PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

~Hunny Bunny~
29.08.2011, 17:49
Есть спецы по прививкам ?:)
У нас 5-го августа была 1-ая акдс, 5 сентября будет вторая.
И видимо 5-го октября 3-яя...только дело в том, что нас до 10 не будет дома.
5 дней задержки играют разницу?

Aquarelle
29.08.2011, 18:25
Аня, точно Не играют.

Всем привет.
Мы наконец приехали с дачи. Сегодня старшую на медосмотр водила. Ариша очень переживает и говорит, что очень хочет в школу. Когда Лиза говорит, что в школу будет ходить она, то Арина соглашается на меньшее - в садик ходить буду. :))
Инкуб.период борреллиозный у нас прошел. Слава Богу. Но надо сдать на всякий случай антитела. Займемся на неделе, перед школой.

Настасья
29.08.2011, 20:22
поддеву я буду покупать, вот думаю раздельную брать или слитная подойдет у нас с прошлого года осталась, еще нормально, а термобелье немного другого плана, оно тонкое, но теплое
нас сказали месяц на раскачку, а потом на полный день

Я выпала из ЛВ, купила в итоге поддеву?:008:
мне кажется удобней раздельная

Да, я тоже сегодня в Спортмастере Даниле купила курточку флисовую- всего за 195 р, там и на малышню тоже были. Жаль не было штанишек флисовых.
:flower:
А Маруся сейчас какого роста?

Блин, слитные мне внешне не нравятся..как-то нелепо смотрятся в таком размере :008:
я или 116 или 122 буду брать.

к таком вар-ту склоняюсь:

Маруся сейчас 146см.:010:(нога 36 р.:001:)
Да, слитники не красиво уже сидят на детках больших. Но зато на горках и на даче удобней ничего нет.:))
Очень красивый комплект ты показала.:love:

tykatusha
29.08.2011, 20:26
Я выпала из ЛВ, купила в итоге поддеву?:008:

Да, я тоже сегодня в Спортмастере Даниле купила курточку флисовую- всего за 195 р, там и на малышню тоже были. Жаль не было штанишек флисовых.

Да, слитники не красиво уже сидят на детках больших. Но зато на горках и на даче удобней ничего нет.:))
куда выпала? зачем выпала?:)):032:нет, не купили, не было, но думаю или тут у нас купим, или будем ходить в том что есть, или еще съездим уже ближе к зиме и купим:065:

Настасья
29.08.2011, 20:27
вот такие шерстяные колготки нашла интересные http://www.janus-shop.ru/katalog/odegda-janus-dlya-detey/kolgoti-noski-detskie/kolgoti.html
Хорошие колготки, хорошей фирмы. У нас такие были. Янус очень хорошо в Юниоре представлен и вроде ОЗ видела. Но ценник...совсем не гуманный. :001:
Этим колготкам за 500 р жить совсем недолго, потому как шерсть не прочный материал совсем. Пару раз в саду на коленках поползать на ковре и фсё:))

Девочки, а вы когда карту для сада делали/подписывали и не было всех прививок по графику, проблем никаких не возникло? Надо к иммунологу топать или нет?

Не было вообще вопросов ни у кого. Сейчас только имеем БЦЖ и 2 инфнрикса+пентаксим. Через месяц вроде надо против коклюша делать.

мы флисовую поддеву надевали всего раза три за всю зиму, когда было холодно очень и то приходили домой мокрые, но у нас рейма, она под нее и сделана, как на других комбезах она себя ведет не знаю даже

Классно вам!:love:
Мой мерзляк без поддевы уже в минус 5 не мог- мерз.:065:
Только пуховик спас нас. Надеюсь и в эту зиму не подкачает.:))

Настасья
29.08.2011, 20:31
А я так ждала этого 1 сентября,а тут звонят и говорят,что мы не идем:( и неизвестно когда пойдем, официально озвучили два месяца еще дома посидеть,а неофициально непонятно,так как сад только открылся и корпус,в который мы идем не приняла гос.комисия:005: сидеть мне еще домааа...:041:

Не переживай, зато в новый сад пойдете- тоже много плюсов ведь!:flower:
Привет, девочки!

А у меня какая то непруха
Бедная, держись,Жанна!:flower:

Соглашусь с Юлей- не играет совсем.
Эх, смотрю на твою подпись и радуюсь- как там круто!:love:
Магазин особенно мне один обувной в дУшу запал, прям скучаю по нему.:0066:

Настасья
29.08.2011, 20:33
куда выпала? зачем выпала?:)):032:нет, не купили, не было, но думаю или тут у нас купим, или будем ходить в том что есть, или еще съездим уже ближе к зиме и купим:065:
На даче были- там ЛВ не хочет нормально работать.:015:
Сегодня в Юниоре в Радуге как раз смотрела поддевы Реймса раздельные- 1700 стОят.:073:
И костюмы, как Мише ты купила были- красивые!:love: (жаль мы мерзялвые:015:).

Настасья
29.08.2011, 20:36
Сегодня старшие на "тех" осмотре были в школе. :065:
Говорят эпидемия педикулеза в городе.:001:
В прошлом году даже к нашем классе была такая напасть. С ужасом думаю- опять трястись на Машкины волосы.:073:

А Арс послезавтра в сад- страааааашно как!:008:
Уже и подарок куплен, и вещи собраны....боюсь.:009:

✰✰✰
29.08.2011, 20:37
В прошлом году даже к нашем классе была такая напасть. С ужасом думаю- опять трястись на Машкины волосы.:073:
09:

есть же специальные средства чтоб лечить вроде:009:

✰✰✰
29.08.2011, 20:39
Ань, точно все раздачи закрыты, но знаю что ночью иногда выкидывают всякие новые фильмы и к утру закрывают...попробуй ночью посмотреть

У нас дома теперь больше 2 тысяч каналов по телеку показывают, уже неделю сижу не отрываясь смотрю про путешествия и природу:)) к новому году очень умная должна быть:065:

Настасья
29.08.2011, 20:44
есть же специальные средства чтоб лечить вроде:009:
Ясное дело. Но вот гнид вычесывать все равно надо. А это ужас с густыми волосами Маруси. Да и, как говорят мамочки прошедшие через это, лучше стричь хотя бы до плеч волосы.:(

Ань, точно все раздачи закрыты, но знаю что ночью иногда выкидывают всякие новые фильмы и к утру закрывают...попробуй ночью посмотреть

