Просмотр полной версии : Майчата 2009
+мульон
если тетя замалчивает такие вещи, то пусть будет готова, что и с их семьей поступят не очень красиво.
Ира, я вот не знаю насколько она об этом подумала. Я с ней вчера разговаривала, она только приехала с учебной командировки и мысли у нее были совсем не об этом, а может думала, что мы итак всё знаем... Не могу за нее говорить, вроде она наоборот в этих вопросах перестраховщица еще та!
Муж приедет, а я тут вся извелась уже и черт знает чего себе представила...
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=67614
для поднятия настроения :))
:005:скорее грустно...похоже на разводку, но если это все же правда, то блин, мне реально жалко несчастную женщину:(
Комментарии правда забавные:))
Девоньки,привет!
Почка болит, записалась на узи:(
Никогда ничего внутри не болело:(
Димка сопливит и пдкашливает
@@@@@@@@@@@@@@@ вам с сынуськой на поправку - м.б. это у вас акклиматизаця такая?:016:
Девочки, я в шоке сижу...
Звонит мне вчера тетя с просьбой приютить на 1-2 ночи молодого человека, который приедет на Питер посмотреть. Я добрая душа соглашаюсь, а сегодня мне мама говорит, что этот молодой человек чуть больше 10 лет назад был осужден за убийство и с головой у него не всё в порядке... :001: Только что звонила его мама сообщить, что они его посадили в поезд и его встречать завтра нужно :010::010::010: Муж у меня, конечно, со встречанием дал от ворот поворот (хотя еще не знал его предысторию), а вот с жильем как быть...
Ну, не могу я позвонить его матери сказать, что извините, ваш сын сидел и с головой не дружит - поэтому я его не пущу и родители мои тоже...
Как это сделать? Сообщить, что мы его не пустим к себе? У меня голова уже кругом...
Я в шоке - такого кота в мешке подсовывать родственникам, у которых к тому же маленький ребенок:015: Если честно, не знаю как из такой ситуации выкручиваться, так что кулачков вам @@@@@@
Ксюша, я в шоке:010: А чего это тетя послала вам уголовника:005:
Даже не знаю,что сказать,точно надо что-то выдумать
Девоньки,привет!
Почка болит, записалась на узи:(
Никогда ничего внутри не болело:(
Димка сопливит и пдкашливает
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Этот новый дизайн ЛВ меня жутко раздражает:065:
Я в шоке - такого кота в мешке подсовывать родственникам, у которых к тому же маленький ребенок:015: Если честно, не знаю как из такой ситуации выкручиваться, так что кулачков вам @@@@@@
Ксюша, я в шоке:010: А чего это тетя послала вам уголовника:005:
Даже не знаю,что сказать,точно надо что-то выдумать
Спасибо, девочки! Но я вообще не знаю чего думать и за что она нам такое устроила...:010:
Я уже всю посуду перемыла (хотя этим муж занимается) и кучу дел сделала, лишь бы не думать об этом, но... Делаю, а мысли об одном. Скорей бы всё разрешилось.
Муж приедет и позвонит ему, нашла ему вариант жилья, пусть договаривается.:005:
Солнышко Бодлер
18.06.2010, 19:27
Ира, я вот не знаю насколько она об этом подумала. Я с ней вчера разговаривала, она только приехала с учебной командировки и мысли у нее были совсем не об этом, а может думала, что мы итак всё знаем... Не могу за нее говорить, вроде она наоборот в этих вопросах перестраховщица еще та!
Муж приедет, а я тут вся извелась уже и черт знает чего себе представила...
но ведь по-просту страшно :005::001:
смотря еще, что там за история. у нас соседка мужа убила в аффекте, когда он в очередном запое полез ее бить, а она мясо на кухне резала. тетка недалекого ума, но по жизни вполне безобидная.
Солнышко Бодлер
18.06.2010, 19:30
А вообще такие дела, как гости на несколько дней, не накануне оговариваются. Даже если бы парень дружил с головой, это все равно некрасиво.
У нас такая же! Не могу в интернете фотку для Алины найти!
вот две наших ляли, слева пахнет ванилью, справа любит очень и на колясочке катает
http://s60.radikal.ru/i167/1006/ce/97a06afee09bt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1006/ce/97a06afee09b.jpg.html)
но ведь по-просту страшно :005::001:
смотря еще, что там за история. у нас соседка мужа убила в аффекте, когда он в очередном запое полез ее бить, а она мясо на кухне резала. тетка недалекого ума, но по жизни вполне безобидная.
Страшно, не то слово! :001:
Я там вообще подробностей не знаю, но вроде свою сожительницу убил.:005:
А вообще такие дела, как гости на несколько дней не накануне оговариваются. Даже если бы парень дружил с головой, это все равно некрасиво.
+100000000!!!
Мужчине (34 года) просто захотелось на город посмотреть...:010:
вот две наших ляли, слева пахнет ванилью, справа любит очень и на колясочке катает
Прикольные такие, особенно справа! :)
Страшно, не то слово! :001:
:
жесть, ничего не могу посоветовать. Но я бы с таким человеком как говорится "на одном поле срать не села" просто если у него с головой бо-бо то вдруг он решит выпить и крышка поедет...надо всеми правдами и неправдами не пускать его. Может еще сказать что вы заболели или что то в этом роде, а родители типо уезжают на похроны бабушки из Чебоксар
жесть, ничего не могу посоветовать. Но я бы с таким человеком как говорится "на одном поле срать не села" просто если у него с головой бо-бо то вдруг он решит выпить и крышка поедет...надо всеми правдами и неправдами не пускать его. Может еще сказать что вы заболели или что то в этом роде, а родители типо уезжают на похроны бабушки из Чебоксар
:))
Муж придумает что-нибудь... Про нас-то он скажет, наверно, что не оставит жену с ребенком в квартире неизвестно с кем, а вот про родителей пока не знаю... Сначала с тетей поговорю про подставу такую, а уж потом - он с ним поговорит, если дозвонится, может не будет ловить уже связь...
:010:
я бы позвонила и сказала, что у нас планы изменились и мы не можем его приютить, как говорится "горбатого могила только исправит", я бы побоялась жить с таким жильцом
+1
http://s60.radikal.ru/i167/1006/ce/97a06afee09bt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1006/ce/97a06afee09b.jpg.html)
Вот, у нас как справа, только розовая.
:))
Муж придумает что-нибудь... Про нас-то он скажет, наверно, что не оставит жену с ребенком в квартире неизвестно с кем, а вот про родителей пока не знаю... Сначала с тетей поговорю про подставу такую, а уж потом - он с ним поговорит, если дозвонится, может не будет ловить уже связь...Я думаю поговори с тетей ,почему она вас в известность об этом не поставила сейчас.Скажи что боишься ,пускай думает,что угодно и сама разруливает эту ситуацию.На самом деле это подстава.
Солнышко Бодлер
18.06.2010, 21:36
Да можно тупо сказать: "Спросила у мужа, он оказался резко против. Портить с ним отношения не могу и не хочу".
наталиус
18.06.2010, 21:37
Девочки, вот и я боюсь :001:
Просто у меня его родителям могут отправить, им тоже отмазку надо какую-то...
Надумала только вариант, что нас тут затопили и мы уехали к родителям, а места там больше нет :005:
У меня уже столько мыслей и вариантов разных прокрутилось в голове, вплоть до того, что мы 3 июля туда поедем и он нам там отомстит :010::010::010: Я даже туда теперь ехать боюсь, а муж там будет 2 недели, а мы месяц...:010::001:
Ксюша,ничего не бойся, сделай вид, что ты просто спишь и видишь как он живет в твоей квартире, но обстоятельства (болезнь, срочная коммандировка, потоп и тд) не позволяют тебе наслаждаться его прекрасным обществом, а родители вообще не расчитывали на гостей и сами уже пригласили к себе двоих двоюродных тетей с семьями (ах-ах какая неприятность), только без сарказма и без иронии , а с лицом полным сожаления и тут же предложи квартиру, которую ты нашла (ты же о нем заботилась).
А вообще меня люди поражают своей бестактностью-хочешь смотреть Питер-велкам в гостиницу и в путь! Он наверное из деревни не иначе, чисто провинциальная простота. Иногда она так очаровательна, а иногда прям беееееееее.
наталиус
18.06.2010, 21:42
всем привет!
Я думаю поговори с тетей ,почему она вас в известность об этом не поставила сейчас.Скажи что боишься ,пускай думает,что угодно и сама разруливает эту ситуацию.На самом деле это подстава.
Да вот и на тетю я свалить это всё не хочу, хотя с её стороны это, конечно, очень, мягко сказать, некрасиво выглядит. Скоро ей позвоню и узнаю.
Да можно тупо сказать: "Спросила у мужа, он оказался резко против. Портить с ним отношения не могу и не хочу".
Она с моим мужем с утра сегодня разговаривала:005:
Ксюша,ничего не бойся, сделай вид, что ты просто спишь и видишь как он живет в твоей квартире, но обстоятельства (болезнь, срочная коммандировка, потоп и тд) не позволяют тебе наслаждаться его прекрасным обществом, а родители вообще не расчитывали на гостей и сами уже пригласили к себе двоих двоюродных тетей с семьями (ах-ах какая неприятность), только без сарказма и без иронии , а с лицом полным сожаления и тут же предложи квартиру, которую ты нашла (ты же о нем заботилась).
А вообще меня люди поражают своей бестактностью-хочешь смотреть Питер-велкам в гостиницу и в путь! Он наверное из деревни не иначе, чисто провинциальная простота. Иногда она так очаровательна, а иногда прям беееееееее.
Именно из деревни, Наташ! :)
И мужа всё нет... Я уже и салата греческого поела и мороженого навернула грамм 250 :)) Даже Кирюшку только что уложила.
Нет, мне совсем не жалко, чтобы кто-то у нас пожил (день-два) и не тратил деньги на гостиницы и пусть даже не предупредил заранее, НО не в данном случае, не с такой репутацией, я все-таки еще жить хочу и кто знает, что ему там на ум придет!!! И вообще завтра утром к родителям уедем.:)
Солнышко Бодлер
18.06.2010, 23:09
Она с моим мужем с утра сегодня разговаривала:005:
Именно из деревни, Наташ! :)
И мужа всё нет... Я уже и салата греческого поела и мороженого навернула грамм 250 :)) Даже Кирюшку только что уложила.
Нет, мне совсем не жалко, чтобы кто-то у нас пожил (день-два) и не тратил деньги на гостиницы и пусть даже не предупредил заранее, НО не в данном случае, не с такой репутацией, я все-таки еще жить хочу и кто знает, что ему там на ум придет!!! И вообще завтра утром к родителям уедем.:)
Вот это засадно, конечно(((
Конечно, тут есть от чего очковать.
Даже не знаю, что посоветовать :005: Мало ли что в голову человеку взбредет.
А тот вариант с найденным альтернативным жильем совсем отпадает?
Девочки, завтра уезжаем к родителям в Пушкин, не теряйте нас!
Вот это засадно, конечно(((
Конечно, тут есть от чего очковать.
Даже не знаю, что посоветовать :005: Мало ли что в голову человеку взбредет.
А тот вариант с найденным альтернативным жильем совсем отпадает?
Поговорила с тетей... Спрашиваю - ты чего не сказала, что у него темного прошлое? в ответ - минутное молчание, и тихим голосом - а я совсем забыла...
И вроде и поверить хочется (она только приехала с повышения квалификации, во время звонка вышла с зачета, мысли не об этом), приехав, поругалась с мужем и т.п., НО как можно забыть про такое? :005:
Она тоже поддерживает, что мысли разные в голову лезут и не нужно его принимать. Оказывается, это больше его мать хотела, чтобы он к нам приехал, типа первый раз в городе, чтобы мы ему тут чуть ли не экскурсию провели... А он собирался в какой-то комнате отдыха перекантоваться (работает на железке). Воть.
Муж сказал, что звонить ему не будет, если сам завтра позвонит, то предложит вариант с альтернативным жильем.
Удачно съездить! :):flower:
ахтунг, про такое и забыть. Ну ждем тогда завтра что с ним там получится:(
Солнышко Бодлер
19.06.2010, 00:40
Поговорила с тетей... Спрашиваю - ты чего не сказала, что у него темного прошлое? в ответ - минутное молчание, и тихим голосом - а я совсем забыла...
И вроде и поверить хочется (она только приехала с повышения квалификации, во время звонка вышла с зачета, мысли не об этом), приехав, поругалась с мужем и т.п., НО как можно забыть про такое? :005:
Она тоже поддерживает, что мысли разные в голову лезут и не нужно его принимать. Оказывается, это больше его мать хотела, чтобы он к нам приехал, типа первый раз в городе, чтобы мы ему тут чуть ли не экскурсию провели... А он собирался в какой-то комнате отдыха перекантоваться (работает на железке). Воть.
Муж сказал, что звонить ему не будет, если сам завтра позвонит, то предложит вариант с альтернативным жильем.
