Просмотр полной версии : Майчата 2009
Девочки, гм... короче, см. подпись:))
Настасья
08.09.2010, 18:28
:080::080::080::080::080::080:
я так и знала,Ань! Чувствовала,помнишь,намекала... :008:
УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
зы
Анечка,легкой беременности тебе и родов не тяжелых тоже!
Наши ряды пополняются,все больше и больше наших майчат становятся старшими братьями и сестрами.:love:
Настасья
08.09.2010, 18:32
Отит гнойный.
Привезли из Турции. Точнее, у нее там полезли 5 зубов одновременно, отек пошел на нос и уши, а нырянием спровоцировали отит. Ну, и самолет однозначно добавил. Несмотря на то, что називин капала.
Ужас,бедные вы..
Я никогда не знала,что такое отит. И у детей никогда не было еще. А вот уже 3 дня мучаюсь,ночь вообще не спала,так ухо болит. Отипакс не помогает:(
:080::080::080: в мае! как круто!
Анютка, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :080::080::080::080::080::080::080::080::080: Береги себя!!!
наталиус
08.09.2010, 19:55
что делали то? всмысле чем занимались
катались на лимузине с друзьями и ....пили шампанское (муж пил виски-ему значительно легче)
:080::080::080::080:Аня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Все-таки самое лучшее, что происходит с женщиной это беременность и роды!!!!! очень рада за тебя! :flower::flower::flower:
как себя чувствуешь?
Аня, молодец! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Легкой беременности!!!
Солнышко Бодлер
08.09.2010, 20:03
Аняяяя! Как здорово! :support::flower::support::flower::support:
Здоровья вам с кем-то и легкой беременности и родов!
Я уже хочу пофоткать вас с Соней, когда животик подрастет :) Красота будет несказанная :love:
Привет всем!
Девочки,всем спасибо за переживания!!!!:flower::flower::flower:
Архип,вроде нормально,мы с мужем тоже.Правда из-за того,что ночью плохо спали,если можно сказать спали,голова тяжелая целый день.На дороге сегодня боялась Пежо,но ничего это пройдет.Будем ждать 9 числа,что скажет дознаватель про этих ур....ов.Что с ними.На самом деле ничего,наверное лишат прав и все.Я б за наркотики за рулем сажала как минимум.Что-то ,меня понесло...
Ужасно((( ну и история(( слава богу,что все обошлось,а этим нарикам...:wife:
Юля пусть Аришка поправляется быстрее:flower:
Аня "кто-то в мае..":love: вот это новости,поздравляю от всей души! Хорошего тебе самочувствия и легкой беременности:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо большое!:flower: Я в легком шоке:065: Соню год "планировали", а тут расслабились и вот:love:
Страшненько, конечно, но я очень рада:) Хотя еще не до конца осознала, да и срок маленький совсем - 4 недельки.
На работе меня, похоже, не увидят долго еще:073:
Я уже хочу пофоткать вас с Соней, когда животик подрастет :) Красота будет несказанная :love:
Ириша, я очень-очень ЗА:)
как себя чувствуешь?
Спать хочу:008:
Aquarelle
08.09.2010, 21:28
Ух ты! Поздравляю!!! Аня, легкой беременности! :flower::flower::flower:
Ужас,бедные вы..
Я никогда не знала,что такое отит. И у детей никогда не было еще. А вот уже 3 дня мучаюсь,ночь вообще не спала,так ухо болит. Отипакс не помогает:(
Мы с Лизой столько этих отитов пережили... У нее был ужасный период с 2,6 и до 3-х лет. За полгода шесть отитов. Т.е. каждый месяц. И каждый раз пили антиюиотики, потому что температура зашкаливала по четыре-пять дней. :005: Но до гнойного ни разу не доходило. А потом все реже и реже, и вообще заглохли. Аденоиды, видимо, уменьшились.
Настасья
08.09.2010, 22:01
Мы с Лизой столько этих отитов пережили... У нее был ужасный период с 2,6 и до 3-х лет. За полгода шесть отитов. Т.е. каждый месяц. И каждый раз пили антиюиотики, потому что температура зашкаливала по четыре-пять дней. :005: Но до гнойного ни разу не доходило. А потом все реже и реже, и вообще заглохли. Аденоиды, видимо, уменьшились.
Это ужасно. Так неприятно,больно,ничего не слышу,как бабка старая.:001:
Мне тоже антибиотики пить,что б до гнойного не дошло. Хорошо,что у меня есть в знакомых один замечательнейший ЛОР:love::)
наталиус
08.09.2010, 23:50
Спать хочу:008:
ОЙ, я помню это состояние, я тоже все время спать хотела. Здорово.
arzamisa
09.09.2010, 00:28
всем привет
Здорово! очень рада за тебя :080:
пусть будет беременность легкой, и роды пройдут хорошо :flower:
Ужас,бедные вы..
не болей, поправляйся скорее :flower:
катались на лимузине с друзьями и ....пили шампанское (муж пил виски-ему значительно легче)
ну вы даете :) здорово время проводите
ОЙ, я помню это состояние, я тоже все время спать хотела. Здорово.
а у меня наоборот, моторчик в одном месте работал всю беременность, и в первый раз и во второй :))
Всем привет!!!:)что-то нет никого у нас, Хде все? я "болею" сегодня (после вчерашней вечеринки :065:)у меня с ЛВ как-то плохо,совсем тормоз:))
Девочки, гм... короче, см. подпись:))Анют,:080::080::080: поздравляю! Вот молодцы! Легкой беременности тебе.
Ух ты! Поздравляю!!! Аня, легкой беременности! :flower::flower::flower:
Ужас! :001::001:
Девочки,подскажите,а кто-нибудь делал детям старшим или себе прививку от гриппа , как эффективность.Думаю,может сделать:016:
я чето последнее время сама дрыхну постоянно, все не доити спираль не поставить, а таблетки давно не пью и не предохраняемся ни как...сегодня весь день проспала, отправила Настю с няней гулять. Теперь хочу и боюсь, а вдруг тоже майченок:016: с моей шилопопиной будет тяжело
Девочки,подскажите,а кто-нибудь делал детям старшим или себе прививку от гриппа , как эффективность.Думаю,может сделать:016:
расскажу себе свой опыт, сделали мне эту прививку и у феня по всему телу посыпались фурункулы, лечилась от них месяц 3 укола в день:001: один даже в носу вскочил что очень опасно, у меня пол лица разнесло.
Вообще слышала что эти прививки не эффективны, тк разновидностей гриппа много, а вирусы разные
arzamisa
09.09.2010, 00:42
я чето последнее время сама дрыхну постоянно, все не доити спираль не поставить, а таблетки давно не пью и не предохраняемся ни как...сегодня весь день проспала, отправила Настю с няней гулять. Теперь хочу и боюсь, а вдруг тоже майченок:016: с моей шилопопиной будет тяжело
а до аптеки чего не дойдешь? :)
ты няню взяла? как Настя к ней относится?
я не верю в эти прививки
каждый год грипп мутирует, вакцину сложно сделать от всех видов гриппа
может если сделать прививку, то само заболевание будет протекать легче? не знаю :008:
расскажу себе свой опыт, сделали мне эту прививку и у феня по всему телу посыпались фурункулы, лечилась от них месяц 3 укола в день:001: один даже в носу вскочил что очень опасно, у меня пол лица разнесло.
Вообще слышала что эти прививки не эффективны, тк разновидностей гриппа много, а вирусы разныеОго,ничего себе она иммунитет подрывает:001:
а до аптеки чего не дойдешь? :)
ты няню взяла? как Настя к ней относится?
я не верю в эти прививки
каждый год грипп мутирует, вакцину сложно сделать от всех видов гриппа
может если сделать прививку, то само заболевание будет протекать легче? не знаю :008:
няня у нас не на постоянную работу, а так вызываю иногда погулять, женщине лет 30, она именно занимается ребенком, не сидит на скамейке с остальными нянями не трындит, а гуляет, показывает цветочки, травку, ловит бабочек:)) мы просто гуляли в одно время постоянно, у нее был мальчик, сейчас он пошел в садик и она освободилась, мне она очень нравится и Насте тоже
До аптеки мне не доползти, но симптомы подозрительные, вчера только мыла голову, а сегодня она опять грязная, хотя раньше через день и она вывглядела не недельной давности, жру и дрыхну, сейчас терплю чтоб не вырубиться, а то в 5 утра проснусь и весь мой режим коту под хвост, тогдап Настя забудет кто ее мама. Конечно я надеюсь что это у меня что то осеннее, тк не готова еще, ну а если да, то не раздумывая оставим:073:
Мелкий заяц
09.09.2010, 01:45
Девочки, всем доброй ночи. Заглянула в топик, а у нас тут такая радость!!!! Анечка, от всей души поздравляю тебя! Я очень-очень-очень за тебя рада! Легкой беременности, легких родов, здоровья тебе и малышику!
Я когда-то делала, никогда не болела столько и так тяжело, как в те два года :001:. Больше не делаю...
Настасья
09.09.2010, 10:01
В прошлом году делала,больше не буду ни за что:001:
Всем привет!:support:
Мой отит совсем обнаглел,ухо болит так,что хоть на стены лезь. Пенталгин не помог,муж ночью победал в аптеку,думали Нурофен будет лучше- неа,все также. :(
Врагу не пожелаешь:(
Девочки, спасибо, милые:flower::flower::flower:
Сказала маме, даже она, всегда ратовавшая за бОльший перерыв между беременностями, сказала: "Значит, два года разница? Хорошо!":))
Всем доброго утречка:flower: Совсем закрутилась, решила сегодня топик почитать, а тут столько всего:010::))
Девочки всем доброе утро!!!
Мы вчера попали в ДТП.Сегодня уже ничего,а вчера меня весь вечер трясло.УЖАС!!!!
Ань, просто мрак:010::010::010::001: Хорошо, что с вами все благополучно, про тех людей у меня даже слов нет - страх такой:005:
Отит гнойный.
Привезли из Турции. Точнее, у нее там полезли 5 зубов одновременно, отек пошел на нос и уши, а нырянием спровоцировали отит. Ну, и самолет однозначно добавил. Несмотря на то, что називин капала.
Жесть...Хорошо, что Ариша поправляется уже:091::flower:
Пасиб за переживания и за добрые пожелания!:flower: Вроде все налаживается...
Катюш, от меня еще @@@@@@@@@ на окончательную поправку:flower:
Аняяяяяяяяяяяяяяяя:0096::0096::0096::080: Я ТАК за тебя рада:support: Поздравляю, благополучной беременности и легких родов тебе:flower: Обалденная новость:080:
Мой отит совсем обнаглел,ухо болит так,что хоть на стены лезь. Пенталгин не помог,муж ночью победал в аптеку,думали Нурофен будет лучше- неа,все также. :(
Настенька, тебе тоже @@@@@@@@@@:091: Держись:flower:
У меня, кстати, Артур вчера затемпературил:( Была на свадьбе у друзей, с ним сидел козлито:005: Прихожу вечером домой, беру ребенка на руки, а он горяченный:001: Спрашиваю- что да как? Ничего не знает - ребенок действительно нормально спал, нормально ел, нормально какал, соплей-кашля нет, горло чистое:009: И откуда 38??? И самое главное, как козлито это проворонил???:wife::wife::wife: Убила бы, и как теперь куда-то вообще уходить? Ночью спал хорошо, с утра темпа держится, капризит немного и аппетит не очень:005: И что это может быть? У нас уже 15 зубов, ни на один темпы не было...
Catherina
09.09.2010, 12:26
Всем приветы!:support:
ВАУУУУУ!!!! Молодец, Анечка!!! :080::080::080::080::080::flower:
Это ужасно. Так неприятно,больно,ничего не слышу,как бабка старая.:001:
Мне тоже антибиотики пить,что б до гнойного не дошло. Хорошо,что у меня есть в знакомых один замечательнейший ЛОР:love::)
У меня в знакомых эта замечательнейшая ЛОР видимо тоже есть!:love::)
Насть, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня, кстати, Артур вчера затемпературил:( Была на свадьбе у друзей, с ним сидел козлито:005: Прихожу вечером домой, беру ребенка на руки, а он горяченный:001: Спрашиваю- что да как? Ничего не знает - ребенок действительно нормально спал, нормально ел, нормально какал, соплей-кашля нет, горло чистое:009: И откуда 38??? И самое главное, как козлито это проворонил???:wife::wife::wife: Убила бы, и как теперь куда-то вообще уходить? Ночью спал хорошо, с утра темпа держится, капризит немного и аппетит не очень:005: И что это может быть? У нас уже 15 зубов, ни на один темпы не было...
Пасибки, Катечка!:flower:
Не ругай козлито. :008: Сейчас видимо действительно это вирус такой гуляет, типа ротавируса. У Таника так было 2 дня темпа под 39, а потом через день тошнота. Теперь вот мы с мужем мучаемся(((
Не ругай козлито. :008: Сейчас видимо действительно это вирус такой гуляет, типа ротавируса. У Таника так было 2 дня темпа под 39, а потом через день тошнота. Теперь вот мы с мужем мучаемся(((
У нас почти 39 сейчас:(:(:(
Catherina
09.09.2010, 12:35
Кошмар! Бедный Турчик!!!:(:(:( Как он такую темпу переносит? Скорее вам, чтобы прошла эта бяка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Кошмар! Бедный Турчик!!!:(:(:( Как он такую темпу переносит? Скорее вам, чтобы прошла эта бяка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Вяленький, несчастненький, поставила свечку жаропонижающую - звоню врачу...
турчику @@@@@@@@@ на поправку.
Насте тоже @@@@@@@@@, чтобы ухо поправлялось.
Катерина,как Тат и Димка?
Мама пацанов
09.09.2010, 14:09
Всем привет!!
Наконец мой моторчик заснул и я могу немного почитать Вас :))
Аня - поздравлю с пузиком :flower: Легкой тебе беременности и родов :flower: (а мы с мужем решили в следующем году будем заниматься планированием девочки :) )
Настя - а ты чего с ухом мучаешься? - сходи к врачу пусть антибиотик пропишет (тебе же уже можно), да и болеутоляющее у него узнаешь какое поможет. На поправку @@@@@@@@
Катя - сейчас такой вирус гадкий летает, что от него не убережешся. (а мужики ооочень редко температуру замечаю - они ж детишек меньше нашего целуют ;) ) Пусть Турчик поскорее поправляется @@@@@@@@@
А унас начались веселые дни в садике - Ванька начал плакать при подходе к группе. Приходится его быстро передавать воспитателям и драпать со всех ног :( Жалко его, но говорят он быстро успокаевается.
arzamisa
09.09.2010, 14:27
всем привет
Насте и Турчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
забрала сегодня старшую из сада всю в слезах :( очень хотела домой, плохо пообедала, эх, а мне казалось, что она привыкать начала
Аня - поздравлю с пузиком :flower: Легкой тебе беременности и родов :flower: (а мы с мужем решили в следующем году будем заниматься планированием девочки :) )
Настя - а ты чего с ухом мучаешься? - сходи к врачу пусть антибиотик пропишет (тебе же уже можно), да и болеутоляющее у него узнаешь какое поможет. На поправку @@@@@@@@
Катя - сейчас такой вирус гадкий летает, что от него не убережешся. (а мужики ооочень редко температуру замечаю - они ж детишек меньше нашего целуют ;) ) Пусть Турчик поскорее поправляется @@@@@@@@@
А унас начались веселые дни в садике - Ванька начал плакать при подходе к группе. Приходится его быстро передавать воспитателям и драпать со всех ног :( Жалко его, но говорят он быстро успокаевается.
третий это хорошо :) если бы у меня жилплощадь позволяла, то мы бы о третьем сейчас подумали
пусть Ваня быстрее привыкнет к садику @@@@@@@@@@@@@@
мы с Шуриком каждый день забираем старшую из сада, он уже занает где группа Милы, я ему рассказываю про садик, но я даже не представляю как его отдам в сад:010: Мила у меня более самостоятельная девочка, а Шурик очень привязан ко мне и мужу
Всем привет!!!Настя,может Отипакс покапать?@@@@@,чтоб поскорее все прошло.
Катя,Турчику @@@@@@,чтоб поскорее поправлялся.Я тоже слышала,что какой- то вирус в городе ходит.
мы с Шуриком каждый день забираем старшую из сада, он уже занает где группа Милы, я ему рассказываю про садик, но я даже не представляю как его отдам в сад:010: Мила у меня более самостоятельная девочка, а Шурик очень привязан ко мне и мужуУ меня тоже такое впечатление,что Архип более требователен,чем Ренатка была.:)
Настасья
09.09.2010, 16:25
Катюша,пусть Тур поправляется быстрее!!!
@@@:091::091::091:
Девочки,я уже писАла,что отипакс мне не помог. Я была у ЛОРа и она выписала антибиотики,завтра еще раз пойду на консультацию. Главное,что бы гнойный отит не получился.:(
Пасибо за кулачки.:flower:
Девочки,я уже писАла,что отипакс мне не помог. Я была у ЛОРа и она выписала антибиотики,завтра еще раз пойду на консультацию. Главное,что бы гнойный отит не получился.:(
Пасибо за кулачки.:flower:Точно,вот я балда:009:
На поправку Турчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Молодцы какие:) А как вы именно девочку планировать собираетесь?:008:
Я вот как до дела дошло, поняла, что мне вообще неважен пол ребенка:009: Если будет мальчик, это интересно хотя бы из соображений разнообразия:)) Но мне кажется, что у меня в принципе только фефочки могут быть:fifa::017: Не знаю, почему. Если так, буду очень рада:love: Главное, чтоб здоровенький!!!
Пасибо за кулачки.:flower:
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, ох, знакома я с отитами :( Выздоравливай скорее!!! По моему опыту - если так сильно болит, то будет гнойный :(
Сейчас видимо действительно это вирус такой гуляет, типа ротавируса. У Таника так было 2 дня темпа под 39, а потом через день тошнота. Теперь вот мы с мужем мучаемся(((
Так вот, что у нас может быть - Кира то мы вылечили, как раз 2 дня, но мы с гомеопатией лечились, поэтому он был бодр и весел даже. А сегодня проснулись - у Гошки 38,3 :( ну и наши вечные сопли (ттт, пока легкие). Тоже гомеопатией лечимся. Только бы мне самой не заболеть... И где подцепили не понятно :( Ведь сидели на карантине фактически из-за прививки Кира...
Ну и с дачи все-таки пришлось уехать :( Так обидно, такая погода хорошая, в лес собирались идти сегодня :041::041::041:
Aquarelle
09.09.2010, 20:48
Турчик бедный. Пусть скорее поправляется!
У нас опять плохая кровь. Точнее, все такие же лейкоциты и непонижающееся соэ. Пили антиб 7 дней. Но, блин, у меня такое чувство, что он поддельный был. Потому что никаких посчледствий со стороны жкт и кожа чистая. Может, это из-за того, конечно, что я хилак капала и бифидумбактерин пить давала? Но очень странно, конечно.
Завтра опять придет лор, но наша педиатр со своей стороны сказала пить другой антиб. И уже 10 дней. Сначала 5 дней, кровь и если соэ не понижается, доводить до 10.
Вот я рада-то... А Ариша объективно здоровая. Вот ничего не беспокоит. ТТТЧНС.
Еще и Лиза с соплями из сада пришла, что тоже радости добавило. :)
Настасья
09.09.2010, 20:58
Настя, ох, знакома я с отитами :( Выздоравливай скорее!!! По моему опыту - если так сильно болит, то будет гнойный :(
:(
Мне уже всеравно какой,лишь бы быстрее эта боль ушла,нет сил((
Вчера начали пить Амоксиклав,но мне не стало лучше от него,может подделка?
Сегодня пью Флемоксин Салютаб,надеюсь полегчает:(:091:
Настасья
09.09.2010, 20:59
У нас опять плохая кровь. Точнее, все такие же лейкоциты и непонижающееся соэ. Пили антиб 7 дней. Но, блин, у меня такое чувство, что он поддельный был. Потому что никаких посчледствий со стороны жкт и кожа чистая. Может, это из-за того, конечно, что я хилак капала и бифидумбактерин пить давала? Но очень странно, конечно.
Завтра опять придет лор, но наша педиатр со своей стороны сказала пить другой антиб. И уже 10 дней. Сначала 5 дней, кровь и если соэ не понижается, доводить до 10.
Вот я рада-то... А Ариша объективно здоровая. Вот ничего не беспокоит. ТТТЧНС.
Еще и Лиза с соплями из сада пришла, что тоже радости добавило. :)
:001:
Поправляйтесь!
Осень пришла,блин:(
турчику @@@@@@@@@ на поправку.
Насте тоже @@@@@@@@@, чтобы ухо поправлялось.
Катерина,как Тат и Димка?
всем привет
Насте и Турчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Катя,Турчику @@@@@@,чтоб поскорее поправлялся.Я тоже слышала,что какой- то вирус в городе ходит.
Девчата, спасибо всем огромное за кулачки!!!:flower::flower::flower: Была врач, подтвердила про эпидемию в городе, лечимся вибурколом и оциллококцинумом:091:
На поправку Турчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, спасибо:flower:
Турчик бедный. Пусть скорее поправляется!
Юля, спасибо!!!:flower: Девчатам твоим на поправку @@@@@@@@@@:091:
да уж, осень пришла. ужас какой то((( всем поправляться и не киснуть:) А я вообще как медведь в берлоге, сегодня опять весь день дрыхну
наталиус
09.09.2010, 22:28
Приветики! И мой старший пришел со школы с темпой 38,4:(:(, дала парацетамол, за что получила от гомеопата, но тем не менее сказал мне какие горошки пить, пока из того, что было дома, а завтра надо в аптеку метнуться с утреца, девы, если он быстро выздоровеет с гомеопатией, то я поклонник комеопатии навсегда. да уж, осень пришла. ужас какой то((( всем поправляться и не киснуть:) А я вообще как медведь в берлоге, сегодня опять весь день дрыхну
Может и правда майчонок;););)
Может и правда майчонок;););)
я даже не загадываю, буду ждать 15 числа, это может быть или майченок или у меня такая реакция на осень, только меня смущает набраный вес и агрессия на окружающий похожо и на пмс и на беременность))))
Всем доброго утречка:flower:
У нас сегодня ночка:001: Артур 40 темпу выдал:010: И трясся во сне, пришлось корвалола ему даже накапать... Утром 39,3:(:(:(
я даже не загадываю, буду ждать 15 числа, это может быть или майченок или у меня такая реакция на осень, только меня смущает набраный вес и агрессия на окружающий похожо и на пмс и на беременность))))
Ты нам напиши потом, что и как;)
*мамадимика**
10.09.2010, 10:42
Аня!!! Как здорово!!!!! У прям слезы на глаза от впечатления!!!!!! Умничка!!!!! Легкой беременности , родов и сладкого малышастика!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
*мамадимика**
10.09.2010, 10:43
У нас сегодня ночка:001: Артур 40 темпу выдал:010: И трясся во сне, пришлось корвалола ему даже накапать... Утром 39,3:(:(:(
Катюша!!! Турчику на поправку скорееееее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Приветики! И мой старший пришел со школы с темпой 38,4:(:(, дала парацетамол, за что получила от гомеопата, но тем не менее сказал мне какие горошки пить, пока из того, что было дома, а завтра надо в аптеку метнуться с утреца, девы, если он быстро выздоровеет с гомеопатией, то я поклонник комеопатии навсегда.
Наташа, это ты у Фролова лечишься? А он за что тебя ругал, за то, что дала жаропонижающее или конкретно за парацетамол? Потому, что мне он сказал, что можно обычное детское жаропонижающее давать :008:
У меня Гошка сегодня утром без темпы, ттт. Нам вторые из назначенных горошков помогли. Но опять наши вечные сопли :110:
А я себя как-то странно чувствую, темпы нет, но есть в носу и в горле ощущение предпростуды :(
Кать, ой ты перепугалась наверное :001: Турчику быстрее выздоравливать!!! :flower:
Ты нам напиши потом, что и как;)
бедные вы:( Пусть Тур скорее выздоравливает@@
Мама пацанов
10.09.2010, 11:51
Всем привет!!
Спасибо!
Молодцы какие:) А как вы именно девочку планировать собираетесь?:008:
Я вот как до дела дошло, поняла, что мне вообще неважен пол ребенка:009: Если будет мальчик, это интересно хотя бы из соображений разнообразия:)) Но мне кажется, что у меня в принципе только фефочки могут быть:fifa::017: Не знаю, почему. Если так, буду очень рада:love: Главное, чтоб здоровенький!!!
Аня, для меня тоже пол не особо важен, просто хочется разнообразия :))
Нам наш врач обещала помочь, а как мы и сами пока не знаем :009:
Бедный Турчик:( Ты наверно очень испугалась? Хоть бы поскорее все прошло - выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша!!! Турчику на поправку скорееееее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Кать, ой ты перепугалась наверное :001: Турчику быстрее выздоравливать!!! :flower:
бедные вы:( Пусть Тур скорее выздоравливает@@
Бедный Турчик:( Ты наверно очень испугалась? Хоть бы поскорее все прошло - выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девчат:flower: Перепугалась - не то слово, с 5-ти утра не сплю - лобик щупаю, заколебала уже ребенка:065:
Спасибо, девчат:flower: Перепугалась - не то слово, с 5-ти утра не сплю - лобик щупаю, заколебала уже ребенка:065:
Ой, Катюша,держись, температура 40 - это :010:
Это вирус такой??
Аня!!! Как здорово!!!!! У прям слезы на глаза от впечатления!!!!!! Умничка!!!!! Легкой беременности , родов и сладкого малышастика!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое:008::flower:
Приветик, теперь пришла наша очередь болеть, у Настюна нос заложен, сопли текут ручьем, чихает и глаза как у китайца, всю ночь храпела, спали вместе почти сидя, она все время ворочалась и плакала во сне. Бывало что просыпалась и слезала с кровати и стояла ждала пока сопельки перетекут. Ща дала супрастин и закапала нос, вроде легче стало. И темпа вроде появляется, сидим ждем врача. Это все вчера мальчик на площадке накашлял, так и знала что заразит, тк кашель явно не здоровый, я еще стормозила и не промыла ей нос
Ой, Катюша,держись, температура 40 - это :010:
Это вирус такой??
Да, сказали что вирус:005: Но я так полагаю, что сынище в мою породу пошел - у нас в семье если болеют, то с высоченной температурой, у меня и 41 бывало:001: Зато недолго - максимум 3 дня темпа держится, затем на поправку, хоть бы и в этот раз так было:091:
Приветик, теперь пришла наша очередь болеть, у Настюна нос заложен, сопли текут ручьем, чихает и глаза как у китайца, всю ночь храпела, спали вместе почти сидя, она все время ворочалась и плакала во сне. Бывало что просыпалась и слезала с кровати и стояла ждала пока сопельки перетекут. Ща дала супрастин и закапала нос, вроде легче стало. И темпа вроде появляется, сидим ждем врача. Это все вчера мальчик на площадке накашлял, так и знала что заразит, тк кашель явно не здоровый, я еще стормозила и не промыла ей нос
Настеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@:091::flower:
Да, наступила осень в Питере... Болеют все :(
не знаете что при таком насморке делать то? позвонила в неотложку мне так хорошая тетя врач сказала чтоб дала четверть супрастина, промыла нос аквамарисом и по капельке називина не больше 3 раз в день. Как считаете нормальное лечение или нет
не знаете что при таком насморке делать то? позвонила в неотложку мне так хорошая тетя врач сказала чтоб дала четверть супрастина, промыла нос аквамарисом и по капельке називина не больше 3 раз в день. Как считаете нормальное лечение или нет
Нормальное, только я бы еще Деринат покапала и соплеотсосом надо поработать:016: Нам Деринат при вирусных зеленущих соплях очень помог:091:
запишу, надо купить, вдруг пригодится, купила еще виферон и надо оксолиновую мазь приобрести
буду готовить аптечку к зиме, а то че то я совсем не подготовлена к болезни
Девочки, привет всем)))
Я Вас нашла.
Я в табличке есть, значит, мне можно писать, первый пост в топе у Вас строгий)))
Извините, что надолго выпала, были свои причины. Постараюсь не пропадать, буду к Вам заходить, если разрешите)))
У нас все ОК. Наташенька растет, в садик пытаюсь ее отдать, но она сопротивляется((( Полноценно на работу пока выйти не могу, подрабатываю в частной клинике.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Анечку-Белку!!!
Легкой и приятной беременности, легких родов майчонка!!! Ура-ура!
Оксана, я знаю, что делать при насморке)
Супрастин -- хорошо, вместо промывания аквамарисом -- нос промывать физ.раствором из шприца (20 мл) с насадкой от деткого назального аспиратора (соплеотсоса), потом закапывать диоксидинили альбуцид (про гнойном отделяемом из носа), протаргол -- когда отделыемое станет слизистым.
Нормальное, только я бы еще Деринат покапала и соплеотсосом надо поработать:016: Нам Деринат при вирусных зеленущих соплях очень помог:091:
Деринат и Тимоген очень хороши при первых признаках ринита, но на стадии гнойный выделений (которые обусловдены юактериальной, а не вирусной инфекцией ), нужно капать антисептики
запишу, надо купить, вдруг пригодится, купила еще виферон и надо оксолиновую мазь приобрести
буду готовить аптечку к зиме, а то че то я совсем не подготовлена к болезни
Не хочу тебя расстраивать, но на моей памяти оксолинка еще никого не уберегла:009:
Девочки, привет всем)))
Я Вас нашла.
Я в табличке есть, значит, мне можно писать, первый пост в топе у Вас строгий)))
Извините, что надолго выпала, были свои причины. Постараюсь не пропадать, буду к Вам заходить, если разрешите)))
Лена!!!:080::080::080: Мы по тебе скучали:flower:
Лена, рада видеть опять с нами)))) спасибо за советы, записала, будем лечить
Лена!!!:080::080::080: Мы по тебе скучали:flower:
Катюша,Оксана, спасибо за радушный прием. Я по вам всем тоже очень соскучилась!!!
Еще в Настасьей и Катериной пообщалась... и пошла искать на ЛВ наш топик....
А ЛВ теперь все время так тормозит или это верменное неудобство?
тормозит что то уже около недели, надеюсь починят) потому что раздражает немного
Aquarelle
10.09.2010, 14:39
Лена, как я рада тебя видеть!
У нас опять была лор. С ее стороны никаких претензий к Арине нет.
Очень удивил анализ ее.
Опять почки под подозрением.
Катя, бедный Тур.
К температуре 39,6 у меня уже отношение ровное, после розеолы у Ариши. Но, думаю, 40 ввела бы в состоянии паники.
Catherina
10.09.2010, 15:05
Девочки, привет!:support:
Мы никуда не уехали, перенесли Эстонию на след неделю, решили долечить наши горла-сопли-кашли и тыпы.
Были сегодня у врача мЭстного, поинтересовалась у него, как он считает с чего начать прививки у Таника (у нас всего одна БЦЖ). А он мне - "с манту!". Типа, раз до года ни одной прививки нет, то сейчас все только после манту. Что типа это везде такое правило:016:.. Кто-нить слышал о таком правиле???:009: .Вот подозреваю, что все это лажа, только отношения с ним портить не хочу. В понедельник пойду к Хомичу, пусть он нам инд график составляет, наверное, буду в ЕМС и прививки делать.
Лена, рада тебя тут видеть!!!:080:
Юля, ну сходите вы уже к Осипову в ПМА со своими почками:015::)):008:
Катя, бедный Артурчик((( Такая высокая температура - ужас! :010:@@@ Как он сейчас?:091::091::091:
приходила к нам врач, навыписывала кучу всего, даже в глаза капли капать и всякого противовирусного. Сижу и думаю начинать его давать если у Насти только сильный насморк и глаза от него сильно слезятся, температуры нет вообще?
пришла к вам за советом Настя в целом чувствует себя нормально, ну только насморк мешает, текущие сопельки уже немного дали раздражение над верхней губой. Стоит ли давать виферон?
arzamisa
10.09.2010, 15:38
:091:Артуру и Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, пусть скорее детки поправляются
Лена, рада видеть тебя здесь :flower:
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Арины с почками все было в порядке :091:
Катя, и твоим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Оксана, я бы дала виферон, если бы темпа поднялась
от раздражения маж бепантеном и не три сопельки под носом, а промокни, а если надо вытереть, то бери влажные салфетки, чтобы лишний раз не натерать сухой - нам так помогало
А у меня Шурик со вчерашнего дня говорит как его зовут - "СЯСЯ" и улыбается :))
я его уже замучила с этим вопросом :)
Мама пацанов
10.09.2010, 15:46
Лена как здорово, что ты снова с нами.:support:
И снова можно услышать провессиональный совет по насморку (нам это сейчас ооочень нужно :)) )
приходила к нам врач, навыписывала кучу всего, даже в глаза капли капать и всякого противовирусного. Сижу и думаю начинать его давать если у Насти только сильный насморк и глаза от него сильно слезятся, температуры нет вообще?
пришла к вам за советом Настя в целом чувствует себя нормально, ну только насморк мешает, текущие сопельки уже немного дали раздражение над верхней губой. Стоит ли давать виферон?
Я бы подавала, так как она у тебя еще и чихает, то это вполне может быть общее ослабление организма (Но я не врач, хотя мои пацанята от этого еще не пострадали :)) )
Вот ято делаюя: одеваю их потеплее, каждый вечер теплые ванночки для рук с маслом эвкалипта; на ночь капаю називин и вставляю виферон; утром капаю грипферон и мажу анемоном. Вроде как стало получше(ттт).
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Мама пацанов
10.09.2010, 15:48
Лена, как я рада тебя видеть!
У нас опять была лор. С ее стороны никаких претензий к Арине нет.
Очень удивил анализ ее.
Опять почки под подозрением.
Катя, бедный Тур.
К температуре 39,6 у меня уже отношение ровное, после розеолы у Ариши. Но, думаю, 40 ввела бы в состоянии паники.
Бедная Ариша :( Пусть почки не подтвердятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aquarelle
10.09.2010, 16:10
У нас любая температура и плохие анализы сразу же выливаются в подозрение на почки. Уже в июле было - температура три дня 39,6 и все. Сдали нализы - моча плохая. Местная педиатр сразу же - все антибиотики, все плохо, в моче переходный эпителий, похоже на цистит. Другая говорит, пересдайте, может просто плохо подмыли. Пока пересдавали мочу, температура понизиласьи появилась сыпь.
И так теперь придется постоянно жить под гнетом почек. Хотя ведь стоит импс в стадии ремиссии, а пиелоэкзтазию вообще уже сняли.
Настасья
10.09.2010, 17:03
Как интересно,Леночка вернулась и сразу все заговорили о насморках:))
Лена, я очень рада,что ты с нами снова!:flower:
Артуру и Настеньке @@ :091:
И всем остальным болелкам тоже!
Выздоравливайте скорее!!!:091::091::091:
Болеть -это очень плохо,сама вот на Кетанове:(
Я не представляю как -это отит у детей- ну это какая-то просто нечеловеческая боль.:001:
Я родила- не пикнула,но тут... :010:
Вчера просто сидела и рыдала от бессилия и жалости к себе.
Если у моих когда-нибудь будет отит- я свихнусь от жалости.:(
Catherina
10.09.2010, 17:25
Оксана, Настеньке на быстрейшую поправку.@@@@@
Про Виферон и прочие фероны. Тут, как говорится, тебе решать. Если доверяешь врачу, то давай.
Я как-то прочитала в разделе Ильи Фролова, что все эти фероны подрывают имунную систему и действуют по типу доппинга. Сейчас не могу найти где, но он приводил такой пример. Вот идет ослик в гору, тележку везет, тяжело ему, бедному. А вы перед ним морковку на веревочке держите. Ослик бежит быстрее и вот он уже на вершине горы, но сил он потратил больше, чем если бы шел спокойно. И в другой раз он не сможет уже так же резво добежать до вершины горы даже с этой морковкой, и сил потребуется в 2 раза больше.
Меня помнится это сравнение впечатлило и я дала отставку всем феронам. Вот тут нашла коротенько про фероны http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044824&highlight=%E2%E8%F4%E5%F0%EE%ED
Catherina
10.09.2010, 17:27
Я не представляю как -это отит у детей- ну это какая-то просто нечеловеческая боль.:001:
Ох, Насть, как у тебя сейчас самочувствие? Помогают новые антибы? Хоть бы помогли@@@
Девы, спасибо за кулачки:flower:, я пришла их еще попросить:091: - у Тура понос еще открылся:110: Температура даже на жаропонижающих ниже 37,5 не падает:(
Настасья
10.09.2010, 18:16
Ох, Насть, как у тебя сейчас самочувствие? Помогают новые антибы? Хоть бы помогли@@@
Самочувствие- "Кетанов рулит":065:
Не знаю,помогают ли антибы..наверное. Это Лене лучше знать, она "ведет" мое ухо.:)
Наверное помогают уже,я же еще только вторые сутки их пью.
Надеюсь что гнойного все же не будет:091:
наталиус
10.09.2010, 18:41
Девочки, привет! У нас беда-Машуня пролила на себя чашку с горячим чаем:(:(:(, мы были в больнице на Авангардной-сказали ожог не глубокий, поставили 1-2 степень и отпустили домой на амбулаторные перевязки. Мне до того плохо, что аж тошнит-я ж не доглядела, никогда себе не прощу, а вдруг рубцы останутся на пузике, а она ведь девочка , короче я хре..я мать (если не сказать больше) сижу и не знаю что мне теперь делать? В больнице сказали в травму идти в районную, а я хочу, чтобы ей не больно было, поскорее все зажило и рубцов не осталось. Буду благодарна за любые светлые мысли. Ожоговый центр у нас в городе один-Авангардная, лежать в больнице из-за одной перевзки в день нет смысла (доктора сказали-езжайте домой, но расписку от меня тем не менее взяли), короче может туда ездить на перевязки, но это тааааак далеко, ребенка только мучить. Частные клиники обзванивать-не понятно где знают какая мазь нормальная, чтобы быстро все зажило. Сижу туплю и кляну себя-мыслей ноль.
Солнышко Бодлер
10.09.2010, 19:05
Девочки, привет! У нас беда-Машуня пролила на себя чашку с горячим чаем:(:(:(, мы были в больнице на Авангардной-сказали ожог не глубокий, поставили 1-2 степень и отпустили домой на амбулаторные перевязки. Мне до того плохо, что аж тошнит-я ж не доглядела, никогда себе не прощу, а вдруг рубцы останутся на пузике, а она ведь девочка , короче я хре..я мать (если не сказать больше) сижу и не знаю что мне теперь делать? В больнице сказали в травму идти в районную, а я хочу, чтобы ей не больно было, поскорее все зажило и рубцов не осталось. Буду благодарна за любые светлые мысли. Ожоговый центр у нас в городе один-Авангардная, лежать в больнице из-за одной перевзки в день нет смысла (доктора сказали-езжайте домой, но расписку от меня тем не менее взяли), короче может туда ездить на перевязки, но это тааааак далеко, ребенка только мучить. Частные клиники обзванивать-не понятно где знают какая мазь нормальная, чтобы быстро все зажило. Сижу туплю и кляну себя-мыслей ноль.
Бедная детка! Пусть поскорее все заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать не очень-то я спец в такой ситуации((( Но, может быть, не много успокоит: у наших друзей ребенок на даче опрокинул на себя кастрюлю горячей воды, года 2-3 ему было. Они потом в ожоговом центре лежали долго... но рубцов вообще не осталось.
Catherina
10.09.2010, 19:12
Наташ, я тебе все в личке написала, могу сказать, что у Тани сейчас нет рубца вообще на лице. На детках все быстрее заживает. Но нам потребовалось где-то около полугода на это. Про то, что животик и девочка - не переживай, сейчас такие возможности у медицины, что даже самые жуткие шрамы шлифуются...
Еще раз Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Catherina
10.09.2010, 19:19
На всяк пожарный кину ссылку тут на мазь от ожогов и всяких "кожных" проблем . Имхо, она должна быть в аптечке, стоит около 100 рублей, изобретение какого-то Московского НИИ - мазь Эплан http://medinfa.ru/drug/27/488/
Бедняжка Машуля, ожог это же так больно((( пусть скорее все забудется, не вини себя. с кем ни бывает, будешь в следующий раз аккуратней)))) у меня Настя ручку об утюг обожгла, при чем утюг только нагрелся на максимум и она начала махать своими руками и приложилась, сейчас шрама нет, хотя был
Catherina
10.09.2010, 19:44
Девы, спасибо за кулачки:flower:, я пришла их еще попросить:091: - у Тура понос еще открылся:110: Температура даже на жаропонижающих ниже 37,5 не падает:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Турчику:091::091::091::091::091:
блин, какие вирусы страшенные у нас гуляют, ведь сложно же еще и уберечь(
Турчик пусть скорей поправляется
Кать хотела спросить, а ночью у Тура начались судороги ведь? что ты сделала чтоб они прекратились?
К сожалению ничего посоветовать не могу :( А Машеньке желаю, чтоб скорее все зажило и шрамов не осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, ну что ж такое :( Тусику еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет всем)))
Я Вас нашла.
У нас все ОК. Наташенька растет, в садик пытаюсь ее отдать, но она сопротивляется((( Полноценно на работу пока выйти не могу, подрабатываю в частной клинике.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Анечку-Белку!!!
Легкой и приятной беременности, легких родов майчонка!!! Ура-ура!
Леночка, спасибо большое!!!:flower: Очень рада тебя здесь видеть:support: Нам тебя не хватало:)
Можно я тебя тоже как Доктора поспрашаю?:008: Соня больше месяца назад упала на улице и очень сильно ударилась глазом об асфальт(( Был огромный фингал, но он прошел достаточно быстро, с глазиком все в порядке, но после того случая она стала ночью храпеть. Сначалабыл насморк,я на него грешила, но насморк кончился,а храп остался:005: Полночи спит нормально, полночи с вот таким звуковым сопровождением, причем ее саму это будит(( Неужели удар мог на перегородку как-то повлиять? Она носом вообще не приложилась(( И что вообще можно сделать?
А у меня Шурик со вчерашнего дня говорит как его зовут - "СЯСЯ" и улыбается :))
я его уже замучила с этим вопросом :)
Здорово:)
Настенька, так жалко тебя(((
Да что ж такое, бедный ребенок:( Еще @@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Наташ, во-первых, @@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку! Во-вторых, в 1-й ДГБ отличные врачи и думаю, надо делать, как они сказали. А в-третьих, ну не кори ты себя, видишь, Катерина пишет, что у Таника не осталось следов, на детках все очень быстро заживает!
Солнышко Бодлер
10.09.2010, 20:33
Катя, как там Артур себя чувствует?
Я еще пропустила: а что врач говорит по поводу такой температуры?
Девочки, привет всем)))...
Лена, рада, что ты снова с нами! :flower: :flower: :flower:
Самочувствие- "Кетанов рулит":065:
Не знаю,помогают ли антибы..наверное. Это Лене лучше знать, она "ведет" мое ухо.:)
Наверное помогают уже,я же еще только вторые сутки их пью.
Надеюсь что гнойного все же не будет:091:
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб обошлось без гнойного и вообще прошло скорее!
Очень сочувствую, представляю твои ощущения :001:
Машеньке @@@@@@@@@@ на поправку и чтобы рубцов не осталось:091: Наташ, я знаю что это сложно но не кори себя, никто от этого не застрахован, даже если держит ребенка в вате и на привязи:005:
Настя - тебе тоже противоотитных @@@@@@, чтобы поскорее антибы подействовали:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Турчику:091::091::091::091::091:
блин, какие вирусы страшенные у нас гуляют, ведь сложно же еще и уберечь(
Турчик пусть скорей поправляется
Кать хотела спросить, а ночью у Тура начались судороги ведь? что ты сделала чтоб они прекратились?
К сожалению ничего посоветовать не могу :( А Машеньке желаю, чтоб скорее все зажило и шрамов не осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, ну что ж такое :( Тусику еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж такое, бедный ребенок:( Еще @@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Катя, как там Артур себя чувствует?
Я еще пропустила: а что врач говорит по поводу такой температуры?
Девочки, спасибо за кулачки:flower: Врач предупреждала, что темпа может быть очень высокой и велела бдить (но к 40-ка я не была готова вообще:001:). На случай судорог сказала купить детские жаропонижающие свечи с анальгином, а вообще первое средство - это корвалол, ударные 10 капель:005::( Но они помогли:091: Самое "смешное", что ребенок в неплохом настроении, временами конечно жалкий и несчастный, но не лежит тряпочкой весь день, даже умудряется активно требовать пожрать и гоняется за кошаком, много пьет, ттт:091: Но когда я его отлавливаю и измеряю темпу, то сама бегу пить персен:065:
наталиус
10.09.2010, 21:18
Девочки, путем долгих раздумий моей пустой головой и всеобщим совещанием, приняла решение (а потому как в моей семье решения такого рода я принимаю:065:, все остальные видимо боятся больше меня)- пока ничего не предпринимать, потому как детку ничего н беспокоит (носиться, танцует, есть, пьет, поет, хохочет:080:), завтра с утра поеду в травму прим р-на на перевязку, там своими глазами посмотрю на пузико и поговорю с врачом. Если врач не внушит мне доверия-поеду к Серебренникову в Сканди ( травматолог он хороший, а вот как он по ожогам-не ясно). Если будет хуже (плач, темпа или еще не знаю что)-поеду на Авангардную.
Фролов сказал 1-2 степень фигня-делать ничего не надо, мазать бепантеном+пить траумель (буду пить), но вот насчет бепантена, мне кажется слабовато, хотя кто знает. Очень охота снять повязку-посмотреть, но боюсь ифекцию занести, да и Маруське не объяснишь, что трогать руками нельзя, а обратно так же хорошо не примотаю.
Всем спасибо за поддержку, особенно Катерине, очень помогает именно не кудахтанье, а совместные рассуждения:flower::flower::flower::flower:
наталиус
10.09.2010, 21:22
Сама выпила валерианки-такого со мной еще не было.
Про вирус-старший-то у меня болявый простудой, так директриса его школы сегодня мне сказала, что даже по радио передавали, что сейчас вирус с высокой темпой и рвотой-поносом, в нашей школе болеют дети второго и третьего класса, а первоклашки видимо на энтузиазме держаться:))
Кать,Туру выздоравливать поскорее, тебя понимаю про персен, но уже надо чего-то более эффективного для меня.
Сама выпила валерианки-такого со мной еще не было.
Про вирус-старший-то у меня болявый простудой, так директриса его школы сегодня мне сказала, что даже по радио передавали, что сейчас вирус с высокой темпой и рвотой-поносом, в нашей школе болеют дети второго и третьего класса, а первоклашки видимо на энтузиазме держаться:))
Кать,Туру выздоравливать поскорее, тебя понимаю про персен, но уже надо чего-то более эффективного для меня.
Вот, уже даже по радио передают:001: Видимо на развивалках схватили, или по пути на них, вот и думай про садик потом:005: Как назло (как обычно у меня в таких ситуевинах и бывает:073:) - мама в Симферополе, даже писать ей не стала ничего:009:, козлито плотно на работе на 4 дня подряд + ночные смены, так что мыкаюсь одна с Туськой, ну да мне не привыкать:(:(:( Свекровь сегодня звонила, покудахтала в трубку, видимо еще не знает, что мы в понедельник к мировому судье идем и пусть только попробует нас не развести:015:
Наташ, насчет персена - очень даже действенная штука, особенно если на тебя еще действует валерьянка (на меня уже нет:065:) - в инструкции написано, что не больше 6-ти таблеток в день, я закидываюсь сразу 3-4-мя таблетками, снимает истерику в любой степени:073::091:
наталиус
10.09.2010, 22:02
Я про валерианку написала, а потом проситала и самой смешно-"такого со мной еще не было", как будто я валерианку первый раз в жизни пила, конечно не в первый и даже не в сто первый:065: первый раз я это я про другое.
Вот, уже даже по радио передают:001: Видимо на развивалках схватили, или по пути на них, вот и думай про садик потом:005: Как назло (как обычно у меня в таких ситуевинах и бывает:073:) - мама в Симферополе, даже писать ей не стала ничего:009:, козлито плотно на работе на 4 дня подряд + ночные смены, так что мыкаюсь одна с Туськой, ну да мне не привыкать:(:(:( Свекровь сегодня звонила, покудахтала в трубку, видимо еще не знает, что мы в понедельник к мировому судье идем и пусть только попробует нас не развести:015:
Наташ, насчет персена - очень даже действенная штука, особенно если на тебя еще действует валерьянка (на меня уже нет:065:) - в инструкции написано, что не больше 6-ти таблеток в день, я закидываюсь сразу 3-4-мя таблетками, снимает истерику в любой степени:073::091:
тогда я иду за персеном
наталиус
10.09.2010, 23:03
Девочки, а еще у нас сегодня оказывается годовщина свадьбы, а я забыла, а муШ принес розы, а мне ничего не надо и ничегошеньки я не хочу. Праздник не удался.
Блин, девчонки (Катюшка и Наташа), очень переживаю за ваших деток.
Наташ, я Катерине в свое время писала, что если будет рубец (ттт миллион раз, чтоб его не было), то в зрелом возрасте делается шлифовка лазером. Неприятная процедура, но зато и следов не останется.
Катюшка, а при 40 градусах темпы разве неотложка не должна приехать? Это же очень опасно...
Катюшка, а при 40 градусах темпы разве неотложка не должна приехать? Это же очень опасно...
Ну если бы ребенку не стало лучше прямо на глазах, я бы ее вызвала, естессно:091: А так врач ведь был, и предупреждал про то, какой вирус, опять же это было где-то пол-четвертого утра:009: Ночью темпа часто поднимается сильно:005:
Ну если бы ребенку не стало лучше прямо на глазах, я бы ее вызвала, естессно:091: А так врач ведь был, и предупреждал про то, какой вирус, опять же это было где-то пол-четвертого утра:009: Ночью темпа часто поднимается сильно:005:
ппц. держитесь, малыши-карандаши :flower:
Оксана, попромывай Насте носик физ-раствором, покапай протаргол, если сопли не гнойные.
Залаза слезятся потому, что носослезный канал, который открывается в нижний нос.ход плохо функционирует из-за отека-отделыемого в носу.
Настя, поправляйся скорее!
просто у тебя наружный отит, на стадии инфильтрации, поэтому боль не такая как при среднем отите. Да и боль все по-разному переносят.
Ушная и и зубная боль одни их самых неприятных. Так что терпи!
@@@@ на скорейшее выздоровление
Наташ, я тебе все в личке написала, могу сказать, что у Тани сейчас нет рубца вообще на лице. На детках все быстрее заживает. Но нам потребовалось где-то около полугода на это. Про то, что животик и девочка - не переживай, сейчас такие возможности у медицины, что даже самые жуткие шрамы шлифуются...
Еще раз Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть препараты, очень эффективные для заживления рубщов Контратубекс и Мидерма, можно попробовать помазать!!!
После ожлга 1-2 степени рубца не должно остаться, т.к. при таких ожогах не повреждается собственная пластинка эпидермиса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.