PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Пушонок
26.05.2010, 21:52
За булочку заплатили. Меня беспокоит, что ребенок был вынужден сам добывать себе пропитание :))

Катюш, футболочку забрать, я в списки вписалась, заранее мерси :flower:

Сорри, нашла, что ты вписалась, это я слепая курица:065: Просто с разных мест на одну бумажку сейчас все переписываю, шоб никого не пропустить:091:
Мишаня твой молодец - нигде не пропадет:))

*мамадимика**
26.05.2010, 21:56
Я все могу:fifa:;)

ЗДОРОВО!!!!
А настасья мне ее передаст!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

Солнышко Бодлер
26.05.2010, 21:59
цитаты потеряла...

короче, про сейлормун хотела написать. япония в принципе не понятная европейцу страна, в которой очень сильны условности, народ в таких условиях не выдерживает, и поэтому там очень много, так сказать, извращений в обычной жизни. и там к таким "чудачествам" очень терпимо относятся.
у них и в мультиках оч много намеков на гомосексуализм и перверзии, да и вообще на темы сексуальности. например, очевидно лесбийская пара нептун-уран, цветущий эдипальный конфликт в семье сейлормун-таксэдомаск-чибимун и т.д.

Пушонок
26.05.2010, 22:02
цитаты потеряла...

короче, про сейлормун хотела написать. япония в принципе не понятная европейцу страна, в которой очень сильны условности, народ в таких условиях не выдерживает, и поэтому там очень много, так сказать, извращений в обычной жизни. и там к таким "чудачествам" очень терпимо относятся.
у них и в мультиках оч много намеков на гомосексуализм и перверзии, да и вообще на темы сексуальности. например, очевидно лесбийская пара нептун-уран, цветущий эдипальный конфликт в семье сейлормун-таксэдомаск-чибимун и т.д.

Вот-вот, в точку! Японцы - извращенцы, я давно подозревала!:065::)) По крайней мере те, что манги рисуют! Все ИМХО:008:

Солнышко Бодлер
26.05.2010, 22:04
Маленькую серьезную девушку Ксюшу
поздравляю с большим днем рождения!
Здоровья и счастья ей и ее замечательной гармоничной семье!
:flower::flower::flower:

*Белка*
26.05.2010, 22:17
Привет, девчат, еще вас не читала! Мы сегодня весь день в бегах, прошли всех специалистов. Интересное дело, ортопед к нам без претензий вообще, просто сказала профилактически носить обувь правильную и дома (вот грожу Соне, что скотчем сандалии примотаю, ну снимает она их и все), а невропатолог вальгус поставила. Вот и как их понимать? Хотя, рекомендации те же - обувь и еще коврик ортопедический посоветовала приобрести. Босиком ходить по траве, песку и пр.
Еще отметила, что слабоватый поясничный отдел у Сони, сказала упражнения на мяче делать.
Туда ехали попали под самый дождь, обратно - в пробке встали. Ездили в эрго, ноги теперь гудят, в общем, чувствую себя героем:))

✰✰✰
26.05.2010, 22:17
а я после школы всегда любила Сейлор Мун:)) Лунная призма, дай мне силу!:092:Лунная Диадема, в бой!:075:Призма Луны, дай мне Силу!:022:

*Белка*
26.05.2010, 22:18
Иру и Ксюню поздравляем с Днюшкой!!! Счастья вашей семье!!!

Catherina
26.05.2010, 22:21
За булочку заплатили. Меня беспокоит, что ребенок был вынужден сам добывать себе пропитание :))
!
Дык это ж хорошо!!! Не пропадет, если мамка опять по магазинам загуляется)))
а я после школы всегда любила Сейлор Мун:)) Лунная призма, дай мне силу!:092:Лунная Диадема, в бой!:075:Призма Луны, дай мне Силу!:022:

А я Дикого ангела смотрела:073: про Сейлор Муна не слышала тогда. Как думаете, стоит сейчас начинать?

nuta19
26.05.2010, 22:22
Сходили на улицу:),правда вроде ничего погодка:))

Пушонок
26.05.2010, 22:28
А я Дикого ангела смотрела:073: про Сейлор Муна не слышала тогда. Как думаете, стоит сейчас начинать?

Дикого Ангела я тож смотрела:008: Попробуй, удобно на компе смотреть, я эти заставки с превращениями и лунными диадемами перематываю:017:

Солнышко Бодлер
26.05.2010, 22:53

Лунная клизма, дай мне силу! http://static.diary.ru/picture/3222248.gif

Солнышко Бодлер
26.05.2010, 22:55
Привет, девчат, еще вас не читала! Мы сегодня весь день в бегах, прошли всех специалистов. Интересное дело, ортопед к нам без претензий вообще, просто сказала профилактически носить обувь правильную и дома (вот грожу Соне, что скотчем сандалии примотаю, ну снимает она их и все), а невропатолог вальгус поставила. Вот и как их понимать? Хотя, рекомендации те же - обувь и еще коврик ортопедический посоветовала приобрести. Босиком ходить по траве, песку и пр.
Еще отметила, что слабоватый поясничный отдел у Сони, сказала упражнения на мяче делать.
Туда ехали попали под самый дождь, обратно - в пробке встали. Ездили в эрго, ноги теперь гудят, в общем, чувствую себя героем:))

А если рекомендации одни и те же, почему бы не забить на записи в карте? :065:

Мелкий заяц
26.05.2010, 23:22

И я дикого ангела смотрела :))
Но про лунную клизму мне чего-то смотреть уже не очень охота :)

*Белка*
26.05.2010, 23:29
А если рекомендации одни и те же, почему бы не забить на записи в карте? :065:

Дык я в общем-то к такому же выводу пришла:))

*Белка*
26.05.2010, 23:30
Но про лунную клизму мне чего-то смотреть уже не очень охота :)

И я смотрела))))
Про клизму не стану:))

✰✰✰
26.05.2010, 23:34
я сейчас люблю смотреть Крутых бобров и Губка боб квадратные штаны)))) ну это конечно тупизм, но мне нравится

-FK-
26.05.2010, 23:34
:)):)):))Ржунимагу!! Ну, Эвелина, ты отожгла:)):)):))

Сначала Катя Пуш показала Туритто с соской, потом Катя Тукатуша вывесила свои фотки в Болгарии (где она, собственно, светится:) ), а потом она выложила еще трех красавцев, для антуражу, так сказать... вот ты и запуталась, кто где светится с соской в образе трех пиратов:)):)):))
Спасибо, добрая душа, что сжалилась над моим моском :091::091::091:, ну а жирненьким :))
Эвелина, а если детеныш так любит поспать, то мож привыкнет спать и не в своей кроватке??? Так сказать, нужда заставит.

Помню, Таник у нас вообще незаметно заснула в вертикальном положении у меня на плече, когда мы ждали причастия (на след день после крестин). С тех пор я поняла, если деть хочет спать, ничего ему не помешает.
Эх, мечты-мечты. Моего нужда заставит разрабатывать собственные голосовые связки исключительно! Мишан не спит нигде с детства и мешает ему абсолютно всё (в первую очередь он сам). Мы с мужем чего только не перепробовали, результат один- родители сломя голову добегают до дома, чтоб положить сыночка в ЕГО КРОВАТКУ :110:
Я все могу:fifa:;)
Катюш, сделай меня блондинкой :091:

Какой молодец, не расстерялся, вот это я понимаю,добытчик!!!!

:018: молодец, большое дело сделала, а на спецов.....пусть из другого уха быстрее вылетит

-FK-
26.05.2010, 23:40

Страшно даже представить.:001:

Пушонок
26.05.2010, 23:42
Катюш, сделай меня блондинкой :091:

Зачем это тебе?:)) Да и йа не парикмахер, могу посоветовать только;) И твою футболочку могу забрать, если нужно:073:

Мелкий заяц
26.05.2010, 23:50
Аня-Белка, ты герой. А я консультацию окулиста променяла на поход в гости в прошлый понедельник. Иэх, теперь к окулисту пойдем только в июле.

-FK-
26.05.2010, 23:55
Зачем это тебе?:)) Да и йа не парикмахер, могу посоветовать только;) И твою футболочку могу забрать, если нужно:073:

Чтоб на жизнь смотреть в розовом цвете
эээээээ, ты так намекаешь, что я не иду на встречу????

Пушонок
27.05.2010, 00:05
Чтоб на жизнь смотреть в розовом цвете
эээээээ, ты так намекаешь, что я не иду на встречу????

:046:Я ни на что не намекаю, я в топ годовасия сто лет не лазила - даже не знаю толком, кто идет:009: Я знаю что я иду и забираю футболки:065:

Насчет жизни в розовом цвете так скажу: я смотрю голубыми глазами сквозь розовые очки - и поэтому мне фиолетово:004::))

✰✰✰
27.05.2010, 00:07
:046:Я ни на что не намекаю, я в топ годовасия сто лет не лазила - даже не знаю толком, кто идет:009: Я знаю что я иду и забираю футболки:065:

Насчет жизни в розовомцвете так скажу: я смотрю голубыми глазами сквозь розовые очки - и поэтому мне фиолетово:004::))

и Мне куклу:))

Пушонок
27.05.2010, 00:13
и Мне куклу:))

Точно:016:

*Белка*
27.05.2010, 00:14
:018: молодец, большое дело сделала, а на спецов.....пусть из другого уха быстрее вылетит

Да уж, я так долго собиралась, зато все одним махом)))) Осталось манту сделать.

Аня-Белка, ты герой. А я консультацию окулиста променяла на поход в гости в прошлый понедельник. Иэх, теперь к окулисту пойдем только в июле.

Нам даже глаза не капали, просто посмотрели и спросили, подбирает ли ре мелкие соринки. Я честно ответила, что подбирает абсолютно все - мелкие и не очень:046:

Так и не почитала топ, но краем глаза увидела историю про юного добытчика пропитания:)):)):))

Солнышко Бодлер
27.05.2010, 00:17
Очень всем рекомендую аниме "Беспокойные сердца". Это мелодрама про любовный треугольник. Есть моменты неправдоподобности, но если от них отвлечься, то все очень живенько и трогательно снято.

-FK-

Насчет жизни в розовом цвете так скажу: я смотрю голубыми глазами сквозь розовые очки - и поэтому мне фиолетово:004::))

Как напишешь...:)) прям мамай.
Хорошо сказала, порадовала :0016:

*мамадимика**

И я смотрела))))

и я смотрела Дикого Ангела:)

Catherina
27.05.2010, 00:25
Кать, про "фиолетово" - СУПЕР:))

Очень всем рекомендую аниме "Беспокойные сердца". Это мелодрама про любовный треугольник. Есть моменты неправдоподобности, но если от них отвлечься, то все очень живенько и трогательно снято.

Ира, там много серий??? Боюсь увязнуть:008:

мама Виолетты
27.05.2010, 00:36
Всем приветики!!!
что-то денек у меня не очень, на работе довели до слез, и вообще, я после родов стала такой плаксой:0009::065:
И еще я дурачек:)) я не могу без Насти спать:( сегодня ога спаласпокойно у себя в кровати, я до 7 утра как на иголках крутилась и просыпалась и пошла ее спящую к себе переложила. Вот спрашивается зачем я так делаю, привыкнет же со мной спать.?!

:046::046::046:
Ты знаешь, Тур ведь так со мной и спит - в кроватке храню неглаженое белье, а еще сажаю туда Тура, когда мою полы:)):)):)) И как-то пока отучать не хочется:008: Я когда бывает просыпаюсь, смотрю на сонный комочек, то аж сердце замирает:love: Да он и не мешает, даже когда козлито ночует - кровать у нас большая:008:

мы тоже до сих пор спим втроем:love: кроватка живет в кладовке, впрочем как и стульчик чикко:065:

видимо читает нас, т.к появилась сразу как я группу вчера открыла

это моя подруженция (кстати, у нее тоже майчонок), но она к топу не имеет отношения, не читает 100% и на ЛВ бывает крайне редко, видимо увидела в новостях, что я вступила в группу с интересным названием:love: я ей уже написала, что группа только для "своих" и вход по пропускам:004:

*мамадимика**
27.05.2010, 00:38
мы тоже до сих пор спим втроем:love: кроватка живет в кладовке, впрочем как и стульчик чикко:065:

Привет, Алена!
А стульчик то почему в кладовке?????:)):)):))

мама Виолетты
27.05.2010, 00:42
Да уж, я так долго собиралась, зато все одним махом)))) Осталось манту сделать.

Аня, молодцы, что всех спецов прошли!!! когда же мы уже дочапаем до этих спецов? мы даже АКДС третью никак не сделаем, то медотвод, то вакцин нет, короче, придется ехать в 21 век и делать в 3 раза дороже:010:

Офра
27.05.2010, 00:44
Еще решила рассказать, какая я ехидна. Пока ходила по МЕГЕ в поисках обуви себе, не уследила за временем, Мишка проголодался. Последним пунктом нашего шоппинга был Ашан. В Ашане мой ребенок не растерялся, взял с полки булочку, прогрыз полиэтиленовую упаковку и съел ее наполовину :001: Мне так стыдно стало, когда я увидела, как он поглощает булочку:005:. В машине я его к груди приложила, но чувство вины меня до сих пор гложет... :005:

Молодец Мишка! :)) Не пропадет парень :))

мама Виолетты
27.05.2010, 00:44
Привет, Алена!
А стульчик то почему в кладовке?????:)):)):))

привет, дорогая!!! я вчера писала, что мы кушаем стоя:073:, так же как и Мишка у Эвелины и Артемка у Витты

arzamisa
27.05.2010, 00:45
На улице оказалось не так ужасно, как представлялось. Танику понравилось по лужам шлепать. Прям тянула меня туда прямой наводкой
на улице вечером было хорошо, мы прогуляли до 8, еле домой детей привела, Сашка тоже в лужи хотел попасть:))
Да?:005: А я не смогла себя заставить туда выйти :008: Зато постирала и повесила последние нестираные шторы и вообще сделала глобальную уборку :flower:
ты герой, а вот я не могу до сих пор окна вымыть, мне бы хотябы денек, да с детками некому посидеть, бабушки на дачах огороды капают :wife: дедушки работают
придется уборку мужу делать, когда мы на дочку уедем
В Ашане мой ребенок не растерялся, взял с полки булочку, прогрыз полиэтиленовую упаковку и съел ее наполовину :001: Мне так стыдно стало, когда я увидела, как он поглощает булочку:005:. В машине я его к груди приложила, но чувство вины меня до сих пор гложет... :005:
я с начала прочитала так, что он у тебя сгрыз полиэтиленовую упаковку, потом почитала еще раз и дошло что все же булку :))
чего тебе стыдно то?! все нормально, ребенок не растерялся и накормил себя ;)

:))
вот отдам старшую в сад и времени будет куча, тогда я буду тупо смотреть телек :065:
как же я давно не сидела перед телеком хотя бы часик :008:

*мамадимика**
27.05.2010, 00:46
привет, дорогая!!! я вчера писала, что мы кушаем стоя:073:, так же как и Мишка у Эвелины и Артемка у Витты

аааааааа, я читала про Мишку и Артемку:)

стоя больше влезет;)

мы тоже спецов и манту будем только в конце июня проходить, сейчас некогда все...

-FK-
27.05.2010, 00:46
Всем приветики!!!
что-то денек у меня не очень, на работе довели до слез, и вообще, я после родов стала такой плаксой:0009::065:

Что случилось?

Aquarelle
27.05.2010, 00:49
А нам срочно надо спецов проходить, потому что папа нам снимает домик в ло и сплавляет на все лето.
В следующую пятницу стартуем, видимо.

nuta19
27.05.2010, 00:53
А нам срочно надо спецов проходить, потому что папа нам снимает домик в ло и сплавляет на все лето.
В следующую пятницу стартуем, видимо.Здорово:):):)

Aquarelle
27.05.2010, 00:58
Здорово:):):)

Наверное. Я пока не поняла.

LELIK
27.05.2010, 01:03
Юль, а куда именно едите?

Всем привет!

мама Виолетты
27.05.2010, 01:05
Что случилось?

та, млин, я себе в голове накрутила, что меня хотят в должности понизить и так всю неделю ходила и только об этом думала, вся распереживалась:wife:
я работаю инженером, начинала техником....так вот сейчас у нас штат раздут, инженеров много, объектов мало, а на кабельном участке полный завал и уволился техник, нового не берут, т.к. много народу и вот им надо помочь... и никого другого не нашли, как только меня, типа я же всю их кухню знаю, т.к. в свое время честно и добросовестно работала техником... ну а раз нового не берут, а без техника участок не может работать, вот я и подумала, что меня хотят перевести на должность техника:010:, уже были мысли уйти опять в отпуск:065:
ой, в общем, разрыдалась, сижу вся в соплях:065: коллеги успокаивали, мой начальник пришел успокоить, и только когда сам генеральный гарантировал, что никуда меня не переведет, и даже не собирался никуда переводить, вот только после этого я успокоилась :004:
а еще сказал чтобы я почитала трудовой кодекс, что типа без моего согласия не имеют права переводить на другую должность. Фух

arzamisa
27.05.2010, 01:07
Всем приветики!!!

на работе пошли всех в сад:wife:
а в какой район? что за дом?

LELIK
27.05.2010, 01:23
Иру и Ксюню поздравляем с Днюшкой!!! Счастья вашей семье!!!
мы тоже присоединяемся к поздравлениям плюшечки Ксюшечки))) :flower::flower::flower:

-FK-
27.05.2010, 01:41
где,где,где?
та, млин, я себе в голове накрутила, что меня хотят в должности понизить и так всю неделю ходила и только об этом думала, вся распереживалась:wife:

а еще сказал чтобы я почитала трудовой кодекс, что типа без моего согласия не имеют права переводить на другую должность. Фух

Хорошо, что так! Неприятные мысли всегда самые прочные и мешают сохранять здравомыслие. А шеф у тебя хороший, я вот трудовой кодекс своим не рекламировала(и не нарушала), просто не люблю, когда персонал умничает:))

Солнышко Бодлер
Ира, там много серий??? Боюсь увязнуть:008:

Не, там немного серий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Eternity_You_Desire

Zavo4ka
Ира Завочка, на какой фильм идете? Во люди живут, то паб, то кино:065:
Не завидуй, я же молчу, что завидую тебе и морю :))
На Робин Гуда ходили. Отличный фильм. Рассел Кроу выше всех похвал, как обычно. Люблю его!
В проекте еще ПРинц Персии и Шрек :073: Бабушка предупреждена, что пора выполнять свои бабульские обязанности
Правда, Лизун долго не засыпала и все жалась к ней. Мама говорит, что видимо скучала, солнышко наше. :love: Все-таки у нас ритуал - моет мама, кормит папа :008:

Лена, так смешно и трогательно. Миша молодец, современный такой мальчик растет. Не пропадет, так что расслабься :))
:065:
Всем приветики!!!

Ален, что случилось на работе?
Уже прочитала. Ну слава Богу, что все хорошо :flower:

~Hunny Bunny~
27.05.2010, 01:43
:)

Отличная реакция очко-сохранения (http://www.youtube.com/watch?v=lG-ssFZapHw)

Zavo4ka
27.05.2010, 01:43
Девочки, как же это здорово вырываться вот так из дому. Я прямо второй день на подъеме:080::008:
Извините, если кому-то наступаю на больную мозоль:091:

Zavo4ka
27.05.2010, 01:44

кошмар какой :001:

LELIK
27.05.2010, 02:12
кошмар какой :001:
у человека второй день рождения

Мама пацанов
27.05.2010, 09:28
Всем доброе утро!!!