Как же, "забыла" :073::wife:
Взрослый человек идет в ларек, покупает карту и вперед, не заблудится. Вот такая я злая. Поговорку про непрошенного гостя никто не отменял ;)
Девочки, завтра уезжаем к родителям в Пушкин, не теряйте нас!Отлично отдохнуть!!!:):)
Удачно съездить! :):flower:Ксюш,а у него адрес есть?А что, если он без звонка приедет?
ахтунг, про такое и забыть. Ну ждем тогда завтра что с ним там получится:(
Как же, "забыла" :073::wife:
Взрослый человек идет в ларек, покупает карту и вперед, не заблудится. Вот такая я злая. Поговорку про непрошенного гостя никто не отменял ;)
Ксюш,а у него адрес есть?А что, если он без звонка приедет?
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Адреса у него нет :091::091::091:, знает только, что мы в Купчино живем.
Вы тоже не верите в сказку про забыла? А так не хотелось в тете разочаровываться :(
Завтра постараюсь с утра выйти на связь, он около 6 утра приезжает, я свой тел. выключила, если что будет звонить мужу... А я к родителям собираюсь, поэтому могу только в обед появиться.
Мама пацанов
19.06.2010, 09:05
Всем доброе утро!!
Удачно Вам там отдохнуть :flower:
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Адреса у него нет :091::091::091:, знает только, что мы в Купчино живем.
Вы тоже не верите в сказку про забыла? А так не хотелось в тете разочаровываться :(
Завтра постараюсь с утра выйти на связь, он около 6 утра приезжает, я свой тел. выключила, если что будет звонить мужу... А я к родителям собираюсь, поэтому могу только в обед появиться.
Ждем новостей . . .
А про забыла, я тоже не верю. Возможно она просто не хотела говорить, именно потому что знала, если скажет - то Вы откажетесь. Видимо она у него в долгу :016:
Пусть у твоего мужа получится его все таки отшить @@@@
Ох, девочки... Значит так. Вчера перед тем, как лечь спать, я выключила телефон.
Он мне звонил 3 раза!!!
1 раз - мужу, муж его сбросил (т.к. мы все спали еще), через некоторое время звонит его мама мужу - разговор:
- Саша приехал в Купчино, что ему делать?
- Я сейчас на работу уезжаю.
- И что же ему делать?
- А он зачем в Питер приехал?
- Просто так, на город посмотреть.
- Вот пусть едет и смотрит, он же не к нам в гости приехал. Я на работу ухожу.
- А Ксеня?
- Она с ребенком спит еще, а потом они в гости едут.
- И как же быть?
- Пусть вечером позвонит - посмотрим.
Муж уже не знал, что ему отвечать на эти вопросы, куда же бедненькому 34-летнему мальчику, приехавшему посмотреть город, деваться.
Сейчас я напишу ему смс, что мы всей семьей сегодня уезжаем и оставлю телефон, где можно снять жилье.
СБ, но спала я сегодня прекрасно, видимо вчера сильно понервничала...
А про тетю... Я даже не знаю, она ни ему, ни его матери ничего не должна, НО почему она подставила так нас всех - я до сих пор не могу понять. Осадок такой теперь :( А она с сыном к нам в гости еще собралась в августе.:005:
Ох, девочки...:
сложная ситуация конечно, в каком то плане неудобняк перед 34 летним мальчиком, но в этом виновата тетя на все сто процентов, точнее ее "забывчивость"
надеюсь что все разрешится удачно
сложная ситуация конечно, в каком то плане неудобняк перед 34 летним мальчиком, но в этом виновата тетя на все сто процентов, точнее ее "забывчивость"
надеюсь что все разрешится удачно
Спасибо, Оскана! :flower:
Написала ему смс, что мы уезжаем и варианты телефонов по съему жилья. Ответа не поступило, СБ. Не понравится, пусть обратно едет, поезд в 17 часов есть, еще и по городу погулять успеет, тем более ему, как железнодорожнику, бесплатно.
Спасибо, Оскана! :flower:
Написала ему смс, что мы уезжаем и варианты телефонов по съему жилья. Ответа не поступило, СБ. Не понравится, пусть обратно едет, поезд в 17 часов есть, еще и по городу погулять успеет, тем более ему, как железнодорожнику, бесплатно.
Я думаю,что он понял.У него точно нет "забывчивости".
Ксюнь, я рада, что все же ваша встреча не состоялась! Но можно я задам неприятный вопрос? Как думаешь, он запомнил и понял, почему вы его так приняли? Просто ты писала, что вы едете в их места летом... :005:
Девочки, купила себе душки. Прямо млею вся хожу :fifa::017: Chanel Chance Eau Tendre. Новые которые. Я вот только единственное не понимаю, зачем совершенно непохожий аромат называть так же??? :009:
Ксюнь, я рада, что все же ваша встреча не состоялась! Но можно я задам неприятный вопрос? Как думаешь, он запомнил и понял, почему вы его так приняли? Просто ты писала, что вы едете в их места летом... :005:
Девочки, купила себе душки. Прямо млею вся хожу :fifa::017: Chanel Chance Eau Tendre. Новые которые. Я вот только единственное не понимаю, зачем совершенно непохожий аромат называть так же??? :009:
Поздравляю с покупкой!!! :flower:
Ириш, я хочу думать, что он к этому привык и готов (думаю не первый раз такое с ним случается, всё-таки уголовный срок накладывает отпечаток на дальнейшую жизнь, я не только про 105 статью говорю...). Насколько он понял - мне сложно сказать, т.к. по идее нас должны были предупредить обо всем и мы согласились, а потом вдруг отказались... Не знаю. Мне сказали, что он там больше не живет, живет в другом городе, недалеко оттуда где жил раньше (больше 10 лет назад). Очень надеюсь, что мы с ним никогда не встретимся!!!
Я думаю,что он понял.У него точно нет "забывчивости".
Надеюсь :)
~Hunny Bunny~
19.06.2010, 17:29
Ксюша, я бы точно так же поступила)))
какое неудобно, если он псих сидевший??????? мда...
Ира, поздрям с духами)))
уффффффф....я убираюсь с 9 утра, тока присела вот... разгребла все за пару недель))
мушш седнИ возвращается с семинара своего..не ударю в грязь лицом :))
Всем здрасьте:flower::flower::flower: Чот в выходные у нас в топе совсем пусто:)
Хорошего отдыха вам!!!:flower:
СБ, но спала я сегодня прекрасно, видимо вчера сильно понервничала...
