PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Aquarelle
11.06.2010, 18:00
Девы, всеем привет!
Слушайте, у меня вопрос назрел к знатокам Хуманы. Юля-Акварель, я думаю ты подскажешь )) глянь, плз
Что это за каша? у нас такая продается? Все на греческом, ни слова по английски. Все, что поняла, что молочная рисово-кукурузная, и вкУУУсная)))

У нас есть такая, только в маленьких коробках. В таких банках конечно ценнее. :))
Мы сейчас тоже едим рисово-кукурузную, но мультифруктовую. Обалденно вкусная. Сама ем. Как десерт.

Aquarelle
11.06.2010, 18:02
Завидую девочкам по-белому. :))
Когда уже у нас станет тепло. Хотя бы вот +20-22.

-FK-
11.06.2010, 18:29
Завидую девочкам по-белому. :))
Когда уже у нас станет тепло. Хотя бы вот +20-22.

йёэх, на выходных синоптики угрожают дождями.....

✰✰✰
11.06.2010, 18:32

жесть:( а мы на дачу завтра намылились. А послезавтра хотела своих сбагрить н адачу, а сама сходить в спа и потом одной дома побыть и музыку хоть громко послушать...обломинго может быть

nuta19
11.06.2010, 18:35
Ага,а еще понижение температуры.:(:(

Aquarelle
11.06.2010, 18:51
Да уже ветер задул сильный. И все затянуло.

Офра
11.06.2010, 19:11
И мы завтра на дачу, и до понедельника планировали там оставаться...

tykatusha
11.06.2010, 19:36
звездочка хороша, но запах :010: мне фенистил-гель больше нра

а по мне нормальный запах, хотя рядом дедушка наш сидел, когда я Мишку мазала, тоже сморщился:)) нам фенистил вообще не помогает, а звездочка в течении 20 мин полностью убрала опухшее красное пятно

Мама пацанов
11.06.2010, 20:02
мы тоже спим только дома теперь, а мне нравится, хоть успеваю прибраться-приготовить-отдохнуть

Мне тоже нравится (правда я отсыпаюсь вместе с ним:008:), но так хочется ребетёнка на свежем воздухе подольше подержать.

И мы завтра на дачу, и до понедельника планировали там оставаться...

А мы с мужем решили, Если у нас будет дача - будем там жить все лето. (муж даже согласился каждый день от туда добираться на работу:))

✰✰✰
11.06.2010, 20:12
а по мне нормальный запах, хотя рядом дедушка наш сидел, когда я Мишку мазала, тоже сморщился:)) нам фенистил вообще не помогает, а звездочка в течении 20 мин полностью убрала опухшее красное пятно

а где ее можно купить?

tykatusha
11.06.2010, 20:37
а где ее можно купить?

в аптеке, стоит копейки

-FK-
11.06.2010, 20:40
По поводу звездочки, хочу напомнить, что её запах(пары) отменяют деёствие гомеопатии. Будьте внимательны

-FK-
11.06.2010, 20:43
А мы с мужем решили, Если у нас будет дача - будем там жить все лето. (муж даже согласился каждый день от туда добираться на работу:))

А у нас есть дача, но меня никакими свежими воздухами туда не затащить, я ненормальная да?

Zavo4ka
11.06.2010, 20:56
а снимать есть возможность?

А у нас есть дача, но меня никакими свежими воздухами туда не затащить, я ненормальная да?

я такая же :)):005:
но у нас условия ахтунговые...

-FK-
11.06.2010, 21:06
У нас нормальные, но я боюсь не потяну убирать 2 этажа. А ахтунговые это как?

✰✰✰
11.06.2010, 21:13

я туда езжу по выходным потому что свекровь там всех весь день кормит и мне ничего дома не надо готовить:065: а так больше 2-х дней я там не могу, ну воздух, ну природа и че дальше, тут у нас тоже есть воздух и природа своя. Мне там скучно

✰✰✰
11.06.2010, 21:13

у нас там 2 дома и каждый по 2 этажа...нафиг нафиг, я дома 3 комнаты убрать не могу

*Белка*
11.06.2010, 21:19
Анют,а я на цельном молоке варю:001:,отлично идет.:)

Я просто нам обеим сразу варю, а сама не люблю только на молоке.

приехала врач проверила нам манту ,сказала сама манту хорошая, но вокруг нее аллергическая реакция, скорее всего на спиртовую салфетку или на туберкулин, сказала зиртек подавать и в след году за три дня начать прием по 10 кап 2 раза в день

У меня всю жизнь такая фигня:( Врач сказала зиртек давать, а я в сомнениях, будет ли результат на его фоне достоверным:016:
надеюсь, Соня в папу пошла.

Девчоночки, приветики!!!

У нас все хорошо (ттт). Погодка - просто блеск. сегодня в тени 30 градусов, а на небе ни облачка. Выходим на пляж очень рано, а в пол 12-го уже уходим. Вроде обустроились и привыкли на новом месте. Деткам тут ну очень хорошо. Резвятся, купаются, спят на морском воздухе. Ничуть пока не жалею, что поехала. Хотя неизвестно, что я буду петь дальше, когда муж уедет. Все-таки Димка еще самый маленкий из старших деток, нянька из него не получается пока((( За ним за самим глаз да глаз нужен. Искренне завидую Ире и Насте - старшие детки у них уже настоящие помощники. Слышала, что в Питере тепла особенного нет, так хочется, чтобы и у вас было тепло и солнечно, чтобы детки погрелись и понежились на солнышке!!!

Здорово, всем привет!!!
У нас лето кончилось, судя по всему:065:

звездочка хороша, но запах :010: мне фенистил-гель больше нра

Девочки писали, что вроде не очень помогает, а вам нормально?

*Белка*
11.06.2010, 21:20
У нас стоит дом, но нет воды и электричества:010: Такая вот дача)))) Чувствую, мы второго успеем родить, пока там папа все доделает, ему сейчас не до того. А я мечтала, как с малявкой там буду неделями тусить.

-FK-
11.06.2010, 21:29
я туда езжу по выходным потому что свекровь там всех весь день кормит и мне ничего дома не надо готовить:065: а так больше 2-х дней я там не могу, ну воздух, ну природа и че дальше, тут у нас тоже есть воздух и природа своя. Мне там скучно
У меня такая свекровь, что после неё я дом 2 дня драю, а готовит так, что не то что есть, смотреть противно.
у нас там 2 дома и каждый по 2 этажа...нафиг нафиг, я дома 3 комнаты убрать не могу

:)):014:

Офра
11.06.2010, 21:47
У нас тоже с условиями на даче пока не очень. Дом строился больше 25 лет назад, когда я еще была маленькая. Соответственно вода в колодце, туалет на улице... Еще и планировка неудачная, моим родителям и нам с детьми там в плохую погоду не разместиться - комнаты на верху не утепленные. Но в этом году будут строить маленький домик для нас с мужем и детьми вместо времянки, а в дальнейшем надо большой дом перестраивать и удобства туда проводить. Но денег, чтоб сделать это сразу, нет, поэтому все будет очень медленно делаться...

LELIK
11.06.2010, 21:52
У нас есть такая, только в маленьких коробках. В таких банках конечно ценнее. :))
Мы сейчас тоже едим рисово-кукурузную, но мультифруктовую. Обалденно вкусная. Сама ем. Как десерт.

:080::080::080: наслаждайтесь!

Это рисово кукурузная с ВАНИЛЬЮ, у меня такая
спасиб, девы! так это именно КАША, а не веллинг? просто они странно пишут, что с 4-х месяцев:008: вот я и засомневалась... там все на одной полке и фрисо от рождения....
пойду куплю с собой домой, каша и правда вкусная.... мультифрукт тоже есть))))
девы, а сколько у нас стоит? тут банка 400 грамм что-ли 4,50 евриков

Zavo4ka
11.06.2010, 21:53
это времянка вместо дома, отсутствие электричества, правда купили генератор, воду из колонки качать умеет только папа иначе поршень срывается... :005:
Электричество обещают все 18 лет, что у нас есть эта дача. ПРи чем во всех соседних садоводствах оно есть :015: А у нас председатель проворовалась, а сейчас с нее ниччего не взять. Новый вот столбы поставил. Посмотрим, что дальше будет...
У нас тоже с условиями на даче пока не очень. Дом строился больше 25 лет назад, когда я еще была маленькая. Соответственно вода в колодце, туалет на улице... Еще и планировка неудачная, моим родителям и нам с детьми там в плохую погоду не разместиться - комнаты на верху не утепленные. Но в этом году будут строить маленький домик для нас с мужем и детьми вместо времянки, а в дальнейшем надо большой дом перестраивать и удобства туда проводить. Но денег, чтоб сделать это сразу, нет, поэтому все будет очень медленно делаться...

Ну так мы не размахнемся в ближайшее время точно. Да и воруют у нас прилично, поэтому ставить крутанский дом с удобствами - привлекать определенных товарищей :005::015:

Офра
11.06.2010, 21:59
Ну так мы не размахнемся в ближайшее время точно. Да и воруют у нас прилично, поэтому ставить крутанский дом с удобствами - привлекать определенных товарищей :005::015:
Не, ты что, у нас хоть и поселок, а не садоводство, но крутанский дом тоже обнесут зимой. Поэтому как раз вместо времянки (которая просто развалилась от старости) строится самый простенький сборный домик, хотя некоторые удобства там внутри и планируются, но снаружи все крайне скромненько будет ;) А к большому дому в дальнейшем просто прируб собираемся сделать, чтоб увеличить жилые площади внизу. И удобства будем втихую делать, чтоб у окружающих не создавалось впечатление, что мы сильно богатые или крутые... :005: Тем более, что мы ни теми ни другими не являемся :))

-FK-
11.06.2010, 22:22
спасиб, девы! так это именно КАША, а не веллинг? просто они странно пишут, что с 4-х месяцев:008: вот я и засомневалась... там все на одной полке и фрисо от рождения....
пойду куплю с собой домой, каша и правда вкусная.... мультифрукт тоже есть))))
девы, а сколько у нас стоит? тут банка 400 грамм что-ли 4,50 евриков

90р-250гр стоит, это каша :0), правда у меня написано с 5-ти месяцев

Дееевочки, мне свекровь подогнала сироп от кашля, блин, я его выпила и не пойму почему меня трясет всю изнутри, будто ток по венам бегает, в глазах мутно и темно, и мурашки по коже бегают самопроизвольно от головы до пяток. Выяснилось....что в состав входит ныне запрещенное вещество и если выпить пару таких баночек сиропа, то начинаются галлюцинации. где только она его откопала????????

бамбочка
11.06.2010, 22:28
Девочки писали, что вроде не очень помогает, а вам нормально?

пару раз мазала, вроде ничего так

У нас стоит дом, но нет воды и электричества:010: Такая вот дача)))) Чувствую, мы второго успеем родить, пока там папа все доделает, ему сейчас не до того. А я мечтала, как с малявкой там буду неделями тусить.

у нас дача впридачу со свекровью, вот если б без, так было б супер :073:
а так я на нее не рвусь, да и скучно там...

У меня такая свекровь, что после неё я дом 2 дня драю, а готовит так, что не то что есть, смотреть противно.

:)):014:

жуть какая :001:

-FK-
11.06.2010, 22:33
Сейчас поймала себя на том, что смотрю в окно и раскачиваюсь в такт деревьям:065:. Сколько я так просидела не знаю, но по ходу меня прилично сиропчик нахлобучил:010:

✰✰✰
11.06.2010, 22:37

Дееевочки, мне свекровь подогнала сироп от кашля, блин, я его выпила и не пойму почему меня трясет всю изнутри, будто ток по венам бегает, в глазах мутно и темно, и мурашки по коже бегают самопроизвольно от головы до пяток. Выяснилось....что в состав входит ныне запрещенное вещество и если выпить пару таких баночек сиропа, то начинаются галлюцинации. где только она его откопала????????

прикольная свекровь:)) из своих запасов лекарств достала;)

-FK-
11.06.2010, 22:38
прикольная свекровь:)) из своих запасов лекарств достала;)

Видимо :001:

бамбочка
11.06.2010, 22:44
уф... смотрела сейчас базы отдыха-коттеджи в ЛО, думала в июле выбраться. Ценник :010: дешевле заграницу скататься... Или у меня запросы очень большие??? Всего то надо, чтоб со всеми удобствами и с едой для себя не заморачиваться. Дешевле 3000 в сутки не нашла:(

*Белка*
11.06.2010, 22:52

:001:Ужас

у нас дача впридачу со свекровью, вот если б без, так было б супер :073:
а так я на нее не рвусь, да и скучно там...

впридачу со свекровью мне дача на фиг не нужна:073:

уф... смотрела сейчас базы отдыха-коттеджи в ЛО, думала в июле выбраться. Ценник :010: дешевле заграницу скататься... Или у меня запросы очень большие??? Всего то надо, чтоб со всеми удобствами и с едой для себя не заморачиваться. Дешевле 3000 в сутки не нашла:(

Я вообще не понимаю, какой смысл туда ехать... но кто-то же ездит. Хотя цены просто космические.

-FK-
11.06.2010, 22:55
Я вообще не понимаю, какой смысл туда ехать... но кто-то же ездит. Хотя цены просто космические.

Вот видимо люди в космос и летают :))

-FK-
11.06.2010, 23:01
Всё, девочки, ущла приходить в себя под одеялом....

*Белка*
11.06.2010, 23:29
Всё, девочки, ущла приходить в себя под одеялом....

Давай:))

nuta19
11.06.2010, 23:45

Дееевочки, мне свекровь подогнала сироп от кашля, блин, я его выпила и не пойму почему меня трясет всю изнутри, будто ток по венам бегает, в глазах мутно и темно, и мурашки по коже бегают самопроизвольно от головы до пяток. Выяснилось....что в состав входит ныне запрещенное вещество и если выпить пару таких баночек сиропа, то начинаются галлюцинации. где только она его откопала????????:001:как говорят и смех и грех.

впридачу со свекровью мне дача на фиг не нужна:073:
.+1000000,я как представлю,что свекровь надо будет брать иногда на дачу,меня уже сейчас трести начинает:110::0072:

juliat3103
12.06.2010, 00:42

Да мы давно уже это поняли, что дешевле отдохнуть за границей, в той же финке 70э стоит коттедж в сутки и без разнице один ты или 5чел. все равно 70 стоит, а у нас :010:

Пушонок
12.06.2010, 00:57
У нас все хорошо (ттт). Погодка - просто блеск. сегодня в тени 30 градусов, а на небе ни облачка. Выходим на пляж очень рано, а в пол 12-го уже уходим. Вроде обустроились и привыкли на новом месте. Деткам тут ну очень хорошо. Резвятся, купаются, спят на морском воздухе. Ничуть пока не жалею, что поехала. Хотя неизвестно, что я буду петь дальше, когда муж уедет. Все-таки Димка еще самый маленкий из старших деток, нянька из него не получается пока((( За ним за самим глаз да глаз нужен. Искренне завидую Ире и Насте - старшие детки у них уже настоящие помощники. Слышала, что в Питере тепла особенного нет, так хочется, чтобы и у вас было тепло и солнечно, чтобы детки погрелись и понежились на солнышке!!!

Классно вам, я за вас рада очень:support::flower:

Я тоже Хуману сама лопаю:008: Вкууусно:019:

Сейчас поймала себя на том, что смотрю в окно и раскачиваюсь в такт деревьям:065:. Сколько я так просидела не знаю, но по ходу меня прилично сиропчик нахлобучил:010:

:001:жесткий сиропчЕГ, как называется?:073:

Да мы давно уже это поняли, что дешевле отдохнуть за границей, в той же финке 70э стоит коттедж в сутки и без разнице один ты или 5чел. все равно 70 стоит, а у нас :010:

Вот-вот:wife: А наши цены на недвижимость???:005:

Пушонок
12.06.2010, 01:20
Катюш,Кипферон на ротовирусе хорошо работает..А так ты абсолютно права,лечение симптоматическое.Бедному Артурчику тогда досталось :(

Мы Виферон ставили - у меня он просто был в наличии, тоже помог хорошо:091: Помню, козлито было не заставить его себе засунуть, пока не заболел:065: Как вспомню, так вздрогну:001: А только они поправились, так я в больницу загремела...я вот думаю, может нас сглазил кто:009: Просто странно: сначала у меня за 2 дня вылетела почти вся бытовая техника, потом ребенок в больнице, оттуда притаскивает ротавирус, потом козлито заболевает, а потом и я, с внутренним кровотечением и прочей фигней, и все это в течение месяца:005::005::005: Вот и не верь после такого во всякие порчи:009:

✰✰✰
12.06.2010, 01:38
: Вот и не верь после такого во всякие порчи:009:

да уж, как хорошо что у тебя все закончилось :091: может Манюня наколдовала:))
Колдуй, баба, колдуй, дед,
Колдуй, серенький медведь!
Колдуй, баба, колдуй, дед,
Колдуй, серенький медведь!

я предпочитаю ни во что такое не верить, а то веришь, а мысли материализуются:)

Пушонок
12.06.2010, 01:58
да уж, как хорошо что у тебя все закончилось :091: может Манюня наколдовала:))

Да фиг знает, может и колдовать не пришлось - подумала плохо про нас, вот нам и туго стало, именно что мысли материальны:016: Козлик-то просто прокакался, да потемпературил денек:073:, ударило именно по нам с Туром, я и не знаю что думать:009:

Мама пацанов
12.06.2010, 08:27
Всем доброе утро!!!

На счет уборок на даче, так я хитренькая - я с собой маму свою буду брать :073:. А она у меня великий блюститель чистоты и готовки (любит это аж до жути:065:). Так что на даче кроме как отдыхать и заниматься цветочками я и не собиралась :))

А насчет порчи Катюш, даю совет: если веришь, повторяй про себя ("От куда пришло - туда и иди"); а вот если не веришь - то считай себя счастливым человеком (и все материализуется, как Ты задумаешь)
Хотите страшилку? Меня в этом деле даже цыгани боятся - говорят у меня глаз "тяжелый":065:

✰✰✰
12.06.2010, 09:55
Хотите страшилку? Меня в этом деле даже цыгани боятся - говорят у меня глаз "тяжелый":065:

а мой глаз червивым назвали, поэтому я стараюсь плохо не думать. Да и говорят что у меня злой взгляд бывает, аж мороз по коже пробивает, поэтому ко мне не то что цыгане не подходят, так бабки с советами стараются не лезть

nuta19
12.06.2010, 12:06
Всем доброе утро!!!Да фиг знает, может и колдовать не пришлось - подумала плохо про нас, вот нам и туго стало, именно что мысли материальны:016: Козлик-то просто прокакался, да потемпературил денек:073:, ударило именно по нам с Туром, я и не знаю что думать:009:Я в это верю.Катюш,СБ что сейчас все хорошо со здоровьем!

Ириша,с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

-FK-
12.06.2010, 12:31
:001:жесткий сиропчЕГ, как называется?:073:

Асккорил (старого производства)
Да фиг знает, может и колдовать не пришлось - подумала плохо про нас, вот нам и туго стало, именно что мысли материальны:016: Козлик-то просто прокакался, да потемпературил денек:073:, ударило именно по нам с Туром, я и не знаю что думать:009:
В моей жизни и не акое еще тбывало
Всем доброе утро!!!

На счет уборок на даче, так я хитренькая - я с собой маму свою буду брать :073:. А она у меня великий блюститель чистоты и готовки (любит это аж до жути:065:). Так что на даче кроме как отдыхать и заниматься цветочками я и не собиралась :))

Вот поэтому кулачки и волшебные:))
а мой глаз червивым назвали, поэтому я стараюсь плохо не думать. Да и говорят что у меня злой взгляд бывает, аж мороз по коже пробивает, поэтому ко мне не то что цыгане не подходят, так бабки с советами стараются не лезть
Оксана, ты в своём репертуаре :)):)):)), получается бабки прилипчивее и опаснее цыган?...

Пушонок
12.06.2010, 13:02
Доброго утречка всем:support:

А насчет порчи Катюш, даю совет: если веришь, повторяй про себя ("От куда пришло - туда и иди"); а вот если не веришь - то считай себя счастливым человеком (и все материализуется, как Ты задумаешь)

Да я не то, чтобы сильно верю, просто слишком много совпадений:009: Ну мы СБ, покрестились, в церковь сходили, квартиру почистили - что бы ни было, этого уже нет:004:

Всем доброе утро!!!Я в это верю.Катюш,СБ что сейчас все хорошо со здоровьем!

:flower:да, все хорошо, зажило как на собаке:))

Асккорил (старого производства)

В моей жизни и не акое еще тбывало

Я даже и не слышала про такое:001: А может он эта...забродил уже от старости, поэтому такой эффект:065:

Да, в жизни всякое бывает, поэтому предпочитаю быть оптимисткой и думать про хорошее -тогда и бяка не пристанет:091:

✰✰✰
12.06.2010, 13:02
Оксана, ты в своём репертуаре :)):)):)), получается бабки прилипчивее и опаснее цыган?...

мне особо не с чем сравнивать, как то на Владимирской иду разговариваю по телефону и ко мне цигарка прилипла, один взгляд мой на нее злобный и ее как чем то от меня откинуло и она спокойненько ушла. А бабки как прилипнут, так еще и на всю улицу орать в след будут:001:

-FK-
12.06.2010, 13:47
мне особо не с чем сравнивать, как то на Владимирской иду разговариваю по телефону и ко мне цигарка прилипла, один взгляд мой на нее злобный и ее как чем то от меня откинуло и она спокойненько ушла. А бабки как прилипнут, так еще и на всю улицу орать в след будут:001:

Ясно, вот только на Настю твой взгляд не действует :)). Я так понимаю все дачи отменились?
А как же твой отдых?
http://pesen-net.livejournal.com/52146.html?style это вам улыбнуться

А я тут кайфую, открыла окно в детскую настежь, а на балконе растут мята, кинза, шалфей, майоран, ореган, укроп и прочие травы, дождь пошел и теперь весь этот дурман квартиру наполнил :004:

Настасья
12.06.2010, 14:51
всем привет!
глянула тут краем глаза Катин пост )))
ну,из моих,конечно,такие помощники - условные ))
Маруся сегодня так старалась укрыть брата пеленкой,пока он спал в коляске,что разбудила таки))))
и так о всем!
а в целом- полностью согласна с Катей)
Здесь круто!
Сегоня на солнце +40......

✰✰✰
12.06.2010, 15:22
всем привет!
Маруся сегодня так старалась укрыть брата пеленкой,пока он спал в коляске,что разбудила таки))))
и так о всем!
Здесь круто!

а у нас дождь, срань и духота:)) сижу дома задыхаюсь у открытого окна
40 градусов это моя мечта, мне бы хотя бы 25

*Белка*
12.06.2010, 16:53
40 градусов это моя мечта, мне бы хотя бы 25

на +25 я согласна, а +40 для меня - это мрак:001: Забиваюсь в номер с кондеем и никуда не выхожу часов до пяти вечера)))

✰✰✰
12.06.2010, 18:15
посмотрите
http://piter-bez-matvienko.ru/

nuta19
12.06.2010, 21:37
всем привет!
и так о всем!
Здесь круто!
Сегоня на солнце +40......40 :010:,Настя как малыши переносят жару?

Настасья
12.06.2010, 21:50
ну,40 это на солнце в 12 часов дня. Мы выходим в 7-30 на море. В 11 идем на обед. С 12 до 17 спим,играем,перекачиваем и сортируем фоты,отдыхаем. С 17-19-30 на пляже.В 21 отбой для малышни)
В тени нормуль и на море очень свежо. Вода теплющая просто!
Я сама жару не люблю,а тут хорошо.

Настасья
12.06.2010, 21:50
фоты сейчас в контакте выложу- тут очень долго грузит. заходите смотреть))

~Hunny Bunny~
12.06.2010, 22:33
Всем привет
не читала (((
собираю Кристину к бабушке, на месяц ..автобус у нас на 12 часов ночи сегодня

бамбочка
12.06.2010, 22:56
привет всем, только доползла до компа
ветрюга сегодня, нас чуть не сдуло

и за эти деньги сервиса, как у нас и не снилось! о чем говорить, если у них на островах, на которых никто не живет (рядом с Выборгом, своими глазами видела, ездили втихаря чернику собирать:008:, у них она вкуснее :073:) стоят туалеты! :0097:

бабки более устойчивые )

Ясно, вот только на Настю твой взгляд не действует :)). Я так понимаю все дачи отменились?
А как же твой отдых?
http://pesen-net.livejournal.com/52146.html?style это вам улыбнуться

А я тут кайфую, открыла окно в детскую настежь, а на балконе растут мята, кинза, шалфей, майоран, ореган, укроп и прочие травы, дождь пошел и теперь весь этот дурман квартиру наполнил :004:

мечтала тоже посадить, да что-то не осуществилась мечта... Надо заняться! Девы, а где семена брать всяких изысканных травок? В обычных магазинах они есть? а то мне не встречалось что-то... И еще - сейчас не поздно сажать?

всем привет!
и так о всем!
Здесь круто!

хоть вас погодка радует!!! очень рады за вас!!! :flower:

nuta19
12.06.2010, 23:09
ну,40 это на солнце в 12 часов дня. Мы выходим в 7-30 на море. В 11 идем на обед. С 12 до 17 спим,играем,перекачиваем и сортируем фоты,отдыхаем. С 17-19-30 на пляже.В 21 отбой для малышни)
В тени нормуль и на море очень свежо. Вода теплющая просто!
Я сама жару не люблю,а тут хорошо.Как у вас там хорошо.:):):)
Всем привет
не читала (((
собираю Кристину к бабушке, на месяц ..автобус у нас на 12 часов ночи сегодняАнют,чуточку отдохнешь:))

-FK-
13.06.2010, 00:09
мечтала тоже посадить, да что-то не осуществилась мечта... Надо заняться! Девы, а где семена брать всяких изысканных травок? В обычных магазинах они есть? а то мне не встречалось что-то... И еще - сейчас не поздно сажать?

Поздно сажать, покупала в окее
посмотрите
http://piter-bez-matvienko.ru/

А ты с умыслом или любопытства праздного для?

Aquarelle
13.06.2010, 00:16
Привет.
На даче ветренно и прохладно. Зато комаров сдуло. :))

✰✰✰
13.06.2010, 00:34
Поздно сажать, покупала в окее

А ты с умыслом или любопытства праздного для?

да просто так, нашла случайно в интернете

arzamisa
13.06.2010, 00:54
всем привет
а мы сегодня гуляли 2 раза :065:
правда в первый раз убежали в ТЦ меркурий, а во второй раз хорошо погуляли, дети на великах довольные были, ветер правда сильный был, но мы среди деревьев гуляли аж до 19.30

ух девчонки :)) какие вы!!!
небось и на метлах по ночам летаете? :))
хорошо там у тебя :)
я вот тоже на следующий год хочу посадить петрушку, базелик, укроп и мелиссу с мятой
Всем привет
не читала (((
собираю Кристину к бабушке, на месяц ..автобус у нас на 12 часов ночи сегодня
хорошо тебе :)
а мы через недельку на дачку поедем, надеюсь наши загранпаспорта не задержат в оформлении :091:а то я уже в городе не могу, хочу в баньке попариться, по травке босиком походить... эхххх

✰✰✰
13.06.2010, 01:01
http://torchu.ru/news/dennis_avner_kradushhijsja_tigr/2009-11-17-25

я чуть от смеха не умерла, бывают же фрики на свете

-FK-
13.06.2010, 01:28

Кошка драная в плохом исполнении к тому же, не зря он своё лицо под ЭТИМ прячет :))

-FK-
13.06.2010, 01:37
От нечего делать смотрю прямую трансляцию сенсейшн и думаю, а вдруг Пушонка покажут :0)

✰✰✰
13.06.2010, 01:58
От нечего делать смотрю прямую трансляцию сенсейшн и думаю, а вдруг Пушонка покажут :0)

я убегаю туда. Только мы в випе будем.

П.С. белую кофту Настя обрыгала, так что бело-черной иду

-FK-
13.06.2010, 02:20
Зачем ты её черным кормишь? :) Ну теперь еще и тебя выглядывать....

бамбочка
13.06.2010, 12:17

фу, какая гадость :0099:

Всем привет!!!
пока хорошая погодка, пойдем погуляем, а то к вечеру опять дождь обещают :(

✰✰✰
13.06.2010, 12:35
Зачем ты её черным кормишь? :) Ну теперь еще и тебя выглядывать....

нет же, я ту сняла и чисто белой у меня больше нет и пришлось черно-белую одевать

-FK-
13.06.2010, 15:24
нет же, я ту сняла и чисто белой у меня больше нет и пришлось черно-белую одевать

Ну как? Какие впечатления?

nuta19
13.06.2010, 17:25
Всем привет!! Девочки Оксана и Катя,как впечатления от Sensation?:)

Пушонок
13.06.2010, 17:31
Всем привет:flower::flower::flower:

:)):)):)) Ну мы были близко к сцене, но там такая толкотня - друг друга порастеряли:065:Вряд ли там вообще кого-то можно было разглядеть:)

я убегаю туда. Только мы в випе будем.

П.С. белую кофту Настя обрыгала, так что бело-черной иду

:014: У меня там были друзья-знакомые - никого не нашла - столько народуууу:010:

Мне, в общем, понравилось, да я еще и пьяненькая слегка была:008: Но я ждала большего:009: А так вообще было круто ждать этого, собираться, кричать всем из машины, что мы едем на Сенсейшен и все такое:065: Поразили 25 тысяч человек в белом - это нечто:support: Декорации и свет были офигенные, музыка понравилась местами:005: Но организация хромает на обе ноги - одни только очереди в туалет чего стоили:001: Но в целом было круто:support: Приехали домой в 5.30 утра:017:

nuta19
13.06.2010, 18:48
Мне, в общем, понравилось, да я еще и пьяненькая слегка была:008: Но я ждала большего:009: А так вообще было круто ждать этого, собираться, кричать всем из машины, что мы едем на Сенсейшен и все такое:065: Поразили 25 тысяч человек в белом - это нечто:support: Декорации и свет были офигенные, музыка понравилась местами:005: Но организация хромает на обе ноги - одни только очереди в туалет чего стоили:001: Но в целом было круто:support: Приехали домой в 5.30 утра:017:Молодцы оторвались:):):). Организация таких мероприятий всегда хромает:(

✰✰✰
13.06.2010, 19:10
Ну как? Какие впечатления?

спать хочу, поспала за день всего 3 часа

А так мне очеь там понравилось, особенно Сергей Зверев:love: ржачный такой

✰✰✰
13.06.2010, 19:13
Мне, в общем, понравилось, да я еще и пьяненькая слегка была:008: Но я ждала большего:009: А так вообще было круто ждать этого, собираться, кричать всем из машины, что мы едем на Сенсейшен и все такое:065: Поразили 25 тысяч человек в белом - это нечто:support: Декорации и свет были офигенные, музыка понравилась местами:005: Но организация хромает на обе ноги - одни только очереди в туалет чего стоили:001: Но в целом было круто:support: Приехали домой в 5.30 утра:017:

Я именно поэтому и беру всегда билеты в вип, там место есть, в туалет можно попасть, свой бар и свой танцпол, правда билет в два раза дороже. Меня на колбасном цехе затоптали, теперь только вип.

Когда на трибуну поднимаешься и смотришь вниз.....просто нереально столько народа и все в белом. Были там все мои друзья и тоже никого не встретила, только танцовщиц всех знала, но им не до нас было. Я дурик еще фотик в машине забыла, так что ни одной фотки:(

✰✰✰
13.06.2010, 19:20
Кстати, только из спа пришла)) я была в раю, спа-терапевт был мужик, если муж узнает. то ругаться будет:)) Была у меня программа "день клеопатры" сначала делали кофейный скраб всего тела, потом молочная ванна, а потом час массажа, такой кайф, я еще попросила посильнее массировать, чувствую буду все в синяках завтра. Ну а потом спа для рук, маникюр и покрытие и спа для волос с укладкой. Пришла домой и ничего делать не хочуууу.
А муж уже с Настюном с дачи едут и рай мой закончится:)) пошла унитаз мыть:065::))

Кся
13.06.2010, 20:11
Всем привет! :)

Кстати, только из спа пришла)) я была в раю, спа-терапевт был мужик, если муж узнает. то ругаться будет:)) Была у меня программа "день клеопатры" сначала делали кофейный скраб всего тела, потом молочная ванна, а потом час массажа, такой кайф, я еще попросила посильнее массировать, чувствую буду все в синяках завтра. Ну а потом спа для рук, маникюр и покрытие и спа для волос с укладкой. Пришла домой и ничего делать не хочуууу.
А муж уже с Настюном с дачи едут и рай мой закончится:)) пошла унитаз мыть:065::))

Так красиво начала и закончилось всё унитазом!!! :)):)):))

Молодцы, что отдыхаете! :)

Солнышко Бодлер
13.06.2010, 20:19

ух ты, сколько приготовлений для мытья унитаза! :046:

бамбочка
13.06.2010, 20:21

Оксан, как всегда жжешь )))
Правда жизни :)

tykatusha
13.06.2010, 20:22
Всем привет, мы сегодня вроде ничего не делали, но устали, съездили в Мегу, вроде ехали и планировали купить к отпуску, а в итоге ничего и не купили, спрашивается и чего ездили:016::))

tykatusha
13.06.2010, 20:22

:0005:

Zavo4ka
13.06.2010, 21:46

:)) ИРа :))

nuta19
14.06.2010, 00:53
А муж уже с Настюном с дачи едут и рай мой закончится:)) пошла унитаз мыть:065::))Молодец!!!:)Про унитаз:046:,на завтра отложи.:))

Всем привет, мы сегодня вроде ничего не делали, но устали, съездили в Мегу, вроде ехали и планировали купить к отпуску, а в итоге ничего и не купили, спрашивается и чего ездили:016::))Небось там народу:010:

ух ты, сколько приготовлений для мытья унитаза! :046::046::046::046:

-FK-
14.06.2010, 00:54
Всем привет:flower::flower::flower:

:)):)):)) Ну мы были близко к сцене, но там такая толкотня - друг друга порастеряли:065:Вряд ли там вообще кого-то можно было разглядеть:)

:014: У меня там были друзья-знакомые - никого не нашла - столько народуууу:010:

Ты знаешь, в телевизоре все было очень четко, я там и не такое разглядывала :073:
спать хочу, поспала за день всего 3 часа

А так мне очеь там понравилось, особенно Сергей Зверев:love: ржачный такой
Что именно понравилось в нем? расскажи-расскажи-расскажи!
пошла унитаз мыть:065::))
ну здесь только ленивый не прошёлся :))
Всем привет, мы сегодня вроде ничего не делали, но устали, съездили в Мегу, вроде ехали и планировали купить к отпуску, а в итоге ничего и не купили, спрашивается и чего ездили:016::))

А так частенько бывает ;)

А вот мы сегодня Мишу подстригли в салоне! Такой красавец:love::love::love: совсем мужчина (ладно....мужчинка :)) 15 минут лагерных пыток и родители счастливы. Если получится выложу фото

-FK-
14.06.2010, 13:02
Нда, активность падает с астрономической скоростью....

tykatusha
14.06.2010, 13:08
Всем привет

Небось там народу:010:
:

неа вообще никого не было:019:

tykatusha
14.06.2010, 13:09
Нда, активность падает с астрономической скоростью....

:039:

✰✰✰
14.06.2010, 13:12
такая погода что ни фига делать не хочется, да и дома сидим что даже рассказать нечего

tykatusha
14.06.2010, 13:27
а у меня столько дел, это ужас:010:, надо все успеть сделать сегодня:065:

~Hunny Bunny~
14.06.2010, 13:44
Всем привет!
Вчера ночью из Питера вернулась. Кристина в счастье от бабушки :))
Хотела на обратном пути купить Диме кресло в машину и велик.
Зашла в Дети на Ладожской- мрак. Рука не поднялась купить ничего из этого...
Ладно, в след. раз приедем с Димкой и обстоятельно будем искать.

Купила ему ботиночки и 2 игрушки :))
эти хоть нужного размера взяла, 19-го :)

http://captain.spb.ru/hunny/dima4/skorohodiki.JPG

Настасья
14.06.2010, 13:56
всем привет!
ну что тут,Жанна ещ не появлялась?
Жанна- мы сккучаем очень!!! Вчера с Ирой даже пришлось готовить вечером,а не гулять((
Возвращайся!!!
У нас все хорошо.Вода -парное молоко. Воздух +35.Небо чистое.
Мы наверное обнаглели,но уже хочется прохлады)))

tykatusha
14.06.2010, 13:58
всем привет!
Жанна- мы сккучаем очень!!! Вчера с Ирой даже пришлось готовить вечером,а не гулять((
Возвращайся!!!

:015: прохлады им захотелось:)) приезжайте в Питер, тут прохлады ну просто завались:004:

✰✰✰
14.06.2010, 14:15
хаааа, приезжайте обратно, у нас этой прохлады, аж уже тошнит

Catherina
14.06.2010, 15:08
Всем приветик! :support:
А я пыхчу...:( Муж вчера уехал в Питер, будет релаксировать без нас аж целых 20 дней...:073: Отправила ему назад целый чемодан вещей непонадобившихся. Полотенца, впитывающие пеленки, обувь и еще кучу всякой хрени, которая казалась очень нужной . Косметику и лак для волос не отдала, еще надеюсь поиспользовать:065:
Я пытаюсь управляться одна с двумя. Тяжело:((((((((((((( до слёз:( Норовлю впасть в депрессию. Но у меня без вариантов. Как в том анекдоте - "Русская шутка. Выхода нет".
Правда погодка радует. :support:

~Hunny Bunny~
14.06.2010, 15:17
Настя, Катя, не пыхтите на жару, нам бы так! :))
погодка жесть :(

Кать, а почему тяжело? не плакай только((

tykatusha
14.06.2010, 15:26
А я пыхчу...:( Муж вчера уехал в Питер, будет релаксировать без нас аж целых 20 дней...:073: Отправила ему назад целый чемодан вещей непонадобившихся. Полотенца, впитывающие пеленки, обувь и еще кучу всякой хрени, которая казалась очень нужной . Косметику и лак для волос не отдала, еще надеюсь поиспользовать:065:
Я пытаюсь управляться одна с двумя. Тяжело:((((((((((((( до слёз:( Норовлю впасть в депрессию. Но у меня без вариантов. Как в том анекдоте - "Русская шутка. Выхода нет".

Катюш, не надо депрессировать, вы на море, солнышко, девочки рядом:flower:

а что не пригодилось еще, может я тоже это беру, а оно нафиг не нужно?:016:

Пушонок
14.06.2010, 15:41
Всем приветик:flower:

Всем привет!
Вчера ночью из Питера вернулась. Кристина в счастье от бабушки :))
Хотела на обратном пути купить Диме кресло в машину и велик.
Зашла в Дети на Ладожской- мрак. Рука не поднялась купить ничего из этого...
Ладно, в след. раз приедем с Димкой и обстоятельно будем искать.

Не устаю любоваться на Димочку, ну до чего же сладкий:love::love::love:

всем привет!
Возвращайся!!!

:))Мы по вам скучаем очень... А вообще обидно получается - вы прилетите, а я улечу в этот же день, еще и премьера 3-й части Сумерек 30-го июня будет, а я не попадууууу:0072:

Катюшенька, держись:flower::flower::flower: Самое главное, что детки твои здоровья наберутся на год вперед:091:

✰✰✰
14.06.2010, 15:54

Кать, ну что же ты. Я тут в депрессию впадаю от того что у нас солнца ваще нет и очень за Настю переживаю, что у нее и так этот рахит явный, да и еще и солнца нет.

Может там девочки помогут с Димцом и Таней, а ты как тюлень ляжешь на пляже и отдохнешь или в номере в тишине посидишь часик

Catherina
14.06.2010, 16:19
Пасиб, девочки :flower:, вроде передохнула, пока мои деточки спят, так вроде полегче. Но впереди вторая часть марлезонского балета. :))

Кать, ну что же ты. Я тут в депрессию впадаю от того что у нас солнца ваще нет и очень за Настю переживаю, что у нее и так этот рахит явный, да и еще и солнца нет.

Может там девочки помогут с Димцом и Таней, а ты как тюлень ляжешь на пляже и отдохнешь или в номере в тишине посидишь часик

Оксан, только морем и солнцем себя и утешаю. Типа мож повезет и мы меньше болеть в течение года будем.

По второму пункту - развеселила. Тут всем своих проблем хватает:)). Девочки и так помогают по возможности. Но я же разумный человек и прекрасно понимаю, что никому не охота напрягаться и брать ответственность за не очень послушного (мягко сказано :065: ) ребенка. Если бы я была только с Таней, то я бы релаксировала тут постоянно. :0075: Совершенно ненапряжный ребенок (ттт) вообще не устаю с ней:love:. А Димке ВСЕ надо, побрызгаться, покидаться песком, поприставать ко всем, а маму послушать с десятого раза. (но я борюсь с этим обстоятельством:015:, пока я тут единая законодательная и исполнительная власть - папа конечно сильно балует его). тут еще по пути на пляж куча всяких ларьков с игрушками, так это вообще наказание, не оттащить, хотя уже лучше стало. Теперь Димка требует, чтобы я просто посмотрела на что-то, что он хочет. На пляже ко всем пристает. Сегодня пришел с половиной початка кукурузы. Дядька ел, а он возьми и попроси, дяденька, дай попробовать. Тот с ним с удовольствием поделился. Вот и что делать? И смех и грех. А ведь многим не понравится такое попрошайничество. Мне так точно не нравится. Ну и еще он Фираро, только и успеваю следить, куда он побежал... А народу тут на пляже :010::010::010: - мамадорогаЙа!!! Яблоку негде упасть. Тут очень пригождается кепка Свимтрейнеровская. Она очень яркая и по ней своего детя вычисляю в пространстве. :)):)):)) Реально - помогает, рекомендую:))
Воть, поплакалась я короче, пойду ужин готовить:)

Офра
14.06.2010, 19:45
Мы вернулись с дачи. Старшего там оставила с родителями :support: Устала, ужас :010: Тяжело на даче с годовасом - ни на минуту не оставить, постоянно за ним ходить надо и смотреть, чем он занимается... И все равно вчера глаз подбил, а сегодня еще и мошка какая-то туда же укусила, тааааак раздуло :((( Хорошо хоть не беспокоит его вроде

nuta19
14.06.2010, 21:19
Всем привет!!!такая погода что ни фига делать не хочется, да и дома сидим что даже рассказать нечегомногие на дачах:))

Правда погодка радует. :support:Катя,одной тяжело:(,но зато детки на море.

всем привет!
Возвращайся!!!
Мы наверное обнаглели,но уже хочется прохлады)))А у нас погода :010::010::010:

:))Мы по вам скучаем очень... А вообще обидно получается - вы прилетите, а я улечу в этот же день, еще и премьера 3-й части Сумерек 30-го июня будет, а я не попадууууу:0072:
Катюш,молодец на все премьеры ходишь.А я очень,нет очень-очень давно не была в кино:(:(:(