PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

~Hunny Bunny~
17.06.2010, 00:37
ох...я как подумаю еще об одном...не-не-не, до 30 лет по крайней мере точно....да и как-то "наигралась" с ляльками уже..

Aquarelle
17.06.2010, 00:39
Да мы тут. Но нотик сейчас выключится, так что, пойду займусь общественно-полезным делом - глажкой. :))

Кся
17.06.2010, 00:40
а я бы с радостью второго:008:, но только после того как гражданство получу (нам не помешали бы 350 тыщ на ипотеку:065:) и также до годика посидела бы дома, а потом на работу:004:

Нам бы тоже не помешали! Но и на ребенка сколько денег нужно...
Но масика еще одного охота :008: Не сейчас, годика через 2-3... Решится бы повторить это снова.:091:

~Hunny Bunny~
17.06.2010, 00:41
Алена, это точно..сладкое время :))
пойду бейлиса капну себе....почитаю лв)))))

Юль, ты герой.......ГЛАДИТЬ....преклоняюсь :)

Кся
17.06.2010, 00:41
А у меня прямо прогресс какой-то, муж второй день Кирика спать укладывает на ночь!!! :):004::080::091::fifa:

мама Виолетты
17.06.2010, 00:45
Алена, это точно..сладкое время :))
пойду бейлиса капну себе....почитаю лв)))))

Юль, ты герой.......ГЛАДИТЬ....преклоняюсь :)

бейлиса.....ням-ням:019:
как же хочется уже не капнуть, а так бокальчик-другой хряпнуть:028::014:
мы всё еще на ГВ, никак мне не решиться завязать, жалко мою крошку, она так просит. Обычно прихожу с работы в 18-00, пулей руки мыть и переодеваюсь, а она в это время за ноги хватает и пальчиком на сисю показывает, плачет и смеется

~Hunny Bunny~
17.06.2010, 00:50
она в это время за ноги хватает и пальчиком на сисю показывает, плачет и смеется

:love::love::love::love::love::love::love::love:
как трогательно :0009:

мама Виолетты
17.06.2010, 00:50
А у меня прямо прогресс какой-то, муж второй день Кирика спать укладывает на ночь!!! :):004::080::091::fifa:

хороший муж, а мой не умеет
а сейчас он вообще на севере, скучает там без нас, а мы тут без него. СБ, связь появилась, а то только спутниковая была по 10 у.е./мин., так мы сегодня хоть поболтали немного.
у них там снег сейчас:0094:

Кся
17.06.2010, 00:56
мы всё еще на ГВ, никак мне не решиться завязать, жалко мою крошку, она так просит. Обычно прихожу с работы в 18-00, пулей руки мыть и переодеваюсь, а она в это время за ноги хватает и пальчиком на сисю показывает, плачет и смеется

+1!
И мы на ГВ. И я совсем не знаю, как его от сиси отучать. Ночью не моежт без груди, будет орать, нет ОРАТЬ и не успокаивается :( Уже думаю, что надо было в пол года отучать. Хотя кто сказал, что всё бы легче прошло? :009:

✰✰✰
17.06.2010, 01:07
У меня до сих пор к сисе присасывается, когда видит то так бежит ко мне все сметая, а там ничего нет, но все равно что то насасывает, поэтому всегда в футболках дома хожу, а так люблю дома после душа в труселях погулять

✰✰✰
17.06.2010, 01:07
Соблазнили меня, налью себе мартини, а то муж на работе. скучно

Zavo4ka
17.06.2010, 01:09
Только что пришла из кино. Ходили с подружкой на Секс в большом городе. Ну....... Покачаю себе музыку, т.к. люблю восточные темы и все. Ожидала чего-то другого:005:Смело можно дома на диване посмотреть.

Aquarelle
17.06.2010, 01:10
А моя уже все забыла. :)) Хотя, чего ж не забыть-то - три месяца почти прошло. Завязали мы в районе 11.

Чего-то спит последние дня отвратительно. Плачет во сне, просыпается. Прям даже не знаю, на что и думать. Может, все-таки, на зубы? Как-ника, всего 4 зуба. :)) Пора бы уже.

Это я так глажу, кстати. Вещь сложу, сяду к компу.

Кся
17.06.2010, 01:11
хороший муж, а мой не умеет
а сейчас он вообще на севере, скучает там без нас, а мы тут без него. СБ, связь появилась, а то только спутниковая была по 10 у.е./мин., так мы сегодня хоть поболтали немного.
у них там снег сейчас:0094:

ттт, на него! Он видимо так грехи замаливает ;) А тут загульбанил ночь.
Скоро вернется? Я не представляю, если бы у меня муж еще уезжал куда-то, я с работы его еле дожидаюсь. Хотя, наверно, к этому привыкаешь и ждешь, куда деваться...

мама Виолетты
17.06.2010, 01:23
Соблазнили меня, налью себе мартини, а то муж на работе. скучно
тоже ням-ням:019:
а я бутер съела, вернее половинку, вот сижу еще на конфеты посматриваю:073:
ттт, на него! Он видимо так грехи замаливает ;) А тут загульбанил ночь.
Скоро вернется? Я не представляю, если бы у меня муж еще уезжал куда-то, я с работы его еле дожидаюсь. Хотя, наверно, к этому привыкаешь и ждешь, куда деваться...

в начале августа должен приехать, на 2 месяца поехал, но потом опять уедет... Москва, Калининград на очереди. У нас же на работе как всегда, то без объектов сидим по полгода, то как завалят:010:

мама Виолетты
17.06.2010, 01:27
неее, пойду-ка я баиньки, чтобы грешным делом еще один бутер не схомячить:065:

всем спокойной ночки:flower:

✰✰✰
17.06.2010, 01:28
А моя уже все забыла. :)) Хотя, чего ж не забыть-то - три месяца почти прошло. Завязали мы в районе 11.

Чего-то спит последние дня отвратительно. Плачет во сне, просыпается. Прям даже не знаю, на что и думать. Может, все-таки, на зубы? Как-ника, всего 4 зуба. :)) Пора бы уже.

думаю на погоду, у меня 3 дня куда то ползет во сне, хнычет и крутится

arzamisa
17.06.2010, 01:37
А мы с мужем решили уехать из Питера, вот сейчас будем продавать квартиру и перебираться в Выборг.
Что-то нас тут начало все напрягать. Да и толком друзей нет, все друзья в области живут.
а вы уже знаете куда на работу пойдете? там вроде с вакансиями не очень :009:
И мне Баженова понравилась!

А крупу в рот не тянет?
надо было у Баженовой встречу майчат организовать :))

с начала брал по крупинке, но понял, что она жесткая и не вкусная и перестал, теперь просто руки в миску запускает и руками там жамкает :))
у нас тоже не сидит в стуле, а только лазает по нему, как обезьянка. но пристегнуть, так соплей и обид не оберешься...
и мой не сидит в стуле, сегодня за обедом чуть не свалился со стула, я его за ногу поймала :001: за ужином пристигнула - столько возмущений было :010:и поел естественно плохо:(
Да мы тут. Но нотик сейчас выключится, так что, пойду займусь общественно-полезным делом - глажкой. :))
оооо, а я уже всю кучу перегладила :fifa:
но мне надо было погладить, т.к. после завтра мы поедем на месяц на дачу :080:
и мой спит плохо, вот сейчас только бегала к нему, расплакался, грудь не берет, глаза закрыты и рыдает :( пол часа меня не отпускал, улегся на плечо и схватился за волосы и футболку

LELIK
17.06.2010, 01:38
....
А я Федуху теперь называю Федя-сисечник :love: с таким смаком это делает, не знаю даже как и когда перестанем...подумаю об этом после возвращения на Родину...

✰✰✰
17.06.2010, 09:39
сегодня Настя всю ночь так плохо спала, я в итоге ни фига не спала. Это у нее была какая то наркоманская ломка, ноги и руки без движения были, так и хотелось с кровати спихнуть. В итоге я злая как мигера гаргона

nuta19
17.06.2010, 11:28
Всем привет!!!Да мы тут. Но нотик сейчас выключится, так что, пойду займусь общественно-полезным делом - глажкой. :))Я опять столько накопила:010::010:,теперь морально надо собраться на глажку:))

мы всё еще на ГВ, никак мне не решиться завязать, жалко мою крошку, она так просит. Обычно прихожу с работы в 18-00, пулей руки мыть и переодеваюсь, а она в это время за ноги хватает и пальчиком на сисю показывает, плачет и смеетсяКак мило.:love:

сегодня Настя всю ночь так плохо спала, я в итоге ни фига не спала. Это у нее была какая то наркоманская ломка, ноги и руки без движения были, так и хотелось с кровати спихнуть. В итоге я злая как мигера гаргона
Девочки,мы тоже дня три ночью такое вытворяем,даже не знаю,что думать:(

Вроде погодка ничего ,пойду собирать своих на прогулку.:)

plandelta
17.06.2010, 12:14
ой не знаю...
он все время ползает за мной, ничего не надо больше
...
короче капец

Анютка, девчонки правильно пишут - это временно!
Ди у меня ко всему ещё и носила по квартире, набивая себе шишки, находясь в таком идиотском настроении...
И сейчас у неё есть некая истеричность на мой счёт: иногда, когда я что-то делаю не так, когда не поняла, чего именно хочет ребёнок, она может начать вести себя именно как непослушный маленький нытик-сосун :010: А ещё когда зубы лезут, я таскаю 11 700 г. на руках по пять-шесть часов (вот удивляюсь, чего я не похудела ещё :)) )

как про моего мальца прям :065:
но все равно я с ним кайфую. с Надей было тяжелее, она была ваще электровеник и крикуха :001:

Я у кого не спрашиваю, на площадке или у знакомых, с девчонками 90% мамочек эмоционально тяжелее: девчонки быстрее, шустрее и чаще хитрее :065:

Нет не одного род.дома в котором было все хорошо.Маш,врач же смотрел твою подругу?Просто если бы, была ситуация настораживающая для врача,то ее бы уже давно положили на ДО.Не отпустили бы домой.Или там врач сомнительный?@@@@@@,подружке,чтоб она побыстрее и легко родила:)

Я тоже надеюсь, что родит уже скоро.
Кстати, поддержка её семьи со стороны мужа "офигенная": муж сказал, выходя от врача "Бог услышал мои молитвы: у нас не будет идиотского Близнеца, ты родишь Рака" :005::005::005:

у нас как раз начались дожди. все утро что-то невнятное летит с неба. я даже в резиновых сапогах выходила сегодня.

