Просмотр полной версии : Майчата 2009
Я еще с ним не разобралась, поэтому прошу кулачков на сегодняшний вечер:091: В конце концов я себя не на помойке нашла, бездушный и блудливый козел мне не нужен:wife: Как показывает жизнь, женщины с детьми частенько очень неплохо устраиваются, а бывшие начинают ходить кругами и страдать:073: Но мне это будет уже по барабану:017:
Я тут опять фэн-шуя начиталась, там однозначно говорится, что когда заканчиваешь отношения, нужно как минимум купить новое постельное белье, а как максимум - кровать и все постельные принадлежности:065: И задумалась я вот о чем: продать кровать, которая в нише стоит, там устроить мини-детскую, а на то место, где сейчас стоит кроватка Артура, поставить стационарный компьютер:016: Ну и обои там переклеить, а спать буду на своем громадном диване - так с точки зрения энергетики правильнее, и не будет искушения пустить козлито переночевать хотя бы на диване:073: Как считаете? А на вырученные от продажи кровати деньги как раз купить новое постельное белье и подушки-одеяло:fifa:Катюш,не плохая мысль:016:,вот @@@@@@@@@@@ на вечер.
Оля,посмотрела диск,там достаточно много фоток Фе.Давай я тебе его отдам.
Я еще с ним не разобралась, поэтому прошу кулачков на сегодняшний вечер:091: В конце концов я себя не на помойке нашла, бездушный и блудливый козел мне не нужен:wife: Как показывает жизнь, женщины с детьми частенько очень неплохо устраиваются, а бывшие начинают ходить кругами и страдать:073: Но мне это будет уже по барабану:017:
Я тут опять фэн-шуя начиталась, там однозначно говорится, что когда заканчиваешь отношения, нужно как минимум купить новое постельное белье, а как максимум - кровать и все постельные принадлежности:065: И задумалась я вот о чем: продать кровать, которая в нише стоит, там устроить мини-детскую, а на то место, где сейчас стоит кроватка Артура, поставить стационарный компьютер:016: Ну и обои там переклеить, а спать буду на своем громадном диване - так с точки зрения энергетики правильнее, и не будет искушения пустить козлито переночевать хотя бы на диване:073: Как считаете? А на вырученные от продажи кровати деньги как раз купить новое постельное белье и подушки-одеяло:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на вечер
Идея про перестановки-изменения очень даже неплохая!
Катюш,не плохая мысль:016:,вот @@@@@@@@@@@ на вечер.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на вечер
Идея про перестановки-изменения очень даже неплохая!
Девчата, спасибище:flower::flower::flower:
Еще вопрос: кто-нибудь чистил дома обивку дивана?:016: Какие средства помогают?:091: Ваниш, как слону дробина - Тур с папашей так его изгваздали, что просто жуть:001:
Солнышко Бодлер
18.08.2010, 18:29
Катя, ты молодец! Решила закругляться с этой ситуацией с козлито - значит, действительно надо подвести черту.
Ремонт и перестановка - идея просто отличная. Еще бы неплохо новых платьев и сапожек ;) Можно вообще со стилем поэкспериментировать, обновить свою жизнь по макимуму.
Ты, главное, пока в новые отношения не спеши. Может быть, лучше взять тайм-аут пока, а вот залижешь раны окончательно, и непременно появится заслуживающий тебя мужчина.
Пока найди интересное дело для себя. Ту же фотографию, например. Реализуй себя в новых областях.
Солнышко Бодлер
18.08.2010, 18:32
Ира, с машиной вас!
Катя, поспрашивай в разделе про домашнее хозяйство. Я знаю, что там целый топ был про моющие средства. И там мильон поклонников каких-то финских штук.
Катя, ты молодец! Решила закругляться с этой ситуацией с козлито - значит, действительно надо подвести черту.
Ремонт и перестановка - идея просто отличная. Еще бы неплохо новых платьев и сапожек ;) Можно вообще со стилем поэкспериментировать, обновить свою жизнь по макимуму.
Ты, главное, пока в новые отношения не спеши. Может быть, лучше взять тайм-аут пока, а вот залижешь раны окончательно, и непременно появится заслуживающий тебя мужчина.
Пока найди интересное дело для себя. Ту же фотографию, например. Реализуй себя в новых областях.
Спасибо, Ириш:flower: Твое мнение для меня важно:091: Насчет занятия: чтобы хватило и на сапожки, и на платья, и на фото - я решила попробовать заняться репетиторством на дому - могу преподавать русский и английский, небольшой опыт у меня есть - могу поставить произношение, подготовить к ЕГЭ:016: Надо наведаться на Крупу за литературой, составить план занятий - и вперед!:)) Т.к. фотограф нынче каждый третий:073: а вот двоечники были, есть и будут:065: Мама обещала с Туром сидеть в это время - раза 3-4 в неделю она точно сможет:091: А то Туру скоро полтора года - иссякнет та денежка, что капает мне от ФСС:005: Надо заблаговременно об этом позаботиться, не хочу у козлито клянчить и никогда этим не занималась, упаси Боже:001:
Катя, @@@@@@@@@@ на вечер!
Зы. подпись у тебя суперррр!!!:))
У меня в ноябре карта тоже рабочая перестанет ежемесячно пополняться, да еще и детская тю-тю, бум жить на одну мужнину з/п. Не хочу:0072:
Солнышко Бодлер
18.08.2010, 19:06
Катюш, но так или иначе, а козлито должен денег Туру.
Я понимаю, гордость может не позволять, но все же не будучи мужем тебе он вполне может быть отцом Туру. И он ему какбэ должен.
Катя, @@@@@@@@@@ на вечер!
Зы. подпись у тебя суперррр!!!:))
Мне, кстати, очень понравился твой статус в Контакте - правда жизни:073:
Катюш, но так или иначе, а козлито должен денег Туру.
Я понимаю, гордость может не позволять, но все же не будучи мужем тебе он вполне может быть отцом Туру. И он ему какбэ должен.
Да я не против и он не отказывается - он же нас полностью содержит, квартплата там, продукты, Туру шмотье, развивалки, да и мне помогает в плане денег на фотокурсы и путешествия:091: Но он далеко не миллионер, да и не буду же я клянчить у него на тряпки и прокладки:001: Все это я покупала себе на детские Тура:008: но они скоро кончатся, так что нужно искать альтернативные варианты, хочу хоть какой-то финансовой независимости:017:
Солнышко Бодлер
18.08.2010, 19:38
ну, это правильная позиция))
ты молодец! толковое репетиторство - оч важно. думаю, если удастся Надю перевести в английскую школу, то нам понадобится репетитор, чтобы нагнать программу :)
Оля,посмотрела диск,там достаточно много фоток Фе.Давай я тебе его отдам.
АНь, а как они там? Приличные? Если да, тогда давай. Будет повод встретиться (ну и про мою мечту Майорку мне расскажешь))))
..
Да я не против и он не отказывается - он же нас полностью содержит, квартплата там, продукты, Туру шмотье, развивалки, да и мне помогает в плане денег на фотокурсы и путешествия:091: Но он далеко не миллионер, да и не буду же я клянчить у него на тряпки и прокладки:001: Все это я покупала себе на детские Тура:008: но они скоро кончатся, так что нужно искать альтернативные варианты, хочу хоть какой-то финансовой независимости:017:
Кать, ты мАлАдЦа!!! Более чем уверена, что ты справишься! а когда смотрю на твои фотки - даже не сомневаюсь))))
Во всем подписываюсь под мнением Иры-Солнышка, отвлечься-прихорошиться-заняться, ну и от денег Козлито не отказываться (ты же сама хотела юридически этот факт подкреплять). Удачи тебе!
девы, видела краем глаза, недавно был разговор про обувь на осень-зиму
не могу удержаться, вешала вчера новую поставку на сайт такую красоту
это зимние, внутри натуральный мех
ну, это правильная позиция))
ты молодец! толковое репетиторство - оч важно. думаю, если удастся Надю перевести в английскую школу, то нам понадобится репетитор, чтобы нагнать программу :)
Спасибо:flower: До толковости мне надо еще поработать - я свободно говорю и подготовила 2-х знакомых девочек к поступлению в ВУЗ, еще с младшим братишкой занималась, но с совсем маленькими не имела дела, надо мне продумать программу:016:
Кать, ты мАлАдЦа!!! Более чем уверена, что ты справишься! а когда смотрю на твои фотки - даже не сомневаюсь))))
Во всем подписываюсь под мнением Иры-Солнышка, отвлечься-прихорошиться-заняться, ну и от денег Козлито не отказываться (ты же сама хотела юридически этот факт подкреплять). Удачи тебе!
Спасибо, Оленька:flower: Хвалить меня пока не надо, наверное, теперь главное придерживаться намеченного. Тогда будет чем гордиться:)) А то козлито - тот еще гусь и хитрец:015:
ПыСы: решила не откладывать в долгий ящик, выставила на продажу кровать, сейчас еще на ЛВ попробую выложить:091:
Спасибо, Оленька:flower: Хвалить меня пока не надо...
надо-надо, правильные мысли уже шаг к успеху
Кать, не хочешь книгу почитать "Тайна" Ронда Берн, мне кажется очень уместна для правильного настроя в твоей ситуации и в данный момент жизни.
http://listaem.com/41255-bern-ronda.-tajjna.html
Поможет, думаю, не только прочитать, а и повторять как мантру))))
наталиус
18.08.2010, 20:29
Катя, не могу тебя не поддержать:flower::flower::flower: ты-молодая, красивая, умная, на кой черт тебе такие козлы, да еще и не миллионеры, ГКА :ded:пусть ищет других. Деньги с него бери, а репетиторство...эх жаль, что ты далеко живешь. Про кровать-полностью согласна (как и про фэн шуй тоже). На вечер тебе @@@@@@@@@.
Что-то я после дачи разучилась ребенка выгуливать в городе. У нас участок большой на даче, выпускали его и ходили играли где хотели. В городе он нормально сидит в коляске, пока я его везу, а на площадке его хватает минут на 15 (качели, горка и т.п), потом по дачной привычке он начинает куда-то идти... Игрушки на улице его не интересуют, в песочницу в городе я не пускаю, да ему и на даче уже надоела она. За руку ходить отказывается - падает на землю и истерит, хочет идти сам, ходит хитрыми путями, по газонам, уходит далеко от площадки, т.е мне приходится за ним с коляской бежать... В общем надоело так, что сил нет... А на след. неделе уже надо будет вместе со старшим гулять. Что-то пока я в печали :(
АНь, а как они там? Приличные? Если да, тогда давай. Будет повод встретиться (ну и про мою мечту Майорку мне расскажешь))))Оля,я в фотографиях не очень разбираюсь,можно сказать совсем не разбираюсь,мне кажется есть хорошие.Давай встретимся и сама оценишь.С удовольствием расскажу про Майорку.:):):)
Девочки,сегодня пошла Ренатке покупать к школе вещи,что-то я в шоке от цен.:001:,особенно на рюкзаки,или я чего-то не понимаю.:010:
наталиус
18.08.2010, 22:06
Девочки,сегодня пошла Ренатке покупать к школе вещи,что-то я в шоке от цен.:001:,особенно на рюкзаки,или я чего-то не понимаю.:010:
вы в первый класс идете?
я в прошлом году тоже опухла от сборов первоклассника, даже боюсь сумму озвучить (в первую очередь сама себе), зато в этом году я реально экономлю:080:, купила канцелярии на 1500+рубашку белую за 300+туфли на сменку за 600:073: и ФСЕ!!!!!!!!! , ааа, нет, еще брюки прошлогодние отхимчистила за 217 рэ, пока остановилась, если чего не хватит (ну из брюк вырастет или боты за 600 рэ развалятся)-куплю по ходу, а прошлый год это:001::001:
Блин, вот что значит пострадала от хорошего воспитания:065: У меня, ттт, объявился покупатель на кровать, хочет забрать уже завтра:091: Я в лихорадке начала стаскивать наматрасник с матраса - хотела постирать:008: Мало того, что вся упрела, стаскивая гигантский мешок размером 160*200, так он еще и в машинку стиральную не влез:065: Я, конечно, могла и на руках постирать, но он бы просто не высох до завтра, т.к. вручную отжать его совершенно нереально:005: Пришлось напяливать обратно, это оказалось еще сложнее, чем снимать:010: В итоге наматрасник непостиранный и криво одетый, постараюсь завтра не сильно переживать:009:
надо-надо, правильные мысли уже шаг к успеху
Кать, не хочешь книгу почитать "Тайна" Ронда Берн, мне кажется очень уместна для правильного настроя в твоей ситуации и в данный момент жизни.
http://listaem.com/41255-bern-ronda.-tajjna.html
Поможет, думаю, не только прочитать, а и повторять как мантру))))
Оль, спасибо за наводку - я посмотрю в продаже, т.к. ни по одной ссылке не могу скачать:( Спасибо за поддержку:flower:
Катя, не могу тебя не поддержать:flower::flower::flower: ты-молодая, красивая, умная, на кой черт тебе такие козлы, да еще и не миллионеры, ГКА :ded:пусть ищет других. Деньги с него бери, а репетиторство...эх жаль, что ты далеко живешь. Про кровать-полностью согласна (как и про фэн шуй тоже). На вечер тебе @@@@@@@@@.
Точно, ГКА!!!:080::080::080: Спасибо, Наташ:flower:
Что-то я после дачи разучилась ребенка выгуливать в городе. У нас участок большой на даче, выпускали его и ходили играли где хотели. В городе он нормально сидит в коляске, пока я его везу, а на площадке его хватает минут на 15 (качели, горка и т.п), потом по дачной привычке он начинает куда-то идти... Игрушки на улице его не интересуют, в песочницу в городе я не пускаю, да ему и на даче уже надоела она. За руку ходить отказывается - падает на землю и истерит, хочет идти сам, ходит хитрыми путями, по газонам, уходит далеко от площадки, т.е мне приходится за ним с коляской бежать... В общем надоело так, что сил нет... А на след. неделе уже надо будет вместе со старшим гулять. Что-то пока я в печали :(
Ир, сочувствую:( С Артуром тоже тяжеловато гулять - убегать начал, истерить страшно если куда-то не пускаю, а увести с площадки - это просто мрак:010:
Блин, не говори - купила племяшке блузку на др к 1-му сентября - больше тысячи рублей, а посмотреть не на что и материал не фонтан совсем:005: Но она по-крайней мере не серо-фиолетовая - знаете, бывает такой мерзкий грязноватый оттенок у белых вещей неважнецкого качества:005:и не синтетическая:091:
Ир, сочувствую:( С Артуром тоже тяжеловато гулять - убегать начал, истерить страшно если куда-то не пускаю, а увести с площадки - это просто мрак:010:
О, истерить это да... Топает ногами и ОРЕТ так, что на меня вся площадка оборачивается :001: :010:
Ыыы, покупатель чот нервный - решил сегодня за кроватью приехать, я порадовалась, что не стала ничего стирать:065: А сейчас перезвонил и сказал, что все-таки завтра. СБ, хоть детеныша будить не станут:091:
наталиус
18.08.2010, 23:28
Ыыы, покупатель чот нервный - решил сегодня за кроватью приехать, я порадовалась, что не стала ничего стирать:065: А сейчас перезвонил и сказал, что все-таки завтра. СБ, хоть детеныша будить не станут:091:
иш ты как пошло-то быстро-прям как-будто этого и ждало:)):)):))
иш ты как пошло-то быстро-прям как-будто этого и ждало:)):)):))
Да не говори - супружеская кровать развалившегося брака, это ж такой громадный камень, который не дает мне двигаться дальше:001: С одной стороны ее жаль - она удобная, на ней был сделан Тур:008: но надо же с чего-то начинать:support: Фэн-шуй как-никак:)) Завтра постараюсь купить подушки и одеяло новые, а у Леночки-landla постельку попробую заказать:fifa:
Да не говори - супружеская кровать развалившегося брака, это ж такой громадный камень, который не дает мне двигаться дальше:001: С одной стороны ее жаль - она удобная, на ней был сделан Тур:008: но надо же с чего-то начинать:support: Фэн-шуй как-никак:)) Завтра постараюсь купить подушки и одеяло новые, а у Леночки-landla постельку попробую заказать:fifa:
где вы у нее заказываете?
где вы у нее заказываете?
Сейчас пришлю тебе приглашение в группу
вы в первый класс идете?
я в прошлом году тоже опухла от сборов первоклассника, даже боюсь сумму озвучить (в первую очередь сама себе), зато в этом году я реально экономлю:080:, купила канцелярии на 1500+рубашку белую за 300+туфли на сменку за 600:073: и ФСЕ!!!!!!!!! , ааа, нет, еще брюки прошлогодние отхимчистила за 217 рэ, пока остановилась, если чего не хватит (ну из брюк вырастет или боты за 600 рэ развалятся)-куплю по ходу, а прошлый год это:001::001:В первый:).Сейчас приедет муж,у будет мне нагоняй:wife:.Ох.
Блин, не говори - купила племяшке блузку на др к 1-му сентября - больше тысячи рублей, а посмотреть не на что и материал не фонтан совсем:005: Но она по-крайней мере не серо-фиолетовая - знаете, бывает такой мерзкий грязноватый оттенок у белых вещей неважнецкого качества:005:и не синтетическая:091:Да,качество:010:.Блузку еще не купила,пока ничего не понравилось.
Настасья
19.08.2010, 00:44
Катя,ты молодец,что решила избавится от кровати. И вообще ход мыслей у тебя верный ))
у МЕНЯ 15 000 ушло на школу,что в прошлом году,что в этом. Очень дорогое удовольствие(
arzamisa
19.08.2010, 01:36
всем привет
мы вчера прилетели из Болгарии
хоть наш отдых и был испорчен в самом начале, но мы все равно приятно провели время, особенно последнюю неделю
дети загорели, наелись фруктиков, накупались в море, у Сашки зубы полезли как трава и заметили скачек в развитии у него
фотки выложу думаю на следующей неделе
Насчет занятия: чтобы хватило и на сапожки, и на платья, и на фото - я решила попробовать заняться репетиторством на дому - могу преподавать русский и английский, небольшой опыт у меня есть - могу поставить произношение, подготовить к ЕГЭ:016: Надо наведаться на Крупу за литературой, составить план занятий - и вперед!:)) Т.к. фотограф нынче каждый третий:073: а вот двоечники были, есть и будут:065: Мама обещала с Туром сидеть в это время - раза 3-4 в неделю она точно сможет:091: А то Туру скоро полтора года - иссякнет та денежка, что капает мне от ФСС:005: Надо заблаговременно об этом позаботиться, не хочу у козлито клянчить и никогда этим не занималась, упаси Боже:001:
Катя, и я хочу тебя поддержать, молодец, что не опускаешь руки, что меняешь свой быт и меняешься сама, все у тебя должно получиться :flower:
ты обязательно сообщи, когда начнешь репетиторством заниматься, помогу тебе клиентов подогнать:)
девы, видела краем глаза, недавно был разговор про обувь на осень-зиму
не могу удержаться, вешала вчера новую поставку на сайт такую красоту
это зимние, внутри натуральный мех
а где можно посмотреть подробнее про эту обувь? симпотные
в них теплее, чем в куоме? сколько обойдется такая красота? на мальчишек есть?
я сегодня сама первый раз с детьми гуляла, поймала себя на мысли, что хожу как тормоз, мысли в кучу собрать не могу, а уж детей тем более :065:
аклиматизация у нас :073:
у вас видимо тоже :))
Блин, вот что значит пострадала от хорошего воспитания:065: У меня, ттт, объявился покупатель на кровать, хочет забрать уже завтра:091: Я в лихорадке начала стаскивать наматрасник с матраса - хотела постирать:008: Мало того, что вся упрела, стаскивая гигантский мешок размером 160*200, так он еще и в машинку стиральную не влез:065: Я, конечно, могла и на руках постирать, но он бы просто не высох до завтра, т.к. вручную отжать его совершенно нереально:005: Пришлось напяливать обратно, это оказалось еще сложнее, чем снимать:010: В итоге наматрасник непостиранный и криво одетый, постараюсь завтра не сильно переживать:009:
подержу кулачки, чтобы кровать удалось продать @@@@@@@@@@@@@@@@
если будет приставать, то так и скажи, что из лучших побуждений хотела постирать, но наматрасник не влез в машину
у МЕНЯ 15 000 ушло на школу,что в прошлом году,что в этом. Очень дорогое удовольствие(
:010:
девочки, я свою старшую в садик отправляю, добились мы таки места и в связи с этим у меня возник вопрос, как ребенка одевать первый раз в садик? нарядно или обычно? надо цветочки воспиталке покупать?
собрания еще не было, может там все скажут, но хочется уже быть готовой :)
Солнышко Бодлер
19.08.2010, 02:00
Девыыы, я купила рюкзак дочке на Крупе в июне (чтоб не после дачи в горячке по магазам носиться) за 2500. Ну просто все, что дешевле, отвратительного качества. так на следующий день открылась закупь, где эти же самые рюкзаки были по 1200. Йа рыдаль!
У меня вот вопрос: а какие колготки покупать дочке в школу. Вроде капрон еще рано, вроде толстые детсадовские с рисунком уже поздно. Сижу, ломаю голову...
Солнышко Бодлер
19.08.2010, 02:02
Жанна, мы в первый день в саду были одеты буднично и ничего воспиталкам не дарили. Если хочется наладить отношения, то, может, на день учителя презент подарить?
arzamisa
19.08.2010, 02:15
Жанна, мы в первый день в саду были одеты буднично и ничего воспиталкам не дарили. Если хочется наладить отношения, то, может, на день учителя презент подарить?
отношения налаживать пока не надо, т.к. я даже не знаю воспиталок
спросила сегодня несколько мамочек, что они думают по поводу цветочков для воспиталки в первый день, мнения разделились
буду просить мужа, чтобы он на собрании все узнал у мамочек
что-то я волнуюсь так, как будто сама в садик собираюсь :008:
Солнышко Бодлер
19.08.2010, 02:24
Отношения пока априори нулевые, так что налаживать надо)) Не только же плохие отношения надо налаживать, но и новые))
Конечно же, ты переживаешь! Отдать ребенка в сад - большое дело. Помню, мы тут обсуждали уже это, девочки писали, что сами под окнами подили и чуть ли не ревели. И я - не исключение.
девочки, я свою старшую в садик отправляю, добились мы таки места и в связи с этим у меня возник вопрос, как ребенка одевать первый раз в садик? нарядно или обычно? надо цветочки воспиталке покупать?
Я не знаю, как в других садах, а у нас 1-го сентября всегда какое-нибудь представление для деток и вообще день довольно праздничный. Поэтому я бы одела не совсем буднично, но и не парадно, просто что-то симпатичное :)
Цветы дарим на 1-е сентября обеим воспиталкам всегда. Я знаю, что им это очень приятно. Вообще на всякие праздники дарим небольшие подарки. Это люди, которые много времени проводят с моим ребенком, так что считаю маленькие знаки внимания и благодарности не лишними :)
Девыыы, я купила рюкзак дочке на Крупе в июне (чтоб не после дачи в горячке по магазам носиться) за 2500. Ну просто все, что дешевле, отвратительного качества. так на следующий день открылась закупь, где эти же самые рюкзаки были по 1200. Йа рыдаль!
У меня вот вопрос: а какие колготки покупать дочке в школу. Вроде капрон еще рано, вроде толстые детсадовские с рисунком уже поздно. Сижу, ломаю голову...
я в крохе покупаю однотонные, но они рублей 200-300 стоят. Есть же плотный капрон, почему бы его не носить или эти деткие без рисунка можно вообще на како нибудь рынке купить, я похожие черные тоненькие покупала вообще на Гатчинском вещевом рынке
наталиус
19.08.2010, 10:47
В первый:).Сейчас приедет муж,у будет мне нагоняй:wife:.Ох.
Да,качество:010:.Блузку еще не купила,пока ничего не понравилось.
За что нагоняй-то?
Катя,ты молодец,что решила избавится от кровати. И вообще ход мыслей у тебя верный ))
Вот-вот, удовольствие не из дешевых, но я в этом году оооооочень скромна и экономна:)):004:
всем привет
Жанна, в какой садик идете?
Я вот судорожно вспоминала про первое сентября в саду и потом меня осенило, что мой старший не был там первого сентября ни разу-мы всегда в отпуск уезжали в это время, но отношения с воспиталками налаживать надо:ded:но я уже писала об этом, больше не хочу тапки ловить по этому вопросу.:)):)):))
наталиус
19.08.2010, 10:50
Еще хотела похвастаться:008:-я в первый раз накрасила сама себе ногти ровно и аккуратно:080:, не ржать! для меня это большое достижение, а ведь мне уже за 30:)):)):)), поеду по делу с самодельнонакрашенными ногтями и буду собой гордиться. ну не смейтесь:)):)):))
Доброе утро!!!Девыыы, я купила рюкзак дочке на Крупе в июне (чтоб не после дачи в горячке по магазам носиться) за 2500. Ну просто все, что дешевле, отвратительного качества. так на следующий день открылась закупь, где эти же самые рюкзаки были по 1200. Йа рыдаль!
У меня вот вопрос: а какие колготки покупать дочке в школу. Вроде капрон еще рано, вроде толстые детсадовские с рисунком уже поздно. Сижу, ломаю голову...Ира,купи просто однотонные.Я Ренатке купила черные,серые и белые.:)
Еще хотела похвастаться:008:-я в первый раз накрасила сама себе ногти ровно и аккуратно:080:, не ржать! для меня это большое достижение, а ведь мне уже за 30:)):)):)), поеду по делу с самодельнонакрашенными ногтями и буду собой гордиться. ну не смейтесь:)):)):))Молодец!:flower:
За что нагоняй-то?
Нагоняй не в прямом смысле.:)У меня просто муж совсем не ходит по магазинам.В связи с чем плохо ориентируется в ценах.:)) Поэтому всегда вопрос "Почему так дорого?".Я правда научилась на него отвечать,чтоб после него вопросов не возникало.:065:
Настасья
19.08.2010, 11:11
Я купила Даниле рюкзак в Детях,за 1600.:))
По прошлому году сужу,у Маруси опупенный рюкзак был весь такой правильный из себя,а потом ей мама моя из Финки привезла Лего за 20 евро:065:,так он легенький,большой,удобный. :love:
Так что я теперь самое главное смотрю на вес и на вместительность. У первоклшек только всего! Сменка,физ-ра, всякие краски,альбомы,поделки(:010:), куча тетрадей и учебников,танцы у нас еще были. :001:
У Даньки вот такой (фирма Гулливер. орто спинка и пластиковое дно)
http://s41.radikal.ru/i093/1008/97/37d493a5c32d.jpg (http://www.radikal.ru)
Колготки я покупаю несколько пар капронок. На теплую погоду и на праздники. В прошлом году весь сентябрь ходили в капронках. А обычные беру Топ-Топ или как-то так называются..девочка там светленькая сидит в голубых полосатых колготках на упаковке. Только подорожали колготки очень. Видела в ЗМ по 330 р:010::010::010:
Настасья
19.08.2010, 11:13
на день воспитателя тогда уж,он вроде 27 сентября:017:
наталиус
19.08.2010, 11:13
Нагоняй не в прямом смысле.:)У меня просто муж совсем не ходит по магазинам.В связи с чем плохо ориентируется в ценах.:)) Поэтому всегда вопрос "Почему так дорого?".Я правда научилась на него отвечать,чтоб после него вопросов не возникало.:065:
научи, как отвечаешь? Чтобы я смогла сама себя успокаивать:065: Про то какие у нас цены я могу долго и красочно говорить, тем самым еще больше себя накручивать и распаляться, а так как я чел очень экономный и даже где-то жадюга, это очень вредно для моей нервной системы, но я всегда пытаюсь себя успокоить тем, что говорю себе, что надо не больше экономить, а больше зарабатывать, а заработать больше не получается, и ...замкнутый круг. Эх..тяжело жить:)):)):)) надо фен шуй почитать опять.
Пушонок, ты какие книги по фэн шуй читаешь?
наталиус
19.08.2010, 11:15
[QUOTE=Настасья;47186091]Я купила Даниле рюкзак в Детях,за 1600.:))
По прошлому году сужу,у Маруси опупенный рюкзак был весь такой правильный из себя,а потом ей мама моя из Финки привезла Лего за 20 евро:065:,/QUOTE]
Лего за 20 евро?????????????:001: у нас они за 200 евро -воооооот опять вопрос про наши цены!!:ded:
О, а может мне мамы больших мальчиков подскажут, где у нас можно купить кальсоны (ну или что-то типа того) на мальчика. А то мой красавец вымахал, колготок мальчиковой расцветки на его рост уже нет :065:, а он у меня худенький, ему поздней осенью и зимой холодно в одних носках будет :( Мы из финки одну пару кальсон привезли, но хочется еще купить...
Всем привет:flower: Девочки, спасибо за кулачки:091: Вчера поговорила с козлито спокойно, даже с юмором кое-где и без лишних нервов:017: Сказала, что спать с ним больше не буду, выставила несколько условий, на которые он довольно легко согласился и еще пообещал помочь с ремонтом:080: Правда пара моментов меня взбесила: когда я объявила про то, что лавочка с сексом прикрыта, он мне так, с издевкой: "Чего это вдруг? Книжек умных начиталась?" а я ему спокойно: "Нет, просто больше стала себя уважать. А вот ты совсем зажрался, дружочек - так что свободен":073: На это у него не нашлось аргументов:004: Так что попробуем жить по-новому, надеюсь у меня получится. Сейчас стартую с мелким в Икею - все то же хорошее воспитание, т.к. реечное дно у кровати надо заменить, там пары реек не хватает:065:
Спасибки:flower:
всем привет
хоть наш отдых и был испорчен в самом начале, но мы все равно приятно провели время, особенно последнюю неделю
дети загорели, наелись фруктиков, накупались в море, у Сашки зубы полезли как трава и заметили скачек в развитии у него
фотки выложу думаю на следующей неделе
Катя, и я хочу тебя поддержать, молодец, что не опускаешь руки, что меняешь свой быт и меняешься сама, все у тебя должно получиться :flower:
ты обязательно сообщи, когда начнешь репетиторством заниматься, помогу тебе клиентов подогнать:)
Жанночка с возвращением:flower::flower::flower: И спасибо за поддержку огромное:091:
Еще хотела похвастаться:008:-я в первый раз накрасила сама себе ногти ровно и аккуратно:080:, не ржать! для меня это большое достижение, а ведь мне уже за 30:)):)):)), поеду по делу с самодельнонакрашенными ногтями и буду собой гордиться. ну не смейтесь:)):)):))
Молодец, это большое дело - по себе знаю;):))
Настасья
19.08.2010, 11:17
отношения налаживать пока не надо, т.к. я даже не знаю воспиталок
спросила сегодня несколько мамочек, что они думают по поводу цветочков для воспиталки в первый день, мнения разделились
буду просить мужа, чтобы он на собрании все узнал у мамочек
что-то я волнуюсь так, как будто сама в садик собираюсь :008:
Мои детки дарили астры с дачи, не дорого , а настроение поднимает. Да и малышу тоже нравится нести букет.:008:
Одежду одевала красивую,но самое главное,что бы она была удобная,а тио у ребенка и так стресс. А еще мы праздновали начало садика в кафе,малыши мои тогдашние были в восторге. Хотя,может это я просто так заморачивалась (режим подгоняла за 2 недели до садика,питание тоже старалась сделать садовское,читали книжки про садик,рисовали. А еще посылала далеко всех кто пытался при ребенке начать мне говорить "ой,как вспомню свой сад- аж вздрогну":015:
Настасья
19.08.2010, 11:19
я в крохе покупаю однотонные, но они рублей 200-300 стоят. Есть же плотный капрон, почему бы его не носить или эти деткие без рисунка можно вообще на како нибудь рынке купить, я похожие черные тоненькие покупала вообще на Гатчинском вещевом рынке
Почему без рисунка? Знаешь есть какие красивенные с рисунком! Не всякие там мышки-собачки, а стильная полоска или ромбы.. А если подобрать в тон формы (у нас бордовая,так что проблем нет),так вообще красота! Маруся наоборот однотонные не любит:008:
Пушонок, ты какие книги по фэн шуй читаешь?
Лиллиан Ту и Правдину:) Лиллиан воды лишней не разводит и у нее можно найти какие-то вещи, которые другие авторы упускают. А Правдина, хоть и вставляет через каждое слово "дорогие, любимые, великолепные":073: но зато доступно, понятно и вдохновляюще:support:
Настасья
19.08.2010, 11:20
:)):flower:
умничка!
наталиус
19.08.2010, 11:20
О, а может мне мамы больших мальчиков подскажут, где у нас можно купить кальсоны (ну или что-то типа того) на мальчика. А то мой красавец вымахал, колготок мальчиковой расцветки на его рост уже нет :065:, а он у меня худенький, ему поздней осенью и зимой холодно в одних носках будет :( Мы из финки одну пару кальсон привезли, но хочется еще купить...
кальсоны всегда покупала в НМ в Финке, а у нас в Юниоре фирмы пеликан, на совсем холода-термобелье, да и сейчас продолжаю покупать-удобные они и теплые
Настасья
19.08.2010, 11:21
:091: что отвечаешь?
можно в личку:065::091:
достал меня мой милый:015::015::015:
Настасья
19.08.2010, 11:26
[Лего за 20 евро?????????????:001: у нас они за 200 евро -воооооот опять вопрос про наши цены!!:ded:
ага:005:
Настасья
19.08.2010, 11:28
Данила не ходит в колготках уже год.:073:
Покупала ему термо кальсоны в Детях,там и простые были. Еще есть в Селе,Нексте,Н&M
кальсоны всегда покупала в НМ в Финке, а у нас в Юниоре фирмы пеликан, на совсем холода-термобелье, да и сейчас продолжаю покупать-удобные они и теплые
Спасибо! :flower: Финка нам в этом году похоже не светит по причине автокредита :041: А вот в Юниор зайду.
А у меня Кир потихоньку говорить начинает :support:. У него из слов были только "мама" и "папа", а тут 3 дня как прорвало парня - собака "ва-ва", кошка "уа-уа" (типа мяу), если что-то упало, или бросил на пол, или машинка врезалась, то "ба-ба" (бабах :)) ). Вчера муж ему показал залетевшего в квартиру мотылька и сказал, что это бабочка, так Кир мне весь день показывал на мух и говорил "ба-па" :)) Я в счастьи :))
Жанна,с возвращением!:flower:научи, как отвечаешь? Чтобы я смогла сама себя успокаивать:065:
:091: что отвечаешь?
Девчат,на самом деле ничего особенного,я думаю,что это проходит в нашем случае,так как он не любит магазины.Просто говорю,что могу в следующий раз составить список и пускай едет сам в магазин.:))Я его пару раз заставляла ездить со списком,так потом выслушивала от него :001:,сколько народу,какие цены и т.д.:)) Мы даже когда приезжаем вместе к магазину,он сидит в машине,а потом подходит к кассе.Представляете как он их терпеть не может:046:
Почему без рисунка? Знаешь есть какие красивенные с рисунком! Не всякие там мышки-собачки, а стильная полоска или ромбы.. А если подобрать в тон формы (у нас бордовая,так что проблем нет),так вообще красота! У нас форма серая в клетку,без рисунка мне кажется лучше.
Спасибо! :flower: Финка нам в этом году похоже не светит по причине автокредита :041: А вот в Юниор зайду.
А у меня Кир потихоньку говорить начинает :support:. У него из слов были только "мама" и "папа", а тут 3 дня как прорвало парня - собака "ва-ва", кошка "уа-уа" (типа мяу), если что-то упало, или бросил на пол, или машинка врезалась, то "ба-ба" (бабах :)) ). Вчера муж ему показал залетевшего в квартиру мотылька и сказал, что это бабочка, так Кир мне весь день показывал на мух и говорил "ба-па" :)) Я в счастьи :))Молодец Кир!!!!:080:
Почему без рисунка? Знаешь есть какие красивенные с рисунком! Не всякие там мышки-собачки, а стильная полоска или ромбы.. А если подобрать в тон формы (у нас бордовая,так что проблем нет),так вообще красота! Маруся наоборот однотонные не любит:008:
у нас вся одежда практически без рисунков, поэтому и колготки без них. Там такие красивые цвета пастельные не яркие, влюбилась в колготки:008: только не помню что за фирма
А у меня Кир потихоньку говорить начинает :support:. У него из слов были только "мама" и "папа", а тут 3 дня как прорвало парня - собака "ва-ва", кошка "уа-уа" (типа мяу), если что-то упало, или бросил на пол, или машинка врезалась, то "ба-ба" (бабах :)) ). Вчера муж ему показал залетевшего в квартиру мотылька и сказал, что это бабочка, так Кир мне весь день показывал на мух и говорил "ба-па" :)) Я в счастьи :))
у нас тоже такой набор слов, правда давно уже. Сейчас начала говорить опааа, ня(на), дай, ди(иди). Спасибо говорит (сп-сп), ка-ка (любой мусор), озвучивает почти всех животных и узнает их их, правда в зоопарке начала мяукать на кроликов
а вообще заметила что как я стала читать вслух книжки и включать аудио-сказки, то Настя стала лучше говорить. Еще Настя стала танцевать по всякому, у нас 3 раза в день дискотека под музыку из мультиков, обожает песню красной шапочки и буратино
Настасья
19.08.2010, 14:07
Девчат,на самом деле ничего особенного,я думаю,что это проходит в нашем случае,так как он не любит магазины.Просто говорю,что могу в следующий раз составить список и пускай едет сам в магазин.:))Я его пару раз заставляла ездить со списком,так потом выслушивала от него :001:,сколько народу,какие цены и т.д.:)) Мы даже когда приезжаем вместе к магазину,он сидит в машине,а потом подходит к кассе.Представляете как он их терпеть не может:046:
У нас форма серая в клетку,без рисунка мне кажется лучше.
ясно все :))
моего этим не испугаешь, потому как он 2,5 месяца ходил один по магазинам. А я в выхи в Радуге ходила с непривычки,как дикая- столько народу,столько всего...прям как в песне "провинциалка,провинциалка,а экскалатор бежит...":065:
Да,если форма такая,то без рисунка лучше.Но их тоже выбор огромный.:)
Настасья
19.08.2010, 14:10
а вообще заметила что как я стала читать вслух книжки и включать аудио-сказки, то Настя стала лучше говорить. Еще Настя стала танцевать по всякому, у нас 3 раза в день дискотека под музыку из мультиков, обожает песню красной шапочки и буратино
Наверное поэтому Арсю такой балабол у нас,мы вечно галдим все.
Так смешно на даче было,Варя ему "хииии" (коронное выражение),а он ей 10 предложений в ответ, а она опять "хии":))
Солнышко Бодлер
19.08.2010, 14:29
У нас какбэ размер сложный уже, на такой рост колготок не найти сложно, а уж с такими изысками как с рисунком/однотонные - это уж совсем на везение надо расчитывать. Однотонные и так стараюсь всегда покупать, если попадаются, но попадаются редко. В основном это - такие совдеповские полосатые колготки, у которых коленки тут же вытягиваются и с непонятной резинкой. Я такие не люблю и не покупаю. А нормальных однотонных дем с огнем не сыскать((
Надо помониторить плотный капрон, может на фоне предшкольного ажиотажа что-то и появится в продаже. Обычно мне попадались только очень тонкие детские капроновые колготки (еще и с рисунком - брррр).
У нас какбэ размер сложный уже, на такой рост колготок не найти сложно, а уж с такими изысками как с рисунком/однотонные - это уж совсем на везение надо расчитывать. Однотонные и так стараюсь всегда покупать, если попадаются, но попадаются редко. В основном это - такие совдеповские полосатые колготки, у которых коленки тут же вытягиваются и с непонятной резинкой. Я такие не люблю и не покупаю. А нормальных однотонных дем с огнем не сыскать((
Надо помониторить плотный капрон, может на фоне предшкольного ажиотажа что-то и появится в продаже. Обычно мне попадались только очень тонкие детские капроновые колготки (еще и с рисунком - брррр).
в оз постоянно были копроновые колготки на школьников, у меня наоборот проблема была что в магазе все что нравится только больших размеров.
Кстати в ленте сейчас была, там все для школы не дорого вроде, купила Насте кофточку правда 92 размера (но только велика в рукавах, я их подогнула) всего за 200 рублей,с горлом и теплая. Там как всегда все больших размеров, сгорем пополам в огромной куче нашла 92 размер
Солнышко Бодлер
19.08.2010, 14:40
Я купила Даниле рюкзак в Детях,за 1600.:))
По прошлому году сужу,у Маруси опупенный рюкзак был весь такой правильный из себя,а потом ей мама моя из Финки привезла Лего за 20 евро:065:,так он легенький,большой,удобный. :love:
Так что я теперь самое главное смотрю на вес и на вместительность. У первоклшек только всего! Сменка,физ-ра, всякие краски,альбомы,поделки(:010:), куча тетрадей и учебников,танцы у нас еще были. :001:
У Даньки вот такой (фирма Гулливер. орто спинка и пластиковое дно)
Колготки я покупаю несколько пар капронок. На теплую погоду и на праздники. В прошлом году весь сентябрь ходили в капронках. А обычные беру Топ-Топ или как-то так называются..девочка там светленькая сидит в голубых полосатых колготках на упаковке. Только подорожали колготки очень. Видела в ЗМ по 330 р:010::010::010:
Да они все сейчас с ортопедическими спинками, только одни номинально - ватой какой-то набитые, другие - нормальные.
Я как-то не рискую все за спину ребенку паковать. У нас еще не физ-ра дополнительно, а бассейн, форма же мокрая, так что тут однозначно носить надо отдельно от учебников.
И еще у меня же такая рассеянная мадам, у нее в рюкзаке сразу будет бардак, если я внешкольное туда класть буду. Так что я всю художку отдельно буду выдавать точно.
А я не люблю эти колготки. Они так быстро протираются! Еще они вроде маломерят, так что я даже не знаю, какой размер брать. На 150 что ли...
Солнышко Бодлер
19.08.2010, 14:41
на день воспитателя тогда уж,он вроде 27 сентября:017:
Да? А мне что-то казалось, что он позже дня учителя...
Солнышко Бодлер
19.08.2010, 14:46
в оз постоянно были копроновые колготки на школьников, у меня наоборот проблема была что в магазе все что нравится только больших размеров.
Кстати в ленте сейчас была, там все для школы не дорого вроде, купила Насте кофточку правда 92 размера (но только велика в рукавах, я их подогнула) всего за 200 рублей,с горлом и теплая. Там как всегда все больших размеров, сгорем пополам в огромной куче нашла 92 размер
аааа! только не оз!
это так сложно и долго, и связываться с этим из-за каких-то колготок я не хочу((
то, что для вас большие размеры - это уже маленькие для нас))) а вообще это извечная проблема: самый клевый шмот на ребенка всегда не того размера :))
Вернулась из Меги, купила себе новые подушки и 2 комплекта красивущего белья, новое одеяло у меня уже есть:080: Осталось продать кровать:support:
Поздравляю, большое дело:flower::flower::flower:
У нас давно уже шпарит и иногда складывает слова в мини-предложения, в частности на Ставрополье обозвал злую собаку "кака гау-гау":046: Киса у нас "няяяя", "гау-гау" и "кау-кау" - соответственно собака и птичка, любая, особенно ворона:)) Еще "куп-куп", "дя-дяй" (если что-то просит) "ня-ням" если есть хочет, и "ка-ка" в разных вариантах - это и кашка, и кач-кач и просто кака:073: Ну, мама-папа - это святое. Показывает на мою страничку в контакте и говорит "мама":love: а если слышит домофон или звук поворачивающегося ключа, то бежит в коридор и кричит "папа":support: Отвечает "да" и "нет", но редко, чаще кивает или качает головой:)
Да, это точно, они так быстро впитывают:091: Но детские песенки мы по-прежнему не очень, у нас рулит рок и танцевальная музыка:090:
Да, это точно, они так быстро впитывают:091: Но детские песенки мы по-прежнему не очень, у нас рулит рок и танцевальная музыка:090:
у меня какой то пунктик по этому поводу, хочу чтоб знала наши песенки из детства и мультики обычные русские, сказки покупаю только русские из нашего детства, ну и мне легче тк я все это знаю наизусть читаю не смотря в книгу
у меня какой то пунктик по этому поводу, хочу чтоб знала наши песенки из детства и мультики обычные русские, сказки покупаю только русские из нашего детства, ну и мне легче тк я все это знаю наизусть читаю не смотря в книгу
А мне как-то по барабану пока, видимо я ехидна:065: Я, конечно, читаю ему Барто и русские народные, но акцентировать на них внимание буду, когда подрастет и будет больше понимать:009: А сейчас и я могу попрыгать под любимую музыку, и мелкому весело:))
arzamisa
19.08.2010, 17:05
Отношения пока априори нулевые, так что налаживать надо)) Не только же плохие отношения надо налаживать, но и новые))
Конечно же, ты переживаешь! Отдать ребенка в сад - большое дело. Помню, мы тут обсуждали уже это, девочки писали, что сами под окнами подили и чуть ли не ревели. И я - не исключение.
ты права :flower: надо произвести хорошее впечатление на воспиталок
и я похоже реветь буду :005:
Я не знаю, как в других садах, а у нас 1-го сентября всегда какое-нибудь представление для деток и вообще день довольно праздничный. Поэтому я бы одела не совсем буднично, но и не парадно, просто что-то симпатичное :)
Цветы дарим на 1-е сентября обеим воспиталкам всегда. Я знаю, что им это очень приятно. Вообще на всякие праздники дарим небольшие подарки. Это люди, которые много времени проводят с моим ребенком, так что считаю маленькие знаки внимания и благодарности не лишними :)
а я совсем забыла, что 2 воспитательницы :008:
хорошо, что ты мне сказала, надо 2 букета купить
Жанна, в какой садик идете?
Я вот судорожно вспоминала про первое сентября в саду и потом меня осенило, что мой старший не был там первого сентября ни разу-мы всегда в отпуск уезжали в это время, но отношения с воспиталками налаживать надо:ded:но я уже писала об этом, больше не хочу тапки ловить по этому вопросу.:)):)):))
мы в 63 идем :)
поздравляю :))
arzamisa
19.08.2010, 17:42
Настя, попрубуй колготки конте-кидс, это белорусские, в юниоре они стоят 165 руб. вроде, мне очень нравятся, я и старшей и младшему их покупаю, у них есть и однотонные и с рисунком и с полоской, и не скатываются после стирки, носятся долго
видела в магазине нижнего белья возле сенной, если смотреть на метро, то магазин будет слева, не помню как называется, там всякое термо белье продается, кальсоны, рейтузы и ты ды, ну и в юниоре тоже вроде видела
Мои детки дарили астры с дачи, не дорого , а настроение поднимает. Да и малышу тоже нравится нести букет.:008:
Одежду одевала красивую,но самое главное,что бы она была удобная,а тио у ребенка и так стресс. А еще мы праздновали начало садика в кафе,малыши мои тогдашние были в восторге. Хотя,может это я просто так заморачивалась (режим подгоняла за 2 недели до садика,питание тоже старалась сделать садовское,читали книжки про садик,рисовали. А еще посылала далеко всех кто пытался при ребенке начать мне говорить "ой,как вспомню свой сад- аж вздрогну":015:
я свою год к саду готовила, и режим, и на развивалки на пол дня 2 раза в неделю водила, и старалась водить на всякие массовые праздники, где много деток, даже в болгарии бегали каждый день на детские дискотеки
надеюсь пойдет без проблем, она у меня общительная девочка
и про сад я ей всегда рассказываю только хорошее, а когда ругаю, то говорю что плохих деток в сад не берут
молодец!
а мой как-то не торопится болтать, знаем 10 слов, уже месяца 3 новых не появляется, но зато выполнять стал все мои поручения: принеси... выкини... найди... ну и т.д.
Вернулась из Меги, купила себе новые подушки и 2 комплекта красивущего белья, новое одеяло у меня уже есть:080: Осталось продать кровать:support:
У нас давно уже шпарит и иногда складывает слова в мини-предложения, в частности на Ставрополье обозвал злую собаку "кака гау-гау":046: Киса у нас "няяяя", "гау-гау" и "кау-кау" - соответственно собака и птичка, любая, особенно ворона:)) Еще "куп-куп", "дя-дяй" (если что-то просит) "ня-ням" если есть хочет, и "ка-ка" в разных вариантах - это и кашка, и кач-кач и просто кака:073: Ну, мама-папа - это святое. Показывает на мою страничку в контакте и говорит "мама":love: а если слышит домофон или звук поворачивающегося ключа, то бежит в коридор и кричит "папа":support: Отвечает "да" и "нет", но редко, чаще кивает или качает головой:)
с обновками вас :flower:
сколько он всего умеет, умничка
Сашка тоже танцевать обожает, потом в контакте выложу видео как он на детской дискотеке зажигал
Catherina
19.08.2010, 19:35
Девули, всем приветик!!!:support:
Я знаю, что хвастаться не хорошо:)), но я реально кайфую тут!:support: Тут ТАААК хорошо!:080::080::080: Воздух - +39-40, море +30-31. Море - ЧИСТЕЙШЕЕ! пляж - песочек. Отель - ну просто супер. Красоты необыкновенной. Весь в зелени утопает. Есть все, что пожелаешь. Деть пасется на дет площадках, на аттракционах, в миниклубе, на детских горках и детском бассике, ходит на минидиско. Я умираю от хохота и слез, когда вижу, как он танцует)))) Отдам его на бальные танцы.:016:
Мы с мужем много плаваем, катаемся с больших горок, валяемся с книжками на шезлонге под зонтом, едим мороженое, пьем пиво, коктейли и мартини.:014: Короче, отрываемся на полную катушку. :)) Я объедаюсь в рестиках - прощай мои 61 кг...:065: Димец хорошо научился плавать на круге свимтрейнерском, гребет так, что не угонишься. В Анапе он еще как-то не проникся этим. Плавает с нами на глубину порядочную.
С малышатами тут много народу, но вот реально Таник бы все эти детские блага не оценила.))) Ну и я бы ни секунды не отдохнула. Так что пока не жалею, что ее не взяли. Скучаю только по ней.:(
Воть. Инет тут только в холле рецепции, поэтому прочитала вас галопом по европам.
Ира, поздравляю с машинкой. Шубарка хорошая!
Катя, держись! Любовь, конечно зла... Но вот глядя на тебя, я тебя всегда видела женой олигарха-милионера;). Так что у тебя все впереди. Держись!:flower:
Оля-Лелик, преклонный возраст бабушек - не помеха. Моей маме 72-ой год. Про третьего - мысль хорошая!:flower:
А у нас машину старую купили :support:
Вообще, как тут в судьбу не поверить, мы явно выбрали правильное время для смены машины - машина была последняя по акции, в понедельник муж подал доки на кредит, банк тут же в понедельник кредит одобрил, во вторник мы все заплатили-подписали, в среду появился покупатель, готовый купить старую машину, сегодня оформили продажу :010:
О, а может мне мамы больших мальчиков подскажут, где у нас можно купить кальсоны (ну или что-то типа того) на мальчика. ...
Ир, причислю себя к мамам большого годовалого мальчика)) кальсоны можно в Линдексе купить, хорошие. В прошлом году покупала племяшу упаковку две пары черные и в полоску черно-серую) 400 или 450 рэ.
Поздравляю! Кир молодец!
А мы пропили глицин и почувствовали явные улучшения речи. Раньше говорили АлЯ, теперь говорит по-взрослому АлЁ))) А так мы говорим мама-папа-дядя-титя, кис, пдем (это пойдем), всЁ, кака (почти на все), кто там, ФедькА (с удареньем на А), няня, Галя, Оля, пытался как-то говорить Ксюша, получается что-то типа Ктютя, как то так))
всем привет
а где можно посмотреть подробнее про эту обувь? симпотные
в них теплее, чем в куоме? сколько обойдется такая красота? на мальчишек есть?
Жанна, с приездом! Молодцы, что в итоге все равно остались довольны отдыхом. Все таки приятно возвращаться с позитивом))
Про обувь можно посмотреть на сайте http://www.garderobchik.ru/ или спросить у меня.
Я на 1 сентября одеваю чуть наряднее обычной садовской одежды, что-то полупраздничное. Ну и цветы, имхо обязательно, особенно первый раз;) На все праздники небольшие подарки обоим воспитателям и конфеты нянечке
Ир, еще во взрослой марке типа Franzoni есть красивая подростковая серия из хлопка. Белые и слоновой кости с ажурным рисунком. Очень красивые видела. Где, не помню, правда. Может попадутся тебе.
Катя-Катерина - я тебе завидую белой завистью, везука вам с папой))))) Пришли нам хоть одну морскую фотку, глаз порадуй))))
я тут что то запарилась с садиками, аж до трясучки уже. Мы все еще никуда не записаны((( Думали отдавать в платный сад за 12 тысяч, но там до 18 часов он, то есть еще няню надо которая в месяц еще 15 тысяч. Думаю уже о британском садике Аспект, где 25 тысяч русско язычная группа и забирать в 20 часов . Но на всякий случай запишусь еще и в бесплатный в нашем доме который, вдруг совсем обнищаем. Короче наверное выходить на работу буду чтоб только оплачивать сад:046:
Солнышко Бодлер
20.08.2010, 14:00
Ир, еще во взрослой марке типа Franzoni есть красивая подростковая серия из хлопка. Белые и слоновой кости с ажурным рисунком. Очень красивые видела. Где, не помню, правда. Может попадутся тебе.
Ага, посмотрю. Только нам надо что-то потемнее, светлое моя красотка в момент уделает. Нам бы колготки цвета грязи...
Может, и в Кальцедонию зарулить? Вдруг там и на девочек тоже что-то есть.
я тут что то запарилась с садиками, аж до трясучки уже. Мы все еще никуда не записаны((( Думали отдавать в платный сад за 12 тысяч, но там до 18 часов он, то есть еще няню надо которая в месяц еще 15 тысяч. Думаю уже о британском садике Аспект, где 25 тысяч русско язычная группа и забирать в 20 часов . Но на всякий случай запишусь еще и в бесплатный в нашем доме который, вдруг совсем обнищаем. Короче наверное выходить на работу буду чтоб только оплачивать сад:046:У наших друзей в Аспект дочка ходит.Довольны,но они правда в английской группе до 14.00 платят 25 тыс.
Ага, посмотрю. Только нам надо что-то потемнее, светлое моя красотка в момент уделает. Нам бы колготки цвета грязи...
Может, и в Кальцедонию зарулить? Вдруг там и на девочек тоже что-то есть.В Кальцедонии точно есть на девочек,я там Ренатке покупаю колготы.
Настасья
20.08.2010, 14:34
Может, и в Кальцедонию зарулить? Вдруг там и на девочек тоже что-то есть.
Там есть,но цены..:010:
Всем привет!
Вернулись мы с Текстильщиков,паспорта делали. Это такая попаа....ужас.. я еле живая. Не правильно были заполнены анкеты у меня и мужа, и я это все переписывала на коленках печатными буквами,а вокруг орал Арсюн ( его паспорт приняли без проблем:))),потом мерзкая баба не хотела у меня принимать доки,типа не печатно написано и все тут. Я думала пошлю ее куда-нить. Но в итоге мы ЭТО сделали.:010:
Хорошо хоть везде без очереди с ребенком. А если б все правильно было заполнено,так вообще 15 минут на всё.
Солнышко Бодлер
20.08.2010, 15:13
Всем привет!
Вернулись мы с Текстильщиков,паспорта делали. Это такая попаа....ужас.. я еле живая. Не правильно были заполнены анкеты у меня и мужа, и я это все переписывала на коленках печатными буквами,а вокруг орал Арсюн ( его паспорт приняли без проблем:))),потом мерзкая баба не хотела у меня принимать доки,типа не печатно написано и все тут. Я думала пошлю ее куда-нить. Но в итоге мы ЭТО сделали.:010:
Хорошо хоть везде без очереди с ребенком. А если б все правильно было заполнено,так вообще 15 минут на всё.
А что там с ценами? :009: Я там себе цветные колготки покупаю на акциях типа "5 пар за 1100"...
Ну у вас август - месяц приключений. Не боись, скоро сентябрь))
plandelta
20.08.2010, 15:33
я тут что то запарилась с садиками, аж до трясучки уже. Мы все еще никуда не записаны((( Думали отдавать в платный сад за 12 тысяч, но там до 18 часов он, то есть еще няню надо которая в месяц еще 15 тысяч. Думаю уже о британском садике Аспект, где 25 тысяч русско язычная группа и забирать в 20 часов . Но на всякий случай запишусь еще и в бесплатный в нашем доме который, вдруг совсем обнищаем. Короче наверное выходить на работу буду чтоб только оплачивать сад:046:
О! Я бы вышла даже на прежнюю работу :0099::0099::0099::001::001::001: ради английского садика...
Что за сад такой?!
Ира, с ПОКУПКОЙ МАШИНЫ!!! Хорошую машинку оторвали :)) И всё вовремя!!!
Катя :091::091::091: Я прям горжусь тобой!!! Тфу тфу тфу тебе и приедем к хомякам - ещё буду в лицо тебе гордиться :))
Пора решать, кстати, с работой... Ещё 2 месяца и нужно за документами идти на прежнее место... До рвотного рефлекса не хочется там никого видеть...
Да и новую бы подыскать... Такую, чтобы со свободным графиком, но при моей специальности :( Вот хоть бы 6 500 платили (как сейчас ФСС), а я бы работала чуток :))
Всем привет!
а мы щас делаем в обычном овире, очереди нет
О! Я бы вышла даже на прежнюю работу :0099::0099::0099::001::001::001: ради английского садика...
Что за сад такой?!
:))
вот их сайт
http://www.ilanew.spb.ru/Nursery
Настасья
20.08.2010, 15:54
А что там с ценами? :009: Я там себе цветные колготки покупаю на акциях типа "5 пар за 1100"...
Ну у вас август - месяц приключений. Не боись, скоро сентябрь))
может мне не повезло,но я зашла туда и мне не понравились они, кусачие:005:
хотя,по закону подлости мне вечно нравится все самое дорогое:(
Настасья
20.08.2010, 15:56
а мы щас делаем в обычном овире, очереди нет
очередь нас как раз не волновала:))
plandelta
20.08.2010, 16:03
вот их сайт
http://www.ilanew.spb.ru/Nursery
очередь нас как раз не волновала:))
я это к тому что народа нет и тетя нам все популярно обьяснила, где что и как писать. Вот только я опять забыла спросить, что ведь через 2 годика ребзика будет не узнать по фото и надо будет менять что ли
Всем привет!
может мне не повезло,но я зашла туда и мне не понравились они, кусачие:005:
хотя,по закону подлости мне вечно нравится все самое дорогое:(Насть,вроде цены там ничего.:009:Что-то я стала уже сомневаться,но вроде черные колготы я покупала за 180 р.за пару.Молодцы,что подали доки.:flower:
Сфотала наконец-то Кира в раритетном свитере. Теперь у меня полная коллекция :) Свитер мой, ему больше 30 лет :010: Написано на нем, что сделан в Иране, качество практически новой вещи. Сколько мне на фотке я не знаю, обоим мальчишкам 1,3 :)
http://s49.radikal.ru/i123/1008/af/f2b49295efbe.jpg
Настасья
20.08.2010, 16:18
я это к тому что народа нет и тетя нам все популярно обьяснила, где что и как писать. Вот только я опять забыла спросить, что ведь через 2 годика ребзика будет не узнать по фото и надо будет менять что ли
Ну, вообще они были против там все, что бы писали от руки- все должно быть отпечатано. Но Арсю орал там на все здание,может это тоже повлияло.:005:
Я действительно старалсь писать печатными буквами,но ее не очень устроило,взяла и испорченный бланк,тот где отпечатано все. Там из-за ерунды его хавернули обратно.
Вообще, малышам рек5омендуют делать на 5 лет паспорт,что внешность мол изменится и не пропустят на границе. Но вот у моих детей уже 3 года паспорта отдельные,фото адекватные вполне. Арсю очень смешной получился на паспорт- смеялся так. А вот я:001:,каждый таможенник будет мой,чую я. Такая злющая:065:
Настасья
20.08.2010, 16:19
Насть,вроде цены там ничего.:009:Что-то я стала уже сомневаться,но вроде черные колготы я покупала за 180 р.за пару.Молодцы,что подали доки.:flower:
О!!!Круто! Надо еще раз зайти! СПАСИБО!!!:flower:
Теперь самое главное получить эти паспорта вовермя,а то говорят их задерживают:(
Настасья
20.08.2010, 16:20
Сфотала наконец-то Кира в раритетном свитере. Теперь у меня полная коллекция :) Свитер мой, ему больше 30 лет :010: Написано на нем, что сделан в Иране, качество практически новой вещи. Сколько мне на фотке я не знаю, обоим мальчишкам 1,3 :)
Вот раньше вещи делали:)
Гошу не видно,а вот Кир у тебя очаровашка :love:
plandelta
20.08.2010, 16:25
Совершенно замечательные фотографии!!! Серия-коллекция просто чудо!!! :love::love::love:
arzamisa
20.08.2010, 16:25
всем привет
Девули, всем приветик!!!:support:
Я знаю, что хвастаться не хорошо:)), но я реально кайфую тут!:support:
а вы где отдахаете?
здорово, отдыхай и набирайся сил :flower:
А у нас машину старую купили :support:
Вообще, как тут в судьбу не поверить, мы явно выбрали правильное время для смены машины - машина была последняя по акции, в понедельник муж подал доки на кредит, банк тут же в понедельник кредит одобрил, во вторник мы все заплатили-подписали, в среду появился покупатель, готовый купить старую машину, сегодня оформили продажу :010:
поздравляю с продажей :flower:
а какую машинку купили?
Жанна, с приездом! Молодцы, что в итоге все равно остались довольны отдыхом. Все таки приятно возвращаться с позитивом))
Про обувь можно посмотреть на сайте http://www.garderobchik.ru/ или спросить у меня.
Я на 1 сентября одеваю чуть наряднее обычной садовской одежды, что-то полупраздничное. Ну и цветы, имхо обязательно, особенно первый раз;) На все праздники небольшие подарки обоим воспитателям и конфеты нянечке
а эти сапожки теплые? я бы своей старшей взяла, но она у меня мерзлячка жуткая, думаю даже про валенки на зиму:008:
у вас хоть выбор есть, у нас садиков очень мало, и выбирать особо не из чего :005:
Ира,они такие разные:)О!!!Круто! Надо еще раз зайти! СПАСИБО!!!:flower:
Теперь самое главное получить эти паспорта вовермя,а то говорят их задерживают:(А вы куда-то собираетесь?
arzamisa
20.08.2010, 16:31
супер, надо же как раньше качественно делели одежду
детки чудные
а ты вроде старше мальчишек на фото
Теперь самое главное получить эти паспорта вовермя,а то говорят их задерживают:(
мы в июне делали, нам не задержали
на сайте проверяла готовнось, сделали на несколько дней раньше
Вот раньше вещи делали:)
Гошу не видно,а вот Кир у тебя очаровашка :love:
Спасибо :flower: Кир у нас симпатичнее, чем Го в том же возрасте :) Зато сейчас Го красавЕц :008:, если не кривляется :))
поздравляю с продажей :flower:
а какую машинку купили?
а эти сапожки теплые? я бы своей старшей взяла, но она у меня мерзлячка жуткая, думаю даже про валенки на зиму:008:
Купили Субару Форестер. Но она пока еще в салоне.
Про Минимены могу только хорошее сказать :) Я клиент Олиного магазина уже 4 года, один раз попробовали, с тех пор только их и носим. Уже на эту осень-зиму обоим закупила.
У меня у старшего ноги и руки быстро замерзали (особенно раньше), ноги еще и потеют сильно :( А в зимних ботинках и мембрана и мех, получается и тепло и нога дышит. Когда был маленький, еще и носки теплые в морозы надевала, а эту зиму при таких жутких морозах относил сапоги на колготки и ноги ни разу не замерзли.
Ира,они такие разные:)
Да, они совершенно разные, но если сравнить обоих со мной и мужем в детстве, видно, что они оба похожи на мужа:)
А еще у нас папа брюнет, да и я не светловолосая, а дети - старший русый (такой темно-русый), а мелкий вообще блондин :017: Друзья прикалываются :))
супер, надо же как раньше качественно делели одежду
детки чудные
а ты вроде старше мальчишек на фото
Спросила у мамы, мне года 2-2,5
Да, они совершенно разные, но если сравнить обоих со мной и мужем в детстве, видно, что они оба похожи на мужа:)
А еще у нас папа брюнет, да и я не светловолосая, а дети - старший русый (такой темно-русый), а мелкий вообще блондин :017: Друзья прикалываются :))
У нас тоже так,мы с мужем оба темные с карими глазами,а дети светлые( Ренатка сейчас темно-русая стала),а Архип вообще с голубыми глазами.Вот наука генетика.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.