Просмотр полной версии : Майчата 2009
Не будет меня в сентябре:101:Катюш,а ты обратно когда?
tykatusha
17.06.2010, 22:03
Не будет меня в сентябре:101:
ну значит в октябре;)
arzamisa
17.06.2010, 22:10
Катя, спасибо :flower:
Девочки, а у кого старшие дети любят черным рисовать? это нормально?...
Одета ты и правда хорошо, мне нравится такой стиль :flower:
Наша педиатр случай мне рассказала, была у мамочка, которая пошла со своей дочкой к психологу. Психолог попросила нарисовать девочку всю семью, пока та рзговаривала с мамой.
Девочка нарисовала всех, а маму черным цветом закрасила
Психолог сказала мамочке, что дочке нужно срочно лечиться, проходит обследования и ты ды
Мамочка расстроенная пришла к педиатру за кучей справок, рассказала историю с психологом, педиатр пока выписывала направления/справки и ты ды разговаривала с дочкой, ну и спрашивает:
"ты чего это маму то нарисовала черным цветом?"
а дочка отвечает:
"так мама с юга приехала загорела, как негритянка" :))
Вот как бывает! Мамочка успокоилась и не повела лечить свою дочку :)
Моя старшая месяц рисовала черным цветом, я с ней разговаривала объясняла, что черный не красивый цвет, что есть много других красивых цветов, постепенно она забыла про черный и сейчас рисует всеми цветами
Думаю и у твоей это временно, просто ей интересно им рисовать, экспериментирует
пройдет, не переживай :flower:
Катюш,а ты обратно когда?
27-го сентября только:0019:
ну значит в октябре;)
ну или так, только распродажи вроде как перед НГ только начнутся:073:
а меня возьмешь?:))
:014:
ой, девочки, в сентябре будут распродажи оторвемся по полной:065:
Кать, в сентябре нет распродаж. Они в январе и июле:008:
tykatusha
17.06.2010, 22:29
:014:
Кать, в сентябре нет распродаж. Они в январе и июле:008:
в марк и спенсере они постоянно:))
Солнышко Бодлер
17.06.2010, 22:33
а чего это вы все смеетесь? с Питера по рублю - Солнышку мини купер :019:
я уже за стока фоток проголосовала... пора и свой "бизнес" замутить :))
~Hunny Bunny~
17.06.2010, 22:33
в марк и спенсере они постоянно:))
хорошо вам :)
мне там кроме этого кардигана ничего не понравилось..возрастное слишком :)
а на деток много симпатичного :019:
Ира, кардиган 1500 стоил в рублях
~Hunny Bunny~
17.06.2010, 22:34
Девочки привет!!!!!И теперь я снова с вами:love:
Привет!!!!!!!
А я думаю, куда ты запропала :)
с возвращением :support::support::support:
Я проголосовала за фото..но за то, которое мне понравилось :073:
Ира, кардиган 1500 стоил в рублях
Боюсь, у нас он будет намного дороже ((( Но не поленюсь - съезжу попозжее
кстати вспомнила в одной рекламе (вроде шампунь рекламировали) там девушка была в похожем платье только в черном, на ней были легинсы и черные туфли на шпильке, как мне понравился этот образ:0066:
Спасибо, Катюш! :flower: Буду думать.
в смысле? то что я предложила?
совсем нет...я тебе просто форму сумки показала, они есть безумно красивые и женственные :love:
может из твоей обуви что-то подойдет? зачем сразу покупать
имхо лучше брать обувь, которая не к 1 вещи подойдет :)
я бы все черное не стала брать к нему, слишком тяжело и мрачно..
не лучшее сочетание :)
может тебе в "создай образ" помогут, я там, собсна, то же, что и тут тебе написала :):flower:
ну, и зависит еще от того, куда ты в нем собралась...
В первую очередь собралась в нем годовщину свадьбы отмечать (наверно :005:).
Обувь я буду покупать в любом случае, т.к. из имеющегося, те туфли, на которые я рассчитывала - ужасно мне натирают и разносить я их никак не могу :( Другие уже достаточно мне отслужили, а остальное - не подходят сюда.
Спасибо большое! :flower: Буду искать варианты...
Простых тонов. Беж, белый, черный.
Хотя я бы вообще обыграла гамму голубой-синий-коричневый: голубые леггинсы или колготки, темно-коричневые туфли и сумка, подвеска с голубым камнем.
Только ничего золотого. ИМХО, тут золотая сумка будет вульгарно смотреться :008:
Для меня гамму голубой-синий-коричневый - будет не надеть... Не представляю себя в этом. Хотя... Наверно, надо развивать в себе другую жилку и пробовать по-другому одеваться :005:
Спасибо, Ира! :flower:
я вчера себе кардиган купила, два дня пыталась ходить по магазам...
Аня, красота невообразимая!!! :flower: Кардиган суперский! :love:
у меня два чемодана забиты битком,чтобы поместились Мишкины памперсы пришлось открывать доп. отделение, теперь стоят два пузатых друга, один большой, другой поменьше:))
Эх... Завидую вам! :)
Отлично отдохнуть!!!
Поспали и мы. Девочки а все уже перешли на один дневной сон? У меня Ванька уже неделю спит одни раз, но по 3,5 часа :065: Да и ночью вроде нормально спит, вот интерестно - не многова то ли ему сна :016: (а то в садиках же по 2 часа спят, будет недосыпать что ли?)
У нас то 2 сна, то один... И спит по-разному. Иногда первый сон 2 часа и второй - 2,5; а иногда один и только полтора...
Две недели назад я успела только отвернуться, и увидеть как Тося доливает целый стакан молока прямо на клавиатуру моего ноутбука:010:
Вообщем он ессно умер:041::069:
И теперь я снова с вами:love:
Ирма - с приобретением!!! :flower:
Всем привет! Что-то я совсем выпала, все какие-то дела... А завтра на дачу на выходные еду, но в воскресенье вернемся
наталиус
17.06.2010, 23:42
привет всем! У меня маму увезли в больницу с сердечным приступом:( ищу хорошего взрослого кардиолога, если у кого-нить есть контакты буду крайне признательна:091::091::091: вообще зашилась эти два дня, к маме пускают только с 17-19, а в это время очень непросто на дорогах, да еще и Машу тащить во взрослую больницу не хочу, плюс няня, которая меня изредка выручала нашла личную жизнь и теперь крайне ею занята. короче навалилось все и сразу. вот пришла к вам и сразу ныть-не ругайте меня пож-та.
Ирма с приобретением, а можешь мне ссыль на твой ноутик кинуть и где купила и почем, очень надо ноутик. нашла у знакомых б/у, так он какой-то невероятно крутой и они запросили 30 тыр:010:, но мне такую круть не нана, мне бы что попроще.
привет всем! У меня маму увезли в больницу с сердечным приступом:( ищу хорошего взрослого кардиолога, если у кого-нить есть контакты буду крайне признательна:091::091::091: вообще зашилась эти два дня, к маме пускают только с 17-19, а в это время очень непросто на дорогах, да еще и Машу тащить во взрослую больницу не хочу, плюс няня, которая меня изредка выручала нашла личную жизнь и теперь крайне ею занята. короче навалилось все и сразу. вот пришла к вам и сразу ныть-не ругайте меня пож-та.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей маме, чтобы поскорее пошла на поправку!!! :091::091::091:
Наташа, кардиологов нет у меня :( Могу только много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме на скорейшее выздоровление
Ирма с приобретением, а можешь мне ссыль на твой ноутик кинуть и где купила и почем, очень надо ноутик. нашла у знакомых б/у, так он какой-то невероятно крутой и они запросили 30 тыр:010:, но мне такую круть не нана, мне бы что попроще.
а че ты мой не захотела то? я его уже продала за 500 рублей.
правда в нем память не большая была
~Hunny Bunny~
17.06.2010, 23:58
Наташа, держись! ужас какой :(
маме кулачков @@@@@
~Hunny Bunny~
17.06.2010, 23:59
еле уложились сегодня
вошкался-вошкался....сладуська
tykatusha
18.06.2010, 00:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@маме:(
arzamisa
18.06.2010, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме чтобы поправилас скорее
кардиологов, к сожалению, нет :(
а че ты мой не захотела то? я его уже продала за 500 рублей.
правда в нем память не большая была
тебе покупатели с телефонными звонками не надоели? :))
Aquarelle
18.06.2010, 00:18
Наташ, маме @@@@@@@.
А ты чего е машин купить не хочешь? Он стоит 9 с чем-то. Для инета - больше и не надо.
Счас буду плакаться. В-общем, после паленых либеро в ЗМ, заказала я меррисов, жду завтра доставку, а все трусы уже закончились. Думаю, схожу в Ленту, куплю маааленькую упаковку, чтобы до завтра дожить.
Пришла, осомтрев все упаковки, и решив, что либеро опять боюсь обжечься, а трусиков памперс нет маленьких упаковок, покупаю просто памперсы актив беби.
Короче, в результате на попе Ариши появилось ТАКОЕ раздражение, по сравнению с которым все предыдущие были просто легкими недоразумениями. Девочки, там реально огромные мокрущие блямбы. И это за два часа, за прогулку. А я думаю, чего она в коляске выгибается и орет.
Блиииин. Намазала ее мустелой, влила зиртек. :(
А памперсы эти еще и с запахом зачем-то. Как салфетки пахнут.
Не, вот сидела на японских, зачем-то решила типа поэкономить. Больше ни шагу. Разве что из финки.
juliat3103
18.06.2010, 00:18
Когда же мой начнет хорошо жевать :110: ,так чтоб я не делала из этого проблему для себя.
Вот и меня такая же проблема, не хочет нечего сам жевать:010:
привет всем! У меня маму увезли в больницу с сердечным приступом:( .
С врачом не помогу, нет, а вот золотых и счастливых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у мамы все было хорошо!!!!!!!!!!
arzamisa
18.06.2010, 00:30
Наташ, маме @@@@@@@.
А ты чего е машин купить не хочешь? Он стоит 9 с чем-то. Для инета - больше и не надо.
Счас буду плакаться. ...
Не, вот сидела на японских, зачем-то решила типа поэкономить. Больше ни шагу. Разве что из финки.
Дааа, мериессы классные, мы их нежно любим, но дорогущие, после них памперсы даже одевать не охота, кажутся какими-то "деревянными" :005:
@@@@@@@@@@@@@ чтобы попка прошла скорее
tykatusha
18.06.2010, 00:30
Наташ, маме @@@@@@@.
Счас буду плакаться. В-общем, после паленых либеро в ЗМ, заказала я меррисов, жду завтра доставку, а все трусы уже закончились. Думаю, схожу в Ленту, куплю маааленькую упаковку, чтобы до завтра дожить.
Пришла, осомтрев все упаковки, и решив, что либеро опять боюсь обжечься, а трусиков памперс нет маленьких упаковок, покупаю просто памперсы актив беби.
Короче, в результате на попе Ариши появилось ТАКОЕ раздражение, по сравнению с которым все предыдущие были просто легкими недоразумениями. Девочки, там реально огромные мокрущие блямбы. И это за два часа, за прогулку. А я думаю, чего она в коляске выгибается и орет.
Юля, у нас такая же реакция была на памперсы купленные тут, нам деситин только помогает в таких случаях, у меня папа смотрел передачу как подгузники завозят к нам на склады, в огромных пакетах, они там лежат годами, сроки годности проходят, а они их потом упаковывают в новые упаковки и штампики ставят с новым сроком годности:010: приходится заказывать памперсы через родственников, они нам возят из Финки, а иначе труба:(
~Hunny Bunny~
18.06.2010, 00:33
Юля, кошмар! поправляйтесь :(
бедная Ариша
Ирма с приобретением, а можешь мне ссыль на твой ноутик кинуть и где купила и почем, очень надо ноутик. нашла у знакомых б/у, так он какой-то невероятно крутой и они запросили 30 тыр:010:, но мне такую круть не нана, мне бы что попроще.Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме.Взрослого кардиолога не посоветую.:(
Наташ, маме @@@@@@@.
Не, вот сидела на японских, зачем-то решила типа поэкономить. Больше ни шагу. Разве что из финки.Юль,бедная Ариша:(:(@@@@@@@@,чтоб все поскорее зажило.
Бедная Аришка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все скорее зажило
Aquarelle
18.06.2010, 00:39
Дааа, мериессы классные, мы их нежно любим, но дорогущие, после них памперсы даже одевать не охота, кажутся какими-то "деревянными" :005:
@@@@@@@@@@@@@ чтобы попка прошла скорее
Ну как, дорогущие. Подороже, чем памерс, но не намного. Если учесть такую реакцию. Я сейчас заказала трусики по 800р пачка.
Спасибо.
Юля, у нас такая же реакция была на памперсы купленные тут, нам деситин только помогает в таких случаях, у меня папа смотрел передачу как подгузники завозят к нам на склады, в огромных пакетах, они там лежат годами, сроки годности проходят, а они их потом упаковывают в новые упаковки и штампики ставят с новым сроком годности:010: приходится заказывать памперсы через родственников, они нам возят из Финки, а иначе труба:(
Если мустела не поможет, схожу завтра за деситином. Блин, а воняют они этой отдушкой дико. Вся комната от маленькой пачки провоняла. :010:
Наташ, в Алмазова вроде как толковые кардиологи:016: Маме @@@@@@@@@:091::091::091:
Жесть какая-то, Юль:010::010::010: Бедная Аришенька:( Странная реакция, мы все время актив бой юзаем, а до этого актив бэйби, вроде все всегда ок было, особенно по сравнению с Хаггисами - вот где ужас-то:001:
Кошмар, вот нет ничего святого для людей:wife::wife::wife:
tykatusha
18.06.2010, 00:42
Если мустела не поможет, схожу завтра за деситином. Блин, а воняют они этой отдушкой дико. Вся комната от маленькой пачки провоняла. :010:
Юля, выбрасывай их и не жалей как говорится, деситин толстым слоем мажешь и не втираешь, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@
Aquarelle
18.06.2010, 00:42
Юль,бедная Ариша:(:(@@@@@@@@,чтоб все поскорее зажило.
Бедная Аришка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все скорее зажило
Спасибо, девочки. Ругаю себя последними словами. Надо было либеро покупать. Может, просто обошлись бы вытекающим гелем.
Моя наивная старшая дочь предложила сходить завтра в ленту и спросить у продавцов, почему они продают памперсы, которые вызывают раздражения у детей. :065:
Кстати, в Ленте так ассортимент детских товаров расширился, в связи с приемом карт. Купила сегодня очередной комплект белья Арише с бемби, приличного качества за 500р.
arzamisa
18.06.2010, 00:44
Ну как, дорогущие. Подороже, чем памерс, но не намного. Если учесть такую реакцию. Я сейчас заказала трусики по 800р пачка.
Спасибо.
я то беру огромную картонную коробку памперсов за 1200, а мериссы одна пачка в юниоре за 1000 руб стоят:005:
800 руб. за пачку - это дешево!
Aquarelle
18.06.2010, 00:46
Жесть какая-то, Юль:010::010::010: Бедная Аришенька:( Странная реакция, мы все время актив бой юзаем, а до этого актив бэйби, вроде все всегда ок было, особенно по сравнению с Хаггисами - вот где ужас-то:001:
Кошмар, вот нет ничего святого для людей:wife::wife::wife:
Так вот, мы ж пользовались актив герл, и все было отлично. Я б их купила, если бы они были в маленьких пачках, а большую мне как-то неудобно переть.
У меня еще слип энд плей каким-то макаром оказались, на них тоже реакции не было. А вот на эту вонючку. :015:
Юля, выбрасывай их и не жалей как говорится, деситин толстым слоем мажешь и не втираешь, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш. Выброшу без сожаления.
tykatusha
18.06.2010, 00:48
ладно девочки. пошла я спать, всем спокойной ночи
arzamisa
18.06.2010, 00:49
ладно девочки. пошла я спать, всем спокойной ночи
спокойной ночи :)
я а пошла волосы дергать эпилятором :001:
~Hunny Bunny~
18.06.2010, 00:49
я памперсы вообще не воспринимаю...
никакие не нравятся..хотя..самый первый номер хорошие, мягонькие такие...
мы не нарадуемся на свои трусики хаггис, литл уолкер которые.......суперские
но стоят как и меррисы)
Irma.A.O
18.06.2010, 00:52
Девочки, посмотрела я наши фотки с майской встречи сегодня первый раз, я там такоооое страшилище мама дорогая:001: радует что Тоська там нямка:019:
ОЙ, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ноутом поделюсь конечно:))
Его хорошо еще живьем глянуть, но я в восторге, здесь по моему самый дешовый, а сегодня видела его в др магазине за 21 тыс:010: http://microprice.ru/index.php?XMLID=a45M3o543040822234d456Ce
Наташ, маме @@@@@@@.
У нас тоже очень странная аллергия последние дни, может тоже на трусы либеро, как раз пару дней назад пачку обновили:016:
тебе покупатели с телефонными звонками не надоели? :))
ух как на меня все накинулись, позвонил мужик и говорит что уже едет ко мне,:010: едет не зная куда ехать и не зная адреса, ему отдала его. Как груз с души упал, ненавижу когда лишние вещи в квартире лежат безхозные. Короче забрали после того как подала обьявление через 25 минут
ты такая же как и я, все хочу слезть с меррисов на какие то подешевле, только попу Настину мучаю. Перепробовала все трусы, мерисы все равно лучшие
Кстати, в Ленте так ассортимент детских товаров расширился, в связи с приемом карт. Купила сегодня очередной комплект белья Арише с бемби, приличного качества за 500р.
у нас тоже улучшилось в этом плане, как заходишь в ленту, там есть отдельная комната большая и там все детское, тоже одежда появилась, игрушек много и за питанием не надо бегать в 10 стеллажей. все в одном месте
я то беру огромную картонную коробку памперсов за 1200, а мериссы одна пачка в юниоре за 1000 руб стоят:005:
800 руб. за пачку - это дешево!
в бэби смаил заказываю и получается за 2 пачки 1600 и доставка бесплатная
Irma.A.O
18.06.2010, 01:59
Девочки чего делатьЭ я понимаю что это моя лень, но я просто уже раздражаться начинаю, моя красавица постоянно мне приносит книжки, чтобы я ей все показала и почитала, книжечек у нас штук 15, и она постоянно их мне приносит, что делать, читать сутками я не могу, но боюсь ей и не читать и отбить охоту:005:
arzamisa
18.06.2010, 01:59
в бэби смаил заказываю и получается за 2 пачки 1600 и доставка бесплатная
я считала, что памперсы получаются почти по 11 руб. за штуку, а мериессы 19 руб.
у меня стоит пачка, одеваем иногда их, но в основном ходим в памперсах
я сейчас экономлю, а то развела мужа на путевку дороже, чем он расчитывал :004:
наталиус
18.06.2010, 02:12
Девочки, спасибо огромное за поддержку.
Кать, Алмазова, это то что на Уделки7 Завтра туда позвоню или даже сгоняю.Наташ, маме @@@@@@@.
Юль, а это что?:001: Я-то в этом деле ку-ку, ничерта не понимаю:009:, но мне не только для инета, мне бы еще мульты пустить или фильмы с диска и майкрософт офис тоже последнее время меня не отпускает с моей богодельней.:065:
наталиус
18.06.2010, 02:15
Оксана, про 500 рэ прикольно, при моей огромной жабе, как раз по мне предложение, но так как я даже не знаю как вирус выгнать из компа, а не то что чинить там что-то, починка бы получилась как раз в стоимость нового ноута:065:
наталиус
18.06.2010, 02:22
Девы, завтра на Савушкина около Атлантик-сити будет начало распродажи магазина Мания грандиоза, и опять бедненькие люди будут мокнуть под дождем, чтобы купить себе пару обуви тыщ за 5000:046:, предполагая, что это настоящая итальянская обувь.
Между тем в Италии никто даже знать не знает очень популярную среди нашего гламура обувь Балдинини, которая у нас без распродажи стоит 27000:046:, я прикалывалась в прошлом году над дядечкой в шарфике а-ля Бэрбэри, с зонтиком а-ля Вог, который стоит сто метровую очередь под дождем в надежде выглядеть еще круче. Вот студенты смотрелись там вполне гармонично, пили пиво (ну или не пиво), хохотали и прикалывались. ВСЕ ИМХО:)):))
Если завтра там буду гулять сфотаю.
наталиус
18.06.2010, 02:22
Всем споки
@@@@@@@@@@@ Аришке, чтобы скорее зажило всё и больше никогда не появлялось!!!
Девочки чего делатьЭ я понимаю что это моя лень, но я просто уже раздражаться начинаю, моя красавица постоянно мне приносит книжки, чтобы я ей все показала и почитала, книжечек у нас штук 15, и она постоянно их мне приносит, что делать, читать сутками я не могу, но боюсь ей и не читать и отбить охоту:005:
А игрушками она не интересуется??
Я бы читала и покупала новые, это отлично, что ребенку книжки нравятся!!! Мой вот только в пылесос, швабру и веник играет :)) Книжку беру читать, видимо для себя, т.к. он начинает отбирать, рвать страницы и я даю ему другую книжку, а эту читаю :)
~Hunny Bunny~
18.06.2010, 02:36
Дима под вечер вдруг стал "пока" делать...и же засыпая махал мне ручкой))
Солнышко Бодлер
18.06.2010, 03:07
Так на них же рисунки год от года меняются, как их продашь-то старые? :009:
Вот ужос-то, когда ребенок выдает аллергию и раздражение на все подряд :( Я бы кровавыми слезами поливала японские подгузники и чеки от их покупок...
Солнышко Бодлер
18.06.2010, 03:10
Я бы читала и покупала новые, это отлично, что ребенку книжки нравятся!!! Мой вот только в пылесос, швабру и веник играет :)) Книжку беру читать, видимо для себя, т.к. он начинает отбирать, рвать страницы и я даю ему другую книжку, а эту читаю :)
А мой - в кукол, Надины помады и лаки для ногтей, кошелечки и косметички, кукольный домик и т.п. Ой-ой! :065:
Irma.A.O
18.06.2010, 03:31
@@@@@@@@@@@ Аришке, чтобы скорее зажило всё и больше никогда не появлялось!!!
Игрушками почти нет, только кастрюлями, формами для выпечки, мисками и тд:))
Значит придется все время читать:005:
Доброго утречка всем:flower:
Так вот, мы ж пользовались актив герл, и все было отлично. Я б их купила, если бы они были в маленьких пачках, а большую мне как-то неудобно переть.
У меня еще слип энд плей каким-то макаром оказались, на них тоже реакции не было. А вот на эту вонючку. :015:
Наверное какая-то бракованная серия у них, а то и вообще подделка:wife::wife::wife:
Аришке @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все заживало поскорее, бедная зайка:(
спокойной ночи :)
я а пошла волосы дергать эпилятором :001:
:001::001::001:Я раньше все время дергала, а потом они врастать начали со страшной силой,
никакие пилинги не помогают:( Все ноги в пятнах, жуть, скорее бы загореть как следует, а потом может на фотоэпиляцию пойду или что-то типа этого, чтобы меня и от пятен и от волосков избавили:091: Дурочка я, решила, что так красивее будет, а могла наверное даже и не брить, не волосатая совсем:065:
Девочки, спасибо огромное за поддержку.
Кать, Алмазова, это то что на Уделки7 Завтра туда позвоню или даже сгоняю.
Да, на Удельной - ул. Аккуратова вроде:016:
А мой - в кукол, Надины помады и лаки для ногтей, кошелечки и косметички, кукольный домик и т.п. Ой-ой! :065:
:)):)):)) Ничего, мой брат тоже со мной играл в куклы и домики, иногда носил мою юбку:073: Ничего, сейчас мужик-мужиком, от баб отбоя нет:))
tykatusha
18.06.2010, 11:15
девочки, пришла сказать всем пока
Всем привет!!!Девочки чего делатьЭ я понимаю что это моя лень, но я просто уже раздражаться начинаю, моя красавица постоянно мне приносит книжки, чтобы я ей все показала и почитала, книжечек у нас штук 15, и она постоянно их мне приносит, что делать, читать сутками я не могу, но боюсь ей и не читать и отбить охоту:005:Ирма,сутками и не надо.Они не могут пока долго удерживать внимание.Есть минутка почитайю
девочки, пришла сказать всем покаКатя,мягкого взлета и посадки.Отлично вам отдохнуть!:):):)
читай хотя бы 10 минут в день, я перед сном начинаю читать, чтоб в будующем засыпала под книжки:008: А так накупила я книжек где нарисованы просто картинки, она ко мне приходит с открытой книжкой и я ей пальцем показываю на картинку и говори "это мячик, зеленый мячик, круглый мячик"
Оксана, про 500 рэ прикольно, при моей огромной жабе, как раз по мне предложение, но так как я даже не знаю как вирус выгнать из компа, а не то что чинить там что-то, починка бы получилась как раз в стоимость нового ноута:065:
тут на лв тот мужик нашел чувака и он ему снес и переустановил виндоус на 700 рублей
удачно вам отдохнуть!
Мама пацанов
18.06.2010, 12:20
Всем доброе утро!!
Ирма - рада что все разрешилось с ноутом ( и так дешево)
Наташа - маме @@@@@@@@@@@@ пусть все придет в норму
Юля - бедная Ариша, помажь Деситин (гадость жуткая - зато быстрее всех кремов помогает)
Катя - удачно отдохнуть :flower:
А я с утра уже сбегала к неврологу, поставили мне остеопороз и невралгию (буду на уколы бегать и массаж делать). Мама пока с Ваней сидела чуть не посидела :) (его спокойного поведения хватило только на один час, а потом с мычание стучался во все двери - маму искал :)))
Всем привет! :flower:
QUOTE=~Hunny Bunny~;45168486]Дима под вечер вдруг стал "пока" делать...и же засыпая махал мне ручкой))[/QUOTE]
:)):)):))
Ой, да, про куклу я забыла, мою куколку он просто обожает, спрашиваю где - он ее ищет по всей квартире и главное помнит, где она лежала в последний раз :))
http://i066.radikal.ru/1006/49/668cf48f9a96.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, еще в мяч играет, мою косметичку (тени уже одни расколол :( ) и машинки.
Отличного отдыха вам!!! :flower: :0075:
Ой, да, про куклу я забыла, мою куколку он просто обожает, спрашиваю где - он ее ищет по всей квартире и главное помнит, где она лежала в последний раз :))
Да, еще в мяч играет, мою косметичку (тени уже одни расколол :( ) и машинки.
5:
у меня куклы швыряет только, нашла мой антицеллюлитный массажет, а он катается как машинка и вот им целый день играет и мячик обожает. я ей отдельную косметичку выделила и туда старую косметику ей положила, сидит сейчас кисточку макает в бывшую пудру и по лицу водит....красится к приходу врача:))
juliat3103
18.06.2010, 13:04
Доброго утречка всем:flower:
Наверное какая-то бракованная серия у них, а то и вообще подделка:wife::wife::wife:
Аришке @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все заживало поскорее, бедная зайка:(
:001::001::001:Я раньше все время дергала, а потом они врастать начали со страшной силой,никакие пилинги не помогают:( Все ноги в пятнах, жуть, скорее бы загореть как следует, а потом может на фотоэпиляцию пойду или что-то типа этого, чтобы меня и от пятен и от волосков избавили:091: Дурочка я, решила, что так красивее будет, а могла наверное даже и не брить, не волосатая совсем:065:
Да, на Удельной - ул. Аккуратова вроде:016:
:)):)):)) Ничего, мой брат тоже со мной играл в куклы и домики, иногда носил мою юбку:073: Ничего, сейчас мужик-мужиком, от баб отбоя нет:))
У меня раньше такого не было, ну может 1-2 вростались, а вот в беременность:010: такое началось, на ноги страшно смотреть:091: все в точку, теперь даже ноги оголять страшно.
Катя а ты не знаешь от этого можно как-нибудь избавится или все:073: ?
Как классно на море и в тепле скоро будите!!! ляпота!!!!
Отлично вам отдохнуть!!! Мягкой посадке.
у меня куклы швыряет только, нашла мой антицеллюлитный массажет, а он катается как машинка и вот им целый день играет и мячик обожает. я ей отдельную косметичку выделила и туда старую косметику ей положила, сидит сейчас кисточку макает в бывшую пудру и по лицу водит....красится к приходу врача:))
:love: красоту наводит:))
juliat3103
18.06.2010, 13:04
Всем доброго утра.
Не уж то ли и к нам лето пытается вернуться!!:065:
juliat3103
18.06.2010, 13:07
Всем привет! :flower:
:
Кукла классная!;)
Это он ее так прижал к себе:love: или спрятался!:))
Всем привет! Топ не читала еще, с утра ездили в поликлинику, сдали анализы, поставили манту (Соня дважды шприц умудрилась вытащить:010:), очередь у нас, конечно:001:
Посетили детского стоматолога, только я не поняла - зачем?:016: Мало того, что доктор ничего нам не сказала, так еще и перчатки не удосужилась поменять! Захожу - смотрю, она в перчатках, ну, думаю, новые одела, она берет у нас документы и идет к раковине руки мыть, я про себя удивляюсь, но ничего не говорю. Смотрит Соню и снова руки моет, в тех же перчатках!!! И дальше в них доки заполняет. Интересно, сколько она ими пользуется??
Спросила, есть ли у ребенка СПИД или гепатит.
Мда. Каждый поход в поликлинику для меня - нереальный стресс.
juliat3103
18.06.2010, 13:25
Всем привет! Топ не читала еще, с утра ездили в поликлинику, сдали анализы, поставили манту (Соня дважды шприц умудрилась вытащить:010:), очередь у нас, конечно:001:
Посетили детского стоматолога, только я не поняла - зачем?:016: Мало того, что доктор ничего нам не сказала, так еще и перчатки не удосужилась поменять! Захожу - смотрю, она в перчатках, ну, думаю, новые одела, она берет у нас документы и идет к раковине руки мыть, я про себя удивляюсь, но ничего не говорю. Смотрит Соню и снова руки моет, в тех же перчатках!!! И дальше в них доки заполняет. Интересно, сколько она ими пользуется??
Вот это ПиПеЦ:wife::wife:
Маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы очень актив беби уважаем, слип энд плей не понравились, жесткие очень, трусики актив герл вроде ничего, но небольшое покраснение есть.
Тоже хочу мерисы попробовать.
Пусть у Ариши поскорее все заживет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока, Катюша! Мягкой посадки и отличного отдыха!
Всем привет! вас мне не догнать:065:
Катя,счастливой дороги!!!
Вот это ПиПеЦ:wife::wife:
И не говори, радует только то, что малявкам там не ковыряются особо, а просто ротик смотрят, но что именно она делала, я не видела, т.к. Соню на руках держала и видела только ее спину, соответственно. Может и успела в рот залезть((
Меня до сих пор аж трясет, надо было с порога просить ее при мне перчатки надеть, которые вообще-то потому и называются одноразовыми, что расчитаны на ОДИН РАЗ!
juliat3103
18.06.2010, 13:31
Вчера с мужем искали хату в Выборге, наткнулись на продажу 4х квартир, они сразили на повал. У одной 2к.кв кухня 32 мерта:010: у другой 27 м. и 23 м - это все кухня!!! И у 1к.кв комната 40метров, а кухня 23м. Вот это квартиры!!!!!!!:008::073: И еще высота потолков 3,40 метра.
и ванная там по 8-10 м.
В общем я в шоке от кухне!! Хочуууууууу:fifa::080:
Про кукол: у нас есть ляля, с ней у Сони любовь-морковь, спрашиваю, где ляля, мчится к ней, обнимает, целует, гладит. Водичку ляле даем, в машинку сажаем, на ручках качаем, "а-а-а" поем:love:
Маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Аня я мягко говоря,в шоке:005: Это гос.поликлиника? там до сих пор такое практикуется,жуткая совдепия. я,когда училась и проходила практику тоже такое встречала и была в шоке,конечно,да и про многое другое тоже,именно в гос.поликлинике,поэтому туда сама не хожу и дитя не поведу:005:
Сама себе такого даже в мыслях не позволяла,а особенно на детских приемах:010:
Маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Аня я мягко говоря,в шоке:005: Это гос.поликлиника? там до сих пор такое практикуется,жуткая совдепия. я,когда училась и проходила практику тоже такое встречала и была в шоке,конечно,да и про многое другое тоже,именно в гос.поликлинике,поэтому туда сама не хожу и дитя не поведу:005:
Сама себе такого даже в мыслях не позволяла,а особенно на детских приемах:010:
Да:( Блин, сама ступила, конечно, надо было попросить перчатки новые надеть, но я наивно полагала, что все-таки она сама до этого додумалась, и дошло до меня обратное, только когда она руки пошла после осмотра мыть.
Сижу теперь гоняю, а если она у кого-то заразного до этого во рту ковырялась?
И главное, этот осмотр в год на фиг не нужен!!!
:)):)):))
Молодец какая!!! С мамы пример берет ;)
Кукла классная!;)
Это он ее так прижал к себе:love: или спрятался!:))
Спасибо! :008:
Да, он ее к себе прижимает, обнимает. А вот прошу поцеловать, то он подносит ее к себе так, типа она его целует. :))
Аня, слов просто нет... :010:
Про кукол: у нас есть ляля, с ней у Сони любовь-морковь, спрашиваю, где ляля, мчится к ней, обнимает, целует, гладит. Водичку ляле даем, в машинку сажаем, на ручках качаем, "а-а-а" поем:love:
:))
Молодец уже тренируется быть мамой!!!
Пошли мы на улицу, точнее по магазинам :)
а что за ляля:008:
я так хочу купить Саше куклу такую,знаете, как бы мягкую что ли,волосики у нее в жкутики скручены и мягкие и сама она мягенькая.Просто Саше чтобы уснуть надо кого-то обнять:)) примоститься так сказать,мож ей бы понравилось.Так я их везде видела,а как мне приспичило купить,ну нигде нет:005:
Да:( Блин, сама ступила, конечно, надо было попросить перчатки новые надеть, но я наивно полагала, что все-таки она сама до этого додумалась, и дошло до меня обратное, только когда она руки пошла после осмотра мыть.
Сижу теперь гоняю, а если она у кого-то заразного до этого во рту ковырялась?
И главное, этот осмотр в год на фиг не нужен!!!
пипец!
не переживай,думаю,все ок! Просто всегда теперь требуй поменять при тебе перчатки,они,конечно цыкнут,но менять обязана:015:не из своего кармана она их достает
Вчера с мужем искали хату в Выборге, наткнулись на продажу 4х квартир, они сразили на повал. У одной 2к.кв кухня 32 мерта:010: у другой 27 м. и 23 м - это все кухня!!! И у 1к.кв комната 40метров, а кухня 23м. Вот это квартиры!!!!!!!:008::073: И еще высота потолков 3,40 метра.
и ванная там по 8-10 м.
В общем я в шоке от кухне!! Хочуууууууу:fifa::080:
у нас большая кухня, в течении дня только тут и нахожусь, ноут стоит на столе, готовлю, стираю тут не отходя от компа можно сказать:)
У меня раньше такого не было, ну может 1-2 вростались, а вот в беременность:010: такое началось, на ноги страшно смотреть:091: все в точку, теперь даже ноги оголять страшно.
Катя а ты не знаешь от этого можно как-нибудь избавится или все:073: ?
Блин, я не знаю, но ноги просто ужасные:( Думаю, что можно было бы сделать эпиляцию+шлифовку, но это нужно советоваться... Пока что просто уповаю на загар - чтобы пятнышки слились в одно большое пятно:))
:010:Жесткач... блин, нам во вторник предстоит, так не хочется:( Теперь буду внимательнее смотреть, не ну это ж надо:wife:
прелесть какая:love::love::love:
пипец!
не переживай,думаю,все ок! Просто всегда теперь требуй поменять при тебе перчатки,они,конечно цыкнут,но менять обязана:015:не из своего кармана она их достает
+много, цыкать они умеют и рожи недовольные тоже строить:wife: А вот чтобы перчатки поменять или нормальный диагноз поставить - это фиг:015:
я так хочу купить Саше куклу такую,знаете, как бы мягкую что ли,волосики у нее в жкутики скручены и мягкие и сама она мягенькая.Просто Саше чтобы уснуть надо кого-то обнять:)) примоститься так сказать,мож ей бы понравилось.Так я их везде видела,а как мне приспичило купить,ну нигде нет:005:
у нас такая, она вся тряпочная и только лицо резиновое. фирма simba вроде
Мда. Каждый поход в поликлинику для меня - нереальный стресс.Кошмар!!!:wife::wife::wife:Мне кажется,что от совдепии мы не скоро уйдем:(
и ванная там по 8-10 м.
В общем я в шоке от кухне!! Хочуууууууу:fifa::080:Большая кухня и ванная это ЗДОРОВО!!!:)
у нас такая, она вся тряпочная и только лицо резиновое. фирма simba вроде
У нас такая же! Не могу в интернете фотку для Алины найти!
Солнышко Бодлер
18.06.2010, 16:08
Ага, у нас похожая тема.
Ко мне вчера момошка Марина на ДР приехала, так мы из-за нее подрались :0046:
Но блайзы хоть крепкие бойцы, а момошки хрупкие, я ему даю только немного в руках подержать, хотя он лично тут же пытается ей играть, как деревянными фигурками (это мы купили фигурки, чтобы сказки показывать, я ему продемонстрировала, как ими надо потряхивать и изображать диалоги - вот он и рад стараться).
Солнышко Бодлер
18.06.2010, 16:11
а этот крендель помадами обожает краситься :046:
Солнышко Бодлер
18.06.2010, 16:12
у нас в Детях были. но я не уверена, давно туда не заходила.
у нас в Детях были. но я не уверена, давно туда не заходила.
а я была в двух детях рядом с домом,но там нет(((
хотя недавно точно были,куда делись непонятно:009:
Солнышко Бодлер
18.06.2010, 17:47
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=67614
для поднятия настроения :))
*мамадимика**
18.06.2010, 17:48
Девоньки,привет!
Почка болит, записалась на узи:(
Никогда ничего внутри не болело:(
Димка сопливит и пдкашливает
в ОВО уже обсуждалось :)) Красочная тема получилась :065:
Солнышко Бодлер
18.06.2010, 17:56
в ОВО уже обсуждалось :)) Красочная тема получилась :065:
я ее читала, когда там всего 3 страницы было. а сейчас наткнулась на ссылку - а там вон сколько настрочили))
Девочки, я в шоке сижу...
Звонит мне вчера тетя с просьбой приютить на 1-2 ночи молодого человека, который приедет на Питер посмотреть. Я добрая душа соглашаюсь, а сегодня мне мама говорит, что этот молодой человек чуть больше 10 лет назад был осужден за убийство и с головой у него не всё в порядке... :001: Только что звонила его мама сообщить, что они его посадили в поезд и его встречать завтра нужно :010::010::010: Муж у меня, конечно, со встречанием дал от ворот поворот (хотя еще не знал его предысторию), а вот с жильем как быть...
Ну, не могу я позвонить его матери сказать, что извините, ваш сын сидел и с головой не дружит - поэтому я его не пущу и родители мои тоже...
Как это сделать? Сообщить, что мы его не пустим к себе? У меня голова уже кругом...
Ага, у нас похожая тема.
Ко мне вчера момошка Марина на ДР приехала, так мы из-за нее подрались :0046:
Но блайзы хоть крепкие бойцы, а момошки хрупкие, я ему даю только немного в руках подержать, хотя он лично тут же пытается ей играть, как деревянными фигурками (это мы купили фигурки, чтобы сказки показывать, я ему продемонстрировала, как ими надо потряхивать и изображать диалоги - вот он и рад стараться).
Я тоже свою блайзину оберегаю, как могу, но он иногда встанет возле нее и ныть начинает, чтобы я ему ее дала :))
Да уж... :010::010::010: Вот женщина дает!!!
Жанна, держитесь! :flower: тебе удачи на УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@
Диме поправляться скорее!!!:091::091::091:
Девоньки,привет!
Димка сопливит и пдкашливаетЖанна он наверное подкашливает от соплей,он же не умеет сморкаться и поэтому сопли стекают по задней стенке..
для поднятия настроения :))Что только женщины не сделают:)):)):))
Солнышко Бодлер
18.06.2010, 18:05
Девоньки,привет!
Поправляйтесь! :flower:
Надеюсь, ничего серьезного не найдут на УЗИ :091:
Девоньки,привет!
Жанныч, ты чего это? На море застудилась? :005: Отпишись потом о результатах.
Звонит мне вчера тетя с просьбой приютить на 1-2 ночи молодого человека, который приедет на Питер посмотреть. Я добрая душа соглашаюсь, а сегодня мне мама говорит, что этот молодой человек чуть больше 10 лет назад был осужден за убийство и с головой у него не всё в порядке... :001: Только что звонила его мама сообщить, что они его посадили в поезд и его встречать завтра нужно :010::010::010: Муж у меня, конечно, со встречанием дал от ворот поворот (хотя еще не знал его предысторию), а вот с жильем как быть...
Ну, не могу я позвонить его матери сказать, что извините, ваш сын сидел и с головой не дружит - поэтому я его не пущу и родители мои тоже...
Как это сделать? Сообщить, что мы его не пустим к себе? У меня голова уже кругом...
Ээээ, Ксюнь, я тебе в контакте написала :005:
я ее читала, когда там всего 3 страницы было. а сейчас наткнулась на ссылку - а там вон сколько настрочили))
Ир, а у тебя какое впечатление от этой статьи? Я вот все же думаю - развод :))
arzamisa
18.06.2010, 18:29
всем привет
мы сегодня на дачу уезжаем на месяц :080: не знаю подключу я себе там инет или нет, посмотрим
Девы, завтра на Савушкина около Атлантик-сити будет начало распродажи магазина Мания грандиоза, и опять бедненькие люди будут мокнуть под дождем, чтобы купить себе пару обуви тыщ за 5000:046:, предполагая, что это настоящая итальянская обувь.
Между тем в Италии никто даже знать не знает очень популярную среди нашего гламура обувь Балдинини, которая у нас без распродажи стоит 27000:046:, я прикалывалась в прошлом году над дядечкой в шарфике а-ля Бэрбэри, с зонтиком а-ля Вог, который стоит сто метровую очередь под дождем в надежде выглядеть еще круче. Вот студенты смотрелись там вполне гармонично, пили пиво (ну или не пиво), хохотали и прикалывались. ВСЕ ИМХО:)):))
Если завтра там буду гулять сфотаю.
эта распродажа прямо под моими окнами
очередь стали занимать в 10 вечера :046:
стали подъезжать иномарки, люди ночевали в них, а в 9 утра тут была огромная очередь, человек 150 уже было :010:
сейчас человек 200 стоит
в прошлом году мне удалось попасть на распродажу, но я так ничего и не смогла себе купить :005: то что дешево - убогое, а то что мне нравилось - по 15 тыс. :010:
Дима под вечер вдруг стал "пока" делать...и же засыпая махал мне ручкой))
молодец Димулька :flower:
пока-пока! хорошего вам отдыха
а мы все еще ждем подтвержения нашего отеля :005:
модница растет
у меня Сашка тоже мою косметичку уважает, когда надо мне заняться делами, то даю ее ему на растерзание :001: зато час спокойствия :fifa:
И не говори, радует только то, что малявкам там не ковыряются особо, а просто ротик смотрят, но что именно она делала, я не видела, т.к. Соню на руках держала и видела только ее спину, соответственно. Может и успела в рот залезть((
Меня до сих пор аж трясет, надо было с порога просить ее при мне перчатки надеть, которые вообще-то потому и называются одноразовыми, что расчитаны на ОДИН РАЗ!
жесть конечно :005:
arzamisa
18.06.2010, 18:35
я видела на савушкина и на просвете в детях
у моей старшей такая кукла есть
Девоньки,привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее :flower:
arzamisa
18.06.2010, 18:38
:010:
я бы позвонила и сказала, что у нас планы изменились и мы не можем его приютить, как говорится "горбатого могила только исправит", я бы побоялась жить с таким жильцом
Солнышко Бодлер
18.06.2010, 18:45
Ир, а у тебя какое впечатление от этой статьи? Я вот все же думаю - развод :))
да 100% это тролль
Солнышко Бодлер
18.06.2010, 18:46
я бы позвонила и сказала, что у нас планы изменились и мы не можем его приютить, как говорится "горбатого могила только исправит", я бы побоялась жить с таким жильцом
+мульон
если тетя замалчивает такие вещи, то пусть будет готова, что и с их семьей поступят не очень красиво.
Ээээ, Ксюнь, я тебе в контакте написала :005:
Девочки, вот и я боюсь :001:
Просто у меня его родителям могут отправить, им тоже отмазку надо какую-то...
Надумала только вариант, что нас тут затопили и мы уехали к родителям, а места там больше нет :005:
У меня уже столько мыслей и вариантов разных прокрутилось в голове, вплоть до того, что мы 3 июля туда поедем и он нам там отомстит :010::010::010: Я даже туда теперь ехать боюсь, а муж там будет 2 недели, а мы месяц...:010::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.