Просмотр полной версии : Майчата 2009
Юля, Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Мелкий заяц
15.07.2010, 10:51
Юля, Арише @@@@@@@@@@@@@@
Как Ариша сегодня себя чувствует? Дай Бог, чтобы с почками все было в порядке!
представляю если все детки будут гулять на площадке без памперса, это же будет хуже общественного туалета, у нас еще на площадке резиновое покрытие которое не впитывает ничего, ароматы будут через месяцок ужек присутствовать
Аришке @@ пусть будет все хорошо!
Ань, не парься. :)
Мы всегда в памперсе гуляем в приличные места и на коляске. Тут на даче мы в Жане гулять выкатываем смотреть то курочек, то козочек. Не хочу, чтобы и туфельки, и коляска воняла, ее потом фиг отстираешь. Даже мальчику ничего не будет от памперса в жару, конечно, если мальчику не 4-5 лет... Сперматогенез у них после 3-4-х лет начинается, а девочкам ваще пофиг, если нет никакого раздражения, конечно.
А мы мороженоетож едим. Просто ты не представляешь, что будет с Таником, если ей его не дать. :)) Все просто-напросто оглохнут:)):)):))
Мне вот коляску тоже жалко, это во-первых, и во-вторых, с каким амбре я буду рассекать, ведь стирай-не стирай, запах все равно останется!
А, ну тада да:)) Моя не знает, что это вкусно))))))
Ну и жара. . . Спали просто ужасно - все просыпались на попить и пописать по очереди ( а я вообще не выспалась:0072:) Еще под утро Ванька выдал 37,5 - видимо на жару (обещают на след недели спад температуры и дожди :091:)
Забей на всех, а эту мадам шли лесом. Ты мать - тебе решать. Мы вот тоже в подгузе и ходим и спим. А мороженое у меня старший увидел только после 2,5. Думаю и младший раньше не увидит:004:
Оооооо:091:
:flower:
Аня,гулать в городе без подгузов- даже в голову не приходило. А если Соня,обкакается- представь что будет...
У меня сегодня Арсю прискакал ко мне в кровать утром,чую пахнет от него,а глаза не открыть,спать охота очень. (только-только муж уехал- появилась прохлада в кровате и простор ))) ),так вот,потом я сквозь сон слышу отрывание липучке на подгузе,я вскакиваю пуле,а он уже ВЕСЬ в г..не,О,это было незабываемо- отмывать салфетками какашечного ребенка с ног до головы..
Я уже нарисовала в мыслях картину, как я бегу с обкаканной коляской и ребенком на 5-й этаж, а Соня в это время размазывает все это дело по себе:001:
Да уж, и смех, и грех, умеют детки мамам задачки посложнее подкинуть:046:
представляю если все детки будут гулять на площадке без памперса, это же будет хуже общественного туалета, у нас еще на площадке резиновое покрытие которое не впитывает ничего, ароматы будут через месяцок ужек присутствовать
Ну слава Богу, я уж подумала, может у меня с головой что-то не то, но ведь реально - это ужасно, извините, кто-то за своих детей беспокоится и чтоб ничего "не сварилось" в одних трусах их выводит, а другие что, должны по описанной (и чего похуже) песочнице ползать? Это нормально вообще? Если б я и вывела ребенка без подгуза, на площадку бы точно не повела, а эта мамашка еще с улыбкой рассказывает, как у них казус случился, и какашки по всей площадке валялись, вот другим-то наверно приятно было:010:
Юля, как Ариша сегодня?
Aquarelle
15.07.2010, 13:14
Всем привет!!!
Не знаю, что означают эти страшные слова:001:, но вспомнила, что-то было с почками у вас, значит не глюк. Бедная деточка, ужасно, когда они болеют, еще и с темпой в такую жарищу(((
Пиэлоэктазия - увеличение почечных лоханок, имвп - инфекция мочевыводящих путей. :005:
Ой, хоть бы это НЕ почки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная Ариша((( В такую жару такая темпа ужасная(((
Про лейкоциты - сама всегда сокрушаюсь, что их на глаз не определить. Хотя помню что была какая-то ОЗ, где народ закупал какие-то полоски для анализа мочи в домашних условиях. Точное кол-во они не покажут, но вот в случае зашкаливания, изменят цвет. Надобудет мне поискать такое в аптеках или в медтехнике:016: Мы ж тоже в группе риска:(
Да я тоже помню про эти полоски читала. Надо бы поискать.
Всем доброе утро!
Ну и жара. . . Спали просто ужасно - все просыпались на попить и пописать по очереди ( а я вообще не выспалась:0072:) Еще под утро Ванька выдал 37,5
Бедная Ариша :( Хоть бы Не почки @@@@@@@@ Пусть поскорее все пройдет
Ой, и Ване @@@@@ чтоб не заболел.
Юля,пусть Ариша поправляется скорее @@@
Юля, Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Юля, Арише @@@@@@@@@@@@@@
Как Ариша сегодня себя чувствует? Дай Бог, чтобы с почками все было в порядке!
Аришке @@ пусть будет все хорошо!
Спасибо, девочки!
Дома у нас не жарко -кондиционер работает день и ночь. Боюсь, перегреется скоро.
Был доктор у нас - горло и нос чистые, послушала - тоже хорошо все. Либо трехдневная лихорадка, либо почки. После 8 вечера будем знать.
А если почки, то антибы 10 дней. :(:(:(:( Значит, опять может замаячить аллергия. А мы только стали все подряд есть...
Ну не буду раньше времени паниковать. Вдруг все же сыпь появится...
~Hunny Bunny~
15.07.2010, 16:58
О, это наверное очень вкусно:019: Надо попробовать сделать, ты сама придумала или прочитала где-то?
А как от смеси ушли? У нас иногда бывает, что днем плохо поедим и тогда даю плотный ужин часов в 8-9, вчера например были макароны с мясом, а уже в 21-30 - отбой, тогда смесь не даю, просто чай попить, но обычно бутыль перед сном - наше все, и у меня пунктик, что если смесь уберу, лишу ребенка витаминов и микроэлементов:)
Сама :)
у нас же ротавирусная диета.
Каша на воде и бананы...
Вот и крутимся.
От смеси он сам отказался. Просто ел все хуже и хуже, да и перестал совсем...
Я ему соки давала вместо нее, а теперь водичку такую вот.
Сама :)
у нас же ротавирусная диета.
Каша на воде и бананы...
Вот и крутимся.
От смеси он сам отказался. Просто ел все хуже и хуже, да и перестал совсем...
Я ему соки давала вместо нее, а теперь водичку такую вот.
Сегодня сделала Соне такую воду, сначала нос воротила, а на улице все выпила))))
Aquarelle
15.07.2010, 21:41
Юля, как Ариша сегодня?
Спасибо, Аня, не очень. В плане температуры. Так же до 39 поднимается. :005:
Результаты анализов неоднозначные. Точнее, два врача их по-разному трактуют. Одна говорит, что при лейкоцитах 8-10 и переходном эпителии надо пить антибиотики, потому что это похоже на цистит. Хотя Аришу вообще ничего не беспокоит, кроме зубов. Другая считает, что надо еще раз пересдать мочу, что эпителий с лейкоцитами от того, что подмыла плохо.
И пить антибиотики - запускать снова аллергию. Так что, пока ждем до завтра, смотрим анализ крови, пересдаем мочу и решаем.
Юль, может третьему врачу показать анализы? я показываю иногда просто для успокоения онализы тут, пока что все верно говорили http://www.03.ru/section/pediatry
беру сканирую и в радикал, там ссылку оставляю
наталиус
16.07.2010, 00:10
Мы поехали! вывожу пол квартиры, надеюсь не привезти все обратно, надо хоть чуток разобрать завалы
Всем пока! Приеду во вторник
Всем привет!!! Мозг просто плавится.:))Сегодня сделали Приорикс.У нас смесь пока - наше все. :))
Всем привет!
Ариша болеет. Только как-то странно. Температура и все. Либо перегрелась, либо зубы. Либо все вместе.
Но зубы лезут однозначно. Все разбухшее, красное.
Чередую обливания, эффералган, вибуркол и кипферон. :))Юля,@@@@@@ Арише.Тяжело болеть такую погоду:(:(
Девочки, назрел вопрос! вы малышню в подгузниках по жаре выгуливаете или без? Я вот в подгузе, так на меня одна мамашка, из тех, с которыми гуляем, как на ненормальную смотрит, говорит, что я над ребенком издеваюсь:005: Может, надо и правда таскать с собой трусы и переодевать, а заодно и шорты-платья, мне вид детей в одних труселях как-то не оч:008: А мы еще и носки описать умудряемся, и обувь. А сандалии уличные у нас одни. Как быть? Есть еще какие марлевые трусы (подарок свекрови:065:), их что ли осваивать?:016:
П.С. Опрелостей никаких нет, чем еще может навредить памперс в жару?
Спим и дневной сон, и ночной тоже в подгузе...Ана,мы гуляем в подгузниках.Все было хорошо,правда сегодня вечером появилась потничка.
Результаты анализов неоднозначные. Точнее, два врача их по-разному трактуют. Одна говорит, что при лейкоцитах 8-10 и переходном эпителии надо пить антибиотики, потому что это похоже на цистит. Хотя Аришу вообще ничего не беспокоит, кроме зубов. Другая считает, что надо еще раз пересдать мочу, что эпителий с лейкоцитами от того, что подмыла плохо.
И пить антибиотики - запускать снова аллергию. Так что, пока ждем до завтра, смотрим анализ крови, пересдаем мочу и решаем.Может еще кому показать?
И пить антибиотики - запускать снова аллергию. Так что, пока ждем до завтра, смотрим анализ крови, пересдаем мочу и решаем.
:( Лейкоциты 8-10 вряд ли от некачественного подмывания могут быть, мне кажется. Но врачу виднее и пересдать в любом случае не помешает, все-таки антибы оправданы должны быть.
Ана,мы гуляем в подгузниках.Все было хорошо,правда сегодня вечером появилась потничка.
У нас тоже все нормально, потничка вообще на спине у Сони, не думаю, что подгуз виноват:))
Зато сегодня на писе обнаружила какие-то странные выделения... Т.е. для женщины они может и нормальные, но я так понимаю, у маленьких девочек ничего, кроме смегмы не должно быть? Надеюсь больше не повторится такого, а то меня как-то напрягло:005:
У нас тоже все нормально, потничка вообще на спине у Сони, не думаю, что подгуз виноват:))
Зато сегодня на писе обнаружила какие-то странные выделения... Т.е. для женщины они может и нормальные, но я так понимаю, у маленьких девочек ничего, кроме смегмы не должно быть? Надеюсь больше не повторится такого, а то меня как-то напрягло:005:
что за выделения то?
у Насти тут песок недавно плохо вымыла и у нее там образовалась какая то сопля, подмыла ромашкой и вроде больше такого не повторилось, но я все равно наблюдаю
еще заметила что Настя не писает во сне вообще, сегодня всю ночь поспала и на утро надула полный памперс. Еще она у нас не какая вне помещения, на улице сегодня с утра сидели и стоило нам только войти в дом, она встала около меня и начала тужиться, уже кучу раз замечала это
что за выделения то?
у Насти тут песок недавно плохо вымыла и у нее там образовалась какая то сопля, подмыла ромашкой и вроде больше такого не повторилось, но я все равно наблюдаю
Ну такие, обычные женские выделения:008: Просто ничего такого я у нее никогда не видела.
еще заметила что Настя не писает во сне вообще, сегодня всю ночь поспала и на утро надула полный памперс. Еще она у нас не какая вне помещения, на улице сегодня с утра сидели и стоило нам только войти в дом, она встала около меня и начала тужиться, уже кучу раз замечала это
А я уложила Соню на дневной сон без подгуза, тоже думала, не писает, а они возьми да обдуйся) Проснулась и все, вот решила эксперименты на свою голову ставить!
И не какала на улице никогда, а тут вдруг как начала, с каждой прогулки домой бежали с позором)))
У меня Кир сейчас тоже не писает ночью, но это явно от жары. А днем "забавно" - он сейчас вообще даже без трусов по участку бегает, так часто час гуляет, а потом заходит в дом и писает на коврик :010: Но хоть за эти 2 недели без памперсов стал понимать откуда вдруг лужица появляется :)) А то сперва так удивлялся :046:
Боже, меня ребенок сегодня просто вывел:(::(:( Целый день нытье, я уже готова бежать на край света((((((((((((
Все не так, ноет и ноет, или орет:033: Думала, сейчас гулять выйдем, так у нас гроза и дождь собирается, будет дальше меня дома изводить:001:
Всем привет!!!Боже, меня ребенок сегодня просто вывел:(::(:( Целый день нытье, я уже готова бежать на край света((((((((((((
Все не так, ноет и ноет, или орет:033: Думала, сейчас гулять выйдем, так у нас гроза и дождь собирается, будет дальше меня дома изводить:001:И мы тоже такие.Все ноем и ноем.Скоро я завою.:(
controlka
16.07.2010, 17:35
а я один раз все таки вывела ребенка без погуза ( по совету подруг), потом смотрю в песочнице дети мокрым песочком играют, все троя, думала кто-то воду пролил, а когда подходили к дому поняла, что это моя в месочнице описилась, а все из этого куличи лепили... мне стало стыдно. Больше не вожу без памперса
controlka
16.07.2010, 17:37
Ну слава Богу, я уж подумала, может у меня с головой что-то не то, но ведь реально - это ужасно, извините, кто-то за своих детей беспокоится и чтоб ничего "не сварилось" в одних трусах их выводит, а другие что, должны по описанной (и чего похуже) песочнице ползать? Это нормально вообще? Если б я и вывела ребенка без подгуза, на площадку бы точно не повела, а эта мамашка еще с улыбкой рассказывает, как у них казус случился, и какашки по всей площадке валялись, вот другим-то наверно приятно было:010:
Ой, а я только ответила, что у меня похожая ситуация была... но мне и в правду стыдно было....:008:
Всем привет!!!И мы тоже такие.Все ноем и ноем.Скоро я завою.:(
Я ужу и поплакала и покричала:(
Сейчас Соня уснула наконец на полчаса ( у нас сегодня два сна вместо одного), а меня все трясет:(
Ой, а я только ответила, что у меня похожая ситуация была... но мне и в правду стыдно было....:008:
Ну вот, а кому-то вообще по фиг:))
plandelta
17.07.2010, 01:01
Юля, @@@@@@@@@@@, очень за вас переживаю. Скорее бы вам выяснить, в чём дело и пойти на поправку.
Мы ДАЁМ ЛИЗАТЬ СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ (можете меня бить тапками, но я не понимаю. что такого дурного в обычном мороженом от проверенного производителя. Кусать не даю, а на такой жаре даже мороженое, если лизать, не холодное ни капли).
На улице ужасно, дома отвратительно. Куда деваться и на какую стену лезть с уставшим от жары ребёнком при своей собственной хронической взмыленности, я не знаю...:010: Дождь не помог.
На мой взгляд, каждая мама сама должна решить, преет у неё ребенок в подгузе на улице или не преет (кто-то помнится со мной тут до потери пульса спорил, что присыпка - абсолютный пережиток прошлого; а моя соседка верит, что трусы с клеёнкой лучше подгузника :009: да фиг знает...), но вот в песочницу пускать ребёнка без подгуза, если он ещё не просится на горшок, не стоит, это же очевидно. Но если "неприятность" произошла, не думаю, что нужно всех собак спускать на мамочку, которой и так, наверняка, СТЫДНО...
Я ж пришла что-то спросить... А мозг уже просто стечёт сейчас на клаву - забыла.
А! Про рубцы на матке. Кто-нибудь случайно так же как я не получал диагноза "жуткие рубцы на матке". Что это вообще значит?! Жить-то можно с этим? Я иду в ОТТА, к врачу. которому доверяю, но это только через неделю, а интернет через строчку пишет "расслабься" - "убейся об стену" :010:
Мелкий заяц
17.07.2010, 01:16
Я ж пришла что-то спросить... А мозг уже просто стечёт сейчас на клаву - забыла.
А! Про рубцы на матке. Кто-нибудь случайно так же как я не получал диагноза "жуткие рубцы на матке". Что это вообще значит?! Жить-то можно с этим? Я иду в ОТТА, к врачу. которому доверяю, но это только через неделю, а интернет через строчку пишет "расслабься" - "убейся об стену" :010:
Маш, у меня сейчас тоже мозг стечет на клаву от такого диагноза :010: Какие жуДкие рубцы???? У тебя же были ЕР? А рубец на матке бывает после КС. И откуда тебе взять эти рубцы? Это тебе в ЖК такое поставили? Похоже, ты не правильно поняла что-то... Напиши потом, чем дело кончилось, ладно? Тебе @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все оказалось нормально.
Мелкий заяц
17.07.2010, 01:20
Боже, меня ребенок сегодня просто вывел:(::(:( Целый день нытье, я уже готова бежать на край света((((((((((((
Все не так, ноет и ноет, или орет:033: Думала, сейчас гулять выйдем, так у нас гроза и дождь собирается, будет дальше меня дома изводить:001:
У меня такое периодически бывает, после отдыха на море стало чаще, т.к. Мишка совсем "мамсик" стал за это время, да и у меня нервы слегка пошатнулись за месяц общения с ним без секунды отдыха...
Держись, Анечка, когда-нибудь станет легче ;)
:( Лейкоциты 8-10 вряд ли от некачественного подмывания могут быть, мне кажется. Но врачу виднее и пересдать в любом случае не помешает, все-таки антибы оправданы должны быть.
Как раз такие лейкоциты у девочек (и женщин) могут быть от некачественного подмывания. Хоть бы так и оказалось :091::091::091:
Мама пацанов
17.07.2010, 10:00
Всем доброе утро!!
А откуда у тебя рубцы если были ЕР?:009:
У меня було два кесарево и оба раза мои рубцы ужастными никто не называл. Да и термина такого я никогда не слышала. Их называют "несостоятельными", если речь о последующей беременности после КС. А чтобы после ЕР что то такое было, я даже и не слышала.
У меня такое периодически бывает, после отдыха на море стало чаще, т.к. Мишка совсем "мамсик" стал за это время, да и у меня нервы слегка пошатнулись за месяц общения с ним без секунды отдыха...
Держись, Анечка, когда-нибудь станет легче ;)
Как раз такие лейкоциты у девочек (и женщин) могут быть от некачественного подмывания. Хоть бы так и оказалось :091::091::091:
Спасибо за поддержку:flower:
:091:
Маша, может рубцы на шейке матки имелись ввиду??
Девочки, а у малышек годовалых вообще выделения какие-нибудь могут быть из половых путей или это ненормально, кто знает? Опять сегодня заметила, правда, чуть-чуть совсем, и (пардон:008:) запах от подгуза какой-то странный уже с неделю наверное, я на жару грешила:009: Так ребенок нормальный, ничего не беспокоит, не покраснело, не чешется...
Aquarelle
17.07.2010, 11:20
Аня, может молочница? Я бы к детскому гинекологу пошла. Чтобы мазок взяли.
У нас все-таки розеола была.Вчера обсыпало Аришунделя. Сейчас как леопардик ходит. :))
Но анализы несу сейчас пересдавать.
plandelta
17.07.2010, 12:00
Маш, у меня сейчас тоже мозг стечет на клаву от такого диагноза :010: Какие жуДкие рубцы???? У тебя же были ЕР? А рубец на матке бывает после КС. И откуда тебе взять эти рубцы? Это тебе в ЖК такое поставили? Похоже, ты не правильно поняла что-то... Напиши потом, чем дело кончилось, ладно? Тебе @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все оказалось нормально.
Лена, клянусь, переспросила!!! И что делать тоже спросила. Ответ: исследовать. Это платно. Я спросила, чем исследовать, как исследовать, рожать-то можно?! Молчит и сопит. Это вообще не мой доктор. Моя, как обычно, слиняла в отпуск без предупреждения... Я после приёма у Колесаевой отпишусь, конечно, и в ЖК схожу пару ласковых сказать. Я пока спокойна. относительно. Только бесит ЖК и всё. А так я спокойна, ага :))
А откуда у тебя рубцы если были ЕР?:009:
У меня було два кесарево и оба раза мои рубцы ужастными никто не называл. Да и термина такого я никогда не слышала. Их называют "несостоятельными", если речь о последующей беременности после КС. А чтобы после ЕР что то такое было, я даже и не слышала.
Дык я не сама не поняла. Причём она спрашивала про ЕР. И после этого заявила диагноз.
Говорит, я слишком напряжённая, видимо, рубцы от того, что рожала я так же как и на осмотре дала себя осмотреть.
Я уже прочитала про рубцы в инете... Стала ещё больше запутанной...
Маша, может рубцы на шейке матки имелись ввиду??
:009: Аня, понятия не имею. Но было сказано "на матке!"
Аня, может молочница? Я бы к детскому гинекологу пошла. Чтобы мазок взяли.
У нас все-таки розеола была.Вчера обсыпало Аришунделя. Сейчас как леопардик ходит. :))
Но анализы несу сейчас пересдавать.
На молочницу не похоже, не налет, а вроде нормальные такие выделения и немного их, просто я думала, что никаких вообще не должно быть:016:
Еще понаблюдаю, если будет повторяться или больше станет, тогда схожу. Я гинеколога детского боюсь, особенно в поликлинике. У нас же синехии еще, так у них подход - разводить и резать, а я ничего трогать не дам. Хотя говорят, они иногда и не спрашивают:005: А после похода к стоматологу, которая перчатки не меняет, так вообще соваться туда страшно))) Если идти, наверное, только к платному.
Ну вот и отлично!))))
На молочницу не похоже, не налет, а вроде нормальные такие выделения и немного их, просто я думала, что никаких вообще не должно быть:016:
Еще понаблюдаю, если будет повторяться или больше станет, тогда схожу. Я гинеколога детского боюсь, особенно в поликлинике. У нас же синехии еще, так у них подход - разводить и резать, а я ничего трогать не дам. Хотя говорят, они иногда и не спрашивают:005: А после похода к стоматологу, которая перчатки не меняет, так вообще соваться туда страшно))) Если идти, наверное, только к платному.
Ну вот и отлично!))))
Ань, сходи к платному в нормальную клинику или поищи тут по отзывам, но я почему то уверенна что это обычные выделения или плохо подмыла
Ань, сходи к платному в нормальную клинику или поищи тут по отзывам, но я почему то уверенна что это обычные выделения или плохо подмыла
Очень хвалят Мандель в консультативном центре при Педиатричке.
Сейчас жара спала и запах этот (от памперса) делся куда-то)
С утра погуляли, сейчас мои все спят, ляпота:) И не душно наконец-то!
Очень хвалят Мандель в консультативном центре при Педиатричке.
Сейчас жара спала и запах этот (от памперса) делся куда-то)
С утра погуляли, сейчас мои все спят, ляпота:) И не душно наконец-то!
может памперсы поменять лучше
может памперсы поменять лучше
Да я как раз эктив бейби очень довольна, а тут привезли из финки мумми, мне как-то не очень понравились, снова к памперсам вернулись, они и тоньше, и липучки тянутся.
А запах, наверное, из-за жары такой был, у нас ооочень душно было и противно, сейчас сижу, прям наслаждаюсь прохладой, еще и вентилятор меня обдувает, а мои гулять ушли - праздник-праздник:))
Мама пацанов
19.07.2010, 09:35
Всем доброе утро!!!
Наконец жара спадает и мы сможем гулять на площадке.:support: А то, приходилось гулять в доль домов по тенёчку, у нас все площадке солнышком уж сильно припекало.
Выходные выдались ударные - все время в пути, то по магазинам, то у бабушки гостили. Домой только на сон заезжали :004: Пацаны так выматывались, что спали сном младенца :))
*мамадимика**
19.07.2010, 20:13
Девочки!!! Всем привет, мы приехали с дачи (поехали на 5 дней, остались на 14:)))
НО ПРИЕХАЛИ БЕЗ ДИМАСИКА!!!!:041: реву уже второй вечер, решено было оставить его на даче с бабулей моей, говрит нечего его туда сюда таскать , а в пятницу я сломя голову к нему полечу. Я ведь завтра на новую работу иду:( чет пока не очень то желанием горю работать
На даче было классно:)
Ни телефона мобильного ни интернета:)) голова свободна
Но по вам очень соскучилась, сейчас почитаю как вы тут себя ведете:)
*мамадимика**
19.07.2010, 20:45
Почитала про дачи
Мне на даче ТЯЖЕЛЕЕ чем дома, но ради того, чтоб Димка был на воздухе глтова там быть сколько позволит погода. Я тожебыла там и с мужем и с бабушкой и одна (с бабушкой намного круче, а муж мой на даче занят делами строит рубит пилит ему не до помощи, он и так устает там)
Была одна, да вообще край, но после моря, мне все ПОФИК:)):)):))
А малыш бегает босиком по травке, купается в бассейне это ведь так здорово:love:
А вечером, когда мелкий уже уложен спать... какие вечера:008: шашлычки воздух и состояние не передать состояние кайфа
Вот сейчас я в городе , а мое сокровище на даче стучит мою комнату и мама говорит, знаете как я реву,но блин привезя его сюда, он меня так же не увидит (так как я на работе) и воздуха свежего тоже не увидит
наталиус
20.07.2010, 16:55
Девочки приветики!!! Мы вернулись ночью в три часа. Там хорошо конечно-природа отличная, воздух свежий, озера чистые и теплые, дети на улице целый день, на траве, но дома ЛУЧШЕ!!!!!! Свекровь у меня как обычно, сыграла спектакль под названием как я скучаю без вас, и живите у меня всегда, и детей я возьму хоть на все лето и ты пы, но были мы там четыре дня и на третий день, уложив Машу спать в доме, отправились с мужем в баню, а ее оставили охранять Машин сон, но когда вышли, обнаружили, что бабушка (которая так скучает, прям до смерти) свалила к подруге, а Машу оставила под присмотром двоих детей (моего старшего-8 лет и мужниного племянника-13 лет), которые были заняты чем угодно, только не присмотром. Я устроила мужу вынос мозга, а бабушка на его вопрос в чем собственно дело, ответила, а чего за ней смотреть, она же спит:010::010::010:. После этого спектакль про безмерную любовь и тоску был закончен, с Маней СБ ничего не случилось, мой муж даже не заикнулся про оставить детей маме хоть на недельку, ну хоть Андрюшу. В принципе, она тетка-то неплохая, но подход к детям у нее закачаешся.
Про Тривел (трикотаж)-видимо сезон и в магазине почти ничего нет! Маше я ничего не купила, Андрею только один бадлон и себе пару ночнушек. Девочки, Вика и Оксана, из списка ничего не было (строго по артиклам), а заменить на похожее я не решилась, да и цены чуток отличаются от тех, что на сайте, так что извините меня, заказ не выполнен.:091: На мой вопрос про сайт, заведующая сказала, чтобы я ей голову всякими сайтами не дурила, и мало ли что где написано, а у нее нет ничего и выбирайте из того, что есть:)).
~Hunny Bunny~
20.07.2010, 17:20
такая же лажа
у меня депр уже, фиг знает что делать...
иногда хочется все бросить к черту и уйти
Aquarelle
20.07.2010, 17:37
Девы, не депрессируйте!
Афобазольчик или бокальчик винца - и жизнь прекрасна и удивительна!
Мы сходили сегодня к хирургу-ортопеду. Все в порядке. С ногами тоже. :))
Вот мой маленький пятнистый дружок. На ощупь - просто непередаваемые ощущения. Тысячи мелких пупырышек.
http://s003.radikal.ru/i202/1007/55/b12****e8d49.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Ариша - собачка. Или вода с ромашкой вкусная. http://s53.radikal.ru/i140/1007/34/44c150a9dc39.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1007/38/879275386649.jpg (http://www.radikal.ru)
~Hunny Bunny~
20.07.2010, 18:21
Девы, не депрессируйте!
Вот мой маленький пятнистый дружок. На ощупь - просто непередаваемые ощущения. Тысячи мелких пупырышек.
А это Ариша - собачка. Или вода с ромашкой вкусная.
Если бы помогало.
Ариша прелесть! :love:
Хорошо. что с ножками все ок :support:
Мелкий заяц
20.07.2010, 18:27
Девочки, всем привет, заехали мы с дачи в город на пару дней, после завтра отчаливаем отдыхать дальше. Пойду быстренько прочитаю, что за последние дни произошло;)
Лена, клянусь, переспросила!!! И что делать тоже спросила. Ответ: исследовать. Это платно. Я спросила, чем исследовать, как исследовать, рожать-то можно?! Молчит и сопит. Это вообще не мой доктор. Моя, как обычно, слиняла в отпуск без предупреждения... Я после приёма у Колесаевой отпишусь, конечно, и в ЖК схожу пару ласковых сказать. Я пока спокойна. относительно. Только бесит ЖК и всё. А так я спокойна, ага :))
Дык я не сама не поняла. Причём она спрашивала про ЕР. И после этого заявила диагноз.
Говорит, я слишком напряжённая, видимо, рубцы от того, что рожала я так же как и на осмотре дала себя осмотреть.
Я уже прочитала про рубцы в инете... Стала ещё больше запутанной...
:009: Аня, понятия не имею. Но было сказано "на матке!"
:001::001::001: Ну и "сервис". Девочки правы, может речь о шейке матки шла? Очень обидно за нашу медицину, такие кадры убивают все желание обращаться за бесплатной помощью :(
Анечка, без твоего согласия никто ничего развести и разрезать не имеет права. Я бы на твоем месте сводила бы к гинекологу, т.к. независимо от погоды у девочки выделений с запахом быть не должно.
Девочки!!! Всем привет, мы приехали с дачи (поехали на 5 дней, остались на 14:)))
НО ПРИЕХАЛИ БЕЗ ДИМАСИКА!!!!:041: реву уже второй вечер, решено было оставить его на даче с бабулей моей, говрит нечего его туда сюда таскать , а в пятницу я сломя голову к нему полечу. Я ведь завтра на новую работу иду:( чет пока не очень то желанием горю работать
На даче было классно:)
Ни телефона мобильного ни интернета:)) голова свободна
Но по вам очень соскучилась, сейчас почитаю как вы тут себя ведете:)
Привет! Жанна, я тебя понимаю, но постарайся успокоить себя хотя бы тем, что на природе Димику в 100 раз лучше, чем здесь. Хотя я бы тоже обревелась. Да и Миха бы не остался без меня нигде. После моря он меня вообще ни на шаг не отпускает. Вернулись сегодня с дачи, я душ принимала под та-а-а-акие вопли "мама" :010: Вообще не знаю, как его вернуть в то состояние, которое было до отъезда на море:(
Девочки приветики!!! Мы вернулись ночью в три часа. Там хорошо конечно-природа отличная, воздух свежий, озера чистые и теплые, дети на улице целый день, на траве, но дома ЛУЧШЕ!!!!!! Свекровь у меня как обычно, сыграла спектакль под названием как я скучаю без вас, и живите у меня всегда, и детей я возьму хоть на все лето и ты пы, но были мы там четыре дня и на третий день, уложив Машу спать в доме, отправились с мужем в баню, а ее оставили охранять Машин сон, но когда вышли, обнаружили, что бабушка (которая так скучает, прям до смерти) свалила к подруге, а Машу оставила под присмотром двоих детей (моего старшего-8 лет и мужниного племянника-13 лет), которые были заняты чем угодно, только не присмотром. Я устроила мужу вынос мозга, а бабушка на его вопрос в чем собственно дело, ответила, а чего за ней смотреть, она же спит:010::010::010:. После этого спектакль про безмерную любовь и тоску был закончен, с Маней СБ ничего не случилось, мой муж даже не заикнулся про оставить детей маме хоть на недельку, ну хоть Андрюшу. В принципе, она тетка-то неплохая, но подход к детям у нее закачаешся.
Да уж, действительно закачаешься. Хорошо хоть, что не случилось ничего. :091:
Девы, не депрессируйте!
СБ, оказалась розеола :091: И СБ все с ножками ОК. Пятнистая малышка очаровательна :love:
*мамадимика**
20.07.2010, 18:42
Жду не дождусь пятницу:0072: меня с обеда на работе отпускают, помчу на дачу к малышастику любимому
Мама пацанов
20.07.2010, 19:22
Девочки приветики!!! , ну хоть Андрюшу. В принципе, она тетка-то неплохая, но подход к детям у нее закачаешся.
Наташ, не переживай как нибудь и без ихнего трикотажа проживем :004:
СБ что с Машей ничего не случилось.
Девы, не депрессируйте!
Как хорошо узнавать хорошие новости :support:
А пятнистый дружок просто прелесть :love:
Жду не дождусь пятницу:0072: меня с обеда на работе отпускают, помчу на дачу к малышастику любимому
Ты становишься настоящим трудягой - пятницы ждешь :))
*мамадимика**
20.07.2010, 19:47
Ты становишься настоящим трудягой - пятницы ждешь :))
Так и есть тружусь!!!! Окошки вот людям весь день оформляю!!! Мне пока нравится моя новая/старая работа:))
Прикол, сегодня ездила на работу, где я оформлена пока.
Когда я решила после отпуска не возвращаться, то приехала и хотела написать заявление снова в декрет. Но моя директриса сослалась на занятость и сказала подъехать дня через три, а через три дня у меня острый пиелонефрит и я попадаю на больничный (3х недельный) сейчас больняк закончился и я поехала его отвезти, и наконец таки написать заявление на декрет.
Мне решили отказать принять больняк. Типа или оплачиваеют больняк (3 тыс рэ), но я лишаюсь ежемесячного пособия (4 тыс рэ) до конца декрета.
Я в шоке, но знаю, как у нас любят на..... обманывать, позвонила юристу, который мне сказал, что нужнотнастаивать на своем, раз я восстановлена на работе, значит должны оплатить при условии, что есть мое заявление на восстановлении в должности, приказ директора (а он должен быть, раз с меня подоходный снмали) :015::015::015:
Вообщем мне терять нечего.
Директриса заявила, что может меня по статье уволить за ПРОГУЛ!!!!!!!! Это те три деняка, на которые она взяла тайм аут, когда я приехала к ней сразу после отпуска:015:
Тут я вообще страх потеряла, рассмеялась и пригрозила прокуратурой, за неправомерные действия!!!!!
Вообщем пришлось им взять мой больняк:073::073::073:
Сволочи реально привыкли пинком под зад выгонять, а никто им блин ничего не делает. Со мной такой номер не пройдет. Я реально в гневе просто еще немного и стакан воды ей на голову была готова вылить перед всей многочисленной бухгалтерией!
Такая серость уволить человека в декрете! нашла чем пригрозить ДУРА!:065:
Всем привет!
Мы с Киром приехали в город, видимо до выходных тут пробудем. Завтра идем второй пентаксим делать.
В квартире 3 недели никто уборку не делал, да еще я уехала на дачу на след. день после отмечание ДР мужа (тоже никакой уборки сделать не успела) :010: Вот я напахалась сегодня :065: Еще и Кир орал весь день. Уложила его спать, сижу, нервишки успокаиваю джином с тоником :073: :008:
Ну СБ, я думала, топик помер:066:
такая же лажа
у меня депр уже, фиг знает что делать...
иногда хочется все бросить к черту и уйти
Держимся, Аня, держимся! у меня опять период, когда я забила на Сонин ор, а что делать?? Мне есть надо, мыться надо, квартиру убирать - тоже никто не отменял! Хочет, пусть сидит и орет! Потом беру ее на ручки, жалею, она ревет и трясется вся, ну что это за страх такой, что мама куда-то денется((((( Никто же никогда не оставлял и на 2 минуты!
Девы, не депрессируйте!
:014::))
Очаровательный рыжик:love:
Вообщем пришлось им взять мой больняк:073::073::073:
Такая серость уволить человека в декрете! нашла чем пригрозить ДУРА!:065:
Жанна, вот уроды:wife: А ты молодец! В основном люди теряются, пугаются, что еще хуже будет, вообще ничего не заплатят или заплатят копейки, вот и получается, что хочу - то ворочу!!!
Мне вообще нравится подлянка, когда сами же отправляют хрен знает почему "на денька три", а потом про прогулы говорят:015: Ну совесть-то есть у людей? У меня с мужем на прошлой работе пытались что-то похожее провернуть, заплатили все как миленькие:fifa:
Всем привет!
Мы с Киром приехали в город, видимо до выходных тут пробудем. Завтра идем второй пентаксим делать.
В квартире 3 недели никто уборку не делал, да еще я уехала на дачу на след. день после отмечание ДР мужа (тоже никакой уборки сделать не успела) :010: Вот я напахалась сегодня :065: Еще и Кир орал весь день. Уложила его спать, сижу, нервишки успокаиваю джином с тоником :073: :008:
С возвращением:)
Девочки, всем привет, заехали мы с дачи в город на пару дней, после завтра отчаливаем отдыхать дальше. Пойду быстренько прочитаю, что за последние дни произошло;)
Анечка, без твоего согласия никто ничего развести и разрезать не имеет права. Я бы на твоем месте сводила бы к гинекологу, т.к. независимо от погоды у девочки выделений с запахом быть не должно.
Ничего тут не произошло:))
Спасибо, Лен!
Два раза в общем это было, а запах именно от памперса, и только в жару, жара спала, все стало как раньше. А я уже напрячься успела)
Посмотрели "Помни меня"
:041:
Мелкий заяц
21.07.2010, 00:24
Ничего тут не произошло:))
Спасибо, Лен!
Два раза в общем это было, а запах именно от памперса, и только в жару, жара спала, все стало как раньше. А я уже напрячься успела)
Посмотрели "Помни меня"
:041:
Да уж :)) 4 дня в интернете не была, всего 2 страницы написали. Действительно ничего не произошло. Зато удобно как!
Раз сейчас с Соней все ОК, тогда забей и расслабься. ;)
Жанночка, прочитала, что у тебя на работе делается :001: Произвол какой-то. Но ты девочка не промах, задай им там жару! :wife:
Всем привет!
а у меня сегодня гости из москвы были, тоже набегалась и устала, сижу мартини с соком попиваю:008:
Юля Аришка классная, так нравится смотреть твои фотки в контакте, наверное так круто быть мамой девочек, они такие славные. В душе хочу еще девченку, но вслух мужу говорю про пацана, тк он хоккеиста хотел.
Сегодня ночью Настя че то беспокойно так спала:001: два раза уложила ее, на третий уже психовать стала, муж пошел сам ее укладывать, слышу поет ей:112: так мило:008: дажде слезу пустила:))он вообще с ней как то общий язык находит больше, всегда легко ее успокаивает и спать укладывает, я даже ревную, раньше это только я делала
Да уж :)) 4 дня в интернете не была, всего 2 страницы написали. Действительно ничего не произошло. Зато удобно как!
Да уж:))
Юля Аришка классная, так нравится смотреть твои фотки в контакте, наверное так круто быть мамой девочек, они такие славные. В душе хочу еще девченку, но вслух мужу говорю про пацана, тк он хоккеиста хотел.
Юлины фотки вообще когда смотришь, сердце радуется, такие девчонки - как солнышки:love:
Я уже хочу кого-нибудь:008::008: Не понимаю, что со мной, гормоны?:016: Хотела разницу побольше, и с квартирой пока ничего не решено, и чувствую, решаться будет долго еще, и вообще здесь тяжко детей заводить - все в заднице находится, и ЖК, и поликлиника... И 5 этаж этот - убицца с коляской:010: Да и на работу надо наверное выйти. Чего-то я в кучу все доводы свалила))) В общем, все равно ХОЧУ:008::love: Что делать с собой, не знаю:))
Aquarelle
21.07.2010, 01:05
Спасибо, девочки. :))
Мне иногда просто страшно становится от ощущения вот такого огромного счастья.
Они вот так играют вдвоем, а меня друг к другу ревнуют. Арина просто стала орать не своим голосом, когда Лиза ко мне прижимается, отталкивает ее. Я объясняю, что так нельзя, что мама любит обеих и т.д и т.п. Лиза, конечно, так не делает, но в глазах явно просматривается печаль. :))
Ну ничего, переживем этот момент. Главное, что друг друга они любят. А как Арина на улице к Лизе подбегает, чтобы пообниматься...:love:
Оксан, мой муж говорит, что ему по-барабану на пол, но я же знаю, что ему мальчика тоже хочется. :020: Тем более, у всех друзей пошли мальчики. Но тут уже не от нас с тобой зависит.:046:
Пусть выращивают спермотозоиды и лучше их тренируют.
Активность осенью повысится - дожди и слякоть.
А пока дачи и всякие заготовки. Мне еще предстоит пол полки хоодильника заставиь черникой протертой и малиной. Клубника и черная смородина готовы. :080:
Мороззить ничег оне хочу. Воняют ягоды потом.
Aquarelle
21.07.2010, 01:06
Почитла, что написала - смешно. Можно подумать, активность спермы осенью повысится.
~Hunny Bunny~
21.07.2010, 01:16
так вы планируете еще ляльку?
Aquarelle
21.07.2010, 01:20
мы - да. Но чуть попозже. Хочу, чтобы Ариша подросла. Хотя бы еще годик подождать.
~Hunny Bunny~
21.07.2010, 01:23
вы герои!
я в такое не впишусь больше ни за какие коврижки!
А пока дачи и всякие заготовки. Мне еще предстоит пол полки хоодильника заставиь черникой протертой и малиной. Клубника и черная смородина готовы. :080:
Мороззить ничег оне хочу. Воняют ягоды потом.
А как протертые ягоды делать? Просто через сито протереть и сахар добавить? ну и банки простерилизовать?:008:
А замороженные - да, бяка, я только компот из них варю.
Почитла, что написала - смешно. Можно подумать, активность спермы осенью повысится.
:))
вы герои!
Да ладно тебе:042:
Настасья
21.07.2010, 01:45
всем привет!
не успеваю ничего совсем,вчеоа фоты грузила в контакте час целый,инет дачный-это кошмар какой-то(( а у нас бабушка в Алжире грустит без фоток,ничего не поделаешь,надо грузить...
мой муж тоже поет Арсу колыбельные)
Мать-ехидна не поет,а папочка вовсю.и как поет! заслушаться можно)
Настасья
21.07.2010, 01:47
ГВ так и не свернула еще,решила ровно в год и два.
захотелось ровную дату мне.
на меня уже смотрят, как на психа )))
Настасья
21.07.2010, 01:49
А еще я книжками зачитываюсь теперь.
скачивала дочке для внеклассного чтения (столько задали на лето- обалдеть можно!),и нашла чудесный сайт,вчера пол ночи читала)
~Hunny Bunny~
21.07.2010, 02:38
Да ладно тебе:042:
мне в кошмаре 1 раз приснилось :005:
свят свят..
такое мозговыедание со стороны старшей..бедный ее буд. муж
вы герои!
Ань, ты ж вроде про третью/его льлбку писала, что хочешь? что так сильно изменило твоем мнение????
Всем приветы!
Мелкий заяц
21.07.2010, 09:25
Всем доброе утро!:flower:
ГВ так и не свернула еще,решила ровно в год и два.
захотелось ровную дату мне.
на меня уже смотрят, как на психа )))
Только хотела позвонить и поздравить с окончанием ГВ :073: :065: Ну да ладно, попозже поздравлю :))
А еще я книжками зачитываюсь теперь.
скачивала дочке для внеклассного чтения (столько задали на лето- обалдеть можно!),и нашла чудесный сайт,вчера пол ночи читала)
Ой, Насть, а кинь ссылочку на чудный сайт, а?:008:
Я уже хочу кого-нибудь:008::008: Не понимаю, что со мной, гормоны?:016: Хотела разницу побольше, и с квартирой пока ничего не решено, и чувствую, решаться будет долго еще, и вообще здесь тяжко детей заводить - все в заднице находится, и ЖК, и поликлиника... И 5 этаж этот - убицца с коляской:010: Да и на работу надо наверное выйти. Чего-то я в кучу все доводы свалила))) В общем, все равно ХОЧУ:008::love: Что делать с собой, не знаю:))
Вот и у меня тоже самое. Доводов против - мульен. Но я как ненормальная засматриваюсь на улице на пузики и коляски с малютками :love:
А мы завтра снова уезжаем, на этот раз к моей бабушке. В интернет можно будет выйти только с телефона :(
Настасья
21.07.2010, 09:57
[QUOTE=Я зая;46217316]
Только хотела позвонить и поздравить с окончанием ГВ :073: :065: Ну да ладно, попозже поздравлю :))
Ой, Насть, а кинь ссылочку на чудный сайт, а?:008:
Вот и у меня тоже самое. Доводов против - мульен. Но я как ненормальная засматриваюсь на улице на пузики и коляски с малютками :love:
А мы завтра снова уезжаем, на этот раз к моей бабушке. В интернет можно будет выйти только с телефона :(
В воскресенье можешь звонить:))
вроде уже много раз кидали ссылку,но мне тормозу пришлось самой искать,методом проб и ошибок:065:(ссылку нормально не вставить,т.к. инет тупит,я там сохраняла на конкретном произведении:)))
http://webreading.ru/?s=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D0%BE+%D0 %BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B E%D0%BC+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8
Если доводов куча,значит скоро будем ждать маленького у тебя:008::008::008: (кстати,что-то у наших друзей-родственников сплошные девочки "пошли",ни одного парня:073:)
Жаль, что уезжаете,надолго вы?:091: Вроде как раз обещали дожди и похолодание,по радио вчера слушала.У Яндекса-то все прекрасно:)) Я уже хочу в город,хоть на денек.Ванну принять и по магазинам проехаться- не делала этого уже почти 2 месяца.:005: Но пока тепло и солнце с дачи не сдвинусь.:love:
Мелкий заяц
21.07.2010, 10:26
В воскресенье можешь звонить:))
вроде уже много раз кидали ссылку,но мне тормозу пришлось самой искать,методом проб и ошибок:065:(ссылку нормально не вставить,т.к. инет тупит,я там сохраняла на конкретном произведении:)))
http://webreading.ru/?s=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D0%BE+%D0 %BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B E%D0%BC+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8
Если доводов куча,значит скоро будем ждать маленького у тебя:008::008::008: (кстати,что-то у наших друзей-родственников сплошные девочки "пошли",ни одного парня:073:)
Жаль, что уезжаете,надолго вы?:091: Вроде как раз обещали дожди и похолодание,по радио вчера слушала.У Яндекса-то все прекрасно:)) Я уже хочу в город,хоть на денек.Ванну принять и по магазинам проехаться- не делала этого уже почти 2 месяца.:005: Но пока тепло и солнце с дачи не сдвинусь.:love:
Спасибо за ссылочку:flower: Будет нормальный интернет, буду читать.
Уезжаем теоретически до конца лета, но будем неоднократно наведываться в город, т.к. в августе много праздников, которые планируем отмечать тут.
Девочки, говоришь, пошли? :073: А кто мне пацана предсказывает?:065: У нас на работе тоже у всех девочки "шли". На мне закончились :))
Про магазины: вчера час выбирала себе босоножки. Отдохнула:) Вот уж воистину говорят, что точка G у женщин расположена в конце слова shoppinG :))
мой муж тоже поет Арсу колыбельные)
Мать-ехидна не поет,а папочка вовсю.и как поет! заслушаться можно)
Насть, если я спою, то спать никто не будет:))побоятся глаза уже закрыть
~Hunny Bunny~
21.07.2010, 12:41
Ань, ты ж вроде про третью/его льлбку писала, что хочешь? что так сильно изменило твоем мнение????
мб только у меня так, но мне не поесть, не сходить в туалет/душ, не посидеть, не поспать, не приготовить..вообще ничего. Или сразу визг, что крышу срывает.
Задолбало, хочу нормально жить.
Со старшей вообще кошмар.
Не слушается, делает вид что не слышит постоянно, ничего не делает из того, что просишь, делает на зло на улице неуправляемя (убегает и не реагирует в принципе на слова), постоянно жрёт мозг, издевается...
этогго мало?:))
Настасья
21.07.2010, 13:35
Спасибо за ссылочку:flower: Будет нормальный интернет, буду читать.
Уезжаем теоретически до конца лета, но будем неоднократно наведываться в город, т.к. в августе много праздников, которые планируем отмечать тут.
Девочки, говоришь, пошли? :073: А кто мне пацана предсказывает?:065: У нас на работе тоже у всех девочки "шли". На мне закончились :))
Про магазины: вчера час выбирала себе босоножки. Отдохнула:) Вот уж воистину говорят, что точка G у женщин расположена в конце слова shoppinG :))
До конца лета ладно,едь,отпускаю.:065:
Ну,мало ли что я пророчу:008:
Хотя....пока всё сбывается :))
Я тут на даче тоже хожу в магазины, но хочется большого,громадного! Я могу и с детьми, меня они не напрягают совсем там.(я просто их не замечаю:065:)
Насть, если я спою, то спать никто не будет:))побоятся глаза уже закрыть
:)):)):))
мб только у меня так, но мне не поесть, не сходить в туалет/душ, не посидеть, не поспать, не приготовить..вообще ничего. Или сразу визг, что крышу срывает.
Со старшей вообще кошмар.
Не слушается, делает вид что не слышит постоянно, ничего не делает из того, что просишь, делает на зло на улице неуправляемя (убегает и не реагирует в принципе на слова), постоянно жрёт мозг, издевается...
этогго мало?:))
Ань,а может дело в тебе? В смысле, в твоем воспитании? Может быть ты что-то делаешь не так? Я не обвиняю тебя,ты не подумай,просто часто (почти всегда) бывает так,что проблема в нас амих,а мы на детей грешим:008: Может тебе к психологу хорошему сходить? (наверняка у вас там есть такие,в Европе все же больше цивилизации и психологов тоже должно быть больше:))
В любом случае,сил тебе и терпения!:flower:
Настасья
21.07.2010, 13:40
Кстати. Перечитала тут на днях книжку Гиппернейтер (или как там ее,вот уж фамилия...)
Там много полезной информации по поводу воспитания детей. Правда меня реально затряхивает от ее советов,что надо активно слушать ребенка- активно слушать-это значит повторять за ним все что он говорит. Ну бред вообще. По крайней мере для меня.
Он тебе "мама,меня мальчик обидел,толкнул",а ты ему "тебя обидел мальчик,тебя толкнули"..ну не бред ли?))
А еще,я не нашла там фразы про которую писАла Катерина,что-то типа "не может быть послушного четырехлетнего ребенка и потом активного самостоятельного шестнадцатидлетнего". Катя,может это была другая книга? Меня прямо заинтриговала)
~Hunny Bunny~
21.07.2010, 13:44
Ань,а может дело в тебе? В смысле, в твоем воспитании? Может быть ты что-то делаешь не так? Я не обвиняю тебя,ты не подумай,просто часто (почти всегда) бывает так,что проблема в нас амих,а мы на детей грешим:008: Может тебе к психологу хорошему сходить? (наверняка у вас там есть такие,в Европе все же больше цивилизации и психологов тоже должно быть больше:))
В любом случае,сил тебе и терпения!:flower:
мб, но что это меняет?:)
третий точно не поможет :)
чесгря, я думаю что не во мне проблема)
но думайте что хотите :)
Мелкий заяц
21.07.2010, 13:53
Вот у меня сейчас с Мишей ситуация точно такая же, как у тебя. Мне кажется, на 70% это моя вина, меньше надо сюсюкаться, на ручках носить и т.д. но мне так хочется с ним повозиться :love:.. У тебя ведь бусинка тоже "залюбленный" весь, да? Я пока планирую бороться с этими капризами методом игнорирования. Посмотрим, насколько меня хватит.
Про старшую думается вот что: мне кажется, она пытается обратить на себя внимание отвратительным поведением. Аня, может попробовать привлечь ее к играм с Димочкой, к уходу за ним :009:? Попросить переодеть памперс, покормить с ложки, покатать машинку недолго... Она почувствует свою нужность и важность и проблем станет чуть меньше, может так?
tykatusha
21.07.2010, 13:55
Всем привет, времени ни на что не хватает, вчера ездили в свою квартиру, шкаф нам собирали, Миша принимал участие, мешал сборщикам:) сейчас вещи пакую, много чего уже перевезли, еще много осталось:010:
Мелкий заяц
21.07.2010, 13:57
Всем привет, времени ни на что не хватает, вчера ездили в свою квартиру, шкаф нам собирали, Миша принимал участие, мешал сборщикам:) сейчас вещи пакую, много чего уже перевезли, еще много осталось:010:
Ура, Катя появилась! :080::080::080:
Переезд - это замечательно, поздравляю вас! :flower: Самое главное - переезд помогает избавится от хлама. Куда бы мне переехать? :009: :))
tykatusha
21.07.2010, 13:59
Ура, Катя появилась! :080::080::080:
Переезд - это замечательно, поздравляю вас! :flower: Самое главное - переезд помогает избавится от хлама. Куда бы мне переехать? :009: :))
спасибо, Лена:flower:
мы договорились с моими родителями, что часть вещей у них оставим, плюс зимние, т.к пока шкафа в коридоре нет, вешать некуда :065:
Мелкий заяц
21.07.2010, 14:03
спасибо, Лена:flower:
мы договорились с моими родителями, что часть вещей у них оставим, плюс зимние, т.к пока шкафа в коридоре нет, вешать некуда :065:
Когда я вышла замуж, я от мамы перевезла примерно 30% вещей, в надежде, что не буду заваливать квартиру мужа своими вещами, будет необходимый минимум. Ага, щаззз :065: Теперь у моей мамы полный шкаф моего шмотья и у мужа полный шкаф :065: :010: Они как будто сами размножаются и мне не остановить этот процесс :001:
tykatusha
21.07.2010, 14:05
Когда я вышла замуж, я от мамы перевезла примерно 30% вещей, в надежде, что не буду заваливать квартиру мужа своими вещами, будет необходимый минимум. Ага, щаззз :065: Теперь у моей мамы полный шкаф моего шмотья и у мужа полный шкаф :065: :010: Они как будто сами размножаются и мне не остановить этот процесс :001:
я вчера на шкаф готовый посмотрела и поняла, его мне не надолго хватит, поэтому как будет возможность надо будет Мишке в комнате делать:065:
Мелкий заяц
21.07.2010, 14:07
я вчера на шкаф готовый посмотрела и поняла, его мне не надолго хватит, поэтому как будет возможность надо будет Мишке в комнате делать:065:
Какой фирмы шкаф купили?
tykatusha
21.07.2010, 14:09
Какой фирмы шкаф купили?
Мистер дорс, заказывали когда у них скидки были по 50%
~Hunny Bunny~
21.07.2010, 14:09
Вот у меня сейчас с Мишей ситуация точно такая же, как у тебя. Мне кажется, на 70% это моя вина, меньше надо сюсюкаться, на ручках носить и т.д. но мне так хочется с ним повозиться :love:.. У тебя ведь бусинка тоже "залюбленный" весь, да? Я пока планирую бороться с этими капризами методом игнорирования. Посмотрим, насколько меня хватит.
Про старшую думается вот что: мне кажется, она пытается обратить на себя внимание отвратительным поведением. Аня, может попробовать привлечь ее к играм с Димочкой, к уходу за ним :009:? Попросить переодеть памперс, покормить с ложки, покатать машинку недолго... Она почувствует свою нужность и важность и проблем станет чуть меньше, может так?
Кать, я может дура, но это разве вина??? :010::010::010:
Привлекаю, понимаешь, тут в ней самой дело..ну вот такой человек-тормоз :(
меня это бесит..нашла коса на камень..
Мелкий заяц
21.07.2010, 14:22
Кать, я может дура, но это разве вина??? :010::010::010:
Привлекаю, понимаешь, тут в ней самой дело..ну вот такой человек-тормоз :(
меня это бесит..нашла коса на камень..
Я Лена :)) Не вина конечно, и страшного ничего я не вижу в том, что наши дети такие ручные. Просто жить так тяжело, мне тоже ни в душ ни в туалет не сходить, если Мишка хочет висеть на мне. Вот я и придумываю способы, как облегчить жизнь себе. Как сделать его более терпеливым, что ли? Хотя, о каком терпении в год может идти речь..
Мистер дорс, заказывали когда у них скидки были по 50%
Ясно, мне скоро актуально будет.
tykatusha
21.07.2010, 14:35
Я Лена :)) Не вина конечно, и страшного ничего я не вижу в том, что наши дети такие ручные. Просто жить так тяжело, мне тоже ни в душ ни в туалет не сходить, если Мишка хочет висеть на мне. Вот я и придумываю способы, как облегчить жизнь себе. Как сделать его более терпеливым, что ли? Хотя, о каком терпении в год может идти речь..
Ясно, мне скоро актуально будет.
:046: у меня такая же проблема, иногда просто вешаюсь, у него сейчас еще желания постоянно меняются:010:
мы до этого зашли в Конструктор (его на ЛВ очень хвалят), нам насчитали почти такую же цену, что и в Дорсе, а качество у них:065:, еще нам нужен был шкаф как мы нарисовали, у них нам предлагали из готовых уже модулей не то что нам нужно, а то что они могут предложить, показывают нам двери, вот у нас есть такие, но мы вам и не можем продать т.к мы их не продаем, спрашивается, а чего показывает:010: в итоге пришли в Дорс и не пожалели, хотя у них конечно дорого, но разница у нас получилось с Конструктором небольшая, тем более для такого шкафа, это еще терпимо, он у нас на всю стену, потом сфоткаю покажу
~Hunny Bunny~
21.07.2010, 14:41
прости :091:
увидела Катю в топе и чет переклинило :):flower:
никакой личной жизни, надоело чувствовать себя детским придатком :(
В
:099:
Удачно вам съездить!
Кстати. Перечитала тут на днях книжку Гиппернейтер (или как там ее,вот уж фамилия...)
Там много полезной информации по поводу воспитания детей. Правда меня реально затряхивает от ее советов,что надо активно слушать ребенка- активно слушать-это значит повторять за ним все что он говорит. Ну бред вообще. По крайней мере для меня.
Он тебе "мама,меня мальчик обидел,толкнул",а ты ему "тебя обидел мальчик,тебя толкнули"..ну не бред ли?))
Тоже хочу эту книгу прочитать, ты в эл. виде читала?
Привет!:):):)
+1:))
Мелкий заяц
21.07.2010, 14:47
:046: у меня такая же проблема, иногда просто вешаюсь, у него сейчас еще желания постоянно меняются:010:
мы до этого зашли в Конструктор (его на ЛВ очень хвалят), нам насчитали почти такую же цену, что и в Дорсе, а качество у них:065:, еще нам нужен был шкаф как мы нарисовали, у них нам предлагали из готовых уже модулей не то что нам нужно, а то что они могут предложить, показывают нам двери, вот у нас есть такие, но мы вам и не можем продать т.к мы их не продаем, спрашивается, а чего показывает:010: в итоге пришли в Дорс и не пожалели, хотя у них конечно дорого, но разница у нас получилось с Конструктором небольшая, тем более для такого шкафа, это еще терпимо, он у нас на всю стену, потом сфоткаю покажу
Давай, буду ждать фотку. Дорого, зато на полжизни хватит! А то дешевой мебелью я уже сыта по горло.
Вот и у меня тоже самое. Да еще к тому же у нас совместный сон до сих пор :001: :010: Надо брать себя в руки и заканчивать это дело.
Ань, ну ты че?:015: Какой ты придаток? Ты красивая молодая мама:fifa:, замечательная хозяйка:), отлично выглядишь:049:, обалденно готовишь:019: Подрастет чуть-чуть Димулька и станет гораздо легче!
Мелкий заяц
21.07.2010, 14:48
:099:
Удачно вам съездить!
Спасибо! :flower:
Вот и у меня тоже самое. Да еще к тому же у нас совместный сон до сих пор :001: :010: Надо брать себя в руки и заканчивать это дело.
Я уже не знаю, что делать, в своей кровати елозит полночи, потом просыпается, когда со мной спит - дрыхнет как суслик всю ночь. Выбрали второй вариант. Муж, стыдно сказать, спит на полу:008: Но он вообще рад, что СПИТ))
tykatusha
21.07.2010, 15:15
Давай, буду ждать фотку. Дорого, зато на полжизни хватит! А то дешевой мебелью я уже сыта по горло.
у нас тоже совместный сон, а еще компот всю ночь поет, памперсы не выдерживают, меняем за ночь три штуки, утром протекают бывают, если во время не успеем поменять, муж чувствую скоро закипит, т.к он ночью еще ногами постоянно работает, бежит куда-то, бьет нас то в нос, то в глаза, то в другие места, очень больно, при этом отдельно в кроватке спать вообще не хочет, сразу истерика, что делать вообще не знаю:(
Мелкий заяц
21.07.2010, 15:17
Я уже не знаю, что делать, в своей кровати елозит полночи, потом просыпается, когда со мной спит - дрыхнет как суслик всю ночь. Выбрали второй вариант. Муж, стыдно сказать, спит на полу:008: Но он вообще рад, что СПИТ))
у нас тоже совместный сон, а еще компот всю ночь поет, памперсы не выдерживают, меняем за ночь три штуки, утром протекают бывают, если во время не успеем поменять, муж чувствую скоро закипит, т.к он ночью еще ногами постоянно работает, бежит куда-то, бьет нас то в нос, то в глаза, то в другие места, очень больно, при этом отдельно в кроватке спать вообще не хочет, сразу истерика, что делать вообще не знаю:(
Понятно, я не одинока:) Девочки, вот честное слово, полегчало :)
Оооо, та же история!!! За ночь выдувает три бутылки компота, памперсы протекают, хоть и меняю, правда, один раз. Сегодня с утра обнаружила лужу, пока переодевала Соню, она проснулась, естественно, потом еще час уснуть не могла. Компот кончился. В итоге уснула на 40 минут, избив меня ногами.
tykatusha
21.07.2010, 15:31
Оооо, та же история!!! За ночь выдувает три бутылки компота, памперсы протекают, хоть и меняю, правда, один раз. Сегодня с утра обнаружила лужу, пока переодевала Соню, она проснулась, естественно, потом еще час уснуть не могла. Компот кончился. В итоге уснула на 40 минут, избив меня ногами.
:014:
~Hunny Bunny~
21.07.2010, 15:46
+1 к ночи
у нас, правда кровать его стоит рядом, мы сняли 1 стенку
засыпает в нашей, а потом в его перекладываю, но под утро скатывает к нам
тоже катится все время куда-то..закипаю я...не высыпаюсь при таком раскладе вовсе :(
Настасья
21.07.2010, 16:03
мб, но что это меняет?:)
третий точно не поможет :)
чесгря, я думаю что не во мне проблема)
но думайте что хотите :)
третий точно не поможет:073::073:
Вот у меня сейчас с Мишей ситуация точно такая же, как у тебя.
Леночка,ты знаешь, что я тебя люблю и уважаю. Но ты оказывается еще и умная, самокопающаяся женщина!:flower: Респект тебе от меня огромный! Я всё стеснялась тебе сказать напрямую почему и отчего Миха такой. Но раз ты сама всё это понимаешь,то всё будет отлично,точно тебе говорю! Понимание проблемы- это уже на 70% ее решение.;)
Катюша,но зато будете жить отдельно! В этом же тоже есть свои плюсы;)
Легкого переезда вам! Будете не далеок от нас,кстати....Пушидзе к нам каталась частенько:008::008::008::008:
Настасья
21.07.2010, 16:06
Тоже хочу эту книгу прочитать, ты в эл. виде читала?
Ага,2 дня сидела и мозги себе сворачивала.:005: Но много нового прочитала.:073:
Эту книгу надо читать с периодичностью,каждый раз что-то новое читаю
Мелкий заяц
21.07.2010, 16:19
Леночка,ты знаешь, что я тебя люблю и уважаю. Но ты оказывается еще и умная, самокопающаяся женщина!:flower: Респект тебе от меня огромный! Я всё стеснялась тебе сказать напрямую почему и отчего Миха такой. Но раз ты сама всё это понимаешь,то всё будет отлично,точно тебе говорю! Понимание проблемы- это уже на 70% ее решение.;)
Пасиб :flower: Я тебя тоже лю :love: Проблему будем решать :) И еще хочу тебе сказать, мне можно не стесняться что-то говорить, особенно ты можешь не стесняться.
tykatusha
21.07.2010, 16:24
т
Катюша,но зато будете жить отдельно! В этом же тоже есть свои плюсы;)
Легкого переезда вам! Будете не далеок от нас,кстати....Пушидзе к нам каталась частенько:008::008::008::008:
а может вы к нам?:))
Мелкий заяц
21.07.2010, 16:35
а может вы к нам?:))
А может и мы к вам ;) А потом опять вы к нам :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.