PDA

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159

manii
23.08.2010, 18:01
А я соску сама отбираю, как уснет - не даю с соской спать! Правда на дневном сне сама соской работаю - не проходят эти силиконово-латексные заменители :( и ночью тоже соска не помогает - только маму подавай..
Но засыпает сама с соской. Сижу рядышком с кроваткой и вставляю соску обратно, как потеряется - минут 20-40 и детка спит! Жду еще минут 2-3-5 и забираю ;)

Он у меня тоже с ней не спит. Только засыпает. И старший никогда не сосал ее - только заснуть чтоб. Но она вываливается, он психует, в итоге приходится на ручках если разнервничается укачивать. Вот и спрашиваю - какие не вываливаются??:041:

FeaKaty
23.08.2010, 18:02
Я уж корю себя...может, если бы не стала всякие лекарства ему пихать, сейчас бы все хорошо было. А теперь фиг знает, когда все нормализуется.

пока читала про лечение дисбака как раз нарвалась на статью что выписывают антибиотики которые убивают и своих и чужих..

вот потому я сижу пока и не квакаю, а то найдут чего сами не знают и будут лечить чем могут...

manii
23.08.2010, 18:03
девы,майчатки 2011 появились!)))

пойду-схожу. Всплакну чтоль.

Аmber
Сегодня только у нас какая-то жесть? Утром Игорь 15мин поспал, ну это в принципе еще куда ни шло, пошли в поликлинику, по дороге скандал устроил, потом в поликлинике, наша массажистка офигела - она уже наверное раз 15 его видит и первый раз такое.. В общем, с горем пополам сделали форез, пошли на улицу, опять ор, ну кое-как я его укачала спать. Так поспал полчаса и опять ор. Пришлось домой идти. Дома качала-качала, качала-качала, вот вроде уснул.. но и то просыпался уже.. :010:

светличок
А у меня Макарошик спит с переменным успехом, то спит, то не спит днем.

missishouse
23.08.2010, 18:04
Хех, тебе проще. А меня спасает счас только то, что работает много и почти без выходных. И к тому моменту когда я укладываюсь - оно уже подхрапывает. Хотя вчера во время ночной экзекуции что-то такое зашевелилось добеременно-приятственное.:073:

А про прически..
У меня вообще всегда более или менее короткие волосы, а тут со второй половины Б отрастила :010: . Единственное, что меня в этом радовало, что в жару все это в пучок утягивалось. А сейчас:001::001: Отекшая-заплывшая какая-то совсем я (плюсы блин моего ГВ) да еще и этот пучок:065: Ничего страшнее в жизни не видела. Скоро стричься-красиццо буду, тока никак времени не найду.
так прям и заплывшая, ну тебя. у мужа спроси, все ли у тя в порядке :))?
и поздравляю с новыми ощущениями :)) :086:

SilentAngel
23.08.2010, 18:07
Девы, простите, но задам вопрос, который уловила несколькими сраницами раньше: пришли к какому-нибудь выводу по поводу комбезов зимних? Какой все же лучше - на овчине или современном утеплителе?

*еще раз сори за повтор, но просто после абсолютно крейзи выходных нет сил читать(((( ПРАААААААААВДА!*

На овчине/пушине :)):)):)):))

RySva
23.08.2010, 18:08

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ:love::love::love::love:

Сегодня только у нас какая-то жесть? Утром Игорь 15мин поспал, ну это в принципе еще куда ни шло, пошли в поликлинику, по дороге скандал устроил, потом в поликлинике, наша массажистка офигела - она уже наверное раз 15 его видит и первый раз такое.. В общем, с горем пополам сделали форез, пошли на улицу, опять ор, ну кое-как я его укачала спать. Так поспал полчаса и опять ор. Пришлось домой идти. Дома качала-качала, качала-качала, вот вроде уснул.. но и то просыпался уже.. :010:
У нас не жесть но чтобы маме форум почитать уже 5 раз укачивала в один засып:004:

jgana
23.08.2010, 18:09

У нас такая же нервопытка

Феялка
23.08.2010, 18:09
Значить натуральная ты :))? Вах, хороша, дайте две!
Уж для профилактики химической краской точно нинада, если только хной лечебной какой, но ты же рыжей не хочешь?
Лучше всего конечно в парикмахерской или на дом специалиста вызвать, как я делаю в последнее время, по цене точно не подскажу, последний раз у знакомой девочки мелирование на средние волосы на одну тыр делала.

Не, я не блондинка. У меня русые волосы - вот как на аватарке
<a href="http://vkontakte.ru/id178284">Я в контакте</a>

manii
23.08.2010, 18:10
так прям и заплывшая, ну тебя. у мужа спроси, все ли у тя в порядке :))?
и поздравляю с новыми ощущениями :)) :086:

Не, правда, очень сильно именно заплыла. Фотки и видео с шашлыков смотрела - ужас-ужас. Я и так не худенькая, а тут вообще. Причем ем не много, двигаюсь много. Но я со старшим на сколько помню, сразу после родов сильно скинула, а потом буквально за неск недель стала как шарик, тетя хрюшка. Гдет до года было, потом понемногу сошло.

missishouse
23.08.2010, 18:15
Не, я не блондинка. У меня русые волосы - вот как на аватарке
<a href="http://vkontakte.ru/id178284">Я в контакте</a>
Может, и не надо ничем такую красоту захимичивать? Но в любом случае - к специалистам обращаться, можно на ДО здесь позыркать.

Hаталка
23.08.2010, 18:17
пойти чтоли третий раз пообедать?или не стоит?

manii
23.08.2010, 18:19
пойти чтоли третий раз пообедать?или не стоит?

А я пойду шти мужу сварю.

Аmber
23.08.2010, 18:30
А у нас сегодня годовщина свадьбы! :love: Вот не знаем как праздновать будем, наверное пиво будем пить :014:

:flower::flower::flower:

да без сиси плохо(( есть еще способ - очень утомить ребенка. но он не всегда прокатывает.

Не, он когда очень утомляется, начинает орать. И ему тогда вообще не заснуть даже с укачиванием :(

Мы доукачивались в кроватке, что сынок старший лет так до 5 сам себя укачивал. т.к. привык, только-только перестал, так что я больше не рискую с укачивание в кроватке.

Блин :001: А че ж делать тогда? Надо как-то отучать, вот только как?

Ахаха!!! Только что написала о ней. Я такая счастливая была, когда ее купила:046::046::053:
:))

О да!!! Друх! :-) Я уже затарилась Колобком, Теремком, стишками Барто и Чуковского, а теперь ищу что-нибудь с потешками в хорошем формате\картоне\переплете! :))
А я вот стишками еще не затарилась, вчера хотела, но что-то не нашла..

А у меня моя "любимая" родная сестра ко всем своим достоинствам перетаскала потихоньку все хорошие детские книжки. :wife:
Причем я очень расстроилась, когда мелкому на внеклассное чтение много надо было, я знала, что у нас все это есть, а на поверку оказалось, что нету. Теперь вот приходится по-немногу своим деткам покупать. А вообще у нас папина библиотека огромная, мечтаю от 9/10 ее избавиться. У нас около 6 тыс томов.:010:
Да, я тоже страдаю, у нас до отъезда на дальний восток был огромный кижный шкаф набитый под завязку, а потом сдавали квартиру, одни квартиранты разобрали шкаф и сложили книги в другие места, потом что-то куда-то делось, теперь пока тоже не разобрать, все завалено бабушкиным барахлом, но по ощущениям осталась где-то треть.. и не лучшая :(

О да! Как говорила моя мама - научи ребенка плавать и читать и проблем с ним у тебя не будет. :046:
А плавать почему? Хорошо будет физически развиваться?

у меня очень редко получается чтоб Надя в кроватке заснула. сначала ее кормлю на ручках, она засыпает, перекладываю - ор. я над ней минут двадцать постою, и с соской. иногда засыпает. а чаще всего засыпаем запеленутые и на ручках. потом где то через час как уснет - разворачиваю
А мой и соску не берет, сосет палец, но тоже не всегда, а когда его укачивают..

Спасиб!
Вот мы кстати сегодня готовимся ко сну на балконе

Ух ты как вы тепло одеты!
Я седня зачем-то надела на ребенка флисовую кофту вместо трикотажной, так в поликлинике стала раздевать - он так вспотел, комбезик мокрый был..

Таня,если в люльку не влезает-попробуй в шезлонге качать)) я чтоб руки не оттягивлись как у макаки-упираюсь шезлонгом над коленками,а потом на коленки кладу и покачиваю. но мы так редко делаем,вечером когда капризничает,а гулять не потащишь.

Пробовала, не помогает. В шезлонге он вообще не засыпает, наверное потому что все-таки полусидя спать не очень удобно.. или может еще почему-то..

а у меня мужа гордый блин(( говорю,давай справки возьмем и на пособие подадим,а он злится и говорит,мы не малоимущие! ...а я вот не гордая...не отказалась бы от денюжки...

Ну и зря! Я бы своему такое рассказала, если б мне такое заявил. :))

Мама_Зюзя
23.08.2010, 18:31
Привет, девочки
Мы вот гуляли))
В таврике))
Сейчас спим опять)
Вот повезло же....

Аmber
23.08.2010, 18:31
Ну вот, мы проснулись :001: И кряхтим недовольно, значит не выспались и опять сейчас будем устраивать мамке веселую жизнь.. :065:

Викусёна:)
23.08.2010, 18:33
Люда, с годовщиной! :flower::flower::flower:

По поводу животика... Не было у нас печали, сдали мы анализы на дисбак. Нашли у нас каких-то псевдо плохих бактерий в количестве, превышающим норму в 2 раза. Сказали, мол, вот вам список антибиотиков, которые могут с ними справится, но они очень сильные. Типа давайте сначала ребенку попробуем бифидо и лактобактерии в ударных дозах месяц подавать. (При этом ребенка на момент сдачи анализов ничего не беспокоило, беспокоить стало на момент получения результатов...недели 2 прошло)
Ладно, животик маленько пошаливает, ну, думаю, как сейчас победят хорошие бактерии и будет нам счастье. Стали давать хорошие бактерии, а от газиков - эспумизан. Потом это все от просто газиков перетекло в газики и запоры. назначили нам еще и дюфалак. Даю...первые 3 дня было получше...ребенок какал. А теперь вот уже второй день даже с дюфалаком прокакаться не может. Плачет.
Вот и думай...
Я уж корю себя...может, если бы не стала всякие лекарства ему пихать, сейчас бы все хорошо было. А теперь фиг знает, когда все нормализуется.
А почему то тоже так думаю. Ни с дочкой ни с сыном анализ не сдавала, у алинки были небольшие зепорчики, справились сами. Так что если не беспокоит сильно, даже не заикнусь. Да и в какашках особо не копаюсь, и не показываю никому:073:. Пока все довольни и счастливы:), а я плохая мать наверно:)).

Девы, простите, но задам вопрос, который уловила несколькими сраницами раньше: пришли к какому-нибудь выводу по поводу комбезов зимних? Какой все же лучше - на овчине или современном утеплителе?

*еще раз сори за повтор, но просто после абсолютно крейзи выходных нет сил читать(((( ПРАААААААААВДА!*
Мы для себя будем брать комбез Керри(Ленни).

Держись.... успокаивай себя тем, что и тяжёлые дни заканчиваются.
А я пойду шти мужу сварю.
И я щи варю:0077:

Мама_Зюзя
23.08.2010, 18:34
Ну вот, мы проснулись :001: И кряхтим недовольно, значит не выспались и опять сейчас будем устраивать мамке веселую жизнь.. :065:

Ага, надо билеты в кассу отность под названием "Цирк дома"
:046::046::046:
:008:

Мама_Зюзя
23.08.2010, 18:35

А у меня мууж щи не уважает
ТОЛЬКО БОРЩ
Хотя глуповато, правда.....
Наличие свёклы изменяет всё....

Бамбураш
23.08.2010, 18:46
давай, в среду и дадим, нечего заранее кулаками махать:004:
:)):)):))
Очень важный (для меня) вопрос: Как вы укладываете деток спать? Вопрос больше к тем, у кого детки сами не засыпают.
Я уже говорила, мы с мужем приучили на свою голову ребенка укачивать в люльке от коляски чтоб засыпал. Теперь отучить не получается :(
Люлька стала мала, да и вообще не дело это что ребенок спит в люльке от коляски..
Как переучить не представляю, перекладывать его когда он заснул нереально, он дома днем вообще редко больше получаса спит, и только тронешь, сразу просыпается.
На ручках не укачивается, он веселится на ручках и засыпать не желает... Ну, не знаю, может конечно если ооочень долго укачивать на ручках, уснет.. Я выдержала 40минут, потом положила в люльку, пара минут - и ребенок спит.
Я вот думаю, может купить кровать с укачивателем? Но что-то я боюсь, что не прокатит, у люльки амплитуда качания немного другая и он там как в гнездышке, а на кровати места много..
даже не знаю как быть..
Мы сейчас уснули поев грудь лёжа.Проснулись почти 2 часа назад,и активно лежали,и сидели с братом и бабушкой,у которой похмелье(неожиданно вдруг)и ходить и играть нет сил и настроения.Так в общем у груди почти всегда и засыпаем.Иногда он перевозбудится и не может уснуть,помогаем укачиванием с песенкой.Если вдруг проснётся в кроватке,то чуть покачав её и погладив по голове на глаза,засыпает обратно.бывало дома в коляске бабушка катает,но это очень редко.В Вологде папа так катал,там вообще красота была,пора спать мы в машину и катим куда нибудь в природу,купаться,а он спит.А последнюю неделю у нас новости,нам и грудь с едой не нужна!Чую спать ему пора,ложимся как на кормёжку,Ваня с соской,держимся друг за друга ладошками,а другой рукой опять же поглаживаю по голове к глазам,и спим.Вот как.Ну а когда колики это другая песня.
Ты ж в ночи с ним?Может попробовать лечь,кормить и по головке гладить?
А вообще конечно лучше без всяких укачек.привыкнет и всё!Сутками будешь качать.Так что я стараюсь себя одёргивать, лишний раз если всё спокойно шезлонг не качать,кровать не трясти.

80 шт.
Ок. Девочки, ловлю на слове!
Подгузы вас ждут!!! :support::support::support:

Я бронирую.Муж заедет в среду,уточню во сколько.

Меня в кухне не изловить, у нас в квартире имеецо еще один безработный питекантроп, иногда оно на кухню просачивается.. А ночью в комнате все спальные места детьми заняты, пока этим отмазываюсь :008:
А я только вчера под вечер обнаружила,что позавчера ночью занималась тем самым.:080:

Какую соску купить, чтобы из рота не высклизывала??? У нас нук happy kids вроде - очень не удобная. подскажите пожлст:091:
У нас Nuk.На днях пошла покупать новую соску (со старой).И обнаружила что мы ели соску с рождения аж 2 номер,то есть которая с 6 месяцев типа.Нам подарили разные соски,но выбрал эту,хотя я хотела чтоб по очереди разные жевал.Была и есть Nuk №1,понравилась больше №2.но скоро буду её усовершенствовать,оставлю резинку №2,а корпус возьму от №3.Что то мне кажется ему так ещё удобнее будет.

manii
23.08.2010, 18:49

не удалось. Молокососик проснулся.

23.08.2010, 18:50
Я вообще в небольшом шоке нахожусь. Утром проснулись в
9.30, поел, погулил, опять поел, снова погулил и
11.30 заснул сам у меня на ручках перед компом
12.15 проснулся, поел, погулил, покрехтел,
14.15 заснул у груди (положила в кроватку)
15.00 проснулся, поел, покряхтел, погулил, обкакал маму, поел
17.30 заснул сам в шезлонге на кухне.
в данный момент спит!

ВОТ КРАСОТА:017:, может мы подходим к режиму потихоньку? Получается бодорствует часа 2-2,5 и спит по 40 минут 3 раза. Но самое кайфовое сам засыпает и днём спит без меня:) Жаль, не погуляли, коляски то нет:(

А у меня мууж щи не уважает
ТОЛЬКО БОРЩ
Хотя глуповато, правда.....
Наличие свёклы изменяет всё....
У нас дочка такая, борщь-наше всё!

manii
23.08.2010, 18:50

У нас Nuk.На днях пошла покупать новую соску (со старой).И обнаружила что мы ели соску с рождения аж 2 номер,то есть которая с 6 месяцев типа.Нам подарили разные соски,но выбрал эту,хотя я хотела чтоб по очереди разные жевал.Была и есть Nuk №1,понравилась больше №2.но скоро буду её усовершенствовать,оставлю резинку №2,а корпус возьму от №3.Что то мне кажется ему так ещё удобнее будет.

это как-то сложно:001:

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:02
не удалось. Молокососик проснулся.

Опять мамке весело будет))

manii
23.08.2010, 19:04
Опять мамке весело будет))

Я его папане сдам на воспитание))

23.08.2010, 19:05
О! И мой проснулся, правдо довольный, продолжает играть в шезлонге.

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:07
в данный момент спит!

ВОТ КРАСОТА:017:, может мы подходим к режиму потихоньку? Получается бодорствует часа 2-2,5 и спит по 40 минут 3 раза. Но самое кайфовое сам засыпает и днём спит без меня:) Жаль, не погуляли, коляски то нет:(

А где коляска?))

Мда
У нас папа тоже приучивает:))
Да и мой суп любимый борщ
Но надо же как то разнооразить меню:))

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:07
Я его папане сдам на воспитание))

Сдавай))
Не отпустим тебя))
:)

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:08
О! И мой проснулся, правдо довольный, продолжает играть в шезлонге.

Моложец какой
А у нас проснётся и сисю просит:(
Даже если спит 20 мин и перед сном поел
Аппетит у нас будь здоров

Бамбураш
23.08.2010, 19:10
У меня вообще всегда более или менее короткие волосы, а тут со второй половины Б отрастила :010: . Единственное, что меня в этом радовало, что в жару все это в пучок утягивалось. А сейчас:001::001: Отекшая-заплывшая какая-то совсем я (плюсы блин моего ГВ) да еще и этот пучок:065: Ничего страшнее в жизни не видела.
:080::080::080::080:
Ой нас почитать...:)):)):))
Люда, с годовщиной! :flower::flower::flower:

По поводу животика... Не было у нас печали, сдали мы анализы на дисбак. Нашли у нас каких-то псевдо плохих бактерий в количестве, превышающим норму в 2 раза. Сказали, мол, вот вам список антибиотиков, которые могут с ними справится, но они очень сильные. Типа давайте сначала ребенку попробуем бифидо и лактобактерии в ударных дозах месяц подавать. (При этом ребенка на момент сдачи анализов ничего не беспокоило, беспокоить стало на момент получения результатов...недели 2 прошло)
Ладно, животик маленько пошаливает, ну, думаю, как сейчас победят хорошие бактерии и будет нам счастье. Стали давать хорошие бактерии, а от газиков - эспумизан. Потом это все от просто газиков перетекло в газики и запоры. назначили нам еще и дюфалак. Даю...первые 3 дня было получше...ребенок какал. А теперь вот уже второй день даже с дюфалаком прокакаться не может. Плачет.
Вот и думай...
:( Очень и очень жаль.Сейчас то как, с лекарствами?
Он у меня тоже с ней не спит. Только засыпает. И старший никогда не сосал ее - только заснуть чтоб. Но она вываливается, он психует, в итоге приходится на ручках если разнервничается укачивать. Вот и спрашиваю - какие не вываливаются??:041:
так мы тоже пелёночкой придерживали,но сейчас уже давно так не делаем,вывалится и убираю.Сейчас рукой поддерживаю если начинает вываливаться,пока не заснёт окончательно,если надо.Иногда и руки держу когда перевозбудится от играния с игрушками.А так я не видела таких специальных.Их вроде и не должно быть.Муж шутил что на резинке сделать,когда ловил соскино выскальзывание.
это как-то сложно:001:
Что?

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:12

Всмысле??

Бамбураш
23.08.2010, 19:13
Мда
У нас папа тоже приучивает:))
Да и мой суп любимый борщ
Но надо же как то разнооразить меню:))

А что можно вместо капусты положить?

Бамбураш
23.08.2010, 19:13
Всмысле??

трахаются

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:16
трахаются

Пасибо
А то я что то ступила.........
:008:

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:16

Щавель
Но это кому как....

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:18
Мы проснулись
Пошла кормить...
Вернусь, не забывайте:)

Мама_Дуся
23.08.2010, 19:22
Блин,сегодня даже на улицу не выйти,дождь-дождь-дождь!
....

а мы погуляли с утра немного - в ПК ходили...

Девочки, прикол! Мы на животе очень любим лежать, на спине орем. Я перед ней ставлю книжку с картинками и она может по 20 минут лежать и разглядывать, только страницы переворачиваю. Так вот второй день на книжку орем, так как пытаемся картинки со странички взять рукой, а они не берутся:046::046::046:

оооооооооооооооо! надо взять на вооружение :008:

Hаталка
23.08.2010, 19:22
Ржу)))) трахаться то трахаются))) но некоторые УЖЕ ! и топик открыли)))

я второй день с капустой борщ ем. все ок ттт. Можно ботву свекольную))) приезжайте-угощу.

Мама_Дуся
23.08.2010, 19:23

я вообще ее не кладу... муж даж не понял ни разу :080::080::080:

Hаталка
23.08.2010, 19:25
у нас сейчас ТРЕТЬЯ кормежка за сутки))))

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:29

я второй день с капустой борщ ем. все ок ттт. Можно ботву свекольную))) приезжайте-угощу.

Агась. ещё живот не появился, а они уже рады стараться

Аmber
23.08.2010, 19:30
Девочки, меня сейчас осенило!
Я все голову ломала, где купить дополнительные колечки-цеплялки для коврика, а то бывает игрушка высоко и нужно пару колечек чтоб удобно было.
Так вот роль этих колечек отлично выполнят колечки от занавески в ванную :080::080::080:

Бамбураш
Щавель
Но это кому как....
Щавель я люблю,но его ещё надо достать.

Нету ботвы,еслиб даже взяли из Вологды,уже б засохла,хреновые листья сейчас повыкидывала.

Куда ехать?
А что тогда,много свеклы?

это как так у вас вышло?:046:

Мама_Зюзя

Экономно, надо попробовать:))

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:31

Ах ты ж
Мы побольше кушаем...

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:33
Я все голову ломала, где купить дополнительные колечки-цеплялки для коврика, а то бывает игрушка высоко и нужно пару колечек чтоб удобно было.
Так вот роль этих колечек отлично выполнят колечки от занавески в ванную :080::080::080:

Гений))
Мы как раз занавеску собрались менять
:016:

Hаталка
23.08.2010, 19:34
Агась. ещё живот не появился, а они уже рады стараться

эээээ а что, ждать живота?)) это ты к нам недавно присоединилась)) а так то мы сидим тоже с самого начала)))

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:36

А у нас бабушка на дачке выращивает))
Но дочка капусту больше любит, а мне и мужу всё равно
Поэтому едим с капусткой))

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:37
эээээ а что, ждать живота?)) это ты к нам недавно присоединилась)) а так то мы сидим тоже с самого начала)))

Ну..........
Лан, забыли))
Так обидно. что не давно к вам пришла:(
Подруга просто буквально в июне про этот сайт рассказала

manii
23.08.2010, 19:38
Сдавай))
Не отпустим тебя))
:)

Сварила. А папа дезертировал в ванну ремонт продолжать.

SilentAngel
23.08.2010, 19:38
Девы, есть такой пользователь
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=121336
Сегодня случайно наткнулась, и обалдела.

manii
23.08.2010, 19:39
Что?

Соски от одной, пластмасска от друго

manii
23.08.2010, 19:40
Всмысле??

топик появился майский 2011 уже

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:43
топик появился майский 2011 уже

Да, да
До меня сразу не прошло))

lens
23.08.2010, 19:44
Ой, как мы сейчас садика шли! :010: Позорище такое! Старшая идет с ором:"Кушать хочу!" Младшая в коляске поддерживает своим ором. Со стороны, наверное, смотрелось супер :073: Старшая истерику закатила по одному поводу, потом вот дошли до "повода" кушать хочу (у нас всегда с одного на другое перескакивает и это надолго :065:).

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:47
Сварила. А папа дезертировал в ванну ремонт продолжать.

Ага
Всегда мужики так))

Hаталка
23.08.2010, 19:47

Нету ботвы,еслиб даже взяли из Вологды,уже б засохла,хреновые листья сейчас повыкидывала.

Куда ехать?

А что тогда,много свеклы?

это как так у вас вышло?:046:

ехать в Порошкино))) ждемс!

а кормежка как? вот так: спим.7 утра завтрак. болтаем,дремлем.11 утра полдник. часок болтаем,спим.6 вечера обед))) ща поболтаем,погудим в коврике,потом покррмимся,вздремнем и купи-купи ужин и спать)))Воть. ну и как сюда массаж впихнуть? тттчнс

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:49
Ой, как мы сейчас садика шли! :010: Позорище такое! Старшая идет с ором:"Кушать хочу!" Младшая в коляске поддерживает своим ором. Со стороны, наверное, смотрелось супер :073: Старшая истерику закатила по одному поводу, потом вот дошли до "повода" кушать хочу (у нас всегда с одного на другое перескакивает и это надолго :065:).

Ага
Меня тоже старшая как то так опозорила

laril
23.08.2010, 19:51
Всем приветик!!!!
А нам сегодня 4 месяца.

Поздравляю:flower::flower::flower:, прочитала и вспомниа, что и нам тоже :)

Поздравляю! :support::080::flower:

А у нас сегодня 8 лет совместной жизни! :flower::flower::flower:

Любви и согласия вашей семье!:flower:

Всем привет!
На улице дождь не прекращается, мы гулять выдти не можем :009:
А у нас сегодня годовщина свадьбы! :love: Вот не знаем как праздновать будем, наверное пиво будем пить :014:

Поздравляю! Счастья и любви!:flower:

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:52

Меня поразил раздел "обо мне"
По детски написано.......
:005:

Бамбураш
23.08.2010, 19:53
Ньютон!

Мама_Зюзя
Поздравляю:flower::flower::flower:, прочитала и вспомниа, что и нам тоже :)

Ура!!!!!!
:080::080::080:
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Феялка
Может, и не надо ничем такую красоту захимичивать? Но в любом случае - к специалистам обращаться, можно на ДО здесь позыркать.

Спасибо за комплимент! Так я и не химичила никогда, а тут пишут, что хорошая краска укрепляет и питает волосы. Все жалуются, что у них волосы лезут, вдруг и у меня скоро полезут? Представляешь такую длину, которая клочками лезет? Это ж только налысо стричься... :046:

Вот я и стала думать, что я отстала от жизни и красить волосы - это полезно, задумалась, надо ли оно мне... :009:

Hаталка

ээээээ Можт она блатная,что ей стока сообщений приписали?..а ваще я в шоке...

Даша,зря ты раньше не пришла) у нас ооочень душевненько было с самого начала)

missishouse
23.08.2010, 19:54
Не, правда, очень сильно именно заплыла. Фотки и видео с шашлыков смотрела - ужас-ужас. Я и так не худенькая, а тут вообще. Причем ем не много, двигаюсь много. Но я со старшим на сколько помню, сразу после родов сильно скинула, а потом буквально за неск недель стала как шарик, тетя хрюшка. Гдет до года было, потом понемногу сошло.
фсё пройдет :flower:. я с сентября точно собой займусь, думаю йогой - спину подтяну.. не мешало бы и пузом-ушками-сиськами тоже заняться, что там еще..

дотрахались до маленьких спермато с рюкзачком генов за плечами :))

ты про стотыщ сообщений :010:?

Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:55
Всем приветик!!!!
А нам сегодня 4 месяца.В честь такого праздника решила дать ему ложечку брокколи "Гербер":004::))
Видели бы вы эту моську:001::)),типо мама за что я так провинился.
Завтра попробую еще:019:

Поздравляю!!!!!

Апрелята?

Феялка
23.08.2010, 19:56
:)):flower::flower::flower:

А плавать почему? Хорошо будет физически развиваться?

Плавать - для физического развития и для закаливания. Мы с братом оба занимались плаванием с раннего детства (сначала в поликлинике с мамой, а потом в спортивной секции но "для себя". Так мы вообще не болели! За все время, что я ходила в детский сад, болела 1 раз - ветрянкой. Помню, что даже расстраивалась из-за этого - хотелось дома посидеть! Ну почему все-все-все болеют и часто, а я прям ни одного разика? :))

laril
23.08.2010, 19:56

Не, она такая активная, везде пишет. Я ее много где встречала.

lens
23.08.2010, 19:57
Вот только я тут сегодня давала советы по поводу памперсов, которые протекают и вот получила - аж до самых пяток по ползункам протекло! Вроде и не много накакала, но вот так неудачно. Второй раз за день! :support: Видать и правда, налаживается у нас :080:

Hаталка
23.08.2010, 19:58
Поздравляю!!!!!

Апрелята?

у нас и мартовская потеряшка есть.
кстати о потеряшках. Нашу Машу МариА с родов не видно..

GTA
23.08.2010, 19:59
Поздравляю! :support::080::flower:

Любви и согласия вашей семье!:flower:

Поздравляю! Счастья и любви!:flower:

Ура!!!!!!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!

Спасибо девочки:flower::flower::flower: , покажемся
http://i076.radikal.ru/1008/d9/b82b4aec109d.jpg (http://www.radikal.ru)

missishouse
23.08.2010, 19:59
Спасибо за комплимент! Так я и не химичила никогда, а тут пишут, что хорошая краска укрепляет и питает волосы. Все жалуются, что у них волосы лезут, вдруг и у меня скоро полезут? Представляешь такую длину, которая клочками лезет? Это ж только налысо стричься... :046:

Вот я и стала думать, что я отстала от жизни и красить волосы - это полезно, задумалась, надо ли оно мне... :009:
Да не полезет ничего, почему должно именно у тебя полезть-то? У меня вот все в порядке - и волосы, и ногти. Если только хной укрепить - говорят, если хорошая, то очень полезно, но в парикмахерских не предлагали ))
Зато зубы в беременности просто выпадали, берешь и достаешь изо рта кусочек, потом еще один - и так уже пол рта нету:010:

laril
23.08.2010, 20:00
Вот только я тут сегодня давала советы по поводу памперсов, которые протекают и вот получила - аж до самых пяток по ползункам протекло! Вроде и не много накакала, но вот так неудачно. Второй раз за день! :support: Видать и правда, налаживается у нас :080:

Ой, дай Бог, чтобы наладилось!!! ТТТ. Я пока только мечтаю о таком! Чет сегодня даже Дюфалак как-то не помогает:(

Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:01

А я и не заметила сразу про 100 000 смс
Аффигеть....

Пасибо, Натусь))
Сама сожалею......

Феялка
23.08.2010, 20:04
Да не полезет ничего, почему должно именно у тебя полезть-то? У меня вот все в порядке - и волосы, и ногти. Если только хной укрепить - говорят, если хорошая, то очень полезно, но в парикмахерских не предлагали ))
Зато зубы в беременности просто выпадали, берешь и достаешь изо рта кусочек, потом еще один - и так уже пол рта нету:010:

Вот прям плюс тыщща! У меня с волосами и с ногтями всегдя все супер, и то и другое за нарощенное принимают, а вот зубы... :001:И самое обидное - их масочками не укрепишь. Совсем немного мне только зубная паста РОКС помогает.

Мама_Зюзя

Ни разу не встречала.....

manii
фсё пройдет :flower:. я с сентября точно собой займусь, думаю йогой - спину подтяну.. не мешало бы и пузом-ушками-сиськами тоже заняться, что там еще..

Да я знаю. Тоже надо срочно на массаж (пока ДМС не пропал), потом хотя б хулахуп. А после кормления надо еще и водичку посгонять, а то ее не меньше жирка. На большее я не способна. Надо начинать бассейн с обоими детями и проч.
А сейчас старательно избегать доморощенных папаррацев и зеркал))

Hаталка

Ларис,ты наверное хотела сказать много пишет,везде встречала))) я конечно лв люблю,но имхо это ненормально ...голова ж квадратная будет?

missishouse

ЩЁКИ :love:

Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:06

Ух ты))
А кто мартёнок?

А МариУ можно в поиске найти
Поспрашивать

Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:07
http://i076.radikal.ru/1008/d9/b82b4aec109d.jpg (http://www.radikal.ru)

Прелесть какая:love:
А одежду сами вязали?

manii
23.08.2010, 20:08

Какой:love::love:

Я уже вопрошала сегодня, спрашиваю еще раз - какие памперсы носите???

Hаталка
23.08.2010, 20:09
Ух ты))
А кто мартёнок?

А МариУ можно в поиске найти
Поспрашивать

Даша Дарена мартенок. забыла про нас. А вот Маша думаю если б зашла на лв,то первым делом к нам бы.

Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:09
Ларис,ты наверное хотела сказать много пишет,везде встречала))) я конечно лв люблю,но имхо это ненормально ...голова ж квадратная будет?

Скорее в форме трапеции

Бамбураш
23.08.2010, 20:10
Соски от одной, пластмасска от друго
Да ладно сложно!Вынул-всунул!:))
ехать в Порошкино))) ждемс!

а кормежка как? вот так: спим.7 утра завтрак. болтаем,дремлем.11 утра полдник. часок болтаем,спим.6 вечера обед))) ща поболтаем,погудим в коврике,потом покррмимся,вздремнем и купи-купи ужин и спать)))Воть. ну и как сюда массаж впихнуть? тттчнс
Ничегосебе!Вот это жизнь!!!:096::037::0075::0064::020::fifa:

Хочу в Порошкино!!!!!

Hаталка
23.08.2010, 20:11

причем как всегда зачеееетные )))

GTA
23.08.2010, 20:12
:flower:
А одежду сами вязали?
:flower: Нее, бабушка подарила.
Какой:love::love:

Я уже вопрошала сегодня, спрашиваю еще раз - какие памперсы носите???

:flower: мы памперс актив бэби , меррисы еще не пробывали

manii
23.08.2010, 20:13
Даша Дарена мартенок. забыла про нас. А вот Маша думаю если б зашла на лв,то первым делом к нам бы.

MariaA появлялась в июле разок. Она, наверное, в разряд редких читателей перешла.

manii
23.08.2010, 20:14

:flower: мы памперс актив бэби , меррисы еще не пробывали

А размер??

Hаталка
23.08.2010, 20:17
Да ладно сложно!Вынул-всунул!:))

Ничегосебе!Вот это жизнь!!!:096::037::0075::0064::020::fifa:

Хочу в Порошкино!!!!!

боюсь думать,ЧТО будет,когда переберемся обратно в город на Академкино...цаца уверена, что спать нужно только на улице)))) а я не готова жить на улице..
я пыталась порепетировать в дождь квартирную жись-завалиться вместе спать..Яночка такооой скандал закатила...пришлось на улицу тащить. пять минут и ребенок спит.

Мама_Зюзя

А бабушка сама вязала? :)

Бамбураш
Ещё кто-то в Израиль на лечение уехал.
Но интересно то что,Викусёна завела топик,а родила в июне!
Вот это щёки!!!:046:Потрясон!!!
Совсем немного мне только зубная паста РОКС помогает.
А чем помогает?
А одежду сами вязали?
Ага,и пуговицы точили:080::080::080:

Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:19
MariaA появлялась в июле разок. Она, наверное, в разряд редких читателей перешла.

А сюда она заходила?
Может она в онлайне сидит. просто к нам не заходит
Найдите её в поиске;)

Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:20

Да?
Серьёзно?
Вика родила в июне?

Пуговицы мона в магазине купить:008:

Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:22
А у нас сегодня 8 лет совместной жизни! :flower::flower::flower:

Поздравляю!!!!

Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:24
Всем привет!
На улице дождь не прекращается, мы гулять выдти не можем :009:
Еще сдали сегодня наши зеленые какашки на дисбак. Наконец то, теперь скорее бы дождаться результатов, а то я серьезно обеспокоена. :( Уж очень нас животик беспокоить стал

Поздравляю!!!!
Только счастья и добра желаю!!!!

GTA
23.08.2010, 20:24
А размер??
4-9 кг
А бабушка сама вязала? :)
Нее:)), она нам пока только шапочку и носки связала
Ещё кто-то в Израиль на лечение уехал.

Вот это щёки!!!:046:Потрясон!!!

А чем помогает?

:) когда рядом лежит щеки и незаетны:)

GaZelka
23.08.2010, 20:26
Спасибо всем за поздравления!!! :flower:
Маша, тебя тоже поздравляю с праздничком :)) оказывается у нас в один день :)) И спасибо огромное за вещички, они такие милые :love: :flower:

А ты уверена, что это животик, а не просто плохое настроение или капризы?

Я уверера, т.к. плачет она всегда когда не пропукаться и не покакать, когда грудью ее успокаиваю, она после чаще всего пукает-какает. И врач нам тоже сказала, что животик, т.к. когда она его массирует, у Майи газики отходят и плачет бывает... да и живот такой твердый :005:
Кать, спасибо за ссылку, кстати, я ее и давала :)) И еще твою ссылку по дисбак читаю. В любом случае мы сдали анализ, теперь я хоть немного успокоилась, не сижу в бездействии.
Сегодня опять на улице разоралась, я бежала домой с коляской в одной руке и с Майей в другой :005: прибежали уже в истерике и она и я, покормила ее и она снова пропукалась хорошо... Уже и бейби калм стали давать несколько раз в день, нам он раньше очень помогал... как же облегчит ей эти боли в животике пока анализ делается.. нам еще неделю ждать

RySva
23.08.2010, 20:28

Я в таком случае пытаюсь снова уложить-укачать...

в данный момент спит!

Мы примерно так же режимим.. разве что между сном перерывы поменьше.

А я без борща вообще не жилец:) А вот доча его терпеть не может:(

Неее, она просто активная такая, везде пишет, особенно где склока какая:004:

вот-вот:))