Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

nuta19
22.06.2010, 22:35
Ань, а куда жаловаться, я и так пошла на стойку информации. И вот там мне и сказали, что приходить надо днем. Т.е. научили, блин.

А что с ними сделаешь? Жалобу накатала. Просто не буду туда ходить. Как минимум двоих покупателей, любящих спустить деньги, они потеряли.Надо бы ее заставить перебить было.Юль,а если у людей налички не было и что тогда делать,тоже она устала.Я просто обалдеваю от нашего персонала в магазинах.:wife:

✰✰✰
22.06.2010, 22:36
Оксана, а чего ты ее в "малышах до года" запостила? Мы ж уже "от года до трех" :)) Мне кажется, что там больше про палатки могут рассказать :008:

потому что я дурик:))

Офра
22.06.2010, 22:38
потому что я дурик:))

:))
Можно попросить модератора перенести в другой раздел

✰✰✰
22.06.2010, 22:41
:))
Можно попросить модератора перенести в другой раздел

я как раз за этим и вернулась сейчас к компьютеру:flower:

Aquarelle
22.06.2010, 22:57
Да надо было бы, конечно, и заставить отмену сделать. Но она так сказала, что либо берите так, либо не берите вообще. :)) И я сразу же пошла к стойке, чтобы попросить эту табличку поставить так, чтобы ее было видно. Таня не так, видимо, подкована в вопросах отмены чека и прочего. Или уже проще и быстрее было заплатить. Тем более, сына она уже на руках держала.
Девочки, я спокойна как танк. Вообще не люблю скандалить и ругаться. Предпочла увести подругу, а то ведь дети маленькие смотрят. И так, они притихли, бедные.

Да фиг с ними. :)

наталиус
22.06.2010, 22:58
Девочки, приветствую! У меня вернулся старший из лагеря:080:,таааак повзрослел:love: и такой степенный и самостоятельный, а важный....:))
Маша его не узнала (ну это я так думаю)

кстати, сделали мне депиляцию бикини и ног дома, мне так понравилось что никуда не надо ходить и за такие деньги, девушка оказалась такой приятной.
Оксана, я уже написала этой девочке ЛС, тоже хочу все дома делать, чтобы время на дорогу не тратить. А надо какое-то спец приспособление для депиляции бикини или прямо на диване (девочки, пардон)?

Юля, времени конечно жалко, но надо было возврат делать и заново пробивать, на самом деле это дело 2-3 минут, а нервы в таких случаях тратить не надо, просто стоять на своем и точка .

Zavo4ka
22.06.2010, 23:02
Оксана, я уже написала этой девочке ЛС, тоже хочу все дома делать, чтобы время на дорогу не тратить. А надо какое-то спец приспособление для депиляции бикини или прямо на диване (девочки, пардон)?

раньше, когда не было стеклянного стола - делала на деревянном. сейчас на кровати :008:

✰✰✰
22.06.2010, 23:15
я разлеглась на диване и она там химичила пока я одной рукой отгоняла Настю от горячего воска:) Но это конечно процедура не безболезненная, чем ниже тем больнее, поэтому мне не все ниже удалили, тк я пищать стала. Все кто делал депиляцию бикини, те говорят что после 2 раз все проще, но она молодец, что отвлекала меня всячески чтоб я не концентрировалась на боль. Когда станет не так больно, то я попробую другую депиляцию, она намного быстрее и не кусочками выдирают, а сразу все. А депиляция ног фигня вообще, лично мне не больно было

наталиус
22.06.2010, 23:23
я разлеглась на диване и она там химичила пока я одной рукой отгоняла Настю от горячего воска:) Но это конечно процедура не безболезненная, чем ниже тем больнее, поэтому мне не все ниже удалили, тк я пищать стала. Все кто делал депиляцию бикини, те говорят что после 2 раз все проще, но она молодец, что отвлекала меня всячески чтоб я не концентрировалась на боль. Когда станет не так больно, то я попробую другую депиляцию, она намного быстрее и не кусочками выдирают, а сразу все. А депиляция ног фигня вообще, лично мне не больно было
да ноги-то..это тьфу и подмышки тоже не больно, но ТАААМ.... я просто не делала там никогда, поэтому боюся я :001:

Irma.A.O
22.06.2010, 23:24
Аня, прикольно.

Я только что из Ленты. Поскандалили там с подругой. Я потом ее уводила, а то она уже, бедная, со слезами на глазах доказывала администраторам, что они не правы.
Ситуация.
По детским картам обслуживает одна касса. Днем она то работает, то нет. Фиг поймешь.
Пошли мы вечером. Встали в дичайшую очередь, а что делать - мы ж по карте.
А там замена за заменой, возврат за возвратом. Дети просто извелись. И тут подходит наша очередь. Касир начинает пробивать, Таня ей дает карту и получает в ответ - Смотреть надо внимательней. И под нос тыкают табличку, что кассира надо предупреждать заранее. Причем, до этого, эта табличка была развернута так, что не видно ничего и явно не на виду. Кассир даже не сделала возврат, а могла бы. И могла снова бы пробить, но уже по карте. Не фига. Купили все за наличку. И еще возмущалась, что мы возмущались.
Я тихонечко пошла на стойку информации. Попросила, что бы объявление это повесили на ВИДНОЕ место, если кассир, сидящая на кассе, обслуживающая социальные карты, не может спросить у мам с детьми и покупающих большое количество детских товаров - а как же вы расплачиваться будете? На что мне ответили, что кассир очень устает и она не может у всех интересоваться.
И вообще, надо приходить днем, когда народа меньше. Я вот просто прифигела. Увела побыстрее готовую взорваться Таню. Понятно, что не фига они не сделают.
Сейчас пришла и накатала жалобу и предложение на сайт ленты. Думаю, куда бы еще пожаловаться.
Блин, почему в Окее ни разу не возникло такой ситуации? И народ не прется на детскую кассу с пятью тележками с пивом?
Короче, возмущена я. :))
Надо было перебить, это ихработа:wife:

а что ржать, я через пару недель иду..только не наращивать, а просто гель на свои.
Френч. 1500 стоит, держится около 2 мес.
У меня как раз та знакомая все время так делает, оч красиво.
Прикольно, где бы у нас такое чудо найти:009:
А ты уже делала? Реально на 2 мес о педикюре можно забыть????

Zavo4ka
22.06.2010, 23:30
да ноги-то..это тьфу и подмышки тоже не больно, но ТАААМ.... я просто не делала там никогда, поэтому боюся я :001:

хех. мне после перерыва в 2 года было ох как больно :001: но и волос, и луковица были толстыми. теперь с каждым разом будет менее больно, ведь волос будет истончаться. Наташ, можешь меня попытать в личке, а то я не люблю такие темы обсуждать на весь белый свет:008:

✰✰✰
22.06.2010, 23:30
Прикольно, где бы у нас такое чудо найти:009:
А ты уже делала? Реально на 2 мес о педикюре можно забыть????

так почему я наращиваю ногти, потому что маникюр с ними делать надо редко, так же и с ногами, у нас много кто это делает, посмотри в раздела до салон красоты

✰✰✰
22.06.2010, 23:32
хех. мне после перерыва в 2 года было ох как больно :001: но и волос, и луковица были толстыми. теперь с каждым разом будет менее больно, ведь волос будет истончаться. Наташ, можешь меня попытать в личке, а то я не люблю такие темы обсуждать на весь белый свет:008:

кстати, ты же у этой Даны тоже была, видела твой отзыв, как тебе она? мне депиляция понравилась, а вот к педикюру я привыкла к более высокому уровню, но я и делала не за 600 рублей обычный, а спа всегда

~Hunny Bunny~
23.06.2010, 00:38
Остапа понесло :))
дорвалась до фотошопа :)):)):))

http://captain.spb.ru/hunny/anima.gif

✰✰✰
23.06.2010, 00:43

а это именно в фотошопе делается? надо срочно мужа заставить меня научить так, он ведь очень хорошо в нем работает

~Hunny Bunny~
23.06.2010, 00:51
в нем и в имидж рэди :)

Zavo4ka
23.06.2010, 01:20
в нем и в имидж рэди :)

Ань, расскажи процесс :091:

Zavo4ka
23.06.2010, 01:25
Блин, тыкаю-тыкаю, а не светится у меня ничего. Еще и ФШ на английском (((

~Hunny Bunny~
23.06.2010, 01:43
лови

http://blog.i.ua/community/2100/397860/?p=1#comments

nuta19
23.06.2010, 12:11
Всем привет!!!т
Больше давать Агушу не буду.Вчера дала творожок и через пару часов Архипа вырвало два раза.Остальное ел все свежее ,сама готовила.Получается такое у нас второй раз.Такое было на йогурт Агуша.:(:(:(:(

~Hunny Bunny~
23.06.2010, 12:17
Всем привет!!!т
Больше давать Агушу не буду.Вчера дала творожок и через пару часов Архипа вырвало два раза.Остальное ел все свежее ,сама готовила.Получается такое у нас второй раз.Такое было на йогурт Агуша.:(:(:(:(

ничего себе :(, но неудивительно :005:
Бедный Архипушка @@@@

Пушонок
23.06.2010, 12:21
Всем доброго утречка!!!:flower:

Жанночка, ты молодчинка!!! Давай, выздоравливай окончательно:091::091::091:

Всем привет!!!т

Вот я тоже не даю - ребенка после йогурта вырвало и пропоносило:001: От Тёмы такого не было никогда:091:

nuta19
23.06.2010, 12:32
ничего себе :(, но неудивительно :005:
Бедный Архипушка @@@@Анют,спасибо!!!:flower:

Всем доброго утречка!!!:flower:

Жанночка, ты молодчинка!!! Давай, выздоравливай окончательно:091::091::091:

Вот я тоже не даю - ребенка после йогурта вырвало и пропоносило:001: От Тёмы такого не было никогда:091:Я честно даже не знаю,что давать теперь.Катюш,а ты Тему что даешь?

~Hunny Bunny~
23.06.2010, 12:34
я уже советовала tere, но кто-то из девочек писал, что и им травились...
он не детский, правда
я делаю его с бананом и клубникой в блендере, Димка обожает

Aquarelle
23.06.2010, 12:44
Аня, ну ничего себе...
Я ни Тему, ни Агушу не даю и не буду. Лучше покупать йогурты или простоквашу Валио без добавок и самому смешивать с фруктами.
Тере мне без добавок пока не попадались.

Мы уже опрививленные. :)) Лиза ходила с Сережей в процедурный кабинет, говорит, боялась, не давала попу. :)) Ариша уже получше у врача, хотя бы не орет без остановки. На врача кричала прсото, а вот на прививку слезы брызнули.
И наели мы за месяц 700 грамм. Так что, уже 11320 весит, как Лиза в год.

nuta19
23.06.2010, 12:44
я уже советовала tere, но кто-то из девочек писал, что и им травились...
он не детский, правда
я делаю его с бананом и клубникой в блендере, Димка обожаетЯ же и писала,но я не травилась,а он был с плесенью,хотя срок годности ого-го еще был.Это не правильное хранение у нас в Окее.Кстати не давно опять такая ерунда была.Почему-то,только на творожном креме с клубникой.:009::009:Очень вкусная продукция:019::019:

Aquarelle
23.06.2010, 12:45
И Лизуля у меня 123,5 см. Ань, у Ренатки какой рост? Думаю, примерно такой же?

nuta19
23.06.2010, 12:48
Аня, ну ничего себе...
Я ни Тему, ни Агушу не даю и не буду. Лучше покупать йогурты или простоквашу Валио без добавок и самому смешивать с фруктами.
Тере мне без добавок пока не попадались.

Мы уже опрививленные. :)) Лиза ходила с Сережей в процедурный кабинет, говорит, боялась, не давала попу. :)) Ариша уже получше у врача, хотя бы не орет без остановки. На врача кричала прсото, а вот на прививку слезы брызнули.
И наели мы за месяц 700 грамм. Так что, уже 11320 весит, как Лиза в год.Юль,Тере без добавок на Ладожской в большом Окее бывает,правда в виде творога мягкого.Молодцы много наели,а мы всего 100 грамм.Весим 11 500.:)

nuta19
23.06.2010, 12:49
И Лизуля у меня 123,5 см. Ань, у Ренатки какой рост? Думаю, примерно такой же?Юль,в мае 126 была.

Aquarelle
23.06.2010, 12:51
Ничего себе. :)) А я думала, они одинаковые.

Да, видимо после вчерашнего случая с Лентой, буду в окей ходить. Все равно ногами ходим, так уж какая разница, по какой улице идти.

Анюта-Ханни, хочу тебя в ЛС попытать, можно?

Пушонок
23.06.2010, 12:59
Я честно даже не знаю,что давать теперь.Катюш,а ты Тему что даешь?

Я даю творожки, чаще просто классический смешиваю с фруктом, но и с добавками тоже хорошо идет, вчера попробовала йогурт - из трубочки пил с громадным удовольствием:support:
Но я и обычный творог ему даю - мне нравится Сваля и Савушкин хуторок, сама ем и Туру нра:019:

Поздравляю с прививкой и прибавкой в весе:flower:
А я тут со свекровью посоветовалась и решила не водить Тура к спецам, которые в год надо проходить:008: Кидайте тапки, но перед отпуском мне совсем не хочется напороться на больного ребенка в поликлинике или словить серьезную аллергию на прививку:001: Полимиелит (убитый) мы уже сделали и давно, поэтому я решила не париться:017:

~Hunny Bunny~
23.06.2010, 13:00
ага, можно

Мама пацанов
23.06.2010, 13:02
Всем привет!!

Аня, прикольно.

Я только что из Ленты. Поскандалили там с подругой.

Жесть :wife: Я бы точно уперлась рогом и заставила пересчитать:015:

Всем привет!!!

Да совсем портится детская продукция:(
Я только Тему даю и то после собственной дегустации.

Мама пацанов
23.06.2010, 13:04
А я тут со свекровью посоветовалась и решила не водить Тура к спецам, которые в год надо проходить:008: Кидайте тапки, но перед отпуском мне совсем не хочется напороться на больного ребенка в поликлинике или словить серьезную аллергию на прививку:001: Полимиелит (убитый) мы уже сделали и давно, поэтому я решила не париться:017:

А че кидатся, помоему правильно решила. А специалистов можно и после пройти (все равно они большинством сейчас в отпусках)

✰✰✰
23.06.2010, 13:10

а мой Крыжовничек все 9 кг весит, жрет как мужик и набирает по 50 гр в месяц, уже начинаю беспокоиться

✰✰✰
23.06.2010, 13:13
Поздравляю с прививкой и прибавкой в весе:flower:

я прошла только тех к кому смогла без проблем попасть, ортопед пошла нафиг, тк запись на месяц вперед. А торчать там не собираюсь, прививки все равно в евц делаем и почему то я уверенна что болеть начнем, так что поликлиника для нас табу теперь:))

nuta19
23.06.2010, 13:16
а мой Крыжовничек все 9 кг весит, жрет как мужик и набирает по 50 гр в месяц, уже начинаю беспокоитьсяДа брось Оксан,что беспокоиться.:)

Aquarelle
23.06.2010, 13:22
Оксан, ну Настюн же у тебя гармоничная девушка. Так что, все хорошо.

Спецов мы тоже не проходим, но я просто не хочу. Что они мне нового скажут? Невролог будет искать, к чему бы придраться, ортопед будет ратовать за орто обувь и т.п. К окулисту надо сходить, это да. Причем, с обеими.

✰✰✰
23.06.2010, 13:34
У Насти теперь глаз как будто накрашен:)) сверху на правом глазу синяк, как тени для век, колясочку покатала с куколкой и со всем этим добром куда то впилилась:))

Кся
23.06.2010, 13:44
Всем приветик! :flower:

Как красиво... :love:

@@@@@@@ чтобы Архип поскорее это забыл и больше такого не повторялось!!!

Вот я тоже не даю - ребенка после йогурта вырвало и пропоносило:001: От Тёмы такого не было никогда:091:

+1!
Мы тоже Тему едим и ни разу ничего не было (ттт).
Творожок и кефирчик их любим!!!

С прививкой вас! :flower:
Эх... Когда же у меня сын начнет набирать, а то он видимо в хвосте совсем... Даже 10 кг не весит.

Кся
23.06.2010, 13:46
а мой Крыжовничек все 9 кг весит, жрет как мужик и набирает по 50 гр в месяц, уже начинаю беспокоиться

Вот-вот, и я думаю, что только немного за 9 кг перевалил он. надо бы взвесить.

У Насти теперь глаз как будто накрашен:)) сверху на правом глазу синяк, как тени для век, колясочку покатала с куколкой и со всем этим добром куда то впилилась:))

Бедняга! Теперь будет при перманентном макияже не один глаз! ;)
Не переживай! Помажь, чтобы быстрее синяк сошел! :flower:

nuta19
23.06.2010, 13:50
У Насти теперь глаз как будто накрашен:)) сверху на правом глазу синяк, как тени для век, колясочку покатала с куколкой и со всем этим добром куда то впилилась:))А у нас на лбу постоянно синяки.:))

@@@@@@@ чтобы Архип поскорее это забыл и больше такого не повторялось!!!
Спасибо!!!:flower:

Пушонок
23.06.2010, 13:55
А че кидатся, помоему правильно решила. А специалистов можно и после пройти (все равно они большинством сейчас в отпусках)

Вот и я так подумала. Были бы жалобы - бегом бы побежала, а так только стресс себе и ребенку:005:

Да ладно тебе - Настюну просто повезло, у нее обмен веществ хороший;)

Бедная зайка:love: У нас тоже фингал под глазом - первый за всю жизнь:065: К нам приезжала Эвелина с мужем и Мишенькой, Миша на полголовы Тура ниже и на килограмм тяжелее - эти два титана с разбегу столкнулись на балконе - Туру достался бланш, а Мише шишак на лбу:)) Еще и комары сожрали - нифига этих монстров Неженка не берет:015:, наверное надо обычный включать:005:

✰✰✰
23.06.2010, 13:58
Бедная зайка:love: У нас тоже фингал под глазом - первый за всю жизнь:065: К нам приезжала Эвелина с мужем и Мишенькой, Миша на полголовы Тура ниже и на килограмм тяжелее - эти два титана с разбегу столкнулись на балконе - Туру достался бланш, а Мише шишак на лбу:)) Еще и комары сожрали - нифига этих монстров Неженка не берет:015:, наверное надо обычный включать:005:

Короче, вот такой у меня сейчас красаФчик:008:

[/IMG][/URL]
я включаю обычный фумигатор с таблетками раптор от всех летающих тварей, потому что у нас окна открыты, а у волды и на высоте летают дивные мухи:001: большие с усами мохнатыми

я перед сном его включаю и когда сама ложусь спать, то выключаю
А Артур как настоящий мужик такой с фингалом и покусаный:)

Irma.A.O
23.06.2010, 14:02
Девочки, у меня возник вопрос, что делать.

У Тоси, я обнаружила длинную уздечку верхней губы, она идет прямо до десны к передним зубам, и изза этого у нас между ними щель.

Вопрос, когда ее подрезать, говорят или до года или после 6 лет, до года мы не успели, но не сильно нам только 1,2, ктото говорит, что до 6 смысла нет, ктото что верхняя губа плохо поднимается и мешает артикуляции ( может мы изза этого ничего не говорим), вообщем, чего делать то?

✰✰✰
23.06.2010, 14:03

У Тоси, я обнаружила длинную уздечку верхней губы, она идет прямо до десны к передним зубам, и изза этого у нас между ними щель.

Вопрос, когда ее подрезать, говорят или до года или после 6 лет, до года мы не успели, но не сильно нам только 1,2, ктото говорит, что до 6 смысла нет, ктото что верхняя губа плохо поднимается и мешает артикуляции ( может мы изза этого ничего не говорим), вообщем, чего делать то?

по моему почти у всех детак эта щербинка
сходи к детскому стоматологу он подскажет

nuta19
23.06.2010, 14:07

Вопрос, когда ее подрезать, говорят или до года или после 6 лет, до года мы не успели, но не сильно нам только 1,2, ктото говорит, что до 6 смысла нет, ктото что верхняя губа плохо поднимается и мешает артикуляции ( может мы изза этого ничего не говорим), вообщем, чего делать то?Ирма,подрезают когда короткая уздечка.

Пушонок
23.06.2010, 14:14
я включаю обычный фумигатор с таблетками раптор от всех летающих тварей, потому что у нас окна открыты, а у волды и на высоте летают дивные мухи:001: большие с усами мохнатыми

я перед сном его включаю и когда сама ложусь спать, то выключаю
А Артур как настоящий мужик такой с фингалом и покусаный:)

Вот и у нас все настежь, казалось бы - воды нет, деревьев тоже, 7-й этаж - откуда эти твари?:009:
Да, Тур реально смешной маленький мужичок:)):love:

Ирма,подрезают когда короткая уздечка.

+1, а щербинка у многих деток, у нас тоже есть, говорить это не мешает:016:

~Hunny Bunny~
23.06.2010, 14:19
Все погнали мы в Ригу :)
будем завтра-послезавтра :)

Пушонок
23.06.2010, 14:25

Хорошо вам отдохнуть:069:

nuta19
23.06.2010, 14:28
будем завтра-послезавтра :)Отлично вам отдохнуть!!!:)

Кся
23.06.2010, 14:32

Ирма, подрезают, когда уздечка короткая, а не длинная.
И щель между зубами явно не от нее! Думаю вообще еще рано говорить о щели, т.к. когда вырастут все зубы, то эти могут сдвинуться.
А вообще, если сильно беспокоит, то сходи к стоматологу.
У меня у подружки сыну подрезали короткую уздечку в 2 годика.

Приятного отдыха!!! :flower:

Aquarelle
23.06.2010, 15:06

Все равно хорош! Шрамы украшают мужчину!

Удачной поездки!

Арина позавчера приложилась лбом о Лизину кровать. Короче, кровать уезжает на дачу. Надо было ее еще после выбитых зубов выкинуть, но что-то не сложилось. А позавчера я в истерике позвонила мужу и он сказал, что в выходные поедем Лизе новую кровать выбирать.
Еще и от комода хочу избавиться. Удобно, да, но места занимает...:010:
Лучше на то место дом для Барби купить. :065:

Aquarelle
23.06.2010, 15:11
Уже не видно, особо. Но позавчера вечером это все было фиолетово-красное.
ДЕще и днем в педаль папиного велосипеда лицом вошла. Что тоже красоты не прибавило.
Ну, и Лиза с синяком на лбу.
http://i073.radikal.ru/1006/6b/ff43246488c8.jpg (http://www.radikal.ru)

M@lvina
23.06.2010, 15:47
Всем привет!
Сразу пожалуюсь,потом почитаю!
Девочки,копец,раньше Саша нормально вела себя в обществе других детей,а теперь трындец:010: она боится всех и вся..что вдруг произошло,ведь также ходим на площадки,раньше детки подбегали к ней и за ручки брали и общались и она отвечала тем же.
А теперь приходим в песочницу,например,а там детки визжат и ходют вокруг,Саша начинает ныть:( и ноет и ноет,головой крутит по сторонам,всех боится,а если не дай бог кто-то подойдет так вообще,вцепляется в мои ноги,отворачивается и еще больше ноет. мамочки на площадке как-то не добро смотрят в мою сторону:073: а я то что сделаю:( не было такого раньше.
Так и ходим ныть каждый день в общество чужих детей,не знаю что делать или не водить временно или наоборот пусть ноет,привыкнет...

M@lvina
23.06.2010, 15:50

Хорошей поездки!:flower:

У меня Саша тоже регулярно прикладывается лбом к чему-либо:065: вот только вчера подумала,что вот прошел почти синяк на лбу,как она тут же обновила синячок:fifa:

Кся
23.06.2010, 15:59
ДЕще и днем в педаль папиного велосипеда лицом вошла. Что тоже красоты не прибавило.

Бедняжка...

Девочки,копец,раньше Саша нормально вела себя в обществе других детей,а теперь трындец:010: она боится всех и вся..что вдруг произошло.

Алина, это временно, не переживай!!! :flower:

Офра
23.06.2010, 16:04
Катя-Пушонок, сегодня утром проезжала мимо вашего дома, сразу вычислила балкон по занавескам :) Вообще очень здорово они смотрятся

Aquarelle
23.06.2010, 16:33
Алина, это пройдет. И забей ты на остальных мамашек. Можно подумать, у них прям идеальные дети. Ага.

Пушонок
23.06.2010, 16:36

:love::love::love:какая прелесть, синяка почти не заметно:flower:

Всем привет!
Девочки,копец,раньше Саша нормально вела себя в обществе других детей,а теперь трындец:010: она боится всех и вся..что вдруг произошло,ведь также ходим на площадки,раньше детки подбегали к ней и за ручки брали и общались и она отвечала тем же.
А теперь приходим в песочницу,например,а там детки визжат и ходют вокруг,Саша начинает ныть:( и ноет и ноет,головой крутит по сторонам,всех боится,а если не дай бог кто-то подойдет так вообще,вцепляется в мои ноги,отворачивается и еще больше ноет. мамочки на площадке как-то не добро смотрят в мою сторону:073: а я то что сделаю:( не было такого раньше.
Так и ходим ныть каждый день в общество чужих детей,не знаю что делать или не водить временно или наоборот пусть ноет,привыкнет...

Обидно...может напугал кто? Или период в развитии:009:

Катя-Пушонок, сегодня утром проезжала мимо вашего дома, сразу вычислила балкон по занавескам :) Вообще очень здорово они смотрятся

:))спасибо:flower: Да, у нас теперь легковычисляемый балкон:073:

M@lvina
23.06.2010, 16:52
Бедняжка...

Алина, это временно, не переживай!!! :flower:

спасибо за поддержку:flower:

Алина, это пройдет. И забей ты на остальных мамашек. Можно подумать, у них прям идеальные дети. Ага.

надеюсь,что пройдет скоро!
а я и стараюсь не обращать на них внимания:073: на всех не угодишь:008: И дети у них не идеальные,пугают нас понимаешь ли:073::008::))

Обидно...может напугал кто? Или период в развитии:009:

Да вроде бы и не пугал никто,просто раз и все вот так стало
Думаю,это и правда этап такой настал или что-то похожее:009:Просто как сделать так,чтобы прошло бесследно,а не осталось вот так

Артурчик как настоящий мужик с боевыми ранами:flower::))

plandelta
23.06.2010, 17:01
Привет всем!!!
Привет всем уже из Ковдора :)
Тут холодно, всего 11 по товарищу Цельсию и изредка дождит.
Пишу про то, как мы ехали, может, пригодится кому :)

Выехали в 01:00 ночи, когда Дианка уже основательно заснула. Я её ещё дома одела в тёплый толстый слип, чтобы она не замёрзла в кресле. Первые полчаса ехала с ней на руках, потом запаковала в кресло. Сама спала рядом. В 06:00 утра Дианка проснулась, попросила кушать. Мы остановились, это уже была Шуя, во дворе нашей любимой гостиницы, муж поспал часик. В 07 утра двинули дальше. Дианка спала до 09 утра. Снова поела. Через час её стошнило :( - это уже была традиционна тряска в Карелии :010: Меня саму чуть не вырвало. Я приняла решение Дианку поить, давать фрукты, но не кормить. Покушала она в дороге только фрукты из банки, печенье и много воды и сока. В 18:00 кушала уже дома у мамы. В дневной Дианкин сон рулила я, а Дианка и Димка спали :love:
В принципе, ребёнок наш умницей себя показал в дороге. Но мы очень устали. В сравнении с поездом - быстрее, менее тягомотно и противно. В следующий раз попробуем через Финку - дорога лучше, хоть и дольше.

Удачной вам дороги!!! :flower:
Я не рискнула в этот раз на машине ехать, т.к. мы днем едем и это реально с ума сойти можно с ним за 16-20 часов. Ему прыгать везде нужно, а тут в кресле пристёгнутый, за окошком ничего интересного чаще всего.
Поэтому мы на поезде.

Спасибо, мы хорошо доехали. На поезде уже сил нет... За три раза на поезде я усл=тала от поездов :))

Забежала на минутку. Маша, подруге мои поздравления! Мы тут все за нее волновались. Имя красивое, пусть популярно, но все равно суперское. Тут кашу маслом не испортишь (как с именем Александр :)) :love: )

ПРО ПОДРУГУ НАСТЮ СРАЗУ ВСЕМ
спасибо большое за поздравления :)
мне Настёна очень дорога :)
Я очень переживала за неё, всех на уши поставила: мы же накануне созвонились с МГЦ, договорились об УЗИ, Настя пригрозила своему врачу походом в МГЦ и тут же попала на ДО :065:

мы в четверг начинаем делать все основные прививки, а то кроме гепатита ничего не сделано, чувствую что начнет болеть моя принцесса, а то до этого я не знала даже что такое сопли и температура:(

Оксана!!! Всё будет хорошо, иммунитет у Насти супер - и кормила ты её долго, и прививки с года!
Мы тоже только в ибле начнём прививки - у нас нейтропения была :(

plandelta
23.06.2010, 17:24
А. Забыла. Про прививки.

...

Мои знакомые медики ходят в ужасе. :( Потому что ожидают большого количества детей с осложениями.

Юля, спасибо за информацию, нам как раз делать прививочку в июле. А названия не знаешь, случайно, "живых" русских прививок?

Кся
23.06.2010, 17:30
Привет всем!!!
Привет всем уже из Ковдора :)
Тут холодно, всего 11 по товарищу Цельсию и изредка дождит.
Пишу про то, как мы ехали, может, пригодится кому :)

Выехали в 01:00 ночи, когда Дианка уже основательно заснула. Я её ещё дома одела в тёплый толстый слип, чтобы она не замёрзла в кресле. Первые полчаса ехала с ней на руках, потом запаковала в кресло. Сама спала рядом. В 06:00 утра Дианка проснулась, попросила кушать. Мы остановились, это уже была Шуя, во дворе нашей любимой гостиницы, муж поспал часик. В 07 утра двинули дальше. Дианка спала до 09 утра. Снова поела. Через час её стошнило :( - это уже была традиционна тряска в Карелии :010: Меня саму чуть не вырвало. Я приняла решение Дианку поить, давать фрукты, но не кормить. Покушала она в дороге только фрукты из банки, печенье и много воды и сока. В 18:00 кушала уже дома у мамы. В дневной Дианкин сон рулила я, а Дианка и Димка спали :love:
В принципе, ребёнок наш умницей себя показал в дороге. Но мы очень устали. В сравнении с поездом - быстрее, менее тягомотно и противно. В следующий раз попробуем через Финку - дорога лучше, хоть и дольше.

Спасибо, мы хорошо доехали. На поезде уже сил нет... За три раза на поезде я усл=тала от поездов :))

Ох, здорово как!!! :) С приездом!!! :flower:
А днём Диана в кресле сидела всю дорогу?
Я просто думаю, что Киря у меня не сможет всё время в кресле сидеть, а в ночь мы ездили только один раз, папе (моему) не понравилось и поэтому теперь выезд в 4-5 утра. Приезжаем около 7 вечера (плюс-минус зависит от дороги и стоянок, но мы останавливаемся только чтобы папа передохнул и покушал, т.к. за рулем он сам едет, раньше мама иногда садилась, а теперь он всегда один ведет). В этом году хотели с мужем ехать, но из-за Кирика решили не рисковать, устроит нам там истерику, а "гулять" по салону машины я ему не даю.
Вот в прошлом году ездили с ним на машине, вел он себя отлично, почти всё время тусил в кресле, изредка я его брала на руки покормить и размять косточки. :)

plandelta
23.06.2010, 17:35
Вот видишь, все хорошо оказалось, молодец подружка :):flower:
А что с девяткой? почему так пишешь? :(

Ань, мы же жили на 2-ом этаже, в отдельной палате, чистота, порядок, добрые лица дежурных акушерок, хорошая регулярная еда, свой душ, средства гигиены, возможность полежать и "посушиться" после душа, холодильник с бутылками льда...
А на 4-ом: облезлые стены, мерзкий запах, обшарпанные полы, полуразрушенные боксы, отваливающиеся куски окон, шатающаяся кровать, отходящая от стены раковина с холодной водой. Самой помыться - на этаже, ребёнка помыть - разве что дома после выписки :( Дежурные акушерки - пипец :( Они такие советы дают, что у меня волосы дыбом встают, типа: "кварцевать ежедневно по три раза, при этом самой выйти из палаты, а ребёночка накрыть пелёночкой с головой и оставить в палате"; "срочно докормить, не то ночью заберут и докормят сами!!!" ну и всё в таком роде... А ещё там в боксах прозрачные стены...

Пушонок
23.06.2010, 17:41
Ань, мы же жили на 2-ом этаже, в отдельной палате, чистота, порядок, добрые лица дежурных акушерок, хорошая регулярная еда, свой душ, средства гигиены, возможность полежать и "посушиться" после душа, холодильник с бутылками льда...
А на 4-ом: облезлые стены, мерзкий запах, обшарпанные полы, полуразрушенные боксы, отваливающиеся куски окон, шатающаяся кровать, отходящая от стены раковина с холодной водой. Самой помыться - на этаже, ребёнка помыть - разве что дома после выписки :( Дежурные акушерки - пипец :( Они такие советы дают, что у меня волосы дыбом встают, типа: "кварцевать ежедневно по три раза, при этом самой выйти из палаты, а ребёночка накрыть пелёночкой с головой и оставить в палате"; "срочно докормить, не то ночью заберут и докормят сами!!!" ну и всё в таком роде... А ещё там в боксах прозрачные стены...

:010::010::010::001: а когда их выписывают?:091:

plandelta
23.06.2010, 17:44
Ох, здорово как!!! :) С приездом!!! :flower:
А днём Диана в кресле сидела всю дорогу?
Я просто думаю, что Киря у меня не сможет всё время в кресле сидеть, а в ночь мы ездили только один раз, папе (моему) не понравилось и поэтому теперь выезд в 4-5 утра. Приезжаем около 7 вечера (плюс-минус зависит от дороги и стоянок, но мы останавливаемся только чтобы папа передохнул и покушал, т.к. за рулем он сам едет, раньше мама иногда садилась, а теперь он всегда один ведет). В этом году хотели с мужем ехать, но из-за Кирика решили не рисковать, устроит нам там истерику, а "гулять" по салону машины я ему не даю.
Вот в прошлом году ездили с ним на машине, вел он себя отлично, почти всё время тусил в кресле, изредка я его брала на руки покормить и размять косточки. :)

С 9 до 12 она сидела в кресле, только на полчаса выходили размяться и погулять. С 12 до 14 спала в кресле. С 14 до 17 несколько раз вылезала поползать по мне, подышать в окно, а так сидела в кресле, пела песни, читала книги, мы её смешили. Последние полчаса проныла у меня на руках... Но это просто устала. А вообще за месяц до поездки я начала "автокреслотерапию" - старалась сделать кресло игрушкой интересной. Все 17 часов сидеть в кресле нереально, но большую часть всё-таки там :)
Когда Ди была младше, сидела в кресле хуже. Очень не любила кресло, выгибалась.

plandelta
23.06.2010, 17:45
:010::010::010::001: а когда их выписывают?:091:

СБ сегодня :091:

Пушонок
23.06.2010, 17:48
СБ сегодня :091:

Алилуйя:091: Они еще небось за это заплатили?:005:

plandelta
Девочки привет, мы вчера , точнее Тося сделала свои первые самостоятельные шажочки, сегодня уже чуть побольше прошла:080::080::080:
Это такое счастье за этим наблюдать, а еще огромное счастье смотреть за тем, как ей самой доставляет это огромную радость:love:

Скажите по опыту, через сколько она может приблизительно начать сама ходить нормально:009:, хоцца знать что бы успеть приготовиться:065:

Тосенька умница!!!
ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :080::080::080:
все дети по-разному "расхаживаются", мы недели за две, наша соседка уже месяц тренируется, но ходит ещё неуверенно. Но ты уже прочитала, я думаю, что даже дети из одной семьи начали ходить в разное время и "разошлись" за разное время :)

Кся

:010::010::010::001::001::001:
Ужас!!!
Надеюсь их уже выписали?

С 9 до 12 она сидела в кресле, только на полчаса выходили размяться и погулять. С 12 до 14 спала в кресле. С 14 до 17 несколько раз вылезала поползать по мне, подышать в окно, а так сидела в кресле, пела песни, читала книги, мы её смешили. Последние полчаса проныла у меня на руках... Но это просто устала. А вообще за месяц до поездки я начала "автокреслотерапию" - старалась сделать кресло игрушкой интересной. Все 17 часов сидеть в кресле нереально, но большую часть всё-таки там :)
Когда Ди была младше, сидела в кресле хуже. Очень не любила кресло, выгибалась.

Мы ездили так далеко только в Кирюшкины 3 месяца. Где-то месяцев с 8 он стал плохо ездить в кресле, мы по 20-30 минут еле ездили. Сейчас всё лучше стало, можно развлечь-отвлечь, сам там засыпает, раньше только у меня на руках в машине засыпал (но это я считаю, что сама его приучила, т.к. после той поездки, я стала давать ему грудь в машине не доставая его из кресла, он и привык. А тут я хотела, чтобы он заснул сам, т.к. днём от груди мы ушли. Вот и получались крики.
Ди молодчинка!!! :flower: Такую дорогу выдержала... Ну и вы молодцы! :flower::flower::flower:

Кся
23.06.2010, 17:49
А еще у нас завтра горячую воду выключают :(

plandelta
23.06.2010, 17:53
Алилуйя:091: Они еще небось за это заплатили?:005:

Нет, палата бесплатная...
Платили за роды с личным врачом и присутствием мужа, и скайпом :))

plandelta
23.06.2010, 18:09
Девочки!!! Всем привет!!!!
А я ожила:080::080::080: 36.6 уже сутки САМА ТАКАЯ ТЕМПА БЕЗ ТАБЛЕТОК!!!! Такой кайф!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80::080: только вот муж уехал, решив, что можно мне уже и одной в кровати с инетом полежать, приволок мне кучу фруктов, заварил травы (утром конечно я на процедурах своих в клинике уже побывала), уехал:(, а так было мило:008:
вообщем врач говорит, молодец вовремя пришла, острую форму сняли, теперь лечим, чтоб забыть как страшный сон:):065:

ну слава богу!!!
:)
Выздоравливай!!!

Aquarelle
23.06.2010, 18:15
Юля, спасибо за информацию, нам как раз делать прививочку в июле. А названия не знаешь, случайно, "живых" русских прививок?
Маш, не знаю, но она капельками. Мертвую колят.
Разведка донесла, что в 21 веке уже предлагают нашу вакцину. :005:
Нет, палата бесплатная...
Платили за роды с личным врачом и присутствием мужа, и скайпом :))

Блин, вообще.:010:
Видимо, на ремонт 4-го этажа денег не хватило.

✰✰✰
23.06.2010, 18:16
Маш какой ужас, вот не повезло, я поэтому еще и рожала с Сергеевым, потому что он для своих пациентов палату у себя на отделении забивает

✰✰✰
23.06.2010, 18:16
Маш, не знаю, но она капельками. Мертвую колят.
Разведка донесла, что в 21 веке уже предлагают нашу вакцину. :005:
.

21 век вообще испортился:(

plandelta
23.06.2010, 18:27
Я только что из Ленты.

...

Блин, почему в Окее ни разу не возникло такой ситуации? И народ не прется на детскую кассу с пятью тележками с пивом?
Короче, возмущена я. :))

Да бесяк просто!!!
Бесит реакция работников Ленты!
Что это за реакция такая??? Работа организована плохо, и нужно за это отвечать, я считаю...

А ещё меня и правда раздражают люди, прущиеся с пивом в детские кассы Ленты и люди, с наглым видом и нагруженными тележками трущиеся в детских касаах в Икее: ну ведь висит же КАРТИНКА "для покупателей с детьми!", нет, прутся все, и ещё фиг попросишь пропустить - наслушаешься :(

nuta19
23.06.2010, 19:15
А на 4-ом: облезлые стены, мерзкий запах, обшарпанные полы, полуразрушенные боксы, отваливающиеся куски окон, шатающаяся кровать, отходящая от стены раковина с холодной водой. Самой помыться - на этаже, ребёнка помыть - разве что дома после выписки :( Дежурные акушерки - пипец :( Они такие советы дают, что у меня волосы дыбом встают, типа: "кварцевать ежедневно по три раза, при этом самой выйти из палаты, а ребёночка накрыть пелёночкой с головой и оставить в палате"; "срочно докормить, не то ночью заберут и докормят сами!!!" ну и всё в таком роде... А ещё там в боксах прозрачные стены...:010::010::010:мы наверное еще не скоро дойдем до хороших бесплатных условий и отношений в РДи больницах.

Маша,Диана умница:),такое путешествие хорошо перенесла.
Тур и Ариша,такие лапусики!!!:) Синяки быстро пройдут!!

Мама пацанов
23.06.2010, 22:54
Всем привет!

А может попробовать выходить на площадку пораньше - пока никого нет. Я так своих приучала: с утра никого или есть, но один - два человека.
Постепенно привыкнет и перестанет боятся.

А ещё меня и правда раздражают люди, прущиеся с пивом в детские кассы Ленты и люди, с наглым видом и нагруженными тележками трущиеся в детских касаах в Икее: ну ведь висит же КАРТИНКА "для покупателей с детьми!", нет, прутся все, и ещё фиг попросишь пропустить - наслушаешься :(

Это уж точно :wife:

Aquarelle
24.06.2010, 00:13
Да бесяк просто!!!
Бесит реакция работников Ленты!
Что это за реакция такая??? Работа организована плохо, и нужно за это отвечать, я считаю...

Да, а в Ашане? Постоянно прутся в кассы для беременных и с детьми те, кто в принципе отношения к беременности имеет косвенное. :065:
Но тут уже и политика гиперов играет роль. Вленте, судя по всему, на обслуживание плевать. В окее стараются хотя бы кассиров вежливости обучать. В ашане тоже всегда вежливые. Но ведь ничего же не стоит сделать кассу ТОЛЬКО для покупателей с детьми. И развесить объявления. А если много народа, то обслуживать там всех, но с детьми пропускать без очереди. В таком случае, думаю, у самих покупателей выработается привычка не лезть в те кассы.
Мне кажется, хорошая идея.
А то бились-бились, за то, чтобы карты обслуживать, и вот такое получается в итоге. Я лучше пойду в другую сеть, чем наткнусь опять на хамство или неработающую кассу. :support:
Чем занять дете летом в городе??? Моя старшая уже на стенку лезет. А пока посоветовали не уезжать - реакция на прививку идет на 5-9 день. :091: Но чем-то заниматься надо. Пока еще подружки есть, но они через пару дней на дачу уедут и я сойду с ума. :010:

nuta19
24.06.2010, 00:57
Чем занять дете летом в городе??? Моя старшая уже на стенку лезет. А пока посоветовали не уезжать - реакция на прививку идет на 5-9 день. :091: Но чем-то заниматься надо. Пока еще подружки есть, но они через пару дней на дачу уедут и я сойду с ума. :010:О,Юль,как я тебя понимаю:010:А дача?

Aquarelle
24.06.2010, 01:09
О,Юль,как я тебя понимаю:010:А дача?
Дача не вариант. Вообще условий ноль. Но на это можно было бы забить, если бы не одна проблемы. Лиза не может ходить в туалет там. :005: Вот такой у нее бзик. Удобства на улице для нее - грязно и плохо пахнет. В горшок она отказывается - -большая. Так что, пописать втравку еще может, а вот что побольше... Последний раз три дня терпела. Никак не уговорить было. Домой приехали, сразу же в туалет побежала.
Она даже в гостях в туалет не ходит. Только если там очень чисто.
Откуда у нее такое, не понимаю.
И с ужасом жду школу. Там туалеты явно не как у нас дома.

Catherina
24.06.2010, 01:27
Девули, приветик!!! :support:

Вот доползла наконец-то до инета.

У нас все по-старому. Отдыхаем и нежемся на солнышке.

Делюсь своими радостями!:080::080::080:

Первая - это Таник наконец-то пошла!!! :080::080: Уффф, ну и заставила она меня понервничать.:015: :015: Димка-то пошел в 10,5мес, в 11 мес я за ним уже бегала. А эта мамзель капитально испытывала мое терпение.
Но сейчас хоть и не очень уверенно, но она делает по 10 и более шагов сама.:love:

А вторая - у меня сегодня в 9-ке подруга родила мальчишку.:080::080::080: 4250 и 54см. Как я за нее переживала - не передать... плюс еще и я ей рекомендовала врача. А это как не крути, большая ответственность. Ненашкин как всегда был на высоте. :love: Зная о ее огромной миоме, он мастерски провел ЕР. Правда плацента не хотела рождаться сама, ее уже под наркозом вручную доставали. Она почему-то прилипла к матке.:005:

Рожала она на СР, а вот сейчас лежат мои зайчики бесплатно на 4-м этаже в шикарной палате с евроремонтом. Я так поняла, их там большинство после ремонта. (Видимо Машиной подруге сильно не повезло. прочитала про ее условия и ужаснулась. ) Тут все-таки важно заранее договориться с врачом, чтобы он не только роды вел, а и посодействовал в дальнейшем размещении в приличной палате.

nuta19
24.06.2010, 01:30
Дача не вариант. Вообще условий ноль. Но на это можно было бы забить, если бы не одна проблемы. Лиза не может ходить в туалет там. :005: Вот такой у нее бзик. Удобства на улице для нее - грязно и плохо пахнет. В горшок она отказывается - -большая. Так что, пописать втравку еще может, а вот что побольше... Последний раз три дня терпела. Никак не уговорить было. Домой приехали, сразу же в туалет побежала.
Она даже в гостях в туалет не ходит. Только если там очень чисто.
Откуда у нее такое, не понимаю.
И с ужасом жду школу. Там туалеты явно не как у нас дома.У нас такая же проблема.Мы даже когда куда-нибудь приезжаем в отпуск Ренатка день другой присматривается к обстановке.

nuta19
24.06.2010, 01:32
Девули, приветик!!!

Вот доползла наконец-то до инета.

У нас все по-старому. Отдыхаем и нежимся на солнышке.

Делюсь своими радостями!

Первая - это Таник наконец-то пошла!!! Уффф, ну и заставила она меня понервничать. Димка-то пошел в 10,5мес, в 11 мес я за ним уже бегала. А эта мамзель капитально испытывала мое терпение.

А вторая - у меня сегодня в 9-ке подруга родила мальчишку. 4250 и 54см. Как я за нее переживала - не передать... плюс еще и я ей рекомендовала врача. А это как ни крути, большая ответственность. Ненашкин как всегда был на высоте. Зная о ее огромной миоме, он мастерски провел ЕР. Правда плацента не хотела рождаться сама, ее уже под наркозом вручную доставали. Она почему-то прилипла к матке. Лежат мои зайчики бесплатно на 4-м этаже в шикарной палате с евроремонтом. Я так поняла, их там большинство после ремонта. (Видимо Машиной подруге сильно не повезло. прочитала про ее условия и ужаснулась. )Катя,поздравляем с твоими радостями:flower::flower::flower:

-FK-
24.06.2010, 02:13
Девочки, а где наша табличка с данными деток в год?

Мама пацанов
24.06.2010, 08:29
Доброе утро!!

Девочки подскажите, у меня старший траванулся чем то в садике. Всю ночь его рвало, температуры нет - что ему дать и чем кормить?

Я спала от силы часа два, голова вообще не соображает :005:

Catherina
24.06.2010, 09:35
Вик, ну я бы дала абсорбент какой-нить, ну, хоть уголь. Поила бы чаем сладким много, но маленькими глоточками. Сухарики бы дала погрызть, а там уже бы поняла, что дальше делать по самочувствию детя...
Девочки сейчас еще подскажут что-нить Поправляйтесь@@@@@@@@

Catherina
24.06.2010, 09:39
Да, всем привет!!!

А у нас всю ночь жуткая гроза была... сейчас тучки и как-то свежо. Впервые у нас обломилось дообеденное море. Пойдем на площадку скорее всего.

M@lvina
24.06.2010, 10:28
А может попробовать выходить на площадку пораньше - пока никого нет. Я так своих приучала: с утра никого или есть, но один - два человека.
Постепенно привыкнет и перестанет боятся.

воспользуюсь советом:flower:
у нас столько народу на площадке:010:,но если выйти раньше может и поменьше будет

Доброе утро!!

Девочки подскажите, у меня старший траванулся чем то в садике. Всю ночь его рвало, температуры нет - что ему дать и чем кормить?

ужас,выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя вот уже все написала..

Катя поздравляю Татьянку с хождением:flower: Мы вот не ходим еще,эээх

M@lvina
24.06.2010, 10:29
Доброе утро!

Мама пацанов
24.06.2010, 11:05
Вик, ну я бы дала абсорбент какой-нить, ну, хоть уголь. Поила бы чаем сладким много, но маленькими глоточками. Сухарики бы дала погрызть, а там уже бы поняла, что дальше делать по самочувствию детя...
Девочки сейчас еще подскажут что-нить Поправляйтесь@@@@@@@@

Спасибо Катюш! Я попыталась ему уголь всыпать (таблетку измельчила), но через 5 минут она была уже в туалете:005:. Хорошо хоть есть не просит, только пьет много ( а потом фонтаном все обратно - может так желудок промывается:016:)

Catherina
24.06.2010, 11:09
ой((( Вик, а ты уверена, что это отравление, а не ротавирус? Мож тогда попоить слабым раствором марганцовки? там вся суть. что надо пить понемножку а не залпом, чтобы не вызывать рвотный рефлекс. А когда глоточками, то жидкость успеет хоть как-то всосаться и предотвратить обезвоживание...

plandelta
24.06.2010, 11:30
...

Катя, прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Танюшка молодец!

Пока я плутала по 4-му этажу, у меня ни разу не возникло ощущения, что бОльшая часть - евроремонт :( Здорово, что твоя подруга лежит в хорошей палате. Это очень важно в эмоциональном плане после родов, имхо.

plandelta
24.06.2010, 11:31
Доброе утро!!

:(
@@@@@
Не знаю, что вам посоветовать, разве что к врачу обратиться: не известно, отравление ли это, или действительно, ротавирус какой-нибудь :( тфу тфу тфу

juliat3103
24.06.2010, 11:31
Всем привет.
Мы с Маскиком решили сегодня рвануть в Финку, визу открыть, да хоть одежды мелкому купить. Говорят там скидки начались.

Я тут все голову ломаю куда в отпуск поехать,:005: сперва думала в Болгарию поехать, а тут как 2 дня меня переклинило хочу в Грецию:017: Да и муж вроде бы мое предложение поддерживает. Вот и сижу теперь ищу на какой курорт рвануть.
Девочки может есть у кого опыт с поездков в Грецию, куда лучше сунуться??;) Я пока остановилась на Крите.

plandelta
24.06.2010, 11:34
Всем привет.
Мы с Маскиком решили сегодня рвануть в Финку, визу открыть, да хоть одежды мелкому купить. Говорят там скидки начались.

Я тут все голову ломаю куда в отпуск поехать,:005: сперва думала в Болгарию поехать, а тут как 2 дня меня переклинило хочу в Грецию:017: Да и муж вроде бы мое предложение поддерживает. Вот и сижу теперь ищу на какой курорт рвануть.
Девочки может есть у кого опыт с поездков в Грецию, куда лучше сунуться??;) Я пока остановилась на Крите.

Наши знакомые были и на Крите, и на Родосе. Довольны всем и те, кто был на Крите, и те кто наслаждался Родосом. На Родосе отдыхала пара с годовалым ребёнком.

Кся
24.06.2010, 11:35

Первая - это Таник наконец-то пошла!!! :080::080: Уффф, ну и заставила она меня понервничать.:015: :015: Димка-то пошел в 10,5мес, в 11 мес я за ним уже бегала. А эта мамзель капитально испытывала мое терпение.
Но сейчас хоть и не очень уверенно, но она делает по 10 и более шагов сама.:love:

А вторая - у меня сегодня в 9-ке подруга родила мальчишку.:080::080::080: 4250 и 54см. Как я за нее переживала - не передать... плюс еще и я ей рекомендовала врача. А это как не крути, большая ответственность. Ненашкин как всегда был на высоте. :love: Зная о ее огромной миоме, он мастерски провел ЕР. Правда плацента не хотела рождаться сама, ее уже под наркозом вручную доставали. Она почему-то прилипла к матке.:005:

Катя!!! Татьянку с шажочками!!! :flower::flower::flower: Это так здорово! Море оказалось своё действие и Танюшка не смогла удержаться и пошла!!! :)

Подружке тоже поздравления! :flower:

Вика, может всё-таки врача лучше вызвать?
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку сыну!!!

Мама пацанов
24.06.2010, 11:40
ой((( Вик, а ты уверена, что это отравление, а не ротавирус? Мож тогда попоить слабым раствором марганцовки? там вся суть. что надо пить понемножку а не залпом, чтобы не вызывать рвотный рефлекс. А когда глоточками, то жидкость успеет хоть как-то всосаться и предотвратить обезвоживание...

Не знаю Кать. Я уже и врачу позвонила: она сказала наблюдать и давать пить, а вот если поднимется температура тогда уже она придет и посмотрит :005:

:(
@@@@@
Не знаю, что вам посоветовать, разве что к врачу обратиться: не известно, отравление ли это, или действительно, ротавирус какой-нибудь :( тфу тфу тфу

Вика, может всё-таки врача лучше вызвать?
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку сыну!!!

Спасибо девочки за кулачки:flower:
Надеюсь что это все же отравление, как сказала врач: пока температуры нет - надежда есть:ded: