Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
сколько вопросов:001:
Клеенки у меня 6 штук-две в коляске,4 дома.Они элементарно стираются и быстро сохнут;)стоят 299р 1шт.
Марля конечно протекает,но не сразу.Мы в них только спим.А так целый день с голой задницей гуляем:fifa:не потеет на клеенке этой ребь.Она "дышащая"но не протекает.смысл в марле-не сразу все намочить,а постепенно,ну и чтобы задок и передок дышали;)
Алена, ну вот как тебе 4шт дома хватает, если у меня за полчаса три пописа.. это значит три пеленки а потом чего? ведь даже если их сразу постирать они сохнуть будут минимум три часа..
ну мне-то не надо на целый день, мне так, иногда поголопопить.. надо купить че-нить такое, вроде в детях тоже есть пободное..
Дык а ты мне скажи - если вот в этом марлевом и на пеленке будет, за один попис на диван протечет? Впрочем, завтра узнаю.. :073:
Воду надо экономить это спасает экологию! :ded:
Хотя я никак не догоняю, какая разница экологии, ведь все-равно одна и та же вода туда-сюда гоняется... :008:
А у меня ребёнок обкаканный на коленях лежит,спит...хоть бы что:046:
Вот потому у меня старший жил в марле, а этот в памперсе. Тот мог по уши спать. А козявка чуть письнет - в рев сразу и не спит, так что по мне пусть лучше здоровый сон будет - я памперсы чаще менять буду.
Не понимаешь ты своего мамского счастья
Мы через день с трубкой на экзекуцию
у нас такая ж фигня.
я как раз беру на осень.И как раз вариант из плотной ткани.Там же все на регулируемых ремнях,все сможешь подогнать под одежду;)Ну в ЭРГО не так как в шарфе,там более все плотно намотано,а в эрго и ручками можно поелозить и ногами и головой повертеть,прадв для этого надо для начала подрасти:073:
понятно. спасибо. я все думаю.
Алена, ну вот как тебе 4шт дома хватает, если у меня за полчаса три пописа.. это значит три пеленки а потом чего? ведь даже если их сразу постирать они сохнуть будут минимум три часа..
ну мне-то не надо на целый день, мне так, иногда поголопопить.. надо купить че-нить такое, вроде в детях тоже есть пободное..
Дык а ты мне скажи - если вот в этом марлевом и на пеленке будет, за один попис на диван протечет? Впрочем, завтра узнаю.. :073:
Танюш, если марля с пиписьки не слезла - на диван не протечет, но может увлажнит чуток. Смотря сколько там слоев
нууу бабушка! у меня пример круче.разговаривала со знакомой, у которой 3 детей. Она рассказала, как купает их. Набирает воду в ванну, купает младшую, потом ТАМ ЖЕ старших, потом ТАМ же сами с мужем моются. ...а все потому, что " соль морская дорого стоит!":010: меня чуть не:0099::0099::0099:, когда я это представила...
:001::001::001:ЖЕсть!
моя мадам проснулась!!!
спала с 17.00 :)
а мой так и спит на коленках в какахах:046:
Так я их в 4 раза складываю,мелкого кладу только под попу,пописал,развернула один раз,еще пописал и т.д.Мне хватает.Правда у меня ребёнок и не писает 3 раза за пол часа.НУ 2-3 раза за час,не более.Нам хватает:009:
Вот потому у меня старший жил в марле, а этот в памперсе. Тот мог по уши спать. А козявка чуть письнет - в рев сразу и не спит, так что по мне пусть лучше здоровый сон будет - я памперсы чаще менять буду.
Вот мой дрыхнет,хоть бы что...Я тебя понимаю.Я поэтому пеленаю на ночь.Хоть спит вся семья,и мелкий.
Ох, девы, я только вышла из стресса. Отправила
ужо 9 кг:073:
;)
Галя, сочувствую дочке, но вы все верно сделали!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=342952
вот
Девочки кто ныряет с детками, скажите мне что я делаю не так, мой деть захлебывается и орет потом диким голосом. Мы ныряем так: уже полтора месяца я поливаю ему на голову со словом "ныряем", потом так же говоря "ныряем" опускаю его по глазки в воду, но при этом он набирает носом воду. где ошибка?:065:
у нас так же. Мы забили на это дело!
Всем привет!))Девчонки, у меня вопрос: Алишастая моя что-то стала плакать во время купания, чего не было раньше, радости было немеренно. Голод, усталось и температура не при чем, я проверила уже. Я ее кладу на дно ванны большой, она ручками-ножками дергает и радуется)Точнее, радовалась(Сейчас тоже сначала чуть радостно подергается, потом замирает и начинает плакать..
Сегодня попробую с ней в ванную залезть, может, боится или не хочет уже одна?Или что подстелить нужно уже под спинку?Или перейти на маленькую ванночку, вдруг большой стала бояться, хотя ничего ее там не пугало..
В-общем, вопрос, конечно))Раньше дочка так радовалась купанию, словами не передать просто.
Ээээ.. напоминает анекдот - а вы воду наливать пробовали?)) А зачем ты ее вообще на дне ванны держишь? Вы разве не плаваете???:016:
Утро доброе,мама счастливая:fifa:
ага,я ж студент и так:fifa:
Ночь прошла замечательно! проснулся Илья только в 4 утра и то потому,что замерз.Я поставила люльку к балкону открытому,а он был укрыт только пелёнкой:008:Проснулись,попу обкаканую помыли,переоделись в подгуз и легли кормиться.Проснулись в 9.00:080::080::080:
Я вчера в ванной тоже покайфовала:008:
Алена, так вы вы итоге перед ночью проснулись?? Мы так и спали до 8 утра:) Спящего переодели и все - в сон!. А ночью меня покусал КЛОП:wife: Мы их тут выводили, и вот снова(((((
Мы купили машину!!! Уряяяя!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Теперь все в долгах:005::065:
Поздравляю! Моя мечта:008:
А мой голозадый, писает на маму:005:
а мы опять покакали...только похоже на газировку...:001::001::001:
Бамбураш
31.07.2010, 20:44
Так а я все рассказываю, что шарф - это круто! А хороший шарф - еще лучше!!! :065:
Вот что-то прошляпила я его в начале...:091:
А хороший это какой?
Ездили сейчас в аптеку государственную - нам нужен эуфиллин.
А какой эуфелин тебе нужен?У меня его полно в таблетках.
я угулялась. если бы не дождь, который разбудил Катюху, то топтала бы ноги еще долго.:065:
сейчас попытаюсь хозяйством заняться. Холодильник разморозить, полы помыть, паутину поснимать, тараканов погонять :))
У вас был дождь?Везёт!
Кормящая мамочка,дам тебе наводку.Есть такой магазин "модис" так вот там сейчас распродажа одежды (обычной) самое дорогое платье которое я купила 499р!!!у него такой запах,что можно спокойно кормить,никто не заметит:fifa:и вообще всяких маечек кофточек блузочек накупили,и во всех можно кормить:080::080::080:
Куда бежать??? Кто такая Модис? :))
Я еще не определилась между МБдизайном и Айлавмам, но дело не в этом, а в том, что эрго не ранее 4х мес. Это еще месяц нам ждать... :091:
Рада что у тебя так хорошо получилось с этой конструкцией.. Я все-таки за эрго, туда скажем невозможно неправильно посадить, чтоб ребенок вывалился... а в слинг - пожалуйста...
А ты ноги в этой конструкции наружу или внутрь девала?
А с грудью у меня все то же - уплотнение есть и оно не проходит. И лежать на животе на этой груди мне больно, а раньше было не больно. Хотя так вроде не болит ТТТ
А нам 2 месяца ждать :)).Я тоже их рассмотрела мне больше МВ понравился.Завтра может решусь купить.
Ты знаешь не смотря на не правильную ткань,всё очень надёжно,я ходила махала руками и ногами.А малышу удобно,как на ручках,а он у нас столбиком очень любит ходить плюс от коликов помогает.Так что в этом положении нам самое то.
А эрго ..,ещё долго до него,но как то надо ходить сейчас,а мы весим сегодня 6350!
Ноги внутрь ткани?Нет.Ткань такая,не для манёвров.Мы одну ногу внутрь запихнули,поняли что всё правильно,и обратно,не хотели перешнуровываться так нам было хорошо!:080:
Пусть с грудью всё рассосётся!
нууу бабушка! у меня пример круче.разговаривала со знакомой, у которой 3 детей. Она рассказала, как купает их. Набирает воду в ванну, купает младшую, потом ТАМ ЖЕ старших, потом ТАМ же сами с мужем моются. ...а все потому, что " соль морская дорого стоит!":010: меня чуть не:0099::0099::0099:, когда я это представила...
ФУУУУ
И у меня три пописа за полчаса, чесслово.
И сразу ему меняй
у нас такая ж фигня.
А ты какую смесь даешь? Я думаю может поменять
моя мадам пытается дотянуться до шуршащего воздушного змея на коврике. Ржака!!!:)):)):))
marina-puma
31.07.2010, 20:52
не успеваю за вами :)
Ездили сейчас в аптеку государственнуюДевочки, неужели я, да еще и с трехмесячным ребенком в слинге, похожа на желающую сделать аборт? :010::010::010:
люди судят по себе :004: так что не парься и не обращай внимания
я угулялась. если бы не дождь, который разбудил Катюху, то топтала бы ноги еще долго.:065:
сейчас попытаюсь хозяйством заняться. Холодильник разморозить, полы помыть, паутину поснимать, тараканов погонять :))
а у нас не было дождя :009:
Погрумухи всякие моего привлекают,короче всё что шуршит трещит и звуки издает.Еще прикупи че нить развивающее моторику.
Эх,можно бы было на карту игрушки брать,во бы я разгулялась:073::073::073:
развивающие моторику это какие? а что игрушки нельзя покупать по карте?
только не обижайся-а зачем вообще нырять то?????* ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ-ну не дай бог захлебнется, ТЫ МНЕ СКАЖИ ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ НЫРЯТЬ УЧИШЬ??? ДЕВОЧКИ Я ЧЕЧТНО НЕ ПОНИМАЮ....
а захлебнуться так может легко...
:)) эээ... да не, ну я не то что прям вот упираюсь его учить, попробоали пару раз и все, но говорю ж в бассейн хотим пойти, там все равно учиться придется. Да и вообще задерживать дыхание это полезно и плавать уметь тоже.. :008:
marina-puma
31.07.2010, 20:54
Лена, а как у нас в колпино с садами? уже пора на очередь вставать?
Лена, а как у нас в колпино с садами? уже пора на очередь вставать?
уже пора.
Только сейчас все в отпусках. Я планирую числа 15 августа сходить в РОНО.;)
у нас не дождь, а одно название был. так 3 капли и те Катю разбудили.
Радующаяся жизни
31.07.2010, 20:57
Всем ку-ку!
Я уже согласилась. И еще согласна, но лет через 5-7
девочки, у кого было КС первое будьте очень аккуратны с этим.
у нас на работе, девочка была Б вторым(после КС), ее выпустили в ЕР, так погибли оба-ребенок захлебнулся кровью в матке, т.к. шев разошелся, а она умерла от потери крови:(:010:
НЕТ!!!
:055:
еще как пойдешь, ты ж РД что-то забыла ;)
не за что;)
Надюш,я думаю он так долго спит,потому,что я его пеленаю,свободно,но пелена.Днем он спит от силы 3.5 часа...хм..хотя вчера он дрых в люльке не спеленутый:016:и в итоге проспал 6 часов:073:
Кормящая мамочка,дам тебе наводку.Есть такой магазин "модис" так вот там сейчас распродажа одежды (обычной) самое дорогое платье которое я купила 499р!!!у него такой запах,что можно спокойно кормить,никто не заметит:fifa:и вообще всяких маечек кофточек блузочек накупили,и во всех можно кормить:080::080::080:
но???
вот и мы пеленаемся, поэтому спим по 6 часов кряду!!!
Мы купили машину!!! Уряяяя!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
!!!! поздравляю!!!!
Радующаяся жизни
31.07.2010, 21:00
Девочки,я в ШОКЕ!!!
у меня начали М :010::010::010:
я так надеялась еще пару-тройку месяцев пожить без них!
Девочки,я в ШОКЕ!!!
:flower::flower::flower:
а я уже не верю в свое счастье. Их до сих пор нет!:091::091::091:
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower:
Оля,100% способ-это отказ от секса:046:Ну а еще мама моя сделала в 35 лет перевязку фалопьевых труб.Ибо как она сама говорит "мне покажи трусы,я уже беременна":091:И когда поняла,что больше детей ей не надо,сходила на операцию.Т.к у нее была спираль,и она у нее вросла:001:больше ставить она не захотела.Говорит,что не разу не пожалела.
Ой,девочки,вот не дай то Бог вообще! Я просто морально не могу себе позволить сделать аборт:001:у меня когда с бывшим мужем началось всё гамно,мне "доброжелатели" даже деньги предлагали на аборт,даже не в долг,а чтобы избавилась от "этого груза":(Я всех в жо. послала!И вот мой любимый грузик сейчас лежит у меня на коленках и посапывает:love:
Не,Оля,я и замуж две вещи не совместимые!! никогда замуж не выйду...мне хватило с этим товарищем,нафиг нафиг:005:
:065:Да ладно тебе! как моя педиатр сказала "сколько тебе? двадцать?слушай как ты поздно родила":046::046::046:
Тань,уж если решила платно,то ИМХО ев.ценр вак. лучше всего!:ded:
Хи, моя Г все удивлялась, что мне СТОЛЬКО лет, а ни одной Б до запланированной не было :073:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,как я то жду этого шарфа сама не представляешь! уж как мне надоела эта коляска:001:а в ССК уже просто не могу! сходила вчера на 1.5 часа с собакой погулять ,положила Илью в ССК..чуть не попрощалась со спиной:001:
Ну милая тебе сам Бог велел скататься на Пионерскую в Карусель на второй этаж! Там магазин Модис,у них сейчас распродажа:080::080:
про Пионерскую поняла, муж обещал, что завтра съездми.
если мне никуда не надо, гуляю и со слингом, и с коляской,
как детка засыпает, кладу в коляслчку, сама сижу читаю-болтаю с мамашками, как просыпается, беру малявку обратно к себе
она у меня очень любит на детской площадке гулять - смотреть на деток - может час торчать и глазеть по сторонам :004:
сейчас вот старший вернется, думаю прогулочный блок цеплять - то он покатается, то мелкая поспит ;)
моя уже на полу живет:fifa:
да-да, на полу самое безопасное!
у меня на кухне для нее местечко сделано и в комнате + шезлонг - очччень удобно!
Алена, так вы вы итоге перед ночью проснулись?? Мы так и спали до 8 утра:) Спящего переодели и все - в сон!. А ночью меня покусал КЛОП:wife: Мы их тут выводили, и вот снова(((((
спали до 4 утра,потом сиська и до 9 утра спали:080:
Как ваши колики?:001:
На моторику попозже,на карту нельзя покупать игрухи:wife:
у нас на работе, девочка была Б вторым(после КС), ее выпустили в ЕР, так погибли оба-ребенок захлебнулся кровью в матке, т.к. шев разошелся, а она умерла от потери крови:(:010:
:091::091::091:кошмар!нее я только а КС согласна
Радующаяся жизни
31.07.2010, 21:19
девочки, а вы в каком возрасте планируете отдавать деток в ДС???
а за моим собака следит:fifa:если что носом обратно заталкивает:004:
:love: ой как клево!!
она у тебя-супер-песа!
:flower::flower::flower:
:( вот и я надеялась подольше без них жить, а они гады :015:
Мамочки :001::001::001:
Нет, я буду второго КС, почти все что положено при родах я уже испытала :001: (кроме тужится и родить), а рисковать со швом на матке смысла не вижу.. единственное если будет возможность сделать так чтоб подождать пока ребеночек соберется (начнутся роды) и потом уже КС.
Бамбураш
31.07.2010, 21:39
У НАС ГРЕМИТ!!!
А мои освободить меня захотели,только вышли...сейчас обратно придут...Эх
Вот что-то прошляпила я его вначале...:091:
А хороший это какой?
У вас был дождь?Везёт!
Куда бежать??? Кто такая Модис? :))
А нам 2 месяца ждать :)).Я тоже их рассмотрела мне больше МВ понравился.Завтра может решусь купить.
Ты знаешь не смотря на не правильную ткань,всё очень надёжно,я ходила махала руками и ногами.А малышу удобно,как на ручках,а он у нас столбиком очень любит ходить плюс от коликов помогает.Так что в этом положении нам самое то.
А эрго ..,ещё долго до него,но как то надо ходить сейчас,а мы весим сегодня 6350!
Ноги внутрь ткани?Нет.Ткань такая,не для монёвров.Мы одну ногу внутрь запихнули,поняли что всё правильно,и обратно,не хотели перешнуровываться так нам было хорошо!:080:
У меня был трикотажный шарфик, шведский какой-то - мы в нем с месяца.
Потом купила Эстетику Оливу - понравилось больше - все таки тканый мне кажется удобнее, да и прохладнее в нем.
