Просмотр полной версии : Майчата 2009
Настасья
27.10.2011, 23:37
В Васаби японская кухня, но там дофига говядины и курицы, и сегодня я там ела потрясный шоколадный тортик:019:
:031:
наталиус
28.10.2011, 00:03
я тоже за! 2 или 9 -мне все равно.
Пушонок-ооооочень рада тебя видеть. Как дела? Чем занимаешься? Расскажи все все новости.:))
я за встречу, поближе к метро чтоб на метро приехать и выпить винааа:014:
Мелкий заяц
28.10.2011, 00:16
Девочки,я тут неожиданно подумала:))
А не собраться ли нам всем вместе?
Давайте числа 2 или 9-го декабря? Может в Васаби где-то в центре.
Просто в Васаби есть скидка 20%,можно и другое место предложить,если есть скидка.
А центр- что б уж точно всем было не через весь город.
Ну а 2 и 9-ое,потому как близко к НГ, но еще не всё забито корпоративами.
Кто ЗА? И на какое число лучше? Это пятница:)
А я еще одна пропащая душа:) И я тоже с вами хочу! :073: Пока мне все равно, 2-го или 9-го встречаться.
tykatusha
28.10.2011, 00:29
А я еще одна пропащая душа:) И я тоже с вами хочу! :073: Пока мне все равно, 2-го или 9-го встречаться.
сегодня наверное планеты сошлись удачно, девочки подтягиваются :080:
Мелкий заяц
28.10.2011, 00:32
сегодня наверное планеты сошлись удачно, девочки подтягиваются :080:
Ага, это судьба :)
tykatusha
28.10.2011, 00:34
Ага, это судьба :)
по имени Настя:004:
я тоже за! 2 или 9 -мне все равно.
Пушонок-ооооочень рада тебя видеть. Как дела? Чем занимаешься? Расскажи все все новости.:))
:)) Да что там из новостей - Тусятина ходит в садик, ттт все хорошо. Кашлял только недельку, но уже все ок:091: Здоровенный - шмотки на 4-х летку носим уже, рост больше метра, перелезли в 26-й размер обуви:073: У меня все тоже чики-пуки, правда на днях не дали визу в Англию, формалюги:wife: Но я это уже пережила:0075:
Точчна:073:
Настасья
28.10.2011, 07:37
:103:
Настасья
28.10.2011, 08:57
Девочки, я тут подумала- может список составим кто идет?
Просто столик-то надо уже сейчас бронировать на декабрь, количество человек будет хоть примерное.
Может еще с подарками замутить тему? Как на годовасие- кто-то кому-то дарит (сделаем тайную лотерею), например,не больше чем на...300 рублей,скажем.
Или какие еще идеи у кого будут?
В общем, если никто не против,я списочек начну:008:
(вписывайтесь):flower:
2 или 9 декабря. Ресторан Васаби (пока) в центре города,рядом с метро.
1. Настасья
Варик-фонарик
28.10.2011, 10:24
Девочки, я тут подумала- может список составим кто идет?
Просто столик-то надо уже сейчас бронировать на декабрь, количество человек будет хоть примерное.
Может еще с подарками замутить тему? Как на годовасие- кто-то кому-то дарит (сделаем тайную лотерею), например,не больше чем на...300 рублей,скажем.
Или какие еще идеи у кого будут?
В общем, если никто не против,я списочек начну:008:
(вписывайтесь):flower:
1. Настасья
Ну я продолжу :))
1. Настасья
2. Варик-фонарик
наталиус
28.10.2011, 10:39
ну и я тоже
1. Настасья
2. Варик-фонарик
3.наталиус
1. Настасья
2. Варик-фонарик
3.наталиус
4. smirok
Всем привет! Отличная идея о встрече!
1. Настасья
2. Варик-фонарик
3.наталиус
4. smirok
5.nuta19
1. Настасья
2. Варик-фонарик
3.наталиус
4. smirok
5. nuta19
6. Пушонок
1. Настасья
2. Варик-фонарик
3.наталиус
4. smirok
5. nuta19
6. Пушонок
7. vitta
*мамадимика**
28.10.2011, 13:02
1. Настасья
2. Варик-фонарик
3.наталиус
4. smirok
5. nuta19
6. Пушонок
7. vitta
8. *мамадимика*:)
*мамадимика**
28.10.2011, 13:04
Про подарки!!! Отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте!!!! Новый год же!!!
*мамадимика**
28.10.2011, 13:35
Невский пр. д 160 удачный Васаби, если из центра выбирать
Девочки, можно я пока под вопросом? У меня пятница сложный день, так что будет сильно зависеть от времени встречи.
1. Настасья
2. Варик-фонарик
3.наталиус
4. smirok
5. nuta19
6. Пушонок
7. vitta
... Офра?
1. Настасья
2. Варик-фонарик
3.наталиус
4. smirok
5. nuta19
6. Пушонок
7. vitta
8. *мамадимика*
9.... Офра? ( Девочки, можно я пока под вопросом? У меня пятница сложный день, так что будет сильно зависеть от времени встречи.)
10. selegey
Настасья
28.10.2011, 19:56
Про подарки!!! Отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте!!!! Новый год же!!!
Девочки, чего не написали ничего насчет подарков? Будем делать?
Кто не в курсе, рассказываю. Нас по списку сейчас 10 человек. Может еще кто-то пойдет. Но пока так. Значит я записываю нас всех в другом порядке, вы пишите в топе номер,а я вам в личку кто под этим номером (какой ник). И вы в тайне от одариваемого готовите подарок. Получается интересно- тот,кто дарит может подобрать подарок соответственно вкусами интересам одариваемого,а не просто "пальцем в небо". Но в то же время тайна для всех кто же ему дарит.:008:
Только сумму надо обговорить,что б не было обидно:073:
Невский пр. д 160 удачный Васаби, если из центра выбирать
Жанна, а это от метро недалеко? Может тогда забронируешь?:008:
1. Настасья
2. Варик-фонарик
3.наталиус
4. smirok
5. nuta19
6. Пушонок
7. vitta
8. *мамадимика*
9.... Офра? ( Девочки, можно я пока под вопросом? У меня пятница сложный день, так что будет сильно зависеть от времени встречи.)
10. selegey
Столько новых имен.:)) Точнее забытых старых:flower::love:
Catherina
28.10.2011, 20:52
]2 или 9 декабря. Ресторан Васаби (пока) в центре города,рядом с метро.
1. Настасья
2. Варик-фонарик
3.наталиус
4. smirok
5. nuta19
6. Пушонок
7. vitta
8. *мамадимика*
10. selegey
11. Catherina
я за, хочу всех лицезреть:))
~Hunny Bunny~
28.10.2011, 21:22
Здорово вам :)
Мелкий заяц
28.10.2011, 21:41
1. Настасья
2. Варик-фонарик
3.наталиус
4. smirok
5. nuta19
6. Пушонок
7. vitta
8. *мамадимика*
10. selegey
11. Catherina
12. Мелкий заяц
*мамадимика**
28.10.2011, 23:08
От метро 5 минут ходьбы от А.Невского.
На Фонтанке далековато от метро
На Лермонтовском вообще неудобно
Петроградка думаю не всем подойдет
Остальные в "спальных" районах....
В понедельник постараюсь туда заехать и забронировать
tykatusha
29.10.2011, 00:28
1. Настасья
2. Варик-фонарик
3.наталиус
4. smirok
5. nuta19
6. Пушонок
7. vitta
8. *мамадимика*
10. selegey
11. Catherina
12. Мелкий заяц
13. tykatusha
на счет Люсьены и Наты я - за!!! еще других девочек позвать можно, но не понимаю зачем Натали приглашать, то что кто-то один-два человека общается в личке это одно, но мы блин раскололись на два топа зачем? если ее тут нет, наверное не все хотят общения и тем более встречи, я как понимаю встреча для того, чтобы увидеться с теми девочками с которыми сидим обычно в топе и просто давно не виделись или я не права и чего-то не понимаю?
+ много
Настасья
29.10.2011, 07:59
От метро 5 минут ходьбы от А.Невского.
На Фонтанке далековато от метро
На Лермонтовском вообще неудобно
Петроградка думаю не всем подойдет
Остальные в "спальных" районах....
В понедельник постараюсь туда заехать и забронировать
Ок, давайте тогда остановимся на этом варианте.
Центр-всем не далеко, суши-многие любят,но есть и обычная еда, и скидка 20%- тоже очень приятно.
Жанна,тогда человек на 15 бронируй, думаю кто-то еще добавится, а кто-то наверняка и не сможет, как обычно.
:flower:
на счет Люсьены и Наты я - за!!! еще других девочек позвать можно, но не понимаю зачем Натали приглашать, то что кто-то один-два человека общается в личке это одно, но мы блин раскололись на два топа зачем? если ее тут нет, наверное не все хотят общения и тем более встречи, я как понимаю встреча для того, чтобы увидеться с теми девочками с которыми сидим обычно в топе и просто давно не виделись или я не права и чего-то не понимаю?
Я согласна с Катей. Я вот пресдатвила,что кому-то выпадает дарить ей подарок (кто о чем:))), ну как-то....не комильфо, мы не наем чем живет этот человек,чем увлекается,что ей пожелать в коце концов. И опять же- хочется некой камерности...:008:
А в принципе бывает так,что все равно все общаются "по интересам", так что в этом плане я не против кого-либо еще на встрече.:014:
Настасья
29.10.2011, 08:01
Девочки,а на сколько бронировать-то?
На 18-00 нормально? Все успеют с работы? В принципе в пятницу короткий день у многих....
Все девочки баста! тему закрыли, идет наш топ и парочка приглашенных:) давайте не будем спорить и тем более ругаться. На счет подарочков давайте скорей решать сумму и кто кому...а то меня распирает от идей:flower:
Время мне совсем не важно, тк свекровь всегда на подхвате. Просто может у кого то у деток садик до вечера раз уж это пятница, поэтому отталкиваться по времени надо из этих соображений
Настасья
29.10.2011, 12:12
Настя, давай Фриду с Марьяжен позовем? а?
Давай, чего делать с ними будем?:065:
Поизощреннее что-нить :082:
Настасья
29.10.2011, 12:17
Все девочки баста! тему закрыли, идет наш топ и парочка приглашенных:) давайте не будем спорить и тем более ругаться. На счет подарочков давайте скорей решать сумму и кто кому...а то меня распирает от идей:flower:
Время мне совсем не важно, тк свекровь всегда на подхвате. Просто может у кого то у деток садик до вечера раз уж это пятница, поэтому отталкиваться по времени надо из этих соображений
Да закрыли,конечно!:014:
На самом деле я ОЧЕНЬ понимаю Катю. Мне хоть и не так досталось,как ей. Но тоже не хило личку бомбили, я даже не читая стирала.:0099:
Оксана! Ну хоть кто-то отреагировал на подарки,а то
"=доктор,меня игнорируют!
=следующий!" :))
Я предложила 300 р. Можно 500,но не более точно. Мне кажется и на 300 можно купить мноооого чего полезного,а главное приятного:008:
Раз ты первая готова, то пиши номер от1 до 13, а я тебе в личку ник;)
tykatusha
29.10.2011, 12:21
Давай, чего делать с ними будем?:065:
Поизощреннее что-нить :082:
а там уже решим:065:
Мелкий заяц
29.10.2011, 13:54
Про подарки: Я за! Считаю, что на 300 руб можно подарить хороший подарок. Я уже даже придумала какой :) Только пока не знаю кому.
номер можно в "прямом эфире" писать? Вот например №8
Catherina
29.10.2011, 14:20
Девули, вопрос снят. Никого не хотела обидеть. :flower::flower::flower: Хотела лишь как лучше.
Посты все свои относительно этого вопроса почистила.
Catherina
29.10.2011, 14:31
Про подарки согласна про 300рэ.
Только не поняла про номер в прямом эфире...:009:
Настасья
29.10.2011, 14:47
Про подарки: Я за! Считаю, что на 300 руб можно подарить хороший подарок. Я уже даже придумала какой :) Только пока не знаю кому.
номер можно в "прямом эфире" писать? Вот например №8
да,номер лучше писать в открытую, а то получится, что последним надо будет угадывать, что же осталось:))
Про подарки согласна про 300рэ.
Только не поняла про номер в прямом эфире...:009:
Сейчас заняты номера 7,8- остальные свободны
Настасья
29.10.2011, 14:47
Я себе беру последний оставшийся, потому как знаю всех- неинтересно будет:)
Девочки, я беру себе номер 5 :)
Кстати, тут кто-то когда-то публиковал различные варианты растворов для небулайзера - повторите плиз :flower:
Девочки, я беру себе номер 5 :)
Кстати, тут кто-то когда-то публиковал различные варианты растворов для небулайзера - повторите плиз :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50520212&highlight=%F0%E0%F1%F2%E2%EE%F0%FB+%E4%EB%FF+%E8%E D%E3%E0%EB%FF%F2%EE%F0%EE%E2#post50520212 вот, держи :)
*мамадимика**
29.10.2011, 15:57
А что!!!! Мне про Фриду идея нравится!!! она мне такой шикарный отпуск устроила!!! Еслиб не она не оказалась бы я в Анапе с Девульками:004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004:
Про Фриду конечно шутка:065::065::065:
Я беру № 3:)
С Суммой согласна вполне
Давайте только с датой и временем оканчательно определимся
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50520212&highlight=%F0%E0%F1%F2%E2%EE%F0%FB+%E4%EB%FF+%E8%E D%E3%E0%EB%FF%F2%EE%F0%EE%E2#post50520212 вот, держи :)
Спасибо большое:091: А то у нас с этим садиком сопли в комплекте постоянно:005: До этого сопли раза 3 в жизни были, не больше:009:
наталиус
29.10.2011, 17:55
девочки, 18.00-по мне рановато, но если всем удобно, я просто позже приеду.
Я беру №1, про сумму-как скажете.
Я скорее всего к 18 не успею (более вероятно 18.30-19), но я вообще не факт, что смогу (это зависит от свекрови, сможет она посидеть с детьми или нет, а узнать смогу только за неделю перед встречей где-то) :( Поэтому как-то не понятно с подарком... Вдруг получится, что я прийти не смогу и человек, которого я выберу останется без подарка...
Настасья
29.10.2011, 20:30
Я скорее всего к 18 не успею (более вероятно 18.30-19), но я вообще не факт, что смогу (это зависит от свекрови, сможет она посидеть с детьми или нет, а узнать смогу только за неделю перед встречей где-то) :( Поэтому как-то не понятно с подарком... Вдруг получится, что я прийти не смогу и человек, которого я выберу останется без подарка...
Не останется, потому как если ты не придешь, то человек который должен дарить тебе,подарит подарок тому, кому должна была дарить ты:)
А тот, кому должна была дарить ты, получит подарок от того,кто должен был дарить тебе.
Наверняка никто ничего кроме меня не понял:))
Главное,что я поняла:008:
Мелкий заяц
29.10.2011, 20:53
Не останется, потому как если ты не придешь, то человек который должен дарить тебе,подарит подарок тому, кому должна была дарить ты:)
А тот, кому должна была дарить ты, получит подарок от того,кто должен был дарить тебе.
:)):)):))
И я поняла :)) Номер 9 еще свободен? :)
Настасья
29.10.2011, 21:52
И я поняла :)) Номер 9 еще свободен? :)
Отлично!:)):014:
Свободен:)
Настасья
29.10.2011, 21:54
Свободные номера
2,4,6,10,11,12,13
Варик-фонарик
29.10.2011, 22:52
ну тогда номер 2
Девочки, здравствуйте!:)
Как то неловко появляться после долгого отсутствия:008:, но я с Вами тоже встретиться хочу,:love: если можно и все непротив моего появления... думаю в пятницу 2 или 9 я скорее всего смогу вырваться из своего девичника...:017:
tykatusha
29.10.2011, 23:23
Как то неловко появляться после долгого отсутствия:008:, но я с Вами тоже встретиться хочу,:love: если можно и все непротив моего появления... думаю в пятницу 2 или 9 я скорее всего смогу вырваться из своего девичника...:017:
очень даже за:))
Лена, привет:) Как твои девочки? Как сама?
Девчата, я тоже хочу на встречу. Опоздавших принимаете?:008:
Зы. к 18 быть не смогу, а вот к 18-30-19 вполне.
Буду №10.
Лена, привет:) Как твои девочки? Как сама?
Девчата, я тоже хочу на встречу. Опоздавших принимаете?:008:
У меня все хорошо, чем больше девочек, тем проще)
По настоящему, у меня все как обычно, учусь-работаю -- муж с детьми сидит)
tykatusha
29.10.2011, 23:35
Лена, ты еще успеваешь работать и учиться?:010: ну ты даешь, молодец какая
Лена, ну ты молодец, столько всего успеваешь!
Хотела спросить, как младшую принцессу назвали, уже увидела в линеечке:love:
Девы, а для особо одаренных - какие номера еще не заняты? и еще, /шепотом/ подарки мы друг другу делаем, да? не деткам?
tykatusha
29.10.2011, 23:56
Девы, а для особо одаренных - какие номера еще не заняты? и еще, /шепотом/ подарки мы друг другу делаем, да? не деткам?
я как поняла эти остались 10,11,12,13 , но плюс еще девочки присоединились, Настя по идее еще два добавит
а делаем друг другу
Настасья
30.10.2011, 00:01
Девочки,завтра утром обещаю всем выслать ники одариваемых, у меня на другом компе списочек:))
И добавлю еще девочек -Аню и Лену!
Подарки дарим друг другу, конечно. Причем тут дети еще какие-то? :)) (шучу)
дети? у нас что, у всех уже дети, да? :fifa:
мне 11 номер, или любой, какой достанется!
Мелкий заяц
30.10.2011, 00:36
Ура, Леночка с нами!!!!!! :080::080::080:
Офигеть:001: Вот если бы сейчас не уточнили, то я бы подарок детю притащила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010:
Настасья
30.10.2011, 00:40
дети? у нас что, у всех уже дети, да? :fifa:
мне 11 номер, или любой, какой достанется!
Сама в шоке, у кого-то еще и не один, и даже не два!:010::))
ок,завтра ник сообщу в личке)
Офигеть:001: Вот если бы сейчас не уточнили, то я бы подарок детю притащила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010:
Ленка, ну ты как всегда:046::046::046:
Представила лицо твоего одариваемого:065:
Мелкий заяц
30.10.2011, 00:43
Ленка, ну ты как всегда:046::046::046:
Представила лицо твоего одариваемого:065:
А мое лицо представила? В момент, когда я все поняла, но уже поздно? :065:
tykatusha
30.10.2011, 00:55
зато потом как ребенок был бы счастлив, мама пришла домой и подарок принесла:073:
Мелкий заяц
30.10.2011, 01:05
Согласна, ребенку бы понравилось. А вообще девочки правы. Пора уже начинать себе подарки делать, а не только детям!
зато потом как ребенок был бы счастлив, мама пришла домой и подарок принесла:073:
По-моему, классно было б:
--мама, ты куда,
-- я за подарком поехала,
к ночи вернулась -- и с подарком, деть весь в счастье)
Согласна, ребенку бы понравилось. А вообще девочки правы. Пора уже начинать себе подарки делать, а не только детям!
Да уж, тогда 2-9.12 и начнем дарить, раз пора!
Лена, ты еще успеваешь работать и учиться?:010: ну ты даешь, молодец какая
Да я то что, у меня муж молодец, я на работу, а он к девченкам) Кому ни расскажу, все завидуют)
наталиус
30.10.2011, 11:37
Лена, как он(муж) справляется? как ты справляешься? Всего месяц малышке! Очень хочу с тобой встретится, дабы убедиться, что такие люди, как ты, не виртуальны:)) Ты в больнице работаешь?:010:
забыла поздороваться, но это я от шока.:008:
Настасья
30.10.2011, 11:46
Всем привет!:support:
Лена,Аня- очень рада, что вы к нам присоединяетесь!! УРА!!!:080::flower:
Не хватает пока Иры (Солнышко Бодлер), Люсеьену приглашаем, я не поняла в итоге? :016:
Кого еще забыли? Напомните, я их в личке тогда приглашу. ;)
Свободные номера- 12,13,14,15 Почему-то народ боится брать конечные цифры:)
И первыми взяли нечетные. Прямо хоть исследование проводи:073:
Настасья
30.10.2011, 11:47
:))
Ржака была бы! Сразу бы настроение подняла всем:046:
tykatusha
30.10.2011, 12:01
Да я то что, у меня муж молодец, я на работу, а он к девченкам) Кому ни расскажу, все завидуют)
муж конечно молодец:flower: Лен, а ты где сейчас работаешь? :008:
tykatusha
30.10.2011, 12:03
Не хватает пока Иры (Солнышко Бодлер), Люсеьену приглашаем, я не поняла в итоге? :016:
Кого еще забыли? Напомните, я их в личке тогда приглашу. ;)
Настя, можно им в личку написать, вообще у нас на первой страничке табличка есть, ведь многие не пишут, потому что работают и времени просто физически не остается
Catherina
30.10.2011, 12:20
Всем привет!:support:
Лена,Аня- очень рада, что вы к нам присоединяетесь!! УРА!!!:080::flower:
Кого еще забыли? Напомните, я их в личке тогда приглашу. ;)Свободные номера- 12,13,14,15 Почему-то народ боится брать конечные цифры:)
И первыми взяли нечетные. Прямо хоть исследование проводи:073:
Я уже прям и писать на эту тему боюсь...:)):)):))
но на моей памяти Акварель, Лелик, Солнышко Бодлер, Мама пацанов, Кся, Жанин, Люсьена, Завочка, Ната....
Настя, мне номер 12:support:
Catherina
30.10.2011, 12:27
По-моему, классно было б:
--мама, ты куда,
-- я за подарком поехала,
к ночи вернулась -- и с подарком, деть весь в счастье)
Да уж, тогда 2-9.12 и начнем дарить, раз пора!
Леночка, как я рада тебя тут видеть!
Обалдеть, как ты все успеваешь!!! Молодец! :flower: Я еле успеваю все делать, но у меня только 2 детя ровесника твоим, пока одного детя не хватает:)):)):)) Как на него решиться, пока с мужем не знаем, хотя и хотим....:008: Потом видимо, ничего успевать не буду совсем... Надо у тебя мастер-класс брать:))
Настасья
30.10.2011, 13:02
Настя, можно им в личку написать, вообще у нас на первой страничке табличка есть, ведь многие не пишут, потому что работают и времени просто физически не остается
Ну, всем-то наверное нет смысла писать...или сразу всем отправить одинаковое сообщение?...да, наверное так и сделаю.:)
Я уже прям и писать на эту тему боюсь...:)):)):))
но на моей памяти Акварель, Лелик, Солнышко Бодлер, Мама пацанов, Кся, Жанин, Люсьена, Завочка, Ната....
Настя, мне номер 12:support:
Девочки, не всех нашла.
Мама пацанов, Жанин, Люсьена, Ната- не написала им еще. По топу искала-искала, но не нашла, а у меня тоже тут семья, меня не понимает уже муж.:065:
Может кто-то им напишет или тогда сами придут же за месяц наверняка
О, вы уже к Новому году готовитесь? А я пока ничего не знаю. Боюсь уже куда-то что-то загадывать.
Спасибочки, что позвали! :flower::)
Очень хочется увидеться! :014:
Настя, впиши меня, пожалуйста, но под вопросом пока...
И если не занят, можно номер 3?
Девочки, не всех нашла.
Мама пацанов, Жанин, Люсьена, Ната- не написала им еще. По топу искала-искала, но не нашла, а у меня тоже тут семья, меня не понимает уже муж.:065:
Может кто-то им напишет или тогда сами придут же за месяц наверняка
Вике, Люде и Наташе могу написать в Контакте.
Жанны у меня нет в друзьях...
Aquarelle
30.10.2011, 18:16
Я иду. Какие номера свободны? :))
Солнышко Бодлер
30.10.2011, 18:22
Девочки, привет!
Начало обсуждений про встречу я читала. Но у меня в будние дни очень сложно, нам детей не с кем же оставить, у нас тут рядом родственников нет, и все зависит от того, насколько быстро муж освободится с работы и сможет меня подменить.
Я попробую вырваться, но это все пока очень условно.
До какого времени планируется встреча?
Настасья
30.10.2011, 21:05
Спасибочки, что позвали! :flower::)
Очень хочется увидеться! :014:
Настя, впиши меня, пожалуйста, но под вопросом пока...
И если не занят, можно номер 3?
Вике, Люде и Наташе могу написать в Контакте.
Жанны у меня нет в друзьях...
Напиши,плз, а то у меня уже голова кругом- кому писала, кому нет? :028:
Не помню:))
Я иду. Какие номера свободны? :))
15,17,16,18 :fifa:
Девочки, привет!
Начало обсуждений про встречу я читала. Но у меня в будние дни очень сложно, нам детей не с кем же оставить, у нас тут рядом родственников нет, и все зависит от того, насколько быстро муж освободится с работы и сможет меня подменить.
Я попробую вырваться, но это все пока очень условно.
До какого времени планируется встреча?
Я думаю до 21 досидим:014::008:
Мама пацанов
30.10.2011, 21:09
Всем привет!!
Если никто не против, я бы с удовольствием пришла бы на встречу :008:
И взяла бы 15 номерок:)
А на счет подарка- это правильно, что разьяснили, а тоб я купила что-нибудь для развития речи:)) (я уже и забыла, когда делала подарок только для себя :) )
бамбочка
30.10.2011, 21:16
Настасья, спасибки еще раз, что позвали, мне очень приятно :008:
Девочки, меня помните? :008: я тоже совсем-совсем пропащая, но почитываю вас из кустов иногда. Раньше я была мам-маша. :065:
По поводу встречи, очень постораюсь придти, но у мужа на конец ноября намечается командировка, и если он уедет, Ксю не с кем оставить будет. Так что я пока под вопросом. :(
Солнышко Бодлер
30.10.2011, 22:24
Я думаю до 21 досидим:014::008:
Тогда я попробую, на час точно должна успеть. Может, даже к 19 подъеду.
А где и во сколько решили? :009:
Номер я бы 18, например, взяла.
*мамадимика**
30.10.2011, 22:33
Я Завтра заеду в рестик "Васаби" забронирую, Невский пр.160
Девочки, если можно -- мне номер 17. Я буду очень старасться приехать, точно не обещаю, т.к. моя свобода перемещения зависит от мужа. Очень хочу!
Лена, как он(муж) справляется? как ты справляешься? Всего месяц малышке! Очень хочу с тобой встретится, дабы убедиться, что такие люди, как ты, не виртуальны:)) Ты в больнице работаешь?:010:
забыла поздороваться, но это я от шока.:008:
Мух спараляется, он сидит с одной Катей, Наташа и Ариша в садике.
В больнице я давно не работаю... очень об этом жалею, но думаю, в ближайшее время там работать не буду((
Работаю только в частной клинике, прием 2 раза в неделю, без особого напрыжения, недалеко от дома. Учусь на сертификационном цикле по оториноларингологии-сурдологии, это напрягает, т.к. ездить нужно каждый день, сцеживаться, бегать, нервничать, экзамены сдавать , но это до 24 ноября.
муж конечно молодец:flower: Лен, а ты где сейчас работаешь? :008:
Сейчас только в клинике работаю
Леночка, как я рада тебя тут видеть!
Обалдеть, как ты все успеваешь!!! Молодец! :flower: Я еле успеваю все делать, но у меня только 2 детя ровесника твоим, пока одного детя не хватает:)):)):)) Как на него решиться, пока с мужем не знаем, хотя и хотим....:008: Потом видимо, ничего успевать не буду совсем... Надо у тебя мастер-класс брать:))
Катя, я ничегошеньки не успеваю, справляюсь с трудом, но все происходит очень позитивно, муж и старшие дети поддерживают.
