PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

~Hunny Bunny~
01.06.2010, 01:20
Не въехала про прогнать..

Оксана, 2 недели хороший срок.
Мы всей семьей болели за неделю до вылета ротавирусом + Дима как всегда в соплях был.
На море через день прошел кашель и сопли тоже.
Не переживай, лечитесь там!
@@@@

arzamisa
01.06.2010, 01:22
Девочки, можно я у вас спрошу...не прогоните:008::008::008:
Сижу реву, прям не знаю чего мне делать:041::041::041: через две недели на море, а у меня Егор заболел...сильно...
Температура, кашель сегодня подключился, голос пропал, жалуется на боль в горле, кашлять говорит тоже больно...:(:( Сейчас зашла к нему в комнату, слышу сипит... Пришлось поднимать ингалировать, чтоб до стеноза дело не дошло:001::001::001:
В любом случае, даже если он поправиться (и если Матвей не заболеет:001::001:) смена климата сразу после болезни боюсь будет очень тяжело для него... :(:(
От невыезда мы не застраховались, т.е. если не лететь, потеряем кучу денег... и что мне делать??? Прям одно расстройство...
Посоветуйте:091::091::091:Можно в личку, чтоб топ не засорять:008:
Извините что к вам со своими баранами...плохо мне:(
Оксана, за две недели можно поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Егор скорее поправился и Матвей не заболел
если через 5 дней ему бедет легче, то я бы взяла его на море, там он скоее наберется сил и витаминов (надеюсь перелет не долгий:008: ?)
от кашля: сироп стодаль, когда темпа спадет, то маж мазью бриония, и конечно ингаляции делайте чаще
Всем привет!
Я поплакаться :(
никуда мы не поехали, вчера Ксю в 3 ночи выдала темпу 40 :010: и сопли ручьем
где простыть могла, понять не могу, терзают сомнения, что это зубья лезут:005:
сегодня днем сбивали темпу 2 раза, тоже под 40 поднималась, капризничает, но ест нормально (ттт)
была врач, ничего путного не сказала - может зубы, может простыла... :015: вот такие врачи у нас...
сейчас спит, целый день на руках, к вечеру только разошлась немножко, поиграла. Я как тряпка
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

Туркменка
01.06.2010, 01:23
Всем привет!
сегодня днем сбивали темпу 2 раза, тоже под 40 поднималась, капризничает, но ест нормально (ттт)
была врач, ничего путного не сказала - может зубы, может простыла... :015: вот такие врачи у нас...
сейчас спит, целый день на руках, к вечеру только разошлась немножко, поиграла. Я как тряпка

Ну ничё се врач:010::015:Маш а может к другому обратиться?Вам @@@@@@@@@@@@@

Xsanka
01.06.2010, 01:25
Оксан, чего реветь то? Еще за 2 недели стописят раз успеешь вылечить.
А что касается смены климата, ты же в "правильную" широту везешь, а не в Африку. Мне кажется бояться не надо. Я бы от поездки отказываться не стала, тем более на такой срок. Считай это санаторием для воостановления после болезни. Зови хорошего врача пусть диагностирует и правильно лечит, ну и бди, конечно.... Егорушке скорее поправиться!

Не въехала про прогнать..

Оксана, 2 недели хороший срок.
Мы всей семьей болели за неделю до вылета ротавирусом + Дима как всегда в соплях был.
На море через день прошел кашель и сопли тоже.
Не переживай, лечитесь там!
@@@@
Я почему то именно смены климата боюсь... Спасибо вам! Главное Тюху теперь уберечь от этой каки... :(
а реветь... достало меня уже... как куда-то соберемся ехать так кто-то из них заболевает...:(

Туркменка
01.06.2010, 01:25
Оксан, чего реветь то? Еще за 2 недели стописят раз успеешь вылечить.
А что касается смены климата, ты же в "правильную" широту везешь, а не в Африку. Мне кажется бояться не надо. Я бы от поездки отказываться не стала, тем более на такой срок. Считай это санаторием для воостановления после болезни. Зови хорошего врача пусть диагностирует и правильно лечит, ну и бди, конечно.... Егорушке скорее поправиться!

Я тож так думаю.Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irma.A.O
01.06.2010, 01:53
Жанн, Я ? я не переживаю, невролог наш переживает))) Вот я и решила у остальных поинтересоваться )))

Кста, по поводу еды, мы доросли до стола и тянем оттуда все со страшной силой.
Седня было так:
не цитируйте, потом уберу
И это только начало:))
Сижу реву, прям не знаю чего мне делать:041::041::041: через две недели на море, а у меня Егор заболел...сильно...
Температура, кашель сегодня подключился, голос пропал, жалуется на боль в горле, кашлять говорит тоже больно...:(:( Сейчас зашла к нему в комнату, слышу сипит... Пришлось поднимать ингалировать, чтоб до стеноза дело не дошло:001::001::001:
В любом случае, даже если он поправиться (и если Матвей не заболеет:001::001:) смена климата сразу после болезни боюсь будет очень тяжело для него... :(:(
От невыезда мы не застраховались, т.е. если не лететь, потеряем кучу денег... и что мне делать??? Прям одно расстройство...
За две недели оклемаетесь, и действительно, в хороший климат едите. На поправку:flower:
Всем привет!
Ой, держитесь, по себе знаю, когда у ре 40 это жесть.
На поправочку и вам:flower:

Catherina
01.06.2010, 01:58
Ариша тоже уже давно кусает, сушки так вообще как мясорубка перегрызает. Сначала откусывает по чуть-чуть, а потом в рот запихивает и жует.

С речью хуже. :))

могут, у меня Федуха давно яблоки сам ест и сушки давным-давно откусывает

Ну мы тоже сушки грызем запросто, а вот яблоками давимся(((

....

Слушайте, это, видимо, заразно..... но я чувствую себя подобно при виде младенца .....А по существу, все однозначно - третьего Ребзя мы можем позволить себе, если лет в 40 будем сказочно богаты и здоровы.....
Так что на данный момент жизни я точно решила продавать все Федухины малышковые шмотки.....:(
Ой, Оль, а почему не раньше? У вас ипотека?

Жанн, Я ? я не переживаю, невролог наш переживает))) Вот я и решила у остальных поинтересоваться )))

Седня было так:
Прелесть:))

Оксана, перестань. Не расстраивайся так :flower: за 2 недели ребь вылечится и все хорошо будет! А на море он быстренько здоровьем зарядится, чтобы меньше болеть в будущем. Морская вода и нос и горло промоет от всякой бяки.
Если речь идет о двух неделях - я бы не парилась совсем. Вот если бы такое за неделю произошло, то я бы напряглась и усиленными методами лечила ребенка. Мне кажется, что при условии, что он у тебя так часто болеет, то ему как раз наш климат не очень подходит...:008::008::008:

Irma.A.O
01.06.2010, 01:58
К вопросу о ребенке. Мы едим все что не прибито и не приклеено, а что приклеено пытаемся отклеить.:))

Сами откусываем и грызем. Фрукты самостоятельно окромя банана есть не даю, ибо от жадности отгрызает слишком большие куски.

Хлеб, булка и сыр наше все и ежедневно. Правда нашла замену булочным изделиям, стала покупать свежий несоленый креккер, уплетает только так:019:

Говорить мы не говорим по человечьи, зато по своему, девочки видели на встрече, рот не замолкает:))

Catherina
01.06.2010, 02:03
Наташа Крез, по поводу месячных и церкви - не знаю. Завтра спрошу у подруги, она у меня к.и.н. из этнографич музея, точно знать должна.

А про сына - не привык он еще. Погоди, пройдет дня 2-3 обростет новыми друзьями и все хорошо будет. Я помню меня в другую школу мама перевела во 2-м классе, как я рыдала и просила вернуть меня назад, а через неделю я уже и не вспоминала об этих слезах. Вселяй в него уверенность, когда говоришь с ним по телефону. Если ты будешь кудахтать и причитать, ему тяжелее привыкать будет. уверена, что все хорошо у него будет.
зы: главное, понять, не обижает ли его кто-нить. Вот если обижает, то тогда я бы напряглась...:008:

Настасья
01.06.2010, 02:15
а вы сколько раз в день кушаете, мы просто утром и вечером, если вы на месяц 8 берете, то мне на две недели наверное 4 хватит:073:
1 раз,но основательно :028:

Настасья
01.06.2010, 02:17
[QUOTE=КРЕЗ;44459844]

Девочки-(особенно психологи) дайте коммент-совет.

QUOTE]
Ой...
лишь бы что советовать не буду,а толкового нет ничего на уме. Может Ира все расставит по местам..
@@ пусть все наладится.:091:
Я например,в лагере продержалась неделю,в свое время:008:

Настасья
01.06.2010, 02:20
Девы, а у всех детки уже пр 10 и более слов говорят?
Ну у меня что б прямо вот так слоги не говорит. Говорит типа слова:))
Даня -Дата
Папа-папа
Держи- эээжи
Смотри- иитри
киса- мяу
собака- авававав
мама- никак:015:
Ну еще много чего такого,что мне моим домашним понятно. То есть я понимаю,что это будующие слова. :019:
Но на нас не ровняйся,он у меня самый разговорчивый из троих.:love:
Но зато самый медленноходный:))

Солнышко Бодлер
01.06.2010, 02:25
Ира:010:, откуда такие мысли:001:, по-моему надо думать не снимем двушку, а купим трешку (это как минимум:ded:)-мысли материальны!!!!!!!!!

Ну, как сказать... наших сбережений + материнский капитал еле-еле хватит на плохенькую комнату :( когда мы еще на квартиру заработаем в условиях роста цен на недвижимость?...
Еще детей хочется хоть раз на море свозить. А то я и сама-то кроме нашего залива моря никогда в жизни не видела, не хочу, чтобы у моих детей было так же.

Юль, удивила ты меня, правда:008: Если и Оксана пишет о том же, и ты, значит действительно имеет место быть и такая точка зрения среди служителей церкви, но для меня это очень странно...
Ведь некрещеного ребенка для церкви не существует, случись что и за него даже не помолятся... А для верующей матери - это ведь имеет значение, и очень большое.

Думаю, речь идет о советских временах с их гонениями на церковь. Тогда была проблема вывезти ребенка креститься, ведь везти его надо было подальше от сауроновского ока КПСС, вот и вывозили относительно взрослых детей. Да и верующих было немного, это же были атеистические времена, церковь подвергалась гонениям и т.д.

Настасья
01.06.2010, 02:25
Оксана,а куда вы едете?
Мне кажется,что на море ребенку будет явно лучше чем здесь. Да и акклиматизации уже не должно быть особо- все же из лета в лето.
@@ Егорке поправляться,а Матюше не заболеть.
Для восстановления голоса есть хорошее гомеопатическое средство

Catherina
01.06.2010, 02:36
Еще детей хочется хоть раз на море свозить. А то я и сама-то кроме нашего залива моря никогда в жизни не видела, не хочу, чтобы у моих детей было так же.

Ира, ну что ты:( я вот тоже в первый раз в жизни на Черное море еду. Мы очень бедно жили:( Оба родителя инженеры в оборонке. В 90-е никому не нужны они были.
А в Турцию уже только с Андреем выехала. Но не чувствую себя от этого ущербной.

Настраивайся на позитив! Купите комнату и потихоньку из нее квартиру сделаете.

Солнышко Бодлер
01.06.2010, 03:05
Ира, ну что ты:( я вот тоже в первый раз в жизни на Черное море еду. Мы очень бедно жили:( Оба родителя инженеры в оборонке. В 90-е никому не нужны они были.
А в Турцию уже только с Андреем выехала. Но не чувствую себя от этого ущербной.

Настраивайся на позитив! Купите комнату и потихоньку из нее квартиру сделаете.

Не хочу я покупать комнату. Что нам с нее? Жить с двумя детьми в коммуналке, мечтая о квартире? Так я третьего точно не рожу :001: Все же в съемной двушке это реальнее, чем в своей комнате. Так хоть на случай непредвиденного есть запас. Не дай Бог операция какая-нибудь нужна будет или еще что.
Да и кто даст ипотеку на комнату семье с детьми и непонятным небелым доходом? А без ипотеки мат.капитал можно использовать на покупку жилья только так: подаешь заявку в пенсионный, он через полгода переводит деньги продавцу. Никаким продавцам это нафиг не надо :005:

Солнышко Бодлер
01.06.2010, 03:06
И я ущербной-то себя не считаю. Я просто с детства мечтаю съездить на море.

Мама пацанов
01.06.2010, 09:44
Всем доброе Утро!!!

Оксана - я бы не отменяла поездки: во-первых 2 недели хороший срок для выздоровления; во-вторых - морской воздух лучшее лекарство и от насморка и от кашля. Вам на поправку и чтобы Мэтью не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя - как сегодня Миша и его ручка?

Ирма - я в шоке от такой соседки :010: (что делать в такой ситуации не знаю, но будем надеется, что все у Вас разрешится лучшим способом)

Жанна - удачно долететь и отдохнуть:support:

✰✰✰
01.06.2010, 09:47
Седня было так:

точно так же все со стола тягает, ладно еду стянет, а вот бывает я отвернусь и она нож хватает:001:

tykatusha
01.06.2010, 10:38
Катя - как сегодня Миша и его ручка?
:

хуже, манту отменила

✰✰✰
01.06.2010, 10:39
хуже, манту отменила

как жалко:( а что там с ручкой? больше припухлость стала?

M@lvina
01.06.2010, 10:50

Оксана,не плачь! 2 недели приличный срок,лечитесь ударными темпами,выздоравливайте!!
Держись,обязательно станет лучше:flower::flower::flower:

Всем привет!

:(вам на поправку@@@@@@@@@@@

хуже, манту отменила

:(:(ну вот,а что же так..
ничего манту и попозже сделаете,главное,чтобы ручка зажила скорее

tykatusha
01.06.2010, 10:52
как жалко:( а что там с ручкой? больше припухлость стала?

да выше на см поднялось, опухшая вся, обзвонила несколько клиник, такие цены зарядили мне, чтобы вызвать аллерголога на дом:( позвонила 03 сказали фенистил 5 дней давать как в поликлинике сказали и содовым раствором примочки делать, блин и все из-за маленькой мошки:(

M@lvina
01.06.2010, 10:52
Всем привет!
У нас такая ночка была:001:такого дааавно уже не было...
Саша ОРАЛА с 3 до 6,вообще никак не могли ее успокоить:(:( что это было никто не понял,еще и подскочила с утра как обычно
Интересно,а может это быть от прививки,которую мы в субботу делали?

M@lvina
01.06.2010, 10:55
да выше на см поднялось, опухшая вся, обзвонила несколько клиник, такие цены зарядили мне, чтобы вызвать аллерголога на дом:( позвонила 03 сказали фенистил 5 дней давать как в поликлинике сказали и содовым раствором примочки делать, блин и все из-за маленькой мошки:(

а зачем аллерголога,тут и правда,надо снимать реакцию сейчас,может потом,конечно,и имеет смысл сходить
может помазать надо чем? говорят фенистил-гель хорошая штука

tykatusha
01.06.2010, 10:58
а зачем аллерголога,тут и правда,надо снимать реакцию сейчас,может потом,конечно,и имеет смысл сходить

говорят, а на деле он нам не помог

tykatusha
01.06.2010, 10:59
Всем привет!
Саша ОРАЛА с 3 до 6,вообще никак не могли ее успокоить:(:( что это было никто не понял,еще и подскочила с утра как обычно

да все что угодно может быть, может приснилось, что-то не то, может магнитные бури еще не закончились

M@lvina
01.06.2010, 11:10
говорят, а на деле он нам не помог

жаль,что не помог:(

а про приснилось..может и приснилось,просто для Саши это так не характерно и давно уже без просыпов спим,а тут..даже обалдела,да еще и кричала так долго

LELIK
01.06.2010, 11:12
+1, мне тоже кажется аллерголога не надо пока, имхо сейчас грамотный педиатр важнее

✰✰✰
01.06.2010, 11:15

а ты вчера не стала содой примочки делать? я хочу купить мазь фенистил, говорят что деткам очень от укусов помогает, сразу после укуса

tykatusha
01.06.2010, 11:18
+1, мне тоже кажется аллерголога не надо пока, имхо сейчас грамотный педиатр важнее

хотела вызвать из ЗВ нашего, но сказали вызов будет стоить 5000 руб:010::(

tykatusha
01.06.2010, 11:20
а ты вчера не стала содой примочки делать? я хочу купить мазь фенистил, говорят что деткам очень от укусов помогает, сразу после укуса

у нас это не первый укус, раньше были комариные, мазала фенистилом, не очень то он и помог, вчера сказали на ночь помазать фенистилом, он был весь сонный, после укола супрастина, мы его только помыли, покормили и уложили спать

nuta19
01.06.2010, 11:35
Всем привет!!!Девочки, можно я у вас спрошу...не прогоните:008::008::008:
Извините что к вам со своими баранами...плохо мне:(Оксана,еще 2 недели,Егорка поправиться,не надо ничего отменять,а там сил наберется.@@@@@@ вам

Всем привет!
сейчас спит, целый день на руках, к вечеру только разошлась немножко, поиграла. Я как тряпка@@@@@@@@@@@@@@@,пусть это будут зубы

да выше на см поднялось, опухшая вся, обзвонила несколько клиник, такие цены зарядили мне, чтобы вызвать аллерголога на дом:( позвонила 03 сказали фенистил 5 дней давать как в поликлинике сказали и содовым раствором примочки делать, блин и все из-за маленькой мошки:(Катя,на кожные реакции хорошо работает Зиртек по 5 к. 2 раза в день,а фенистил вообще многим не помогает,в том числе и гель.Попробуй лучше его.:):):)

nuta19
01.06.2010, 11:36
Поехала,за Ренаткиной школьной формой:):):)

Мелкий заяц
01.06.2010, 11:38
Всем доброе утро!!!

а вечер обещал быть таким приятным......

Бедный сына... :( Но может он привыкнет? сразу же оставаться без семьи и с друзьями в другой комнате всегда тяжело...:005:
могут, у меня Федуха давно яблоки сам ест и сушки давным-давно откусывает

Всем приветы!
Девы, а у всех детки уже пр 10 и более слов говорят?
Не-а :005: Мама, папа, баба, брр-р-р-р - это машина, кх-х-х - это киса, знает как "говорит" ежик и цокает как лошадка. Вот и весь наш словарный запас. А так лялякаем на своем тарабарском. А вообще, педиатр в центре абилитации мне сказала, что к году у ребенка должно быть 2-3 слова в лексиконе.

Седня было так:

Дорвался до вкусняшки :))

*Белка*
01.06.2010, 11:40
Седня было так:
Прелесть какая:)

Девочки, можно я у вас спрошу...

Оксан, поездку бы точно отменять не стала...
@@@@@@ на поправку Егорке и чтоб Матюшка не заболел!

Всем привет!

Ой:001: И вам @@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
У нас на зубы была темпа 37,8 однажды, а вот про температуру 40 что-то я сомневаюсь(

Наташа Крез, по поводу месячных и церкви - не знаю. Завтра спрошу у подруги, она у меня к.и.н. из этнографич музея, точно знать должна.

Просто женщина считается нечистой в эти дни, вот и все, по-моему.

Бедный Мишенька:(
Кать, а вам помогает вообще фенистил (капли)? Я, конечно, ничего не советую, но нам помогает только зиртек, фенистил вообще никак, что даю, что нет. Супрастин тоже помогает, но он убойный, и более старый препарат.

А фенистил мазь и гель - это одно и то же? Может купить на случай покусов... Или если нам капли не помогают, то местно тоже без толку?

Пушонок
Всем доброго утречка:flower::flower::flower:
Блин, столько дел, а мне все лень:005: Как бы выгнать себя из интернета?:065:

Седня было так:

:love::love::love:Чудо какое, так лопает смешно:))
У нас до стола дорос еще тогда, когда ходить толком не умел:073: Тащит все и вся, уже чайник от греха подальше переставила, ножи достаю, пользуюсь, тут же мою и убираю обратно в ящик:091: Но шоколадки уже распробовал, теперь охотится на них:046: А еще поклоняется кексам, в прямом смысле - если ему кто-то или что-то нравится, то Тур лыбится и прикладывается к этому предмету головой, как кланяется:)) Мы долго ржали, когда он тусовался на диване, увидел на столе кекс и принял почти коленопреклонную позу: "О, великий Кекс!":091: :046::046::046:

Оксан, не плачь:flower::flower::flower: Лечи Егорушку, а на море вези обязательно - ИМХО соленая водичка и йодированный воздух только на пользу пойдут:091: В Питере очень благоприятный климат для возникновения всяких легочных инфекций и прочей дряни, на море наоборот полезно будет съездить! @@@@@@@@@ вам на поправку:flower:

Всем привет!

Бедные вы с Ксюнчиком:( Врачи действительно странные:005: @@@@@@@@@@ вам тоже на поправку:091:

Ну, как сказать... наших сбережений + материнский капитал еле-еле хватит на плохенькую комнату :( когда мы еще на квартиру заработаем в условиях роста цен на недвижимость?...

Думаю, речь идет о советских временах с их гонениями на церковь. Тогда была проблема вывезти ребенка креститься, ведь везти его надо было подальше от сауроновского ока КПСС, вот и вывозили относительно взрослых детей. Да и верующих было немного, это же были атеистические времена, церковь подвергалась гонениям и т.д.

Ир, реализм - это, конечно, хорошо;) Но почему бы и не помечтать?:)) Мысли материальны, а чудеса случаются - ведь это тоже факты из реальной жизни:flower:

:0005::0005::0005:

хуже, манту отменила

Ой, Катюшка, прочитала про вашу эпопею с укусом:001: Бедный Мишка, @@@@@ вам, чтобы прошла эта дрянь:091: Есть такая штука, Gardex называется, зеленый тюбик - там репеллент, а в самой крышечке резервуар с бальзамом от зуда и припухлости при укусах, я этой штукой даже нейродермитный зуд себе снимала:091: И опухоль с краснотой на глазах пропадают, правда это не детское средство, но думаю ничего страшного не будет, попробуйте поискать:016:

tykatusha
Катя,на кожные реакции хорошо работает Зиртек по 5 к. 2 раза в день,а фенистил вообще многим не помогает,в том числе и гель.Попробуй лучше его.:):):)

почитала инструкцию пишут, что только с 2 лет

*Белка*
01.06.2010, 11:42
Алина, да, ну и ночка у вас была(( Соня сегодня подрывалась каждые 2 часа, на нижней десне точка белеет, может, из-за этого...

Catherina
01.06.2010, 11:44
Всем приветик!

хуже, манту отменила
Помажь кремом Эплан (в аптеке стоит 100р) я уже писала про него, он чудодейственный:008: http://www.medkrug.ru/medicament/show/9531
или позвони Хомичу. Аллерголога не вызывай- не трать деньги.

Мишеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Белка*
01.06.2010, 11:44

Катя, нам его назначила ЛОР из 21 века (очень хороший доктор) и еще несколько адекватных врачей. Тантум верде вообще с 3-х лет написано, но по назначению врача - можно.
Зиртек выписывали 5 кап. один раз в день, причем одна врач мне сказала, что лучше дозу разбить на 2 приема. Он действует накопительно, давать надо не меньше 3 дней, тогда хороший эффект виден.

✰✰✰
01.06.2010, 11:47
Поехала,за Ренаткиной школьной формой:):):)

а сейчас тоже на заказ шьют? или уже в магазинах продается

*Белка*
01.06.2010, 11:47
Кать, достала зиртек, в иструкции написано вот что: дети от 6 мес до года - 5 капель один раз в день, от 1 года до 2 лет - 5 капель до 2 раз в день.

Настасья
01.06.2010, 11:49
:010:
Ужас.
Катюша,пусть все быстрее наладится.
Жалко Мишку:(

Настасья
01.06.2010, 11:50
нам не помогает гель.

Настасья
01.06.2010, 11:52
Катя,мы Зиртек пьем по 5 капель. Он очень хорошо помогает. Нам его наша врач назначила,могу дать 100%,что значит можно. Она очень аккуратная в этом деле.

Catherina
01.06.2010, 11:53
Алина, да уж, ну и ночка у вас... У меня вчера Таник вечером истерила около часа в общей сложности. Я так и не поняла, что ребенок хотел. :001: потом в истерике заснула, а проснулась через 40 минут бодрая и довольная. потом заснула в 10 как обычно.

Да это понятно, что считается нечистой, а вот почему? какова первопричина этого запрета? вот этого и не знаю.:008: У всех подобных запретов должно быть логичное объяснение. Равно как и почему в церкви женщины должны волосы закрывать, а мужчины наоборот снимать головной убор. Есть общепринятое объяснение, а вот почему?

M@lvina
01.06.2010, 12:02
Да,девочки,еще и вчера уложить удалось только к 12 ночи,тоже выступала,а в три уже подорвалась,как она на ногах-то держится,поспав 6 часов в общей сложности:001:
Так что,видимо,что-то беспокоило ребенка,а что так понять и не смогла..

*Белка*
01.06.2010, 12:14
Да это понятно, что считается нечистой, а вот почему? какова первопричина этого запрета? вот этого и не знаю.:008: У всех подобных запретов должно быть логичное объяснение. Равно как и почему в церкви женщины должны волосы закрывать, а мужчины наоборот снимать головной убор. Есть общепринятое объяснение, а вот почему?

Мне уже самой интересно стало, пока никакого внятного объяснения не нашла:016:
Зато нашла вот что: "В храм ходить можно, можно ставить свечи, прикладываться к иконам, нельзя только участвовать в Таинствах - исповедаться, причащаться, прикладываться к Евангелию и Кресту. Объяснить это можно так: возьмем мальчиков и девочек 8 лет - они одинаковые сорванцы. Представим себе, что женщины были бы такими же как и мужчины, тогда бы жизнь наша стала невыносимой. Господь даровал женщине удивительный дар - дар смирения, в этом состоит ее глубокое отличие от мужчины. Именно для укрепления смирения в Церкви есть такое установление. С уважением, священник Александр"

Священник Андрей: "Уважаемая Наталия! Я не могу исчерпывающе ответить на Ваш вопрос. Происхождение запретов о нечистоте после истечений, как Вы знаете, лежит в Ветхозаветной эпохе, и в Православии этих запретов никто не вводил - они просто не были отменены. Более того, в канонах православной Церкви они нашли свое подтверждение, хотя богословского объяснения и обоснования никто не давал".

Значит, в храм ходить все-таки можно?

Объяснения, конечно, фантазийные, кто во что горазд, как говорится... Вот еще пример:
"Мое рассуждение касается богословской причины нечистоты от месячного кровеистечения. Ведь очевидно, как нам с Вами, так и предкам Моисея, что месячные кровотечения являются следствием не состоявшейся беременности. Женщина не зачавшая ребенка, вольно или невольно, перед Богом несет ответственность. Все в её теле настраивается на зачатие, а оно не происходит. Значит жизнь женщины глубинным образом не соответствует её природе, что оборачивается смертью "клетки жизни" (яйцеклетки), а за нею и смертью всего слоя новой жизни в матке. Если это так, то истечение с кровью всего этого слоя из матки, есть очищение от мертвой ткани, не могущей жить без плода. Как говорят медики, яйцеклетка неоплодотворенная не может прожить более суток. Месячные есть, таким образом, очищение матки от омертвевшей ткани, очищения матки для нового витка ожидания, надежды на новую жизнь, на зачатие. Всякое пролитие крови есть призрак смерти, ибо в крови жизнь (в Ветхом Завете даже более - "душа человека в крови его"). Но менструальная кровь, это вдвойне смерть, ибо она не только кровь, но и умершие ткани матки. Освобождаясь от них женщина очищается. Таково мое понимание происхождения понятия нечистоты женских месячных. Понятно, что это не личный грех женщин, но грех лежащий на всем человечестве. Остальное - дело традиции, канонов и правил".

Сорри за флуд:091:

наталиус
01.06.2010, 12:20

А про сына - не привык он еще. Погоди, пройдет дня 2-3 обростет новыми друзьями и все хорошо будет. Я помню меня в другую школу мама перевела во 2-м классе, как я рыдала и просила вернуть меня назад, а через неделю я уже и не вспоминала об этих слезах. Вселяй в него уверенность, когда говоришь с ним по телефону. Если ты будешь кудахтать и причитать, ему тяжелее привыкать будет. уверена, что все хорошо у него будет.
зы: главное, понять, не обижает ли его кто-нить. Вот если обижает, то тогда я бы напряглась...:008:
Ой, спроси пож-та, уж больно интересно почему столь физиологичный процесс вызывает отторжение от Бога:009: Мне кажется это предрассудки перешедшие в традиции.

Андрюша мой мне кажется растерялся просто и плакал поэтому, но я даже решила вчера, что хорошо, что плачет-выходит неатив из него и не копится и не выливается в невроз. Ой все равно жалко-жалко мою деточку, но понимаю, что буду ждать, после истерики не ломанусь за ним-считаю, что мужчина все же, может и не права я. То, что его никто не обижает-я уверена на 99,9%-там атмосфера и тренера очен душевные и ходит он на тренировки уже 3 года, наверное бы раньше вылезло это все. Жду вечернего созвона-днем звонить можно только в случае пожара, так что если не звонит, значит пожара нет (я надеюсь)
[QUOTE=КРЕЗ;44459844]

Девочки-(особенно психологи) дайте коммент-совет.

QUOTE]
Ой...
лишь бы что советовать не буду,а толкового нет ничего на уме. Может Ира все расставит по местам..
@@ пусть все наладится.:091:
Я например,в лагере продержалась неделю,в свое время:008:
Ира почему-то не высказалась???:))

Вот у меня и вопрос к этому-ПОЧЕМУ????
Алина, да уж, ну и ночка у вас... У меня вчера Таник вечером истерила около часа в общей сложности. Я так и не поняла, что ребенок хотел. :001: потом в истерике заснула, а проснулась через 40 минут бодрая и довольная. потом заснула в 10 как обычно.

+1

tykatusha
01.06.2010, 12:21
Бедный Мишенька:(
Кать, а вам помогает вообще фенистил (капли)? Я, конечно, ничего не советую, но нам помогает только зиртек, фенистил вообще никак, что даю, что нет. Супрастин тоже помогает, но он убойный, и более старый препарат.

А фенистил мазь и гель - это одно и то же? Может купить на случай покусов... Или если нам капли не помогают, то местно тоже без толку?

В

Ой, Катюшка, прочитала про вашу эпопею с укусом:001: Бедный Мишка, @@@@@ вам, чтобы прошла эта дрянь:091: Есть такая штука, Gardex называется, зеленый тюбик - там репеллент, а в самой крышечке резервуар с бальзамом от зуда и припухлости при укусах, я этой штукой даже нейродермитный зуд себе снимала:091: И опухоль с краснотой на глазах пропадают, правда это не детское средство, но думаю ничего страшного не будет, попробуйте поискать:016:

Кать, достала зиртек, в иструкции написано вот что: дети от 6 мес до года - 5 капель один раз в день, от 1 года до 2 лет - 5 капель до 2 раз в день.

Отправила гулять с дедушкой, намазала его и фенистилом и гардексом, опрыскала всю коляску этим гардексом и марлю достала, тоже побрызгала, тут уже не до эстетики, главное, чтобы еще больше не покусали, вечером папа будет искать москитную сетку, пока выносили комар в коляску залетел, вынесли на улицу, увидели как весь в конвульсиях бьется,

девочки спасибо, скажу мужу чтобы зиртек купил и гардекс зеленый и то что Катя написала

Catherina
01.06.2010, 12:21
Мне уже самой интересно стало, пока никакого внятного объяснения не нашла:016:
Зато нашла вот что: "В храм ходить можно, можно ставить свечи, прикладываться к иконам,
:flower:
Ань, круто!
Сегодня спрошу, как источники и этнографическая наука это объясняют, хотя последнее объяснение наиболее логичное для меня, по крайней мере.
Просто в этнографии это будет взгляд на проблему в преломлении сознания обывателя. Во закрутила.

✰✰✰
01.06.2010, 12:34
нам не помогает гель.

может уже можно мазать каким нибудь off или москитолом
сейчас как раз поеду в детский магаз и там видела всякие эти крема, почитаю

tykatusha
01.06.2010, 12:36
может уже можно мазать каким нибудь off или москитолом
сейчас как раз поеду в детский магаз и там видела всякие эти крема, почитаю
муж купил спрей гардекс желтый, он идет от года, я им сначала себе на руку, а потом Мишку мажу, ручки, лобик, все открытые места, а еще нам вчера хирург сказала купить звездочку, когда кто укусит помазать сразу ей, она не дает развиться аллергической реакции

Aquarelle
01.06.2010, 12:51
Всем привет!
Сейчас по 1 каналу идет кз по подгузникам. Ржу. Меррис у них выбыли в первом туре.

Катюш, зиртек можно абсолютно точно. Мы ж с ним живем, практически. Даже ов время соплей капаем, для снятия отека.

И не переживай сильно. У меня с каждым годом ситуация с укусами ухудшается. Но мошки всегда были злые. За щиколотку укусит - нога до колена распухает.
Позапрошлым летом не могла джинсы натянуть и в туфли влезть, так отекла.
И Лиза у меня такая же. Это неприятно, но не смертельно.
А звездочку нам запретили. Потому что дыхательная форма аллергии присутствует.

tykatusha
01.06.2010, 12:56
Всем привет!
Сейчас по 1 каналу идет кз по подгузникам. Ржу. Меррис у них выбыли в первом туре.

Катюш, зиртек можно абсолютно точно. Мы ж с ним живем, практически. Даже ов время соплей капаем, для снятия отека.

И не переживай сильно. У меня с каждым годом ситуация с укусами ухудшается. Но мошки всегда были злые. За щиколотку укусит - нога до колена распухает.
Позапрошлым летом не могла джинсы натянуть и в туфли влезть, так отекла.
И Лиза у меня такая же. Это неприятно, но не смертельно.
А звездочку нам запретили. Потому что дыхательная форма аллергии присутствует.

включила первый канал, сейчас посмотрим:)

да, я позвонила мужу, сказал все купит, переживаю ,потому что первый раз столкнулась, у нас еще бабушка паникер, она меня как завела, до сих пор отхожу, звездочку мы купили, пусть лежит

tykatusha
01.06.2010, 13:01
девочки, сегодня же день защиты детей, совсем забыла

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК И МАМОЧЕК!!!!!!

Aquarelle
01.06.2010, 13:04
включила первый канал, сейчас посмотрим:)

да, я позвонила мужу, сказал все купит, переживаю ,потому что первый раз столкнулась, у нас еще бабушка паникер, она меня как завела, до сих пор отхожу, звездочку мы купили, пусть лежит

Гы. Хаггис - чемпионы. Про муни я согласна.
Кать, ты теперь знаешь, что такое возможно и уже готова будешь.
Мвы на дачу возим целую косметичку с лекарстами - антигистамины всякие, супрастин в том числе, фенистиль гель лично мне зуд снимает, отек нет. Гистан лучше снимае отеки.
Лизу когда оса в шеу укусила, думала, скончаюсь от ужаса - но быстренько экстренный супрастин закинула, компрес с содовым раствором - и через час даже следа не осталось.

Кстати, Аня-Нюта мне хвалила трусики памперс актив бой. Я купила актив герл. Мне понравились. Они по цене, конечно, как меррисы, но по сухости очень понравились. И в ленте дешевле. (с):support:;)

Irma.A.O
01.06.2010, 13:06
Всем привет:support:

Мишенька пусть поправляется скорее:flower:

Я про своих баранов, девочки а кто уже звонил по этому номеру 004 ?
Мне сказали, что мою заявку отправили в администрацию, это зачем и как, теперь что результата вообще не ждать или через год только:009:

tykatusha
01.06.2010, 13:07
Мвы на дачу возим целую косметичку с лекарстами - антигистамины всякие, супрастин в том числе, фенистиль гель лично мне зуд снимает, отек нет. Гистан лучше снимае отеки.
Лизу когда оса в шеу укусила, думала, скончаюсь от ужаса - но быстренько экстренный супрастин закинула, компрес с содовым раствором - и через час даже следа не осталось.

Кстати, Аня-Нюта мне хвалила трусики памперс актив бой. Я купила актив герл. Мне понравились. Они по цене, конечно, как меррисы, но по сухости очень понравились. И в ленте дешевле. (с):support:;)
да уж, спасибо за лекбез, а то правда врачи ехать не хотят, а везти его далеко нет возможности, а сколько им супрастина можно 1/3?
а у нас на Хагисы аллергия, да у нас на любые памперсы купленные в России аллергия, заказываем нашему дяде из финки

Пушонок
01.06.2010, 13:10
Всем привет!

Жесть, Алина:005: Бедная детка, мне на ум приходит только одно - животик:005: Хотя позавчера вечером дико болела голова у меня, у козлито, и я так подозреваю, у Артура:001: Он постоянно хныкал, тер лобик и висел на руках:( Мало ли что может болеть, детка пока объяснить словами этого не может...хорошо что сегодня все в порядке:flower:

Мы тоже актив бой пользуем, давно уже - мне очччень нравятся:091: А вот Хаггисы у нас совсем не пошли, с младенчества - были жуткие опрелости на них:001: Стоило сменить на памперсы, как все мгновенно прошло:091:

Aquarelle
01.06.2010, 13:18
Ирма, моя мама звонила. Оочень быстро воду включили, буквально в течении двух часов.

Супрстин - 1/4. Все-таки, лучше супрастина в экстренных случаях ничего нет.
Мне раньше мама тоже из финки либеро возила, отличаются они от наших. :)) А потом мы на японские ушли. Сейчас вот памперсы пробуем. Думаю, может, из фиинки их попробовать.
Но зиртек у нас тоже оттуда.

Catherina
01.06.2010, 13:18
Забыла сказать. Вчера перед закрытием поскакала в Окей за отбеливателем для белья. Мистера Бекмана не было, но была Фрау Шмидт:)):)):)) Но у меня ж засвербило. Купила эту фрау. в итоге выброшенные 200р. Нифига не отбелилось. :(Даже пятно на блузке не отошло. Сегодня пойду охотиться на этого Бекмана:)) мож в улыбке радуги он есть:016: в Ленту далеко ехать, неохота

tykatusha
01.06.2010, 13:20
Супрстин - 1/4. Все-таки, лучше супрастина в экстренных случаях ничего нет.
Мне раньше мама тоже из финки либеро возила, отличаются они от наших. :)) А потом мы на японские ушли. Сейчас вот памперсы пробуем. Думаю, может, из фиинки их попробовать.
Но зиртек у нас тоже оттуда.

понятно, попробуйте конечно ,если есть кому привезти, у нас красная упаковка, не помню как называются, у нас сейчас закончились ждем, когда привезут

Catherina
01.06.2010, 13:22
Ну вот, началась закупь Аксар**та, а я уезжаю((( Это детские пухи. Качество обалденное, щупала вживую, почти Мон**клер:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44475057#post44475057

tykatusha
01.06.2010, 13:23
Ну вот, началась закупь Аксар**та, а я уезжаю((( Это детские пухи. Качество обалденное, щупала вживую, почти Мон**клер:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44475057#post44475057

а я боюсь сейчас брать, вырастет, а я с размером прогадаю

Oldeni
01.06.2010, 14:43
Девочки, всем привет!
Влезаю тут со своими тараканами:001:
Нам теперь в поликлиннику как идти? в обычный день? мы же уже выросли вроде как?:010:
Хочу полио делать, а у нас живот расстроенный.
На море с нами ездила подруга с дочкой, а по приезду их обрадовали - звонит медсестра из сада и говорит, что в соседней группе девочка заболела. Первый случай в Питере- и у них:010:

Солнышко Бодлер
01.06.2010, 14:57
:love::love::love:Чудо какое, так лопает смешно:))
У нас до стола дорос еще тогда, когда ходить толком не умел:073: Тащит все и вся, уже чайник от греха подальше переставила, ножи достаю, пользуюсь, тут же мою и убираю обратно в ящик:091: Но шоколадки уже распробовал, теперь охотится на них:046: А еще поклоняется кексам, в прямом смысле - если ему кто-то или что-то нравится, то Тур лыбится и прикладывается к этому предмету головой, как кланяется:)) Мы долго ржали, когда он тусовался на диване, увидел на столе кекс и принял почти коленопреклонную позу: "О, великий Кекс!":091: :046::046::046:

У нас малец просек, что шоколад - это вкуснота, уже в 4 месяца. Он тогда научился захватывать вещи, не роняя, и однажды захватил тарелку из-под шоколадного торта и облизал ее основательно. С тех пор он реагирует на шоколад, как мышонок Рокки на сыр :)) Ну, и я давала ему понемногу, коль его не сыпало :008:
Еще он очень любит хлеб и всякие булки и плюшки.

Девочки, всем привет!
Нам теперь в поликлиннику как идти? в обычный день? мы же уже выросли вроде как?:010:
На море с нами ездила подруга с дочкой, а по приезду их обрадовали - звонит медсестра из сада и говорит, что в соседней группе девочка заболела. Первый случай в Питере- и у них:010:

Я хожу в малышковые дни, ребенок-то здоровый, зачем его в рассадник в обычные дни водить?

Полиомиелит уже в Питере???:001:

наталиус
01.06.2010, 15:09
Девочки, всем привет!
полиомиелитом??????????????????????????? мама

Мама пацанов
01.06.2010, 15:15
Девочки, всем привет!

Можно до 2 лет водить в малышковый день.
А полиомелит - этого следовало ожидать, вот еще осенью посмотрим сколько всего привезут с отпусков:001:

Catherina
01.06.2010, 15:19
Девочки, всем привет!

ужасть... приедем, сразу начну делать.

Я честно хожу во взрослые дни. Патамушта в эти дни - тишь и гладь в поликлинике, особенно сейчас, когда все школьники по дачам разъехались. А в грудничковые дни у нас - ужас, что ттвроится - не протолкнуться:001: Я давно это дело прочухала. а рассадник болезней - он и есть рассадник. Во взрослые дни днем никого, а в грудничковый писят детей и с каждым мама, папа, бабушка...

Oldeni
01.06.2010, 15:20
Я хожу в малышковые дни, ребенок-то здоровый, зачем его в рассадник в обычные дни водить?

Полиомиелит уже в Питере???:001:

А прививки интересно в какой день делают? теоретически наверное тоже должен быть какой то день здорового ребенка или что-то вроде того..
Это риторический вопрос)) буду в пол-ку звонить)
Да, вот и он. Не знаю, будут ли это афишировать...

полиомиелитом??????????????????????????? мама
Ага(( это Приморский район((
Можно до 2 лет водить в малышковый день.
А полиомелит - этого следовало ожидать, вот еще осенью посмотрим сколько всего привезут с отпусков:001:

Попробую пойти в четверг) надеюсь, не выгонят))

Oldeni
ужасть... приедем, сразу начну делать.

Я честно хожу во взрослые дни. Патамушта в эти дни - тишь и гладь в поликлинике, особенно сейчас, когда все школьники по дачам разъехались. А в грудничковые дни у нас - ужас, что ттвроится - не протолкнуться:001: Я давно это дело прочухала. а рассадник болезней - он и есть рассадник. Во взрослые дни днем никого, а в грудничковый писят детей и с каждым мама, папа, бабушка...

мммм... а мне показалось, никто еще не разъехался... на площадках не протолкнуться:001:

M@lvina
Жесть, Алина:005: Бедная детка, мне на ум приходит только одно - животик:005: Хотя позавчера вечером дико болела голова у меня, у козлито, и я так подозреваю, у Артура:001: Он постоянно хныкал, тер лобик и висел на руках:( Мало ли что может болеть, детка пока объяснить словами этого не может...хорошо что сегодня все в порядке:flower:

спасибо за поддержку,Катюш:flower:
да,я тоже на животик думаю,но тут уж точно гадание на кофейной гуще..мож и головушка:005: Надеюсь,что это разовая акция :091:

Девочки, всем привет!

:005::005::005::005: ой ужааас:001:

Офра
01.06.2010, 15:24
А что это за соломка? Нам тоже надо:)
Вот такого типа она. Мы в Окее покупаем, она там в таких прозрачных пластиковых контейнерах продается
http://lori.ru/images/0000265722-preview.jpg

хуже, манту отменила
Ой, Катя, пусть скорее у Мишеньки все пройдет!!!

Полиомиелит :010: мамочки :001:
Мы завтра утром идем первый пентаксим делать. Страшно, но надо...

M@lvina
01.06.2010, 15:38
Полиомиелит :010: мамочки :001:
Мы завтра утром идем первый пентаксим делать. Страшно, но надо...

Удачи на прививку!:flower: Все будет хорошо:)
Мы в субботу делали первую инванрикс и имовакс

Catherina
01.06.2010, 15:39
Просветите, как заражаются этим полио? воздушно-капельным или контактным? Не хочу лезть в поисковик, а то загружусь по полной:001:

M@lvina
01.06.2010, 15:43
воздушно-капельный,бытовой(игрухи там всякие) через пещевые продукты
жуть в общем:001:

tykatusha
01.06.2010, 15:46

в песочнице заразится можно, жутко:001:

Солнышко Бодлер
01.06.2010, 15:49

Мы пошли делать манту в понедельник, потому что нам надо было проверить это дело в четверг, и в поликлинике были обычные такие больные дети. Впрочем, у нас сейчас (последние месяцы) и в грудничковые дни полный коридор взрослых детей, иногда 2-3 грудничка и человек 10 кобылиц и жеребцов предшкольного возраста каждый со своими соплями :wife:
А иногда приходишь - и никого. Я не знаю, как можно высчитать эти тихи дни, тут логика бессильна.

Просветите, как заражаются этим полио? воздушно-капельным или контактным? Не хочу лезть в поисковик, а то загружусь по полной:001:

http://botalex.livejournal.com/54832.html
вот тут без запугивания

Catherina
01.06.2010, 15:49
Ну и что мне делать? :001: Бежать до поездки делать этот полио??? Но от одной прививки ведь иммунитета наверное нет? надо 3 делать?

tykatusha
01.06.2010, 15:55
Ну и что мне делать? :001: Бежать до поездки делать этот полио??? Но от одной прививки ведь иммунитета наверное нет? надо 3 делать?

Кать, мне кажется лучше сделать по приезду, а не до

Catherina
01.06.2010, 16:00
Ира, в твоей ссылке написано, что он "Передается он преимущественно фекально-оральным путем, редко воздушно-капельным"
Ладно, буду бдить все игрушки... еда у нас вся своя будет.

Солнышко Бодлер
01.06.2010, 16:08
Ира, в твоей ссылке написано, что он "Передается он преимущественно фекально-оральным путем, редко воздушно-капельным"
Ладно, буду бдить все игрушки... еда у нас вся своя будет.

А как бдить игрушки?
Кто-то, допустим, сходил в туалет, руки помыл не особо качественно, потом игрушку потрогал. Как это все бдить?

Пушонок
01.06.2010, 16:16
У нас малец просек, что шоколад - это вкуснота, уже в 4 месяца. Он тогда научился захватывать вещи, не роняя, и однажды захватил тарелку из-под шоколадного торта и облизал ее основательно. С тех пор он реагирует на шоколад, как мышонок Рокки на сыр :)) Ну, и я давала ему понемногу, коль его не сыпало :008:
Еще он очень любит хлеб и всякие булки и плюшки.

:))Шурик - шустрый малый:love:

:001: Хорошо, что мы сделали полиомиелит:091:

Девочки, а можно пофлужу чуток?:008: Привезли наш Italtrike, я возненавидела эту ересь, т.к. собрать ее очень трудно:( Сломала моСК и ногти, полтора часа времени убила:010:, ну да Бог с ним, зато ребзь счастлив:))

tykatusha
01.06.2010, 16:17
Туська классный такой, а велик супер!!!!!

Офра
01.06.2010, 16:34
Девочки, а можно пофлужу чуток?:008: Привезли наш Italtrike, я возненавидела эту ересь, т.к. собрать ее очень трудно:( Сломала моСК и ногти, полтора часа времени убила:010:, ну да Бог с ним, зато ребзь счастлив, вот:
Тусик очарователен и явно очень доволен :)

Aquarelle
01.06.2010, 16:35
Пушонок, ради такого счастья можно и ногти пообламывать!!!
Очень красивый велик, я уже мужу показала. С намеком. С прямым таким. :)
Мы сходили на полчасика на улицу. На улице у Ариши запузырились сопли, хотя дома их нет, а у Лизы начался откашливательный процесс. Врач так и сказала, что надо чаще выходить, чтобы начала откашливаться.

Солнышко Бодлер
01.06.2010, 16:46
Кать, классный велик. Надо нам немного потестить у вас младенца на велике, может, Шурику тоже понравится.
Но, конечно, задачка та еще: как отвезти велик на дачу. Да и тропинки там не очень, конечно...

бамбочка
01.06.2010, 17:23
Кать, Турчик прелесть :love: велик тожа :)) где такое продается???
Девочки, пасиб за кулачки. Темпа спала, ттт, сопли остались, лечимся, 2 дня не гуляли, а погодка :019:... Эх...
Всем болелкам @@@@ от нас-болелок :017:

✰✰✰
01.06.2010, 17:30

а что в передаче про муни сказали? я просто пользовалась и оказалось что это такая муйня:001: еле допользовались ими, я еще сдуру купила большую упаковку, думала крутые. С бэбисмайлом я поругалась и мне срочно надо было менять подгузники, на хагисы попа покраснела, и тоже купила эти эктив бабские с лошадками и вроде ничего, но мне показалось что они на 3 пописа и он полный

vitta
01.06.2010, 17:35
Девочки, а можно пофлужу чуток?:008: Привезли наш Italtrike, я возненавидела эту ересь, т.к. собрать ее очень трудно:( Сломала моСК и ногти, полтора часа времени убила:010:, ну да Бог с ним, зато ребзь счастлив, вот:

Катя, для тебя, это, конечно, не новость, но Артур очарователен до невозможности :love:

Я что-то выпала из ЛВ-жизни после нашей встречи, все какие-то гости, походы по магазинам и пр. Завтра в 10 утра у меня поезд в Тихвин, ехать 3 часа, хоть и не 2е суток, но волнуюсь. Начала собирать вещи, чтобы сегодня не совсем в ночи этот процесс завершить..

И еще парюсь, во сколько выезжать с Академки на Ладожскую, чтобы к 10 успеть и не встрять в пробку намертво..

vitta
01.06.2010, 17:39
...

Катя, слушай, хотела спросить, а где ты поильник Нуби с трубочкой покупала? Мне прям приспичило после твоего поста, а найти нигде не могу :(

✰✰✰
01.06.2010, 17:42
а я хочу к зиме на белый монклер разориться:008:

Девочки, всем привет!
я хожу в малышковые дни, а вообще записываюсь или на утро или на день когда меньше народа там и со скоростью света в кабинет поднимаюсь. Прививки только в евц буду делать.

:
Девочки, а можно пофлужу чуток?L]
Кать, а там ручкой можно поворачивать переднее колесо, вообще как он тебе, удобненький? а то подруга мучается мечется между этим и еще одним, но внешне ей этот нравится.

И еще парюсь, во сколько выезжать с Академки на Ладожскую, чтобы к 10 успеть и не встрять в пробку намертво..

А вы куда едете???

✰✰✰
01.06.2010, 17:42
Катя, слушай, хотела спросить, а где ты поильник Нуби с трубочкой покупала? Мне прям приспичило после твоего поста, а найти нигде не могу :(

я не Катя, но у нас на приморской в детях их мнооого

✰✰✰
01.06.2010, 17:53
У нас во дворе сегодня было представление, приезжали актеры и были еще в больших костюмах зверей, музыка была, они пели и всякие конкурсы с призами устраивали. Это конечно для деток повзрослее, но Насте понравилось просто наблюдать за всем этим

vitta
01.06.2010, 17:53
А вы куда едете???
Пока всего лишь к моей маме в Тихвин, на 3 недели, надо ей приятное сделать и погостить, прежде чем на полтора месяца к родителям мужа уезжать (а оттуда уже в Небесную, Джемете :support:).

я не Катя, но у нас на приморской в детях их мнооого

Блин, ну что у нас за убогие Дети на Академке :(

✰✰✰
01.06.2010, 17:57
Блин, ну что у нас за убогие Дети на Академке :(

у вас они убогие потому что там большая проходимость и все быстро разбирают, а у нас станция метро конечная и тут не такой поток людей. Сегодня там по 100 рублей купила белую кепочку на завязках без всяких уродских рисунков, просто белую шапочку и купальник бело-розовый красивый:008: всего за 300 рублей:fifa: купальником не могу налюбоваться

~Hunny Bunny~
01.06.2010, 17:58
Девочки, всем привет!
Мы тока вернулись, 4 часа отгуляли..день защиты детей таки..столько мероприятий)))
Димулька даже на электромобиле катался несколько кругов)))
научился забираться и скатываться с горки) катался на качалке пружинной и на батуте)

vitta
01.06.2010, 18:01
У нас во дворе сегодня было представление, приезжали актеры и были еще в больших костюмах зверей, музыка была, они пели и всякие конкурсы с призами устраивали. Это конечно для деток повзрослее, но Насте понравилось просто наблюдать за всем этим

Мне вообще иногда кажется, что вы в другой стране живете, и праздники там у вас, и прочие радости :019: