Просмотр полной версии : Майчата 2009
Солнышко Бодлер
26.12.2010, 22:53
Катюш, уже спросила. Действительно, можно по российским паспортам, к тому же в поезде проще с этим делом. Нам только нужно мальца в свои паспорта шлепнуть, потому что иного доказательства гражданства у него нет...
Вот, думаю теперь, в любом ли паспортном столе это можно сделать или нет. Мы еще сегодня свидетельства передали в Сланцы, чтобы бабушка сходила полиса ОМС детям продлить, у нас они до 31 декабря.
Catherina
26.12.2010, 23:22
Ир, да вродь не обязательно, чтоб вписаны были... Раньше достаточно свидетельства о рождении было. По крайней мере у меня подруга этим летом ездила, и у нее дочка не вписана в ее паЧпорт. Правда папа у них гражданин Украины. Добрые украинские погранцы шлепнули ей печать в российский паспорт о прохождении границы, после чего он стал недействителен в России...пришлось менять.
:)):)):))
Да не за что))) если не лень, то напиши отзыв)))
Кать, мне не лень, но я туплю :)) где написать - тут или в ее топике?
Настасья
27.12.2010, 00:25
Поздрям!!!
А что за фильтры к "нашему" пылесосу? Он же ведь и наш:)) Доп фильтры или старые заменили?
Насть, знаю точно, что Н*ель**с в ОЗ закупают
Заменили страые, да.:)
В ОЗ их сейчас нет и очень много пересорта.:(
Настасья, с покупками :)
теперьбудет тебе спокойнее
Настасья
27.12.2010, 00:28
Ир, да вродь не обязательно, чтоб вписаны были... Раньше достаточно свидетельства о рождении было. По крайней мере у меня подруга этим летом ездила, и у нее дочка не вписана в ее паЧпорт. Правда папа у них гражданин Украины. Добрые украинские погранцы шлепнули ей печать в российский паспорт о прохождении границы, после чего он стал недействителен в России...пришлось менять.
Я конечно не знаю, но когда мы ехали из Анапы поездом через Украину- погранцы смотрели вкладыш о гражданстве у детей.
Настасья
27.12.2010, 00:28
Настасья, с покупками :)
теперьбудет тебе спокойнее
спасибо!
надеюсь.:091:
Catherina
27.12.2010, 00:30
Кать, мне не лень, но я туплю :)) где написать - тут или в ее топике?
:))
Конечно в ее топе)))
Заменили страые, да.:)
В ОЗ их сейчас нет и очень много пересорта.:(
ясно((( да, пересорт - это ужас ОЗ. Не думала, что Не**льс этим тоже грешит. Там даж предзаказы делают... т.е. теоретически это заказ на фабрику на отшив именно того, что заказали.
Catherina
27.12.2010, 00:39
Насть, так вкладыши отменили. Мне в ОВИРе сказали выкинуть Димкин вкладыш, когда я им хотела его вручить вместе с другими доками на загран паспорт. Теперь вроде как печать на св-ве (или само св-во(?) является фактом автоматического оформления гражданства у детя.
Солнышко Бодлер
27.12.2010, 01:02
Да, я уже прочитала и про то, что в российские паспорта печати шлепают (только не это, я ж с ума сойду паспорт менять потом в этих Сланцах), и про то, что требуют вкладыш, а самые смелые советуют погранцам почаще изучать новости в их сфере.
А у нас печати на свидетельстве нет, и я не очень знаю, где ее вообще ставят. В паспортном столе?
Ир, сочувствую. моя прописка меня тоже убивает
я таки не восстановила пенсионное -мне уже позвон ли даже, мало того что на прошую фамилию оформлено, так ещё и потеряно, и надо САМОЙЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАТЬ, причем не в городе уродителей а еще всоседний городок ехать
девочки, посоветуйте, а?: забрали дедушку летом, живет у родителей, старичок совсем не в своем уме... мучает всех, то деньги стырит, то уезжать собирается, дни даты путает, то просит штаны на работу идти,то конфеты воруетмамуназывает как бабушку -свою жену, в лучшем случае, а то вообще не узнает :(, мозгую мозгую, чего делать то? тяжко, сложно и непонятно, так жить просто невозмоно,путает время суток, всех во всем обвиняет и маму доводит, врачи говорят - возраст мозг поврежден :( может будут у кого какие идеи,жалко мне родителей
наталиус
27.12.2010, 02:16
Про Украину-не прогнозируемое гос-во-поэтому лучше вооружится всем необходимым. А Киев...эх, надо тоже поехать...красивенно там:love:
Катерина, ты скогда собирешь посылку, позвони мне, я же по городу мотаюсь, может и пересечемся где, мне в этом году надо много дел еще сделать, так что звони.
Ир, сочувствую. моя прописка меня тоже убивает
я таки не восстановила пенсионное -мне уже позвон ли даже, мало того что на прошую фамилию оформлено, так ещё и потеряно, и надо САМОЙЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАТЬ, причем не в городе уродителей а еще всоседний городок ехать
девочки, посоветуйте, а?: забрали дедушку летом, живет у родителей, старичок совсем не в своем уме... мучает всех, то деньги стырит, то уезжать собирается, дни даты путает, то просит штаны на работу идти,то конфеты воруетмамуназывает как бабушку -свою жену, в лучшем случае, а то вообще не узнает :(, мозгую мозгую, чего делать то? тяжко, сложно и непонятно, так жить просто невозмоно,путает время суток, всех во всем обвиняет и маму доводит, врачи говорят - возраст мозг поврежден :( может будут у кого какие идеи,жалко мне родителей
ОЙ-Ой-ой, у меня бабуля такая же примерно. очень тяжело. С ней живет дядька с женой, так когда мы к ним приезжаем у меня желание им памятник при жизни поставить. Можно препараты давать для восстановления мозговой деятельности, типа Болюсы Хуато, но это ооочень кратковременное прозрение, а мозг уже не восстановить. Очень трудно, но надо терпеть. Моя тетка относится к бабушке, как к ребенку и меньше обращает внимания, но все равно иногда прямо видно, как она на грани срыва. Мама моя не выдерживает вообще, сразу истерит, тут надо особый склад характера, а тетка еще медсестра, может ей полегче, тк она профессионально к этому подходит.
