Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

наталиус
20.01.2011, 01:24
Жанник, блииииин, надо же. НО! Это значит только то, что лучшая работа тебя все еще ждет!
Жанн, а поделись секретом, какая нынче з/п приличная, чтобы ням.??? Извини за нескромный вопрос, но ты же у нас в области транспорта же, близко ко, мне вроде как. Если не хочешь здесь-стукни в личку. И еще, у тебя такой опыт отправления резюме и прохождения собеседований, что мы к тебе будем за консультацией ходить, ведь совсем не за горами время, когда надо будет всем на работу выходить, а с чего начитать я, например, вообще не представляю. (КОнсультации будем просить ЗА ДЕНЬГИ:))))))

*мамадимика**
20.01.2011, 01:53
Жана, пичалька:((
надеюсь эта жо скоро закончится... Как у вас отношения с мужем то?

Да отношения то хорошие, только отсутствие денехххх постоянно вносит всякие неприятности балин

Да уж, есть от чего перенервничать :( Жанна, сочувствую, что так вышло. Столько подготовки - и такое завершение...

:flower:

Жанник, блииииин, надо же. НО! Это значит только то, что лучшая работа тебя все еще ждет!
Жанн, а поделись секретом, какая нынче з/п приличная, чтобы ням.??? Извини за нескромный вопрос, но ты же у нас в области транспорта же, близко ко, мне вроде как. Если не хочешь здесь-стукни в личку. И еще, у тебя такой опыт отправления резюме и прохождения собеседований, что мы к тебе будем за консультацией ходить, ведь совсем не за горами время, когда надо будет всем на работу выходить, а с чего начитать я, например, вообще не представляю. (КОнсультации будем просить ЗА ДЕНЬГИ:))))))

Я сейчас не по транспорту искала. не хочу принципиально, у меня в основном работа с КЛЫЕНТАМИ с большой клиентской базой ,планирование, бухгалтерия, дебиторка, отгрузка товара, договора и всяко разно такого плана. По ЗП смотрю от 40 тыщщщщ рубликов. А резюме немножко разные отправляю, что они хотят видеть то и получают:))

наталиус
20.01.2011, 02:03
Да отношения то хорошие, только отсутствие денехххх постоянно вносит всякие неприятности балин

:flower:

Я сейчас не по транспорту искала. не хочу принципиально, у меня в основном работа с КЛЫЕНТАМИ с большой клиентской базой ,планирование, бухгалтерия, дебиторка, отгрузка товара, договора и всяко разно такого плана. По ЗП смотрю от 40 тыщщщщ рубликов. А резюме немножко разные отправляю, что они хотят видеть то и получают:))
Отсутствие денег не способствует конечно непринужденной обстановке, отсюда и всякие бякости в отношениях.

Так я знаю, что резюме надо писать всем разные, под их требования и под их желания, вот в этом то и есть соль и казус. нагло переписывать в свои умения их требования к кандидатам не творчески и сразу раскусят, надо же синонимы подбирать, а это сложно. Ты готова давать платные конс-ции?:)):)):))

arzamisa
20.01.2011, 02:12
всем привет

Вот, хвалят очень! А ты с какого возраста Шурика стала в ней возить? Не сильно трясет?
Туда вроде бы переноска влезает?
я много отзывов изучила по коляскам, о ней было больше хороших отзывов, и я не пожалела
возила примерно с 8-9 месяцев, как только купила, была бы раньше, то и раньше стала бы возить
переноска туда влезет, места сзади много
и самое главное она складывается одной рукой, очень просто
коляска входит даже в маленький лифт, я Милу высаживала, ставила в уголок лифта, коляску не много складывала (нажимаешь кнопку и она чуточку складывается) и вмещались - надеюсь понятно написала :))
если что пиши, отвечу на вопросы
трясет не сильно, но это конечно не коляска-люлька инглезина и тому подобное
но думаю с полугода можно возить
Милу возила на Шурике на инглезине до 9 месяцев точно
я ложила между ножек Саше маленький плед и в конец люльки свернутое трубочкой одеяло, еще у инглезины верх коляски натягивается хорошо, ребенок который сверху не сильно давит на того, что снизу
Вы не ходите с детками на какие нибудь представления для малышей? мы помимо развивалок потихоньку привыкаем к активной срциальной жизни:)) скоро поедем в тарабум и дом сказки, там интерактивные представления для малышей.
мы в следующую пятницу едем в сказкин дом, уже записались
через 3-4 недели думаем в цирк пойти
Я уже давно не пишу про свои злополучные поиски работы..................

Фух! Выговорилась. (А ну и к слову, муж тоже 3 месяца не работает:005:)

Простите за много букв, просто уже нервыыыыы:041:
Жанночка, держись, все обязательно должно наладиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

✰✰✰
20.01.2011, 02:23
мы в следующую пятницу едем в сказкин дом, уже записались
через 3-4 недели думаем в цирк пойти

:

потом обязательно расскажи как вам сказкин дом) и про цирк расскажи, но думаю что Насте еще рано, шило она

arzamisa
20.01.2011, 02:32
потом обязательно расскажи как вам сказкин дом) и про цирк расскажи, но думаю что Насте еще рано, шило она
если дети не разболеются, то поедем, расскажу
а в цирк решили ехать, т.к. Саша сидит хорошо на выступлениях :) мы были на праздниках в саду у Милы, так он час сидел и не дергался, смотрел, хлопал в ладоши
я с Милой ходила в цирк, когда была беременная Шуриком, Миле было примерно 1,5 года, так она у меня оба отделения отлично просидела, ей было интересно, и потом ходили в цикр - смотрит представления отлично

LELIK
20.01.2011, 03:00
кстати, сказкин дом можно на группу заказать - вот повод для встречи)))

LELIK
20.01.2011, 03:04
если дети не разболеются, то поедем, расскажу
а в цирк решили ехать, т.к. Саша сидит хорошо на выступлениях :) мы были на праздниках в саду у Милы, так он час сидел и не дергался, смотрел, хлопал в ладоши
я с Милой ходила в цирк, когда была беременная Шуриком, Миле было примерно 1,5 года, так она у меня оба отделения отлично просидела, ей было интересно, и потом ходили в цикр - смотрит представления отлично
А у меня Ксюшка до сих пор цирк не уважает, так что с Федухой я не тороплюсь, а может и зря....
С Ксюшкой рано начали везде ползать, скучно было,,,, а сейчас некогда скучать.

Кста, если кому интересно резюм про наше падение((((
Сделали УЗИ - там все ок, невролог поставила сотрясение под вопросом. А вот были сегодня у остеопата - говорит скорее всего сотрясение все же было((( эх, берегите деток!!!

*мамадимика**
20.01.2011, 03:06
Отсутствие денег не способствует конечно непринужденной обстановке, отсюда и всякие бякости в отношениях.

Так я знаю, что резюме надо писать всем разные, под их требования и под их желания, вот в этом то и есть соль и казус. нагло переписывать в свои умения их требования к кандидатам не творчески и сразу раскусят, надо же синонимы подбирать, а это сложно. Ты готова давать платные конс-ции?:)):)):))

готова бесплатные :flower::flower::flower:

всем привет

Жанночка, держись, все обязательно должно наладиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

✰✰✰
20.01.2011, 03:15

отличная идея:080:
тарабум кстати тоже можно на группу
http://www.tarabum.ru/
ДАВАЙТЕ СХОДИМ , А?:))

LELIK
20.01.2011, 03:26
отличная идея:080:
тарабум кстати тоже можно на группу
http://www.tarabum.ru/
ДАВАЙТЕ СХОДИМ , А?:))
Оксан, вот смотри, на след неделе в сказкином еще идет зимняя сказка. Например во вторник можно http://www.skazkindom.ru/?page=10&type=2&next=1 на 11-12 часов. Цена 300+100 взр. Час представление, часик в ближайшей кафешке кофе пьем, дети общаются и баиньки. Как такой вариант?
Сразу говорю в среду в 11 мы к остеопату, можно четверг еще рассматривать, если вдруг кому такая дата понравится.

✰✰✰
20.01.2011, 03:34
подождем утра девочки с нами захртят ли, надо собрать группу и записаться что ли или как там делается

Настасья
20.01.2011, 10:46
Девочки, чем отстирать растительное масло с ковра? Я сдохну сейчас, порошок бессилен.

У меня сегодня почти такая же проблема- как отстирать бЭлый бадлон от тонны коричневой гуаши на рукавах?:091::091::091:
Может финский Ваниш купить?:016:
Девы,
идет закупка игрушек W**oody http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3523410 , там игрушки в первых постах показаны и еще Ге**омаг быстрый идет со скидкой 40% от оптовой цены. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687767
пасиб, пошла глядеть:019:

У меня знакомая во дворе с погодками так же гуляла, но чтобы старший не сидел на ногах у малыша, она маленькую досочку поперек коляски клала и на нее уже старшую сажала.
У нас была такая досочка- супер вещь! Я ее сразу на коляску клала, потому как иначе Проминался капот у коляски. Муж купил одбычную вагонку, ошкурил ее- красота.:))

Вы не ходите с детками на какие нибудь представления для малышей? мы помимо развивалок потихоньку привыкаем к активной срциальной жизни:)) скоро поедем в тарабум и дом сказки, там интерактивные представления для малышей.

У нас тольок развивалки, выступления старших в школе и гипермаркеты. :065:

Настасья
20.01.2011, 10:54
Привет, всем!!!!:flower:

Ой, Жанна, как обидно..:(
Держись, согласна, что лучшая работа тебя еще ждет!!!:flower::flower::flower:

здорово!:)
А у меня Ксюшка до сих пор цирк не уважает, так что с Федухой я не тороплюсь, а может и зря....

Сделали УЗИ - там все ок, невролог поставила сотрясение под вопросом. А вот были сегодня у остеопата - говорит скорее всего сотрясение все же было((( эх, берегите деток!!!

Цирк- моим тоже скучно там. А мне порграммы не нравятся и животных жалко. У нас папа обычно ходил со старшими. Пока жду...:016:

Про падение- Оля, ужас!! Страшно представить вообще такое.
Пусть все обойдется:091:, у деток часто такое, мне кажется, что порой мы и не знаем- ну ударился и ударился...:(

Оксан, вот смотри, на след неделе в сказкином еще идет зимняя сказка. Например во вторник можно http://www.skazkindom.ru/?page=10&type=2&next=1 на 11-12 часов. Цена 300+100 взр. Час представление, часик в ближайшей кафешке кофе пьем, дети общаются и баиньки. Как такой вариант?
Сразу говорю в среду в 11 мы к остеопату, можно четверг еще рассматривать, если вдруг кому такая дата понравится.
Все это круто, но время неудобное для многих, мне кажется.:008:
По крайней мере я пас- муж работает, а я на машине зимой не ездок:(

✰✰✰
20.01.2011, 11:38
может на выходных тогда?

Солнышко Бодлер
20.01.2011, 15:21
Насть, мне подруга хвалила пятновыводитель Мистер Бекхем (ну и названьице :) ). Точно продается в Лентах, такие маленькие треугольные бутылочки светло-зеленого цвета. Их сто видов всяких: от пятен крови, от масла, от кофе, от черта-в-ступе... Рублей по 70-80 где-то вроде, но емкость действительно маленькая.

✰✰✰
20.01.2011, 15:26
у меня такой есть пятновыводитель роликовый, в отпуск с собой всегда его беру и сейчас детские вещи им очищаю

Солнышко Бодлер
20.01.2011, 15:29
А ваще надо, это, в электричке покататься, там ходют всякие дядьки и продают волшебные фигни, которые типо все отстирывают. И они говорят: "это не лохотрон, если у вас есть пятно, могу прям тут его отстирать". Ну, если бадлон не жалко, то можно дать такому дядьке на эксперименты :)):)):))

наталиус
20.01.2011, 16:14
если бадлон (те не ковер) я бы попробовала антипятином-есть порошок для замачивания, а есть мыло, я обычно беру порошок там маленькая пачка, высыпаю в маленькое кол-во воды и замачиваю ночь, пятна отстают. Продается в Ашане, стоит рублей 15.-супер весчЬ, моя подруга возит это дело к свекрови в Швецию.:))

наталиус
20.01.2011, 16:19
Девочки, я в сказкин дом смогу поехать и хочу. (сначала думала, что то на Московском, а когда посмотрела-ПС, так это же близко)

✰✰✰
20.01.2011, 16:43
горьковская

Солнышко Бодлер
20.01.2011, 16:55
Девочки, я в сказкин дом смогу поехать и хочу. (сначала думала, что то на Московском, а когда посмотрела-ПС, так это же близко)

на Московском вроде Театр Сказки.

Солнышко Бодлер
20.01.2011, 16:56
Кстати, Оксана, спасибо огромное за идею с "фейри"! Ковер я отстирала :)

Catherina
20.01.2011, 17:04
Девы, привет!

Жанна, жалко ужасно. Мне кажется, такой отказ - это предлог. Скорее всего кто-то "своего" пропихнул. В общем, представляют своих генеральных, как барышень на гаданьи - "то хочу расширяться, а то уже и не хочу."
мож и хорошо, что с такими ненадежными людьми не связалась... Ты молодец, найдешь скоро хорошую работу:flower:. Кста, я бы на всяк пожарный от интересных предложений не отказывалась. даже если бы нацеленность на другое место была. Сказалась бы больной гриппом, например. Мож и подождали бы, если на основном месте не срастется.... :008::008::008:

Оля, надо же... все-таки сотрясение(((((

Про тусыч - я руками и ногами - ЗА! но блин во вторник у нас в 11 остеопат. Если решите собираться, придется мне прием отменять или переносить. Вечерами точно не могу. В выхи свободна как ветер)))

Catherina
20.01.2011, 17:06
на Московском вроде Театр Сказки.

а на Петроградке "Сказкин дом". И то, и другое по отзывам очень достойные заведения.

Catherina
20.01.2011, 17:14
Возила сегодня Таника на УЗи головы, сердца и наших любимых почек. С головой нас невролог отправила по поводу неговорения. Там все ОК. Овальное окно аж на 1мм осталось не закрыто, но "подшумливает", скорее всего скоро закроется. Почка наша третья:065: тож поживает хорошо:065: можно теперь расслабиться:))

Зашла еще к гинекологине своей там же в ЕМС. Она меня "обрадовала". Ни спираль, ни кольцо мне с моей анатомией и строением ШМ не светят никогда.:005: Так что таблетосы - моя судьба видимо:008: ну и ладно, я не шибко расстроилась (пока что)
это я так, в продолжение темы контрацепции.

Hata
20.01.2011, 18:13
пасиб, я тоже про соль слышала, но не была уверена. ща засыплю, пятно свежее.
фейри у меня нет, но не обязательно же именно фейри, да?

соль на мокрое ещё обычно насыпают, типа чтобы жир впитался, я ещё один способ знаю,обычнона книжках детских - папиросную бумагу подложить и теплым утюгом - жирное пятно сходит, на одежде не пробовала правда

Привет, всем!!!!:flower:

Я уже давно не пишу про свои злополучные поиски работы......

:010: сочувствую, надо же так!!! думаю все получится и работа найдется!!!!
а муж тоже у тебяпо собеседованиям бегает?

дададада!!!МЫ ЗА!!! Правда,приболевшие пока что

:(((( бааааааааалин, @@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий

Всем привет!!!
Чего то читать читала, писать ленилась, все отходила от предновогодней скачки.
Отдыхаем пока, работы немного, наслаждаюсь покоем. В выхи ездили в ИКЕю - оторвались на распродажах, теперь ребенок каждый вечер требует "БЕГАТЬ" (на детской площадке) :073: "Ехать на масине в магазинь!"
ВИднопосле ИКЕи и приболели,цапанули чегой то, позовчера в 7 поднялась темпа, ни соплей ни кашля, потом стул меня обрадовал :( ночью скорую пришлось вызывать 39.5 не сбить было... сражаемся на пару,диета у нас :( стул барахлит, темпа к вечеру, спим отвратно, она плачет и говорит бобо,показываю на попенцию, вчера три часа на горшке сидела с 22 до часу, боялась слезать, "на гойшочке не бобо".
Когда 39.5 было - бредила,болтала без умолку, такими предложениями шпарила и так отчетливо,что я просто была в изумлении, оказывается возможности её гораздо БОЛЬШЕ чем она это показывает!!!

✰✰✰
20.01.2011, 18:28
Ну Варик болтушка:)) а у нас как то все остановилось, даже на пару шагов обратно вернулось, замолчала она, только пока говорит и пить

Hata
20.01.2011, 18:41
ДА, причем половине того что она говорит, никто её не учил.
Смотри сеня на мой телефон: "Тейефончик,кнопочки всякие, у папии тейефончик нет" У мужа тачскрин, т е она пыталасьдонести что кнопок там нет, выпала в осадок
вот думаю что может температура помогла скачку, может такое быть?

Hata
20.01.2011, 18:45
ещё хотела сказать что открыла для себя "Марк энд спенсер" ну оч мне там все детское приглянулось. Купила 7 бодиков с коротким рукавом за 990 р - душевно,качество блеск,хотела ещё нарядного посмотреть, но деть начал кидать в корзинку все подряд, поняла что надо убегать, а то бы пол магазина вынесли :)) шопоголик мой :))

думала тему поднять про двухлетие наше,хочется повидатся и вместе отметить, может кто уже думал, делитесь!!! Может и рановато, конечно, завела разговор, нопо моим появлениям - раз месяц,как раз успеюпереварить инфу :))

Hata
20.01.2011, 18:52
:008::008::008::008::008:

✰✰✰
20.01.2011, 19:14
Этот магаз знаю, там не плохое качество, покупаем там мужу свитера, там и в стрелсон

Hata
20.01.2011, 20:45
Ну Варик болтушка:)) а у нас как то все остановилось, даже на пару шагов обратно вернулось, замолчала она, только пока говорит и пить

Когда моя останавливается, потом выдает много и сразу, не новых слов, а "трансформированных", те что называла по своему, после "трансформации" больше похожи на "наши" :) наверноеНастя тоже решила "переосмыслить"

наталиус
20.01.2011, 20:57
Наташ, привет! Варик молодец у тебя, у нас совсем с предложениями скромно. А после темпы как раз и бывают скачки, все процессы в организме набирают скорость.

Солнышко Бодлер
20.01.2011, 21:46
а на Петроградке "Сказкин дом". И то, и другое по отзывам очень достойные заведения.

ну, я о том, что на Московском тоже есть театр.

Солнышко Бодлер
20.01.2011, 21:53
соль на мокрое ещё обычно насыпают, типа чтобы жир впитался, я ещё один способ знаю,обычнона книжках детских - папиросную бумагу подложить и теплым утюгом - жирное пятно сходит, на одежде не пробовала правда

о, вот это интересно. но на ковре, не думаю, что сработало бы, там же ворс толстый, а масло до паркета ковер пропитать успело.

Варик молодчина!:flower:
Пусть скорее поправляется!

Настасья
20.01.2011, 21:54
Ого! Варька болтушка какая! Умничка!!!

Настасья
20.01.2011, 21:55
Оксана, напугала меня аватаром. Думала не туда зашла :))

Hata
20.01.2011, 22:13
Настасья, с Днем рождения!!!

*мамадимика**
21.01.2011, 00:42
Оксана, напугала меня аватаром. Думала не туда зашла :))

Точно, я тоже смутилась :)):)):)) название топика перечитала:))

Настасья
21.01.2011, 00:58
Настасья, с Днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower:

наталиус
21.01.2011, 13:03
Девочки, я забыла сказать-вчера была в РОНО-бесполезное занятие, сказали, ждать апрель-май и вам наверное позвонят из садика в который вы попали. А если не позвонят, то в июне приходите-будем искать вам место. Родители же говорят, что в июне уже точно мест не будет и это бесполезно все. Но я расслабилась, буду решать проблему по мере поступления, пока сделаю карточку, а потом посмотрим.

Hata
21.01.2011, 14:45
Наташ, РОНО которое на Петровской наб? или у вас другое?

наталиус
21.01.2011, 15:22
РОНО наше на Омской улице, это приморский р-н.

Hata
21.01.2011, 15:32
ясно,разные получается

*Белка*
21.01.2011, 18:16
всем привет

я много отзывов изучила по коляскам, о ней было больше хороших отзывов, и я не пожалела
возила примерно с 8-9 месяцев, как только купила, была бы раньше, то и раньше стала бы возить
переноска туда влезет, места сзади много
и самое главное она складывается одной рукой, очень просто
коляска входит даже в маленький лифт, я Милу высаживала, ставила в уголок лифта, коляску не много складывала (нажимаешь кнопку и она чуточку складывается) и вмещались - надеюсь понятно написала :))
если что пиши, отвечу на вопросы
трясет не сильно, но это конечно не коляска-люлька инглезина и тому подобное
но думаю с полугода можно возить
Милу возила на Шурике на инглезине до 9 месяцев точно
я ложила между ножек Саше маленький плед и в конец люльки свернутое трубочкой одеяло, еще у инглезины верх коляски натягивается хорошо, ребенок который сверху не сильно давит на того, что снизу

Спасибо большое за информацию:flower:

У нас была такая досочка- супер вещь! Я ее сразу на коляску клала, потому как иначе Проминался капот у коляски. Муж купил одбычную вагонку, ошкурил ее- красота.:))

А эту досочку никак крепить не надо? Просто кладешь и сверху ре? Мужу закажу такую.

*Белка*
21.01.2011, 18:16
Варик молодчина! мы болтаем много, но предложениями пока не говорим))

Настасья
21.01.2011, 19:17
А эту досочку никак крепить не надо? Просто кладешь и сверху ре? Мужу закажу такую.

Нет, крепить не надо. Она под весом ребенка никуда не денется. Она у меня всегда лежала внизу в коляске, на всякий "пожарный", можно было до ларька хлебного и молочного добежать быстренько:008:

Hata
21.01.2011, 22:32
Спасибо, девочки, я Варьке все передала :008:Сеня не температурим, УРА УРА!!!

✰✰✰
22.01.2011, 02:06
у меня му3ж оказывается тоже волшебник:)) только сегодня поняла это. Вместо того чтоб себе сделать подарок на день рождения он все таки сделал его мне:))

наталиус
22.01.2011, 16:39
Оксан, что подарил-то?

✰✰✰
22.01.2011, 17:17
Оксан, что подарил-то?

пылесос моей мечты:))

наталиус
22.01.2011, 17:36
какой? Кирби?

Девочки, мне предложили рекламную процедуру для лица какой-то супер дорогой косметики (франц-израильской) на основе минералов мертвого моря, по словам моей подруги супер весЧ, но!!!!! я буду пробовать только во вторник, процедура абсолютно бесплатная, но предлагают купить целый чемодан их косметики (есс-но можно отказаться) за сумасшедшие деньги (в районе 22000)-как пылесосы КИРБИ видимо, просят дать телефоны подружек, которые бы тоже хотели получить процедуру, если кто-нибудь из вас хочет-шлите мне свой телефон в личку.

✰✰✰
22.01.2011, 18:02
какой? Кирби?
.

дайсон

Hata
22.01.2011, 19:07
дайсон

супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:

Солнышко Бодлер
22.01.2011, 22:14
Девочки! У меня есть купон на бесплатное танцевальное занятие "Мама и ребенок" в студии Храпкофф. Действителен до 15 февраля.
Второй раз спрашиваю: нужно кому-нить? :)
Нам не надо, но жаль, если халява пропадет.

Настасья
23.01.2011, 17:04
дайсон
Это который робот? Мужа все мечтает о нем.
Расскажи поподробнее что за пылесос?:008:

✰✰✰
23.01.2011, 18:09
Это который робот? Мужа все мечтает о нем.
Расскажи поподробнее что за пылесос?:008:

нет не робот, это космический который, давно о нем мечтала, увидела на фотках у Ольги Лелика и начиталась отзывов и поняла что мне надо. Пока что довольна как слон, пылесосит отлично, после воздух не пыльный и не воняет пылесосом. Из минусов для меня только что не ставится на попу чтоб убрать его

наталиус
23.01.2011, 23:30
Девочки, сегодня были на мероприятии, которое посвящено снятию блокады Ленинграда-все супер, реконструкция боя, все очен натурально, старшему очень понравилось.
Но разговор не о самом событии, а о том, что я была там ОДНА с ДВУМЯ детьми. Чувствую себя полным героем. Я НИЧЕГО не видела! Все время проведенное на мероприятии я стояла .....кверху попой:010:, хорошо было много друзей+мой старший уже более менее самостоятельный и я занималась только Марусей, но без мужа, я никуда больше не поеду.:001:
Маруська у меня сначала изволили "бегать" (все время при этом падая, потому что земля абсолютно не ровная) потом они изволили заинтересоваться, а кто же там стреляет( и мне пришлось протиснуться сквозь толпу, чтобы показать ей какие там дяди с ружьями), а потом они изволили заплакать:001::001::001:, видимо потому, что устали и замерзли и захотели есть, так я сдала ГТО по бегу с грузом по скользкой дороге-летела к машине с немыслимой скоростью.-в итоге я вообще без сил и завтра буду вИходная после вИходного:)):)):))
Опять же разговор не обо мне, а о том, что на юг одна с двумя детьми я ни ногой и о наших СУПЕР ГЕРОЯХ, которые справляются с двумя-тремя детьми без мужа время от времени.

ДЕВОЧКИ-БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, и знайте- я ваша поклонница:flower::flower::flower::flower::flower:

Настасья
23.01.2011, 23:35
ДЕВОЧКИ-БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, и знайте- я ваша поклонница:flower::flower::flower::flower::flower:
:))
А чего, нормально так сходила :065:

Hata
24.01.2011, 16:06
Наташ, ГЕРОИНЯ!!!!
читаю и понимаю,что когда девочки писали, " у меня старший был у бабушки" или "старший всаду" и "я одна с малышом-почти как без детей" - мне становится стремно думать о втором, потому как мы вчера съездилив мегу, я, муж и Варька, я готова была повесится, они ВСЕ разбегались,хотя ребенок один всего!!!!

наталиус
24.01.2011, 16:22
Сегодня уже почему-то пришло ощущение того, что вроде бы все даже и ничего, что молодцы, что поехали, а не дома просидели, старший довольный, а Машуня спала как убитая после прогулки (она у меня не очень прогулками избалована) и что вроде бы даже и в следущий раз поеду, если муж не сможет.... Короче, человек он привыкает ко всему, приспосабливается.
Но все эти мысли мужу не озвучиваю-пусть думает, что он незаменим и мы без него никуда:)).

Солнышко Бодлер
25.01.2011, 13:30
Маленькую Танюшку поздравляю с большими именинами!

*Белка*
25.01.2011, 18:44
Присоединяюсь к Ире! Танечку с именинами, расти ей здоровой и красивой!:flower::flower::flower:

Hata
26.01.2011, 00:06
И мы с Варварой присоединяемся :) здоровья!

Catherina
26.01.2011, 00:19
Маленькую Танюшку поздравляю с большими именинами!

Присоединяюсь к Ире! Танечку с именинами, расти ей здоровой и красивой!:flower::flower::flower:

И мы с Варварой присоединяемся :) здоровья!

Спасибо, девулечки!!!:flower::flower::flower:
Уложили с мужем детёв баинькать, а сами :014: винцо попиваем:))
Признаюсь, иногда меня посещали предательские мысли по поводу имени Таника:008::008::008:, но вот сегодня я реально поняла, что у девочки есть один дополнительный законный праздник:)) Все сегодня звонят и поздравляют. :love::love::love: Таааак приятно:) Думаю, ей еще приятнее будет:)

Catherina
26.01.2011, 00:48
Наташ, молодцА, что поехала!!! Внутреннее удовлетворение от сделанного - это мегавещь!!!:flower::))

А куда ездила? Неужели в Никольское???:010: По телеку в новостях реконструкцию боев показывали.

Офра
26.01.2011, 00:58
Катя, передавай Тат поздравления с именинами!!!

Catherina
26.01.2011, 01:00
Катя, передавай Тат поздравления с именинами!!!

Пасиб, Ирочка!!! :flower::flower::flower: Передам!:)

Как у тебя дела? Выгуляла новое платье?
Как Кир?

✰✰✰
26.01.2011, 01:07
наши поздравления тоже передавай)))

Catherina
26.01.2011, 01:12
наши поздравления тоже передавай)))

Ага, Оксана, передам!:flower::flower::flower::))

Catherina
26.01.2011, 01:13
Сегодня были у остеопата. Она сказала, что подъязычные мышцы сильно перенапряжены. от этого и не говорим((( Будем расслаблять)))

наталиус
26.01.2011, 01:49
Наташ, молодцА, что поехала!!! Внутреннее удовлетворение от сделанного - это мегавещь!!!:flower::))

А куда ездила? Неужели в Никольское???:010: По телеку в новостях реконструкцию боев показывали.
точно, в Никольское:))

Таника с именинами:flower:, хорошее имя, чот ты придумываешь.:flower:

Catherina
26.01.2011, 01:53
точно, в Никольское:))

Таника с именинами:flower:, хорошее имя, чот ты придумываешь.:flower:

мамочки:010::010::010::010: ты точно герой!:flower:

Пасиб:flower:

да понимаешь, мне оно все простоватым кажется:008::008::008: если учесть, что хотела назвать девицу Алисой или Аделиной:008::008::008:но враги бабушки не дали...

Солнышко Бодлер
26.01.2011, 02:28
да понимаешь, мне оно все простоватым кажется:008::008::008: если учесть, что хотела назвать девицу Алисой или Аделиной:008::008::008:но враги бабушки не дали...

ну ты что! мода на сложные имена что-то привила нашим современницам вкус к каким-то прям барочным украшательствам в именах. мне аж приторно от всевозможных Анжелин, Снежан и Каролин. на их фоне так элегантно звучат Мария, Ольга, Татьяна :love: в конце концов, как у нас звали царевен? ;) а царский вкус - это эталон, я считаю, он веками сформирован :)

Настасья
26.01.2011, 10:41
Ой, прости, Кать, вчера замоталась и не забежала Таника поздравить. А ведь помнила же,балда.:(
С именинами нашу маленькую улыбашку и говорунью!!!:flower::flower::flower::flower:

Мы вчера тоже были у остеопата, она мне рассказывала про вас.:) Тоже была в шоке от"отдыха" нашего морского:))
Говорит, ну, теперь вы наверное не поедете больше никуда. А я ей - ну отчего же:065:

Catherina
26.01.2011, 11:29
ну ты что! мода на сложные имена что-то привила нашим современницам вкус к каким-то прям барочным украшательствам в именах. мне аж приторно от всевозможных Анжелин, Снежан и Каролин. на их фоне так элегантно звучат Мария, Ольга, Татьяна :love: в конце концов, как у нас звали царевен? ;) а царский вкус - это эталон, я считаю, он веками сформирован :)
Это верно! Татьяна:love: - широкораспространенное великокняжеское и княжеское имя в дореволюционной России К нему претензий у меня нет:):008: Меня "Таня" смуЩЩает:008:
Ой, прости, Кать, вчера замоталась и не забежала Таника поздравить. А ведь помнила же,балда.:(
С именинами нашу маленькую улыбашку и говорунью!!!:flower::flower::flower::flower:

Мы вчера тоже были у остеопата, она мне рассказывала про вас.:) Тоже была в шоке от"отдыха" нашего морского:))
Говорит, ну, теперь вы наверное не поедете больше никуда. А я ей - ну отчего же:065:

Пасиб, Насть:flower:

Ага, она меня вчера спросила про наш отдых (я ведь как раз накануне отъезда к ней Таника возила),ну я ей и выдала все по полной про гнусное поведение моего сыночка:065::065::065:

Офра
26.01.2011, 13:48
Пасиб, Ирочка!!! :flower::flower::flower: Передам!:)

Как у тебя дела? Выгуляла новое платье?
Как Кир?
Платье то выгуляла :)) А вообще у меня бронхит, температура под 39 была несколько дней :010: Антибы принимаю, сегодня первый день с нормальной температурой, но кашель доканывает просто...
Вообще переболела вся семья, легче всех Кир, у него один день было 38 и все... Ну а я, как всегда, по полной программе.
И мужа жалко :( - у него отпуск с понедельника, собирались на лыжах кататься, на дачу на несколько дней съездить... А в итоге он несколько дней пашет за маму и за папу, пока я пластом лежу, а оба ребенка громят квартиру... В общем вместо отдыха нервяк хуже, чем на работе (((((

LELIK
26.01.2011, 17:49
Платье то выгуляла :)) А вообще у меня бронхит, температура под 39 была несколько дней :010: Антибы принимаю, сегодня первый день с нормальной температурой, но кашель доканывает просто...
Вообще переболела вся семья, легче всех Кир, у него один день было 38 и все... Ну а я, как всегда, по полной программе.
И мужа жалко :( - у него отпуск с понедельника, собирались на лыжах кататься, на дачу на несколько дней съездить... А в итоге он несколько дней пашет за маму и за папу, пока я пластом лежу, а оба ребенка громят квартиру... В общем вместо отдыха нервяк хуже, чем на работе (((((
Ой, Ир зашла сказать, что понимаю тебя в такой ситуации лучше всех. Знаешь почему? Потому что нахожусь примерно в такой же ситуации. Валяюсь пластом третьи сутки, вчера с 39, кстати. Поставили ОРВИ+ринофаринготрахеит (до бронхита недалеко). Сходила, блина, на спекткль в воскресенье, ползала кашляющих-чихающих :015::015::015:Единственное, мне легче, что Федуху бабушке с дедушкой отвезли. А так у Ксюшки с диагнозом все нерадостно (ну не может она почему то легко болячки переносить, точнее легко от них отделываться), лечим ей гайморит. Один папа скачет (1000ТТТ), самое главное, чтобы под счастливый конец эпопеи не свалился.
Да, а все почему? Я наконец-то лыжи себе купила с Ксюшкой кататься....ага...летом, видимо, покатаемся))

LELIK
26.01.2011, 17:51
Ага, она меня вчера спросила про наш отдых (я ведь как раз накануне отъезда к ней Таника возила),ну я ей и выдала все по полной про гнусное поведение моего сыночка:065::065::065:
как все кучно, мы седня повторно должны были идти))

Да, девы, про Сказкин дом с моей стороны все в силе. Как только поправлюсь - готова вывезти своего Перчика в компании других Перчиков на какое-нить светопредставление. Думаю, им уже интересно

наталиус
26.01.2011, 17:56
:flower:девочки, выздоравливайте:flower::flower::flower:

nuta19
26.01.2011, 18:13
Всем привет!Девочки поправляйтесь,вот вам @@@@.Я на той неделе тоже температурила сутки.Мне сказали,что в городе грипп,в полном разгаре,но как обычно ничего не говорят.

Солнышко Бодлер
26.01.2011, 18:29
Это верно! Татьяна:love: - широкораспространенное великокняжеское и княжеское имя в дореволюционной России К нему претензий у меня нет:):008: Меня "Таня" смуЩЩает:008:

Ну, я вот не люблю "Саша", так что понимаю тебя.
Я еще когда-то думала дочку назвать Маргаритой, но сокращение Рита - беее, поэтому я думала звать ее Маргариткой)) Но не сложилось у нас с этим именем, к сожалению.

Офра
26.01.2011, 18:32
Ой, Ир зашла сказать, что понимаю тебя в такой ситуации лучше всех. Знаешь почему? Потому что нахожусь примерно в такой же ситуации. Валяюсь пластом третьи сутки, вчера с 39, кстати. Поставили ОРВИ+ринофаринготрахеит (до бронхита недалеко). Сходила, блина, на спекткль в воскресенье, ползала кашляющих-чихающих :015::015::015:Единственное, мне легче, что Федуху бабушке с дедушкой отвезли. А так у Ксюшки с диагнозом все нерадостно (ну не может она почему то легко болячки переносить, точнее легко от них отделываться), лечим ей гайморит. Один папа скачет (1000ТТТ), самое главное, чтобы под счастливый конец эпопеи не свалился.
Да, а все почему? Я наконец-то лыжи себе купила с Ксюшкой кататься....ага...летом, видимо, покатаемся))
Оль, выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower:
Я сегодня первый день с 36.6, но у меня постоянно кружится голова. А в дополнение к бронхиту у меня судя по всему легкий отит в одном ухе и в носу как-то все не очень... Но антибы вроде должны на все подействовать. Вообще как-то я в печали по поводу своего организма, что-то я уже не знаю, куда мне еще податься и что поделать, я болею чуть ли не каждый месяц и каждый раз у меня какие-то осложнения :(

как все кучно, мы седня повторно должны были идти))
И я Кира должна была сегодня к ней везти...

LELIK
26.01.2011, 18:36
Оль, выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower:
Я сегодня первый день с 36.6, но у меня постоянно кружится голова. А в дополнение к бронхиту у меня судя по всему легкий отит в одном ухе и в носу как-то все не очень... Но антибы вроде должны на все подействовать. Вообще как-то я в печали по поводу своего организма, что-то я уже не знаю, куда мне еще податься и что поделать, я болею чуть ли не каждый месяц и каждый раз у меня какие-то осложнения :(

И я Кира должна была сегодня к ней везти...
ну что, Ира, придется отдать тебя на фигурное катание)))) будем закалять)))
А если серьезно, может к иммунологу? пусть глянет, что у тебя с иммунитетом.
Поправляйтесь тоже скорее! и приезжайте в гости) и будет нам Щастье!

Слушай, а антибы то какие пьешь?

Офра
26.01.2011, 19:18
ну что, Ира, придется отдать тебя на фигурное катание)))) будем закалять)))
А если серьезно, может к иммунологу? пусть глянет, что у тебя с иммунитетом.
Поправляйтесь тоже скорее! и приезжайте в гости) и будет нам Щастье!

Слушай, а антибы то какие пьешь?

Фромилид Уно прописали. Сегодня 3-й день принимаю, температура хоть упала до нормальной...

P.S. Я сейчас обувь буду у вас заказывать... Сижу, выбираю. Только что-то выбор босоножек маленький на мелкого :(

Hata
26.01.2011, 20:10
Всем СРОЧНО выздоравливать!!! Весна уже скоро!!!!

мы сенястаскались в ПК, три часа ползали туда сюда.
Взвесились наконец то и измерились 11 кг и 87 см.

Офра
27.01.2011, 00:16
А еще кому-нибудь привалило такое "счастье" - у меня Кир стал спать в дневной сон 30-40 минут, не больше :010: Может это конечно из-за того, что мы тут все болеем, дома сидим, на улицу не ходим...
Но у меня старший стал постепенно отказываться от дневного сна в 1.9, неужели и этот тоже? :008:
При этом довольно адекватно себя ведет, только под вечер реально на ровном месте иногда спотыкается и падает...

Настасья
27.01.2011, 10:41
Девочки, всем привет!:support:
Болеющим на поправку @@@@

С удовольствием Арса отвезла бы тоже в люди, но только в выхи.:014:
У меня сейчас старшие повадились к деду на дачу на выхи ездить, я рада- свежий воздух, банька, в проруби они купаются. Только вот переживаю, там хоть и охраняемая территория, но как-то страшно что они одни гуляют... Сложно выпускать птенцов из гнезда :(

Ира, у нас тоже Арс бывает спит 30 минут. У него нормальное настроение причем, в отличие о меня. Я просто разбитая морально, если хотя бы час не отдыхаю от него.:010:

Оля, я тоже всё хочу спросить у тебя- когда будет самое удачное время для покупки сандалей для детворы? Что б выбор был максимальный.:019:

Катя, меня коробило от "Маша", в саду даже заставила вернуться в группу (в первый день Маруси в саду), что бы поменяли табличку на шкафчике с "Машенька" на "Марусенька":))
Сейчас тоже режет слух, но и Маруся сама тоже не любит, когда Машей зовут.

Солнышко Бодлер
27.01.2011, 15:43
А еще кому-нибудь привалило такое "счастье" - у меня Кир стал спать в дневной сон 30-40 минут, не больше :010: Может это конечно из-за того, что мы тут все болеем, дома сидим, на улицу не ходим...
Но у меня старший стал постепенно отказываться от дневного сна в 1.9, неужели и этот тоже? :008:
При этом довольно адекватно себя ведет, только под вечер реально на ровном месте иногда спотыкается и падает...

Шурик спит по-разному, иногда и 2 часа, но это редкий случай. Обычно около часа, но бывает, что и меньше. У нас еще вечерний сон (мы ж после ночи просыпаемся поздно, поэтому дневной сон у нас тоже смещен ближе к вечеру) совпадает с Надиными кружками, поэтому мне сложно отследить, когда этот крендель на мне уснул, а когда проснулся. Забодалась я уже со слингом, но в коляске не проехать сейчас и не каждый день можно нормально погулять час-полтора.

Hata
27.01.2011, 18:20

моя спитпо разному, бывает и 3часа а бывает 40 минут, закгадочная личность, ноеё нервная система не выдеживает пока 40 мин сон
у Варьки сильно зависит успели выйти утром на улицу или нет, если вышли то спит лучше а если тусили дома тоза 1,5 часаможет трижды проснуться и попроситься "на мячик"

1,9 от дневного сна :010: сильно!!!! а в саду как? не спит?

Hata
27.01.2011, 18:21
Оля, я тоже всё хочу спросить у тебя- когда будет самое удачное время для покупки сандалей для детворы? Что б выбор был максимальный.:019:

ая ботиночки присматриваю на весну :008: ну и сандалики тоже - актуально
послушаю :073:

Офра
27.01.2011, 18:47
моя спитпо разному, бывает и 3часа а бывает 40 минут, закгадочная личность, ноеё нервная система не выдеживает пока 40 мин сон
у Варьки сильно зависит успели выйти утром на улицу или нет, если вышли то спит лучше а если тусили дома тоза 1,5 часаможет трижды проснуться и попроситься "на мячик"

1,9 от дневного сна :010: сильно!!!! а в саду как? не спит?
И в саду не спит... Ну, бывает иногда заснет в особо мутную погоду, но, как правило, не спит... Изводит и себя и воспитательниц - 2 часа пролежать тихо для него нереально. Мы пытались с этим бороться (и невролога привлекали и гомеопата), ненадолго он начинал спать, а потом опять переставал.
Зато в обычной жизни очень удобно нам, день не "разрывается" дневным сном, никакие планы не надо под него подстраивать. Но зато вечером спать рано ложится - в обычные дни в 9, в каникулы в 9.30, так что в гости вечером с ним не сходить...
А еще лет до 3,5 он был реально неадекватен где-то после 3-х дня.

Catherina
27.01.2011, 20:23
Всем приветик!

Девоньки, скорее поправляйтесь!!!:flower: Зима еще вроде не кончается, успеете покататься на лыжах обязательно:flower:

Про сон. У меня Димка до сих пор спит по 2-2,5 часа в тихий час. В саду его вечно будят. С одной стороны, хорошо, пущай дите спит, а с другой, вечно об этом думать надо на выходных, как раз то, о чем Ира Офра говорит. Все планы под него подстраиваем вечно. Еще малость пугает, что если и дальше так пойдет, что же мы в школе делать будет:065::008: А Тань спит меньше, чем Димка. Где-то час-двадцать-полтора часа и усе... Зато уже в 9.30 вечера отбой. (мульон ТТТ) и тишинааааааа:)):)):))

nuta19
27.01.2011, 20:29
Всем приветик!
Мы днем спим 2-3 часа,иногда приходится будить,вот теперь задумалась,может он не очень хорошо спит ночью,так как днем высыпается:009:
Девочки,а как у вас малыши спят ночью.Просыпаются?Кушают или пьют?

Настасья
27.01.2011, 21:22
Девочки,а как у вас малыши спят ночью.Просыпаются?Кушают или пьют?
Ой, можно я ничего не буду говорить про это :))
А то я только похвалюсь и фсё:010::001:

LELIK
27.01.2011, 21:32
Фромилид Уно прописали. Сегодня 3-й день принимаю, температура хоть упала до нормальной...

P.S. Я сейчас обувь буду у вас заказывать... Сижу, выбираю. Только что-то выбор босоножек маленький на мелкого :(
СБ, не сталкивалась с таким еще, не слышала никогда даже...

Ира, Настасья, сандалии Минименовские приедут в конце следующей недели. А еще на след недели приедут жутко нужные отпускникам пляжные сандали))) Бум заранее готовиться к наступающему отпускному периоду. Наташ, ботинки весенние будут позже, к сезону. Сейчас рановато еще.

Насть, вы когда на КипрЫ отбываете?

LELIK
27.01.2011, 21:35
Всем приветик!

Девоньки, скорее поправляйтесь!!!:flower: Зима еще вроде не кончается, успеете покататься на лыжах обязательно:flower:

Девы, все спасиб за пожелания выздоровления, болеть ТАК плохо.... либо я давно ТАК не болела, либо вообще НИКОГДА:001:

Про сон я тоже не буду писать, чтобы не сглазить. Но после падения Федуха на какое -то время взял моду просыпаться часов в 5-6-7 поиграть-пообнимать/поцеловать маму, все это удовольствие где-то на час :001:

Настасья
27.01.2011, 21:49
Ира, Настасья, сандалии Минименовские приедут в конце следующей недели. А еще на след недели приедут жутко нужные отпускникам пляжные сандали))) Бум заранее готовиться к наступающему отпускному периоду. Наташ, ботинки весенние будут позже, к сезону. Сейчас рановато еще.

Насть, вы когда на КипрЫ отбываете?

Окей,ждем. Пляжки тоже нужны.:073: Правда у Арса подъем очень высокий, налезут ли? В Спортмастере ни одни кросы не налезли:(

На Кипр еще не брали билеты:008:

наталиус
27.01.2011, 22:01
Девочки, я про Кипр, можно еще раз ссылку на виллы, а то я чот потеряла, сайт-то я нашла, но там какие-то цены в районе 1000 фунтов за неделю-или вы так же дорого сняли?