А я опять с 7 на ногах :010:

У меня сыновья поделились: Ваня - жаворонок, Серега - сова :))

Посмотрела щас список по футболкам, и снова ростроилась:(. Знала же что не придет много из Вас, а все равно снова растроилась:(
Ну Пушонок, держись - буду на тебе отрываться :)):065::014:

Мама пацанов
27.05.2010, 09:28

Реакция есть - значит дети будут :))

Мама пацанов
27.05.2010, 09:31
Не, там немного серий.

Ну все, теперь муж меня прибьет:015:. И так из инте не выхоже, так еще и на мультах буду зависать:))

Настасья
27.05.2010, 10:00
ЗДОРОВО!!!!
А настасья мне ее передаст!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
:008: передам,тока не в этом городе :008:

. А я консультацию окулиста променяла на поход в гости в прошлый понедельник. .

Так,что значит "иэх"??:015: Гости важнее всяких окулистов.:008::073:

Юля,а разве не у вас шикарная дача на берегу Финского?:love:
Или я что-то путаю. Помню твои фоты с коляской прошлолетние.:010:

Настасья
27.05.2010, 10:02
Девочки,кто о чем...
А у меня мандраж.
И бОшку я вчера не помыла,а сегодня уже низя.
Эх,пойду так.
И погода дурацкая,так хоть на улице бы проветрилась.

Настасья
27.05.2010, 10:04
А,еще забыла выразить респект Вике за помощь в склеивании диплома !!!:080::080::080:
СПАСИБО!!!!:flower::flower::091:
Вот есть же люди с руками,не то что я.:065:

✰✰✰
27.05.2010, 10:28
Насть, у тебя большая группа поддержки, по крайней мере я со своим сурикатом

nuta19
27.05.2010, 10:46
Насть, у тебя большая группа поддержки, по крайней мере я со своим сурикатом+1,ругаем тебя и держим за тебя кулачки.:)

Всем привет!!!Что-то я опять второй день раскладная,наверное из-за погоды.Вчера давление было 90 на 50:(

Офра
27.05.2010, 10:47
А,еще забыла выразить респект Вике за помощь в склеивании диплома !!!:080::080::080:
СПАСИБО!!!!:flower::flower::091:
Вот есть же люди с руками,не то что я.:065:
Настя, у Вики получилось? Здорово!!! :support:

Мелкий заяц
27.05.2010, 11:02
Всем привет!

Так,что значит "иэх"??:015: Гости важнее всяких окулистов.:008::073:

Конечно важнее! Просто намного важнее!!! И все было просто замечательно! А "иэх" - это я про свою мамскую сознательность
Девочки,кто о чем...
А у меня мандраж.
Эх,пойду так.
Настя, форумские кулачки творят чудеса, особенно искренние кулачки! Знай, что морально мы с тобой.
Может нам тоже начать кушать стоя? Сейчас пыталась впихнуть в Мишку кашу, ну ни в какую не хочет есть! :010: Я уже испсиховалась вся :(
Алена, хорошо что с работой у тебя все оказалось в порядке! :080:

Нам даже глаза не капали, просто посмотрели и спросили, подбирает ли ре мелкие соринки. Я честно ответила, что подбирает абсолютно все - мелкие и не очень:046:

Так и не почитала топ, но краем глаза увидела историю про юного добытчика пропитания:)):)):))

Мы примерно так же ходили к ЛОРу. У меня просто спросили, выполняет ли Мишка просьбы, при попытке заглянуть в горло сделали вывод, что у нас сильный язык :005:

Catherina
27.05.2010, 11:04
Приветик! Погодка атас!

Уф, сегодня вызвала бабу с дедом сидеть с Таником, а я по магазам поскочу докупать недокупленное к поездке. Ну и себе пару шмоток, надеюсь, прикуплю. :008:

Не, там немного серий.
Пасиб! Буду смотреть в отпуске (я наивная???:)))

Не завидуй, я же молчу, что завидую тебе и морю :))
На Робин Гуда ходили. Отличный фильм. Рассел Кроу выше всех похвал, как обычно. Люблю его!
В проекте еще ПРинц Персии и Шрек :073: Бабушка предупреждена, что пора выполнять свои бабульские обязанности
Правда, Лизун долго не засыпала и все жалась к ней. Мама говорит, что видимо скучала, солнышко наше. :love: Все-таки у нас ритуал - моет мама, кормит папа :008:
Ир, да я ж тока рада за вас!!!:flower: Это я так:008::) Вот тож хочу на Робин Гуда, только когда???:001: Ир, а мужу тоже понравилось? Хочу все-таки своего уломать в воскресенье пойти, но он у меня не очень розовые сопли любит:)). Дай свою рецензию фильму:091: Там сильно заранее надо билеты бронировать?

Мама пацанов
27.05.2010, 11:20
Девочки,кто о чем...
А у меня мандраж.
Эх,пойду так.

держим кулачки и ругаем как следует! :support:

Catherina
27.05.2010, 11:23
Девочки,кто о чем...
А у меня мандраж.
Эх,пойду так.

Насть!:091: Мы в тебя верим!:flower: Побольше уверенности и все получится!!! Когда у тебя завтра защита?

Catherina
27.05.2010, 11:28
А я чего-то даже немного завидую тем, кто пойдет на встречу:005:, хотелось познакомиться с Викой Мамой пацанов и Викой Виттой, Эвелиной, Олей Лелик, Олей Олдени, и другими нашими девочками, поболтать с Аней, Оксаной, Леной, Катей, Женей...:008::008::008:

tykatusha
27.05.2010, 11:34
Всем привет
А я чего-то даже немного завидую тем, кто пойдет на встречу:005:, хотелось познакомиться с Викой Мамой пацанов и Викой Виттой, Эвелиной, Олей Лелик, Олей Олдени, и другими нашими девочками, поболтать с Аней, Оксаной, Леной, Катей, Женей...:008::008::008:

а я нет, я чувствую не сдержалась бы, когда увидела бы двух личностей:015:

tykatusha
27.05.2010, 11:35
Девочки,кто о чем...
А у меня мандраж.
Эх,пойду так.

все получится, мы в тебя верим:flower:

*Белка*
27.05.2010, 11:38
Аня, молодцы, что всех спецов прошли!!! когда же мы уже дочапаем до этих спецов? мы даже АКДС третью никак не сделаем, то медотвод, то вакцин нет, короче, придется ехать в 21 век и делать в 3 раза дороже:010:

Мы именно третью прививку тоже дооолго сделать не могли!

Я б тоже так попробовала, но у нас на кухне не развернуться((
Хотя вчера никакие уловки не понадобились, в поликлинике ре только смесью покормила, вечером стрескала всю порцию овощей с мясом:028:

Молодцы! А где именно домик?
мы вот не решились на Лугу, будем к родителям в Пушкин в гости ездить:)

та, млин, я себе в голове накрутила..
Вот именно что накрутила, не переживай так:flower: Хорошо, что все хорошо:support:

Мы примерно так же ходили к ЛОРу. У меня просто спросили, выполняет ли Мишка просьбы, при попытке заглянуть в горло сделали вывод, что у нас сильный язык :005:
Ой, ЛОР у нас вообще атас! Такая громкоголосая рыжеволосая тетя, которая начала типа с Соней болтать, "втираться в доверие", но делала это настолько специфически:065:, что ребенок просто молчал от страха и ужаса, по-моему. У меня не спросила ничего, кроме того, почему я ребенка в кофте и колготках "приперла", а не в платье. Ну я ж неученая, не знала, что надо было кринолин по такому поводу надеть:100:
А девочка знакомая вот как к ЛОРу сходила:
- Жалобы есть?
- Ну вот насморк не могли три недели вылечить, что только ни делали...
- Вы на плановый прием?
- Да
- А чего тогда жалуетесь?:046:

Catherina
27.05.2010, 11:38
Всем привет

Вот поэтому я тоже не иду:)):)):))

*Белка*
27.05.2010, 11:40

+1, я тоже жуть как рада, что не иду!

все получится, мы в тебя верим:flower:

И здесь +1, Настя, все будет хорошо! Мандраж - это естественно! Будем держать за тебя кулаки и ругать:015::)

tykatusha
27.05.2010, 11:41

+1, я тоже жуть как рада, что не иду!

И здесь +1, Настя, все будет хорошо! Мандраж - это естественно! Будем держать за тебя кулаки и ругать:015::)

ну вот видите как мы все тут похожи:))

*Белка*
27.05.2010, 11:42
ну вот видите как мы все тут похожи:))

Ага:0077::014:

Настасья
27.05.2010, 11:48
у меня завтра диплом.
а "пойду так" это тоже про завтра.
у меня ж башка сохнет сутки.
не тратьте волшебнуюб силу кулачков!!!!!!!

Настасья
27.05.2010, 11:49
Насть!:091: Мы в тебя верим!:flower: Побольше уверенности и все получится!!! Когда у тебя завтра защита?
Кать не знаю когда.
Начало в 10,я 11-ая по счету.
Обещали до 4-х всех отпустить!
Я напишу смс сразу кому-нить из наших:love: (надеюсь будет что написать. вчера было две двойки:010::001:)

бамбочка
27.05.2010, 11:52
Доброе утро всем, погодка опять супер!Я дома вешаюсь уже :(

:)):))

я сейчас люблю смотреть Крутых бобров и Губка боб квадратные штаны)))) ну это конечно тупизм, но мне нравится

моя мадама под губку боба только обедает, по другому овощи в нас не лезут :)

так вот как зрение проверяют :009: :) значчит, можно и не ходить, моя как пылесос, все на пути собирает :004:

tykatusha
27.05.2010, 11:56

мы в другом месте проверяли, нам тоже не капали

Аня, вы у Дащенко были в поликлинике?

бамбочка
27.05.2010, 12:02
где,где,где?

Хорошо, что так! Неприятные мысли всегда самые прочные и мешают сохранять здравомыслие. А шеф у тебя хороший, я вот трудовой кодекс своим не рекламировала(и не нарушала), просто не люблю, когда персонал умничает:))

Таких шефов большинство )))
Я со своим на этой почве однажды ой как поругалась, назвал меня шибко умной, но я была права!!! :ded:
Отличная реакция очко-сохранения[/url]

жесть...

Девочки,кто о чем...
А у меня мандраж.
Эх,пойду так.

Помни, что у тебя большая группа поддержки!!!

я бы тоже с удовольствием познакомилась лично с девочками из нашего топика :(
но нам уж очень далеко

Catherina
27.05.2010, 12:02
мы в другом месте проверяли, нам тоже не капали

Аня, вы у Дащенко были в поликлинике?

Нам капали в пол года. А сейчас только через линзы смотрели.

*мамадимика**
27.05.2010, 12:05

Да ужжжж, теперь я бы тоже могла врезать:015:

✰✰✰
27.05.2010, 12:13
дык можешь пойдешь? я то иду только из за наших девочек. Закапаю грипферона и пойдем

Всем привет

полный игнор включу, мне тоже некоторые неприятны

Настасья
27.05.2010, 12:17
:065::010:

tykatusha
27.05.2010, 12:26

мы бы тебе помогли:015::077::072::064:

наталиус
27.05.2010, 12:35
Всем привет! Ну и погода на каникулах-ни тебе погулять, ни тебе на велике, в такую погоду только в кино можно ходить, так опять мы не можем-нам Маню некуда деть. Хорошо, что в лагерь поедет хоть будет чем-то занят (это я себя так успокаиваю, а то чот мандраж)

у меня завтра диплом.
а "пойду так" это тоже про завтра.
у меня ж башка сохнет сутки.
не тратьте волшебнуюб силу кулачков!!!!!!!
Настя, завтрева будем тебя ругать. А почему волосы сохнут сутки??????:001:

Мама пацанов
27.05.2010, 12:36
дык можешь пойдешь? я то иду только из за наших девочек. Закапаю грипферона и пойдем

полный игнор включу, мне тоже некоторые неприятны

Глянула еще раз, и о чудо - я пустая голова, пропустила тех кто идет:065:
Я кстати тоже про грипферон подумала, но еще для верности и нос смажу оксалиновой мазью
(как моя мама говорит: шубу, валенки и пллаток на лицо, чтоб наверняка:065::)) )

nuta19
27.05.2010, 12:38

я бы тоже с удовольствием познакомилась лично с девочками из нашего топика :(
но нам уж очень далекоМы пока под вопросом,так как сопли :wife::087::110::110:,хотя анализы хорошие,врач сказал на зубы,но я боюсь. Вдруг у кого потом сопли начнутся:001::001::001:

Да ужжжж, теперь я бы тоже могла врезать:015::)):)):))

Мама пацанов
27.05.2010, 12:39
Ой, щас разкажу: пошли мы с Ваней сейчас в поликлинику за картой для садика (благо идти 2 минуты). Так мой из коляски аж выпрыгивал: "Мама, кап кап!":)). К дому подходим, я ему:"идем домой", а он: "неа, мама кап кап" и ручки под капли подставляет. А улыбка аж до ушей:))

Мама пацанов
27.05.2010, 12:41
Мы пока под вопросом,так как сопли :wife::087::110::110:,хотя анализы хорошие,врач сказал на зубы,но я боюсь. Вдруг у кого потом сопли начнутся:001::001::001:

:)):)):))

Ань приходи, нам сопли как слону дробина :004:

Офра
27.05.2010, 12:41
Мы пока под вопросом,так как сопли :wife::087::110::110:,хотя анализы хорошие,врач сказал на зубы,но я боюсь. Вдруг у кого потом сопли начнутся:001::001::001:
Аня, раз иммунитет снижен на фоне зубов и уже сопли есть, то в коллективе вы еще что-то словить можете...

nuta19
27.05.2010, 12:44

Я кстати тоже про грипферон подумала, но еще для верности и нос смажу оксалиновой мазью
(как моя мама говорит: шубу, валенки и пллаток на лицо, чтоб наверняка:065::)) )Девочки,была тут у лора,как раз спрашивала про профилактику.Она мне сказала,что грипферон как профилактика не работает,не знаю почему:009:,лучше капать мирамистин 3 р.д..

Zavo4ka
27.05.2010, 12:46
Ир, да я ж тока рада за вас!!!:flower: Это я так:008::) Вот тож хочу на Робин Гуда, только когда???:001: Ир, а мужу тоже понравилось? Хочу все-таки своего уломать в воскресенье пойти, но он у меня не очень розовые сопли любит:)). Дай свою рецензию фильму:091: Там сильно заранее надо билеты бронировать?

