Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Девочки! Всем доброе утро!!!! как я по вам соскучилась!....неделю были на даче без инета.....
Лена, пусть и муж, и Катюша быстрее поправляются@@@@@@@
Смотрю, тут у многих с ГВ проблемы:(...на налаживание@@@@@@@
пойду штоль почитаю вас...хотя 100 страниц, конечно, не осилю:)...вернее, не дадут :)
Аленка, конечно картошку вымачиваю!она потом аж разваливается))а все равно(
(
Гала,фотки хорошие!))а у нас на выписке не было желающих заработать)))))сами фоткались.
Люда,ты уверена что у Майки понос? они ж должны жидко какать..
я кстати тоже не хотела пеленать и соску давать...но когда дочу переодеваешь то такой ор стоит....проще в пеленку замотать..
Лен! хватит болеть!! выздоравливайте все!!!@@
Наташ, да на отруби уже второй эксперимент не удался... там не просто жидко,а фонтаном и со звуком. Кстати, она все время со звуком какает, как при поносе,это нормально?
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки,поели мы сейчас сисю,и уснули,без смеси:support:...Пописали за день 10 раз!!!:080:Хоть какая-то движуха!!!Он вечером на меня написил,как аз 10й раз был,я аж плакала от счастья...
А еще вопрос.У вас детки всегда смотрят прямо или по сторонам?Я вот заметила,бывает у моего то один глаз "уезжает" к переносице,то второй,но сразу оба:001:Это нормально?Или лететь к окулисту?Но быват так довольно редко...
Настёнка,привет!!! а я о тебе сегодня думала.
С месяцем вас:flower::flower::flower::flower:
ПыСы в четверг в районе 14.00 будем в ваших местах,позвоню..:017:
Поздравляю!
Ну, ты ОЧЕНЬ много успеваешь, ИМХО :flower:
Я с сыном в этом возрасте вобще ничего по дому делать не могла. Муж приходил вечером домой, готовил ужин, кормил меня и шел укладывать сынуьку спать, а я могла сходить в ванну :004:
Девочки, спасибо за поздравления!
Аленка, глазками Макароха тоже бывает крутит, как хочет. Но пока для них это нормально.
Про подсчет пописов... Тебя предупредили, что покаки тоже засчитываются в это число? Может у вас больше 10 с этим делом?
В четверг жду вас на гулянку!
Девочки, всем трям!!!!
У меня лазарет дома. Муж всю ночь с температурой лежал, а теперь у Кати насморк!!!:001::001::001::005::005::005:
Лена, @@@@@@@@@@@@@@
Пусть любимые человеки выздоравливают!
Вчера привезли фото с выписки, которые делал фотограф в 1 меде-девушка... честно сказать, ожидала, что качество будет лучшим, почти половина фоток смазаны или как то засвечены...
Симпатичные фотки! :flower:
Девочки, всем трям!!!!
У меня лазарет дома. Муж всю ночь с температурой лежал, а теперь у Кати насморк!!!:001::001::001::005::005::005:
Лена, поправляйтесь :)
А мы сегодня ночью проспали до полпятого :080: а потом еще до 8 :080: а потом еще до 9.30 :080: В общем выспались! :support: А то обычно в три часа ночи, а потом каждый час, а после семи воообще каждые полчаса...
Всем привет!!
мне сказали,что нельзя, но я ем:008:"Люблю я макароны, хоть говорят,:073: они меня погубят..."
кто сказал что нельзя??? я ем вовсю))) ониж из твердых сортов и без дрожжей
Ну да оадно, приятно пообщаться с умным человеком:fifa:
ВОт такая у меня история:
Свекровь с 9-го месяца моей беременности просила мужа приехать на дачу на выходных и спилить дерево, с ЧУЖОГО участка, которое ей мешает:0069:(такие деревья каждый год"вырастают")
Я "ПОПРОСИЛА" не оставлять меня, на сносях, одну. Малышка родилась, и вот вчера муж поехал пилить деревья ...в 8 у него электричка...проспал чуть..я осталась без завтрака и с испорченным настроением. В 15 часов замотала Валешку в слинг и мужественно пошла умываться:0035:,с 7 до 15 она кряхтела, пыхтела, пососем поплачем. К 16 часам навела порядок и ПОЕЛА, малышка уснула, Моя помошница. Чудо слинг.
Вечером приезжает муж....попал под ливень.....темпер 38:0094:, как ОМЕБА. Мною депортирован в другую комнату, теперь скачу из одной спальни в другую...
ХОТЬ ВАМ ДЕВОНЬКИ ПОЖАЛИТЬСЯ МОЖНО, мама то у нас резиновая:0072::0072:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб муж выздоравливал быстрей!
А я пью козье молоко. :support:
Но, вроде, ис коровьем у нас все в порядке было.
вот я давно мучаюсь вопросом о козьем молоке, нам ведь можно его???
хотя вкусного я на рынке не встречала...муж купил както бутылку у бабули, оно невкусное оказалось((
Вчера привезли фото с выписки, которые делал фотограф в 1 меде-девушка... честно сказать, ожидала, что качество будет лучшим, почти половина фоток смазаны или как то засвечены...
хорошие фотки)
поздравляю с официальным документом!
Девочки, всем трям!!!!
ой ой! @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте давайте!
у меня муж после того как Ваньк заразил, теперь активно лечится и если что в маске по дому ползает...отселять то его некуда
Да, я понимаю, что все время в полном объеме не должно... Но он у меня только ночью наедается, и то на два часа, а потом вот такая фигня - он пососет, пусто, продолжает сосать, прилив, из второй груди вытекает, первую высосет - голодный, перекладываю к второй - а там тоже на две минуты пососать (при том что текло), еще сосет, прилив опять, начинает течь из первой, которую только что высосал подчистую.. Я уж думала он не досасывает, пыталась сцедить - нет ничего, а через 20минут течет.. а ребенка приложишь - там на три глотка :(:(:(
.
Таня, а ты когда кормишь, то обе груди оголяешь?
Просто я заметила, что если вторая грудь тоже открыта, то течет струйками, а если на ней лифчик плотно и прокладка там еще прижата, то ничего не течет.
А мы сегодня ночью проспали до полпятого :080: а потом еще до 8 :080: а потом еще до 9.30 :080: В общем выспались! :support: А то обычно в три часа ночи, а потом каждый час, а после семи воообще каждые полчаса...
Поздравляю! :)
А у нас тоже сегодня достижение, мы спали всю ночь в своей кроватке! Я брала кормить ее, а потом муж клал в кроватку. Просто вместе нам стало в последнее время трудно спать, я боюсь шелохнуться, а если пошевелюсь, то она просыпается и потом не угомонить.
хотя вкусного я на рынке не встречала...муж купил както бутылку у бабули, оно невкусное оказалось((
Я, если честно, не представляю вкусного козьего молока :065::))
А еще мы уже вернулись с прогулки - после 9 совсем невозможно на улице находиться - такая жара! Теперь до 5-6 веера бум дома сидеть :005:
везет, а у нас холодрыга, нехочется на улицу выползать(
Всем привет.
У нас продолжается черте что и сбоку бантик :005: ночью только ведем себя прилично, но к утру начинается все по новой. Пришлось мне ночью дать ей больной сосок, не представляю как Света с молокоотсом постоянно живет, его мыть, стерилизовать каждый раз, ужас! Вчера поставила в холодильник 60мл сцеженного, а ночью приливы в обе груди, причем такие сильные, каждая протока мтановится выпуклая на обеих грудях. Это нормально? Может апилак поспособствовал :009: так я б не выдержала, если б не дала грудь ей, надо ж было как то грудь разгрузить. Так вот поела она, наелась и все равно не спит! Что делать то блин??? Мне кажется надо попробовать пеленать ей ручки, т.к. она сама себя по лицу бьет ими постоянно. Я не умею пеленать то даже, ни разу ее не пеленала :009:
Ну копчик вроде рядом там :009: просто я прощупывала что болит, так сама кость копчиковая не болит, болят ткани...
Да, смекту от поноса, а понос от отрубей :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось! я Ванюхе тоже ночью больную грудь давала, вроде ничего....а сцеженое он както вчера не очень ел.....
и вообще мне кажется что молоко у меня нежирное((( постояло, там тооненькая полосочка сливок только((((( хотя ребенка вроде наедается и писает много
Из приятных новостей.
Моя одноклассница-коллега родила сегодня вторую доченьку!!!!:080::080::080:
Оля Мелок, уже знаешь? ;)
поздравления коллеге:flower::flower::flower:
Девочки! Всем доброе утро!!!! как я по вам соскучилась!....неделю были на даче без инета.....
с возвращением!
Наташ, да на отруби уже второй эксперимент не удался... там не просто жидко,а фонтаном и со звуком. Кстати, она все время со звуком какает, как при поносе,это нормально?
мы тоже со звуком какаем.....не думаю, что это ненормально
Аленка, мы тоже глазами вращаем)) это потом нрмализуется, ничего страшного
у меня второй день голова болит(((( толи на погоду, толи опять продуло(((
Ванюшка спит, а мне ничего неохота делать(((( теоретически надо гулять идти, но погода плохая(((
а еще сутра комп не включался, оказалось УПС неработает(( ну что за напасть....
Я, если честно, не представляю вкусного козьего молока :065::))
ну это смотря чем козу кормят))) я вообще козье больше люблю, когда к свекрови ездим, она мне все время берет козье отдельно))) вот там вкуснючее, жирное.... а на рынке взяли - как мыло на вкус((:065:
Таня, а ты когда кормишь, то обе груди оголяешь?
Просто я заметила, что если вторая грудь тоже открыта, то течет струйками, а если на ней лифчик плотно и прокладка там еще прижата, то ничего не течет.
Поздравляю! :)
А у нас тоже сегодня достижение, мы спали всю ночь в своей кроватке! Я брала кормить ее, а потом муж клал в кроватку. Просто вместе нам стало в последнее время трудно спать, я боюсь шелохнуться, а если пошевелюсь, то она просыпается и потом не угомонить.
Я вообще без лифчика хожу :001: не могу я в нем, мне неудобно.. подруга ругает, мол грудь отвиснет, мне кажется, у меня нечему отвисать :) Но когда гулять хожу, одеваю, все-равно течет..
Молодцы вы, всю ночь в кроватке, а мы тока до трех ночи в своей кровати, а потом я его к нам беру, он утром часто очень просыпается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось! я Ванюхе тоже ночью больную грудь давала, вроде ничего....а сцеженое он както вчера не очень ел.....
и вообще мне кажется что молоко у меня нежирное((( постояло, там тооненькая полосочка сливок только((((( хотя ребенка вроде наедается и писает много
Моя нормлаьно сцеженное кушает, очень быстро выпивает все.
Сегодня после кормления одной грудью решила еще докормить ее сцеженнымм вчера, так она не доела, из бутылочки выпила 40 гр.
Кстати у меня тоже сливок слой в 1,5мм где то... это мало?
Я вообще без лифчика хожу :001: не могу я в нем, мне неудобно.. подруга ругает, мол грудь отвиснет, мне кажется, у меня нечему отвисать :) Но когда гулять хожу, одеваю, все-равно течет..
Молодцы вы, всю ночь в кроватке, а мы тока до трех ночи в своей кровати, а потом я его к нам беру, он утром часто очень просыпается
Тань, так может в этом проблема? Я вообще когда с голой грудью хожу, то постоянно течет, при каждом неудачном наклоне или при задевании за сосок. Может ты теряешь много молока.
Мы тоже до 3х спим, потом кушаем, и у нас остается спать, но сегодня я решила после кормления переложить ее обратно, с первого раза не получилось, заплакала, я ее снова покормила другой грудью и в 4 опять положила, проспали до 6 утра, потом уже поменяла подгуз и у себя оставила, можно сказать больше и не спали((
А сейчас я ее обманула :support: кормила на подушке, ей оч. нравится на ней спать, там шарики шуршат, так вот я сняла подушку вместе с ней и положила аккуратно на диван, правда там пришлось конструкцию из подушек соорудить, чтоб она лежала ровно. Но зато я смогла позавтракать! :support:
Викусёна:)
14.06.2010, 13:02
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!! Мы всю ночь висели на груди, а вот теперь спит в кроватки.. ОЙЙЙЙ!!
Кто знает, для того, что бы прописать ребёнка нужно св-во о рождении старшего и копия?
missishouse
14.06.2010, 13:04
Девули пристану к вам с вопросом:073:!
Вот деточка ваша заснула:support:. (Понятно, что неизвестно, сколько это может длиться). Чем вы сразу будите заниматься:
покушайте, наведёте красоту:017:, побежите готовить обед мужу, начнёте прибераться в квартире, займётесь старшими детьми, ляжете сами спать или за комп сядите?
По одному делу за раз уже года четыре не делаю )) Всегда совмещаю, например, кормлю или одного или вторую и сразу себя штукатурю или брови выщипываю или маникюр делаю. С кормлением дочи могу совмещать, конечно, тырнет, и чтение книг старшему, и даже вчера Лост на компе досмотрела :support:. Когда глажу, тоже могу себя телевизором или аудиокнигами побаловать.. В душ со вторым ре всегда утром успеваю, но это случается часов в семь-восемь утра. Потом старшего в сад, вечером его же в кружок, одновременно у Василисы прогулка получается. Готовлю крайне редко - не люблю. Влажную уборку делаю со слингом - это постоянно, мальчик астматик. Но днем конечно спать не получается, а могло бы.. но я выбираю тырнет :support:. Сейчас возвращаюсь к работе над сайтом августят, блин второй год его рожаю.. Глядишь, и до майчат очередь дойдет :))..
missishouse
14.06.2010, 13:09
Он вечером на меня написил,как аз 10й раз был,я аж плакала от счастья...
А еще вопрос.У вас детки всегда смотрят прямо или по сторонам?Я вот заметила,бывает у моего то один глаз "уезжает" к переносице,то второй,но сразу обаЭто нормально?Или лететь к окулисту?Но быват так довольно редко...
Ура пописам :080:!!!
Моя косоглазит. Но говорят пока это физиологическая норма, в любом случае сейчас окулист в месяц обязателен, скоро всё узнаю.
МАМОЧКИ! А МАКАРОНЫ КТО НИБУДЬ ЕСТ?
Еще как :))
Девочки, всем трям!!!!
У меня лазарет дома. Муж всю ночь с температурой лежал, а теперь у Кати насморк!!!
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь немедленно!!!
Люда,мы еще с каким звуком какаем!ОГОГО!)
)а у нас эта ночь наоборот -спала со мной, в люльке ни в какую((
сейчас стала вырубаться,так я,ее быстро в одеяло и на улицу, а она не стала спать(((ну что это такое!
Девочки, всем трям!!!!
Лена! И ты теперь(( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!Мы ужо второй день мучаемся так жалко мальчонку((
Мы так каждый день - видимо после 7 ему хочется проснуться;)
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!! Мы всю ночь висели на груди, а вот теперь спит в кроватки.. ОЙЙЙЙ!!
Кто знает, для того, что бы прописать ребёнка нужно св-во о рождении старшего и копия?
Не надо:flower:
вот не представляю как я буду с Янкой гулять когда домой в город вернемся...это коляску спустить-поднять на 3 этаж без лифта....а если она разорется...ууууу тут то хорошо,коляску под окном поставил и дела делаешь пока она спит...если разоралась то сразу в дом и кормить..эх..
Наташа, я сейчас в гостях коляску с четвертого этажа ношу.. когда одна - сначала колеса спускаю потом за люлькой иду..
Нашла хорошую статью про насморк, кому актуально: http://111www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1372
Юлька,куда пропала? Совсем тебя не вижу тут!!:
Да я чё-то стала лениться писать, тока меня и хватает на то, чтобы прочитать всё......
Вот как-то так. :073:
это наш теперь ежевечерний ужин - макароны с сыром. И что самое интересное за 1.5 месяца не надоело - дети старшие обожают, да и младшенький не жалуется :))
А так... нам сегодня ровно месяц!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
Девочки, я вот чего подумала.
Есть у меня знакомая, на работу вышла в 1 ребенкин месяц. С их дочей сидит муж. Она купила бутылку в виде женской сиськи (как-то так :)) ), сцеживается, муж кормит из этой бутылочки. А вечером-ночью-утром она кормит сама вот уже почти 6 месяцев.
http://teddymarket.ru/sortname.asc.category.id23.page10000.html#goodslis t - покупала здесь.
Может попробовать?
:)):)):))
Ленок, чО попробовать то? На работы выйти в месяц ребенков? :))
Поправляйтесь там давайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
:support::support::support:
Сегодня варила кашу на козьем молоке, понравилась! Посмотрим на реакцию мелкого...
перисхилтон
14.06.2010, 14:22
Девочки, я читаю вас, многие уже всяких специалистов проходят, кровь сдают. А я только педиатора прошла. Педиатор кроме как н узи никуда больше не отправила.
Напишите мне к каким врачам хоть надо в месяц ребенкин идти. А то я боюсь прошляпим все на свете.
а я вся в тряпках замотанная сижу :))
И я в полотенчиках:))
но вот эти ничего, но первая фотка :001:
[][/URL]
вот!
не цитируйте, потом удалю.
Да, дочка теперь официально Евгения Александровна. в четверг получила свидетельство в Петроградском Загсе. в нашем не приняли, так как нет прописки в СПб
Какой носик сладкий:love:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!! Мы с вами:support::support::support:
Всем, кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@:flower:
А МЫ ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЕМ В ПИТЕР НЕ НА ДОЛГО:080::080::080: Киньте пожалуйста кулачков нам на дорожку... надеюсь 4,5 часа по трассе + 1-1,5 дороги по городу мы мужественно выдержим!!!
Zhaninka
14.06.2010, 14:51
Всем привет!
геморой?... :005: он может в этом месте болеть?... блин, вот уж не думала... это ж глубоко так, получаеццо... :010:
О, еще как может болеть, и снаружи очень не приятно болит, правда уже почти полностью прошел, но первые дни после родов - жесть, и швы болят, и эта гадость :005:
Я сегодня одна буду воевать с дочей до 9 вечера, муж на работу вышел :(
Люда, держись! А я вот вся в предвкушении как наш папа на следующей неделе на 5 дней в командировку уедет :( и родителей тоже в городе нет, как буду одна, вообще не представляю...
На погоду скорее всего, тоже второй день мучаюсь, и еще от недосыпа я думаю :005:
Девочки, а это вообще нормально что у меня с каждым днем сынуля все дольше и дольше на груди висит? По 1,5 часа сосет :010: правда потом может 3 часа продрыхнуть. Но я уже не могу так подолгу каждый раз кормить его, да и соски раздербаниваются. Это так теперь и будет всегда? Или все же пройдет потом?
[U]Девочки, я читаю вас, многие уже всяких специалистов проходят, кровь сдают. А я только педиатора прошла. Педиатор кроме как н узи никуда больше не отправила.
Напишите мне к каким врачам хоть надо в месяц ребенкин идти. А то я боюсь прошляпим все на свете.
невропатолог, хирург, ортопед, лор, окулист
Это в период с 1 месяца до 2х надо пройти.
А МЫ ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЕМ В ПИТЕР НЕ НА ДОЛГО:080::080::080: Киньте пожалуйста кулачков нам на дорожку... надеюсь 4,5 часа по трассе + 1-1,5 дороги по городу мы мужественно выдержим!!!
Поздравляю!
Вот лови кулачки @@@@@@@ на хорошую дорожку!
невропатолог, хирург, ортопед, лор, окулист
Это в период с 1 месяца до 2х надо пройти.
Поздравляю!
Вот лови кулачки @@@@@@@ на хорошую дорожку!
Наш папка уезжает в командировку на 4 дня завтра... поэтому я всеми правдами и неправдами очень хотела домой... а-то я в чужом городе осталась бы одна с дитем на руках.. а там хоть родственники:091::091::091:
Тебе тоже @@@@. Знаю, как тяжело одной... Все будет хорошо:flower:
Девы, у меня на той груди, которая болит, в нижней части груди на коже какие то мелкие бугорки, они как прыщики по размеру и чешутся немножко. Это что такое??? Не застой ли там? Или сыпь уже тоже словила :009:
О, еще как может болеть, и снаружи очень не приятно болит, правда уже почти полностью прошел, но первые дни после родов - жесть, и швы болят, и эта гадость :005:
Люда, держись! А я вот вся в предвкушении как наш папа на следующей неделе на 5 дней в командировку уедет :( и родителей тоже в городе нет, как буду одна, вообще не представляю...
Девочки, а это вообще нормально что у меня с каждым днем сынуля все дольше и дольше на груди висит? По 1,5 часа сосет :010: правда потом может 3 часа продрыхнуть. Но я уже не могу так подолгу каждый раз кормить его, да и соски раздербаниваются. Это так теперь и будет всегда? Или все же пройдет потом?
Спасибо! И ты тоже держись! Нелегко, да еще и ночью тоже одной, ухх...
вот бывают же детки, только спят и кушают! Эххх... а моя до сих пор так и спит на подушке для кормления, правда уже начинает кряхтеть.
Про 1,5 часа не подскажу, моя бывает долго висит, бывает мало, я уже со вчерашнего дня вообще этим ГВ сильно замороченная, вся башка этим забита и ведь еще есть такое внутреннее чувство укора себя, себяедства за то, что я что то неправильно делаю, раз так все складывается. :005:
Zhaninka
14.06.2010, 15:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спокойной Вам дороги!
Спасибо! И ты тоже держись! Нелегко, да еще и ночью тоже одной, ухх...
вот бывают же детки, только спят и кушают! Эххх... а моя до сих пор так и спит на подушке для кормления, правда уже начинает кряхтеть.
Про 1,5 часа не подскажу, моя бывает долго висит, бывает мало, я уже со вчерашнего дня вообще этим ГВ сильно замороченная, вся башка этим забита и ведь еще есть такое внутреннее чувство укора себя, себяедства за то, что я что то неправильно делаю, раз так все складывается. :005:
Вот только себя не надо ни в чем укорять! Каждая мамочка делает все что может для своей крохи, и если что-то не получается - это не ее вина! Так что поменьше переживай, все наладится обязательно! :flower:
Вот только себя не надо ни в чем укорять! Каждая мамочка делает все что может для своей крохи, и если что-то не получается - это не ее вина! Так что поменьше переживай, все наладится обязательно! :flower:
Спасибо! :flower:
Жанна, я вижу ты участвуешь в ОЗ диа белья для кормящих. А ты берешь размер бюстика впритык или чуток с запасом?
Я вот что то в думках, по их размерной сетке мне С подойти должен идеально, но мне блиссовский С оказался мал, купила Д. :001:
Вот не знаю даже какой размер мне заказывать... ведь если у них чашка ровно на мой объем груди, то там нет запасика на прокладку...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо, Алена!
@@@@@@@@@@@@@@
На дорожку!
амы спали в обнимку с сыной с 9 до 14,30:support:я даже не заметила как он меня описал (явно не один раз ) проснулась я первая от того,что как-то мокро и холодно мне:046:
Ну а кудаж ему девать то молочко, которое течет к нему в ротик ;)
ИМХО, у Илюшки животик болит - он пытается с тобой успокоиться, объедается еще больше и получается замкнутый круг.
Фейка тоже может сосать до бесконечности, но если допускать ее к сисе надолго, то начинает ругаться, кривиться, плакать... и срыгивает все, что насосала. Потому кормлю только вертикально и дозирую допуск к груди :( Считаю, ЕЙ так лучше!
Сейчас вот тоже, вроде, и прошло уже время после кормешки - уложила спать, слышу, плачет; прибегаю - плачет во сне; взяла на руки, а из нее молочный фонтан :001: зато сразу успокоилась и уснула дальше!
Зато Порфиш вобще не срыгивал, ну если только ооооочень редко, и кормились мы с ним в основном лежа. Да и с животом у него особых проблем не было :005:
Надюш,да и Илюха не срыгивает,ну или крайне редко.Живот мягкий,газы выходят нормально.Я вижу,что именно животик его не мучает.Не корчится ребёнок.Всё нормально...не знаю:009:
Девочки, всем трям!!!!
@@@@@@@@@@@@Ленок поправляйтесь!
Подружку поздравляю:080::080::080:
Аленка, глазками Макароха тоже бывает крутит, как хочет. Но пока для них это нормально.
Про подсчет пописов... Тебя предупредили, что покаки тоже засчитываются в это число? Может у вас больше 10 с этим делом?
В четверг жду вас на гулянку!
Хм..про то что покаки тоже считаются мне не сказали,спасибо Настен!!
ну это смотря чем козу кормят))) я вообще козье больше люблю, когда к свекрови ездим, она мне все время берет козье отдельно))) вот там вкуснючее, жирное.... а на рынке взяли - как мыло на вкус((:065:
Козу кормили мылом:046::046::046:я тоже козье больше люблю...
УРАААААААААААА!!!Катюша поздравляю!!ждем в Питере!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на дорогу!!!
Викусёна:)
14.06.2010, 16:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45008519&posted=1#post45008519
ВОТ!!! ОТПИСАЛАСЬ!!! ПРО МОИ РОДЫ!
легкой дороги!!!@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем трям!!!!
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя давно уже такие кренделя вделывает. Я с ней вместе спать уже не могу, она постоянно придвигается ко мне вплотную и потом ногами и руками толкается. А в своей кроватке она крутится то вдоль, то поперек.
Я вобще не могу с деткой спать :( Когда приходилось, старалась положить ее к себе спинкой и так вокруг обнимала, а руку на животик ;)
Там еще и от свежести много зависит :073:
везет, а у нас холодрыга, нехочется на улицу выползать(
поздравления коллеге:flower::flower::flower:
с возвращением!
мы тоже со звуком какаем.....не думаю, что это ненормально
Аленка, мы тоже глазами вращаем)) это потом нрмализуется, ничего страшного
Ванюшка спит, а мне ничего неохота делать(((( теоретически надо гулять идти, но погода плохая(((
а еще сутра комп не включался, оказалось УПС неработает(( ну что за напасть....
Мне кажется, маленькм деткам лучше, когда прохладно. Я в такую жару из-за старшего поехала - чтоб накупался-в песок наигрался... А с коляской можно и под дождем походить - в дождевике, зато столько воздуха :065:
Девочки, вот не пойму я сколько нужно еды моей доченьке. Я сцедила больную сисю, как вчера 40гр получилось, дала ей это молочко, потом предложила другую грудь, она пососала 2 минуты и наелась вроде бы. По крайней мере лежит довольная в своей кроватке.
Я вобще не могу с деткой спать :( Когда приходилось, старалась положить ее к себе спинкой и так вокруг обнимала, а руку на животик ;)
:
Я так тоже пробовала, но она как то иначе себя ведет, видимо нет запаха молока от груди, поэтому она как будто без меня лежит и может начать скандалить :009:
Девочки, я читаю вас, многие уже всяких специалистов проходят, кровь сдают. А я только педиатора прошла. Педиатор кроме как н узи никуда больше не отправила.
И я в полотенчиках:))
Какой носик сладкий:love:
ортопед, невропатолог, окулист...а там к кому направят, вообще номарки к врачам сестра патронажная приносит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорожку вам!
блин, а я только в субботу коляску намыла, вчера днем погуляли и оставили внизу в подъезде, думали вечером пойдем , а изза дождя сидели дома, коляска внизу осталась, сегодня спускаюсь гулять, уже вынесла Ваню, а в коляску кот залезал и пометил внутри:wife::wife::wife:
так и гуляли в пахнущей коляске((( щас пришли, опять ее намыла.....кота поймаю, голову откручу:wife::wife::wife: причем скорей всего это наш же кот
Интересно, пчему нас не отправляют к лору и окулисту? Это точно обязательно до 2-х месяцев?
Девочки, спасибо!
очень переживаю за Катюху. Чем лечить-то таких малявок????????
У нас колеса на 1м этаже пристегнутые стоят. Люльку носим домой.
Аленка LVICA
14.06.2010, 17:46
Всем привет! Мы - с вами!.. :support::support::support:
Вижу тут многих по темке "Кому осталось 2 недели до родов..." Всех, кого еще не поздравила с появлением экс-пузожителя-близнеца - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Нам уже 19 дней. Переворачиваемся, пытаемся держать голову, встаем на четвереньки...Гулим... Были попытки поплавать в ванночке. :010:
Это для современных новорожденных нормально? Это такая акселерация? :010:
Всем привет!!! Времени на инет нет совсем - вся в беготне с документами, а выхи - на даче. Сейчас висим в слинге - кушаем, а мама по-быстрому печатает. :065: Из доков осталось только подать на мат. капитал и присоединить дочу к жил. программе, когда придет бумага о присоединении к очереди. В общем, один геморрой. Заценила МФЦ - намного круче Собеса - все спокойно и без очереди.
Из неприятностей - цапанули где-то насморк - сегодня была очень веселая ночка... Ну и сейчас периодически, когда совсем хрюкает, приходится капать аквамарис и чистить клизмочкой. Правда, нифига из глубины не достать, но если поймать дочин чих, то сразу после чиха до первого вдоха очень много удается высосать.
С ГВ вроде т.т.т., пока справляемся- т.к. ничего кроме молока не кушаем, то грудь почти приспособилась к запросам ребенка, хотя бывают вечера - просто жесть. Грудь - две тряпочки, мелкая уже 4 часа отвисела и все равно просит есть. Мамка заливает в себя литр за литром, а молока нет. Включается папа, а на даче и бабушка - 5 минут уля-ля, опять прикладываю, на 5 минут хватает. Так и существуем час-два, потом грудь раскачивается, мелкая наедается и отваливается. Стараюсь сохранять просто каменное спокойствие, т.к. чуть нервы - сразу грудь запирает. Вчера из-за начинающегося насморка висели на груди с небольшими перерывами на сон с 3-х дня до 12-ти ночи. Думала, сдохну. Слинг реально спасает, т.к. когда молока мало, лёжа мы вообще отказываемся есть - только в слинге, там же потом и спим. Кста, гуляем тоже только в нем, поэтому на коляску, которую я заставила папу снять с антресоли, наш папа реально матерится - пользовались всего два раза, убедились, что очень неудобно, плюнули и гуляем в слинге - утром часа два-три - особый респект Катюше и Алёнке за компанию :flower: и вечером со Стёпиком где-нить с 3 до 9 вечера. В эту пятницу Стёпика, правда, отвезли к бабушке на дачу, сейчас дома одни с Дашкой - папа на работу усвистал. :( Грустно...
Чёй-то у меня пост получился, как монолог чукчи - что вижу, то пою... Типа, выговорилась. По всем очень скучаю.:flower: Особенно по Мама Ромовским встречам... Когда теперь сможем там посидеть...:005:
Интересно, пчему нас не отправляют к лору и окулисту? Это точно обязательно до 2-х месяцев?
Нас тоже не отправили - только к ортопеду, хирургу и невропатологу, а еще узи таза нужно делать. Бррр...
Девочки, спасибо!
Леночка, держитесь, мы тока промываем и убираем лишнюю слизь. Статья очень толковая.:flower:
Девочки, спасибо!
Рассказываю. Сами только этот насморк пережили. Во-первых, нельзя допускать пересыхания слизистой носика, а для этого увлажняем комнату, проветриваем и каждый час по капле в каждый носовой проход физраствор. Если соплями задыхается, то физраствор или свое молоко в нос и отсосать шприцем или грушей. Если нос заложен - називин для младенцев.
Разведи интерферон и капай по 2-3 капли в нос, если загноились глазки, то по капле в каждый глаз. Себе тоже интерферон покапай в нос.
Поднимай изголовье, когда доча спит, для облегчения дыхания. 2-3 дня не гулять.
Вот так мы лечились. Самое тяжелое было - отсосать сопли. Я начала это делать только на второй день насморка - не думала, что в таком маленьком носике будет столько соплей. Аккуратно вводишь смазанный маслом или дет. кремом кончик сжатой груши в ноздрю, при этом закрываешь другую ноздрю. Врач нам сказала, что отсасывать сопли нужно столько раз, сколько нужно и нельзя допустить скапливания этой слизи, а там у младенцев что-то еще не закрылось и слизь пойдет в мозг:001::001::001: Короче, меня она этим оочень напугала.
Выздоравливайте
Нас тоже не направили:009:
Вижу тут многих по темке "Кому осталось 2 недели до родов..." Всех, кого еще не поздравила с появлением экс-пузожителя-близнеца - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Нам уже 19 дней. Переворачиваемся, пытаемся держать голову, встаем на четвереньки...Гулим... Были попытки поплавать в ванночке. :010:
Это для современных новорожденных нормально? Это такая акселерация? :010:Мне кацца, что это у вас тонус:005:
Всем привет!!! Времени на инет нет совсем - вся в беготне с документами, а выхи - на даче. Сейчас висим в слинге - кушаем, а мама по-быстрому печатает. :065: Из доков осталось только подать на мат. капитал и присоединить дочу к жил. программе, когда придет бумага о присоединении к очереди. В общем, один геморрой. Заценила МФЦ - намного круче Собеса - все спокойно и без очереди.
Из неприятностей - цапанули где-то насморк - сегодня была очень веселая ночка... Ну и сейчас периодически, когда совсем хрюкает, приходится капать аквамарис и чистить клизмочкой. Правда, нифига из глубины не достать, но если поймать дочин чих, то сразу после чиха до первого вдоха очень много удается высосать.
С ГВ вроде т.т.т., пока справляемся- т.к. ничего кроме молока не кушаем, то грудь почти приспособилась к запросам ребенка, хотя бывают вечера - просто жесть. Грудь - две тряпочки, мелкая уже 4 часа отвисела и все равно просит есть. Мамка заливает в себя литр за литром, а молока нет. Включается папа, а на даче и бабушка - 5 минут уля-ля, опять прикладываю, на 5 минут хватает. Так и существуем час-два, потом грудь раскачивается, мелкая наедается и отваливается. Стараюсь сохранять просто каменное спокойствие, т.к. чуть нервы - сразу грудь запирает. Вчера из-за начинающегося насморка висели на груди с небольшими перерывами на сон с 3-х дня до 12-ти ночи. Думала, сдохну. Слинг реально спасает, т.к. когда молока мало, лёжа мы вообще отказываемся есть - только в слинге, там же потом и спим. Кста, гуляем тоже только в нем, поэтому на коляску, которую я заставила папу снять с антресоли, наш папа реально матерится - пользовались всего два раза, убедились, что очень неудобно, плюнули и гуляем в слинге - утром часа два-три - особый респект Катюше и Алёнке за компанию :flower: и вечером со Стёпиком где-нить с 3 до 9 вечера. В эту пятницу Стёпика, правда, отвезли к бабушке на дачу, сейчас дома одни с Дашкой - папа на работу усвистал. :( Грустно...
Чёй-то у меня пост получился, как монолог чукчи - что вижу, то пою... Типа, выговорилась. По всем очень скучаю.:flower: Особенно по Мама Ромовским встречам... Когда теперь сможем там посидеть...:005:
Нас тоже не отправили - только к ортопеду, хирургу и невропатологу, а еще узи таза нужно делать. Бррр...
Леночка, держитесь, мы тока промываем и убираем лишнюю слизь. Статья очень толковая.:flower:Привет, Ириш!поправляйтесь:flower:....а встречи действительно запоминающиеся были:love:
Девочки сопли реально высасывает отревин беби аспиратор.Купите не пожалеете.Цена вопроса около 200 р.ВеЩчь.
http://s002.radikal.ru/i197/1006/4f/a3856be4bd99.jpg (http://www.radikal.ru)
погуляли 3 часа:love:на улице душно...
Мне кажется, маленькм деткам лучше, когда прохладно. Я в такую жару из-за старшего поехала - чтоб накупался-в песок наигрался... А с коляской можно и под дождем походить - в дождевике, зато столько воздуха :065:
+1 поддерживаю!лучше недогрев,чем перегрев!!!у нас дома постоянно окна открыты!кроме часов2х после ванной,но на ночь всегда открываем,как Илюха остынет и головка высохнет:ded:
блин, а я только в субботу коляску намыла, вчера днем погуляли и оставили внизу в подъезде, думали вечером пойдем , а изза дождя сидели дома, коляска внизу осталась, сегодня спускаюсь гулять, уже вынесла Ваню, а в коляску кот залезал и пометил внутри:wife::wife::wife:
так и гуляли в пахнущей коляске((( щас пришли, опять ее намыла.....кота поймаю, голову откручу:wife::wife::wife: причем скорей всего это наш же кот
сочувствую!у нас и того хуже,у нас на втором этаже нарики живут.Можно утром проснуться,а коляски нЭт:015::005:
Привет!присоединяйтесь;)
Иришка,держись!!всё будет пучком! не грусти;)Пошли гулять:080:
О,у нас одинаковая,почти:)),разница с детками.
Я первого тоже в 9 ке рожала,17 августа 2007 и тоже с Полеваной Татьяной.
missishouse
14.06.2010, 18:35
Ира, что это? Хочу жилищную программу, а то так и ходить вчетвером друг по другу в одной комнате..
Хм..про то что покаки тоже считаются мне не сказали,спасибо Настен!!
сказано мне было, когда я консультантам звонила. что-то там...детки не могут покакать без пописа. хоть маленький, но он будет и его нужно посчитать тоже.
сказано мне было, когда я консультантам звонила. что-то там...детки не могут покакать без пописа. хоть маленький, но он будет и его нужно посчитать тоже.
Настен,как там Макарошка?
Бамбураш
14.06.2010, 19:32
ЭТО СОВРЕМЕННЫЙ ПОТЁМКИН! :flower:
светличок
14.06.2010, 19:35
А в каком возрасте и сколько держали?
Во время бодрствования или во время сна?
Мы держали несколько месяцев, точно не помню, когда спала точно, и в бодрствования иногда, массажи и форезы делали, сейчас ей 10 лет, проблем нет.
светличок
14.06.2010, 19:38
Девочки, не поверите два дня отправляла последнее сообщение, уже не надеясь.
Макар сегодня спит по пол часа и потом ест ,ест , ест.Похоже ему мало:(.Наверно и у нас присловутый первомесячный кризис:(. А месяц будет через 3 дня.
Zhaninka
14.06.2010, 20:31
Спасибо! :flower:
Жанна, я вижу ты участвуешь в ОЗ диа белья для кормящих. А ты берешь размер бюстика впритык или чуток с запасом?
Я вот что то в думках, по их размерной сетке мне С подойти должен идеально, но мне блиссовский С оказался мал, купила Д. :001:
Вот не знаю даже какой размер мне заказывать... ведь если у них чашка ровно на мой объем груди, то там нет запасика на прокладку...
Так с твоей подачи и участвую ;) Я беру размер в притык, т.к. блисовский когда брала еще беременная чуть с запасом, оказался чуть-чуть великоват, правда с прокладками для груди в принциепе нормально. Вообще странно что блисовский тебе мал оказался, мой так тянется хорошо, как минимум на размер еще, если не на все два.
мне врач говорил что этих спецов нужно к 3м месяцам пройти
Бамбураш
14.06.2010, 20:40
МАМОЧКИ,!!!! СПАСИБО ПРО МАКАРОНЫ! ПОНЯЛА ПРО НИХ ВСЁ! :080:
И ЕМ ИХ УЖЕ ДВА ДНЯ! :))
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС!!!
А ПЕЛЬМЕНИ КТО НИБУДЬ ЕСТ ? :065:
Я! Всё ок!:073:
....это я про пельмени...
Zhaninka
14.06.2010, 20:50
Я пока не рискую. А мороженое и какао можно кто-нить знает? Очень хочется :)
I am LeruSka
14.06.2010, 20:52
Так с твоей подачи и учавствую ;) Я беру размер в притык, т.к. блисовский когда брала еще беременная чуть с запасом, оказался чуть-чуть великоват, правда с прокладками для груди в принциепе нормально. Вообще странно что блисовский тебе мал оказался, мой так тянется хорошо, как минимум на размер еще, если не на все два.
ГдеГДЕЕ Закупочка БЕЛЬЯ??? :080::080::080:
Лен, я намазала сосок зеленкой(чтоб подсыхало), сверху витамином А, а потом бепантеном:)))
а до этого все обработала перекисью..:065::065::065:
сижу веселюсь!
Аня,я уже тоже подумываю о зеленке и проч(((у меня уже не соски а нечто обшмяканное((((девы,а если ничем не мазать , то само не заживет?
Таня:)приятно))
Девочки хлорфилипт в масле!!!! им мажте
О,у нас одинаковая,почти:)),разница с детками.
...
:014:и у нас одинаковая разница получилась)))
I am LeruSka
14.06.2010, 22:36
Девочки, а моя красотка зацвела :(
Щечки..затылочек, на макушке...мааленькие прыщики, прям мелкая сыпь...без беленьких головок.
Если щечкой соприкасается с чем либо - краснеет все это дело.
Такая же красота на писюльке и попочке.
Думала - потница, но в складках на руках-шейки - нет.
Дома не жарко, скорее наоборот.
Ем все строго (было отступление, яблоко зеленое, банан, сушки, печенье юбилейное, чайная ложка песто, один помидор черри желтенький) все это дело было недели полторы назад.
Что это может быть?
девочки!!! чем попки мазали? у нас попец красный((( бипантен не помогает(( может это аллергия конечно, согрешила я тут с шоколадкой:091::091:
Удачи в дороге! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддерживаю, что похоже на тонус.
Моя тоже на четвереники стала на приеме у ортопеда в месяц, та посмеялась :004:
Сейчас уже не встает!
А переворачиваться с живота на спину, вроде, нормально уже ;)
Мы держали несколько месяцев, точно не помню, когда спала точно, и в бодрствования иногда, массажи и форезы делали, сейчас ей 10 лет, проблем нет.
Ой, похоже, это была долгая история :001:
Форез мы уже сделали 10 сеансов, теперь месяц в подушке - больше пока не обещают, ТТТ!
Я пару раз ела, когда готовить было лень/некогда - ничего особенного в ребенке не заметила.
Я уже съела пару шоколадных конфет, правда, по одной в день :008: и ела паровую форель! А еще мед ем по 1-2 ложечки в день :065: С деткой все в порядке!
Мороженое еще не пробовала - вроде нельзя, но почему, не знаю.
девочки!!! чем попки мазали? у нас попец красный((( бипантен не помогает(( может это аллергия конечно, согрешила я тут с шоколадкой:091::091:
у меня кроме Бепантена еще Деситин (я цинком) для попы - хорошо подсушивает кожу!
I am LeruSka
14.06.2010, 22:42
КАТЮША!!! ЛОВИ КУЛАЧКИ!!! Ждемсссс!
Девочки хлорфилипт в масле!!!! им мажте
ага, попробую...пока ничем не мажу, вроде сами трещины не кровят, может заживает..
Наташ,домашние пельмени точно можно!
у нас режим куда то уехал блин..раньше спали с 13 до 17, а ща с 19до21...боюсь думать о ночи...
девы, а у всех спокойно сисю ест? моя иногда каааак откинет голову резко назад ВМЕСТЕ С СОСКОМ...ооо это жесть...как будто его в шланг вытянуть хочет....это живот так беспокоит?
у меня кроме Бепантена еще Деситин (я цинком) для попы - хорошо подсушивает кожу!
я бепантен с бюбхиновским кремом чередую, он тоже с цинком:005: да вот только улучшения никакого
*Lapkin*
14.06.2010, 23:14
вот!
Да, дочка теперь официально Евгения Александровна. в четверг получила свидетельство в Петроградском Загсе. в нашем не приняли, так как нет прописки в СПб
Поздравляю с первым документом!!!! :flower:
А фотки хорошие!.. Может быть не шедевры, но ХОРОШиЕ!!!! У нас вообще нету фотографий с выписки... ((((
Всем привет.
У нас продолжается черте что и сбоку бантик :005: ночью только ведем себя прилично, но к утру начинается все по новой. Пришлось мне ночью дать ей больной сосок, не представляю как Света с молокоотсом постоянно живет, его мыть, стерилизовать каждый раз, ужас! Вчера поставила в холодильник 60мл сцеженного, а ночью приливы в обе груди, причем такие сильные, каждая протока мтановится выпуклая на обеих грудях. Это нормально? Может апилак поспособствовал :009: так я б не выдержала, если б не дала грудь ей, надо ж было как то грудь разгрузить. Так вот поела она, наелась и все равно не спит! Что делать то блин??? Мне кажется надо попробовать пеленать ей ручки, т.к. она сама себя по лицу бьет ими постоянно. Я не умею пеленать то даже, ни разу ее не пеленала :009:
Ну копчик вроде рядом там :009: просто я прощупывала что болит, так сама кость копчиковая не болит, болят ткани...
Да, смекту от поноса, а понос от отрубей :065:
не, это понятно, что кость болеть не может :)) просто никогда бы не подумала, что гемор. может под копчиком болеть :005:
А у меня от отрубей ноль эффекта... ((( :009:
Девочки, всем трям!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Моя давно уже такие кренделя вделывает. Я с ней вместе спать уже не могу, она постоянно придвигается ко мне вплотную и потом ногами и руками толкается. А в своей кроватке она крутится то вдоль, то поперек.
Хорошие фотки! :flower:
А я лифчик с прокладками вообще не снимаю, только в душ если. 1 раз ночью решила снять, так меня лифчик достал, так молоко сразу налилось, а когда соски прижаты, то не сочится вроде ничего.
я в лифчике постоянно... ужасно неудобно, но без него еще хуже... а молоко и в нем подтекает... особенно если спросонья забуду чашечку обратно пристегнуть, то пока ворочаюсь во сне, он куды-нить съедет - и привет, лежим в луже :065:
мы сегодня что-то ваще не спим.... днем тока деть вырубился, так приперлась патронажная м/с... вот дурная баба женсчина, чесслово!... Заявила, что ни в коем случае нельзя делать ребетенку даже самую элементарную гимнастику (типа велосипеда и иже с ним) аж до 4х!!! месяцев, что плавать в ванночке нам тоже рано, что гормональные прыщики надо зеленкой мазать... :010:Как я её поганой метлой из квартиры еще не погнала - не знаю... Её счастье, что мужа дома не было...
а еще мы сегодня самостоятельно покакали!!! без газоотводки!!!!:080::080::080:
Боже, как же мало мне для счастья надо!... :065:
*Lapkin*
14.06.2010, 23:15
А еще я-таки добралась сегодня до парикмахерской!!!! Я наконец-то состригла эти ненавистные лохмы!... :080::080::080:
I am LeruSka
14.06.2010, 23:27
А еще я-таки добралась сегодня до парикмахерской!!!! Я наконец-то состригла эти ненавистные лохмы!... :080::080::080:
ПоздАравляю! И я ПОДСТРИГЛАСЬ ура!!!!!!!!
нас после первого посещения терапевта к окулисту отправили, а про лора еще ничего не говорили, но нас в больнице лор смотрел...
значит вас еще отправят))
Девочки, спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленок, поправляйтесь!
нам сказали капать 2-3 капли аквамариса и отсасывать сопельки грушей...правда груша далеко не пролазит( в больнице электроотсосом делали), потом називин детский 0,1
еще докучи супрастин, 1/4 таблетки разтереть, смешать с молоком и 2 р в деньь , но у нас сыпь бывла на моське, но врач сказала и отек слизистой снимает.....от густых соплей протаргол..
Леночка, держитесь, мы тока промываем и убираем лишнюю слизь. Статья очень толковая.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришка и вы поправляйтесь!
видимо это беда всех месячных деток, сопельки
я ела, все нормально)))) там же тоже бездрожжевое тесто...но лучше конечно домашние, там хоть мясо сама нормальное положишь
мороженое врядли.....а про какао не знаю, ктото мне говорил, что пил Несквик и ничего
я правда сама не пробовала...а мороженого тоже жуть как хочется...темболее я его в конце беременности только так ела))
блин, коляска так и не отмылась, не выбрасывать же...Ванюхе не нравится в вонючей коляске гулять((((
щас еще раз попробовала намыть, уже Ванишем, марганцовкой и линором концентрированым...посмотрим, что завтра будет:009::009::009:
мы опять уснули сами))))
это вчера мы купались в большой ванне)) папа нас запечатлил
Zhaninka
14.06.2010, 23:50
ГдеГДЕЕ Закупочка БЕЛЬЯ??? :080::080::080:
Здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2866273
Щечки..затылочек, на макушке...мааленькие прыщики, прям мелкая сыпь...без беленьких головок.
Ем все строго (было отступление, яблоко зеленое, банан, сушки, печенье юбилейное, чайная ложка песто, один помидор черри желтенький) все это дело было недели полторы назад.
Что это может быть?
очень похоже на аллергию.....мы фенистилом мазали, вроде почти прошло, но как потремся обо что нибудь, так опять краснота...тоже щеки усыпаны были
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
мы сегодня что-то ваще не спим.... днем тока деть вырубился, так приперлась патронажная м/с... вот дурная баба женсчина, чесслово!... Заявила, что ни в коем случае нельзя делать ребетенку даже самую элементарную гимнастику (типа велосипеда и иже с ним) аж до 4х!!! месяцев, что плавать в ванночке нам тоже рано, что гормональные прыщики надо зеленкой мазать... :010:Как я её поганой метлой из квартиры еще не погнала - не знаю... Её счастье, что мужа дома не было...
спасибо!!!
даааа...забавная м\с у вас:065:
поздравляю, а я второй день с парикмахером не могу состыковаться :))
у нее тоже деть маленький.
Спит моя Катюха, ТТТТТ не хрюкает.:091::091::091:
Zhaninka
14.06.2010, 23:54
Какую моську смешную состроил :)
Аленка LVICA
14.06.2010, 23:55
Врач на послеродовом сказала, что мороженное нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Какао - тоже, как и кофе, шоколад. Все относится к возбуждающим!!!
Надо терпеть 2 месяца!:010:
Рассказываю. Сами только этот насморк пережили. Во-первых, нельзя допускать пересыхания слизистой носика, а для этого увлажняем комнату, проветриваем и каждый час по капле в каждый носовой проход физраствор. Если соплями задыхается, то физраствор или свое молоко в нос и отсосать шприцем или грушей. Если нос заложен - називин для младенцев.
Разведи интерферон и капай по 2-3 капли в нос, если загноились глазки, то по капле в каждый глаз. Себе тоже интерферон покапай в нос.
Поднимай изголовье, когда доча спит, для облегчения дыхания. 2-3 дня не гулять.
Вот так мы лечились. Самое тяжелое было - отсосать сопли. Я начала это делать только на второй день насморка - не думала, что в таком маленьком носике будет столько соплей. Аккуратно вводишь смазанный маслом или дет. кремом кончик сжатой груши в ноздрю, при этом закрываешь другую ноздрю. Врач нам сказала, что отсасывать сопли нужно столько раз, сколько нужно и нельзя допустить скапливания этой слизи, а там у младенцев что-то еще не закрылось и слизь пойдет в мозг:001::001::001: Короче, меня она этим оочень напугала.
Выздоравливайте
спасибо!:flower:
2-3дня не гулять не реально. Тогда минус моя голова, а за ней молоко :( Да и дева моя привыкла, видать, что хоть 1 раз, но спит на улице. 2 раза на сон ее в кроватку проблематично уложить.:))
я только бепантеном.....ну и бз памперсов, правда всеравно краснота есть
а
у нас режим куда то уехал блин..раньше спали с 13 до 17, а ща с 19до21...боюсь думать о ночи...
девы, а у всех спокойно сисю ест? моя иногда каааак откинет голову резко назад ВМЕСТЕ С СОСКОМ...ооо это жесть...как будто его в шланг вытянуть хочет....это живот так беспокоит? мы когда наедаемся, начинаем хулиганить или когда видимо животик, тогда головой вместе с сисей крутит:010::010:
поздравляем!!
а м/с дает))) странная женЧина))))) ничего не скажешь)))
хотя у нас тоже не подарок:065::065: так же как и педиатры, одна другой лучше)))
I am LeruSka
14.06.2010, 23:58
Здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2866273
СпасиБ! :flower:
какой слааааденький:love:
как раз вчера разговаривала с аллергологом старшего сына, он сказал, что высыпания не зависимо от их происхождения должны проходить от деситина.
вот что нашла:
мес. Прибавка роста\месяц, см. Месячная прибавка массы тела, гр.
1 3 600
2 3 800
3 2,5 800
4 2,5 750
5 2 700
6 2 650
7 2 600
8 2 550
9 1,5 500
10 1,5 450
11 1,5 400
12 1,5 350
СТАТИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ.
Статические функции оценивают с учетом темпов моторного развития ребенка. Это различные двигательные умения ребенка. Необходимо учитывать способность ребенка в определенном возрасте удерживать голову, совершать движения руками (ощупывание объекта, хватание, удержание игрушки в одной руке, выполнение различных действий), появление динамических функций (поворачивание со спины на живот и с живота на спину, подтягивание, ползание, садиться, вставать на ноги, ходить, бегать).
В 2 месяца ребенок хорошо удерживает голову,
в 3 месяца – хорошо поворачивается со спины на живот,
в 5,5 –6 месяцев - хорошо поворачивается с живота на спину,
в 6 месяцев - сидит, если его посадили,
в 7,5 месяцев, (когда ребенок научится хорошо ползать) – сядет сам,
в 9 месяцев – хорошо стоит,
в 10 месяцев – прохаживается по манежу, держась рукой,
к 12 месяцам – самостоятельно ходит.
Развитию статических функций способствуют различные комплексы упражнений для детей: от 1-го до 3 месяцев; от 3 до 6 месяцев; от 6 до 9 месяцев; от 9 до 12 месяцев.
Врач на послеродовом сказала, что мороженное нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Какао - тоже, как и кофе, шоколад. Все относится к возбуждающим!!!
Надо терпеть 2 месяца!:010:
я пью кофе без кофеина ;)
главное. что он пахнет кофе! :))
Привет!!!:flower::flower::flower:
Сдается мне это тонус повышенный...
ПРИВЕТИК ВСЕМ. Мы тут 2 дня на дачи были, со свекровью-Я ЭТО ВЫДЕРЖАЛА http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif
У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ...
И ВОТ ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО, может кому поможет в укачивании (я в принципе со всеми так и делала, тока не пеленала и качелями не пользовалась) http://video.**********/users/geenger-skorik/view/1/?autostart=yes
Даша, поздравляю!! это так здорово!!! моя тоже мне вчера улыбнулась :) так тепло на душе сразу.
фотки деток очень красивые!
Я гуляю. вот в 12 собираемся. резиновые сапоги, куртка и вперед! все-таки воздух свежий нужен!
Девчонки, у меня вопрос: как понять, что грудь пустая и надо давать другую???
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Спасибо за поздравления с экзаменом! :)
Менеджмент сдавала... Тест был, так я где-то ответила правильно, потом подумала еще и поменяла на неправильно :073: где-то почти угадала :065: ну, я даже удивилась, когда услышала, что у меня всего три вопроса неправильно :))
Я чувствую, что те 60% или даже больше мозга, которые покинули меня в беременном состоянии, до сих пор ко мне не вернулись.. :065: Интересно, они вернутся ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ? :073: Я все забываю, рассеянная стала ужас... и сосредоточится тяжелее намного, чем раньше..
Алена, а у меня в одном месте шов кровит до сих пор, так я боюсь этим кремом мазать.. Им же наверное только после того как заживет можно?
Во, Аленка, еще хотела спросить, ты слинг тока на улице юзаешь или и дома тож Илюху носишь?
Ура! Больше никаких больниц! :flower:
Лена, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы что всех прошли... А нам во вторник за номерками к врачам, номерки выдают в 8 утра, так медсестра сказала мужа где-нить в полседьмого присылать... :065: нормально да?:073:
А я вот все думаю насчет слинга.. У меня еще Игоресик в положении колыбелька не очень любит, на ручках я его обычно столбиком держу, а в слинге как? Даша, а в шесть месяцев тебе зачем слинг понадобился? Там же уже проще эргорюкзак наверное? И какой слинг, тоже на кольцах? Тяжело же наверное?
Поздравляю с улыбками!!! :flower::flower::flower: Это очень здорово! :love: А мой сыночек пока все больше своим мыслям улыбается :)
Какая Варюша прелесть, и уже так похожа на вас.. И все детки такие хорошие :love: Какие же вы все-таки молодцы! :flower:
Аня, у нас к сожалению это просто - если ребенок сосет грудь уже дольше 20минут, я слышу что он не глотает, а только сосет, и он капризничает и кричит, а из груди при сдавливании ничего не выделяется и по ощущениям она пустая и мягкая - значит там пусто :073:
Я думаю ты поймешь, если ребенок сосет грудь - значит там что-то есть скорее всего..
ь..
спасибо большое.. Про слинг, а не знаю, просто захотелось купить, положила в него и вперед в сад за старшими, а в 10 мес. в Турцию летали, Серега в нем спал в аэропорту, у меня на кольцах...
Ален, так сколько же ты весила до беременности??? :008:
Даша, не перестаю удивляться как вы все похожи :)) такие все жизнерадостные и дружные!!!
Приятно смотреть на вас! :flower::flower::flower:
ВСЕМ ДОБРОЕ!!!! :support::support::support:
А у нас дождик закончился и светит солнышко, и тааааак свежоооооооооооооооооооо......
Уложила мелкого на балконную коляску на лоджии, которая на кухне, открыла там все окна, а сама на кухне пеку блины :019::019::019:
Вчера съела 300гр.вишни, а потом еще 2 горсти черешни - пока никаких изменений нет....
спасибо моя родная..
Фотки классные! Варя такая взрослая;) и очень на тебя похожа:008:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ООО!!!!! СУПЕРРРРРР:flower::flower::flower:! МОЯ МЕЧТА-БЛЬШАЯ СЕМЬЯ:fifa:!
ОО!!! Бедненькая....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Что бы не болело!!!! Что то долго ты восстанавливаешься после родов.... ДЕРЖИСЬ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ой цитату не вставила. ну ладно.Это я про слабую перельстатику нашиу. очень надеюсь что ничего серьезнее этого:).Спасибо.
Дашуль, Варенька такая классная у тебя и все остальные детки:love:.
Всем болящим скорейшего выздоровления.
А у нас на улице +33 сегодня,дома духота,мелкий второй день спит плохо,жарко ему, а раздеть не могу, он орет как резаный голыхом, пугается:010::005::001:,как в последнем смайлике растопыривает руки ноги и орет , прикроешь утихает, в общем даже не знаю как приучить его:008::010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Девочки,вы уж извините что тока ною, плачу - порчу всем тут настроение - полностью сдалась и хочу тока умереть..... Но мне этим поделиться особо не с кем..... По жизни все меня супероптимистом считают, типа сангвиник, душа компании, всегда нахожу ДЛЯ КОГО ТО выход из любого положения - можно к суицидникам отправлять - отговорю прыгать..... но сама ВНУТРИ - жуть полная когда касается МОЕЙ БОЛИ - я и не собираюсь ни за что бороться, полностью скисаю и ложусь умирать..... Дома это конечно знают и близкая подруга..... а так типа марку надо держать - "Света все может, у Светы все легко......" а Свете и жить то вообще не хочется(((((((((((((((((((((( В медицину то шла как раз для поддержки и помощи больным - (тока зная как сам мучаешься - сможешь и поддержать и обезболить и за руку подержать" ...
Светик ТЫ ЧТО, все будет хоршо, а дурные мысли и настроение выбрось из головы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, очень приятно! Меня уже мысли о третьем посещают :)
:love::love::love::love::love:
Девочки, я на минуточку!
Моё счастье точно-БЛИЗНЕЦ! Вчера висел на груди постоянно, сегодня соснёт пару раз и дрыхнет.
А ещё, хочу спросить, разве могут недельные детки улыбаться? Я сегодня общалась со своим слоником, и реально улыбку увидела, да и не один раз:support:. При том он немного улыбнётся а потом рот открывает, и глазки сразу меняются. КАК Я ХОЧУ ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО УЛЫБКА:love:!
А мой только и какает, ужасти, но не плачет при этом, а пукает на всю квартиру. И даже не ревёт, когда я его переодеваю. ПРОСТО ЗОЛОТО!!! Дочка намного неспокойнее была.
не осознано с рождения детки могут улыбаться..
Всем приветик!!!
наконецто погуляли полноценно)) с дружком нашим))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!
молодцы что всех врачей прошли)) и с пропиской поздравляю, мы во вторник отдаем только
молодец Варюшка))) поздравляю!!
мы тоже улыбаемся вовсю, и маме и бабушке))
чтото я тоже задумываюсь в пользу слинга, дома таскать реально иногда нужно))
ток не знаю пока какой лучше....да и брат грозился вроде подарить...
а мы иногда сами отвалимся, а иногда так и спим с сисей во рту))))
какие детишки хорошенькие у тебя! ТТТ молодцы, такя дружная семья)
Светик, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на грудь попробуй листья капустные, помогает, может темпа от груди?
про шов ничего не могу сказать...на животе мне врач советовала троксевазином мазать, когда болел....
в любом случае @@@@@@@@@@@ чтоб все прошло!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
А да забыла: manii (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=159896)-мальчишки у тебя хорошенькие...
Всем привет
нам сегодня месяц..так быстро время летит...:008::008::008:
Даша, она чудо!!! так улыбается:love::love::love:
ужас какой крепись!!!
Вика, они так похожи у тебя!!!:love::love::love:
лапочки!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
У нас дисплазия, в чт к ортопеду - что назначат:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девчонки,а кто в роддоме не делал прививку от гепатита, когда вы будете ее делать? А то я запуталась
Мы опять на даче :) Ясик мне стал иногда на слова улыбаться,а раньше только во сне так радовал.
Аграфену в 2 месяцами!
когда Варе в 1 мес. делала _нам после больницы нужно было.... сказали, что сейчас сроке вакцинации перенесли на 3 мес... не знаю это первую или вторую прививку от гепатита,
мамочки HELP!! У КОГО СОПЕЛЬКИ У МАЛЫШЕЙ БЫЛИ ЧЕМ СПРАВЛЯЛИСЬ?? НОЧЬ НЕ СПАЛИ((( капаем аквамарис отсасываем.. ЧТО ЕЩЕ??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Аленка, все у вас будет!!!!!!!! Макс у меня так и какает 1 раз в день((((( седня даже пузырился стул...
Отпраздновали 1 месяц!!!!!
хорошенький, а боты у вас отменные..
Настен,как там Макарошка?
Завтра (во вторник...уже получается сегодня) будет ясно. Внешне ребенку хорошо. Но вот взвесят нас и измерят, тогда буду делать выводы. Если он по-прежнему не набирает, то придется принимать меры по докорму...как ни грустно.
Девули пристану к вам с вопросом:073:!
Вот деточка ваша заснула:support:. (Понятно, что неизвестно, сколько это может длиться). Чем вы сразу будите заниматься:
покушайте, наведёте красоту:017:, побежите готовить обед мужу, начнёте прибераться в квартире, займётесь старшими детьми, ляжете сами спать или за комп сядите?
Вот у меня сегодня Серёжик заснул, уложила я его в кроватку, ну думаю, пойду брови щипать, и ногти в порядок приведу. АГА!!! НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Зашла в ванну за пинцетом, увидела грязную раковину:065:, мокрыйй пол, ну и давай начищать всё. Потом пошла на кухню (там светло, как раз для бровей), увидела грязную посуду. Дальше меня отвлекла Алинка, ну мы с ней красками красили, картику рисовали. Потом проснулся сынок....
Брови и ногти остались в том же виде....
А вот теперь я за комп села, Алина и Папа гуляют, дома тишина!
а я делаю что в данный момсент необходимо, НО ТОЧНО не ем и не занимаюсь собой :008::008:, на это точно времени нет :073::073::073::073::073: ПОКА :ded::ded::ded::ded::ded:
Я ЕМ, вообще все практически...
Девочки,поели мы сейчас сисю,и уснули,без смеси:support:...Пописали за день 10 раз!!!:080:Хоть какая-то движуха!!!Он вечером на меня написил,как аз 10й раз был,я аж плакала от счастья...
А еще вопрос.У вас детки всегда смотрят прямо или по сторонам?Я вот заметила,бывает у моего то один глаз "уезжает" к переносице,то второй,но сразу оба:001:Это нормально?Или лететь к окулисту?Но быват так довольно редко...
С пропиской не так уж трудно;)мы за неделю сделали.Главное как говорится начать;)
Юлька,куда пропала? Совсем тебя не вижу тут!!
Я макароны ЖРУ:046:надеюсь что хоть за счёт них вес не будет так уходить:019:
Зайка,держись! скоро всё наладится:flower:
Настёнка,привет!!! а я о тебе сегодня думала.
С месяцем вас:flower::flower::flower::flower:
ПыСы в четверг в районе 14.00 будем в ваших местах,позвоню..:017:
ДОРОГАЯ, ЭТО НОРМАЛЬНО, ПОКА
вот!
КАКИЕ ФОТКИ КРАСИВЫЕ, НЕЖНЫЕ.. такая семья счастливая..
Девочки, всем трям!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы завтра идем сдавать кровь на биллирубин. Бррррр...сказали из вены брать будут. ....а в РД брали из пальчика на ножке...а еще нам клинику сдавать....бедная моя зайка :(
чего-то я так волнуюсь...
Согрешила я с огурцом девочки.Вчера согрешила один раз,всё было хорошо,сегодня со счастья второй:001:Боже,пузико у илюхи крутит так:010:что бабушка спит сейчас с ним пузико к пузику,по другому никак! я сижу себя ругаю!!!
А еще у нас с 9утра 15.06.2010 выключают горячую воду до 29.06:091:Господи,как жить дальше?
я тоже!!правда самолепленные:019:
Я уже съела пару шоколадных конфет, правда, по одной в день :008: и ела паровую форель! А еще мед ем по 1-2 ложечки в день :065: С деткой все в порядке!
Мороженое еще не пробовала - вроде нельзя, но почему, не знаю.
В мороженном куча химии.Вообще по этому поводу Маша хорошо консультирует;)Но смысл в том,что мороженное НЕЛЬЗЯ
Поздравляю:080::080::080:Покажись хоть;)
По поводу мИсИстры забей!! у меня вооще пришла м.с и сказала,что собаку нужно усыплять-ЭТО АЛЛЕРГИЯ И АСТМА для ребёнка:065:я ей сказала,что сейчас усыплю ее ударом в челюсть,после чего она быстро собралась и умотала.В догонку я ей сказала,что видеть ее в своём доме не хочу,ну она и не появлялась больше:046::046:
Спит моя Катюха, ТТТТТ не хрюкает.:091::091::091:
:080:Леночек,чтобы больше не приходили сопельки@@@@@@@@@@@@@@@
Настёнка,всё обязательно будет хорошо,и докорм не нужен будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@на всякий случай...
Симпатичные фотки! :flower:
Лена, поправляйтесь :)
С ВЫПИСКОЙ ВАС,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
отличный отчет...
Девочки, спасибо!
ДЕРИНАТ Катюшке ПОКАПАЙ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
я ем.
Что это может быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
КУПИ ЦИНКОВУЮ ПАСТУ, супер вещь..
нас после первого посещения терапевта к окулисту отправили, а про лора еще ничего не говорили, но нас в больнице лор смотрел...
значит вас еще отправят))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленок, поправляйтесь!
нам сказали капать 2-3 капли аквамариса и отсасывать сопельки грушей...правда груша далеко не пролазит( в больнице электроотсосом делали), потом називин детский 0,1
еще докучи супрастин, 1/4 таблетки разтереть, смешать с молоком и 2 р в деньь , но у нас сыпь бывла на моське, но врач сказала и отек слизистой снимает.....от густых соплей протаргол..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришка и вы поправляйтесь!
видимо это беда всех месячных деток, сопельки
я ела, все нормально)))) там же тоже бездрожжевое тесто...но лучше конечно домашние, там хоть мясо сама нормальное положишь
мороженое врядли.....а про какао не знаю, ктото мне говорил, что пил Несквик и ничего
я правда сама не пробовала...а мороженого тоже жуть как хочется...темболее я его в конце беременности только так ела))
блин, коляска так и не отмылась, не выбрасывать же...Ванюхе не нравится в вонючей коляске гулять((((
щас еще раз попробовала намыть, уже Ванишем, марганцовкой и линором концентрированым...посмотрим, что завтра будет:009::009::009:
мы опять уснули сами))))
лапуся какой :love::love::love::love::love::love::love:
SilentAngel
15.06.2010, 01:28
Всем хай!
У меня теперь редко когда получается захаживать.
Занимаюсь очередной интернет-халтурой в надежде заработать денег на морозильную камеру. Уж очень мне ее хочется.
А если в день хотя бы 2-3 часа на это тратить, на любимый форум ничего не остается.
(и на дом кстати тоже :)) )
Нам вчера был месяц. Я не стала пить пиво, т.к. у нас сейчас аллергия с прошлого раза еще не сошла, и пукаем мы очень сильно. Но на днях обязательно еще раз займусь этим делом. :)
Кри держит головку и улыбается погремушкам. А сколько мы весим, узнаем на днях - нам на прием к врачу перед БЦЖ.
Всем депрессующим мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всех с недельками.
Все
Убежала
до новой встречи
Нам сегодня кровь из пальчика брали, мы так плакали, ручку сжимала. А еще нам БЦЖ нуна сделать, успеть до 2-х мес., т.е. в ближайшие дни сделать, а то придется БЦЖ через реакцию манту потом делать, а я не хочу...
Даша, привет!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Мы завтра идем сдавать кровь на биллирубин. Бррррр...сказали из вены брать будут. ....а в РД брали из пальчика на ножке...а еще нам клинику сдавать....бедная моя зайка :(
чего-то я так волнуюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Маша, с месяцем вас!!!:flower::flower::flower:
все! договорилась с фотографом на пятницу!
надеюсь все получится!!! :))
поползла я спать :)
Алена, Илюше для пузика @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже!!правда самолепленные:019:.
Я ем практически всё:019::008:
Нам сегодня кровь из пальчика брали, мы так плакали, ручку сжимала. А еще нам БЦЖ нуна сделать, успеть до 2-х мес., т.е. в ближайшие дни сделать, а то придется БЦЖ через реакцию манту потом делать, а я не хочу...
то же самое у нас. Мы завтра сдаём кровь, если гемоглобин нормальный, то в четверг сдаём БЦЖ. А то потом только через манту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.