PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

nuta19
05.07.2010, 22:29
Всем привет!!
Настя,ава супер!!!
Лена,@@@@@@ вам с Михой!!!

Я вся в сборах,завтра с утра собираюсь в Балтиец.Еду на неделю,а вещей как на месяц.:))

Мелкий заяц
05.07.2010, 23:16
Всем привет!!
Настя,ава супер!!!
Лена,@@@@@@ вам с Михой!!!

Я вся в сборах,завтра с утра собираюсь в Балтиец.Еду на неделю,а вещей как на месяц.:))

За кулачки спасибо! (И за Настину аву тоже спасибо:)) )
собирала вещи на юг, планировала взять самый минимум, в итоге был чемодан шмотья 14 кг:001: Миха носил в основном бандану и памперс, а я 1 шорты и майку. Ну юбку изредка. Остальное можно было не брать совсем :)

-FK-
06.07.2010, 01:39
Всем привет! Вт и мы вернулись, правда из больницы. Тяжело перенесли гастроэнтерит. 5 дней дома под наблюдением врача, потом началась уже обезвоживание (Миша какал чистой водой), пришлось поехать под капельницу. Искололи Мишу всего пока попали в вену, объяснили тем, что Миша "пушистый мальчик". Устала так , что нет сил даже на поплакать. Спали вдвоем на узенькой кроватке, с года детскую не дают- бред какой то... Миша в абсолютно прямом смысле жил на мне и даже ночью, мне в туалет было не сходить, пару раз даже порывалась попросить себе утку :0). Сейчас все приходит в норму.
Почитала, что девочки вернулись с моря, порадовалась за деток,за прорывы, за впечатления за дружбу, которая там окрепла!!!!!
Посмотрели "Сумерки-затмение", сопли конечно, но взгрустнулось, завидую я Белле, накал страстей, романтика, я тоже хочу вновь чувствовать себя желанной, ощущать кожей мужское вожделение, самой так страстно хотеть...и здесь я о грустном...пойду травить себя самостоятельно...

наталиус
06.07.2010, 01:47
Всем привет! Вт и мы вернулись, правда из больницы. Тяжело перенесли гастроэнтерит. 5 дней дома под наблюдением врача, потом началась уже обезвоживание (Миша какал чистой водой), пришлось поехать под капельницу. Искололи Мишу всего пока попали в вену, объяснили тем, что Миша "пушистый мальчик". Устала так , что нет сил даже на поплакать. Спали вдвоем на узенькой кроватке, с года детскую не дают- бред какой то... Миша в абсолютно прямом смысле жил на мне и даже ночью, мне в туалет было не сходить, пару раз даже порывалась попросить себе утку :0). Сейчас все приходит в норму.
Почитала, что девочки вернулись с моря, порадовалась за деток,за прорывы, за впечатления за дружбу, которая там окрепла!!!!!
Посмотрели "Сумерки-затмение", сопли конечно, но взгрустнулось, завидую я Белле, накал страстей, романтика, я тоже хочу вновь чувствовать себя желанной, ощущать кожей мужское вожделение, самой так страстно хотеть...и здесь я о грустном...пойду травить себя самостоятельно...
Привет! Выздоравливайте скорее. Все самое плохое уже позади-впереди все только хорошее и со зоровьем и с вожделением.:))

Вот тебе:flower::flower::flower:

-FK-
06.07.2010, 01:51
Привет! Выздоравливайте скорее. Все самое плохое уже позади-впереди все только хорошее и со зоровьем и с вожделением.:))

Вот тебе:flower::flower::flower:

plandelta
06.07.2010, 01:59

Я сначала написала в уме всем девчонкам с возвращением, всем детям на поправку, а потом твоё сообщение прочитала, и всё из головы унеслось: БОЛЬНИЦА, болезнь ребёнка, усталость... Боже. Как хорошо, что вы уже дома!!!:091::091::091:

И вторую часть твоего сообщения проняла. Прям до глубины.

Мелкий заяц
06.07.2010, 02:01

Господи, Эвелина, что вам с Мишей пришлось пережить:( Выздоравливайте и больше никогда не болейте!!!! @@@@@@

plandelta
06.07.2010, 02:04
Ну и :)
Девчонки, с возвращением!!! :flower:
Не грустите, отдых ещё повторится!

Очень жаль, правда, что детки и вы разболелись :(
Всем всем деткам в поддержку @@@@@@@@@@@

Настя, твоё письмо в девчонкам меня растрогало!
А ещё я понимаю, что вы сейчас будете писать редко или грустно - такой отдых и такие впечатления позади! Главное - впереди ещё больше!!! :flower:

plandelta
06.07.2010, 02:07
А мы в городе! И я с таким удовольствием тусю на нашей казавшейся мне маленькой и неустроенной площадке!!! Тут такое всё родное!!! :love: :)):)):))

✰✰✰
06.07.2010, 02:14
у нас вчера ночью была зопа-зопеная:( Настю сначала уложила с дикими воплями, потом она в 2 часа проснулась уже с дикими воплями и ее не остановить было:( всех нас отпихивала и била, а на кровати извивалась как змея, она не плакала а орала громко уже охрипшим голосом. Позвонили в 112 и там нам дали номер детской неотложки в сестрорецке, там нам сказали что это совсем не единичный случай в ту ночь, что уже много родителей позвонили у их детей такие же истерики были, сказали дать валерьянки и обтереть водой. Другого выхода я не видела и провела все эти манипуляции. Самое главное что у нее температура тела была нормальная 36,6 и головав не горячая, это не зубы точно и ничего у нее не болело. Врачи сказали что это реакция на солнце, тк наши детки мало видят такое солнце и с некоторыми такое случается, короче мы с мужем чуть не поседели этой ночью, сегодня уже (ттт) нормально уложилась и спит спокойно. Вчера всю ночь не спала, положила ее рядом с собой и наблюдала за ней, бедная моя девочка((((

-FK-
06.07.2010, 02:25
Господи, Эвелина, что вам с Мишей пришлось пережить:( Выздоравливайте и больше никогда не болейте!!!! @@@@@@
спасибо, мне это сейчас необходимо
Я сначала написала в уме всем девчонкам с возвращением, всем детям на поправку, а потом твоё сообщение прочитала, и всё из головы унеслось: БОЛЬНИЦА, болезнь ребёнка, усталость... Боже. Как хорошо, что вы уже дома!!!:091::091::091:

И вторую часть твоего сообщения проняла. Прям до глубины.
Спасибо, Маша, бередить душу я умею:073:

А ещё я понимаю, что вы сейчас будете писать редко или грустно - такой отдых и такие впечатления позади! Главное - впереди ещё больше!!! :flower:

ты, как всегда, зришь в корень:ded:

-FK-
06.07.2010, 02:27
у нас вчера ночью была зопа-зопеная:( Настю сначала уложила с дикими воплями, потом она в 2 часа проснулась уже с дикими воплями и ее не остановить было:( всех нас отпихивала и била, а на кровати извивалась как змея, она не плакала а орала громко уже охрипшим голосом. Позвонили в 112 и там нам дали номер детской неотложки в сестрорецке, там нам сказали что это совсем не единичный случай в ту ночь, что уже много родителей позвонили у их детей такие же истерики были, сказали дать валерьянки и обтереть водой. Другого выхода я не видела и провела все эти манипуляции. Самое главное что у нее температура тела была нормальная 36,6 и головав не горячая, это не зубы точно и ничего у нее не болело. Врачи сказали что это реакция на солнце, тк наши детки мало видят такое солнце и с некоторыми такое случается, короче мы с мужем чуть не поседели этой ночью, сегодня уже (ттт) нормально уложилась и спит спокойно. Вчера всю ночь не спала, положила ее рядом с собой и наблюдала за ней, бедная моя девочка((((

ого!!не знала, что так бывает:005:вот вы натерпелись, нет нчег хуже чем когда деть орет, а причина непонятна

Солнышко Бодлер
06.07.2010, 02:59

Оксан, у Нади года в полтора были вот как раз такие ночные истерики. Ужас, что было :001: Но это зимой, солнца не было. Мы так и не поняли, что это было.
Сочувствую, это настоящая жесть((

Эва, как хорошо, что все уже позади! Столько пережили...

Настасья
06.07.2010, 10:59
ужас что пришлось пережить тебе:001:
выздоравливайте скорее!!!:091::flower:
а по второму пункту,могу только посоветовать уехать на месяц от мужа:fifa:- вот где страсть и вожделение.:008:

Ну и :)
Девчонки, с возвращением!!! :flower:
Не грустите, отдых ещё повторится!

Очень жаль, правда, что детки и вы разболелись :(
Всем всем деткам в поддержку @@@@@@@@@@@

Настя, твоё письмо в девчонкам меня растрогало!
Спасибо,Машенька!
Я не грущу,совсем даже.Чего мне грустить,я наконец-то вздохнула спокойно,дети сейчас поедут со свекровью на дачу на пару дней. А в пятницу мы все поедем на дачу. Шашлычки,ну и вообще....
Папа к нам будет каждый день приезжать вечером.
А еще к нам друзья будут приезжать туда. (Лена и Аня- это вас касается,между прочим:)):014:).
Так что я не грущу.
Я уже готовлюсь к следующему отдыху. :019:

Настасья
06.07.2010, 11:00
у нас вчера ночью была зопа-зопеная:( ((((
ужасно,ни разу такого не видела,СБ.:010:
пусть и ты больше не увидишь:flower:

Настасья
06.07.2010, 11:01
А мы в городе! И я с таким удовольствием тусю на нашей казавшейся мне маленькой и неустроенной площадке!!! Тут такое всё родное!!! :love: :)):)):))
Так обычно и бывает. Все познается в сравнении.:)

Zavo4ka
06.07.2010, 13:17
Эва, бедные вы с Мишей. Ужас какой!!!!!!! СБ, что все кончилось!
Оксана, представляю, что ты пережила. Беспричинная истерика - это ужас!

Девочки, с возвращением! Молодцы!!!

tykatusha
06.07.2010, 13:35
Всем привет, мы прилетели еще в пятницу вечером, не успели приехать взялись за уборку, вот пока машинка стирает решила написать

Мама пацанов
06.07.2010, 20:11
Всем привет! Вт и мы вернулись, правда из больницы.

Боже мой какой кошмар :001: Страшно уже то, что ребенок заболел, так еще и условия в наших больницах оставляют желать лучшего :005:
Главное что вовремя спохватились и сделали капельницы. Выздоравливайте :flower:

у нас вчера ночью была зопа-зопеная:( Вчера всю ночь не спала, положила ее рядом с собой и наблюдала за ней, бедная моя девочка((((

Бедная Настя и бедные Вы с мужем. Очень надеюсь что этого больше не повторится :flower:

Всем привет, мы прилетели еще в пятницу вечером, не успели приехать взялись за уборку, вот пока машинка стирает решила написать

С приездом :support:

Мама пацанов
06.07.2010, 20:14
А мы сегодня пол дня на финском заливе провели. Ребенок балдел от обилия песка :))
Правда покупаться не смогли, так как вода цветёт, но позагорать все же удалось :049:

✰✰✰
06.07.2010, 20:56
А мы сегодня пол дня на финском заливе провели. Ребенок балдел от обилия песка :))
Правда покупаться не смогли, так как вода цветёт, но позагорать все же удалось :049:

а где это вы были что вода цвела?:005: у нас пока что нормальная чистенькая, правда пешком на глубину топать долго, но для малявки самое то.

✰✰✰
06.07.2010, 20:57
Мы кстати тоже переехали в обувь bebetom безумно крутая обувь и нашла группу в контакте где они не по 2200 стоят, а по 1500, ща жду пока привезут

Настасья
06.07.2010, 21:17
Привет! Расскажи как съездили!:support:

Мама пацанов
06.07.2010, 22:09
а где это вы были что вода цвела?:005: у нас пока что нормальная чистенькая, правда пешком на глубину топать долго, но для малявки самое то.

Мы были в Комарово. Там камни, может поэтому и цветет:016:

наталиус
06.07.2010, 22:34
Мы кстати тоже переехали в обувь bebetom безумно крутая обувь и нашла группу в контакте где они не по 2200 стоят, а по 1500, ща жду пока привезут
Оксана, кинь ссыль, пож-та

✰✰✰
06.07.2010, 22:39
Мы были в Комарово. Там камни, может поэтому и цветет:016:
у нас песчанный берег, дача у нас в Александровской "жемчужина разлива" там мы ходим за ресторан "золотая орда" минут 10 пешком надо топать чтоб окунуться в воду, а так по колено по пояс

Оксана, кинь ссыль, пож-та

http://vkontakte.ru/club13456132

я заказала и через 30 минут мне дядька привез их уже, но это потому что он рядом живет. а так на следующий день привозят.
посмотрела в 1001 туфельке они стоят 2200, в крохе 1780. тут 1460 и 150 рублей за доставку,

наталиус
06.07.2010, 23:13
у нас песчанный берег, дача у нас в Александровской "жемчужина разлива" там мы ходим за ресторан "золотая орда" минут 10 пешком надо топать чтоб окунуться в воду, а так по колено по пояс

http://vkontakte.ru/club13456132

я заказала и через 30 минут мне дядька привез их уже, но это потому что он рядом живет. а так на следующий день привозят.
посмотрела в 1001 туфельке они стоят 2200, в крохе 1780. тут 1460 и 150 рублей за доставку,
Спасибо огромное. я на самом деле уже думаю про осень и зиму, но там пока только лето, буду ждать.

LELIK
06.07.2010, 23:30
Девы, всем приветы!
Как все дружно повозвращались. Всех с возвращением!
Мы сегодня тоже прилетели. Отдохнули отлично. Хочу еще на море))) Ксюшка уезжать не хотела, хотела еще.

наталиус
06.07.2010, 23:36
Девы, всем приветы!
Мы сегодня тоже прилетели. Отдохнули отлично. Хочу еще на море))) Ксюшка уезжать не хотела, хотела еще.
привет! С возвращением!

Оль а когда будет осенняя и зимняя обувь? Думаю может есть смысл заранее прикупить как мыслишь?

juliat3103
06.07.2010, 23:50
Всем приветик!!!
Всем кто вернулся с отдыха (отпуска) с возвращением!!!:support:
@@@@@@@@@@@@ всем болелкам на поправку!

А мы все выходные тусили в финке, поехали в пятницу, там так время быстро летит, мы просто не успевали за ним, пришлось в субботу ехать второй раз. Правда очередь была на границе ППЦ,:010:.......... благо я там свой чел, так не пришлось 5 часов стоять:008:
Я в одном магазине "Рейма" чутли сума не сошла, там скидки до 50%:073: так я не могла определиться какой комбез мелкому взять, сразу все хотелось:065: но купила всего 2:080: А еще ботинки осенние Реймовские ему купила тоже со :019: скидкой.

Zavo4ka
06.07.2010, 23:55
Девы, всем приветы!

Оль, с возвращением. Еще бы Ксюшка не хотела возвращаться, море для деток (да и не только для них) - рай :))

✰✰✰
06.07.2010, 23:55
Спасибо огромное. я на самом деле уже думаю про осень и зиму, но там пока только лето, буду ждать.

я тоже уже думаю, но боюсь прогадать с размером. Совсем не понятно как нога растет, не хочется купить совсем лыжи, да и с зимней я не буду париться куплю куому и все. А вот с осенью пока не определилась, наверное неддорогие резиновые сапоги, шерстяные носки и ботинки какие нибудь, штудирую гардеробчик;) сегодня как раз там искала, но то что мне понравилось, там размера не было:( короче осенняя обувь для меня пока что головная боль, плюну же на все и куплю дешевые бамбини))

LELIK
06.07.2010, 23:57
привет! С возвращением!

Оль а когда будет осенняя и зимняя обувь? Думаю может есть смысл заранее прикупить как мыслишь?
Спасиб!
Если ты про Гардеробчик, то у нас скидки на осень-зиму уже закончились. Теперь где-то в августе начнем осенне-зимний сезон. Кста, валенки Котофей уже продаем))))

✰✰✰
07.07.2010, 00:00
Оль, с возвращением! как Фе перелет перенес?

LELIK
07.07.2010, 00:07
Оль, с возвращением! как Фе перелет перенес?
Спасиб, да хорошо. По поводу перелета я вообще не волновалась. Туда в ночь летели. Обратно в раннее утро. Половину полета по салону куролесили, заигрывали с тетями-дядями)))

Кстати, кто не в курсе, на регистрацию рейса, пассажиры с детьми до 3-х лет без очереди (ну ес-но, если наши соотечественники не загрызут)))))))

По поводу скачков в развитии на отдыхе - не сказала бы, что Федуха многому научился. Имхо поумнел и окреп - это да :-)

plandelta
07.07.2010, 00:09
у нас вчера ночью была зопа-зопеная:(
...
бедная моя девочка((((

:091::091::091: Слава богу всё уже закончилось!
Неужели это всё-таки солнце? Хотя... Что значит, солнце. В общем, будем всем топом надеяться, что больше такого не повторится. Такое происшествие по крайней мере страшно! :001:

Катя и Оля С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :flower:

Девчонки, своими рассказами про песок и море рвёте душу просто :)) Наша стихия - песочница и Парк Победы. Кстати, Дианка всё чаще и быстрее от меня убегает :010: Сегодня еле догнала уже у самой дороги - у меня сердце колотилось ещё минуты три после того как догнала. а ей всё весело :065:
Я думаю, куда бы отвезти ребёнка в пределах города (на большее пока не рассчитываю), чтобы выпустить в песок/траву и быть спокойной хотя бы полчасика, пока она носится?!

juliat3103
07.07.2010, 00:10
Купили Максику новый стульчик, он крепится к любому столу и легкий:fifa: теперь его можно с собой в кафешки брать.
А как он нам наверное пригодится в отпуске:080: в общем у нас радости полные штаны, а Максик какой счастливый:046:
http://i052.radikal.ru/1007/f1/a363658d2067.jpg (http://www.radikal.ru)

Ездили рыбу ловить, поймала фарельку на 1,5кг. нам там же закоптили и мы ее схомячили:019: http://s005.radikal.ru/i211/1007/6e/d09ea47aabe0.jpg (http://www.radikal.ru)

LELIK
07.07.2010, 00:10
Оль, с возвращением. Еще бы Ксюшка не хотела возвращаться, море для деток (да и не только для них) - рай :))
И не говори..... говорит, пап, а давай дом на море купим))))))))))))))))))))

✰✰✰
07.07.2010, 00:14
Купили Максику новый стульчик, он крепится к любому столу и легкий:fifa: теперь его можно с собой в кафешки брать.
А как он нам наверное пригодится в отпуске:080: в общем у нас радости полные штаны, а Максик какой счастливый:046:
URL]

я такой же хочу купить на дачу, а то этот огромный чико поли меня бесит, спина болит его там с кухни на терассу таскать

juliat3103
07.07.2010, 00:15
Я думаю, куда бы отвезти ребёнка в пределах города (на большее пока не рассчитываю), чтобы выпустить в песок/траву и быть спокойной хотя бы полчасика, пока она носится?!

Мы сегодня ездили в парт 300 лет. на Савушкина, на песке волялись, правда там так грязно( всякие бутылки, окурки,...........)

LELIK
07.07.2010, 00:15
я тоже уже думаю, но боюсь прогадать с размером. Совсем не понятно как нога растет, не хочется купить совсем лыжи, да и с зимней я не буду париться куплю куому и все. А вот с осенью пока не определилась, наверное неддорогие резиновые сапоги, шерстяные носки и ботинки какие нибудь, штудирую гардеробчик;) сегодня как раз там искала, но то что мне понравилось, там размера не было:( короче осенняя обувь для меня пока что головная боль, плюну же на все и куплю дешевые бамбини))
Оксан, я бы не стала торопиться с резинками. Покупай лучше мембрану и куому/валенки.

✰✰✰
07.07.2010, 00:16
:
]Я думаю, куда бы отвезти ребёнка в пределах города (на большее пока не рассчитываю), чтобы выпустить в песок/траву и быть спокойной хотя бы полчасика, пока она носится?![/SIZE][/I][/COLOR]

жалко не сфоткала там где мы были:( сейчас везде народу тьма. там где мы бываем, там песок и мелко, по моему идеально с маленьким ребенком, Настя на четвереньках по воде ползала

✰✰✰
07.07.2010, 00:17
Оксан, я бы не стала торопиться с резинками. Покупай лучше мембрану и куому/валенки.

я наверное буду покупать тогда когда прижмет. А мембрана какими свойствами обладает, а то как то не интересовалась этим вопросом

plandelta
07.07.2010, 00:24

Такой стульчик - это дело!:flower:

Мы сегодня ездили в парт 300 лет. на Савушкина, на песке волялись, правда там так грязно( всякие бутылки, окурки,...........)

Ну тык и у нас тут можно сыскать ровные участки, но ГРЯЗНЫЕ - все фантики и пробки наши, зачем это.

жалко не сфоткала там где мы были:( сейчас везде народу тьма. там где мы бываем, там песок и мелко, по моему идеально с маленьким ребенком, Настя на четвереньках по воде ползала

В пределах города, Оксан?
Мне бы так, чтобы на метро или общ транспорте добраться... Но думаю, что в таких легкодоступных местах будет грязища :(

✰✰✰
07.07.2010, 00:34
В пределах города, Оксан?
Мне бы так, чтобы на метро или общ транспорте добраться... Но думаю, что в таких легкодоступных местах будет грязища :(

полюбому грязища(( у меня под окнами песчанный пляж, но думаю что там тоже грязно, тк народу там тьма постоянно и ночью тоже там тусят

plandelta
07.07.2010, 00:53
полюбому грязища(( у меня под окнами песчанный пляж, но думаю что там тоже грязно, тк народу там тьма постоянно и ночью тоже там тусят

Бесит, что с нашим менталитетом даже ребенка некуда отвести на пляж :(
Парк Победы засран не убран так, что ужас просто :(

Мама пацанов
07.07.2010, 09:52
Всем доброе утро!!

Хорошооо:love: И мелководье для деток самое то.

Девы, всем приветы!

С возвращением :support:
Теперь наш топик станет более активным!

Всем приветик!!!
А мы все выходные тусили в финке, поехали в пятницу, там так время быстро летит, мы просто не успевали за ним, пришлось в субботу ехать второй раз. Правда очередь была на границе ППЦ,:010:.......... благо я там свой чел, так не пришлось 5 часов стоять:008:
Я в одном магазине "Рейма" чутли сума не сошла, там скидки до 50%:073: так я не могла определиться какой комбез мелкому взять, сразу все хотелось:065: но купила всего 2:080: А еще ботинки осенние Реймовские ему купила тоже со :019: скидкой.

Вот из-за этих стояний на границе я и не хочу туда ехать. Позравляю с покупками :flower:

Я думаю, куда бы отвезти ребёнка в пределах города (на большее пока не рассчитываю), чтобы выпустить в песок/траву и быть спокойной хотя бы полчасика, пока она носится?![/COLOR]

Если такие места и существуют, то боюсь, что и они уже в бутылках и окурках.:005:

Ездили рыбу ловить, поймала фарельку на 1,5кг. нам там же закоптили и мы ее схомячили

Поздравляю - стульчик прелесть :flower: и очень функционален.

Мама пацанов
07.07.2010, 09:54
Бесит, что с нашим менталитетом даже ребенка некуда отвести на пляж :(
Парк Победы засран не убран так, что ужас просто :(

Это уж точно. Мы вчера ездили на финский залив, так час только место искали (чтобы почище было). Раньше ездили в пансионат "Дюны", так теперь он разорился и там теперь жуть как грязно:001:

наталиус
07.07.2010, 12:21
Всем приветик!!!

А реймовский магазин это какой?

Спасиб!
Если ты про Гардеробчик, то у нас скидки на осень-зиму уже закончились. Теперь где-то в августе начнем осенне-зимний сезон. Кста, валенки Котофей уже продаем))))
Да я про гардеробчик, а распродажу я значит профукала, ну тогда торопиться некуда, можно ждать и мерить на ногую Про куому что-то сомневаюсь, как-то она у меня со старшим не пошла:(
И не говори..... говорит, пап, а давай дом на море купим))))))))))))))))))))
Оль, ведь дело говорит ребенок;)

juliat3103
07.07.2010, 12:52
А реймовский магазин это какой?

Я не знаю как давно он открылся, просто я почти 3 года туда не ездила. А так магазин так и называется "reima", находится он в Лаппеенранте. объяснить не смогу но знаю что находится на выезде.

Офра
07.07.2010, 15:51
Всем привет! У нас так жарко, что утром на озеро не ходим, т.к приходится обратно по жуткой жаре идти, ходим теперь только вечером. Но вчера и вечером такая жара была, что я в очередной раз подумала, что поездки на море наверно не для меня - тяжело я жару переношу...
У Кира такой прогресс в развитии, все же жизнь на природе оч. помогает - он оч. увереннно ходит по неровным пооверхностям (траве, песку, забирается в горку и спускается), по дому просто бегает. Понимает очень многое из того, что ему говоришь, сам не говорит, но многое может выразить жестами и интонацией (я его оч. хорошо понимаю). Ну и вообще просто очень окреп физически :)

А еще у меня сегодня лучшая подруга в 9-ке родила дочку :080: :support:

наталиус
07.07.2010, 16:21
Я не знаю как давно он открылся, просто я почти 3 года туда не ездила. А так магазин так и называется "reima", находится он в Лаппеенранте. объяснить не смогу но знаю что находится на выезде.
из Лапы на Питер? Блин, чот я не знаю такого магаза, надо разузнать. Блиииин, где же время взять, чтобы еще и в Финку смотаться разок-другой.

*Белка*
07.07.2010, 18:11
Всем привет! Ничего не успеваю, все куда-то бежим, вот минутка выдалась, пока жару пережидаем дома. И то пишу, одной ногой закрывая кнопку пауэр, так полюбившуюся Соне:065:

Эва, ужас про больницу, хорошо, что вы уже дома:091:

Всем приветик!!!

Это комбезы зимние ты имеешь ввиду?

Маша, больная тема, наши окрестности мне до дури уже надоели, вот на выхах хотим съездить в Красное, там, оказывается, одно из трех озер в СПб и пригородах, в котором по заявлению СЭС можно купаться:) Лезть в воду поостерегусь, а вот ножками по песочку Соне дам побегать (если конечно будет, где бегать, т.к. вроде говорят, что там яблоку негде упасть).
Вообще я уже совсем умираю от это жары, очень плохо такую температуру переношу, еще одно дело, если можешь в море окунуться, а так - это просто жесть:010: Вчера с утра было плохо мне совсем, но не от жары, а вообще непонятно, отчего. Скорую вызвали, давление померяли - нормальное. Дико болел кишечник, думала, загнусь вообще, слабость, звездочки в глазах - все удовольствия:001: Испугалась, что шлепнусь в обморок, маму вызвала к себе за Соней смотреть, а сама пошла к врачу, благо, терапевт у нас в соседнем подъезде. Врач посмотрела меня и сказала, что скорее всего, это не кишечник, а проявления остеохондроза:( Позвоночник пережало и давление дает такой эффект. В пятницу иду к остеопату. Надо бы на массаж, но куда я с дитем.
Вот такая я развалина в 25 лет.

Зы. забыла спросить, кто пользуется средствами солнцезащитными для деток, в смысле не на югах, а здесь? Надо ли вообще? Или достаточно на солнце бывать до 12 и после 17?

*Белка*
07.07.2010, 18:18
Всем привет! У нас так жарко, что утром на озеро не ходим, т.к приходится обратно по жуткой жаре идти, ходим теперь только вечером. Но вчера и вечером такая жара была, что я в очередной раз подумала, что поездки на море наверно не для меня - тяжело я жару переношу...
У Кира такой прогресс в развитии, все же жизнь на природе оч. помогает - он оч. увереннно ходит по неровным пооверхностям (траве, песку, забирается в горку и спускается), по дому просто бегает. Понимает очень многое из того, что ему говоришь, сам не говорит, но многое может выразить жестами и интонацией (я его оч. хорошо понимаю). Ну и вообще просто очень окреп физически :)

Ира, мы с тобой точно родственные души:014: Но море я все-таки обожаю и очень страдаю от того, что не вышло в этом году. Просто в номере под кондером сижу с 11-30 до 17, а в остальное время на пляже. Это же такая радость - возможность окунуться, вволю наплескаться:080:

Чего-то я поняла, что про дите ничего не написала)))))) Соня выросла, потолстела:065:, загорела:fifa:, обогатила свой лексикон несколькими новыми словами и начала говорить коротенькими предложениями вроде "Там ба" (там бабушка), "Дай ба" (дай банан):))
Если раньше мне удавалось держать ее в комнате, то после рассекания по 3-х комнатной квартире у родителей в Пушкине, этот номер не прокатывает, шлындает везде, надо как-то кухню приспособить под ребенка и убрать все опасные предметы.

*Белка*
07.07.2010, 18:22
Сегодня мама моя подала за все семейство доки на визы (кроме мужа моего, ему все никак паспорт не сделать:015:), хочу в сентябре поехать в Финку и одеть всех разом на зиму. Только с обувью не поняла, зимой - куома, а осенью - мембрана? а что это вообще?

*Белка*
07.07.2010, 18:46
Ну вот, только я созрела на книжки белфаксовские, присмотрела в магазе, какие хочу, и ни одной закупки((
Нашу "вышла курочка гулять" Соня окончательно убила, разорвав пополам. Я выпала в осадок, когда увидела магазинную цену на нее - 1100:010: В ОЗ покупала за рублей 500 что ли..

Что-то меня очень много, пойдем-ка мы гулять:))

Мама пацанов
07.07.2010, 19:15
Ну и духота на улице :010:
Погуляли с пол часика и все взмокли. Хотела забрать Серегу из садика до сентября, но пока в сомнениях. В группе нашей один мальчик заболел ветрянкой, вот теперь и не знаю заболеем мы или нет? А у нас запланирована поездка на август к родителям мужа. Как думаете есть смысл его забирать или уже беспослезно?

Мама пацанов
07.07.2010, 19:22
Всем привет! Ничего не успеваю, все куда-то бежим, вот минутка выдалась, пока жару пережидаем дома. И то пишу, одной ногой закрывая кнопку пауэр, так полюбившуюся Соне:065:
Эва, ужас про больницу, хорошо, что вы уже дома:091:
Маша, больная тема, наши окрестности мне до дури уже надоели, вот на выхах хотим съездить в Красное, там, оказывается, одно из трех озер в СПб и пригородах, в котором по заявлению СЭС можно купаться:) Лезть в воду поостерегусь, а вот ножками по песочку Соне дам побегать (если конечно будет, где бегать, т.к. вроде говорят, что там яблоку негде упасть).
Вообще я уже совсем умираю от это жары, очень плохо такую температуру переношу, еще одно дело, если можешь в море окунуться, а так - это просто жесть:010: Вчера с утра было плохо мне совсем, но не от жары, а вообще непонятно, отчего. Скорую вызвали, давление померяли - нормальное. Дико болел кишечник, думала, загнусь вообще, слабость, звездочки в глазах - все удовольствия:001: Испугалась, что шлепнусь в обморок, маму вызвала к себе за Соней смотреть, а сама пошла к врачу, благо, терапевт у нас в соседнем подъезде. Врач посмотрела меня и сказала, что скорее всего, это не кишечник, а проявления остеохондроза:( Позвоночник пережало и давление дает такой эффект. В пятницу иду к остеопату. Надо бы на массаж, но куда я с дитем.
Вот такая я развалина в 25 лет.
Зы. забыла спросить, кто пользуется средствами солнцезащитными для деток, в смысле не на югах, а здесь? Надо ли вообще? Или достаточно на солнце бывать до 12 и после 17?

Ой, что то я не верю этим заявлениям СЭС :065: Сейчас ни один водоем нельзя назвать чистым, даже озеро Байкал уже потихоньку превращается в болото.

Интерестно, а что хуже остепороз или остехондроз? Мне невролог поставила остеопороз и прописала делать массаж и не носить тяжести:046: (у меня пацаны как две гирки, которые нельзя носить)

А кремами я не мажу, так как не раздеваю на солнце (только если под зонтом сидит). А гулять мы выходим утром в районе 9 часов и вечером после 17 (и все равно припекает)

*Белка*
07.07.2010, 22:01
Ой, что то я не верю этим заявлениям СЭС :065: Сейчас ни один водоем нельзя назвать чистым, даже озеро Байкал уже потихоньку превращается в болото.

Интерестно, а что хуже остепороз или остехондроз? Мне невролог поставила остеопороз и прописала делать массаж и не носить тяжести:046: (у меня пацаны как две гирки, которые нельзя носить)

А кремами я не мажу, так как не раздеваю на солнце (только если под зонтом сидит). А гулять мы выходим утром в районе 9 часов и вечером после 17 (и все равно припекает)

Я вообще считаю, что купаться можно только в море!

Не знаю, что хуже, думаю, и то, и то не очень( Про тяжести мне то же самое сказали:065:

Пришли с прогулки, на площадке один мальчик сыпанул Соне в глаз песка, всю дорогу я его выковыривала, дома промыла глаза, но теперь уголок внутри глаза красный. Уже боюсь площадок, на другой сегодня девочка обкакалась, да так, что какашки по всей площадке летали, и амбре соответствующее, мамаша спокойненько протерла ее влажными салфетками, и дальше гулять, а девочка уделанная была вся, так что амбре не исчезло:065: Экстремальные прогулки у нас:))

*Белка*
07.07.2010, 22:02
Ну и духота на улице :010:
Погуляли с пол часика и все взмокли. Хотела забрать Серегу из садика до сентября, но пока в сомнениях. В группе нашей один мальчик заболел ветрянкой, вот теперь и не знаю заболеем мы или нет? А у нас запланирована поездка на август к родителям мужа. Как думаете есть смысл его забирать или уже беспослезно?

Если не хочешь, чтоб болел, наверное, есть смысл забрать. Хотя лучше переболеть, и до августа еще есть время.

✰✰✰
07.07.2010, 23:17
я вообще перестала пускать в песочницу играть, там вечно кто то лопаткой в глаз залепит или песком обсыпет, нафиг нафиг

*Белка*
07.07.2010, 23:42
я вообще перестала пускать в песочницу играть, там вечно кто то лопаткой в глаз залепит или песком обсыпет, нафиг нафиг

Любит моя песок, а где еще гулять? У нас особо негде, покатаемся в коляске полчасика- часик, а потом на площадку. Да я понимаю, что это дети, могут что угодно вытворить, но своего жалко:008:
Вчера ездили в Континент, там у ТЦ поле травяное, запустили Соню, она от восторга только что не визжала, бегала довольная, ляпота))

plandelta
08.07.2010, 00:14
Всем привет! У нас так жарко, что утром на озеро не ходим...

У Кира такой прогресс в развитии...

Ох, озеро :) как же хорошо даже просто представлять озеро... :065:
Кир молодец! Я так радуюсь за детишек, когда мамы сообщают о прогрессе :) Прям на глазах растёт новое поколение :)

Подружке большие поздравления!!! :080:

Вообще я уже совсем умираю от это жары...Дико болел кишечник, думала, загнусь вообще, слабость, звездочки в глазах - все удовольствия:001: Испугалась, что шлепнусь в обморок...В пятницу иду к остеопату...

У меня те же симптомы: я разрываюсь на части внизу туловища... Жутко больно... И ещё низ спины просто ломит. Иногда даже предобморочное состояние :( Жесть... Блин, я бы пошла к врачу, но мне тут на днях муж заявил о финансовом кризисе в нашей семье... ППЦ, и это когда у меня висит поход к трём врачам меня, к двум Дианы... Ох, меня в топку, главное Дианку сводить :)) Надеюсь, не развалюсь в ближайшее время, буду крепиться :))

Чего-то я поняла, что про дите ничего не написала)))))) Соня выросла, потолстела:065:, загорела:fifa:, обогатила свой лексикон несколькими новыми словами и начала говорить коротенькими предложениями вроде "Там ба" (там бабушка), "Дай ба" (дай банан):))
Если раньше мне удавалось держать ее в комнате, то после рассекания по 3-х комнатной квартире у родителей в Пушкине, этот номер не прокатывает, шлындает везде, надо как-то кухню приспособить под ребенка и убрать все опасные предметы.

:flower::flower::flower: Умница!!! Особенно радует, что стала фразы строить, так здорово :)

Пришли с прогулки, на площадке один мальчик сыпанул Соне в глаз песка, всю дорогу я его выковыривала, дома промыла глаза, но теперь уголок внутри глаза красный. Уже боюсь площадок, на другой сегодня девочка обкакалась, да так, что какашки по всей площадке летали, и амбре соответствующее, мамаша спокойненько протерла ее влажными салфетками, и дальше гулять, а девочка уделанная была вся, так что амбре не исчезло:065: Экстремальные прогулки у нас:))

У нас с песком была та же история - я тут писала. Но мы промывали в приёмном покое :) До него было ближе, чем до дома... блин, эти мальчики и эти песочницы :)

Девочка была без памперса?

plandelta
08.07.2010, 00:17
Я даже боюсь спрашивать, есть ли ещё у кого такая проблема как у меня с Дианой... Вдруг нет, и это уже к психологу...
Диана стала истерить и выгибаться:
- не хочет садиться на горшок - извивается
- не желает ехать в коляске - извивается и визжит
- не желает уходить с прогулки, хотя падает от усталости к девяти вечера
- не ест, и не просит, и истерит, если пытаешься покормить вечером
и так далее спислок продолжается... Истерит как только что-то не так :( Я извелась :( Я не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ? Всё позволять, лишь бы не орала? отвлекать? Но отвлечь от того, что ЕЙ НУЖНО, нереально!!! :( Кричать - не думаю, что эффективно, бить? Блин, ну это ж не метод... Тогда ЧТО?! :065::065::065:

*Белка*
08.07.2010, 00:41
У меня те же симптомы: я разрываюсь на части внизу туловища... Жутко больно... И ещё низ спины просто ломит. Иногда даже предобморочное состояние :( Жесть... Блин, я бы пошла к врачу, но мне тут на днях муж заявил о финансовом кризисе в нашей семье... ППЦ, и это когда у меня висит поход к трём врачам меня, к двум Дианы... Ох, меня в топку, главное Дианку сводить :)) Надеюсь, не развалюсь в ближайшее время, буду крепиться :))

:flower::flower::flower: Умница!!! Особенно радует, что стала фразы строить, так здорово :)

У нас с песком была та же история - я тут писала. Но мы промывали в приёмном покое :) До него было ближе, чем до дома... блин, эти мальчики и эти песочницы :)

Девочка была без памперса?

Крепись, Маш. Но к врачу все равно надо изыскать возможность сходить, все-таки ребенку нужна здоровая мама, а мы о себе так часто забываем((

Да, я еще забыла похвастаться, мы тут 3 зуба новых отрастили, правда с темпой 37,8.

Ой, я это пропустила:001: Когда прочитала про приемный покой, поплохело((
Я хоть теперь знаю, что пальцем ковырять ничего не надо, водой отлично промывается все.

Ага, без него. Главное, мамашка убрала все с площадки, только когда ее попросили, а то так бы дети ходили и спотыкались:065:

Я даже боюсь спрашивать, есть ли ещё у кого такая проблема как у меня с Дианой... Вдруг нет, и это уже к психологу...
и так далее спислок продолжается... Истерит как только что-то не так :( Я извелась :( Я не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ? Всё позволять, лишь бы не орала? отвлекать? Но отвлечь от того, что ЕЙ НУЖНО, нереально!!! :( Кричать - не думаю, что эффективно, бить? Блин, ну это ж не метод... Тогда ЧТО?! :065::065::065:
Как раз сегодня в "от года до трех" читала про кризис после года... Ор, валяние на полу, извивание и пр.
Что делать не знаю... По ор пишут -- не реагировать, иначе потом хуже будет. Мне чего-то вообще уже по фиг - хочет орать, пусть орет, я поняла, что если на все буду так реагировать, меня просто не хватит. Вот когда накормить не могу - расстраиваюсь прям, но с другой стороны - не ест, значит, не голодная. И еще я нашла блюдо, которое Соня готова есть всегда.. омлет:028:
С горшком у нас все ОК было, пока наш папа не стал ребенка силой на нем удерживать:015: Спасибо ему большое, теперь не сидим на горшке категорически, ну и ладно.

✰✰✰
08.07.2010, 01:02

точно так же, только я сажаю в коляску силой и пристегиваю и даю печеньку чтоб заняла делом рот. Я делаю все спокойно и эмоций не показываю, говорю все ласково, Настя офигевает и перестает свои выкрутасы делать. А на горшок мы забили до 18 месяцев

~Hunny Bunny~
08.07.2010, 01:09
Всем привет.
Димка ротавирус подхвати. Пошли гулять, почти до пляжа дошли и тут его как стало рвать (спал). Просто кошмар, СТОЛЬКО...

сейчас спит..весь день пролежали в обнимку. Очень жалко бусинку :(
Хочет пить, а много нельзя..дам 2 ложки - 5 мин истерика, тока успокоится и о5 поить пора..по кругу короче.
В 10 дала кашу на воде чуть (после последней рвоты 6 часов прошло), и о5 каша пошла обратно...
Мрак :(
Хоть понос прошел...Энтерол дала 1/2 пакета.

А на завтра у нас запись была на первую нашу прививку (ну, кроме БЦЖ в РД). Во врачу сУприз будет...
Короче 2 недели здоровые, 3 недели болеем...

*Белка*
08.07.2010, 01:12
Аня, да что ж такое?? Бусинке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наталиус
08.07.2010, 01:39
девы, привет! жара нереальная, духота, это же когда дождь-то пойдет??? Дети у меня с выпученными глазами, все потные и влажные, еле уснули.

Маша, я вот что хочу сказать по поводу оров и выгибаний, моя тоже истерит, если что не так, но я действую как Оксана-просто спокойным голосом без эмоций продолжаю делать свои дела и все манипуляции с Машей. Про отвлекать-у меня мама фанат этого дела, говорит, что надо к детям подход особый , и песенки петь и отвелекать-развлекать.
Со старшим я это практиковала, так ты знаешь, он очень быстренько просек, что его начинают развлекать-отвлекать и стал этим пользоваться и между прочим до сих пор пытается (ну сейчас со мной такие номера не проходят). Опять же моя мама говорит, что я очень строга с детьми ("ты прям как в армии"), может и так, но я знаю, что так я добиваюсь понимания и когда надо подчинения, а шутки-прибаутки-развлечения-отвлекания очень часто приводили моего старшего в еще большее разболтанное состояние кривляния. Пишу конечно я не складно, но думаю мысль понятна. Вот думаю может у меня просто мало душевных сил и я действительно излишне строга? или я не так отвлекала-развлекала? Как мыслите?

наталиус
08.07.2010, 01:40
Всем привет.
Димка ротавирус подхвати. Пошли гулять, почти до пляжа дошли и тут его как стало рвать (спал). Просто кошмар, СТОЛЬКО...

Хочет пить, а много нельзя..дам 2 ложки - 5 мин истерика, тока успокоится и о5 поить пора..по кругу короче.
В 10 дала кашу на воде чуть (после последней рвоты 6 часов прошло), и о5 каша пошла обратно...

А на завтра у нас запись была на первую нашу прививку (ну, кроме БЦЖ в РД). Во врачу сУприз будет...
Анечка, выздоравливайте скорее!!!!!! :flower::flower::flower:

Мама пацанов
08.07.2010, 06:55
Всем доброе утро!!!
Из-за этой жары решили детки по раньше проснуться :010: теперь развлекаются с папой :))

Если не хочешь, чтоб болел, наверное, есть смысл забрать. Хотя лучше переболеть, и до августа еще есть время.

Вот и я вся в сомнениях:005: Пока решили (волей папы) походить. Если заболеет, то никуда не поедем (ведь за ним и Ванька будет болеть, так что обеспечат мне месяц карантина на дому:)))

Всем привет.

Бедный Димочка, теперь главное Крис уберечь.
Вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@

девы, привет! жара нереальная, духота, это же когда дождь-то пойдет??? Дети у меня с выпученными глазами, все потные и влажные, еле уснули.

Маша, я вот что хочу сказать по поводу оров и выгибаний, моя тоже истерит, если что не так, но я действую как Оксана-просто спокойным голосом без эмоций продолжаю делать свои дела и все манипуляции с Машей. Про отвлекать-у меня мама фанат этого дела, говорит, что надо к детям подход особый , и песенки петь и отвелекать-развлекать.
Со старшим я это практиковала, так ты знаешь, он очень быстренько просек, что его начинают развлекать-отвлекать и стал этим пользоваться и между прочим до сих пор пытается (ну сейчас со мной такие номера не проходят). Опять же моя мама говорит, что я очень строга с детьми ("ты прям как в армии"), может и так, но я знаю, что так я добиваюсь понимания и когда надо подчинения, а шутки-прибаутки-развлечения-отвлекания очень часто приводили моего старшего в еще большее разболтанное состояние кривляния. Пишу конечно я не складно, но думаю мысль понятна. Вот думаю может у меня просто мало душевных сил и я действительно излишне строга? или я не так отвлекала-развлекала? Как мыслите?

Ой, а я думала только про меня так говорят. Мне даже мама заявила на днях: "как хорошо что ты рожаешь только пацанов, девочка бы такого ора не вынесла б"

Настасья
08.07.2010, 10:33

Я тоже очень строга с детьми,мне кажется. :014:
А уж со стороны это наверное еще хуже выглядит.:065:
Но, результат воспитания на лицо. Могу с полной ответственностью сказать,что мне почти никогда не бывает стыдно за своих детей. Я могу запросто прогнозировать их поведение,реакции на что-то и т.д. (я пор старших,конечно:))).
Арсюша сейчас тоже истерит ужасно. Не реагирую. Вот позавчера мы с мужем и с Арсюшей гуляли,мелкий захотел ко мне на руки,ну я его пронесла сколько-то (а до дома минут 15 пешком),но всю дорогу не могу- мне свою спину жалко. Из-за того что ему приспичило я надрываться не намерена. Муж был согласен его нести,но Арсю хотел только ко мне. В итоге- ехал в коляске и орал. Все 15 минут. Мне было его очень жалко,но выхода другого не было. Вчера этот номер повторился,но ррать ребенок перестал через 5 минут,понял что бесполезно.
как-то так.:008:

Всем привет!
Уезжаем сегодня на дачу,сил моих нет в городе больше торчать! Мы всю неделю ждали воду горячую,сегодня должны дать. Но мне уже и на воду плевать,лишь бы не дышать этим воздухом городским.
Вот надо только МТС купить для инета. Вроде у них безлимитки нету..интересно сколько мне надо ,что бы сидеть в инете и не думать о трафике.:016:

Настасья
08.07.2010, 10:34
Аня,ну что ж такое!
Выздоравливайте скорее @@@@@

✰✰✰
08.07.2010, 11:49
Насть, я купила себе модет Йота, отличная скорость, безлемитка 900 рублей в месяц, сегодня ночью качала фильмы 3 штуки, к утру они были уже скачаны)))

juliat3103
08.07.2010, 12:04
Всем привет
из Лапы на Питер? Блин, чот я не знаю такого магаза, надо разузнать. Блиииин, где же время взять, чтобы еще и в Финку смотаться разок-другой.
Да, да из Лапы на Питер.

Я пока купила на осень комбезы, хочу в сл. раз поехать глянуть на зиму.
- не желает уходить с прогулки, хотя падает от усталости к девяти вечера- не ест, и не просит, и истерит, если пытаешься покормить вечером
ттт мы хоть едим нормально, а остальное просто мрак.:010:
Я только вчера об этом мужу говорила, что Максик у нас не хочет сам ходить, жевать,........, а только орать,орать и орать.:017:
Всем привет.
Димка ротавирус подхвати. .
@@@@@@@@@@ На поправку, чтоб больше ни кто не заболел, держитесь!!!

А я сегодня Максика к остеопату повезу, пусть глянет, может прогресс у нас пойдет:073:

Офра
08.07.2010, 12:43
Девочки уже написали, сейчас у многих такое ( у нас тоже). Впервые детки осоззнали себя личносстями отдельными от мамы и начинают протестовать против полного контроля родителей над ними :)
Конкретно по твпунктам я бы делала так:
- про горшок забыла на некоторое время
- если надо куда-то доехать на коляске, то пусть хоть обвизжится, но будет ехать (как писала выше Настасья, они очень быстро просекают, когда бесполезно выкрутасы устраивать)
- по поводу позднего ухода с прогулки и отказа от ужина - у меня Кир сильно капризничает и отказывается от еды, если оч. устал. Не может быть у вас такого? Тогда, возможно, надо корректировать режим.
Или, как вариант, по поводу еды - у нас в топике старшего была довольно пухленькая девочка, так после года она вообще почти не ела, пухлость вся ушла и она стала есть снова :) Судя по фоткам Дишка пухленькая девочка, может она тоже решила похудеть :)

Аня-Хани, Димику скорейшего выздоровления!

✰✰✰
08.07.2010, 12:51
я кстати научилась отключаться эмоционально когда Настя начинает бунтовать, я тупо не слышу даже ее, у мекня ноль эмоций только пофигистичный взгляд))

~Hunny Bunny~
08.07.2010, 13:12
Аня, да что ж такое?? Бусинке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка, выздоравливайте скорее!!!!!! :flower::flower::flower:

Бедный Димочка, теперь главное Крис уберечь.
Вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@

Аня,ну что ж такое!
Выздоравливайте скорее @@@@@

@@@@@@@@@@ На поправку, чтоб больше ни кто не заболел, держитесь!!!

Аня-Хани, Димику скорейшего выздоровления!

Девочки, спасибо...спал нормально, оно темпа есть, капризничает

наталиус
08.07.2010, 13:17
Приветики! Девы, когда же пойдет дождь? Уже просто вареная от жары, а я-то вообще теплолюбивое существо:065:, хотела на дачу свалить, так завтра к остеопату аж в 18.00, а потом будет такаааая прооообка, что придется ехать не раньше субботы.

Девы, еще хотела рассказать про качественно сделанный маникюр-это же какое удовольствие (ну не то слово конечно, но другого в голове нет:065:) хожу с прошлого четверга-лак вообще не ободрался, кутикута не бохромится, только ноготь вырос. Вот. Девочка (моя соседка бывшая) работает в жутко дорогом салоне на Конюшенной, а мне делала дома.

я кстати научилась отключаться эмоционально когда Настя начинает бунтовать, я тупо не слышу даже ее, у мекня ноль эмоций только пофигистичный взгляд))
Вот я такое отношение смогла выработать только с Машей, с Андрюшей, особенно когда он был малышом, я безумно его жалела, прям до сердечной тоски, а потом только поняла, что ничего страшного с ним не происходит (мне муж мозги долго вправлял) и стала относится спокойнее.

*Белка*
08.07.2010, 13:17
Всем привет!

Я пока купила на осень комбезы, хочу в сл. раз поехать глянуть на зиму.

Ясно, на осень у нас с весны остался, надеюсь, влезем в него) Хотя надо еще что-то на смену.

И это правильно, иначе умом тронешься.

*Белка*
08.07.2010, 13:21
У меня вот сейчас Соня орала минут 20-30, пока я мыла полы, порядок на кухне наводила и вентилятор старый отдраивала, который свекровка отдала. Решила, что мне все равно надо это сделать, вне зависимости от того, орет она или нет. Делаю для нее тоже, хочет надрываться - пожалуйста, потом все равно успокоится:004: Не хочу, чтобы через пару лет ребенок из меня веревки вил.

Настасья
08.07.2010, 14:32
Насть, я купила себе модет Йота, отличная скорость, безлемитка 900 рублей в месяц, сегодня ночью качала фильмы 3 штуки, к утру они были уже скачаны)))

Так у меня модем-то уже есть МТС. На море купила,теперь симку надо местную. Думаю 3 тыщи мегабайт мне за глаза,это будет 350р в месяц. Мне ж некогда с ними будет особо,только вечером,когда муж с работы будет приезжать. Да и то...шашлык..все дела:008::))

Приветики! Девы, когда же пойдет дождь? Уже просто вареная от жары, а я-то вообще теплолюбивое существо:065:, хотела на дачу свалить, так завтра к остеопату аж в 18.00, а потом будет такаааая прооообка, что придется ехать не раньше субботы.

Вот и я не могу больше,скоро умом тронусь тут уже. Сегодня поедем,СБ. Там хоть не так жарко,воздух чудный и есть бассейн для детей. Да и голым там можно бегать Арсю- всё легче чем в новой коляске в подгузе:065:
Хорошо хоть воду горячую дали только что,а то я сегодня утром под холодной марафет наводила- незабываемые ощущения могу сказать:001:

tykatusha
08.07.2010, 14:38
Всем привет, пока мое сокровище спит решила зайти на ЛВ:)) сейчас времени ни на что нет, от жары уже с ума схожу вместе с ребенком, он орет и мне вместе с ним хочется:(

*Белка*
08.07.2010, 15:20
Всем привет, пока мое сокровище спит решила зайти на ЛВ:)) сейчас времени ни на что нет, от жары уже с ума схожу вместе с ребенком, он орет и мне вместе с ним хочется:(

И моя только уснула, потная вся, бедняжка, зато нам дали горячую воду, будет банный день, побежала я в душ!

наталиус
08.07.2010, 16:52
девочки, а скажите еще чем вы семейство кормите в такую жару, я приготовила холодный борщ, вроде едят, но вроде же надо мясо, а какое ума не приложу да и аппетит не очень.

Настасья
08.07.2010, 17:26
Мои едят хорошо в любую погоду,так что готовлю как обычно.
На первое сегодня был суп мясной с овощами,на второе пицца.Всё слопали)

✰✰✰
08.07.2010, 18:02
мы сегодня вообще острый харчо из баранины ели и баранина на ужин будет тушеная, так что жара на аппетит не влияет

Мелкий заяц
08.07.2010, 18:09
Всем привет!
Наконец-то мое чадушко уснуло, могу немного ЛВ почитать

Маша, у нас те же проблемы. Миша стал очень капризно и скандально добиваться желаемого. Чаще всего извиваемся и орем, когда нам нужна игрушка, не хотим есть, не хотим ехать в коляске, хотим на ручках, сильно устал.
Я обычно делаю так:
1.орет, потому что хочет игрушку - я стараюсь игрушку дать, не эту, так другую, помогает
2.Не хочет есть, поест потом
3.Не хочет ехать в коляске - пусть орет сколько влезет, надо ехать в коляске. (иногда правда нервы сдают, несу на руках, но это в городе. Пока были на юге-ездил как миленький :065: там таскать его по пеклу сил у меня не было)
4.Сильно устал - кормлю и спать
5. Не желает уходить с прогулки - ори, но идем домой.
У вас еще проблемы с горшком, пока можно отложить высаживание на горшок. Ор во время вечернего кормления - может Ди переутомилась и хочет спать? Может это кормление заменить смесью в кроватке?
И главное, постарайся не нервничать сама, не кричать на нее, чтобы не провоцировать продолжение воплей. Постарайся хотя бы внешне сохранять спокойствие, разговаривать ровным голосом. Со временем наши пупсы перерастут эти истерики ( девочки -психологи, когда конкретно они их перерастут? А то уже тяжело становится:( )
Всем привет.

Бедный Димочка. :( Волшебных кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже очень строга с детьми,мне кажется. :014:
А уж со стороны это наверное еще хуже выглядит.:065:
Но, результат воспитания на лицо.
Подтверждаю, убедилась лично. Теперь для меня есть 2 гуру воспитания, Настя и Ира Селегей, :091::091::091: у них ну просто золотые дети.
И моя только уснула, потная вся, бедняжка, зато нам дали горячую воду, будет банный день, побежала я в душ!
А мы все ждем нашу воду, у нас ее нет как нет, хотя должны были бы сегодня дать...:005:
девочки, а скажите еще чем вы семейство кормите в такую жару, я приготовила холодный борщ, вроде едят, но вроде же надо мясо, а какое ума не приложу да и аппетит не очень.

У меня набор еды обычный, мясо, гарнир, суп, каша, суши накручены со вчерашнего вечера. Каждый ест то, что хочет, я за этим особо не слежу, голодных дома вроде нет.

Настасья
08.07.2010, 18:15
Подтверждаю, убедилась лично. Теперь для меня есть 2 гуру воспитания, Настя и Ира Селегей, :091::091::091: у них ну просто золотые дети.

А мы все ждем нашу воду, у нас ее нет как нет, хотя должны были бы сегодня дать...:005:

Пасиб :flower:

Как нет воды???:010::010: Я как пришла с прогулки -уже была. Приходите к нам мыться:014: (правда мы на дачу едем:)))

Мелкий заяц
08.07.2010, 18:23
Пасиб :flower:

Как нет воды???:010::010: Я как пришла с прогулки -уже была. Приходите к нам мыться:014: (правда мы на дачу едем:)))

Я эту фразу уже месяц слышу :))

Настасья
08.07.2010, 18:27
Я эту фразу уже месяц слышу :))
:)):)):))
Кто же виноват,что у нас водные условия уже месяц как лучше ,чем у вас:))

наталиус
08.07.2010, 21:54

У меня набор еды обычный, мясо, гарнир, суп, каша, суши накручены со вчерашнего вечера. Каждый ест то, что хочет, я за этим особо не слежу, голодных дома вроде нет.
ну тут прямо все кулинары, я одна ленивец:065:

А у нас, а у нас...висит объявление, что горячую воду отключать не будут:080:, приморский р-н переходит на бесперебойное теплоснабжение, но написано, что проблему возможны..., интересно что это означает:009:, что ее все-таки отключат...на неопределенное время?:))

Мелкий заяц
08.07.2010, 22:16
ну тут прямо все кулинары, я одна ленивец:065:

А у нас, а у нас...висит объявление, что горячую воду отключать не будут:080:, приморский р-н переходит на бесперебойное теплоснабжение, но написано, что проблему возможны..., интересно что это означает:009:, что ее все-таки отключат...на неопределенное время?:))

Нет, не кулинары. Простой набор еды на 3 приема пищи в день. Ну и суши случайно затесались, обычно их нет.

Везет же вам с горячей водой!!!! Вот белой завистью завидую. Думаю, что могут отключить на денек -другой, но не более того. Расскажешь потом, что оказалось :065: А нам воду так до сих пор и не дали. Ждем с утра :005:

Настасья
08.07.2010, 22:36
А мы на даче уже! Как же тут круто! Свежий воздух,тишина...
Сейчас поцдм шашлык делать и форель коптить)
А еще я сегодня в первый раз за 2 года села за руль- муж заставил,так бы я еще долго не села- было страшно! Нет, СТРАШНО!!!

Мелкий заяц
08.07.2010, 22:41
А мы на даче уже! Как же тут круто! Свежий воздух,тишина...
Сейчас поцдм шашлык делать и форель коптить)
А еще я сегодня в первый раз за 2 года села за руль- муж заставил,так бы я еще долго не села- было страшно! Нет, СТРАШНО!!!

Счастливые! Душу травишь!

✰✰✰
08.07.2010, 23:03
я поплакаться к вам:(
Свекровь вообще тю-тю. Для меня эта проклятая дача как каторга, тут я должна весь день сидень с Настей, тк она лезет туда куда не надо, слежу за ней я одна, а свекровь которая обещала помогать, то у нее жопа болит, то она новости смотрит, то есть готовит, а мне даже в туалет не сходить когда я этого хочу, дома с этим проще.
Так сегодня еще и такое выложила, я чуть в штаны не провалилась:( весь день она боилер вырубает, в итоге я стираю и мою Настю в холодной воде, по ее словам я должна с ведерком идти в большой дом и там набирать воды и нести ее в маленький дом где душевая кабина, наверное в это время Настя обосранная должна сидеть и смирно ждать меня. На мой вопрос зачем вырубила, она говорит "ведь вам днем не нужна воды"....ну че за человек, вода мне ночью во сне нужна. Сейчас обиделась на меня и не разговаривает, ну и пошла в. У меня просто руки опускаются, еще муж говорит загорай, отдыхай, ага отдых и моральное спокойствие, а самое главное без удобств. Так еще мало того если и проводит 5 минут с Настей так таскает ее на руках, теперь ребенок у меня на руках сидит, а мне это надо с моей больной поясницей. Сейчас еще и монстры начались и мне наверное надо таскать все же воду из одного дома в другой, все потому что кто то электричество экономит. А ведь так сюда звали, у нас горячая вода есть, все есть, отдохнешь! убью нафик

наталиус
08.07.2010, 23:31
Девочки, а где Катерина? У нее все в порядке?

наталиус
09.07.2010, 00:25
оксана, я бы лохушкой прикинулась, позвонила бы мужу и сказала бы, что мол представляешь, у мамы с папой денежные трудности, даже элекстричество экономят, а мы тут нахлебники еще, наверное нам надо скорее домой ехать, а ты-то тоже хорош, хоть бы денег родителям дал. Но говорить надо добрым тоном, мой бы сразу мамаше позвонил и стал бы денег предлагать, если на самом деле трудности финансовые так и взять от сына деньги не зазорно, а если из вредности, так ситуация и разрулится.:065:
Вот такая я жаба.

✰✰✰
09.07.2010, 00:35
оксана, я бы лохушкой прикинулась, позвонила бы мужу и сказала бы, что мол представляешь, у мамы с папой денежные трудности, даже элекстричество экономят, а мы тут нахлебники еще, наверное нам надо скорее домой ехать, а ты-то тоже хорош, хоть бы денег родителям дал. Но говорить надо добрым тоном, мой бы сразу мамаше позвонил и стал бы денег предлагать, если на самом деле трудности финансовые так и взять от сына деньги не зазорно, а если из вредности, так ситуация и разрулится.:065:
Вот такая я жаба.

даааа у них то трудности финансовые, они совсем не бедные люди, это старческий маразм:005: у моей мамы тоже такой маразм начался с выключением воды уходя из дома, уходит и перекрывает везде воду....нафига спрашивается, неужели я тоже после 40 начну допустим лампочки выкручивать:)) Мужу позвонила, он сейчас в запаре, у них опять новый ресторан завтра открывается, жду недождусь когда приедет ко мне, хоть в жилетку поплачусь
да и жара достала((( климат галимый

Солнышко Бодлер
09.07.2010, 02:51
Оксан, читаю и плачу))) Это ты еще в обычной среднерусской деревне не жила ;)
Слова-то какие: "бойлер". У нас на Псковщине и телевозор-то в диковинку, и туалеты на улице, и водичку из колодца ручками по ведру вытаскивают, и из всех благ одно электричество, которое периодически выключают.
Просто ты до мозга костей городской житель. Просись домой - и делов-то.