А недавно на ДО поймала бушный Гирасол всего за 1300 - моему счатью нет предела - такая мягкость, такая нежность! и доче тоже понравился :love:
До эрго не так уж и долго осталось! Пара месяцев пролетит незаметно ;)
Я еще буду слинговставку на куртку заказывать - все никак не сделаю нужные замеры :(
Это чтоб не кутать ребенка и оперативно можно было сбегать в ПК-ДС-магаз...
Всем ку-ку!
!!!! поздравляю!!!!
ОЙ-ой, вот это страшилка! :001:
Мы и в пеленке так долго не спали никогда :(
Девочки,я в ШОКЕ!!!
Я вот все жду - тоже должны рано начаться.
Это, типа, значит, что организм готов работать дальше - даешь второго сразу :065:
Хочу с будущей осени на пару часиков уже отдать.
Это мое личное ИМХО - деткам после года обязательно нужен коллектив. Сыну моему нужен был, но из-за ротавируса мы не смогли пройти вовремя комиссию и место в саду я потеряла в прошлом году - теперь вот только в сентябре пойдет.
Еще про голопопство хотела напсать:
я покупаю самые большие и дешовые разовые пеленки - 30 штук 60*90 Сени Бейсик - около 300 руб за упаковку; режу на 4 части и подклабываю под голую попу на пеленалке и на коврике
дева пописала, я сразу меняю
писает всегда по разному - может через 10 минут, а может через 30
ну еще можно поэкономить и посушить, если небольшой попис :065:
только 3-я пачка у емня идет за 3,5 месяца!
кстати, собаке те же пеленки идут, т.е. расход даже может быть меньше
зато никакой доп.стирки!
Ноги внутрь ткани?Нет.Ткань такая,не для монёвров.Мы одну ногу внутрь запихнули,поняли что всё правильно,и обратно,не хотели перешнуровываться так нам было хорошо!:080:
Спасибо Наташ!
Эуфиллин нам нужен раствор.. его готовить надо..
Нет, я не буду шарф покупать, дождусь эрго. Мне еще кажется, что до 4х мес сильно много вертикально не очень полезно носить, вот мы в ССК иногда съездим куда-нить.. а в шарфе если удобно будет как разъездимся.. :)
Ну а я никак не могу выбрать рюкзак. Хочется и яркий, и чтоб к одежде подходил, и вообще.. а в МБ можно же еще свою вышивку заказать, так я теперь думаю, что б такое вышить :073:
И у меня три пописа за полчаса, чесслово.
И сразу ему меняй
Вот :) Причем бывает в памперсе сухом спит, а тока положишь - вот.. :)
у меня сразу менять не требует, но я сразу меняю, иначе смысл голопопить?
Мы едим Нутрилон от запоров и коликов, ТТТ какаем.. Обычно утром часов в 8-9, ну и потом еще чуть-чуть бывает, и все. Больше ни днем ни ночью не какаем. Удобно :)
Так я их в 4 раза складываю,мелкого кладу только под попу,пописал,развернула один раз,еще пописал и т.д.Мне хватает.Правда у меня ребёнок и не писает 3 раза за пол часа.НУ 2-3 раза за час,не более.Нам хватает:009:
Ну я наверное такое время неудачное выбираю.. Обычно после еды, когда он в хорошем настроении, чтоб полежал, а после еды тока и писать :)
Танюш, если марля с пиписьки не слезла - на диван не протечет, но может увлажнит чуток. Смотря сколько там слоев
Ладно, завтра попробую :support:
В Детях трусы по 25р (страшные), Аленка кажется писала что в Ашане по 15? Купите мне трусов :091:
я покупаю самые большие и дешовые разовые пеленки - 30 штук 60*90 Сени Бейсик - около 300 руб за упаковку; режу на 4 части и подклабываю под голую попу на пеленалке и на коврике
зато никакой доп.стирки!
Я пробовала так - четвертую часть мы тоже выпинываем из-под себя.. Многа ногами дрыгаем :065: Половина нормально, но они летят у меня :001: к тому ж на мальчика все-равно надо еще трусы, иначе фонтан :073:
Всем ку-ку!
!!!! поздравляю!!!!
Ой, неужели правда, какой ужас.
А в каком роддоме.
Сейчас поголовно в ЕР запускают, мне в 10-ке делали узи, показал истончение шва (1 мм) и крупный ребенок (4900), так заведующая уперлась, ЕР и все. Еле отпиналась. И не спрашивают же, вот что интересно.
в 2 года наверно
Мне написал знакомый у которого годовалого ребенка после прививки увезли на скорой :(
НА БУДУЩЕЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ ТОЛЬКО В НИИ ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ ИЛИ В ГОРОДСКОМ ЦЕНТРЕ ВАКЦИНАЦИИ. Т.к. в простых поликлиниках недобросовестно делают анализы и могут требовать/настаивать делать сразу две прививки, а это - нельзя. Некоторые прививки при ошибке терапевта могут привести к инвалидности или даже к летальному исходу.
Танечка, очень тебя прошу отнесись к этому серьёзно!
Делать прививки всё равно надо, но лучше в НИИДИ.
Это я тебе как молодой папа говорю.
:009:
Про анализы - ведь даже если платно делать прививку, анализы обычно сдают в поликлинике... и про сразу две - вот пентаксим так там сразу пять их...
Бамбураш
31.07.2010, 21:58
не пробовала у менядома сейчас сск, май и шарф
из одного выросли, в других не можем...
практически сидим дома.
одна надежда на массаж (ножки)
ООО:046: Богато:flower:
:support:УРА
девули, а давайте поговорим об.. игрухах.
че прикупать мелким-то?
на личном опыте.видела тут темку, но у вас интеренсо спросить.
а то у нас пара погремух, коврик оставшийся по наследству, а потому не совсем в комплекте
2 мобиля (которые не висят над кроваткой, а используются 1 как ночник, а второй как просто игруха, которую надо держать над ребенком), ну и 2 подарка от друзей -кубики и гусеница
че еще прикупить-то? а то уже интересуется вроде игрухами, что к шезлонгу прикрепляю (тож по наследству досталось - мона к коляске еще к чему-нить)
у него есть собака-цветок,на шезлонг его вставляю,он наверно считает.что это ещё один член семьи,и самый терпеливый...говорит ему всё самое сокровенное,так лялякает...ругается...смеётся с ним.
на коврике лежит с игрушками висячими-гремячими играет,погремухи есть,мобиль самодельный любит.растяжка на коляске.пока всё.
Ну а что? Можно же сшить такие как трусики, а внизу марля эта...
А почему они тогда подгузники называются, если там просто кусок марли :073:
Оля, это что, я когда стояла выбирала, смотрю значит рядом лежит, вроде трусики и к ним в комплекте такие брусочки как из губочки в тряпочке, я думала, это система такая, трусы одеваешь, в них вставляешь эту губочку или что это там, потом он пописал - меняешь.. Взяла почитать - а это "спасательный жилет" :065:
:)):)):)) уписалась
Бамбураш
31.07.2010, 22:00
у нашего в фаворитах вот 2 такие погремухи
http://tonstudio.ru/_tempo/shop_image/product/_________________4b87003324ac2.jpg
цена им 40 р, а счастья - вагон! Они звонкие и хватать/держать их удобно
а он себя ими не бъёт?я их видела,но побоялась что он набъёт себе шишки
уложила Катю спать.:love::091:
Пошла готовить ужин мужу.
Мне вас не дочитать никак! Сижу уже давно с перебоями на кормление и ужин.
Мы сегодня ездили гулять в парк 300-летия :), первый раз там была, прикольно так оказывается. Но Маечка как обычно не спала особо... уже не знаю что и делать :005: у меня ребенок спит только ночью! :0072: Посещают мысли посетить остеопата....
Люда, я на работу несу только справку от мужа, что он не получал пособий и заявление и все!
А еще мне наш бух будет выплачивать ежемес.компенсацию в размере 50 руб. до 3х лет. Об этом я также прошу в заявлении :004: Велика сумма, но всеж
Пасиб!
Наташ, тебе тоже спасибо!
Люда, я никак не пойму, чем тебя вот такая поза не устраивает? http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php
В контакте есть группа можно взять напрокат эрго. Но это опять же надо когда рюкзак уже как-раз будет, сейчас он скорее всего еще большой
Гыы, это не меня не устраивает, а дочку. :065: Она ревет, не нравится ей совсем и ножки выпрямляет... вот я и переживаю как она будет реагировать на другие виды переноски....
Сейчас задумалась все же о Май-слинге, нравятся они мне, да и инструкцию посмотрела, очень прикольно
Нееет:-) Не от себя. Конечно же к себе лицом.
Вот лямки у май-слинга или у эрго...без разницы. Когда ребенок маловат, то при попытке смотреть по сторонам, он упирается носом или другой частью лица в эти лямки.
Некоторые детки, наверное, спокойно к этому относятся (некоторые детки и сидят в них, уткнувшись маме в грудь), у нас Макароха любит вертеться по сторонам и все рассматривать. Поэтому его это расстраивает, когда он из-за малого своего роста тыкается в эти лямки.
Так что жду, когда чуть подрастет :008:
Понятно. А мне нравится как раз, когда ребя никому не видно, и покормить можно незаметно. Но будет ли моя там сидеть большой вопрос.
Май можно на поясе подвернуть, чтоб короче был, ну т.е. ниже :support:
Так а я все рассказываю, что шарф - это круто! А хороший шарф - еще лучше!!! :065:
а мне так наоборот сложнее - только осваиваю эту намотку
в крест ПОД карманом когда захош посадил, когда захотел вынул, и ничего перематывать не надо, достаточно 1 раз понять, сколько оставлять нужно
а в трикотаже вобще оставлять ничего не надо, ну я не оставляла - он хорошо тянется
Надь, спасибо большое за приглашение, только как же я доеду до тебя с ребенком, если мне в слинг ее не засунуть. :009:
А ты шарфе как ножки ребенка ставишь? Я попробовала в позу эмбриона подогнуть ей, так она вообще недовольная, брыкается сильно.
Скажи, пожалуйста, трикотажный шарф удобен? А то он стоит недорого, наверное подвох какой то есть?
Каждые 2-3 часа, как -то я переживала что молоко у меня как вода и нацедила в плошку немного посмотреть цвет. так оно у меня как сливки:019:
.
Что ты такое ешь, что оно такое жирное?
Я вроде старалась зажирнить молоко, но не знаю получилось ли... доча так и висит на сисе, но вот какать стала тяжелее и реже гораздо...
Раздразнили!!! Я теперь в Модис собралась
Вот что нашла. Может кому пригодится..
Похоже на нашу ситуацию..
Наталья, поведение вашей доченьки похоже на т.н ложный отказ от груди. Это не значит, что у вас что-то с молоком! Это значит, что ребенок дорос до первой стадии понимая себя как отдельной личности. Этот отказ может проявляться следующим образом: находясь на руках малыш, упирается в маму руками и ногами; отворачивается и сопротивляется, когда она дает ему грудь; кричит, едва взяв грудь и сделав несколько сосательных движений; берет одну грудь, но отказывается от другой. Ребенок как будто проверяет маму, изучает ее реакцию.
Если в ответ на подобное изменение поведения ребенка мама предоставляет ему дополнительные "доказательства" своей надежности - не перестает предлагать грудь, кормит ребенка ночью, не использует бутылочки и пустышки, не дает воду и прикорм, готова кормить малыша в разных положениях, удобных для него, - кризис 3-4 месяцев проходит довольно быстро. Самое главное: ухаживать за ребенком в это время должна только мама, а все остальные члены семьи должны ухаживать за ней. Это лучше всего способствует укреплению контакта между матерью и ребенком, в котором малыш так нуждается в этот период.
Однако если мама не знает о кризисе 3-4 месяцев, не понимает поведения малыша или с самого начала грудное кормление вызывало трудности, было организовано неправильно, ложный отказ от груди может превратиться в подлинный! Поэтому так много деток к 4 месяцам переходят на ИВ.
maslik_maslik
31.07.2010, 22:21
про игрухи поняла. мой в руки погремухи не берет. всунула ему тут одну - ну что держал, что не держал...никакого интереса
больше всего ему нравится со мной играть..
прикрепила висючки тина лав на шезлонг
барабанит по ним. х.з. осознанно или нет, но минут 10 занят
к коврику ноль внимания, фунт презрения
так что большую часть держу его за ручки, ножки, щекачю, целую и разговариваю на его языке - в восторге))
но чую приучу к хорошему, надо как-то и самому играть)
Мне написал знакомый у которого годовалого ребенка после прививки увезли на скорой :(
:009:
Про анализы - ведь даже если платно делать прививку, анализы обычно сдают в поликлинике... и про сразу две - вот пентаксим так там сразу пять их...
Пентаксим - это ОДНА прививка от ПЯТИ инфекций :ded:
ВСем привет! Ну вы и строчить сегодня. Спад жары так подействовал на активность топика?:)) Пошла читать...
Девы, я Вам пожалуюсь. Моя хомячиха не хочет спать в коляске. Кажется, я приучила её к рукам окончательно и бесповоротно. В слинге мы можем спать по 4 часа без просыпаний, в коляске - 20 минут.
Вот что делать, а?
Радующаяся жизни
31.07.2010, 22:30
ОЙ-ой, вот это страшилка! :001:
Мы и в пеленке так долго не спали никогда :(
а мы вчера его первый раз попробовали не пеленать!
выдержали до 7 утра, он все себя ручками будил и так беспокойно спал :(
сегодня попытка №2
вот и я так же делаю, правда я все не решалась резать-боялась, что не будет держать, но раз ты режешь и все ок, я завтра тоже нарежу.
я подгибала их много раз:008:
Я вот все жду - тоже должны рано начаться.
Это, типа, значит, что организм готов работать дальше - даешь второго сразу :065:
а почему ты считаешь, что должны рано начаться???
неее, ятак сходу не готова на второго!!!!:0014:
Я пробовала так - четвертую часть мы тоже выпинываем из-под себя.. Многа ногами дрыгаем :065: Половина нормально, но они летят у меня :001: к тому ж на мальчика все-равно надо еще трусы, иначе фонтан :073:
а мы без труселей :008:, я подзабиваю на этот фотнат-муж говорит-их писюли-это божья водичка, мы ее промокнули и дальше голопопим:)))
Ой, неужели правда, какой ужас.
А в каком роддоме.
Сейчас поголовно в ЕР запускают, мне в 10-ке делали узи, показал истончение шва (1 мм) и крупный ребенок (4900), так заведующая уперлась, ЕР и все. Еле отпиналась. И не спрашивают же, вот что интересно.
ну это в 1 РД г. Мурманска!
Девочки, а зачем вам в коляске клиенка????
Уложила сына спать! Придет папа с работы, а Кирилл снова спит, уже 3-й день застает его спящим, папе хочется его потискать, а сын спит
Отправила старшего к бабушкам.
Скучно:))
Я пока тока коврик купила. Я вижу, что тех игрух, что у нас есть, нам пока за глаза и за уши.. меня в магазине все тянет купить чего-нить, но я держусь. :065: просто хочу дождаться, когда он начнет именно играть с игрушками, брать их сам, тогда понятнее будет, что ему больше нравится и что нужнее..
кстати, я сегодня купила марлевые подгузники...
раскрыла - там пять кусочков марли :065: и как их наматывать простите? :065:
я то думала они как подгузники, тока из марли...
Моя Майя уже показывает свои пристрастия - ей больше всего нравятся цветочки :), у нас везде, где есть что то похожее на цветочек, туда она и смотрит и тянется. Получается, что 1 игруха на коврмке цветочек, погремух просто есть в виде цветка - это ее любимые, а еще очень любит рассматривать коврик с цветочками нарисованными :love:
это я знаю. меня конкретные примеры игрух интересуют
а вот конкретно с примерами... зы желательно картинками-папе нашему показать
Я вот озадачена приобретением игрух таких, чтоб как на прищепке были, чтоб вешать на автокресло, на дугу над ковриком, в коляску, в общем везде. где необходимо...
Оля, это что, я когда стояла выбирала, смотрю значит рядом лежит, вроде трусики и к ним в комплекте такие брусочки как из губочки в тряпочке, я думала, это система такая, трусы одеваешь, в них вставляешь эту губочку или что это там, потом он пописал - меняешь.. Взяла почитать - а это "спасательный жилет" :065:
:085::085::085: ой, Тань, мы с мужем тут уржались, прости не в обиду ;)
ФУУУУ
Я даю энфамил, мы ее в роддоме ели. Но это не из-за нее. Это в жару началось. Вчера вообще был караул - мамаша поела дыни. А так было вроде нормально (ттт)
Всем ку-ку!
!
Вот потому я и делала второе кс. Даже не думала о ЕР. Очень большой риск и совершенно не оправданный.
zveriok, шикарные погремухи, где взяла? Мой на некоторые вообще внимания не обращает. А вот гусеница - лучшая подруга у него! Я повесила ее в колыбель вверх ногами. Каждый раз перед сном и утром с ней побеседует, улыбается, за ус держит:)) Когда понимает, что она не отвечает взаимностью - засыпает.
С мужем когда первый раз увидели, смеялись очень долго
maslik_maslik
31.07.2010, 22:39
Я даю энфамил, мы ее в роддоме ели. Но это не из-за нее. Это в жару началось. Вчера вообще был караул - мамаша поела дыни. А так было вроде нормально (ттт)
Марин, вот опять ты о еде)
я тут, понимашь, на строгаче сидела до полутора месяцев ребенкиных. а тут пошла в разнос. сегодня наелась холодного борща, соленый огурец стрескала.. вспоминала тебя при этом. Не икала?))
посмотрим, что завтра будет....
а так... расширяю и расширяю меню, ввожу сразу по неск. продуктов.
все равно не понять мне аллергия или потничка.) вот такая я мать-ехидна
но есессно без фанатизма
но вот дыни теперь захотелоооось :)
maslik_maslik
31.07.2010, 22:40
zveriok, шикарные погремухи, где взяла? Мой на некоторые вообще внимания не обращает. А вот гусеница - лучшая подруга у него! Я повесила ее в колыбель вверх ногами. Каждый раз перед сном и утром с ней побеседует, улыбается, за ус держит:)) Когда понимает, что она не отвечает взаимностью - засыпает.
С мужем когда первый раз увидели, смеялись очень долго
что за гусеница?
:091::091::091:кошмар!нее я только а КС согласна
И к тому еще состоятельность рубца очень сложно определить, по настоящему не возможно. Это мне сказал Пуйда на последнем узи. Нормально можно его увидить только в процессе следующего КС,
Я вроде старалась зажирнить молоко, но не знаю получилось ли... доча так и висит на сисе, но вот какать стала тяжелее и реже гораздо...
Покушай слив, устанешь какахи убирать :))
про игрухи поняла. мой в руки погремухи не берет. всунула ему тут одну - ну что держал, что не держал...никакого интереса
так что большую часть держу его за ручки, ножки, щекачю, целую и разговариваю на его языке - в восторге))
У меня очччень любит мобиль. Так ему радуется, ногами такое вытворяет!! А сейчас уже и к коврику привыкает, беседует с жирафом, все ему рассказывает.
Марин, вот опять ты о еде)
я тут, понимашь, на строгаче сидела до полутора месяцев ребенкиных. а тут пошла в разнос. сегодня наелась холодного борща, соленый огурец стрескала.. вспоминала тебя при этом. Не икала?))
посмотрим, что завтра будет....
а так... расширяю и расширяю меню, ввожу сразу по неск. продуктов.
все равно не понять мне аллергия или потничка.) вот такая я мать-ехидна
но есессно без фанатизма
но вот дыни теперь захотелоооось :)
Дыню точно не надо. Уж на что у меня ребенок все выдерживал, а после нее караул был. И еще хрен. муж делал хренову закуску и я чуток попробовала - бедный ребенок потом целый день плакал. Остальное все отлично идет. Огурцы малосольные...
что за гусеница?
Мне сейчас не сфоткать.
Она мягкая разноцветная, на конце хвоста есть колечко, если за него потянуть играет музыка. Но дергать за кольцо пока это сложно, т.ч. она висит у меня башкой вниз.
такс...рздразнили меня огурцами малохольными...я ж теперь не усну :))
А у нас любимая игруха - мышка! Уж как мы ее мусолим :)) только вот когда доходит, что ничего из нее не высосешь, то такииииие обиды начинаются :))
Дыню точно не надо. Уж на что у меня ребенок все выдерживал, а после нее караул был. И еще хрен. муж делал хренову закуску и я чуток попробовала - бедный ребенок потом целый день плакал. Остальное все отлично идет. Огурцы малосольные...
Я боюсь дыню есть! Вообще, это сильный аллерген, я на свекре проверила. Он от большого количества дынь (от сильного его аромата) рыдает как девка и чихает.
а моя на коврике лежит и разговаривает.
А еще Катя научилась визжать. Я аж подпрыгиваю :))
такс...рздразнили меня огурцами малохольными...я ж теперь не усну :))
А у нас любимая игруха - мышка! Уж как мы ее мусолим :)) только вот когда доходит, что ничего из нее не высосешь, то такииииие обиды начинаются :))
У меня банка стоит, мы их едим и новые закидываю. Такая вкуснотень!
Я боюсь дыню есть! Вообще, это сильный аллерген, я на свекре проверила. Он от большого количества дынь (от сильного его аромата) рыдает как девка и чихает.
У меня не высыпает (ттт) что очень странно у мамы-аллергика, а вот животом он очень мучился.
меня в малосольных огурцах чеснок смущает. не, я ,конечно, мать-ехидна, но не до такой же степени.
зато никакой доп.стирки!
Вот именно, так только с девами и прокатит! Пацану ты хоть всю упаковку застели разом, все равно выстрелит туда, куда и не подумаешь :))
Пентаксим - это ОДНА прививка от ПЯТИ инфекций :ded:
Ну понятно что колют один раз, но от пяти же инфекций..
меня в малосольных огурцах чеснок смущает. не, я ,конечно, мать-ехидна, но не до такой же степени.
А что нельзя чеснок?
Объясните мне, чем грибы вредно? Тяжелая пища, это значит что живот будет болеть или что?
А что нельзя чеснок?
Объясните мне, чем грибы вредно? Тяжелая пища, это значит что живот будет болеть или что?
Грибы вроде как - белок, который тяжело усваивается. Я ела лисички - свежак из леса! Усвоилось без проблем, но сын у меня вообще почти коликами не страдал ттт
У меня не высыпает (ттт) что очень странно у мамы-аллергика, а вот животом он очень мучился.
Подожду до 3-х мес. и попробую дыньку. Главное, чтоб они не закончились к тому времени
Бамбураш
31.07.2010, 23:18
Тань, берешь дешевую штору для ванны, складываешь, застилаешь диван/кровать/топчан или что там у тебя, сверху пеленку/простынку/полотенце и будет тебе счастье. Никуда ничего не денется. ;)
А у меня всё ещё гораздо круче!Ткань на покрывале как плащёвая только мягкая.На неё хоть пописай,хоть покакай,не проймёт!:080:
Мы так и спали до 8 утра:) Спящего переодели и все - в сон!. А ночью меня покусал КЛОП:wife: Мы их тут выводили, и вот снова(((((
Хорошо хоть спите по ночам!
А меня всю ночь кто-то кусал в ноги.Может клоп,или блоха?Никогда у нас такого не было.Я думала фумигатор забыла включить,а он был включен.Жара чтоль на них подействовала,откуда?Что делать если сегодня повториться?
А когда должны начаться?А выделения у всех закончились?
Мамочки :001::001::001:
Нет, я буду второго КС, почти все что положено при родах я уже испытала :001: (кроме тужится и родить), а рисковать со швом на матке смысла не вижу.. единственное если будет возможность сделать так чтоб подождать пока ребеночек соберется (начнутся роды) и потом уже КС.
Я тоже.После стольких кругов ада...Подвергать всех не знамо чему!НЕТ!
У меня был трикотажный шарфик, шведский какой-то - мы в нем с месяца.
Потом купила Эстетику Оливу - понравилось больше - все таки тканый мне кажется удобнее, да и прохладнее в нем.
А недавно на ДО поймала бушный Гирасол всего за 1300 - моему счатью нет предела - такая мягкость, такая нежность! и доче тоже понравился :love:
До эрго не так уж и долго осталось! Пара месяцев пролетит незаметно ;)
Я еще буду слинговставку на куртку заказывать - все никак не сделаю нужные замеры :(
Это чтоб не кутать ребенка и оперативно можно было сбегать в ПК-ДС-магаз...
То есть главное ткань!
А какие замеры надо?
Я малого уложила:080:Ща придёт Андрей,я гулять свалю с собакой.А еще звонила мама,сломала фотоаппарат :015::015::015:И полу года нету фотику:(НУ я уже новый заказала...
она у тебя-супер-песа!
ОЙ,я сама тащусь от нее:love:
Мой в сад идет с мая 2012
Хочу с будущей осени на пару часиков уже отдать.
Это мое личное ИМХО - деткам после года обязательно нужен коллектив. Сыну моему нужен был, но из-за ротавируса мы не смогли пройти вовремя комиссию и место в саду я потеряла в прошлом году - теперь вот только в сентябре пойдет.
зато никакой доп.стирки!
Ага-ага!!!подтверждаю!!!Со стороны училки подтверждаю:ded:
А мой пёсе и ведёрка будет мало:046::046::046:что уж говорить и пелёночке:))
В Детях трусы по 25р (страшные), Аленка кажется писала что в Ашане по 15? Купите мне трусов :091:
Да в Ашане по 15р.Ну я могу маму попросить купить,но как ты от меня их заберёшь?
И к тому еще состоятельность рубца очень сложно определить, по настоящему не возможно. Это мне сказал Пуйда на последнем узи. Нормально можно его увидить только в процессе следующего КС,
:ded::ded::ded:я ТОЛЬКО на КС! даже плевать на рубец и т.д.Слишком сильно морально ударили по мне эти роды.Так что ТОЛЬКО КС!!!!
А что нельзя чеснок?
От чеснока ОООЧЕНЬ пучит!!!
Грибы особо вредны тем деткам,у кого проблемы с пузиками.Это очень тяжёлая пища,трудно перевариваемая.У деток еще не сформированы достаточно киш.микрофлора...будет бЯда...
зато никакой доп.стирки!
а где это они такие дешевые??? тоже надо!! а то из Окея мне как то разонравились...
ой, да с мальчик у меня тоже в трусах-ползунах ходил,
да и дочу сейчас бузо всего держу, т.к. мы одни с ней дома - половой интерес у сына уже проснулся, понимаете ли :008:
ну, тогда да, в Ашан срочно!
четертинки мы эти не столько выпихиваем, сколько уползает с них - поправляю, чтож делать то ;)
Мне вас не дочитать никак! Сижу уже давно с перебоями на кормление и ужин.
Мы сегодня ездили гулять в парк 300-летия :), первый раз там была, прикольно так оказывается. Но Маечка как обычно не спала особо... уже не знаю что и делать :005: у меня ребенок спит только ночью! :0072: Посещают мысли посетить остеопата....
Гыы, это не меня не устраивает, а дочку. :065: Она ревет, не нравится ей совсем и ножки выпрямляет... вот я и переживаю как она будет реагировать на другие виды переноски....
Сейчас задумалась все же о Май-слинге, нравятся они мне, да и инструкцию посмотрела, очень прикольно
Понятно. А мне нравится как раз, когда ребя никому не видно, и покормить можно незаметно. Но будет ли моя там сидеть большой вопрос.
Надь, спасибо большое за приглашение, только как же я доеду до тебя с ребенком, если мне в слинг ее не засунуть. :009:
А ты шарфе как ножки ребенка ставишь? Я попробовала в позу эмбриона подогнуть ей, так она вообще недовольная, брыкается сильно.
Скажи, пожалуйста, трикотажный шарф удобен? А то он стоит недорого, наверное подвох какой то есть?
ну, детки все реже какать теперь будут
моя красота вобще какает раз в 3 дня сейчас :008:
я вотначала переживать, что она худеет :010: срыгивает много - то такая пухленькая была, со складочками, а теперь все ровней да стройней; хотя молочко в ней булькает и прям вытекает, как от сиськи отваливается :046:
про слинги - сейчас мы уже ножками наружу
но носила с ногами внутри почти до 3-х мес, несколько дней не дотерпела
бывало, что не хотела ножги подгибать, все не утрамбовывалась - надо ПОПРЫГАТЬ вместе с ней в слинге - мне всегда помогало, усаживалась, как надо
только я ножки внутри не к животику прижимала, а разводила согнутые в стороны, прсто наружу не выпускала - это тоже вариант посадки, кому как удобнее
трикотах удобен для маленьких - лучше обхватыввает, как бы обнимает со всех сторон, но он ЖАРЧЕ, пропускает воздух хуже тканого
ну и водвох в том, что тяжолого ребенка туда не посадишь - он нагрузку хуже распределяет и растягивается
кто-то пишет, что трикотаж до 7, кто-то до 10 кг - возможно зависит от производителя
Вот что нашла. Может кому пригодится..
Похоже на нашу ситуацию..
я бы и рада почаще да побольше прикладывать к груди, так она все выплевывает :(
такой ситуации ни у кого не было?!
на коврике игрухи могут быть слишком далеко-близко расположены - надо поэкспериментировать с положенем
а так, если 10 минут сам занимается - это уже очень и очень хорошо!
да и как не поговорить, ен по держать за ручки-ножки - этож очень важно для развития! даже важнее игрушек!!! а еще играть можно вместе ;)
по мне, так лучше никогда! :))
у всех индивидуально. У меня в прошлый раз через 40 дней начались.
Про выделения я уж и забыла, что они были.
Я малого уложила:080:Ща придёт Андрей,я гулять свалю с собакой.
Грибы особо вредны тем деткам,у кого проблемы с пузиками.Это очень тяжёлая пища,трудно перевариваемая.У деток еще не сформированы достаточно киш.микрофлора...будет бЯда...
:032:
про грибы + много!
от чеснока может вкус молока поменяться. ;)
иногда использую в качестве отучения от груди.
Ален, ты собираешься Илью на лето в сад отдавать? как работник дс скажу, что летом обычно в садах с персоналом такая ....фигня (то замены, то смены, то еще чего-то). Для детей стресс огромный.
А ты не клади туда чеснок. они вообще сказочно-вкусные когда там только укроп.
А я все ем и грибы и чеснок и аджику и перец.А про дыню вбше молчу,по пол торпеды тлько влет:019:
А я все ем и грибы и чеснок и аджику и перец.А про дыню вбше молчу,по пол торпеды тлько влет:019:
гигант!:flower:
а грибы в такую жару не рекомендуют. Они в сейчас как губка всю дрянь впитывают.:005:
PerΣefona
31.07.2010, 23:47
Поздравляю от всей души!
Я с осени 2012 планирую.
PerΣefona
31.07.2010, 23:47
И я :014:
У меня банка стоит, мы их едим и новые закидываю. Такая вкуснотень!
А ты не клади туда чеснок. они вообще сказочно-вкусные когда там только укроп.
Марина научи огурцы делать пожалуйста
ну, я и сливы ем, и малосольные огурчики
вчера вот окрошки со свежими огурцами наделала - 2й день едим
а доча все равно какать НЕ хочет!
Вот именно, так только с девами и прокатит! Пацану ты хоть всю упаковку застели разом, все равно выстрелит туда, куда и не подумаешь :))
так я сына так же растила - это на нем отработанная техника, только он еще в трусах-ползунах был ;)
А у меня всё ещё гораздо круче!Ткань на покрывале как плащёвая только мягкая.На неё хоть пописай,хоть покакай,не проймёт!:080:
Хорошо хоть спите по ночам!
А меня всю ночь кто-то кусал в ноги.Может клоп,или блоха?Никогда у нас такого не было.Я думала фумигатор забыла включить,а он был включен.Жара чтоль на них подействовала,откуда?Что делать если сегодня повториться?
Я тоже.После стольких кругов ада...Подвергать всех не знамо чему!НЕТ!
То есть главное ткань!
А какие замеры надо?Могу ссылку дать на девочку, которая шьет.
Ткань - это очень важно!
сообщество читать не перечитать
http://community.livejournal.com/choosingwrap/65113.html
Замеры чего? Слинговставки?
Могу ссылку дать на девочку, которая шьет, если надо. Ну, не совсем замеры - мне надо выбрать ткань на верх-на подкладку + фотку ей в куртке с ребенком + саму куртку передать, а она уже сошьет.
Я малого уложила:080:Ща придёт Андрей,я гулять свалю с собакой.А еще звонила мама,сломала фотоаппарат :015::015::015:И полу года нету фотику:(НУ я уже новый заказала...
Ага-ага!!!подтверждаю!!!Со стороны училки подтверждаю:ded:
А мой пёсе и ведёрка будет мало:046::046::046:что уж говорить и пелёночке:))
Да в Ашане по 15р.Ну я могу маму попросить купить,но как ты от меня их заберёшь?
:ded::ded::ded:я ТОЛЬКО на КС! даже плевать на рубец и т.д.Слишком сильно морально ударили по мне эти роды.Так что ТОЛЬКО КС!!!!
Ну, у нашх собачек и габарты несколько разные :004:
А я думала, в ДС берет только с сентября :008:
а где это они такие дешевые??? тоже надо!! а то из Окея мне как то разонравились...
беру в ОЗ!
говорят, в Карусели-Ленте тоже примерно так стоят
это НЕ детские пеленки, а для урологических больных SENI - они дешевле
хотя, в чем разница между ними, понять не могу! ни ребенок, ни собака тоже не понимают :065:
Галичка, поздравляю! А я вот не решаюсь, так как сильно ужаться придется, а я с малявкой боюсь без нз.
Девочки а прогулки бум обсуждать?
Я сегодня тестдрайвила трость чикко-очень понравилась, легкая, удобная.
Вот думаю какую прогулку выбрать, с тростью зимой нереально наверно будет, а хочется как можно легче и чтобы с лежачи положением.
от чеснока может вкус молока поменяться. ;)
иногда использую в качестве отучения от груди.
а еще некоторые используют для этого лимон,
а мой сыночка лимончик ну очень любит :)
я жарила кабачки=баклажаны с чесночком - никакого отказа от груди потом не было, ттт!
И я, и меня тоже! а то огурцы вянут :(
Девочки, я смотрю, тут многие завтра к этой Модис собрались - может там встретимся?! :support::support:
Я ток с утра хочу поехать, часикам к 11
Люда, могу на недельку потестить - привезти завтра май и трикотажный СШ!
marina-puma
31.07.2010, 23:58
Девочки,я в ШОКЕ!!!
это может быть от того, что перерывы ночные большие между кормлениями.
у меня в прошлый раз через 4 месяца начались, когда полностью на ИВ перешли.
а мы вчера его первый раз попробовали не пеленать!
выдержали до 7 утра, он все себя ручками будил и так беспокойно спал :(
сегодня попытка №2
мне мама до года руки связывала :065:
мой 4 часа максимум спит ночью, потом я его к нам беру, при чем сама даже не просыпаюсь толком и мы спим часов до 9-10 утра, периодически едим во сне :)
marina-puma
01.08.2010, 00:01
интересно, только у нас нет коврика? эхх.. (((
Всем привет!!!
чегото не успеваю я за вами))))
У меня с моим лактостазом что-то молока совсем мало стало :(:(:(
Грудь даю, ребенок орет, так как совсем ничего не течет.. я вчера уж и так, и сяк.. грудь, потом смесь, потом опять грудь.. вечером так и не удалось, пришлось смесью кормить целиком.. :(
Да и грудь болит и такое уплотнение жуткое... :001: правильно, а с чего оно пройдет, если Игорек от груди отказывается.. я конечно сцеживаю сама, но выцеживаются какие-то капельки..
В общем все очень грустно.. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!!!!
наконецто похолодало)))
и мы вроде стали лучше спать ТТТТ
опять открылась закупка нижнего белья:support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2988391
новостей у нас вроде особо никаких...ну кроме того что после массажа мы стали хорошо держать головку)) еще лежа на животе подтягивает ножки под себя, попа кверху получается)))))
вообще, гуляем большой компанией и если чтото новое у других деток увидим, потом повторяем)))) в общем учимся у старших:046::046::046:
пошла читать вас)))
PerΣefona
01.08.2010, 00:04
У меня со старшим была трость Макларен. Я довольна очень. И ход хороший и аммортизаторы на всех колесах.
И сейчас на нее мечу если ничего еще более прикольного не увижу :))
Очень просто.
Покупаешь у бабушек веник для засолки, выбираешь там что покрасивее и получше, убираешь что не нравится (мне все нравится). Если не нашла - можно просто взять магазинный укроп с толстыми палками, положить на дно банки. Огурцы я стараюсь у бабушек-фермеров на рынке покупать. Вообще их надо вымочить, но это если на зиму солишь. Обрезаешь жопки у огурцов, складываешь в банку и заливаешь рассолом (где-то ст. ложку соли с горкой на литр воды).
На след утро можно есть. Смотришь как соль - можно добавить или наоборот кипяченой воды долить если солоновато.
Огурцы съедаешь - туда-же закладываешь новые В ЭТОТ ЖЕ РАССОЛ, если соли становится мало (огурцы забирают) - добавляешь соли. У меня так банка стоит по 2-3 недели, потом все с начала.
Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ, А ПОТОМ В ХОЛОДНЫЙ РАССОЛ КЛАДУ.
так я сына так же растила - это на нем отработанная техника, только он еще в трусах-ползунах был ;)
С трусами это да, совсем другое дело
Я тоже пробовала простынки, правда он в течение 15 мин. их комкает в комочки, вертлявый уж сильно
Горошинa
01.08.2010, 00:15
не переживай, мы тоже без коврика :)
Мы все еще во Владимирской области. Жара. Горят леса рядом с нами - уже 3 дня дышим дымом.
У меня со старшим была трость Макларен. Я довольна очень. И ход хороший и аммортизаторы на всех колесах.
И сейчас на нее мечу если ничего еще более прикольного не увижу :))
Вот я сегодня как раз про нее начиталась, хороший колясон? Странно что написано что она с 6 мес-там есть гориз положение? Надо глянуть в магазине
Очень просто.
Покупаешь у бабушек веник для засолки, выбираешь там что покрасивее и получше, убираешь что не нравится (мне все нравится). Если не нашла - можно просто взять магазинный укроп с толстыми палками, положить на дно банки. Огурцы я стараюсь у бабушек-фермеров на рынке покупать. Вообще их надо вымочить, но это если на зиму солишь. Обрезаешь жопки у огурцов, складываешь в банку и заливаешь рассолом (где-то ст. ложку соли с горкой на литр воды).
На след утро можно есть. Смотришь как соль - можно добавить или наоборот кипяченой воды долить если солоновато.
Огурцы съедаешь - туда-же закладываешь новые В ЭТОТ ЖЕ РАССОЛ, если соли становится мало (огурцы забирают) - добавляешь соли. У меня так банка стоит по 2-3 недели, потом все с начала.
Так просто? Спасибо, завтра попробую
А банку закрывать?А банка 3 литровая или меньше тоже можно
светличок
01.08.2010, 00:18
Я пока тока коврик купила. Я вижу, что тех игрух, что у нас есть, нам пока за глаза и за уши.. меня в магазине все тянет купить чего-нить, но я держусь. :065: просто хочу дождаться, когда он начнет именно играть с игрушками, брать их сам, тогда понятнее будет, что ему больше нравится и что нужнее..
кстати, я сегодня купила марлевые подгузники...
раскрыла - там пять кусочков марли :065: и как их наматывать простите? :065:
я то думала они как подгузники, тока из марли...
А у нас от старших осталась игруха на кровать вешается сдоку и там всякие шуршалки,Макару нравится:008:
Радующаяся жизни
01.08.2010, 00:18
У меня очччень любит мобиль. Так ему радуется, ногами такое вытворяет!! А сейчас уже и к коврику привыкает, беседует с жирафом, все ему рассказывает.
.
мой тоже обожает мобиль, может постоянно под ним лежать. с мобилем "дружит" минут 20, мы с мужем успеваем полноценно покушать!
.
а Андей с Ильей останеться???
а мама отомстила за свой любимый тюль!:065:
Я с осени 2012 планирую.
я вот тоже думала с 2012, потом решила, что отдам в 2,6,т.е. с января 2013
Я сегодня тестдрайвила трость чикко-очень понравилась, легкая, удобная.
Вот думаю какую прогулку выбрать, с тростью зимой нереально наверно будет, а хочется как можно легче и чтобы с лежачи положением.
у меня уже есть, ТФК багстер, на нее же крепим и адаптеры для автолюльки.
это может быть от того, что перерывы ночные большие между кормлениями.
у меня в прошлый раз через 4 месяца начались, когда полностью на ИВ перешли.
мне мама до года руки связывала :065:
мой 4 часа максимум спит ночью, потом я его к нам беру, при чем сама даже не просыпаюсь толком и мы спим часов до 9-10 утра, периодически едим во сне :)
а 6 часов это много????
просто сын почти с самого начала сам такой темп задал.
нее, мы спим часов до 9-10 и с раздельным сном. я с нми не могу спать, очень чутко сплю.
Вот я сегодня как раз про нее начиталась, хороший колясон? Странно что написано что она с 6 мес-там есть гориз положение? Надо глянуть в магазине
Так просто? Спасибо, завтра попробую
А банку закрывать?А банка 3 литровая или меньше тоже можно
банка трехлитровая у меня закрываю простой стеклянной (старый такой способ закрутки - мне неск штук от бабушки осталось). простой полиэтиленовой крышкой. Можешь 2-х литровую, можешь какую хочешь. У меня она улетают быстро, по-этому меньше делать смысла нет.
Очень просто.
вкуснятина))) а я без воды делаю, в пакете полиэтиленовом)))
Всем ку-ку!
страшилка на ночь:001::001:
не, я только КС со вторым, единственное может схваток дождаться, чтоб ЭКС было
нам бабушка в Детях покупала, но симпотичные, в наборчиках по 3 шт, а я сегодня в Ленте комплектики маечка с трусами купила, всего по 50 р
мой тоже обожает мобиль, может постоянно под ним лежать. с мобилем "дружит" минут 20, мы с мужем успеваем полноценно покушать!
.
У нас на нем музыка 15 минут - он может по-настроению 2-3 раза подряд прослушать.
вкуснятина))) а я без воды делаю, в пакете полиэтиленовом)))
А у меня банка пролонгирующего действия:)) Я туда кидаю огурцы пока не помутнеет рассол
а 6 часов это много????
просто сын почти с самого начала сам такой темп задал.
нее, мы спим часов до 9-10 и с раздельным сном. я с нми не могу спать, очень чутко сплю.
мы тоже можем подолгу с мобилем болтать)))) а с ковриком пока не подружились, надо опять попробовать))
ночью мы спим с 22 до 5 , а потом вместе с моей сиськой еще до 8-9))))
беру в ОЗ!
говорят, в Карусели-Ленте тоже примерно так стоят
это НЕ детские пеленки, а для урологических больных SENI - они дешевле
хотя, в чем разница между ними, понять не могу! ни ребенок, ни собака тоже не понимают :065:
Спасибо!!! посмотрю!
и мы без него, но пока не успеваем, дома наскоками, в основном на 3 дня в неделю на дачу ездим!!! там такая красота!!!
Радующаяся жизни
01.08.2010, 00:31
мы тоже можем подолгу с мобилем болтать)))) а с ковриком пока не подружились, надо опять попробовать))
ночью мы спим с 22 до 5 , а потом вместе с моей сиськой еще до 8-9))))
вот и мы или с 22 до 4-4.30, или с 00.00 до 5.30
приветик , это я опять к вам..
добренького всем!
Деовчки, ну вы жжете про стульчики-ванночки и34 года :046:
у моей этот транзит вылетает во входное отверстие :008: срыгиваем много :(
порой тааак жалко кормить - перевод молока ведь!
ну, ночью все же чаще спим :091:
хотя мелкая старшего будила пару раз, уговаривала его потом, что "ночь и все спят",
как у вас то ночка прошла?
уже ответили - у нас в Океях и Карусели есть,
я еще в ОЗ брала, там выбор больше - но это не за 1 день делается ;)
:008:
спасибо, муж сегодня купил, в нашем супер магазине, где есть все, и все упаковала, т.ч. за 1 день получилось, вернее за 2часа :)):)):)):)):)):))
Были сегодня у спецов с макаром,хирург и ортопед был, правда ортопед странный дядька(нифига нормально не развел ноги Макару, у него такле ощущение , что с одной рукой не очень , наверно ортопеда я еще где нибудь пройду на всякий случай.А вот по узи что запомнила это что почка одна увеличена:(.В понедельник к педиатру еду он уже скажет все что там понаходили.Что-то боязно.
не переживай так заранее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Какая же я молодец столько дел переделала. Дом сверкает, первое и второе приготовлено, белье выстирано, ребенок выгулен, еще себя успела выкупать и гимнастику сделать.
Идеальная жена )
умничка...
Читала сейчас про прививки, бесплатно что-то не очень хочется делать...
Я так понимаю лучше всего сделать пентаксим - там все сразу..
А если делать инфанрикс, то нужно еще отдельно полио и гемофильную инф. Кто собирается инфанрикс делать, полио и гемофил. тоже платно будете делать?
Я вот еще в раздумьях - мы в РД делали гепатит платно, и теперь этот же центр (СК Вирилис, МЦ Ришар и МЦ ОННИ) нам предлагает пентаксим сделать. Говорят, лучше всего платно делать в ЕЦВ. Или это не принципиально? Вроде ЕЦВ более надежный.. а что там в этих мед.центрах делается кто его знает.. с другой стороны наверное у них многие делают, если платно гепатит в РД только от них можно сделалть.
Я вчера ездила к хирургу со своим уплотнением. Хирург, которого порекомендовали на горячей линии ГВ. В общем, он меня пощупал и сказал, что у меня обе груди примерно одинаковые и во время ГВ могут появляться уплотнения и т.д... Я говорю - как же одинаковые, если я четко чувствую уплотнение в одной груди, и раньше его не было. Он мне - уплотнения могут сохраняться после лактостаза какое-то время....
В общем, не знаю.. Врач сказал, что у меня все хорошо, но я ему не поверила.. Я отлично чувствую это уплотнение и оно меня беспокоит.. Сходить что ли еще к одному врачу?
ну уплотнения и правда могут оставаться долго после лактостаза, и если не болит и темпы нет, подожди еще, если не поройдет, иди к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::080:
ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ..
Оля,100% способ-это отказ от секса:046:Ну а еще мама моя сделала в 35 лет перевязку фалопьевых труб.Ибо как она сама говорит "мне покажи трусы,я уже беременна":091:И когда поняла,что больше детей ей не надо,сходила на операцию.Т.к у нее была спираль,и она у нее вросла:001:больше ставить она не захотела.Говорит,что не разу не пожалела.
Ой,девочки,вот не дай то Бог вообще! Я просто морально не могу себе позволить сделать аборт:001:у меня когда с бывшим мужем началось всё гамно,мне "доброжелатели" даже деньги предлагали на аборт,даже не в долг,а чтобы избавилась от "этого груза":(Я всех в жо. послала!И вот мой любимый грузик сейчас лежит у меня на коленках и посапывает:love:
Не,Оля,я и замуж две вещи не совместимые!! никогда замуж не выйду...мне хватило с этим товарищем,нафиг нафиг:005:
:065:Да ладно тебе! как моя педиатр сказала "сколько тебе? двадцать?слушай как ты поздно родила":046::046::046:
Тань,уж если решила платно,то ИМХО ев.ценр вак. лучше всего!:ded:
Ой Аленка это ты сейчас так думаешь, встретишь НАСТОЯЩЕГО, СВОЕГО МУЖЧИНУ и замуж выйдешь.....
Клево-на моря..А куда именно?
Про ныряние-плюс один..
Считаю,что вообще ни к чему да и опасно это как-то..
спасибо, мы в Крым летим, чтоб не очень далеко... там у нас квартира есть...
Даша, удачи в поездке
Про плавание - у друзей дочка до 7 лет воды боялась, сейчас профессионально синхронным плаванием занимается, в Москву переехала (только двоих из всех выбрали)
всему свое время :)
спасибки... про плаванье-своих не ныряла, но все рано сами плавать научились, а ныряли лет с 2-3, и Серега уже нырял.... т.ч. что раньше то мучать ИМХО
:080::080::080::080:счастливо отдохнуть!!!приезжайте загорелые и отдохнувшие...кстати когда обратно?
:love::love::love:тебе очень повезло,у нас мужики на Пионерке хорошие:008:
Спасибо Оль:008:мне уже 21! я вумная:065:
Оля,не хочу огорчать,но бортики на взрослую кровать продаются:046:и простынь на резинке непромакаемая даже у нас есть:073:
спасибо моя родная, обратно 15 прилетаем, у мужа же 2 нед. отпуск всего, а одних он нас не отпускает.. а там бац- и уже в школу идти...
Даша хорошо вам отдохнуть!!! :support::support::support:
Счастливые! :flower:
спасибо моя хорошая...
like_a_diamond
01.08.2010, 00:54
Вас не перечитать!!! Пишите со скоростью света!
:010:
Вчера были на УЗИ ГМ, все у дочи отлично!!!!!!:080::080::080: Мои старания показали отличный результат. И вообще наша невропатолог (мы у нее и узи делаем) сказала, что внешне реенок замечательный. В среду приедет к нам домой, буду детку показывать!
Сегодня родители из Италии вернулись, привезли мне вина красного полусухого. Меня так убрало с 2-х бокалов.:014: Вообше за последнюю неделю уже 3 раза пила.:008:
like_a_diamond
01.08.2010, 00:57
а еще, конечно,в шоке, что привики стоят-то гого!!! Но я все равно буду платно делать Пентаксим, т.к. не надо будет колоть ребенка 2 раза (в смысле акдс и полиомиелит).
не успеваю за вами :)
люди судят по себе :004: так что не парься и не обращай внимания
а у нас не было дождя :009:
:)) эээ... да не, ну я не то что прям вот упираюсь его учить, попробоали пару раз и все, но говорю ж в бассейн хотим пойти, там все равно учиться придется. Да и вообще задерживать дыхание это полезно и плавать уметь тоже.. :008:
ну вот пойдете в бассейн, там и научитесь-ведь это не так то просто учить, нужны знания, а плавать и задерживать дыхания-научатся в свое время...
Девочки,я в ШОКЕ!!!
ну у всех рганизм разный.. обидно конечно...
она у тебя-супер-песа!
:( вот и я надеялась подольше без них жить, а они гады :015:
пока ни когда не собираюсь отдавать в сад, ну если что, не раньше 4 лет....Серега то-же в сад пока не ходит и не пойдет в этом году...
Вчера были на УЗИ ГМ, все у дочи отлично!!!!!!:080::080::080: Мои старания показали отличный результат. И вообще наша невропатолог (мы у нее и узи делаем) сказала, что внешне реенок замечательный. В среду приедет к нам домой, буду детку показывать!
Сегодня родители из Италии вернулись, привезли мне вина красного полусухого. Меня так убрало с 2-х бокалов.:014: Вообше за последнюю неделю уже 3 раза пила.:008:
вот и здорово, вот и молодцы...
спасибо, мы в Крым летим, чтоб не очень далеко... там у нас квартира есть...
Даша, хорошо вам отдохнуть!!:flower:
замечательно)) (это я про детку))
:014::014::065:а как ребенка с винца???
Все разбежались, я тож пойду под воду себя засуну.
Дашенька, хорошо доехать и хорошо отдохнуть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.