всем привет, ток освободилась:( с 8 утра как заведенная, сначала на елку, потом в мегу, потом к свекрови, потлм добой убираться. На елке в смешариках очень понравилось, был там кукольный театр, я Насте за 20 мину вытерла слюну со рта свисающую, тк она смотрела с открытым ртом:)) в меге купили подарков, родителям выбрали массажер для ног, вытащила его и тащусь, немного подарим бу, походу такой же попрошу, это кайф. С ХМ купила себе класмные туфли за 250 рябчиков, кофточек вполне приличных, ну и Насте кучу всего.
Настасья
27.12.2010, 09:25
Насть, так вкладыши отменили. Мне в ОВИРе сказали выкинуть Димкин вкладыш, когда я им хотела его вручить вместе с другими доками на загран паспорт. Теперь вроде как печать на св-ве (или само св-во(?) является фактом автоматического оформления гражданства у детя.
Ну так Ира и пишет, что надо или нашлепку в паспорт родителя или вкладыш о гражданстве.
Catherina
27.12.2010, 12:30
Мне кажется, терпеть((( Попробовать всякие таблетосы типа ноотропила(?) для улучшения мозговой деятельности. Если дедушка не делает ничего социально опасного, типа костров в квартире не разводит, то терпеть точно((( У знакомого мать буйная была, все норовила пожар устроить и газ включить, пока сын с невесткой на работе. Там пришлось ее сдавать в дом соответствующий под постоянный контроль врачей. Но это долгая тягомотина, там надо согласие самого дедушки+кучу справок из псих диспансеров. Да и не живут там долго(((((
Наташ, а сколько дедушке лет? Там вроде после какого-то возраста полагается сиделка от собеса на сколько-то часов в день. Хоть маме передохнуть в это время.
всем привет, ток освободилась:( с 8 утра как заведенная, сначала на елку, потом в мегу, потом к свекрови, потлм добой убираться. На елке в смешариках очень понравилось, был там кукольный театр, я Насте за 20 мину вытерла слюну со рта свисающую, тк она смотрела с открытым ртом:)) в меге купили подарков, родителям выбрали массажер для ног, вытащила его и тащусь, немного подарим бу, походу такой же попрошу, это кайф. С ХМ купила себе класмные туфли за 250 рябчиков, кофточек вполне приличных, ну и Насте кучу всего.
а что за массажер? Покаж!
Ну так Ира и пишет, что надо или нашлепку в паспорт родителя или вкладыш о гражданстве.
Ну, может быть... я ж не спорю. :)) Если украинцам так нужна эта печать в паспорте, то конечно надо ее поставить:)). (хотя у меня ни Таня, ни Дима не вписаны в паспорт и нигде еще этот штамп не понадобился - ни в больницах, ни в РОНО, ни в саду, ни в пол-ках, ни при перелете в Турцию и даже когда в эстонию-Латвию ездили всем нужны были свид-во о рождении на детя и загран паспорт. мож как раз для Украины эта печать и существует:016::))
Я-то как раз говорила о том, что сейчас гражданство присваивается автоматически при оформлении св-ва о рождении в ЗАГСе.
Catherina
27.12.2010, 12:41
Девули, дайте совет.
До зарезу хочу покраситься. Краску купила с аммиаком. Голову вчера помыла.:017: Вроде как краситься надо на грязные волосы. Ждать, когда они запачкаются не могу, да и некогда:)) А если я сейчас "пожирню" свою башню репейным маслом???:008:
Девули, дайте совет.
До зарезу хочу покраситься. Краску купила с аммиаком. Голову вчера помыла.:017: Вроде как краситься надо на грязные волосы. Ждать, когда они запачкаются не могу, да и некогда:)) А если я сейчас "пожирню" свою башню репейным маслом???:008:
и будешь как пятнистый олень))))
Кать имелось ввиду что перед покраской не надо мыть специально голову:))
а что за массажер? Покаж!
.
вот такой же, только мы купили дешевле
http://www.evron.ru/item_6302.htm
у знакомой бабушка была с такими старческими проблемами, последние дни писалась и валялась в этом, а знакомая жила с двумя детьми одна, старший возвраста наших деток и млпдшему пол годика, оставалось же только терпеть, ну не отдавать же в дом престарелых((( но если совсем тяжко, то это единственный выход((( очень грустная тема
Catherina
27.12.2010, 13:13
Оксан, посмотрела твою йоркокрасотку в К. До чего же она прелестна!!!:)) Как в итоге назвали крошку?
Настасья
27.12.2010, 13:13
Девули, дайте совет.
:046::046::046:
ржу над вами.
Настасья
27.12.2010, 13:15
Мы вернулись с ёлки на развивалках- так круто!! :080:
Арс ошарашен был просто. Вырубился у меня в коляске по пути домой.:))
После НГ будет готовов фото и видео, очень интеренсо посмотреть на всё это действо со стороны:065::))
Врач наша нас послушала опять, дыхание вроде ничего такое. Но мы на кромогексале сидим. Эх...как же мне всё это надоело:0066:
Оксан, посмотрела твою йоркокрасотку в К. До чего же она прелестна!!!:)) Как в итоге назвали крошку?
у меня она Муся, у Насти тятя, у мужа Жулик
После НГ будет готовов фото и видео, очень интеренсо посмотреть на всё это действо со стороны:065::))
Врач наша нас послушала опять, дыхание вроде ничего такое. Но мы на кромогексале сидим. Эх...как же мне всё это надоело:0066:
я годика в 2 хочу сводить в кукольный театр, уже не терпится, хочу окультуриться, а компании нет, подрастет Настя и мечта похода в цирк сбудется, очень хочу в циииирк
спасибо за сочувствие
да терапия похоже бессильна :(дедушке 81, спасибо пронаводку на СОБЕС, но вот в области могут другие правила быть-буду копать. Пока нажимаю чтобы инвалидность оформляли, а то он в таком состоянии без инвалидности.
Да писаетсякак маленький :( только весит он более 80 кг, памперсы нехочет надевать, короче мороки больше чем с маленьким
Читаю про Болюсы и рою инфу, жаль маму
ржу над вами.
да, :))) повеселили :))
про елку-круть, у малша навенряка огромное количество впечатлений :)
держись, все будет хорошо :flower:
Настасья
27.12.2010, 16:28
я годика в 2 хочу сводить в кукольный театр, уже не терпится, хочу окультуриться, а компании нет, подрастет Настя и мечта похода в цирк сбудется, очень хочу в циииирк
Я честно говоря не особо люблю цирк. Редко бывают хорошие программы. Мне нравилась с Запашными программа и еще приезжал какой-то иностранный цирк давно. Но для детей это и правда радость.
да, :))) повеселили :))
про елку-круть, у малша навенряка огромное количество впечатлений :)
держись, все будет хорошо :flower:
Пасиб;):flower:
А у нас сегодня годовщина свадьбы - 7 лет, но на самом деле через месяц будет 10 :)) Вот так и получается, что празднуем реальную дату :) А сегодня пойдем с мужем на корпоратив в его бывшую фирму :support: Эх, там столько людей классных (с кем-то я и сама раньше работала), жалко, что фирма продана и это последний раз...
Настасья
27.12.2010, 18:06
Купил таки папа нам пух.:080:
Привез днем и мы сразу пошли гулять.
Боже, какой кайф доставать ребенка теплого из комбеза.:love: (ттт)
А у нас сегодня годовщина свадьбы - 7 лет, но на самом деле через месяц будет 10 :)) Вот так и получается, что празднуем реальную дату :) А сегодня пойдем с мужем на корпоратив в его бывшую фирму :support: Эх, там столько людей классных (с кем-то я и сама раньше работала), жалко, что фирма продана и это последний раз...
поздравляю :flower:
Купил таки папа нам пух.:080:
Привез днем и мы сразу пошли гулять.
Боже, какой кайф доставать ребенка теплого из комбеза.:love: (ттт)
покажитесь,в обновке :)
Настасья
28.12.2010, 09:47
Пропустила сообщение.:009:
С годовщиной!:flower::flower::flower::flower:
покажитесь,в обновке :)
сегодня сфоткаю ;)
Catherina
28.12.2010, 11:28
ржу над вами.
Сама над собой ржу!:)):)):)) Вот ведь я теменота!:)) На полном серьезе думала, что на грязные волосы краска лучше ложится:009:
Ира, ПОЗДРЯМ!!! :flower::flower::flower:
Девочки всем привет!!!
Скажите а у Вас деткам в машинах нехорошо не делается?
сегодня была важная поездка, мой бедный детеныш залил все, раньше не было, с чем связано? просто фонтанировала, пока не заснула :(
Catherina
29.12.2010, 18:24
Наташ, эт неприятно... :(У меня Димка тошнился (извините за подробности) просто постоянно. Причем пыталась экспериментировать - и сытый, и голодный, и 3 часа после еды - итог был один. Вот реально до магаза было не доехать с детем. А потом мы пошли к остеопату (по наводке Иры Офры:flower:), правда с другими проблемами, а она нам сказала, что у Димки кости черепа очень сильно давят на моСХ, типа мозг не "дышит":0019::)), т.к. люфта нет:) Надеюсь, понятно объяснила. Врач чего-то там поколдовала с ним и ты знаешь, вот буквально с того первого посещения у меня деть не тошнится в машине. Ваапче. Прям чудо какое-то. Сначала я не верила в щастье и мы еще месяца 3 ездили укрытые пленками и с пакетами на готове. теперь уже расслабились окончательно до такой степени, что Димец с нами ездил на машине по Эстонии-Латвии. Так что вполне возможно, что повышенное давление из-за погоды и давящая черепушка на мозг могли дать такой результат у Варика(((
Солнышко Бодлер
29.12.2010, 18:41
а нашим друзьям помогли какие-то браслеты, которые надеваются ребенку на запястья. теперь их дочка и ездит на дачу на машине, и на юг на самолете без проблем.
спасибо!! девочки :)
к чудо доктору чуйствую пора :)
попробую в след раз ещё в аптеку завернуть - может и браслеты найду
мне просто неудобно дико мы ж не на своей, и я не подготовлена ни разу, ни пакетов ни пеленок ... как то я прям аж растерялась
Catherina
29.12.2010, 22:21
Девочки, уж простите меня, что тут это пишу...:008: Если у кого есть желание и возможность помочь нуждающейся мамочке, то пожалуйста, помогите. Вот ее стародавний топик в Помощи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442900&page=36 , я как-то писала про нее, у нее мальчик старший умер от лейкоза, а сейчас она выхаживает ДЦП-шную дочку:(, там даже 100 рублей нужны:008::008::008: , а вообще собирают 10тыр на ближайший массаж. Там номер карты в первом посте...
Настасья
29.12.2010, 23:14
А потом мы пошли к остеопату (по наводке Иры Офры:flower:), правда с другими проблемами, а она нам сказала, что у Димки кости черепа очень сильно давят на моСХ, типа мозг не "дышит":0019::)), т.к. люфта нет:)
мы тоже с Арсом вместе идем 11-го к этому чудесному врачу. Очень надеюсь на него.:091:
Девочки, уж простите меня, что тут это пишу...:008: Если у кого есть желание и возможность помочь нуждающейся мамочке, то пожалуйста, помогите. Вот ее стародавний топик в Помощи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442900&page=36 , я как-то писала про нее, у нее мальчик старший умер от лейкоза, а сейчас она выхаживает ДЦП-шную дочку:(, там даже 100 рублей нужны:008::008::008: , а вообще собирают 10тыр на ближайший массаж. Там номер карты в первом посте...
Обязательно помогу, Кать. К сожалению только после НГ, но я думаю там деньги всегда нужны будут.
Меня Кир в последние дни поражает, вроде почти ничего не говорит в обычной жизни, а при этом включили видео, как к нам ДМ приходил, он подбежал к экрану, начал пальцем тыкат в ДМ и кричать "дед, дед". Сегодня ему одна из бабушек подарила игрушечного кота на НГ, кот черно-белый. Никто конкретно про цвет этого кота ему ничего не говорил, сидели с котом в обнимку и я попросила показать где у кота уши (а они разного цвета), деть тыкает в одно ухо и говорит "белый", в другое и говорит "черный" :010: :010: :010: Ну конечно не совсем четко, но совершенно точно понятно, что сказал именно белый и черный... Я в шоке :005:
.....деть тыкает в одно ухо и говорит "белый", в другое и говорит "черный" :010: :010: :010: Ну конечно не совсем четко, но совершенно точно понятно, что сказал именно белый и черный... Я в шоке :005:
:love: Ир, приезжайте после НГ в гости))
:love: Ир, приезжайте после НГ в гости))
Оля, мы с удовольствием, но что-то у нас пока такой график на каникулы расписан :010: Но на самом деле не известно как все пойдет, так что надо будет созвонится. А вы в каникулы в городе или уедете куда-нибудь?
Кстати, я же все собиралась тебе сказать, что мы ездим на лыжи в субботу в Токсово в 11. Там толком группа не набралась и Александра занимается с "продвинутыми" в итоге, так что присоединяйтесь!
Оля, мы с удовольствием, но что-то у нас пока такой график на каникулы расписан :010: Но на самом деле не известно как все пойдет, так что надо будет созвонится. А вы в каникулы в городе или уедете куда-нибудь?
Кстати, я же все собиралась тебе сказать, что мы ездим на лыжи в субботу в Токсово в 11. Там толком группа не набралась и Александра занимается с "продвинутыми" в итоге, так что присоединяйтесь!
Ир, имею ввиду после 11-го, на праздники всегда тяжело)))
Про лыжи - ой, ни разу еще не были, все всегда уважительные причины. Но мы хотим! (шепотом решила купить в Финке себе любимой беговые лыжи):fifa: По поводу субботы, спасибо. Надеюсь, у нас получится сразу после праздников присоединиться :)
уже наверное не успею тут на форуме появиться, поздравлю всех мам и малышей с наступающим НОвым годом! будте счастливы и боХаты как душевно так и финансово)))) много подарочков от Деда Мороза под новогодней елочкой, гармонии в семье:love: и самое главное здоровья нам родителям, нашим родныи и самое-самое главное нашим деткам! До встречи в новом году:love:
http://s008.radikal.ru/i305/1012/db/64f8d24612b9.gif
*мамадимика**
30.12.2010, 20:10
Девочки!!!! Я уже наверное тоже не успею на ЛВ появиться! Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И НАШИХ ДЕТОК с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! И пусть все неприятности и боляки остануться в уходящем году, а в Новом только все самое самое самое хорошее!!!! Счастья, любви, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую ВСЕХ!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
а я вот даже и не рассказала вам, совсем..... уже неделю у бабушки живем с Димкой.... кризис семейной жизни :065: долги блин и отсутствие работы делают свои злачные дела.....
а завтра ресторан на всю Новогоднюю ночь... уже 2 месяца назад как оплачено усе.... вот и не знаю поеду ли..... скорее поеду, чем останусь дома горевать
tykatusha
30.12.2010, 20:23
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!!! Желаю самое главное крепкого здоровья, счастья, любви, удачи и терпения!!!!!!
http://s008.radikal.ru/i305/1012/8b/23aa20b92789.gif
а я вот даже и не рассказала вам, совсем..... уже неделю у бабушки живем с Димкой.... кризис семейной жизни :065: долги блин и отсутствие работы делают свои злачные дела.....
а завтра ресторан на всю Новогоднюю ночь... уже 2 месяца назад как оплачено усе.... вот и не знаю поеду ли..... скорее поеду, чем останусь дома горевать
:010: сочувствую
надеюсь это временно!!! :flower:
Настасья
31.12.2010, 02:36
Девочки!!!! Я уже наверное тоже не успею на ЛВ появиться! Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И НАШИХ ДЕТОК с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! И пусть все неприятности и боляки остануться в уходящем году, а в Новом только все самое самое самое хорошее!!!! Счастья, любви, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую ВСЕХ!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
:010:
Жанна, едь!!!!:ded:
Я завтра еще поздравлю всех Вас:love:
Девочки, поздравляю всех с наступающим 2011 годом!
http://s16.rimg.info/73ffacac6fb541c71f1b6d3384a26ef8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123585.html)
~Hunny Bunny~
31.12.2010, 20:18
С Наступающим всех! :)
Всех с наступающим Новым Годом!
Будьте счастливы!!!
:flower::flower::flower:
Настасья
31.12.2010, 22:56
Девочки, от души поздравляю всех с Новым Годом!!:flower:
Здоровья Вам и Вашим близким, радости, улыбок, исполнения желаний!:love:
А еще хочу пожелать всем нам почаще заходить в наш топ. Так приятно вчера и сегодня видеть сообщения от Кати, Ани... Пусть мы все разные, но ведь это и здорово!;)
Я вас всех очень люблю!:)
вот...как-то пафосно получилось, зато честно.:008:
Мелкий заяц
01.01.2011, 00:55
А я, наверное, последняя отмечусь в уходящем году.:008:
Девочки, желаю всем нам оставить все свои проблемы и переживания в уходящем году, а в новом году пусть сопровождают нас только улыбки и хорошее настроение. Пусть наши детишки растут здоровенькими и радуют нас своими успехами. С Новым Годом девчонки!!!! :flower::flower::flower:
:080::080::080:
С НАСТУПИВШИМ!!!
СЧАСТЬЯ :) И МНОГО МНОГО РАДОСТИ!!!!
:014:
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть весь год будет счастливым для нас и наших близких!
Мы сейчас тупим в гостинице в Финляндии, испугавшись очередей полновогодней ночи провели в дороге :) Завтра до коттеджей доедем, осталось совсем немного!
наталиус
01.01.2011, 19:11
Девочки, с Новым Годом!!! Желаю всем всяческих приобретений-душевных, материальных, семейных, новых приобретений умений и навыков.
Еще хотела сказать, что очень всех люблю и давайте продолжать общаться. Картинки не вставить-я с ноута и с мобильного интернета. Сижу в деревне у свекрови. Погода здесь новогодняя-метель и снег с ветер. Машуня весь режим отправила коту под хвост.
Девочки,С Новым Годом!!!!Счастья всем и крепкого здоровья!!!:love:
*мамадимика**
02.01.2011, 19:53
девочки!!!! всех с наступившим Новым Годом!!!! Здоровья, Радостей и много улыбок!!!!!! Пусть детки радуют вас своими умениями и достижениями!!!!! Мужья балуют и любят!!!!! А родители вас поимают!!!!!
Фото в контакте просто замечательные у всех!!!!!
P.S мы с мужем помирились:love:
А мы с нашим навороченным телевидинием пропустили немножко новый год, встретили новый год на несколько минут позже
Catherina
02.01.2011, 20:10
Девули, всех с Новым Годом!!!! Пусть этот год будет радостный и добрый для нас и наших близких!!!
http://tritroichki.narod.ru/ani-ny/ng192.gif
Catherina
02.01.2011, 20:13
Настя, полностью с тобой согласна про пожелание всем почаще заходить в наш топик!!!
Жанна, очень рада за тебя! СБ, что помирились!!!
Оксана, это как? У вас сигнал с запозданием идет?
Я наконец-то проводила своих гостей. 4 дня, как в угаре у плиты прыгала. Теперь хоть отдохнуть можно (относительно конечно)))))
Солнышко Бодлер
02.01.2011, 20:39
Девушки, девочки и мальчики, а также их папы! Поздравляю вас всех с наступившим новым годом! Пусть он будет счастливым, мы все будем здоровы, радостны, любимы и исполнены новых идей и энергии!
Настасья
02.01.2011, 21:55
Фото в контакте просто замечательные у всех!!!!!
Это точно,фотки чудные у всех! :support:
Молодцы, что помирились, хотя по фотам это и так было ясно:))
А мы с нашим навороченным телевидинием пропустили немножко новый год, встретили новый год на несколько минут позже
У вас цифровое ТВ? У нас в одной комнате с запозданием сигнал идет на несколько секунд.
У вас цифровое ТВ? У нас в одной комнате с запозданием сигнал идет на несколько секунд.
у мужа у родителей цифровое, у нас дома спутниковое нтв+
а мы отмечали НГ как раз у родителей. на кухне у них обычное и я слышала что куранты бьют но не придала этому значения, через 2 минуты начал только говорить Медведев у нас в комнате
Солнышко Бодлер
02.01.2011, 22:02
У нас в одной комнате сигнал с запозданием небольшим идет, дело в самом телевозоре, он типо шибко умный, ютубы смотреть может, компутеры, прочие дела, но вот есть в нем фишка - сигнал на полсекунды задерживается. Поэтому, у нас, если включить телики на кухне и в комнате на один канал, а самому встать в прихожей, возникает эффект эхо :))
Мелкий заяц
02.01.2011, 22:11
Ура-ура-ура!!!!:080::080::080: Больше никогда не ссорьтесь!
Девочки, как новый год встретили? Мой Миха за 1 минуту до речи президента залез на стул, показал на экран и с деловым видом сообщил: "Дедведь (это медведь по -нашему). А потом на экране появился Медведев. Вот я теперь думаю, ребенок знает фамилию президента или это совпадение такое? :))
Настасья
02.01.2011, 22:54
Мы встретили отлично и очень весело!:080:
Я с утра наготовила гору еды и поняла, что есть мы это будем вечно. Хорошо, что есть друзья, которые нам помогли немножко.:love:
Арс лег спать как обычно- в 21-00. :fifa:
Встал примерно в 1-30 от наших воплей.:008: Хотя, под громкое "УРРАА! в 00-00 он не проснулся.:))
Потом лег спать в 5 утра и в 10 был уже на ногах:065:
Мы гуляли еще ночью, салюты пускали, дети бегали и ничего не понимали- куда их вывели и чего всё так грохает, зато старшим радости было немерено. Арсу досталось море подарков, он был рад.:))
Мой Дед Мороз просто волшебник.:love:
А еще меня интересует вопрос- это только мы такие ненормальные или кто-то еще жует салфетки и паникует, как бы успеть написать желание и сжечь его - вместо того, что бы наслаждаться последними секундами старого года? :073::073::073:
Девочки, как новый год встретили? Мой Миха за 1 минуту до речи президента залез на стул, показал на экран и с деловым видом сообщил: "Дедведь (это медведь по -нашему). А потом на экране появился Медведев. Вот я теперь думаю, ребенок знает фамилию президента или это совпадение такое? :))
Миха у вас продвинутый в политическом плане парень )))
У нас старший с нами сидел до 2-х примерно, а Кир пошел спать где-то в 23.20, потом проснулся около часа ночи (зубы у него лезут, спать мешают), посидел у меня на руках минут 30 глядя в телевизор и потом тихонько заснул в кроватке :) А утром все проспали до 10.30 (у Кира это вообще рекорд по продолжительности сна). Муж его одел, выдал детям сок и сладкую соломку, а потом мы валялись дальше, а дети играли :008: Я вообще встала в 12.30 :008::008::008::008:
Мелкий заяц
02.01.2011, 23:54
А еще меня интересует вопрос- это только мы такие ненормальные или кто-то еще жует салфетки и паникует, как бы успеть написать желание и сжечь его - вместо того, что бы наслаждаться последними секундами старого года? :073::073::073:
Не только вы :)) Мы тоже жуем салфетки, глотаем и давимся шампанским, чтобы успеть выпить до окончания боя курантов, жжем всякие спички и т.д. и т.п. Каждый год что-то новенькое :)
Миха у вас продвинутый в политическом плане парень )))
У нас старший с нами сидел до 2-х примерно, а Кир пошел спать где-то в 23.20, потом проснулся около часа ночи (зубы у него лезут, спать мешают), посидел у меня на руках минут 30 глядя в телевизор и потом тихонько заснул в кроватке :) А утром все проспали до 10.30 (у Кира это вообще рекорд по продолжительности сна). Муж его одел, выдал детям сок и сладкую соломку, а потом мы валялись дальше, а дети играли :008: Я вообще встала в 12.30 :008::008::008::008:
Мы тоже встали в 12.30:073: Только мы легли в 3 ночи, и Мишка тоже :065:
Мелкий заяц
02.01.2011, 23:55
Мой Дед Мороз просто волшебник.:love:
Что дед Мороз подарил - то?
Настасья
03.01.2011, 00:50
здорово как вам!
Настасья
03.01.2011, 01:03
Не только вы :)) Мы тоже жуем салфетки, глотаем и давимся шампанским, чтобы успеть выпить до окончания боя курантов, жжем всякие спички и т.д. и т.п. Каждый год что-то новенькое :)
Мы тоже встали в 12.30:073: Только мы легли в 3 ночи, и Мишка тоже :065:
Ну хорошо, что мы не одни такие ненормальные,уже легче.:))
Моя салфетка вечно не догорает и потом тонет на дне и мне приходится ею давится,потому ка шапманское уже заканчивается в бокале- ужасно.:065:
Миха, видимо, тренировался заранее- готовился к НГ:))
Что дед Мороз подарил - то?
Подарил 2 пункта из виш альбома
и подушку ортопедическую, давно мечтала о такой! Теперь сплю, как младенец:008:
А, еще миксер.:017:
А тебе чего?:073:
И что вообще ДМ принес народу,а?:008:
Мелкий заяц
03.01.2011, 01:32
Мне ДМ принес новый телефон взамен утопленного. :)
А твой ДМ прям расщедрился как!!!! Надо будет своего в следующий раз тоже разводить на несколько подарков.
А еще мне принесли несколько подарочный сертификатов в Летуаль, так что меня скоро ждет наиприятнейший косметический шоппинг :080: А то последние несколько месяцев у меня вместо пенки для умывания детское мыло, а вместо крема для лица детский крем. :)
у меня тоже ДМ был очень щедр и почти все мои желания исполнил (почти - потому что у меня их так много и они не кончаются...никогда) Подарил: проф. фен для волос, еще итальянский шампунь и бальзам по литру каждого, цифровой фотик малюсенький, 3 парфюма ( я так и не определилась какой мне надо и мне запас на год под елку положили), постельное белье с "видами Венеции", ну и досрочный подарок был это собака:)) собственно это не все подарки. я потребовала подарить уже не себе а нам новый шкаф в спальню и шторы:)) послезавтьра поедем
Солнышко Бодлер
03.01.2011, 02:11
а нам родственнички подарили ёлку :065:
что делать с этим монстром - ума не приложу. он метр двадцать в высоту и светиццо.
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, УРА!!!
http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy38.gif (http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=newy&n=13)
Мне ДМ в лице родителей и брата подарил немного необычный подарок - новую входную дверь:support: Теперь красота и надежность:fifa: А ДМ в лице козлито пока что на мели - укатил в Финку, подарок позже обещал, ну-ну:015:
Мелкий заяц
03.01.2011, 02:45
А ДМ в лице козлито пока что на мели - укатил в Финку, подарок позже обещал, ну-ну:015:
Твой козлито все оригинальнее и оригинальнее :065:
у меня тоже ДМ был очень щедр и почти все мои желания исполнил (почти - потому что у меня их так много и они не кончаются...никогда) Подарил: проф. фен для волос, еще итальянский шампунь и бальзам по литру каждого, цифровой фотик малюсенький, 3 парфюма ( я так и не определилась какой мне надо и мне запас на год под елку положили), постельное белье с "видами Венеции", ну и досрочный подарок был это собака:)) собственно это не все подарки. я потребовала подарить уже не себе а нам новый шкаф в спальню и шторы:)) послезавтьра поедем
Оксана, создавай виш-альбом. Буду у тебя идеи тырить. А то я уже и не знаю, чтобы еще пожелать такого:073: Квартиру, машину вот желала, что-то не дарит никто :015: Рояль тоже. И даже шубу и бриллианты не дарят! :(
Твой козлито все оригинальнее и оригинальнее :065:
Ага:065: Каждый раз, когда он прощения просит за какую-нибудь хрень, у него любимая присказка есть: "в следующий раз я постараюсь такого не делать" - и действительно, в следующий раз у него новая хрень!:073::wife:
Настасья
03.01.2011, 13:38
Молодец у тебя ДМ тоже!:flower::love:
что делать с этим монстром - ума не приложу. он метр двадцать в высоту и светиццо.
У нас елка в горшке, стоит:))...надо ее на даче посадить, но там сейчас снег:001:..будет ждать весны на балконе.
Не было у бабы забот..:010:
Мне ДМ в лице родителей и брата подарил немного необычный подарок - новую входную дверь:support: Теперь красота и надежность:fifa: А ДМ в лице козлито пока что на мели - укатил в Финку, подарок позже обещал, ну-ну:015:
Дверь очень хочу посмотреть твою:008:
И еще расскажешь сколько стоит? Ну, почем сейчас двери для народа в общем целом.:))
А то у меня такая страшная уже.:001:
Он поправился?:005: Болел же:015:
Оксана, создавай виш-альбом. Буду у тебя идеи тырить. А то я уже и не знаю, чтобы еще пожелать такого:073: Квартиру, машину вот желала, что-то не дарит никто :015: Рояль тоже. И даже шубу и бриллианты не дарят! :(
У меня есть виш альбом, надо туда еще идей запихать- все в голове сидят:065:
Ага:065: Каждый раз, когда он прощения просит за какую-нибудь хрень, у него любимая присказка есть: "в следующий раз я постараюсь такого не делать" - и действительно, в следующий раз у него новая хрень!:073::wife:
Настасья
03.01.2011, 13:39
А мы пробку купили на пол в детскую, завтра стелить будем. :080:
Такая приятная на ощупь.:love:
Мелкий заяц
03.01.2011, 18:25
И с каждым разом все хреновее :)
Поздравля!!! Пригласи потом в гости, потоптать :)
Ценный и уместный подарок :)) Она хоть складывается???
Солнышко Бодлер
03.01.2011, 18:51
Ценный и уместный подарок :)) Она хоть складывается???
да ваще :065::))
при этом у нас есть своя собственная ёлка где-то под метр восемьдесят, складывается она с трудом, но в остальном нас устраивает: пушистая, не нарочито искусственная (и купленная, кстати, на деньги этих же родственничков, которые они нам лет 7 назад подарили на новый год - вот в чем главная ирония-то :)) )
нынешний монстр какбэ утягивается в такую колбасу и кладется в коробку. счастье, что мы переехали, иначе вообще некуда было бы его деть, вот чисто физически.
продавать сейчас смысла особо нет, нг-то прошел уже. мне теперь 11 месяцев с ним жить что ле??? :010:
Мелкий заяц
03.01.2011, 18:53
. мне теперь 11 месяцев с ним жить что ле??? :010:
Боюсь, что да :)) Можешь начать с июля продавать потихонечку, вдруг получится!
наталиус
03.01.2011, 19:33
про ДМ-мы с мужем в этом году ДМ для всех кроме себя, везли подарки всем (а народу там караул) и я когда под елку подарки раскладывала, поняла, что у меня даже нет подарка для собственных детей., пришлось Ежику объяснять, что подарок будет дома. В первый раз такое,я в шоке. А закупались не по деЦки и подарки и еда и спиртное. Короче у нас еще все впереди, вот еду и думаю, что бы такое заказать ДМ...
Мама пацанов
03.01.2011, 20:20
Привет всем!!!!
Всех с наступившим Новым годом!!!!
Пусть год будет удачный во всех отношениях!!!:flower:
У меня НГ получился не очень весёлым: 31 декобря - я потеряла голос:005: (и до сих пор сиплю), того же вечера - по дороге к маме - у нас прокололось колесо и мы еле-еле доехали (через каждый метр останавливались - подкачивали колесо - запаски как всегда небыло:015:), укладывали мальчишек спать в 9 вечера - я ноготь сломала (я себе гелевые наращивала - красивущие :fifa: - были :004:).
Да и сам бой курантов я проспала - меня муж и мама решили не будить - так крепко я приспала мальчишек :))
Так что я оочень надеюсь, что год будет лучше, чем его начало :))
Зато мои подарки всем понравились, да и муж под конец все же решил мне подарок купить - mp3 плеер (чтоб не скучно было ездить на работу в метро)
Дверь очень хочу посмотреть твою:008:
И еще расскажешь сколько стоит? Ну, почем сейчас двери для народа в общем целом.:))
А то у меня такая страшная уже.:001:
Он поправился?:005: Болел же:015:
Покажу обязательно;) Ее брат нашел, через хороших людей, в магазине ровно в два раза больше стоит:001:
Ну как тебе сказать "поправился" - этот дебил:wife:, как толькоу него спала температура, тут же рванул в Финку, причем еще с людьми в машине, это ж какая ответственность:001: Причем мало этого, он еще по самой Финке пилил 1000 км:010: в 6 утра мне отправил смс, что добрался и то СБ:005:
Ооо, поздравляю:support::flower:
И с каждым разом все хреновее :)
Именно:065: Я уже его одергиваю: "только не говори мне про "следующий раз" я его уже боюсь:073:
У меня НГ получился не очень весёлым: 31 декобря - я потеряла голос:005: (и до сих пор сиплю), того же вечера - по дороге к маме - у нас прокололось колесо и мы еле-еле доехали (через каждый метр останавливались - подкачивали колесо - запаски как всегда небыло:015:), укладывали мальчишек спать в 9 вечера - я ноготь сломала (я себе гелевые наращивала - красивущие :fifa: - были :004:).
Да и сам бой курантов я проспала - меня муж и мама решили не будить - так крепко я приспала мальчишек :))
Поправляйся скорее:flower: Я тоже себе коготки нарастила:fifa: и тоже сломала один:065:
*мамадимика**
03.01.2011, 21:03
я ноготь сломала (я себе гелевые наращивала - красивущие :fifa: - были :004:).
З
Самого хорошего Года!!!! И пусть ноготок это будет самая большая неудача в 2011:flower:
Мелкий заяц
03.01.2011, 21:03
Пусть все неприятности на этом и закончатся!
Я тоже себе коготки нарастила:fifa: и тоже сломала один:065:
Девочки, ну какие же вы молодцы, ноготки наращивать успеваете! А я даже к НГ маникюр сделать так и не сподобилась :065:
Catherina
03.01.2011, 21:46
при этом у нас есть своя собственная ёлка где-то под метр восемьдесят, складывается она с трудом, но в остальном нас устраивает: пушистая, не нарочито искусственная (и купленная, кстати, на деньги этих же родственничков, которые они нам лет 7 назад подарили на новый год - вот в чем главная ирония-то :)) )
нынешний монстр какбэ утягивается в такую колбасу и кладется в коробку. счастье, что мы переехали, иначе вообще некуда было бы его деть, вот чисто физически.
продавать сейчас смысла особо нет, нг-то прошел уже. мне теперь 11 месяцев с ним жить что ле??? :010:
Да, Ир:)):065: Умереть - не встать:)) Видать твои родственники взяли шефство над вами в плане елок. Видимо 7 лет - это тонкий намек на необходимость списания предыдущей елки:))
Кать, ржунимагу:065:
Поздрям!:flower: Пробка на пол - моя мЯчта.
Настасья
03.01.2011, 22:05
Поздравля!!! Пригласи потом в гости, потоптать :)
А то я тебя не приглашаю постоянно, нахалка!:032:
Вообще, конечно, караул- вынесли всё из комнаты мальчишек, конечно, надо все помыть-почистить.. Один аквариум чего стОит:010: Все игрушки надо перебрать..
Зато завтра вечером будет красота.:love:
На след. неделе потопчемся!:0075:
ну ваще.:)):)):)):010:
про ДМ-мы с мужем в этом году ДМ для всех кроме себя, везли подарки всем (а народу там караул) и я когда под елку подарки раскладывала, поняла, что у меня даже нет подарка для собственных детей., пришлось Ежику объяснять, что подарок будет дома. В первый раз такое,я в шоке. А закупались не по деЦки и подарки и еда и спиртное. Короче у нас еще все впереди, вот еду и думаю, что бы такое заказать ДМ...
ничего себе, как это ты забыла про ребенка. :065:
Вот так всегда и бывает, для всех стараешься, а про себя и самых близких забываешь.:(
Catherina
03.01.2011, 22:05
А мой ДМ прям превзошел самого себя.:love: Причем я уже перестала понимать - какие подарки в НГ, а какие просто случайно совпали.:)) За месяц до НГ я получила расчудесную швейную машинку. Она была приурочена к НГ, просто заказ раньше пришел.
А под елочкой я нашла комплектик из Бюстье:love: и набор израильской косметики:019:. А еще мы наконец-то проплатили дом и перелет на Кипр на июнь. :080: А еще купили билеты в Вену на неделю в марте. Решили так отметить 5-ти летие свадьбы.:love: :014:теперь придумываем программу на эту неделю, читаю все про Австрию. Еще не решили, бум на поездах там перемещаться или напрокат авто возьмем.
Настасья
03.01.2011, 22:13
Зато мои подарки всем понравились, да и муж под конец все же решил мне подарок купить - mp3 плеер (чтоб не скучно было ездить на работу в метро)
Пусть это будет самый твой неудачный день!:flower:
Покажу обязательно;) Ее брат нашел, через хороших людей, в магазине ровно в два раза больше стоит:001:
Ну как тебе сказать "поправился" - этот дебил:wife:, как толькоу него спала температура, тут же рванул в Финку, причем еще с людьми в машине, это ж какая ответственность:001: Причем мало этого, он еще по самой Финке пилил 1000 км:010: в 6 утра мне отправил смс, что добрался и то СБ:005:
Ничего себе, в 2 раза дороже...Интересно, есть ОЗ дверей?:050:
Дааа, твой козлито всё чудесатее и чудесатее:))
Девочки, ну какие же вы молодцы, ноготки наращивать успеваете! А я даже к НГ маникюр сделать так и не сподобилась :065:
Эх, я тоже не успела. Но мне в длинными ногтями совсем неудобно с ребенком маленьким. А короткие вроде как и не красиво красить, ну лично для меня. Если только бесцветным.:fifa:
Поздрям!:flower: Пробка на пол - моя мЯчта.
И моя.:019: Но, посмотрим, как оно в деле.:))
А вот чего в гостиную класть на пол ума не приложу.
Настасья
03.01.2011, 22:16
А еще мы наконец-то проплатили дом и перелет на Кипр на июнь. :080:
И молчит она!:015:
Кем летите, где в итоге сняли домик? Далеко от нас?:008:
ДМ у тебя прям волшебник:010:
Catherina
03.01.2011, 22:47
Привет всем!!!!
Всех с наступившим Новым годом!!!!
Пусть год будет удачный во всех отношениях!!!:flower:
Вик, пусть это будет самая большая неприятность в этом году!:flower:
Ну ты даешь!
Именно:065: Я уже его одергиваю: "только не говори мне про "следующий раз" я его уже боюсь:073:
Кать, а что за фирма?
И моя.:019: Но, посмотрим, как оно в деле.:))
А вот чего в гостиную класть на пол ума не приложу.
Недавно была у знакомой, они только что отделали построенную квартиру. У них в гостиной ламинат сделан под паркетную доску. такие квадратики. Если бы она не сказала, что это ламинат, я бы и не поняла. мне очень понра.
Catherina
03.01.2011, 22:50
И молчит она!:015:
Кем летите, где в итоге сняли домик? Далеко от нас?:008:
ДМ у тебя прям волшебник:010:
Да дом все тот же, который хотела, в Протарасе. Вроде недалеко от вас. Я тебе ссылку показывала?. Летим АФ:008::008::008:
ламинат очень пылится же. У нас паркетная доска и мою я ее каким то средством и оно с антистатиком и пыли заметно меньше стало. Не то что у моих родителей с ламинатом за день клубки собираются. Ламинат как то сам по себе электризуется, помню по полу поползаю и волосы дыбом, а тут на паркетной доске такого нет, еще плюсик что она теплая, но царапается
Настасья
03.01.2011, 23:11
Да дом все тот же, который хотела, в Протарасе. Вроде недалеко от вас. Я тебе ссылку показывала?. Летим АФ:008::008::008:
Нет, не показывала :(
А я тебе?:))
кидай мне ссылку в К:support:
Настасья
03.01.2011, 23:12
Недавно была у знакомой, они только что отделали построенную квартиру. У них в гостиной ламинат сделан под паркетную доску. такие квадратики. Если бы она не сказала, что это ламинат, я бы и не поняла. мне очень понра.
Ламинат холодный,Катя. У нас же 1 этаж.:(
Паркет хочу, но говорят он очень нежный, вмятины остаются и всё такое.:009:
Лен, это мне сделала сестра, бЭсплатно:091: И то я месяца 2 с ней состыковаться не могла:005: Так еще почему я их и нарастила - с ними же почти месяц не знаешь таких забот, как маникюр, они выглядят идеально:fifa: А на него как раз времени не хватает:( Еще совершенно незаменимая вещь при генеральной уборке - ими все пожно поскрести и отколупать, убить руки в хлам:001: а ногти все равно как из салона только что, воть:support:
А мой ДМ прям превзошел самого себя.:love:
Ого:010:Молодец какой, где б мне такого взять:0066:
Ничего себе, в 2 раза дороже...Интересно, есть ОЗ дверей?:050:
Дааа, твой козлито всё чудесатее и чудесатее:))
Ну если тебе дверь понравится, я тебе дам контакты;)
Чудесатее не то слово:073: Я уже не понимаю, кто это и где были раньше мои глаза:001: Без малого 11 лет ведь знакомы:005:
Кать, а что за фирма?
Аргус:016:
Лен, это мне сделала сестра, бЭсплатно:091: И то я месяца 2 с ней состыковаться не могла:005: Так еще почему я их и нарастила - с ними же почти месяц не знаешь таких забот, как маникюр, они выглядят идеально:fifa: А на него как раз времени не хватает:( Еще совершенно незаменимая вещь при генеральной уборке - ими все пожно поскрести и отколупать, убить руки в хлам:001: а ногти все равно как из салона только что, воть:support:
:
я тоже обожаю наращивать. но сейчас нравится укрепление биогелем, покрывают мне цветным и ногти не надо красить и всегда блестящий ноготок и не поцарапаный как на не свежем лаке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.