Просмотр полной версии : Майчата 2009
Мама пацанов
01.04.2011, 11:03
Только что нашла Ирму в декабрятах-2011: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower:
У кого в этом году запись в школу у старших? На форуме кипишшшшш по этому поводу
Только что нашла Ирму в декабрятах-2011: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower:
Оо
У кого в этом году запись в школу у старших? На форуме кипишшшшш по этому поводу
А чего уже кипишить то, прием доков сегодня с 9 утра. Я подала в школу, куда мы хотели, взяли весь комплект (это хорошо), теперь жду 20 апреля и списков принятых
А чего уже кипишить то, прием доков сегодня с 9 утра. Я подала в школу, куда мы хотели, взяли весь комплект (это хорошо), теперь жду 20 апреля и списков принятых
А могут не принять?
А могут не принять?
Ну, по идее должны зачислить, но ведь все возможно... 100%-ной уверенности нет, пока в списках не увижу нашу фамилию.
Вообще нервяк такой с этим поступлением, неделю уже пью пустырник :(
Catherina
01.04.2011, 11:53
Всем приветики!!!:support:
Catherina
01.04.2011, 11:54
ого!:)
Вик, а сама-то ты там что делала?:))
Catherina
01.04.2011, 11:55
А я очень рада за Plushy. Помните ее? Так она июненка ждет:love:
Катя-Catherina, это ты писала, что Тат ходила на какие-то занятия для развития речи? Не расскажешь подробнее куда и что там делали?
Catherina
01.04.2011, 12:16
Ира, мы ходили на физиотерапию. 10 сеансов КВЧ на речевые зоны (ладошки-пятки) и 10 сеансов светотерапии на шейный отдел и ладошки-пятки. В итоге мы целый месяц каждый день туда, как на работу ходили, т.к. эти процедуры совмещать не рекомендуют. Еще надо было глицин пропить с нейромультивитом.:008: но я пока не стала. Скоро поедем к Зеленьковой, посмотрю. что она мен скажет.
Тань конечно стала больше говорить, но особо без желания. т.е. Димка у меня уже в 1г7м повторял каждое вновь услышанное слово и ему явно это нравилось, а эта мамзель не скажет ничего, если не попросишь специально сказать, или ей надо что-то.
Настасья
01.04.2011, 12:21
Всем привет!:support:
Девочки, у кого первоклашки будущие- терпения вам! :flower:
Это очень нервительно все.:001:
Ирма поздравляю! :flower:
Правда надо было может у нее спросить сначала, а то мало ли она не хотела афишировать.:008:
Когда зима кончится,а?:010:
Настасья
01.04.2011, 12:22
Всем приветики!!!:support:
Катя, а кто у тебя с Таником-то сидит?:008:
А еще мы точно попали в сад,ура!:080:
Поздравляю!
У нас в саду в начале марта доки взяли уже. И в какой группе будем сказали сразу. Только воспиталки в яслях новые (первый год работают и не факт, что они же будут на след. год), поэтому воспиталки моего старшего даже сказать ничего толком про них не могут...
tykatusha
01.04.2011, 13:22
Всем привет!!!!
Ирму поздравляю:flower:
УРА!!!!!!!:080::080::080::080:
arzamisa
01.04.2011, 13:30
всем привет
присоединяюсь к поздравлениям :flower:
я ее помню, рада за нее :080:
и не говори, так надоело одеваться в теплую одежду :005: хочется накинуть курточку/плащик и беза шапочки выйти в туфельках на прогулку :017:
поздравляю!
не помню писала или нет, мы тоже попали в садик, через недельку будем карту делать
Catherina
01.04.2011, 13:32
Да, девочки, мамы будущих первокласников, ПОЗДРЯМ!!! :flower:Сил вам, терпения и побольше денег!!!:))
Катя, а кто у тебя с Таником-то сидит?:008:
Насть, и с садом тебя поздрям!:)
С Таником по очереди сидят бабушки. Моей маме мы возим ее на 5 дней до пятницы, а свекровка к нам домой приходит каждый день, когда ее дежурство. В итоге получается, что за 2 недели я не вижу ребенка 5 дней(((((
tykatusha
01.04.2011, 13:34
поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :063::063::063:
а мы только в августе узнаем попадаем мы или нет:))
но думаю что не пойдем, не хочу в сад отдавать:005:
tykatusha
01.04.2011, 13:40
а мы только в августе узнаем попадаем мы или нет:))
но думаю что не пойдем, не хочу в сад отдавать:005:
а почему так поздно?
Настасья
01.04.2011, 13:50
Да,Кать, жалко, что так мало. Ну ничего, осенью в сад пойдет, уже ведь не будете отдавать Таника?
Спасибо,девочки! Пока врач вчера мне не сказала, что всё- доки у нее уже лежат- я не могла расслабиться :)
а почему так поздно?
а вот фиг их знает, всем так говорят и в направлении так написано что в августе будет известно, дЭбилизм одним словом:005:
Aquarelle
01.04.2011, 14:26
Всем привет!
Отдала Лизины документы в школу. Теперь вот жду, что и как... Лицей по прописке, вроде должны взять. Но в общем списке я 92, у директора 89, а берут всего лишь 80.
И насчет сада все очень неизвестно. Распределение в апреле будет.
Всем привет!
Отдала Лизины документы в школу. Теперь вот жду, что и как... Лицей по прописке, вроде должны взять. Но в общем списке я 92, у директора 89, а берут всего лишь 80.
сейчас новости смотрела, там говорят что мест в школах больше чем учеников:023:
потом расскажите попали ли вы туда
на всякий случай вам @@
наталиус
01.04.2011, 15:06
конечно мест в школах больше, чем учеников. Так считают-то все школы и те в которые вообще никто не хочет ходить и на отшибах на всех. У нас как всегда, блин. Тока бы поумничать по телеку. Уже сил нет, вообще.
У нас еще с отпуском не понятно, раннее бронирование мы не вписались-не понятно по времени, будем ждать горящих путевок, но тк вчера вроде открыли Египет, то есть надежда, что Турцию-Кипр не разберут подчистую.
И зима надоела. и куртки эти надоели. И весеннего ничего нет, а покупать неохота, потому как не понятно надо ли будет что-нить носить или после снега сразу лето начнется. Чот я ною.....извините, не хотела. настроения вообще нет. ШО ТАКОЕ?????
Всем привет!
потом расскажите попали ли вы туда
на всякий случай вам @@
Всем приветы!
А у нас со школой полная Ж.... Все пошло абсолютно не так, как я планировали, причем координально. Не знаю чем все это закончится и в какой школе Ксюшка в итоге будет учиться.
С садом для Федухи вроде легче (10000 ТТТ) в апреле делаем карту и сдаем доки! Списков я лично не видела, но договоренность есть и Ксюшкина воспитатель говорит, что мы там)))
Кстати, одна из воспитателей Ксюшкиной группы получила месяц назад городскую премию "Воспитатель года" :flower::flower::flower: Хвастаюсь))
*мамадимика**
01.04.2011, 15:11
:))
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:080::080::080:
А за Ирма МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!:080: Надо правда у нее то спросить:008:
наталиус
01.04.2011, 15:11
Помню я тот год, когда я старшего в школу записывала. Я еле ходила (беременная +30 кг), но сходила на все род собрания во все интересующие меня школы и везде познакомилась с директором:))) . Написала заявления в две школы, но в одной Андрея зачислили не к той училке, к кот я хотела и в итоге мы туда не пошли.
А сейчас поеду в поликлиннику за справкой в бассейн для Андрея, но поеду без него:)), как бы так умудрится ее все ж таки получить, что-то жаба душит платить даже 200 руб за справку. Вчера обманным путем сдали энтеробиоз ( без направления-я его сама написала), а то получается один раз приходишь за направлением, второй на анализ и третий за справкой.
Ой, сил вам и терпения. Я морально готовлюсь за 5 лет заранее:))
Я уже заранее начинаю готовиться чтоб выходить на работу:)) а то тут уже пару раз слышала фразу про братика, но у меня проблемы со слухом:)) не готова
Я сама иногда в малышах сижу читаю и в беременности, как начинают о токсикозе, то убегаю. Настя ваще бандит, ободрала нам стену большой кусок обоев, все разрисовано, у меня уже один глаз дергается и заикание скоро будет
наталиус
01.04.2011, 15:19
у нас тоже все обои ободраны, как будто кошек штук десять живет и разрисованно все, у нас у бабушки уже глаз дергается и заикание, у нас с мужем пофигизм полный.
arzamisa
01.04.2011, 15:25
С Таником по очереди сидят бабушки. Моей маме мы возим ее на 5 дней до пятницы, а свекровка к нам домой приходит каждый день, когда ее дежурство. В итоге получается, что за 2 недели я не вижу ребенка 5 дней(((((
:( тяжело тебе и Танику
ты герой, я не могу пережить растование с детьми даже на день, в этом плане я тряпка
девочки, может в сказкин дом съездим с малышами?
мы так и не доехали, мы в запланированный день машину выбирать поехали
Ну да, правильно пишет Наташа-КРЕЗ, у нас недалеко тоже есть школа, куда никто особо не рвется, там всегда есть свободные места, а во всех приличных битва...
Ну да, правильно пишет Наташа-КРЕЗ, у нас недалеко тоже есть школа, куда никто особо не рвется, там всегда есть свободные места, а во всех приличных битва...
Да уж, в химико-математическую наверное у нас никто не пойдет, а в мною желаемую английскую наверное толпа:005: у меня паника за 5 лет заранее какая то, для меня сад ее очень важен как школа
Да уж, в химико-математическую наверное у нас никто не пойдет, а в мною желаемую английскую наверное толпа:005: у меня паника за 5 лет заранее какая то, для меня сад ее очень важен как школа
Слушай, ну не знаю, у нас два лицея рядом - один испанский, во втором с 8-го класса два направления (физико-математическое и естественно-научное), народ табунами ломится в оба (мы вот во второй как раз подали доки :)) )
tykatusha
01.04.2011, 15:39
девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ чтобы все попали в желаемые школы, у нас тут тоже со школами напряжонка, а про сады вообще молчу, хотя у нас есть наполовину пустое здание бывшего садика, где сейчас админ Ледового сидят, при этом мест в садах не хватает, обидно очень:(
Всем привет!
Юля, вам удачи, чтоб взяли!!!
Aquarelle
01.04.2011, 16:52
Спасибо, девочки! И вам всем удачи!
Как еще пережить наш сад... В очереди стоим, заведующая пообещала, что все будет, но не спокойно мне. Там такое количество льготников. Просто нереальное.
наталиус
02.04.2011, 11:16
сама идея химико-математическая мне очень симпатична, я бы туда ребенка отдала, но надо по школе смотреть и по учителям. Сама я против чисто языковых школ, по мне так этого вообще не достаточно, а вот физ-мат+язык это уже кое-что или хим-мат+язык. Те язык-то в любом случае, даже с помощью репетитора, а дело надо другое выбирать. Иначе детке совсем будет нечем школе заняться. Все ИМХО.
А у меня сегодня "ВЫХОДНОЙ":080: -муж с Марусей на дачу уехали, а мы с Андреем остались-сейчас сходим на ДР к однокласснику, а потом.:)).. еще не придумала, но думаю активно. Наши приедут только завтра. ТЕ сегодня тусуемся мы с Ежиком:)):)):))
Catherina
02.04.2011, 14:20
Да,Кать, жалко, что так мало. Ну ничего, осенью в сад пойдет, уже ведь не будете отдавать Таника?
Да, в садик идем. Заведущая наша мне уже давно дала заяву накатать. Осталось только карту донести медсестре... Мне ее все никак до педиатра не донести, чтобы на подпись сдать...
Конечно, когда в сад пойдем, то уже отдавать не буду. Смотря, как пойдем мы в этот сад, а то свекровка будет забирать с обеда к себе.
:( тяжело тебе и Танику
ты герой, я не могу пережить растование с детьми даже на день, в этом плане я тряпка
девочки, может в сказкин дом съездим с малышами?
мы так и не доехали, мы в запланированный день машину выбирать поехали
Жанна, да какой я герой?:008: И вот чего я работать поперлась? С голоду не пухли ведь...можно было и еще посидеть дома. Побоялась место упускать хорошее. :008: Тань не страдает ничуть. Она очень общительная. Ей когда говоришь, "поехали к бабе Лиде", она бежит игрушки свои запихивать в пакет. Мы ее когда моей маме отвозим на неделю, т.е. на 5 дней, она нам с папой ручкой машет, хохочет и "пока" говорит, а потом берет бабушку за руку и к игрушкам тащит. Причем так с самого начала было. Ни истерик, ни висени й на маме. Типа, "все, дорогипе родители, до свиданья, не мешайте важными делами заниматься:)) "
Catherina
02.04.2011, 14:31
Вчера тоже поддалась всеобщей панике про школы и в ночи полезла отзывы про нашу школу искать. Девочки ,а я правильно поняла, что если территориально дом принадлежит школе, то не могут не взять? Школа выбранная у нас в соседнем микрорайоне, прямо напротив свекровкиного дома. Если я с Димкой туда пропишусь, ну или договор аренды составим, тима мы там жилье снимаем, то нас должны будут взять? или еще не факт?
Catherina
02.04.2011, 14:34
сама идея химико-математическая мне очень симпатична, я бы туда ребенка отдала, но надо по школе смотреть и по учителям. Сама я против чисто языковых школ, по мне так этого вообще не достаточно, а вот физ-мат+язык это уже кое-что или хим-мат+язык. Те язык-то в любом случае, даже с помощью репетитора, а дело надо другое выбирать. Иначе детке совсем будет нечем школе заняться. Все ИМХО.
А у меня сегодня "ВЫХОДНОЙ":080: -муж с Марусей на дачу уехали, а мы с Андреем остались-сейчас сходим на ДР к однокласснику, а потом.:)).. еще не придумала, но думаю активно. Наши приедут только завтра. ТЕ сегодня тусуемся мы с Ежиком:)):)):))
везука:))
Мы завтра на дачу все вместе поедем:010: Там наверное, тоже все течет уже. Беру с собой три смены одежды каждому. :))
Вчера тоже поддалась всеобщей панике про школы и в ночи полезла отзывы про нашу школу искать. Девочки ,а я правильно поняла, что если территориально дом принадлежит школе, то не могут не взять? Школа выбранная у нас в соседнем микрорайоне, прямо напротив свекровкиного дома. Если я с Димкой туда пропишусь, ну или договор аренды составим, тима мы там жилье снимаем, то нас должны будут взять? или еще не факт?
Кать, вам ведь еще даже не в след. году в школу? Не торопись, ближе к делу надо смотреть, все еще измениться может 10 раз.
Сейчас да, в таких случаях должны взять, главное доки подать в первых рядах, а то может оказаться, что относящихся к дому будет больше чем мест в первых классах. В этом случае могут послать в ближайшую школу, где есть места
Мама пацанов
04.04.2011, 11:35
Всем привет!
Буду надоедать Вам до среды (нам продлили больничный :004:)
Я сама уже хочу девочку, вот и смотрю по месяцам, что уже декабрята-2011 появились, значит можно начинать :008:
А на Ирму совершенно случайно наткнулась, и я не думаю, что она это хочет скрыть, ведь там она уже в открытую пишет. (я вот сразу всем все буду рассказывать, когда всё получится:))
Всем привет!:support:
Девочки, у кого первоклашки будущие- терпения вам! :flower:
Это очень нервительно все.:001:
Ирма поздравляю! :flower:
Правда надо было может у нее спросить сначала, а то мало ли она не хотела афишировать.:008:
Что, Насть вспомнилось, как сама дежурила под окнами школы,а?;)
Да уж, бедные родители первоклашек - по ночам школы стерегут :005:
везука:))
Мы завтра на дачу все вместе поедем:010: Там наверное, тоже все течет уже. Беру с собой три смены одежды каждому. :))
Бери лучше резиновые сапоги и прорезиненую одежду, тогда и сменка не понадобится.:016:
tykatusha
04.04.2011, 14:56
Александра и его мамочку Веронику поздравляем с Двумя годами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное расти здоровым и счастливым!!!!!!!!!!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i112/1104/1f/8b82043d0ad0.jpg
Александра и его мамочку Веронику поздравляем с Двумя годами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты, здорово!!!!
Веронику и Сашу с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ого) двугодули пошли:080::080::080:
поздравляю:flower:
наталиус
04.04.2011, 17:21
КАРАУЛ!! ДВА ГОДА!
ВЕРОНИКУ И САШУЛЬКУ от всего сердца поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
это уже лирич отступление -время просто мчит, хотелось бы чтобы не мимо:)))
Настасья
04.04.2011, 22:00
Как быстро летит время!!!:010:
Сашеньку с двумя годочками!!!:080::080::080:
http://s49.radikal.ru/i126/1104/de/917e1793670d.jpg (http://www.radikal.ru)
Catherina
04.04.2011, 22:40
Веронику и Санчо с двухлетием!!! УРА!
Catherina
04.04.2011, 22:42
Девы, посоветуйте плиз хороший бальзам для волос (или маску). а заодно и шампунь. Чот у меня волосья плохо блестят.
наталиус
04.04.2011, 23:11
Катя, лореаль (профессиональный) там много шампуней-бальзамов, в тч и для блеска. Я слаще морковки ничего не ела, поэтому лореаль-наше все. (но не эльсев)
arzamisa
05.04.2011, 00:02
Сашульку с Днем Рождения и Веронику с рождением сыночка! :flower:
Пусть растет умненьким, красивеньким и здоровеньким на радость маме и папе :support:
Девы, посоветуйте плиз хороший бальзам для волос (или маску). а заодно и шампунь. Чот у меня волосья плохо блестят.
я пользуюсь финским дегтярным шампунем, видела, что продается тут в магазинах ОКее и пятерке
в перерывах покупаю clear vita abe
я тож только лореалем моюсь, в закупке беру проф. по литру бутылки и большие банки масок. Не брезгую и ревивором намазаться. На следующей неделе в финку поеду и там че нить прикуплю интересненького. А ваще витамины надо пить иногда курсами для волос и ногтей. Мне подходит драже мерц для этого
arzamisa
05.04.2011, 00:16
я тож только лореалем моюсь, в закупке беру проф. по литру бутылки и большие банки масок. Не брезгую и ревивором намазаться. На следующей неделе в финку поеду и там че нить прикуплю интересненького. А ваще витамины надо пить иногда курсами для волос и ногтей. Мне подходит драже мерц для этого
мерц хорошие витаминки, но мне показалось, что стали подделывать, покупала в начале зимы и результата не увидела :(
сейчас пью финские, ногти стали крепче и кожа лучше
мерц хорошие витаминки, но мне показалось, что стали подделывать, покупала в начале зимы и результата не увидела :(
сейчас пью финские, ногти стали крепче и кожа лучше
у меня из старых запасов еще остались, как то купила по акции 5 штук:))
Catherina
05.04.2011, 00:23
Пасиб. Поняла про Лореаль и Ревивор)))
Витамины я пью финские мультитабс фемили. По коже и волосам я результат не увидела. Хотя болею намного меньше. Как вспомню прошлую зиму - вообще из болячек не влезала - то горло, то кашель, то насморк с гайморитом - брррр. Хотя мож и море летнее так подействовало.
Настасья
05.04.2011, 00:56
Я в субботу купила в Финке витамины Ледивита- очень хвалят их!
Irma.A.O
05.04.2011, 01:03
Девочки всем привет:support:
Спасибо большое за поздравления:love::flower:
Я по началу хотела временно скрывать,потом не удержалась и написала в топе декабрят,ну и понеслась:))
Просто не думала что инфо так быстро разойдется:073:
Мама пацанов
05.04.2011, 10:45
Девочки всем привет:support:
Спасибо большое за поздравления:love::flower:
Я по началу хотела временно скрывать,потом не удержалась и написала в топе декабрят,ну и понеслась:))
Просто не думала что инфо так быстро разойдется:073:
Ты уж извини, не удержалась :008:
Но я так рада за тебя - просто слов нет :support:, пусть все будет удачно :flower:
Aquarelle
05.04.2011, 12:32
С опозданием поздравляю Сашу с двухлетием!!! Здоровья всей семье!
Ирма, поздравляю!
Для волос я как раз Эльсэв использую, или Дав. Но только финские.
наталиус
05.04.2011, 13:21
Ирма, поздравляю!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО ВСЕ!!!!!
расскажи подробности, жуть как интересно.
Всем приветики!
Ирма, еще раз тихонечко поздравляю!:flower:
Очень рада за Таню, пусть все будет хорошо:)
А кипиш по какому поводу, опять что-то поменялось? Мне интересно, т.к. брат в этом году в 1 класс идет.
Поздравляю!!!
Вот, хотела тот же вопрос задать, но Ира уже ответила. Меня мама уверяет, что если по прописке относишься к школе, то не могут не взять ребенка, но в нашей стране я уже ни на что не рассчитываю и ничему не удивляюсь!
Девчата, про отпуска... Как думаете, с 5-месячным ре лететь - совсем авантюра? Думаем про Кипр в октябре. Мне, конечно, боязно с такой крохой лететь в чужую страну, но там же вроде цивилизация? Я просто уже физически не могу сидеть в Питере, с 2008 не ездили никуда, усталааааа. Нет, я понимаю, что отдыха не получится:)), но хотя бы обстановку сменить, лето продлить, Соню на море вывезти, она у меня уже мультики смотрит и как видит волны, пляж, чаек, с улыбкой говорит: "Море":) А у меня в этот момент мечтательно-идиотское выражение лица:065::))
arzamisa
05.04.2011, 15:04
у меня из старых запасов еще остались, как то купила по акции 5 штук:))
тебе повезло ;)
Я в субботу купила в Финке витамины Ледивита- очень хвалят их!
а что это за витамины? они комплексные?
Девчата, про отпуска... Как думаете, с 5-месячным ре лететь - совсем авантюра? ....:))
все будет зависить от здоровья ребенка, будет здоровой, то не вижу ничего страшного в том, чтобы съездить на море с малышкой
наталиус
05.04.2011, 17:04
Аня, если есть возможность-надо ехать. Сентябрь у нас промозглый, а на Кипре лето еще, деткам будет приятно и вы с мужем все ж таки отдохнете.(ну развеетесь хотя бы)
Aquarelle
05.04.2011, 17:13
Девочки, у нас лицей по прописке. Они озвучили число 80. А заявлений за первое апреля только около 200 принесли. И это еще не спохватились махровые льготники, которые уверены, что они попадут по-любому.
Я в журнале директора 89. Надеюсь, что хотя бы человек 9 передо мной без льгот. Ибо, в противном случае, с этой школой пролетаем. Открыть третий класс они физически не могут.
Так что, прописка пропиской, но если школа под завязку, то прописка не поможет. :(
Настасья
05.04.2011, 17:40
Девчата, про отпуска... Как думаете, с 5-месячным ре лететь - совсем авантюра? Думаем про Кипр в октябре. Мне, конечно, боязно с такой крохой лететь в чужую страну, но там же вроде цивилизация? Я просто уже физически не могу сидеть в Питере, с 2008 не ездили никуда, усталааааа. Нет, я понимаю, что отдыха не получится:)), но хотя бы обстановку сменить, лето продлить, Соню на море вывезти, она у меня уже мультики смотрит и как видит волны, пляж, чаек, с улыбкой говорит: "Море":) А у меня в этот момент мечтательно-идиотское выражение лица:065::))
Я бы поехала,Аня!:)
Буду на Кипре весь июнь, приеду расскажу как там с малышом на мой взгляд. :017:
Но, мне кажется, что как раз с 5-ти месячным проще всего- на море они спят,как сурки, народу уже не так много, вода теплая,воздух не жгёт. Еще и в море накупаешь кроху свою.:love:
Настасья
05.04.2011, 17:42
а что это за витамины? они комплексные?
Не знаю, написано по 2 таблетки пить в сутки, больше ничего пить не надо. Мне нравится,бодрость такая (или просто весна пришла :)))
Настасья
05.04.2011, 17:43
Девочки, у нас лицей по прописке. Они озвучили число 80. А заявлений за первое апреля только около 200 принесли. И это еще не спохватились махровые льготники, которые уверены, что они попадут по-любому.
Я в журнале директора 89. Надеюсь, что хотя бы человек 9 передо мной без льгот. Ибо, в противном случае, с этой школой пролетаем. Открыть третий класс они физически не могут.
Так что, прописка пропиской, но если школа под завязку, то прописка не поможет. :(
+1
Юля, так что- по 40 человек в классе будет?:010::001:
tykatusha
05.04.2011, 17:47
мы когда летели в прошлом году с нами в самолете летела пара у них старшей было года 2, а младшему 6 месяцев, спросили у них как отдыхать с такой крохой, сказали, что хорошо отдохнули проблем не было, покормили и ребенок спал на свежем воздухе много, они купили зонтик и малыш воздушные ванны принимал а старшей бассейн туда воду наливали, она быстро нагревалась, что и малыша можно было окунуть
Aquarelle
05.04.2011, 17:48
+1
Юля, так что- по 40 человек в классе будет?:010::001:
Тьфу ты, описалась. Четвертый класс не открыть.
Три будет.
Catherina
05.04.2011, 17:53
Тьфу ты, описалась. Четвертый класс не открыть.
Три будет.
Ого, 89-я в списке...:010: 200 заявлений:010::010::010: Видимо, когда время подойдет мне заяву подавать, я палатку разобью перед школой и буду там жить:)) Я не переживу, если нас в школу по прописке отправят:008:
Юль, а ты во сколько пришла подавать заяву?
@@@@@ вам кулачков на удачу
Catherina
05.04.2011, 17:55
Всем приветики!
Ань, поезжайте, если будет возможность!:flower:
Aquarelle
05.04.2011, 18:03
Ого, 89-я в списке...:010: 200 заявлений:010::010::010: Видимо, когда время подойдет мне заяву подавать, я палатку разобью перед школой и буду там жить:)) Я не переживу, если нас в школу по прописке отправят:008:
Юль, а ты во сколько пришла подавать заяву?
@@@@@ вам кулачков на удачу
Я в 9 пришла.
А многие с 6 караулили. Особо желающие с 9 вечера 31 марта сидели.
Я в 9 пришла.
Прям всю ночь что ли???
Aquarelle
05.04.2011, 18:16
Прям всю ночь что ли???
Ага.
Девочки всем привет!Давно не писала.У нас все хорошо.
Ирма,поздравляю!!!Отлиичные новости!
Аня-Белка,я считаю,что надо лететь,если с малышкой все будет хорошо.Я сама летала на море с Ренаткой первый раз ей было 6 мес.,а с Архипом вообще в 4 мес.На мой взгляд,это были самые спокойные отпуска с детьми.
Прям всю ночь что ли???Оксан,у нашего лицея в этом году отмечаться начали за 2 суток.:001:
Оксан,у нашего лицея в этом году отмечаться начали за 2 суток.:001:
:010:ну чо, термос с чаем и бутерброды, а ленте стул складной купим и будем надаеться на благосклонность погоды
Настасья
05.04.2011, 19:06
Обычно за несколько дней создается список, в нем отмечаются родители- кто и когда будет дежурить за всех. Получается примерно по 3 часа на каждого папу :)
Вне списка "левых" родителей не пускают или записывают в конец очереди.
Обычно за несколько дней создается список, в нем отмечаются родители- кто и когда будет дежурить за всех. Получается примерно по 3 часа на каждого папу :)
тогда стул отпадает:support: живем в 5 минутах ходьбы, с папой будем поочереди дежурить
*мамадимика**
05.04.2011, 19:20
Девочки!!!! Я сегодня позвонила в "наш" садик!!! Списки есть!!!!!! И мы там тоже есть!!!!:support::support::support
20 апреля собрание в 18.00:)
Я очень рада!!!!!!!!!!!!:):):):080::080::080:
У нас так и было. Люди со списком дежурили около школы с 3-х часов 31 марта, по два человека, сменялись каждый час. Подошедших записывали в конец списка. К 7 утра потихоньку стали подходить все остальные, для создания массовости.
Девочки, как вы единодушно насчет отпуска:)
Спасибо всем за ответы:flower:
Еще больше захотелось:love:
Я в 9 пришла.
:010:
Обалдеть, целая система!
Девочки!!!! Я сегодня позвонила в "наш" садик!!! Списки есть!!!!!! И мы там тоже есть!!!!:support::support::support
Поздравляю!!!
Темная_Лошадка
05.04.2011, 22:28
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Саня весь в игрухах:))
Вероника, хоть и с опозданием,
поздравляю Александра с двухлетием!!!
:0096::0096::0096:
arzamisa
06.04.2011, 00:22
@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы взяли в школу
а в нашем районе я приличных школ не нашла :( если не переедем (на что я расчитываю), то будем возить куда-то
Не знаю, написано по 2 таблетки пить в сутки, больше ничего пить не надо. Мне нравится,бодрость такая (или просто весна пришла :)))
надо мужа попросить купить такие
поздравляю :)
У меня Кир 4 дня уже совсем не спит днем :010: Старший начал от дневного сна отказываться в 1,9. Видимо и младший туда же... Но хотя бы Кир вечером гораздо адекватнее, чем был неспавший Гошка в таком же возрасте...
Настасья
06.04.2011, 09:44
У меня Кир 4 дня уже совсем не спит днем :010: Старший начал от дневного сна отказываться в 1,9. Видимо и младший туда же... Но хотя бы Кир вечером гораздо адекватнее, чем был неспавший Гошка в таком же возрасте...
:001:
Ой, я бы рехнулась.
У Арса в последнюю неделю чего-то с поведением полных швах:(
Спит только со мной, орет по часу, если настаиваю на его кроватке. Описал сегодня мне постель всю.:001:
И вообще неуправляемый- капризный:010:
Ира, а как в саду у тебя Гоша, не жалуется, что скучно ему просто лежать?:016:
Настасья
06.04.2011, 09:46
Девочки, а что у нас тишина насчет отмечания двухлетия?:073:
Я предлагаю опять Яблоневый сад в шашлыками и какими-нибудь играми для мелюзги. Ну или рассмотрю другие варианты, естественно:))
tykatusha
06.04.2011, 10:16
Ой, я бы рехнулась.
Спит только со мной, орет по часу, если настаиваю на его кроватке. Описал сегодня мне постель всю.:001:
Настя, как мне многие мамочки говорят кризис 2лет, мы тоже можем прийти на площадку и орать полчаса, пока не придет Ади его, вот если она приходит жизнь налаживается, а засыпаем мы только с мамой, при чем крутится - крутится и все никак не уснуть
О, это да. Он сам изводится и изводит воспитателей. Лежать скучно, тихо себя вести он не может, так что у них там постоянно "войны". Хотя бывает, что иногда и засыпает там, но очень редко. Предлагали воспитателям книжки ему давать, он тогда тихо сидеть будет, но нельзя по правилам, если их поймают, то плохо будет. Да и неспящих детей несколько у нас, все захотят с книжками...
Я предлагаю опять Яблоневый сад в шашлыками и какими-нибудь играми для мелюзги. Ну или рассмотрю другие варианты, естественно:))
Я в общем "за", но 100% не могу вписаться, т.к. сильно зависит от даты проведения - у нас, кроме Кира, во второй половине мая еще ДР моей мамы и друга мужа...
Ой, я бы рехнулась.
И я:001:Дневной сон - это время, когда я сама рядом с Соней упасть могу:008: Иначе к 5 вечера я не человек, спать хочется постоянно.
Но она у меня хоть и спит днем, очень рано встает - обычно в 7 утра, иногда в 7-30, а если в 8, то это чудо и праздник-праздник:)
И ноем второй день((
Catherina
06.04.2011, 12:30
я за!:support:
Catherina
06.04.2011, 12:34
Я вот боюсь как обычно сглазить, но у меня Тань жуткая сплюшка. Меня это даже беспокоит:008::008::008: Она может играть, потом ни с того, ни с сего взять меня за руку и привести к своей кроватке и сказать "пать". А иногда она прям с прогулки чешет к кроватке и требует "пать" даже без обеда.
наталиус
06.04.2011, 12:38
а Маня моя вчера днем не поспала, вернее спала всего минут 15 в машине, потом пришлось разбудить, так в 7 вечера уснула прямо на руках и проспала до утра, встала где-то в 7 утра.
ща, погодка разыграется чтоб не в расстаявших кокашках сидеть:))
Наверное концу мая чтоб все отметили
Мама пацанов
06.04.2011, 12:42
Всем привет!!!
Наконец нас выписали, фух-смогу спокойно идти на работу:))
Жанна - поздравляю с принятием в садик!!!:flower:
Насчет поведения-это просто кошмар, кризис двухлетки нас накрыл с головой: упрямый, скандальный, драчун и капризуля. А еще и пятерки вылезают один за другим, так что прощай спокойный сон (пол ночи кричим и бьемся головой об подушку, приходится нурофен давать по 2,5 мл)
Ха, а спим мы исключительно на папе :)). Мы с Серёгой на диване, а папа со своей ношей:046: на кровати (Ваня буквально вцепляется в него и висит пока не заснет, тогда его муж перекладывает на подушку)
Настя, как мне многие мамочки говорят кризис 2лет, мы тоже можем прийти на площадку и орать полчаса, пока не придет Ади его, вот если она приходит жизнь налаживается, а засыпаем мы только с мамой, при чем крутится - крутится и все никак не уснуть
у нас с поведением тоже отстой, тоже любит поорать просто так, иногда не знаю как себя вести, весь день выводит меня к вечеру может поджопник получить.
Засыпаем только предварительно надр поцеловать 40 раз пятки и руки инача затыкает по лицу ими пока не исполнишь, потом требует поцелуев и чтоб гладила живот, если не исполню то не уснет и орать будет
Настасья
06.04.2011, 13:14
Так у тебя вроде он частенько с тобой спит, а мой-то спал в своей кроватке с 10 месяцев без вопросов, как Таник у Кати примерно. Что-то невообразимое творится неделю примерно. :001:
Правда я тут не была дома почти сутки, в Финку ездила и еще мы оставляем его каждый выходной бабушке на пару-тройку часов- может поэтому его клинит:016:
О, это да. Он сам изводится и изводит воспитателей. Лежать скучно, тихо себя вести он не может, так что у них там постоянно "войны". Хотя бывает, что иногда и засыпает там, но очень редко. Предлагали воспитателям книжки ему давать, он тогда тихо сидеть будет, но нельзя по правилам, если их поймают, то плохо будет. Да и неспящих детей несколько у нас, все захотят с книжками...
Я в общем "за", но 100% не могу вписаться, т.к. сильно зависит от даты проведения - у нас, кроме Кира, во второй половине мая еще ДР моей мамы и друга мужа...
ясно всё с вашим сном :005:
Я думаю в самом конце мая наверное сделать, что б уж явно было тепло.
В прошлом году шикарно отметили, на мой взгляд.:008:
Настасья
06.04.2011, 13:16
я за!:support:
В тебе не сомневалась даже :014:
Вы какого на Кипр летите?:016:
ща, погодка разыграется чтоб не в расстаявших кокашках сидеть:))
Наверное концу мая чтоб все отметили
Да у нас тут почти всё расстаяло уже, но мы в прошлом году до 24 мая точно справляли- отлично было -никаких какашек, тепло, шашлык, вино,суши,салаты...глинтвейн:019::014::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.