PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120]

LELIK
14.03.2012, 15:34
.....Поэтому наш папа купил второй айпад и подарил Танику на 8 Марта:love::010::)) ........

По поводу Мариинки.
Щелкунов сейчас нет. Были на зимних каникулах. Я тебе отслежу ближайший, мож будут, но репертуара на май и лето еще нет.

Если есть возможность, то советую сходить:
...
31 марта - Анна Каренина (У.Лопаткина :love: )
и в начале апреля будет еще несколько спектаклейв рамках премьеры - Моя прекрасная леди. Мы тут ходили - мне очень понравилось, это мюзикл на русском языке, очень весело и красочно. Думаю, и Ксюше должно понравиться. Единственно, продолжительность 3,5 часа...:008:
Катерин, а я думала это наш папа с ума сошел, когда предлагал Ксюшке на ДР личный айпад просить... :001: ан-нет, папы они оказывается в таких мыслях не одиноки бывают.. :)
Щелкунов ну никак не поймаю, то не могу, то не идут... жаль
Каренину я и сама тоже присмотрела, хочу! Спасибо за советы!

✰✰✰
14.03.2012, 15:50
Купили сегодня 3-х колесный самокат, очень нравится, но пока страшно далеко отходить, боюсь что грохнется, по квартире катается осваивает

arzamisa
14.03.2012, 16:21
всем привет

Оля, очеННо я с тобой согласная :)) эт про айпад. У нас был один, так происходили драки на предмет того, что смотреть и во что играть. Поэтому наш папа купил второй айпад и подарил Танику на 8 Марта:love::010::)) Ну и мне нотик новый до кучи. Теперь никто не дерется:)):)):))
:014: у нас было так же :)) папик разорился на второй
У меня айпад самай первый, муж купил зачем то, ну по мне так баловство, хотя удобно бывает полежать в ванной почитать ЛВ, посмотреть Малахова:046: или какой нибудь фильмец, поиграть в игры. Насте скачан алфавит и пазлы, мультики. Она ютубом научилась пользоваться сама мульты там как то находит
Сейчас новый 3 айпад выходит, муж собрался себе для работы брать, цены от 500 долларов вроде
правда удобная вещь, и как навигатор, не тяжелый (если брать с собой в дорогу), дочка любит на нем собирать пазлы, составлять слова, всякие детские игры (их великое множество), скачала бесплатно сборник наших старых мультов, ютубом тоже во всю умеет пользоваться. Сашке конечно нравится не много другое - гонки, пазлы из 10-15 шт., машинки, шарики...
конечно можно потереть, ни чем от обычного компьютера не отличается
вот только после apple мне не удобна никакая другая техника
мне тоже кажется, что apple очень простой в использовании, а моя подруга выбрала самсунг, говорит, что apple ей не понравился. На вкус и цвет...

arzamisa
14.03.2012, 16:21
с подарком еще не решили точно, но скорее всего велик четырехколесный

Мама пацанов
14.03.2012, 19:50
Всем привет!
А вот мы решили проще с подарком - купим своему небольшой кукольный театр. Ему очень нравятся куклы, которые можно надеть на руку. Хочу такой в котором уже есть небольшая сцена и много разных героев. А главное старший не будет забирать, его это не заинтересует :)

Настасья
14.03.2012, 20:10
Девочки,вы тут с айпадами этими прямо меня заинтриговали.:008:
У меня Маруся будет 10-летие справлять через месяц, но я думала ей нетбук купить, боюсь, что в айпаде сломает экран она или Арс. Я так в своём покетбуке сломала, а ремонт стоит 5 т.:008: А тут читаю, что вы и малышне даете пользоваться.
Как там насчет прочности экрана? И подскажите модельки какие у вас? Я в этом полный профан:091:

✰✰✰
14.03.2012, 20:26
Девочки,вы тут с айпадами этими прямо меня заинтриговали.:008:
У меня Маруся будет 10-летие справлять через месяц, но я думала ей нетбук купить, боюсь, что в айпаде сломает экран она или Арс. Я так в своём покетбуке сломала, а ремонт стоит 5 т.:008: А тут читаю, что вы и малышне даете пользоваться.
Как там насчет прочности экрана? И подскажите модельки какие у вас? Я в этом полный профан:091:

в пятницу айпад 3 выходит, модель у него одна, отличаются только размером памяти.
У меня 1 айпад, купила чехол плотный, экран не защищает, защищает края и от падений
больше года Настя пользуется, ни царапинки, роняла пару раз, проливала воду, еще жив и не собирается умирать. вот такой чехол http://ipad-club.ru/ipad-case-chexol-dlya-ipad.html

удобен тем что долго держит заряд, по функциям то же самое что и ноутбук, только нет дисковода, разьема для флешек. все через комп закачивается, игры и приложения в app store скачиваются, есть платные и бесплатные

Настасья
14.03.2012, 21:20
Спасибо,Оксана:flower:, а сколько такой чехол стоит примерно? Смотрю там что-то про 4500 пишут:016:

Настасья
14.03.2012, 21:22
Я книжку электронную даже не роняла, думаю что нечаянно локтем надавила, спать Арса укладывала и повернулась к нему, а через минуту поняла что экран потек у книжки. Вот за это переживаю. Потому как у родителей моих такие же покетбуки и они их роняли, проливали на них что-то, всё нормально. Ну или мне просто так "повезло"

Солнышко Бодлер
14.03.2012, 22:26
Я книжку электронную даже не роняла, думаю что нечаянно локтем надавила, спать Арса укладывала и повернулась к нему, а через минуту поняла что экран потек у книжки. Вот за это переживаю. Потому как у родителей моих такие же покетбуки и они их роняли, проливали на них что-то, всё нормально. Ну или мне просто так "повезло"

А у тебя была книжка с электронными чернилами? У этих особенно хрупкий экран, ему много не надо.

✰✰✰
14.03.2012, 22:44
сейчас пооолно китайских чехлов, не обязательно брать оригинальный
Настя один раз прошлась по нему. все норм, прочней книги:))

Еще плюс айпада 2 и 3 что там есть камера можно фоткать и видео снимать

Настасья
14.03.2012, 22:55
А у тебя была книжка с электронными чернилами? У этих особенно хрупкий экран, ему много не надо.
Что значит БЫЛА?:)) Она у меня есть:017:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/41/278/41278119_1237538266_ebook7.jpg
Честно говоря, не знаю какие там чернила. Но экран очень хрупкий- это факт

Настасья
14.03.2012, 22:57
сейчас пооолно китайских чехлов, не обязательно брать оригинальный
Настя один раз прошлась по нему. все норм, прочней книги:))

Еще плюс айпада 2 и 3 что там есть камера можно фоткать и видео снимать
Ага,понятно)
Спасибо!:flower: буду дальше думать:016:

Солнышко Бодлер
14.03.2012, 23:25
Что значит БЫЛА?:)) Она у меня есть:017:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/41/278/41278119_1237538266_ebook7.jpg
Честно говоря, не знаю какие там чернила. Но экран очень хрупкий- это факт

Я пропустила пост про ремонт за 5 тыщ :008:
Да, по ссылке электронные чернила. Эти экраны, вроде как, выдерживают давление не более 300 гр

Настасья
15.03.2012, 00:06
Я пропустила пост про ремонт за 5 тыщ :008:
Да, по ссылке электронные чернила. Эти экраны, вроде как, выдерживают давление не более 300 гр

Но другие модели, например, SONY, не выдерживают никакой конкуренции у моих глаз- устают очень:(

Catherina
15.03.2012, 00:16
Девочки, а можно я продолжу разговор о технических девайсах.:) У кого-нить есть видеорегистраторы в машинах? На какую модель обратить внимание? а то их стоолькооо. Я очень хочу, а муж грит, что лишняя приманка для битья стекол...:001:

Насть, у нас 1 и 2 модель айпадов. Разницы особо явной не вижу... Толстенький чехол плотный из кожи или кожзама обязателен, как защита от падений. Экраны у айпадов (ттт) очень прочные, если их конечно, не ронять со всей дури об асфальт и не царапать ножом .

arzamisa
15.03.2012, 01:35
у нас apple 2 (оба), поэтому не с чем сравнивать
один в таком чехле
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=461758687-07-72&n=16

второй в таком
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=87745361-30-72&n=16

и на обоих пленка от царапин на экранах

у меня видеорегистратор Mio

Aquarelle
15.03.2012, 02:21
Счас расскажу. :)
У мужа был первый айпад, я тихо завидовала. На нг мне достался 2, легче первого и тоньше. Муж, который кричал, что только самсунг будет брать, что эпл - фигня неудобная, быстро изменил свое решение. Не прошло и месяца, как заменил свой первый на второй, а совсем не на самсунг, сделал джейл, и абсолютно доволен теперь.
И есть всякие прибамбасы, для карт и юсб. Перкидываю фотки с фотика на него. Фотки, конечно, через радикал не загрузить на лв, но вк или фейсбук элементарно. :)
Видеорегистратор у меня iconbit. Маленький. :)

Aquarelle
15.03.2012, 02:22
Чехлы у нас, как у Жанны. Мой - как на второй картинке, мжу такой не нравится, ему надо, чтоб фундаментально.

Настасья
15.03.2012, 07:57
Спасибо,девочки:)
А где это чудо покупать лучше всего? Или нет разницы?

Мама пацанов
15.03.2012, 08:48
Девочки, а можно я продолжу разговор о технических девайсах.:) У кого-нить есть видеорегистраторы в машинах? На какую модель обратить внимание? а то их стоолькооо. Я очень хочу, а муж грит, что лишняя приманка для битья стекол...:001:

У меня муж долго выбирал (перерыл весь инет) остановился на модели ACV QX2, он с поворотным экраном.
А по поводу краж, так мы его вынимаем из машины, у нас там только крепление от него остается.

LELIK
25.03.2012, 14:39
Девы, ни у кого детки ветрянкой не болеют? с удовольствием придем с Федухой в гости))

arzamisa
25.03.2012, 17:14
мои переболели уже :)
Феде скорейшего выздоровления :flower:

LELIK
25.03.2012, 21:25
мои переболели уже :)
Феде скорейшего выздоровления :flower:
Жанн, а твои когда болели? напросилась бы в гости) мы еще только мечтаем переболеть ветрянкой "вовремя"))

arzamisa
25.03.2012, 21:46
Жанн, а твои когда болели? напросилась бы в гости) мы еще только мечтаем переболеть ветрянкой "вовремя"))
мои давно переболели, прошлой весной
я думала, что вы болеете и устали дома сидеть :)
но все равно будем рады видеть вас в гостях ;)

✰✰✰
25.03.2012, 23:26
там бы тоже ветряночки;)
хотя годик в саду подожду и активно начну искать

Catherina
27.03.2012, 13:18
у нас в саду физкультурница заболела ветрянкой. Ждемс...:fifa: Сколько там - через 3 недели от контакта с больным она проявляется?

Aquarelle
27.03.2012, 13:20
От 10 до 21 дня.
Удачно всем переболеть. :)

Catherina
27.03.2012, 13:22
От 10 до 21 дня.
Удачно всем переболеть. :)

Спс:flower: Да, Юль, ты у нас краевед по ветрянке:)

LELIK
27.03.2012, 21:38
у нас в саду физкультурница заболела ветрянкой. Ждемс...:fifa: Сколько там - через 3 недели от контакта с больным она проявляется?
Кать, а я тебе про ремонт много интересного расскажу)))

зы: а может зря я хочу Федуху заразить? очень мне не хочется заболеть ею не вовремя, да и сильно она сажает иммунитет после.... в сентябре хотим в сад выйти.

Catherina
27.03.2012, 22:57
Кать, а я тебе про ремонт много интересного расскажу)))

зы: а может зря я хочу Федуху заразить? очень мне не хочется заболеть ею не вовремя, да и сильно она сажает иммунитет после.... в сентябре хотим в сад выйти.

Заметано:)) Хотя мы всегда рады вас видеть))) Хочу сказать огроменное спасибо за сапожки!:flower: В итоге твои девочки нашли и для Димки размерчик!:080: Теперь у нас ноги теплые и главное сухиииииеее!!!:080::080::080:

Оль, да мне кажется все правильно. Этой ерундой надо переболеть. Слышала всякие истории, когда дети ветрянку цепляют накануне отпусков и теплое море накрывается медным тазом, так что это мой кошмар:)). Я вот еще краснуху хочу для Таника, мы спецом прививку не делали.

Солнышко Бодлер
27.03.2012, 23:18
Заметано:)) Хотя мы всегда рады вас видеть))) Хочу сказать огроменное спасибо за сапожки!:flower: В итоге твои девочки нашли и для Димки размерчик!:080: Теперь у нас ноги теплые и главное сухиииииеее!!!:080::080::080:

Оль, да мне кажется все правильно. Этой ерундой надо переболеть. Слышала всякие истории, когда дети ветрянку цепляют накануне отпусков и теплое море накрывается медным тазом, так что это мой кошмар:)). Я вот еще краснуху хочу для Таника, мы спецом прививку не делали.

Велком к нам :))
У нас старшая аки леопард сейчас. Короче, стоило мне в топике про ветрянку почитать, и дома наблюдаю то же самое через день :046:
У нас пропали все экскурсии, на которые мы записались в каникулы и уже оплатили :(

Aquarelle
28.03.2012, 14:57
Оль, она сажает иммунитет, но у вас лето впереди на восстановление. Лиза перенесла и не заметила. Арина болеть стала много только в этом году и после моно.
Ну, и по себе скажу, болеть надо в детстве обязательно. :( взрослым вдвойне сложнее после нее.

LELIK
28.03.2012, 15:41
Оль, она сажает иммунитет, но у вас лето впереди на восстановление. Лиза перенесла и не заметила. Арина болеть стала много только в этом году и после моно.
Ну, и по себе скажу, болеть надо в детстве обязательно. :( взрослым вдвойне сложнее после нее.
Юль, ну так именно по этой причине, что сажает иммунитет и хочу переболеть сейчас, пока в сад не ходим.
Ксюшка болела не помню в каком садиковском возрасте - в итоге после ветрянки цепляла в саду все ОРВы подряд((( выходила очень долго из нее

LELIK
28.03.2012, 15:43
Велком к нам :))
У нас старшая аки леопард сейчас. Короче, стоило мне в топике про ветрянку почитать, и дома наблюдаю то же самое через день :046:
У нас пропали все экскурсии, на которые мы записались в каникулы и уже оплатили :(
Ир, мы! мы хотим к вам, но Федуха как на зло затемпературил((((
Буду тогда Катерину ждать :-)

Солнышко Бодлер
28.03.2012, 16:20
Ир, мы! мы хотим к вам, но Федуха как на зло затемпературил((((
Буду тогда Катерину ждать :-)

Ну, у нас пока только Надя болеет. Шурик, может, недели через 2-3 выдаст сыпь. Я стараюсь позитивно к этому относиться - лучше уж сейчас, чем в 30 лет, но все равно так жалко своего пятнистого ребенка.

✰✰✰
28.03.2012, 16:24
сейчас какой то странный вирус гуляет, три дня не сбиваемая температура под 39, просто температура и все. Настя переболела, а вот теперь и моя очередь настала, только у меня еще горло болит.
А так в целом очень довольна Настиным иммунитетом, болеет очень очень редко и легко переносит (ттт) а я что то дохляк. каждые 2 месяца.
Настюн наверное мне вирусы из садика приносит и я из впитываю:046:

наталиус
28.03.2012, 17:36
девочки, а никто на глистные инвазии не сдавал анализы? Что-то я у Маруси подозреваю. Может кто подскажет, где сдать лучше и какая схема сдачи? (чтобы так сказать эффективно анализ сделали)

✰✰✰
28.03.2012, 19:15
Для начала яйцеглист

наталиус
28.03.2012, 19:25
яйцеглиста не обнаружили. но чот мне не угомониться.

✰✰✰
28.03.2012, 19:31
Думаю лучше в хеликс позвонить, они лучше знают какие сейчас анализы лучше сдавать.А почему заподозрила глистов?

наталиус
28.03.2012, 19:35
Что-то я Хеликсу не доверяю
Скрипит зубами ночью именно когда заболевает, а болеть стала много, течет слюна, кашляет по ночам, но никто ничего не слышит ни в бронхах ни в легких, готова лопать сладкое без продыха, живот вздут, стул стал больше склонен к жидкому.

✰✰✰
28.03.2012, 19:41
Скрипит зубами ночью именно когда заболевает, а болеть стала много, течет слюна, кашляет по ночам, но никто ничего не слышит ни в бронхах ни в легких, готова лопать сладкое без продыха, живот вздут, стул стал больше склонен к жидкому.

Так и не надо доверять хеликсу, ты просто спроси:))
Да и все эти признаки у любого можно найти, про сладкое вообще молчу, уже покупаю и прячу, выдаю понемногу

наталиус
28.03.2012, 19:54
про хеликс ты права.
про признаки-можно конечно у всех найти, но тут что-то настораживает меня. короче бум искать.

наталиус
28.03.2012, 19:56
Оксан, а ты второго ждешь? а то у тебя такая бабочка красивая

✰✰✰
28.03.2012, 20:06
Оксан, а ты второго ждешь? а то у тебя такая бабочка красивая

еще не жду, но хотелось бы ждать:))

сейчас обследование прохожу, у меня гармоны барахлят немного, сейчас жду вердикт от врача и начинаем активно дальше планировать

Солнышко Бодлер
28.03.2012, 22:24
яйцеглиста не обнаружили. но чот мне не угомониться.

Не знаю, насколько это правда, просто краем уха слышала: типо обычный анализ какашек редко показывает реальное положение дел, потому что яйца глистов к моменту анализа уже разрушаются, и по правилам, перед таким анализом врач должен выдавать какой-то консервант, которым нужно посыпать, так сказать, изъятый материал для анализа.
Но это на правах слуха такая информация, я не знаю, насколько она достоверна.
Надеюсь, твоя перестраховка останется просто перестраховкой :)

Catherina
28.03.2012, 23:14
тож на уровне слухов, что типа, чтобы выявить глистов, надо сдавать энтеробиоз в течение 21 дня каждый день...Типа, разовый анализ 99% ничего не выявит. Я решила не париться и после очередного зубного скрежета во сне у начала регулярно давать детям муку из тыквенной семечки. Скрежет исчез, стул оформился и все довольны.:))

*Белка*
28.03.2012, 23:37
Всем привет:support::support::support:

А мы вот сделали Приорикс Соне. На 8-й день темпа и 2,5 суток 39,4-40 через каждые 4-6 часов, потом ушла, как и не было. Сказать, что я скептически настроена к ревакцинации - ничего не сказать:005:

Всемприветики, кстати!!! Как у всех дела?

Хочу спросить, как у вас уже детки ночью спят? Без памперсов? У меня вот Тань которое утро подряд с сухими трусиками просыпается, вот думаю, неужели мы скоро откажемся от этого девайса?:008::091:
Мы сняли памперс ночной только неделю назад, и то писает через одну ночь, посмотрю, если так и дальше будет, снова надену:065:

*Белка*
28.03.2012, 23:37
тож на уровне слухов, что типа, чтобы выявить глистов, надо сдавать энтеробиоз в течение 21 дня каждый день...Типа, разовый анализ 99% ничего не выявит. Я решила не париться и после очередного зубного скрежета во сне у начала регулярно давать детям муку из тыквенной семечки. Скрежет исчез, стул оформился и все довольны.:))
а что, это работает как средство от глистов? надо записать:020:

✰✰✰
29.03.2012, 00:06
тыквенные семечки и так просто же можно давать

arzamisa
29.03.2012, 00:25
в скандинавии на савушкина (между беговой и яхтенной) хорошая лаборатория.
В прошлом году я сдавала на лямблии старшей, мне сказали, что надо сдавать не менее 4-х дней подряд, и чтоб свеже, не более часа (можно со свечкой глицирина). Так вот на 2-й день/раз у нас их выявили.
вот скоро будем сдавать опять, посмотрим что в этом году будет
В хеликс пол года не сдаю, т.к. много жалоб на них последнее время. И нам сделали плохо анализ крови, наша педиатр посмотрела и сказала, что таких результатов не может быть, такое впечатление что половина результатов наши, а половина чужие. В хеликсе заверили, что все сделали правильно.
Сдаем в скандинавии теперь, мне удобно, наша педиатр (из скандинавии) получает их и отзванивается мне.
тыквенные семечки и так просто же можно давать
это очень старый метод, я сушу семечки из тыквы, потом в духовку. Дети едят с удовольствием, правда чистить я их не люблю

✰✰✰
29.03.2012, 00:37
Жанна, у скандинавии своя лаборатория?

просто ищу клинику где принимают кредитные карты, на хеликс много жалоб, Вирилис карты не принимает. такая достаточно дорогая клиника и только наличные:010:

наталиус
29.03.2012, 00:55
ГДЕ взять муку из тыквенных семечек?
в скандинавии на савушкина (между беговой и яхтенной) хорошая лаборатория.
В прошлом году я сдавала на лямблии старшей, мне сказали, что надо сдавать не менее 4-х дней подряд, и чтоб свеже, не более часа (можно со свечкой глицирина). Так вот на 2-й день/раз у нас их выявили.
вот скоро будем сдавать опять, посмотрим что в этом году будет
В хеликс пол года не сдаю, т.к. много жалоб на них последнее время. И нам сделали плохо анализ крови, наша педиатр посмотрела и сказала, что таких результатов не может быть, такое впечатление что половина результатов наши, а половина чужие. В хеликсе заверили, что все сделали правильно.
Сдаем в скандинавии теперь, мне удобно, наша педиатр (из скандинавии) получает их и отзванивается мне.

это очень старый метод, я сушу семечки из тыквы, потом в духовку. Дети едят с удовольствием, правда чистить я их не люблю
Про скандинавию поняла, я что-то не пользовалась нашей сканди после одного похода к дерматологу. Они только на лямблии берут или на все остальные тоже? Чем лямблии лечили?
А где ты берешь тыквенные семечки?

LELIK
29.03.2012, 01:21
В прошлом году я сдавала на лямблии старшей, мне сказали, что надо сдавать не менее 4-х дней подряд, и чтоб свеже, не более часа (можно со свечкой глицирина).
Во-во, я тоже неоднократно про 3 раза подряд слышала.

LELIK
29.03.2012, 01:24
Может кто подскажет, где сдать лучше и какая схема сдачи? (чтобы так сказать эффективно анализ сделали)
Мне лаборатория Инвитро нравится. Нареканий на их результаты я не слышала. Про схему написала выше.

LELIK
29.03.2012, 01:30
Хочу сказать огроменное спасибо за сапожки!:flower: В итоге твои девочки нашли и для Димки размерчик!:080: Теперь у нас ноги теплые и главное сухиииииеее!!!:080::080::080:

.
Всегда пожалуйста и носите на здоровье!
Главное выше ватерлинии в воде не стоять)))

Ну, у нас пока только Надя болеет. Шурик, может, недели через 2-3 выдаст сыпь. Я стараюсь позитивно к этому относиться - лучше уж сейчас, чем в 30 лет, но все равно так жалко своего пятнистого ребенка.
Тогда у меня есть шанс)))
Ир, а представлешь КАК бы тебе было жалко вас всех, если бы, допустим, завтра вам надо было бы вылетать в долгожданный отпуск((((
Наде болеть пятнистостью легко! :-)

Солнышко Бодлер
29.03.2012, 02:05
Ир, а представлешь КАК бы тебе было жалко вас всех, если бы, допустим, завтра вам надо было бы вылетать в долгожданный отпуск((((

Пасиб!)
Болеть перед отпуском - это вообще ужос :001: Но тут не обязательно даже всей семьей болеть, достаточно одному ребенку заболеть - и все сидят дома вместо отпуска :(
С другой стороны, мы-то особо и не ездим никуда, чего мне переживать :0097:

наталиус
29.03.2012, 11:15
понес папаня Маруськины какахи в сканди. Заодно капрограмму сделаю.
Кать (или Оль), что там за сапожки, в которых тепло и сухо? Новые какие-нить?

vitta
29.03.2012, 11:38

Девочки, привет. Появляюсь здесь редко, а с Ирой регулярно видимся :)

Я пожаловаться, я тут сдала анализ на наличие у себя антител к ветрянке, так как по сведениям от моей мамы я ей не болела. Была у меня слабая надежда, что все-таки болела, например, когда летом была у бабушки по 3 месяца, а мама могла не знать. Так вот фигушки - нету у меня антител, значит не болела. Придется делать прививку, у Артема в соседней группе в садике карантин по ветрянке объявили :(

Что-то мне не хочется на пару с Темой пятнистой становиться :) Так что Оля, понимаю твое желание "переболеть вовремя".

✰✰✰
29.03.2012, 14:07
Да уж, взрослым опасно болеть даже с эстетической точки зрения, тк могут оставаться рубцы от прыщичков

наталиус
29.03.2012, 16:04
я маленькая болела-у меня есть рубчик на коленке, а сестра болела лет в 16-у нее все чисто. Но как же ей было тяжело тогда-КАРАУЛ.

arzamisa
29.03.2012, 16:09
Жанна, у скандинавии своя лаборатория?

просто ищу клинику где принимают кредитные карты, на хеликс много жалоб, Вирилис карты не принимает. такая достаточно дорогая клиника и только наличные:010:
мне педиатр из сканди сказала, что у них своя лаборатория. Результаты анализов дают на бланке скандинавии
вот нашла ссылку, там все написано
http://www.avaclinic.ru/2517/vrachi-i-specialisty-centralnogo-otdeleniya-3249.html
ГДЕ взять муку из тыквенных семечек?
Про скандинавию поняла, я что-то не пользовалась нашей сканди после одного похода к дерматологу. Они только на лямблии берут или на все остальные тоже? Чем лямблии лечили?
А где ты берешь тыквенные семечки?
они много разных анализов делают
лечили долго, курс прописали на 1,5-2 месяца, вроде принимали пирантел, но могу напутать, прописывали халак форте, зиртек и еще кучу всего для пищеварения (нарине, бифиформ малыш)
но т.к. дети садиковские и я более чем уверена, что у нас они есть, через недельку будем сдавать, посмотрим
семечки выбираю из тыкв, которые растут у свекрови и у мамы на даче :)
а в прошлом году мама с украины привезла огромный пакет жареных тыквенных семечек, мы их всю осень ели, очень вкусные

Aquarelle
29.03.2012, 17:07
Всем привет:support::support::support:

А мы вот сделали Приорикс Соне. На 8-й день темпа и 2,5 суток 39,4-40 через каждые 4-6 часов, потом ушла, как и не было. Сказать, что я скептически настроена к ревакцинации - ничего не сказать:005::

Аня, ревакцинация незаметно проходит. Проверено на Лизе.
Кстати, из достоверных источников - хеликс закупил новое оборудование и у них все стало в порядке в плане результатов.
Девочка знакомая лабы продает, рассказала.

Aquarelle
29.03.2012, 17:18
Ой, я сечас и про сканди расскажу. Недели две назад у меня случилось непонятно что, тошнота, расстройство стула, цистит и боли в спине справа снизу. Было очень плохо, так плохо, что вызвала скорую из сканди, потому что обычная анализы сразу не возьмет, а отправит в больничку без разговоров. Приехала скорая, дали баночку. Приношу баночку, делают экспресс анализ - лейкоциты и эритроциты. Цвет, извиняюсь, коричнево-розовый - кровь в моче. Предварительный диагноз цистит и пиелонефрит. Взяли анализ крови и забрали мочу на расширенный анализ. На следующий день муж забирает анализы. Я смотрю и не понимаю - лейкоцитфы 0-1-2, цвет- соломенно-желтый!!! Я говорю - это как вообще? Если мы с врачом из скорой насчет цвета еще офигели. Кровь, правда, моя, судя по соэ и нейтрофилам с эритроцитами - бактериальная.
Звонит мне врач на следующий день, у вас, говорит, такие анализы плохие, такие плохие, бегите срочно к урологу.
Я говорю, так была уже, с вашими результатами. Уролог посомтрел и спросил, а зачем я к нему пришла вообще. Анализы идеальные. На узи ничего не видно. Цистит лечу. Но моча явно была не столь хороша, как по анализам, как вообще такое происходит. На руки выдают одно, у врача другое. Все же в компьютере. Не понимаю.

LELIK
29.03.2012, 17:53
Ой, я сечас и про сканди расскажу. Недели две назад у меня случилось непонятно что, тошнота, расстройство стула, цистит и боли в спине справа снизу. Было очень плохо, так плохо, что вызвала скорую из сканди, потому что обычная анализы сразу не возьмет, а отправит в больничку без разговоров. Приехала скорая, дали баночку. Приношу баночку, делают экспресс анализ - лейкоциты и эритроциты. Цвет, извиняюсь, коричнево-розовый - кровь в моче. Предварительный диагноз цистит и пиелонефрит. Взяли анализ крови и забрали мочу на расширенный анализ. На следующий день муж забирает анализы. Я смотрю и не понимаю - лейкоцитфы 0-1-2, цвет- соломенно-желтый!!! Я говорю - это как вообще? Если мы с врачом из скорой насчет цвета еще офигели. Кровь, правда, моя, судя по соэ и нейтрофилам с эритроцитами - бактериальная.
Звонит мне врач на следующий день, у вас, говорит, такие анализы плохие, такие плохие, бегите срочно к урологу.
Я говорю, так была уже, с вашими результатами. Уролог посомтрел и спросил, а зачем я к нему пришла вообще. Анализы идеальные. На узи ничего не видно. Цистит лечу. Но моча явно была не столь хороша, как по анализам, как вообще такое происходит. На руки выдают одно, у врача другое. Все же в компьютере. Не понимаю.
Юль, да уж. Тебе поправляться!
Я лично за Сканди не раз косяки наблюдала. Прививку, например, Федухе они ставили не глядя в анализы (хорошо мне мой педиатр предварительно откомментировал)

LELIK
29.03.2012, 17:54
семечки выбираю из тыкв, которые растут у свекрови и у мамы на даче :)
а в прошлом году мама с украины привезла огромный пакет жареных тыквенных семечек, мы их всю осень ели, очень вкусные
Жанн, а магазинные, при отсутствии своих огородных, не пойдут?

наталиус
29.03.2012, 22:22
Ну вот, обнаружили у нас лямблии:( Так сказать напросились сами:( К какому врачу-то идти? К гастроэнтерологу? БАЛИН, расстроился я сеня-день не удачный-у Маруси лямблии и непонятно что с копрограммой, а у старшего близорукость спрогрессировала на 1 диоптрию:( Пойду убьюсь. :(((

arzamisa
30.03.2012, 00:56
Юля, поправляйся!
В каждой клинике и в лаборатории есть косяки, я не хвалю скандинавию в целом, мне там очень нравится только наша педиатр, а больше никого я там не знаю (я про сканди на савушкина)
у меня "СВОИ" врачи из разных клиник
Жанн, а магазинные, при отсутствии своих огородных, не пойдут?
подойдут, я рассказала откуда я их беру :)
Ну вот, обнаружили у нас лямблии:( Так сказать напросились сами:( К какому врачу-то идти? К гастроэнтерологу? БАЛИН, расстроился я сеня-день не удачный-у Маруси лямблии и непонятно что с копрограммой, а у старшего близорукость спрогрессировала на 1 диоптрию:( Пойду убьюсь. :(((
нам педиатр прописывала курс лечения
не переживай, вылечите эту бяку и все будет хорошо!