдавать, прям ЖАБА душит и все тут. Аааа , еще я научилась депиляцию делать себе сама-прикольно и бюджетно, главное, если чего напортишь, это окружающим не видно (только мужу), поэтому не так стыдно:065::065::065:

Мама пацанов
16.10.2010, 18:06
Девы, привет.
Катя, без воды жесть, приезжайте к нам мыться, кушать и посуду мыть, ну а что делать?
Я в очередной раз покрасилась дома и чуток так передержала, а так как борюсь с желтизной, краску я купила с фиолетовым, так вот......теперь я похоже совсем фиолетовая:065::065::065:, а как с этом бороться? Чувствую надо завязывать мою сомнтельную экономию и идти к мастеру, но как подумаешь 3000 рэ отдавать, прям ЖАБА душит и все тут. Аааа , еще я научилась депиляцию делать себе сама-прикольно и бюджетно, главное, если чего напортишь, это окружающим не видно (только мужу), поэтому не так стыдно:065::065::065:

Вот я тоже уже наэкспериментировалась и завтра иду в салон становиться блондинкой :fifa:

✰✰✰
16.10.2010, 19:17
Девы, привет.

как и чем эпиляцию делаешь?

Zavo4ka
16.10.2010, 19:38
Катя-Катерина, жесть!!! А нельзя позвонить куда-нить повыше 004? Что-нибудь типа Смольного по вопросам граждан:065:Коряво пишу, но ты, думаю, поняла...
Без воды 3 дня - это вообще-то нарушений любых правил! Тогда вам должны предоставить бесплатно питьевую воду. Если что - звони, приму вас всех у нас;) У меня, как раз, родики на даче, так что никого не стесните!

Настасья
16.10.2010, 21:56
Катя-Катерина, жесть!!! А нельзя позвонить куда-нить повыше 004? Что-нибудь типа Смольного по вопросам граждан:065:Коряво пишу, но ты, думаю, поняла...
Без воды 3 дня - это вообще-то нарушений любых правил! Тогда вам должны предоставить бесплатно питьевую воду. Если что - звони, приму вас всех у нас;) У меня, как раз, родики на даче, так что никого не стесните!

+1
Надо жаловаться однозначно!
вот что нашла:

Допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды:
8 часов (суммарно) в течение 1 месяца; 4 часа единовременно, а при аварии на тупиковой магистрали - 24 часа.
http://www.e1.ru/business/conference/zpp/read.php?theme=38&question=121061&page=0

наталиус
16.10.2010, 22:42
как и чем эпиляцию делаешь?
Оксана, не поверишь, покупаю катридж с воском за 120 рэ, разогреваю в микроволновке и поехали -намазала, прижала полосочку, рванула, ноги идеально, а ост места не идеально (тк плоховато видно), но тоже вполне, я довольна резельтатом.

Catherina
16.10.2010, 22:55
Ура. нам подключили холодную воду. Давно так не радовалась.
Пришел дядя из той же аварийки. Естессно сказал, что холодную воду нам случайно отключили. На него тут же накинулись все тетки подъезда, типа уже больше суток сидим без воды и тыпы.:)) На что был ответ: А если вы будете ругаЦЦа, то я могу обидеться и уйти, не подключив вам водичку:004::010::015::)):)):))

У меня у свекра на моменты отключения электричества еще и генератор свой имеется:))
На даче, конечно.
У нас тож на даче генератор есть, только он слабенький. Его только на холодильник и свет в 2-х комнатах хватает:))

+1
Надо жаловаться однозначно!
вот что нашла:

Допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды:
8 часов (суммарно) в течение 1 месяца; 4 часа единовременно, а при аварии на тупиковой магистрали - 24 часа.
http://www.e1.ru/business/conference/zpp/read.php?theme=38&question=121061&page=0
Спасиб, Насть! :flower: Сохранила ссыль! БЛИН!:015: Вот как можно жить в нашей стране???:015::016: Как они нас собирались держать без воды столько времени? :015:
Девы, привет.
:

Девоньки, Катюша, Ириша, Наташечка, СПАСИБО Вам огроменное! :flower::flower::flower: Прям согрели мне душу:flower::flower::flower:
Мне свекровка сегодня помогла очень. Я к ней Димку отправила. Она нам еду в кастрюльках передавала:)):)):))

Catherina
16.10.2010, 23:02
Оксана, не поверишь, покупаю катридж с воском за 120 рэ, разогреваю в микроволновке и поехали -намазала, прижала полосочку, рванула, ноги идеально, а ост места не идеально (тк плоховато видно), но тоже вполне, я довольна резельтатом.

Наташ, где покупаешь и где полоски берешь?

Zavo4ka
16.10.2010, 23:14
а я бикини сама пас :001: помню полоски Вит купила, 5 минут стояла дышала, потом дернула и упала :)) После этого, я пас :065: Только к мастеру хожу. Но она моя подружайка

Солнышко Бодлер
17.10.2010, 00:41
Катя, ужас!
Когда у меня Надя только родилась, нам отключили холодную воду на все ноябрьские. Но там на Дыбенко вообще какая-то ненормальная жилконтора была, они сказали: "А это у ваших соседей по парадной трубу прорвало, а у нас сварщика нет. Чем я могу помочь?" Прийти обосраные пеленки в кипятке постирать - вот чем помочь.
Словом, я тебя очень хорошо понимаю.
Пожаловаться надо однозначно.

Солнышко Бодлер
17.10.2010, 00:41
Девочки, какие вы мужественные! Я воска боюсь, как огня.

наталиус
17.10.2010, 01:07
Наташ, где покупаешь и где полоски берешь?

а я бикини сама пас :001: помню полоски Вит купила, 5 минут стояла дышала, потом дернула и упала :)) После этого, я пас :065: Только к мастеру хожу. Но она моя подружайка
Покупаю в магазине для парикмахеров, там же где и краску для волос, стоят копейки.
Про упала в обморок, я в принципе ооооооочень боли боюсь, а тут нормально выдерживаю (ну иногда только подскакиваю вместе с полоской:))), но только полоски Вит это не то, здесь воск именно горячим должен быть, как только можешь терпеть. Хотя, если есть подружайка...я бы тоже сама не делала, так что я тя понимаю:))

наталиус
17.10.2010, 01:10
Девочки, какие вы мужественные! Я воска боюсь, как огня.
Ира, я раньше тоже боялась, но реально сейчас для меня альтернативы нет, лазер как-то некогда изучить,поэтому первый раз потерпела, а потом вообще не больно, ну можно сказать ой (ну или покрепче чего), а так...ерунда. Приезжай ко мне-я на тебе руку буду набивать и видно на других хорошо:)), Ира, бесплатно:)):)):))

наталиус
17.10.2010, 01:10
Девы, Щаз меня муШШ прибьет наверное:065::065::065:

Catherina
17.10.2010, 01:41
За Што?;):065::065::065:

Солнышко Бодлер
17.10.2010, 03:29
Ира, я раньше тоже боялась, но реально сейчас для меня альтернативы нет, лазер как-то некогда изучить,поэтому первый раз потерпела, а потом вообще не больно, ну можно сказать ой (ну или покрепче чего), а так...ерунда. Приезжай ко мне-я на тебе руку буду набивать и видно на других хорошо:)), Ира, бесплатно:)):)):))

Мне страаааашно :001:
Хотя на мне тренироваться - самое милое дело. У меня цыганские корни и волосяное наследство по всему телу.
Мама говорит, что у папы очень сильно волосатая попа :)) Когда он попал в больницу, ему одно полупопие побрили, чтобы уколы было удобно колоть - как только мама это увидела, долго веселилась. Говорит, зрелище незабываемое :046:

✰✰✰
17.10.2010, 14:02
На самом деле не могу когда мне кто то делает депиляцию бикини, там боль ждешь-ждешь и она наступает в неожиданный момент, а тут знаешь что ща рвану:))
Хочу купить все для восковой депиляции, осо бонно для ног, так надоел депилятор, сидеть с ним и час на ноги тратить

наталиус
17.10.2010, 18:17
Мне страаааашно :001:
Хотя на мне тренироваться - самое милое дело. У меня цыганские корни и волосяное наследство по всему телу.
Мама говорит, что у папы очень сильно волосатая попа :)) Когда он попал в больницу, ему одно полупопие побрили, чтобы уколы было удобно колоть - как только мама это увидела, долго веселилась. Говорит, зрелище незабываемое :046:
Ира, не боись.
На самом деле не могу когда мне кто то делает депиляцию бикини, там боль ждешь-ждешь и она наступает в неожиданный момент, а тут знаешь что ща рвану:))
Хочу купить все для восковой депиляции, осо бонно для ног, так надоел депилятор, сидеть с ним и час на ноги тратить
Вооооот, и я задолбалась с депилятором, потом еще точки от него красные долго на ногах, а от воска нет такого, и когда сама делаешь, дыхание затаиваешь как раз в тот момень когда дергаешь и придерживаешь в том месте, где надо, а уж экономия какая-просто одни плюсы;)

МуШ меня вчера чуть не прибил за то, что я в субботу вечером на ЛВ:065:

Мама пацанов
18.10.2010, 21:50
Всем привет!!

Что то сегодня совсем тихо :009:

А мы сегодня бегали по врачам. Подтвердили нам мононуклеоз :( (причем у обоих)
Ходили сначал к нашей показала обоих мальчишек: она :015: выписала нам для Сереги анализы мочи и крови на выписку, а у Вани ничего кроме коньюктевита не углядела :wife:

Сходили мы к платному педиатору: Серёге прописали очередную дозу лекарств :001: и на неделю дома оставили; и Ване прописали антибиотик и кучу лекарств для горла и носа.
Причем врач очень удивилась как наш педиатр не углядела у Вани воспаленные гланды с налетом :009:
Короче я так зол, так зол на нашу бесплатную медицину, что решила в поликлинику больше ходить не буду. (лучше платно, но к нормальному врачу ходить; чем бесплатно портить здоровье детей :015:)

✰✰✰
18.10.2010, 22:27
а не проще поменять участкового врача?

Настасья
18.10.2010, 22:35
Какой ужас (((
Поправляйтесь быстрее!!!
Я бы тоже поменяла врача! А вообще ведь нет наказания никакого для такого нерадивого врача? Если она диагноз поставила не правильно? (участковая).
У нас все как обычно безнаказанно?

✰✰✰
18.10.2010, 23:33
мне кажется только если к главному врачу скакать с заключением от платного врача, катать жалобу и просить смены врача. Единственное что можно. А к платным тоже не находишься, у меня лично они на случай если я сомневаюсь в диагнозе

Мама пацанов
19.10.2010, 09:54
Доброе утро!!

Ох девочки, я бы тоже поменяла врача, но откуда ж я знаю, который из оставшихся в поликлинике хороший :005:

Hata
19.10.2010, 11:25
Балин, Вика :( врачи - тема жутко душещипательная :( к сожалению, может налажать как платная так и беслпатная :(
мы гуляем с девочкой вместе, малышке у неё 1.8, пропустили и платный и бесплатный воспаление лимфы подмышкой , в итоге резали под общим наркозом. Ребенок упал с кровати - думали эта причина почему как то странно руки держит, в платной скорой поставили перелом ключицы и надели корсет - отдала она порядка 7 тыс. Потом вместе ходили к участковому показывали шишку под мышкой, потом вместе ещё в травму детскую - все пропустили и довели до больницы!!!! Кстати перелома то и нет - в итоге в больнице перелом сняли :(
малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поправлялись

Zavo4ka
19.10.2010, 14:29
Я тоже вставлю свои 5 копеек. Не всегда платный специалист лучше бесплатного. У нас по страховке мужа разводили на кучу анализов и доп. посещений врача. В результате болячку его так и не вылечили. Чисто случайно, я его затащила в поликлинику нашу и там терапевт все разъяснила и вылечила... Так что, на мой взгляд, платный/бесплатный - это не всегда верно поставленный диагноз и излечение. Дай Бог, чтобы нам всем повезло найти своего врача, чьи решения не будут вызывать сомнений.
А вообще, медицина, на мой взгляд, одна из самых сложных наук, поскольку человеческий организм безумно сложная машина :005:

✰✰✰
19.10.2010, 16:41
Лично я Настю не вожу к нашему врачу по нашему участку, я в наглую записываюсь к другому. во первых мне нравится осмотр, ребенка тчательно осматривают, разговаривают со мной, спрашивают что и как было, когда какие симптомы. Но у нас еще удобно тем что осматривают всегда два врача, то есть снижается риск что что то пропустят

nuta19
19.10.2010, 16:51
Всем привет! Давно не писала.Ренатка где-то подхватила фоликулярную ангину.Три дня температурила по 39 с лишним,ничем не сбить.На Нурофене температура ползла вверх.Спасалась только Нимулидом.Сейчас пьет антибиотики,носится как козлик с Архипом,а я опять никакая.
Всем болелкам @@@@@@@@@

LELIK
19.10.2010, 16:54
Эх, Вик, мононуклеоз неприятная штука((( Всю историю вашу не читала, вы кровь сдавали на этот вирус? Как определили то?
Поправляйтесь скорее !

А по поводу врачей платных/бесплатных это вопрос больной, как обычно(( очень все в медицине относительно, имхо. Я вообще считаю, что медицина - это такая штука, как кто понял, так и лечат.... все по разному - результативно и не очень...(((( но все ВРАЧИ при этом((((

LELIK
19.10.2010, 16:56
Всем привет! Давно не писала.Ренатка где-то подхватила фоликулярную ангину.Три дня температурила по 39 с лишним,ничем не сбить.На Нурофене температура ползла вверх.Спасалась только Нимулидом.Сейчас пьет антибиотики,носится как козлик с Архипом,а я опять никакая.
Всем болелкам @@@@@@@@@
Ань, мне рассказывали, целые классы на карантин сажают.... Ренатке поправляться скорее!!!

Настасья
19.10.2010, 17:04
А по поводу врачей платных/бесплатных это вопрос больной, как обычно(( очень все в медицине относительно, имхо. Я вообще считаю, что медицина - это такая штука, как кто понял, так и лечат.... все по разному - результативно и не очень...(((( но все ВРАЧИ при этом((((

Типа как сейчас все стали резко фотографами! :065:
Как меня это раздражает:010:
Уже много раз слышала от друзей "ты так здорово снимаешь- тебе надо за деньги уже это делать"
Никогда и ни за что не буду.:005:
Счиаю, что если у человека нет ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО фото образования (или как это назвать правильно, он не фотограф) ИМХО

А у нас сегодня Данилку посвящают в первоклашки, вечером пойдем. Так трогательно это все.:love:

Настасья
19.10.2010, 17:07
Всем болелкам @@@@@@@@@

Бедные.:(
Выздоравливайте! :flower::flower::flower:
У меня ангина вечно от сильно замерзших ног. То есть не обязательно ангина именно, но на горло всегда влияет.

nuta19
19.10.2010, 17:25
Ань, мне рассказывали, целые классы на карантин сажают.... Ренатке поправляться скорее!!!Спасибо! Оль,на карантин по ангине?

Типа как сейчас все стали резко фотографами! :065:
Как меня это раздражает:010:
Уже много раз слышала от друзей "ты так здорово снимаешь- тебе надо за деньги уже это делать"
Никогда и ни за что не буду.:005:
Счиаю, что если у человека нет ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО фото образования (или как это назвать правильно, он не фотограф) ИМХО

А у нас сегодня Данилку посвящают в первоклашки, вечером пойдем. Так трогательно это все.:love:Нас уже посвятили:),очень трогательно.

Бедные.:(
Выздоравливайте! :flower::flower::flower:
У меня ангина вечно от сильно замерзших ног. То есть не обязательно ангина именно, но на горло всегда влияет.Спасибо!Она у меня никогда не болела ангиной,наше это сопли.А тут:(,я как увидела горло,аж дурно стало.Кровь показала,не вирусное происхождение.Значит где-то замерзла.Закаливание иногда не спасает!:( Это я про катание:(

Настасья
19.10.2010, 17:30
Спасибо!Она у меня никогда не болела ангиной,наше это сопли.А тут:(,я как увидела горло,аж дурно стало.Кровь показала,не вирусное происхождение.Значит где-то замерзла.Закаливание иногда не спасает!:( Это я про катание:(

Ань, ну я вот считаю себя здоровым человеком, очень редко болею. Но лет 5 назад у меня очень сильно замерзли ноги -итог фолликулярная ангина. Тоже антибы и все дела.
И после этого- чуть ноги подмерзнут- сразу болит горло:(
Ну, Рената ведь еще маленькая, так что у вас будет без последсвий все пусть @@:flower:

Мама пацанов
19.10.2010, 17:33
Эх, Вик, мононуклеоз неприятная штука((( Всю историю вашу не читала, вы кровь сдавали на этот вирус? Как определили то?
Поправляйтесь скорее !

Сдали кровь на Эпштейн-Бара, а он зашкалил - вот и определили :(
СБ младшему ничего не сдавали - у него просто та же симптоматика, ну и эта чтука оказалась очень заразной (даже меня подхватила)

Мама пацанов
19.10.2010, 17:36
Аня, держись :flower: Раз бегают значит все страшное позади. Выздоравливайте окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@

nuta19
19.10.2010, 18:08
Ань, ну я вот считаю себя здоровым человеком, очень редко болею. Но лет 5 назад у меня очень сильно замерзли ноги -итог фолликулярная ангина. Тоже антибы и все дела.
И после этого- чуть ноги подмерзнут- сразу болит горло:(
Ну, Рената ведь еще маленькая, так что у вас будет без последсвий все пусть @@:flower:Спасибо,надеюсь,что все будет без последствий.:flower:

Аня, держись :flower: Раз бегают значит все страшное позади. Выздоравливайте окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо,держусь!
Вы тоже поправляйтесь.

Офра
19.10.2010, 21:29
Аня, Вика, вашим деткам скорее поправляться!!!

наталиус
20.10.2010, 12:11
Девочки, привет! очень хочется свои пять копеек про врачей, так как ооочень уважаю науку медицину, но уже сейчас отношусь к ней как к философии, потому что несмотря на огромное количество диагностической техники, исход лечения зависит от конкретного человека. а тут уж действительно, кто на что учился. Бывают ВРАЧИ, а бывают...Когда это просто разговоры, можно беседовать, а когда это твоего ребенка касается, тут уже другие эмоции и уже не просто разговоры. Когда я знаю больше, чем врач, меня это забавляет, а когда я не могу принять решение и вижу, что и врач не в адеквате, вот тут страшно реально становится. Вообще, очень ответсвенная профессия, к сожалению не все врачи это осознают. Все ИМХО

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления.:flower::flower::flower::flower:

*мамадимика**
20.10.2010, 12:34
Девочки! Всем привет!

Деткам болеющим скорее на поправку!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Совсем нет времени писать блин, запара на работе. Взяли новую машину в лизинг, блин 2 нели оформляла, а вчера ее угнали ночью, теперь пол года справки собирать:065::065::065: И машины нет и геммороя прибавилось.

Димка сегодня ночь из кроватки вывалился через бортик:091::091::091: ночью встал и как то кубурякнулся, не плакал совсем правда, попил водички и дальше спать, а я с 2х часов ночи не спала, утром на работу, вообще как зомби, перепугалась бли.... буду ему кроватку покупать машину. думала чуть позже, но походу уже пора

Мама пацанов
20.10.2010, 12:50
Всем привет!!!

Мальчишки наши на поправку идут, зато теперь мы с мужем взяли эстафету :015:
Я с горлом и с затенувшимся отитом, и у мужа сегодня горло так прихватило, что побежал с утра к врачу (сдал кровь, а пока поставили инфекционную ангину и дали освобождение на 6 дней)

Мама пацанов
20.10.2010, 12:51
Девочки! Всем привет!

Совсем нет времени писать блин, запара на работе. Взяли новую машину в лизинг, блин 2 нели оформляла, а вчера ее угнали ночью, теперь пол года справки собирать:065::065::065: И машины нет и геммороя прибавилось.

Димка сегодня ночь из кроватки вывалился через бортик:091::091::091: ночью встал и как то кубурякнулся, не плакал совсем правда, попил водички и дальше спать, а я с 2х часов ночи не спала, утром на работу, вообще как зомби, перепугалась бли.... буду ему кроватку покупать машину. думала чуть позже, но походу уже пора

Желаю скорейшего разруливания ситуации с машиной :flower:

Хорошо хоть Дима не сильно ударился, а машина, по моему, уже в самый раз ему будет :)

✰✰✰
20.10.2010, 13:10
Девочки! Всем привет!

Ничего себе у вас приключения:001: что за машина то была?

Надеюсь с Димкой после падения все хорошо будет без последствий:091: У меня Настя вообще ночью лунатит, беру к себе, как то начью просыпаюсь от того что она слезает с кровати, сходила на кухню попила, смотрю чешет обратно с закрытыми глазами:112:

✰✰✰
20.10.2010, 13:11
Девочки у вас нет случайно кого нибудь кто разводит хороших йоркширских терьеров?
Собачку решили завести

наталиус
20.10.2010, 19:22
у нас прикол, Андрею запрещено произносить слова "дура и дурак" (в школе они, понятное дело так обзываются друг на друга), так он теперь Марусю называет дурдуля:)), вроде ласково, а вроде и дура:love:

Hata
20.10.2010, 22:25
Всем болелкам @@@@@@@@@

поправлятесь!!!! :091:

Девочки! Всем привет!

вот напасть :( машину жалко, сочувствую :wife:

у нас как всегда, все бы ничего , но папаща наш, Козел :073:

наталиус
21.10.2010, 00:46
у нас как всегда, все бы ничего , но папаща наш, Козел :073:
Натусь, что случилось?
Видела твое приглашение, но времени нет катастрофически, но ооооочень хочу:))