Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Ален, ты просто нас спасла (или ваша педиатр) словами купать ребенка минимум 3 раза в день! Я же свято верила, что одного раза вполне достаточно! теперь детка спит днем хорошо, гуляет! И мамке счастье, в инете потусить :))
Девочки, сегодня гуляла в детском саду. Поставила коляску в тень, сама взяла телефон, врубила музончик, стою на солнце, загораю спиной к коляске. Вдруг сзади мужик какой-то мне говорит: "Ах, вот ты где!"
Да-да,я знаю,своего купаю постоянно,так хоть время есть около 1.5 часов делами занять.Он конечно не спит,но хоть не орет...игрухами балуется:020:
слушай про мужика не поняла:(че хотел то?На крайняк носи с собой баллончик с лаком для волос.Больше ничего посоветовать не могу:091:я то с собакой и мелким хожу,к нам никто не подходит,даже с "советами":046:
Повезло! Видать добрые врачи попались:))
или не очень грамотные:005:
Девочки, а кто-нибудь озадачился уже вопросом садика? Я тут краем глаза видела, что уже с 2 месяцев принимают заявления (хотя рассматривают на текущий год). Может пора уже бежать, писать заявление?:073: Или не стоит торопиться?
мы уже на очереди стоим.В приморском районе беда с садами.Но нам то помогут,я же пед.работник:019:в РАЙОНО свои связи.Но на очереди всё равно УЖЕ стоим!!!
мы уже на очереди стоим.В приморском районе беда с садами.Но нам то помогут,я же пед.работник:019:в РАЙОНО свои связи.Но на очереди всё равно УЖЕ стоим!!!
:010::010::010:
Это что, значит мы уже опоздали? Т.е. над было живот в очередь на д/сад ставить?:010:
Всем снова здравствуйте, кулачки и поздравления!
Пропала я снова по причине работы - у меня завтра свадьба и 29 числа ещё одна, последняя в этом сезоне и мы уезжаем на дачу. Но как прожить эти оставшиеся денечки - ума не приложу! Езжу везде с дочерью в слинге! :-))
Пособия ещё даже не начинали оформлять...
А вот на очереди в сад мы тоде уже стоим. Я встала в десятидневном возрасте, потому что у нас в Приморском районе с этим жесть!
перисхилтон
14.07.2010, 17:56
Девочки, а кто-нибудь озадачился уже вопросом садика? Я тут краем глаза видела, что уже с 2 месяцев принимают заявления (хотя рассматривают на текущий год). Может пора уже бежать, писать заявление?:073: Или не стоит торопиться?
Я уже встала на очередь
Да-да,я знаю,своего купаю постоянно,так хоть время есть около 1.5 часов делами занять.Он конечно не спит,но хоть не орет...игрухами балуется:020:
слушай про мужика не поняла:(че хотел то?На крайняк носи с собой баллончик с лаком для волос.Больше ничего посоветовать не могу:091:я то с собакой и мелким хожу,к нам никто не подходит,даже с "советами":046:
По поводу ошейника. Нам тоже не назначали, у нас нет показаний к нему
:010::010::010:
Это что, значит мы уже опоздали? Т.е. над было живот в очередь на д/сад ставить?:010:
вы в каком районе?в выборгском ? почему опоздали? просто сходите и встаньте на очередь;)
Всем снова здравствуйте, кулачки и поздравления!
Пропала я снова по причине работы - у меня завтра свадьба и 29 числа ещё одна, последняя в этом сезоне и мы уезжаем на дачу. Но как прожить эти оставшиеся денечки - ума не приложу! Езжу везде с дочерью в слинге! :-))
Пособия ещё даже не начинали оформлять...
привет:080:
как ты ходишь в слинге? бедная..даже я в коляску пересела,а то вся теку...
удачи доработать,и на заслуженный отдых:support::flower:
А вот на очереди в сад мы тоде уже стоим. Я встала в десятидневном возрасте, потому что у нас в Приморском районе с этим жесть!
мы тоже в 10 дней встали на очередь!
Наташа,а ты где в приморском живешь?:008:
А подскажи, плиз, что нужно сделать (какие доки предоставить) чтобы на очередь встать?
А подскажи, плиз, что нужно сделать (какие доки предоставить) чтобы на очередь встать?
первоначально - паспорт твой и ксерокс, свид. о рождении и ксерокс
like_a_diamond
14.07.2010, 18:03
Я сама не поняла, чего хотел. но напугать - напугал!!!
На счет садов, не знаю, как быть. Я еще в собственность квартиру не оформила, а потом еще пока пропишу туда ребенка. У меня тоже Приморский будет. Ален, я потом у тебя поспрашиваю, что да где в приморском.
На счет садов, не знаю, как быть. Я еще в собственность квартиру не оформила, а потом еще пока пропишу туда ребенка. У меня тоже Приморский будет. Ален, я потом у тебя поспрашиваю, что да где в приморском.
Хорошо! если что могу даже с тобой сходить:fifa:;)
мы тоже в 10 дней встали на очередь!
Наташа,а ты где в приморском живешь?:008:
Далеко от вас всех :(
В самом конце Комендантского! Но я давно собираюсь выбраться в Ваши края погулять! :)
И по ж\д я по направлению новая деревня\старая деревня\ланская - ездок! :support: Но чуть попозжее! :)
Пофиг на собственность и прописку! нужно только св-во о рождении и паспорт! Бегом вставай!
+1
:010: Уже все встали оказывается! Надо срочно бежать (куда?) и вставать в очередь (как?)!
PerΣefona
14.07.2010, 18:18
а у вас сколько?
Не знаю еще, на следующей неделе пойдем :)
Девочки, а кто-нибудь озадачился уже вопросом садика?
Я тоже сразу записалась. Получили св о рождении и пулей записываться.
Но у нас "бонус" - старший в сад ходит :)
like_a_diamond
14.07.2010, 18:24
Хорошо! если что могу даже с тобой сходить:fifa:;)
Ален, а ты на какой ул живешь?
Я буду на Богатырском, в самом конце, у меня один двор с Альбиной нашей!
Пофиг на собственность и прописку! нужно только св-во о рождении и паспорт! Бегом вставай!
Здорово как! Тогда соберусь на днях! Мне сейчас пупса не с кем оставить, с собой тяжело везти, я сейчас в московском р-не.
вы в каком районе?в выборгском ? почему опоздали? просто сходите и встаньте на очередь;)
первоначально - паспорт твой и ксерокс, свид. о рождении и ксерокс
А в каком направлении нестись с доками? В РОНО? Еще интересно было бы знать где оно, это самое РОНО:(
А как там объясняться? лезть во все кабинеты с криком "поставьте меня в очередь, сукины дети! Кто тут в дет.сад крайний?":))
светличок
14.07.2010, 18:25
Свет,хотела спросить,ты когда успеваешь грядками заниматься с 4мя детьми?
Я думаю Света уложит старших спать,а сама с Макаркой на спине грядками занимается:065:
Свет,извини,но я тоже в шоке!!!ГЕРОЙ
Да мы со старшей дочкой с утреца. пока не жарко и вечером, когда солнце садиться по паре грядок обрабатываем.Без нее я б не смогла, т.к. Макарох не дает возможность долго отсутствовать дома, а на улицу его не вытащить т.к. так такая духотень:(.Дома прохладнее хоть чуть-чуть.Вот он и не гуляет уже несколько дней...Тем более он вообще что-то плохо спит в коляске , старшие у меня без проблем спали на улице, а этот ну ни как не хочет.
Девы,моё ноу хао!Я конечно понимаю,что оно нужно только мне,ибо собак больше ни у кого нет.
Я научилась гулять с собакой (под домом попис,покак) без ребнка:019:Беру мелкого,кладу в люльку,обкладываю его одеялком с бочков,чтобы не вертелся.Включаю мобиль.Беру домашний телефон,звоню на него с мобилы,снимаю трубку на дом.тел. кладу ее в люльку ближе к голове мелкого.И руки в ноги бегом с собакой:065:И мелкому весело-мобиль (мы его редко включаем,собака под него воет, и нервничает) и собаке хорошо,по такой жаре особо не погуляешь,а кишечник с мочевым пузырём опорожнить приятно:073:4-6 минут,и мы дома...
Я мать-ехидна...не кидайте в меня тапками:008:
Алена, зачем кидать! как говорится, хочешь жить - умей вертеться!
А еще новости: вчера были на УЗИ ТБС - все у нас нормуль (хотя мы и не сомневались, а номерок нам впарили видимо для статистики). А сегодня я получила карту "детская", меньше чем через месяц :080: Теперь держите меня семеро, так хоца быренько её оприходовать :073:
поздравляю с картой! а какой район, что так быстро делают...?
Хорошенькие!!! людочка, ты такая стройненькая! Я после родов уже не та... :005:
Лена, наверное, ПОКА не та! я тож себе не совсем нравлюсь, но уверенна, восстановимся и станем лучше прежнего!!! ведь теперь у нас в глазах всегда счастье светится!
Моя кисуля сама нашла выход - все время есть и спать, т.к. его только на время сна и еды нельзя одевать! :ded:
Не знаю, ортопед настаивает на нем. У меня Крис голову налево держит все время :( Я во сне поворачиваю направо, но все равно этого не достаточно.
Доче - просто лапочка!
моя на право все голову держала, так я стала все время слева к ней подходить и игрухи и все интересное слева класть...вроде исправляется и на обе стороны теперь крутит...
и мы стоим.. а вы с какого года написали? я с сентября 2011г. хотя говорят, что нереально попасть так рано..но пусть бумаги будут !
Ой,мы тоже ещё не встали:005: А куда вставать,если я прописана в одном месте,а живу в другом??? По прописке или проживанию???:009:
Ой,мы тоже ещё не встали:005: А куда вставать,если я прописана в одном месте,а живу в другом??? По прописке или проживанию???:009:
Туда где в сад ходить будете! :004:
светличок
14.07.2010, 18:27
А воротничок Шанца или как там правильно пишется не помню мне старшей дочке и кому-то из средних прописывали. Тоже не любили мы это дело, так я одевала когда засыпали днем, потому как в бодрствование было не реально.
maplinka
14.07.2010, 18:30
Моя кисуля сама нашла выход - все время есть и спать, т.к. его только на время сна и еды нельзя одевать! :ded:
Не знаю, ортопед настаивает на нем. У меня Крис голову налево держит все время :( Я во сне поворачиваю направо, но все равно этого не достаточно.
мы кесарята, и с шеей не очень хорошо.. но ортопелд сказал что не настаивает на ношении я и не купила...теперь задумалась... но раньше он лежал все время в одну сорну.. а теперь мсам стал класть в другую.. и теперь примерно одинаково лежит на каждой стороне...
ой я про садики забыла... надо срочно бежать записываться.. но вот в какой...
like_a_diamond
14.07.2010, 18:35
Лена, наверное, ПОКА не та! я тож себе не совсем нравлюсь, но уверенна, восстановимся и станем лучше прежнего!!! ведь теперь у нас в глазах всегда счастье светится!
Доче - просто лапочка!
моя на право все голову держала, так я стала все время слева к ней подходить и игрухи и все интересное слева класть...вроде исправляется и на обе стороны теперь крутит...
Надеюсь! У меня вес 59 кг при росте 163, раньше 55 максимум. И ем мало, но не уходят кг никуда!:wife:
Я тоже стараюсь больше подходить с другой стороны с играми, но они ей не нужны в таком случае :( В общем буду дальше стараться, исправлять.
А воротничок Шанца или как там правильно пишется не помню мне старшей дочке и кому-то из средних прописывали. Тоже не любили мы это дело, так я одевала когда засыпали днем, потому как в бодрствование было не реально.
На ночь не рекомендует врач почкму-то...
мы кесарята, и с шеей не очень хорошо.. но ортопелд сказал что не настаивает на ношении я и не купила...теперь задумалась... но раньше он лежал все время в одну сорну.. а теперь мсам стал класть в другую.. и теперь примерно одинаково лежит на каждой стороне...
Хорошо, когда само все исправляется! У Кристины с каждым днем все реже и реже голова поворачивается направо.
Надеюсь! У меня вес 59 кг при росте 163, раньше 55 максимум. И ем мало, но не уходят кг никуда!:wife:
у меня хуже! 162 см и 60 кг. тоже никуда не уходят! стараюсь втягивать живот...и жду когда смогу на спорт ездить. у меня абонемент возобновился со вчера.
like_a_diamond
14.07.2010, 18:56
у меня хуже! 162 см и 60 кг. тоже никуда не уходят! стараюсь втягивать живот...и жду когда смогу на спорт ездить. у меня абонемент возобновился со вчера.
Тоже самое у тебя! :)) +- 1 кг, см - ничего не значит)
На спорт сложновато, сейчас жара такая, не до спорта. Да, мне и без жары не до него, и без ребенка. Я уже года 2 забила на фитнес, стройнее стала. у меня от спорта жор начинается.
поздравляю с картой! а какой район, что так быстро делают...?
район Невский. Сама удивилась что так быстро, у них в памятке написано "на раньше чем через месяц"
у меня постоянный жор! :)
спорт не влияет!
а я ноаборот, решила в прошлом сентябре занятся собой, купила абонемент в финтес-клуб. и не проходила и месяца, как узнала о беременности :)
так что будет у меня попытка номер 2.
район Невский. Сама удивилась что так быстро, у них в памятке написано "на раньше чем через месяц"
эх...у меня приморский. и сказано , что через 1,5...наверное раньше чем через месяц не буду рассчитывать
светличок
14.07.2010, 19:16
Ленуська_24, так я ж написала на дневной сон одевали;)
like_a_diamond
14.07.2010, 19:29
Ленуська_24, так я ж написала на дневной сон одевали;)
аааа, ясно!! буду пробовать!
насчет груди. у меня она превратилась в черт знает во что после старшей дочки еще, мало того что обвисла, так еще правая ниже левой, и сосок на правой в 2 раза больше чем на левой, короче страх.. ааа и еще она вся в растяжках у меня, правда сейчас они уже не так заметны, а тогда было :001: а еще у меня первый муж был супер, он мне говорил что-то типа того, что я уже никуда такая не годна и пора меня чуть не на свалку отправлять... добрый такой казел, хорошо я избавилась от него, новый муж не такой привередливый :004:
Да уж, такого мужа в сад :wife:
У меня детка не спит уже 1,5 часа :(. Впервые такое, чтобы ночью гуляла!
Лена, шесть утра это не ночь :)) У меня в 3 часа просыпался покушать и потом пару часов гулял - несколько раз такое было :004:
Я по финам сужу, у них не теплее. У меня тетечка эелектрофорез приходила делать Кристи, рассказывала, что ее сын (в финке живет) с майской дочкой в июле на родос летали впервые, потом зимой на море отдыхали. И все ок. У них уже давно абсолютно другие взгляды на отдых.
Конечно, надо аккуратно, без фанатизма. И режим жесткий - раннее утро на море и вечер. А так тенек и т.д. В общем, сама понимаешь.
Так ты когда планируешь? И куда примерно?
Я вообще сейчас хочу на природу, но дачи нет у нас. Вот думаю, может дом снять! Но это реально дорого, цена такая же, как путевка в грецию на 2 недели сейчас примерно...
Да вот я сама не знаю, и хочется куда-то, но без мужа как-то страшновато.. Думала к родителям мужа и на Азовское море, но тоже не знаю..
Я бы с удовольствием куда-нить выбралась если б было с кем и бюджетно :008: Но куда, не знаю, я особо не узнавала на эту тему, так как ехать не с кем...
У нас и дача есть - дом у папы, в Токсово, рядом озеро, он меня все зовет, а я без мужа не могу собраться :wife: не представляю как я круглые сутки с ребенком одна буду..
нам подруга отдаст дом на время в можайске,недели через две.так что я тебя обязательно приглашу,хоть просто у воды посидеть если захочешь.
Спасибо, Наташа! :flower: Ты такая хорошая :flower:
Таня, крепись! Я тоже все переживаю по поводу живота :( у меня раньше вообще с этой частью тела проблем небыло, а теперь висит, я из-за него не могу даже одежду подобрать, чтоб не видно его было... и когда на улице иду, то везде свое отражение рассматриваю, видно ли живот((( ужасно! Попыталась начать качать пресс, но так жарко сейчас, что сил нет.
Может кто знает как нижний пресс накачать быстро?
Муж мой тоже говорит, что нет никакого живота, а я же вижу!
Девы, вот мы тоже думаем в аппартаменты в Болгарию след. летом. Но муж то стопудово не сможет на месяц, а одной там оставаться не представляю пока что как... может потом с кем то скооперируемся?
Хотя конечно тоже не решили еще точно Болгария или что то другое...
А сейчас я б тоже махнула, да вот не с кем. И без муж страшно.
Думаем на тему дач, но пока тоже не понятно нифига. У отца на заводе можно взять путевку на турбазу за копейки, но ехать не с кем, одна то я не справлюсь. Мама моя не может надолго уехать по уважительной причине. А так было б супер там, кормят 3 раза в день, ниче делать не надо, только с ребем занимайся и отдыхай.
Я в следующем году точно обязательно собираюсь! Надеюсь, что с мужем получится.
Люда, нету у тебя живота, я на фотках смотрела, чего ты переживаешь :) А мне, кстати, и пресс пока нельзя качать я так поняла (из-за шва) и танцами тоже вроде пока нельзя заниматься.. но я так чувствую танцы мне не светят в близ. время.. пока не переедем точно..
Ой, а нам сегодня день рождения!
:flower::flower::flower:
Девы,моё ноу хао!Я конечно понимаю,что оно нужно только мне,ибо собак больше ни у кого нет.
Я научилась гулять с собакой (под домом попис,покак) без ребнка:019:Беру мелкого,кладу в люльку,обкладываю его одеялком с бочков,чтобы не вертелся.Включаю мобиль.Беру домашний телефон,звоню на него с мобилы,снимаю трубку на дом.тел. кладу ее в люльку ближе к голове мелкого.И руки в ноги бегом с собакой:065:И мелкому весело-мобиль (мы его редко включаем,собака под него воет, и нервничает) и собаке хорошо,по такой жаре особо не погуляешь,а кишечник с мочевым пузырём опорожнить приятно:073:4-6 минут,и мы дома...
Я мать-ехидна...не кидайте в меня тапками:008:
Я как Наташа подумала - самодельная радионяня :)
Раз уж добралась до ноутбука то поажу свою конфетку
Ой какая лапотусечка :love:
Кристина такая милая! :017: Нам не выписывали подобную штуку, хотя мы кесарята и у нас тенденция к кривошее - голова тоже все-время на одну сторону, хотя я очень стараюсь его на другую укладывать..
like_a_diamond
14.07.2010, 20:09
Лена, шесть утра это не ночь :)) У меня в 3 часа просыпался покушать и потом пару часов гулял - несколько раз такое было :004:
Да вот я сама не знаю, и хочется куда-то, но без мужа как-то страшновато.. Думала к родителям мужа и на Азовское море, но тоже не знаю..
Я бы с удовольствием куда-нить выбралась если б было с кем и бюджетно :008: Но куда, не знаю, я особо не узнавала на эту тему, так как ехать не с кем...
У нас и дача есть - дом у папы, в Токсово, рядом озеро, он меня все зовет, а я без мужа не могу собраться :wife: не представляю как я круглые сутки с ребенком одна буду...
Для нас 6 утра нось! т.к. мы спим с Кристюней до 10-11 утра! :004:
Я б на твоем месте давно в токсово сидела!
Сейчас присмотрела домик на 5 дней на 3 комнаты (до 10 чел) весго за 6 тыс, это акция, турбаза Грузино-4. Думаю, туда и поеду. Ищу попутчиков теперь!!!
У нас опять косяк :wife: Заказали холодильник на новую квартиру за 36 тыс Либхер. Привезли сегодня, вес порадовались - опа, холодильная камера не работает :( Позвонили мне, расстроили меня... Хоть плачь... Теперь новый гемор с холодильником.
Далеко от вас всех :(
В самом конце Комендантского! Но я давно собираюсь выбраться в Ваши края погулять! :)
И по ж\д я по направлению новая деревня\старая деревня\ланская - ездок! :support: Но чуть попозжее! :)
круто! будешь на Новой Деревне звони )))
Ален, а ты на какой ул живешь?
Я буду на Богатырском, в самом конце, у меня один двор с Альбиной нашей!
я на Матроса Железняка,глянь по карте,так мало кто знает эту улицу:fifa:мы конспираторы:017:
А в каком направлении нестись с доками? В РОНО? Еще интересно было бы знать где оно, это самое РОНО:(
А как там объясняться? лезть во все кабинеты с криком "поставьте меня в очередь, сукины дети! Кто тут в дет.сад крайний?":))
а какой у вас район???надо узнать часы приема РОНО и вперед и с песней:073:
Алена, зачем кидать! как говорится, хочешь жить - умей вертеться!
и мы стоим.. а вы с какого года написали? я с сентября 2011г. хотя говорят, что нереально попасть так рано..но пусть бумаги будут !
мы с сентября 2012. в тот сад куда меня ждут (точнее Люшу) в ясли берут с 2х лет:008:
У нас опять косяк :wife: Заказали холодильник на новую квартиру за 36 тыс Либхер. Привезли сегодня, вес порадовались - опа, холодильная камера не работает :( Позвонили мне, расстроили меня... Хоть плачь... Теперь новый гемор с холодильником.
Лена,где заказывала?могу дать сайт с быт.техникой.у меня тетя Либхер заказывала там,Очень довольна осталась...
светличок
14.07.2010, 20:25
Девочки, а я очень удобно придумала, точнее не придумала, но в общем чтобы в разные стороны мелкий смотрел.
В общем у нас кроватка стоит вдоль окна и я просто мелкого то на одну сторону кровати кладу и он смотри естественно в сторону окна, ну любит он не на темную сторону глазеть а на светлую и вдругую сторону кровати , вот он и вертит головой.
Девочки спс))
Алена, это ты зря! Янка на меня ни капли не похожа)) моего ваще ничего нет..даже пальцы на ногах и те похожи на мужнины)))
Лена, не плакай! разрулится все с холодильником! @@ чтоб побыстрее!
Моя краса чота целый день спит...что будем делать ночью?
всем трям пам-пам!!!:support::support::support:
Я купила погулочный блок на Перегу!!!:080::080::080: Сбылась мечта идиЁта!:)):)):))
Девочки спс))
Алена, это ты зря! Янка на меня ни капли не похожа)) моего ваще ничего нет..даже пальцы на ногах и те похожи на мужнины)))
Моя краса чота целый день спит...что будем делать ночью?
ИМХО очень похожа :ded:
ночью будешь клоуном:046:
Я купила погулочный блок на Перегу!!!:080::080::080: Сбылась мечта идиЁта!:)):)):))
опять семейный бюджет потерпел насилие:046::046:
поздравляю!:support::flower:
maplinka
14.07.2010, 20:41
девочки посмотрите на наш животик, и успокойте меня... а то забыла спросить у доктора.. вобщем когда сына поест, то слева под ребрами как бы выпуклость... на фото видно это плохо или нормально?
http://s48.radikal.ru/i121/1007/b3/fdf81140c235.jpg (http://www.radikal.ru)
Для нас 6 утра нось! т.к. мы спим с Кристюней до 10-11 утра! :004:
Я б на твоем месте давно в токсово сидела!
Сейчас присмотрела домик на 5 дней на 3 комнаты (до 10 чел) весго за 6 тыс, это акция, турбаза Грузино-4. Думаю, туда и поеду. Ищу попутчиков теперь!!!
Ну мы тоже до 10 спим, точнее как спим.. С часов 5 каждый час просыпаемся, а с 7 уже каждые полчаса :))
Да я тоже хочу конечно в Токсово, но одной все-время быть... :091: Пыталась мужа уговорить оттуда на работу на эл. поездить, че то не получается :)) Правда там еще минус - водоснабжения нету, так то конечно организовано все, но вот горячей воды нет, тока греть..
Да уж, с холодильником обидно :( ну ничего, наверняка все хорошо будет, тем более раз он такой дорогой..
девочки посмотрите на наш животик, и успокойте меня... а то забыла спросить у доктора.. вобщем когда сына поест, то слева под ребрами как бы выпуклость... на фото видно это плохо или нормально?
как сладко спит:019:
думаю все у вас в порядке,печень с правой стороны...больше ничего увеличиваться не может.Если только желудок;)
девочки посмотрите на наш животик, и успокойте меня..
Про выпуклость ниче не знаю..
Блин, у всех дети голые, тока у меня в подгузе :wife: коза я а не мать :wife:
Ален, не знаю насчет выпуклости, но сынок - прелесть :love:
Так слаааадко спииит)))
и пиписка заботливо спрятана, чтоб тетки не глазели :004:
мне тож кажется, что это желудок
у меня когда спит тоже в подгузе. А в остальое время - без. Тань а что тебе мешает Игорька на кормление раздевать?
Я уже приспособилась, кормлю, сразу после отлепления от сиси писаеткакает, потом через 5 минут исчо писает, и потом исчо. Уж первый попис после кормления у нас точно в раковине, главное успеть донести :)), остальные на пеленке+клеенка)) попа как пэрсик
у меня когда спит тоже в подгузе. А в остальое время - без. Тань а что тебе мешает Игорька на кормление раздевать?
Я уже приспособилась, кормлю, сразу после отлепления от сиси писаеткакает, потом через 5 минут исчо писает, и потом исчо. Уж первый попис после кормления у нас точно в раковине, главное успеть донести :)), остальные на пеленке+клеенка)) попа как пэрсик
Ну с попой ТТТ у нас тоже проблем нет, зато вот спина и шея сзади в потничке :( я стараюсь его почаще на живот положить, но он не любит это дело.. И на руках ношу спиной вверх (лежа на животе как-бы)
А как раздевать на кормление? Одноразовую пеленку подкладывать? Мы днем едим на подушке папиной, думаю папа будет не в восторге, если мы ее описаем.. :073: а процесс кормления дооолгий у нас.. бывает и по четыре часа вот так лежим и сосем-дремлем..
ну да,я то кормлю без подушки, на кровати. клеенка+пеленка.
если у вас все так долго,тогда не знаю даже..
от потнички нам немного присыпка помогает!
попа у нас в принципе и в подгузах персиковая была,просто жалко греть памперсом в такую жару.
maplinka
14.07.2010, 21:14
как сладко спит:019:
думаю все у вас в порядке,печень с правой стороны...больше ничего увеличиваться не может.Если только желудок;)
Ален, не знаю насчет выпуклости, но сынок - прелесть :love:
Так слаааадко спииит)))
и пиписка заботливо спрятана, чтоб тетки не глазели :004:
мне тож кажется, что это желудок
вот и я думаю что ж там раздувается :009: (тьфу-тьфу главное вроде его не беспокоит)..
я купила трусиков в ашане по 18р (правда они на побольше.. ног нам главное чтобы на стену не писать)... а так пару простыней, чтоб диван не промочить.. пописал, прополоскал и на балкон...
Тань, не у всех, у меня в подгузе. Я их меняю почти каждый час когда не спит или без них, но когда спит - он просыпается от пописов и я его в памперсе держу. А спит он у меня почти все время. Счас вообще стал по 3-5 часов спать, потом ест МНОГО час-1,5 и опять долго спит.
Я тоже стараюсь больше подходить с другой стороны с играми, но они ей не нужны в таком случае :( В общем буду дальше стараться, исправлять.
Какие вы стройняшки!!!!! Я за эту Б набрала 30 кг,при росте 168 вешу сейчас 70 кг,но пока кормлю,понимаю,что реально быстро не уйдут!!!!!!!!!:065:
Я Птица-Говорун
14.07.2010, 22:24
Не поняла-его же нужно одевать и носить ребенка вертикально,спинкой к себе..
Мы его иногда носим,но дело это не из легких..
И подбирается он по размерам...
Всем приветик..
Я Птица-Говорун
14.07.2010, 22:25
Какие вы стройняшки!!!!! Я за эту Б набрала 30 кг,при росте 168 вешу сейчас 70 кг,но пока кормлю,понимаю,что реально быстро не уйдут!!!!!!!!!:065:
подруга.. я даже уже на весы не встаю..Откормлю-тогда буду собой заниматься..По первому опыту-толстею я при ГВ:015:
Я Птица-Говорун
14.07.2010, 22:29
угу..озадачились,но пока не записались..
Я как-то в принципе не в настроении отдавать деток в садик..
Я купила газовый балончик..
Правда сейчас он что-то дома лежит...
Можно считать тебя блатом?:008:
Если что...:017:
подруга.. я даже уже на весы не встаю..Откормлю-тогда буду собой заниматься..По первому опыту-толстею я при ГВ:015:
Да уж...а так хочеться влезть в свои вещи)))))))))
А мы с масеньким собираемся на вечернюю прогулку,нам вчера так понравилось))))))))))
Везет тем, кто гулять могут. А нам вот уже несколько дней не удается нормально погулять :( Сегодня снова вот вышла с ней, уже была погодка боле-менее часов в 6, так полчаса она пролежала, посмотрела по сторонам, а потом в крик и вообще никак ее не унять((( Я шла, как не знаю кто с ней на руках орущей и коляску толкала чем могла, один раз она даже чуть не укатилась, пришлось еще и бежать догонять((( Опять мужу позвонила, чтоб он нас забрал. Соску она тоже теперь что то не хочет брать... Блин, ну что делать?(((
Я тоже без моря никак не могу прожить!!!
Люда, а сколько туда путевки стоят, если просто со стороны человек? Я очень хочу куда-нибудь за город. Но у меня дачи нет, с собой никто не зовет, видимо боятся, что я с деткой, думают, наверное, что она плачет много...
Хорошенькие!!! людочка, ты такая стройненькая! Я после родов уже не та... :005:
Спасибо, Ленусь, вы тоже очень милые :love:
Я тоже совсем не та после родов, еще и килограммы не скинуть пока никак :005:
Со стороны я даже не знаю...думаю завод платит процентов 80... на самом деле не факт, что отец сможет достать для меня путевку даже, если я соизволю ехать... но если б точно было с кем, то я б его поднапрягла, хоть попытался бы.
Меня подруга пригласила на дачу, но там у них такой проходной двор! Я в таких условиях точно не смогу(( уж лучше ехать тогда туда, где толпа родни(((
Девочки,мы наконец-то держим уверенно головку:support::080::080::080:
Не обращайте внимания на мой бешенный взгляд:046:
http://i056.radikal.ru/1007/c1/ce07a0175837.jpg (http://www.radikal.ru)
Сзади мои сиськи,извините:008:
http://i069.radikal.ru/1007/d3/5c433a69e5db.jpg (http://www.radikal.ru)
И мне и мне тоже телефон, плиз!!!:080:
скинула в личку
давай.. просто мы с тобой вобще в разных концах города:))вроде как
ну она вроде везде ездит, к нам из рыбацкого ездила)) скинула в личку)
Диагноз: Установочная кривошея. Хирург-оротопед назначила месяц носить на время бодровствования. ее еще всем кесарятам должны назначать. Но в первый месяц жизни, а вот со второго сложно с этой штукой, т.к. ребенку не нравится!
жесть какая...мы тоже кесарята, нам не назначали...и потом к чирургу ведь в месяц идут, полюбому получается на 2м...
уфф убаюкала...полдня на сиське провисел на улице хоть полчасика поспали
maplinka
14.07.2010, 23:16
http://i056.radikal.ru/1007/c1/ce07a0175837.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1007/d3/5c433a69e5db.jpg (http://www.radikal.ru)
молодцы!!1 и ворая фотка ну просто прелесть:)))
скинула в личку
жесть какая...мы тоже кесарята, нам не назначали...и потом к чирургу ведь в месяц идут, полюбому получается на 2м...
спасибочки завтра позвоню
Ален, ты просто нас спасла (или ваша педиатр) словами купать ребенка минимум 3 раза в день! Я же свято верила, что одного раза вполне достаточно! теперь детка спит днем хорошо, гуляет! И мамке счастье, в инете потусить :))
Девочки, сегодня гуляла в детском саду. Поставила коляску в тень, сама взяла телефон, врубила музончик, стою на солнце, загораю спиной к коляске. Вдруг сзади мужик какой-то мне говорит: "Ах, вот ты где!", при том я понимаю, что коляска ближе к мужику, чем ко мне. Ноги у меня подкосились, я резко дернулась к коляске, мужик свалил в кусты. Я пошла за сад быстрым шагом, когда возвращалась, увидела мужика - он вернулся, меня уже не было, и тоже стал сваливать. Меня колотило еще очень долго. Я по жизни трусиха, а тут еще и с бейбисом. жутко! Теперь не знаю, куда гулять ходить.... Пьянь ходит всякая :wife: Мужу боюсь рассказывать, ругаться будет. У меня дом огорожен, везде охрана, муж каждый раз говорит, чтобы я не выходила с территории. а я...мне скучно под домом сидеть.
ужас какой!
мы еще не вставали, но инфу в садике я уже узнала)))) как прописываешь ребенка, так в РОНО на очередь... из доков надо свидетельство о рождении, паспорт. если есть, документы на первоочередное устройство. вроде можно в несколько садов или в один, определенный. первоочередники дети военных, медработников , госслужащих вроде и педработников...както так. надо еще им позвонить, узнать, по каким дням, у нас только один день в неделю ставят на очередь
+1
:010: Уже все встали оказывается! Надо срочно бежать (куда?) и вставать в очередь (как?)!
выше)
Да мы со старшей дочкой с утреца. пока не жарко и вечером, когда солнце садиться по паре грядок обрабатываем.Без нее я б не смогла, т.к. Макарох не дает возможность долго отсутствовать дома, а на улицу его не вытащить т.к. так такая духотень:(.Дома прохладнее хоть чуть-чуть.Вот он и не гуляет уже несколько дней...Тем более он вообще что-то плохо спит в коляске , старшие у меня без проблем спали на улице, а этот ну ни как не хочет.
герой! я ток урожай собирать хожу, Ванюшка плохо в жару спит, так что у меня полчаса есть только..я его в коляске под зонтом ставлю, сама в грядки)))
перисхилтон
14.07.2010, 23:26
Ну с попой ТТТ у нас тоже проблем нет, зато вот спина и шея сзади в потничке :( я стараюсь его почаще на живот положить, но он не любит это дело.. И на руках ношу спиной вверх (лежа на животе как-бы)
А как раздевать на кормление? Одноразовую пеленку подкладывать? Мы днем едим на подушке папиной, думаю папа будет не в восторге, если мы ее описаем.. :073: а процесс кормления дооолгий у нас.. бывает и по четыре часа вот так лежим и сосем-дремлем..
Таня, кладу одноразовую пеленку, сверху обычную пеленку и так она у меня лежит. Ну конечно к вечеру гора стирки, а утром глажки.
А потничку я тоже присыпкой и деситином если очень сильно
]
Сзади два светящихся фонаря :))
Ален, какой он у тебя маленький:love:, в смысле сынок, а ты что подумала размер груди:)):004:
Люда, нету у тебя живота, я на фотках смотрела, чего ты переживаешь :) А мне, кстати, и пресс пока нельзя качать я так поняла (из-за шва) и танцами тоже вроде пока нельзя заниматься.. но я так чувствую танцы мне не светят в близ. время.. пока не переедем точно..
.
Кто тебе сказал, что нельзя?Если не ошибаюсь после КС через 2 мес. можно уже физ нагрузки... а после ЕР через месяц ТЖ можно уже...
Только вот мне в РД акушерка сказала, что из нагрузок можно только качать пресс просто поднимать ноги и еще обруч крутить, а силовые могут повлиять на ГВ(( Но ТЖ ведь не силовые, уверена, что все норм будет, лишь бы вырваться
Это за сколько дней цена? Прямо на турбазе домик?
Ох как же и мне хочется!!! Расскажи поподробнее, может удастся мужа обработать...
У меня тоже в подгузе... но с меррисами попа тоже нормальная абсолютно т-т-т. С другими частями тела гораздо хуже.
Неее, у нас такое не пройдет. Писает и какает в любое время, и во время еды как раз любит покакать, я уже это поняла и иногда когда ей никак, даю грудь и она легко какает.
Положила раз как ты пеленка+клеенка... так такую лужу надула, что с клеенки едва не утекло все на диван, пеленка не задержала жидкость!
Ну и кушаем мы тоже, как у Тани
Оооооо, тоже самое :065:
Девочки, а вы когда в сад отдавать планируете, что так рано подаете заявление в сад?
Кто ту хотел фотки детских какашек посмотреть?)))))) Нашла интересную статью, там и картинки есть - детские какахи (http://www.kukuz******/page/kakim-byvaet-stul-kal-u-detei-grudnogo-vozrasta-v-norme-i-pri-patologii-s-illyustratsiyami)
Не знаю еще, на следующей неделе пойдем :)
Я тоже сразу записалась. Получили св о рождении и пулей записываться.
Но у нас "бонус" - старший в сад ходит :)
а вы в какой сад планируете?
а с когда можно спортом заниматься???
прикольно, а что там за условия?
поздравляю!!
как шладко спит ребенка))))
про животик ничего не могу сказать
я на одноразовой пеленке иногда кормлю, а так у нас собственная подушка для кормления, неоднократно записанная и закаканная))) а от потнички спасаемся присыпкой , ну и водичкой часто обмываю его, прямо под кран подставляю, вроде пока ТТТ
Везет тем, кто гулять могут. А нам вот уже несколько дней не удается нормально погулять :( Сегодня снова вот вышла с ней, уже была погодка боле-менее часов в 6, так полчаса она пролежала, посмотрела по сторонам, а потом в крик и вообще никак ее не унять((( Я шла, как не знаю кто с ней на руках орущей и коляску толкала чем могла, один раз она даже чуть не укатилась, пришлось еще и бежать догонять((( Опять мужу позвонила, чтоб он нас забрал. Соску она тоже теперь что то не хочет брать... Блин, ну что делать?(((
Со стороны я даже не знаю...думаю завод платит процентов 80... на самом деле не факт, что отец сможет достать для меня путевку даже, если я соизволю ехать... но если б точно было с кем, то я б его поднапрягла, хоть попытался бы.
Меня подруга пригласила на дачу, но там у них такой проходной двор! Я в таких условиях точно не смогу(( уж лучше ехать тогда туда, где толпа родни(((
мы тоже на улице развлекаемся как можем, то на ручках, то на животе...иногда сиськой спасаемся, прямо на улице, на скамеечке под деревьями)))) правда спим полчаса, потом надо опять чтонить выдумывать...хорошо у нас друг Артемка есть, хоть еще болтают между собой, мы их на руках держим, они развлекаются))) правда тоже не наддолго
поздравляю!!!! взгляд счастливой мамашки:046::046::046::046: а про сиськи, не сказала бы, я и внимания не обратила, ребенка затмевает все))
Девочки, а вы когда в сад отдавать планируете, что так рано подаете заявление в сад?
к 3м годам какраз очередь дойдет)))
светличок
14.07.2010, 23:55
maplinka, я б лучше у врача спросила, а вообще слева под ребрами вроде срдце и селезенка находится,желудок по середине, а печень с права.
сердце посередине тоже)) под грудиной!
Аленка!Илюха молодчина! вы такие красавцы))
Люда,это ж скока Майя писает?! если утекает все?!
сердце посередине тоже)) под грудиной!
Аленка!Илюха молодчина! вы такие красавцы))
Люда,это ж скока Майя писает?! если утекает все?!
честно, не знаю... я же не считала пописы ни разу, но это она за раз так писает... а потом через 10 минут снова :001: потом я уже подгуз одела
Ой, и мне пожалуйстаа тел дайте, мне правда тока массаж надо, но может она согласится, ей тут ехать до металлостроя 15 мин получается :091::091::091:
Молодцы! мы тоже держим, но только минутку..
Таня, кладу одноразовую пеленку, сверху обычную пеленку и так она у меня лежит. Ну конечно к вечеру гора стирки, а утром глажки.
А потничку я тоже присыпкой и деситином если очень сильно
Галя, а какой смысл одноразовую, а сверху обычную? ведь при пописе получается и такая и одноразовая мокрые будут, я проверяла :)
nmurashko
15.07.2010, 00:17
Мы уже встали в очередь на садик. Документы подавали в РОНО. В заявлении на садик указали дату когда он нужен (сентябрь 2012). У нас в Приморском р-не с садиками напряг, поэтому нужно это делать заранее.
Люда,если она писает во время еды,то конечно не вариант!пеленку то не сменит,а в мокром противно лежать!
Тань,я одноразовую переворачиваю,чтоб клеенка была))
"Манюша"
15.07.2010, 00:20
всем привет!:flower:
Вышла сейчас с собакой гулять,а на улице столько детей гуляет,а народу с колясками:001:
молодцы!!1 и ворая фотка ну просто прелесть:)))
Спасииибо:008:
Сзади два светящихся фонаря :))
Ален, какой он у тебя маленький:love:, в смысле сынок, а ты что подумала размер груди:)):004:
Это Рокси контролирует процесс:046:
Да,совсем малышок:love:всего 5 кгмы даже в памперсах до сих пор ходим №1:008::008::008:
Дойки мои сложно назвать МАЛЕНЬКИМИ:046::004:
Люда,ты лучше сейчас встань в очередь,дай Бог к первому классу попадёшь в НАШЕМ РАЙОНЕ!!!!:005:
Можно считать тебя блатом?:008:
Если что...:017:
Ничего не обещаю,но если что постараюсь.
Я же пед.работник мне обязаны место предоставить по требованию,а вот в какой садик-это как повезёт.У меня знакомые в РАЙОНО,там где именно распределение по садам идёт...
А я сегодня такая счастливая была...держит,прямо старается:008:
Мы уже встали в очередь на садик. Документы подавали в РОНО. В заявлении на садик указали дату когда он нужен (сентябрь 2012). У нас в Приморском р-не с садиками напряг, поэтому нужно это делать заранее.
я бы сказала в приморском районе с садами .ОПА
всем привет!:flower:
Машуля,привет! :support::flower:
давно тебя не видно !!!
PerΣefona
15.07.2010, 00:23
а вы в какой сад планируете?
Мы живем на Пасечника и ходим на Пасечника в 16 сад. Туда и младшенького планирую осенью 2012 отправить :)
"Манюша"
15.07.2010, 00:26
Машуля,привет! :support::flower:
давно тебя не видно !!!
Алена,приветик!!!!:flower::flower::flower: время не хватает,особенно сейчас..малЁк жару переносит не ахти...спит плохо,капризничает...да еще и сиську у меня он так и не взял,вот все сцеживаюсь...надеюсь что протянем (я и сиськи) хотя бы до 8-ми месяцев...боремся за молоко (а оно в свою очередь все пытается закончится,а мы его всякими Апилаками и Лактовитами )))):004:
Алена, а куда бежать? Надо тогда тоже уже суетиться!
Я еще не знаю нужен ли нам будет сад, но если вдруг... то потом поздняк метаться, получается
перисхилтон
15.07.2010, 00:27
Ой, и мне пожалуйстаа тел дайте, мне правда тока массаж надо, но может она согласится, ей тут ехать до металлостроя 15 мин получается :091::091::091:
Галя, а какой смысл одноразовую, а сверху обычную? ведь при пописе получается и такая и одноразовая мокрые будут, я проверяла :)
Попа на одноразовой почему-то потеет
Да,совсем малышок:love:всего 5 кгмы даже в памперсах до сих пор ходим №1:008::008::008:
Хм, мы когда взвешивали неделю назал был 5300, но нам двойка катастрофически мала :010: вот купили пачку, две штуки использовали, пока меррисов ждали, куда теперь остальные девать непонятно :005: можно было и не покупать, у меня дома оказывается еще поныкано было - тут две штучки с собой в поликлинику брали, тут в рюкзаке еще два - когда в универ ездила, еще в коляске парочка лежит на всякий случай :))в общем, дотянуть до приезда новой пачки нам бы хватило
Девочки, а кто знает у нас в Питере есть молочные кухни где-нибудь?
Я просто вычитала, что там оказывается всякие кефиры и т.п. стоят копейки, а качество должно быть хорошим, т.к. ведь дет.питание все же.
Я так поняла туда можно придти и купить, если нет направления...
nmurashko
15.07.2010, 00:40
я бы сказала в приморском районе с садами .ОПА
Верно сказано!:073:
Алена,приветик!!!!:flower::flower::flower: время не хватает,особенно сейчас..малЁк жару переносит не ахти...спит плохо,капризничает...да еще и сиську у меня он так и не взял,вот все сцеживаюсь...надеюсь что протянем (я и сиськи) хотя бы до 8-ми месяцев...боремся за молоко (а оно в свою очередь все пытается закончится,а мы его всякими Апилаками и Лактовитами )))):004:
ой,как печально! даже в накладках не берёт? Навеное потому и заканчивается,что нет естественной стимуляции...
Алена, а куда бежать? Надо тогда тоже уже суетиться!
Я еще не знаю нужен ли нам будет сад, но если вдруг... то потом поздняк метаться, получается
Бежать Омская ул., 17. Телефон: +7 (812) 496 4827.
Позвони спроси когда приёмный день.Блин,там еще так запутанно,хрен найдёшь!Если поедешь,позвони,я тебя провожу.
На 47м трамвае доедешь до кольца,я тебя встречу.
Попа на одноразовой почему-то потеет
у нас попец потеет на Икеевской клиенке с хб покрытием.Тоже наверх кладу пелёнку обычную.
Хм, мы когда взвешивали неделю назал был 5300, но нам двойка катастрофически мала :010: вот купили пачку, две штуки использовали, пока меррисов ждали, куда теперь остальные девать непонятно :005: можно было и не покупать, у меня дома оказывается еще поныкано было - тут две штучки с собой в поликлинику брали, тут в рюкзаке еще два - когда в универ ездила, еще в коляске парочка лежит на всякий случай :))в общем, дотянуть до приезда новой пачки нам бы хватило
:016::009:не знаю.мы активно ходим в №1 .Двоечка нам большевата.Хотя лежит 90штук,своего часа ждёт.Я уж не буду говорить,что №3 у нас застёгивается подмышками:046::046::046:
Я просто вычитала, что там оказывается всякие кефиры и т.п. стоят копейки, а качество должно быть хорошим, т.к. ведь дет.питание все же.
не слышала о таком
"Манюша"
15.07.2010, 00:48
ой,как печально! даже в накладках не берёт? Навеное потому и заканчивается,что нет естественной стимуляции...
дело как оказалось не в ней (молокоотсосы сейчас делают на высшем уровне)...слюни малого нужны...но не просто мазать сосок слюнями,а чтобы он сосал...короче все сложно ))) я стараюсь голову уже не забмвать..надеялась,что уздечку подрежем и возьмет,а он не взял...да и ладно,пока могу и есть что ,буду сцеживать )))
дело как оказалось не в ней (молокоотсосы сейчас делают на высшем уровне)...слюни малого нужны...но не просто мазать сосок слюнями,а чтобы он сосал...короче все сложно ))) я стараюсь голову уже не забмвать..надеялась,что уздечку подрежем и возьмет,а он не взял...да и ладно,пока могу и есть что ,буду сцеживать )))
правильно,надо бороться! Все же мамское молоко,самое полезное!Ты молодец!!!
Как набираете?
Бежать Омская ул., 17. Телефон: +7 (812) 496 4827.
Позвони спроси когда приёмный день.Блин,там еще так запутанно,хрен найдёшь!Если поедешь,позвони,я тебя провожу.
На 47м трамвае доедешь до кольца,я тебя встречу.
у нас попец потеет на Икеевской клиенке с хб покрытием.Тоже наверх кладу пелёнку обычную.
:016::009:не знаю.мы активно ходим в №1 .Двоечка нам большевата.Хотя лежит 90штук,своего часа ждёт.Я уж не буду говорить,что №3 у нас застёгивается подмышками:046::046::046:
не слышала о таком
Спасибо, Ален!
ой а расскажи поподробнее про слюни, что то я такое первый раз слышу...
зайди вконтакт в группу молочные феи, там много толкового про ГВ написано, я там часто читаю и сама вопросы задаю
"Манюша"
15.07.2010, 00:56
правильно,надо бороться! Все же мамское молоко,самое полезное!Ты молодец!!!
Как набираете?
тьфу,тьфу,тьфу хорошо!!!!!в месяц наш вес был 3550....сегодня у нас 1 мес и 20 дней и вес у нас 4370.....:008: мамка ведь старается!!!!!
По-моему, 5 лет назад была "молочка" при Педиатрической академии на Литовской, но там готовили смесь, а кефир и молоко в пачках по 200 мл, как в магазинах продается, кому положено бесплатно выдавали.
Спасибо, Ален!
Да не за что! правда,кто не знает,очень сложно найти.
Люда,хотела спросить- а чего ты коляску колпаком накрываешь? там же парилка.Я своего просто пелёночкой хб прикрываю.Как то ходили с накрывашкой этой,так ужас,деть весь красный:001:
Ну привет мои родные, вот и я. Соскучалась я дико. Приехала экстренно с дачи еще в воскресенье, вот тока сегодня к вам силы нашла зайти. Короче:
Отдохнули неделю отлично, хоть и без инета была и муж не смог нам приезжать из-за работы на дачу вечерами, т.ч. вечерами поскучала, но справилась... и вот ночью с четверга на пятницу: живот болит, ну думаю съела что ни то, у меня растройство частый гость, ну раз в туалет сходила, два-а тут как дрожь пошла-через час темпа 40-а я одна-не считая семьи которая в отдельном доме на участке живет, следит за домом и убирает-хорошо там девочка мне в пятницу детей завтраком накормила, обедом , спать положила-а я просто умирала с Варей: темпа 40, жара, темпа не сбивается, меня несет из всех щелей-ужас- а дом то большой: и бассейн глубокий и лестница на 2-ой этаж крутая, за детьми глаз да глаз...вечером муж приехал я спать.. короче в субботу такая -же фигня, а там мы сыну ДР праздновали, ему 9 лет исполнилось-так вех гостей отменили, только родные пришли, так они праздновали, а я в комнате умирала-а муж да-же ни одной фотки не сделал-обидно так... в воскресенье хоть темпа спала до 37, а несет все так-же, а живот крутит-рожать не так больно.. решили меня на даче одну не оставлять, поехали в Москву, а то я все дни то вообще не ела и уже сознание теряла.. короче тока сегодня мне уже более-менее, хотя и не ем пока ни чего , ну потихоньку ввожу-как Варе молока хватала не знаю, но то что не жирное совсем, совсем не какала она..... КОРОЧЕ У МЕНЯ -6,5 кг. за 6 дней...вот так траванулась..
ну теперь про Варю расскажу-как то она так выросла, такой скачок наверно перед 3-х месечьем произошол, вертится во все стороны, переворачивает, гулит, смеется так громко, стала больше лежать одна и играть с игрушками.... в общем растет мой ангелочек... а пока мама болела, ВООБЩЕ НЕ ПЛАКАЛА, чувствовала все...
ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???
И ВСЕХ С ДЕТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ
"Манюша"
15.07.2010, 01:00
ой а расскажи поподробнее про слюни, что то я такое первый раз слышу...
зайди вконтакт в группу молочные феи, там много толкового про ГВ написано, я там часто читаю и сама вопросы задаю
спасибо...зайду почитаю..."!!! а про слюни много не расскажу...сама мало знаю,это мне врачиха рассказала,которая занимается Грудным вскармливанием...;) ходили специально на прием...
Ну привет мои родные, вот и я. Соскучалась я дико.
ну теперь про Варю расскажу-как то она так выросла, такой скачок наверно перед 3-х месечьем произошол, вертится во все стороны, переворачивает, гулит, смеется так громко, стала больше лежать одна и играть с игрушками.... в общем растет мой ангелочек... а пока мама болела, ВООБЩЕ НЕ ПЛАКАЛА, чувствовала все...
УРААААААААА!!!! наша ДАША вернулась:080::080::080:я уже соскучилась!!!
Дашуля,@@@@@@@@@@@@@@@от живота!!!
Варенька молодец! всё таки детки такие молодцы! я когда с темпой 40 два дня лежала дома одна,мой тоже просыпался только покушать,покакать...и вёл себя хорошо!
А мы вот головку держим уже хорошо! наше достижение:fifa:
молодцы.. и я ооочень соскучилась....
тьфу,тьфу,тьфу хорошо!!!!!в месяц наш вес был 3550....сегодня у нас 1 мес и 20 дней и вес у нас 4370.....:008: мамка ведь старается!!!!!
молодцы!!
Ну привет мои родные, вот и я. Соскучалась я дико.
Дашунь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@от живота
у меня тоже крутило живот както, правда без темпы...Варюшка молодчинка!
"Манюша"
15.07.2010, 01:08
молодцы!!
молодцы!!
Дашунь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@от живота
у меня тоже крутило живот както, правда без темпы...Варюшка молодчинка!
:flower::flower::flower::flower::flower:
завтра поедим с ней к окулисту и ортопеду-типа в 3 мес. пройдем перед отъездом, еще бы какашки сдать, но мы же не какаем пока...
поздравляю!!!!
Кто тебе сказал, что нельзя?Если не ошибаюсь после КС через 2 мес. можно уже физ нагрузки... а после ЕР через месяц ТЖ можно уже...
Только вот мне в РД акушерка сказала, что из нагрузок можно только качать пресс просто поднимать ноги и еще обруч крутить, а силовые могут повлиять на ГВ(( Но ТЖ ведь не силовые, уверена, что все норм будет, лишь бы вырваться
Оооооо, тоже самое :065:
с этой жарой и я с вами! ест по 3 часа днем между поспать!
а с когда можно спортом заниматься???
Люда уже выше ответила (у меня процитированно). вообще я слыгала , что после 2 мес, когда матка полностью придет в добеременное состояние .
успехов и терпения!!!!
Ну привет мои родные, вот и я.
и мы соскучились!!!!
like_a_diamond
15.07.2010, 01:24
Ну мы тоже до 10 спим, точнее как спим.. С часов 5 каждый час просыпаемся, а с 7 уже каждые полчаса :))
Да я тоже хочу конечно в Токсово, но одной все-время быть... :091: Пыталась мужа уговорить оттуда на работу на эл. поездить, че то не получается :)) Правда там еще минус - водоснабжения нету, так то конечно организовано все, но вот горячей воды нет, тока греть..
Да уж, с холодильником обидно :( ну ничего, наверняка все хорошо будет, тем более раз он такой дорогой..
Хм, так это не сон. Я с 12 ночи до 10-11 утра кормлю 3 раза, при чем кормлю, сразу обратно в кроватку кладу. и всем хорошо!!!!!
С ХОЛОДИЛЬНИКОМ ВОПРОС РЕШЕН!!! Это он такой супер экономичный, Температуру медленно снижает, зато, если отключить от электричества, будет держать холод 35 часов!!!!
Вот и я тоже, не знаю, чего уже и придумать, куда податься!
Алена, ГЛАЗА!!!!! :))
Ильюша старательный!!!!! Умничка!!!
Тем, кто с кесарева назначают не из-за кривошеи, а по другой причине и сразу. Но, как японяла, сейчас не всем говорят его носить.
Это за сколько дней цена? Прямо на турбазе домик?
Ох как же и мне хочется!!! Расскажи поподробнее, может удастся мужа обработать...
У меня тоже в подгузе... но с меррисами попа тоже нормальная абсолютно т-т-т. С другими частями тела гораздо хуже.
Люда, я почитала отзывы, плюс у меня подруга там была, она тоже мама, у нее доча на 2 дня Кристю старше. Так вот она сказала, что там нет никаких условий для отдыха с ребенком! Так что это не вариант!
Кстати, у дочи тоже везде потничка кроме мест, где подгузник! тож меррисы.
Но она быстро проходит, ничем не мажу, купаю в обычной воде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.