Просмотр полной версии : Майчата 2009
Мелкий заяц
25.05.2010, 10:31
Привет всем!
Мы с манту
Ксю рыдала так, что подключилась вся очередь (
После того, как нам 15 минут брали кровь из пальца, мы теперь боимся врачей.:wife:
Раньше все спокойно проходило, всегда хвалили, все АКДСы без единой слезинки ((((
15 минут???? Бедная малышка! :( Мне всегда так жаль наших малявок, когда надо делать какую-нибудь болезненную процедуру. Чувствую себя предателем в этот момент.
Мелкий заяц
25.05.2010, 10:32
Маша,я все забываю тебе написать! ТОРТ ЭТО ЧТО-ТО!!! Я вчера у Кати даже уточнила,а съедобный ли он. А оказалось,что там и внутри еще вкуснотьища!
Да, вот меня тоже распирает, а фото торта на разрезе есть? :019:
Средство производитель Селена, вот
Спасибо!:flower:
Мне тоже очень хочется поддержать Катю. Катюш, не бери в голову.
Легко сказать, конечно. Но ты постарайся абстрагироваться.
Столько у меня негатива накопилось за сегодняшие посты, что ужас просто. Тыкать носом все горазды. :wife: А чтоб хотя бы разобраться в чем вообще дело...
+1 Меня лично поразило, что больше всего надо человеку, который вообще в топе крайне редко появлялся. Ничего против Оксаны не имею, но скажите, как объективно можно оценить ситуацию, если ты просто-напросто не видел, что происходило в последние месяцы? А если ты не то что участником, но даже сторонним наблюдателем не был, тогда о чем разговор вообще?:009:
Катюш, в любом конфликте обязательно надо найти крайнего, так гораздо легче, чем попытаться проанализировать собственные ошибки:ded: Вот и нашли... Понимаю, тебе очень обидно, но постарайся отнестись к этому философски, ты очень сильно переживаешь, но оно не стоит того, правда!
Спасибо тебе за проделанную работу за эти два года и за наш нынешний дружный топ:flower:
Я тоже очень рада твоему возвращению, рада нашей компании, появлению девочек, которые давно не писали. В общем, все это было не зря:)
Хороший песочек в "Петровиче" :)) Только нужно уточнить, что для детской песочницы :)
Да, жирафы были удостоены восторга!!!
О, это с нами рядом, только песочницы пока нет:))
а можно я опять пристану со своим ремонтом, я такая довольная, мы купили те обои, которые я хотела в Мишкину комнатку:080:, хочется похвастаться вам:008:, там еще бордюр будет
Классные обои!
Всё, хочу показать вам торт и прочие радости детского Дня Рождения - уже третий день тут обещаю, а всё никак :)
Маша, торт феерический:010: Мне кажется, это идеал!
Доброе утро!!!
Катя,чуть запоздалое,но большое спасибо!!!! Соглашусь с девочками,ты сильный человек и умница.СПАСИБО!:flower:
Обои очень нежные!
Маша,торт обалденный!:)
Девочки, не помню кто (кажется Юля-Акварель) покупали кашу Хумана через какой-то интернет-магазин. Помогите найти его.:091:
Или может кто видел в магазинах безмолочную Хуману с яблоком. У нас во всех магазинах она пропала:(Ира,вот этот магазин,я тоже заказываю http://www.oltrishop.ru/auxpage_about_us/
Catherina
25.05.2010, 11:31
Всем привет!!!
АААААААААААааааааааааа!:080::080::080: У меня детеныш заснул в кровать-манеже!!!!!:080::080::080: Решила начать тренировочную акцию перед морем!!!:)) Теперь уверена, что Таник будет в ней спать и я не зря потащу ее (кровать еНТу, в смысле!):))
я нагуглила
Вика, а средство для плит тоже хорошее?
У меня как раз такое.
Ира!!!! :091: Я твои посты в том топе законспектировала!!!:020::)):flower:
Нормальная!
Мы были на собрании в саду. Обычны советский сад. Кое-что, например, запеканка :)), меня шокируют, но это ничего :))
Если серьёзно, то я буду первый день (на час оставлю сначала) буду стоять под окнами и подглядывать - 100%!!! :065:
Оооо, вспоминаю себя! А Димке уже ведь 3 года было, а я все равно не знала, куда себя деть. Мы сразу стали на 3 часа оставлять, так все это время металась беспутно по квртире. Зато потом:065:
Кстати, Машечка, мона тут спрошу? Ты спец по цветочкам. Почему могли тюльпаны обмельчать за зиму? В прошлом году крупнючие были, а в этом:( а главное, есть ли шанс опять их сделать крупными? (Почему-то обмельчала только голландщина:( )
а еще у меня другая проблема мне в сентябре нужно выходить на работу, нужно найти ясли, естественно уже платные, никто не знает, кроме Капитошки, что-нибудь есть, хотим сначала к ним попробовать, если вдруг не получится нужна альтернатива
На ЛВ много предложений, посмотри. А в Мальвину - никак? А еще есть частный ДС на дому, там руководитель - тетенька с ником Жаклет (вроде бы, если не путаю буквы?), так про него оч хорошие отзывы. он уже много лет существует.
Кать, обойки очень нежные!!!:flower:
Ну и я присоединюсь к хвалебному хору:). Ты молодец!!!:flower:
Девочки,мне рецензию прислаи не очень..переживаю теперь ужасно. :001:Муж сказал,что у него была хвалебная и что такая это плохо:(
А что за рецензент? Ты с ним говорила? А как у других написано? и почему решила, что плохой отзыв?
зы: За подарок - пожалуйста:008::flower:. (Не хватило времени выбрать другой:008: :) )
Настасья
25.05.2010, 12:03
Настя, а нельзя ли с рецензистом поговорить лично до защиты. Может он еще передумает?
Кать, обои классные! Девочки уже писали, повторюсь, места пустого много, Мишутка дополнит своими картинками :)):)):)) Готовься!
А твой диплом читали точно? Просто, на собственном опыте, у нас больше половины дипломов в группе реценденты не читали, смотрели на имя-фамилию и уже на этом основании ставили оценку. Чтобы не все "отличные" были, придирались к мелочам. Почему-то у большинства рецендентами были наши преподы, уж не знаю, почему так получилось. Мне лично писал мой начальник, чесно прочитав диплом :)
Настя, а у других как рецензия? Может если у всех примерно одинаково не очень, тогда ничего, а? :(
А что за рецензент? Ты с ним говорила? А как у других написано? и почему решила, что плохой отзыв?
зы: За подарок - пожалуйста:008::flower:. (Не хватило времени выбрать другой:008: :) )
Девочки,ну..рецензия просто не хвалебная. Там отмечены некоторые недочеты..корявости мои. У еще одной девочки знаю,что почти идентичная моей. Ну у нас и дипломы похожи.:))
Не знаю..как-то я расстроилась. В конце написано,что работа может быть оценена положительно. Вот это "может быть" меня смутило..то есть может и НЕ быть?:001:
Диплом читали,там такая тётенька,что прочитает все от корки до корки:065:
Катя,я уже придумала применение твоему подарку!;) Потом похвастаюсь:008:
заинтриговали:)) хочется быстрей посмотреть
Катя, я тоже хочу сказать, что ты молодец, очень хороший и отзывчивый человек :flower:. Хотя я тебя знаю только заочно, но всегда было с тобой легко и приятно общаться! И поскольку мы, как админы группы, много обсуждали разные моменты, то по своему опыту могу сказать, что уж в нетактичности тебя обвинить совершенно невозможно. Хорошо, что закрыла старый топ, дрязги бы там продолжались и продолжались...
Обои для Миши суперские! Такие красивые и нежные. Кстати, мой старший вообще НИКОГДА на обоях не рисовал. Но у него всегда было много-много бумаги в доступе и доску икеевскую мы ему купили, чтоб можно было "эпические полотна" изображать :))
Catherina
25.05.2010, 12:31
Девочки,ну..рецензия просто не хвалебная. Там отмечены некоторые недочеты..корявости мои. У еще одной девочки знаю,что почти идентичная моей. Ну у нас и дипломы похожи.:))
Не знаю..как-то я расстроилась. В конце написано,что работа может быть оценена положительно. Вот это "может быть" меня смутило..то есть может и НЕ быть?:001:
Давай;) Я тоже на шоппинг поехала с Таником (в магазин "Дети":)):)):)) )
Про рецензию, Насть, это формулировка такая стандартная. Так же как и мое любимое авторское "мы" в рецензиях:))
tykatusha
25.05.2010, 12:51
Всем привет!!
Девочки, спасибо большое за теплые слова и поддержку:flower::flower:
tykatusha
25.05.2010, 12:53
На ЛВ много предложений, посмотри. А в Мальвину - никак? А еще есть частный ДС на дому, там руководитель - тетенька с ником Жаклет (вроде бы, если не путаю буквы?), так про него оч хорошие отзывы. он уже много лет существует.
Кать, обойки очень нежные!!!:flower:
предложений много, но это либо для деток постарше или вообще не наш район, про Мальвину забыла совсем, он частный тоже ведь?
tykatusha
25.05.2010, 13:01
девочки, вам нравится такая картинка?
http://s51.radikal.ru/i134/1005/d4/46fc31440871.jpg
~Hunny Bunny~
25.05.2010, 13:07
Девочки, всем привет.
Уже читали про автобус с туристами?:(
Девочки, всем привет.
ага, вновостях утром видела:(:001:
g[/IMG]
ну тааааак, ниче такая
tykatusha
25.05.2010, 13:09
Девочки, всем привет.
ужас какой:001:
tykatusha
25.05.2010, 13:10
ну тааааак, ниче такая
я хочу создать новую группу в контакте, что бы мы могли выкладывать фото своих малышей и не думать, что кто-то подглядывает, пытаюсь найти картинку
tykatusha
25.05.2010, 13:11
девочки. а наша Оля куда поехала?
~Hunny Bunny~
25.05.2010, 13:11
Катя, думаешь кто-то подглядывает?
Обои супер:0016:
Catherina
25.05.2010, 13:12
на Кипр. А что с автобусом?((( Пошла читать
Aquarelle
25.05.2010, 13:13
Девочки, не помню кто (кажется Юля-Акварель) покупали кашу Хумана через какой-то интернет-магазин. Помогите найти его.:091:
Или может кто видел в магазинах безмолочную Хуману с яблоком. У нас во всех магазинах она пропала:(
Боюсь, что и у Олтри ее нет. :005: Они же поставщики. Но могут записать в лист ожидания и как только появится - привезут.
предложений много, но это либо для деток постарше или вообще не наш район, про Мальвину забыла совсем, он частный тоже ведь?
Кать, Мальвина не частный. Такой же муниципальный, переведенный на самоокупаемость.
Когда Лизу в сад определяли, в Мальвине запросили 40 тыщ взнос. Да еще и с геморроем - мест нет и не будет, но вы походите, может, и появятся.
В него все равно через РОНО надо.
tykatusha
25.05.2010, 13:13
Катя, думаешь кто-то подглядывает?
Обои супер:0016:
ну наш топ читают это 100%
~Hunny Bunny~
25.05.2010, 13:14
Кать, в Турции водитель экскурс. автобуса уснул за рулем...16 погибших:(
tykatusha
25.05.2010, 13:14
на Кипр. А что с автобусом?((( Пошла читать
СБ:091:
tykatusha
25.05.2010, 13:16
Б
Кать, Мальвина не частный. Такой же муниципальный, переведенный на самоокупаемость.
Когда Лизу в сад определяли, в Мальвине запросили 40 тыщ взнос. Да еще и с геморроем - мест нет и не будет, но вы походите, может, и появятся.
В него все равно через РОНО надо.
40тыс:010:
Catherina
25.05.2010, 13:18
Про автобус - ужас((((( но к сожалению, такое везде может случиться(((
Всем привет!!!
Ира,вот этот магазин,я тоже заказываю http://www.oltrishop.ru/auxpage_about_us/
Боюсь, что и у Олтри ее нет. :005: Они же поставщики. Но могут записать в лист ожидания и как только появится - привезут.
Аня, Юля, именно эту фирму искала. :flower:
На счет наличия, позвоню, узнаю.
Яркая:)
Девочки, всем привет.
Про автобус - ужасно.
У меня сестра сейчас в Турции, я ей быстрее СМС послала:001:
СБ в отеле, купаются, загорают:091:
tykatusha
25.05.2010, 13:23
Про автобус - ужас((((( но к сожалению, такое везде может случиться(((
да, Катюш, я никогда не забуду мою поездку в Египет, могла оттуда не вернуться, мало того что реально было страшно ездить в их автобусах, водитель сидит развернувшись полоборота, ведет на большой скорости автобус, на дорогу не смотрит и болтает,а про самолеты я их молчу:001:
~Hunny Bunny~
25.05.2010, 13:31
я в ярости просто
лечила зубы, лечила...верхняя единица в отпуске ОПЯТЬ на флюс пошла (3-ий раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
счас от пломбы на заднем кусок отломился!!!
ноги моей больше у этой врачицы не будет!
группа думаю что нам нужна своя, тк в той я уже не хочу выкладывать фото, тк туда имеют доступ не приятные мне люди. Пусть она останется как память о наших беременных встречах
tykatusha
25.05.2010, 13:35
я в ярости просто
лечила зубы, лечила...верхняя единица в отпуске ОПЯТЬ на флюс пошла (3-ий раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ноги моей больше у этой врачицы не будет!
Аня, пусть переделывают, у тебя гарантия, пусть не этот врач а другой
группа думаю что нам нужна своя, тк в той я уже не хочу выкладывать фото, тк туда имеют доступ не приятные мне люди. Пусть она останется как память о наших беременных встречах
я хочу тут оставить как архив
Девочки, всем привет.
Уже читали про автобус с туристами?:(Ужас:001:
Отличная:):):)
В него все равно через РОНО надо.Кошмар,такой взнос:wife:,а где этот садик находится?
да, Катюш, я никогда не забуду мою поездку в Египет, могла оттуда не вернуться, мало того что реально было страшно ездить в их автобусах, водитель сидит развернувшись полоборота, ведет на большой скорости автобус, на дорогу не смотрит и болтает,а про самолеты я их молчу:001:Катюш,а ты что их самолетами летала?
я в ярости просто
ноги моей больше у этой врачицы не будет!Ну вот:(,пускай делает по гарантии.:wife:
Девочки,я наверное ку-ку,но мне пришла мысль в июне поехать одной с Ренаткой и Архипкой на море,без мужа.Что скажете?
Боюсь,только одного,а вдруг со мной что,а я одна:016::016:
tykatusha
25.05.2010, 13:45
http://vkontakte.ru/club17942173 вступаем в группу
~Hunny Bunny~
25.05.2010, 13:45
Гарантия? надо узнать будет...
а то надоело деньги сливать просто так за переделку
Ань, я бы ехала!!!!!!!!
Настя, это стандартная фраза. А как рецензент еще может написать: "Работа должна быть оценена положительно"?:)
И еще, когда в рецензии указаны конкретные недостатки, это очень хорошо, т.к. ты можешь подготовиться к защите, зная, какие вопросы тебе будут задавать;)
Кать, в Турции водитель экскурс. автобуса уснул за рулем...16 погибших:(
:(:(:(:(:(
tykatusha
25.05.2010, 13:52
Катюш,а ты что их самолетами летала?
:
нет, мне то как раз повезло, просто у нас тогда получилась, что мы вместе приехали в аэропорт с французами, вместе регистрацию проходили, вместе ждали вылета, мы должны были сразу после них взлетать, но у них бастовали в их стране авиадиспетчеры и вместо их самолета, дали местной авиакомпании, я когда мимо ехала самолетов, мне жутко было, в общем они взлетели, а нас стали задерживать, очень надолго задержали, потом нас все-таки пустили в самолет, потом в самолете долго время провели,мы не могли понять, что со стюардессами, потом когда прилетели, сходим с трапа самолета и узнаем, что те люди разбились, они только поднялись, недалеко отлетели до моря, поняли, что у них что-то с самолетам, попытались развернуться обратно и не долетели до аэропорта, упали в море. как потом говорили, что если бы они вернулись, сесть им бы не удалось, погибли бы все, кто находился в тот момент в близости, а т.е как раз мы, многим нашим плохо стало, все стали благодарить стюардесс, что они ничего не сказали, иначе паника бы поднилась
tykatusha
25.05.2010, 13:53
Гарантия? надо узнать будет...
а то надоело деньги сливать просто так за переделку
Ань, я бы ехала!!!!!!!!
Аея, гарантия быть просто обязано, обычно это год
tykatusha
25.05.2010, 13:55
Девочки,я наверное ку-ку,но мне пришла мысль в июне поехать одной с Ренаткой и Архипкой на море,без мужа.Что скажете?
ой, я бы побоялась, тебе за одним надо смотреть и за другим, а подруги? никто не может с тобой поехать? и смотря куда еще?
Хотела фотки удалить из того альбома и вспомнила, что с другой страницы их добавляла, до того как ее вскрыли.
Ань, я бы с 2-мя одна не поехала...
~Hunny Bunny~
25.05.2010, 14:02
подержите за нас кулачки, Кристина что-то с ухом сделала, кровь идет
едем в больницу
tykatusha
25.05.2010, 14:04
Хотела фотки удалить из того альбома и вспомнила, что с другой страницы их добавляла, до того как ее вскрыли.
Ань, я бы с 2-мя одна не поехала...
из какого альбома?
едем в больницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!!!!
едем в больницу
@@ напиши как вернетесь что она там наделала:001:
а почему в июне, жара же. Мне страшнее было бы другое, что вдруг какой нить ротовирус, а ты с двумя. Не, одной не надо ехать
tykatusha
25.05.2010, 14:25
девочки, я в табличку добавила juliat3103, надеюсь вы не против
Девочки,мне рецензию прислаи не очень..переживаю теперь ужасно. :001:Муж сказал,что у него была хвалебная и что такая это плохо:(
Настя, как у вас все серьезно. В моем Бонче диплом мне очень помог написать мой научный руководитель, ему моя тема нужна была для кандидатской :073: поэтому у нас с ним работа шла на УРА! А рецензию писал какой-то его человек...
В плане может бять оценена положительно, думаю на "может быть" не стоит буксовать,т.к. все очень и очень будет зависеть именно от твоей защиты!
Настраивайся на то, что ты выложишься по полной! :flower:
После того, как нам 15 минут брали кровь из пальца, мы теперь боимся врачей.:wife:
Маш, а чего так долго? Пальчики были холодными или просто клуша медсестра?
Бедная детка!!! :005:
+1 Меня лично поразило, что больше всего надо человеку, который вообще в топе крайне редко появлялся. Ничего против Оксаны не имею, но скажите, как объективно можно оценить ситуацию, если ты просто-напросто не видел, что происходило в последние месяцы? А если ты не то что участником, но даже сторонним наблюдателем не был, тогда о чем разговор вообще?:009:
Я все пыталась вразумить человека, но бесполезно настолько, что я даже не то в растрепанных чувствах, я просто разбитая была после всех ее постов... При чем человек начал прикрываться Ириной речью настолько не в тему. Вещает про конструктивизм, а сама ему же и не следует.
Да, нужен был виноватый, им сделали Катюшку. :( Слава Богу топ закрыт.
Ага, у Жаклет. Кать, я тебе нарою про этот сад. Она еще один или 2 открыла. Знаю точно есть где-то во Всеволожске и около Индустриального (ну или рядом).
Вот ссыль (http://vkontakte.ru/id16184218) на ее страницу в контакте. Она у меня раньше в друзьях была. На ее страничке есть про садик на дому.
нет, мне то как раз повезло, просто у нас тогда получилась, что мы вместе приехали в аэропорт с французами, вместе регистрацию проходили, вместе ждали вылета, мы должны были сразу после них взлетать, но у них бастовали в их стране авиадиспетчеры и вместо их самолета, дали местной авиакомпании, я когда мимо ехала самолетов, мне жутко было, в общем они взлетели, а нас стали задерживать, очень надолго задержали, потом нас все-таки пустили в самолет, потом в самолете долго время провели,мы не могли понять, что со стюардессами, потом когда прилетели, сходим с трапа самолета и узнаем, что те люди разбились, они только поднялись, недалеко отлетели до моря, поняли, что у них что-то с самолетам, попытались развернуться обратно и не долетели до аэропорта, упали в море. как потом говорили, что если бы они вернулись, сесть им бы не удалось, погибли бы все, кто находился в тот момент в близости, а т.е как раз мы, многим нашим плохо стало, все стали благодарить стюардесс, что они ничего не сказали, иначе паника бы поднилась
Какой ужас. :001: Мамадорогая. Вот уж судьба, так судьба
едем в больницу
Ань, отпишись потом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не против
Привет!
ой, девочки, а мы сегодня были у гинеколога, моей девочке синехии разводили:001::001::001:
она так плакала, а какими глазенками она на меня смотрела, когда я ее держала:0009:, но всё таки думаю, что плакала не от боли, а от самой процедуры, от того что не поймет что с ней делают.
врач говорит, что сейчас частое явление у девочек, особенно у таких малышек, а чтобы не повторилось, порекомендовала раз в неделю смазывать бепантеном и подмывать на ночь отваром ромашки.
бедное солнышко:( Хорошо,что все позади
а у нас что-то так себе выходные получились.
сначала нужно было провести день с подругой, с которой у нас сейчас очень сложные отношения. еще брат в армии попал в госпиталь с пневмонией :(:(:(
еще теперь ищу специалиста по головным болям. Карвасарский совсем недоступный стал(((
кровать-манеж у сестренки была. я знаю, что они уже не пользуются, но будут продавать, уже продали или отдали - не знаю. могу спросить.
Ира,братику скорее поправиться!!!
едем в больницу
ой:001: Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,это так рисково,не знаю,даже,что советовать
Я вот одна полечу назад с ребенком,боюсь ужасно:(
tykatusha
25.05.2010, 14:38
еще у меня просьба, давайте развивать нашу группу, я там фото выложила:)) выкладывайте, если кто-то хочет помощь пишите, можем распределить обязанности, кто отвечает за обсуждения, кто-то за участников, а кто-то за альбомы в группе, кто-то кто умеет может за красоту группы взяться
Настя,как все серьезно у вас там:001:
Пусть все обязательно будет хорошо,верь в то,что ты обязательно хорошо защитишься:flower: Удачи!
девы, а может ну их? эти таблицы? и так уже понятно всем, что топ закрытый))) не думаю, что еще появятся желающие здесь писать? или я наивная??
Кать, я тебе хотела добавить к коллективному "ура" в твою честь, не воспринимай все так близко к сердцу! тогда будет проще смотреть на ситуацию)))
Всем привет!
Мы все-таки чуть температурим на прививку:(
tykatusha
25.05.2010, 14:46
девы, а может ну их? эти таблицы? и так уже понятно всем, что топ закрытый))) не думаю, что еще появятся желающие здесь писать? или я наивная??
Кать, я тебе хотела добавить к коллективному "ура" в твою честь, не воспринимай все так близко к сердцу! тогда будет проще смотреть на ситуацию)))
Всем привет!
Мы все-таки чуть температурим на прививку:(
в табличке ДР детей и ДР мам
еще у меня просьба, давайте развивать нашу группу, я там фото выложила:)) выкладывайте, если кто-то хочет помощь пишите, можем распределить обязанности, кто отвечает за обсуждения, кто-то за участников, а кто-то за альбомы в группе, кто-то кто умеет может за красоту группы взяться
Катя,могу за что-нибудь отвечать:))
juliat3103
25.05.2010, 14:49
Девочки всем ПРИВЕТИК!!!! :flower::flower:Думаю вы еще не забыли меня:008: Очень хочется быть хоть бы маленькой частичкой вашей ОЧЕНЬ ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ;)
Буду рада если вы меня к себе пустите, а то нам с Максиком :073: прям и поговорить не с кем.
И всех хочу поздравить с новым домиком!!:flower: Пусть будет только МИР и взаимопонимание в этом домике!!!:flower::love:
tykatusha
25.05.2010, 14:50
Катя,могу за что-нибудь отвечать:))
за что ты хочешь отвечать? выбирай
tykatusha
25.05.2010, 14:50
Девочки всем ПРИВЕТИК!!!! :flower::flower:Думаю вы еще не забыли меня:008: Очень хочется быть хоть бы маленькой частичкой вашей ОЧЕНЬ ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ;)
Буду рада если вы меня к себе пустите, а то нам с Максиком :073: прям и поговорить не с кем.
И всех хочу поздравить с новым домиком!!:flower: Пусть будет только МИР и взаимопонимание в этом домике!!!:flower::love:
Добро пожаловать!!
Присоединяйся;)
за что ты хочешь отвечать? выбирай
Просто,если ты конкретно скажешь,что надо делать,то и буду:))
Вот на счет украшательств только сильно сомневаюсь,не любитель я:)
Мама пацанов
25.05.2010, 14:56
едем в больницу
@@@@@@@@@@@ Пусть ничего серьезного:091:
Я только ЗА положительно настроеных людей. Добро пожаловать!
нет, мне то как раз повезло, просто у нас тогда получилась, что мы вместе приехали в аэропорт с французами, вместе регистрацию проходили, вместе ждали вылета, мы должны были сразу после них взлетать, но у них бастовали в их стране авиадиспетчеры и вместо их самолета, дали местной авиакомпании, я когда мимо ехала самолетов, мне жутко было, в общем они взлетели, а нас стали задерживать, очень надолго задержали, потом нас все-таки пустили в самолет, потом в самолете долго время провели,мы не могли понять, что со стюардессами, потом когда прилетели, сходим с трапа самолета и узнаем, что те люди разбились, они только поднялись, недалеко отлетели до моря, поняли, что у них что-то с самолетам, попытались развернуться обратно и не долетели до аэропорта, упали в море. как потом говорили, что если бы они вернулись, сесть им бы не удалось, погибли бы все, кто находился в тот момент в близости, а т.е как раз мы, многим нашим плохо стало, все стали благодарить стюардесс, что они ничего не сказали, иначе паника бы подниласьУжас,и как потом не верить в судьбу.
ой, я бы побоялась, тебе за одним надо смотреть и за другим, а подруги? никто не может с тобой поехать? и смотря куда еще?Подруги,все кто могут поехать,могут ехать в июле-августе,а я наоборот не могу,надеюсь с мужем в августе куда собиремся.Походу мысль плохая мне пришла:(
едем в больницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему в июне, жара же. Мне страшнее было бы другое, что вдруг какой нить ротовирус, а ты с двумя. Не, одной не надо ехатьЯ этого и боюсь,вдруг чего,а я одна:001:
еще у меня просьба, давайте развивать нашу группу, я там фото выложила:)) выкладывайте, если кто-то хочет помощь пишите, можем распределить обязанности, кто отвечает за обсуждения, кто-то за участников, а кто-то за альбомы в группе, кто-то кто умеет может за красоту группы взятьсяЯ бы с удовольствием,но я с компом на ВЫ.:(
juliat3103
25.05.2010, 15:05
~Hunny Bunny~ @@@@@@@@@ золотых кулачков, чтоб все было хорошо.
~Hunny Bunny~
25.05.2010, 15:06
Девочки, все в порядке! Просто поцарапала....фух
tykatusha
25.05.2010, 15:06
Просто,если ты конкретно скажешь,что надо делать,то и буду:))
Вот на счет украшательств только сильно сомневаюсь,не любитель я:)
за обсуждения будешь отвечать? темы создавать или за альбомы, создавать новые? корректировать названия
ого. так сильно просто поцарапала? :001:
~Hunny Bunny~
25.05.2010, 15:10
ага, врач перекись капнула и ваткой заткнула
tykatusha
25.05.2010, 15:10
Ужас,и как потом не верить в судьбу.
Подруги,все кто могут поехать,могут ехать в июле-августе,а я наоборот не могу,надеюсь с мужем в августе куда собиремся.Походу мысль плохая мне пришла:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я этого и боюсь,вдруг чего,а я одна:001:
Я бы с удовольствием,но я с компом на ВЫ.:(
не правда, лучше ехать в двоем
СБ:091:
ага, врач перекись капнула и ваткой заткнула
я уже боялась что с перепонкой что то:001: (ттт) а то начиталась как ватной палочкой повредили перепонку, теперь боюсь
tykatusha
25.05.2010, 15:15
НУ ТАК ЧТО ЖЕЛАЮЩИЕ?
Давайте так кто на себя возьмет альбомы группы?
~Hunny Bunny~
25.05.2010, 15:15
а что с ним делать надо?
Я тоже хочу выразить слова поддержки и уважения Кате.
Катя, без тебя бы просто-напросто не было бы всей нашей тёплой компании, да и в общем-то той компании, которая решила тебя доконать, тоже бы не было, если б не первый наш топ.
Повторюсь, ты - ЛИДЕР, а лидерам достаётся всегда больше всех! За уверенность в себе, за твёрдость духа, за упёртость в принимаемых решениях - за ВСЁ! Катюш, не принимай близко к сердцу! Хотя, понимаю, это сложно, потому что слишком много сил было положено, чтобы сначала создать топ, потом его поддерживать, потом пытаться всё наладить, а потом выслушивать со всех сторон :010: :(
:support::flower: Присоединяюсь!
Я хоть так и не успела вчитаться во все "ругачки", но девочки кратко суть рассказали.
Полная фигня и детский сад какой-то......:015:
А я вот сейчас посмотрела на наших участников, и сразу вспомнила наше беременюшенское время и общение :love: Помните, мы тогда все на работе почти целыми днями в топе просиживали? :019: так клево было.....:love:
И сейчас почти все те же!!! По-моему, это с какой-то стороны здорово!!! :support:
И еще...я так поняла, что некоторые девочки поудалялись из всех топов и даже поудаляли из друзей в контакте девочек с ЛВ......Не хочу никого судить, но лично мне это кажется ну таким......чушью короче!!!
Я представила вот, что мы с Машиком или с Катей (Пушонком или Тукатюшей) вдруг не сошлись во мнениях что лучше: гречневая или овсяная каша. И я удаляю их из друзей....:073: Ну фигня полная. Но это мое мнение, тем более я не до конца в курсе конфликта.
tykatusha
25.05.2010, 15:18
а что с ним делать надо?
ну вот, когда я группу закрывала, пришлось удалять некоторые альбомы, одних альбомов одной девушки из того топа, я удалила две штуки, корректировать названия, смотреть, чтобы их не расплодилось слишком много, какие-то альбомы активные, ставить их вперед, какие уже никто не заходит вниз убирать
tykatusha
25.05.2010, 15:18
Ира, Завочки, ты хочешь альбомы взять?
Ира, Завочки, ты хочешь альбомы взять?
ХАЧУ НИМАГУ :))
Что делать-то?
Девы, на тему тортов на годовасие. У нас в итоге такой был. К сожалению, там где я заказала заранее, мне отказали. Этот буквально накануне пришлось соогласовывать. Спасибо, Оксан, за ссыль!!
наталиус
25.05.2010, 15:30
Девочки, приветики! Спасибо вам за рецептики ребрышек, я их сделала все -таки в мульте (по причине своей неописуемой лени)-очень вкусно и нежно (парное мясо люблю).
К сожалению в организации группы учавствовать не могу-не умею ничего.:073:
прочитала уже, что делать
tykatusha
25.05.2010, 15:32
ХАЧУ НИМАГУ :))
Что делать-то?
ну значит записываю тебя, я выше написала
Ира Zavo4ka -отвечает за альбомы
КТО ХОЧЕТ ЗА ОБСУЖДЕНИЯ ОТВЕЧАТЬ?
наталиус
25.05.2010, 15:32
Катя, я тебе хотела сказать, что шли в сад всех. После драки легко кулаками махать и говорить, что и как надо сделать и вообще....фи. Ты лучшая-просто знай это:flower:
tykatusha
25.05.2010, 15:34
Оля, красивый тортик
tykatusha
25.05.2010, 15:35
Девочки, приветики! Спасибо вам за рецептики ребрышек, я их сделала все -таки в мульте (по причине своей неописуемой лени)-очень вкусно и нежно (парное мясо люблю).
К сожалению в организации группы учавствовать не могу-не умею ничего.:073:
просто вступай все тогда
Катя, я тебе хотела сказать, что шли в сад всех. После драки легко кулаками махать и говорить, что и как надо сделать и вообще....фи. Ты лучшая-просто знай это:flower:
наталиус
25.05.2010, 15:36
:091::091:Девочки, я щас засорю весь топ, сорри меня пож-та.
У меня старший едет в лагерь я его пытаюсь собрать уже незнаю сколько времени и все пока на нуле. Вот у меня вопрос-у них там будет стир машина и тренер сказал-много белья не брать, мы там сможем постирать, но они смогут узнать свои вещи после стирки?????? Тем более носки:001:, как сделать, чтобы он узнавал вещи свои?? Как подписать-то? Может есть у кого опыт лагерный (хорошее слово:))), подскажите?:091:
Девы, на тему тортов на годовасие. У нас в итоге такой был. К сожалению, там где я заказала заранее, мне отказали. Этот буквально накануне пришлось соогласовывать. Спасибо, Оксан, за ссыль!!
вини пух получился какой то кавказской национальности, у него такие брови:))
а что внутри тортика было?
У меня старший едет в лагерь я его пытаюсь собрать уже незнаю сколько времени и все пока на нуле. Вот у меня вопрос-у них там будет стир машина и тренер сказал-много белья не брать, мы там сможем постирать, но они смогут узнать свои вещи после стирки?????? Тем более носки:001:, как сделать, чтобы он узнавал вещи свои?? Как подписать-то? Может есть у кого опыт лагерный (хорошее слово:))), подскажите?:091:
сделай нашивку внутри носков. ну и есть специальные фломастеры - они не стираются (я ими диски подписываю)
:046::065:
расскажу как было у меня в лагере, мне мама штаны с изнаночной стороны подписывала, точнее вышивала нитками СМИ.О:)) а вообще действительно много вещей не надо, потому что как всегда носятся 2 пары шортов и 2 футболки, носки и что нить потеплее на вечер. Носки мне были куплены дешевые и я после того как испачкаются выбрасывала из, труселя я сама стирала руками, но можно так же дешевых купить и выбрасывать их
за обсуждения будешь отвечать? темы создавать или за альбомы, создавать новые? корректировать названия
ну тавай я за обсуждения))
тока что делать надо,самой темы выдумывать?:))
я допустим очень хочу в группе альбом ХВАСТАЛКА, там будем понтоваться приблудами для деток и игрушками. Потому что я не знаю что сейчас интересно из игрушек
)))
внутри белый бисквит с маком, сливочный крем и киви с бананом. На вкус мне понра больше, чем на вид))) Но дети все равно были в Щастье, когда дербанили украшение торта)))
мне кажется необязательно самой выдумывать, а просто тебе пишут в личку что хочу обсудить тему про енота полоскуна и ты ее создаешь
Наташ, сейчас маркер есть для текстиля, не знаю, правда где продается. Погугли - точно найдется
усе, сегодня я превысила план моей посещаемости топика на месяц вперед, ушла)))))
tykatusha
25.05.2010, 15:43
да можно не выдумывать, бывает такие моменты, что нужно создать, какую-то можно удалить, ты можешь отвечать за обсуждения и за стену, можешь взять из старой группы
tykatusha
25.05.2010, 15:45
мне кажется необязательно самой выдумывать, а просто тебе пишут в личку что хочу обсудить тему про енота полоскуна и ты ее создаешь
ну вот тоже правильно как вариант и такое может быть
наталиус
25.05.2010, 15:46
сделай нашивку внутри носков. ну и есть специальные фломастеры - они не стираются (я ими диски подписываю)
А где продаются, в канц товарах???
расскажу как было у меня в лагере, мне мама штаны с изнаночной стороны подписывала, точнее вышивала нитками СМИ.О:)) а вообще действительно много вещей не надо, потому что как всегда носятся 2 пары шортов и 2 футболки, носки и что нить потеплее на вечер. Носки мне были куплены дешевые и я после того как испачкаются выбрасывала из, труселя я сама стирала руками, но можно так же дешевых купить и выбрасывать их
Тоже идея хорошая-спасибочки, можно же люой опознавательный знак прошить (например крестик:073:)
)))
внутри белый бисквит с маком, сливочный крем и киви с бананом. На вкус мне понра больше, чем на вид))) Но дети все равно были в Щастье, когда дербанили украшение торта)))
Тортик чудесный, да еще и вкусный-отпад. Я прям такой скупердяй-просто Маше сама шариков надула и тортик купила обычный. Эх....никакой романтики:))
да можно не выдумывать, бывает такие моменты, что нужно создать, какую-то можно удалить, ты можешь отвечать за обсуждения и за стену, можешь взять из старой группы
понятно,девочки
давайте займусь:)
juliat3103
25.05.2010, 15:47
Я думаю что можно нитками вышить инициалы.(на резинках, на рукавах...);)
наталиус
25.05.2010, 15:48
Наташ, сейчас маркер есть для текстиля, не знаю, правда где продается. Погугли - точно найдется
усе, сегодня я превысила план моей посещаемости топика на месяц вперед, ушла)))))
Оль, спасибо, пошла искать.
Я тоже чот распинаюсь сижу, а ведь дела за меня никто не делает в это время..... (а могли бы:065:)
Не созрели в парк приехать гулять (в 300 летия)?
Тогда,Катюш,могу например создать темку с рецептами и перенести из той группы в новую,Эвелина поделилась очень хорошими рецептами
это сейчас актуально,может еще что нового принесет
наталиус
25.05.2010, 15:49
Я думаю что можно нитками вышить инициалы.(на резинках, на рукавах...);)
Ну да, если маркер не найду-займусь. Спасибо
Ну да, если маркер не найду-займусь. Спасибо
дык можно сделать ваще проще, пришить пуговицу красную внутри, ни с кем не перепутаешь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.