Конечно, на полную ставку я выйти не могу, т.к. муж работает, бабушки работаю, Катюшку оставить не с кем. Я записала ее в садик с года, но она сентябрьская, посмотрим, что получится, жалко ее сдавать будет. ак что о полной занятости я пока только мечтаю.
Думаю, сейчас надо все-таки диссер до сентября дописать, а потом пробовать на работу выходить...
Напиши,плз, а то у меня уже голова кругом- кому писала, кому нет? :028:
Не помню:))
Написала Люде и Наташе.
Насть, а 3-й номер свободен??
Катя, я ничегошеньки не успеваю, справляюсь с трудом, но все происходит очень позитивно, муж и старшие дети поддерживают.
Конечно, на полную ставку я выйти не могу, т.к. муж работает, бабушки работаю, Катюшку оставить не с кем. Я записала ее в садик с года, но она сентябрьская, посмотрим, что получится, жалко ее сдавать будет. ак что о полной занятости я пока только мечтаю.
Думаю, сейчас надо все-таки диссер до сентября дописать, а потом пробовать на работу выходить...
Лена, ты герой!!! :flower::flower::flower:
arzamisa
31.10.2011, 00:37
всем привет :)
пару дней не заходила, а вы тут столько настрочили, еле перечитала, как в былые времена :))
я с удовольствием приеду, если мои не заболеют и если кто-то сможет посидеть с детками
Мух спараляется, он сидит с одной Катей, Наташа и Ариша в садике......
Лена, рада снова читать твои посты :flower:
ты очень умная и сильная мамочка, вот с кого надо брать пример!
как же мне на третьего решиться? :008:
ДЕВОЧКИ, всем привет!!!!
Оксана спасибо что написала!!!
я пропащая душа совсем, ибо работаю!!!
На встречу хочу прийти безумно, но зависит не от меня :( смены длинные, я вписываться не буду. если вдруг вырвусь и приеду будет сюрприз :)
КАКИЕ НОВОСТИ ТО!!! ЛЕНОЧКА я и не знала что у тебя теперь три дочки!!!!!!!!!!!!!! искренне рада!!!
ВСЕМ ХОРОШИХ СНОВ! деточкам и мамочкам!!! ЗДОРОВЬЯ! что немаловажно в такую погоду :)
Aquarelle
31.10.2011, 01:32
Лена - ты герой, конечно.
Сурдология - это ведь про потерю слуха?
Мне сейчас очень актуально. Лиза после отита очень плохо слышит. И когда улучшение произойдет наша лор не говорит. :(
У нее было уже ухудшение слуха, но давно, и быстро прошло. А сейчас глухня глухней.
Читаю в инете, и как-то совсем нерадостно.
Настя, тогда 18 забиваю.
tykatusha
31.10.2011, 10:23
Я Завтра заеду в рестик "Васаби" забронирую, Невский пр.160
я сегодня ехала мимо как раз, от метро до Васаби, там идти и идти, это примерно как мы в прошлый раз встречались - путь от метро до Пенабара по три раза
~Hunny Bunny~
31.10.2011, 16:07
А на ёлку кто-нибудь пойдет или нашим рано?
я сегодня ехала мимо как раз, от метро до Васаби, там идти и идти, это примерно как мы в прошлый раз встречались - путь от метро до Пенабара по три раза
Невский, 79/2 или Невский, 54/3 - поближе к метро будут.
*мамадимика**
31.10.2011, 16:39
идти от А.Невского 10 минут, до Исполкомской ул.... там рестик просто намного лучше чем на Невском 54 и 79. до метро 500 метров, идти 10 минут получается.
Но вообще еще есть
м.Гостинный двор - Невский 54/3
между Маяковской и пл.Восстания Невский 79. Идти везде одинаково от метро, может от Гостинки поближе чуток, но ресторан на А.Невского прикольнее намного, персонал лучше и повара готовят вкуснее. Проверено же. Это мои клиенты много лет, мы все их рестораны изучили давно вместе с поднаготной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.