А про тетю... Я даже не знаю, она ни ему, ни его матери ничего не должна, НО почему она подставила так нас всех - я до сих пор не могу понять. Осадок такой теперь :( А она с сыном к нам в гости еще собралась в августе.:005:
Ксюш, я рада что вы все же избавились от "татарина":091: Надеюсь с тетей потом недоразуменя прояснятся и плохого осадка не будет:flower:
Поздравляю:flower: Такая же история с моими любимыми Tommy Girl от Tommy Hilfiger - старый и новый ароматы очень разные, а называются одинаково:005: Новый мне совсем не нра, а вот старый:love::017:
уффффффф....я убираюсь с 9 утра, тока присела вот... разгребла все за пару недель))
Труженица ты:flower::flower::flower:
Ксюша, я бы точно так же поступила)))
какое неудобно, если он псих сидевший??????? мда...
Ксюш, я рада что вы все же избавились от "татарина":091: Надеюсь с тетей потом недоразуменя прояснятся и плохого осадка не будет:flower:
Девочки, спасибо! :flower:
После смки ни от кого звонка-смс не было, ни от него, ни от его мамочки.
Вот приедем туда и не знаю, как себя вести... Но думаю, что буду делать вид, что ничего и не было.
Всей ситуации с ним я не знаю, но реально от одной только мысли в дрожь бросало. :001: А еще оказывается, что он не только за убийство, но и изнасилование сидел. Изнасиловал и убил хозяйку, у которой квартиру снимал. Конечно, родственники говорят, что его подставили, но меня это совсем не интересует... 8 лет вроде он отсидел, а тюрьма - это не сахар, даже если он не псих, а только его пытались им представить, чтобы срок уменьшить.
Мы с Кирюшкой немного приболели :( Насморк и чихаем постоянно.
Вот ты даешь!!! Молодец! :flower:
Вот приедем туда и не знаю, как себя вести... Но думаю, что буду делать вид, что ничего и не было.
Всей ситуации с ним я не знаю, но реально от одной только мысли в дрожь бросало. :001: А еще оказывается, что он не только за убийство, но и изнасилование сидел. Изнасиловал и убил хозяйку, у которой квартиру снимал. Конечно, родственники говорят, что его подставили, но меня это совсем не интересует... 8 лет вроде он отсидел, а тюрьма - это не сахар, даже если он не псих, а только его пытались им представить, чтобы срок уменьшить.
о.
я просто в шоке, редко верю в то что подставили, в любом случае береженного Бог бережет, считаю что правильно сделали что не приняли его к себе домой. Просто знаю я как приезжают в большой город по наивности знакомятся с кем то выпивают и че устраивают
~Hunny Bunny~
20.06.2010, 00:48
Кать, так по дачам да курортам усе :)
эхЪ..чуЙвстую, буду летом вообще одна тут куковать)))
А что за аромат? мож мне надо :))
в жизни духов не было.))))))))
Ксюша, ну и слава богу, как грицо....
ну вообще, там и мама явно того.............мож он серийный......кошмар!
Кирюшке и тебе скорее поправляться @@@@
у нас такая же фигня с насморком.......сейчас, ттт, вроде нормально...на антибиотике ларингит прошел наш
:010:А почему? Ни одни не нравились?
~Hunny Bunny~
20.06.2010, 00:57
да не знаю...нет в них особой потребности))
но может и заведу скоро :)
*мамадимика**
20.06.2010, 01:02
Девочки привет, я за кулачками вашими....
полумертвая пишу
Острый пиелонефрит почек, температура уже двое суток 39-40
хорошо, что моя подруга вером чера мне про клинику одну сказала на Большевиков, мы с мужем поехали, мне там узи почек, мочевого, матки, кучу анализов тут же взяли и кровь и мочу, и даже кровь на хгч , чтоб исключить внематочную беременность.
Вообщем конечно с такой темпой мне сразу больницу предложили, я отказ написала. Видела я в роддоме там тольку одну капельницу в день ставят
Вообщем взяли они меня амбулоторно "Наша Клиника" называется.
Пью антибы, езжу к ним на капельницы и уколы, когда спадет температура, будут промывать мочевой пузырь через котетор. Димка у бабушки, я плачу скучаю, но даже встать не могу, иногда как в другое измерение проваливаюсь, вот сейчас немного сбили тепму, пропотела постелка хоть выжимай, верулась чуточку в реальность, смотрю муж в интернете.
Дай говорю сюда:)):)):)) на ЛВ зайти надо
Вообщем скорее всего в роддоме на ДО посадили (20 литров магнезии
) а на море обострилось, слва богу уже в Питере, а то страшно представить:091:
Или на море инфекцию хватанула:(
да не знаю...нет в них особой потребности))
но может и заведу скоро :)
Мне просто всегда казалось, что все женщины любят духи...:009: Я их обожаю, мама мне из дютика всегда что-нибудь вкуснопахнущее привозит:love: Но одни духи я люблю уже 14 лет, сейчас они мало где попадаются:( Но сколько людей на мне их не нюхало - все говорят что запах 100% мне подходит:017: Laura от Laura Biagotti:091::love::love::love:
полумертвая пишу
Кошмар, Жанна:010::010::010: 20 литров магнезии?????????????:005:
Держись там, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: поправляйся скорее, почки это страшно:( Хорошо, хоть темпу сбили:091: А ты не думаешь, что могла на юге инфекцию в мочевой пузырь поймать, а потом все это в пиелонефрит вылилось?
Девочки, купила себе душки. Прямо млею вся хожу :fifa::017: Chanel Chance Eau Tendre. Новые которые. Я вот только единственное не понимаю, зачем совершенно непохожий аромат называть так же??? :009:С покупкой!!!:) Надо будет зайти в Июнь понюхать,очень люблю духи:))
Мы с Кирюшкой немного приболели :( Насморк и чихаем постоянно.@@@@@ вам с Кирюшкой.СБ что все обошлось с этим типом.
Кать, так по дачам да курортам усе :)
эхЪ..чуЙвстую, буду летом вообще одна тут куковать)))
у нас такая же фигня с насморком.......сейчас, ттт, вроде нормально...на антибиотике ларингит прошел нашЕще погода вроде ничего,так что делать в городе.Мы сегодня тоже отлично прогулялись,только ноги гудят:)).Я очень люблю духи и сумки:love:
полумертвая пишу
Острый поленефрит почек, температура уже двое суток 39-40
хорошо, что моя подруга вером чера мне про клинику одну сказала на Большевиков, мы с мужем поехали, мне там узи почек, мочевого, матки, кучу анализов тут же взяли и кровь и мочу, и даже кровь на хгч , чтоб исключить внематочную беременность.
Вообщем конечно с такой темпой мне сразу больницу предложили, я отказ написала. Видела я в роддоме там тольку одну капельницу в день ставят
Пью антибы, езжу к ним на капельницы и уколы, когда спадет температура, будут промывать мочевой пузырь через котетор. Димка у бабушки, я плачу скучаю, но даже встать не могу, иногда как в другое измерение проваливаюсь, вот сейчас немного сбили тепму, пропотела постелка хоть выжимай, верулась чуточку в реальность, смотрю муж в интернете.
) а на море обострилось, слва богу уже в Питере, а то страшно представить:091:Ой,Жанна @@@@@@тебе,чтоб скорее поправиться!!!
*мамадимика**
20.06.2010, 01:17
Кошмар, Жанна:010::010::010: 20 литров магнезии?????????????:005:
Держись там, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: поправляйся скорее, почки это страшно:( Хорошо, хоть темпу сбили:091: А ты не думаешь, что могла на юге инфекцию в мочевой пузырь поймать, а потом все это в пиелонефрит вылилось?
Да, Катюш, есть вариант и инфекции в море, врач такую теорию тоже предположил, как самую подходящую, так как по узи вроде восходящая инфекция:(, а сюда приехали и она сразу дала о себе знать
*мамадимика**
20.06.2010, 01:18
А температуру я сбиваю, а она через 3 часа снова 39:(
Да, Катюш, есть вариант и инфекции в море, врач такую теорию тоже предположил, как самую подходящую, так как по узи вроде восходящая инфекция:(, а сюда приехали и она сразу дала о себе знать
А температуру я сбиваю, а она через 3 часа снова 39:(
Ну, насколько мне известно - это не совсем море...просто если долго ходишь во влажном купальнике, то это ппц какая благоприятная среда для всяких инфекций:001: Кошмар, такая темпа высокая:( А чем сбиваешь? Какие антибы тебе назначили? Врач проводил чувствительность твоих бактерий на эти антибы?:016: А то у меня так было - всю попу на ДО в роддоме искололи этими антибиотиками, а толку чуть, пршлось потом покупать 5 пачек по 800 рэ каждая и вместе с мужем пить, т.к. почка снова болеть начала...а я беременная была и мне далеко не все антибы можно было потреблять:005:
*мамадимика**
20.06.2010, 01:41
Ну, насколько мне известно - это не совсем море...просто если долго ходишь во влажном купальнике, то это ппц какая благоприятная среда для всяких инфекций:001: Кошмар, такая темпа высокая:( А чем сбиваешь? Какие антибы тебе назначили? Врач проводил чувствительность твоих бактерий на эти антибы?:016: А то у меня так было - всю попу на ДО в роддоме искололи этими антибиотиками, а толку чуть, пршлось потом покупать 5 пачек по 800 рэ каждая и вместе с мужем пить, т.к. почка снова болеть начала...а я беременная была и мне далеко не все антибы можно было потреблять:005:
амоксилав в таблетках, капают забыла что, малюсенькая такая бутылочка.
Болеть у меня спазу после первых двух таблеток перестало, а вот температура парацетомолом сбивается часа на три:(
наталиус
20.06.2010, 01:43
Жанник, выздоравливай скорее!!!!!!!:flower::flower::flower:
Катя, хохотала в голос над твоими заметками в контакте:)):)):))
я просто в шоке, редко верю в то что подставили, в любом случае береженного Бог бережет, считаю что правильно сделали что не приняли его к себе домой. Просто знаю я как приезжают в большой город по наивности знакомятся с кем то выпивают и че устраивают
Вот-вот! Еще с ребенком не хватало мне проблем заиметь :005:
у нас такая же фигня с насморком.......сейчас, ттт, вроде нормально...на антибиотике ларингит прошел наш
Спасибочки! :flower:
Я вроде ничего, как-то временами, то льется, то всё хорошо! Кирюшка сейчас тоже лучше дышит, чем вчера, капаю водичку из морской соли (самодельную).
полумертвая пишу
Острый поленефрит почек, температура уже двое суток 39-40
) а на море обострилось, слва богу уже в Питере, а то страшно представить:091:
Жанна :001: СБ это всё в Питере произошло, а не на море :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!! Жуть, конечно... Держись и выздоравливай!!! :flower:
@@@@@ вам с Кирюшкой.СБ что все обошлось с этим типом.
Спасибочки! :flower:
Нам лучше.:)
Болеть у меня спазу после первых двух таблеток перестало, а вот температура парацетомолом сбивается часа на три:(
Ясно... Амоксиклав - хорошая весчь:091::091::091: Поправляйся скорее, мы за тебя переживаем:flower:
Катя, хохотала в голос над твоими заметками в контакте:)):)):))
Пасиб - залезла на Башорг и весь вечер ребенка ржачем громким пугала:065: Сейчас еще добавила немножко в последнюю заметку:073:
Жанна, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@. Поправляйся скорее !!!!
Irma.A.O
20.06.2010, 02:29
Девочки всем привет, сегодня у нас был продуктивный день, одним из этих событий делюсь:
http://s51.radikal.ru/i131/1006/87/cda7b4e2fecb.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки всем привет, сегодня у нас был продуктивный день, одним из этих событий делюсь:
Фигасе:010::010::010: Тося с Аршавиным успела познакомиться? Девочка далеко пойдет:))
Irma.A.O
20.06.2010, 03:02
Фигасе:010::010::010: Тося с Аршавиным успела познакомиться? Девочка далеко пойдет:))
Даааа, мы такие:))
Аршавин оказался таким Лапочкой в жизни:0076:
Даааа, мы такие:))
Аршавин оказался таким Лапочкой в жизни:0076:
Аршавин классный, часто с ним в окее сталкивалась, покупал еду домой и памперсов много)))
Ирма, как там твоя история с трубами и бабкой вредителем
Кстати, а где вы его отрыли Аршавина
Irma.A.O
20.06.2010, 03:13
Аршавин классный, часто с ним в окее сталкивалась, покупал еду домой и памперсов много)))
Ирма, как там твоя история с трубами и бабкой вредителем
Про бабку я уже писала , все нормуль, нам все починили, и краны перекрывающие доступ моей воды они убрали:)
Да это Серый у меня работал с ним, вот и познакомились, еще получила я от него настоящий футбольный мяч с его подписью, и еще заставила его подисаться и дать афтограф моей сестре и мужу ее настоящему болельщику:)
наталиус
20.06.2010, 03:18
Аршавин сегодня всем желающим давал автографы а родео драйв:))
Irma.A.O
20.06.2010, 03:23
Аршавин сегодня всем желающим давал автографы а родео драйв:))
Нееее, он раздавал автографы сегодня в Гранд Каньоне, Серый там и работал с ним сегодня и там мы и познакомились:))
Мама пацанов
20.06.2010, 08:12
Доброе утро!!!
Ужас какой! Жанночка выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@
Ах :love:
Про бабку я уже писала , все нормуль, нам все починили, и краны перекрывающие доступ моей воды они убрали:)
Да это Серый у меня работал с ним, вот и познакомились, еще получила я от него настоящий футбольный мяч с его подписью, и еще заставила его подисаться и дать афтограф моей сестре и мужу ее настоящему болельщику:)
Бедненький :))
полумертвая пишу
Жанна, солнышко, держись! Очень-очень желаю тебе скорее поправиться!!!!!!!
Вот тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С покупкой!!!:) Надо будет зайти в Июнь понюхать,очень люблю духи:))
Слу, они ну очень похожи на Miracle от Lancome, которые я тоже нежно лю:love:, но у этих немного другой шлейф
крутые вы, барышни :))
Irma.A.O
20.06.2010, 13:57
Мы то ладно, а вот болельщики:010:
Они пришли за три часа до начала, очередь была, не передать словами, толпились, некоторые приходили даже с двухмесячными детьми, ну сумасшедшие совсем, хорошо, что Серый догадался людей с младенцами без очереди пропускать.
Самое мерзкое, что у меня совсем не вовремя сел фотик:0072:
*мамадимика**
20.06.2010, 14:00
Спасибо, девочки!
Снова была ночка с температурой 40,5 а утром меня проколбасило, муж зарыл меня в пледы с одеялами. нарядил меня в носки, потому что кровать ходуном ходила, как меня трясло, я согрелась и уснула, а у тром проснулась 36,6 тьфу тьфу, пока не поднямается и это такой кааайф :091::091::091:
съездили на капельничку утром, теперь опять в родной кроватке, а не больничке СБ:065:
завтра будут промывание мочевого пузыря делать, пипец процедурка.Генекологоческое кресло, дядька уролог, катетер ставить будет:065:
Сегодня сладкого своего Димульку увижу, если не тряхнет больше:080::080::080:
Irma.A.O
20.06.2010, 14:13
Спасибо, девочки!
Хорошо, что тебе уже лучше, бум надеяться, что темпа не вернется:flower:
Жан поправляйся скорее!! радо что легче стало, почки конечно это жесть, сама мучалась с ними, сейчас после того как завершила гв на Настино день рождение бутылку вина в течении дня выпила и у меня почка заболела, я так испугалась, попила травки всяки и вроде полегчало, ща со стоматологом разберусь и пойду почки лечить, беременность мне тоже их подбила
Мама пацанов
20.06.2010, 17:09
Жанночка пусть темп уже не вернется@@@@@ Димулька небось уже соскучился по тебе:love:
А мы сходили всей семьей в сауну. Нам с мужем понравилось, а вот пацаны наши не в восторге были. Ванька все три часа с перерывами вопил:010:, всего боялся; успокаивался только на руках с картошкой в руках :)). А Серега боялся к басеину подойти и меня не пускал :))
Aquarelle
20.06.2010, 17:16
Жанна, бедная ты, несчастная. Поправляйся скорее!!!
Какая гадость этот пиелонефрит. :(
Мне на др подарили мисс диор шери, сейчас как-то ими пользуюсь каждый день. А до этого все шанель - шанс (о фреш) и мадемуазель. И диор аддикт еще.
Шанс уже второй пузырек добрызгиваю.
А самый большой литраж был у Сальваторе Ферагамо. :)) Их я выбрызгала даже не знаю сколько флаконов. Покупала и покупала.
Летом ЭЛ плежерс люблю. Особенно ограниченные серии, летние которые. Но они вроде бы только в дьюти фри продаются. И в последнее время их вообще не стало.
Всем понятно, что я маньячка. :))
Гель для душа и крем для тела тоже шанелевские люблю.
Мне на др подарили мисс диор шери, сейчас как-то ими пользуюсь каждый день. А до этого все шанель - шанс (о фреш) и мадемуазель. И диор аддикт еще.
А самый большой литраж был у Сальваторе Ферагамо. :)) Их я выбрызгала даже не знаю сколько флаконов. Покупала и покупала.
Летом ЭЛ плежерс люблю. Особенно ограниченные серии, летние которые. Но они вроде бы только в дьюти фри продаются. И в последнее время их вообще не стало.
Юля, мы с тобой сестры по ароматам!!! :014:S. Ferragamo Incanto я много лет юзала, пока не набрела на E. Lauder Pleasures. До сих пор в их сторону смотрю :019: Согласна, что летние они, прямо сразу свежо становится от их запаха. Из Dior мне на удивление безумно понравились Midnight Poison. Я вообще-то не любитель тяжелых, сладких запахов, а на эти прямо запала. Не покупаю, т.к. это исключительно вечерний вариант для меня, а выходов в свет у меня 2,5 в год сейчас :065:
А вообще о духах могу долго говорить, обожаю!!! Как в 14 лет мама подарила мне первые L'eau par Kenzo, так и все, без духов не живу. Даже на прогулку с Лизой мне надо подушиться, если не в запаре выбегаю :017:
Aquarelle
20.06.2010, 18:31
А я вот пуазон купила-таки, :)) но потом отдала маме. Потому что один-два раза подушилась и поняла, что слишком тяжелы для меня, хотя и вкусные, да. :)
А я вот пуазон купила-таки, :)) но потом отдала маме. Потому что один-два раза подушилась и поняла, что слишком тяжелы для меня, хотя и вкусные, да. :)
вот это-то меня и останавливает. Дал бы кто пробничек в магазинах :008::015:
Жанна, бедная ты, несчастная. Поправляйся скорее!!!
Какая гадость этот пиелонефрит. :(
:014: тоже люблю шанель и диор, еще иногда кашарель фиолетовый. Иногда переклинивает на шанель алюр, ну и еще стоит нина ричи 212 и живанши парочка
так что я не одна такой маньяк:065: душусь даже когда дома весь день:fifa:
Круть!!! Шава классный :)
Спасибо, девочки!
Снова была ночка с температурой 40,5 а утром меня проколбасило, муж зарыл меня в пледы с одеялами. нарядил меня в носки, потому что кровать ходуном ходила, как меня трясло, я согрелась и уснула, а у тром проснулась 36,6 тьфу тьфу, пока не поднямается и это такой кааайф :091::091::091:
съездили на капельничку утром, теперь опять в родной кроватке, а не больничке СБ:065:
завтра будут промывание мочевого пузыря делать, пипец процедурка.Генекологоческое кресло, дядька уролог, катетер ставить будет:065:
Сегодня сладкого своего Димульку увижу, если не тряхнет больше:080::080::080:
:091::091::091: СБ, Жанна, что тебе лучше!!!
Очень приятные новости! Выздоравливай!!! :flower:
@@@@@@@@@ тебе завтра на промывание!
Как с Димулькой? Затискала его, наверно :love:
У вас детки по телефону разговаривают?
У меня Кирюшка при вопросе - как Кирюша по телефону разговаривает? - прикладывает руку или если что-то есть в руках, то это (не обязательно телефон) к уху и говорит "А-я"! (Алло).
А на днях вообще прикол был. Я поговорила с мамой по городскому и пошла на кухню готовить. Через 2 минуты мама звонит на мобильник с вопросом, а кто ей звонит. Подхожу к городскому, трубка снята, отвечаю, там мама! Это Киря снял трубку, нажал кнопку повтор и говорит маме: А-я, баба!!! :)):)):))
А я хотела купить 212 sexy, а их нету. Толи РГ поганый попался, то ли сняли с производства:(
А я хотела купить 212 sexy, а их нету. Толи РГ поганый попался, то ли сняли с производства:(
у нас в рив гоше на приморской есть, недавно заходила нюхала его:065:
у нас в рив гоше на приморской есть, недавно заходила нюхала его:065:
ты меня обрадовала:080: значится надо ехать в другой или л`этуаль
*мамадимика**
20.06.2010, 22:30
Температура мерзская долго себя ждать не заставила и в середине дня снова была 39:(
парацетамольчик опять сделал свое дело, муж уже замучался наверное постельное белье менять, а сегодня его пришлось уже и в машинку ЗАГРУЖАТЬ и РАЗГРУЖАТЬ и ВЕШАТЬ:)):)):)) так как запасы то у нас не бесконечны
Как только сбила темпу, побежала наверх к бабушке и Димульке. Господи!!! Какая же награда мне моя бабуля!!!! Пришла я и в миллионный раз поняла, что у них любовь и полное взаимопонимание:008: Пообнимала я его поцеловала искупали покормили и пошли домой (я со спокойной душой), а то уже сердце на части рвалось
Aquarelle
20.06.2010, 22:36
А еще, я очень люблю мужские гели для душа. Обожаю мужнин фаренгейт и аллюр ом спорт. И аллюром душусь иногда. :))
Aquarelle
20.06.2010, 22:40
Еще сегодня пошла и по случаю обмена своей карты первой помощи на вип, купила антицеллюлитный крем лиерак. Года два назад пользовалась, мне очень нравилось. Посмотрим, как в этот раз. :)) В комплексе с антицеллюлитными штанами.
Всем привет!!!
Жанна,бедняжка,вот тебе еще @@@@@@@.Поправляйся скорее.
Девочки,вы все про духи:love::love::love:,все не собраться купить что-то новенькое на лето.
Еще сегодня пошла и по случаю обмена своей карты первой помощи на вип, купила антицеллюлитный крем лиерак. Года два назад пользовалась, мне очень нравилось. Посмотрим, как в этот раз. :)) В комплексе с антицеллюлитными штанами.
А что это за карта?:016:
Температура мерзская долго себя ждать не заставила и в середине дня снова была 39:(
парацетамольчик опять сделал свое дело, муж уже замучался наверное постельное белье менять, а сегодня его пришлось уже и в машинку ЗАГРУЖАТЬ и РАЗГРУЖАТЬ и ВЕШАТЬ:)):)):)) так как запасы то у нас не бесконечны
Как только сбила темпу, побежала наверх к бабушке и Димульке. Господи!!! Какая же награда мне моя бабуля!!!! Пришла я и в миллионный раз поняла, что у них любовь и полное взаимопонимание:008: Пообнимала я его поцеловала искупали покормили и пошли домой (я со спокойной душой), а то уже сердце на части рвалось
Жанна, а после промывания темпа должна упасть? Копец, очень за тебя переживаю:(
Мы вернулись с дачи. У Кира огромный шишак-синяк посреди лба :001: Убежал от мужа и скатился со ступенек на улицу :( и лбом об бетонную отмостку :010: Муж потом вообще боялся на секунду отвернуться от него. Но мазь Траумель суперская, очень помогает.
Ксюша, рада что решили проблему с товарищем приехавшим на город посмотреть
Жанна, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Тося уже знакомится с интересными мужчинами :) Что же дальше то будет :))
*мамадимика**
20.06.2010, 22:56
Жанна, а после промывания темпа должна упасть? Копец, очень за тебя переживаю:(
неее, Ира, промывать мочевой пузырь будут, чтоб исключить возможность в нем нифекции, а темпа скорее всего из-за сильного воспалительного процесса в почках:(
надеюсь капельницы, которые мне ставят подейсвуют, пока их было 2 из 15:010:
Спасибо, Девочки, мне правда легче, как только почитаю ваши поддержалки
Мы вернулись с дачи. У Кира огромный шишак-синяк посреди лба :001: Убежал от мужа и скатился со ступенек на улицу :( и лбом об бетонную отмостку :010: Муж потом вообще боялся на секунду отвернуться от него. Но мазь Траумель суперская, очень помогает.
Ксюша, рада что решили проблему с товарищем приехавшим на город посмотреть
Спасибо, Ира! :flower:
Бедный Кир...:001: Плакал, наверно, сильно.
Жанна, прочитав статус вКонтакте, пошла сразу сюда - читать что случилось еще. Очень за тебя переживаю. Выздоравливай скорее, вот тебе @@@@@@@@@@@ волшебных!!!!!
Спасибо, Ира! :flower:
Бедный Кир...:001: Плакал, наверно, сильно.
Да, рыдал долго, бедняжка :( Самое грустное, что в голове пока ничего не откладывается, так и пытался дальше с тех же ступенек навернуться :( Еще и злился, что мы его хватали и не давали самому спускаться...
в этом плане у меня Настя умничка, везде остарлжничает, на улице если ветер дует то она приседает и пойдет только когда перестанет дуть, перед лестницей бежит ко мне и дает мне руку чтоб спустила я ее или подняла.
в этом плане у меня Настя умничка, везде остарлжничает, на улице если ветер дует то она приседает и пойдет только когда перестанет дуть, перед лестницей бежит ко мне и дает мне руку чтоб спустила я ее или подняла.
Девочки явно поумнее некоторых будут :))
я кстати сейчас очень замечаю на площадке какие мальчишки бандиты все и какие девочки лапочки-дочки))) мальчики бегают все отбирают, куда то все время лезут, а девочки больше с мамами ходят или с детками общаются
Да, рыдал долго, бедняжка :( Самое грустное, что в голове пока ничего не откладывается, так и пытался дальше с тех же ступенек навернуться :( Еще и злился, что мы его хватали и не давали самому спускаться...
Как это мне знакомо :)
У нас двухярусная кровать взрослая стоит (2-ка внизу и полуторка наверху), так вот он научился по лестнице подниматься. Сначала он на первую ступеньку залез, я его сняла, а потом смотрю, он опять ползет и всё выше и выше! Я его одного в комнате боялась оставить, даже в туалет, извините, не выйти спокойно, приходилось в кроватку сажать.
Теперь муж лестницу разобрал, а то я не знала, что с ним делать, постоянно туда лез!
Умничка какая!!!
Покой нам только снится :))
я кстати сейчас очень замечаю на площадке какие мальчишки бандиты все и какие девочки лапочки-дочки))) мальчики бегают все отбирают, куда то все время лезут, а девочки больше с мамами ходят или с детками общаются
это не про нас :065: Лиза, конечно, не несется сломя голову, но и за ручку не ходит вообще!!!!!!! Сразу вырывает и злиться, если пытаюсь ее куда-то направить. Свободолюбивый бычок :)):015:
Aquarelle
21.06.2010, 00:27
А что это за карта?:016:
Карта постоянного покупателя. У меня, видимо, накоплений больше 50000 тысяч было, потому что сразу же 10% получила. Ну так еще бы, аптека в доме, рядом с подъездом, спустился и купил чего надо. :046:
Бедный. Я так понимаю, что родители больше переволновались, чем мальчик плакал.:005:
У нас была такая же ситуация с Лизой. Оставила Лизу в доме со свекровью, а сама пошла ведро выливать. Свекровь почему-то решила, что Лиза пошла со мной и просто не обратила на нее внимание. А Лиза пошла за мной и полетела с крыльца с верхней же ступеньки лбом в бетон. :091: Ну, вроде ничего. Только свекрови больше доверия нет. :004:
Не скажи. :065:
Вчера как раз с мужем обсуждали падения детей. Лиза у нас была супер-аккуратная девочка, не считая того падения лбом в бетон. Зато сейчас набирает опыт ускоренными темпами падает постоянно и по нескольку раз в день. Все ноги в синяках, на лбу синяк, руки и тело тоже в отметинах.
Т.е. все, что не получила в раннем детстве, получает сейчас с лихвой.
Бедный. Я так понимаю, что родители больше переволновались, чем мальчик плакал.:005:
У нас была такая же ситуация с Лизой. Оставила Лизу в доме со свекровью, а сама пошла ведро выливать. Свекровь почему-то решила, что Лиза пошла со мной и просто не обратила на нее внимание. А Лиза пошла за мной и полетела с крыльца с верхней же ступеньки лбом в бетон. :091: Ну, вроде ничего. Только свекрови больше доверия нет. :004:
У меня старший прошлым летом был на даче с моими родителями и свекровью. Играл со свекровью на втором этаже, заигрался, ломанулся на лестницу и улетел вниз :001: Внизу словил табуретку :010:, которая почему-то стояла около лестницы. В итоге возили в больницу бровь зашивать... ттт, сейчас шрам почти не заметен...
Ну что тут сказать, или я обоих мальчишек вообще ни на секунду не буду от себя отпускать, тогда конечно много шансов, что травм не будет, но я, видимо, свихнусь точно :)) Либо отпускать, но со строжайшими инструкциями и большими надеждам, что окружающие на своих ошибках учатся...
Вчера как раз с мужем обсуждали падения детей. Лиза у нас была супер-аккуратная девочка, не считая того падения лбом в бетон. Зато сейчас набирает опыт ускоренными темпами падает постоянно и по нескольку раз в день. Все ноги в синяках, на лбу синяк, руки и тело тоже в отметинах.
Т.е. все, что не получила в раннем детстве, получает сейчас с лихвой.
И это маленькая девочка, а я сама постоянно хочу с синяками на ногах, потому что умудряюсь где-нибудь, да и ударится :010:
Aquarelle
21.06.2010, 00:54
Не отпускать тоже не выход.
Но у нас сейчас реальная проблема, что старшая девочка делает так, как ей надо и плевать на все мои запреты и объяснения. Вот тысячу раз говорила, что когда едешь на самокате, отталкиваться только от земли, а не от поребрика, как подружка показала. Ну что ты, она лучше знает. В результате, нога соскользнула и полетела Лиза на скорости в осколки. СБ, но приземлилась руками в сантиметрах от них. На бедре синячище, пальцы болят, но без крови.
Все, вроде должна понять. И опять тоже самое делает.
Не отпускать тоже не выход.
Но у нас сейчас реальная проблема, что старшая девочка делает так, как ей надо и плевать на все мои запреты и объяснения. Вот тысячу раз говорила, что когда едешь на самокате, отталкиваться только от земли, а не от поребрика, как подружка показала. Ну что ты, она лучше знает. В результате, нога соскользнула и полетела Лиза на скорости в осколки. СБ, но приземлилась руками в сантиметрах от них. На бедре синячище, пальцы болят, но без крови.
Все, вроде должна понять. И опять тоже самое делает.
О, ну у нас то же самое - старший мальчик самый умный и лучше всех все знает... Вешается уже вся семья. Я с ужасом думаю, а что же будет в подростковом возрасте :001:
ужас,бедный Кирюша:001:
Жанна вот тебе досталось:( Держись,пожалуйста,на поправку тебе скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неужели на море подхватила..:001:
juliat3103
21.06.2010, 11:35
Всем:flower: привет
у нас большая кухня, в течении дня только тут и нахожусь, ноут стоит на столе, готовлю, стираю тут не отходя от компа можно сказать:)
А сколько м. если не секрет, у меня сейчас 10м2 меня устраевает;) А так самою большую видела 16 м2:017:
А тут аж 32м2:010:
Блин, я не знаю, но ноги просто ужасные:( Думаю, что можно было бы сделать эпиляцию+шлифовку, но это нужно советоваться... Пока что просто уповаю на загар - чтобы пятнышки слились в одно большое пятно:))
Вот и я только на это надеюсь пока, а в дальнейшем надо будет искать решение к этой проблеме:005:
Мы с Кирюшкой немного приболели :( Насморк и чихаем постоянно.
@@@@@@@@@ на поправку, чтоб не болели.
А вот история с твоей тетей :001:........... ужас одним словом.
Хорошо что все разрешилось у Вас, не очень хочется иметь таких гостей:073:
А мы в субботу весь день прогуляли в Пушкене в парке. Правда мы там черепашичьими шагами гуляли, т.к. Максику надо было тоже ногами топать, да еще при этом через каждый шаг останавливался и граблями надо было землю погребсти.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.