PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

tykatusha
14.09.2010, 15:30
http://www.nickyjanelly.fi/lappeenranta.php вот в этом магазине в Лапе можно купить

Hata
14.09.2010, 15:38
Хех, я сама, пока прикалываюсь, поскольку мне б с одним разобраться, пока что

Спасибо, на самом деле не все шоколадно есть миллион дел которые я бы ОЧЕНЬ хотела сделать, но не успеваю

Оксан привет, как Настюн себя чувствует??

Hata
14.09.2010, 15:39
Всем привет, Наташа, рада что у тебя и у Варика все хорошо:)))) вы молодцы девчонки!!!!!

Aquarelle
14.09.2010, 22:17
Девочки, а где в финке можно купить Керри комбезы?

Оксан, в тенавеписта бывают. Подруга ездила недавно, говорит висели. Не такой огромный выбор, как Рема, но были.

✰✰✰
14.09.2010, 23:19
Запарилась я с этими комбезами. У меня Настя турбовеник, наверное все таки рейму возьму, там и выбор побольше и флисовую поддеву, куому, варежки, шлем, шапку и еще какую нибудь обувь. Думаю этого на зиму хватит. Раздельный не буду брать

Настю сегодня охрипла, вылезло 2 жевательных зуба, охрипла мне кажется от того что постоянно ревет, пока что отпаиваю ромашкой теплой

LELIK
14.09.2010, 23:30
Запарилась я с этими комбезами. У меня Настя турбовеник, наверное все таки рейму возьму, там и выбор побольше и флисовую поддеву, куому, варежки, шлем, шапку и еще какую нибудь обувь. Думаю этого на зиму хватит. Раздельный не буду брать

Настю сегодня охрипла, вылезло 2 жевательных зуба, охрипла мне кажется от того что постоянно ревет, пока что отпаиваю ромашкой теплой
ты же вроде наоборот писала, что Настюн подолгу на качелях качается и ветра у вас сильные и поэтому пуховой монклер нужен???

Поправляйтесь!

Всем привет, кстати)))

Aquarelle
14.09.2010, 23:34
Оль, ты-то мне и нужна. Сообщение тебе ВК не отправляются почему-то. У вас доставка в течении 7 дней, быстрее никак?

LELIK
14.09.2010, 23:48
Оль, ты-то мне и нужна. Сообщение тебе ВК не отправляются почему-то. У вас доставка в течении 7 дней, быстрее никак?
Легка я, видимо, на помине)))
В Контакте не отправляются? странно..
Про доставку пишу в личку))

LELIK
14.09.2010, 23:53
Спасибо, Катя!!! Склоняюсь к этому варианту! Если можно в случае совсем уж затяжных болячек написать такое заявление и место сохранить, это отлично!
Я уже начиталась про сложности с попаданием в сад после 3-х лет:005: Мы вставали на очередь на 2011 год, когда Соне было 2 месяца + льгота есть, обидно место терять, так что попробуем))

Аня, отличные у тебя новости, очень радостные (1000 ТТТ чтобы все было хорошо)

А майчонок был задуман? или это воля Б?
Недавно тут на форуме встретила даму, у которой дата своего дня рождения и обоих (!!) детей совпадают. Сильно подмывало задать вопрос - как это так бывает?

Aquarelle
15.09.2010, 00:37
Недавно тут на форуме встретила даму, у которой дата своего дня рождения и обоих (!!) детей совпадают. Сильно подмывало задать вопрос - как это так бывает?

Я тоже ее встречала. :))

✰✰✰
15.09.2010, 01:23
ты же вроде наоборот писала, что Настюн подолгу на качелях качается и ветра у вас сильные и поэтому пуховой монклер нужен???

Поправляйтесь!

Всем привет, кстати)))

все изменилось, теперь мечтаю стоять часами ее качать, она носится туда сюда как ракета:001: я уже точно как мамаша обезьянка из мультика

Солнышко Бодлер
15.09.2010, 01:52
Я тоже ее встречала. :))

О, у моей мамы есть такая знакомая. У них эти все даты еще и 8 марта)))

plandelta
15.09.2010, 09:38
Девчонки. Всем привет. Вчера мы пытались в очередной раз сделать Дише прививку. В ЕЦВ сказали, что вакцины НЕТ и НЕ БУДЕТ (говорится об инфанриксе), предлагали сделать пентаксим или подождать, пока компания бельгийская изготовит и пришлёт замену инфанриксу, только это будет что-то вроде пентаксима... Я психанула. Дишка сегодня хрипит с ночи, в сад не пошли. Лечу её. Хорошо, что вчера не сделали прививку. А вообще нужно делать, НО ЧТО? Неужели подписываться на пентаксим???
Кто-нибудь что-нибудь про инфанрикс слышал?

Маш, а Ди сама уже лепит или пытается лепить или ты вместе с ней? а то у нас как-то лепка не идет, на развивалках мы вообще не особо лепим, а дома так как-то, купила ему тесто разноцветное будем развивать его в этом направлении:065:

Ну, конечно, Кать :)) Прям Микеланджело!!! :)) В основном лепим мы с Димой, увлекает, а Ди тыбзит у нас готовые шарики-колбаски и ращепляет их на кусочки. Мы ещё в САМОМ НАЧАЛЕ пути :))

Спасибо, на самом деле не все шоколадно есть миллион дел которые я бы ОЧЕНЬ хотела сделать, но не успеваю

Ну, конечно, не всё шоколадно. Даже мне, когда Дианка уже две недели в сад ходит, всего не удалось переделать.
Просто, я псих. Когда дома бардак. я психую... :(

О, у моей мамы есть такая знакомая. У них эти все даты еще и 8 марта)))

:065: Ух ты :))

nuta19
15.09.2010, 10:35
Девочки,всем привет! На пару дней выпала из форума,как обычно замоталась со школой и тренировками.
Архип с соплями,но на оцилок. вроде полегче,хотя бы нет рвотного рефлекса и кашля от соплей.
Маша,позвони еще куда-нибудь насчет инфанрикса,может в 21 веке есть.

plandelta
15.09.2010, 11:13
Девочки,всем привет! На пару дней выпала из форума,как обычно замоталась со школой и тренировками.
Архип с соплями,но на оцилок. вроде полегче,хотя бы нет рвотного рефлекса и кашля от соплей.

Читаю на форумах, что инфанрикс стал исчезать с середины июля примерно из аптек...

plandelta
15.09.2010, 11:19
Читаю на форумах, что инфанрикс стал исчезать с середины июля примерно из аптек...

Самый бесяк, что я только всё рассчитала и просчитала, и НАКОНЕЦ-ТО у нас уровень нейтрофилов поднялся для прививки... Блин, и такая ОПА! :(

Aquarelle
15.09.2010, 11:33

И как удается тренировки со школой совмещать?
В этот раз и я узнала, что такое, когда от соплей рвет. :005:

Мама пацанов
15.09.2010, 12:54
Всем привет!

Аня, а разве оцило лечит? Я его только для профилактики иногда даю, и то раз в два месяца (может я делаю чето не так :009:)

В любом случае, выздоравливайте :flower:

✰✰✰
15.09.2010, 12:56
а как вы его вообще даете? это же мелкие горошки

Мама пацанов
15.09.2010, 12:56
Девчонки. Всем привет. Вчера мы пытались в очередной раз сделать Дише прививку. В ЕЦВ сказали, что вакцины НЕТ и НЕ БУДЕТ (говорится об инфанриксе), предлагали сделать пентаксим или подождать, пока компания бельгийская изготовит и пришлёт замену инфанриксу, только это будет что-то вроде пентаксима... Я психанула. Дишка сегодня хрипит с ночи, в сад не пошли. Лечу её. Хорошо, что вчера не сделали прививку. А вообще нужно делать, НО ЧТО? Неужели подписываться на пентаксим???
Кто-нибудь что-нибудь про инфанрикс слышал?

Маш, а что пентаксим так плох? Я его своим обоим вколола в свое время и даже не вникала. :009:

Мама пацанов
15.09.2010, 12:57
а как вы его вообще даете? это же мелкие горошки

Я их под язык всыпаю. Если бы не я, мои бы их все шесть штук сразу сьели бы - они же вкусные и для мальчишек как витаминки :))

*Белка*
15.09.2010, 14:43
Аня, отличные у тебя новости, очень радостные (1000 ТТТ чтобы все было хорошо)

А майчонок был задуман? или это воля Б?

Спасибо!

Майчонок был запланирован, но т.к. Соня долго не получалась, мы не рассчитывали на удачу с первого раза:073::love:

Я ее тоже встречала, у нее две дочки))

Офра
15.09.2010, 15:39
Аня, а разве оцило лечит? Я его только для профилактики иногда даю, и то раз в два месяца (может я делаю чето не так :009:)

И снова я занудно влезу :065: Оцилло нельзя давать для профилактики, несмотря на то, что написано у него в инструкции. Оцилло довольно сильный гомеопатический препарат для лечения ОРВИ, гриппов и всяких вирусных бяк сопровождающихся высокой температурой, разбитым состоянием и т.п. Лечиться оцилло можно не чаще чем раз в 3-4 месяца :ded: (Вся инфа от гомеопата)

LELIK
15.09.2010, 15:41
И снова я занудно влезу :065: Оцилло нельзя давать для профилактики, несмотря на то, что написано у него в инструкции. Оцилло довольно сильный гомеопатический препарат для лечения ОРВИ, гриппов и всяких вирусных бяк сопровождающихся высокой температурой, разбитым состоянием и т.п. Лечиться оцилло можно не чаще чем раз в 3-4 месяца :ded: (Вся инфа от гомеопата)
Ир, +1, я тоже это знаю

зы: а в инстре пишут, давать для профилактики раз в неделю :001::001::001:

Офра
15.09.2010, 16:09
Ир, +1, я тоже это знаю

зы: а в инстре пишут, давать для профилактики раз в неделю :001::001::001:

Ну так, если написать, что можно для профилактики, не писать, что нельзя использовать часто и активно рекламироваться по телевизору, то продать то можно гораздо больше :(

Catherina
15.09.2010, 16:28
Всем привет!