Катюшка, это ж я шутканула на счет тебя :))

Значить про фильм. Розовые сопли, конечно же, есть, куда ж без них в фильме про героя?:065:Но так же фильм не лишен юмора (не полового толка, а именно поржать можно над героями). Баталии красиво, лошадей обожаю, Раасела Кроу боготворю, как актера. Мужу понравился фильм (мы с ним вообще любим фильмы а-ля исторические с баталиями). Больше всего ему понравилось, что это не классическая история про Робин Гуда, а как бы предисловие к тому, почему он стал шебуршать в Шербургском лесике :)) В общем, это не фильм План Б с Дежнифер Лопес :010: Я от нее ожидала бОльшего, хоть она и не профессиональная актриса:005:
Заранее ничего не бронировали. Просто приехали в Феличиту и пошли смотреть. Это же не премьерный фильм и не в Центре, но т.к. мы уже пришли к началу фильма, то места нам достались на 2 ряду :010: Шея моя к концу безбожно болела :005: Больше всего убила 20-минутная реклама фильмов и всякой хрени типа найк и пепси. Столько времени в пустую проходит

Сходили на проверку манту. Все ок. :080: Я радая. Буду записывать Лизу на прививки :005:

Aquarelle
27.05.2010, 12:46
Юль, а куда именно едите?

Всем привет!

а в какой район? что за дом?

Молодцы! А где именно домик?

Отвечаю всем. Это за Лосево, в Громово, в районе озера Красноармейское. На берегу прямо.
У мужчины три домика. Муж смотрел сначала маленький, сказал, что нереально нам там разместиться, выбрал побольше. Есть все удобства. Ландшафтный дизайн на участке. И вообще, я смотрела видео - очень красиво. Только что далеко. И дорого, на мой взгляд. Как в Болгарии или Турции.

Юля,а разве не у вас шикарная дача на берегу Финского?:love:
Или я что-то путаю. Помню твои фоты с коляской прошлолетние.:010:

Дача у свекров. Шикарная - ты смеешься. :046: Щитовой домик с двумя входами в две комнаты. И до залива только на машине. Потому что по брусчатке с коляской - нереально.
Тем более, там с одной стороны усть-луга, с другой в Вистино тоже что-то строить начинают. Выхода к заливу просто не будет.
Хотя и отлично там летом.

nuta19
27.05.2010, 12:47
Ань приходи, нам сопли как слону дробина :004:

Аня, раз иммунитет снижен на фоне зубов и уже сопли есть, то в коллективе вы еще что-то словить можете...Вот этого я тоже боюсь,так как он уже 3 раз хватает,две недели сопли неделя перерыв.Уже даю Ликопид...

✰✰✰
Глянула еще раз, и о чудо - я пустая голова, пропустила тех кто идет:065:
(как моя мама говорит: шубу, валенки и пллаток на лицо, чтоб наверняка:065::)) )

я и в прликлинику то боюсь ходить:) там то ваще рассадник. Но мы пока что не ьолели ни разу, даже соплей ни разу не наблюдалось. Один раз из за зуьов до 37 темпа поднялась на пару часов и все. Может со встречи че нить принесем, потому что я знаю там парочку мамаш которые могут больного ребенка притащить.

Настасья
Настя, завтрева будем тебя ругать. А почему волосы сохнут сутки??????:001:
Ну не знаю почему. Они у меня чень тонкие и их много.:001:
А феном я не пользуюсь.:008:
Да нет,с волосами все нормуль. Просто сейчас уже закачиваю информацию в голову,уже мыть низя:))

✰✰✰
27.05.2010, 12:49
надо нам осенью свою встречу сделать со всеми приятными людьми:)

Мама пацанов
27.05.2010, 12:49
я и в прликлинику то боюсь ходить:) там то ваще рассадник. Но мы пока что не ьолели ни разу, даже соплей ни разу не наблюдалось. Один раз из за зуьов до 37 темпа поднялась на пару часов и все. Может со встречи че нить принесем, потому что я знаю там парочку мамаш которые могут больного ребенка притащить.

Да уж, бедные детки:005:
Я для себя решила, если чего, я одна приеду. Ну должна же я в конце концов хоть на людей посмотреть :)):065:

✰✰✰
27.05.2010, 12:50
Ну не знаю почему. Они у меня чень тонкие и их много.:001:
А феном я не пользуюсь.:008:
Да нет,с волосами все нормуль. Просто сейчас уже закачиваю информацию в голову,уже мыть низя:))

я если день не помою голову, то начинаю чесаться:) а там уж не до мыслей...тупо сижу чешусь

nuta19
27.05.2010, 12:51
Отвечаю всем. Это за Лосево, в Громово, в районе озера Красноармейское. На берегу прямо.
У мужчины три домика. Муж смотрел сначала маленький, сказал, что нереально нам там разместиться, выбрал побольше. Есть все удобства. Ландшафтный дизайн на участке. И вообще, я смотрела видео - очень красиво. Только что далеко. И дорого, на мой взгляд. Как в Болгарии или Турции.
.Ой, да цены на хороший домик:010::010::010:

Zavo4ka
27.05.2010, 12:51
я знаю там парочку мамаш которые могут больного ребенка притащить.

да уж. правда я только одну знаю