У нас дома теперь больше 2 тысяч каналов по телеку показывают, уже неделю сижу не отрываясь смотрю про путешествия и природу:)) к новому году очень умная должна быть:065:
Почему именно к Новому Году?:)):)):))
Мне нравится "Моя Планета":love:

✰✰✰
29.08.2011, 20:49
Почему именно к Новому Году?:)):)):))
Мне нравится "Моя Планета":love:

ну это я так условно рамки установила))
моя планета тоже нравится, и про акул люблю смотреть

tykatusha
29.08.2011, 21:31
Сегодня в Юниоре в Радуге как раз смотрела поддевы Реймса раздельные- 1700 стОят.:073:
надо будет посмотреть
мне нравится очень наш костюм, только Мише похоже как-то не очень, не признает после лета никаких шапок и курток:065:

мы сегодня проходили мед.осмотр в садике, ыыыыыыыыыыы уже скоро 1 сентября, как жалко отдавать его в садик:041:

как представила Марусины волосы, ужас:010: не надо Вам такого счастья

✰✰✰
29.08.2011, 21:34
У меня Настюша вообще стала привереда в одежде, купила ей красивенные балетки в Заре, вообще ни в какую не хочет одевать, носит свои страшенные старые:) Сегодня на прогулку пыталась одеть юбочку и легинсами, она ревет не хочет так идти, открывает ящик достает джинсы:))
боюсь что куплю опять самый дорогой комбез, а ей видишь ли не понравится и тоже визжать будет:001:

tykatusha
29.08.2011, 21:38
У меня Настюша вообще стала привереда в одежде, купила ей красивенные балетки в Заре, вообще ни в какую не хочет одевать, носит свои страшенные старые:) Сегодня на прогулку пыталась одеть юбочку и легинсами, она ревет не хочет так идти, открывает ящик достает джинсы:))
боюсь что куплю опять самый дорогой комбез, а ей видишь ли не понравится и тоже визжать будет:001:
да уж, этот тоже выборочно, еще тот модник, на прогулку без очков от солнца не выходит, если едем куда-нибудь, то с собой рюкзачок, а в нем телефон, фотик и очки, типа крутой я, кепку одел, рюкзак за плечи и пошел красоваться:010:

tykatusha
29.08.2011, 21:39
так ты когда выбирать будешь между разными, показывай, может ей какой-нибудь больше всего и приглянется

Настасья
29.08.2011, 21:47
Моим всем троим по барабану что носить.:005:
Иногда даже обидно- комоды трещат, а им все равно.:015:
Нет, вру, Маруся может себе что-нибудь выбрать:065:- тогда вообще кранты, вкус тот еще. (вся в свекровь):)):065::065:

*Белка*
29.08.2011, 21:47

45 дней - это минимальный перерыв между прививками АКДС:008:

Аня, точно Не играют.

Всем привет.
Мы наконец приехали с дачи. Сегодня старшую на медосмотр водила. Ариша очень переживает и говорит, что очень хочет в школу. Когда Лиза говорит, что в школу будет ходить она, то Арина соглашается на меньшее - в садик ходить буду. :))
Инкуб.период борреллиозный у нас прошел. Слава Богу. Но надо сдать на всякий случай антитела. Займемся на неделе, перед школой.

:091:

А штанишки там были, Насть? У нас кофточка есть рейма, а штанов нет.

да, у меня брат тоже сегодня на медосмотр ходил, вшей искали))

Ясное дело. Но вот гнид вычесывать все равно надо. А это ужас с густыми волосами Маруси. Да и, как говорят мамочки прошедшие через это, лучше стричь хотя бы до плеч волосы.:(

У меня была эта гадость в первом классе. А волосы - ниже попы:010: Выводили керосином да так, что сожгли ухо, от него только тряпочка осталась:065: Потмо правда новое наросло:))

Кся
29.08.2011, 21:51

мы сегодня проходили мед.осмотр в садике, ыыыыыыыыыыы уже скоро 1 сентября, как жалко отдавать его в садик:041:

Я сегодня пыталась сводить в сад... Не спала пол ночи, как переживала :010: Пришли, а нас не берут. Сказали с 1 сентября только.

Да уж... Напасть еще та(( А на светлых волосах искать, смотреть, вычесывать, вообще жесть...

Кся
29.08.2011, 21:53

+1!

У меня была эта гадость в первом классе. А волосы - ниже попы:010: Выводили керосином да так, что сожгли ухо, от него только тряпочка осталась:065: Потмо правда новое наросло:))

:001::001::001:
Ну и ужастики!

Если понадобится, знаю хорошее средство, только название надо поискать, не помню.

Настасья
29.08.2011, 21:54
А штанишки там были, Насть? У нас кофточка есть рейма, а штанов нет.

Нет, Ань, штанов не было- только костюмчиками были. Может позже привезут. В прошлом году Дидрикосн точно раздельно продавали.
Мне тоже в свое время выводили эту дрянь, на корабле подцепили. Тоже керасином бабушка сожгла мне шею -волдыри были.:001:

Кся
29.08.2011, 21:59
Мне тоже в свое время выводили эту дрянь, на корабле подцепили. Тоже керасином бабушка сожгла мне шею -волдыри были.:001:

Что за ужасы вы пишете!!! :001:
Мне тоже выводили в своё время, вот тем средством хорошим.

✰✰✰
29.08.2011, 22:07
да уж, этот тоже выборочно, еще тот модник, на прогулку без очков от солнца не выходит, если едем куда-нибудь, то с собой рюкзачок, а в нем телефон, фотик и очки, типа крутой я, кепку одел, рюкзак за плечи и пошел красоваться:010:

ну очки и заколка на голове, это обязательное...еще ведро с лопатой и мячик...даже анализы на днях так ходили сдавать:046:

*Белка*
29.08.2011, 22:36
Нет, Ань, штанов не было- только костюмчиками были. Может позже привезут. В прошлом году Дидрикосн точно раздельно продавали.

Ясно. Наверное, все равно слитную поддеву куплю.
Значит я не одинока))

*мамадимика**
30.08.2011, 13:19
Привет!!! я заказала костюм на зиму в ОЗ, получился 3800, прошлогодний с руками ногами вырвали за 2500, так что бюджетненько получилось. Поддева слитная еще в прошлом году была заказана, но почти не носили, не мерз да и великовата была. А сейчас в самый раз и покупать не нужно (1700 как никак). Жаль куома мала, придется новые сапожки брать, жаль эти то раз 10 носили в машине:))....Краги Димке не нра... так в прошлом году и пролежали, шлем сейчас как раз в пору будет, тоже как новенький.
Колготочки кстати прикольные в GOLFSRIAM продаются 5 шт 150 рублей. Купила 10 шт очень довольна.

Сегодня муж поедет тесьму забирать подписанную на одежду для Детского Сада, если кому нужно ссылочку напишу. 30 подписей 350 рублей.

Вот не знаю теперь как 1 го сентября быть, на ноге только опухоль спала и болеть перестала, наступить пока не могу, до слез обидно, что Димку не получится наверное 1 го сентября в садик отвести....... ну может бабуля моя конечно, но я то самаааааа хочууууууу. На работе аврал, а я дома работаю. Смешная в кровати с ноутиком, мобилками, телевизором, едой и перевязанная.... 5 дней уже не вкурсе как там жизнь за окном:( Самый кошмар что не могу сесть за руль, Это бы решило некоторые проблемы.... а так лапа правая и местами их не поменять:))

Решила купить в сентябре шубу себе (у меня украли мою новенькую шубку зимой, когда беременюшкой была). Вот решила, что снова хочу,но цены что-то:091: ужас ужас ужас, и с моделью что-то теперь не определиться и вообще какая то я недовольная собой фффсяяя:065:

вот такие подписи на одежду: Делает 1 день, оплата по факту получения

~Hunny Bunny~
30.08.2011, 13:49
Аня, точно Не играют.

Всем привет.

Спасибо, Юля :flower:
Ну вот и хорошо, что всё хорошо у вас! (ттт) :support::flower:
Аришка молодец, видимо здорово болтает! :)

Высокая :)
У моей 33-ий :))
Я от него купила верх)))
штаны другие хочу, lassie нравятся

Хорошие колготки, хорошей фирмы. У нас такие были. Янус очень хорошо в Юниоре представлен и вроде ОЗ видела. Но ценник...совсем не гуманный. :001:
Этим колготкам за 500 р жить совсем недолго, потому как шерсть не прочный материал совсем. Пару раз в саду на коленках поползать на ковре и фсё:))

500 р колготки детские :010::010::010:

Соглашусь с Юлей- не играет совсем.
Эх, смотрю на твою подпись и радуюсь- как там круто!:love:
Магазин особенно мне один обувной в дУшу запал, прям скучаю по нему.:0066:

Спасибо!
Ждём сейчас, когда дамочка договор нам пришлет, в этот раз решили снять половину дома (или виллы...как их там :)) )
А она как-то не торопится :073:

Я выдохнула :))
Думала, что придется нам с Димкой тут оставаться :005:

~Hunny Bunny~
30.08.2011, 13:54

:))
Дима тоже визжал, только-только стал хотя бы заходить в магазин...
Больше всего любит свои кеды и резиновые сапоги :))
Другое даже можно не пытаться надевать :073:

Теперь еще и кофта с героями той стори, любит этот мульт :)
Увидел в магазине на вешалке и замер :))

+1!

Странно...ну может нам не ее будут делать...я уже запуталась, 5-го делали ее, сказали через 4 недели опять надо..
У нас вообще самая первая была..безпрививочные мы.
Даже делать не хотели. Типа время упущено, смысла нет, иммунитета может уже и не быть от неё :005:

Настасья
30.08.2011, 14:03
Жанна, ничего страшного, ты ж не в 1 класс ведешь ребенка. Сводишь сама еще, не переживай!:flower:
Я никогда не подписывала ребенку одежду в сад, не вижу смысла. Это пережиток СССР, ИМХО :))
И ни у кого не видела подписанную.
А так красивые беечки, конечно:love:

Аня, почему ты с Димкой должна была остаться тут, я не поняла? :005:Муж по работе едет или я туплю что-то?:009:

~Hunny Bunny~
30.08.2011, 14:13
Не, не по работе :)
Из-за прививки...если бы пришлось делать именно 5-го :005::001:

Главное, еще и в школе собрание 27-го вечером (предположительно, как мне сказали, каждый последний вторник сентября это собрание в подготовительную группу), а мы 27-го утром улетаем :005:
Попробую заранее написать заявление пойти, авось примут :015:

Настасья
30.08.2011, 14:20
Не, не по работе :)
Из-за прививки...если бы пришлось делать именно 5-го :005::001:

Главное, еще и в школе собрание 27-го вечером (предположительно, как мне сказали, каждый последний вторник сентября это собрание в подготовительную группу), а мы 27-го утром улетаем :005:
Попробую заранее написать заявление пойти, авось примут :015:
А, из-за прививки. Да нет, ну что ты! :))А если ребенок заболевает, например, прививка переносится и всё :073:

Должны принять заявление, всякие ситуации ведь бывают.
А вообще- так обычно и бывает всё.:065: Только соберешься отдыхать -сразу всем что-то надо:015:

У нас папа тоже в Москве, 31-го Арса в сад не сможет отвести и подарить подарок- очень обидно. Хорошо если к 1 сентября утром вернется:(

tykatusha
30.08.2011, 14:27
:))
Дима тоже визжал, только-только стал хотя бы заходить в магазин...
Больше всего любит свои кеды и резиновые сапоги :))
Другое даже можно не пытаться надевать :073:

Теперь еще и кофта с героями той стори, любит этот мульт :)
Увидел в магазине на вешалке и замер :))

вот и мы фанаты этого мультика, у нас два база, один большой, он танцует, говорит, блин что он вытворяет, мне бы так:065:, второй Баз поменьше, но зато с крыльями, он интерактивный, с ним в комплекте идет Вуди, они между собой разговаривают, в общем трындец полный, а про мульт Тачки, я вообще молчу:010:

tykatusha
30.08.2011, 14:29
Сегодня муж поедет тесьму забирать подписанную на одежду для Детского Сада, если кому нужно ссылочку напишу. 30 подписей 350 рублей.

а я думаю маркер купить в строительном и подписать, мне кажется накладно все так пришивать, плюс обувь, потому что куома, обувь, которую сейчас все носят и как представила как бедные воспитатели будут их различать:001:

tykatusha
30.08.2011, 14:32
Я никогда не подписывала ребенку одежду в сад, не вижу смысла. Это пережиток СССР, ИМХО :))
И ни у кого не видела подписанную.
А так красивые беечки, конечно:love:

пережиток, не пережиток, но я как почитала как приходят за ребенком, заглядывают в его шкафчик, опа, а комбеза и обувки нет, потому что пришел за 5 минут другой папа перепутал шкафчики и унес все, а размер у ребенка ноги больше и вот как идти в обуви которая мала, или как одна мамочка пыталась доказать другой, что это их одежда, а нее другой, так что ну нафиг подпишу и парится не буду, не зря же даже на импортной одежде специальные ярлычки придумали

~Hunny Bunny~
30.08.2011, 14:51
пережиток, не пережиток, но я как почитала как приходят за ребенком, заглядывают в его шкафчик, опа, а комбеза и обувки нет, потому что пришел за 5 минут другой папа перепутал шкафчики и унес все, а размер у ребенка ноги больше и вот как идти в обуви которая мала, или как одна мамочка пыталась доказать другой, что это их одежда, а нее другой, так что ну нафиг подпишу и парится не буду, не зря же даже на импортной одежде специальные ярлычки придумали
фига се бывает :001:
не сталкивалась, слава богу...
у нас так вообще не в шкафчиках верхняя висит, а в шкафу для сушки...и не путают :091:
Я подписывала только для садиковской дачи вещи, но там чтобы не перепутали при стирке

~Hunny Bunny~
30.08.2011, 14:53
вот и мы фанаты этого мультика, у нас два база, один большой, он танцует, говорит, блин что он вытворяет, мне бы так:065:, второй Баз поменьше, но зато с крыльями, он интерактивный, с ним в комплекте идет Вуди, они между собой разговаривают, в общем трындец полный, а про мульт Тачки, я вообще молчу:010:

Оу...а я База не видела в продаже...
К тачкам Дима равнодушен :)
Еще Ледниковый период смотрит, тинкер белл, в поисках немо...ну и смешариков :)
Раньше Русалочку смотреть любил, Мулан, Белоснежку Бэмби...теперь надоели видимо
Советские мульты не воспринимает ((((( сразу в визг

~Hunny Bunny~
30.08.2011, 14:54
У нас папа тоже в Москве, 31-го Арса в сад не сможет отвести и подарить подарок- очень обидно. Хорошо если к 1 сентября утром вернется:(

Ага..так и бывает :005::005::005:
Я на права иду учиться весной, со след года не представляю как без них вообще жить :001:

tykatusha
30.08.2011, 15:01
фига се бывает :001:
не сталкивалась, слава богу...
у нас так вообще не в шкафчиках верхняя висит, а в шкафу для сушки...и не путают :091:
Я подписывала только для садиковской дачи вещи, но там чтобы не перепутали при стирке
на ЛВ целая темка была, можно поискать, там вообще ужастики конечно писали

Раньше Русалочку смотреть любил, Мулан, Белоснежку Бэмби...теперь надоели видимо
мы в Финке купили в Лапе в Галерее есть детский магазин, там скидки все время такие хорошие на них были, первого База он стоил 90 евро мы купили за 30, а сейчас набор Баз +Вуди стоили 100 мы купили за 50:065:

Настасья
30.08.2011, 15:27
а я думаю маркер купить в строительном и подписать, мне кажется накладно все так пришивать, плюс обувь, потому что куома, обувь, которую сейчас все носят и как представила как бедные воспитатели будут их различать:001:

Зачем в строительном, в Буквоеде купи перманентный фломастер и будет тебе счастье;)

Не читайте советских газет (с):))
Ни разу не было такого у нас.
Нет, ну я же не запрещаю подписывать, просто я не люблю этого- ДД напоминает.
Но если маме так спокойнее- да ради Бога:flower:

Настасья
30.08.2011, 15:30
Ага..так и бывает :005::005::005:
Я на права иду учиться весной, со след года не представляю как без них вообще жить :001:
Правильно, иди!:flower:
У нас тут Газпром построил комплекс спортивный, хочу детей в бассейн записать. Даньку так вообще профессионально отдам- плавает быстрее меня (я плаваю очень прилично), так не знаю что бы делала без машины- особенно после басика возить их зимой.:001:

tykatusha
30.08.2011, 15:50
Зачем в строительном, в Буквоеде купи перманентный фломастер и будет тебе счастье;)

Не читайте советских газет (с):))
Ни разу не было такого у нас.
Нет, ну я же не запрещаю подписывать, просто я не люблю этого- ДД напоминает.
Но если маме так спокойнее- да ради Бога:flower:
потому что я быстрее в строительном куплю, чем в нашем в ЗМ, а до Буквоеда пилить надо:065:

Насть, вам повезло, не первый раз слышу, как одевают на чужого ребенка одежду другого, а я брезгливая, не хочу такого, да и обстирывать и гладить мне на других не хочется:001:

Правильно, иди!:flower:
У нас тут Газпром построил комплекс спортивный, хочу детей в бассейн записать. Даньку так вообще профессионально отдам- плавает быстрее меня (я плаваю очень прилично), так не знаю что бы делала без машины- особенно после басика возить их зимой.:001:
Гаспром похоже везде такие комплексы понастроил, у нас рядом и Гаспромовский комплекс и Дворец водных видов спорта, только берут в последний с трех лет

Солнышко Бодлер
30.08.2011, 16:07

Это ваще ппц! У меня девица принесла теоретически из бассейна "гостей", мы их полгода чем только не травили - им все, как слону дробина. На педилин им начхать, на фигню, которой травят в сан-пункте тоже. Пара-плюсом кое-как вытравили.
Но гребешок теперь - наш друг, товарищ и брат. Проверять нужно постоянно.

Солнышко Бодлер
30.08.2011, 16:09
Что за ужасы вы пишете!!! :001:
Мне тоже выводили в своё время, вот тем средством хорошим.

Ты название-то поищи. А то нам опять в тот же бассейн идти :065:

Настасья
30.08.2011, 16:10
потому что я быстрее в строительном куплю, чем в нашем в ЗМ, а до Буквоеда пилить надо:065:

Насть, вам повезло, не первый раз слышу, как одевают на чужого ребенка одежду другого, а я брезгливая, не хочу такого, да и обстирывать и гладить мне на других не хочется:001:

Гаспром похоже везде такие комплексы понастроил, у нас рядом и Гаспромовский комплекс и Дворец водных видов спорта, только берут в последний с трех лет
А, тогда иди в строительный:))
Может повезло, не спорю. Поэтому нежно люблю наш сад, там ничего не путают и знают всю одежду детей.:love:

Да, у вас вообще хорошо с дворцом этим, жаль, мне Сортировка не дает туда намылиться.:015:
Я Арса на фигурное катание хочу с 3-х лет отдать. Пока туда, может и изменится что-то.:016:

Настасья
30.08.2011, 16:12
Это ваще ппц! У меня девица принесла теоретически из бассейна "гостей", мы их полгода чем только не травили - им все, как слону дробина. На педилин им начхать, на фигню, которой травят в сан-пункте тоже. Пара-плюсом кое-как вытравили.
Но гребешок теперь - наш друг, товарищ и брат. Проверять нужно постоянно.
Да, я тоже слышала от родителей, что сейчас ядерные вши- всё им нипочем:001:

Настасья
30.08.2011, 16:13
Девочки, посоветуйте фильм какой-нибудь хороший.:091:
(не ужасы, не боевики...что-нить доброе), а то хочу посмотреть одна:080: вечером что-то, а что не знаю:))

Солнышко Бодлер
30.08.2011, 16:13

Да, там еще место для номера телефона родителя, если ребенок потеряется. Очень полезная штука.

У нас в студенческой общаге, кстати, была девица, которая тырила чужие вещи, а потом сразу нашивала свои бирки. Если хозяйка узнавала свои штанцы, например, эта девица тут же демонстрировала свое имя на бирке, мол, да ты что, это моя вещь, я даже специально ее подписала, чтобы не крали.

Солнышко Бодлер
30.08.2011, 16:14
Да, я тоже слышала от родителей, что сейчас ядерные вши- всё им нипочем:001:

Я прочла про гнид, что одна девица, выводя их, все перепробовала, помогло только раз в 2 дня капитально по всей длине завивать их плойкой.

Солнышко Бодлер
30.08.2011, 16:15

А Шурик смотрит "Гарри Поттера" и вот только-только начал оценивать Лунтика и Винни-Пуха

Настасья
30.08.2011, 16:15
Да, там еще место для номера телефона родителя, если ребенок потеряется. Очень полезная штука.

У нас в студенческой общаге, кстати, была девица, которая тырила чужие вещи, а потом сразу нашивала свои бирки. Если хозяйка узнавала свои штанцы, например, эта девица тут же демонстрировала свое имя на бирке, мол, да ты что, это моя вещь, я даже специально ее подписала, чтобы не крали.

Вот номер телефона у меня написан на всей верхней одежде где есть такие бирки!:))
Еще на руке Арсу писАла в Дисней Ленде летом, фломиком ярким.
Крупненько так....:065:

Ну и девица, беееееееее:005:

Настасья
30.08.2011, 16:17
Я прочла про гнид, что одна девица, выводя их, все перепробовала, помогло только раз в 2 дня капитально по всей длине завивать их плойкой.
Это что ж с волосами будет?:001:

А Шурик смотрит "Гарри Поттера" и вот только-только начал оценивать Лунтика и Винни-Пуха

Слушайте, у меня вообще Арс равнодушен ко всему, кроме Пуха своего любимого.
А, еще в Испании губку Боба заценил. Больше ничего.:005:
(правда я не разрешаю особо, может поэтому)

Солнышко Бодлер
30.08.2011, 16:19

Это еще цветочки.
Брат у меня срулил из своей общаги через месяц, потому что там повсеместно были тюремные порядки типа "у нас общак". Т.е. в любой момент могли взять, что захотят: еду, одежду, личные вещи. Все общежитие в железных дверях, потому что деревянные постоянно взломаны были.

tykatusha
30.08.2011, 16:20
Вот номер телефона у меня написан на всей верхней одежде где есть такие бирки!:))
Еще на руке Арсу писАла в Дисней Ленде летом, фломиком ярким.
Крупненько так....:065:

а ты представь такая вот девица приведет свое чадо в садик и начнет тырить вещи из шкафчиков, о чем говорить если на детской площадке одна мамаша сняла с ребенка обувку новенькую ессо и одела на своего, а тому одела обтертые поношенные, хорошо другая мамочка вовремя увидела это

~Hunny Bunny~
30.08.2011, 16:22
(не ужасы, не боевики...что-нить доброе), а то хочу посмотреть одна:080: вечером что-то, а что не знаю:))

Тариф на лунный свет
Мемуары гейши
Десятое королевство

:009:

Настасья
30.08.2011, 16:26
а ты представь такая вот девица приведет свое чадо в садик и начнет тырить вещи из шкафчиков, о чем говорить если на детской площадке одна мамаша сняла с ребенка обувку новенькую ессо и одела на своего, а тому одела обтертые поношенные, хорошо другая мамочка вовремя увидела это

В наш не приведет:))

Про обувку...Кать, ты сама это видела или ОБС? Не верится, вот честно.:008:

Настасья
30.08.2011, 16:26
Тариф на лунный свет
Мемуары гейши
Десятое королевство

:009:
:flower: Спасибо!
Гейшу смотрела, остальное нет.:)

tykatusha
30.08.2011, 16:27
В наш не приведет:))

Про обувку...Кать, ты сама это видела или ОБС? Не верится, вот честно.:008:
ну я просто сжато написала, вообще судя по тому что иногда вижу на площадках верится

Настасья
30.08.2011, 16:27
ну я просто сжато написала, вообще судя по тому что иногда вижу на площадках верится
Значит мне везет на площадки.:010:Честно, я в танке может:009:

Солнышко Бодлер
30.08.2011, 16:28
Это что ж с волосами будет?:001:

Слушайте, у меня вообще Арс равнодушен ко всему, кроме Пуха своего любимого.
А, еще в Испании губку Боба заценил. Больше ничего.:005:
(правда я не разрешаю особо, может поэтому)

Не знаю :( У нас пока до такого не доходило, но мне уже страшно.
Стричь у меня рука не поднялась тоже - у Нади такие красивые волосы.

Нууу мы смотрели ГП ежедневно целый год, мультики только сейчас пошли. Шурик уже сам колдует, знает кого-то героев по именам. Мне прям бальзам на душу, потому что мульты, которые Надя любила в этом возрасте, меня убивали наповал.

tykatusha
30.08.2011, 16:30
Значит мне везет на площадки.:010:Честно, я в танке может:009:
у тебя слишком много забот, чтобы обращать внимание, ко мне тут на площадке пристала бабушка одного внучка, моему внуку понравился ваш мячик, мы его хотим с собой забрать, завтра вам вернем, я их первый и последний раз видела на площадке и то она сказала мне это т.к я увидела, что они уходят домой и что в руке у него наш мячик, а так бы стащила бы и не постеснялась бы

Настасья
30.08.2011, 16:35
у тебя слишком много забот, чтобы обращать внимание, ко мне тут на площадке пристала бабушка одного внучка, моему внуку понравился ваш мячик, мы его хотим с собой забрать, завтра вам вернем, я их первый и последний раз видела на площадке и то она сказала мне это т.к я увидела, что они уходят домой и что в руке у него наш мячик, а так бы стащила бы и не постеснялась бы
:010:

Нет, ну мячик бы я заметила, что уносят. Может у меня лицо такое? :)) Все понимают, что мне сейчас по фиг на приличия, за мячик -убью:)):)):)):065:

Вот к моему мужу тётки клеются на площадке, это да- видела из окна.:017: Безобразие! :wife:Лучше б мячик стащили:))

tykatusha
30.08.2011, 16:37
:010:

Нет, ну мячик бы я заметила, что уносят. Может у меня лицо такое? :)) Все понимают, что мне сейчас по фиг на приличия, за мячик -убью:)):)):)):065:

Вот к моему мужу тётки клеются на площадке, это да- видела из окна.:017: Безобразие! :wife:Лучше б мячик стащили:))
так я говорю нет, а она отдайте мне:010:

про мужа:065: а вот теток:wife::wife::wife:

~Hunny Bunny~
30.08.2011, 16:38
:flower: Спасибо!
Гейшу смотрела, остальное нет.:)

Недавно посмотрела Лолиту 1962 года, Кубрика
понра! посмотри, если еще не видела :)

Солнышко Бодлер
30.08.2011, 16:40

А что ты любишь?
Мелодрамы, комедии, триллеры?

tykatusha
30.08.2011, 16:42
а мы с мужем смотрим все больше лостовские сериальчики, сейчас Хранилище 13 смотрим:065:

*мамадимика**
30.08.2011, 16:48
У нас подписать одежду настоятельно поросили воспитали. пРосто чтоб не было недоразумений с одеждой и неприятных случаев. Так как были такие. Да и вообще им так проще будет. Я тоже была бы в шоке, если Димка в чужих колготах придет или нашу поддеву кто-нибудь заберет, а ребенок без нее гулять пойдет.

~Hunny Bunny~
30.08.2011, 16:48
А я по вечерам дневники вампира смотрю :))
Очень мне Сомерхолдер нра :)) :love:
Без него сериал бы не потянул вообще )))

http://3.bp.blogspot.com/_GV9KiOUzsBM/TJ1osOBbZVI/AAAAAAAAA8Q/Kf0u8mRpvhQ/s1600/ian-somerhalder.jpg

Настасья
30.08.2011, 16:52
Недавно посмотрела Лолиту 1962 года, Кубрика
понра! посмотри, если еще не видела :)

Не смотрела. Посмотрю, спасибо.
Я всё больше по книгам. Сейчас всю биографию Сальвадора Дали перечитала, всё что нашла. Интересно было узнать, псих он или придуривался.:))

А что ты любишь?
Мелодрамы, комедии, триллеры?

Комедии больше всего. Мелодрамы тоже под настроение хорошо идут:008:

а мы с мужем смотрим все больше лостовские сериальчики, сейчас Хранилище 13 смотрим:065:
Ну, с мужем-то можно, а одной хочется чего-то такого...особенного :))

Настасья
30.08.2011, 16:53
А я по вечерам дневники вампира смотрю :))
Очень мне Сомерхолдер нра :)) :love:
Без него сериал бы не потянул вообще )))

:032:
СимпатиШный, да:0066:

tykatusha
30.08.2011, 16:54
Я всё больше по книгам. Сейчас всю биографию Сальвадора Дали перечитала, всё что нашла. Интересно было узнать, псих он или придуривался.:))

Ну, с мужем-то можно, а одной хочется чего-то такого...особенного :))
мне что-то из комедий один Мальчишник в Вегасе всплыл в голове:073:

а еще мне про братье Винчестеров нравится, но это уже Сверхъестественное, тут только с мужем:001:

Солнышко Бодлер
30.08.2011, 17:06

Поскольку я сама люблю из комедий всякое про школу, я тебе сейчас насоветую подростковых фильмов :))
"Сен-Триниан", который на торрентах под названием "Одноклассницы"
"Дрянные девчонки"
"Шлепни ее, она француженка"

Из чего-то более серьезного:
"Кроличья нора"
"Не отпускай меня"

Не напрягающие моск, но неплохие приятные фильмы:
"С тобой и без тебя"
"Вики Кристина Барселона"
"Лавка чудес"
"Звездная пыль"
"Сказки на ночь" (это еще и комедия)

Catherina
30.08.2011, 17:07
Всем приветик!

Сижу на работе, делаю вид, что работаю.:065: Надоело все нафиХ... читаю вас с удовольствием!:))

Про подписи одежды. У нас так перепутались краги керривские. Кто-то унес 1 варежку от наших новых, и оставил нам свою драненькую. Ребенок видимо, перепутал, т.к. цвет одинаковый. Я целый месяц пытала всех родителей на предмет возврата, никто не признался. Через месяц нам в шкафчик кто-то положил нашу и забрал из "потеряшки" свою. Но факт - в самые морозы мы оказались без крагов, пришлось новые покупать((( Теперь рисую фломиком звездочку на изнанке на наши вещи, чтобы сам деть мог отличить свою одежду от чужой.

У нас Таник, наконец-то заговорила:love: так чисто и понятно, аж не верится. :080: Еще до Кипра она на своем непонятном все вещала. :073: А еще мы уже неделю без соски живем!!!:080: Собачке о отдали для ее деток:)) Я с ужасом думала, чем это кончится, т.к. днем соска нам не нужна, а вот во сне Тань без нее не могла совеем... А тут такое счастье! Все оень легко прошло. Стоило мне с дачи в магаз уехать, как они с папой одарили собачку:))

Тань у нас смотрит Лунтика и Машу. Все наши советские любит, типа Будь здоров, Понарошку, Винни пух и тыпы...

Тут как-то еду по Хасанской, навстречу едет в черной Мазде обалденная деУшка в глубооком декольте. Присмотрелась, да это ж Жанночка!:)) Так что не наводи на себя поклеп! Выглядишь шикарно!!!:flower:

Catherina
30.08.2011, 17:32
Кстати, хотела написать, Оля Львенок - просто СУПЕР! Дети были в восторге! Да и мы тоже:))

Ну и как?:))

Поскольку я сама люблю из комедий всякое про школу, я тебе сейчас насоветую подростковых фильмов :))
)

передрадла списочек, спасибо!

Я тут как-то посмотрела часть сериальчика Менталист. Хорошие психологические дюдики, я люблю еще вначале угадывать, кто на самом деле убийца:073: Мушш не понимает, как я это делаю. :))

Catherina
30.08.2011, 17:35
Девочки-фотографы, посоветуйте, пожалуйста, хороший фотель ну где-то тыщ до 25... для бытовых нужд так сказать:))

*мамадимика**
30.08.2011, 18:34
Тут как-то еду по Хасанской, навстречу едет в черной Мазде обалденная деУшка в глубооком декольте. Присмотрелась, да это ж Жанночка!:)) Так что не наводи на себя поклеп! Выглядишь шикарно!!!:flower:

вот это да! спасибо:flower:

Настасья
30.08.2011, 19:47
мне что-то из комедий один Мальчишник в Вегасе всплыл в голове:073:

а еще мне про братье Винчестеров нравится, но это уже Сверхъестественное, тут только с мужем:001:
Ага, так и запишем.:073: С мужем посмотрю, спасибо!:flower:
"Сен-Триниан", который на торрентах под названием "Одноклассницы"
"Дрянные девчонки"
"Шлепни ее, она француженка"

Из чего-то более серьезного:
"Кроличья нора"
"Не отпускай меня"

Не напрягающие моск, но неплохие приятные фильмы:
"С тобой и без тебя"
"Вики Кристина Барселона"
"Лавка чудес"
"Звездная пыль"
"Сказки на ночь" (это еще и комедия)

Ого! :flower:Спасибо, не пересмотреть всё.:)
Кстати, хотела написать, Оля Львенок - просто СУПЕР! Дети были в восторге! Да и мы тоже:))

Ну и как?:))

А Львенок до скольки лет? На 8 уже не покатит?:008:

Дали придуривался. Это моё мнение, естессна:fifa::))

вот это да! спасибо:flower:

Видела тебя в начале лета, но выглядела ты шикарно! Не придумывай.:015:
Кстати, Димины вещи так и висят у меня на даче. Забрать или до следующего года?:073:

tykatusha
30.08.2011, 19:51
Ага, так и запишем.:073: С мужем посмотрю, спасибо!:flower:

Ого! :flower:Спасибо, не пересмотреть всё.:)

А Львенок до скольки лет? На 8 уже не покатит?:008:

Дали придуривался. Это моё мнение, естессна:fifa::))

Кстати, Димины вещи так и висят у меня на даче. Забрать или до следующего года?:073:
если с мужем, то сайт лост и там фильмов море:065:

Львенок от 2 лет и пока есть потребность в аниматоре :073:

Настасья
30.08.2011, 19:57
если с мужем, то сайт лост и там фильмов море:065:

Львенок от 2 лет и пока есть потребность в аниматоре :073:

Да, думаю есть. Потому как 8-летки разнесут мне всю квартиру.:001::))
А сколько берет Львенок, если не секрет?:008:

tykatusha
30.08.2011, 20:00
Да, думаю есть. Потому как 8-летки разнесут мне всю квартиру.:001::))
А сколько берет Львенок, если не секрет?:008:
она мне так писала: "...с детьми в возрасте двух лет работаю. Стоимость от кол. детей до5 чел.- 2500, до10 чел.-2800"

Настасья
30.08.2011, 20:01
она мне так писала: "...с детьми в возрасте двух лет работаю. Стоимость от кол. детей до5 чел.- 2500, до10 чел.-2800"

Это в час? Нормально, я думала заоблачно- так ее рекламируют на ЛВ.:)
Спасибо!:flower:

tykatusha
30.08.2011, 20:13
Это в час? Нормально, я думала заоблачно- так ее рекламируют на ЛВ.:)
Спасибо!:flower:
да, в час

*мамадимика**
30.08.2011, 21:21

спасибки:flower: не, они нам уже не пригодятся:)) быстро растем, так что в утиль вещи, тем более что там все дачное

✰✰✰
30.08.2011, 21:23
Жанна. а что за бирочки и где делают

tykatusha
30.08.2011, 21:25
Жанна. а что за бирочки и где делают
Оксана, так у вас что с садиком? вы идете?

✰✰✰
30.08.2011, 21:27
Оксана, так у вас что с садиком? вы идете?

нинаю:)) через знакомых пытаемся попасть в тот который я задумала попасть, должны отзвониться, если нет, то в платный

tykatusha
30.08.2011, 21:27
нинаю:)) через знакомых пытаемся попасть в тот который я задумала попасть, должны отзвониться, если нет, то в платный
понятно, удачи вам, чтобы попали туда куда хотите и @@@@@@@@@@@@@@@

Кся
30.08.2011, 23:26
Ты название-то поищи. А то нам опять в тот же бассейн идти :065:

Ир, вот помню, что Ниттифор точно в нашей практике был

http://s016.radikal.ru/i334/1108/3f/1e93c1ac7cbat.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1108/3f/1e93c1ac7cba.jpg.html)

но он лосьоном был, а не кремом.

Солнышко Бодлер
31.08.2011, 00:33
Ир, вот помню, что Ниттифор точно в нашей практике был

http://s016.radikal.ru/i334/1108/3f/1e93c1ac7cbat.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1108/3f/1e93c1ac7cba.jpg.html)

но он лосьоном был, а не кремом.

Да хоть порошком, главное - действует.
Спасибо!
А то я уже предвкушаю новый цикл мучений...

Кся
31.08.2011, 11:12
Да хоть порошком, главное - действует.
Спасибо!
А то я уже предвкушаю новый цикл мучений...

Да, это был Ниттифор.
Еще есть пара плюс, сами не пользовались, но многие его хвалят.

Чтобы не пришлось вам испытать их на себе! :flower:

Настасья
31.08.2011, 11:41
Всем привет!:support:
Сходили мы в сад первый раз! Поплакал минут 20, говорят, пришла через 2 часа за ним- играет с воспитателем в пазлы. Пока не собрал- не подошел ко мне. :073:
Подарок понравился очень! :love:
Обещал воспитателям завтра еще придти:))

tykatusha
31.08.2011, 11:45
Сходили мы в сад первый раз! Поплакал минут 20, говорят, пришла через 2 часа за ним- играет с воспитателем в пазлы. Пока не собрал- не подошел ко мне. :073:
здорово, поздравляю с 1 Днем, а у нас завтра, вчера воспитательница звонила, очкую я:008:

Настасья
31.08.2011, 11:51
здорово, поздравляю с 1 Днем, а у нас завтра, вчера воспитательница звонила, очкую я:008:
Как я вас понимаю:)):flower: Не очкуй, ребенок всё чувствует!:love:
Пол ночи сама не спала.:073:

А насчет завтра еще больше очкую, потому как он понял, что значит сад...это он сейчас пообещал вернуться, но за руку-то меня крепко держал. :065:
Но для ребенка лучше сразу плакать, адаптация лучше пойдет, бывает так, что ходит месяц- нормально. А потом до него доходит, что ЭТО навсегда и всё- может до конца сада на двери кидаться.:005:

✰✰✰
31.08.2011, 12:00
Ой, я вчера к свекрови отвозила Настю, чо то с ней произошло, в шею мне вцепилась и не отпускала...раньше же нормально оставалась и прощались, ручкой махала и радостная оставалась, а тепрь что то переклинило, но тут свой человек. а в садулях то как оставить, кругом чужие

Catherina
31.08.2011, 12:00
Мы сегодня только техосмотр прошли в садике и в новые группы заглянули. :)) У Димки тоже старшая группа новая. Опять повезло, что группа тоже с отдельной спальней. Таник так засуетилась, была готова сразу же рвануть в свою пустую группу. :)) Говорит, что будет ходить вместе с Димой на работу, как мама и папа. :)) Уговорили ее на завтра, когда деток побольше будет.:065: Сказали нам завтра к 10ти приходить вместе с родителями в группу, типа знакомство будет, а я завтра не могууууууу:( Придется ее с бабушкой отправлять. Хотя по итогу мож это и не плохо, она впоследствии легче от бабушки "оторвется", чем от меня. Но так хочется посмотреть, как она будет осваиваться в новом коллективе.:017:

tykatusha
31.08.2011, 12:36
Как я вас понимаю:)):flower: Не очкуй, ребенок всё чувствует!:love:
Пол ночи сама не спала.:073:

А насчет завтра еще больше очкую, потому как он понял, что значит сад...это он сейчас пообещал вернуться, но за руку-то меня крепко держал. :065:
Но для ребенка лучше сразу плакать, адаптация лучше пойдет, бывает так, что ходит месяц- нормально. А потом до него доходит, что ЭТО навсегда и всё- может до конца сада на двери кидаться.:005:
да уж, я вот этого и боюсь, что будет орать, у нас папа предупрежден. что водить по утрам будет он,
вещи сейчас собрала, фото положила, ждем завтра:005:

tykatusha
31.08.2011, 12:39
Мы сегодня только техосмотр прошли в садике и в новые группы заглянули. :)) У Димки тоже старшая группа новая. Опять повезло, что группа тоже с отдельной спальней. Таник так засуетилась, была готова сразу же рвануть в свою пустую группу. :)) Говорит, что будет ходить вместе с Димой на работу, как мама и папа. :)) Уговорили ее на завтра, когда деток побольше будет.:065: Сказали нам завтра к 10ти приходить вместе с родителями в группу, типа знакомство будет, а я завтра не могууууууу:( Придется ее с бабушкой отправлять. Хотя по итогу мож это и не плохо, она впоследствии легче от бабушки "оторвется", чем от меня. Но так хочется посмотреть, как она будет осваиваться в новом коллективе.:017:
а мы на развивалки ходили в наш сад, а потом выяснилось, что мы попадаем именно в эту группу, к этой воспитательнице, так что Мише уже все это знакомо, он вроде как хочет идти, но посмотрим, что будет потом, когда все прочувствует:065:

tykatusha
31.08.2011, 12:39
Ой, я вчера к свекрови отвозила Настю, чо то с ней произошло, в шею мне вцепилась и не отпускала...раньше же нормально оставалась и прощались, ручкой махала и радостная оставалась, а тепрь что то переклинило, но тут свой человек. а в садулях то как оставить, кругом чужие
в общем у вас мини-репетиция к садику:073:

Catherina
31.08.2011, 12:43

Поздрям с первым днем!!!:flower: А чего это он у вас 31-го августа?:)

Настасья
31.08.2011, 13:25
а мы на развивалки ходили в наш сад, а потом выяснилось, что мы попадаем именно в эту группу, к этой воспитательнице, так что Мише уже все это знакомо, он вроде как хочет идти, но посмотрим, что будет потом, когда все прочувствует:065:
Арс тоже ходил ведь целый год, но без мамы совсем другое дело.
У нас завтра тоже папа надеюсь поведет.:091:

Роздрям с первым днем!!!:flower: А чего это он у вас 31-го августа?:)
Ну, у нас сад с 24 августа начал принимать детей. И в день приходит только по одному новому ребенку. Я как раз хотела 31-го, что б не 1 сентября сразу всех в первый раз собирать. А до этого мы были на даче, а после 1-го тоже уже пятница, а потом не хотела что б он был в последних рядах- шкафчик же надо занять хороший.:))
Мне хватит двоих старших -вечно всё забывающих. Еще и за Арса переживать не хотелось.

Catherina
31.08.2011, 13:29

С нас за 4 ребенка взяла 2800.

Она сказала, что работает с любым возрастом, просто корректирует свои образы под детей. У меня она все выспросила заранее, сколько деток, какой возраст, что именинник любит ну и тыпы. Мне кажется, что как раз пират больше подходит для такого возраста, судя по фоткам в ее группе там как раз детки 7-8 лет.
У нас остальные детки были постарше Димки, но понравилось всем, молодец, отработала на все 100. Только громковато:)) Зато потом, когда все разошлись, вместо вечерней беготни, сидел мой ребенок и складывал тихонько пазл.:)) Выдохся, бедняжка, за день:065:

Catherina
31.08.2011, 13:35
Ну, у нас сад с 24 августа начал принимать детей. И в день приходит только по одному новому ребенку. Я как раз хотела 31-го, что б не 1 сентября сразу всех в первый раз собирать. А до этого мы были на даче, а после 1-го тоже уже пятница, а потом не хотела что б он был в последних рядах- шкафчик же надо занять хороший.:))
Мне хватит двоих старших -вечно всё забывающих. Еще и за Арса переживать не хотелось.

Какой продуманный подход у сада к адаптации детей!!! У нас всех сразу собирают, правда психолог наша, как скорая помощь, носится по яселькам.

Настя, какой шкафчик ХОРОШИЙ??? :)) А то я не знаю, сегодня посмотрела, вроде везде удобно. :016: Можно занять подальше от двери, зато будет далеко от воспиталок.
Короче, присоветуй, какие у тебя соображения на этот счет. а то мне надо бабушке ЦУ правильные дать:)):)):))