Просмотр полной версии : Майчата 2009
Мне вообще иногда кажется, что вы в другой стране живете, и праздники там у вас, и прочие радости :019:
это у нас муницмпальный совет №11 творит такие чудеса, сама в шоке от них
просто в конце каждого мероприятия говорят, что давайте поблагодарим муниципальный совет номер одитннадцать за подаренный нам праздник
Настасья
01.06.2010, 18:18
Ну и что мне делать? :001: Бежать до поездки делать этот полио??? Но от одной прививки ведь иммунитета наверное нет? надо 3 делать?
Кать,у нас одна. Да,он не будет болеть в такой ужасной форме,но 100% одна прививка не дает. А на море ухбеков и прочих южных нет. Наша врач нас отпустила со со=покойной совестью. Хотя было время сделать вторую,она сказала,что не стОит.
Настасья
01.06.2010, 18:19
А как бдить игрушки?
Кто-то, допустим, сходил в туалет, руки помыл не особо качественно, потом игрушку потрогал. Как это все бдить?
Кто этот "кто-то?" :005:Там же мы едем компанией своей,с другими детьми я лично не собираюсь делиться уигрушками. да и вообще,мне длругие на фиг не нужны там.:008:
Настасья
01.06.2010, 18:21
Катя, слушай, хотела спросить, а где ты поильник Нуби с трубочкой покупала? Мне прям приспичило после твоего поста, а найти нигде не могу :(
А разве у Кати Нуби? Я снегодня в Детях купила 330 мл,розовый такой. Всего за 100 р. Очень классный,не проливайка,проверила.
Настасья
01.06.2010, 18:23
Настюша и Артур очаровашки маленькие!
Такие искренние,такие настоящие!!!
:flower:
А я только что из Род дома.Боже...3200 грамм счастья:love::010:
~Hunny Bunny~
01.06.2010, 18:25
Катя, Тур такой славный..носик морщит:love:
и сколько радости на личике ) порадовали кроху!
Оксана, Настя, как всегда, шкодина :)):love:
и при купальничке-то уже :010:
а мне не доехать до роддома, мой будующий крестник 3600 родился в 9 роддоме в 19 часов. На фотке видела его, 2 огромных голубых глаза торсат и кнопочка носик:008: Хочу такого же, но уговариваю себя на попозже
[
Оксана, Настя, как всегда, шкодина :)):love:
и при купальничке-то уже :010:
купальник была больше моя мечта:008: но все котрые нравились стоили больше 1000 рублей, а жаба то душит, а тут по карте и всего 300 рябчиков
~Hunny Bunny~
01.06.2010, 18:34
млин, а я не хочу чОт больше)))))))))))
Настя, поздравляю с племяшкой!!!!!!
~Hunny Bunny~
01.06.2010, 18:34
Оксана, а тебя с будущим крестником поздравляю!
Похвастаюсь. Купила поильник Нуби с трубочкой. :080::080::080:Опробуем сегодня)))
Вот, спецом нашла сообщение :) Нуби!
Настя, а тот, который ты купила, он с трубочкой? или просто поильник?
tykatusha
01.06.2010, 18:36
бухнулись с ребенком и уснули в обнимку, я проснулась, а он спит еще:065:
Оксана, ну до чего же Настя у тебя хорошенькая, такая задорная улыбка:love:
tykatusha
01.06.2010, 18:37
а мне не доехать до роддома, мой будующий крестник 3600 родился в 9 роддоме в 19 часов. На фотке видела его, 2 огромных голубых глаза торсат и кнопочка носик:008: Хочу такого же, но уговариваю себя на попозже
Поздравляю с рождением крестника:flower::flower:
Настасья
01.06.2010, 18:43
Настя, а тот, который ты купила, он с трубочкой? или просто поильник?
У меня с трубочкой силиконовой. Убирается крышечкой трубочка.
Сейчас фоту поищу.
По поводу незабивания песка в плавки - как показала практика - это нереально))))
У нас были тугие шорты-плавки, но и после них все приходилось тщательно вымывать песок изо всех складок) Хотя м.б. у нас просто песок был такой мелкий и прилипучий )))
Оксана, с рождением будущего крестника! как назвали?)
Туська классный такой, а велик супер!!!!!
Спасибо, Катюш:flower:
Тусик очарователен и явно очень доволен :)
Ир, спасибо:flower:
Пушонок, ради такого счастья можно и ногти пообламывать!!!
Очень красивый велик, я уже мужу показала. С намеком. С прямым таким. :)
Это точно, спасибо:flower: Там такие розовые были:073:;)
Кать, классный велик. Надо нам немного потестить у вас младенца на велике, может, Шурику тоже понравится.
Но, конечно, задачка та еще: как отвезти велик на дачу. Да и тропинки там не очень, конечно...
Конечно потестите:) Бог с ними, с тропинками - в таком возрасте далеко не уедут, а постарше станет - надо будет нормальный вел, с ним и кочки не страшны:))
Кать, Турчик прелесть :love: велик тожа :)) где такое продается???
Спасибо:flower: Это с Заботливого папы мои заботливые родители заказали:073::))
Настасья
01.06.2010, 18:44
вот такой
http://i011.radikal.ru/0901/51/929d503308a7.jpg
Настасья
01.06.2010, 18:45
млин, а я не хочу чОт больше)))))))))))
Настя, поздравляю с племяшкой!!!!!!
У меня не племяшка.
У меня тоже будующая крестница.
Назвали Аксинья:love: (моё имя девочкино спёрли:015:)
Расскажите плиз, кто в платных центрах прививки делал - как это происходит - просто приходишь и делаешь? или невропатолог и педиатр смотрит? платно? анализы надо?
Ой да, Кать, велик офигенский! на улицах все заглядываться будут :)
Оксана, с рождением будущего крестника! как назвали?)
Вовчик:)
Настасья
01.06.2010, 18:46
Чего-то у тебя Вовчиков много знакомых:))
tykatusha
01.06.2010, 18:47
У меня не племяшка.
какое интересное имя
Расскажите плиз, кто в платных центрах прививки делал - как это происходит - просто приходишь и делаешь? или невропатолог и педиатр смотрит? платно? анализы надо?
анализы надо, сначала смотрит педиатр, потом на прививку, в течении дня они звонят и интересуются состоянием ре
tykatusha
01.06.2010, 18:48
вот такой
http://i011.radikal.ru/0901/51/929d503308a7.jpg
так это ведь тоже Нуби
ага, популярное имя стало. И все Вовчики такие живчики
~Hunny Bunny~
01.06.2010, 18:49
Настя, извини, попутало меня чего-то хХ
у Кристины был точ такой поильник, вообще никак :(
так это ведь тоже Нуби
да, у нас такой же
Настасья
01.06.2010, 18:52
так это ведь тоже Нуби
ну,я как пример показала. у меня не Нуби точно- цена не та:065:
У меня не племяшка.
интересное имя))
тоже об этом подумала))))))
http://botalex.livejournal.com/54832.html
вот тут без запугивания
спасибо за ссылку! интересно!
tykatusha
01.06.2010, 18:53
ну,я как пример показала. у меня не Нуби точно- цена не та:065:
ясно, а я думаю или я еще не проснулась или читаю не правильно:))
Катя, для тебя, это, конечно, не новость, но Артур очарователен до невозможности :love:
Спасибо, Вика:flower::flower::flower:
Кать, а там ручкой можно поворачивать переднее колесо, вообще как он тебе, удобненький? а то подруга мучается мечется между этим и еще одним, но внешне ей этот нравится.
Оксан - Настюшка прелесть:love:
Да, поворачивается, по крайней мере стало поворачиваться:073: когда я его правильно собрала - там инструкция просто ужасная:005: В нескольких ключевых моментах не показана последовательность сборки, пришлось до всего своими мозгами допетривать и по нескольку раз вывинчивать уже привинченные шурупы:wife: И еще зря я конечно сама кинулась собирать - кое где требовалась грубая мужская сила, я там от натуги чуть ежика не родила:065:
Ну а если не считать процесса сборки - супер вел и очень удобная и стильная сумка сзади, подумываю самой ее с джинсами таскать:017:
Спасибо, Настюша:flower: Ой, как я тебе завидую - малипуську повидала:love::love::love:
Катя, Тур такой славный..носик морщит:love:
и сколько радости на личике ) порадовали кроху!
Спасибо, Ань:flower: Да, теперь копошится вокруг этого велика целый день, крутит педали, пробует на вкус:065::))
У меня не племяшка.
:046:Ты 4-го собралась рожать?:073:
Ой да, Кать, велик офигенский! на улицах все заглядываться будут :)
Пасибки:flower:
Настасья
01.06.2010, 18:56
:046:Ты 4-го собралась рожать?:073:
Неееееееееееееееееееееет:001:
Это было заготовлено,когда мне сказали,что двойня(с Арсюшей).
Я придумала - Арсюша и Аксюша :)):017:
tykatusha
01.06.2010, 18:56
Спасибо, Вика:flower::flower::flower:
Спасибо, Ань:flower: Да, теперь копошится вокруг этого велика целый день, крутит педали, пробует на вкус:065::))
в смысле крутит педали? ногами, ничего себе:010:
...
Артурчик клевый:)) моськи у него неподражаемы:))
надо анализы и заключение невролога
на месте осматривает педиатр,мерят температуру
все входит в стоимость прививки(в смысле осмотр педиатра)
Настена улыбашка,куп классный только мне интересен один момент:008: вот наделал ребенок делов разных и усе?:073::009: бэз купальника остался:))
анализы надо, сначала смотрит педиатр, потом на прививку, в течении дня они звонят и интересуются состоянием ре
Как я не люблю эти сборы анализов:001:
надо анализы и заключение невролога
на месте осматривает педиатр,мерят температуру
все входит в стоимость прививки(в смысле осмотр педиатра)
Ясно, значит еще к неврологу переться... ууууууу... бееееее....))))
Настена улыбашка,куп классный только мне интересен один момент:008: вот наделал ребенок делов разных и усе?:073::009: бэз купальника остался:))
она какает у нас по утрам так что навалить туда не должна, а пописает и не беда, его быстро можно в воде сполоснуть и он опять чистенький или подгузник для купания одеть под низ:065: на даче можно прямо в бассеин писать, там воду каждый день меняем
а у нас не просили невролога, они в карточке посмотрели каек мы были последний раз у него и сделали нам первый гепатит, я думаю что не обязательно перед каждой прививкой ходить к неврологу
tykatusha
01.06.2010, 19:03
а у нас не просили невролога, они в карточке посмотрели каек мы были последний раз у него и сделали нам первый гепатит, я думаю что не обязательно перед каждой прививкой ходить к неврологу
у нас тоже невролога не просили
у нас тоже невролога не просили
но мы раз в пол года у невролога бываем и проблем неврологических нет, наверное поэтому и не требуют свежачок
~Hunny Bunny~
01.06.2010, 19:05
слышали, да?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2825629
Катя, слушай, хотела спросить, а где ты поильник Нуби с трубочкой покупала? Мне прям приспичило после твоего поста, а найти нигде не могу :(
Вика, мы как раз в Детях на Академке покупали, но пару месяцев назад это было. У нас не пошло, никак не поймет, как пить из него.
вот покажу наш купальничек и кепочку, купальник большеват, но нам и надо чтоб он до осени дожил, там удобно что ножки хорошо обхватывает и низко чтоб песок туда не набирался, а кепочка легкая хлопковая, правда смешная, но нам главное чтоб на даче в песочнице в гласа солнце не светило и нос чтоб не сгорел)))ссори за фон, Настя как всегда порядки наводит. Потом удалю чтоб не засорять топ
крастота!!! :love:
А вы еще никакие прививки не делали? Тогда надо невролога. Как я понимаю надо только в первый раз и если никаких осложнений не будет после прививки, то потом не надо
tykatusha
01.06.2010, 19:09
но мы раз в пол года у невролога бываем и проблем неврологических нет, наверное поэтому и не требуют свежачок
а мы делаем прививки там же, где и проходим всех спецов, все прививки проходят под контролем нашего педиатра, она Мишку уже знает, что у него да как, проблем по неврологии тоже нет СБ
А вы еще никакие прививки не делали? Тогда надо невролога. Как я понимаю надо только в первый раз и если никаких осложнений не будет после прививки, то потом не надо
аа,ну вот мы как раз первый раз делали прививку и у меня смотрели невролога
это в ецв
мммм... а это надо любого невролога, или из того же центра, где прививки?
tykatusha
01.06.2010, 19:23
вообще любого
слышали, да?
мне страшно как то от всего этого, я в панику иногда кидаюсь от таких законов? и интересно все же кто счмтается бедным, у нас на всю семью доход официальный 15 тысяч, интересно, это бедными мы считаемся или нет
tykatusha
01.06.2010, 19:27
мне страшно как то от всего этого, я в панику иногда кидаюсь от таких законов? и интересно все же кто счмтается бедным, у нас на всю семью доход официальный 15 тысяч, интересно, это бедными мы считаемся или нет
я представляю их шок, когда они пришли бы в вашу квартиру и увидели модную Настюн:046:
tykatusha
01.06.2010, 19:28
я сама в шоке от этих законов, особенно от ювенальной юстиции, не дай Бог:001:
я представляю их шок, когда они пришли бы в вашу квартиру и увидели модную Настюн:046:
дома она у меня всегда как бомжик голая ползает:)):))
tykatusha
01.06.2010, 19:37
дома она у меня всегда как бомжик голая ползает:)):))
ну все тогда Оксана держись:065:
Должно подойти любого. Я вот завтра пойду вообще с обычным листом А4, на котором стоит штамп "невролог" и в конце печать врача. Надеюсь не развернут меня...
наталиус
01.06.2010, 20:07
[
а мы делаем прививки там же, где и проходим всех спецов, все прививки проходят под контролем нашего педиатра, она Мишку уже знает, что у него да как, проблем по неврологии тоже нет СБ
А вы где наблюдаетесь? и где прививки делаете?
МаловатАя:046::046:
Должно подойти любого. Я вот завтра пойду вообще с обычным листом А4, на котором стоит штамп "невролог" и в конце печать врача. Надеюсь не развернут меня...
Ир, а вы куда пойдете прививку делать?
tykatusha
01.06.2010, 20:09
мы в Здоровом Веке на Энгельса
[
?
наблюдаемся в обычной поликлинике, но спецы у нас все отличные, особенно невролог. А, не, ортопед отстойный и я на дом вызываю другую. прививки в ЕВЦ делаем
посмотрела контрольную закупку, бред какой то! как так мерисы хреновые оказались??? все куплено там нафик, не буду дальше смотреть
Ир, а вы куда пойдете прививку делать?
В "21 веке" будем делать
Неееееееееееееееееееееет:001:
Это было заготовлено,когда мне сказали,что двойня(с Арсюшей).
Я придумала - Арсюша и Аксюша :)):017:
Понятно, здорово ты придумала:)) Тебе говорили, что двойня будет?:010:
в смысле крутит педали? ногами, ничего себе:010:
Да неее, ползает вокруг и руками крутит, ногами не допетрил еще:065:
Артурчик клевый:)) моськи у него неподражаемы:))
:))Пасиб:flower:
посмотрела контрольную закупку, бред какой то! как так мерисы хреновые оказались??? все куплено там нафик, не буду дальше смотреть
Действительно, бред какой-то:005: Хаггисы кака, ИМХО
~Hunny Bunny~
01.06.2010, 20:39
а мне мерисы не понравились...не вижу в них ничего особенного
в отпуске юзали обычные подгузы на застежках - жееесть
трусики ГОРАЗДО удобнее...для нас :)
Настасья
01.06.2010, 20:41
Девочки...пишу а саму трясет...
Даньку сбила машина....
Шли по переходу на зеленый,он впереди на самокате медленно еал,в метре от меня. Справа поворачивала машина и сбила его...
Как я орала...
Сейчас он поехал с папой в скорой в больницу,вроде все в порядке,кроме ссадины на колене. Но поставили сотрясение под вопросом.
пипец.....
а сейчас тоже на заказ шьют? или уже в магазинах продаетсяШьют на заказ.
Ирма, моя мама звонила. Оочень быстро воду включили, буквально в течении двух часов.
Супрстин - 1/4. Все-таки, лучше супрастина в экстренных случаях ничего нет.
Мне раньше мама тоже из финки либеро возила, отличаются они от наших. :)) А потом мы на японские ушли. Сейчас вот памперсы пробуем. Думаю, может, из фиинки их попробовать.
Но зиртек у нас тоже оттуда.Юль,мне Ренатке из финки возили,я очень была довольна:):)
Катя, для тебя, это, конечно, не новость, но Артур очарователен до невозможности :love:
Я что-то выпала из ЛВ-жизни после нашей встречи, все какие-то гости, походы по магазинам и пр. Завтра в 10 утра у меня поезд в Тихвин, ехать 3 часа, хоть и не 2е суток, но волнуюсь. Начала собирать вещи, чтобы сегодня не совсем в ночи этот процесс завершить..
И еще парюсь, во сколько выезжать с Академки на Ладожскую, чтобы к 10 успеть и не встрять в пробку намертво..В 9 выезжай.:))
посмотрела контрольную закупку, бред какой то! как так мерисы хреновые оказались??? все куплено там нафик, не буду дальше смотреть:010::010::010:
а мне мерисы не понравились...не вижу в них ничего особенного
в отпуске юзали обычные подгузы на застежках - жееесть
трусики ГОРАЗДО удобнее...для нас :)
у нас на все раньше аллергия была и кожа краснела, на трусики мы сразу перешли как доросли до них. Сейчас я уже писала что перешли с труселей мерисов, на труселя памперс, но все равно не то, впитывают нормально, но сидят не так хорошо. Мерисы они как то по фигуре сидели, а тут мешок между ног
Вика, мы как раз в Детях на Академке покупали, но пару месяцев назад это было. У нас не пошло, никак не поймет, как пить из него.
У меня Артем только из соломинки и пьет. У нас есть поильник с соломинкой, но он простецкий, и его в дорогу неудобно, проливается, и крышки сверху нету :( Вот и хотела более модный прикупить :)
Кстати, купила сегодня в Детях на пробу какой-то поильник с трубочкой и крышечкой , за 100 рублей, наверное фигня, но вдруг нет :)
Даньку сбила машина....
Шли по переходу на зеленый,он впереди на самокате медленно еал,в метре от меня. Справа поворачивала машина и сбила его...
Как я орала...
Сейчас он поехал с папой в скорой в больницу,вроде все в порядке,кроме ссадины на колене. Но поставили сотрясение под вопросом.
пипец.....Настя,кошмар.Уроды.:wife::wife::wife::wi fe:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даньку сбила машина....
Как я орала...
пипец.....
Насть, у меня аж давление упало
как так сбила машина????? как он в общем по состоянию? сильно его ударило:(
Даньку сбила машина....
Как я орала...
пипец.....
Господи, Настя, у меня прям все ухнуло внутри:(
за что такое перед поездкой?:(:(:(
~Hunny Bunny~
01.06.2010, 20:45
Даньку сбила машина....
Как я орала...
пипец.....
Настя..........это просто ЖЕСТЬ!!!!!!!
бедный Даня, бедная ты и папа! :(:(:(
хоть бы все обошлось испугом!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даньку сбила машина....
Как я орала...
пипец.....
Шандец, Настя:010::010::010::010: Господи, как представлю, бедные вы:( Ну нифига себе, блин, а что тот водитель????:wife: Слов нет, СБ ребенок цел:091::091::091:
Настасья
01.06.2010, 20:54
я сама нчего непоняла..мы шли,медленно шли,я с тросточкой,поэтому не быстро.Он впереди.Я вижу,что справа поворачивает машина,ору ему,а он не понял даже,не успел среагировать совсем.Ну она ему в бок справа и въехала.Он откинулся на метр наверное..не помню..помню что я кричала от ужаса и про себя проносилось "только бы не под колесо"...
Даня испугался,что я на него ору нецензурно,вскочил сразу же.(а я на водителя орала) А этот удот начал мне деньги предлагать и говорить что ему пора вообще-то.что ничего страшного не случилось.козел. У меня истерика,я знаю что надо позвонить в ГАИ,но этот зудит мне на ухо,что ничего не произошло...а я и слова вымолвить не могу. позвонила мужу и свекру(он начальник ГАИ города),муж белый приехал,набил морду мужику.Гаишники даже не останавливали его.
скорая приехала,всего его общупала,но сказала что надо рентген и узи. что детям достаточно просто резко сместить черепную коробку в сторону,что б было сотрясение.
жду чего там скажут им.
Catherina
01.06.2010, 20:55
Даньку сбила машина....
Как я орала...
пипец.....
:010::010::010: Мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов:010::010::010::010::010:
Настя! СБ с Даней все в порядке. А когда скажут точно, есть сотрясение или нет? Господи, хоть бы обошлось все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::0 91::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
Даньку сбила машина....
Как я орала...
пипец.....
Настя, кошмар какой :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб кроме ссадины ничего не было :091: :091: :091:
А водители у нас не пуганные :wife: :wife: :wife: Вон в Праге мы жили, так там по тормозам бьют чуть человек подошел только к пешеходному переходу :(
Вот поэтому я никогда не разрешаю Гошке переезжать дорогу на самокате :ded: Беру самокат в одну руку, второй толкаю коляску, а Гошка за коляску держится и идет рядом со мной.
Даньку сбила машина....
Как я орала...
пипец.....
Ох, пусть все обойдется! Настя, держись, сопереживаю тебе!!
я сама нчего непоняла..мы шли,медленно шли,я с тросточкой,поэтому не быстро.Он впереди.Я вижу,что справа поворачивает машина,ору ему,а он не понял даже,не успел среагировать совсем.Ну она ему в бок справа и въехала.Он откинулся на метр наверное..не помню..помню что я кричала от ужаса и про себя проносилось "только бы не под колесо"...
Даня испугался,что я на него ору нецензурно,вскочил сразу же.(а я на водителя орала) А этот удот начал мне деньги предлагать и говорить что ему пора вообще-то.что ничего страшного не случилось.козел. У меня истерика,я знаю что надо позвонить в ГАИ,но этот зудит мне на ухо,что ничего не произошло...а я и слова вымолвить не могу. позвонила мужу и свекру(он начальник ГАИ города),муж белый приехал,набил морду мужику.Гаишники даже не останавливали его.
скорая приехала,всего его общупала,но сказала что надо рентген и узи. что детям достаточно просто резко сместить черепную коробку в сторону,что б было сотрясение.
жду чего там скажут им.
Настя, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо. А водитель урод :wife::wife::wife: Сбил ребенка и вместо того, чтоб врача вызвать, откупиться пытается...
Я вообще фигею с народа. Вон мы с девочками в Сосновке гуляли, так тетка на велосипеде сбила моего старшего (сбила не сильно, да и он сам был тоже виноват), но она даже не остановилась, чтоб узнать все ли хорошо с ребенком :010: Оглянулась и дальше поехала...
А водители у нас не пуганные :wife: :wife: :wife: Вон в Праге мы жили, так там по тормозам бьют чуть человек подошел только к пешеходному переходу :(
.
так я в позапрошлом году в геленджике была и жила у перехода без светофора, я все время была в шоке, потому что как только я подхожду к дороге и все останавливаются хотя я еще не совсем до дороги дошла. И это на окраине города. Это получается у нас такие ***** водители!!!
Настасья
01.06.2010, 21:03
я тоже никогда не разрешаю.
но он на самокате сегодня первый день,до этого на доске катался,видимо не успел что ли перестроится
и в макдональдс мы шли,он так радовался,я давно обещала...
реву не могу (((
спасибо девочки.
хоть бы все обошлось.........
Настасья
01.06.2010, 21:06
А,еще вспомнилось.
Этот водитель,лет 50 ему наверное.Ехал с какой-то молодой девкой,так она все рожу воротила что они куда-то опаздывают. А когда гаишник спросил кем она ему приходится,то тот так довольно "родственница. ну официально еще нет,но мы уже заявление подали". я просто в шоке была. я еле стою,дети рыдают оба (арс спал),а он херню какую-то несет.....
tykatusha
01.06.2010, 21:07
Господи, Настя, кошмар какой, внутри аж трясет всю, убить таких уродов мало, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо и никакого сотрясения
так я в позапрошлом году в геленджике была и жила у перехода без светофора, я все время была в шоке, потому что как только я подхожду к дороге и все останавливаются хотя я еще не совсем до дороги дошла. И это на окраине города. Это получается у нас такие ***** водители!!!
Да у нас вообще очень злые люди в городе... :( В основной своей массе. Наверно это проблема мегаполиса, все в своих проблемах, никто не хочет думать о других людях :(
жду чего там скажут им.
Насть, напиши сразу как скажут, а то вы мне все такие родные стали и так распережевалась за него, аж расплакалась. Как же ваш отдых? надеюсь что сможете поехать:091:
Настасья
01.06.2010, 21:08
Это получается у нас такие ***** водители!!!
Ну,этот-то водитель попал конкретно. Он сначала еще лыбился,а когда ему гайцы сказали чьего он внука сбил и что теперь ему будет- сразу сник. 5 машин приехало ГАИ.
И я вроде бы умом понимала,что ничего серьезного (это у меня шок был..какой-то ступор),но меня порсто бесит все это. Пусть его накажут по полной,может хоть башку включать будет иногда.
А,еще вспомнилось.
Этот водитель,лет 50 ему наверное.Ехал с какой-то молодой девкой,так она все рожу воротила что они куда-то опаздывают. А когда гаишник спросил кем она ему приходится,то тот так довольно "родственница. ну официально еще нет,но мы уже заявление подали". я просто в шоке была. я еле стою,дети рыдают оба (арс спал),а он херню какую-то несет.....
а что за машина у мужика который сбил? что теперь планируете делать, суд там или моральная компенсация.....я просто не представляю что в таких случаях делают с людьми:015:
Настасья
01.06.2010, 21:11
Напишу обязательно.
Я думаю,что поедем,конечно.
Я врачам сказала,что мы улетаем,они очень тщательно всего его прощупали. Минут 20 осматривали.
Просто так хрупка жизнь..в который раз убеждаюсь в этом. Ребенок радовался,я ему рассказывала как в Анапе сейчас жарко,как мы полетим,в Макдональдс бежал,торопился,и тут..ужасно.
Берегите детей,девочки.
Я теперь своих ни на шаг не отпущу.
Ну,этот-то водитель попал конкретно. Он сначала еще лыбился,а когда ему гайцы сказали чьего он внука сбил и что теперь ему будет- сразу сник. 5 машин приехало ГАИ.
И я вроде бы умом понимала,что ничего серьезного (это у меня шок был..какой-то ступор),но меня порсто бесит все это. Пусть его накажут по полной,может хоть башку включать будет иногда.
Насть, главное что все на месте у Даньки и чтоб потом не возникло проблем со здоровьем (ттт)
страшно пердставить если бы он езал хотя бы на 5-10 км/ч быстрее:001:
Настасья
01.06.2010, 21:13
а что за машина у мужика который сбил? что теперь планируете делать, суд там или моральная компенсация.....я просто не представляю что в таких случаях делают с людьми:015:
Машина..я даже не знаю. Нашемарка,но не классика и не из 14-ых и т.д. типа 12 что ли...
Сама не знаю что теперь будет. У свекра тоже голос дрожал,слышала только как он там на гайцов орал как бешеный,потом спрошу. Вечером.
Напишу обязательно.
Я думаю,что поедем,конечно.
Я врачам сказала,что мы улетаем,они очень тщательно всего его прощупали. Минут 20 осматривали.
Просто так хрупка жизнь..в который раз убеждаюсь в этом. Ребенок радовался,я ему рассказывала как в Анапе сейчас жарко,как мы полетим,в Макдональдс бежал,торопился,и тут..ужасно.
Берегите детей,девочки.
Я теперь своих ни на шаг не отпущу.
как мне один раз сказал мужик на переходе когда я его попросила отодвинуться потому что мне не видно было светофора, так он мне сказал что светофоры еще никого не сбивали. В чем то очень мудрая фраза
Настасья
01.06.2010, 21:14
страшно пердставить если бы он езал хотя бы на 5-10 км/ч быстрее:001:
вот и я себе теперь это представляю каждую секунду.
а еще мне так боязно,что б у Даньки это не отразилось на психике,он,конечно очень испугался,губы синющие были,дрожал весь.
а вот нашла
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали.
Вот я ж говорю, что не пуганные водители, т.е. чел сбивает ребенка идущего на зеленый свет по пешеходному переходу и даже НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ. Т.е. он уже наверно в голове прокрутил схему, как он откупится, если что... И переживать он начинает только тогда, когда узнает, чей это ребенок. А вот если б любой водитель знал во что ему выльется не пропустить самого обычного пешехода или, не дай бог, сбить, так и ситуаций таких было бы в разы меньше... А у нас от всего откупиться можно :(
Мелкий заяц
01.06.2010, 21:15
Девчонки, мне вас не догнать!!! :010:
Всем привет!
Я поплакаться :(
никуда мы не поехали, вчера Ксю в 3 ночи выдала темпу 40 :010: и сопли ручьем
где простыть могла, понять не могу, терзают сомнения, что это зубья лезут:005:
сегодня днем сбивали темпу 2 раза, тоже под 40 поднималась, капризничает, но ест нормально (ттт)
была врач, ничего путного не сказала - может зубы, может простыла... :015: вот такие врачи у нас...
сейчас спит, целый день на руках, к вечеру только разошлась немножко, поиграла. Я как тряпка
Бедная Ксю!!! Маша, темпа 40 просто на растущие зубки - это нонсенс, вы точно подхватили какую - нибудь инфекция (на фоне сниженного иммунитета из-за растущих зубов) Лечитесь @@@@@@@@
Всем привет:support:
Я про своих баранов, девочки а кто уже звонил по этому номеру 004 ?
Мне сказали, что мою заявку отправили в администрацию, это зачем и как, теперь что результата вообще не ждать или через год только:009:
Моя свекровь звонит регулярно :073: Все проблемы решаются моментально :073:
Девочки, всем привет!
Влезаю тут со своими тараканами:001:
Нам теперь в поликлиннику как идти? в обычный день? мы же уже выросли вроде как?:010:
Хочу полио делать, а у нас живот расстроенный.
На море с нами ездила подруга с дочкой, а по приезду их обрадовали - звонит медсестра из сада и говорит, что в соседней группе девочка заболела. Первый случай в Питере- и у них:010:
Ну вот, полиомиелит и у нас :(:(:(
Оля, подожди, пока у вас с животиком все наладится. Вы же недавно с моря вернулись, вам сначала акклиматизироваться надо.
Ну и что мне делать? :001: Бежать до поездки делать этот полио??? Но от одной прививки ведь иммунитета наверное нет? надо 3 делать?
Катя, не надо никуда бежать, нам лететь через 2 дня! За 2 дня иммунитет все равно выработаться не успеет.
Девочки, а можно пофлужу чуток?:008: Привезли наш Italtrike, я возненавидела эту ересь, т.к. собрать ее очень трудно:( Сломала моСК и ногти, полтора часа времени убила:010:, ну да Бог с ним, зато ребзь счастлив, вот:
Тур да-а-а-а-авольный такой!!! Точно говорят, чем бы дитя не тешилось :))
Оксана-Ксанка, я тебе написала в личку. А потом увидела, что мое мнение прямо противоположно мнению остальных девочек. Теперь тебе надо принять единственно правильное материнское решение. Ну и посоветуйся с педиатром, которому доверяешь. Егорке @@@@@@@@
Мелкий заяц
01.06.2010, 21:22
Девочки, всем привет!
Мы тока вернулись, 4 часа отгуляли..день защиты детей таки..столько мероприятий)))
Димулька даже на электромобиле катался несколько кругов)))
научился забираться и скатываться с горки) катался на качалке пружинной и на батуте)
Димулька молодчина какой!!! Совсем взрослый стал!
вот покажу наш купальничек и кепочку, купальник большеват, но нам и надо чтоб он до осени дожил, там удобно что ножки хорошо обхватывает и низко чтоб песок туда не набирался, а кепочка легкая хлопковая, правда смешная, но нам главное чтоб на даче в песочнице в гласа солнце не светило и нос чтоб не сгорел)))ссори за фон, Настя как всегда порядки наводит. Потом удалю чтоб не засорять топ
Настюша -шкодина такая!!!
А разве у Кати Нуби? Я снегодня в Детях купила 330 мл,розовый такой. Всего за 100 р. Очень классный,не проливайка,проверила.
Очень классный, не бьется. Миша проверил :065::073:
:flower:
:love::love::love:
слышали, да?
Что-то не верится во все это :005:
а вот нашла
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали.Я на перекрестке никогда близко не подхожу к дороге,боюсь.
А вообще,что у нас творится на дорогах,это нет слов:010::010::wife::wife:
Мелкий заяц
01.06.2010, 21:36
Даньку сбила машина....
Как я орала...
пипец.....
Настя, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даниле!!! Как прочитала, меня саму аж затрясло!!!! Чтоб этому водиле вообще за руль больше не захотелось никогда!!! :wife::wife::wife: И молодых девиц чтобы больше не захотелось:015::015::015:
Жду сообщения про Даню!!! Дай Бог, чтобы ничего серьезного! :091::091::091:
Настасья
01.06.2010, 21:39
ВСЁ ХОРОШО У ДАНИЛЫ!!!
tykatusha
01.06.2010, 21:40
ВСЁ ХОРОШО У ДАНИЛЫ!!!
СБ:091::091::091:
Catherina
01.06.2010, 21:41
ВСЁ ХОРОШО У ДАНИЛЫ!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
Насть, мож все-таки еще остеопату показаться???:008:
ВСЁ ХОРОШО У ДАНИЛЫ!!!
ну слава Богу:080::080::080: можно даже поздравить вас:flower:
Насть, ну а водителю не что то все равно будет?
~Hunny Bunny~
01.06.2010, 21:42
Насть, мега замечательное известие!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
вот и я себе теперь это представляю каждую секунду.
а еще мне так боязно,что б у Даньки это не отразилось на психике,он,конечно очень испугался,губы синющие были,дрожал весь.
Бедный ребенок:(:(:(:( Блин, ну что за уроды, а?:005: Ребенка СБИЛ! Машиной!!!! И это называется ничего не случилось????????:010: Плакать должен был от радости, что малыш вскочил сам и что руки-ноги у него целы, что греха на душу не взял!!!!!! Так нет, деньги предлагать начал, перд девкой красоваться, "опаздывают" они:wife::wife::wife: Если будет так ездить, то на тот свет всегда успеет:015: Черствые люди, бездушные совсем пошли...кошмар.
Насть, ты там держись, постарайся нервы поберечь, хоть это и сложно - пусть теперь свекр с мужем за тебя понервничают немного и спустят с той мрази три шкуры:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.