+1

Да, что только не пишут в инструкциях порой, чтобы продать:( Анаферон детский вообще - :001:

Ир, только дополню. Принимать Оцилл надо только курсом 3 дня по 2р в день. Но вот принимать сразу капсулу целиком не обязательно. Можно разделить горошки на 2 части. Результат от этого не изменится.

Catherina
15.09.2010, 16:30
Девы, а чем ужасна обычная прививка АКДС в поликлинике? напугайте меня, что ли, а? А еще Бубакок (или как он там) кто-нить делал?

plandelta
15.09.2010, 16:40
Да ничем не ужасен ни пентаксим, ни обычная АКДС (имхо, конечно), но я просто такая, с характером): приготовила до рубля сумму за прививку, расписала всё в голове у себя, а тут...
А знаете, что больше всего бесит?! Мы были в том же ЕЦВ неделю назад - принесли плохой, как оказалось, анализ на нейтрофилы. Так вот, пока доктор не видела анализ, она спокойно согласилась делать нам инфанрикс, и это УЖЕ зная, что на вторую и тем более третью прививку вакцины уже НЕ БУДЕТ! Я сначала, поэтому, и разбесилась, думала, меня обманывают - хотя, зачем... теперь перепроверила: да, инфанрикса пока нет нигде, а если где и есть, то точно на первую вакцинацию нам его никто не даст (ну, это в случае честности и здравомыслия у прививающей организации). Сделаю пентаксим, пока анализы хорошие...
А вообще, хорошо, что вчера не сделали: сегодня ж Ди даже в сад не пошла - сопли, хоть и прозрачные, но по колено...:010:

Catherina
15.09.2010, 16:41
Сегодня впервые за последнее время полноценно отгуляли. Похвастаюсь своей шкодиной))) ток не цитируйте

http://s47.radikal.ru/i116/1009/46/d16d498ad80d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i113/1009/a6/174a16075bee.jpg (http://www.radikal.ru)

✰✰✰
15.09.2010, 16:51
что за прививка Бубакок? нам пытались ее вколоть в поликлинике, я конечно жде не дала)))я им говорю что делаем в ЕВЦ, а они меня начинают осуждать что мы зря тратим деньки, ну что за люди. как будто я их деньги трачу!

✰✰✰
15.09.2010, 16:52
Татьяна такая солнечная девочка)) взгляд конечно такой как будто что то нашкодит сейчас

Офра
15.09.2010, 17:12
Сегодня впервые за последнее время полноценно отгуляли. Похвастаюсь своей шкодиной))) ток не цитируйте

Тат очаровашка :love: :love: :love:

Hata
15.09.2010, 17:15
Очаровательная Татьянка :)

Hata
15.09.2010, 17:32
девочки привет :)

болеющим @@@@@@@@@@@

Настю с новыми зубками!!!

я болею тоже :( Варька пока огурцом - пару раз покашливала, но скачет аки макак, СБ приехал мой папа - прогуливает её, а то вчера я только на час выползла, жаль последние теплые деньки терять

Мама пацанов
15.09.2010, 17:33
Татьяна прелесть :love:

Про оцило усё поняла, лучше просто не буду вообще давать (сама лучше сьем :)) )

А что такое Бубакок? Я такое слово первый раз слышу.

plandelta
15.09.2010, 18:25

Шкодина потрясающая!!! :(
Такая задорная девчонка! :)

что за прививка Бубакок? нам пытались ее вколоть в поликлинике, я конечно жде не дала)))я им говорю что делаем в ЕВЦ, а они меня начинают осуждать что мы зря тратим деньки, ну что за люди. как будто я их деньги трачу!

Ну это любимая тема в поликлинике... СБ, наш педиатр не страдает такой фигнёй, наоборот, советует, что в ЕЦВ лучше, а что можно и бесплатно у них, в поликлинике (если вакцины одинаковые совершенно). В общем, такой деловой дядя :)

...
я болею тоже :( Варька пока огурцом - пару раз покашливала, но скачет аки макак, СБ приехал мой папа - прогуливает её, а то вчера я только на час выползла, жаль последние теплые деньки терять

Блин, последние тёплые :(
А мы дома сидим...
Я сама как варёная - сплю на ходу. Диана меня за руку берёт и отрывает пола - идём по кварире шастать. Не даёт мне девочка отлёживаться, хотя чувствую себя как-то ужасно... Словно меня раздавили, и я такая, типа желе :))

Настасья
15.09.2010, 19:00
Всем привет!
Татьянка- чудо!!!
Дише поправляться скорее!!!!

Девочки, а я не в теме наверное.. Если у нас сделано 2 инфанрикса,а третий в начале октября (после Манту,и если не заболеем), то что нам вместо него будут делать?

*Белка*
15.09.2010, 19:38

Тат сладкая-пресладкая:0076:

Ну вот, расстроилась я прям с этим инфанриксом(( У нас три сделаны, осталась ревакцинация, правда в марте, но я так поняла, что его не будет ВООБЩЕ? Все у нас не как у людей((

plandelta
15.09.2010, 20:20
Всем привет!
Татьянка- чудо!!!
Дише поправляться скорее!!!!

Девочки, а я не в теме наверное.. Если у нас сделано 2 инфанрикса,а третий в начале октября (после Манту,и если не заболеем), то что нам вместо него будут делать?

Спасибо, Настюш. Будем стараться. Но, кстати, всё хуже мы обе :(

В ЕЦВ мне сказали, что остатки все пойдут для детишек, которые уже привиты. Так что, если у вас начало октября, вы можете и успеть. Это нам смысла не было выпрашивать вакцинку-другую :( В аптеках нет, а так бы сразу четыре дозы - для трёх прививок и ревакцинации приобрела, если можно было бы...

Ну вот, расстроилась я прям с этим инфанриксом(( У нас три сделаны, осталась ревакцинация, правда в марте, но я так поняла, что его не будет ВООБЩЕ? Все у нас не как у людей((

Вот что касается ревакцинации. я вообще не понимаю... Как там можно? Просто взять и перестать поставлять вакцину, которая нужна и тем, кто начал прививаться, и тем, у кого ревакцинация?! Может, выпустят ещё партию-две, не знаю... Нужно консультироваться с врачами-иммунологами...

А вообще тебе нельзя волноваться! :))
Всё будет хорошо, ань. Тут что-то мутится... Думаю, к марту пройдёт туман, навеянный заморскими лабораториями :))

*Белка*
15.09.2010, 21:36
Вот что касается ревакцинации. я вообще не понимаю... Как там можно? Просто взять и перестать поставлять вакцину, которая нужна и тем, кто начал прививаться, и тем, у кого ревакцинация?! Может, выпустят ещё партию-две, не знаю... Нужно консультироваться с врачами-иммунологами...

А вообще тебе нельзя волноваться! :))
Всё будет хорошо, ань. Тут что-то мутится... Думаю, к марту пройдёт туман, навеянный заморскими лабораториями :))

Да уж, надеюсь. Вот и делай импортные прививки, отечественная АКДС хотя бы всегда в наличии:005:

nuta19
16.09.2010, 01:01
Читаю на форумах, что инфанрикс стал исчезать с середины июля примерно из аптек...Маша,я думаю надо у врача спросить,но скорее всего он предложит Пентаксим,у меня вообще сложилось впечатление,что в Питере сейчас продвигают его,оэтому говорят,что нет Инфанрикса,мы так попали в Сканди с живой вакциной полиомиелита.

И как удается тренировки со школой совмещать?
В этот раз и я узнала, что такое, когда от соплей рвет. :005:Юль,я что-то пока в шоке от школы,тренировки и сессии.Ничего не успеваю:(,но ничего.

Всем привет!

В любом случае, выздоравливайте :flower:Вика,спасибо!Я оцило даю,не часто.Мне кажется он не работает как профилактика.У меня Ренатка хорошо идет на Арбидоле,когда серьезно заболевает.Оцило,люблю я пить,когда чувствую,что как-то не так себя чувствую.Мне хорошо помогает.

а как вы его вообще даете? это же мелкие горошкиЯ высыпаю в ложечку и даю.:)

И снова я занудно влезу :065: Оцилло нельзя давать для профилактики, несмотря на то, что написано у него в инструкции. Оцилло довольно сильный гомеопатический препарат для лечения ОРВИ, гриппов и всяких вирусных бяк сопровождающихся высокой температурой, разбитым состоянием и т.п. Лечиться оцилло можно не чаще чем раз в 3-4 месяца :ded: (Вся инфа от гомеопата)Ира,я тоже это слышала.Если его часто применять он не помогает.:(

M@lvina
16.09.2010, 13:21
Всем привет!
Маша,как ты меня расстроила на счет прививок:( очень понимаю твое негодование,у нас только одна инфанрикс и имовакс,а теперь что..:( их делали,потому что они облегченные,у нас же аллергия,отлько все более менее наладилось,собрались сдавать анализ и дальше продолжать,а тут приехали,называется:005:

✰✰✰
16.09.2010, 15:03
у нас от пентаксима ссыпь

LELIK
16.09.2010, 15:12
девы, всем привет!
кстати, кто еще неокомбезился
скорее всего мы будем торговать вот такими, это бельгийская марка, в России пока не представлена
пока не дорого, потому что только начинаем (если начнем)
цена такого в районе 2 тыр, рекомендованная производителем цена на Европу - 135 евро
если что - велкам в личку
не цитируйте, плз

LELIK
16.09.2010, 15:14
у нас от пентаксима ссыпь
У Федухи на первый - никакой реакции не было, а на второй - темпа. Думаю потому, что с гепатитом вместе делали.

Настасья
16.09.2010, 15:15
Оля,Фе чудесен!:love:
А ваши Таллинские фотки просто загляденье! Такие детки у тебя все красивые, ладненькие такие. Смотрю и любуюсь! Правда!!:):flower:

Комбез обалденного цвета!:010:
А это мембрана? Зима? И где можно посмотреть? (только что с сайта вашего,чего-то там не приметила):008::))

Всем привет!:support:

LELIK
16.09.2010, 15:27
Спасиб, Насть! Приятно слышать, но имхо заслуги моей в их внешних данных почти никакой :-)

Про комбез - это со вспышкой по-быстрому, т/к/ звезда не в духе был)) Поэтому такого цвета он будет на солнце, а бЭз чуть потемнее и блестЮчести поменьше. Да, зима, внутри флис до пояса, в остальных местах - утеплитель. Варьки и шлемак прилагаются. Да, варьки на встроенных веревках, прячутся в спец кармашки. Шлемак тоже пристегнут в районе ворота. Цвета разные.
На сайте пока нет. Вступай в группу в контакте, там они быстрее появятся.
Мерить-смотреть на складе или дома)

Настасья
16.09.2010, 15:47
Вступай в группу в контакте, там они быстрее появятся.
Мерить-смотреть на складе или дома)

:008:
А что за группа? Я не в курсе,а у тебя 58 групп...:010::))

LELIK
16.09.2010, 15:51
:008:
А что за группа? Я не в курсе,а у тебя 58 групп...:010::))
http://vkontakte.ru/club18020155 держи, Насть

все времени нет почистить))

Настасья
16.09.2010, 15:58
Нашла уже сама!
Спасибо!
Чуть глаза не сломала,и ведь,как обычно, в самом конце спика была она.))))

Офра
16.09.2010, 16:23
девы, всем привет!
кстати, кто еще неокомбезился
скорее всего мы будем торговать вот такими, это бельгийская марка, в России пока не представлена
пока не дорого, потому что только начинаем (если начнем)
цена такого в районе 2 тыр, рекомендованная производителем цена на Европу - 135 евро
если что - велкам в личку
не цитируйте, плз
Оль, а он на холодную зиму или на теплую? Если не на морозы, то может мне и надо :)) Хотя муж точно голову оторвет :065:

P.S. Фе очарователен, даже, когда он не в духе :love:

Hata
16.09.2010, 17:15
Фе хорошенький :)

Aquarelle
16.09.2010, 17:25
Фе обожаю. :))

Че хотела сказать...Не помню.
У нас первый пентаксим был с темпой, но это, видимо, на вирус просто прививались. Его еще видно не было, но он уже был. А остальные два -на ура. Никаких проблем.

LELIK
16.09.2010, 17:29
Оль, а он на холодную зиму или на теплую? Если не на морозы, то может мне и надо :)) Хотя муж точно голову оторвет :065:

P.S. Фе очарователен, даже, когда он не в духе :love:
ты самое главное не говори, что это опять мы. А то занесет Гардеробчик в черный список))))
Ир, ты до Керри хочешь одевать? думаю, реально. На мороз с поддевой.

LELIK
16.09.2010, 17:33
Фе хорошенький :)

Фе обожаю. :))
:flower::008:

Офра
16.09.2010, 17:47
ты самое главное не говори, что это опять мы. А то занесет Гардеробчик в черный список))))
Ир, ты до Керри хочешь одевать? думаю, реально. На мороз с поддевой.
Ага, а то у меня Ленни (Керри) куртка 330, полукомбез 150, а до них куртка Н&M непродуваемая, но там утеплитель тоненький флис, и полукобез к ней Ленни вообще без утеплителя... Я как раз голову ломаю, как это все носить... :073: В общем я бы эти комбезы посмотрела-пощупала, когда они в наличии будут. Тем более, что у меня и заначка есть :008: :)) :))

plandelta
16.09.2010, 17:49
Всем привет!
Маша,как ты меня расстроила на счет прививок:( очень понимаю твое негодование,у нас только одна инфанрикс и имовакс,а теперь что..:( их делали,потому что они облегченные,у нас же аллергия,отлько все более менее наладилось,собрались сдавать анализ и дальше продолжать,а тут приехали,называется:005:

Мне кажется слухи о том, что прям возьмут и прям изымут СОВСЕМ - сильно преувеличены. Думаю, для тех, кто уже привился, вакцинка найдётся. А если НЕТ - то это самый бесячий бесяк лично для меня во всей ситуации :( Так нельзя...

А мы всё болеем. Сегодня я совершенно неподъёмная с кровати :(
Дианка к вечеру вырастила температуру, пока невысокую...

Aquarelle
16.09.2010, 17:56
Маш, поправляйтесь!
Арина выдает что-то совсем уже непонятное. Сдали очередной раз кровь, но какой-то бред. Температура в течении вечера поднимается до 37,8, потом сама понижается, потом опять вверх рвется. Арина уже даже руку не вырывает, когда кровь берут. :) Жду, когда доктор позвонит, результаты сообщит.
От третьего курса антибиотиков я отказалась. :(
При этом, совершенно бодрый ребенок. Вчера даже в музыкалку Лизу водили, утром Арина огурцом была. А вот перед ужином такое пошло.

Catherina
16.09.2010, 18:01
Всем привет!!!:support:

Спасибо:love: огромное за приятственные слова в адрес Таника))):flower: Все ей передала)))

Фе хорошенький!!! :love:
Оль, бы на раннюю весну такой присмотрела комбезик))) Меня в Ленне весенних всегда смущало отсутствие утеплителя...
Сегодня спросила у нашей процедурной сестры на счет Инфанрикса. Она сказала, что его полно в городе и что о его закруглении она ничего не слышала. Начала перечислять мне, где он есть. ( в основном пол-ки). Мож правда, у какого-нить Пентаксима срок действия заканчивается и его продвигают поэтому???

Бубокок - это все то же, только плюс гепатитБ, вроде как переносится легче, чем АКДС. Скорее всего решусь на него.

Маша, поправляйтесь с Ди@@@

LELIK
16.09.2010, 18:02
Ага, а то у меня Ленни (Керри) куртка 330, полукомбез 150, а до них куртка Н&M непродуваемая, но там утеплитель тоненький флис, и полукобез к ней Ленни вообще без утеплителя... Я как раз голову ломаю, как это все носить... :073: В общем я бы эти комбезы посмотрела-пощупала, когда они в наличии будут. Тем более, что у меня и заначка есть :008: :)) :))
Это ты про Кира? Все в наличии уже. Давай созвонимся на след неделе

Catherina
16.09.2010, 18:03
Юля, бедный Аришик! @@@@@@

LELIK
16.09.2010, 18:03
Маш, поправляйтесь!
Арина выдает что-то совсем уже непонятное. Сдали очередной раз кровь, но какой-то бред. Температура в течении вечера поднимается до 37,8, потом сама понижается, потом опять вверх рвется. Арина уже даже руку не вырывает, когда кровь берут. :) Жду, когда доктор позвонит, результаты сообщит.
При этом, совершенно бодрый ребенок. Вчера даже в музыкалку Лизу водили, утром Арина огурцом была. А вот перед ужином такое пошло.
оХо, это все еще продолжение?
Поправляйтесь скорее! Вот чего не люблю, это неизвестности.

Дианке тоже скорее поправляться!

M@lvina
16.09.2010, 18:17
[QUOTE=plandelta;48372438

Дианка к вечеру вырастила температуру, пока невысокую...[/QUOTE]

Выздоравливайте,девочки:flower:

M@lvina
16.09.2010, 18:19
Юля,Арише тоже на поправку@@@ что ж с вами-то,инфекция видать какая-то

✰✰✰
16.09.2010, 18:53
а мы че то опять разболелись обе:( Настя просто охрипла, а у меня горло болит и кашель сильный и насморк, завтра значит буду врача вызывать чтоб послушали ее дыхание, а то бывает при дыхании хрипит

Hata
16.09.2010, 19:16
девы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим :(
я тоже квашня квашней, деть бодр и весел... умаялась уже, тяжко, щас выгуливать поползу

nuta19
16.09.2010, 21:17
Девочки всем привет! Всем болелкам маленьким и большим @@@@@@.
Мы тоже пока с соплями,жевательные зубы на подходе,"весело"нам.
Оля,Фе такой симпатяга!!!:love:

Офра
16.09.2010, 21:27
Это ты про Кира? Все в наличии уже. Давай созвонимся на след неделе

про Кира, написала в личку :)

*Белка*
16.09.2010, 21:30
Фе хорооошенький:love: Даже когда не в духе)) Комбез симпатичный очень!

Маш, поправляйтесь!

Да что ж такое:(

Дианка к вечеру вырастила температуру, пока невысокую...
Поправляйтесь, девочки!

а мы че то опять разболелись обе:( Настя просто охрипла, а у меня горло болит и кашель сильный и насморк, завтра значит буду врача вызывать чтоб послушали ее дыхание, а то бывает при дыхании хрипит

И вы с Настей не болейте!!!

Офра
16.09.2010, 21:44
Маш, поправляйтесь!
Юль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее бы все выяснилось и Ариша поправилась!

✰✰✰
16.09.2010, 22:00
ща позвонила в детскую неотложку проконсультироваться что Насте дать на ночь, начали меня уговаривать чтоб они приехали, я им говорю что может не надо, я завтра врача вызову, а они нет мы приедем. Странно как то, некоторые не могут дозвониться и дозваться их. а меня они наоборот уговаривают:) сидим ждем

Aquarelle
16.09.2010, 22:01
Спасибо, девочки. Но ситуация не прояснилась. Лейкоциты упали и сегментоядерные тоже, а соэ по-прежнему держится... Завтар сдаем мочу, через три дня опять кровь.

*Белка*
16.09.2010, 22:20
ща позвонила в детскую неотложку проконсультироваться что Насте дать на ночь, начали меня уговаривать чтоб они приехали, я им говорю что может не надо, я завтра врача вызову, а они нет мы приедем. Странно как то, некоторые не могут дозвониться и дозваться их. а меня они наоборот уговаривают:) сидим ждем

У вас там и неотложка какая-то особенная:065:

Спасибо, девочки. Но ситуация не прояснилась. Лейкоциты упали и сегментоядерные тоже, а соэ по-прежнему держится... Завтар сдаем мочу, через три дня опять кровь.

Бедная Ариша(( Хоть бы скорее выяснилось, что это такое! Самое противное - неизвестность.

✰✰✰
16.09.2010, 23:02
У вас там и неотложка какая-то особенная:065:
.

да вообще, читаю тут в малышах до года как к 2-х месячному отказались ехать, а меня наоборот уговаривали))

Приехали уже, такая женщина хорошая, минут 30 рассказывала мне все, лекарств наоставляла. у нас Ларингит:(

Aquarelle
17.09.2010, 00:36
Лечите, Оксан, горлышко. Хорошо хоть, знаешь чем лечить. Грустный юмор.

✰✰✰
17.09.2010, 01:06
Лечите, Оксан, горлышко. Хорошо хоть, знаешь чем лечить. Грустный юмор.

завтра минус как минимум 3 тысячи рпублей, небулайзер я наш сломала( надо новый покупать:( дорого болеть
Настя ржет у нас теперь как из фильма ужасов, такой скрипучий смех старухи))))

Aquarelle
17.09.2010, 01:18
Я уже вип-покупатель в нашей аптеке. :) Как иду, так полторы-две тысячи оставляю. Блин.

Hata
17.09.2010, 01:47
как плохо когда малыши болеют :( сочувствую :(

*Белка*
17.09.2010, 11:53
да вообще, читаю тут в малышах до года как к 2-х месячному отказались ехать, а меня наоборот уговаривали))

Приехали уже, такая женщина хорошая, минут 30 рассказывала мне все, лекарств наоставляла. у нас Ларингит:(

Лечитесь!!! Главное - дышать физраствором и воздух увлажнять.

завтра минус как минимум 3 тысячи рпублей, небулайзер я наш сломала( надо новый покупать:( дорого болеть
Настя ржет у нас теперь как из фильма ужасов, такой скрипучий смех старухи))))

Как ты его сломала-то??

Я уже вип-покупатель в нашей аптеке. :) Как иду, так полторы-две тысячи оставляю. Блин.

:(

plandelta
17.09.2010, 12:50
Маш, поправляйтесь!

спасибо, Юль.
Вы тоже выползайте уже из списка болеющих. Ужасно переживаю за вас - чем непонятнее диагноз, тем больше переживаний. @@@@@

...
Маша, поправляйтесь с Ди@@@

...
Дианке тоже скорее поправляться!

Спасибо, девочки!

Настасья
17.09.2010, 17:17
Всем привет!:support:
Девочки,у нас созрело предложение.:008:
Предлагаю устроить всеобщую встречу!:014::014::014:
Вопрос где и когда открыт!:))
Мы размышляем где лучше об этом говорить? Здесь или в Контакте? (я там создала группу,как раз для обсуждения встреч:073:),но в принципе...:016:никто же чужой к нам не придет:065::065::065:
В общем,как вам комфортнее так и сделаем.
С одной стороны в группе удобней, потому что конфиденциально. Но с другой стороны опять плодить эти обсуждалки,анверняка все вернуться сюда.
Короче,жду вашего мнения!:091::091:
А может вообще это и не надо никому кроме меня?:005:

Мелкий заяц
17.09.2010, 17:40
Девочки, давайте встречу обсудим тут, стучитесь!
http://vkontakte.ru/club20061664

Мама пацанов
17.09.2010, 17:55
Всем привет!!!

Всем -всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :flower::flower::flower:

А мы вроде наконец разделались со своими соплями, так что громим квартиру с удвоинным энтузиазмом :))

Сегодня уже на пол дня в садике были :support: Воспитатели сказали, что вполне можно оставлять его и на сон, но пока отопления нет мы решили не оставлять.(а то опять простудимся)

Лично я очень-очень хочу встретиться и надеюсь у Нас все получится :support:

✰✰✰
17.09.2010, 18:34
я за встречу! уже постучалась в группу

наталиус
17.09.2010, 18:36
Девочки приветики!
Всем болеющим-выздоравливать быстрее!:flower::flower::flower:
Мы вроде уже на пути к выздоровлению (ттт), но успели в больничке побывать:(, не буду вас достовать грусными историями, тем более, что вроде тут прекрасные новости-всеобщая встреча! Очень хочу там оказаться как можно скорее:080:! Пошла стучаться.

✰✰✰
17.09.2010, 18:44
Старый наш небулайзер покупался для меня беремпенной, он маленький и компактный жужжит прямо перед носом. Да и Настя его несколько раз уронила, подубасила по ботарее им и еще пришел кирдык, он треснул.

сейчас купили омрон, дорогой правда, но я почувствовала результат, я не хриплю и кашель уже не такой сухой. Настя еще немного хрипит, но она уже более весела и впервые за 4 дня поела:080: так что идем на поправку

✰✰✰
17.09.2010, 18:44
Девочки приветики!
Всем болеющим-выздоравливать быстрее!:flower::flower::flower:
Мы вроде уже на пути к выздоровлению (ттт), но успели в больничке побывать:(, не буду вас достовать грусными историями, тем более, что вроде тут прекрасные новости-всеобщая встреча! Очень хочу там оказаться как можно скорее:080:! Пошла стучаться.

как у малышки дела? как она, как ожог

наталиус
17.09.2010, 18:52
как у малышки дела? как она, как ожог
Ожог на самом деле уже зажил:080:, но вирусняк поймали какой-то и от него темпа держалась высокая (40 было:010:), поэтому и поехали в больницу, но СБ уже выздоравливаем (ТТТЧНС). ЖиСть налаживается.:))

nuta19
17.09.2010, 19:02
Старый наш небулайзер покупался для меня беремпенной, он маленький и компактный жужжит прямо перед носом. Да и Настя его несколько раз уронила, подубасила по ботарее им и еще пришел кирдык, он треснул.

сейчас купили омрон, дорогой правда, но я почувствовала результат, я не хриплю и кашель уже не такой сухой. Настя еще немного хрипит, но она уже более весела и впервые за 4 дня поела:080: так что идем на поправку:091::091::091:СБ ,что стало лучше.

Ожог на самом деле уже зажил:080:, но вирусняк поймали какой-то и от него темпа держалась высокая (40 было:010:), поэтому и поехали в больницу, но СБ уже выздоравливаем (ТТТЧНС). ЖиСть налаживается.:))40:010:,бедняжка.СБ,что сейчас уже лучше

*Белка*
17.09.2010, 19:53
Я за встречу:080: Сейчас в группу постучусь!

сейчас купили омрон, дорогой правда, но я почувствовала результат, я не хриплю и кашель уже не такой сухой. Настя еще немного хрипит, но она уже более весела и впервые за 4 дня поела:080: так что идем на поправку

Небулайзер при ларингите - вещь!! Пройти должно все быстро!

Ожог на самом деле уже зажил:080:, но вирусняк поймали какой-то и от него темпа держалась высокая (40 было:010:), поэтому и поехали в больницу, но СБ уже выздоравливаем (ТТТЧНС). ЖиСть налаживается.:))

:091: Слава богу, что все хорошо, а испугалась, как про больницу прочитала!

наталиус
17.09.2010, 20:20
Я за встречу:080: Сейчас в группу постучусь!

Небулайзер при ларингите - вещь!! Пройти должно все быстро!

:091: Слава богу, что все хорошо, а испугалась, как про больницу прочитала!
Спасибо, Аня, я сама боялась и ревела белугой, но не так там все страшно, на самом деле.

✰✰✰
17.09.2010, 21:08
мы наконец то оделись на зимууууу, все что хотели купили:080: точнее муж купил, ща везет все домой, жду не дождусь

LELIK
18.09.2010, 11:26
мы наконец то оделись на зимууууу, все что хотели купили:080: точнее муж купил, ща везет все домой, жду не дождусь
Хвастайся, Оксан, чем твои терзания закончились))))

✰✰✰
18.09.2010, 12:06
Позже сфотеаю, ну и как всегда купили не то что хотели, вместо куомы викинги, а комбез на который я даже не смотрела:))

Aquarelle
18.09.2010, 12:18
Мне викинги больше нравятся. Не знаю, как у них сейчас качество, а вот Лиза вних ходила, и я проблем не знала. Голова не болела. Правда, сейчас цены на них какие-то...
Помню вот лэсси за 25 евро и викинги за 20. Вот ребенок и одет. :))

nuta19
18.09.2010, 12:32
Мне викинги больше нравятся. Не знаю, как у них сейчас качество, а вот Лиза вних ходила, и я проблем не знала. Голова не болела. Правда, сейчас цены на них какие-то...
Помню вот лэсси за 25 евро и викинги за 20. Вот ребенок и одет. :))Мне тоже викинги нравятся.:)

✰✰✰
18.09.2010, 13:31
Помню вот лэсси за 25 евро и викинги за 20. Вот ребенок и одет. :))

сейчас купили в лаперанте почти за 50 с гортексом они, но думаю что мы эту зиму одними перебьемся, почитала про них и они вроде не промокают

tykatusha
18.09.2010, 13:38
Всем привет
сейчас купили в лаперанте почти за 50 с гортексом они, но думаю что мы эту зиму одними перебьемся, почитала про них и они вроде не промокают

поздравляю с покупками, а за сколько комбез купили? и какой фирмы?

plandelta
18.09.2010, 13:40
Всем привет

поздравляю с покупками, а за сколько комбез купили? и какой фирмы?

вот я тоже интересуюсь :))

tykatusha
18.09.2010, 13:41
вот я тоже интересуюсь :))

:065::014: