Просмотр полной версии : Майчата 2009
да пусть лучше зачешутся от любопытства, не отгадывайте здесь в эфире
tykatusha
27.05.2010, 16:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2467136&page=91 вот почитайте, если не испугаются и не подотрут все или уже подтерли:065:
*мамадимика**
27.05.2010, 16:03
Даааа, блин блинский, я вообще на работу забила, сижу на ЛВ и всех перекидываю на след. неделю когда уже не буду работать в этой фирме:065:
Бусть сами свое г расхлебывают
Раз сами такие ховнюки
а еще я уверена, теперь они будут нас отслеживать, где и в какой теме мы тусим ))) все-все, в грачи не ногой :))
tykatusha
27.05.2010, 16:05
Даааа, блин блинский, я вообще на работу забила, сижу на ЛВ и всех перекидываю на след. неделю когда уже не буду работать в этой фирме:065:
Бусть сами свое г расхлебывают
Раз сами такие ховнюки
:046:
а еще я уверена, теперь они будут нас отслеживать, где и в какой теме мы тусим ))) все-все, в грачи не ногой :))
да на фиг мы им нужны, что прям так цепляются за нас?
бамбочка
27.05.2010, 16:05
:)):)):))
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 16:06
уж0сы пишете...
я в старый топ давно не заходила, отписалась..
да и столько пришлого народа, что фиг разберешьсИ..я их путаю всех
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 16:09
а че в грачах?
я вот недавно вешалась там
их и так пол ЛВ читает, так что какое уж дело до пары человек)
иногда в каком-нить топике от незнакомых слышишь "у вас такая попааа, я помнюююю.." :))
а че в грачах?
ну у нас же в том топе высокоморальные мамочки :))
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 16:11
да и накакать)
им еще повезло, что пришли позже того, как я ушла)
а то получили п карачун от моих фото :))
наталиус
27.05.2010, 16:11
Девочки,как оказалось..ключевое слово "казалось"
:065:
ниче сее сказанула
а че в грачах?
иногда в каком-нить топике от незнакомых слышишь "у вас такая попааа, я помнюююю.." :))
ой, Ань, чего не позвала смотреть, я же твоя поклонница, всегда меня зови, когда будешь показываться там, а сейчас можешь ссыль прислать-полюбуюсь на тебя:flower:
наталиус
27.05.2010, 16:12
да и накакать)
им еще повезло, что пришли позже того, как я ушла)
а то получили п карачун от моих фото :))
:046::046::046:
Солнышко Бодлер
27.05.2010, 16:14
Ых...Ир, тут сложно все... Этому товарищу давался не так давно шанс сохранить семью и нормальные отношения, тем более что он мне тут в любви признавался:005: И я была проинформирована о том, что, цитирую: "Я устал делать тебе больно и хочу дать тебе шанс на нормальные отношения. Если я решу остаться в семье, то буду все время думать о том, что сделал неправильный выбор и рано или поздно сорвусь. И да - моногамия не мой конек." Как тебе?:005:
Мы решили так: если за три месяца нашего отсутствия он не поймет, что жить без нас ему плохо, то по приезду мы разводимся. А то, что у него масса достоинств - так я этого и не отрицала никогда, за полное гоУно я бы замуж не пошла и ребенка бы рожать ему не стала:) Это как раз все и усложняет:101:
При таком раскладе - это не будет счастливая семья - это буду замученная я и счастливый гулящй муж:001:
Мне кажется, он соскучится, подарков накупит и т.д., а потом начнется та же песня.
Потому что корень проблем в детстве, мамином разводе, чувстве брошенности и том, как развивались дальшейшие события. Я не утверждаю, но у меня пока такая теория.
tykatusha
27.05.2010, 16:16
Мне кажется, он соскучится, подарков накупит и т.д., а потом начнется та же песня.
Потому что корень проблем в детстве, мамином разводе, чувстве брошенности и том, как развивались дальшейшие события. Я не утверждаю, но у меня пока такая теория.
мне тоже кажется, что все тянется и детства и развода родителей:(
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 16:16
Ой, Кать...как все тяжело :(
советовать не буду...
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 16:18
с сомнением отношусь ко всяким этим теориям..
ну, спецам виднее, конечно
в моем детстве было столько Г и прочей жести, что как я вообще живу..и даже вполне счастлива :))
мне кажецца, что мужик просто не хочет становиться монописечным.
Есть люди, для которых многописечность гораздо важнее семьйного уюта, вечеров с детьми и прочего..
в моем детстве было столько Г и прочей жести, что как я вообще живу..и даже вполне счастлива :))
девушки более разумные существа, и менее подвержены стрессам.
Но Ира щас все правильно откомментирует
tykatusha
27.05.2010, 16:22
Есть люди, для которых многописечность гораздо важнее семьйного уюта, вечеров с детьми и прочего..
мне кажется каждый ребенок по-разному переживает развод родителей, это всегда очень тяжело, но кто-то может с этим справится сам и перерастает, а кто-то нет
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 16:23
ой, Ань, чего не позвала смотреть, я же твоя поклонница, всегда меня зови, когда будешь показываться там, а сейчас можешь ссыль прислать-полюбуюсь на тебя:flower:
на, тока не цитируй :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44060906&postcount=10663
tykatusha
27.05.2010, 16:25
]
:010::010::010::010::010::010: классно выглядишь, твои труды не прошли даром
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 16:26
мне кажется каждый ребенок по-разному переживает развод родителей, это всегда очень тяжело, но кто-то может с этим справится сам и перерастает, а кто-то нет
Кать, я не спорю :)
мои-то и женаты не были :)
но такие махачи устраивали..:073:
уж писала, что успела пожить с тремя мачехами, 2 меня успешно отселяли даже в свое время :073:
у второй сын отсидевший нарк, тока что откинувшийся был :001:
много всякого было, чего вспоминать, думаю я далеко не одна такая в нашей стране :014:
tykatusha
27.05.2010, 16:29
уж писала, что успела пожить с тремя мачехами, 2 меня успешно отселяли даже в свое время :073:
много всякого было, чего вспоминать, думаю я далеко не одна такая в нашей стране :014:
да, Аня, жутко тебе пришлось, ты молодец, ты сильная личность!!!!!
спец по фотографиям :))
гыы:0005::0016:
че еще для счастья надо,сижу ем криспы с горчицей(у меня пмс в особо тяжелой форме:065:) да с кофеем,забила на гулянки по гадкой погоде..ребенок сидит молчит:))...красотааа:0075:
tykatusha
27.05.2010, 16:34
гыы:0005::0016:
че еще для счастья надо,сижу ем криспы с горчицей(у меня пмс в особо тяжелой форме:065:) да с кофеем,забила на гулянки по гадкой погоде..ребенок сидит молчит:))...красотааа:0075:
что значит молчит?:065:
ужас:001::(:(:(
тяжело тебе пришлось...
кайфушница :))
а я решила сегодня прогулять Макаронину
что значит молчит?:065:
в смысле не орет:))..а то тут последние недели две вешалка такая,все не так и не по ее,чуть что ор дикий:001: а тут сидит сама себе в игрухах копается..
Ань, ты умница, что не потерялась!
Aquarelle
27.05.2010, 16:36
НАроД, а через какое время после привики можно начинать обычной жизнью жить? А то врачи мне в два голоса пели про две недели, что-то типа беречь, ограждать от вирусняков/соплей, гриппферон капать, климат не менять и прочее. Что скажете?
Оля,они в Сканди всем так говорят.Я обычно в тот день не купаю,и если плохая погода не гуляю,а потом как обычно.Но 3 суток приглядываюсь к ребенку,конечно если какая-то реакция,то да надо ограничить,чтоб ничего не подхватить.Ну это я,наверно это не правильно.:))
Оль, реакция от пентаксима может и на третьи сутки наступить. Поэтому, мы гуляли, но никуда не заходили. Просто болтались вдали от тус всяких.
И да, две недели после прививки иммунитет подсажен - это я от разных педиков слышала.
Мы вообще зиртек будуем пить до и после несколько дней.
В субботу поедем наконец третью ставить.
девушки более разумные существа, и менее подвержены стрессам.
Это да, это 100%. :))
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 16:36
в школах, где я училась, были ребята, которым было гораздо хуже...:(
кайфушница :))
а я решила сегодня прогулять Макаронину
:)):))
а меня вечером муж повезет по делам...пока я по делам:)) он прогуляет Сашу
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 16:37
Я вчера перегу стирала, вот где мрак.
Она так сложно отстегивается....Дима ее изгваздал полостью в поездке :(
Сегодня 1 раз на шейпинг после прилета. 3 недели не была..взвою небось там.
мне так весело уже. Еще одну госпожу в майчатах засекла. Катя, ты мне подкинула замечательную развлекуху пока деть спит:065:
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 16:40
Катя, спасибо за комплимент :008::flower:
Ира, что значит "госпожу"?
tykatusha
27.05.2010, 16:42
в смысле не орет:))..а то тут последние недели две вешалка такая,все не так и не по ее,чуть что ор дикий:001: а тут сидит сама себе в игрухах копается..
мы бегаем, носимся как ураган, метем все на своем пути, ломаем все что можно:010:
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 16:44
так же, сразу куксится, падает навзничь и давай визжать :001:
tykatusha
27.05.2010, 16:44
мне так весело уже. Еще одну госпожу в майчатах засекла. Катя, ты мне подкинула замечательную развлекуху пока деть спит:065:
кого?:0007:
*мамадимика**
27.05.2010, 16:49
я тоже иногда с ужасом вспоминаю свои первые 20 лет:001::))
и я счастлива сейчас и зла на людей не держу, а теперь уже думаю о том, что моему сыну так плохо, как было плохо много раз мне, НИКОГДА НЕ БЫЛО
Я буду стараться, чтоб он свои 20 лет проведенные в семье вспоминал с теплотой:love: (наивная Да?)
Aquarelle
27.05.2010, 16:49
Девочки, а я правильно поняла, что Жанне отказали по ольпонятным причинам?
tykatusha
27.05.2010, 16:50
я тоже иногда с ужасом вспоминаю свои первые 20 лет:001::))
и я счастлива сейчас и зла на людей не держу, а теперь уже думаю о том, что моему сыну так плохо, как было плохо много раз мне, НИКОГДА НЕ БЫЛО
Я буду стараться, чтоб он свои 20 лет проведенные в семье вспоминал с теплотой:love: (наивная Да?)
это естественное желание матери, защитить и уберечь своего ребенка, не естественно наоборот, нет не наивная, просто ты хорошая мама
tykatusha
27.05.2010, 16:51
Девочки, а я правильно поняла, что Жанне отказали по ольпонятным причинам?
ага
Мама пацанов
27.05.2010, 16:54
Аня - извини не удержалась и глянула по ссылке: Ты мой бог :091::017: Такая фигура, я сижу и облизываюсь:019:
Жанна - я рада, что у тебя все получилось и ничего не сорвалось из-за ... Как говорится:"что не делается - все к лучшему"
Aquarelle
27.05.2010, 16:55
ага
Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет.
А если ребенок попадает в известнокакойсанаторий, а потом случиться ссора, его там лечить не будут что ли? Тоже пинком под зад? Или ценник вкатят нехилый?
Это вообще как?
Поражена до глубины души.
Мое вам фу и фи, девушки и юноши. Юноши-то тоже руку приложили, не по ользвонку это произошло.
Если и были какие-то сомнения и сожаления, что там не общаюсь ( все-таки, я могла там с парочкой девушек общаться), теперь их нет 100%.
tykatusha
27.05.2010, 16:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106 девочки смотрите какая темка есть
мы бегаем, носимся как ураган, метем все на своем пути, ломаем все что можно:010:
а у нас уже кончился час тишины:065:
Солнышко Бодлер
27.05.2010, 16:57
Аня, люди же все разные, на одну и ту же ситуацию реакция может быть у одного одна, у другого другая, у третьего третья. Зависит от темперамента (врожденные свойства нервной системы), от воспитанных качеств, от характера, жизненного пыта, окружения и т.д.
У кого-то получается самостоятельно преодолеть свои травмы, у кого-то нет.
Ты ведь тоже не случайно с Кристининым био мучилась. Но то, что ты сильный и упорный человек, мы уже давно убедились :flower:
Выглядишь круто. Ножки и спина хороши в особенности!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106 девочки смотрите какая темка есть
да очень полезна я темка
tykatusha
27.05.2010, 17:00
а у нас уже кончился час тишины:065:
у нас скоро тоже закончится:014:
Катя, спасибо за комплимент :008::flower:
Ира, что значит "госпожу"?
ну тетенька :))
кого?:0007:
slontse
надо поизучать. Но что-то смотрю, девушка моя - консерватор, новенькое ее не впечатляет :(
*мамадимика**
27.05.2010, 17:02
Жанна - я рада, что у тебя все получилось и ничего не сорвалось из-за ... Как говорится:"что не делается - все к лучшему"
Если и были какие-то сомнения и сожаления, что там не общаюсь ( все-таки, я могла там с парочкой девушек общаться), теперь их нет 100%.
+1;)
tykatusha
27.05.2010, 17:02
еще одна интересная ТВОРОГ для детей без заморочек :) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2754238)
Алина, работайте, девушка. Ссыль к нам в группу, будьте любезны:)):073:
Всем привет!!!
Всем большое спасибо за вчерашние поздравления нас с Ксюшиком:flower:
Хотела фото именинницы показать, так батарея разрядилась:(, вечером покажу свою принцессу-несмеяну.
Ксюшка вчера, вообще, ходила целый день без улыбки, только уже к ночи развеселилась
Изменили стоимость 2200 в сутки:001:
как будто я получается сама отказалась:))
аааааа, ну та цена была типа для друзей, а так как уже типа не друзья, так и нечего по льготным ценам ездить. Во народ, а, :(
Кать, думаешь читают?
Жанна, я в шоке:005: .
(но, если честно, я недавно задумалась на тему того, как ты там будешь с ними, вернее они с тобой. Ну, вот они видимо кто-то из них и решил как:015:).
И я оооочень очень рада:080::080::080:
вчера Димке весь весь рассказывала с какими замечательными людьми мы будем наконец то знакомы лично!!!!!:014:
И, как уже девочки написАли, все что ни делается, к лучшему:080::080::080:
Буду очень рада познакомиться лично с тобой :014: и с Димасиком (надеюсь, взаимно :073:).
tykatusha
27.05.2010, 17:06
Кстати, еще не все в нашей группе, КАТЕРИНА АУ!!! КТО ЗА КРАСОТУ У НАС ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ?:))
Алина, работайте, девушка. Ссыль к нам в группу, будьте любезны:)):073:
:036:уже бегу:))
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 17:06
Ир, я не поняла, что это значит :))
по мне вполне приятная девушка, мы же с ней и в похудательном сидим:)
а здесь все потрем. наша инфа :065::))
tykatusha
27.05.2010, 17:08
[QUOTE=selegey;44271858]Всем привет!!!
Всем большое спасибо за вчерашние поздравления нас с Ксюшиком:flower:
Хотела фото именинницы показать, так батарея разрядилась:(, вечером покажу свою принцессу-несмеяну.
Ксюшка вчера, вообще, ходила целый день без улыбки, только уже к ночи развеселилась
выкладывай потом фотки в нашей группе
ДЕВОЧКИ, ОТКРЫЛИ АЛЬБОМ НОВЫЙ, ТУДА МОЖЕТЕ НА ПАМЯТЬ ВЫЛОЖИТЬ СВОИХ МАСИКОВ ДО ГОДИКА
Неть:065: собиралась в элладу, но вчера мне сказали, что туда меня не беруть
ной
не знаю всей ситуации, но по моему это все равно свинство.
Ир, я не поняла, что это значит :))
по мне вполне приятная девушка, мы же с ней и в похудательном сидим:)
Анют, мы для них враги, злобные тетки, здезды-старожилы. Так какой смысл пастись в топе врагов?
Кстати, еще не все в нашей группе, КАТЕРИНА АУ!!! КТО ЗА КРАСОТУ У НАС ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ?:))
Катя, я бы могла за что-нибудь отвечать в нашей группе, но уезжаю на все лето из города (из них 2 месяца без инета в деревне:().
Но, в сентябре, если еще нужно будет за что-то отвечать, то можно будет мне чего-нибудь поручить:008:
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 17:11
Я не думаю, что там все считают нас врагами. Глупо как-то)
кто-то 100% считает, думаю все знают, кто..
Может некоторым девочкам правда интересно, как мы поживаем?
выкладывай потом фотки в нашей группе
ДЕВОЧКИ, ОТКРЫЛИ АЛЬБОМ НОВЫЙ, ТУДА МОЖЕТЕ НА ПАМЯТЬ ВЫЛОЖИТЬ СВОИХ МАСИКОВ ДО ГОДИКА
Ага, там и покажу :)
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 17:12
покажу лучче тортик на Димин ДР
такой заказала, тока голубой, надпись "Димочке 1 годик"
а внутри бисквит, нежирный творог и бананы с клубникой :)
http://captain.spb.ru/hunny/dima4/tort.jpg
http://picasaweb.google.com/KristinkaUshka/CbtXZB#5444027311004996754
НАроД, а через какое время после привики можно начинать обычной жизнью жить? А то врачи мне в два голоса пели про две недели, что-то типа беречь, ограждать от вирусняков/соплей, гриппферон капать, климат не менять и прочее. Что скажете?
мне кажется брееед, максимум 2 дня после прививки дома тусим
ааа, понятно! Вот еще раз доказывает то, что я плохо в людях разбираюсь-мне казалось, что Ольга интеллигентная, воспитанная тетенька, а оказалось..... ну да ладно, Бог всем им судья!
если честно именно в ней разочаровалась очень:( мне она казалась приятным и интеллигентным человеком, были мысли подружиться раз уж живем недалеко друг от друга, очень хотела с ними ехать в санаторий, но хорошо что муж отговорил. Вот оно и всплыло все:support:
вот только ее нам не хватало:001: видимо скучно им
вот что, а в их топ даже не захожу, тк мне неинтересно там, в начале зашла пару раз, но поняла что тухляк:))
Мама пацанов
27.05.2010, 17:20
ААААааа какая красота (ну почему у нас не было возможности купить красивый тортик :wife::wife:)
Почему деньги появляются только тогда, когда уже не очень то и нужны:015:
tykatusha
27.05.2010, 17:22
ну конкретно против нее я ничего не имею, она номрмальная девушка
]
красота:love:
а че в грачах?
Ань, с тобой вчера покувыркаться школьник какой то из игры хотел:)):)):))это под твоей фоткой из perfekt world в группе кто то подписался)
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 17:25
ААААааа какая красота (ну почему у нас не было возможности купить красивый тортик :wife::wife:)
Почему деньги появляются только тогда, когда уже не очень то и нужны:015:
ну мы-то тоже только через почти 2 недели после ДР сподобились :))
красота:love:
*мамадимика**
27.05.2010, 17:25
Буду очень рада познакомиться лично с тобой :014: и с Димасиком (надеюсь, взаимно :073:).
Конечно ВЗАИМНО!!!!!:flower:
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 17:26
Ань, с тобой вчера покувыркаться школьник какой то из игры хотел:)):)):))это под твоей фоткой из perfekt world в группе кто то подписался)
да я видела) мне сообщение на почту присылают)))
не отвечать же на неадекват)))
Ольга Ковальчук тоже нашу тему почитывает :065: И что ж люди своей-то жизнью не живут?
Скучна им:0066:
А вообще, я верю в правило бумеранга, все возвращается, и хорошее, и плохое, так что... А я вот на встрече очень хотела бы подойти к Ольге и сказать в лицо свое "фи", нужно уметь разделять реальную жизнь и виртуальные разборки, какими бы они ни были. Хотя праздник остальным портить не хочется.
И вообще, на самом деле, дело даже не виртуальных и реальных отношениях, а в том, что вымещать свои обиды на тех, кто от тебя зависит - мелко и подло.
Вот точно теми же словами подумала обо всей этой ситуации... Странно, что для кого-то это иначе:005: Можно на юге не общаться и обходить стороной, если тебе человек неприятен, но так подставлять, да еще учитывая, что все это ребенка тоже вообще-то касается... Фу.
:046:
Да уж, Аня:001:
Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет.
А если ребенок попадает в известнокакойсанаторий, а потом случиться ссора, его там лечить не будут что ли? Тоже пинком под зад? Или ценник вкатят нехилый?
Это вообще как?
Поражена до глубины души.
Мое вам фу и фи, девушки и юноши. Юноши-то тоже руку приложили, не по ользвонку это произошло.
Видимо, так:(
Юль, снова в точку:flower:
*мамадимика**
27.05.2010, 17:27
~Hunny Bunny~ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27366) Аня!!!!! Тортик нямка нямнямка:019:
Прикольный тортик, а начинка:019::019:
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 17:29
Девочки, кто думаете, то что Дима еще не ходит, это нормально или нет?
понимаю, что все относительно, но Кристина уже хоть как-тоходила в год :(
он в ходунках или за ручки ходит, иногда стоит без опоры..и все
за ручки немного пройдет и на попу садится, ноет..руки тянет
*мамадимика**
27.05.2010, 17:31
Аня, я в 1,2 пошла, так что не переживай!!!!
Aquarelle
27.05.2010, 17:32
Аня, до 1,5 это нормально.
Ариша вот тоже не ходит. Но у нас осложнение неврологичческое после ветрянки. Очень надеюсь на остеопата. :091:
Мне массажистка говорила, что то ли до 1,2, то ли до 1,3 - норма, так что не переживай!
Дима, наверное, осторожничает, моя тоже трусишка:017: на улице в основном стоит у коляски и значок на ремне маклареновский ковыряет:046:
Мама пацанов
27.05.2010, 17:33
Аня, я думаю что это нормальное явление. Не забывай деваочки (обычно) раньше и говорить и ходить начинают. А большенство деток ходят только с года, а то и 1,2 или1,3
http://captain.spb.ru/hunny/dima4/tort.jpg
http://picasaweb.google.com/KristinkaUshka/CbtXZB#5444027311004996754
какой класснючий тортик!!!
сфоткай на разрезе потом, ок?
где заказывали?
Ань, лично у меня претензии к 2 товарищам, а 3 товарищ меня просто разочаровал до глубины души. Но Бог судья и все видит.
Но при разделении, все четко обозначили свои позиции, даже те девушки, которые не захотели разрываться между двумя топами. У всех была возможность при разборе полетов и создании новых топов высказаться и все для себя решить. Ну и если людям нужно нас читать, пусть читают, от нас явно не убудет :))
Что, где, чего? Подробности в студию, если АНя позволит
такая же фигня, но мне врачи запретили стимулировать Настю на ходьбу, мышцы рыхлые, сказали кушать бодьше белка, те мяса и не забывать про витамин Д, массаж. А запретили ходить потому что у нее длинные ноги и чтоб не стали колесом:001:
Мне массажистка говорила, что то ли до 1,2, то ли до 1,3 - норма, так что не переживай!
Дима, наверное, осторожничает, моя тоже трусишка:017: на улице в основном стоит у коляски и значок на ремне маклареновский ковыряет:046:
эта кнопка у всех детей любимая походу, меня достали детки на площадке, подходят и лапают ее, там уже краска потерлась немного
Норма мне невролог сказала до 1,4 года
Что, где, чего? Подробности в студию, если АНя позволит
да это мы в онлайн игру играем где в основном одни школьники))) там прокоментировали ее фотку
еще одна интересная ТВОРОГ для детей без заморочек :) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2754238)Спасибо!А то не знаю,что готовить,хотя мой с утра до вечера готов есть молочку и кашу,в маму пошел:):love:
Аня,какой тортик:love::019:
Дима, наверное, осторожничает, моя тоже трусишка:017: на улице в основном стоит у коляски и значок на ремне маклареновский ковыряетИ мы это любим!:)):))
Мы удачно погуляли почти 2 часа, я выгуливала наконец то свои новые резиновые сапоги, померила все лужи))) Достала с балкона нашу прогулку жане и Настя естественно в ней вырубилась сразу на улице и я ждала покеа она проснется чтоб в магазин сходитть
Девочки,кто был сегодня на улице,что там?
Настасья
27.05.2010, 17:40
Приметы - наше все :065:
Как вспомню наших немытых пьяных студенток с перевязанными всякими нитками зачетками... :)):)):))
А халяву звать не будешь?
.
зачетки-то нету уже.:))
Ну,до обсурда тоже нельзя доходить,я считаю. А почему они пьяные-то были?:001:
Ира-Завочка,да,дети выросли за год сильно:love:
с утра мы шли в поликлинику под дождем, сейчас папа сказал морось. не холодно, т.к. ветра нет :091:
Настасья
27.05.2010, 17:45
Дык у нас же это... психфак :065:
это точно.:)):065::065:
эта кнопка у всех детей любимая походу, меня достали детки на площадке, подходят и лапают ее, там уже краска потерлась немного
Норма мне невролог сказала до 1,4 года
И мы это любим!:)):))
:099:
Про норму - ну тем более тогда!
Мы удачно погуляли почти 2 часа, я выгуливала наконец то свои новые резиновые сапоги, померила все лужи))) Достала с балкона нашу прогулку жане и Настя естественно в ней вырубилась сразу на улице и я ждала покеа она проснется чтоб в магазин сходитть
А почему не в Маке? Из-за накидки на ножки?
Я тут пыталась на Мак дождевик прилепить. крутила его минут 10, пока наконец сообразила, что к чему:016:
Но моя прЫнцесса с дождевиком категорически гулять отказывается.
мы сидим дома, я все после вчерашнего похода в себя прихожу))
с утра мы шли в поликлинику под дождем, сейчас папа сказал морось. не холодно, т.к. ветра нет :091:Хорошо,что ветра нет.Сейчас проснется и пойдем.:)
Скаталась сейчас в Икею - приперла на себе 16,5 метров ткани:001: Буду шторы на балкон шить:fifa:
Наверное так:009: Мне уже, как Аня говорит, накакать - слишком много крови выпил и нервов вымотал:( Никакие супер-пупер достоинства этого не стоят:005: Я уже как-то философски ко всему начала относиться:004:
В точку:091: Причем странно - был же он мне верен почти 4 года, а до этого еще 2 года по мне страдал и таскался за мной:005: Думаю, он уверен, что мир перед ним на блюдечке лежит, и что без меня и сына ему будет просто роскошно, прекрасные девушки все упадут к его ногам, каждый день у него будут вечеринки ну и пр:073: Это все пока мы с Туром в прямом доступе, так пусть подумает - так ли это все на самом деле, когда нас рядом нет:004: Может это и решит как-то наши проблемы:009:
Т.к. он уверен, что он еще придет к решению создать семью и практически прямым текстом сказал мне, что думает, что я буду его все это время ждать:010: Типа перебеситься ему надо, а я за это время тоже могу пару-тройку мужиков перебрать:065: При всем этом он очень любит меня и Артура....Что в голове у человека????:110:
Офигенский торт:010: Надо же, кто-то ребзю на месячину такую красотищу заказывает:073:
Мы вчера заказали в Онтроме, вернее папка заказал...точно какой не знаю, но сверху на нем будет изображение бурундука Дейла, Тур на него похож очень:046:
Кстати, везде дефицит свечек с цифрой "1", я уже в 5-ти магазинах была:(
Там мелкая морось и ветер, прохладно - Тур был в джинсах, бодике с длинным рукавом и курточке - не замерз:love:
там мелкий мелкий дождь, а так нормально можно погулять.
Офигенский торт:010: Надо же, кто-то ребзю на месячину такую красотищу заказывает:073:
Мы вчера заказали в Онтроме, вернее папка заказал...точно какой не знаю, но сверху на нем будет изображение бурундука Дейла, Тур на него похож очень:046:
:
Кать хочешь тебе подарю, у меня безхозная голубая осталась, выкинуть жалко, думала на встречу принести и в торт воткнуть, но не буду им мою свечку втыкать теперь:))
tykatusha
27.05.2010, 17:58
:
у нас тоже лежит новая почти, могу в субботу передать
а я не стала заморачиваться и напялила на Настюна весенний комбез, закрыла ручки и ножки и так и гуляли))
Aquarelle
27.05.2010, 18:01
А я вообще мешок в коляску вставила. И в весенних ботинках и курточке синтепоновой гуляли.
Не могу сказать,ч то холодно - противно, когда мерзость падает.
бамбочка
27.05.2010, 18:06
Анют, супер!!! Ты молодец!!! Такие результаты шикарные!!!
:))
еще одна интересная ТВОРОГ для детей без заморочек :) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2754238)
про творог темка удивила, надо попробовать, что выйдет
спасибо, Кать!
тортик шикарный!!!! и вкусный, наверное
Оксан, ты герой! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.