Мы вчера пошли-таки гулять с Ди, в итоге час просидели у соседки в гостях, потом полчаса на площадке. В итоге: обе девчонки наши в ГРЯЗИ по самые уши :)) А Ди ещё и упала в лужу лицом (убегала от меня, одновременно гогоча от счастья)!!! Развевала Диану я в общем коридоре :))

Всем привет.
Начали вы разговоры про РД и я поняла, что я теперь боюсь, как и Маша, именно процесса родов. Перед родами мы, конечно, были подкованы теоретически, но именно во время родов все на своей шкуре испытали... Несмотря на то, что я легко перенесла и беременность, и роды, меня пока что совершенно не тянет окунаться в этот омут снова... :005: Не кидайте тапки...

Маша, подруге твоей желаю терпения и легких родов!!! Держи в курсе.

+ мульон! Только сегодня с подружкой говорила, что даже через год после родов не хочу это повторить... :(

Маша, не переживай сильно так, родит подружка хорошо! будем держать кулачки за нее

Спасибо, девочки, за поддержку.
Я вот боюсь именно процесса родов, ибо он всегда непредсказуемый :(
Но второго хочу ужасно :love::love::love:

Буду мужа ждать с клубникой. Сейчас пойду банки помою, чтобы протертую наделать.
Мы в субботу купили на софийской овощебазе такой потрясающей греческой клубники и сирийской черешни! Съела все на даче за три дня. Клубники было килограмм6 и черешни три. :))

:065::065::065: клубничка... :065::065::065:
Мне нужно на Софийский!!!

Маша @@@@@@@@@ чтобы быстрее родила и чтобы роды были легкие

Все будет хорошо!!!!!!

А мы с мужем решили уехать из Питера, вот сейчас будем продавать квартиру и перебираться в Выборг.
Что-то нас тут начало все напрягать. Да и толком друзей нет, все друзья в области живут.

В некотором смысле, я вас понимаю, особенно с Выборгом :love:

Мы завязали в 10 (как и мечтала я :)) ), Ди после завязки стала спать всю ночь без просыпаний :065:
Пока ела грудь, не спала ночью, а только и делала, что канючила грудь...

✰✰✰
17.06.2010, 12:28
Девочки,мы тоже дня три ночью такое вытворяем,даже не знаю,что думать:(
:)

ну думаю тогда точно что то на погоду, тк не мы одни такие. Надеюсь это скоро закончится, потому что я ночь вообще не спала, а отмахивалась от ударов ногами и руками и ловила ее ползущую

Aquarelle
17.06.2010, 12:42
Арина сегодня тоже была в ударе. Проснулась в 5 и давай скакать по кровати с нытьем. Гаркнула на нее - спать, так упала в кровать обратно с обиженными рыданиями. До 6 ныла, потом пошла ей бутыль наболтала. Она ее выпила и вроде как заснула. А засыпала на ночь тоже с нытьем. Посыпалась каждые двадцать минут.
Мрак.
Я такого уже даво не помню. Тоже, как с ГВ завязали, так спала всю ночь спокойно.
Либо погода, либо кризис какой.

Доброе утро!!!

tykatusha
17.06.2010, 12:53
Всем привет, дома развал, чемоданы не собраны, зато я на ЛВ:065:

Мама пацанов
17.06.2010, 12:55
Всем доброе утро!!

Погодка класс, хотя и прохладно. Зато вдоволь наплескались песочком (даже маме песочный душ устроил - пришлось дома с головой мыться :)))

А спали мы сегодня вполне прилично, если не считать переползания из кроватки к маме с папой на диван в час ночи и обратно в районе шести утра:))

Aquarelle
17.06.2010, 12:58
Кать, так это нормально.

У меня же муж - экстримал. Он любит покупать путевки за два или за день до самолета. :)) А я как сайгак ношусь и собираю вещи.
В этом году, правда, дата уже обговорена, поэтому начала сбор аптечки заранее.
А еще, мне привезут электролит. :)) На удивление, в олтри есть все из моего заказа. Я тааак удивилась.
Еду привезут имеррисы. И все в разное время. :)) Утром и вечером. Так что, видимо, целый день сидеть нам дома.

tykatusha
17.06.2010, 12:59
Кстати, поддержка её семьи со стороны мужа "офигенная": муж сказал, выходя от врача "Бог услышал мои молитвы: у нас не будет идиотского Близнеца, ты родишь Рака" :005::005::005:[/B]
.

Маш, если честно, то мне не понравился ее муж, настолько она приятная во всех смыслах девушка, настолько отталкивает он от себя, а то что он сказалhttp://xsmile.ru/z/Zloba/cranky.gif

tykatusha
17.06.2010, 13:02
Кать, так это нормально.

У меня же муж - экстирмал. Он любит покупать путевки за два или за день до самолета. :)) А я как сайгак ношусь и собираю вещи.
А еще, мне привезут электролит. :)) На удивление, в олтри есть все из моего заказа. Я тааак удивилась.
Еду привезут имеррисы. И все в разное время. :)) Утром и вечером. Так что, видимо, целый день сидеть нам дома.

:053: сейчас соберусь с мыслями и пойду собирать, пока Мишка гуляет, а то я только все положу, а он уже все вытаскивает:065:

plandelta
17.06.2010, 13:40
Маш, если честно, то мне не понравился ее муж, настолько она приятная во всех смыслах девушка, настолько отталкивает он от себя, а то что он сказалhttp://xsmile.ru/z/Zloba/cranky.gif

я Насте не говорю, но мне он тоже не нравится. У него много хороших качеств, но ЭГО - это ПЕРВОЕ МЕСТО!!! кроме него в мире НИКОГО НЕТ, ни Насти, ни родителей, НИКОГО! Он иногда спускается до их уровня... Блин, мне больно об этом говорить :( Настя мне очень дорогой человек - мы с ней уже лет 10 знакомы... И пережили вместе много... Я очень переживаю...

tykatusha
17.06.2010, 13:44
я Насте не говорю, но мне он тоже не нравится. У него много хороших качеств, но ЭГО - это ПЕРВОЕ МЕСТО!!! кроме него в мире НИКОГО НЕТ, ни Насти, ни родителей, НИКОГО! Он иногда спускается до их уровня... Блин, мне больно об этом говорить :( Настя мне очень дорогой человек - мы с ней уже лет 10 знакомы... И пережили вместе много... Я очень переживаю...

ну да и я про это же подумала, когда его увидела, Маш не говори, видно, что она его любит, просто ты как подруга будь рядом и помоги просто в нужный момент

Пушонок
17.06.2010, 13:47
Всем привет:flower::flower::flower:

Маш, я хочу через тебя Насте пожелать скорых благополучных родов и подержать за нее кулачки @@@@@@@@ :091::091::091: Муж у нее просто отмочил:015: Блин, очень-очень надеюсь, что все будет хорошо:091:

juliat3103
17.06.2010, 14:54
Приветик!!:flower:

а почему так? а как с работой там?

:
После кризиса что-то плохо совсем тут у него с работой, да еще денег стало меньше.
А вообще мы давно уже об этом думали, чтоб уехать.
Видать Питер город не для нас.
А с работой пока не чего не решили, да и надеюсь что сильных проблем не будет. Друзья может помогут, а вообще может и свое чего-нибудь откроем:008: Он у меня умный, хотя и ленивый, пока пендаля не дашь:fifa:
Выборг это город где все есть и не такой большой и суетливый, да еще 50км и ты уже в финке, а если уж приспичит в Питер скататься сел 150км и ты тут. Я уже давно сплю и вижу что там живу. И все друзья в той стороне!!!

мы укладывались...:)

ааааааа:))
А у меня муж почти всегда спать укладывает, а я сижу и отдыхаю:017::))
:love: ой лапочка:love:
Мы тоже еще на ГВ. Меня это пока не напрягает, хотя он сильно не требует.
Читаю вас и понимаю, что я не одна такая:091: А то уже и не знали что думать, муж вчера выдвинул версию, что может нас сглазили:073: вот поэтому и спит плохо.
А тут вот сколько нас таких......:080:

nuta19
17.06.2010, 15:00
Я тоже надеюсь, что родит уже скоро.
Кстати, поддержка её семьи со стороны мужа "офигенная": муж сказал, выходя от врача "Бог услышал мои молитвы: у нас не будет идиотского Близнеца, ты родишь Рака" :005::005::005:
.:010::010::010::010:

ну думаю тогда точно что то на погоду, тк не мы одни такие. Надеюсь это скоро закончится, потому что я ночь вообще не спала, а отмахивалась от ударов ногами и руками и ловила ее ползущуюМожет все-таки кризис?:016:

Арина сегодня тоже была в ударе. Проснулась в 5 и давай скакать по кровати с нытьем. Гаркнула на нее - спать, так упала в кровать обратно с обиженными рыданиями. До 6 ныла, потом пошла ей бутыль наболтала. Она ее выпила и вроде как заснула. А засыпала на ночь тоже с нытьем. Посыпалась каждые двадцать минут.
Мрак.
Я такого уже даво не помню. Тоже, как с ГВ завязали, так спала всю ночь спокойно.
Либо погода, либо кризис какой.

Доброе утро!!!И мы каждый час:001:, наверное кризис и ЗУБЫ....,у нас тже всего 5:(

Всем привет, дома развал, чемоданы не собраны, зато я на ЛВ:065:Кать,здорово.Завтра уже купаться будете.:):):)

Кать, так это нормально.

У меня же муж - экстримал. Он любит покупать путевки за два или за день до самолета. :)) А я как сайгак ношусь и собираю вещи.
Еду привезут имеррисы. И все в разное время. :)) Утром и вечером. Так что, видимо, целый день сидеть нам дома.Юль,а вы куда полетите?

Кся
17.06.2010, 15:01
Всем привет! :flower:

Девочки, дайте совет:091::091::091:
Купила я себе платье вот такое
http://s50.radikal.ru/i128/1006/d9/67c90c11b7a8.jpg (http://www.radikal.ru)

а теперь задумалась - с чем его носить? обувь и украшения... сумочка?

✰✰✰
17.06.2010, 15:02
:
Может все-таки кризис?:016:
?

у нас он уже был, ровно в год:001:
Сейчас улождила спать за минуту и спит храпит как сурок и никуда не ползет, лежит в позе звезды.
пойду тоже часит похрючу с ней

Zavo4ka
17.06.2010, 15:02

да, Маш, поддержка аховая. Я иногда просто в ступор от мужчин прихожу:015: Ну а я идиотский близнец:065: Блин... Как будто знак важнее здоровья и спокойствия мамы и малыша:005:

tykatusha
17.06.2010, 15:03
Кать,здорово.Завтра уже купаться будете.:):):)

не завтра еще не будем, а вот послезавтра бум:))

✰✰✰
17.06.2010, 15:04

если такого цвета платье, то лучше обувь в тон
У меня похожее черное и я вообще его ношу с обычными черными балетками и черный клатч, с ним хорошо смотрятся бусы.

tykatusha
17.06.2010, 15:05

][/URL]

красивое платье, а ты из имеющиеся обуви хочешь подобрать или купить планируешь?

Кся
17.06.2010, 15:08
если такого цвета платье, то лучше обувь в тон
У меня похожее черное и я вообще его ношу с обычными черными балетками и черный клатч, с ним хорошо смотрятся бусы.

красивое платье, а ты из имеющиеся обуви хочешь подобрать или купить планируешь?

Планирую купить к нему.
С черным проще на самом деле :)
А купила синее, очень понравилось.
С белым или черным не будет смотреться? Туфли-бижутерия-клатч?

✰✰✰
17.06.2010, 15:08
У меня муж тоже отмачивал иногда, сначала он хотел мальчика и постоянно говорил чтоб я письке отращивала, потом говорил чтоб главное чтоб была похожа на него. А сейчас вполне заботливый отец, очень даже заботливый и любящий. Для мужчины беременность женщины тоже очень большой стресс, тк женщина чувствует все изменения в будующем, а мужчина не очень и за счет этого у него огромный стресс, пожет поэтому и несут такую ахинею. Так что может он не такой плохой?

✰✰✰
17.06.2010, 15:09
Планирую купить к нему.
С черным проще на самом деле :)
А купила синее, очень понравилось.
С белым или черным не будет смотреться? Туфли-бижутерия-клатч?

мне кажется будет оптимальным вариантом это обувь в том, а бижутерией это все разбавить, главное не переборщить с синим

✰✰✰
17.06.2010, 15:10
все я спать ушла:008:

Пушонок
17.06.2010, 15:31

Мне кажется сюда можно какие-нибудь лодочки на толстом каблуке и клатч:016: Из украшений м.б. какую-нибудь цепочку золотую:009: Но я не спец, есть хороший топ, вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707830

там девочки хорошие очень, много советов мне дали:091::091::091:

Кся
17.06.2010, 15:33
Мне кажется сюда можно какие-нибудь лодочки на толстом каблуке и клатч:016: Из украшений м.б. какую-нибудь цепочку золотую:009: Но я не спец, есть хороший топ, вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707830

там девочки хорошие очень, много советов мне дали:091::091::091:

Спасибо большое, Катюшка! :flower:
У них тоже спрошу совета :)

✰✰✰
17.06.2010, 15:35
девочки посмотрите у меня в контакте последнее видео, уписаться можно

Пушонок
17.06.2010, 15:43
девочки посмотрите у меня в контакте последнее видео, уписаться можно

:023::023::023:вообще супер, давно так не ржала:046:

~Hunny Bunny~
17.06.2010, 15:45
Ксюша, а на тебе есть фото?
и это точно платье? мб туника? я бы с плотными белыми леггинсами носила

Кся
17.06.2010, 16:03

Ань, на мне фотки нет :(
Но на мне оно длиннее смотрится, чем на этой девушке. Попробую сфотать сама на себе, получится ли :005: По только если так
http://s11.radikal.ru/i183/1006/ed/a6e51492ae30.jpg (http://www.radikal.ru)

~Hunny Bunny~
17.06.2010, 16:11
хруть отпад........
все же я бы с леггинсами носила, но с плотными..
можно еще на плечико торбочку тоже белую

Кся
17.06.2010, 16:21
хруть отпад........
все же я бы с леггинсами носила, но с плотными..
можно еще на плечико торбочку тоже белую

Аня, кто бы говорил - у тебя такой же отпад!!! :))
Только вот для меня это не отпад, поделиться бы с кем...:008:
Что есть торбочка? :005:
Спасибки! :flower:

~Hunny Bunny~
17.06.2010, 16:27
вот, но это только форма
цвет и фактура тут совсем другие должны быть, имхо

http://www.elle.ru/var/elleru/storage/images/shopping/vibor-elle/10-znakovih-veschei-vesna-leto-2010/10-znakovih-veschei-vesna-leto-2010/sumka-torba/958107-1-eng-GB/Sumka-torba_reference.jpg

http://air-label.ru/products/torba_PEPSI_r12.jpg

Солнышко Бодлер
17.06.2010, 16:42
да, Маш, поддержка аховая. Я иногда просто в ступор от мужчин прихожу:015: Ну а я идиотский близнец:065: Блин... Как будто знак важнее здоровья и спокойствия мамы и малыша:005:

да я тоже припухла от этой фразы. что, мужчины тоже верят в эту байку про знаки зодиака? :065:

мне кажется будет оптимальным вариантом это обувь в том, а бижутерией это все разбавить, главное не переборщить с синим

а мне кажется, этот оттенок синего очень опасен, и тут туфли в тон все испортят. будет очень сине. (просто я видела девушку в платье именно такого цвета и сапожками в тон - было не очень)
я бы взяла туфли такого цвета, но на 1-2 тона темнее.
плюс либо одну единицу вычурной бижутерии и простая сумка, либо скромная бижутерия и замысловатая сумочка))

Солнышко Бодлер
17.06.2010, 16:47
Ань, на мне фотки нет :(
Но на мне оно длиннее смотрится, чем на этой девушке. Попробую сфотать сама на себе, получится ли :005: По только если так

а что за ткань?
я один раз купила чудесное трикотажное платье в БиФри и за день испортила его сумкой, которую носила на плече. при этом сумка гладкая, без цепляющих элементов, а весь бок был в катышках. я плакаль :041:
теперь с такими платьями ношу только сумки на локте, либо ношу не на плече, а в руках.

Aquarelle
17.06.2010, 16:53
Юль,а вы куда полетите?
В туркиш, видимо.
у нас он уже был, ровно в год:001:
Сейчас улождила спать за минуту и спит храпит как сурок и никуда не ползет, лежит в позе звезды.
пойду тоже часит похрючу с ней

Ха. А вот так моя хрючит. :046:Не цитируйте, плиз.

Кся
17.06.2010, 17:01
вот, но это только форма
цвет и фактура тут совсем другие должны быть, имхо

Неа, совсем не мой стиль...

а мне кажется, этот оттенок синего очень опасен, и тут туфли в тон все испортят. будет очень сине. (просто я видела девушку в платье именно такого цвета и сапожками в тон - было не очень)
я бы взяла туфли такого цвета, но на 1-2 тона темнее.
плюс либо одну единицу вычурной бижутерии и простая сумка, либо скромная бижутерия и замысловатая сумочка))

а что за ткань?
я один раз купила чудесное трикотажное платье в БиФри и за день испортила его сумкой, которую носила на плече. при этом сумка гладкая, без цепляющих элементов, а весь бок был в катышках. я плакаль :041:
теперь с такими платьями ношу только сумки на локте, либо ношу не на плече, а в руках.

Ира, платье трикотажное с примесью :))
Меня почему-то тянет купить белую (черную, золотую) сумочку и туфли такого же цвета.
А если синие туфли, то какого цвета сумочку-бижутерию?

Ха. А вот так моя хрючит. :046:

:))
Красота!!!

tykatusha
17.06.2010, 17:04
Меня почему-то тянет купить белую (черную, золотую) сумочку и туфли такого же цвета.

а я бы купила черные туфли и клатч, плюс легинсы черные:))

tykatusha
17.06.2010, 17:05
что-то у меня ЛВ видоизменился:016:

arzamisa
17.06.2010, 17:05
Всем привет
мы с местом отдыха определились :) выбрали Обзор биз резорт, если нам все подтвердят :091:, то поедем с 27.07.10 на 3 недельки всей семьей

Всем привет, дома развал, чемоданы не собраны, зато я на ЛВ:065:
здорово, скоро будете отдыхать и купаться в море
В туркиш, видимо.

:))
у меня старшая спала в подобных позах, да и сейчас ноги с дивана свешивает часто, а младший спит как порядочный, мы даже бортики на кровать не вешаем

nuta19
17.06.2010, 17:08
В туркиш, видимо.

Аришка,прелесть!!! Юдь,а в июле и августе там очень жарко?

что-то у меня ЛВ видоизменился:016:И у меня,мне так не нравится.:(

Кся
а я бы купила черные туфли и клатч, плюс легинсы черные:))

Вот это мне ближе :)
Спасибо, Катюш, за идею! :flower:
Надо бы померить его с легинсами!

что-то у меня ЛВ видоизменился:016:

Упс. У меня тоже. Главная страница давно поменялась, а с сообщениями что? :005:

~Hunny Bunny~
Неа, совсем не мой стиль...
а какой у тебя стиль?

синие туфли это перебор..платье в плане цвета самодостаточное

Кся
17.06.2010, 17:09
Всем привет
мы с местом отдыха определились :) выбрали Обзор биз резорт, если нам все подтвердят :091:, то поедем с 27.07.10 на 3 недельки всей семьей

Здорово!!! Молодцы!

И у меня,мне так не нравится.:(

+1! :(

Кся
17.06.2010, 17:10
а какой у тебя стиль?

синие туфли это перебор..платье в плане цвета самодостаточное

Мне кажется, что это больше спортивный стиль - нет? :005:
А мне хочется каблучков, женственных сумочек... :008:

tykatusha
17.06.2010, 17:11
вот и мне не нравится:(ааааа....верните старый стиль:0072:

tykatusha
17.06.2010, 17:12

кстати вспомнила в одной рекламе (вроде шампунь рекламировали) там девушка была в похожем платье только в черном, на ней были легинсы и черные туфли на шпильке, как мне понравился этот образ:0066:

~Hunny Bunny~
17.06.2010, 17:13

в смысле? то что я предложила?
совсем нет...я тебе просто форму сумки показала, они есть безумно красивые и женственные :love:

может из твоей обуви что-то подойдет? зачем сразу покупать
имхо лучше брать обувь, которая не к 1 вещи подойдет :)

я бы все черное не стала брать к нему, слишком тяжело и мрачно..
не лучшее сочетание :)
может тебе в "создай образ" помогут, я там, собсна, то же, что и тут тебе написала :):flower:

ну, и зависит еще от того, куда ты в нем собралась...

Солнышко Бодлер
17.06.2010, 17:17

Простых тонов. Беж, белый, черный.
Хотя я бы вообще обыграла гамму голубой-синий-коричневый: голубые леггинсы или колготки, темно-коричневые туфли и сумка, подвеска с голубым камнем.
Только ничего золотого. ИМХО, тут золотая сумка будет вульгарно смотреться :008:

~Hunny Bunny~
17.06.2010, 17:17
я вчера себе кардиган купила, два дня пыталась ходить по магазам...
Дима ненавидит, по-моему, магазины женской одежды...
В итоге нашла в марк и спенсер..
сегодня так шла, мушшины смотрели :))

http://captain.spb.ru/hunny/shopping/kardigan.JPG

~Hunny Bunny~
17.06.2010, 17:18
да уж, с форумом фигня какая-то..бе

tykatusha
17.06.2010, 17:18

вот я про такие говорю легенсы и туфли, Аня ты как конфетка:019:
кардиган красивый:love:

~Hunny Bunny~
17.06.2010, 17:30
Катя, спасибо :flower:

Девочки, а у кого старшие дети любят черным рисовать? это нормально?...

Aquarelle
17.06.2010, 17:33

И у меня,мне так не нравится.:(
Фу, какая гадость стала.
Ань, мы в конце августа поедем. Как обычно. В июле там очень жарко. Сейчас подруга в белеке, уехали на два месяца, говорит, 40 градусов в 12 дня, жарень ужасная.
Катя, спасибо :flower:

Аня, очень красиво!
Насчет черного - это нормально абсолютно. Все дети проходят через это. Лиза в три-четыре года только черным и рисовала.

tykatusha
17.06.2010, 17:37
у меня два чемодана забиты битком,чтобы поместились Мишкины памперсы пришлось открывать доп. отделение, теперь стоят два пузатых друга, один большой, другой поменьше:))

~Hunny Bunny~
17.06.2010, 17:39
Юля, понятно
я просто тетрадку нашла ее
на каждой странице черная каляка..я офигела!
хотя,в саду сегодня мне дали ее работы за все время, и там нормальные цвета...
Записала таки ее в эстонскую группу на след. год.

~Hunny Bunny~
17.06.2010, 17:40
Аришка трогательная очень)
и всегда такой румянец у нее, яблочко наливное)

Aquarelle
17.06.2010, 17:49
Аришка трогательная очень)
и всегда такой румянец у нее, яблочко наливное)

Спасибо. Да вроде щеки абсолютно нормальные, а на фото красные. :)) Натерла что ли.
Вообще, кожа у нее очень чувствительная. От ветра щеки сразу же краснеют и шелушатся. И от папиной щетины. :065:

Мама пацанов
17.06.2010, 18:35

У меня Серега тоже любит, а обьясняет просто: "Мама, ну так же виднее" либо "Ну это же ТУЧА" ( И весь альбом в черных туучах:046:)

Поспали и мы. Девочки а все уже перешли на один дневной сон? У меня Ванька уже неделю спит одни раз, но по 3,5 часа :065: Да и ночью вроде нормально спит, вот интерестно - не многова то ли ему сна :016: (а то в садиках же по 2 часа спят, будет недосыпать что ли?)

nuta19
17.06.2010, 18:39
Аня,красиво!!!Катя, спасибо :flower:

Девочки, а у кого старшие дети любят черным рисовать? это нормально?...У них вроде ест какой-то период,когда они могут рисовать черным.

у меня два чемодана забиты битком,чтобы поместились Мишкины памперсы пришлось открывать доп. отделение, теперь стоят два пузатых друга, один большой, другой поменьше:))Катя,а ты Мишу чем кормить будешь?Банками?

Фу, какая гадость стала.
Ань, мы в конце августа поедем. Как обычно. В июле там очень жарко. Сейчас подруга в белеке, уехали на два месяца, говорит, 40 градусов в 12 дня, жарень ужасная.
.40:010:,я понимаю,что в августе прохладнее.

nuta19
17.06.2010, 18:41
У меня Серега тоже любит, а обьясняет просто: "Мама, ну так же виднее" либо "Ну это же ТУЧА" ( И весь альбом в черных туучах:046:)

Поспали и мы. Девочки а все уже перешли на один дневной сон? У меня Ванька уже неделю спит одни раз, но по 3,5 часа :065: Да и ночью вроде нормально спит, вот интерестно - не многова то ли ему сна :016: (а то в садиках же по 2 часа спят, будет недосыпать что ли?)Мы еще на двух и такое ощущение,что пока он не собирается переходить на один.

tykatusha
17.06.2010, 18:47
Катя,а ты Мишу чем кормить будешь?Банками?

я взяла с собой две пачки каш, а так там на месте с ориентируюсь, скорее всего с общего стола будем

nuta19
17.06.2010, 19:13
я взяла с собой две пачки каш, а так там на месте с ориентируюсь, скорее всего с общего стола будем
Он у тебя уже хорошо лопает пищу с кусками или ты блендером будешь пользоваться?
Я просто думаю какой отель смотреть обыкновенный или апарт.:009: и возникает вопрос ,чем кормить Архипа?

~Hunny Bunny~
17.06.2010, 19:32
Мамочки Привет!у меня доченька ноябренок!Вы извините,но просто уже везде просила,теперь и к вам!Учавствую в конкурсе,очень хочеться выиграть,пока на первом месте!Но нас уже доганяют,причем за несколько дней ок 150 голосов набрали конкуренты!=(((жаль будет проиграть!Конкурс заканчивается в мой ДР(5 июля),вот хочу себе подарок такой сделать(приз-ужин в ресторане и ночь в отеле)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!ПРОГОЛОСУЙТЕ КОМУ НЕ СЛОЖНО!!!БЕЗ РЕГИСТРАЦИИСПАСИБО БОЛЬШОЕ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!!!

за первую ФОТОГРАФИЮ(где парень прижимает меня рукой к стене!)
www.style-journal.ru/tenders/samaya-seksualnaya-para.html (http://www.style-journal.ru/tenders/samaya-seksualnaya-para.html)
:005:

tykatusha
17.06.2010, 19:33
Он у тебя уже хорошо лопает пищу с кусками или ты блендером будешь пользоваться?
Я просто думаю какой отель смотреть обыкновенный или апарт.:009: и возникает вопрос ,чем кормить Архипа?

жует, но те так хорошо, как хотелось бы:)) блендер я не беру, мы едем в все включено

nuta19
17.06.2010, 19:45
жует, но те так хорошо, как хотелось бы:)) блендер я не беру, мы едем в все включеноКогда же мой начнет хорошо жевать :110: ,так чтоб я не делала из этого проблему для себя.

Солнышко Бодлер
17.06.2010, 19:57
Мамочки Привет!у меня доченька ноябренок!Вы извините,но просто уже везде просила,теперь и к вам!Учавствую в конкурсе,очень хочеться выиграть,пока на первом месте!Но нас уже доганяют,причем за несколько дней ок 150 голосов набрали конкуренты!=(((жаль будет проиграть!Конкурс заканчивается в мой ДР(5 июля),вот хочу себе подарок такой сделать(приз-ужин в ресторане и ночь в отеле)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!ПРОГОЛОСУЙТЕ КОМУ НЕ СЛОЖНО!!!БЕЗ РЕГИСТРАЦИИСПАСИБО БОЛЬШОЕ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!!!

за первую ФОТОГРАФИЮ(где парень прижимает меня рукой к стене!)
www.style-journal.ru/tenders/samaya-seksualnaya-para.html

собираю со всех по рублю на машину. регистрации не надо, всего рубль. подайте, кто сколько сможет :)):)):))

tykatusha
17.06.2010, 20:02
собираю со всех по рублю на машину. регистрации не надо, всего рубль. подайте, кто сколько сможет :)):)):))

:046:

Zavo4ka
17.06.2010, 20:24

аааааааа, Аня, красавица-умница.:flower: Обожаю такие вещи!!! Мне тоже надА. Скока стоит? Можно в личку :073: Интересно, у нас с вами цены одинаковые? НадА в МЕГУ скорее лыжи вострить!!! АААААААА, красота, а не кардиган!!!

Irma.A.O
17.06.2010, 20:29
Девочки привет!!!!!

Две недели назад я успела только отвернуться, и увидеть как Тося доливает целый стакан молока прямо на клавиатуру моего ноутбука:010:
Вообщем он ессно умер:041::069:

Денег на новый у нас нет, и я решила взять кредит, но мне его не дали:wife: Я прямо почувствовала себя бомжом и отстоем:065:

ходила еще неделю, и в итоге мне подруга предложила свою помощь, и мы вчера оформили кредит на нее:080::080::080:

Я купила опупенный недорогой ноут, даже наш папа сказал что за эти деньги он супппер, а главное что я купила его на 2-4 тыс дешевле чем он продается в магазинах.
Вообщем я вся в счастье:080:

И теперь я снова с вами:love:

Пушонок
17.06.2010, 20:42

:073::))

Пушонок
17.06.2010, 20:45
аааааааа, Аня, красавица-умница.:flower: Обожаю такие вещи!!! Мне тоже надА. Скока стоит? Можно в личку :073: Интересно, у нас с вами цены одинаковые? НадА в МЕГУ скорее лыжи вострить!!! АААААААА, красота, а не кардиган!!!

Могем вместе в Мегу сползать:fifa:

Девочки привет!!!!!

Две недели назад я успела только отвернуться, и увидеть как Тося доливает целый стакан молока прямо на клавиатуру моего ноутбука:010:
Вообщем он ессно умер:041::069:

Велкам обратно:flower: Молодец, выкрутилась:))
А дети все-таки быстро просекают - что именно отвлекает мам от их драгоценных персон:073: Мой ловит меня за руки, убирает их с клавиатуры и перекладывает на себя:)):love:

*Белка*
17.06.2010, 20:59
Мне тоже кажется, что это туника, я за легинсы, только черные.

Какая акробатка:)

Очень!

Zavo4ka
17.06.2010, 21:38

Давай!!! :080: Может в июле на распродажи? :008:

Zavo4ka
17.06.2010, 21:39

Блин, ты же в июле уезжаешь :(

Пушонок
17.06.2010, 21:44
Блин, ты же в июле уезжаешь :(

Ага, блин, 13 дней осталось:001::010: Как представлю, СКОЛЬКО всего надо собрать на 3 месяца мне и ребенку - так мне плохо становится:005: Я думала на следующей неделе туда рвануть:017:

tykatusha
17.06.2010, 21:48
Давай!!! :080: Может в июле на распродажи? :008:

а меня возьмешь?:))

tykatusha
17.06.2010, 21:48
Ага, блин, 13 дней осталось:001::010: Как представлю, СКОЛЬКО всего надо собрать на 3 месяца мне и ребенку - так мне плохо становится:005: Я думала на следующей неделе туда рвануть:017:

ой, девочки, в сентябре будут распродажи оторвемся по полной:065:

Пушонок
17.06.2010, 22:02
ой, девочки, в сентябре будут распродажи оторвемся по полной:065:

Не будет меня в сентябре:101:

nuta19
17.06.2010, 22:02
собираю со всех по рублю на машину. регистрации не надо, всего рубль. подайте, кто сколько сможет :)):)):)):046::046::046: