Просмотр полной версии : Майчата 2009
наталиус
27.01.2011, 22:04
Про сон-когда как, но больше сорока минут, а в машине может и меньше-не удобно ей все же. на ночь я укладываю теперь в 9 обоих и говорю спок ночи-ФСЕ. тттттттт, надеюсь не сглажу.
Catherina
27.01.2011, 22:24
Девочки, я про Кипр, можно еще раз ссылку на виллы, а то я чот потеряла, сайт-то я нашла, но там какие-то цены в районе 1000 фунтов за неделю-или вы так же дорого сняли?
Ты дворец что ли ищешь???:) Мой домик воть. http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/protaras/26199 Но у нас дешевле цена получилась, чем там заявлено. Видимо, за раннее бронирование.
Catherina
27.01.2011, 22:32
Аня, ноью мы ничего не едим... Или ты ГВ имеешь ввиду?
Таник может проснуться часов в 5 утра, выпить авентовскую поилку с компотом (больше вода, чем компот) и продолжить сон.
Аня, ноью мы ничего не едим... Или ты ГВ имеешь ввиду?
Таник может проснуться часов в 5 утра, выпить авентовскую поилку с компотом (больше вода, чем компот) и продолжить сон.Мы пьем смесь:001:Понятно,значит мы одни с таким ужасным сном ночью:( Будем, что-то думать:016:
И в саду не спит... Ну, бывает иногда заснет в особо мутную погоду, но, как правило, не спит... Изводит и себя и воспитательниц - 2 часа пролежать тихо для него нереально. Мы пытались с этим бороться (и невролога привлекали и гомеопата), ненадолго он начинал спать, а потом опять переставал.
Зато в обычной жизни очень удобно нам, день не "разрывается" дневным сном, никакие планы не надо под него подстраивать. Но зато вечером спать рано ложится - в обычные дни в 9, в каникулы в 9.30, так что в гости вечером с ним не сходить...
А еще лет до 3,5 он был реально неадекватен где-то после 3-х дня.
я оч боюсь сада :( т к мы реально до сих пор укачиваемся на мяче и спим мы не ахти как. За ночной сон до 6 раз, если проспит с 2 до 9 утра у меня состояние нереально отоспавшейся, а так мячик водичка иногда соглашается на СЛИВКИ, молоко не пьет. Бывает что мне так спать хочется что после укачиваний на мяче я не перекладываю с рук, сплю сидя, с ней на ручках, чтобы при перекладывании не разбудить :001: как то так у нас
Ира, Настасья, сандалии Минименовские приедут в конце следующей недели. А еще на след недели приедут жутко нужные отпускникам пляжные сандали))) Бум заранее готовиться к наступающему отпускному периоду. Наташ, ботинки весенние будут позже, к сезону. Сейчас рановато еще.
СПАСИБО ;) жду
Мы пьем смесь:001:Понятно,значит мы одни с таким ужасным сном ночью:( Будем, что-то думать:016:
:073: как у Вас то, я вот уже пожаловалась :065:
Всем приветик!
Мы днем спим 2-3 часа,иногда приходится будить,вот теперь задумалась,может он не очень хорошо спит ночью,так как днем высыпается:009:
Девочки,а как у вас малыши спят ночью.Просыпаются?Кушают или пьют?
Обычно не просыпается, только если зубы лезут и беспокоят или болеет. Ничего не пьет, я не приучала, да он и сам не просил никогда.
я оч боюсь сада :( т к мы реально до сих пор укачиваемся на мяче и спим мы не ахти как. За ночной сон до 6 раз, если проспит с 2 до 9 утра у меня состояние нереально отоспавшейся, а так мячик водичка иногда соглашается на СЛИВКИ, молоко не пьет. Бывает что мне так спать хочется что после укачиваний на мяче я не перекладываю с рук, сплю сидя, с ней на ручках, чтобы при перекладывании не разбудить :001: как то так у нас
Ой, бедняжка :( Очень тебе сочувствую, представляю, как тяжело :(
С таким плохим сном, если есть возможность, я бы пошла к гомеопату с остеопатом, ну или хотя бы только к гомеопату... И в любом случае все же пробовала бы постепенно приучать засыпать в кроватке
:073: как у Вас то, я вот уже пожаловалась :065:Раньше просыпался один раз,попьет смесь и спать до утра.В декабре переболели ротовирусом все и началось.Сейчас можем проснуться 4-5 раз за ночь,но СБ мы не укачиваемся,он сам попьет и засыпает.
Обычно не просыпается, только если зубы лезут и беспокоят или болеет. Ничего не пьет, я не приучала, да он и сам не просил никогда.
Нас невролог посмотрела,сказала,что все хорошо.Просто стечение обстоятельств ротовирус,сопли,зубы ит.д.Пошли к остеопату.Надеюсь,что поможет.А еще стали пить Элькар.
Настасья
28.01.2011, 11:28
Мы пьем смесь:001:Понятно,значит мы одни с таким ужасным сном ночью:( Будем, что-то думать:016:
Ань, смесь же вредно очень для зубок:(
Нам стоматолог запретила пить йогурт "Тема", он сладкий. Вообще после вечерней чистки зубов ничего нельзя, но Арс иначе не заснет- варю ему компотик из сухофруктов без сахара, разбавляю водой.
Настасья
28.01.2011, 11:36
бедная :(
Раньше просыпался один раз,попьет смесь и спать до утра.В декабре переболели ротовирусом все и началось.Сейчас можем проснуться 4-5 раз за ночь,но СБ мы не укачиваемся,он сам попьет и засыпает.
Нас невролог посмотрела,сказала,что все хорошо.Просто стечение обстоятельств ротовирус,сопли,зубы ит.д.Пошли к остеопату.Надеюсь,что поможет.А еще стали пить Элькар.
держись, Ань! Всё будет хорошо:flower:
Ань, смесь же вредно очень для зубок:(
Нам стоматолог запретила пить йогурт "Тема", он сладкий. Вообще после вечерней чистки зубов ничего нельзя, но Арс иначе не заснет- варю ему компотик из сухофруктов без сахара, разбавляю водой.Он ночью пьет смесь,так как плохо ест днем.Про вредно,ох сколько этих мнений.Мне говорили так,что до 2-2,5 лет ребенок имеет право есть ночью смесь или кефир.А вот цельное молоко,содержит какое-то вещество которое после года разрушает эмаль,поэтому чистим зубки и спать.У нас у друзей у обоих деток,в год уже не было передних центральных зубов,они просто раскрошились,врач сказала,что это молоко ночью и наследственность.В тоже время Ренатка у меня лет до двух ночью пила сладкий компот,йогурт,сок,с зубами все отлично ТТТ,не одного кариеса на молочных.А уж сколько она сладкого лопает:001:Так что даже не знаю,я пока буду давать смесь и компот.Без этого никак,а то соседи нас побьют:wife:
держись, Ань! Всё будет хорошо:flower:Спасибо,Настя!
Девочки, поправляйтесь!
Вчера в метро прокатилась, все кашляют, просто каждый второй:010:
Всем приветик!
Мы днем спим 2-3 часа,иногда приходится будить,вот теперь задумалась,может он не очень хорошо спит ночью,так как днем высыпается:009:
Девочки,а как у вас малыши спят ночью.Просыпаются?Кушают или пьют?
Отбой в 21-30, спит до 8 утра примерно, ночью пару-тройку раз просыпается попить компот (без сахара:))), в общей сложности две поилки авентовские получается.
Днем спит час, очень редко полтора.
Настасья
28.01.2011, 11:57
Он ночью пьет смесь,так как плохо ест днем.Про вредно,ох сколько этих мнений.Мне говорили так,что до 2-2,5 лет ребенок имеет право есть ночью смесь или кефир.А вот цельное молоко,содержит какое-то вещество которое после года разрушает эмаль,поэтому чистим зубки и спать.У нас у друзей у обоих деток,в год уже не было передних центральных зубов,они просто раскрошились,врач сказала,что это молоко ночью и наследственность.В тоже время Ренатка у меня лет до двух ночью пила сладкий компот,йогурт,сок,с зубами все отлично ТТТ,не одного кариеса на молочных.А уж сколько она сладкого лопает:001:Так что даже не знаю,я пока буду давать смесь и компот.Без этого никак,а то соседи нас побьют:wife:
Да, я согласна с тобой во многом.:073:
Архип у тебя и так стройный, пусть хоть ночью кушает тогда:love:
Да, я согласна с тобой во многом.:073:
Архип у тебя и так стройный, пусть хоть ночью кушает тогда:love:Да я не против смеси ночью,тем более что это только одна порция.Пускай кушает,сам потом откажется.:)Не скандалил бы ночью и было бы мне счастье:))
Ой, бедняжка :( Очень тебе сочувствую, представляю, как тяжело :(
С таким плохим сном, если есть возможность, я бы пошла к гомеопату с остеопатом, ну или хотя бы только к гомеопату... И в любом случае все же пробовала бы постепенно приучать засыпать в кроватке
бедная :(
Спасибо!! я ужо проивыкшая,нормуль. Приучать к кроватке попытки пока неудачные. Читаем книжки в кроватке, минут 20-30, потом просится на мячик- и никак, начинает истерить :( уговоры если сильно спать хочет не помогают. Мама говорит, что меня пеленали до 3 лет и заспала я только на ручках, так считаю - семейное, видно нервной системы особенности. Как будет окно в работе - к врачам схожу конечно, вот только мне кажется причина такого сна не в ней, а скорее во мне, живот у неё сильно болел до 3 мес, всея её жалела на ручках качала, просто не умеет засыпаь по другому, может подрастет - смогу как то объяснить-научить
наталиус
28.01.2011, 23:14
Наташ, не думаю, что надо к врачам, скорее привыкла Варенька к такому вниманию и для нее это ритуал отхода ко сну:)) Но тебе-то тяжело, ведь не малышка уже и скакать ночами -совсем не высыпаешься наверное.
Спасибо!! я ужо проивыкшая,нормуль. Приучать к кроватке попытки пока неудачные. Читаем книжки в кроватке, минут 20-30, потом просится на мячик- и никак, начинает истерить :( уговоры если сильно спать хочет не помогают. Мама говорит, что меня пеленали до 3 лет и заспала я только на ручках, так считаю - семейное, видно нервной системы особенности. Как будет окно в работе - к врачам схожу конечно, вот только мне кажется причина такого сна не в ней, а скорее во мне, живот у неё сильно болел до 3 мес, всея её жалела на ручках качала, просто не умеет засыпаь по другому, может подрастет - смогу как то объяснить-научить
я до года Настю укачивала и пеленала ручки:005: потом меня это достало, я ложилась и ее к себе прижимала и рукой ее качала, потомм перестала пеленать и держала руки, теперь новый этап, я беру ноутбук:)) ложусь с ним на кровать, Настя неподалеку от меня и я только триста раз повторяю спать, глазки закрывай. В итоге перстает веселитьсчя и засыпает, но только не в своей кровати, потом перекладываю и под утро к себе забираю
Всем привет! :flower:
Давненько я тут не появлялась... Надеюсь, не забыли? :008:
Почитала совсем немного. Девочки - Аня, Nuta19 и Наташа, Hata - у нас тоже не всё так хорошо со сном, как хотелось бы... Если муж укладывает, то укачивает на руках :( Если я, то стараюсь, чтобы сам заснул, ложусь с ним, несу всякую чепуху, типа сказки рассказываю, что мы завтра будем делать и т.п. (не рассказываю стихи-сказки, где он может что-то добавить-продолжить, типа про лошадку, где заказнчивается на "а потом поедем в гости", а то у него продолжение, что он к бабе и деду в гости едет... :) ) Укладываемся иногда с истерикой, т.к. я укладываю, а он скачет по кровати, иногда на пол уходил, потом поноет и ляжет вместе со мной и засыпает под мое монотонное вещание, но сил много уходит. Летом я его в кроватке укладывала, съездили в отпуск без кроватки и теперь кроватку вообще свою не воспринимает. Перекладываю, спит один часов до 4-5, потом просыпается, беру к нам, спит до 8-9. Иногда (редко) может встать в 4-5 утра и играть и мне не давать спать до 8-9 утра, потом спим до 11-12, просыпая развивашки((( Один раз не дала днем спать, начал ныть с 7 часов, уложила 9. Днем спит час-полтора-два. Иногда может и три выспать, но стараюсь не давать, т.к. ночка тогда "веселая" будет или станет рано очень...
Пойдем к неврологу на след. неделе, буду спрашивать по поводу сна, плюс он еще головой об пол бьется :001: до синяков на лбу :( А потом бежит ко мне - бо-бо ему...
*мамадимика**
29.01.2011, 20:00
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
Про ночной сон - Димка ночью просыпается 3-4 раза попить я ему даю грамм по 30, он попьет пол минутки и засыпает дальше, засыпает сам кладу его и ложусь рядом, он с бутылочкой (в кторой тоже не больше 30-40 грамулек) лежит и в течение 10-15 минут засыпает. СБникаких укачиваний уже давно нет, а то как вспомно ТОТ МЯЧ:010::010::010:
У меня вот делемма очередная.... в понедельник новая попытка выхода на работу, а вчера меня еще в одно местечко пригласили, теперь воот боюсь сделть неправильный выбор.
В одном месте ЗП 35 тысяч но работа мне нравится, а в другом 50-60 тысяч, но далековато и активные продажи, я уже давно от них отошла и не очень то хочу возвращаться. Решила, что в пн выйду на 35 недельку посмотрю как и что, а там уже решу дальше.
А еще руководители группы где вы за меня голосовали (фотосессия) сделали меня мисс январь 2011 :)):)):)). Сказали, что сами они не согласны с результатом голосования и очень хотят пригласить меня снова:008:.
Спасибо вам еще раз за голоса!!!!:flower:
Настасья
29.01.2011, 20:48
Привет! Конечно помним!:flower:
Ох, как я боюсь этих истерик с битьем головы об пол...:001: У старших не ыбло, но этой фруХт совсем другой.:065:
Привет!
Ой, активные продажи- это ужас ужасный для меня лично:001:
Поздравляю с "мисс":flower:
*мамадимика**
29.01.2011, 20:57
Привет!
Ой, активные продажи- это ужас ужасный для меня лично:001:
Поздравляю с "мисс":flower:
спс:flower:
вот и для меня тоже, зная это сначала иду туду хде денех меньше, но работа по душе:) вроде....
Наташ, не думаю, что надо к врачам, скорее привыкла Варенька к такому вниманию и для нее это ритуал отхода ко сну:)) Но тебе-то тяжело, ведь не малышка уже и скакать ночами -совсем не высыпаешься наверное.
ну скорее всего так и есть
Привет привет :flower:
У меня вот делемма очередная.... в понедельник новая попытка выхода на работу, а вчера меня еще в одно местечко пригласили, теперь воот боюсь сделть неправильный выбор.
В одном месте ЗП 35 тысяч но работа мне нравится, а в другом 50-60 тысяч, но далековато и активные продажи, я уже давно от них отошла и не очень то хочу возвращаться. Решила, что в пн выйду на 35 недельку посмотрю как и что, а там уже решу дальше.
А еще руководители группы где вы за меня голосовали (фотосессия) сделали меня мисс январь 2011 :)):)):)). Сказали, что сами они не согласны с результатом голосования и очень хотят пригласить меня снова:008:.
наверное я не права, но я лично не боюсь активных продаж, поскольку они удаются даже если Варька на мне висит :) это я ктому что если не первое так второе, надоест -поменяешь - поскольку судя по тому что ты пишешь выбор огромный и нет предела совершенству. Мой начальник который меня вырастил, и собсно щас с ним я рботаю тоже, говорит что 5 лет -максимум который можно на одном месте работать.
Ну и мои поздравления с МИСС!!!! :flower:
А я сеня у Варьки пятерку откопала целый миллиметр! :065: вот я и думаю может наша 39.5 на неё была, а животик изза большой температуры барахлил :016:
Девочки, ещё решилась таки на остеопата, нет сил у меня больше на мячике прыгать, надо разбираться с ребенкинымсном и полностью переселять в кроватку. Еслине сложно - посоветуйте кого.
Catherina
30.01.2011, 00:37
Всем привет!:support:
Ездили на дачку, как же там хорошооооо. Хочу уже лето скорее!!!:support::support::support:
Наташа, да мы тут вроде бы все ходим к одному остеопату:)) Ее Ира Офра посоветовала:flower:. Доктор чудесная. :love: Могу в К тебе телефон ее скинуть. Она где-то на Удельной принимает по средам:016: (эт из того, что к тебе ближе)
Жанна, полностью согласна с руководством той группы. Голоса той второй девушки - фуфел полный. Ты просто красотка!:flower: Желаю сделать правильный выбор с работой (я бы пошла туда, где нравится, а вот если не понра, то активные продажи никуда не убегут)
Наташа, да мы тут вроде бы все ходим к одному остеопату:)) Ее Ира Офра посоветовала:flower:. Доктор чудесная. :love: Могу в К тебе телефон ее скинуть. Она где-то на Удельной принимает по средам:016: (эт из того, что к тебе ближе
Да, она совсем недалеко от метро, судя по карте 500 метров.
Да, она совсем недалеко от метро, судя по карте 500 метров.
да, там совсем рядом с метро))
надеюсь мы в среду тоже доползем, но надежда призрачная(( поставили мне тоже бронихит ( Ира, привет :078:
да, там совсем рядом с метро))
надеюсь мы в среду тоже доползем, но надежда призрачная(( поставили мне тоже бронихит ( Ира, привет :078:
И я в среду поползу - бронхит мой постепенно проходит, ттт, но опять нерв тройничный воспалился и болит :(((
*мамадимика**
31.01.2011, 16:24
Жанна, полностью согласна с руководством той группы. Голоса той второй девушки - фуфел полный. Ты просто красотка!:flower: Желаю сделать правильный выбор с работой (я бы пошла туда, где нравится, а вот если не понра, то активные продажи никуда не убегут)
Спасибо!! Катюша!:flower:
Мама пацанов
01.02.2011, 11:29
Всем привет!!!
Что то я совсем с этой работой закопалась.:005: Муж уже предложил уволится и снова дома сидеть :046: (наверно я об этом скоро подумаю:016:)
Жанна, на счет работы, я бы выбрала там где интересно, но главное чтобы со всех сторон Тебе было комфортно :flower:
Болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте :flower:
А я сегодня прогуливаю свою работку (мальчишки еще пока гриппуют, а маме моей сегодня тоже к врачу)
Девочки вопрос на засыпку, кто-нибудь уже думал про подарок на 2-х летие? А то у меня уже голова пухнет, незнаю что выбрать. Вроде уже все есть, а подарок все равно нужен :009:
Жанна, считаю, что ты правильно выбрала, и на работу с удовольствием будешь ходить, хоть и з/п ниже.
Поздравляю с мисс :) :flower:
Привет! Конечно помним!:flower:
Ох, как я боюсь этих истерик с битьем головы об пол...:001: У старших не ыбло, но этой фруХт совсем другой.:065:
Приятно, что помните! :flower:
Да... у меня тоже еще тот фруХт, просто кошмар какой-то. Электровеник! :))
А я сеня у Варьки пятерку откопала целый миллиметр! :065: вот я и думаю может наша 39.5 на неё была, а животик изза большой температуры барахлил :016:
С очередным зубом Вас! :flower:
Девочки вопрос на засыпку, кто-нибудь уже думал про подарок на 2-х летие? А то у меня уже голова пухнет, незнаю что выбрать. Вроде уже все есть, а подарок все равно нужен :009:
мы подарим синтезатор маленький, но по звучанию и функкциям как большой
лично от меня еще сережки, но вам это не надо)))
*мамадимика**
01.02.2011, 19:02
Всем привет!!!
Про подарок на ДР! Хочу машину купить Димке электромобиль на даче гонять (по деньгам видно будет, в интернете на заказ они намного дешевле)....
Про работу вопросы отпали сами собой:)) в воскресенье подвернула ногу на стоянке, не сильно но ощутимо, утром в понедельник, чувствую, что ножка чуток еще поднывает, звоню руководителю и говорю ему, что извините-простите не хочу показаться недисциплинированной, но вот бяда ножка болит, давайте ка завтра приеду к вам. А он мне придурок и говорит НАДЕЮСЬ ЧТО ТАКИХ ЛЯПОВ ВПРЕДЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!!!!!:065: а я ему и говорю : КОНЕЧНО КОНЕЧНО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО Я К ВАМ ВООБЩЕ НЕ ПРИДУ !!! Я еще даже не начала работать, а меня уже отчитывают как студентку, да пошел он.
А там , где ЗП высокая, сегодня дала окончательный отрицаельный ответ, ну не моееее
:)):)):)) вообщем завтра снова в 14.00 и в 16.00 собеседования:065:
хе Димка сейчас так смешно всех мамой называет и меня и папу и бабушку, хотя раньше мы были мама, папа и баба...
а еще, вот когда вы зубики чистите пасту то мелкие едят???? у меня Димка ее съедает:)
Всем привет!!!
Про подарок на ДР! Хочу машину купить Димке электромобиль на даче гонять (по деньгам видно будет, в интернете на заказ они намного дешевле)....
а еще, вот когда вы зубики чистите пасту то мелкие едят???? у меня Димка ее съедает:)
машина дешевле в ОЗ будет:073:
мы все еще роксом чистим утром и вечером, ест ее, но сплевывать уже научилась, но паста вкусная плеваться ей не хочется)
Мама пацанов
01.02.2011, 20:21
мы подарим синтезатор маленький, но по звучанию и функкциям как большой
лично от меня еще сережки, но вам это не надо)))
Синтезатор надеюсь с функцией отключения звука :073::))
А серёжки у меня у Серёги под вопросом - он меня уже месяц добивает ими (хочу и ножкой топ :046:). И обьяснения типа "Ты же мальчик!" - не катит :))
Всем привет!!!
Про работу вопросы отпали сами собой:)) в воскресенье подвернула ногу на стоянке, не сильно но ощутимо, утром в понедельник, чувствую, что ножка чуток еще поднывает, звоню руководителю и говорю ему, что извините-простите не хочу показаться недисциплинированной, но вот бяда ножка болит, давайте ка завтра приеду к вам. А он мне придурок и говорит НАДЕЮСЬ ЧТО ТАКИХ ЛЯПОВ ВПРЕДЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!!!!!:065: а я ему и говорю : КОНЕЧНО КОНЕЧНО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО Я К ВАМ ВООБЩЕ НЕ ПРИДУ !!! Я еще даже не начала работать, а меня уже отчитывают как студентку, да пошел он.
А там , где ЗП высокая, сегодня дала окончательный отрицаельный ответ, ну не моееее
:)):)):)) вообщем завтра снова в 14.00 и в 16.00 собеседования:065:
хе Димка сейчас так смешно всех мамой называет и меня и папу и бабушку, хотя раньше мы были мама, папа и баба...
Эх была бы дача, вопрос бы с подарком тоже отпал.
А я вот тоже из-за таких наездов очень хочу уволится, вот завтра буду заяву писать:005:
А пасту Ванька тоже ест, ноя потом еще раз щутку беру и сама ему во рту чищу :004:
Настасья
02.02.2011, 10:37
Жанна, а муж устроился на работу у тебя?
Пусть скорее найдется то, что тебе по душе!:flower:
Я вот тоже думаю, что подарить на 2 года. (правда у меня Марусе 9 лет в апреле, так что я вечно думаю о подарках детям ).:))
А еще бы хотелось собраться на двухлетие всем вместе:008:
А еще бы хотелось собраться на двухлетие всем вместе:008:
ага
Девочки, привет.
Простите, совсем не пишу, иногда в топик забегаю, подсмотреть, что у вас происходит :) Работа совсем не оставляет свободного времени..
А вобще, я по делу: может кто-то посоветует невролога грамотного? У подруги проблемы у сынишки, на 3 месяца нас младше, они наблюдаются у одного, вроде и неплохого, но уже полгода прогресса никакого :( Хотят мнение другого врача услышать. И еще остеопата, для них же, правда их нынешний невролог запретил любые вмешательства остеопатов, но тоже хотят хотя бы на консультацию сходить. У них нестабильность шейного позвонка находили, но трогать не советовали, повышенное ВЧД тоже ставили, потом сняли.. Но это ведь мнение одного врача, может он просто остеопатов не любит, а неврологические проблемы могут быть отсюда.
Короче, говоря, помогите! и ребенка и маму жалко, хочется, наконец, попасть к хорошим специалистам. Заранее спасибо :)
Девочки, привет.
Простите, совсем не пишу, иногда в топик забегаю, подсмотреть, что у вас происходит :) Работа совсем не оставляет свободного времени..
А вобще, я по делу: может кто-то посоветует невролога грамотного? У подруги проблемы у сынишки, на 3 месяца нас младше, они наблюдаются у одного, вроде и неплохого, но уже полгода прогресса никакого :( Хотят мнение другого врача услышать. И еще остеопата, для них же, правда их нынешний невролог запретил любые вмешательства остеопатов, но тоже хотят хотя бы на консультацию сходить. У них нестабильность шейного позвонка находили, но трогать не советовали, повышенное ВЧД тоже ставили, потом сняли.. Но это ведь мнение одного врача, может он просто остеопатов не любит, а неврологические проблемы могут быть отсюда.
Короче, говоря, помогите! и ребенка и маму жалко, хочется, наконец, попасть к хорошим специалистам. Заранее спасибо :)
Вика, написала в личку
*мамадимика**
02.02.2011, 13:40
Жанна, а муж устроился на работу у тебя?
Пусть скорее найдется то, что тебе по душе!:flower:
СПС:flower:
угу, муж устроился 2 дня назад:)) очередной автобизнес балин с напарником
услуги населению короче. Машины выкупают перепродают, площадка на 150 авто, бесплатно ставят машины (на комиссию берут) предпродажная подготовка тоже бэсплатно, Страховки разные, снять-поставить с учета может любой автомобиль БЕЗ НАЛИЧИЯ АВТОМОБИЛЯ И ЕГО ВЛАДЕЛЬЦА:)) (кстати сама так делала не раз, очень удобно. Никуда не ездила, просто денюшку и ПТС отдаю, а вечером домой новехонькие номера или транзиты привозят). Права выкупают на любой стадии изъятия.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ НА 2 ГОДИКА!!!!!!!!
Ну мы то и пораньше я надеюсь увидимся:008: как кстати насчет Васаби????;):014:
Настасья
02.02.2011, 15:07
СПС:flower:
угу, муж устроился 2 дня назад:)) очередной автобизнес балин с напарником
услуги населению короче. Машины выкупают перепродают, площадка на 150 авто, бесплатно ставят машины (на комиссию берут) предпродажная подготовка тоже бэсплатно, Страховки разные, снять-поставить с учета может любой автомобиль БЕЗ НАЛИЧИЯ АВТОМОБИЛЯ И ЕГО ВЛАДЕЛЬЦА:)) (кстати сама так делала не раз, очень удобно. Никуда не ездила, просто денюшку и ПТС отдаю, а вечером домой новехонькие номера или транзиты привозят). Права выкупают на любой стадии изъятия.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ НА 2 ГОДИКА!!!!!!!!
Ну мы то и пораньше я надеюсь увидимся:008: как кстати насчет Васаби????;):014:
О, круто!:support:
Насчет Васаби, как всегда положительно!:)):love:
Девочки, кому не лень ехать на Славу- присоединяйтесь к нам!:014::flower:
Catherina
03.02.2011, 10:55
Всем приветик!:support:
Болелочкам скорее поправляться!!!@@@@@@ Девочки, как вы?
А я пребываю в тихом шоке. Вчера позвонило начальство с работы и предложило выйти с апреля. :010::010::010: Причем на ТАКУЮ должность и зарплату, от которых просто неприлично отказываться.:073::073::073: Начальство у меня оч хорошее и лояльное:love:, знаю их уже больше 10-ти лет. Муж и бабушки поддерживают идею, так что с середины марта выхожу принимать дела:010:, а с апреля уже самостоятельно все дела вести буду:001:. В голове пока все не укладывается, как можно еще успевать работать. Надо срочно реанимировать моСХ, ну и о гардеробе подумать соответстующем и вообще, не представляю, как успевать все и дома, и на работе. :010: И еще как отдых на Кипре впихнуть в новые условия:001:... вроде отпустят на это время за свой счет, раз так неожиданно все получилось:008:.
Девочки, спасибо за отклики про врачей! Очень приятно, что в топике можно найти поддержку и помощь!
наталиус
03.02.2011, 13:34
Всем приветик!:support:
Болелочкам скорее поправляться!!!@@@@@@ Девочки, как вы?
А я пребываю в тихом шоке. Вчера позвонило начальство с работы и предложило выйти с апреля. :010::010::010: Причем на ТАКУЮ должность и зарплату, от которых просто неприлично отказываться.:073::073::073: Начальство у меня оч хорошее и лояльное:love:, знаю их уже больше 10-ти лет. Муж и бабушки поддерживают идею, так что с середины марта выхожу принимать дела:010:, а с апреля уже самостоятельно все дела вести буду:001:. В голове пока все не укладывается, как можно еще успевать работать. Надо срочно реанимировать моСХ, ну и о гардеробе подумать соответстующем и вообще, не представляю, как успевать все и дома, и на работе. :010: И еще как отдых на Кипре впихнуть в новые условия:001:... вроде отпустят на это время за свой счет, раз так неожиданно все получилось:008:.
Катяяяя, поздравляю!!!!!!!!!!! Какое хорошее начальство, с каким пониманием относится!
Если будет место хоошее-свисти, я вроде тоже начинаю в стороны работы смотреть. Я вроде толковый работние:008::008::008:
наталиус
06.02.2011, 00:46
Что-то у нас нет никого. Где все? Чем занимаетесь?
Я вчера вырвала зуб (восьмерку)-КАРАУЛ, вернее сам процесс под анестезией вполне себе, а вот отходила я от анестезии с температурой 39,5, перед этим с каким-то ужасным ознобом (прямо колотуном). Сегодня слабость и пр прелести...... Это видимо вызвано тем, что анестезия при удалении очень сильная, с адреналином, а он очень сужает сосуды (ну от кровотечений например), а потом организм никак сосуды расширить не мог и выдал такую темпу.
А мне еще три восьмерки надо удалить:010::010::010:, им места нет и растут они прямо в щеку. Как представлю.......
Сегодня целый день изучаю отели на море для отдыха-цены закачаешься. Уже подумываю, может взять апарты???
Катерина, а вы в какой отель ездили в прошлом году в Турцию? Далеко от аэропорта? на первой линии от моря? как питание, не надоело? В море реально зайти? И ...цену напиши плиз:008:
*мамадимика**
06.02.2011, 16:31
Привет, да я тоже как ни загляну никого нутуть:005:
У моей лучшей подружайки у свекра квартира 2х комнатная в Болгарии, почти на берегу моря, она в прошлом году там отдыхала, очень понравилось, зовет меня летом поехать с Димкой туда, чтоб не очень дорого получилось, а другая зовет в Ставрополь на 2 недели к ней домой. но это жесть у нас дети с абсолютно разным режимом, и город с такой же жарой ,как у нас меня что-то не очень привлекает....
а цены и правда жесть!!!!!
*мамадимика**
06.02.2011, 16:33
А еще поделитесь утренними меню ваших деток. Димка просто детские каши месяца 2 назад наотрез отказался кушать. Ест только гречку на молоке или с маслом запивая молоком, и молочные макороны любит. А если белого цвета каша, убегает и кричит. На гречку рот разевает и кришит дай ка!!!! Но не могу же я его только гречкой и макариками кормить....... что еще ваши лопают???
А еще поделитесь утренними меню ваших деток. Димкапросто детские каши месяца 2 наотрез отказался кушать. Ест только гречку на молоке или с маслом запивая молоком, и молочный макороны любит. Но не могу же я его только гречкой и макариками кормить....... что еще ваши лопают???
у нас кашу обожает любую, еще иногда хлопья с молоком трескает
Мама пацанов
06.02.2011, 17:38
А еще поделитесь утренними меню ваших деток. Димка просто детские каши месяца 2 назад наотрез отказался кушать. Ест только гречку на молоке или с маслом запивая молоком, и молочные макороны любит. А если белого цвета каша, убегает и кричит. На гречку рот разевает и кришит дай ка!!!! Но не могу же я его только гречкой и макариками кормить....... что еще ваши лопают???
У нас с аппетитом проблем не бывает. Поэтому каждое утро у меня начинается у плиты, каждый раз разная каша: то манная, то овсянная, а вчера потребовали пшенную на молоке :004:
Настасья
06.02.2011, 18:25
Катя, рада за тебя! :flower:
Мы кушаем на завтрак каши всякие разные или омлет, или творожки всякие.:)
*мамадимика**
06.02.2011, 18:36
Мы кушаем на завтрак каши всякие разные или омлет, или творожки всякие.:)
каши на молоке?
а омлет как ты делаешь Насть?
Настасья
06.02.2011, 18:45
каши на молоке?
Молоко пополам с водой.
Омлет-1 яйцо (деревенское)+ 2 ст.ложки сметаны+тертый сыр-взбиваю вилочкой и на сковородку под крышку.:019:
точняк, мы омлетик кушаем, иногда когда не лень драники или оладушки, творог самодельный. Вообще кушает все что ем я
*мамадимика**
06.02.2011, 19:53
точняк, мы омлетик кушаем, иногда когда не лень драники или оладушки, творог самодельный. Вообще кушает все что ем я
Угу, Димка тоже кушает все, что мы едим, только вот с завтраками пока загвоздочка, так как у нас завтраки это кофе с бутиками или яичницей, мы же перед работой рано утром.... Вот сейчас я дома , поэтому и озадачилась приготовлением нямки!!
Спасибки!:flower:
наталиус
06.02.2011, 21:02
Угу, Димка тоже кушает все, что мы едим, только вот с завтраками пока загвоздочка, так как у нас завтраки это кофе с бутиками или яичницей, мы же перед работой рано утром.... Вот сейчас я дома , поэтому и озадачилась приготовлением нямки!!
Спасибки!:flower:
Жанна, а ты опять дома?
Catherina
06.02.2011, 22:05
Сегодня целый день изучаю отели на море для отдыха-цены закачаешься. Уже подумываю, может взять апарты???
Катерина, а вы в какой отель ездили в прошлом году в Турцию? Далеко от аэропорта? на первой линии от моря? как питание, не надоело? В море реально зайти? И ...цену напиши плиз:008:
Наташ, мы выбирали спецом недалеко от аэропорта. Где-то минут 25 до аэропорта. Местечко под Антальей Лара-Кунду Отель Топкапи5*. Вот этот http://www.tophotel.ru/main/hotel/al2428/ Мне ооочень понра:love: Если будешь его прицельно смотреть, то расскажу подробнее. Очень там много всяких развлечений, причем для всех. Рядом стоит другой отель из этой же цепочки, так что можно польховаться инфраструктурой двух отелей. Кухня разнообразная, но мне даже на суперолле под конец все равно все надоедает, ем под конец огурцы-помидоры и картошку фри:)):)):))
каши на молоке?
я не Настя:) , но омлет делаю так
1 яйцо, 4 ст ложки молока и соль - все взболтать вилкой, вылить в глубокую тарелку и на 1,5 минуты в микроволновку. Очень нежно получается и быстро.
Молоко пополам с водой.
Омлет-1 яйцо (деревенское)+ 2 ст.ложки сметаны+тертый сыр-взбиваю вилочкой и на сковородку под крышку.:019:
вкууусно, наверное:019:
Catherina
06.02.2011, 22:21
Катяяяя, поздравляю!!!!!!!!!!! Какое хорошее начальство, с каким пониманием относится!
Если будет место хоошее-свисти, я вроде тоже начинаю в стороны работы смотреть. Я вроде толковый работние:008::008::008:
Пасиб, девули.:flower:
Уже вроде свыкаюсь с мыслью о неминуемой работе:)) и продумываю способы оптимизации хозяйства. :020: А еще загрузилась продумыванием нового гардероба. должность серьезная, надо по-серьезному тут подойти к вопросу. куда бы ломануться?:016: особо-то времени бегать нет:008: Как думаете, делать упор на брючный костюм или на юбку-пиджак?:008:
Иду завтра с начальством обсуждать все тонкости работы, разведка донесла, что начальство радо до беспамятства, что я согласилась:)):)):))
заодно буду выторговывать свои 3 недели Кипра. Держите за меня кулачки:support:
*мамадимика**
07.02.2011, 01:08
Жанна, а ты опять дома?
да, я уже писала недавно, что ногу подвернула перед выходом на работу, а директор мне нахамил,я его послала. А теперь так рада этому!!!! Вот теперь гуляю до 20х чисел февраля. Меня уже приняли на работу, но там пока оборудование складское завозят, товар и новые офисы оборудуют. Московская контора в СПб филиал открывает
*мамадимика**
07.02.2011, 01:10
Кать, чтоб не париться можно костюм тройку сразу брать!!! Удачи!!!! завтра!
Утром буду омлет делать:019:
наталиус
07.02.2011, 10:50
да, я уже писала недавно, что ногу подвернула перед выходом на работу, а директор мне нахамил,я его послала. А теперь так рада этому!!!! Вот теперь гуляю до 20х чисел февраля. Меня уже приняли на работу, но там пока оборудование складское завозят, товар и новые офисы оборудуют. Московская контора в СПб филиал открывает
А я вот писала, что все что не делается-К ЛУЧШЕМУ!!!!! :flower::flower::flower:
Пасиб, девули.:flower:
Уже вроде свыкаюсь с мыслью о неминуемой работе:)) и продумываю способы оптимизации хозяйства. :020: А еще загрузилась продумыванием нового гардероба. должность серьезная, надо по-серьезному тут подойти к вопросу. куда бы ломануться?:016: особо-то времени бегать нет:008: Как думаете, делать упор на брючный костюм или на юбку-пиджак?:008:
Иду завтра с начальством обсуждать все тонкости работы, разведка донесла, что начальство радо до беспамятства, что я согласилась:)):)):))
заодно буду выторговывать свои 3 недели Кипра. Держите за меня кулачки:support:
Катя, так надо и брючный и юбочный и по паре,:008: а если должность серьезная.... ну если действительно серьезная, так тогда может на Большой Петроградки ломануть-там такая одежда ...дорогая, но сидит....мммммм:019::019::019:
Удачного дня:flower:
наталиус
07.02.2011, 16:12
Катя, а отельчик-то у вас прямо-таки:019: и ценнничек на него:o, в продаже его я не нашла (цену я точную не видела, но явственно представила), видно раннее бронирование на него не распростроняется, другой насмотрела, если все пойдет по плану-бум брать. Надеюсь на этом раннем бронировании поэкономить. Но страшно Турцию оплачивать, а вдруг там беспорядки начнутся, как в Египте и Тунисе:001:, но мне посоветовали застраховаться от невыезда, стоит около 5000 и голова не болит, кто-нить сталкивался с таким? выплачивают они по страховке?
*мамадимика**
07.02.2011, 17:47
Привет, девули!:flower:
Сегодня зашла в магаз один неприглядный совсем, а там распродажа зимней обуви:019: купила сапожки ням, и почапала к выходу (с Димкой была) продавщица и говорит: "Вы такие модные, у нас лесси на весну замечательные комбезы и недорого" Я спрашиваю: и почем же это ваше недорого?" Короче всего 1500 рябчиков класснючий комбезик Лесси, попозже сфотаю Димца покажемся:) Денех на карте последняя заначка была, но как тут удержаться:)):)):)) Все для родного детяти
Настасья
07.02.2011, 17:51
Привет, девули!:flower:
Сегодня зашла в магаз один неприглядный совсем, а там распродажа зимней обуви:019: купила сапожки ням, и почапала к выходу (с Димкой была) продавщица и говорит: "Вы такие модные, у нас лесси на весну замечательные комбезы и недорого" Я спрашиваю: и почем же это ваше недорого?" Короче всего 1500 рябчиков класснючий комбезик Лесси, попозже сфотаю Димца покажемся:) Денех на карте последняя заначка была, но как тут удержаться:)):)):)) Все для родного детяти
:))
Меня чего-то уже воротит от детских магазинов. Такие скидки везде, а я не могу на это все смотреть уже.:065:
Настасья
07.02.2011, 17:52
Катя, а отельчик-то у вас прямо-таки:019: и ценнничек на него:o, в продаже его я не нашла (цену я точную не видела, но явственно представила), видно раннее бронирование на него не распростроняется, другой насмотрела, если все пойдет по плану-бум брать. Надеюсь на этом раннем бронировании поэкономить. Но страшно Турцию оплачивать, а вдруг там беспорядки начнутся, как в Египте и Тунисе:001:, но мне посоветовали застраховаться от невыезда, стоит около 5000 и голова не болит, кто-нить сталкивался с таким? выплачивают они по страховке?
Так ты в Турцию или на Кипр собираешься?
*мамадимика**
07.02.2011, 18:22
Меня чего-то уже воротит от детских магазинов. Такие скидки везде, а я не могу на это все смотреть уже.:065:
так я не в детском магазине , я в них не хожу, я лентяйка до детских магазов. Мне одежду Катя Новопольцева из финки для Димки возит (я ее забираю в соседнем доме:))). Это я себе сапожки решила купить к новой работе (я там типа солидняк буду:065:) вот я заглянула, а там хозяева возят из финки одежду, вот получилось Димке еще купить
*мамадимика**
07.02.2011, 18:23
АААА , спасибо девочки, омлет у Димона пошел на УРА:flower:
Catherina
08.02.2011, 10:54
Катя, так надо и брючный и юбочный и по паре,:008: а если должность серьезная.... ну если действительно серьезная, так тогда может на Большой Петроградки ломануть-там такая одежда ...дорогая, но сидит....мммммм:019::019::019:
Удачного дня:flower:
пасиб)
Нууу, не настолько серьезная, чтобы закупаться на Большом Петроградки:)):)):)) До него я пока не доросла. :)):)):)) Должность коммерческого директора среднестатистической фирмы:008:
Можешь узнать цену тут на форуме в Путешествиях, вроде Да Винчи турфирма называется, они давно на ЛВ работают. У них прикрепленный топик.Кста, там же и про страховку от невыезда можно узнать.
А нам в Топкапи 2 недели на суперолл около 130тыр обошлись на троих. Но точно уже не помню:008:
Мы тоже пасту едим...
Про работу - всё, что не делается - к лучшему! :flower:
Вау! Здорово!!! :)
Насчет костюмов, если ТК рассматриваешь, то на Ладожской можно купить, у меня знакомая недавно там купила, говорит обошла столько всего и только там смогла найти то, что хотела.
Что-то у нас нет никого. Где все? Чем занимаетесь?
Я вчера вырвала зуб (восьмерку)-КАРАУЛ, вернее сам процесс под анестезией вполне себе, а вот отходила я от анестезии с температурой 39,5, перед этим с каким-то ужасным ознобом (прямо колотуном). Сегодня слабость и пр прелести...... Это видимо вызвано тем, что анестезия при удалении очень сильная, с адреналином, а он очень сужает сосуды (ну от кровотечений например), а потом организм никак сосуды расширить не мог и выдал такую темпу.
А мне еще три восьмерки надо удалить:010::010::010:, им места нет и растут они прямо в щеку. Как представлю.......
Наташа, держись! :flower:
Как я тебя понимаю, у самой такая же беда с зубами :( Но всё никак не дойду, пугаю сама себя, чем могу, раз в месяц зубы болят ужасно и голова заодно :(
Настасья
08.02.2011, 15:29
пасиб)
Нууу, не настолько серьезная, чтобы закупаться на Большом Петроградки:)):)):)) До него я пока не доросла. :)):)):)) Должность коммерческого директора среднестатистической фирмы:008:
м-м-м-м..:073:
Хорошая должность.:0016:
Если что...ну ты понимаешь, тут много потенциальных работников есть в топе.:008:
наталиус
08.02.2011, 16:12
Девочки, писала -писала, все умножилось на ноль.
Присматриваю Турцию или Кипр. В Турции Олл присмотрела за 120, а на Кипре подороже (сейчас цену не помню) и без олла и гостиница не 5*, но после фоток Кипрского моря-очень хочу. Денег, как всегда тоже очень хочется съэкономить. Уже голова пухнет.
После удаления зуба держусь как могу.
Вчера мне позвонила заведка садика, но не того, который мне надо, а того который я в принципе не рассматривала, сейчас пойду к своей заведке разговаривать, переведет она меня или нет и вообще что делать.
На всяк схожу еще в тот садик в который попали-а то все чьи-то отзывы, самой бы понять, что к чему.
Туркменка
09.02.2011, 01:16
вСЕМ ПРИВЕТ!!!ВОТ ЗАБЕЖАЛА НА МИНУТКУ-ВРЕМЕНИ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ!!!ОЧ.СКУЧАЮ ПО ВАМ............................................... .................................................. ...............
вСЕМ ПРИВЕТ!!!ВОТ ЗАБЕЖАЛА НА МИНУТКУ-ВРЕМЕНИ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ!!!ОЧ.СКУЧАЮ ПО ВАМ............................................... .................................................. ...............
приветик) забегай почаще рассказывай как Маечка):flower:
Девочки, писала -писала, все умножилось на ноль.
Присматриваю Турцию или Кипр. В Турции Олл присмотрела за 120, а на Кипре подороже (сейчас цену не помню) и без олла и гостиница не 5*, но после фоток Кипрского моря-очень хочу. Денег, как всегда тоже очень хочется съэкономить. Уже голова пухнет.
.....
Наташ, цены за 2 недели на сколько человек?
Катерин, поздравляю с назначением! Покупай тройку и пару-тройку кофт к ней, а лучше два костюма брючный и юбочный)))
наталиус
09.02.2011, 13:46
Наташ, цены за 2 недели на сколько человек?
Катерин, поздравляю с назначением! Покупай тройку и пару-тройку кофт к ней, а лучше два костюма брючный и юбочный)))
двое взрослых и двое детей (9 лет и 2 года), как думаешь, надо брать?
Catherina
09.02.2011, 14:17
Все от отеля зависит. Если не секрет, то какой отель?
Солнышко Бодлер
09.02.2011, 14:33
Катерина, поздравляю! Круто, когда работа и радует, и доход приносит, и начальство в адеквате.
наталиус
09.02.2011, 16:25
Все от отеля зависит. Если не секрет, то какой отель?
Ну какой еще секрет-то? отель вот http://www.riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=6591#content или вот http://www.riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=5440#content
Это один и тот же отель похоже, только на пляжях разных- Лара и Кунду
Как считаешь?
Catherina
09.02.2011, 17:14
Ну какой еще секрет-то? отель вот http://www.riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=6591#content или вот http://www.riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=5440#content
Это один и тот же отель похоже, только на пляжях разных- Лара и Кунду
Как считаешь?
ой, не нАдА в Кервансарай в Ларе.:005: Про второй в Кунду ничего сказать не могу, а вот первый...:005: Я отдыхала в соседнем отеле в 2005 г - в Ларес парке (сейчас он Риксос Ларес), так вот на экскурсии ездили с многими семьями из ентого Кервансарая. Все они сошлись на мнении, что сарай, он и есть сарай(((. Он уже тогда пошарпанный был, т.к. долго стоял уже построенный, но не открытый. Мож его подлатали за это время, но судя по отзывам на топотеле, он продолжает быть обшарпанным. Наташ, а посмотри Титаник, он рядом с этим Кервансараем в Ларе, мальчишки от этого отеля все без ума, да и пару отзывов на ЛВ читала хвалебных. Кунду - тож хороший район, ничем не отличается от Лары по качеству пляжа (мож даже и лучше), только на 10 минут дальше от аэропорта. :) И еще Венецию посмотри, она вроде наиболее демократичная по ценам в том районе. (эт я по прошлому году).
Catherina
09.02.2011, 18:09
Пасиб, девочки! В выхи пойду штурмовать магазины. Тройку и чтобы она на меня села - это затруднительно, хотя бы двойку подобрать.))) Буду стараться)))
Чего-то грусть накатила:(. Когда я еще смогу вместе с Таником в тихий час поспать???:(
Солнышко Бодлер
09.02.2011, 18:15
Пасиб, девочки! В выхи пойду штурмовать магазины. Тройку и чтобы она на меня села - это затруднительно, хотя бы двойку подобрать.))) Буду стараться)))
Чего-то грусть накатила:(. Когда я еще смогу вместе с Таником в тихий час поспать???:(
Не переживай! Вы же хотели еще ребенка - наспишься еще в тихие часы :)
наталиус
09.02.2011, 18:42
Кать, вот и я чот отзывы почитала и задумалась, хотя они разные, но уж больно большой процент недовольных. пошла смотреть титаник и Венецию.
Я всегда грущу, когда новый этап жизни, но идти-то надо, не вечно же мы будем в декрете.
девы, а как у Пушонка дела? Чот ее давно нет:(
Настасья
09.02.2011, 19:40
девы, а как у Пушонка дела? Чот ее давно нет:(
У Пушонка все хорошо;)
наталиус
09.02.2011, 22:43
У Пушонка все хорошо;)
:)):))вот и отлично, рада за нее, передай ей привет:flower:
Я бы не взяла скорее всего.
Настасья
10.02.2011, 01:34
:)):))вот и отлично, рада за нее, передай ей привет:flower:
Обязательно передам, как увидимся. :)
наталиус
10.02.2011, 12:16
Я бы не взяла скорее всего.
а почему?:))
я вот тоже не беру, но не могу сформултровать даже самой себе.
этот конкретный отель я уже вообще передумала, но другой тоже не беру, что-то не пускает:))
Настасья
10.02.2011, 12:26
а почему?:))
я вот тоже не беру, но не могу сформултровать даже самой себе.
этот конкретный отель я уже вообще передумала, но другой тоже не беру, что-то не пускает:))
А чего так? Скоро будет еще дороже. Вон, авиабилеты дорожают с космической скоростью:001:
У нас веселое утро:)) Настя ночью как всегда пошла на кухню попить и по дороге вывихнула ногу, все утро не могла понять в чем дело, стоять может, ходить нет. Хорошо что не вызвала травматолога, а решила понаблюдать. Тк десять минут она помучалась, расходилась и теперь опять скачет как олень
Девочки, всем привет, читать могу только по диагонали, писать вообще как-то не получается.
Катерину поздравляю с повышением!:flower::flower::flower:
После удаления зуба держусь как могу.
Вчера мне позвонила заведка садика, но не того, который мне надо, а того который я в принципе не рассматривала, сейчас пойду к своей заведке разговаривать, переведет она меня или нет и вообще что делать.
На всяк схожу еще в тот садик в который попали-а то все чьи-то отзывы, самой бы понять, что к чему.
Эх... Зубы-зубы :(
А уже про садики все всё знают? Я чего-то сижу ровно, вчера подружка сказала, что их записали совсем в другой сад, а не куда они хотели... Вот и думаю, уже надо бежать узнавать всё??? (я уже и забыла про садик совсем :) )
*мамадимика**
11.02.2011, 17:05
Девочки , привет!:flower:
Хотела рассказать:
Я 3 месяца ждала группу в Эрудит на монтессори, (так как там есть группы, но неподходящее время для нашего режима). Тут позвонили и обадовали новая группа 4ре малыша вместе с вами в 19.00. Будете брать абонемент 3700 в месяц:010: (до НГ было 2900). Я СБ додумалась записаться на пробное занятие - 500 рэ. Короче мне было жаль ребенка своего, он там на тетеньку как на полную дуру смотрел весь час, делал удивленные мордочки, когда она спрашивала его :"Умеешь ли ты пробочки закручивать?":)) А в самом конце она пела стремную песню и ребеноку нужно было задуть свечку, так Димон пока она пела 3 раза пытался зажигалкой ее зажечь. Тетка в шоке была, я тихо хихикала, короче мы решили, что это точно не для Димки. Ему реально очень скучно там было. А столько денех они берут, могли бы и как то покомфортнее условия сделать, там вообще не развернуться на 8 кв.м. , когда люди и дети раздеваются, дует жутко от входной двери ... вообщем бееее, а так себя раскручивает этот ЭРУДИТ блин
вообщем бееее, а так себя раскручивает этот ЭРУДИТ блин
мы в смешарики ходим за 3900 сейчас, так там считается элитными эти развивалки, но я очень довольна, одно помещение чего стоит
Настасья
11.02.2011, 18:56
А уже про садики все всё знают? Я чего-то сижу ровно, вчера подружка сказала, что их записали совсем в другой сад, а не куда они хотели... Вот и думаю, уже надо бежать узнавать всё??? (я уже и забыла про садик совсем :) )
Сейчас идут комиссии в оздоровительные сады, после них будут списки в простые сады готовы. Хотя, девочки говорят, что уже есть списки все.
Мы попали в сад вроде как, сегодня комиссия была.
Девочки , привет!:flower:
Хотела рассказать:
Я 3 месяца ждала группу в Эрудит на монтессори, (так как там есть группы, но неподходящее время для нашего режима). Тут позвонили и обадовали новая группа 4ре малыша вместе с вами в 19.00. Будете брать абонемент 3700 в месяц:010: (до НГ было 2900). Я СБ додумалась записаться на пробное занятие - 500 рэ. Короче мне было жаль ребенка своего, он там на тетеньку как на полную дуру смотрел весь час, делал удивленные мордочки, когда она спрашивала его :"Умеешь ли ты пробочки закручивать?":)) А в самом конце она пела стремную песню и ребеноку нужно было задуть свечку, так Димон пока она пела 3 раза пытался зажигалкой ее зажечь. Тетка в шоке была, я тихо хихикала, короче мы решили, что это точно не для Димки. Ему реально очень скучно там было. А столько денех они берут, могли бы и как то покомфортнее условия сделать, там вообще не развернуться на 8 кв.м. , когда люди и дети раздеваются, дует жутко от входной двери ... вообщем бееее, а так себя раскручивает этот ЭРУДИТ блин
:)):)):)):))
Мы ходим за 2 т в месяц, правда мы болеем вечно, то он, то я. Но мне очень нравятся развивалки у нас, там 3 помещения используем (зимний сад, музыкальный зал и зал ЛФК). Много-много всего делаем, я вся взмокшая оттуда выползаю и Арс вырубается в коляске на улице.:))
*мамадимика**
11.02.2011, 19:06
мы в смешарики ходим за 3900 сейчас, так там считается элитными эти развивалки, но я очень довольна, одно помещение чего стоит
Мы ходим за 2 т в месяц, правда мы болеем вечно, то он, то я. Но мне очень нравятся развивалки у нас, там 3 помещения используем (зимний сад, музыкальный зал и зал ЛФК). Много-много всего делаем, я вся взмокшая оттуда выползаю и Арс вырубается в коляске на улице.:))
Вот и я про то же..... Там вообще этот хваленый ЭРУДИТ в двухкомнатной малогабаритной квартире:065: я спросила у мамочек , которые туда 4ре занятия отходили, так они говорят, что всегда они почти одинаковые. АААА еще какой-то странный членский взнос 450 рэ ежемесячно :016:
Про садик тут свою соседку поспрашивала, она 28 лет работает в саду (но он для глухонемых деток) стоит как раз между двумя теми, куда мы должны попасть, говорит, что оба сада хорошие и чтоб я не переживала:) осталось только теперь дождаться ответа в какой всеж.
А я сейчас поеду на шашлык:)):)):))
Друзья мужнины нас позвали брррррррррр, но говорят у огня будет тепло:)):)):))
*мамадимика**
15.02.2011, 01:51
Привет:flower:
Куда это все пропали???? Замерзли????
Девочки, кто карту детскую новую оформлял??? Прием в Собесе в какие то определенные дни???? или как? Завтра еду на работу справку о доходах брать, пока время есть, решила карту оформить.
мне муж устроил романтический ужин, ходили в ресторан, там выступал Дима Билан:)) хоть не поклонница, но понравилось, голос супер
*мамадимика**
15.02.2011, 17:16
Брала сегодня утром в ЖК форму 9, и мне сказали, что СОБЕС переехал наш, а в интернете везде информация с прежним адресом. Может кто знает из Красногвардейского р-на хде сейчас карты детские переоформляют?
Настасья
15.02.2011, 18:24
Привет:flower:
Куда это все пропали???? Замерзли????
Девочки, кто карту детскую новую оформлял??? Прием в Собесе в какие то определенные дни???? или как? Завтра еду на работу справку о доходах брать, пока время есть, решила карту оформить.
ХолЁдно, ага...:0094:
У меня старшие взяли моду ездит на дачу к свекру, а мы как белые люди отдыхаем втроем теперь.:)) Даже скучно стало.:008:
У нас СОБЕС пон, среда- 10-18. Обед 13-14. Мы еще не оформляли. Только с садом разбираемся.:010:
Настасья
15.02.2011, 18:25
мне муж устроил романтический ужин, ходили в ресторан, там выступал Дима Билан:)) хоть не поклонница, но понравилось, голос супер
Класс! :)
Вот люди, в рестораны ходят, а я что-то не в настроении всё. :005:
Надо исправляться!:fifa:
*мамадимика**
16.02.2011, 00:55
Девочки! Оказывается у нас в Красногвардейском р-не открыли спец. Государственное учреждение, которое занимается выплатами детских пособий, льгот, и ты ды и ты пы.
Я сегодня утром получила Ф9 и сгоняла на работу за справкой о доходах, а это волшебное заведение работает с 9 утра до 21 вечера без обеда и выходных:support: вечером приехала туда (Новочеркасский д.60) там все по электронным талонам, все улыбаюся, никах ксерокопий докуметов, они все сканируют и отправляют в эл. виде. Короче все доки подала и через 5 недель карточка и денюжка на ней с ноября по март включительно. Целых 3000 рэ будет.
Вообщем все за один день получилось:008:
Девы, а когда нужно карту в сад? К 01 апреля? Да, и какие анализы сдавать? Подскажите, плз.
*мамадимика**
16.02.2011, 01:39
Хе к 1 апреля, нас сказали ждать ответа в какой сад мы попадаем до 1 июля:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.