PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

*Белка*
13.08.2010, 00:47
Вот, тоскливо - то самое слово...

Ира, про часы - это финиш, конечно. Тут даже не знаю, какой смайлик поставить.

✰✰✰
13.08.2010, 01:01
Про часы трындец!!! и смешно и грустно

*Белка*
13.08.2010, 01:09
Вот думаю, может сходить с Соней в аквапарк? С одной строны, хлорка, а с другой - хоть какое-то развлечение, она воду обожает! Были там года 3 назад, видела совсем малышастиков.

✰✰✰
13.08.2010, 01:21
Вот думаю, может сходить с Соней в аквапарк? С одной строны, хлорка, а с другой - хоть какое-то развлечение, она воду обожает! Были там года 3 назад, видела совсем малышастиков.

я бы сходила))) вот только муж не пускает в вотервиль, после их косяков с хлоркой

Настасья
13.08.2010, 02:05
спасибо,девочки!!!
муж меня поддерживал в том, что он-то уедет завтра утром,а я останусь одна и если разгорать скандал, то сосед на мне отыграется((
А еще прискакал сосед к нам и начал орать, что мы шашлыки каждый день делаем)) Завидно ему что ли))
И такой подкаблучник...ужас.."Гааааль,ну скажи им...")))))))) а еще..мы его зовем яйцеглист,потому что он вечно ходит в семейниках с дырками и у него торчит хозяйство ))))))
муж бы меня завтра в город отвез,но у нас окна ставят,как назло((

✰✰✰
13.08.2010, 02:27
спасибо,девочки!!!
муж меня поддерживал в том, что он-то уедет завтра утром,а я останусь одна и если разгорать скандал, то сосед на мне отыграется((
А еще прискакал сосед к нам и начал орать, что мы шашлыки каждый день делаем)) Завидно ему что ли))
И такой подкаблучник...ужас.."Гааааль,ну скажи им...")))))))) а еще..мы его зовем яйцеглист,потому что он вечно ходит в семейниках с дырками и у него торчит хозяйство ))))))
муж бы меня завтра в город отвез,но у нас окна ставят,как назло((

жесть, хоть бы письку прикрыл, рядом же дети бегают

Солнышко Бодлер
13.08.2010, 02:32
жесть, хоть бы письку прикрыл, рядом же дети бегают

дык дегенеративные заболевания и не на такое сподвигнут

Настасья
13.08.2010, 03:02
дык дегенеративные заболевания и не на такое сподвигнут
:)) это точно! там уже клиника :065:

про пожарных. конечно я их могу вызвать,но муж мне пытался втолковать,что не стоит этого делать... у нас с двух сторон участка сетка, а со стороны улицы и со стороны яйцеглиста забор из досок в 2 метра:)), а это низя в садоводстве- пожаронебезопасно.так что могу сама себе навредить и заставят снести,мне ж тогда его богатство видеть придется:001:

в общем,муж меня привел в чувство с помощью ласкавых слов,уговоров и виски с колой:065:
завтра последний день каторги,в воскресенье утром дети едут к прабабушке на дачу на неделю. надо только им к школе все купить и данилу сводить в салон,а то его скоро девочкой называть начнут:073::))

Солнышко Бодлер
13.08.2010, 03:17
Я так люблю штакетник и терпеть не могу сетку в качестве забора. Это как-то... не по-деревенски.
А оказывается, что низя...

Настасья
13.08.2010, 08:19
Я так люблю штакетник и терпеть не могу сетку в качестве забора. Это как-то... не по-деревенски.
А оказывается, что низя...
В деревнях-то можно!
Это в садоводствах нельзя больше полутора метров забор и доски тоже нельзя.Еще и бани нельзя, просто это никто не соблюдает. А если "полезть в бутылку" и вызвать пожжарных,то они нам же в первую очередь и пропесочат мозг.

Ира,ну как его не замечать? Не здороваться даже явно, когда мы одни на пустой дорожке? Вроде как не прилично же, опускаться до его уровня... Как ты с соседями своими.совсем не здороваектесь и не смотрите друг на друга?:016:

Catherina
13.08.2010, 12:41
Насть, ну как Арсюн?
Поддержу!:flower:
Неадекватные соседи и плохие отношения с ними - это конечно ужас. С такими уж лучше натянутые хорошие отношения, чем война. У нас соседи "испортились" после оформления земли. Тут у нас поселок. Они подделали мамину подпись в своем кадастровом плане и стали доказывать нам, что забор на их территории стоит и его надо двигать. Моей маме такое говорить нельзя, она жутко честный человек. Конечно были подняты документы столетней давности, когда мы покупали этот дом с участком, но ее это не впечатлило. Соседка же уверена, что и там была ошибка. Мы теперь просто не разговариваем. Вернее, они, я здороваюсь, т.к. я в конфликте не участвовала.
Ну и традиционно она у нас любит подымить, причем именно, когда ветер в нашу сторону. Мы терпим...:( Вроде как она право имеет делать что угодно на своем участке, а говорить ей, что у нас дети и мы задыхаемся - бЭсполезно, т.к. она это прекрасно знает и без нас. Недавно аж до тошноты было..... :( Муж мой разводит руками, он тут не хозяин (да если и был бы хозяином - не пошел бы на разборки), а мама с соседкой принципиально разбирательств никаких не хочет.

Насть, а если доски непожаробезопасны, то мож их заменить на железо перфорированное?. У нас тут много таких заборов - зелененькие, коричневые. Метра 2 в высоту и ничего не видно. Траты, конечно, но зато пожарники не придерутся и яйцеглиста гарантированно видеть не будете)))))))))).

Про усталость - очень тебе сочувствую...:( то есть именно чувствую себя, как и ты. Пока надеюсь на отдых и на 1 сянтября. Там начнется сад и будет явно полегче. Хотя у тебя будет школа и кружки-хоры, но хоть какое-то изменение. Держись!!! В городе полегче будет.

И вообще, этот год - год каких-то метеоизвращений... :001: Сначала зима с КУЧАМИ снега и 2-мя солнечными днями, потом вулканы всякие, вспышки на солнце, дожди и холод в июне, теперь жара и засуха. Когда же будет КОМФОРТНО?

Настасья
13.08.2010, 13:05
спаибо,Катюша!
Ну доски у нас обработаны огнебиозащитой,там дело не в том из чего забор, а в том, что если пожар, то он будет мешать тушению. Через сетку можно тушить,через 1,5 метра штакетника тоже. А у нас обрезная доска( Так что железо тоже не покатит,мы думали о нем,когда планировали забор. И оно,кмтати дешевле досок). Хотя, конечно, это всё бред,тут у каждого на 6 сотках столько всего понапихано,что никакой забор уже не поможет и не помешает,я еще и из-за этого переживаю,одной искры достаточно,тут же все друг у друга на головах((

Кать, так и у меня старшие дышали и я никогда не просила убрать бочку,но тут ведь совсем другая ситуация(( Мне врач наша сказала,что ему категорически нельзя дышать дымом таким,я просто могу не успеть спасти ребенка(( Скорачя не успеет( Не знаю насколько она права,наверное Лена может все толково рассказать,она же пульмонолог.Но вроде как смысл в том, что он подвержен а(или о)бструкциям, то есть сужению легких. И если оно будет резким,то просто ребенок задохнется. Наверное коряво пишу((
Просто у моего сводного брата была астма в детстве,это ужас(, он синел периодически и везде таскаллся с этой штуковиной,которую в рот прыскают(
завтра днем едем в город, я счастлива)))))

Солнышко Бодлер
13.08.2010, 14:45
Ира,ну как его не замечать? Не здороваться даже явно, когда мы одни на пустой дорожке? Вроде как не прилично же, опускаться до его уровня... Как ты с соседями своими.совсем не здороваектесь и не смотрите друг на друга?:016:

А в чем здесь опускание до какого-то уровня? Ты же с прохожими на улице не здороваешься и при этом свольчью себя не чувствуешь. И тут так же. Да, сначала есть ощущение при встрече, что чего-то не хватает, но через месяц окончательно привыкаешь, и жить становится намноооого проще.
Насть, я не считаю нужным здороваться с людьми, на которых мой отец отработал (в том числе зимние командировки на север с работой на улице на высоте 30 м практически без страховки) 2 года, а потом был уволен с чистой трудовой и с невыплаченной за 2 месяца зарплатой. А после этого выяснилось, что они сделали себе какие-то удостоверения личности на его имя, но со своими фотками, и если они где-то в транспорте бухают, а их задерживает милиция, то они представляются моим папой. Да, они платят при этом штрафы, но потом бумаги об этом приходят в нашу милицию, и родителям приходится с этим разбираться и доказывать, где мой родитель был во время правонарушения.
Не говоря уже о воровстве посуды, огурцов и даже одиночных носков. Не говоря о настраивании своих внуков против Нади. Не говоря о том, что они уже метра на 2 вкопались в наш участок (а моя безвольная бабушка разбираться с этим не хочет).
Я не то, что здороваться, я видеть их не хочу и даже слышать о них.

LELIK
13.08.2010, 18:31
Заглянула на минутку, прочитала последние страницы, еще раз утвердилась в мысли, что моя мечта крайне правильная. Хочу загородный и чтоб за забором (или границей участка) - наши друзья)))... мЯчта имхо))))

Насть, а про твоего соседа тоько посочувстввать могу..... фигово... я бы не вытерпела, сбежала...

Настасья
13.08.2010, 18:50
Ира, поняла про соседей(

Оля, так я и сбегаю завтра...

Только сейчас обратила внимание на приглашение в группу,зашла а там.....ужасно((

Amaranta
13.08.2010, 21:04
Девочки, подскажите, пожалуйста, а вы гуляете со своими детишками на детской площадке?
Дурацкий вопрос, но мою малявку никакой силой с площадки не утащить и мимо она проехать в коляске спокойно не может. А на площадке - дурдом начинается: все руками собираем, сыпем на голову, тащим в рот ну и все такое. Потом дома раздеваемся над раковиной, потому что везде песок. Сегодня вот мне показалось, что камень она проглотила, не успела я его вытащить :((( Страшно, ужас!
Обойтись только качелями и горкой не получается, нам сразу надо ходить и все собирать, а на площадках же наших чего только нет :((((
Может, рановато еще на площадку? Там таких малявок и нет совсем...

✰✰✰
13.08.2010, 22:09
Девочки, подскажите, пожалуйста, а вы гуляете со своими детишками на детской площадке?
Дурацкий вопрос, но мою малявку никакой силой с площадки не утащить и мимо она проехать в коляске спокойно не может. А на площадке - дурдом начинается: все руками собираем, сыпем на голову, тащим в рот ну и все такое. Потом дома раздеваемся над раковиной, потому что везде песок. Сегодня вот мне показалось, что камень она проглотила, не успела я его вытащить :((( Страшно, ужас!
Обойтись только качелями и горкой не получается, нам сразу надо ходить и все собирать, а на площадках же наших чего только нет :((((
Может, рановато еще на площадку? Там таких малявок и нет совсем...

а вы кто?не узнала может быть

✰✰✰
13.08.2010, 22:12
Сегодня решили с подругой прогуляться по другим площадкам, пришли, а там не ризиновое покрытие, а как песком все засыпано, ушли грязнющие все! все игрушки пыльные и еще кольенку разодрала, я все больше и больше люблю свой двор, тут так все продумано, есть площадка для малышей, и есть для ребят побольше и покрытие резиновое, то есть нет грязи

✰✰✰
13.08.2010, 22:15
Только сейчас обратила внимание на приглашение в группу,зашла а там.....ужасно((

даже не стала заходить туда:( увидела у Иры в статусе и очень расстроилась, я верила в хорошее

*Белка*
13.08.2010, 22:56
даже не стала заходить туда:( увидела у Иры в статусе и очень расстроилась, я верила в хорошее

Ужасно это, бедная Катя, бедные родители и муж:(
Вот так человек вышел с работы посреди бела дня... и все...

Пушонок
13.08.2010, 23:09
Ужасно это, бедная Катя, бедные родители и муж:(
Вот так человек вышел с работы посреди бела дня... и все...

Да уж, такой страх:(:(:( Поэтому ИМХО девочек очень важно учить хотя бы азам самообороны:ded: Меня такие "азы" спасли в 15 лет:091::091::091:

Zavo4ka
13.08.2010, 23:10
Да уж, такой страх:(:(:( Поэтому ИМХО девочек очень важно учить хотя бы азам самообороны:ded: Меня такие "азы" спасли в 15 лет:091::091::091:

азы азами, но у всех разная реакция на стресс. у кого-то просто паралич наступает.........

Пушонок
13.08.2010, 23:18
азы азами, но у всех разная реакция на стресс. у кого-то просто паралич наступает.........

Да понимаю, всего не предусмотришь...это на самом деле так кошмарно все:( Но блин, я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы хотя бы постараться предотвратить такие вот вещи...

Zavo4ka
13.08.2010, 23:42
Да понимаю, всего не предусмотришь...это на самом деле так кошмарно все:( Но блин, я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы хотя бы постараться предотвратить такие вот вещи...

ох, Катюшка, знать бы где соломки подстелить...........

*Белка*
13.08.2010, 23:51

+1
Не было бы тогда вообще таких ужасных событий. А они будут всегда, к сожалению. Но когда это случается с молодой и красивой девочкой, у которой вся жизнь впереди, это ужасно вдвойне.

Насчет самообороны и пр., да ведь можно человека заманить, заговорить, обмануть, мало ли как преступник/преступники действовали... Это кажется, что все просто, а на самом деле такое может случиться с каждым. И у большинства вообще будет реакция - оцепенение.

Просто не укладывается в голове, что это даже не ночь была, не пустырь какой-нибудь, ужас...

Солнышко Бодлер
14.08.2010, 02:39

Ну, ситуации бывают. У меня брат вечером шел к метро, к нему сзади тихонько подкрались и чем-то тяжелым ударили по голове - сознание потерял сразу. А вроде взрослый накачанный двухметровый парень... Слава Богу, обошлось без ЧМТ.
А тут молодая девушка, много ли ей надо?(((
Это очень страшно: был человек - и нет. Чувствуешь собственную и родных людей незащищенность в жизни, потому что можно потерять их в любой момент...
Соболезную близким... жизнь только начиналась... на некоторых людях креста нет!(((

Пушонок
14.08.2010, 10:20

Ир, да я к чему веду - понятно что всего не предусмотришь:009: Но я не просто так тут воздух сотрясаю - если бы меня мама в свое время не отправила на карате-до, где тренер уделял особое внимание обучению девочек азам самообороны - я, возможно, бы сейчас с вами не разговаривала. Когда со мной чуть не случилось страшное, сработал выученный прием - я врезала одному типусу сначала между ног, потом под кадык и бежала, как никогда в жизни. И убежала ведь! Опять же все ИМХО, но этому детей также важно научить, как, например, переходить улицу на зеленый свет и не разговаривать с незнакомыми дядьками:ded:

Как Ира-Солнышко пишет - двухметровому парню подкрались и сзади дали по голове:001: Не дай Бог кому:091: Но преступники тоже не дураки - предпочитают с сильными людьми явно не связываться, тут именно что метод - подкрадись с тыла. А от хрупкой девочки он может и не ожидать сопротивления - это как раз и может ее спасти:091::091::091: Сейчас уже поздно, конечно - человечка уже нет:( И поздно гадать, как и что и если бы:(:(:( Но если я знаю, что такое в нашем мире происходит, то своих детей я очень постараюсь научить себя защищать. Тем более, что столкнулась с этим сама. А руками разводить, что, мол, всего не предусмотришь и ничего не предпринимать - я с таким методом не согласна. Все ИМХО:017:

Настасья
14.08.2010, 16:24
Всем привет!:support:
Доехали мы до дома...нет,ну у нас-то без приключений ничего быть не может.:065:
Вчера ночью читала про Алексис,у которой 6 детей усыновленных,ну не важно.. В общем,читала как они ехали на машине и у них прокололось колесо,а запаски не было. Я еще подумала,что вот ненормальные:073:
Сегодня выехали пораньше,едем себе по ровненькой новенькой дороге,с розовой разметкой- красота..:love:тут поняли,что спустило колесо. :010:
Спустилок капитально,ехать нельзя. :(
Запаска пустая:fifa::)):))
Муж начал какой-то пеной заливать внутрь колеса,но не получилось,дыра слишком большая была. Ладно,начал вызванивать эвакуаторы,(те что визитки были у него),ни до одного не дозвонился,то одно,то другое у всех:073:
Начал откручивать колесо,думали поставить его назад и тогда можно было бы до сервиса доехать. Но оно не откручивается! Даже я прыгала на балоннике:)):)):))
В общем,открыла ЛВ,нашла услуги,позвонили эвакуатору,договорились. И как раз мимо ехал тоже эвакуатор,муж его тормознул,и тот сказал,что готов ехать. Но места для меня и детей,естественно нет.:010:
На улице жара,мы на трассе,реально страшно стоять даже,Арсю весь мокрый...:001:
Муж уезжает и я остаюсь ждать свекровь. Ну,минут 30 я ее ждала,лет 10 потеряла в своей жизни- та еще картина- стоит тетка с тремя детьми на трассе:065::065::065:
Свекровь с невозмутимым видом проехала не заметив нас:)) и в это время по мне потекло что-то горячее- подгуз протек в Арса:fifa:
Я отдаю Марусе мобильный и прошу что б она позвонила бабушке,пока та сообразила- бабушка уже далекоооо:073:
В общем, в кратце- машина на сервисе,мы тоже дута подъехали- ремонтнику реально не открутить колеса! Он задал такой наивный вопрос "а зачем вы так колеса заворачиваете?" идиот,буд-то мы сами их сидели и заворчивали ( а если учесть,что муж в молодости проработал 4 года на ремзоне для грузовиков,то наверное он кое-чего понимает в этом). В общем,сорвали они резьбу с винтов,парень сказал,что он ничем помочь не может:065: Типа вызываейте опять эвакуатор и едьте в городской сервис :010: В общем муж сам взялся за дело ,что-то там колотил и сделал из круглой фигни нормальный болт,но меньшего размера,не суть. Самое главное,что через 2 часа в сервисе и через 4 часа в общей сложности- мы дома!!
Грязные,пыльные,мокрые,уставшие,но ДОМА!!!:080:

✰✰✰
14.08.2010, 16:29
Грязные,пыльные,мокрые,уставшие,но ДОМА!!!:080:

тебе надо детективы или романы писать))) с таким интересом уставилась в экран пока не дочитала.
Ну приключения у вас веселые с тремя то детьми))) но и без них скучно жить же

Zavo4ka
14.08.2010, 22:56
Но если я знаю, что такое в нашем мире происходит, то своих детей я очень постараюсь научить себя защищать. Тем более, что столкнулась с этим сама. А руками разводить, что, мол, всего не предусмотришь и ничего не предпринимать - я с таким методом не согласна. Все ИМХО:017:

Катюш, сил спорить нет. Я согласна, что обучить нужно постараться. Просто очень много надежд не стоит питать... Могу тебе с уверенностью сказать, что Катя бойкая девочка. Все зависит от случая. Тоже ИМХО.
Думаю, мне не стоит больше писать, дабы никого ни на что не спровоцировать :091:

Пушонок
15.08.2010, 19:08
Катюш, сил спорить нет. Я согласна, что обучить нужно постараться. Просто очень много надежд не стоит питать... Могу тебе с уверенностью сказать, что Катя бойкая девочка. Все зависит от случая. Тоже ИМХО.
Думаю, мне не стоит больше писать, дабы никого ни на что не спровоцировать :091:

Да, Ириш - извини, если как-то тебя задела:flower: Мне безумно жаль девушку, причем ровесницу и тезку, поневоле начинаешь задумываться, когда такое происходит:(:(:( Просто я за конкретные действия - когда была надежда, я разместила у себя статус, попросила о том же своих друзей, готова была, как предложила Маша, расклеивать листовки:005:
Мои соболезнования здесь ее родные не прочитают, да и не нужны они им... а задуматься над тем, какие аспекты возможно стоит включить в воспитание наших детей - это как-то поэффективнее будет. Те кто захотел - они меня поняли. Еще раз, мне очень-очень жаль загубленную светлую душу:( Родным и близким сил справиться с потерей.

Пушонок
15.08.2010, 19:12
Всем привет!:support:
Доехали мы до дома...нет,ну у нас-то без приключений ничего быть не может.:065:

Ну вы даете:010: Вы молодцы, хорошо справились в такой неожиданной ситуации, поздравляю с прибытием домой:flower:

Еще хотела поплакаться - обнаружила у Артура кариес на всех четырех новеньких 4-рках:(:(:( Снова готова прибить всех, кто закармливал его конфетами и всякой ерундой летом:wife: К зубной щетке давно пытаемся приучиться, но ему интереснее засовывать ее в кошачий лоток, чем чистить зубы... Просто руки опускаются. Теперь серебрить зубы нужно?:001: Или есть какие-то другие технологии, может кто знает?

наталиус
15.08.2010, 21:25
Девочки, всем привет!

Ну вы даете:010: Вы молодцы, хорошо справились в такой неожиданной ситуации, поздравляю с прибытием домой:flower:

Еще хотела поплакаться - обнаружила у Артура кариес на всех четырех новеньких 4-рках:(:(:( Снова готова прибить всех, кто закармливал его конфетами и всякой ерундой летом:wife: К зубной щетке давно пытаемся приучиться, но ему интереснее засовывать ее в кошачий лоток, чем чистить зубы... Просто руки опускаются. Теперь серебрить зубы нужно?:001: Или есть какие-то другие технологии, может кто знает?
Кать, обидно конечно, но по-моему сладкое и отсутствие зубной щетки не так уж и влияет на кариес в таком возрасте, это скорее факторы, повлиявшие еще в беременность, это мои личные наблюдения, но считаю что во-первых не расстраивайся:flower:, а во-вторых обязательно сходи к хорошему стоматологу, поговори что можно сделать. У нас вот нижняя правая двойка так и не вылезла, а четверки уже верхие полезли, вот я и думаю , вылезет она вообще или нет:009:. Стоматолог старшего сказал, ну может и нет увас этой двойки, так чтож теперь делать? я попросила рентген сделать, чтобы посмотреть есть ли она, а он только у виска покрутил, типа ку-ку мамаша, из-за ерунды детку облучать, так и живем, без двойки.

plandelta
15.08.2010, 23:50
Настасья, всё хотела тебе сказать, что ты - герой!!!
На даче, одна с тремя детьми... Кто хоть раз жил на даче, понимает, что такое ДАЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО! А я так понимаю, у вас классическая дача. Я бы и одна там устала, а уж с детьми... Хотя. я к тому же избалованная ужасно родителями, бабушкой, а теперь и мужем :))
Здорово, что вы всё-таки дома! Приключения у вас - не позавидуешь, но вы молодцы!!! :) :flower:

Настасья
16.08.2010, 01:00
спасибо,девочки! Мы без приключений жить не можем) Да и скучно это. Но главное, что бы все приключения заканчивались хэппи эндом!
Маш, да я тоже мужем разбалованная) А дача- это мой выбор,он был изначально против,но я не могла в городе сидеть,а ему осталось меня только поддержать всячески- мотаться каждый день к нам (вот кто настоящий герой- ложиться в 1 час ночи и вставать в 6 утра,3 часа дороги каждый день и директорская должность. Так он умудрялся еще все мои закидоны разруливать и всячески помогал мне по хозяйству! А еще планируется ме грандиозный подарок,но говорить пока не буду, что б не сглазить))
Ну захвалила я его,чую завтра что-то натворит)))))))))

Настасья
16.08.2010, 01:01
Катя, не расстраивайся по поводу зубов! Сейчас есть хорошее серебрение- зуб не темнеет!
И согласна,что это не конфеты виноваты,скорее генетика. имхо

Настасья
16.08.2010, 01:03
Сейчас смотрели концерт Цоя,классно так пел(
Я помню как он погиб и в детстве слушала его много.До сих пор оказывается знаю все песни наизусть

plandelta
16.08.2010, 01:19
спасибо,девочки! Мы без приключений жить не можем) Да и скучно это. Но главное, что бы все приключения заканчивались хэппи эндом!
Маш, да я тоже мужем разбалованная) А дача- это мой выбор,он был изначально против,но я не могла в городе сидеть,а ему осталось меня только поддержать всячески- мотаться каждый день к нам (вот кто настоящий герой- ложиться в 1 час ночи и вставать в 6 утра,3 часа дороги каждый день и директорская должность. Так он умудрялся еще все мои закидоны разруливать и всячески помогал мне по хозяйству! А еще планируется ме грандиозный подарок,но говорить пока не буду, что б не сглазить))
Ну захвалила я его,чую завтра что-то натворит)))))))))

:091::091::091: твоему мужу
и ттт чтоб не сглазить,чтоб не натворил ничего, даже случайно!!!

Сейчас смотрели концерт Цоя,классно так пел(
Я помню как он погиб и в детстве слушала его много.До сих пор оказывается знаю все песни наизусть

Да мне все оказались знакомыми, какие-то напевала, хотя КИНО слушаю только с мужем в машине. В детстве о КИНО знала только по надписи на стене "ЦОЙ ЖИВ".

А у нас приключения: мы сегодня смотрели авиа шоу, были на выставке, приглядели вертолёт к маме на выходные летать :)) Потом мы остановились у магазина, а тронуться дальше не смогли - сдохла наша машинка... Часа три проторчали на Железноводской. В итоге уехали домой с папой мужа :010: А дядя и муж вернулись полчаса назад из сервиса, где оставили нашу красотку до завтра... Американки, всё-таки, слабы на электрику...

✰✰✰
16.08.2010, 01:21
напугали меня зубами вы, до жути боюсь что сгниют зубы, пойдем встанем на учет к стоматологу, будем иногда показываться ему

plandelta
16.08.2010, 01:26
напугали меня зубами вы, до жути боюсь что сгниют зубы, пойдем встанем на учет к стоматологу, будем иногда показываться ему

ещё тебя напугаю: знакомый мальчик упал лицом на землю, ударился зубом (не спрашивайте как), теперь весь зуб сине-коричневый... :001:А были ровные-идеальные зубки... Я вообще слово "зубы" воспринимаю как страшилку, потому что у нашего папы зубки - атас... В его весмье у всех полная *ОПА с зубами. Да и моя семья вся - золотник для стоматолога. У меня только дед первый кариес к 60-ти годам заработал, хотя зубы НИКОГДА не чистил - из деревни он.

-FK-
16.08.2010, 16:11
Девочки, всем привет. Забежала на секундочку, так как не могу не поделиться с вами. Мега мультики!!! Миша мой смотрел не отрываясь, а я ему все рассказывала и показывала. Сама получила приогромнейшее удовольствие!!!
http://vkontakte.ru/video3297447_149285357?noiphone

-FK-
16.08.2010, 16:50
1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
«Молись чтоб эта гадость отстиралась»

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
«Потому что я так сказала, вот почему»

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
«Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
«Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
«Закрой рот и ешь суп»

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»

8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
«Уж погоди, дома я с тобой поговорю»

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
«Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
«Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
«Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
«Это у тебя все от отца!»

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
«Чтоб твои дети были такие же, как ты!»

Солнышко Бодлер
16.08.2010, 17:06
Это, конечно, старый добрый боян, но каждый раз радуюсь, когда читаю. Шедеврально!

✰✰✰
16.08.2010, 17:20
я отдельные цитаты видела, но полностью никогда не читала))) прикольно

✰✰✰
16.08.2010, 17:20
поехали мы на крестовский гулять)))) пока погода позволяет, а то по прогнозам смотрю уже дождики намечаются

-FK-
16.08.2010, 17:43
А что, мультики так никто и не посмотрел? :0)

Солнышко Бодлер
16.08.2010, 17:48
У меня на даче трафик догорой, я даже картинки отключаю. Посмотрю дома.

-FK-
16.08.2010, 18:45
http://dyatlofob.livejournal.com/730139.html?style тогда вот лично для тебя

Пушонок
16.08.2010, 22:07
Девчата, хотела спросить - те, кто свернул ГВ, через сколько у вас молоко ушло окончательно?:005: Просто я не кормлю уже 4,5 месяца, молозиво до сих пор выделяется обильно, а сегодня Артур решил на мне попрыгать, довольно сильно надавил мне рукой на грудь, так из нее просто полилось, майка промокла:010: И это учитывая 2-х недельный курс Бромокриптина:009: Может, мне опять к врачу пора?:001:

✰✰✰
16.08.2010, 23:14
Девчата, хотела спросить - те, кто свернул ГВ, через сколько у вас молоко ушло окончательно?:005: Просто я не кормлю уже 4,5 месяца, молозиво до сих пор выделяется обильно, а сегодня Артур решил на мне попрыгать, довольно сильно надавил мне рукой на грудь, так из нее просто полилось, майка промокла:010: И это учитывая 2-х недельный курс Бромокриптина:009: Может, мне опять к врачу пора?:001:

я закончила в 10-11 Настиных месяца, молозиво все еще есть, такое что то течет прозрачно-желто-белое

Пушонок
16.08.2010, 23:16
я закончила в 10-11 Настиных месяца, молозиво все еще есть, такое что то течет прозрачно-желто-белое

А ты пила что-нибудь для прекращения лактации?

Солнышко Бодлер
16.08.2010, 23:23
У меня после Нади года два были выделения из груди. А если сильно надавить, то и после.

Пушонок
16.08.2010, 23:38
У меня после Нади года два были выделения из груди. А если сильно надавить, то и после.

Понятно... Я просто после недавней операции параноиком стала - шутка ли, киста, внутреннее кровотечение, а живот несильно побаливал, как при месячных:005: Плюс это молоко, мое неуравновешенное состояние - наверное все-таки надо сходить, сдать кровь на гормоны:091:

✰✰✰
16.08.2010, 23:55
А ты пила что-нибудь для прекращения лактации?

нет, у меня под конец кормления само молоко пропадать стало

plandelta
17.08.2010, 00:42

:001::001::001:
Катюш, на всякий сходи к врачу...

Catherina
17.08.2010, 00:47
Девчоночки, мы уже на чемоданах сидим, в 4 утра такси приедет. Даж не верится, что завтра уже в море опять купаться буду))))) Набрала книжек интересных, до которых тут руки не доходили, буду отрываться))) Таника оставляем с моей мамой, что-то побоялась я везти ее на 13 дней в жаркую Турцию. Так что отправлю там Димку с папочкой в аквапарк, лунапарк и миниклуб , а сама буду у бассейна под пальмой лежать с книжкой и коктейлем)))))))))
Всем пока.;)

наталиус
17.08.2010, 11:30
Катерина, хорошо отдохнуть:flower:

а у нас хоооооолодно, бррр.
всем привет, потопали мы гулять

наталиус
17.08.2010, 13:37
гулять мы не пошли-Маша уснула прямо у меня на руках, уж не заболела ли??? Вчера еще прививку сделали вторую от полиомелита, блииин, вроде не должно быть, но стремно как-то.

наталиус
17.08.2010, 13:41
а где у нас народ-то весь?

tykatusha
17.08.2010, 13:47
а где у нас народ-то весь?

Всем привет:)

наталиус
17.08.2010, 13:58
Всем привет:)
о, Катя, приветсвую! какие новости? как дела?

tykatusha
17.08.2010, 14:18
о, Катя, приветсвую! какие новости? как дела?

дела нормально, обживаемся потихоньку, времени единственное не хватает на ЛВ, все время что-то делаю

✰✰✰
17.08.2010, 14:51
я тут, всем привет. Мы помтоянно на улице торчим, сейчас новый велик обкатывали

nuta19
17.08.2010, 18:59
Девочки,всем привет! Мы вернулись с отпуска.:support:Сейчас разгребу чемоданы,вечером почитаю вас и напишу как мы отдохнули.Соскучилась по вам :love:

✰✰✰
17.08.2010, 19:00
Девочки,всем привет! Мы вернулись с отпуска.:support:Сейчас разгребу чемоданы,вечером почитаю вас и напишу как мы отдохнули.Соскучилась по вам :love:

приветик, с приездом:flower: ждем рассказа с нетерпением

LELIK
17.08.2010, 20:00
Аня, с приездом! Покажешь, как отдохнули?
Девы, а у кого диски со встречи майчат есть? Я так фотки и не видела... еще...

nuta19
17.08.2010, 23:11
Попыталась вас почитать,но не дают.Всем от меня что-то надо:))
Чуть напишу как мы съездили.Отдыхали мы на Кипре в Айя-Напе,тусовочное место,как нам сказали в турфирме,с шикарными пляжами.Я конечно купилась на пляжи:(,они конечно красивые из далека,с розовыми пеликанами,но такие грязные:010:,что каждое утро пляжные работники собирают грязь сетями из воды:( Но ничего, мы нашли с мужем чистое местечко:)
Было очень жарко,днем доходило до 47 градусов,иногда была какая-то не понятная влажность,мы выбрали не правильное время с детьми на Кипре,но при этом отдохнули отлично.По 4-5 часов в день проводили на море:),в остальное время ели,спали,смотрели различные фильмы.Вообщем отдыхали душой и телом.:))Мне понравилось все,но если б я еще раз поехала на Кипр с детьми,то точно не в Айя-Напу,а куда-нибудь где потише.
Архип перенес дорогу отлично,да и там все было хорошо.:)
Позже выложу фотки в Контакте.

Что успела прочить по диагонали.Жанна,с повышением!!!:flower:
Маша,история про подругу -ЖУТЬ:(,но ты молодец!!!
Ириш,страшная история про Катю,соболезную:(
Настя,ты правда герой!!!:)
Катюш,ты сильная-это я про мужа,он будет еще кусать себе локти,но будет поздно:)).А про зубы своди Тура к стоматологу,может это еще не кариес,могут быть какие-то пятна,забыла как называется.Если хочешь могу спросить у невестки,она у меня работает в стоматологической клинике.:)

✰✰✰
17.08.2010, 23:40
Девы, а у кого диски со встречи майчат есть? Я так фотки и не видела... еще...
У Тани вроде были

nuta19
17.08.2010, 23:46
Девы, а у кого диски со встречи майчат есть? Я так фотки и не видела... еще...Оля, у меня 2 диска.

*Белка*
18.08.2010, 00:12
Аня, с возвращением!:flower: А в каком отеле вы отдыхали?

✰✰✰
18.08.2010, 00:17
времени дофига уже, а я сижу жру жаренную картошку со сметаной и ничего с собой поделать не могу)))

Думаю о Катерине и завидую ей, сидит сейчас и воздухом дышит морским))

LELIK
18.08.2010, 00:31
У Тани вроде были
у Танюшенции?

Оля, у меня 2 диска.
Ань, а глянь, плз, мы там с Федухой хоть есть? Мне что-то тот фотограф ни до, ни после, не произвела впечатления....

Думаю о Катерине и завидую ей, сидит сейчас и воздухом дышит морским))
и не говори.... еще и без Ляльки-Таника...
Я поймала себя на мысли, что меня такая участь уже вряд ли постигнет.... мои родители уже хорошо в возрасте, свекровь сама по себе, если только няня на недельку - но это из области фантастики, да и вряд ли согласится. А! Зато я нашла плюс такого положения - при желании родить третьего, я много не потеряю )))))) гыыыы

plandelta
18.08.2010, 00:42
Чуть напишу как мы съездили.Отдыхали мы на Кипре в Айя-Напе,тусовочное место,как нам сказали в турфирме,с шикарными пляжами.Я конечно купилась на пляжи:(,они конечно красивые из далека,с розовыми пеликанами,но такие грязные:010:,что каждое утро пляжные работники собирают грязь сетями из воды:( Но ничего, мы нашли с мужем чистое местечко:)

...

Айа-Напа - как Анапа :))
С приездом!!!

времени дофига уже, а я сижу жру жаренную картошку со сметаной и ничего с собой поделать не могу)))
...

А я солёные огурцы... :))
С джемом из Икеи :)) :065::065::065:

*Белка*
18.08.2010, 09:25
А я солёные огурцы... :))
С джемом из Икеи :)) :065::065::065:

:073::073::073:

Настасья
18.08.2010, 10:11
Девчонки,всем приветы!:love:
Еще не читала вас,сейчас пойду.
Скажите мне пожалуйста срочно,надо ли вместе со вторым инфанриксом делать полиомелит???? :091::091::091:

А то у меня телефон накрылся городской,не дозвониться что б узнать. Мы сегодня хотим сделать,пока детеи не пошли в школу.

Настасья
18.08.2010, 10:17
Мы только недавно отвалились,поэтому не показательны.
Это Я так думала,что в год и 2 закончу,а Арс думал по другому. :065:
Вот только по приезду в город окончательно и бесповоротно папа это делал прекратил. Я рада безумно,если честно.:))

Девчоночки, мы уже на чемоданах сидим, в 4 утра такси приедет. Даж не верится, что завтра уже в море опять купаться буду))))) Набрала книжек интересных, до которых тут руки не доходили, буду отрываться))) Таника оставляем с моей мамой, что-то побоялась я везти ее на 13 дней в жаркую Турцию. Так что отправлю там Димку с папочкой в аквапарк, лунапарк и миниклуб , а сама буду у бассейна под пальмой лежать с книжкой и коктейлем)))))))))
Всем пока.;)

Ой,Катенька,желаю тебе приятного отдыха. :flower:
Это правильно, что Таника не взяла,ну мы с тобой уже это обсуждали,я бы и Димку не брала и устроила себе супер-пупер отдых:)):065:

дела нормально, обживаемся потихоньку, времени единственное не хватает на ЛВ, все время что-то делаю

И у меня нет времени на ЛВ. Точнее захожэу сюда,но по делам. Окна нам ставят...ё-моё...вот что значит ОЗ,или мне так "аповезло" просто.:065:
А еще квартиру всю драю,шутка ли -2,5 месяца почти не убиралась она.:001:

Позже выложу фотки в Контакте.

Настя,ты правда герой!!!:)

С возвращением!!!:flower::flower::flower:
Отдыхать всегда хорошо,мне кажется. :008:
Даже я своих змеюк-хозяев в Джемете вспоминаю с любовью в какой-то степени.:))
Я не герой,но все равно спасибо!!!!:)

Настасья
18.08.2010, 10:18
А еще вопрос к тем кто делал загранпаспорт новый. Там в какой одежде нужно фоткаться,в светлой или не важно теперь?

Пушонок
18.08.2010, 10:24
Всем привет:flower:

:001::001::001:
Катюш, на всякий сходи к врачу...

Схожу по-любому, т.к. похоже на какой-то жесткий гормональный сбой - у меня месячные начались на полторы недели раньше, т.е. цикл 18 дней:010: Это при том, что я 4 месяца пью противозачаточные, которые пила раньше и которые мне идеально подходили, цикл уже начал было устаканиваться и тут такое:005: Не дай Бог опять киста или кровотечение:001:

Всем пока.;)

Круто тебе, поздравляю:flower: Желаю как следует отдохнуть:support:

гулять мы не пошли-Маша уснула прямо у меня на руках, уж не заболела ли??? Вчера еще прививку сделали вторую от полиомелита, блииин, вроде не должно быть, но стремно как-то.

Наташ, как у Маши самочувствие?

Чуть напишу как мы съездили.

Катюш,ты сильная-это я про мужа,он будет еще кусать себе локти,но будет поздно:)).А про зубы своди Тура к стоматологу,может это еще не кариес,могут быть какие-то пятна,забыла как называется.Если хочешь могу спросить у невестки,она у меня работает в стоматологической клинике.:)

Анют, с возвращением:flower::flower::flower: Рада, что удалось хорошо отдохнуть:support:
С мужем - Бог с ним, он мне вчера такого наговорил, я лишний раз поняла что он - бездушная эгоистичная скотина и гордится этим:005: Вчера он мне честно и открыто сказал, что его даже чувство вины ни капельки не мучает - ну да, сделал не очень правильно, но это в прошлом:065: Короче жду маму с юга - она обещала мне толкового адвоката подогнать, хочу себя немного обезопасить в материальном плане и откуда-то надо взять силы и подвести черту:(

Пушонок
18.08.2010, 10:28
Девчонки,всем приветы!:love:
Еще не читала вас,сейчас пойду.
Скажите мне пожалуйста срочно,надо ли вместе со вторым инфанриксом делать полиомелит???? :091::091::091:

Насть, я делала полио вместе со вторым инфанриксом - все ттт отлично прошло:091:

Мы только недавно отвалились,поэтому не показательны.
Это Я так думала,что в год и 2 закончу,а Арс думал по другому. :065:
Вот только по приезду в город окончательно и бесповоротно папа это делал прекратил. Я рада безумно,если честно.:))

Ооо, поздравляю:flower: Теперь можно будет собраться и отметить это дело:073: Лена там не завязала еще с ГВ?:008:

Офра
18.08.2010, 10:52
Всем привет! Мы наконец-то завершили эпопею с покупкой новой машины :support: Будет у нас Subaru Forester :support: Вчера оплатили первоначальный взнос, подписали кредит в банке. Только пока никакого чувства удовлетворения нет, т.к. машина у нас есть, но мы даже ее не видели :010: :)) Она продавалась по акции со скидкой, оставалась последняя и была в салоне на другом конце города, поэтому мы ездили в ближайший к нам салон и там смотрели и тестили такую же модель. Теперь надо несколько дней ждать, пока они поставят ее на учет и установят доп. оборудование, тогда мы ее наконец-то увидим. Ну а мужу теперь эпопея с продажей старой машины, собственно деньги на первоначальный взнос мы взяли в долг у друзей под продажу старой машины...

Настасья
18.08.2010, 11:03
Насть, я делала полио вместе со вторым инфанриксом - все ттт отлично прошло:091:

Ооо, поздравляю:flower: Теперь можно будет собраться и отметить это дело:073: Лена там не завязала еще с ГВ?:008:

ага,ясно,спасибо!
просто мы делаем инфанрикс платно, а потом в своей поликлинике полио бесплатно.:))

Отметить это я всегда ЗА:019::014:
Мы тут с Жанной все собираемся в суши,приосединяйтесь,девочки!:flower::014::014:
Лена еще нет,еще в зависимости ГВ-шной:))

Всем привет! Мы наконец-то завершили эпопею с покупкой новой машины :support: Будет у нас Subaru Forester ...
поздравляю с машинкой!!!!:flower::flower::flower:

Настасья
18.08.2010, 11:04
Кать, про мужа ужасы пишешь(((

*Белка*
18.08.2010, 11:22
Всем привет! Мы наконец-то завершили эпопею с покупкой новой машины :support:

Поздравляю!:flower:

*Белка*
18.08.2010, 11:29
Настя, мы всегда делали инфанрикс с полиомиелитом.
А вот КПП когда сделаем, не знаю! Ждали пока жара спадет, вот можно и делать, да мы только из соплей вылезли. Две недели насморк и ничего больше, но теперь по-хорошему надо подождать еще недельки две...
Хотя я смысла этой прививки вообще не понимаю:009: Получается, она ставится, чтоб обезопасить взрослое население, ну например, чтоб снизить риск заболевания беременных краснухой. Ведь для деток гораздо лучше и эффективнее было бы переболеть той же краснухой в детстве и заиметь пожизненный иммунитет. Мне вот делали прививки, когда мелкая была, а перед беременностью сдала кровь на антитела краснушные, а там по нулям:005: Пришлось прививку делать.

наталиус
18.08.2010, 11:39
Девочки, привет! Машуня моя чувствует себя хорошо.

Аня, с возвращением, отдыхать все таки всегда классно!!
Ира, поздравляю с покупкой, Субару Форестер одна из уважаемых мною машин, очень достойная и цена не аховая, очень за вас рада, думаю вы будете довольны!!!!!!!!

✰✰✰
18.08.2010, 12:24
С мужем - Бог с ним, он мне вчера такого наговорил, я лишний раз поняла что он - бездушная эгоистичная скотина и гордится этим:005: Вчера он мне честно и открыто сказал, что его даже чувство вины ни капельки не мучает - ну да, сделал не очень правильно, но это в прошлом:065: Короче жду маму с юга - она обещала мне толкового адвоката подогнать, хочу себя немного обезопасить в материальном плане и откуда-то надо взять силы и подвести черту:(

Кать, ну я офигиваю. у него как временные помутнения, ужас:001: Ты уже сделала все что могла для сохранения брака, даже больше!

✰✰✰
18.08.2010, 12:24
Ира, с покупкой машинки, новые машинки это супер! в этой будет просторнее и удобнее

Пушонок
18.08.2010, 13:45
Всем привет! Мы наконец-то завершили эпопею с покупкой новой машины :support: Будет у нас Subaru Forester :support: Вчера оплатили первоначальный взнос, подписали кредит в банке. Только пока никакого чувства удовлетворения нет, т.к. машина у нас есть, но мы даже ее не видели :010: :)) Она продавалась по акции со скидкой, оставалась последняя и была в салоне на другом конце города, поэтому мы ездили в ближайший к нам салон и там смотрели и тестили такую же модель. Теперь надо несколько дней ждать, пока они поставят ее на учет и установят доп. оборудование, тогда мы ее наконец-то увидим. Ну а мужу теперь эпопея с продажей старой машины, собственно деньги на первоначальный взнос мы взяли в долг у друзей под продажу старой машины...

Ира, поздравляю:flower::flower::flower: Субару Форестер - отличная машинка:0016: У меня когда родители себе машину покупали, серьезно задумывались именно о ней, т.к. сочетание цена-качество просто отличное. Единственное, что их смутил асинхронный двигатель, т.е. даже простая замена свечей может превратиться в серьезную операцию, но если заранее найти толкового механика, то проблем не будет:016:

ага,ясно,спасибо!
просто мы делаем инфанрикс платно, а потом в своей поликлинике полио бесплатно.:))

Отметить это я всегда ЗА:019::014:
Мы тут с Жанной все собираемся в суши,приосединяйтесь,девочки!:flower::014::014:
Лена еще нет,еще в зависимости ГВ-шной:))

Оооой, как я в суши хочууууу:091: Давайте действительно соберемся, а:support:

Кать, про мужа ужасы пишешь(((

Кать, ну я офигиваю. у него как временные помутнения, ужас:001: Ты уже сделала все что могла для сохранения брака, даже больше!

Да, блин. Я сегодня как прозрела после вчерашнего разговора... Видимо я все ждала, когда же он наконец отчебучит что-то, чтобы меня наконец прошибло к нему отвращение. Сегодня окончательно поняла, что теперь даже спать с ним не смогу больше:001: А ведь цеплялась за это, дуреха.
Тоже из вчерашнего: "Моя сегодняшняя позиция - я всегда прав" "Буду отчитываться только перед Создателем - пусть он мне скажет, что я сделал не так" "С девицей видели? Ну так не видели же, что я с ней тр**ался, просто шел и целовался - не пойман не вор" - ну и все в таком духе:010: Человеку просто пофиг, что брат вчера пришел мне помочь, посмотрел на меня и пошел звонить в скорую:009: А я все надеялась, что проснется у него в душе хорошее и доброе:065: Все, с меня хватит, сегодня последний раз с ним на эту тему говорю - пусть идет на все четыре стороны:078:

Настасья
18.08.2010, 14:10
Оооой, как я в суши хочууууу:091: Давайте действительно соберемся, а:support:

Все, с меня хватит, сегодня последний раз с ним на эту тему говорю - пусть идет на все четыре стороны:078:
Давайте соберемся! Тем более, что живем недалеко друг от друга.:073::014:

По поводу мужа- всё правильно,Катюша делаешь:flower:

Офра
18.08.2010, 14:32
Девочки, спасибо за поздравления с машиной :flower:

Катя, хорошо, что ты наконец разобралась с мужем. А то такая "подвешенная" ситуация была :(. Теперь будешь полностью свободна от всего этого, не будешь уже ничего от него ждать и надеяться.

наталиус
18.08.2010, 14:35
Давайте соберемся! Тем более, что живем недалеко друг от друга.:073::014:

Девочкииииииии, я б тоже в суши бы с вами бы сходила бы :008: да таааак вы далеко дислоцируетесь:))

Настасья
18.08.2010, 14:38
Настя, мы всегда делали инфанрикс с полиомиелитом.
А вот КПП когда сделаем, не знаю! Ждали пока жара спадет, вот можно и делать, да мы только из соплей вылезли. Две недели насморк и ничего больше, но теперь по-хорошему надо подождать еще недельки две...
Хотя я смысла этой прививки вообще не понимаю:009: Получается, она ставится, чтоб обезопасить взрослое население, ну например, чтоб снизить риск заболевания беременных краснухой. Ведь для деток гораздо лучше и эффективнее было бы переболеть той же краснухой в детстве и заиметь пожизненный иммунитет. Мне вот делали прививки, когда мелкая была, а перед беременностью сдала кровь на антитела краснушные, а там по нулям:005: Пришлось прививку делать.
Ань,а мне вот тоже все это не ясно Тем более,что почти все мои знакомые( и я в том числе) краснухой болели в детстве. В чем смысл?:016:

Настасья
18.08.2010, 14:39
Девочкииииииии, я б тоже в суши бы с вами бы сходила бы :008: да таааак вы далеко дислоцируетесь:))
Мы не виноваты :008::))

ФрискеМамаДимика
18.08.2010, 15:27
Всем привет!!!! Интернет жутко тормозит!!!!!!
Настя! Мне в контакт не выйти, так как на работе только читать могу писать нет:)
Давайте и правда народ соберем!!!!
Я , Настя, Пушонок, мама Виолеттты...... кто еще присоединяйтесь ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! только девочки на вечер ладно хотя бы к 18.00 - 19.00 а то мы же тут рабочие лошадки:(:(:(

nuta19
18.08.2010, 15:53
Всем привет!!!Аня, с возвращением!:flower: А в каком отеле вы отдыхали?Спасибо:),отдыхали в Aktea Beach Village,не плохой отель.

Да, блин. Я сегодня как прозрела после вчерашнего разговора... Видимо я все ждала, когда же он наконец отчебучит что-то, чтобы меня наконец прошибло к нему отвращение. Сегодня окончательно поняла, что теперь даже спать с ним не смогу больше:001: А ведь цеплялась за это, дуреха.
Тоже из вчерашнего: "Моя сегодняшняя позиция - я всегда прав" "Буду отчитываться только перед Создателем - пусть он мне скажет, что я сделал не так" "С девицей видели? Ну так не видели же, что я с ней тр**ался, просто шел и целовался - не пойман не вор" - ну и все в таком духе:010: Человеку просто пофиг, что брат вчера пришел мне помочь, посмотрел на меня и пошел звонить в скорую:009: А я все надеялась, что проснется у него в душе хорошее и доброе:065: Все, с меня хватит, сегодня последний раз с ним на эту тему говорю - пусть идет на все четыре стороны:078:Катюш,правильно пускай со своими тараканами идет куда хочет.

Настя! Мне в контакт не выйти, так как на работе только читать могу писать нет:)
Я , Настя, Пушонок, мама Виолеттты...... кто еще присоединяйтесь ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! только девочки на вечер ладно хотя бы к 18.00 - 19.00 а то мы же тут рабочие лошадки:(:(:(Я бы с удовольствием присоединилась:008:,хотя бы на пару часиков вылезти вечером.

Офра
18.08.2010, 16:00
Я , Настя, Пушонок, мама Виолеттты...... кто еще присоединяйтесь ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! только девочки на вечер ладно хотя бы к 18.00 - 19.00 а то мы же тут рабочие лошадки:(:(:(

И я бы с удовольствием :008: Но у меня оч. сильно зависит от того будет ли с кем оставить детей...

Настасья
18.08.2010, 16:12
Я вечером могу,на этой неделе так вообще точно,дети старшие у прабабушки на даче. Но вот только мне надо недалеко от дома,что б муж забрал вечером,а если это будет после 21 часа,то Арса одного надолго не оставить,конечно.

Офра
18.08.2010, 16:20
Я вечером могу,на этой неделе так вообще точно,дети старшие у прабабушки на даче. Но вот только мне надо недалеко от дома,что б муж забрал вечером,а если это будет после 21 часа,то Арса одного надолго не оставить,конечно.
Эх, у меня тоже на этой неделе старший еще на даче, но я без машины :( До вас по КАДу быстро доехать, а общественным транспортом нереально :(

наталиус
18.08.2010, 17:17
у меня на этой неделе тоже старший на даче еще, но эта неделя уже почти закончена, сегодня среда уже и вечер. Да скорее всего мечты останутся мечтами, хотя... если поробовать... может получится, а?

Пушонок
18.08.2010, 17:34

Катя, хорошо, что ты наконец разобралась с мужем. А то такая "подвешенная" ситуация была :(. Теперь будешь полностью свободна от всего этого, не будешь уже ничего от него ждать и надеяться.

Катюш,правильно пускай со своими тараканами идет куда хочет.

Я еще с ним не разобралась, поэтому прошу кулачков на сегодняшний вечер:091: В конце концов я себя не на помойке нашла, бездушный и блудливый козел мне не нужен:wife: Как показывает жизнь, женщины с детьми частенько очень неплохо устраиваются, а бывшие начинают ходить кругами и страдать:073: Но мне это будет уже по барабану:017:

Я тут опять фэн-шуя начиталась, там однозначно говорится, что когда заканчиваешь отношения, нужно как минимум купить новое постельное белье, а как максимум - кровать и все постельные принадлежности:065: И задумалась я вот о чем: продать кровать, которая в нише стоит, там устроить мини-детскую, а на то место, где сейчас стоит кроватка Артура, поставить стационарный компьютер:016: Ну и обои там переклеить, а спать буду на своем громадном диване - так с точки зрения энергетики правильнее, и не будет искушения пустить козлито переночевать хотя бы на диване:073: Как считаете? А на вырученные от продажи кровати деньги как раз купить новое постельное белье и подушки-одеяло:fifa: