PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Мелкий заяц
28.11.2010, 23:13
Лен, ты купила такие, я что-то пропустила?... Я сегодня видела в Здоровом малыше, но полозья трубчатые, а не плоские. Вот и думаю, как их катить-то будет??? Надо еще в Дети заглянуть. Мне Катя дала наводку на один магаз, там Умка-5 стоит 1300, но я хотела бы санки до тыщи купить... :005:

Купила в детях санки, название типа "вихрь 2" (они сейчас в подъезде припаркованы, не посмотреть) Стоят 861 руб. У них трубчатые полозья, сиденье из деревянных реек, довольно удобная спинка, длинная ручка. Ручка это полный швах, муж сегодня утром, нецензурно выражаясь, просверливал в ней дырки, чтобы привинтить шурупами, иначе она не держалась.
Еще из минусов: полозья сзади абсолютно прямые, не загнуты кверху, поэтому страшно неудобно заезжать на поребрики. А в остальном все нормально, они ездят хорошо (пока:065: )
Вот мы их сегодня обновили:
:)
А вообще, Ира, если тебе не к спеху, то есть закупка санок. У тебя еще 1,5 часа, чтобы сделать заказ :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3304131

Zavo4ka
28.11.2010, 23:42
А вообще, Ира, если тебе не к спеху, то есть закупка санок. У тебя еще 1,5 часа, чтобы сделать заказ :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3304131

Михалыч такой важный )))

С одной стороны, гулять нам еще не разрешили, с другой стороны, Комендань - труба, как далеко ((( А вообще, разница между закупью и магазами в 2 раза, капец просто!!!

Мелкий заяц
29.11.2010, 00:14
Михалыч такой важный )))

С одной стороны, гулять нам еще не разрешили, с другой стороны, Комендань - труба, как далеко ((( А вообще, разница между закупью и магазами в 2 раза, капец просто!!!

А вообще да, капец, я тут ткань портьерную покупала, в 3 !!!! раза дешевле, чем в "Моднице" Я просто в шоке. Я за 5 метров заплатила 330 руб, а в "Моднице" метр висит 169 руб:010:

Hata
29.11.2010, 00:27
во точно, я такие и видела, толко не посмотрела как ручка вставляется, у нас на детской площадке катала одни - там ручка вставляется горизонтально как выхлопная труба у машин,попробовала покатать у меня без детя даже отвалилась она
смотрела сеня в лукоморье, там есть деревянные, саночки - симпотные нецветные просто деревянные и ещё просто на плоских полозьях металлических, со спинками но без ручки - только я цены пропустила,мы бегом бежали

Hata
29.11.2010, 00:29
малышу явно нравится в санках :) и держится -здорово! моя в них лежит аки звезда, как будто на лопате" в печку не полезу!"

Настасья
29.11.2010, 00:44
Девочки, у нас такие же санки. Мне они очень Не нравятся, полозья стачиваются постепенно и получаются сзади 2 острющих штыря :001: (от трубки стачился низ и кончик- заточка полукруглая получилась)
Ручка у нас тоже проблемная, не вынималась толком:065:

Заказала в ОЗ сейчас с плоскими пользьями и колесиками:017:
Миха сладкий, обожаю его!:love:

Catherina
29.11.2010, 01:13
Всем приветик! Девочки, а я сегодня была на первом концерте моего Димки с его танцульками))) Концерт был посвящен дню матери. Я прорыдала все их выступление. :0009: Как же быстро они растут! :041:Вспомнила и свои бесконечные выступления в рамках музыкалки:))
Мечтаю, когда Тань подрастет, поставить их в пару с Димкой))) Хотя и сейчас у нас партнерша просто чудесная:love: (дочка подруги):057: девочка красоты необыкновенной:love:, хотя ей всего 4,5г Ща в К. фоты выложу.

Hata
30.11.2010, 00:10
всем привет:)
вот закупь саночная: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502496, мало ли кому пригодится

Zavo4ka
30.11.2010, 00:22
всем привет:)
вот закупь саночная: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502496, мало ли кому пригодится
о, Наташ, это то, что доктор прописал. Если у нас с Катериной не выгорит самим заказать, я к этому оргу подамся, она рядом живет. Спасибо огроменное!!! :080:

Hata
30.11.2010, 14:32
:flower:

сеня мы ходили починять колясон... в автосервис :))
заклеили нам колесико накачали. и раму поправили мы погнули чуть, когда в багажник запихивали :) все удовольствие 200 руб :080: я просто рад что мне такая мысль пришла, все рядом с домом времени 15 минут и денег почти ничего, а то я мучалась звонила в ремонты колясок, ближайший аж на Васе, так лень было ехать, психовала что коляску на бок сворачивает, кароче, я в счастьи, день задался!!!!!!!!!!! :019:

Hata
30.11.2010, 14:32
КАТЕРИНА, где же фото, ужасно хочется зазырить!!!!!!!! второй день жду,или пропустила?

Catherina
30.11.2010, 14:35
КАТЕРИНА, где же фото, ужасно хочется зазырить!!!!!!!! второй день жду,или пропустила?

В Контакте у меня висят в самом верхнем альбоме :)) А ты покажи Варвару в новом комбезе;)

Всем привет!:support: Чего-то затишье тут. Неужели все гуляют?:) Мы вот дома сидим, Димца подкашлливающего в сад не пустила.
Все продолжаю выбирать швейную машинку. Уже весь моСХ сломала. Хочу Janome. Только подберу модель с нужными параметрами, как поначитаюсь отзывов, то и сомнения одолевать начинают:(. Один пишет, что жутко громко работает, другой наоборот, что тихо и медленно.:009: И как тут что-то понять???:009: Получается, что пока сам не попробуешь, то и не поймешь. Но я же планирую купить одну хорошую на продолжительное время... Консультанты в разных магазах тоже все разное говорят...

Hata
30.11.2010, 15:17
пошла заценю!!!
у нас фотель сломан, из за работы пока невыездная :( я -в ремонт не доехать второй месяц!, огорчаюсь, взяла у подружки - но фото ужасные выходить не навострилась пока что

нарядили елку, деть уже перевернул раз,были мы в Окее и схватила простенькую за 299 руб,две части ветки зеленые, на мой взгляд похожи, ростом 1.20 -меня все устроило :) и бюджетно вышло,зато Варька довольна - моментально укачивается смотря на огни и все время проверяет, не убежала ли она :))

Zavo4ka
30.11.2010, 15:51
нарядили елку, деть уже перевернул раз,были мы в Окее и схватила простенькую за 299 руб,две части ветки зеленые, на мой взгляд похожи, ростом 1.20 -меня все устроило :) и бюджетно вышло,зато Варька довольна - моментально укачивается смотря на огни и все время проверяет, не убежала ли она :))
насмешила :)):)):)) я вот все гадаю, какая у Лизы будет реакция. Думаю, как на снег - округлит глаза и скажет ууу ти (ух ты)

Настасья
30.11.2010, 16:10
кароче, я в счастьи, день задался!!!!!!!!!!! :019:

Здорово!
Поздравляю!:flower:
Без коляски я -как без рук.

Всем привет!:support: Чего-то затишье тут. Неужели все гуляют?:) Мы вот дома сидим, Димца подкашлливающего в сад не пустила.
Все продолжаю выбирать швейную машинку. Уже весь моСХ сломала. Хочу Janome. Только подберу модель с нужными параметрами, как поначитаюсь отзывов, то и сомнения одолевать начинают:(. Один пишет, что жутко громко работает, другой наоборот, что тихо и медленно.:009: И как тут что-то понять???:009: Получается, что пока сам не попробуешь, то и не поймешь. Но я же планирую купить одну хорошую на продолжительное время... Консультанты в разных магазах тоже все разное говорят...

Катя, меня тут торкнуло после этого сообщения, что у меня же Жаном и есть! Модель 5522. Точнее не моя она, а мамина, но стоит у меня, пока они не дома.
Она ооочень долго выбирала ее в прошлом году. Тут на Лв какая-то девочка есть, у которой они буд-то дешевле. Но в итоге она купила где-то..на Елизаровской что ли... И очень довольна машинкой!
Если хочешь- приезжай, я тебе ее достану, посмотришь как работает и всё что надо.

Настасья
30.11.2010, 16:12
насмешила :)):)):)) я вот все гадаю, какая у Лизы будет реакция. Думаю, как на снег - округлит глаза и скажет ууу ти (ух ты)

Ёлка- здорово!
Мы тут были в магазине в выи, Арсу очень понравились елочки. А еще мои купили салюты и запускали их вечером, Арс тоже, говорят, был доволен до жути. СБ, теперь я спокойна, что может пойти в новогоднюю ночь с ним гулять. :080:

Hata
30.11.2010, 16:30
понять что елка может убежать было сложно, она мне долго объясняла

АХА,значит Лиз - тоже уже болтает :)))

Hata
30.11.2010, 16:33
бужу мужа,вставай тебе на работу пора: " ТЫ МЕНЯ НЕ ЗА ТУ СТРАНИЦУ БУДИШЬ!"

Настасья
30.11.2010, 22:26
Девочки, посоветуйте детского стоматолога в Купчино!
Мало ли у кого есть контакты...

Zavo4ka
30.11.2010, 23:02
Ёлка- здорово!
Мы тут были в магазине в выи, Арсу очень понравились елочки. А еще мои купили салюты и запускали их вечером, Арс тоже, говорят, был доволен до жути. СБ, теперь я спокойна, что может пойти в новогоднюю ночь с ним гулять.
в смысле Арс не спит в 12 ночи? или ты спецом хочешь его в Новый год погулять?
я наоборот очень надеюсь, что Лиза спать будет и мы тихонько улизнем из дома:008: Но в прошлом году она изобразила из себя взрослую и не ложилась спать до 00:30 (при том, что по режиму я ее всегда укладывала в 22)
понять что елка может убежать было сложно, она мне долго объясняла

АХА,значит Лиз - тоже уже болтает )
вроде начинает:080::073: но стесняется и ленится:015:
бужу мужа,вставай тебе на работу пора: " ТЫ МЕНЯ НЕ ЗА ТУ СТРАНИЦУ БУДИШЬ!"
:065:что он перед этим делал?

Настасья
30.11.2010, 23:12
в смысле Арс не спит в 12 ночи? или ты спецом хочешь его в Новый год погулять?
я наоборот очень надеюсь, что Лиза спать будет и мы тихонько улизнем из дома:008: Но в прошлом году она изобразила из себя взрослую и не ложилась спать до 00:30 (при том, что по режиму я ее всегда укладывала в 22)

Нет, он спит обычно. Но я почему-то уверена, что спать он не будет ночью новогодней.:))
А я не могу оставить его одного ночью дома- боюсь.:001:

Hata
01.12.2010, 00:33
вроде начинает:080::073: но стесняется и ленится:015:

:065:что он перед этим делал?

:080::080::080::080: круть какая!!!

да чет глючило у него все, вроде нашел то что в жизни ему интересно - на сегодняшний момент чего то там халтурит из Москвы сервак налаживает и прогу к нему...работал часов 18 закомпом :073: Вроде подуспокоился месяца полтора мы без нервотрепки :065:

Hata
01.12.2010, 00:36
Гуси, гуси,
Га-га-га!
Есть хотите?
Да, да, да!
Так летите!!!
Нам нельзя -
Серый волк под горой
Не пускает нас домой!

сегодня учили присказку вот такую, деть радуется то что жирным говорит сама все остальное я. интересно стишок какой уже может выучить? или рано я хочу:008:

Настасья
01.12.2010, 10:51
Гуси, гуси,
Га-га-га!
Есть хотите?
Да, да, да!
Так летите!!!
Нам нельзя -
Серый волк под горой
Не пускает нас домой!

сегодня учили присказку вот такую, деть радуется то что жирным говорит сама все остальное я. интересно стишок какой уже может выучить? или рано я хочу:008:

У девочек можно точно!:))

Catherina
01.12.2010, 11:38
Всем приветы!!!:support:

А-хаха! Какая прелесть!:)):)):))
Здорово!
Катя, меня тут торкнуло после этого сообщения, что у меня же Жаном и есть! Модель 5522. Точнее не моя она, а мамина, но стоит у меня, пока они не дома.
Она ооочень долго выбирала ее в прошлом году. Тут на Лв какая-то девочка есть, у которой они буд-то дешевле. Но в итоге она купила где-то..на Елизаровской что ли... И очень довольна машинкой!
Если хочешь- приезжай, я тебе ее достану, посмотришь как работает и всё что надо.
Настя, пасиб!!!:flower::flower::flower: Я чего-то вертикальные челноки не смотрела, а видимо зря:) Пошла почитаю про нее!

Девочки, посоветуйте детского стоматолога в Купчино!
Мало ли у кого есть контакты...
Насть, я конкретного врача не посоветую, еще не рыла прицельно. Сама собираюсь Димца вести в Веронику на Дундича. Там какой-то новый центр детской стоматологии открылся.

Нет, он спит обычно. Но я почему-то уверена, что спать он не будет ночью новогодней.:))
А я не могу оставить его одного ночью дома- боюсь.:001:

А я вот боюсь Таника не уложить спать. Рада бы не класть ее, чтобы утром поспать подольше:) Но боюсь, она потом будет канючить пол ночи:( Сама не возрадуюсь... Она сама вечером берет за руку и ведет к своей кроватке. Типа, укладывай меня спать.

Гуси, гуси,
Га-га-га!
Есть хотите?
Да, да, да!
Так летите!!!
Нам нельзя -
Серый волк под горой
Не пускает нас домой!

:010: Круть крутанская!!!:flower: Нам такое и не снилось. Тань Димку обожает и то его имя очень странно воспроизводит.:)) Только мы и понимаеми, что это она его зовет...:065:

Выучите Мишку косолапого, который по лесу идет...:016: Димка любил сопровождать еще и притопами и прихлопами этот стих. :))

Zavo4ka
01.12.2010, 11:48
Гуси, гуси,
Га-га-га!
Есть хотите?
Да, да, да!
Так летите!!!
Нам нельзя -
Серый волк под горой
Не пускает нас домой!

:010::010::010: Ой, ну Варь впереди планеты всей :010::010::010:

Всех с первым календарным днем зимы!!! Еще чуть-чуть и Новый год:080::080::080:

Настасья
01.12.2010, 12:25
Настя, пасиб!!!:flower::flower::flower: Я чего-то вертикальные челноки не смотрела, а видимо зря:) Пошла почитаю про нее!

Насть, я конкретного врача не посоветую, еще не рыла прицельно. Сама собираюсь Димца вести в Веронику на Дундича. Там какой-то новый центр детской стоматологии открылся.

А я вот боюсь Таника не уложить спать. Рада бы не класть ее, чтобы утром поспать подольше:) Но боюсь, она потом будет канючить пол ночи:( Сама не возрадуюсь... Она сама вечером берет за руку и ведет к своей кроватке. Типа, укладывай меня спать.

Почитай, правда я не знаю что конкретно ты хочешь от машинки. :008:
Их таоке разнообразие.:010:

Вероника хорошо, но очень дорого. Вчера весь ЛВ переломатила:001:

Арса я уложу, но он наверняка проснется, мы же не будем шепотом разговаривать.:))
Ну, я как-то проще наверное отношусь к этому. Подольше поспать я и так могу- попрошу старших посимдеть с Арсом и будет мне Щастье:love:

✰✰✰
01.12.2010, 14:40
Гуси, гуси,
Га-га-га!
Есть хотите?
Да, да, да!
Так летите!!!
Нам нельзя -
Серый волк под горой
Не пускает нас домой!

наш любимый стишок, у нас получается только не весь. Гусей иногда путает с курицами и получается гуси гуси ко ко ко, но это я запутала ее с картинками, дальше у нас получается так: эсть титите, ам изяяя. Серый волк под горой я обязанна сказать иначе нахмеренные брови командный голос будет ругаться что я запорола стих. В конце сама говорит домой "омой"

Catherina
01.12.2010, 14:58
наш любимый стишок, у нас получается только не весь. Гусей иногда путает с курицами и получается гуси гуси ко ко ко, но это я запутала ее с картинками, дальше у нас получается так: эсть титите, ам изяяя. Серый волк под горой я обязанна сказать иначе нахмеренные брови командный голос будет ругаться что я запорола стих. В конце сама говорит домой "омой"

:)):)):))Настюн молодец!!!

Сразу вспомнила, как Димка пересказывал курочку-Рябу: "Мыфка яйко бум, баба ааааа!":))

Блин, я начинаю невратизировать.:008: Мы ничего членораздельного говорить не хотим:015::015::015:

Hata
01.12.2010, 16:19
Спасибо, все передала Варьке :)

Кать, все впереди :) Тань просто решила подкопить инфы побольше :)

Оксана, у нас тоже было "амой" уже трансформировалось в дамой, авот домик она почему то говорит "домак" :))

Zavo4ka
01.12.2010, 18:12
Рекомендую мою любимую израильскую косметику в закупке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3492224). Цены ну очень ням :019: по сравнению с розничными. Буквально неделю назад мама себе купила маску за 2000, в закупе она около 700 :010:

Hata
01.12.2010, 21:17
девочки, эта шилопопина запихала в нос себе кукурузу - еле вытащила, адреналин, думала уж все поедем в больницу... Ходит ребенок по дому и говорит "Коза, Коза, мама паку!!!" - коза коза,мама, палку!(ватную в смысле) и на нос показывает, и ведь она мне все рассказала, я только спустя час поняла что что то не так :(

Hata
01.12.2010, 21:17
пошел ли кто вечером гулять? чего то мне не захотелось совсем в минус 15

Настасья
01.12.2010, 21:46
девочки, эта шилопопина запихала в нос себе кукурузу - еле вытащила, адреналин, думала уж все поедем в больницу... Ходит ребенок по дому и говорит "Коза, Коза, мама паку!!!" - коза коза,мама, палку!(ватную в смысле) и на нос показывает, и ведь она мне все рассказала, я только спустя час поняла что что то не так :(
Ужасно, но Варь меня тоже поражает своей сообразительностью!:010:

пошел ли кто вечером гулять? чего то мне не захотелось совсем в минус 15

Я отгуляла сегодня пол часа утром и потом еще час в обед, Арс заснул так сладко и я понимала, что сколько он поспит -это будет всё за день. Плясала час, больше не выдержала.:001:

Hata
01.12.2010, 22:18
Да, я реально в отстающих,деть быстрей меня соображает :(

я час отскакала утром -больше никак, не хочется туда

✰✰✰
01.12.2010, 23:18
а мы че то полноценно отгуляли два раза по часу, у Насти новая мания это кататься с горки, так пока помогу забраться пока она скатится и внизу как медведь завалится:)) пришла мокрая домой с красным носом

Hata
02.12.2010, 00:09
:)) круть :)
Оксан,покажешь елочку как нарядите?

Catherina
02.12.2010, 12:12
Насть, а у тебя Арс днем дома не спит? Только на улице?

Настасья
02.12.2010, 12:22
Насть, а у тебя Арс днем дома не спит? Только на улице?

Почему не спит дома, как раз дома он спит в 99%. Вчера просто пошла за Данилой как раз в его сон,поэтому он не выдержал и заснул в коляске:))

✰✰✰
02.12.2010, 14:34
Мало ли кто хочет быстро и просто сделать красивую юбочку к празднику
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html?thread=2869437#t2869437

Солнышко Бодлер
02.12.2010, 15:30
Ну Варик и Настя дают! Я в зависти! Мой красавец тока пылесосит и лялек обнимает. Типичный домохозяйко растет: развитие нафиг, веник в зубы и вперед(((

Всем привет!

Настасья
02.12.2010, 15:44
Ну Варик и Настя дают! Я в зависти! Мой красавец тока пылесосит и лялек обнимает. Типичный домохозяйко растет: развитие нафиг, веник в зубы и вперед(((

Всем привет!

:))
Мой тоже любит пылесосить. Причем у него есть свой маленький пылесос, так ему настоящий подавай- он шумит громче и мощнее. Чего только я потом не вылавливаю из резервуара с водой:001:

Солнышко Бодлер
02.12.2010, 15:56
Мой тоже любит пылесосить. Причем у него есть свой маленький пылесос, так ему настоящий подавай- он шумит громче и мощнее. Чего только я потом не вылавливаю из резервуара с водой:001:

Детская игрушечная техника не рулит, это точно. У нас в фаворитах сейчас пылесос и посудомойка. Ну, компьютеры и телефоны - это завсегда верхушка хит-парада :))
Мы сейчас начали формы-цвета изучать. У нас трафареты с дырками и мягкие фигурки, но у нас все на уровне мамы-попугая пока. А с речью вообще беда(((

Catherina
02.12.2010, 15:58
Мало ли кто хочет быстро и просто сделать красивую юбочку к празднику
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html?thread=2869437#t2869437
Классная идея. Надо сделать!

Почему не спит дома, как раз дома он спит в 99%. Вчера просто пошла за Данилой как раз в его сон,поэтому он не выдержал и заснул в коляске:))
Ясно:))

А моя красота боится пылесоса до жутиков:001:. Поэтому могу пылесосить только когда кто-то еще с Таником сидит. Нет слов, как неудобно((( Эх, как хорошо раньше было, поставил коляску на балкон и шуми в квартире, сколько нужно.:) А теперь, когда спит, крадусь на цыпочках, и когда не спит, не уберешься((( Тань даже выключенный пылесос обходит за километр:))

Настасья
02.12.2010, 17:43
Детская игрушечная техника не рулит, это точно. У нас в фаворитах сейчас пылесос и посудомойка. Ну, компьютеры и телефоны - это завсегда верхушка хит-парада :))
Мы сейчас начали формы-цвета изучать. У нас трафареты с дырками и мягкие фигурки, но у нас все на уровне мамы-попугая пока. А с речью вообще беда(((

Да, посудомойку мы тоже вместе загружаем-разгружаем, так же как и стиралку.:065: И белье вместе вешаем. Но меня это уже достало порядком, особенно, когда я иду и мне надо быстрее-быстрее всё сделать, а Арс впереди меня вышагивает гордо, и ведь не обойти его..:073:

Формы-цвета и прочая заумность у нас на развивалках отлично преподается, так же как и рисование,лепка,аппликации, пазлы... Да много чего еще. Жаль, мы с соплями и сегодня опять не пошли на них. Арсу очень нравится петь новогодние песенки и танцевать.:))

Настасья
02.12.2010, 17:45
А моя красота боится пылесоса до жутиков:001:. Поэтому могу пылесосить только когда кто-то еще с Таником сидит. Нет слов, как неудобно((( Эх, как хорошо раньше было, поставил коляску на балкон и шуми в квартире, сколько нужно.:) А теперь, когда спит, крадусь на цыпочках, и когда не спит, не уберешься((( Тань даже выключенный пылесос обходит за километр:))

У нас раньше тоже боялся, а потом как-то втянулся, привык. :))
Я через день пылесошу(сю).:009:

Солнышко Бодлер
02.12.2010, 20:59
Да, посудомойку мы тоже вместе загружаем-разгружаем, так же как и стиралку.:065: И белье вместе вешаем. Но меня это уже достало порядком, особенно, когда я иду и мне надо быстрее-быстрее всё сделать, а Арс впереди меня вышагивает гордо, и ведь не обойти его..:073:

Формы-цвета и прочая заумность у нас на развивалках отлично преподается, так же как и рисование,лепка,аппликации, пазлы... Да много чего еще. Жаль, мы с соплями и сегодня опять не пошли на них. Арсу очень нравится петь новогодние песенки и танцевать.:))

А мы так и не попали на развивалки. У нас ни по времени, ни по финансам не получается(((

Hata
02.12.2010, 23:57
мы тоже без развивашек :(
че то отпугнула меня Живулечка,мол не ходите - болеете - все равно платите
так и тусим дома.. обидно

к теме про пылесосы: я почти каждый день пылесошу - она садится на него и прыгает, впирает Варьку попой кнопки выключать :))

✰✰✰
02.12.2010, 23:59
Наш макларен оказался танком 3 часа откатались на нем на улице

Солнышко Бодлер
03.12.2010, 00:29

к теме про пылесосы: я почти каждый день пылесошу - она садится на него и прыгает, впирает Варьку попой кнопки выключать :))

зачем вам развивалки? вы и так впереди планеты всей :)

✰✰✰
03.12.2010, 14:51
Насте по моему развивалки необходимы, тк она забитая какая то в коллективе, хочудаже попозже попробовать отдать на развивалку где нужно не оставаться с ней там, а уходить на час, а то чуть что так сразу к ноге и изяяя крана потекло "мамээээ"

Настасья
03.12.2010, 14:54
А мы так и не попали на развивалки. У нас ни по времени, ни по финансам не получается(((

Да мы на самом деле очень редко туда попадаем, часто сопли или подкашливает, а там ходят малыши- я не могу в таком виде вести ребенка своего.

У нас за 2 пропущенных занятия перерасчет, а во многих цнтрах за каждое платить надо- удобно, не пришле- не заплатил. А нам приходится по 2 пропускать- меня жаба душит по 1000 за одно занятие отдавать. (так-то 500, но если мы не пришли один раз -нам никт перерасчет не делает).:(

Арс кулаком включает пылесос. Но у него и кулак..ого-го:))

Наш макларен оказался танком 3 часа откатались на нем на улице

Не трави душу! Только я его перестала присматривать.:015:

Настасья
03.12.2010, 14:56
Насте по моему развивалки необходимы, тк она забитая какая то в коллективе, хочудаже попозже попробовать отдать на развивалку где нужно не оставаться с ней там, а уходить на час, а то чуть что так сразу к ноге и изяяя крана потекло "мамээээ"

Мой не забитый, скорее наоборот. :065:
Но я бы тоже куда-нить отдала....хотя бы на час в день.:008::008::008::))
Муж всё еще уговаривает на няню, а у меня клин -не могу отпустить совего ребенка гулять с чужой теткой.:001:

✰✰✰
03.12.2010, 15:15
Мой не забитый, скорее наоборот. :065:
Но я бы тоже куда-нить отдала....хотя бы на час в день.:008::008::008::))
Муж всё еще уговаривает на няню, а у меня клин -не могу отпустить совего ребенка гулять с чужой теткой.:001:

может в какой нибудь сад на неполный день? хотя я больше за няню которая гуляет под окнами в поле моего зрения

Настасья
03.12.2010, 15:17
может в какой нибудь сад на неполный день? хотя я больше за няню которая гуляет под окнами в поле моего зрения

В сад пойдем в сентябре.
Да ладно, дотерплю до весны, а там и лето,отдых...:love:

Zavo4ka
03.12.2010, 15:19

а я бы отдала знакомой тете Лизу на час. Помимо того, что я не люблю гулять без какого-то дела, так я бы за этот час потусила в тишине дома одна :008:

Настасья
03.12.2010, 15:29
а я бы отдала знакомой тете Лизу на час. Помимо того, что я не люблю гулять без какого-то дела, так я бы за этот час потусила в тишине дома одна :008:

:)) насмешила меня.
Я забыла когда тусила в тишине одна. :046:
Я летаю электро веником вечно, но надо сказать, что мне это нравится.
А тишину могу себе после 21-00 устроить хоть каждый день.
А тети знакомой нет у меня.

Солнышко Бодлер
03.12.2010, 16:08
Я хотела в Эрудит пойти, но там 3 тыра в месяц (и вступительный членский взнос еще) стоили занятия год назад и расписание пересекается с Надиными кружками. Вообще как-то без перспектив.
Девочки, я тут некогда читала тему про то, как мама водит дочку на занятия по две штуки в день, а вечером еще пианино, потому что они в музыкальной школе, ну и д/з естественно. И она типо советовалась, а не пойти ли им еще на бисероплетение какое-то. Я вообще не понимаю, КАК можно жить в таком режиме. У нас в понедельник полуторачасовое рисование и после него сразу бассейн. Так мы приходим из школы, быстро обедаем, уходим и возвращаемся после семи вечера. Бегом доделываем все дела и спать уже. Очень изматывающий день для меня. А у них так каждый день, еще и уроков в 2 раза больше. Может, им добираться недалеко, конечно, но это все равно какой-то ахтунг...

Настасья
03.12.2010, 16:19
Я хотела в Эрудит пойти, но там 3 тыра в месяц (и вступительный членский взнос еще) стоили занятия год назад и расписание пересекается с Надиными кружками. Вообще как-то без перспектив.
Девочки, я тут некогда читала тему про то, как мама водит дочку на занятия по две штуки в день, а вечером еще пианино, потому что они в музыкальной школе, ну и д/з естественно. И она типо советовалась, а не пойти ли им еще на бисероплетение какое-то. Я вообще не понимаю, КАК можно жить в таком режиме. У нас в понедельник полуторачасовое рисование и после него сразу бассейн. Так мы приходим из школы, быстро обедаем, уходим и возвращаемся после семи вечера. Бегом доделываем все дела и спать уже. Очень изматывающий день для меня. А у них так каждый день, еще и уроков в 2 раза больше. Может, им добираться недалеко, конечно, но это все равно какой-то ахтунг...

Знаешь, у нас тоже график ОЧЕНЬ плотный. Но вот как бы мне не хотелось, что бы дети пели,а они хорошо поют действительно, им это уже не нравится. И Маруся просится на фортепиано, а Данила на футбол. Этот год доходим, а в следующем, если интересы не переменятся- буду искать Марье учителя, а Данилке сескцию футбола. Сейчас впихивать еще и эти кружки мне не хочется совсем. А в понедельник и четверг у нас тоже ахтунг, еле уроки успевают сделать.
Мне больше всего в таких сиуациях жаль маму- ну она же на себе ставит крест с этими кружками. Ребенок занимается, а она сидит..и если много кружков- то она сидит по несколько часов в день. Да ну...мазохизм какой-то, ИМХО

Zavo4ka
03.12.2010, 16:36
У моей мамы частница (мама преподаватель фортепиано в музыкальной школе), так вот, в СБ она приходит к девочке к 10 утра. Занимаются до 11. В 13 у девочки коньки. В 17 какие-то танцы. В течение недели еще раз коньки и танцы и во ВТ занятия с мамой, и еще что-то, я уже не помню... Честно говоря, мне кажется, что для одного ребенка многовато... Мама говорит, что девочка способная, но из-за того, что всего слишком много на нее нагрузили, результаты весьма скудные :005: А как только девочка устанет очень-очень, то обязательно где-то что-то перестанет получаться, в итоге не будет желания... ИМХО, конечно.

Zavo4ka
03.12.2010, 16:37
К Настиному посту, у девочки женщина типа няни: она ее водит везде.

Солнышко Бодлер
03.12.2010, 16:41
Знаешь, у нас тоже график ОЧЕНЬ плотный. Но вот как бы мне не хотелось, что бы дети пели,а они хорошо поют действительно, им это уже не нравится. И Маруся просится на фортепиано, а Данила на футбол. Этот год доходим, а в следующем, если интересы не переменятся- буду искать Марье учителя, а Данилке сескцию футбола. Сейчас впихивать еще и эти кружки мне не хочется совсем. А в понедельник и четверг у нас тоже ахтунг, еле уроки успевают сделать.
Мне больше всего в таких сиуациях жаль маму- ну она же на себе ставит крест с этими кружками. Ребенок занимается, а она сидит..и если много кружков- то она сидит по несколько часов в день. Да ну...мазохизм какой-то, ИМХО

А по-моему, это как раз нужно маме, в первую очередь :))
У нас тоже: керамику хочу, роспись по дереву хочу, теннис хочу, айкидо хочу... черта в ступе только не хочет:010: Но я решила, что нужно создать некое оптимальное расписание, чтобы и Надя к концу учебного года не сидела на валерьянке, и я была бы жива и здорова))
Дети-то что, они пришли, увидели, побежали заниматься, им нравится, пока они занимаются, но силы-то они не расчитывают. Если днем все круто и бодро, а вечером ной и капризы - точно нужно снимать нагрузку. Вон та мама, о которой я писала, жаловалась, что дочь ей выдала вечерком: не хочу уроки делать, поиграть хочу.
Так что я решила, что не буду прыгать выше головы, все кружки все равно не охватишь, а здоровье убережешь.

Настасья
03.12.2010, 17:21
А по-моему, это как раз нужно маме, в первую очередь :))
У нас тоже: керамику хочу, роспись по дереву хочу, теннис хочу, айкидо хочу... черта в ступе только не хочет:010: Но я решила, что нужно создать некое оптимальное расписание, чтобы и Надя к концу учебного года не сидела на валерьянке, и я была бы жива и здорова))
Дети-то что, они пришли, увидели, побежали заниматься, им нравится, пока они занимаются, но силы-то они не расчитывают. Если днем все круто и бодро, а вечером ной и капризы - точно нужно снимать нагрузку. Вон та мама, о которой я писала, жаловалась, что дочь ей выдала вечерком: не хочу уроки делать, поиграть хочу.
Так что я решила, что не буду прыгать выше головы, все кружки все равно не охватишь, а здоровье убережешь.

Ну, по сути я тоже самое и написала. Что маму жалко- ребенок занимается чем-то интересным, а она под него подстраивается. А то, что это больше надо маме...нет, не всегда. По крайней мере не в моем случае точно. Я не сторонник фортепиано и футбола, но... решение чем заниматься принимают дети.

Солнышко Бодлер
03.12.2010, 17:55
Ну, по сути я тоже самое и написала. Что маму жалко- ребенок занимается чем-то интересным, а она под него подстраивается. А то, что это больше надо маме...нет, не всегда. По крайней мере не в моем случае точно. Я не сторонник фортепиано и футбола, но... решение чем заниматься принимают дети.

Мне не жалко вообще ни капли. Когда я хожу с Надей одна на занятия, я кайфую, пока она там свои дела делает, потому что это такая прекрасная возможность почитать книжку, написать пост в бложик, набросать планы в записную книжку, повязать и т.д. Так что я или с Шуриком тусуюсь, или полностью поглощена своими делами. А если сидишь сиднем эти полтора часа с кислой миной - так вот и лакмусовая бумажка, что своей-то жизни у тебя особо и нет ;)
И я считаю, что большинство мам, посвящающих всю свою жизнь ребенку, просто очень сильно нуждаются в подтверждении того, что они - хорошие мамы. И на реализацию программы "супермама" с дюжиной кружков, домашними пирогами и обязательным просмотром мультсериалов о трансформерах (хорошая мама ведь в курсе интересов своего чада) уходит столько сил и жизненной энергии, что на свою личную жизнь не остается времени.
А ребенку нужна не просто отличная мама, но и здоровая, счастливая, самореализующаяся женщина рядом. А то кроме как самопожертвованию ничему он у нее не научится. Или эгоизму - другая крайность.
Представляешь, иногда ребенку больше нужно не чтобы мама погладила рубашку, а чтобы она сходила в кино. И не с ним на "Мишек Гамми", а с ее подругами на "Секс в большом городе" :)
Речь ведь не о запихивании детей на те секции, что в свое время прошли мимо мамы, и теперь она тоскует и мечтает, что дочь или сын займется тем, чем ей не удалось. Речь о слепом самопожертвовании во имя интересов ребенка.
Ты бы хотела, чтобы твои дети жертвовали своими интересами ради тебя? Ведь нет :) Вот и они не хотят от тебя сверхподвигов.
Если бы Надя начала ныть, что хочет и в художку, и в музыкалку, я бы сказала ей: выбирай. Во-первых, это бы научило ее делать выбор и отвечать за последствия своих решений. Во-вторых, не было бы необходимости насиловать свой организм и носиться по городу 9 месяцев в году без перерыва. Вот такая я плохая мать :004:
Лана, пойдем ёлку наряжать :) У нас сегодня пятничная акция "идеальная семья" :))

Настасья
03.12.2010, 18:14
Мне не жалко вообще ни капли. ...

Ира, если честно, то я не совсем поняла к чему твой большой пост.:))
Мы говорим о разном, на мой взгляд. Точнее, я понимаю о чем ты, но я не страдаю этим.;)
Мне скучно вязать, писать текст в блог, ну вообще сидеть на попе ровно- так скажем. :))
Да и не про меня речь, на самом деле. Я-то с Арсом, поэтому пока дети на хоре- я выгуливаю Арса на площадках, совмещаю полезное с полезным:065: Чисто теоретически, если бы я вынуждена была бы водить детей на кружки и мне было бы нечем заняться- я бы пошла в бассейн,например. Но это не больше 1 раза в неделю.
Я вообще-то писАла о том, что мне жалко тех мам, которые растворяются в ребенке своем.
А если ты намекнула на меня, с моими недавними траблами- то эту тему я уже проработала..да и она вообще была не об этом.
вот:017:

Настасья
03.12.2010, 18:16
Развели тут какой-то психологический митинг:)):)):))

Солнышко Бодлер
03.12.2010, 21:29
Ира, если честно, то я не совсем поняла к чему твой большой пост.:))
Мы говорим о разном, на мой взгляд. Точнее, я понимаю о чем ты, но я не страдаю этим.;)
Мне скучно вязать, писать текст в блог, ну вообще сидеть на попе ровно- так скажем. :))
Да и не про меня речь, на самом деле. Я-то с Арсом, поэтому пока дети на хоре- я выгуливаю Арса на площадках, совмещаю полезное с полезным:065: Чисто теоретически, если бы я вынуждена была бы водить детей на кружки и мне было бы нечем заняться- я бы пошла в бассейн,например. Но это не больше 1 раза в неделю.
Я вообще-то писАла о том, что мне жалко тех мам, которые растворяются в ребенке своем.
А если ты намекнула на меня, с моими недавними траблами- то эту тему я уже проработала..да и она вообще была не об этом.
вот:017:

Я вообще-то говорила не про тебя. То, что я спросила тебя о твоем не/желании принимать жертвы от близких во имя себя любимой - было риторической фигурой.
И я не призываю тебя заниматься скучными тебе делами. Я только поделилась, как я занимаюсь делами, интересными мне. Тут же простор для творчества: делай, что хочешь. Мы с Шуриком с ноября не гуляем во время занятий, и так идти далеко - воздухом подышать успеваем, а продолжать на улице тусоваться очень зябко. Поэтому мы набираем полную сумку игрушек и играем там в коридоре.
И мне, повторюсь, вообще не жалко мам, которые приняли решение "раствориться в ребенке". Если у них есть время тусоваться по кружкам, значит вот так они придумали его потратить. Мне жаль работающих мам, у которых особо выбора и нет, которые должны зарабатывать на жизнь/на лечение/на кредиты, т.е. мне жаль тех людей, кто вынужден жить в заданных условиях. А тех, у кого был выбор, на что тратить свое время, и кто этот выбор сделал, мне не жаль.
Так же как мне, например, жаль тетеньку, которая не может позволить себе зимнюю куртку купить. А ту, что купила куртку, которая ей не идет, мне не жаль.

Траблы, проработанные за такое короткое время? Всем бы такие траблы :))

Настасья
03.12.2010, 22:30
Я вообще-то говорила не про тебя. То, что я спросила тебя о твоем не/желании принимать жертвы от близких во имя себя любимой - было риторической фигурой.
И я не призываю тебя заниматься скучными тебе делами. Я только поделилась, как я занимаюсь делами, интересными мне. Тут же простор для творчества: делай, что хочешь. Мы с Шуриком с ноября не гуляем во время занятий, и так идти далеко - воздухом подышать успеваем, а продолжать на улице тусоваться очень зябко. Поэтому мы набираем полную сумку игрушек и играем там в коридоре.
И мне, повторюсь, вообще не жалко мам, которые приняли решение "раствориться в ребенке". Если у них есть время тусоваться по кружкам, значит вот так они придумали его потратить. Мне жаль работающих мам, у которых особо выбора и нет, которые должны зарабатывать на жизнь/на лечение/на кредиты, т.е. мне жаль тех людей, кто вынужден жить в заданных условиях. А тех, у кого был выбор, на что тратить свое время, и кто этот выбор сделал, мне не жаль.
Так же как мне, например, жаль тетеньку, которая не может позволить себе зимнюю куртку купить. А ту, что купила куртку, которая ей не идет, мне не жаль.

Траблы, проработанные за такое короткое время? Всем бы такие траблы :))

А, теперь я поняла ход твоих мыслей.:))

Понимаешь, ну бывает и так, что женщина сама не понимает, что у нее ЕСТЬ выбор. Она попадает в эту ситуацию с самого рождения ребенка, согласись, это же не приходит в один день. Просто она с пеленок уверена в том, что ребенку надо это и то, и что она- мать, просто не может не дать ему что-то. Вот и получается такая ловушка. И попробуй ей докажи, что у нее есть выбор- визгу-то будет, брызганье слюной, что она бы и рада отказаться, да не может.:065:

Нет, траблы не проработаны, конечно, но намечены пути их проработки и уже не стоят так остро:008:

наталиус
04.12.2010, 00:30
Развели тут какой-то психологический митинг:)):)):))
Девочки, я сейчас на слове митинг прямо спошлю:001::)):)):)), фух, еле сдержалась:)):))

Нам ваши митинги полезны.
Всем приветы!

Hata
04.12.2010, 00:49
блин, че то у меня плюсы не добавляет -тупит, цитаты не получаются. Всем привет!!

Ира -Солнышко: эт только так кажется что впереди, я занимаюсь урывками, считаю что система нужна, да и тусня ей не повредит - она чуть что ко мне, если игрушку забрали кричит НЕТЬ и бежит "алюки" - на руки

чегой то есчо хотела написать но сил нет... как то закупка где санки- заказала мольберт, сократили срок, пришлось сегодня побегать чтобы не сняли сначала в сбер, потом искать где чек отсканить можно, на коляске опять колесо спустило, вот ЗАРАЗА, кароче набегалась так что и ужинать сил не :066:

Настасья
04.12.2010, 19:13
Всем привет!:support:
Мы сегодня пошопились капитально.:010:
Кроме всего купили Арсу слипик на НГ, в виде фрака- такая ржака!:))

*Белка*
05.12.2010, 15:11
Всем привет!

В Кастораме 25 пластиковых шаров 129рэ, 50 шаров - 249. Будем елку обязательно наряжать и с шарами огоньками. У нас искуственная огромная, мы ее привяжем незаметно к батарейной трубе. :)) Раньше так делали, т.к. свекровкин кот норовил на нее залезать:107::009::010: А теперь, чтобы дети на себя не навернули:008: А елка с шариками обязательно нужна. И даже не потому, что это новый год. Естессно ребь нифига потом не вспомнит эту елку. Но это яркое впечатление - "вспышка" от увиденного может подтолкнуть мозг к скачку в развити. У меня Димка мог целый час стоять и смотреть на гирлянду, в которой один цвет медленно переходит в другой. И так до бесконечности.:)) И любой скандал можно было прекратить лишь сказав: "А пошли-ка смотреть нашу елку!" Очень она потрясла наше воображение. Даже уже когда елку убрали, еще долго мы ходили восхищенно смотреть место, где была "йока":))
Очень интересно, как Тань отреагирует:love:

Мы пока елку только поставить успели, наряжать сегодня будем. Но огоньки гирлянды произвели на Соню неизгладимое впечатление:)) Она ужасный трус и бежит сразу же либо на руки, либо просто прижаться к маме/папе.
Пылелоса тоже боимся, хотя убирать любим! Из коронного - берет тряпочку и все самоотверженно натирает, приговаривая "Моем-моем, чи-чи" ("моем-моем трубочиста, будет будет трубочист чист-чист"):)

Лен, ты купила такие, я что-то пропустила?... Я сегодня видела в Здоровом малыше, но полозья трубчатые, а не плоские. Вот и думаю, как их катить-то будет??? Надо еще в Дети заглянуть. Мне Катя дала наводку на один магаз, там Умка-5 стоит 1300, но я хотела бы санки до тыщи купить... :005:

А что за магаз? Я эту Умку-5 нигде найти не могу, говорят, поставки будут только после 20 декабря:005:

✰✰✰
05.12.2010, 16:41
У нас уже все таки стоит большая елка 4 дня:) первый день гоняла собаку с Настей от нее, теперь только глазками смотрят обе:))

*мамадимика**
05.12.2010, 17:55
Привет, девочки!!! Что-то я совсем на ЛВ не пишу, но читаю чесссссс слово РЕГУЛЯРНО:008:

я просто все работу ищу-выбираю... из EURO-AUTO уволилась, не понравилось мне и график и люди и условия. Потом недельку еще в одной компании присматривалась, но тоже не мое... теперь вот думаю на какое оконное производство податься, есть варианты кое-какие вообщем до НГ нужно уже определяться, а то без денюжков неуютно:( хорошо, хоть билеты на НГ ночь уже куплены мною были еще в начале ноября.
Да страховка и КАСКО и ОСАГО послезавтра заканчиваются, тыдыщ:010:
Муж балин вообще у меня под НГ взял непрятную привычку уже быть без работы....
Со свекровью не общаюсь, совсем посорились в пух и прах..... Мы недавно оставили Димку на ночь у моей бабушки, а кнам вечером гости приходили, так она узнала и утром позвонила мужу начала орать какая я некудышная мать, кому я ребенка родила и все в таком духе.... это при том, что НИКОГДА ни на одну минутку я не просила их побыть с ребенком, да они и сами ни гуг-гу, он для них незнакомый мальчик. Начала говорить, как нам не стыдно мою старенькую бабшку напрягать и все в таком духе. Ну я наконец-то сказала, что и должно быть с тыдно за себя , короче с мужем теперь из-за его родителей вечно цапаемся. Я просто хочу, чтоб они меня не трогали ВООБЩЕ!!!!!!
На неделе будем елочку наряжать. Думаю кудаб повыше от Димки:))
Димка очень плохо беспокойно спит по ночам, выматывает меня, то пить , то наручки, то ползет куда-то, то хнычет:073::073::073: бррррррррррррр
Вчера ездила на фотосессию, записана была, аж 2,5 месяца назад, так-что к четвергу фотки выложу, наверное симпатично получится, ну необычно - точно:008:

*мамадимика**
05.12.2010, 18:00
ааааа, и на санках Димка наотрез не хочет кататься:( хочет лопатой снег копать.

И еще хотела спросить: Димка у меня уже давно в памперсе только ночью спит, днем сам просится писать , берет меня за руку и к ванной ведет. Так весь день может быть сухой, я его держу над ванной и все ОК, а вот горшок :091: он его вообще не понимает, и я не понимаю, как мальчику туду писать:073: как в него попасть то???? ведь не может же ребенок все время в ванну писать (хоть мне это и удобно)
Вот может скажет мне кто про горшок....

Настасья
05.12.2010, 18:09

И еще хотела спросить: Димка у меня уже давно в памперсе только ночью спит, днем сам просится писать , берет меня за руку и к ванной ведет. Так весь день может быть сухой, я его держу над ванной и все ОК, а вот горшок :091: он его вообще не понимает, и я не понимаю, как мальчику туду писать:073: как в него попасть то???? ведь не может же ребенок все время в ванну писать (хоть мне это и удобно)

Жанна, пусь все получися с работой у ебя скорей!
@@

Про горшок. А может в ванну поставиь горшок? Он писает у ебя стоя? ы его держишь над ванной или как это всё ехнически происходит?:008: Просо если он писае в ванну стоя, то можно поставить горшок в саму ванну и пытаться попадаь уда, ну ипа игра такая. Димка свяже поняия "горшок-писаь" и может поом посепенно уберешь горшок уже не в само корыо,а рядом, а поом и еще дальше будешь его двигать.
Ну как-то так...

Мама пацанов
05.12.2010, 18:16

Жанна, есть же спец горшки для мальчиков, там высокая стойка с переди и ничего не выливается. А к двум годам он у тебя уже стоя писать будет :))

*мамадимика**
05.12.2010, 18:16
Жанна, пусь все получися с работой у ебя скорей!
@@

Про горшок. А может в ванну поставиь горшок? Он писает у ебя стоя? ы его держишь над ванной или как это всё ехнически происходит?:008: Просо если он писае в ванну стоя, то можно поставить горшок в саму ванну и пытаться попадаь уда, ну ипа игра такая. Димка свяже поняия "горшок-писаь" и может поом посепенно уберешь горшок уже не в само корыо,а рядом, а поом и еще дальше будешь его двигать.
Ну как-то так...

Спасибки:flower:

Я его держу на весу над ванной:008:

*мамадимика**
05.12.2010, 18:20
Жанна, есть же спец горшки для мальчиков, там высокая стойка с переди и ничего не выливается. А к двум годам он у тебя уже стоя писать будет :))

Ой, какие такие специальные горшки???? ну ка сейчас поищю:)) Да мне кажется в 2 года энто вообще взрослый парень!

Мама пацанов
05.12.2010, 18:22
Всем привет!!!:008:

Знаю-знаю, я дааавно не появлялась, но читаю регулярно. Просто пока читаю время пробигает быстро и писать уже не успеваю.

Работаю уже с большим интересом, так как стала по немногу понимать что делаю :)). Выяснила наконец что из меня хотят сделать и когда мной займутся :)). После НГ обещают мне тсрашную аттестацию у главбуха и после нее уже датут мне конкретный участок работы.
Пока же я на побегушках и все под запись - чтоб ничего не спутать :)

Мальчишки опять рассопливились, прошлую неделю мама моя с Серёгой сидела, но чувствую на след и Ванюха сядет :(. Зато у него наконец клыки проклюнулись - все четыри разом :001:

Я смотрю Вы уже все к НГ готовитесь, а мы решили до 25 ни гу-гу:004:. А вот после все по графику: ёлка на окно и гирлянды на окно и стену:support:

Мама пацанов
05.12.2010, 18:23
Ой, какие такие специальные горшки???? ну ка сейчас поищю:)) Да мне кажется в 2 года энто вообще взрослый парень!

Есть-есть. Правда я их спецом не искала, просто зашла в магаз детский и увидела среди горшков, такой интересный на вид горшочек :))

Ну-ну, посмотрим как ты запоёш, когда димке 3 года будет :073::))

*мамадимика**
05.12.2010, 18:25
посмотрела:) у нас как раз таки мальчишеский горшок:)

*мамадимика**
05.12.2010, 18:26
Ну-ну, посмотрим как ты запоёш, когда димке 3 года будет :073::))

:)):)):)):)) ржу НЕ МОГУ!!!!

Офра
05.12.2010, 23:32
Всем привет! А мы опять на даче провели выходные. Там так хорошо, снег, воздух чистый... Дети в снегу возились с восторгом, Кир даже наконец-то научился не падать в сугробах :))

*мамадимика**
06.12.2010, 12:48
Доброе утро!!!! :flower:

✰✰✰
06.12.2010, 12:49
всем привет)))

Настасья
06.12.2010, 13:55
Всем привет!:support:
А мы вчера подарки покупали детям на НГ.
Это надо было видеть.... :010:Муж набрал в корщину подарков втихаря и быстренько смылся к кассе- оплатил и побежла в машину их класть. А дети в это время спрашивали, где папа. Я стойоко ходила между рядами и искала вместе с ними папу.:)):)):))

Вот как плохо, когда детей не с кем оставить, а подарки хочется выбрать вместе. Приходится выкручиваться:004:

Еще мужа одела наконец-то. Ходит теперь, как белый человек.:love:

Настасья
06.12.2010, 13:55
Всем привет! А мы опять на даче провели выходные. Там так хорошо, снег, воздух чистый... Дети в снегу возились с восторгом, Кир даже наконец-то научился не падать в сугробах :))

Как я люблю дачу зимой:love:
Банька, печка, шашлыки, снег белоснежный,воздух сосновый :love::love::love::love:
Поедем на каникулах к сверу :065:

Catherina
06.12.2010, 20:51
Девочки, приветик!:support:

Скажите, может кто знает, где купить детские гольфы или колготки в полосочку?:)) Димка у меня будет гномиком на елке, весь костюм вроде продуман, не хватает как раз полосатых гольфов, типа как у Нильса:)) бело-красные, или черно-белые, да в общем любые полосатые... Обыскалась везде, нигде нету... Не не портить же покраской белые колготки:)):)):)) я если честно, не представляю, как можно ровно полосками их покрасить:009::) Мож идеи у кого будут. :support:

Офра
06.12.2010, 21:07
Девочки, приветик!:support:

Скажите, может кто знает, где купить детские гольфы или колготки в полосочку?:)) Димка у меня будет гномиком на елке, весь костюм вроде продуман, не хватает как раз полосатых гольфов, типа как у Нильса:)) бело-красные, или черно-белые, да в общем любые полосатые... Обыскалась везде, нигде нету... Не не портить же покраской белые колготки:)):)):)) я если честно, не представляю, как можно ровно полосками их покрасить:009::) Мож идеи у кого будут. :support:

Кать, я когда-то Гошке для костюма пирата покупала полосатые гольфы в Окее, но было это несколько лет назад. И они были довольно пестрые

*мамадимика**
07.12.2010, 11:35
Доброе утро!:flower:

Девочки, подскажите плз, может кто сталкивался, мне бы бабушку мою к хорошему кардиологу свозить, что то сердечко пошаливает, а в поликлиннику она не за какие коврижки не поедет и обычного врача не вызовет, только если я ее повезу по рекомендации, чтоб назначил что попроинимать. Обычные врачи из скорой ее маму можно сказать убили, было очень сильный сердечный приступ и ей вызвали скорую, приехали - засандалили сильнейший укол и сразу посадили, результат закрылились клапаны и маму ее уже не спасли.... так что она скорым не доверяет.... а вот попить какие -то лекарства не отказалась бы

Про фотосессию: Спасибо всем за комплименты, оооооооооооооочень приятно, остальные фото будут к четвергу. У нас с мужем годовщина свадьбы 22 декабря (5 лет) так вот это его подарок (ну всмысле он денег дал на фотосессию):))

Настасья
07.12.2010, 12:35
Про фотосессию: Спасибо всем за комплименты, оооооооооооооочень приятно, остальные фото будут к четвергу. У нас с мужем годовщина свадьбы 22 декабря (5 лет) так вот это его подарок (ну всмысле он денег дал на фотосессию):))

Слушай, а контакты фотографа кинешь мне в личку?:008:

Про кардиолога не подскажу.
У меня вот тоже Арс болеет, аденовирусная инфекцмя пока под вопросом. Вечером пойду к врачу нашему. Так достало меня это. Обидно, такой здоровый ребенок. А сидит гадость какая-то и портит нам иммунитет.:015:

наталиус
07.12.2010, 13:25
Жанна, про кардиолога-можно сходить в Алмазова по направлению из поликлинники-совешенно бесплатно, там врачи толковые, по крайней мере, моя мама после летнего сердечного приступа туда сходила, они ей каки-то лекарства прописали, она пьет и довольна, те чувствует себя вполне прилично. Есть у меня кардиолог в больнице Ленина, я узнавала для мамы своей (она не ходила, тк в Алмазова все ее устроило), но там за деньги, если хочешь-пиши, пришлю телефон в личку.

*мамадимика**
07.12.2010, 16:20
Жанна, про кардиолога-можно сходить в Алмазова по направлению из поликлинники-совешенно бесплатно, там врачи толковые, по крайней мере, моя мама после летнего сердечного приступа туда сходила, они ей каки-то лекарства прописали, она пьет и довольна, те чувствует себя вполне прилично. Есть у меня кардиолог в больнице Ленина, я узнавала для мамы своей (она не ходила, тк в Алмазова все ее устроило), но там за деньги, если хочешь-пиши, пришлю телефон в личку.

А как получить напраление , к терапевту в поликлиннику идти??? потом к кардиологу, а он напраление даст??? или как???

наталиус
07.12.2010, 19:29
А как получить напраление , к терапевту в поликлиннику идти??? потом к кардиологу, а он напраление даст??? или как???
не знаю, моей мамане в больнице прямо дали направление. А через поликлиннику, я думаю только такой путь.

Настасья
07.12.2010, 20:03
Девочки, а у кого-нибудь дома есть пробка на полу?
Расскажите про нее, пожалуйста!:091:
Мне надо срочно менять полы, Арсу ставят астму пока под вопросом:(

✰✰✰
07.12.2010, 20:30
Девочки, а у кого-нибудь дома есть пробка на полу?
Расскажите про нее, пожалуйста!:091:

слышала о ней и были довольны

а когда будет известен точный результат???
@@ вам чтоб не подтвердилось ничего:091:

Zavo4ka
07.12.2010, 20:50
:005: ужасно, Настя....... блин, и Питерский климат не самый лучший, мягко говоря

Настасья
07.12.2010, 22:14
слышала о ней и были довольны

а когда будет известен точный результат???
@@ вам чтоб не подтвердилось ничего:091:

:005: ужасно, Настя....... блин, и Питерский климат не самый лучший, мягко говоря

Да, я тоже слышала и она действительно самая лучшая для аллергиков. Но цены...нам надо 100 тыщ что бы поменять 3 комнаты,это не считая кухни и коридора. :010:
Ну, что делать, будем постепенно менять..:005:

Результаты точно будут в следующем году. Пока ставят хронический обструктивный бронхит. Но любой пульмонолог скажет, что это фактически астма уже.:(
Сейчас активно лечим, надеюсь все наладится.
Блин блинский, уж как Арс живет (в каких уловиях) не жили мои старшие и на тебе... Обидно очень.:(
Спасибо, девочки.:flower:
Чего-то я прямо так расстроилась, ужасно.:041::041::041:

Настасья
07.12.2010, 22:20
Оксана, а ты вроде бы еще говорила, что у тебя есть мойка воздуха,расскажи что за модель?