PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Настасья
29.05.2010, 18:07
НАстя, еще нет:(.
Муж сегодня на дежурстве, придет только завтра.
Все подарки завтра меня ожидают.
А сегодня я с детьми типа отмечаю:073:.
У меня подружки молодцы, устроили мне мини-праздник, чтобы я дома не скучала в свой ДР, я с Ксюшиком и с ними сходили очень миленько поели суши:008:
Ладно,надеюсь,что все же получишь!!!:073:
А то мне ж скучно будет одной в инете сидеть в Джемете :065::))
Суши- это классно. Правда я ими так вчера обкушалась..на радостях :))

✰✰✰
29.05.2010, 18:09

то есть будет прямая трансляция оттуда:))

selegey
29.05.2010, 18:12

(Поняла, я вам буду на третий этаж с четвертого письма писАть:004:)

А как я то надеюсь:065::065::065:
Ой, я сегодня тоже их кажется переела, на радостях, давно хотела, но все никак было не выбраться.
А тут вроде как и повод образовался:080:

Настасья
29.05.2010, 18:12
то есть будет прямая трансляция оттуда:))
Обязательно!:073:
А то вы же без нас заскучаете,а главное- мы без вас тоже!:love:

Zavo4ka
29.05.2010, 18:16
Ира,пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
А что за неонатолог из росмедплюс?у вас страховка там? просто у нас страховка в росно..интересно просто

Ага, Алин, у нас тоже в РОСНО страховка. Врач наша любимая была до года - Павинская Ирина Геннадьевна, теперь просто разные врачи будут, а не какой-то прикрепленный. Как-то глупо это :005:

~Hunny Bunny~
29.05.2010, 18:21
Я ??:0007:
на что?:009:
Я вообще почти никогда не обижаюсь.:)
показалось :008:

Настасья
29.05.2010, 18:26
показалось :008:
:010::032:

*Белка*
29.05.2010, 19:12
Девочки, всем привет!
Настю поздравляю с защитой!!! Молодец!:flower:
Алиночку с прошедшим Днем Рождения, Иру с Днюшкой!:flower::flower::flower:
Оля, с возвращением!!! Так пишешь классно, сразу на море захотелось)))) Погодка у нас мрак, сегодня еще получше, надоели дожди!

Вчера похоронили нашу бабулю:( На Кузьминском кладбище в Пушкине, она сама хотела, чтобы здесь ее похоронили, а не Эстонии. Теперь сможем всегда на могилку прийти.

*Белка*
29.05.2010, 19:13
Лена-Я зая, у тебя такие игрушки самодельные клевые, мне очень идея с аквариумом понравилась и сортер тоже, обязательно позаимствую:)

✰✰✰
29.05.2010, 20:27
Девочки, подскажите что делать. Настя сожрала штучку от новогодней мишуры, там на кончиках были такие елочки размером сантиметр на сантиметр, че делать? в скорую звонить или ждать что выкакает?

Настасья
29.05.2010, 20:35
Девочки, подскажите что делать. Настя сожрала штучку от новогодней мишуры, там на кончиках были такие елочки размером сантиметр на сантиметр, че делать? в скорую звонить или ждать что выкакает?
Ну,в скорой тебе наверное тоже самое скажут- ждать.
Я бы ждала. Может пища какая-то сопсобствует нормальномы выхождению вещей всяких посторонныих?:016:
Данила в свое время клешню от краба сожрал,я переживала,она острая же. Ничего,вышла,как по маслу.:065:

✰✰✰
29.05.2010, 21:01
Ну,в скорой тебе наверное тоже самое скажут- ждать.
Я бы ждала. Может пища какая-то сопсобствует нормальномы выхождению вещей всяких посторонныих?:016:
Данила в свое время клешню от краба сожрал,я переживала,она острая же. Ничего,вышла,как по маслу.:065:

ух, перепугались мы не на шутку, Настя когда ее проглотила, то закашлялась и посинела. Муж сам от страха посинел, я ее себе на руку кинула и как то тряхнула что ее вырвало, но елочка не вышла:( Ща позвонила в неотложку и говорят что ждать и если будет тошнить то сразу в скорую, надеюсь выйдет с какашками:091: мне просто страшно что поцарапает же вдруг желудок или кишечник, тк елочка не такая уж и мягкая и концы острые:001:

M@lvina
29.05.2010, 21:03
Оля с возвращением!!!

Ага, Алин, у нас тоже в РОСНО страховка. Врач наша любимая была до года - Павинская Ирина Геннадьевна, теперь просто разные врачи будут, а не какой-то прикрепленный. Как-то глупо это :005:

ого,это наша доктор тоже.Как мне жалко с ней расставаться...но она сказала,что у нас будет прикрепленный педиатр,даже говорила кто,сказала хороший доктор..а почему у вас так:005: все-таки один врач намного лучше

Алиночку с прошедшим Днем Рождения, Иру с Днюшкой!:flower::flower::flower:

Вчера похоронили нашу бабулю:( На Кузьминском кладбище в Пушкине, она сама хотела, чтобы здесь ее похоронили, а не Эстонии. Теперь сможем всегда на могилку прийти.

Спасибо,Анют
про бабушку:(:(:( соболезную вам...

Zavo4ka
29.05.2010, 21:16
ух, перепугались мы не на шутку, Настя когда ее проглотила, то закашлялась и посинела. Муж сам от страха посинел, я ее себе на руку кинула и как то тряхнула что ее вырвало, но елочка не вышла:( Ща позвонила в неотложку и говорят что ждать и если будет тошнить то сразу в скорую, надеюсь выйдет с какашками:091: мне просто страшно что поцарапает же вдруг желудок или кишечник, тк елочка не такая уж и мягкая и концы острые:001:
Оксан, Настюше кулачков на хороший результат в туалете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не выйдет в ближайшее время, может на узи сходить просветить жкт?

ого,это наша доктор тоже.Как мне жалко с ней расставаться...но она сказала,что у нас будет прикрепленный педиатр,даже говорила кто,сказала хороший доктор..а почему у вас так:005: все-таки один врач намного лучше

Она вашего врача хвалила. У нас страховка от мужниной работы, поэтому что дают - то и берем :005:
А Ирина Геннадьевна - супер, мы договорились, что она к там просто в гости будет приезжать :073:

Zavo4ka
29.05.2010, 21:17
Аня, еще раз соболезную.

*мамадимика**
29.05.2010, 21:58
Жанна, ноготками-то хвастани:019:

Аня, фотика сейчас нетуть, завтра хвастану:008:

*мамадимика**
29.05.2010, 21:58
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*мамадимика**
29.05.2010, 22:00
Девочки, а случайноо нет ли у кого наклеек карусели 10 штук, ооочень нужно, их болmit не выдают, я только блин накопила, и не хватает все равно:(

наталиус
29.05.2010, 23:15
пасиб

И моя любовь тоже. Всё детство там провела. И бабушка моя там родилась. Мин Воды,Кисловодск,Пятигорск,Ессентуки,Прохладный...: love::love::love:
Ой и я часто там бывала в детстве в санаториях-Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки-прям оооочень хочу туда поехать, да все не выбраться:(
.
Ира, поздравляю с Днем Рождения!!
Что же ты такое ждешь, уж не ноутик ли?

наталиус
29.05.2010, 23:15
Девочки, а случайноо нет ли у кого наклеек карусели 10 штук, ооочень нужно, их болmit не выдают, я только блин накопила, и не хватает все равно:(
Жанн, я в машине завтра посмотрю, если не выбросила могу отдать, но я таааак далеко от тебя:001:

Пушонок
29.05.2010, 23:33
Привет еще раз:support: На меня сегодня нашел хозяйственный припадок - разобрала несколько шкафов, надраила квартиру и сшила-таки эти злосчастные шторы на балкон:020::fifa: Пришлось осваивать технику шитья на машинке с ребенком на руках:073: не скажу, чтобы мои строчки от этого стали ровнее, скорее наоборот:065: но зато ре спокоен, шторы ждут карнизов, и я сэкономила в районе 3 тысяч рублей:017::))

Девочки, всем привет!

Извините, еле-еле успеваю войти в курс событий:091:, только ночью прилетели:010

Оляяяя, с возвращением:080::flower:

Была врач. Никаких предположений. Ждем понедельника и идем сдавать анализы + узи мочеполовой системы :005:

Ой, бедная Макарошка:( @@ вам, чтобы до понедельника все прошло:091:

Катя,да,я тоже поражаюсь людской совести,точнее ее отсутствию.
Мне продали сломанную коляску! Очень обидно! У меня ребенок просто чудом не вылетел на лестницу. И починить практичсеки невозможно.
А еще на колесе шина треснувшая,а шины такой нигде нет.Даже за бешеные деньги,уже и в Москву звонили.

А тебе может узнать в сервисном центре Капелла? Наверняка есть такие. Я таких колясок очень много вижу. Сама подумываю купить такую после юга,если эту так и не починим:065:

Да, Насть, тебе вообще капитально не повезло - сволочи:wife::wife::wife: Не буду париться с сервисным центром, там совсем простенькое крепление, уверена что найду, да и козлито обещал посодействовать:support:

Ох, Ань... Сочувствую тебе очень:( Держись.

@@ Настюшке, чтобы сама выкакала и все обошлось:flower:

Офра
29.05.2010, 23:57
Ира, с Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

Ира-Завочка, Макарошке желаю быстренько выздороветь!!!

Оксана, чтоб у Настюшке все прошло без происшествий с елочкой!

Оля, с возвращением!!!

Аня, соболезную :(

А мы сегодня утром встали и сразу на дачу, вернулись только в 10 вечера (у нас завтра рано утром невропатолог у Кира). Хорошо там, только комаров :010: И там весь день была хорошая погода, а дождь пошел только тогда, когда мы уехали :support:

selegey
30.05.2010, 00:07
Ира, с Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

Ира, поздравляю с Днем Рождения!!
Что же ты такое ждешь, уж не ноутик ли?

Девочки, спасибо за поздравления!!!

НАташа, ага, его :065:. Уже детям сказала, что никому не дам, буду сама пользоваться только. Вот такая я злыдня :046:

nuta19
30.05.2010, 00:09
А мы сегодня купили вот такой круг для Арсюши.:)
Такой классный!:080:
Надеюсь,Арсюше понравится:))
http://www.babypages.ru/8161/19971/Настя,у нас у Ренатки был такой ,очень довольна была:):):)

Суши- это классно. Правда я ими так вчера обкушалась..на радостях :))УРА,вы будете с нами:support::support::support:

Девочки, подскажите что делать. Настя сожрала штучку от новогодней мишуры, там на кончиках были такие елочки размером сантиметр на сантиметр, че делать? в скорую звонить или ждать что выкакает?Оксан,выкакает ,@@@@ Насте.

Вчера похоронили нашу бабулю:( На Кузьминском кладбище в Пушкине, она сама хотела, чтобы здесь ее похоронили, а не Эстонии. Теперь сможем всегда на могилку прийти.Аня,соболезную.:(:(:( Держись!!!

*Белка*
30.05.2010, 00:10

А из какого она материала? наверное, надо подождать покака.
Вот вам @@

Макарошке тоже кулачки @@ на поправку!

про бабушку:(:(:( соболезную вам...

Аня, еще раз соболезную.

Ох, Ань... Сочувствую тебе очень:( Держись.

Аня, соболезную :(

Спасибо, девочки!

selegey
30.05.2010, 00:10
Вчера похоронили нашу бабулю:( .

Анечка, мои соболезнования вам:(.

Оксана, вам @@@@, чтобы Настюша все благополучно выкакала:091:

Ира-Завочка, как Макарошка? :love:

✰✰✰
30.05.2010, 00:11
НАташа, ага, его :065:. Уже детям сказала, что никому не дам, буду сама пользоваться только. Вот такая я злыдня :046:

у нас в семье все так и есть, у кождого свой ноутбук, даже у Насти свой, но мы решили его починить, точнее кое что переустановить и на дачу увезти, но у меня есть еще один древний для нее:)

*Белка*
30.05.2010, 00:11
Анечка, мои соболезнования вам:(.

Спасибо.

nuta19
30.05.2010, 00:12
Оля,с приездом.Я вот сегодня пыталась уговорить невестку лететь туда,снять апартаменты,вроде не так дорого получается.Может уговорю:)
Жанна,завтра посмотрю у Ренатки.

✰✰✰
30.05.2010, 00:14
я кстати только хотела выставить свой ноутбук на ДО за 500 рублей:) так муж сразу проснулся и решил его реанимировать, а то жалко было что Настя ломалала абсолютно новый ноут у которого я решила покопаться в настройках и поудаляла что то что он перестал пахать:065:

nuta19
30.05.2010, 00:16
у нас в семье все так и есть, у кождого свой ноутбук, даже у Насти свой, но мы решили его починить, точнее кое что переустановить и на дачу увезти, но у меня есть еще один древний для нее:)А мне мой сказал,что нафига он тебе.Есть один и хватит.:(Ну ничего,ему нужны как всегда аргументы,я ему ближе к своему ДР дам:)):)):))

Настасья
30.05.2010, 00:17
Спасибо.
Анечка,держись! :(
Это очень-очень больно...по себе знаю:(

Настасья
30.05.2010, 00:18
Настя,у нас у Ренатки был такой ,очень довольна была:):):)

Ну здорово!:080:

Туркменка
30.05.2010, 00:26
Спасибо.

Всем привет!!!Анечка держись слнышко!!!:(Я всё это уже проходила:(

Туркменка
30.05.2010, 00:37
Была врач. Никаких предположений. Ждем понедельника и идем сдавать анализы + узи мочеполовой системы :005: Славик, че-т я очкую (с) Хотя доктор сказала, что скорее всего ничего серьезного. Манту ей не понравилась. Сказала, что либо БЦЖ плохо сделали, либо организм не вырабатывает антитела :005: В любом случае, сидеть на попе ровно до 5-6 лет :009:
Врач понравилась, из росмедплюса (откуда и наша любимая неонатолог), 21 век не жалует, говорит поменьше к ним обращаться:008:

Макарошинке на поправку@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!!!

tykatusha
30.05.2010, 00:39
Всем привет

Ира, с Днем Рождения!!!!!
Оля, с Возвращением!!!!
Аня ,прими мои соболезнования
Ира, макарошке @@@@@@@@@@@@@ на поправку

arzamisa
30.05.2010, 00:47
соболезную :(
надеюсь, что мишура у Насти выйдет и не повредит животик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
будем завтра ждать от тебя сообщения
Привет еще раз:support: На меня сегодня нашел хозяйственный припадок - разобрала несколько шкафов, надраила квартиру и сшила-таки эти злосчастные шторы на балкон:020::fifa: Пришлось осваивать технику шитья на машинке с ребенком на руках:073: не скажу, чтобы мои строчки от этого стали ровнее, скорее наоборот:065: но зато ре спокоен, шторы ждут карнизов, и я сэкономила в районе 3 тысяч рублей:017::))

ты большая молодец :flower: ждем фоток со шторками ;)
а я сегодня так хорошо с подружками отдохнула, посплетничали, отвели душу :)), первый раз за 2 года одела шпильки :017:
узнала, что подружка ждет третьего, еще одна собирается за вторым и еще одна нашла свою любовь (ттт 1000 раз :091:)
муж справился с детьми, звонил всего один раз :) в квартире конечно был разгром, везде игрушки, еда, салфетки :010: но в целом они без меня справились :))
у нас в семье все так и есть, у кождого свой ноутбук, даже у Насти свой, но мы решили его починить, точнее кое что переустановить и на дачу увезти, но у меня есть еще один древний для нее:)
можно Насте купить игрушечный ноут? сейчас их великое множество, обучающие, с картинками, музыкой ... я уверена ей понравится, раз она у тебя с пеленок с ноутом играет :)

Zavo4ka
30.05.2010, 00:48
Девочки, спасибо за поддержку. Лиза за целый день съела тарелку каши, банку фруктового пюре, пару ложек творожка, пару ложек овощей, 3 сушки и 100 гр смеси................... Температура держится..............
Блин, я никогда в жизни так не ждала понедельника. От этой неизвестности места себе не нахожу. Корю себя, что Бога прогневила, слишком много негатива во мне сидело последние дни.................. Это я должна сохнуть от своей злости!

tykatusha
30.05.2010, 00:50
девочки, у меня приколы, звонит мне в среду девушка на счет коляски, я все объяснила, рассказала ей, она хотела чтобы я сбросила на 2 тыс, я говорю могу только на 1тыс, она захотела посмотреть на Большевиков в субботу, но под? я говорю решитесь, позвоните в пятницу, чтобы я ее с собой забрала, в итоге звонка не было, я думаю ну наверное и не надо ей, сегодня клеим обои на дома, звонок от нее, когда могу приехать?:010: я отвечаю я же просила позвонить заранее т.к коляска в Красном Селе, предлагаю завтра, в итоге, она меня опять начинает на счет скидки в 2 тыс, я говорю у вас два варианта или с сумкой фирменной по моей цене или без сумки но на 1 тыс дешевле, она говорит я хочу на 2 дешевле, я говорю без вариантов, она меня реально достала сегодня, при чем с таким нахрапом, в итоге я вечером намыла коляску положил книжки на нее, коляска как новая, даже колеса в идеальном состоянии, даже жалко стало ее, звонит мне в 11 вечера, с просьбой чтобы завтра привезли ей чек и гарантийный талон, я говорю у меня не сохранился чек, у нее на 5 мин удивления с возмущением, чуть ли не ищите его, я говорю по 105 кругу ну нет у меня чека, спрашиваю зачем вам он если гарантия уже больше чем полгода тому назад закончилась, а гарантийного талона на нее не давали, опять возмущения, у меня такое ощущение, что если она ее купит вдруг завтра, позвонит мне на след день, т.к сломает там что-нибудь и с просьбой возврата:065: вот думаю может с ней вообще не связываться какая-то она настырная, и самый главный вопрос У ВАС ЧЕКИ ПРОСИЛИ при продаже коляски?

✰✰✰
30.05.2010, 00:54
У ВАС ЧЕКИ ПРОСИЛИ при продаже коляски?

много чего продавала и тысячу раз пыталась впихнуть людям хотя бы инструкцию и она всегда отказываются и говорят нафиг нам она. Я бы не связывалась с такой марамойкой, потом действительно прибежит еще с коляской обратно. Ко мне как то названивала такая с просьбой продать дешевле, я ей по телефону сказала нет и повесила трубку:004:

Солнышко Бодлер
30.05.2010, 00:54
Катюш, шли ее лесом! Надо чек - пусть идет в магазин и покупает там коляску.

И о приятном))
Алина, с прошедшим тебя!
Ира, с наступившим!
Девочки, счастья вам во всех возможных разновидностях!))

tykatusha
30.05.2010, 00:56
много чего продавала и тысячу раз пыталась впихнуть людям хотя бы инструкцию и она всегда отказываются и говорят нафиг нам она. Я бы не связывалась с такой марамойкой, потом действительно прибежит еще с коляской обратно. Ко мне как то названивала такая с просьбой продать дешевле, я ей по телефону сказала нет и повесила трубку:004:

блин, вот и я думаю, завтра муж повезет коляску, но он церемонится с ней конечно не будет, я сказала, если начнет что-то опять в этом духе, убирать коляску и пускай берет, то что подешевле

бамбочка
30.05.2010, 00:56
девочки, у меня приколы, звонит мне в среду девушка на счет коляски, я все объяснила, рассказала ей, она хотела чтобы я сбросила на 2 тыс, я говорю могу только на 1тыс, она захотела посмотреть на Большевиков в субботу, но под? я говорю решитесь, позвоните в пятницу, чтобы я ее с собой забрала, в итоге звонка не было, я думаю ну наверное и не надо ей, сегодня клеим обои на дома, звонок от нее, когда могу приехать?:010: я отвечаю я же просила позвонить заранее т.к коляска в Красном Селе, предлагаю завтра, в итоге, она меня опять начинает на счет скидки в 2 тыс, я говорю у вас два варианта или с сумкой фирменной по моей цене или без сумки но на 1 тыс дешевле, она говорит я хочу на 2 дешевле, я говорю без вариантов, она меня реально достала сегодня, при чем с таким нахрапом, в итоге я вечером намыла коляску положил книжки на нее, коляска как новая, даже колеса в идеальном состоянии, даже жалко стало ее, звонит мне в 11 вечера, с просьбой чтобы завтра привезли ей чек и гарантийный талон, я говорю у меня не сохранился чек, у нее на 5 мин удивления с возмущением, чуть ли не ищите его, я говорю по 105 кругу ну нет у меня чека, спрашиваю зачем вам он если гарантия уже больше чем полгода тому назад закончилась, а гарантийного талона на нее не давали, опять возмущения, у меня такое ощущение, что если она ее купит вдруг завтра, позвонит мне на след день, т.к сломает там что-нибудь и с просьбой возврата:065: вот думаю может с ней вообще не связываться какая-то она настырная, и самый главный вопрос У ВАС ЧЕКИ ПРОСИЛИ при продаже коляски?

нафиг такого покупателя :010: потом, не дай бог, царапинкуобнаружит, мозг вынесет!

Анют, держись, соболезную :(
Настеньке и Макарошке много-много @@@@@@@ !!!

tykatusha
30.05.2010, 00:57
Катюш, шли ее лесом! Надо чек - пусть идет в магазин и покупает там коляску.)

так и меня удивило, что коляска б/у какой нафиг чек ,я же не магазин

Пушонок
30.05.2010, 00:58
Девочки, спасибо за поддержку. Лиза за целый день съела тарелку каши, банку фруктового пюре, пару ложек творожка, пару ложек овощей, 3 сушки и 100 гр смеси................... Температура держится..............
Блин, я никогда в жизни так не ждала понедельника. От этой неизвестности места себе не нахожу. Корю себя, что Бога прогневила, слишком много негатива во мне сидело последние дни.................. Это я должна сохнуть от своей злости!

Ириш, не наговаривай на себя:flower: Всегда кажется, что ты в чем-то провинился, когда ребенок заболевает, по себе знаю:( Но это не так, просто такое случается:005: Уверена, что у вас все будет хорошо, держись:091:

ты большая молодец :flower: ждем фоток со шторками ;)
а я сегодня так хорошо с подружками отдохнула, посплетничали, отвели душу :)), первый раз за 2 года одела шпильки :017:
узнала, что подружка ждет третьего, еще одна собирается за вторым и еще одна нашла свою любовь (ттт 1000 раз :091:)
муж справился с детьми, звонил всего один раз :) в квартире конечно был разгром, везде игрушки, еда, салфетки :010: но в целом они без меня справились :))

Спасибо, Жанна:flower: Фотки будут, когда балкон закончим, козлито клялся к др Тура успеть:073:
Ты такая молодец, очень рада за тебя:support: Муж тоже здорово справился, респект ему;)

Кать...я понимаю, что деньги нужны, и что со стороны легко говорить...но...блин, может лесом этут тетю, а?:005: Т.к. если она не купила еще коляску и уже столько гемора тебе доставила, то потом, не дай Бог, хуже будет:001: А про чек объясни, что если ей нужен чек - то пусть идет в магазин и там покупает:wife: Деловая колбаса, блин, покупает б\у коляску, а ведет себя как будто в суд на защиту прав потребителей собралась:065:

tykatusha
30.05.2010, 01:00
Кать...я понимаю, что деньги нужны, и что со стороны легко говорить...но...блин, может лесом этут тетю, а?:005: Т.к. если она не купила еще коляску и уже столько гемора тебе доставила, то потом, не дай Бог, хуже будет:001: А про чек объясни, что если ей нужен чек - то пусть идет в магазин и там покупает:wife: Деловая колбаса, блин, покупает б\у коляску, а ведет себя как будто в суд на защиту прав потребителей собралась:065:

ааааааааа. я реально не знаю, что делать, в первый раз решила что-то продать и такой геморрой

Туркменка
30.05.2010, 01:00
девочки, у меня приколы,

Катюш девочки правы-"ПУСТЬ ИДЁТ ТУДА,ГДЕ ВАЛЯЛАСЬ":wife:

Пушонок
30.05.2010, 01:02
ааааааааа. я реально не знаю, что делать, в первый раз решила что-то продать и такой геморрой

Ох Катюш, даже не знаю что посоветовать:005: Действительно, пусть ей лучше муж твой коляску покажет - у мужиков всякой шелухи типа толерантности и вежливости меньше, чем у нас:073: их лучше на такое дело засылать и не трепать себе нервы:004:

:))Лена, обожаю твои выражения:flower:

nuta19
30.05.2010, 01:05
Блин, я никогда в жизни так не ждала понедельника. От этой неизвестности места себе не нахожу. Корю себя, что Бога прогневила, слишком много негатива во мне сидело последние дни.................. Это я должна сохнуть от своей злости!Ира,не наговаривай на себя:wife:,все будет хорошо.Правда, нет хуже неизвестности:(.Ты зубы не смотрела?

девочки, у меня приколы, звонит мне в среду девушка на счет коляски, я все объяснила, рассказала ей, она хотела чтобы я сбросила на 2 тыс, я говорю могу только на 1тыс, она захотела посмотреть на Большевиков в субботу, но под? я говорю решитесь, позвоните в пятницу, чтобы я ее с собой забрала, в итоге звонка не было, я думаю ну наверное и не надо ей, сегодня клеим обои на дома, звонок от нее, когда могу приехать?:010: я отвечаю я же просила позвонить заранее т.к коляска в Красном Селе, предлагаю завтра, в итоге, она меня опять начинает на счет скидки в 2 тыс, я говорю у вас два варианта или с сумкой фирменной по моей цене или без сумки но на 1 тыс дешевле, она говорит я хочу на 2 дешевле, я говорю без вариантов, она меня реально достала сегодня, при чем с таким нахрапом, в итоге я вечером намыла коляску положил книжки на нее, коляска как новая, даже колеса в идеальном состоянии, даже жалко стало ее, звонит мне в 11 вечера, с просьбой чтобы завтра привезли ей чек и гарантийный талон, я говорю у меня не сохранился чек, у нее на 5 мин удивления с возмущением, чуть ли не ищите его, я говорю по 105 кругу ну нет у меня чека, спрашиваю зачем вам он если гарантия уже больше чем полгода тому назад закончилась, а гарантийного талона на нее не давали, опять возмущения, у меня такое ощущение, что если она ее купит вдруг завтра, позвонит мне на след день, т.к сломает там что-нибудь и с просьбой возврата:065: вот думаю может с ней вообще не связываться какая-то она настырная, и самый главный вопрос У ВАС ЧЕКИ ПРОСИЛИ при продаже коляски?Катя,я бы в сад послала.Ну что за народ:wife:

*Белка*
30.05.2010, 01:06
Анечка,держись! :(
Это очень-очень больно...по себе знаю:(

Всем привет!!!Анечка держись слнышко!!!:(Я всё это уже проходила:(

Аня ,прими мои соболезнования

Анют, держись, соболезную :(

соболезную :(

Девочки, спасибо, дорогие!

Ну вот видишь, какие они у тебя молодцы))) Подумаешь, салфетки, зато весело!

Ир, ну ты чего:015: Не надо на себя наговаривать! Тяжело, когда болеют детки, да еще и неизвестность... Но ты тут ни при чем! Держись, в понедельник сдадите анализы, а может уже завтра не будет температуры@@

*Белка*
30.05.2010, 01:07

Я вообще в шоке от людей:010: Какой чек? Пусть топает в магаз и за 30 (40?) тысяч покупает:015:

tykatusha
30.05.2010, 01:07
:))
Ох Катюш, даже не знаю что посоветовать:005: Действительно, пусть ей лучше муж твой коляску покажет - у мужиков всякой шелухи типа толерантности и вежливости меньше, чем у нас:073: их лучше на такое дело засылать и не трепать себе нервы:004:

у меня вроде еще должны во вторник приехать, посмотреть коляску, ну как говорится пока не позвонила точно я не уверена, но девушка сказала, что в Красное поедет, может этой девушке позвонить самой и спросить приедет ли она во вторник или нет?:016: у меня голова пухнет, она на меня так насела, блин она мне вообще сказала, вот объявления есть на 4 тыс дешевле, а вдруг у вас во вторник не купит никто:065: сижу перевариваю, может правда отменить все

*Белка*
30.05.2010, 01:08
Ира,не наговаривай на себя:wife:,все будет хорошо.Правда, нет хуже неизвестности:(.Ты зубы не смотрела?

Тоже про зубки хотела спросить, но подумала, что врач бы посмотрела, наверное:016:

tykatusha
30.05.2010, 01:08
Я вообще в шоке от людей:010: Какой чек? Пусть топает в магаз и за 30 (40?) тысяч покупает:015:

моя коляска сейчас стоит 36 тыс:010:

*Белка*
30.05.2010, 01:09
моя коляска сейчас стоит 36 тыс:010:

Вот пусть копит

Пушонок
30.05.2010, 01:10
у меня вроде еще должны во вторник приехать, посмотреть коляску, ну как говорится пока не позвонила точно я не уверена, но девушка сказала, что в Красное поедет, может этой девушке позвонить самой и спросить приедет ли она во вторник или нет?:016: у меня голова пухнет, она на меня так насела, блин она мне вообще сказала, вот объявления есть на 4 тыс дешевле, а вдруг у вас во вторник не купит никто:065: сижу перевариваю, может правда отменить все

Кать, раз есть объявления на 4 тыщи дешевле, так что ж она тебе-то названивает?:073: Уж наверняка в той объяве есть подвох, типа:"ой, ну коляска, кэшна, загажена малость, но все работает":065: Настройся на позитив и все получится:flower::flower::flower:

Туркменка
30.05.2010, 01:12

Эт она так давит на тебя:015:Чтож она тогда просит у тебя скинуть две,а не у них покупает где на 4 дешевле?

tykatusha
Вот пусть копит

муж мне сказал, все беру коляску завтра и еду, пусть смотрит, скажу смотрите досконально т.к потом претензии не принимаются, если позвонит вдруг сам будет разговаривать, в общем против мужа не пойдешь, сказал как отрезал:113:

бамбочка

ну пусть и покупает на 4 тыс. дешевле :015:
в чем проблема то?
Кать, не расстраивайся, найдет коляска своего покупателя
Вам срочно надо???

Туркменка
30.05.2010, 01:13

Спасибки Катюшкин!:flower:

tykatusha
30.05.2010, 01:15
Кать, раз есть объявления на 4 тыщи дешевле, так что ж она тебе-то названивает?:073: Уж наверняка в той объяве есть подвох, типа:"ой, ну коляска, кэшна, загажена малость, но все работает":065: Настройся на позитив и все получится:flower::flower::flower:

Эт она так давит на тебя:015:Чтож она тогда просит у тебя скинуть две,а не у них покупает где на 4 дешевле?

ну пусть и покупает на 4 тыс. дешевле :015:
в чем проблема то?
Кать, не расстраивайся, найдет коляска своего покупателя
Вам срочно надо???

она мне про 4 тыс уже не знаю сколько раз говорила, я сказала мои условия и точка, нет так нет, мне не горит (ну это для нее версия) а так в принципе мне мама сказала, что поможет и перекрутимся с деньгами, нам просто переезжать надо в июле, поэтому нужны деньги на шкаф т.к там вообще мебели нет кроме кухни

Офра
30.05.2010, 01:16
Кать,я бы наверно послала такую...
У меня одна барышня такого типа шлем противоударный покупала. Я ее еще по телефону предупредила, что там немного ремешок обтрепался, а в остальном все хорошо с ним. Она еще хотела, чтоб я вышла к ней на улицу, я сразу предупредила, что не уверена, что у меня получится, что у меня двое детей, но может муж будет дома и сможет выйти. Она приехала (дело в самом начале весны происходило, еще было холодно очень), припарковалась далеко от моей парадной (хотя спокойно можно было встать рядом со входом в дом), звонит и говорит "Выходите", я ей говорю, что я не могу, но если она не хочет заходить, то через 5 минут муж выходит на работу и он может принести ей шлем. Она на меня начинает давить, что она приехала издалека и я должна к ней выйти. Я ей жестко сказала, что я ей не обещала выйти, либо пусть ждет мужа, либо пускай едет домой. В общем принес ей шлем муж, она его долго осматривала, потом звонит мне и начинает говорить, что шлем наверно после 2-х детей, что ремешок обтрепался, и пятно на шлеме. Я ей говорю, что шлем носил один ребенок, а про ремешок я ее по телефону предупреждала, пятна я там не видела. Она на меня долго давила, что шлем точно после 2-х детей, да еще и грязный, короче 500р (я продавала за 600) и она его возьмет. Но она меня так вывела своими наездами, что я ей сказала "600р и точка", так она и уехала домой. В итоге пятно, про которое она мне так долго вещала, оказалось крошечной точечкой, которая отошла просто после того, как я водой потерла. А через несколько дней шлем купили без всяких ко мне претензий...

tykatusha
30.05.2010, 01:16
Спасибки Катюшкин!:flower:

Лен, ты в Фармандию играешь? а то я там тебе всяких куриц и зайцев напоцелала:)):065:

Туркменка
30.05.2010, 01:20
Лен, ты в Фармандию играешь? а то я там тебе всяких куриц и зайцев напоцелала:)):065:

Играю:008:Я тебе тож там чёт отправила:073:

Туркменка
30.05.2010, 01:21
Ой девочки вот умора-мой евровидение смотрит-так ре так отжигает:046::046::046:

бамбочка
30.05.2010, 01:23
У меня одна барышня такого типа шлем противоударный покупала. ..

:010::010::010:
вот люди то...
и не лень ехать было, из-за 100 руб. развернуться и уехать, обалдеть...

tykatusha
30.05.2010, 01:23
У меня одна барышня такого типа шлем противоударный покупала. Я ее еще по телефону предупредила, что там немного ремешок обтрепался, а в остальном все хорошо с ним. Она еще хотела, чтоб я вышла к ней на улицу, я сразу предупредила, что не уверена, что у меня получится, что у меня двое детей, но может муж будет дома и сможет выйти. Она приехала (дело в самом начале весны происходило, еще было холодно очень), припарковалась далеко от моей парадной (хотя спокойно можно было встать рядом со входом в дом), звонит и говорит "Выходите", я ей говорю, что я не могу, но если она не хочет заходить, то через 5 минут муж выходит на работу и он может принести ей шлем. Она на меня начинает давить, что она приехала издалека и я должна к ней выйти. Я ей жестко сказала, что я ей не обещала выйти, либо пусть ждет мужа, либо пускай едет домой. В общем принес ей шлем муж, она его долго осматривала, потом звонит мне и начинает говорить, что шлем наверно после 2-х детей, что ремешок обтрепался, и пятно на шлеме. Я ей говорю, что шлем носил один ребенок, а про ремешок я ее по телефону предупреждала, пятна я там не видела. Она на меня долго давила, что шлем точно после 2-х детей, да еще и грязный, короче 500р (я продавала за 600) и она его возьмет. Но она меня так вывела своими наездами, что я ей сказала "600р и точка", так она и уехала домой. В итоге пятно, про которое она мне так долго вещала, оказалось крошечной точечкой, которая отошла просто после того, как я водой потерла. А через несколько дней шлем купили без всяких ко мне претензий...
в общем так муж мне уже все сказал, он все равно завтра едет ремонт делать, поэтому ему как все равно, а давить на него не получится, не тот человек

tykatusha
30.05.2010, 01:24
Играю:008:Я тебе тож там чёт отправила:073:
ага, спасибо видела:))
вот люди то...

больше на бензине потеряла

arzamisa
30.05.2010, 01:26
муж мне сказал, все беру коляску завтра и еду, пусть смотрит, скажу смотрите досконально т.к потом претензии не принимаются, если позвонит вдруг сам будет разговаривать, в общем против мужа не пойдешь, сказал как отрезал:113:
правильно, так и сделайте
пусть предупредит, что если эта дЭушка купит коляску, то вы ее обратно не возьмете

Кся
30.05.2010, 01:28
Всем приветик!!!
Вот наконец-то и я вышла из подполья ;)
Не была на ЛВ больше 2-х недель, а последние дни дочитывала топик старый и этот пыталась осилить.
Я в конце апреля работать стала (непонятно зачем :005:) и теперь времени на инет совсем нет...

Катя, по поводу коляски, пусть муж покажет и если продаст, то потом для нее обратной дороги нет, просто трубку не снимайте, если она будет звонить. Извините, вы не магазин, чтобы она потом вам еще претензии какие-то предъявляла!!! Чего-то Катя-Пушонок с ремешком не пошла разбираться...
Катя-Пушонок - с приобретением! Коляска суперская!!! У нас тоже 901 капелла - я ненарадуюсь на нее!!!
Аня-Белка, сочувствую!
Оля-Олдени, с приездом!
Настя-Настасья, с защитой!!!
Ира-Завочка, не вини себя! @@@@@@@@@@@ Лиз на поправку скорейшую!

ИРА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Извините, кого пропустила, всего в голове не удержать...

Офра
30.05.2010, 01:35
вот люди то...
Да я вообще обалдела от нее... Вроде, пока договаривались, она нормально разговаривала, я ей по телефону четко описала, как именно ремешок обтрепался, в остальном все прекрасно было, да и носил то его Кир месяца 2. А приехала и такие претензии, все из пальца высосала, чтоб на 100р. дешевле купить... Больше всего меня убило, что она мне чуть ли не прямым текстом говорила, что шлем точно после 2-х детей, т.е. я ей вру :010:

*Белка*
30.05.2010, 01:44

Ну и правильно! А то потом придет еще, начнет права качать.

У меня одна барышня такого типа шлем противоударный покупала.
Ира, она наверное поругаться приехала, жесть, а не люди:107:

Может и мне шлем продать, или все-таки для второго оставить... Вещь-то ненадолго совсем нужная, но приятная..

✰✰✰
30.05.2010, 01:55

Ира, она наверное поругаться приехала, жесть, а не люди:107:

Может и мне шлем продать, или все-таки для второго оставить... Вещь-то ненадолго совсем нужная, но приятная..

а он вам пригодился? Я просто смотрела за Настей и не понялагде он мог пригодиться. Был фингал один раз, но от него шлем бы не спас. Или она у меня такая аккуратная

tykatusha
30.05.2010, 02:15
а он вам пригодился? Я просто смотрела за Настей и не понялагде он мог пригодиться. Был фингал один раз, но от него шлем бы не спас. Или она у меня такая аккуратная

нам шлем пригодился только, когда учились вставать в кроватке сами и первые шаги, когда в кровати делали - одевала т.к падал и бился головой, а шлем защищал, но вот только голова потела в нем, а потом он просто срывать начал его, а так уже давным-давно без шлема ходим, я только руками углы все закрываю сейчас, когда он несется со скоростью света по квартире, сшибая все углы на своем пути

tykatusha
30.05.2010, 02:17

.

куда на Пятилеток?:)) а мы там не живем еще пока:065: в общем муж мне сказал ты нашла клиента, теперь мое дело коляску продать:005:

tykatusha
30.05.2010, 02:19
девочки, кто завтра идет на встречу, хорошо проведите время!!!!!!!!!!!!

Мама пацанов
30.05.2010, 10:16
Всем доброе утро!!!

Катя (Пушонок) - ну ты молодец, у меня до машинки никак руки не доходят, а ты еще и с Туром решилась и управилась!:010::) Я от тебя в восторге :flower:

Катя (Тукатушка) - я бы с Такой мадам не заморачивалась. (потом и правда начнет названивать и доставать Вас надуманными претензиями:015:). Попробуй подождать, я уверена, купят коляску и без притензий и за ту цену, которая Тебя устроит.

Аня (Белка) - соболезную, потеря близких - это всегда тяжело и неизбежно:(

Я уже с утра за встречу так испереживалась, что начала придераться к Ваньке из-за пустяков. (и не так ходит, и не так сидит; тут еще углядела прыщик мааааленький, но в моих глазах - назойлевый:065:) Муж говорит, что я его как на смотрины женихов везу, а не на праздник :))

nuta19
30.05.2010, 13:55
Всем привет!!!
Где все?
Ириш,как Лиз?

Catherina
30.05.2010, 14:01
Всем приветики!

Я наконец до чемоданов дошла. :010:

Всем привет!!!
Где все?
Ириш,как Лиз?

Ань, профилактика на форуме была;)

Ира, как Лиз???

M@lvina
30.05.2010, 14:14
Привет всем!

Она вашего врача хвалила. У нас страховка от мужниной работы, поэтому что дают - то и берем :005:
А Ирина Геннадьевна - супер, мы договорились, что она к там просто в гости будет приезжать :073:

Как Лиз сегодня?
Обидно:005: на счет врача..вообще для меня непонятно почему вы должны остаться без личного педиатра..даже в поликлинике такой имеется, какая разница в принципе кто платил фирма или вы лично,хотя может я чего-то не понимаю..
Да,Ирина Геннадьевна замечательная:) а нам сначала вообще присылали другого,мужика,но после его визита я побежала сразу звонить менеджеру и требовать замены..и нам дали Ирину Геннадьевну:080:

И о приятном))
Алина, с прошедшим тебя!
Ира, с наступившим!
Девочки, счастья вам во всех возможных разновидностях!))

Катя на счет коляски вообще мрак:065: Иногда мне кажется,что людям очень нравится вот так себя вести,лишь бы что стребовать,это диагноз:065: Так что правда,пусть муж с ней разговаривает,если такая вумная, это ей не магазин,чтобы претензии предъявлять..

Zavo4ka
30.05.2010, 14:28
Девочки, ничо не понимаю. Темпы нет, Слава Богу:091::091::091:, я с ним долго вчера разговаривала:065:. Просила, чтобы я болела, а Макарончик нет. В результате он меня услышал. Я грохнулась в обморок с утра, а Макарон не температурит:065:Правда с утра парочку истерик нам с мужем подарила, но это мелочи
В любом случае, хочу анализы сдать и узи сделать.
Если это зубы - то как-то странно. Во-первых, у Лизы они всегда вылезали незаметно для всех, во-вторых, нет никаких бугорков, даже намеков (у нас 6 штук)

Catherina
30.05.2010, 14:44
Девочки, ничо не понимаю. Темпы нет, Слава Богу:091::091::091:, я с ним долго вчера разговаривала:065:. Просила, чтобы я болела, а Макарончик нет. В результате он меня услышал. Я грохнулась в обморок с утра, а Макарон не температурит:065:Правда с утра парочку истерик нам с мужем подарила, но это мелочи
Если это зубы - то как-то странно. Во-первых, у Лизы они всегда вылезали незаметно для всех, во-вторых, нет никаких бугорков, даже намеков (у нас 6 штук)

Ой, Ира:080:. рада слышать, что темпы у Макароши нет!:080: А чего это ты в обморок хлопнулась???:091: Не надо просить, чтобы болела ты:015:, т.к. Макарончику от этого тоже не будет хорошо. А зубы могли в десну опускаться, этого процесса не видно.

Анализы сдайте обязательно. Я бы сдала еще кровь на трансаминазы (есть у вас такой анализ?), ну и узи обязательно, чтобы не думалось.

Zavo4ka
30.05.2010, 15:08
Ой, Ира:080:. рада слышать, что темпы у Макароши нет!:080: А чего это ты в обморок хлопнулась???:091: Не надо просить, чтобы болела ты:015:, т.к. Макарончику от этого тоже не будет хорошо. А зубы могли в десну опускаться, этого процесса не видно.

Анализы сдайте обязательно. Я бы сдала еще кровь на трансаминазы (есть у вас такой анализ?), ну и узи обязательно, чтобы не думалось.

Катюш, а я-то как рада. :080: Но пока боюсь сглазить!
Не верю я, что что-то в нашей жизни бывает просто так. Поэтому привыкла за все платить. А в обморок улетела - вспомнила старые добрые времена, когда были безумно болезненные КД и от этого я в обморок падала.:005:

nuta19
30.05.2010, 15:10
Если это зубы - то как-то странно. Во-первых, у Лизы они всегда вылезали незаметно для всех, во-вторых, нет никаких бугорков, даже намеков (у нас 6 штук)Ира,Слава Богу,что у Лиз все хорошо.А ты чего в обморок грохнулась?Мож на нервной почве не ешь не фига :wife::wife::wife:

nuta19
30.05.2010, 15:11
Катюш, а я-то как рада. :080: Но пока боюсь сглазить!
Не верю я, что что-то в нашей жизни бывает просто так. Поэтому привыкла за все платить. А в обморок улетела - вспомнила старые добрые времена, когда были безумно болезненные КД и от этого я в обморок падала.:005::001::001::001:

*мамадимика**
30.05.2010, 15:13
Привет девочки!

Аня-Белка сочувствую тебе, держись:( тяжело переживать потерю близкого и родного

Ира-Завочка, пусть макарошка скорее поправляется!!!!!:flower:

Aquarelle
30.05.2010, 15:22
Всем привет!

Ира, Макарошке поскорее вернуться в нормлаьному состоянию и не огорчать маму!

Мы прививки не делали. Потому что Лиза приволокла из сада вирус. И сама с соплями, и мелкую заразила. Сопли, кашель, температура.
Гости во вторник отменяются. Блин, вот надо было последнюю неделю в сад не водить.
А то прям рассадник какой-то перед каникулами. Мне ничего не говорили, чт так много детей кашляет в группе. Знала бы - фиг бы водила.
А то некоторые водят детей с кашлем до рвоты. И фиг высадишь их.:wife:
И еще одна тоже жаловалась, что кашляет, манту не сделать. Думаю, ага в сад нормально водить, а манту типа нет. :015:
Вот что за такое нецензурное, а?
Доктор вчера осмотрела, сказала, вирус 100%, да еще и зубы у обеих лезут. :)) Иммунитета ноль. И медотвод опять как минимум на три недели.

Катюша, я бы такую покупательницу лесом слала бы. Ну. и ли действительно, чтобы муж разговаривал. :073: Вообще, фигею с нашего народа. Чек им, гарантию, а в подарочную упаковку не завернуть? Может еще и по карте социальной продать?

Aquarelle
30.05.2010, 16:14
Спецом проверила чек на мутси, у меня все бумажки лежат. Так вот, в том чеке при желании ничего рассмотреть нельзя. Он весь выцвел. :))
Можешь ей просто чековую ленту подарить.

arzamisa
30.05.2010, 16:46
всем привет
видимо все на встрече, празднуют
ждем новостей ;)

девчонки, вы давайте уже поправляйтесь скорее, не болейте :flower:
анализы конечно обязательно надо сдать, чтобы исключить болезни не хорошие
Всем привет!

Мы прививки не делали. Потому что Лиза приволокла из сада вирус. И сама с соплями, и мелкую заразила. Сопли, кашель, температура.
Гости во вторник отменяются. Блин, вот надо было последнюю неделю в сад не водить.
А то прям рассадник какой-то перед каникулами. Мне ничего не говорили, чт так много детей кашляет в группе. Знала бы - фиг бы водила.
И еще одна тоже жаловалась, что кашляет, манту не сделать. Думаю, ага в сад нормально водить, а манту типа нет. :015:
Доктор вчера осмотрела, сказала, вирус 100%, да еще и зубы у обеих лезут. :)) Иммунитета ноль. И медотвод опять как минимум на три недели.

Катюша, я бы такую покупательницу лесом слала бы. Ну. и ли действительно, чтобы муж разговаривал. :073: Вообще, фигею с нашего народа. Чек им, гарантию, а в подарочную упаковку не завернуть? Может еще и по карте социальной продать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим девочкам на поправку :091:
еще и зубы у обеих - мрак :010:

tykatusha
30.05.2010, 16:48
Всем привет!!!!
Всем привет!

Спецом проверила чек на мутси, у меня все бумажки лежат. Так вот, в том чеке при желании ничего рассмотреть нельзя. Он весь выцвел. :))
Можешь ей просто чековую ленту подарить.
Лизе и Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Макарошке окончательного выздоровления

кстати да, многие чеки у меня лежат белые, уже ничего не прочитать:))

мы переноску продали:080: надеюсь и с коляской все будет ок:091:

Zavo4ka
30.05.2010, 16:51
мы переноску продали:080: надеюсь и с коляской все будет ок:091:

Ну что мадама, звонила?

Юля, девчонкам поправляться! :091:

tykatusha
30.05.2010, 16:51
Ну что мадама, звонила?

Юля, девчонкам поправляться! :091:

мужу звонила, сказала приедет

Zavo4ka
30.05.2010, 16:52
мужу звонила, сказала приедет

ну пусть все сложится! отпишись потом :073:

tykatusha
30.05.2010, 16:53
ну пусть все сложится! отпишись потом :073:

Zavo4ka
30.05.2010, 16:53
Блин, я подсела на Lost, уже почти до конца досмотрела 1 сезон...

tykatusha
30.05.2010, 17:00
Блин, я подсела на Lost, уже почти до конца досмотрела 1 сезон...

а мы вчера последнюю серию посмотрели Вспомни, что будет -Мгновение грядущего, так жалко, что закончился

Zavo4ka
30.05.2010, 17:23
а мы вчера последнюю серию посмотрели Вспомни, что будет -Мгновение грядущего, так жалко, что закончился

там 2 сезона?

tykatusha
30.05.2010, 17:27
там 2 сезона?

один пишут, но вообще закончилось все так, что должно быть продолжение

Солнышко Бодлер
30.05.2010, 18:18
Юля, девчонкам - поскорее выздороветь!

О, еще хороший сериал "Мертвые, как я". Поначалу кажется, что очередная жвачка для мозгов, но через 3-4 серии становится ясно, что там и семейная линия неплохо развита, и тема офисной жизни, и главные герои там каждый со своей проблемой, которую он пытается решить на протяжении всего сериала. Очень хорошее кино про жизнь, хотя речь там постоянно идет о смерти.

*Белка*
30.05.2010, 18:19

Пригодился, но ненадолго. Падали мы знатно:001:
Все-таки решила продать.

Аня (Белка) - соболезную, потеря близких - это всегда тяжело и неизбежно:(

Аня-Белка сочувствую тебе, держись:( тяжело переживать потерю близкого и родного

Спасибо, девчата!

Ура, хорошо, что нет температурки!
ты там наверное от нервов и от голода в обморок грохнулась:015: