Просмотр полной версии : Майчата 2009
да и не надо, веселее будет:073: я тащусь от твоих смайликов:019:Только хотела написать.:046::046:
Все я спать.
tykatusha
28.05.2010, 01:30
я сама в этих поросят влюблена)))
Только хотела написать.:046::046:
Все я спать.
:014:
спокойной ночи
Ира,может на кашу пустить?Лизе,@@@ чтоб не разболелась.
Буду пробовать, но Вика написала, что у нее Тема даже кашу не ест :(
Сейчас сонная 100 гр выпила, вчера тоже среди ночи проснулась и сонная 100 гр выпила. На трезвую голову не желает :))
ага, мы просчитываем все варианты:014:
стратеги :))
Aquarelle
28.05.2010, 01:44
Сейчас сонная 100 гр выпила, вчера тоже среди ночи проснулась и сонная 100 гр выпила. На трезвую голову не желает :))
А я именно утром, часиков в 6 и пихала. И на ночь, когда рубит.
Кашу едим по-преженму с Хуманой.
Девочки, можно тут немного пофлужу:004:
Помните, недавно обсуждали тему как деток за мальчиков-девочек принимали.
Нас тут на днях вот в этом одеянии приняли за мальчика:010:
"Ой, какой мальчик серьезный":009:
То, что серьезная, я согласна, но, что это мальчик:005: :009::010:
Или все же похожа на мальчика?
ну все мальчики такие шапочки носят :065:
блин, ну люди пошли :))
Красивая Ксюшенька :love:
у если только на юного трансвестита:))
или как там называют мужиков которые женские вещи носят?
мне так и хочется сделать футболку с надписью "это девочка" но блин не прочитают и опять мальчиком назовут:)) ну не нравятся мне платья на маленьких детках тем более с раздутым памперсом
стратеги :))
Мой ваще никогда не желает смесь эту, тут попробовала ночью дать вместо слааабенького морса смесь, думаю поужинал плохо, наверное голодный, прокатит. Ага, щаз...
При этом если добавляю в кашу просто козье молоко (Приневское в наших Детях покупаю), то ест, особенно по утрам :)
ну все мальчики такие шапочки носят :065:
блин, ну люди пошли :))
:065:
Красивая Ксюшенька :love:
:flower:
мне так и хочется сделать футболку с надписью "это девочка" но блин не прочитают и опять мальчиком назовут:)) ну не нравятся мне платья на маленьких детках тем более с раздутым памперсом
Оксан, это бесполезно, все-равно не прочитают:009:
А в платьях им не удобно, они же еще ползают, да и когда играют, оно вечно мешается:005:
Моя злиться начинает и пытается его содрать:015:
Так и мне хочется, но не со всеми. Есть такие товарищи, которых лучше б никогда и не встречать!
ну понятное дело!!!
Идиоты!!!!!наверняка старички какие-то. НЕ ПОХОЖА!
Поскорее бы лето и тепло, может хоть тогда будете писать помедленнее. Еле осилила.Не люблю я нафталином топ пачкать, а не отписываться тоже не хочется.
Солнышко Бодлер
28.05.2010, 02:35
:010::010::010:а что так долго-то?:005: Я думала минут 40, ну максимум час, а тут такое:001:
Тогда точно опоздаем, если не отменят:005:
Как я понимаю, в обряде есть обязательные элементы, а есть украшательные. Поэтому длительность можеть быть разной.
Кстати, мне рассказывала жена батюшки, что в особых случаях крестить может даже мать. Например, если ребенок тяжело болен, а батюшки рядом нет.
Девы, ухахатываюсь сегодня над вашими комментами. В лучших традициях карнавала в Уницах :046:
Девы, ухахатываюсь сегодня над вашими комментами. В лучших традициях карнавала в Уницах :046:
+1000
Карнавал в Уницах - даже романтично как-то:073:
arzamisa
28.05.2010, 03:06
всем привет
так жалко, что не смогла днем в топик прийти и пообщаться с вами, у вас тут так интересно сегодня было :)) столько новостей: про стразики в какашках :)), про Катину "санта-барбару" :015: про отпуск Жанны :010:Настя, вид в Алжире красивенный :love:
Лизочке и Туру @@@@@@@@@@@@@ пусть не болеют детки :091:
Настя, ни пуха тебе ни пера!!! Мы в тебя верим!
Ксюша красотка :love: на мальчика не похожа, даже если переодеть ее в мальчуковый наряд
я все хожу и обдумываю куда же нам поехать и когда
муж может или в августе или в сентябре
в августе жарковато, а в сентябре Милу в сад отдавать
или как думаете, ничего страшного, если она придет в середине/конце сентября?
там детки уже будут знать друг друга, перезнакомятся... может зря переживаю? :009:
Солнышко Бодлер
28.05.2010, 03:14
В моей постели голый на нижнюю половину тела мущщина машет вантусом и облизывает его черенок. То ли эротические игры в сантехника, то ли просто веселится мальчик)))
Настасья
28.05.2010, 07:07
во сколько начинать ругать можно?
ругайте с 11 утра и до смс-ки :))
Настасья
28.05.2010, 07:09
она и тут подлянку сделала, хотя может по другому взглянуть:016: она вам подарок сделала:065:
онаа просто побоялась. скорее всего написала Тане в личку,какие мы свиньи неграмотные. И Таня решила все отменить.Мой воспаленный мозг так думает сейчас.:008:
Мама пацанов
28.05.2010, 08:32
Настя, удачи тебе сегодня!
Мама пацанов
28.05.2010, 08:42
Всем доброе утро!
Боже ну и страсти у Вас тут ночные. Я провстречу как начала читать, так с каждой страницей волосы дыбом становились:001: Бедная Таня, мне ее уже жаль: все организовывала с марта месяца, а теперь :010:
Зачем из-за бабских дрязг лишать детей праздника:009:
Кстати, девочки подскажите пожалуста, где можно купить тортик с мастикой. Тек чтобы по весу не больше 1 кг и не дорого. А то везде пишут вес только с 1,5-2кг, а для нас это много. (хочу таки красивый тортик слопать, пусть даже без повода:065::028:)
Мама пацанов
28.05.2010, 10:40
Ванька отказывается есть из моих рук: вырывает ложку и начинается шоу:)) (каша на голове, пузе, стуле и полу:010:)
Ну и страсти тут:010: А я за вами не поспеваю
читаю, что Таня, написала и еще раз понимаю как плохо быть администратором чего-либо, я ее понимаю как никто другой тут, это адская работа проделана была, благодарности особо не дождешься, зато геморрой заработать можно
Да уж,очень жалко стараний и усилий Тани,она по-моему все хотела сделать,чтобы всем было хорошо от этой встречи
На мальчика совсем не похожа:)) Замечательная девочка:love: куколка
Настя,ни пуха ни пера!!! ВСе будет отлично!!!!
plandelta
28.05.2010, 10:57
Девчонки, я честно пыталась с 50-ой по 150-ую прочитать вас :065:
Но это, видимо, нереально в условиях ритма этой недели: сначала ДР Ди, потом продолжение Дня Рождения, потом с Димкой на работу к нему - рекламные типа фото (я пока учусь - у меня фигово ещё получается), потом снова ДР Ди (и подарок классны: серьги, но только у меня уши не проколоты, и Дианке я не собираюсь лет до 5 точно колоть из соображения "когда сама попросит, тогда и проколю"), записалась к гинекологу (вот клуша - через ГОД ПОСЛЕ РОДОВ!, надеюсь, месячные меня не подставят :)) ), теперь снова у меня 2 часа дома на уборку и на сметы, а потом мы уезжаем по делам...:010: С одной стороны, я радуюсь, потому что от сидения дома стала ловить депрессии (стали даже одноклассники удаляться от греха подальше, глядя на мои статусы :)) ), а ещё с одной стороны, у меня в голове и в доме ещё больший бардак, но это меня беспокоит с каждым днём всё меньше и меньше :065:
Мелкий заяц
28.05.2010, 10:59
Доброе утро!
Настя, тебе @@@Девочки,мне мама прислала вид с балкона у них.:010:
http://s52.radikal.ru/i135/1005/4a/4334e079f62e.jpg (http://www.radikal.ru)
Потрясно! Это рай!:)
:) мужей надо беречь :))
ну вот, выпадешь на полдня из топа, так столько событий!
Про встречу - почему то, мне она вообще не представлялась никак на фоне последних событий, сидели бы все кучками. Наверное, Таня приняла единственно верное решение :(
Всем спокойной ночи, завтра нам на прививку (от кори которая + гепатит мы не делали вообще еще):001: боюсь че-то...
вам на прививку!@@@
Я посмотрела она на Ленинском живет
Ну если что, то на Ленинском я смогла бы с ней встретиться.
Ксюшик лапочка! И все мальчики носят береты с розочкой!
В моей постели голый на нижнюю половину тела мущщина машет вантусом и облизывает его черенок. То ли эротические игры в сантехника, то ли просто веселится мальчик)))
Представляю! Такой умильный, наверное!
Мелкий заяц
28.05.2010, 11:00
Девчонки, я честно пыталась с 50-ой по 150-ую прочитать вас :065:
Но это, видимо, нереально в условиях ритма этой недели: сначала ДР Ди, потом продолжение Дня Рождения, потом с Димкой на работу к нему - рекламные типа фото (я пока учусь - у меня фигово ещё получается), потом снова ДР Ди (и подарок классны: серьги, но только у меня уши не проколоты, и Дианке я не собираюсь лет до 5 точно колоть из соображения "когда сама попросит, тогда и проколю"), записалась к гинекологу (вот клуша - через ГОД ПОСЛЕ РОДОВ!, надеюсь, месячные меня не подставят :)) ), теперь снова у меня 2 часа дома на уборку и на сметы, а потом мы уезжаем по делам...:010: С одной стороны, я радуюсь, потому что от сидения дома стала ловить депрессии (стали даже одноклассники удаляться от греха подальше, глядя на мои статусы :)) ), а ещё с одной стороны, у меня в голове и в доме ещё больший бардак, но это меня беспокоит с каждым днём всё меньше и меньше :065:
Машенька, ты молодец, электровеник! Не читай с 50-й страницы, прочитай со вчерашнего вечера, часов с 17-ти :065: Поржешь!
plandelta
28.05.2010, 11:06
Настасья!!! Вот это вид с балкона!!! :010::010::010:
Ух ты... Мне, которой в этом году на море не бывать, как, впрочем, и в прошлом...:065:просто обрыдаться над этим видом :))
(ни пуха я уже пожелала в контакте!!!)
По поводу мальчиков-девочек!
Да... что бы мы ни делали, беретики там, розовые кофточки, даже заколки с куколками в волоса х - Ди всё равно для 99% обывателей мальчик, серьёзный, милый, но мальчик... НУ И ДУРАКИ ВСЕ!!! :004::004::004:
plandelta
28.05.2010, 11:07
Машенька, ты молодец, электровеник! Не читай с 50-й страницы, прочитай со вчерашнего вечера, часов с 17-ти :065: Поржешь!
я я уже посмеялась, Лен ( прости, я ж уже дня три с мозгом дружу наполовину) :065:
только смех этот грустный.
На низком старте...
Ванька отказывается есть из моих рук: вырывает ложку и начинается шоу:)) (каша на голове, пузе, стуле и полу:010:)
Началось. Мужайся
:)) ), теперь снова у меня 2 часа дома на уборку и на сметы, а потом мы уезжаем по делам...:010: С одной стороны, я радуюсь, потому что от сидения дома стала ловить депрессии (стали даже одноклассники удаляться от греха подальше, глядя на мои статусы :)) ), а ещё с одной стороны, у меня в голове и в доме ещё больший бардак, но это меня беспокоит с каждым днём всё меньше и меньше :065:
Маша, вижу настрой позитивный :flower:
( прости, я ж уже дня три с мозгом дружу наполовину) :065:
.
Вот и я , смотрю на твою подпись и собираюсь писать, что у тебя линеечка подвирает, потом только стало доходит, ну очень медленно:))
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
бамбочка
28.05.2010, 11:19
Всем привет, на прививку мы не пошли, подвинем на пару месяцев, начиталась я, что ее лучше с 1,3 делать
Настасье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ругаем на чем свет стоит! )
Мелкий заяц
28.05.2010, 11:25
Девочки, а мне охота радостью поделиться! Я пару месяцев назад сделала сортёр: вырезала в пластиковом ведре из-под майонеза щель, подходящую по размерам к крышкам от детского питания. Сегодня Мишка впервые собрал все крышки в ведро!:080: Я щаслифф!
:))
Насте ни пуха ни пера!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мне охота радостью поделиться! Я пару месяцев назад сделала сортёр: вырезала в пластиковом ведре из-под майонеза щель, подходящую по размерам к крышкам от детского питания. Сегодня Мишка впервые собрал все крышки в ведро!:080: Я щаслифф!
ПАЗДРАВЛЯМС !!!!:080::080::080: Эх, растут детки
Настасья, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*мамадимика**
28.05.2010, 12:02
Доброе утро, девочки!!!
Фух, ну сегодня и утро!!! 1 час 40 мин до работы ехала, центр перекрыт, фонтанка, невский ограничен, вовсю идет подготовка к празднику, ужас ужас:001:
Последний денек на работе:065::065::065:
Димка сегодея оооочень плохо спал очень, давно так не было.
Кто то вчера писал, про магнитную бурю, хочешь не хочешь поверишь
*мамадимика**
28.05.2010, 12:03
Настья!!!!!! На чем свет стоит ругаем тебя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Catherina
28.05.2010, 12:28
Приветик всем! :support:
С утра уже побывали с Таником у остеопата, она нас отпустила до осени. Теперь поедем к неврологу в Областную больничку на Комсомола к 3-м часам. А в городе пробки:010: Мужжж уже 2 часа едет на работу. Грит, что почти все перекрыто. Сегодня какой-то катаклизм гостевой в городе, Путин, Медведев, Медведева и патриарх Кирилл, и у каждого свои маршруты.
За сколько же мне выезжать, чтобы успеть к пл. Ленина??? На метро ехать не шибко хочется:008: Что посоветуете?
Доброе утро, девочки!!!
Фух, ну сегодня и утро!!! 1 час 40 мин до работы ехала, центр перекрыт, фонтанка, невский ограничен, вовсю идет подготовка к празднику, ужас ужас:001:
Последний денек на работе:065::065::065:
Димка сегодея оооочень плохо спал очень, давно так не было.
Кто то вчера писал, про магнитную бурю, хочешь не хочешь поверишь
а у меня наоборот как супрок спала, только демоны опять поднимали ее во сне и соску доставали, приходилось подходить и помогать принимать горизонтальное положение и соску вставлять обрпатно
Приветик всем! :support:
С утра уже побывали с Таником у остеопата, она нас отпустила до осени. Теперь поедем к неврологу в Областную больничку на Комсомола к 3-м часам. А в городе пробки:010: Мужжж уже 2 часа едет на работу. Грит, что почти все перекрыто. Сегодня какой-то катаклизм гостевой в городе, Путин, Медведев, Медведева и патриарх Кирилл, и у каждого свои маршруты.
За сколько же мне выезжать, чтобы успеть к пл. Ленина??? На метро ехать не шибко хочется:008: Что посоветуете?
ээээ, а мне через 30 минут надо быть в центре:065: я тогда помчалась
*мамадимика**
28.05.2010, 12:41
Что посоветуете?
катя, я уже написала, что полный пипец сегодня в городе я ехала час сорок, вместо обычных 50 минут:001:
Всем доброе утро:flower:
Чот Артур уже 2 раза покакал, боюся я:(
Да еще злая - надо было вчера не лениться и исправить объявление о продаже коляски, что продала уже:005: Т.к. все с 10-ти утра ломанулись звонить - а ведь в объяве написано - звонить с 12-ти:wife::wife::wife: Лишили меня с ребенком полутора часов сна:( Он у меня просто в 8.30 - 9.00 просыпается, кушает, немного тусуется и снова засыпает, я вместе с ним хрючу, а тут фиг:(
Спрашивается - люди вообще толком читают объявление или нет???
:046::046::046:
Да вообще ни разу не мальчик, странный народ у нас:009: Такая лапочка:love:
Ругаем-ругаем!!! Негодяйка ты:))
Ни пуха ни пера!!!:091:
По поводу мальчиков-девочек!
Да... что бы мы ни делали, беретики там, розовые кофточки, даже заколки с куколками в волоса х - Ди всё равно для 99% обывателей мальчик, серьёзный, милый, но мальчик... НУ И ДУРАКИ ВСЕ!!! :004::004::004:
:046:да уж, дураки... Дишка вообще на мальчика не похожа:love:, по крайней мере когда рядом с Артуром стоит:))
Молодцы Миша и его изобретательная мама:flower::flower::flower:
А вот у нас игрушка такая, в которую мячики запихивать - тогда музыка играет - это и есть сортёр?:009:
Catherina
28.05.2010, 12:51
Жанн, дык что же на метро лучше ехать??? Мне правда в центр не надо,Мне бы на Арсенальную пробраться из нашего угла...
*мамадимика**
28.05.2010, 13:02
Жанн, дык что же на метро лучше ехать??? Мне правда в центр не надо,Мне бы на Арсенальную пробраться из нашего угла...
Катя, я от своего дома Ленская ул. до Ал.Невского 50 минут ехала:(
А НАБЕРЕЖНАЯ БИТКОМ!!!!! ее украшают к празднику
Сорри, кто о чем, а я о болячках. Темпа 37,3 держится и с утра мне показалось, что Лиза отекла (мешки под глазками). Сижу нервничаю, не почки ли. :001: Прошел час-полтора после сна, мешки ушли
Сейчас ромашку готовлю. Девочки, как ее давать? Не помню совсем.
И что еще из народных средств для снижения темпы посоветуете? Больше ничего не беспокоит. Так странно все:005:
Мысль посетила, это не может быть аллергия на эту новую смесь? Небольшая темпа и небольшой отек лица? :009:
Catherina
28.05.2010, 13:10
Сорри, кто о чем, а я о болячках. Темпа 37,3 держится и с утра мне показалось, что Лиза отекла (мешки под глазками). Сижу нервничаю, не почки ли. :001: Прошел час-полтора после сна, мешки ушли
И что еще из народных средств для снижения темпы посоветуете? Больше ничего не беспокоит. Так странно все:005:
Ир, если почки (не дай Бог), то они темпу выдают под 39...
попробуй афлубин может дать? если мешки, то мож чего мочегонного? Хвощик, например. Почитай про него, вроде он безвреден. Ну и наблюдай, только спокойно...
Catherina
28.05.2010, 13:12
Жанна, пасиб, все поняла, поеду на метро(((
~Hunny Bunny~
28.05.2010, 13:13
Всем привет.
Хорошо, что я денежку не переводила за встречу...Правда, мне в любом случае поехать было бы сложно.
Ир, если почки (не дай Бог), то они темпу выдают под 39...
попробуй афлубин может дать? если мешки, то мож чего мочегонного? Хвощик, например. Почитай про него, вроде он безвреден. Ну и наблюдай, только спокойно...
О, Катюш, спасибо. Порадовала про темпу в 39, в смысле, что не наш случай
А как ромашку давать не знаешь?
Catherina
28.05.2010, 13:19
О, Катюш, спасибо. Порадовала про темпу в 39, в смысле, что не наш случай
А как ромашку давать не знаешь?
завари как получится (ложка на стакан кипятка), а потом уже готовый отвар разбавляй водой до вкусного питья, можно подсластить.
:(Ириш, понаблюдай пока... Насчет снижения - насколько мне известно нужно снижать после 38,5:016: Т.к. это уже опасная температура, а 37,3 просто указывает на то, что организм с чем-то борется:009: Может медики меня поправят, конечно:091: А так общие рекомендации - обильное питье и сон:009:
И кулачков вам @@ на поправку
:(Ириш, понаблюдай пока... Насчет снижения - насколько мне известно нужно снижать после 38,5:016: Т.к. это уже опасная температура, а 37,3 просто указывает на то, что организм с чем-то борется:009: Может медики меня поправят, конечно:091: А так общие рекомендации - обильное питье и сон:009:
И кулачков вам @@ на поправку
Я, наверно, не так выразилась. Я не темпу сбивать хочу, а гасить воспаление. На сколько знаю, ромашка в этом помощница
Блин, блин, блин :(
Сама не своя становлюсь, когда с Макароном что-то. МоСк отключается, паника начинается:(
*мамадимика**
28.05.2010, 13:37
Макарошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ волшебных
~Hunny Bunny~
28.05.2010, 13:40
Ира, может врача все же?
Ира, может врача все же?
да дело в том, что это я загоняюсь. Лизу ничего не беспокоит. Спокойненько себе играет.
Врача бы вызвала, но нашу страховку перевели на 21 век, а к ним у меня отношение специфичное (лечила врачица в свое время от отита, ларингита и насморка). А был просто кашель и темпа:005:
Если не дай Бог хуже конечно вызову
Девочки, спасибо за ваш отклик и кулачки
Мама пацанов
28.05.2010, 13:44
Ириш, Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ромашку я просто заваривала: 1 ст.л. на 100мл, и давала вместо водички
Настя,ругаем и @@@@@@.Всем привет!!!
катя, я уже написала, что полный пипец сегодня в городе я ехала час сорок, вместо обычных 50 минут:001:
мне наыверное повезло я за 15 минут доехала туда и обратно тоже быстро, ни в одной пробке не побывала
бамбочка
28.05.2010, 14:16
Макарошке @@@@@@@@@@
А моя сегодня весь день ноет (
гуляли сейчас, так идет за коляской, хабарики собирает и ноооооет. Сил моих нет больше (
а еще мы успели сходить на праздник для малышей тут на ваське, подарили нам подарочные набор и полотенце и 3 гвоздички, хоть мелочь, но приятно)))
~Hunny Bunny~
28.05.2010, 14:18
Ира, @@@@ макарошке-плюшке...
~Hunny Bunny~
28.05.2010, 14:19
У нас тут продают наборы в призме: тачка садовая, ведерко, формочка, лопатка
думаю купить или нет...будет-ли он эту тачку катать...
есть еще игрушечная газонокосилка с трещоткой
tykatusha
28.05.2010, 14:21
Всем привет, дома развал, а я у компа:065: еще даже не ела:073:
я бы купила:)
tykatusha
28.05.2010, 14:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сладкой Макарошке на поправку
tykatusha
28.05.2010, 14:22
Настя, я тебя так ругаю, уже словарный запас кончается:))
Солнышко Бодлер
28.05.2010, 14:31
ну ты креативщица!
Всем доброе утро:flower:
Чот Артур уже 2 раза покакал, боюся я:(
Да еще злая - надо было вчера не лениться и исправить объявление о продаже коляски, что продала уже:005: Т.к. все с 10-ти утра ломанулись звонить - а ведь в объяве написано - звонить с 12-ти:wife::wife::wife: Лишили меня с ребенком полутора часов сна:( Он у меня просто в 8.30 - 9.00 просыпается, кушает, немного тусуется и снова засыпает, я вместе с ним хрючу, а тут фиг:(
Спрашивается - люди вообще толком читают объявление или нет???
Ты за какую-то космически низкую сумму коляску продавала что ли? :065:
Народ, видимо, ломанулся звонить, чтобы быть первым. Тут, эта, нада успеть, пака дают :065:
А мне подруга принесла ботики после своего сына, но Шурику они уже малы. Я сначала думала тут, в топике предложить, но потом подумала, что у ботинок носки обиты, кроссовки вообще ноу-нейм и, соответственно, там супинатора нет, подошва не совсем ровная. Короче, стыдно своим предлагать :008: Ну я и повесила на ДО с пометкой "даром"...
Личка не взорвалась, конечно, но такого ажиотажа я давно не видела :046:
~Hunny Bunny~
28.05.2010, 14:37
я бы купила:)
и то, и то? :))
tykatusha
28.05.2010, 14:41
и то, и то? :))
ну если не дорого, то и то, и то, а если дорого, то первый вариант
tykatusha
28.05.2010, 14:41
Народ, видимо, ломанулся звонить, чтобы быть первым. Тут, эта, нада успеть, пака дают :065:
А мне подруга принесла ботики после своего сына, но Шурику они уже малы. Я сначала думала тут, в топике предложить, но потом подумала, что у ботинок носки обиты, кроссовки вообще ноу-нейм и, соответственно, там супинатора нет, подошва не совсем ровная. Короче, стыдно своим предлагать :008: Ну я и повесила на ДО с пометкой "даром"...
а мне только пишут, спрашивают телефон и пропадают:(
я люблю иметь дело с мужчинами. Девушка приехала автокресло покупать. Жара была. Посадила своего потного ребетенка, так у меня потом на выстиранном автокресле разводы пошли. Пришлось заново стирать. Кресло не купила, начала что-то невнятное говорить. А мужчина приехал, посмотрел, как крепится и купил. Кресло было как новое, т.к. мы им все-таки редко пользовались.
tykatusha
28.05.2010, 14:49
я люблю иметь дело с мужчинами. Девушка приехала автокресло покупать. Жара была. Посадила своего потного ребетенка, так у меня потом на выстиранном автокресле разводы пошли. Пришлось заново стирать. Кресло не купила, начала что-то невнятное говорить. А мужчина приехал, посмотрел, как крепится и купил. Кресло было как новое, т.к. мы им все-таки редко пользовались.
мне вчера только одна девушка позвонила, спросила могу ли скинуть я сказала что на 1000, а говорит, а вот на сайте такие же коляска, но дешевле, посмотрела, а там она еще на 1000 дешевле, вот сижу думаю, стоит ли ей звонить и предложить или подождать
Catherina
28.05.2010, 14:49
Димка у меня сейчас тачками бредит:)) Придется купить, только большую:)) Ань, газонокосилка (вернее электрокоса) была у нас в ходу прошлым летом. Мне кажется, пока что ведерко-формочка лопатка для нашей мелюзги то, что надо))) еще мельничка для песка-воды и каталка (палка с игрушкой)
Кать, сделай какой-нить рекламный ход, напиши, типа "САМАЯ удобная коляска для Вашего малыша!!!" или "Ваш малыш будет счастлив в этой коляске!":)) Ну и на подарки многие ведутся, типа, банан Тинилав в подарок;)
tykatusha
28.05.2010, 14:50
Димка у меня сейчас тачками бредит:)) Придется купить, только большую:)) Ань, газонокосилка (вернее электрокоса) была у нас в ходу прошлым летом. Мне кажется, пока что ведерко-формочка лопатка для нашей мелюзги то, что надо))) еще мельничка для песка-воды и каталка (палка с игрушкой)
Кать, сделай какой-нить рекламный ход, напиши, типа "САМАЯ удобная коляска для Вашего малыша!!!" или "Ваш малыш будет счастлив в этой коляске!":)) Ну и на подарки многие ведутся, типа, банан Тинилав в подарок;)
вот я думаю может им фирменную сумку отдать, хотела сначала ее оставить, а теперь думаю куда она мне? у меня в принципе в новой рюкзак есть:016:
Catherina
28.05.2010, 14:53
А я смалодушничала и никуда не поехала, перенесла прием на след неделю, Димец на даче будет, я хоть не буду переживать в пробке, что в сад опаздываю...
вот я думаю может им фирменную сумку отдать, хотела сначала ее оставить, а теперь думаю куда она мне? у меня в принципе в новой рюкзак есть:016:
как вариант хорошо
Солнышко Бодлер
28.05.2010, 14:56
У меня на дугу Тини Лав никто не повелся. А также на "до выходных скидка" (но там мне надо было позарез, ибо гости ожидались, а коляски полкоридора занимает).
Больше месяца я ее продавала :010:
В результате продала очень славной паре, девушка аж пищала от коляски :) Еще бы, я сама пищала, у новых Фресок таких волшебных расцветок не бывает :love:
~Hunny Bunny~
28.05.2010, 15:01
Катя, по 300 руб. каждое, т.е. набор и косилка..вопрос в другом..где все это дома уместить :))
tykatusha
28.05.2010, 15:01
Написала на ЛВ про подарок и на авито:)
tykatusha
28.05.2010, 15:03
У меня на дугу Тини Лав никто не повелся. А также на "до выходных скидка" (но там мне надо было позарез, ибо гости ожидались, а коляски полкоридора занимает).
Больше месяца я ее продавала :010:
В результате продала очень славной паре, девушка аж пищала от коляски :) Еще бы, я сама пищала, у новых Фресок таких волшебных расцветок не бывает :love:
а мне надо до отпуска продать, т.к диван надо заказывать и шкаф, денег нет, а после отпуска нужно уже переезжать ......аааааааа.........сейчас крыша поедет с этой коляской:010:
Катя, по 300 руб. каждое, т.е. набор и косилка..вопрос в другом..где все это дома уместить :))
я бы купила тогда первый, я в принципе и хочу купить тележку садовую:))
Макарошке маленькой на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, продала свою Инглезину с прогулочным блоком и автокреслом за 5500:017: Но они у меня после второго ребенка, и видно что б\у, состояние не идеальное. Зато без пятен-дырок, все колеса целые и все механизЬмы работают:)) Так что цена справедливая, учитывая количество предложений на рынке:073: и то, что мне она бесплатно досталась:008:
Да уж, я из-за этого и боюсь что-то даром предлагать - был как-то опыт:065: Лучше хоть 100 рублей поставлю:073:
:( Не переживай Катюшик, купят обязательно - у тебя такая красивая коляска:love:
Вот тебе @@
А я вот мужиков как-то опасаюсь, после того, как один у меня платье купил, предварительно его померив:065::065::065:
Правильно, отдай;) Я в нагрузку к коляске и матрасик с подушкой отдала, и абсолютно новый дождевик, и даже наматрасник с наволочкой, которые сама шила - они милые, с Винни-Пухами, так понравились ребятам, которые коляску купили:love:
:))Точно, скоро Туровы игрухи меня выселят из квартиры:065: Я, если честно, боюсь его дня рождения, что нам только не собрались дарить... Вплоть до палатки, надувного бассейна и вот такой штуки (http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie_velosipedy/italtrike_3229.html):010: А у меня ведь однушка:005:
Солнышко Бодлер
28.05.2010, 15:23
Кстати, Ира, у Нади года два-три назад были отеки вокруг глаз плюс температура. Тогда так и не выяснили, что это было: то ли температура, то ли с почками что-то :(
Самое интересное, что у нас папашка и почечник, и аллергик был в детстве.
Как там Лиз?
tykatusha
28.05.2010, 15:25
Да, продала свою Инглезину с прогулочным блоком и автокреслом за 5500:017: Но они у меня после второго ребенка, и видно что б\у, состояние не идеальное. Зато без пятен-дырок, все колеса целые и все механизЬмы работают:)) Так что цена справедливая, учитывая количество предложений на рынке:073: и то, что мне она бесплатно досталась:008:
Да уж, я из-за этого и боюсь что-то даром предлагать - был как-то опыт:065: Лучше хоть 100 рублей поставлю:073:
:( Не переживай Катюшик, купят обязательно - у тебя такая красивая коляска:love:
Вот тебе @@
А я вот мужиков как-то опасаюсь, после того, как один у меня платье купил, предварительно его померив:065::065::065:
Правильно, отдай;) Я в нагрузку к коляске и матрасик с подушкой отдала, и абсолютно новый дождевик, и даже наматрасник с наволочкой, которые сама шила - они милые, с Винни-Пухами, так понравились ребятам, которые коляску купили:love:
:))Точно, скоро Туровы игрухи меня выселят из квартиры:065: Я, если честно, боюсь его дня рождения, что нам только не собрались дарить... Вплоть до палатки, надувного бассейна и вот такой штуки (http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie_velosipedy/italtrike_3229.html):010: А у меня ведь однушка:005:
на счет штуки:010: классная
а про палатку пусть дарят, я вот жалею что раньше не купила, у моего такая потребность в ней залезает под кровать играет там, под стулья, вот думаем из отпуска вернемся и что-нибудь сообразим
Солнышко Бодлер
28.05.2010, 15:26
Фигасе! У меня за 6 стояла долго и прочно, за 5 еле продала :009:
Тоже после двух детей, и там кроме замененного нипеля вообще проблем не было. Я ее постирала снаружи, так она вообще как новая, а внутри она так и осталась белоснежной даже без стирок. Чистенькая, не разболтанная, ход ровный, шасси без пятнышка коррозии. Что народу еще надо?...
tykatusha
28.05.2010, 15:28
Катюш свечку я нашла и в сумку убрала, ты завтра во сколько дома будешь?
Catherina
28.05.2010, 15:29
Катя, как Тур?
Ира, как Лиз? Темпа все еще есть?
~Hunny Bunny~
28.05.2010, 15:29
Кать, велик хороший, но цена !!!
Catherina
28.05.2010, 15:30
Как там наша Настя???:091::091::091:
Молчит мымра лохматая!!!:015::015::015::015::015::wife::wife:
Девочки, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем!!!!!:support:
tykatusha
28.05.2010, 15:31
Молчит мымра лохматая!!!:015::015::015::015::015:
еще рано, я думаю ближе к 16 уже звонить ей надо, если не отпишется:))
Мы тож не ходим, а главное, не хотим это делать(((
КАтюшка тоже пока только за ручки ходит. Сама боится :(
У меня подруга вычитала, что сейчас врачи считают, что до голда и 4!!! месяцев - нормально, если деть сам не идет. Да и все же масяшки разные!!!
Вот нашим трусишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
Catherina
28.05.2010, 15:37
КАтюшка тоже пока только за ручки ходит. Сама боится :(
У меня подруга вычитала, что сейчас врачи считают, что до голда и 4!!! месяцев - нормально, если деть сам не идет. Да и все же масяшки разные!!!
Вот нашим трусишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
Понимаешь , Наташ, у меня старший в 10,5 пошел, а в 11 я заним уже бегала вприпрыжку, а тут нам уже больше года и вообще никак стоять не хочет без опоры.:015: Вдоль дивана шастает только так, а как в отрыв идет, то только ползком. Вот и кажется, что что-то не так:005:
Фигасе! У меня за 6 стояла долго и прочно, за 5 еле продала :009:
Тоже после двух детей, и там кроме замененного нипеля вообще проблем не было. Я ее постирала снаружи, так она вообще как новая, а внутри она так и осталась белоснежной даже без стирок. Чистенькая, не разболтанная, ход ровный, шасси без пятнышка коррозии. Что народу еще надо?...
:010:Прикол, я еще думала, что дешево выставила, но на деле мне повезло:073::065:
Катюш свечку я нашла и в сумку убрала, ты завтра во сколько дома будешь?
:support:Никаких планов кроме прогулки нету, да и гулять буду рядом с домом, так что целый день:flower:
Катя, как Тур?
Хныкал все утро, сейчас спит:love: Но больше не какал, темпы нет и аппетит хороший, ттт:091: Наблюдаю... Я после этого сальмонеллеза, как курица шуганая:005::001:
Кать, велик хороший, но цена !!!
Ага, это у нас бабушка с дедушкой шикуютЬ:065:
Молчит мымра лохматая!!!:015::015::015::015::015::wife::wife:
Ууу, гадина, редиска этакая:wife:
:)):)):))
А я купила Лизе нэнни, думала к козьему молоку буду приучать. Ага. Не пьет, отворачивается и плачет. А меня жаба душит, смесь-то недешевая :005:
У меня тоже открытая банка Нэнни стоит, хоть сама пей. Артем наотрез отказался, даже если я в кашу подмешиваю не ест эту кашу вообще.
У меня Катька тоже наотрез отказалась от Нэнни. Пришлось 670рэ выкинуть :015:
Я вот думаю а что если попробовать вводить уже нормальное молоко ей...Тему там или Агушу......
Сейчас щеки вроде нормальные, а ест и свеклу, и клубнику пробовала.....
tykatusha
28.05.2010, 15:42
Алиночка, с Днем Рождения тебя!!!!!!Счастья, здоровья, любви и всего-всего самого хорошего
tykatusha
28.05.2010, 15:43
:support:Никаких планов кроме прогулки нету, да и гулять буду рядом с домом, так что целый день:flower:
)
тады жди нас:))
Понимаешь , Наташ, у меня старший в 10,5 пошел, а в 11 я заним уже бегала вприпрыжку, а тут нам уже больше года и вообще никак стоять не хочет без опоры.:015: Вдоль дивана шастает только так, а как в отрыв идет, то только ползком. Вот и кажется, что что-то не так:005:
Не переживай :flower: Раз с опорой ходит, я думаю, что все ок. А что невролог с ортопедом говорят? Мне просто ЕВ сказала, чтоб я отстала от ребенка и что все нормально, пойдет значит позже.
tykatusha
28.05.2010, 15:45
Настя, ты паризитка-редиска!!!!!!!!!!!!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.