Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

plandelta
20.08.2010, 16:52
У нас тоже так,мы с мужем оба темные с карими глазами,а дети светлые( Ренатка сейчас темно-русая стала),а Архип вообще с голубыми глазами.Вот наука генетика.:ded:

Сразу горошинки вспоминаются :))

vitta
20.08.2010, 16:56
Девочки, привет!
Наконец-то мы вернулись, теперь уже окончательно! Теперь мне кажется, что отдых в Майкопе был чудесным и опять хочется жары :) эх, правда, хорошо там где нас нет. Как приехали все в делах, сделали Манту, проверили ее, сделали прививку от кори-краснухи-свинки и дооформляли мед. карту в садик. А еще я копалась в финских и наших сайтах, искала ( и нашла! уже забронировали) на НГ коттедж. Наша обычная компания на НГ в Лапландию собралась, мы решили не ехать в такую даль, все-таки Артем еще мелкий будет, не поймет всего кайфа. Хотя, надо заметить дорогу в автомобиле он перенес отлично!

Ксати, на обратном пути с юга мы останавливались не в гостинице обычной, а заехали в Парк Птиц (birdspark.ru), под Москвой. Оказалось очень приятное место, там не только птицы, но и зверушки всякие, детская площадка, дорожки. Фотки правда все у сестры мужа остались, потом если будет интересно выложу.

прочитала последние 3 странички.. Смотрю у большинства детки болтать начинают, а мой молчит. Освоил за лето только "тссссь" - это кошка. На остальное тычет пальцем и мычит, ну и на своем языке постоянно что-то рассказывает, но осмысленных слов - нету :(

vitta
20.08.2010, 17:06
Да, забыла написать, Ира-Офра, серия фотографий просто супер! Молодец, что сохранила свитер, надо и дальше традицию сохранить, будешь внуков в нем фотографировать :)

Настасья
20.08.2010, 17:15
А вы куда-то собираетесь?
Ну, мало ли соберемся;)

Офра
20.08.2010, 17:20
Девочки, привет!
Наконец-то мы вернулись, теперь уже окончательно!
Вика, с возвращением! Надо бы встретиться, пока вы в сад не пошли :008:

Да, забыла написать, Ира-Офра, серия фотографий просто супер! Молодец, что сохранила свитер, надо и дальше традицию сохранить, будешь внуков в нем фотографировать :)
А это идея... Думаю он и еще через 30 лет будет выглядеть как новый :))

nuta19
20.08.2010, 17:23
Ну, мало ли соберемся;)Тогда и не переживай,все во-время сделают.:)

nuta19
20.08.2010, 17:25
Девочки,а когда детям можно будет давать колбасу и сосиски?Только не кидайте тапки:))

vitta
20.08.2010, 17:26
Вика, с возвращением! Надо бы встретиться, пока вы в сад не пошли :008:

Я за! На след. неделе можем в любой день практически :)

И вообще, девочки, может я все пропустила, и может это уже обсуждали, но может встретимся где-нибудь, можно (лучше) даже без деток? посидеть в кафешке, потрындеть? или не реально?

наталиус
20.08.2010, 17:42
девочки, приветики!
Вика, с возвращением, дай ссыль на сайт где ты коттедж бронировала на НГ и какие цены нынче?

Оксана, предлагаю отдать в Аспект и не ходить на работу:))

*Белка*
20.08.2010, 17:42
я тут что то запарилась с садиками, аж до трясучки уже. Мы все еще никуда не записаны((( Думали отдавать в платный сад за 12 тысяч, но там до 18 часов он, то есть еще няню надо которая в месяц еще 15 тысяч. Думаю уже о британском садике Аспект, где 25 тысяч русско язычная группа и забирать в 20 часов . Но на всякий случай запишусь еще и в бесплатный в нашем доме который, вдруг совсем обнищаем. Короче наверное выходить на работу буду чтоб только оплачивать сад:046:

У нас вообще с садами швах, я надеялась, что успеем переехать отсюда, но видимо это надолго(( Либо отдавать в сад у метро пр. Ветеранов, это хорошо с той точки зрения, что хотя бы в сторону работы ехать, а не в обратную. И забирать смогу нормально, чуть раньше придется отпрашиваться, но минут за 40 с работы доеду. НО... после этого придется тащиться с ре домой по жутчайшей пробке, да и утром как доехать - не знаю... У нас на Таллинке можно по часу стоять, а то и больше:005: Есть еще два садика здесь, в Горелово, но оба далеко, и в сторону Красного Села, т.е. сначала придется ехать в одну сторону, а потом обратно и на работу:010: Да и чтоб забрать ребенка, мне придется выстоять 1,5-часовую пробку, это во сколько ж с работы выезжать?:005: Такой сотрудник на фиг никому не нужен. Еще строят сад совсем недалеко от дома, но там непонятки, будет он частный или государственный, и еще вопрос - все-таки куда отнесут новостройки и сад, соответственно - к Красноселькому р-ну Спб или Ломоносовскому р-ну ЛО. Если второй вариант воплотится в жизнь, в садик будет не попасть никак:( В общем, пока мы в полной .опе.
Помогать некому. Свекровь работает, мама моя еще когда мы обсуждали вариант с жильем в Пушкине, т.е. рядом с ними, дала понять, что расчитывать на нее мы можем эпизодически, но не на постоянной основе. Хотя в чем проблема - непонятно, все равно ей брата забирать из школы:009: Но навязываться не стану.
Эххх...

Сфотала наконец-то Кира в раритетном свитере. Теперь у меня полная коллекция :) Свитер мой, ему больше 30 лет :010: Написано на нем, что сделан в Иране, качество практически новой вещи. Сколько мне на фотке я не знаю, обоим мальчишкам 1,3 :)

Ира, это шедевр!!! Очень здорово, и ты такая холесенькая:0054:

Ну, вообще они были против там все, что бы писали от руки- все должно быть отпечатано. Но Арсю орал там на все здание,может это тоже повлияло.:005:
Я действительно старалсь писать печатными буквами,но ее не очень устроило,взяла и испорченный бланк,тот где отпечатано все. Там из-за ерунды его хавернули обратно.
Вообще, малышам рек5омендуют делать на 5 лет паспорт,что внешность мол изменится и не пропустят на границе. Но вот у моих детей уже 3 года паспорта отдельные,фото адекватные вполне. Арсю очень смешной получился на паспорт- смеялся так. А вот я:001:,каждый таможенник будет мой,чую я. Такая злющая:065:

Так получилось, что ты зря все это переписывала??? Вот козлы!

Я вообще не поняла, сколько действительны паспорта детские, вроде как пока пограничники не перестанут их узнавать на фото))

О!!!Круто! Надо еще раз зайти! СПАСИБО!!!:flower:

Теперь самое главное получить эти паспорта вовермя,а то говорят их задерживают:(

А вы на какием подали доки? Если на биометрические, то да, задерживают, с простыми нормуль все, нам вроде в начале сентября забирать.

Девочки,а когда детям можно будет давать колбасу и сосиски?Только не кидайте тапки:))

Ну... вообще с 3-х лет, не чаще 2-х раз в неделю.

*Белка*
20.08.2010, 17:44
И вообще, девочки, может я все пропустила, и может это уже обсуждали, но может встретимся где-нибудь, можно (лучше) даже без деток? посидеть в кафешке, потрындеть? или не реально?

Я бы с удовольствием, но могу только вечером не раньше 20 или на выхах:008:

vitta
20.08.2010, 18:17
девочки, приветики!
Вика, с возвращением, дай ссыль на сайт где ты коттедж бронировала на НГ и какие цены нынче?

Спс :)
Искала в основном на lomarengas.fi и на нашем http://www.fincot.ru/ . С последними ездили в позапрошлом году в Вуокатти. И в этот раз едем туда же, так как одним у нас нужен склон для катания, а мне там понравилась трасса для беговых лыж, каток, горки для малышни и аквапарк . Стоит по-разному, но примерно 2000-2500 евроденег за коттедж в неделю. По опыту знаю, что все хорошие варианты расходятся в августе-сентябре.

✰✰✰
20.08.2010, 18:21
девочки, приветики!

Оксана, предлагаю отдать в Аспект и не ходить на работу:))

ага))) и жрать гречку с хлебушком пока ребенок там английский изучает. Уже понятное дело что я буду работать для того что бы сад оплачивать

✰✰✰
20.08.2010, 18:23
У нас вообще с садами швах.

ну на ваське как всегда))))
у меня сад в моем доме, в соседнем, через дорогу....мы так еще погуляли по дворам и почти в каждом дворе школа или сад. У меня еще в соседних дворах 2 школы, одна из них считается одной из самых лучших на ваське, как мне и надо с английским уклоном

✰✰✰
20.08.2010, 18:26
у меня опять паникО, похолодало, шмоток нет у Насти, жаба душит чтоб тут купить, жду чтоб в финку поехать, виз еще нет, у Насти еще паспорт не готов

Еще хотела спросить, кто нить был в финском секонд-хенд? У меня знакомая часто там затаривается, очень даже прилично живут совсем не бедные, но многие вещи там покупает, там что такие вещи хорошие и мало ношенные или нет фигня всякая

nuta19
20.08.2010, 18:52
у меня опять паникО, похолодало, шмоток нет у Насти, жаба душит чтоб тут купить, жду чтоб в финку поехать, виз еще нет, у Насти еще паспорт не готов

Еще хотела спросить, кто нить был в финском секонд-хенд? У меня знакомая часто там затаривается, очень даже прилично живут совсем не бедные, но многие вещи там покупает, там что такие вещи хорошие и мало ношенные или нет фигня всякаяЧестно? первый раз слышу про такое,а где он находится?

plandelta
20.08.2010, 19:03

Еще хотела спросить, кто нить был в финском секонд-хенд? У меня знакомая часто там затаривается, очень даже прилично живут совсем не бедные, но многие вещи там покупает, там что такие вещи хорошие и мало ношенные или нет фигня всякая

Меня душила-душила, но ещё неделю назад я попёрлась и купила-таки пальто-штаны-сапожки, ибо попой знала, что осень грянет резко, а мы все свои доноски относили весной, не влезает Ди ни в один комбез...

А получилась такая вот девочка в обновках:
...

Честно? первый раз слышу про такое,а где он находится?

Секонд-хендов в одном только Хельсинки мы вчера штуки три по дороге видели, все в центре города. Но не заходили...

✰✰✰
20.08.2010, 19:07
Честно? первый раз слышу про такое,а где он находится?

подруга говорит что ей нравится в Лапе справа от призмы какой то , там здание типа амбара:)) говорит на днях племяннику купила офигенный комбез нулевый за копейки

✰✰✰
20.08.2010, 19:10
[QUOTE=plandelta;47253185]Меня душила-душила, но ещё неделю назад я попёрлась и купила-таки пальто-штаны-сапожкиQUOTE]

суууупер, сапожки ваще атас!
Маш. но я такая жмотина, не куплю я ничего красивого зная что весной не влезет))
Думаю к весте прикупать уже красивые вещички, на весну комбез есть, в зимний еще помещаемся, думаю куплю под осенний поддеву, еще один зимний комбез раздельный и с обувью еще не надумала. А на зиму из красивого мало надо, тк вечно в комбезе, дома в слипах или нудистом

А где купили такую красоту?

plandelta
20.08.2010, 19:22
суууупер, сапожки ваще атас!
Маш. но я такая жмотина, не куплю я ничего красивого зная что весной не влезет))
Думаю к весте прикупать уже красивые вещички, на весну комбез есть, в зимний еще помещаемся, думаю куплю под осенний поддеву, еще один зимний комбез раздельный и с обувью еще не надумала. А на зиму из красивого мало надо, тк вечно в комбезе, дома в слипах или нудистом

А где купили такую красоту?

Если бы Дианке как раз были весенние вещи (нам их и так отдали впритык), я бы даже не пошла в магазин, но увы... я жмотилась до последнего, но мама меня переубедила, да и Дианка так перед зеркалом крутилась, улыбалась себе в зеркале в примерочной, что я растаяла :)) Да и мам с дядей подкинули финансов на всё это :))
Это ZARA

кстати, пальто довольно широкое. Сейчас оно на свитер одевается, а весной без свитера, думаю, тоже налезет, рукава же длинные... (ну это я себя успокаиваю :)) )

Настасья
20.08.2010, 19:43
Так получилось, что ты зря все это переписывала??? Вот козлы!

Я вообще не поняла, сколько действительны паспорта детские, вроде как пока пограничники не перестанут их узнавать на фото))

А вы на какием подали доки? Если на биометрические, то да, задерживают, с простыми нормуль все, нам вроде в начале сентября забирать.

Ну... вообще с 3-х лет, не чаще 2-х раз в неделю.

Про садики полная попа,Ань( Так жалко и тебя и ребенка:( Может второго? А там глядишь и садов понастроят:))

Да,получалось что я зря все переписывала:015:
Детские действительны 10 лет,пусть только попробуют не пропустить!:wife:
Поправки в закон пока вроде как нет,так что ничего не знаю:017:
Мы делали био всем (то есть взрослым и Арсюше,у старших обычные уже давно)

Тапочки ловлю насчет сосисок. :065:Уже даю.:019:

Настасья
20.08.2010, 19:49

Вчера была в Детском Мире,мне там так понравился комбез Рейма :love:
Но надеюсь на Катеринину Эстонию осенью:008::008::008::))

Я очень много вещей покупаю в секонде,за копейки бренды отличные. Но у нас на даче секонд отличный,там женщина сама возит и сама продает, Аня там купила Варе комбез зимний Лесси с меховой опушкой за 250 р.:)) Если б не был он красный я б отобрала у нее наверное:065:
Еще штанишки НМ купили там за 40 р, Марусе брюки Марк и Спенсер за 120р,ну как-то так.
Я вообще не считаю покупки в секонд хенде показателем бедности или богатства. Это скорее показатель экономии (ИМХО).
Обувь только новая,а все остальное где попадется.:008:
Но все вещи у нас не рынок,по мне так лучше отлиную вещь в секонде чем новую,но на рынке.
всё ИМХО,естессна:fifa:

✰✰✰
20.08.2010, 19:51
Если бы Дианке как раз были весенние вещи (нам их и так отдали впритык), я бы даже не пошла в магазин, но увы... я жмотилась до последнего, но мама меня переубедила, да и Дианка так перед зеркалом крутилась, улыбалась себе в зеркале в примерочной, что я растаяла :)) Да и мам с дядей подкинули финансов на всё это :))
Это ZARA

кстати, пальто довольно широкое. Сейчас оно на свитер одевается, а весной без свитера, думаю, тоже налезет, рукава же длинные... (ну это я себя успокаиваю :)) )

О, я в воскресение намылилась на шоппинг с подругой, мужа оставляю с Настей и оттягиваюсь

✰✰✰
20.08.2010, 19:52
Я очень много вещей покупаю в секонде,за копейки бренды отличные. Но у нас на даче секонд отличный,там женщина сама возит и сама продает:

откуда возит то?

Настасья
20.08.2010, 19:56
откуда возит то?
дык из Финки. Ты ж про финский спрашивала:))

Еще около дома нашего есть секонд,там из Англии и еще откуда-то возят. Там все цивильно- на вешалках, по размерам и все такое.
А в Финке керпуторий вроде называется секонд

✰✰✰
20.08.2010, 20:34
в новостях сказали что свет во многих раионах города вырубился, у нас пока все работает, и воду отключили, я на всякий случай набрала ванну холодной воды)) и со скоростью света доготовила ужин:046::046: ща еще со скоростью света блинчики пожарю и пусть что хотят выключают, только еще ноутбук заряжу

plandelta
20.08.2010, 20:39
в новостях сказали что свет во многих раионах города вырубился, у нас пока все работает, и воду отключили, я на всякий случай набрала ванну холодной воды)) и со скоростью света доготовила ужин:046::046: ща еще со скоростью света блинчики пожарю и пусть что хотят выключают, только еще ноутбук заряжу

:046:
Я ТОЖЕ :073::073::073:

Офра
20.08.2010, 20:45
У нас около часа не было света. На даче тоже света нет, даже на пол часа связь мобильная с дачей прервалась... Я уже начала думать, как мы будет туда прорываться и старшего вывозить :065:

✰✰✰
20.08.2010, 20:52
в доме явно не одна я такая умная, холодной воды тонкая тонкая струйка течет

nuta19
20.08.2010, 20:52
Меня душила-душила, но ещё неделю назад я попёрлась и купила-таки пальто-штаны-сапожки, ибо попой знала, что осень грянет резко, а мы все свои доноски относили весной, не влезает Ди ни в один комбез...

...

Секонд-хендов в одном только Хельсинки мы вчера штуки три по дороге видели, все в центре города. Но не заходили...Очень лю детскую Зару.Вот я отстала от жизни по поводу секондов:010:

подруга говорит что ей нравится в Лапе справа от призмы какой то , там здание типа амбара:)) говорит на днях племяннику купила офигенный комбез нулевый за копейкиНа следующий недели хочу до Лаппы доехать,в магазин Reima,может туда заскочить:016:.Правда сначала надо найти кто со мной собирется в Финку,а то что-то я одна боюсь.:001:Трусом стала.:))

Тапочки ловлю насчет сосисок. :065:Уже даю.:019:Я тут своему кусочек давала,ну очень просил.Вроде ничего.Ему понятное дело понравилось.:019:Он вообще так и не ест мясо.

Вчера была в Детском Мире,мне там так понравился комбез Рейма :love:
Но надеюсь на Катеринину Эстонию осенью:008::008::008::))

Насть,а что в Эстонии Рейма дешевле чем в Финке?

Офра
20.08.2010, 21:00
в доме явно не одна я такая умная, холодной воды тонкая тонкая струйка течет
а у нас, хоть свет и дали, но воды нет :(

✰✰✰
20.08.2010, 21:48
Очень лю детскую Зару.Вот я отстала от жизни по поводу секондов:010:

На следующий недели хочу до Лаппы доехать,в магазин Reima,может туда заскочить:016:.Правда сначала надо найти кто со мной собирется в Финку,а то что-то я одна боюсь.:001:Трусом стала.:))

Я тут своему кусочек давала,ну очень просил.Вроде ничего.Ему понятное дело понравилось.:019:Он вообще так и не ест мясо.

а вде там рэйма и зара находится?

Настасья
20.08.2010, 22:00
ее там вообще вроде как нет:009:
Но вещи,которая мне покупала Аня Хани- просто чудесные! :love:
А цена-:019::019::019:

Настасья
20.08.2010, 22:02
Рейма комбез в Детском Мире стоит 3т ,на девочек,естественно, выбор больше. Штаны на лямках Лесси 780р...еще зашла в Ессо- вообще ничего нет,кроме сандалей красивенных.

*Белка*
20.08.2010, 22:17

...

Маша, ну низзя так быстро фотки убирать:015: Или выложи хоть еще раз, я тоже хочу на Дишу в обновках посмотреть!

Про садики полная попа,Ань( Так жалко и тебя и ребенка:( Может второго? А там глядишь и садов понастроят:))

Читаешь мои мысли:073:

Рейма комбез в Детском Мире стоит 3т ,на девочек,естественно, выбор больше. Штаны на лямках Лесси 780р...еще зашла в Ессо- вообще ничего нет,кроме сандалей красивенных.

3 тыщи это еще ничего, мы тут заходили в Московский универмаг на Керри посмотреть, чтоб с размером определиться и заказать, так комбез стоит 3600, а комплект вообще 5200!!! Но это все цветочки, там висел черный Керри люкс за 10 штук:065::010:

plandelta
20.08.2010, 22:37
Маша, ну низзя так быстро фотки убирать:015: Или выложи хоть еще раз, я тоже хочу на Дишу в обновках посмотреть!

М-да, московский универмаг - это эээ... Ну ты и сама поняла :)) Он для туристов, думаю...

Я фотографии выложила в альбом "Недалёкая загранка". Там несколько ракурсов :)
ну и так... Зайди в альбомчик... Я часто теряю фотографии в новостях... Мне бы часов 6-7 - у всех за неделю порыться в фотках :))

✰✰✰
20.08.2010, 22:38
Маша
3 тыщи это еще ничего, мы тут заходили в Московский универмаг на Керри посмотреть, чтоб с размером определиться и заказать, так комбез стоит 3600, а комплект вообще 5200!!! Но это все цветочки, там висел черный Керри люкс за 10 штук:065::010:

а что в этом керри было такого люксового?

✰✰✰
20.08.2010, 22:41
а, вот нашла
красивый
http://www.babybutik.ru/pm-6799-8--lux-kerry-10262l133-62-86.aspx

✰✰✰
20.08.2010, 22:49
ой, сайт какой прикольный, новая коллекция уже есть, вот такой хочу Настюну
http://www.babybutik.ru/pm-6817-8--kerry-102262550-92110.aspx

и такой раздельный, если там мех нормальный
http://www.babybutik.ru/pm-6688-8--kerry-10213255-7480.aspx

но на сайте цены ровно в 2 раза дороже, сужу по шапкам которые Аня хани мне привозила в прошлом году

nuta19
20.08.2010, 22:57
а вде там рэйма и зара находится?Зары в Лапе нет,а магазин где большой выбор Реймы находится в центре,сейчас точно не напишу,как до него дойти,но если тебе будет еще актуально,если я на след.неделе все же съезжу в Финку,то подробно объясню дорогу.

ее там вообще вроде как нет:009:
Но вещи,которая мне покупала Аня Хани- просто чудесные! :love:
А цена-:019::019::019:Насть,Рейма точно есть в Финке,только не знаю дороже там чем в Эстонии или нет,но точно дешевле чем здесь.

Рейма комбез в Детском Мире стоит 3т ,на девочек,естественно, выбор больше. Штаны на лямках Лесси 780р...еще зашла в Ессо- вообще ничего нет,кроме сандалей красивенных.Я сегодня наоборот своим купила по паре.:)Со скидкой.:019:

✰✰✰
20.08.2010, 23:03
Зары в Лапе нет,а магазин где большой выбор Реймы находится в центре,сейчас точно не напишу,как до него дойти,но если тебе будет еще актуально,если я на след.неделе все же съезжу в Финку,то подробно объясню дорогу.
:

да. актуально. мы только в сентябре поедем

*Белка*
20.08.2010, 23:17
М-да, московский универмаг - это эээ... Ну ты и сама поняла :)) Он для туристов, думаю...

ну и так... Зайди в альбомчик... Я часто теряю фотографии в новостях... Мне бы часов 6-7 - у всех за неделю порыться в фотках :))

Нашла! Диана - красавица, сапожки просто суперические, пальто вам очень идет!:)

Оксана, про Керри люкс, он отличается материалом, блестючий такой, мех типа получше, ну и конкретно на черном были золотые ниточки. Он раздельный был. Розовый и голубой смотрятся как-то дешево (стоят 7 или 8 тысяч), мне вещи с рынка напомнили, а черный - красивый. Но 10000:010:

nuta19
20.08.2010, 23:36
да. актуально. мы только в сентябре поедемХорошо.:)

Офра
21.08.2010, 11:38

Маша, не вижу альбома с таким названием :(, а так хочется на Дишу в обновках посмотреть. Может я куда-то не туда смотрю? :008:

Пушонок
21.08.2010, 20:05
Привет всем:flower:

Катя, держись! Любовь, конечно зла... Но вот глядя на тебя, я тебя всегда видела женой олигарха-милионера;). Так что у тебя все впереди. Держись!:flower:

Катюш, рада, что вам так классно отдыхается:support: Спасибо за поддержку:flower:

Вернулись мы с Текстильщиков,паспорта делали.

Да уж, с приключениями:005: Но поздравляю, что все-таки сделали:flower:

Катя :091::091::091: Я прям горжусь тобой!!! Тфу тфу тфу тебе и приедем к хомякам - ещё буду в лицо тебе гордиться :))

Спасибо, дорогая:flower: Посмотрела на Диашеньку в обновках - ну до чего модная дэУшка:017::love: Давайте приезжайте поскорее - хомяки заждались уже:))

Сфотала наконец-то Кира в раритетном свитере. Теперь у меня полная коллекция :) Свитер мой, ему больше 30 лет :010: Написано на нем, что сделан в Иране, качество практически новой вещи. Сколько мне на фотке я не знаю, обоим мальчишкам 1,3 :)

Ира, отпадные фотографии:010: Мальчишки очень разные, но одинаково хорошенькие:love: Классно иметь такую реликвию в семье, глядишь еще и внукам перепадет:))

Хотела похвастаться - сегодня была в Меге, закрыла вопрос с обувью для себя на осень и зиму:support:, а то кроме пары белых кроссовок и сапог со сбитыми набойками вообще нечего было носить:005: Заодно купила себе джинсы в облипку и черные лодочки на шпильках, прошлась в таком виде перед козлито и заявила, что завтра в этом еду на свидание (отчасти правда - джинсы надену, правда с балетками, и свидание настоящее:008:), надо было его рожу видеть:073:

✰✰✰
21.08.2010, 20:40
Хотела похвастаться - сегодня была в Меге, закрыла вопрос с обувью для себя на осень и зиму:support:, а то кроме пары белых кроссовок и сапог со сбитыми набойками вообще нечего было носить:005: Заодно купила себе джинсы в облипку и черные лодочки на шпильках, прошлась в таком виде перед козлито и заявила, что завтра в этом еду на свидание (отчасти правда - джинсы надену, правда с балетками, и свидание настоящее:008:), надо было его рожу видеть:073:

поздравляю с покупочками! я завтра с подругой еду тоже туда, надо полностью одеться, только я планирую купить джинсы и балетки

наталиус
21.08.2010, 23:04
девочки, а Меге еще продолжается распродажа?

Пушонок
21.08.2010, 23:44
девочки, а Меге еще продолжается распродажа?

Да я бы не сказала - кое-где цены еще очень даже:019: но ничего путного уже не осталось:073:

Офра
21.08.2010, 23:50
Катя, молодец! :))

Пушонок
21.08.2010, 23:58
Катя, молодец! :))

Спасибо:flower: Я уже даже придумала, как его отбрить, когда он с "этим" приставать начнет:004:

✰✰✰
22.08.2010, 00:03
Спасибо:flower: Я уже даже придумала, как его отбрить, когда он с "этим" приставать начнет:004:

ну ты мастер заинтриговать. Расскажи же как:))

Пушонок
22.08.2010, 00:09
ну ты мастер заинтриговать. Расскажи же как:))

Закажу в закупке резиновую "игрушку":008:, а если будет прикапываться - продемонстрирую и скажу, что эта вещь меня устраивает гораздо больше:065: Прикиньте, какой удар по мужскому самолюбию:073:

наталиус
22.08.2010, 00:12
Катя, смотри не переборщи. :065::065::065:

Офра
22.08.2010, 01:38
Запостила фотку В контакте, но и тут тоже хочу :) У нас растет мачо :010:

http://s60.radikal.ru/i168/1008/55/d6bdb8eda5d8.jpg

Пушонок
22.08.2010, 11:39

Ага, взгляд такой:010:

Настасья
22.08.2010, 17:58
Насть,Рейма точно есть в Финке,только не знаю дороже там чем в Эстонии или нет,но точно дешевле чем здесь.

Я сегодня наоборот своим купила по паре.:)Со скидкой.:019:
В Финке Рейма есть,конечно. Я про Эстонию писала. Мне Аня просто не говорила ничего по Рейму,но я не спец,поэтому не претендую на достоверность.:)

Я по радои слушала, что скидки есть в Ессо,но мы были в ТК Питер,там небольшой отдел и не увидела я скидок. И вообще, я мембрану искала на осень-зиму своим,но пока еще не сезон. А вот сандалики мне очень понравились там одни- голубенькие такие.:love:

Всем привет!:support:

Настасья
22.08.2010, 18:34

:love::love::love:
Очень -очень хороший парень у вас растет.:flower:

Настасья
22.08.2010, 18:36
Катя,я честно говоря вообще не понимаю,с какой стати ты должна от него отмахиваться в плане постели. Если вы решили разойтись.. :005:
Но,это не мое дело,естессна. :))
Твоя задумка очень оригинальна! Респектище!:flower::flower::flower::))
Ну а насчет обновок- так это само собой круто! :080:
Кровать-то продала?:073:

*Белка*
22.08.2010, 20:14

Соня тычет пальчиком в монитор и кричит то "на", то "ляля", в общем, Кирюша очень ей понравился:) Вот виснет на мне, просит еще фотку показать))))

nuta19
22.08.2010, 21:11
Всем привет!Запостила фотку В контакте, но и тут тоже хочу :) У нас растет мачо :010:

Ира,Кир отпад:love:

В Финке Рейма есть,конечно. Я про Эстонию писала. Мне Аня просто не говорила ничего по Рейму,но я не спец,поэтому не претендую на достоверность.:)

Я по радои слушала, что скидки есть в Ессо,но мы были в ТК Питер,там небольшой отдел и не увидела я скидок. И вообще, я мембрану искала на осень-зиму своим,но пока еще не сезон. А вот сандалики мне очень понравились там одни- голубенькие такие.:love:

Всем привет!:support:Я спросила,сказали в начале сентября будет мембрана.Сандалики,да хорошенькие:),если б я знала какая лапка будет на следующие лето,то купила бы,нооооо:(

наталиус
22.08.2010, 21:34
Девочки, вы с такой быстротой убираете фотки, что я ничего не успеваю посмотреть, для этого (чтобы полюбоваться на Дианочку) постучалась в друзья к Маше, но альбома с Дишей нет:009: или я что-то не поняла в контакте?

наталиус
22.08.2010, 21:35
Оказывается Кира еще видно-прямо серцеед с пеленок, ну девоньки...держитесь. :love:

наталиус
22.08.2010, 21:50
Настасья, я в контакте фотки стесняюсь комментировать, а здесь хотела сказать, что Маруся у тебя очень интересная девушка растет и уже прямо видно как из ребенка в девушку превращается, хотя всего 8 лет ей? (Мальчишка у меня 8-ми летний еще ребенок совсем) и взгляд такой задумчивый и немного оченивающий, я оооочент долго ею любовалась, она мне очень понравилась, по-настоящему:)).

Настасья
22.08.2010, 21:54
Настасья, я в контакте фотки стесняюсь комментировать, а здесь хотела сказать, что Маруся у тебя очень интересная девушка растет и уже прямо видно как из ребенка в девушку превращается, хотя всего 8 лет ей? (Мальчишка у меня 8-ми летний еще ребенок совсем) и взгляд такой задумчивый и немного оченивающий, я оооочент долго ею любовалась, она мне очень понравилась, по-настоящему:)).
Не стесняйся, комментируй на здоровье.;)
Мне вот чаще некогда комментировать, хотя очень хочется иногда отметить какие-то мысли к фотографии. Но я понимаю, что тогда не посмотрю все другие фоты,а сейчас лето- так много фотографий у друзей.:010: И все такие :love:

наталиус
22.08.2010, 21:59
меня, то нет совсем, т о флужу на пол топа.
Девы, а есть среди нас бухгалтеры, очень надо один вопрос задать по 1С

Офра
22.08.2010, 22:44
Девушки, спасибо всем за такие приятные комментарии о Кире :flower:

А кто-то уже думал о развивалках для мелких? Я что-то вся в сомнениях, вроде как хотела водить, а теперь задумалась - как начнут оба болеть, старший в саду, мелкий от старшего или на развивалках будет заражаться, так и будем постоянно пропускать. А с другой стороны дома как-то скучно сидеть...

✰✰✰
22.08.2010, 22:55

Всем привет!:support:

сегодня в экко были скидки 70% это жесть:001: очередина и все сметают, чуть не до драки, даже не пошла туда

✰✰✰
22.08.2010, 22:57
Девушки, спасибо всем за такие приятные комментарии о Кире :flower:

А кто-то уже думал о развивалках для мелких? Я что-то вся в сомнениях, вроде как хотела водить, а теперь задумалась - как начнут оба болеть, старший в саду, мелкий от старшего или на развивалках будет заражаться, так и будем постоянно пропускать. А с другой стороны дома как-то скучно сидеть...

мы с сентября продолжим ходить, всю весну проходили и не заболели, там родители все добросовестные были, даже сопливых не таскали, тк у нас идет исключение из клуба если приведут больного ребенка

Пушонок
22.08.2010, 23:49
Всем привет:flower:

Катя,я честно говоря вообще не понимаю,с какой стати ты должна от него отмахиваться в плане постели. Если вы решили разойтись.. :005:
Но,это не мое дело,естессна. :))
Твоя задумка очень оригинальна! Респектище!:flower::flower::flower::))
Ну а насчет обновок- так это само собой круто! :080:
Кровать-то продала?:073:

Да просто у нас уже такая фишка была - он бил себя пяткой в грудь и кричал, что все, ВСЕ отношения закончены, я тоже орала, что нафиг он мне такой гулящий сдался:wife: а потом как-то оп!:008: и мы снова спим вместе:065: В этот раз мне такого повторения не нужно, поэтому стараюсь все варианты предусмотреть:fifa:
Спасибо за поддержку, за кровать мне уже оставили залог, завтра-послезавтра заберут:support: Сегодня выдался отличный случай "выгулять" обновки - меня учили кататься на велике:065:, потом играть в петанк, потом мы ели суши и ходили в кино:support::support::support: А козлито куковал дома с Турчиком:004:

У меня в четверг собрание в развивалках, буду Тура водить в "Егозу":016:

Офра
23.08.2010, 00:01
Я еще прикинула на какие занятия я хочу водить старшего и теперь уже не понимаю, где взять время и деньги на все :)) Буду на этой неделе выяснять и решать что-то... А еще и самой надо бы на какой-то спорт походить :065:

наталиус
23.08.2010, 01:33
Я еще прикинула на какие занятия я хочу водить старшего и теперь уже не понимаю, где взять время и деньги на все :)) Буду на этой неделе выяснять и решать что-то... А еще и самой надо бы на какой-то спорт походить :065:
Куда старшего определила? Меня вот тоже кидает во все стороны, не могу определится.
Ходить с Машей на развилвалки хочу, но сидеть там сама не хочу, а оставлять ее одну еще рано, у меня в прошлом году Андрюхина воспитательница из сада закидывала удочки с Машей сидеть немножко, а заодно и развивать, так я уже жду не дождусь первого сентября, когда можно будет к ней сходить и это все обсудить. А вообще в декабре в садике ее обещали взять в кратковременную группу на три часа два раза в неделю-я отдам, считаю это первым этапом социализации+ не дорого (дешевле чем няня)+ у меня свободные 6 часов в неделю!

arzamisa
23.08.2010, 02:14
всем привет
мы сегодня вернулись из Тихвина, ездили к родителям мужа на дачку, отмечали там нашу годовщину свадьбы - 6 лет, цинковая свадьба :))
девочки, приветики!

я могу дать координаты фирмы (работает муж и жена), они всем крупным туроператорам в питере коттеджи продают :073: а туроператоры делают еще накрутку и продают туристам
он работает напрямую с финами, с владельцами коттеджей и сами ездят в финку смотреть коттеджи
если кому надо, то пишите мне в личку
что вы тогда скажете про ценник на детскую одежду монклер? :073: у нас в парке несколько деток ходит в этих комбезах :010: у меня сердце разрывается, когда ребенок в комбезе за 20-25 тыс. рублей с горки едет :0007:
Закажу в закупке резиновую "игрушку":008:, а если будет прикапываться - продемонстрирую и скажу, что эта вещь меня устраивает гораздо больше:065: Прикиньте, какой удар по мужскому самолюбию:073:
Катя, я не могу :046: фантазия у тебя хорошо работает :))
Кир очарователен :flower:
я младшего буду водит наверное только с ноября, будем ходить туда же куда и старшую водила

*Белка*
23.08.2010, 11:35
что вы тогда скажете про ценник на детскую одежду монклер? :073: у нас в парке несколько деток ходит в этих комбезах :010: у меня сердце разрывается, когда ребенок в комбезе за 20-25 тыс. рублей с горки едет :0007:

я младшего буду водит наверное только с ноября, будем ходить туда же куда и старшую водила

Скажу, что все познается в сравнении:))

С годовщиной вас!:flower:

Мы одни такие, кто на развивалки не собирается?

Офра
23.08.2010, 12:24
Куда старшего определила? Меня вот тоже кидает во все стороны, не могу определится.
У нас второй год беговые лыжи (пока нет снега, ролики у тех же тренеров) и бассейн. В прошлом году до НГ был бассейн, после НГ лыжи. В этом хотим попробовать совместить - на неделе вечером бассейн, в выхи лыжи-ролики. А еще хотим попробовать сходить на прослушивание в хор мальчиков (у нас тут совсем рядом с домом есть), задатки вроде есть у парня (по крайней мере наследственность оч. хорошая), ну и остеопат наша говорила, что нам плаванье и пение полезно - надо дыхалку развивать.

Короче записалась я на предварительное занятие на развивалки :)) в середине сентября (до этого мы никуда, даже старший в сад не пойдет - 5-го делаем Киру последний пентаксим). Если понравится, то будем ходить 1 раз в неделю, а если совсем хорошо пойдет и будет хватать времени и денег, то будем ходить 2 раза

✰✰✰
23.08.2010, 13:20
а я думаю попробовать сходить на бесплатные развивалки, там пообщаюсь с психологом и неврологом, говорят что хорошие там они

✰✰✰
23.08.2010, 13:23
Хотя нет, обломинго, там с 3 лет, значит походим через годик))

Офра
23.08.2010, 13:25
а я думаю попробовать сходить на бесплатные развивалки, там пообщаюсь с психологом и неврологом, говорят что хорошие там они
Ну, то, что у вас там на Ваське полный коммунизм мы уже поняли :)) Шикарные площадки, праздники, развивалки бесплатные...

У нас вчера такая идилия была вечером - Гошка вернулся с дачи (был там со вторника с моими родителями), Кир как его увидел, руки раставил, подбежал, обнял Гошку и минут 5 за ним ходил и все обнимался :love: И с утра сегодня тоже первым делом обниматься побежал :love: Играют тут теперь вместе, опять учатся игрушки делить :))

наталиус
23.08.2010, 13:30
всем привет
мы сегодня вернулись из Тихвина, ездили к родителям мужа на дачку, отмечали там нашу годовщину свадьбы - 6 лет, цинковая свадьба :))

я могу дать координаты фирмы (работает муж и жена), они всем крупным туроператорам в питере коттеджи продают :073: а туроператоры делают еще накрутку и продают туристам
он работает напрямую с финами, с владельцами коттеджей и сами ездят в финку смотреть коттеджи
если кому надо, то пишите мне в личку

Катя, я не могу :046: фантазия у тебя хорошо работает :))

Кир очарователен :flower:
Жанна, все хотела спросить, а 63 садик это новый который? Поздравляю с годовщиной:flower:, про монклер это просто тебя жаба душит (ну как и меня обычно), но ведь мы все знаем, что у некоторых бульончик жидкий, а у кого-то бриллиантик мелкий:)), но я тебя полностью поддерживаю:014: куда собираетесь на развивалки?

У нас второй год беговые лыжи (пока нет снега, ролики у тех же тренеров) и бассейн. В прошлом году до НГ был бассейн, после НГ лыжи. В этом хотим попробовать совместить - на неделе вечером бассейн, в выхи лыжи-ролики. А еще хотим попробовать сходить на прослушивание в хор мальчиков (у нас тут совсем рядом с домом есть), задатки вроде есть у парня (по крайней мере наследственность оч. хорошая), ну и остеопат наша говорила, что нам плаванье и пение полезно - надо дыхалку развивать.

Короче записалась я на предварительное занятие на развивалки :)) в середине сентября (до этого мы никуда, даже старший в сад не пойдет - 5-го делаем Киру последний пентаксим). Если понравится, то будем ходить 1 раз в неделю, а если совсем хорошо пойдет и будет хватать времени и денег, то будем ходить 2 раза

Хор-ооооочень полезное занятие, развивает не только дыхалку, но и нервную систему укрепляет, моего туда не затянуть, к сожалению. Плавание тоже хорошо, мы со своим УШУ никуда не успеваем, подзадвинуть его что ли:009:

Офра
23.08.2010, 13:42
Хор-ооооочень полезное занятие, развивает не только дыхалку, но и нервную систему укрепляет, моего туда не затянуть, к сожалению. Плавание тоже хорошо, мы со своим УШУ никуда не успеваем, подзадвинуть его что ли:009:
А почему хор укрепляет нервную систему? Нам это очень надо.
Нам для старшего никакие гимнастики, ушу, айкидо и т.п. нельзя :( - ему из-за родовой травмы шеи кувыркаться нельзя, а без кувырков никакого смысла нет ходить. Но, когда остеопат разрешит, то будем ходить куда-то, еще и для самообороны в дальнейшем...

Настасья
23.08.2010, 13:44
А кто-то уже думал о развивалках для мелких?...

Я очень хочу водить его на развивалки в наш сад, надеюсь их не отменят.:005:

сегодня в экко были скидки 70% это жесть:001: очередина и все сметают, чуть не до драки, даже не пошла туда

:001:

Да просто у нас уже такая фишка была - он бил себя пяткой в грудь и кричал, что все, ВСЕ отношения закончены, я тоже орала, что нафиг он мне такой гулящий сдался:wife: а потом как-то оп!:008: и мы снова спим вместе:065: В этот раз мне такого повторения не нужно, поэтому стараюсь все варианты предусмотреть:fifa:
Спасибо за поддержку, за кровать мне уже оставили залог, завтра-послезавтра заберут:support: Сегодня выдался отличный случай "выгулять" обновки - меня учили кататься на велике:065:, потом играть в петанк, потом мы ели суши и ходили в кино:support::support::support: А козлито куковал дома с Турчиком:004:

Ну ясно все тогда.:)

Всем приветус!:flower:

✰✰✰
23.08.2010, 13:46
Ну, то, что у вас там на Ваське полный коммунизм мы уже поняли :)) Шикарные площадки, праздники, развивалки бесплатные...
:))

так такие центры есть в каждом раионе города, просто вы о них как всегда не знаете, я сама о нем от соседки узнала, ходят туда год и она говорит что ребенок очень поменялась, перестала в коллективе быть забитой и у нее в садике много друзей появилось и туда теперь ходит с удовольствием

Настасья
23.08.2010, 13:49
Нам для старшего никакие гимнастики, ушу, айкидо и т.п. нельзя :( - ему из-за родовой травмы шеи кувыркаться нельзя, а без кувырков никакого смысла нет ходить. Но, когда остеопат разрешит, то будем ходить куда-то, еще и для самообороны в дальнейшем...

Я очень довольна хором у старших детей. Они в этом году еще идут к другому педагогу- в старшую группу уже,так поют красиво оба.:love: Хотя у нас в семье все поют,так что не удивительно.
Еще будут ходить на танцы в школе,там оч сильный коллектив- 3 часа 3 раза в неделю.Но зато фигурка и похода у Маруси очень преобразились за год. А Данила вообще очень пластичный и худощавый- то что нужно для танцев. Папа наш правда не одобряет танцы для него,ну будем работать:073:

Настасья
23.08.2010, 13:50
так такие центры есть в каждом раионе города, просто вы о них как всегда не знаете, я сама о нем от соседки узнала, ходят туда год и она говорит что ребенок очень поменялась, перестала в коллективе быть забитой и у нее в садике много друзей появилось и туда теперь ходит с удовольствием
абилитация?

✰✰✰
23.08.2010, 14:18
абилитация?

у все по разному это называется, у нас василиостровский вот такой
http://www.pms-spb.edusite.ru/p1aa1.html
У нас ПМС центр:))

Соседка говорит что мало кто знает о этом центре и поэтому там мало народа ходит, они уже год там занимаются и никто их не попер оттуда и ни копейки не заплатили

Офра
23.08.2010, 14:35

Соседка говорит что мало кто знает о этом центре и поэтому там мало народа ходит, они уже год там занимаются и никто их не попер оттуда и ни копейки не заплатили

Ну, у нас есть такой, но там работа с детьми с 6 лет...

arzamisa
23.08.2010, 15:37
всем привет
весь день балкон разбирала, дети сегодня сами играли друг с другом, и с игрушками, соскучились по своим старым игрушкам :))
на балконе теперь хорошо, хоть танцуй :)
Жанна, все хотела спросить, а 63 садик это новый который? Поздравляю с годовщиной:flower:, про монклер это просто тебя жаба душит (ну как и меня обычно), но ведь мы все знаем, что у некоторых бульончик жидкий, а у кого-то бриллиантик мелкий:)), но я тебя полностью поддерживаю:014: куда собираетесь на развивалки?
спасибо за поздравления :)
63 это новый сад, нас туда не хотели брать :wife: но муж все же добился справедливости, не обошлось без посещения заведующей роно :073:
нас все хотели в 14 сад запихать, ага!!! не на тех напали :015:
я монклер никогда детям не куплю, лучше ребенку сделать массаж, записать в басик, купить хороших продуктов в конце концов
на развивалки пойдем в азбуку, я со старшей туда уже почти год хожу, мне нравится и доче тоже
Я очень довольна хором у старших детей. Они в этом году еще идут к другому педагогу- в старшую группу уже,так поют красиво оба.:love: Хотя у нас в семье все поют,так что не удивительно.
Еще будут ходить на танцы в школе,там оч сильный коллектив- 3 часа 3 раза в неделю.Но зато фигурка и похода у Маруси очень преобразились за год. А Данила вообще очень пластичный и худощавый- то что нужно для танцев. Папа наш правда не одобряет танцы для него,ну будем работать:073:
я все не перестаю восхищаться тобой :0070: ну как вы все успеваете :)
у меня муж тоже напрягается, когда Сашка танцевать начинает, а танцует он похлеще Милы :073:

надо будет посмотреть что у нас в районе есть бесплатного :073:

Настасья
23.08.2010, 16:59
у меня муж тоже напрягается, когда Сашка танцевать начинает, а танцует он похлеще Милы :073:

Пасиб!:flower:
Я сама себе удивляюсь- как всё успеть...:001: Но пока об этом размышляю, все дела и делаются как-то незаметно:))
Очень хочу отдохнуть,только, как в том фильме "кто ж его посадит? он же памятник" Вот так и у меня,кто ж меня отпустит? :065: Но я тоже работаю над этим :))

наталиус
23.08.2010, 17:20
Нам тоже нельзя кувыркаться, там мы и не кувыркаемся на УШУ, а остальное делаем.
Про хор-нам невролог говорила, что пение очень на нервную систему (нашу, легковозбудимую) хорошо влияет, уж не помню почему.

всем привет
весь день балкон разбирала, дети сегодня сами играли друг с другом, и с игрушками, соскучились по своим старым игрушкам :))
на балконе теперь хорошо, хоть танцуй :)

спасибо за поздравления :)
63 это новый сад, нас туда не хотели брать :wife: но муж все же добился справедливости, не обошлось без посещения заведующей роно :073:
нас все хотели в 14 сад запихать, ага!!! не на тех напали :015:
я монклер никогда детям не куплю, лучше ребенку сделать массаж, записать в басик, купить хороших продуктов в конце концов
на развивалки пойдем в азбуку, я со старшей туда уже почти год хожу, мне нравится и доче тоже

Жанна, а где это у нас азбука-развивалки? 63 сад очень красиво выглядит, а что там с педсоставом?

про монклер-массаж сделан, в бассик записаны, продуктов полный холодильник и все остальные жизненные проблемы решены, ну почему бы тогда его не купить? я куплю, при условиях описанных выше:)):)):)) и даже хотела бы, чтобы у меня дети катались с горки в монклер, а я с ними в горностае:)), но...утопия на данный момент, чтож бум ждать лучшего момента в жизни;)

Офра
23.08.2010, 17:39
Нам тоже нельзя кувыркаться, там мы и не кувыркаемся на УШУ, а остальное делаем.
Про хор-нам невролог говорила, что пение очень на нервную систему (нашу, легковозбудимую) хорошо влияет, уж не помню почему.
Ясно, значит будем иметь ушу в виду. А то мы про айкидо выясняли и нам сказали, что нет смысла без кувырканий :005:
Наша нервная система тоже очень легковозбудимая :065: Как бы только все занятия (у Го, Кира и меня) между собой увязать... Еще и Гошка сегодня заартачился, мол не пойду на прослушивание и все тут, без объяснения причин, но потом точно так же отказался с тренером на роликах покататься. Думаю это после лета его разленило, ничего не хочет, только играть в свою новую железную дорогу :)). В общем сказали, что на прослушивание пойдем, а там уже будем думать по результатам...

Настасья
23.08.2010, 18:41
А я вот Монклер не куплю в принципе. Я лучше в Детский Дом куплю пару десятков нужных вещей,чем пущу годоваса в Монклере кататься с горки. Не говорю про более старших детей, но годовасику явно он не нужен.
ИМХо,естессна

✰✰✰
23.08.2010, 18:48
А я вот Монклер не куплю в принципе. Я лучше в Детский Дом куплю пару десятков нужных вещей,чем пущу годоваса в Монклере кататься с горки. Не говорю про более старших детей, но годовасику явно он не нужен.
ИМХо,естессна

Я монклер почти купила беленький на этот год, хотела что то красивое, но так подумала что в нем не тепло зимой и купим лучше что то точно теплое и проверенное, хотя не менее красивый мех натуральный на капюшоне и цвета есть у кико и aviva

*Белка*
23.08.2010, 19:28
ИМХо,естессна

Настя, +1. Даже не беря в расчет нужды детей-сирот (я вот, например, к стыду своему, так ни разу и не собралась отдать что-то в ДД), Монклер для годовалого или двухлетнего ребенка - это понты и ничего больше. Ну это просто непрактично, и все. А зачем тратить деньги на то, что не имеет смысла?;) Сколько бы их ни было, лишними они не бывают. Кстати, состоятельные люди зачастую ходят в дорогой, да, но некричащей и практичной одежде, потому что на первом месте все-таки комфорт, а не "что обо мне подумают".

Настасья
23.08.2010, 19:34
Настя, +1. Даже не беря в расчет нужды детей-сирот (я вот, например, к стыду своему, так ни разу и не собралась отдать что-то в ДД), Монклер для годовалого или двухлетнего ребенка - это понты и ничего больше. Ну это просто непрактично, и все. А зачем тратить деньги на то, что не имеет смысла?;) Сколько бы их ни было, лишними они не бывают. Кстати, состоятельные люди зачастую ходят в дорогой, да, но некричащей и практичной одежде, потому что на первом месте все-таки комфорт, а не "что обо мне подумают".
Так и богатыми ни становятся потому что экономят на всем. Ну, уж по крайней мере не бросают деньги на ветер (читай на монклеры:))),правда у них, у этих богатых есть жёны:065::065::065:
Я знаю одних очень состоятельных людей,где крутая тачка и не одна в семье,дом и все-все-все... но они одевают своих детей в секонде.
Так что тут,конечно только понты.

Правда не знаю, что на это скажет Юля Акварель:)):)):)) ,у которой как раз Монклер этот пресловутый есть:008:

Настасья
23.08.2010, 19:37
зы для меня вообще вещи имеют своё определенное им значение и ничего более.
машина- что бы была надежная и вместительная
комбезы детям- непромокаемые и теплые.
одежда мне и мужу- практичная и удобная.
квартира- что б всем было там место
дача- минимум необходимых удобств.
Ну, то есть,я не понимаю зачем понтоваться? Мне кажется,что сейчас это уже не модно. Мне очень близка психология Европы по этому вопросу.

✰✰✰
23.08.2010, 19:41
одежда мне и мужу- практичная и удобная.
.

а как же красота для себя любимой?

Настасья
23.08.2010, 19:45
а как же красота для себя любимой?
Ну так я же не говорю,что это тулуп и валенки:)) (практично и удобно..наверное:009::))).
Красота это же не всегда дорого. Гораздо важнее чувство стиля,цвета,гармонии...:008:
ИМХО.
Чего-то меня понесло сегодня.:))

✰✰✰
23.08.2010, 19:50
Ну так я же не говорю,что это тулуп и валенки:)) (практично и удобно..наверное:009::))).
Красота это же не всегда дорого. Гораздо важнее чувство стиля,цвета,гармонии...:008:
ИМХО.
Чего-то меня понесло сегодня.:))

на тему покупок можно спорить вечно)))кто то не видит смысла в покупке и финского комбеза и покупают тяжеленный ватный русский комбезик и ходят радуются ему))

наталиус
23.08.2010, 19:51
ИМХо,естессна
и не говори, для годоваса я точно не куплю, потому как годовас кончается, а момент еще не наступил. Я на самом деле согласна с тобой и про практичность и про комфорт, но иногда же хочется представить, что у тебя стоооооолько денег, что у твоего годоваса и монклер и еще черта в ступе и ты реально не чувствуешь брешь в бюджете при том что помощь нуждающимся тоже оказывкаешь и все счастливы и все в розовом цвете:004::004::004:......нууууууу у меня палата №6 сегодня:046::046:

наталиус
23.08.2010, 19:56
на тему покупок можно спорить вечно)))кто то не видит смысла в покупке и финского комбеза и покупают тяжеленный ватный русский комбезик и ходят радуются ему))
а уметь радоваться, это вообще особое дарование что ли, молодцы, что радуются, я очень хочу научиться радоваться чаще и любым, даже незначительным вещам. Мне кажется Настасья у нас умеет;)

✰✰✰
23.08.2010, 19:59
а уметь радоваться, это вообще особое дарование что ли, молодцы, что радуются, я очень хочу научиться радоваться чаще и любым, даже незначительным вещам. Мне кажется Настасья у нас умеет;)

я наверное не умею, хотя вчера плясала от радости когда узнала что мне из макдональса еду везут