PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Настасья
23.11.2010, 12:55
Дам конечно:))
отправила в личку...:008:

Пасиб!:flower:
Что-то мы сегодня тут вдвоем с тобой :))
Подпись твоя меня убивает.:010:
Девочки, вот посоветуйте мне, как объяснить ребенку, что Дед Мороз не может принести всё то, что написано в письме?:005: Я всю голову сломала. Маруся тут написала письмишко:065::fifa:

Catherina
23.11.2010, 13:02
Пасиб!:flower:
Что-то мы сегодня тут вдвоем с тобой :))
Подпись твоя меня убивает.:010:
Девочки, вот посоветуйте мне, как объяснить ребенку, что Дед Мороз не может принести всё то, что написано в письме?:005: Я всю голову сломала. Маруся тут написала письмишко:065::fifa:

:)):)):)) Я говорю, что у Деда Мороза денег-то ограниченное кол-во:065:. Он же должен всем деткам подарки принести:)) Поэтому из озвученных желаний он сам решит, что подарить сможет:065:. Хотя у меня Димец просит по скромному: ласты и меч:)):)):)) Это я уже небюджетно тут в закупке закупилась деревянными жд. А еще с сайта Билтемы дозаказала детали к этой самой жд. Я сама это дело уважаю:017:

Пошли мы на улицу сопли наши морозить:073:

Настасья
23.11.2010, 13:05
:)):)):)) Я говорю, что у Деда Мороза денег-то ограниченное кол-во:065:. Он же должен всем деткам подарки принести:)) Поэтому из озвученных желаний он сам решит, что подарить сможет:065:. Хотя у меня Димец просит по скромному: ласты и меч:)):)):)) Это я уже небюджетно тут в закупке закупилась деревянными жд. А еще с сайта Билтемы дозаказала детали к этой самой жд. Я сама это дело уважаю:017:

Пошли мы на улицу сопли наши морозить:073:

Ха! У меня Маруся на это резонно отвечает, что он вообще не покупает подарки, он их колдует.:010: А наколдовать-то можно сколько душе угодно:)) Маруся заказала подарков на 10 тыщ. А Данила - батарейки, квашеную капусту и виноград.:010: (самое смешное, что эти продукты сейчас лежат в холодильнике). Вот такой скромный сын.:love:

Catherina
23.11.2010, 13:12
Ха! У меня Маруся на это резонно отвечает, что он вообще не покупает подарки, он их колдует.:010: А наколдовать-то можно сколько душе угодно:)) Маруся заказала подарков на 10 тыщ. А Данила - батарейки, квашеную капусту и виноград.:010: (самое смешное, что эти продукты сейчас лежат в холодильнике). Вот такой скромный сын.:love:

Нифига не колдует! ДМ может только снег и вьюгу наколдовать. Это, мамочка, называется неправильная полит обработка ребенка.:)) У нас есть такая чудесная книжка стихов, называется ЦУМ в лесу. Типа про магазин для животных:065:. Там четко написано, что под Новый Год туда приезжает Дед Мороз и покупает всем подарки на НГ. Мы эту истину уже уяснили:)) Могу дать почитать для ознакомления. :065:

Люблю Данилку:love: У него видать после ПСП желания закончились))) Действительно, о чем еще можно мечтать?:))

Catherina
23.11.2010, 13:16
Подпись моя меня, конечно, не убивает, но отрезвляет:010:

✰✰✰
23.11.2010, 14:25
Над Данилкой уже 5 минут хохочу, классное желание. Предлагаю отметить новый год мамским коллективом, детки кафе разнесут, были мы тут в кафе с детками, дети у всех поситителей из тарелок начали тырить еду, позорище:)

Hata
23.11.2010, 16:30
Настя, скажи что по габаритам у деда мороза санкитолько 1 ребенок - 1 подарок, а то ему с Северного полюса везти на всех подарков ОЧЕНЬ МНОГО, не довезет, санки по дороге сломаются :)

Hata
23.11.2010, 16:32
всем привет!!!
как обычно - тону в работе :)
купила детю конструктор, простенький -полесье с большими детали -теряю ребенка на час - полтора. сидит сама занимается. сладкая моя :)

Настасья
23.11.2010, 16:37
Нифига не колдует! ДМ может только снег и вьюгу наколдовать. Это, мамочка, называется неправильная полит обработка ребенка.:)) У нас есть такая чудесная книжка стихов, называется ЦУМ в лесу. Типа про магазин для животных:065:. Там четко написано, что под Новый Год туда приезжает Дед Мороз и покупает всем подарки на НГ. Мы эту истину уже уяснили:)) Могу дать почитать для ознакомления. :065:

Люблю Данилку:love: У него видать после ПСП желания закончились))) Действительно, о чем еще можно мечтать?:))

Настя, скажи что по габаритам у деда мороза санкитолько 1 ребенок - 1 подарок, а то ему с Северного полюса везти на всех подарков ОЧЕНЬ МНОГО, не довезет, санки по дороге сломаются :)

Спасибо за идеи!:flower:
Всё передала, ребенок задумался, что же из списка вычеркнуть:065:

Настасья
23.11.2010, 16:38
Над Данилкой уже 5 минут хохочу, классное желание. Предлагаю отметить новый год мамским коллективом, детки кафе разнесут, были мы тут в кафе с детками, дети у всех поситителей из тарелок начали тырить еду, позорище:)

Я ЗА встречу, как обычно!:014:

Zavo4ka
23.11.2010, 18:56
Всем вечер добрый!

Мы тут на троих сообразили лазарет в квартире: Лиз, мой папа и я. :005:

По поводу Нового года. Меня кидает из крайности в крайность. То хачунимагу, давай уже скорее праздник наступай, то нафик надо, это ж скока опять готовить :065::107:

Девочки, елки будете ставить? Очень меня этот вопрос волнует с моей любознательной девочкой :075: Может только елку и гирлянду с бусами? :005:

Настасья
23.11.2010, 19:27
Всем вечер добрый!

Мы тут на троих сообразили лазарет в квартире: Лиз, мой папа и я. :005:

По поводу Нового года. Меня кидает из крайности в крайность. То хачунимагу, давай уже скорее праздник наступай, то нафик надо, это ж скока опять готовить :065::107:

Девочки, елки будете ставить? Очень меня этот вопрос волнует с моей любознательной девочкой :075: Может только елку и гирлянду с бусами? :005:

Не болейте!:flower:
Сейчас что-то многие разболелись :(
Мне сегодня очень захотелось НГ! Такая погода днем была новогодняя!:love:
Подарки,сюрпризы,елка,выходных куча.:008:
Готовка меня вообще не смущает,люблю готовить:017:
Елку ставить будем, у нас папа фанат елок- обязательно настоящая и 3 метра.:010:
Буду бороться с парнем своим мелким. Хотя, он у меня в принципе сговорчивый, думаю проблем не будет.:073:

✰✰✰
24.11.2010, 00:26
мы не будем ставить елку, у нас для нее слишком дорогие игрушки бьющиеся, так что украшу квартиру всем что под потолок, маленькую елочку наверное на окошко и усе

Hata
24.11.2010, 01:45
а мы гоняем икеевские небьющиеся шарики по квартире (ОКСАНА, они там недорогие совсем, можно прикупить для детской радости :), а может хде и дешевле есть, и бусы на себя надеваем,елку думаю искуственную прикупить, поставлю на рояль, пусть деть радуется, у нас главная фишка ОГНИ, очень хочу её порадовать,она уже во всех книжках на елку тыкает, мечтательно так говорит ЕКА, и в Умке про елку самое любимое место :)
странно, для меня НГ это просто вечер, уже много лет ничем не отличается от других вечеров. только жду жду жду, а ни нифига не праздник, хочу чтобы у ребенка по другому было,буду фантазировать чтобы прямо сказка сказка

Catherina
24.11.2010, 10:47
В Кастораме 25 пластиковых шаров 129рэ, 50 шаров - 249. Будем елку обязательно наряжать и с шарами огоньками. У нас искуственная огромная, мы ее привяжем незаметно к батарейной трубе. :)) Раньше так делали, т.к. свекровкин кот норовил на нее залезать:107::009::010: А теперь, чтобы дети на себя не навернули:008: А елка с шариками обязательно нужна. И даже не потому, что это новый год. Естессно ребь нифига потом не вспомнит эту елку. Но это яркое впечатление - "вспышка" от увиденного может подтолкнуть мозг к скачку в развити. У меня Димка мог целый час стоять и смотреть на гирлянду, в которой один цвет медленно переходит в другой. И так до бесконечности.:)) И любой скандал можно было прекратить лишь сказав: "А пошли-ка смотреть нашу елку!" Очень она потрясла наше воображение. Даже уже когда елку убрали, еще долго мы ходили восхищенно смотреть место, где была "йока":))
Очень интересно, как Тань отреагирует:love:

наталиус
24.11.2010, 11:55
Привет всем!
Про НГ-друзья, живущие на ржевке, приглашают в какой-то клуб "Америка" на Индустриальном, может быть кто-нибудь слышал про него какие-ниб отзывы??
Елку поставим искусственную со светодиодами. может быть детей отправим на дачу с мамой, а сами в рест (ну или в клуб), посмотрим конечно.

Настасья
24.11.2010, 12:15
В Кастораме 25 пластиковых шаров 129рэ, 50 шаров - 249. Будем елку обязательно наряжать и с шарами огоньками. У нас искуственная огромная, мы ее привяжем незаметно к батарейной трубе. :)) Раньше так делали, т.к. свекровкин кот норовил на нее залезать:107::009::010: А теперь, чтобы дети на себя не навернули:008: А елка с шариками обязательно нужна. И даже не потому, что это новый год. Естессно ребь нифига потом не вспомнит эту елку. Но это яркое впечатление - "вспышка" от увиденного может подтолкнуть мозг к скачку в развити. У меня Димка мог целый час стоять и смотреть на гирлянду, в которой один цвет медленно переходит в другой. И так до бесконечности.:)) И любой скандал можно было прекратить лишь сказав: "А пошли-ка смотреть нашу елку!" Очень она потрясла наше воображение. Даже уже когда елку убрали, еще долго мы ходили восхищенно смотреть место, где была "йока":))
Очень интересно, как Тань отреагирует:love:

Вот и у меня такие же мысли:014:
Хочу что бы у детей был праздник настоящий!:080:
Вчера много говорили про то, как здорово -Новый год. Еда какая хочешь на столе (посыпались заказы сразу-:065:), надо украшать квартиру, ставить елку- которая так классно пахнет:love:,много выходных, можно ночью гулять и всю ночь не спать!:)) И еще много-много всего. В общем, когда муж пришел с работы- дети налетели на него с вопросом- ну когда уже новый год?:))

Елку поставим искусственную со светодиодами. может быть детей отправим на дачу с мамой, а сами в рест (ну или в клуб), посмотрим конечно.

Мое ИМХО, конечно. :fifa:
Но для меня НГ -больше детский праздник, никогда не буду его встречать без детей.:love:
В идеале для меня вообще много-много гостей, за большим столом, за городом.:love::love::love:
Но может это я порсто такая ненормальная.:))
Как-то встречали НГ в Египте- ну совсем не то и детям не понравилось.То есть, всё круто, но нет самого ощущения НГ.

наталиус
24.11.2010, 14:05
Мое ИМХО, конечно. :fifa:
Но для меня НГ -больше детский праздник, никогда не буду его встречать без детей.:love:
В идеале для меня вообще много-много гостей, за большим столом, за городом.:love::love::love:
Но может это я порсто такая ненормальная.:))
Как-то встречали НГ в Египте- ну совсем не то и детям не понравилось.То есть, всё круто, но нет самого ощущения НГ.
Конечно, НГ за городом, в большом доме, за большим столом, в кругу гостей-очень прикольно. В таком случае и для детей развлечение и для взрослых. А дома сидеть совсем не хочется, квартира у нас не большая, Маруся спать захочет, Андрей есс-но прогуляться и пострелять салют, мама моя тоже устает быстро. Можно конечно их спать уложить, а самим идти гулять, но у нас район спальный (в смысле не центр), в ресторан опять же можно и Андрея взять, а Машуня с бабулей на дачке побудут(тем более там теперь газ и туалет теплый к всеобщей радости). Короче много еще за и против и решения нет пока, а коттедж снять-застрелиться от ценников. На моря не хочу однозначно, потому что НГ все-таки зимой должен быть, а не летом. Все ИМХО.

Hata
24.11.2010, 16:22

я тоже как то встречала НГ в Египте, правда бездетная тогда была, ездили с друзьями, девочка одна привезла с собой банку квашеной капусты и икры красной, ели в номере капусту руками из 3х литровой банки, икру с ножа без хлеба и масла :)) 1 числа отмокали с шампанским в море, было забавно но как то не новогодне совсем

Офра
24.11.2010, 16:25
Получила я сегодня последнюю выплату на Кира в сбере (то, что платили ежемесячно до 1.5 лет) :( Кто-нибудь в курсе, если у нас доход выше прожиточного минимума, то теперь уже ничего нам не полагается от государства :073:?

Мы елку обязательно будем наряжать. В прошлом году купили очень красивую искусственную, т.к. в этой квартире в 2-х комнатах ковролин, и от настоящей иголки нереально потом убрать будет... А раньше всегда настоящую покупали...

*мамадимика**
24.11.2010, 16:56
Привет всем!
Про НГ-друзья, живущие на ржевке, приглашают в какой-то клуб "Америка" на Индустриальном, может быть кто-нибудь слышал про него какие-ниб отзывы??

Всем привет, ко мне недавно тетя из Израиля приезжала, и мы большой компанией сидели в Евразии на Индустриальном, это как раз в том же здании, что и америка. Евразия там офигенная двухэтажная и очень красивая, а потом тетя очень в клуб захотела и мы пошли в эту Америку, я туда больше ни ногой, ужас ужасный, уровень клубешки для подростков 15ти лет, музыка плохая, цены просто:010: ну и публика:091: мы то под шафе были уже изрядно, так что еще прокатило, но в НГ нет нет нет. Конечно ИМХО! и я не особо привередливая к таким заведениям

*мамадимика**
24.11.2010, 17:16
мы не будем ставить елку, у нас для нее слишком дорогие игрушки бьющиеся, так что украшу квартиру всем что под потолок, маленькую елочку наверное на окошко и усе

Оксан, так купите недорогие, у нас елка искуственная и икеевские шары пластиковые, очень даже!!!! Елку обязательно буду наряжать, помню, когда мои родители забивали, я всегда оооочень расстраивалась и ждала, когда вырасту:(

*мамадимика**
24.11.2010, 17:21
Привет всем!

Мы уже прикупили билетики на НГ в ресторанчик, пойдем с семейной парой , у них такая же мелкая как у нас. В прошлом году справляла у свекров - скукотищаааа.................. Димка мелкий еще, чтоб с ним праздновать, так что он бай бай, а мы тю-тю. Утром проснется и не заметит, что мамы с папой не было дома:))

*мамадимика**
24.11.2010, 17:23
Чет я САМАС СОБОЙ БОЛТАЮ....

Настасья
24.11.2010, 18:23
Получила я сегодня последнюю выплату на Кира в сбере (то, что платили ежемесячно до 1.5 лет) :( Кто-нибудь в курсе, если у нас доход выше прожиточного минимума, то теперь уже ничего нам не полагается от государства :073:?

Мы елку обязательно будем наряжать. В прошлом году купили очень красивую искусственную, т.к. в этой квартире в 2-х комнатах ковролин, и от настоящей иголки нереально потом убрать будет... А раньше всегда настоящую покупали...

Я вообще по выплатам нль. Кто бы рассказал :091:
У нас в 3-х комнатах ковролин, а у Маруси маленькая комната, что б ставить туда елку. Так что иголки весь год выгребаю- ругалась, просила по хорошему мужа- бЭсполезно.:010:

Чет я САМАС СОБОЙ БОЛТАЮ....

Я БЫ С ТОБОЙ ПОГОВОРИЛА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!!:015::015::015:

Zavo4ka
24.11.2010, 18:41
Так, мнения поняла. Я вообще-то тоже за елку, так что поеду в икею за шарами пластиковыми. А про привязывать мне что-то в голову не пришло. Надо будет перестановку в комнате сделать, чтобы елку к окну поставить.

Аааааа, как же я люблю период перед Новым годом. Темнота на улице, огни гирлянд в окнах, гирлянды на улице, снег и гулять......... Мммммм. Приходишь домой и тепло........ И елочку я обожаю наряжать. В общем великовозрастный ребенок :))

LELIK
24.11.2010, 19:23
Девы, а скажите мне, плз, у кого какая искусственная елки? Помню у Оксаны была мag2000, что еще приличное есть? Седня была в магазе - ничего не понравилось. Хочу в ОЗ поучаствовать, прикупить большую ель)))

LELIK
24.11.2010, 19:34
(ОКСАНА, они там недорогие совсем, можно прикупить для детской радости :)....
еще сейчас много деревянных игрушек)) так что варианты есть))

Офра
24.11.2010, 21:01
Девы, а скажите мне, плз, у кого какая искусственная елки? Помню у Оксаны была мag2000, что еще приличное есть? Седня была в магазе - ничего не понравилось. Хочу в ОЗ поучаствовать, прикупить большую ель)))

Оль, я не помню, что у нас за фирма... Судорожно покупали перед самым НГ в прошлом году. Что-то наше, но очень даже приличное. Заказывала через инет магазин.
Вот такая фотка с прошлого НГ есть:
http://i071.radikal.ru/0912/b4/60e47c500a81.jpg

*мамадимика**
25.11.2010, 00:38
Я БЫ С ТОБОЙ ПОГОВОРИЛА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!!:015::015::015:

Нааааасть, я бы тоже, но зато я очень плодотворно съездила и с понельника выхожу, мне там очень понравилось....
А сегодня еще и погодка такая, жесть, как бы я добиралась:010:

✰✰✰
25.11.2010, 00:52

я вспомнила, наша из максидома:)) еще говорят в оби есть не плохие.

✰✰✰
25.11.2010, 00:56
я тогда на выхах почешу в икею, еще в ленте попробую прикупить игрушек. Вообще я ничего не успеваю:( думаю что надо опять няню себе организовать, а то я психом становлюсь

Catherina
25.11.2010, 01:14
Муж таскал меня в ресторан на очередную вечеринку своих партнеров... :014: Захожу в туалет и вижу, что мне навстречу идет дама в такой же кофте, как у меня. Потом пригляделась, так то ж я в зеркале.:010: Совсем ку-ку стала. Себя в гриме не узнаю:009::)):107: Обратно пришлось сесть за руль и везти муженька домой:028:. Что на дорогах делается - ужжжасс!

Catherina
25.11.2010, 01:51
...

Неа, Ир... если ты не оформлена, а у вашего папы белая ЗП больше 30тыр, то ничего. :(Если меньше 30тыр на четверых человек, то надо идти в Собес со справками о ЗП и прочими бумажками за пособием 500р на каждого детя. Если ты оформлена, то ежемесячно по 50 р за каждого ребенка на работе должны платить до 12-ти (?) ребенкиных лет :))

Офра
25.11.2010, 02:08
Неа, Ир... если ты не оформлена, а у вашего папы белая ЗП больше 30тыр, то ничего. :(Если меньше 30тыр на четверых человек, то надо идти в Собес со справками о ЗП и прочими бумажками за пособием 500р на каждого детя. Если ты оформлена, то ежемесячно по 50 р за каждого ребенка на работе должны платить до 12-ти (?) ребенкиных лет :))
Не, я не оформлена и ЗП у мужа белее некуда :)) Так что будем экономить деньги государства )))

Hata
25.11.2010, 02:52
Муж таскал меня в ресторан на очередную вечеринку своих партнеров... :014: Захожу в туалет и вижу, что мне навстречу идет дама в такой же кофте, как у меня. Потом пригляделась, так то ж я в зеркале.:010: Совсем ку-ку стала. Себя в гриме не узнаю:009::)):107: Обратно пришлось сесть за руль и везти муженька домой:028:. Что на дорогах делается - ужжжасс!
:)):)):))о как
Оль, если не сложно дай ссыль на закупку :091:,тоже хочется до НГ :flower:

LELIK
25.11.2010, 11:28
Оль, я не помню, что у нас за фирма... Судорожно покупали перед самым НГ в прошлом году. Что-то наше, но очень даже приличное. Заказывала через инет магазин.
Вот такая фотка с прошлого НГ есть:

Ир, спасибо, красивая)

я вспомнила, наша из максидома:)) еще говорят в оби есть не плохие.
до оби еще не доехала, да и вообще времени ездить нету, если честно. Хочу вот так щелкнуть пальцами, а чтобы завтра уже елка стояла)))))

:)):)):))о как

Оль, если не сложно дай ссыль на закупку :091:,тоже хочется до НГ :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3461428
не сложно ни разу)

Zavo4ka
25.11.2010, 13:14
Мне елку девочка из финки привозила. Было объявление на ДО о продаже новой, но не подошедшей. А потом разговорилась с ней, и она мне спецом оттуда привезла такую, какая понравилась. Мне ее складывающийся механизм нравится больше, чем у родителей (куплена в Максидоме).
Кстати, пару лет назад смотрела елки в Оби, мне они очень не понрав. А сейчас многие говорят, что выбор большой и красивые.
Так что всем страждущим елочек желаю удачи в приобретении!

✰✰✰
25.11.2010, 13:21
Мне елку девочка из финки привозила. Было объявление на ДО о продаже новой, но не подошедшей. А потом разговорилась с ней, и она мне спецом оттуда привезла такую, какая понравилась. Мне ее складывающийся механизм нравится больше, чем у родителей (куплена в Максидоме).
Кстати, пару лет назад смотрела елки в Оби, мне они очень не понрав. А сейчас многие говорят, что выбор большой и красивые.
Так что всем страждущим елочек желаю удачи в приобретении!

что за механизм?

Zavo4ka
25.11.2010, 13:31
что за механизм?
типа зонтика :)) я ж ленивая, а тут раз, раскрыл ее и просто поправляешь ветки, чтобы пышненько выглядело. А у родителей каждую ветку отдельно вставлять надо :))

✰✰✰
25.11.2010, 13:36
у нас елка из 3-х частей, мне это нравится что компактно складывается, вытащил, веточки вверх и в коробку. На выходных поедем за маленькой, в меге поищу, там вроде оби был

Zavo4ka
25.11.2010, 13:39
у нас елка из 3-х частей, мне это нравится что компактно складывается, вытащил, веточки вверх и в коробку. На выходных поедем за маленькой, в меге поищу, там вроде оби был
у меня 2 части, верхняя уже готовая, а нижняя как зонтик :)) я на нее значительно меньше времени трачу, чем на родительскую...

Zavo4ka
25.11.2010, 14:01
Создаю настроение: для ЛВ себя украсила :)):017:

Мелкий заяц
25.11.2010, 14:38
Девочки, всем привет!:flower: Что-то я тут давно не появлялась. Но всегда вас читаю, мне все про всех интересно :008:

У меня уже примерно неделю новогоднее настроение. :support: Все мысли о елке, снежинках, гирляндах, мандаринах. И о подарках. Девчонки, вдруг кто-нибудь видел в ОЗ конструктор с крупными деталями, подходящий для нашего возраста, киньте ссылочку пожалуйста! :091: Я конечно тоже "бороздю" сейчас ОЗ, но пока не встретила подходящего.

И еще думаю о том, как бы сшить Мишке на НГ шапку с ушками заячими. :020: В прошлом году шила тигровую, без выкройки, "на глаз" и мне очень не понравилось как она сидела. В этот раз буду выкройку искать, что бы все село хорошо.

А Мишка у меня сейчас спит с температурой :( 6 дней назад привились от ККП. Вчера медсестра звонила узнать, нет ли у нас реакции. Вчера и не было ничего, а сегодня уже есть, иэх :(

Мелкий заяц
25.11.2010, 14:39
Ира - Zavo4ka, классно "украсилась" :)) Будет время, тоже что-нибудь поищу для себя новогоднее.

Catherina
25.11.2010, 16:06
Лена, я Танику беру вот такой Мегаблокс. http://kidland.ru/products_pictures/8466.jpghttp://kidland.ru/index.php?productID=56423
У нас уже есть такой же только стандартные цвета.
http://kidland.ru/products_pictures/8468.jpg http://kidland.ru/index.php?productID=56169
Димка до сих пор башни из него строит. Это я к тому, что несмотря на то, что он от года, будет долго интересен. в моей ОЗ уже стопзаказ объявили, но там вроде есть еще закупи с Мегаблоксом.

Catherina
25.11.2010, 16:17
не сложно ни разу)

Оль, пасиб за ссыль:flower: Увидела там то, что давно хочу купить и не могу найти! :080: Прям хочунимагу рождественскую звезду-макушечку электрическую. Наша красивая, но она не светится, а когда я вечером на елке гирлянду включаю, макушечки совсем не видно в темноте((( А может кто подскажет, где такое чудо сразу купить можно? :008:

Настасья
25.11.2010, 17:20
Девочки, всем привет!:flower:

Лена, я видела конструктор крупный в Реале в Радуге в эти выхи. Такой как у нас (если ты помнишь).:))

Бедный Миха...:(пусть температура быстрее спадает и не возвращается!!!!:091::091::091::091:
А я что-то зашиваюсь, девочки... Уже ищу грамотного психотерапевта, сил нет. Хотя тоже не факт, что поможет.:005: Долго и нудно писАть, да и не думаю, что это интересно. Если в двух словах, то очень тяжко мне со всем справляться, а как облегчить себе жизнь не заню. Долбаный синдром отличницы не дает жить в удовольствие.:(

Мелкий заяц
25.11.2010, 21:58
Лена, я Танику беру вот такой Мегаблокс. http://kidland.ru/products_pictures/8466.jpghttp://kidland.ru/index.php?productID=56423
У нас уже есть такой же только стандартные цвета.
http://kidland.ru/products_pictures/8468.jpg http://kidland.ru/index.php?productID=56169
Димка до сих пор башни из него строит. Это я к тому, что несмотря на то, что он от года, будет долго интересен. в моей ОЗ уже стопзаказ объявили, но там вроде есть еще закупи с Мегаблоксом.

Спасибо! :flower: Конструктор классный, пошла искать закупку!

Лена, я видела конструктор крупный в Реале в Радуге в эти выхи. Такой как у нас (если ты помнишь).:))

Бедный Миха...:(пусть температура быстрее спадает и не возвращается!!!!:091::091::091::091:
А я что-то зашиваюсь, девочки... Уже ищу грамотного психотерапевта, сил нет. Хотя тоже не факт, что поможет.:005: Долго и нудно писАть, да и не думаю, что это интересно. Если в двух словах, то очень тяжко мне со всем справляться, а как облегчить себе жизнь не заню. Долбаный синдром отличницы не дает жить в удовольствие.:(

Настя, я тоже видела в рекламе конструктор, просто подумала, что в ОЗ дешевле :073: :065:

Психотерапевта посоветовать не могу, но дико переживаю, что ты оказалась в такой ситуации :( Настя, ты же умный, рассудительный человек. Помнишь, ты мне совсем недавно говорила, что жить надо здесь, сейчас и для себя.... А ты сейчас живешь ради будущего своих детей. Я не хочу сказать, что о будущем детей не надо думать, обязательно надо. Просто ты это делаешь очень рьяно. Ну нет никакого криминала в том, что старшие дети не пойдут в метель на хор, а Арс на развивалки. Не случится ничего, если ты пропылесосишь не сегодня, а потом. И еще много чего такого можно придумать. Ты подумай, может сможешь какие-то дела перенести, отменить, делать реже. И главное, не вешай нос, тогда и получаться все будет лучше!

Настасья
25.11.2010, 22:13
Психотерапевта посоветовать не могу, но дико переживаю, что ты оказалась в такой ситуации :( Настя, ты же умный, рассудительный человек. Помнишь, ты мне совсем недавно говорила, что жить надо здесь, сейчас и для себя.... А ты сейчас живешь ради будущего своих детей. Я не хочу сказать, что о будущем детей не надо думать, обязательно надо. Просто ты это делаешь очень рьяно. Ну нет никакого криминала в том, что старшие дети не пойдут в метель на хор, а Арс на развивалки. Не случится ничего, если ты пропылесосишь не сегодня, а потом. И еще много чего такого можно придумать. Ты подумай, может сможешь какие-то дела перенести, отменить, делать реже. И главное, не вешай нос, тогда и получаться все будет лучше!

Да, спасибо,Лен. На хор не пошли, даже метель кончилась, но я уже не в силах была просто. Молюсь еще на свою коляску, куда б я без нее?:009:
Я еще сегодня с Ирой поговорила (как же хорошо, что у меня есть друзья, которые переживают за меня:love::041:). И я решила, что слишком у нас всё на нервяке каком-то, на надрыве прям. Арс вечно истерит, что не по нему. Я понимаю, что у кого один ребенок (или есть помощники) может своему ребенку это позволить- я нет. Начала пресекать. Старшие-то у меня вообще в этом плане другие были- я очень строгая ( как мне кажется) мама с ними. Но вот реально бесит ситуация, когда мне надо делать уроки состаршими, а Арс лезет, тащит теради и прочее и орет, если на него не обращают внимание. То есть приходилось делать уроки по очереди, один кто-то играет с ним, а второй со мной занимается. Но тогда мы ничего не успеваем и я выматываюсь очень. Ну и все в таком духе. Сегодня буду думать, как облегчитьсебе жизнь.
Сорри,деочки, за много букв. Подумала, что мало ли кому пригодятся мои размышления.:))

Мелкий заяц
25.11.2010, 22:24
Да, спасибо,Лен. На хор не пошли, даже метель кончилась, но я уже не в силах была просто. Молюсь еще на свою коляску, куда б я без нее?:009:
Я еще сегодня с Ирой поговорила (как же хорошо, что у меня есть друзья, которые переживают за меня:love::041:). И я решила, что слишком у нас всё на нервяке каком-то, на надрыве прям. Арс вечно истерит, что не по нему. Я понимаю, что у кого один ребенок (или есть помощники) может своему ребенку это позволить- я нет. Начала пресекать. Старшие-то у меня вообще в этом плане другие были- я очень строгая ( как мне кажется) мама с ними. Но вот реально бесит ситуация, когда мне надо делать уроки состаршими, а Арс лезет, тащит теради и прочее и орет, если на него не обращают внимание. То есть приходилось делать уроки по очереди, один кто-то играет с ним, а второй со мной занимается. Но тогда мы ничего не успеваем и я выматываюсь очень. Ну и все в таком духе. Сегодня буду думать, как облегчитьсебе жизнь.
Сорри,деочки, за много букв. Подумала, что мало ли кому пригодятся мои размышления.:))

Может Арсу выделить 2-3 тетрадки для"рванья" и выдавать их по очереди? Хотя, дело не в тетрадках, внимания он хочет... Может все-таки рассмотришь вариант помощницы? Детей в школу, на хор отвести, с Арсом посидеть, пока вы уроками занимаетесь? Вдруг у тебя есть какая-нибудь активная соседка - пенсионерка, которая не прочь подзаработать немного?

Солнышко Бодлер
25.11.2010, 22:28

Я могу посоветовать все того же Холявко. Насть, он вообще волшебник :love: Только после его сессий все ревут в три ручья, но у него позиция такая, что первым делом нужно отреагировать эмоции. А вообще он очень хороший специалист.
Кстати, на Басковом первое занятие вроде как бесплатно. Понятно, что там только рассказывают, что и как будут с тобой делать и заключают психотерапевтический контракт, но понять для себя, подходит ли тебе конкретно этот психотерапевт, можно.
Никого никогда не отговариваю от психотерапии, ибо вещь великая при грамотном терапевте. Всегда заявленные проблемы являются ширмой для других, поэтому решая по жизни только первые, никогда не докопаешься до вторых. Зато когда тебе помогают, и ты докапываешься и решаешь, все остальное встает на место :)

Мише - поправляться скорее!

Настасья
25.11.2010, 23:00
Может Арсу выделить 2-3 тетрадки для"рванья" и выдавать их по очереди? Хотя, дело не в тетрадках, внимания он хочет... Может все-таки рассмотришь вариант помощницы? Детей в школу, на хор отвести, с Арсом посидеть, пока вы уроками занимаетесь? Вдруг у тебя есть какая-нибудь активная соседка - пенсионерка, которая не прочь подзаработать немного?

Да думала я уже по этому поводу. Понимаешь, ...я не могу доверить чужочу человеку ходить с моими детьми по улице (ты бы Мишу доверила?:016:), уроки делать тоже вроде как надо с мамой. Ну а готовка,уборка- это вообще такие личные вещи...
Я подозреваю, что у меня идет гиперкомпенсация- мне в детстве не покупали ничего из вещей, не уделяли столько внимания. Мне очень этого не хватало и я вообще считаю себя глубоко недолюбленным человеком.Следовательно- всеми фибрами хочу, что б мои дети не познали всё то, чем страдаю я. Но если бы у меня было все как-то спокойнее- наверное было бы проще.

Я могу посоветовать все того же Холявко. Насть, он вообще волшебник :love: Только после его сессий все ревут в три ручья, но у него позиция такая, что первым делом нужно отреагировать эмоции. А вообще он очень хороший специалист.
Кстати, на Басковом первое занятие вроде как бесплатно. Понятно, что там только рассказывают, что и как будут с тобой делать и заключают психотерапевтический контракт, но понять для себя, подходит ли тебе конкретно этот психотерапевт, можно.
Никого никогда не отговариваю от психотерапии, ибо вещь великая при грамотном терапевте. Всегда заявленные проблемы являются ширмой для других, поэтому решая по жизни только первые, никогда не докопаешься до вторых. Зато когда тебе помогают, и ты докапываешься и решаешь, все остальное встает на место :)

Да, Ира, я как раз про него сегодня уже думала. Теперь бы время найти в моем безумном графике. Понимаю, что это не хор- не 3 раза в неделю, но надол время и надо думать после похода к нему, долго думать (мне лично). Надо что б никто не трогал... сложно это.
Но ты всё очень верно пишешь- я уже,разобравшись немного в себе- поняла, что дело не в моем графике, я холерик, по другому не могу. (Не могу порсто ледать на диване, мне скучно.) А дело как раз в чем-то другом, то, что вообще никак не относится к усталости и загруженности фиической. Я запуталась просто,как в темноте по лабиринту иду-иду, и вроде выход рядом, а не выйти.

Всё, закругляюсь тут всем мозг прессовать.:))

✰✰✰
25.11.2010, 23:10
Насть, у тебя Арс вообще не может сам себя развлекать? К примеру если его посадить рисовать или он не будет. Если няню нанимать, то не обязательно же чтоб она гуляла с ним, купить разных развивалок и пусть занимаются

Солнышко Бодлер
25.11.2010, 23:43
Да, Ира, я как раз про него сегодня уже думала. Теперь бы время найти в моем безумном графике. Понимаю, что это не хор- не 3 раза в неделю, но надол время и надо думать после похода к нему, долго думать (мне лично). Надо что б никто не трогал... сложно это.
Но ты всё очень верно пишешь- я уже,разобравшись немного в себе- поняла, что дело не в моем графике, я холерик, по другому не могу. (Не могу порсто ледать на диване, мне скучно.) А дело как раз в чем-то другом, то, что вообще никак не относится к усталости и загруженности фиической. Я запуталась просто,как в темноте по лабиринту иду-иду, и вроде выход рядом, а не выйти.

Всё, закругляюсь тут всем мозг прессовать.:))

Да, это шаг серьезный, потому что нужно тяжело и систематически над собой работать и самые мерзкие болячки ковырять. Сколько раз у меня на группе были мысли прогулять! Хотя на группе-то спрятаться - фигня-вопрос, просто сидишь тихонько и не возникаешь. Но это ж такой процесс... малопредсказуемый. И когда понимаешь, что психотерапия - это такая штука, которая может дать оооочень много, но только брать нужно самому, сам не возьмешь - никто ничего в ручки класть не будет... вот тогда понимаешь, что к чему и начинаешь работать.
Но я очень хорошо тебя понимаю, при твоей загруженности тяжело выделить время для личной терапии, психотерапевт же не в соседней парадной прием ведет и не в выгодные тебе часы(((
Ты еще смотри, у нас с тобой сейчас возраст располагающий к очередному кризису ;) Я, как один известный товарищ, чуть что, сразу начинаю твердить про себя: "Главное, успокойся - это пройдет".

Настасья
25.11.2010, 23:47
Насть, у тебя Арс вообще не может сам себя развлекать? К примеру если его посадить рисовать или он не будет. Если няню нанимать, то не обязательно же чтоб она гуляла с ним, купить разных развивалок и пусть занимаются

Нет, он вообще не занимается один.:(
Уж сколько у нас игрушек, развивалок, спорт инвентаря-один он не делает ничего! Но если с ним рядом есть кто-то он сам занимается сколько надо. Ну, тащит периодически меня за палец что-то ему достать, нов приницпе это не напрягает. Но если он видит, что внимание не на нем- всё:001:
А няню...ну не знаю, барьер у меня какой-то. Тем более, что получается так- утром (если муж в Москве) я веду детей в школу. С 8 до 8-30 меня нет дома,потом я дома уже до 9-30, потому что мы идем на развивалки. Потом приходим в 11-40 и в 12-40 нам надо уходить на старшими в школу. Приходим- я кладу его спать. Вечером на хор. То есть няню тут даже некуда вклинить, при всем желании:))

Мелкий заяц
26.11.2010, 00:06
Мише - поправляться скорее!

Спасибо! :flower:

Catherina
26.11.2010, 00:10
Настя, я очень хорошо понимаю твое состояние. Я далеко не психотерапевт, но могу сказать, что ты чересчур эмоциональна, слишком горячая кровь у тебя. Замечено во многих ситуациях. И вот эти излишние эмоции забирают из тебя душевные и физические силы. Первое, что я бы посоветовала тебе - попить успокоительное - пион, валериану и тыпы. КУРСОМ!:ded::))
Я уже рассказывала, что моя свекровь одна ростила двоих мальчишек (двойняшек) и у нее естесственно не было времени водить их на развивалки, кружки и делать с ними уроки. Она вкалывала на работе, а потом вкалывала дома со стирками руками, готовкой и уборкой. Ты знаешь, я не могу сказать, что они оба чувствуют себя обделенными чем-то. Они много добились в этой жизни, потому что привыкли добиваться всего сами. Зато они очень хорошо уяснили, что мама для них делала ВСЕ, что могла. Когда я убивалась и гуляла с Димкой в любую погоду по 3 часа, она меня останавливала и убеждала, что не в этом здоровье ребенка. Она естессно столько не гуляла никогда, т.к. пока оденешь одного, пока второго, то первого можно начинать переодевать. и так до бесконечности. Ты сама выбрала очень серьезный график с хорами-танцами , развивалками, чистотой, готовой и тыпы. Урежь чего-нить. Ну, если танцы 3 раза в неделю, то ходите только 2 раза. Уверяю, ничего от этого не изменится. Ну гуляй ты на час меньше. Уверяю тебя НИЧЕГО не изменится от этого. Но у тебя будет на час больше времени заняться домашними делами или тем, что необходимо. собой в конце концов! Это тоже важно для детей, когда у мамы мысли в порядке. Если ты убираешься в квартире через день, то делай это через два дня. Мне вот кажется, что если ты мне сейчас возразишь, что, например, пропускать занятия нельзя, то может, это все нужно больше тебе, чем детям? Ну, типа, тебе не хватало внимания и заботы, а теперь ты все это детям с лихвой даешь. А они это оценят? Моя мама, например, всю жизнь мечтала о музыкальной школе. Именно поэтому я 10 лет пилила скрипку с 4-х лет. Я не жалею, конечно, что у меня за спиной музыкалка, но сказать, что я сильно благодарна за это моей маме - не могу. А вот в куклы-игрушки я явно не доиграла...:008:

Скажи, а танцы-хор-развивалки все в разных местах?

Солнышко Бодлер
26.11.2010, 00:18
У кого-то я в подписи видела недавно что-то в духе "здоровая психика, чистый дом, дети - одновременно возможно только два из трех".

Настасья
26.11.2010, 00:24
то может, это все нужно больше тебе, чем детям? Ну, типа, тебе не хватало внимания и заботы, а теперь ты все это детям с лихвой даешь. А они это оценят? Моя мама, например, всю жизнь мечтала о музыкальной школе. Именно поэтому я 10 лет пилила скрипку с 4-х лет. Я не жалею, конечно, что у меня за спиной музыкалка, но сказать, что я сильно благодарна за это моей маме - не могу. А вот в куклы-игрушки я явно не доиграла...:008:

Скажи, а танцы-хор-развивалки все в разных местах?

Ну, валерианка не поможет,потому как "горячая" кровь у меня была всегда. Южные крови и все такое. Без эмоций я-буду не я. Пила я как-то Персен форте,знаем.:065:

Так я и пишу, что мне это нужно гораздо больше чем им!! Этого у меня не было в детстве. Моя мама уехала на 4 (!) года в Польшу рабоать когда мне было 14 лет. Я осталась одна ,с тетей и дядей, у которых были свои 2 сына и на меня им было начхать, это мягко сказать. Не буду описывать ситуацию, по крайней мере не в топе. При встрече могу. За меня никто никогда не переживал, холодно мне ли, как оценки, какие проблемы в школе, никогда не были на моей стороне "учитель всегда прав" и так далее.. Я не хочу, что бы хоть капля этого была у моих детей -это слишком больно. И я вроде бы даже понимаю, что у них этого уже не будет -у них есть мама и папа, которые никогда не уедут уж точно от них по своей воле. Но, как говорится "все мы родом из детства" и комплекс этот мне самой не снять никак. Я за этим и хочу пойти к спецу, что б он снял эту проблему. И тогда многое встанет на свои места. Надесюь...

Танцы в школе, после уроков. 3 раза в неделю (пн,ср,пт). Хор 3 раза в неделю (пн,вт,чт). В 15 минутах ходьбы от дома.

Настасья
26.11.2010, 00:25
У кого-то я в подписи видела недавно что-то в духе "здоровая психика, чистый дом, дети - одновременно возможно только два из трех".

:)):)):))
Да ничего у меня не чистый дом. Я бы даже сказала наоборот.:008:
(сейчас придет Лена и я получу по башке:065:)

Catherina
26.11.2010, 00:28
А мне Персен был как слону дробина...:)) А вот настойка пиона...:008::008::008:

Настасья
26.11.2010, 00:33
А мне Персен был как слону дробина...:)) А вот настойка пиона...:008::008::008:

Нет, так а ты мне объясни в чем смысл?:016:
Ну вот такой у меня психотип. И это не от усталости! Я и в Египте была такая же эмоциаональная. Но я же не городской сумасшедший, есть такие иногда в обществе. (который сам с собой разговаривает, ручки заламывает, хлопает в ладошки по поводу и без). :065:
То есть, я хочу сказать, что все мы разные. И если муж у меня флегматик (ну, не чистый тип, но по большей части), так что ж ему пить?:))
Или тогда мне надо всю жизнь что-то пить?:001:
Но дело в том, что мне (и моим друзьям, моему мужу тоже) очень нравится моя эмоциональность. Я жуткий оптимист по жизни! Да, у этого есть 2 стороны медали. Я периодически кричу на детей старших, но а кто не кричит? (не на этихмалявок, а на старших)

Мелкий заяц
26.11.2010, 12:21
:)):)):))
Да ничего у меня не чистый дом. Я бы даже сказала наоборот.:008:
(сейчас придет Лена и я получу по башке:065:)

Лена пришла. :015: У Лены уже язык опух говорить про твой дом. Многие девочки были у тебя в гостях, все видели уютный ухоженный дом, много украшений, сделанных своими руками, вышивки, все чувствовали атмосферу дома. Так что не говори про свое жилище плохо!:ded:

Catherina
26.11.2010, 13:03
вот блин((( Накатала сообщение, а у нас электричество выключили на пару сек. Второй раз так красиво не напишу(((

В двух словах. Насть, я не крошу батон на твою эмоциональность:)) Все прекрасно, ты мега энерджайзер-оптимист. И я не предлагаю тебе пить успокоительное, чтобы превратиться в сонную муху. просто я после успокоительного стала более спокойная и уверенная внутри. А раньше я могла очень долго злиться на какую-нить бабку в магазе, которая лезла не в свое дело и потом еще долго придумывать, как надо было ей ответить:009: сорваться на кого-нить из-за разбитой чашки, чувствовать себя жутко виноватой, что я не пропылесосила, долго искать вещи, которые только что держала в руке и сунула неизвестно куда. а потом еще и злиться на себя за это. и тыпы. Короче я перестала эмоционально фонтанировать на незначительные события и явно стало легче жить.Я не знаю, поможет ли тебе это, но можно попробовать)))

Насть, у тебя очень уютный дом, прекрасные дети и муж (МУЛЬОН ТТТ) не переживай так сильно из-за мелочей и тем более не кори себя за них. Наверное, это невозможно одновременно учить уроки с двумя старшими детьми и уделять внимание третьему очень требовательному ребенку:love: но ведь ты же это делаешь:)):flower: Все у тебя хорошо (еще раз мульон ТТТТТТТ) , наслаждайся:flower:

наталиус
26.11.2010, 13:19
Ой, девочки, привет!
Как я понимаю Настю, вернее, я не понимаю, как с тремя детьми можно одной управиться, да еще и муж в Москве. Это же караул. Про синдром отличницы тоже знаю не по наслышке, но я его из себя коленым железом выжигала, благо был у меня очень жесткий начальник, который многому меня в этом плане научил, но орал так, что аж сам подпрыгивал от натуги, но мне на пользу пошло. Но наверное к психотерапевту было бы помягче, но случилось как случилось. Теперь я немножко (или множко) эгоист и меня на кривой козе не объедешь, но первый порыв все равно бежать доказать кому-то то, что совсем не надо доказывать. Короче я вас сейчас запарю насмерть.
Настя, все же, я бы посоветовала няню, эмоционально легче, когда не на одних плечах. А чистый дом, ...ну можно через три дня иметь чистый-чистый, а остальное время просто чистый(ну или вроде чистый). Все ИМХО

наталиус
26.11.2010, 13:27
Девочки, еще я забыла забрать вещи из ОЗ, я все оплатила, а забрать все сначала руки не доходили, а потом из головы вылетело. Короче, что делать теперича я не знаю. Как мыслите? телефон орга потеряла, а ОЗ уже не могу найти, ее ник тоже не помню, только имя знаю-Даша и живет на Ланском.
Маруся у меня требовательная очень, тоже с Андреем не дает уроки делать и вобще его ко мне не подпускает, отталкивает и все. Андрей уже напрягается и вредничать начинает. Что делать не понимаю пока.

Catherina
26.11.2010, 13:36
Девочки, еще я забыла забрать вещи из ОЗ, я все оплатила, а забрать все сначала руки не доходили, а потом из головы вылетело. Короче, что делать теперича я не знаю. Как мыслите? телефон орга потеряла, а ОЗ уже не могу найти, ее ник тоже не помню, только имя знаю-Даша и живет на Ланском.
Маруся у меня требовательная очень, тоже с Андреем не дает уроки делать и вобще его ко мне не подпускает, отталкивает и все. Андрей уже напрягается и вредничать начинает. Что делать не понимаю пока.

:046::046::046: Что закупала-то помнишь?????:)):)):))

Это твоя Даша? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3171935

Офра
26.11.2010, 15:11
Девушки, а никто случайно не в курсе, где можно купить самые обычные взрослые валенки? Мне на дачу надо...

✰✰✰
26.11.2010, 15:14
Девушки, а никто случайно не в курсе, где можно купить самые обычные взрослые валенки? Мне на дачу надо...

на ррррынке:))
ездила недавно я на сытный рынок и там видела, эт на горьковской, еще у нас на приморской где то до 12 часов стоят палатки и продают всякую фигню, там и там они были

Солнышко Бодлер
26.11.2010, 15:27
Девушки, никто не хочет купить куклу на Пуллипстайл?
http://pullipstyle.com/pullipstyle/
У меня подруга сейчас собирает коллективный заказ, чтобы на доставке сэкономить. Если наберем еще 2-х желающих, то стоимость доставки будет по 14 долл. на человека. Посчитать общую стоимость так: цена куклы + 14 долл по курсу ЦБ +3% за перевод.

наталиус
26.11.2010, 17:19
:046::046::046: Что закупала-то помнишь?????:)):)):))

Это твоя Даша? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3171935
моя:080::080::080:, Катя, спасибо:flower:

Мама пацанов
26.11.2010, 20:38
Девочки всем привет!!!!!

Совсем я замоталась с этой новой работой - времени нет совсем, домой прихожу в 20-00 ем и падаю спать :010:

Надеюсь скоро войду в режим :)

Настроение уже во всю новогоднее:support: (клиенты начали носить шампанское:073:)

✰✰✰
26.11.2010, 20:42
Девочки всем привет!!!!!

Совсем я замоталась с этой новой работой - времени нет совсем, домой прихожу в 20-00 ем и падаю спать :010:

Надеюсь скоро войду в режим :)

Настроение уже во всю новогоднее:support: (клиенты начали носить шампанское:073:)

а чего так поздно возвращаешься?

наталиус
26.11.2010, 23:18
Девы, а кто-нить носил пуховики КЛАСНА?

Hata
27.11.2010, 15:43
не сложно ни разу)

Нет, он вообще не занимается один.:(
Уж сколько у нас игрушек, развивалок, спорт инвентаря-один он не делает ничего! Но если с ним рядом есть кто-то он сам занимается сколько надо. Ну, тащит периодически меня за палец что-то ему достать, нов приницпе это не напрягает. Но если он видит, что внимание не на нем- всё:001:
А няню...ну не знаю, барьер у меня какой-то. Тем более, что получается так- утром (если муж в Москве) я веду детей в школу. С 8 до 8-30 меня нет дома,потом я дома уже до 9-30, потому что мы идем на развивалки. Потом приходим в 11-40 и в 12-40 нам надо уходить на старшими в школу. Приходим- я кладу его спать. Вечером на хор. То есть няню тут даже некуда вклинить, при всем желании:))

моя тоже не занимается :((( у нас такая Ж сейчас и з за работы, в таких истериках и боях день проходит :001: я просто мертвая когда уложу :065: няню не хочу, уже раз пробовали бо.юсь обломаться опять скажет ездить далеко или чего ещё, я так плохо к новым людям привыкаю... был бы муж путный, а то ни тарелку за собой убрать ни в магаз, меня уже выбешивает, все на мне :065: скоро грязную посуду буду ему на стол ставить, не буду относить :073:

Ну, валерианка не поможет,потому как "горячая" кровь у меня была всегда. Южные крови и все такое. Без эмоций я-буду не я. Пила я как-то Персен форте,знаем.:065:

ни черта не помогает, периодически срываюсь... когда совсем не вмоготу а Варька много шкодит ударяю её по памперсу мне легчает, маленько... как бороться не знаю

Наташа Крез, Класну не пробовала, мы все на сноуимидже сидим

Мама пацанов
27.11.2010, 16:36
а чего так поздно возвращаешься?

Приходится помогать другим операционистам. Отказаться не могу, я ведь пока на испытательном сроке. Как стану полноценным работником, тогда и буду уходить в 18-00 :004:

наталиус
27.11.2010, 17:57
Ната, а как тебе сноуимидж? Нормальненько носиться, а на вид, совсем ширпотреб или как?

Вик, а ты в каком банке?

Настасья
27.11.2010, 19:14
Приходится помогать другим операционистам. Отказаться не могу, я ведь пока на испытательном сроке. Как стану полноценным работником, тогда и буду уходить в 18-00 :004:

А кто же деток из сада забирает?

Спасибо,девочки, за участие и советы!:flower:

Настасья
27.11.2010, 19:15
моя тоже не занимается :((( у нас такая Ж сейчас и з за работы, в таких истериках и боях день проходит :001: я просто мертвая когда уложу :065: няню не хочу, уже раз пробовали бо.юсь обломаться опять скажет ездить далеко или чего ещё, я так плохо к новым людям привыкаю... был бы муж путный, а то ни тарелку за собой убрать ни в магаз, меня уже выбешивает, все на мне :065: скоро грязную посуду буду ему на стол ставить, не буду относить :073:

ни черта не помогает, периодически срываюсь... когда совсем не вмоготу а Варька много шкодит ударяю её по памперсу мне легчает, маленько... как бороться не знаю

Ну, ты вообще герой!:flower:
У меня старшие и муж помогают.

Настасья
27.11.2010, 19:20
А мы сегодня покрестили, наконец-то, дочку моей подружки. Так понравился батюшка- так все трогательно, заботливо, и в то же время с юмором. Ну, то есть он не давил верой, а наоборот,как хороший тренер настраивал на нее. (бредово пишу, но именно такое сравнение пришло мне в голову). Крестили в Парке Победы-там такая маленькая часовенька есть теперь, понравилось, что все было по старинке- ребенка полностью окунали в купель..ну все-все обычаи соблюдали. И погода такая ..благостная сегодня днем была. Мы все под впечатлением прямо.

Мама пацанов
27.11.2010, 20:43
Вик, а ты в каком банке?

Я в Номос-банке - пока операционистом :)

А кто же деток из сада забирает?

Когда муж, а когда и мама моя. Правда теперь их поздно забираем - около 18 или 18-30 :(

наталиус
27.11.2010, 22:03
Я в Номос-банке - пока операционистом :)

Когда муж, а когда и мама моя. Правда теперь их поздно забираем - около 18 или 18-30 :(
Вик, а какие перспективы?

Zavo4ka
27.11.2010, 22:21
Съездила я в икею. Купила неразбивающиеся шары, так что теперь моя душа спокойна!!!

Купила Лизе палатку и мольберт на Новый год, так что по крайней мере с дочкой голова не болит :091: Уже продумала подарки всем своим друзьям (кое-что даже прикупила), а что дарить мужу и родителям не придумала. У меня почему-то всегда так :005:

Санки так и не купила Макарону. Была в окее - такое г... откровенное. Надо завтра в здоровый малыш заглянуть или в дети.

Мелкий заяц
27.11.2010, 22:50
Всем привет! :support:
А мы сегодня покрестили, наконец-то, дочку моей подружки. Так понравился батюшка- так все трогательно, заботливо, и в то же время с юмором. Ну, то есть он не давил верой, а наоборот,как хороший тренер настраивал на нее. (бредово пишу, но именно такое сравнение пришло мне в голову). Крестили в Парке Победы-там такая маленькая часовенька есть теперь, понравилось, что все было по старинке- ребенка полностью окунали в купель..ну все-все обычаи соблюдали. И погода такая ..благостная сегодня днем была. Мы все под впечатлением прямо.

Поздравляю, мать крестная! :flower:

Съездила я в икею. Купила неразбивающиеся шары, так что теперь моя душа спокойна!!!

Купила Лизе палатку и мольберт на Новый год, так что по крайней мере с дочкой голова не болит :091: Уже продумала подарки всем своим друзьям (кое-что даже прикупила), а что дарить мужу и родителям не придумала. У меня почему-то всегда так :005:

Санки так и не купила Макарону. Была в окее - такое г... откровенное. Надо завтра в здоровый малыш заглянуть или в дети.

А я сегодня в Детях купила Михе санки. Не скажу, что это предел моих мечтаний, но поездить можно. По карте стоили 801 руб, с полозьями - трубами (теми самыми, которые стираются), сиденье из деревянных реек, довольно высокая спинка, длинная ручка, которая снимается.

✰✰✰
28.11.2010, 00:59
я тоже сегодня устроила день шоппинга по икее и меге:) купила шаров елочных, мольберт и стол со стулом. От столика Настя в диииииком восторге, только я злюка не дала поиграться, а загнала спать. В ашане украшений еще купила, как всегда ограбила зару:))

Мелкий заяц
28.11.2010, 01:08
Чего-то все мольберты покупают.... Может нам тоже надо? :)

Zavo4ka
28.11.2010, 01:33
Чего-то все мольберты покупают.... Может нам тоже надо? :)
открою тебе секрет - у меня Лиза - непризнанный обойный художник :)) Поэтому чтобы хоть как-то сохранить квартиру от моего маленького варвара, мольберт вроде как выход :065:

Hata
28.11.2010, 01:51
Ната, а как тебе сноуимидж? Нормальненько носится, а на вид, совсем ширпотреб или как?

Вик, а ты в каком банке?
да я совершенно непритязательна, практичные, стираются хорошо тепленько в них, главное в хвасте почитать что потолще,там и адреса есть где пощупать

Ну, ты вообще герой!:flower:
У меня старшие и муж помогают.
герой - попа горой!!!,спасибо :flower: быт заел если честно

Как там у Ани - Варика?

с покупками!!!!!!!!
я в детях виделасаночки ничего вроде, на Ладожской в детях была :))

Оксана-Смирок, как тебе саночки с колесиками? опробовала?

Hata
28.11.2010, 01:53
А я сегодня в Детях купила Михе санки. Не скажу, что это предел моих мечтаний, но поездить можно. По карте стоили 801 руб, с полозьями - трубами (теми самыми, которые стираются), сиденье из деревянных реек, довольно высокая спинка, длинная ручка, которая снимается.

кажись я их и видела,похожи как я в закупи купила,без карты чего то 861

сидушки кстати видела в Ашане,но вроде в детях тож сидушки есть

✰✰✰
28.11.2010, 02:04
Оксана-Смирок, как тебе саночки с колесиками? опробовала?

санки как санки:)) выручили конечно они меня, шла на развивалки и ржала над мамашами буксующими на колясках в снегу. Колесики тоже выручили. тк снег резко выпал и ветром его в некоторых местах посдувало. там мы на колесах проехали. В общем конечно довольна

✰✰✰
28.11.2010, 02:06
в меге дыбенко видела приличные санки за 900 рябчиков, там и сидений на санки куча

✰✰✰
28.11.2010, 02:10
у нас Настя тоже художник рисовальщик на обоях, утром пока мама ехидна не смогла проснуться, дочка Настя разрисовала 3-4 метра светлых обоев в корридоре, многие уже видели наш диван изрисованный, так же у нас постоянный боди арт...поэтому закуплена тонна альбомов для рисования. мольберт вот прикупили.

Кстати мне повезло что стена изрисована была синим восковым мелком который легко сухой тряпкой я стерла, но словестного "леща" от мужа огребла:))

Zavo4ka
28.11.2010, 02:16
у нас Настя тоже художник рисовальщик на обоях, утром пока мама ехидна не смогла проснуться, дочка Настя разрисовала 3-4 метра светлых обоев в корридоре, многие уже видели наш диван изрисованный, так же у нас постоянный боди арт...поэтому закуплена тонна альбомов для рисования. мольберт вот прикупили.

Кстати мне повезло что стена изрисована была синим восковым мелком который легко сухой тряпкой я стерла, но словестного "леща" от мужа огребла:))
ну у нас карандашом на стене и гелевой ручкой на двери. Пока что мне все удалось оттереть, но боюсь, что скоро фантазия подтолкнет ее к более масштабным творениям :)) капец, началось :001:

Hata
28.11.2010, 02:46
у меня бывает, но только в книжках иногда, рисует она только с Калякичкой - Каляка-Маляка с теленяни :) Варина перваялюбофь, она так умильно его стесняется,если есть не хочетмагическое заклинание"а то Каляка-Маляка не придет" срабатывает :))

Настасья
28.11.2010, 17:02
Девочки, с праздником всех!
С днем матери!!!!!!!!

Мама пацанов
28.11.2010, 17:02
Вик, а какие перспективы?

Перспективы роста есть, а это главное. Какие именно - этим вопросом пока не занималась (для начала надо просто операционистом поработать:004:)

Мама пацанов
28.11.2010, 17:04
Всем привет!!!

Сходила сегодня на Гарри Поттера предпоследнего :)). Сидела на первом ряду и вся погрузилась в фильм :046: (чувствовала себя подростком)

Мелкий заяц
28.11.2010, 20:27
Девочки, всех с нашим мамским праздником!!! :flower:
открою тебе секрет - у меня Лиза - непризнанный обойный художник :)) Поэтому чтобы хоть как-то сохранить квартиру от моего маленького варвара, мольберт вроде как выход :065:

Ясно:) Талантище растет!
Миха, СБ на стенах не рисует, и в книжках тоже. С деловым видом подходит к компьютерному столу и тычет пальчиком в упаковку с бумагой. Рисует на бумаге, плавно переходя на стол.

кажись я их и видела,похожи как я в закупи купила,без карты чего то 861
сидушки кстати видела в Ашане,но вроде в детях тож сидушки есть

Ага, это были они. И сидушки в Детях тоже есть, 153 руб стоят.

Zavo4ka
28.11.2010, 21:09
Ага, это были они. И сидушки в Детях тоже есть, 153 руб стоят.
Лен, ты купила такие, я что-то пропустила?... Я сегодня видела в Здоровом малыше, но полозья трубчатые, а не плоские. Вот и думаю, как их катить-то будет??? Надо еще в Дети заглянуть. Мне Катя дала наводку на один магаз, там Умка-5 стоит 1300, но я хотела бы санки до тыщи купить... :005: