Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
А я соску сама отбираю, как уснет - не даю с соской спать! Правда на дневном сне сама соской работаю - не проходят эти силиконово-латексные заменители :( и ночью тоже соска не помогает - только маму подавай..
Но засыпает сама с соской. Сижу рядышком с кроваткой и вставляю соску обратно, как потеряется - минут 20-40 и детка спит! Жду еще минут 2-3-5 и забираю ;)
Он у меня тоже с ней не спит. Только засыпает. И старший никогда не сосал ее - только заснуть чтоб. Но она вываливается, он психует, в итоге приходится на ручках если разнервничается укачивать. Вот и спрашиваю - какие не вываливаются??:041:
Я уж корю себя...может, если бы не стала всякие лекарства ему пихать, сейчас бы все хорошо было. А теперь фиг знает, когда все нормализуется.
пока читала про лечение дисбака как раз нарвалась на статью что выписывают антибиотики которые убивают и своих и чужих..
вот потому я сижу пока и не квакаю, а то найдут чего сами не знают и будут лечить чем могут...
девы,майчатки 2011 появились!)))
пойду-схожу. Всплакну чтоль.
Сегодня только у нас какая-то жесть? Утром Игорь 15мин поспал, ну это в принципе еще куда ни шло, пошли в поликлинику, по дороге скандал устроил, потом в поликлинике, наша массажистка офигела - она уже наверное раз 15 его видит и первый раз такое.. В общем, с горем пополам сделали форез, пошли на улицу, опять ор, ну кое-как я его укачала спать. Так поспал полчаса и опять ор. Пришлось домой идти. Дома качала-качала, качала-качала, вот вроде уснул.. но и то просыпался уже.. :010:
светличок
23.08.2010, 18:03
А у меня Макарошик спит с переменным успехом, то спит, то не спит днем.
missishouse
23.08.2010, 18:04
Хех, тебе проще. А меня спасает счас только то, что работает много и почти без выходных. И к тому моменту когда я укладываюсь - оно уже подхрапывает. Хотя вчера во время ночной экзекуции что-то такое зашевелилось добеременно-приятственное.:073:
А про прически..
У меня вообще всегда более или менее короткие волосы, а тут со второй половины Б отрастила :010: . Единственное, что меня в этом радовало, что в жару все это в пучок утягивалось. А сейчас:001::001: Отекшая-заплывшая какая-то совсем я (плюсы блин моего ГВ) да еще и этот пучок:065: Ничего страшнее в жизни не видела. Скоро стричься-красиццо буду, тока никак времени не найду.
так прям и заплывшая, ну тебя. у мужа спроси, все ли у тя в порядке :))?
и поздравляю с новыми ощущениями :)) :086:
SilentAngel
23.08.2010, 18:07
Девы, простите, но задам вопрос, который уловила несколькими сраницами раньше: пришли к какому-нибудь выводу по поводу комбезов зимних? Какой все же лучше - на овчине или современном утеплителе?
*еще раз сори за повтор, но просто после абсолютно крейзи выходных нет сил читать(((( ПРАААААААААВДА!*
На овчине/пушине :)):)):)):))
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ:love::love::love::love:
Сегодня только у нас какая-то жесть? Утром Игорь 15мин поспал, ну это в принципе еще куда ни шло, пошли в поликлинику, по дороге скандал устроил, потом в поликлинике, наша массажистка офигела - она уже наверное раз 15 его видит и первый раз такое.. В общем, с горем пополам сделали форез, пошли на улицу, опять ор, ну кое-как я его укачала спать. Так поспал полчаса и опять ор. Пришлось домой идти. Дома качала-качала, качала-качала, вот вроде уснул.. но и то просыпался уже.. :010:
У нас не жесть но чтобы маме форум почитать уже 5 раз укачивала в один засып:004:
У нас такая же нервопытка
Значить натуральная ты :))? Вах, хороша, дайте две!
Уж для профилактики химической краской точно нинада, если только хной лечебной какой, но ты же рыжей не хочешь?
Лучше всего конечно в парикмахерской или на дом специалиста вызвать, как я делаю в последнее время, по цене точно не подскажу, последний раз у знакомой девочки мелирование на средние волосы на одну тыр делала.
Не, я не блондинка. У меня русые волосы - вот как на аватарке
<a href="http://vkontakte.ru/id178284">Я в контакте</a>
так прям и заплывшая, ну тебя. у мужа спроси, все ли у тя в порядке :))?
и поздравляю с новыми ощущениями :)) :086:
Не, правда, очень сильно именно заплыла. Фотки и видео с шашлыков смотрела - ужас-ужас. Я и так не худенькая, а тут вообще. Причем ем не много, двигаюсь много. Но я со старшим на сколько помню, сразу после родов сильно скинула, а потом буквально за неск недель стала как шарик, тетя хрюшка. Гдет до года было, потом понемногу сошло.
missishouse
23.08.2010, 18:15
Не, я не блондинка. У меня русые волосы - вот как на аватарке
<a href="http://vkontakte.ru/id178284">Я в контакте</a>
Может, и не надо ничем такую красоту захимичивать? Но в любом случае - к специалистам обращаться, можно на ДО здесь позыркать.
пойти чтоли третий раз пообедать?или не стоит?
пойти чтоли третий раз пообедать?или не стоит?
А я пойду шти мужу сварю.
А у нас сегодня годовщина свадьбы! :love: Вот не знаем как праздновать будем, наверное пиво будем пить :014:
:flower::flower::flower:
да без сиси плохо(( есть еще способ - очень утомить ребенка. но он не всегда прокатывает.
Не, он когда очень утомляется, начинает орать. И ему тогда вообще не заснуть даже с укачиванием :(
Мы доукачивались в кроватке, что сынок старший лет так до 5 сам себя укачивал. т.к. привык, только-только перестал, так что я больше не рискую с укачивание в кроватке.
Блин :001: А че ж делать тогда? Надо как-то отучать, вот только как?
Ахаха!!! Только что написала о ней. Я такая счастливая была, когда ее купила:046::046::053:
:))
О да!!! Друх! :-) Я уже затарилась Колобком, Теремком, стишками Барто и Чуковского, а теперь ищу что-нибудь с потешками в хорошем формате\картоне\переплете! :))
А я вот стишками еще не затарилась, вчера хотела, но что-то не нашла..
А у меня моя "любимая" родная сестра ко всем своим достоинствам перетаскала потихоньку все хорошие детские книжки. :wife:
Причем я очень расстроилась, когда мелкому на внеклассное чтение много надо было, я знала, что у нас все это есть, а на поверку оказалось, что нету. Теперь вот приходится по-немногу своим деткам покупать. А вообще у нас папина библиотека огромная, мечтаю от 9/10 ее избавиться. У нас около 6 тыс томов.:010:
Да, я тоже страдаю, у нас до отъезда на дальний восток был огромный кижный шкаф набитый под завязку, а потом сдавали квартиру, одни квартиранты разобрали шкаф и сложили книги в другие места, потом что-то куда-то делось, теперь пока тоже не разобрать, все завалено бабушкиным барахлом, но по ощущениям осталась где-то треть.. и не лучшая :(
О да! Как говорила моя мама - научи ребенка плавать и читать и проблем с ним у тебя не будет. :046:
А плавать почему? Хорошо будет физически развиваться?
у меня очень редко получается чтоб Надя в кроватке заснула. сначала ее кормлю на ручках, она засыпает, перекладываю - ор. я над ней минут двадцать постою, и с соской. иногда засыпает. а чаще всего засыпаем запеленутые и на ручках. потом где то через час как уснет - разворачиваю
А мой и соску не берет, сосет палец, но тоже не всегда, а когда его укачивают..
Спасиб!
Вот мы кстати сегодня готовимся ко сну на балконе
Ух ты как вы тепло одеты!
Я седня зачем-то надела на ребенка флисовую кофту вместо трикотажной, так в поликлинике стала раздевать - он так вспотел, комбезик мокрый был..
Таня,если в люльку не влезает-попробуй в шезлонге качать)) я чтоб руки не оттягивлись как у макаки-упираюсь шезлонгом над коленками,а потом на коленки кладу и покачиваю. но мы так редко делаем,вечером когда капризничает,а гулять не потащишь.
Пробовала, не помогает. В шезлонге он вообще не засыпает, наверное потому что все-таки полусидя спать не очень удобно.. или может еще почему-то..
а у меня мужа гордый блин(( говорю,давай справки возьмем и на пособие подадим,а он злится и говорит,мы не малоимущие! ...а я вот не гордая...не отказалась бы от денюжки...
Ну и зря! Я бы своему такое рассказала, если б мне такое заявил. :))
Мама_Зюзя
23.08.2010, 18:31
Привет, девочки
Мы вот гуляли))
В таврике))
Сейчас спим опять)
Вот повезло же....
Ну вот, мы проснулись :001: И кряхтим недовольно, значит не выспались и опять сейчас будем устраивать мамке веселую жизнь.. :065:
Викусёна:)
23.08.2010, 18:33
Люда, с годовщиной! :flower::flower::flower:
По поводу животика... Не было у нас печали, сдали мы анализы на дисбак. Нашли у нас каких-то псевдо плохих бактерий в количестве, превышающим норму в 2 раза. Сказали, мол, вот вам список антибиотиков, которые могут с ними справится, но они очень сильные. Типа давайте сначала ребенку попробуем бифидо и лактобактерии в ударных дозах месяц подавать. (При этом ребенка на момент сдачи анализов ничего не беспокоило, беспокоить стало на момент получения результатов...недели 2 прошло)
Ладно, животик маленько пошаливает, ну, думаю, как сейчас победят хорошие бактерии и будет нам счастье. Стали давать хорошие бактерии, а от газиков - эспумизан. Потом это все от просто газиков перетекло в газики и запоры. назначили нам еще и дюфалак. Даю...первые 3 дня было получше...ребенок какал. А теперь вот уже второй день даже с дюфалаком прокакаться не может. Плачет.
Вот и думай...
Я уж корю себя...может, если бы не стала всякие лекарства ему пихать, сейчас бы все хорошо было. А теперь фиг знает, когда все нормализуется.
А почему то тоже так думаю. Ни с дочкой ни с сыном анализ не сдавала, у алинки были небольшие зепорчики, справились сами. Так что если не беспокоит сильно, даже не заикнусь. Да и в какашках особо не копаюсь, и не показываю никому:073:. Пока все довольни и счастливы:), а я плохая мать наверно:)).
Девы, простите, но задам вопрос, который уловила несколькими сраницами раньше: пришли к какому-нибудь выводу по поводу комбезов зимних? Какой все же лучше - на овчине или современном утеплителе?
*еще раз сори за повтор, но просто после абсолютно крейзи выходных нет сил читать(((( ПРАААААААААВДА!*
Мы для себя будем брать комбез Керри(Ленни).
Держись.... успокаивай себя тем, что и тяжёлые дни заканчиваются.
А я пойду шти мужу сварю.
И я щи варю:0077:
Мама_Зюзя
23.08.2010, 18:34
Ну вот, мы проснулись :001: И кряхтим недовольно, значит не выспались и опять сейчас будем устраивать мамке веселую жизнь.. :065:
Ага, надо билеты в кассу отность под названием "Цирк дома"
:046::046::046:
:008:
Мама_Зюзя
23.08.2010, 18:35
А у меня мууж щи не уважает
ТОЛЬКО БОРЩ
Хотя глуповато, правда.....
Наличие свёклы изменяет всё....
Бамбураш
23.08.2010, 18:46
давай, в среду и дадим, нечего заранее кулаками махать:004:
:)):)):))
Очень важный (для меня) вопрос: Как вы укладываете деток спать? Вопрос больше к тем, у кого детки сами не засыпают.
Я уже говорила, мы с мужем приучили на свою голову ребенка укачивать в люльке от коляски чтоб засыпал. Теперь отучить не получается :(
Люлька стала мала, да и вообще не дело это что ребенок спит в люльке от коляски..
Как переучить не представляю, перекладывать его когда он заснул нереально, он дома днем вообще редко больше получаса спит, и только тронешь, сразу просыпается.
На ручках не укачивается, он веселится на ручках и засыпать не желает... Ну, не знаю, может конечно если ооочень долго укачивать на ручках, уснет.. Я выдержала 40минут, потом положила в люльку, пара минут - и ребенок спит.
Я вот думаю, может купить кровать с укачивателем? Но что-то я боюсь, что не прокатит, у люльки амплитуда качания немного другая и он там как в гнездышке, а на кровати места много..
даже не знаю как быть..
Мы сейчас уснули поев грудь лёжа.Проснулись почти 2 часа назад,и активно лежали,и сидели с братом и бабушкой,у которой похмелье(неожиданно вдруг)и ходить и играть нет сил и настроения.Так в общем у груди почти всегда и засыпаем.Иногда он перевозбудится и не может уснуть,помогаем укачиванием с песенкой.Если вдруг проснётся в кроватке,то чуть покачав её и погладив по голове на глаза,засыпает обратно.бывало дома в коляске бабушка катает,но это очень редко.В Вологде папа так катал,там вообще красота была,пора спать мы в машину и катим куда нибудь в природу,купаться,а он спит.А последнюю неделю у нас новости,нам и грудь с едой не нужна!Чую спать ему пора,ложимся как на кормёжку,Ваня с соской,держимся друг за друга ладошками,а другой рукой опять же поглаживаю по голове к глазам,и спим.Вот как.Ну а когда колики это другая песня.
Ты ж в ночи с ним?Может попробовать лечь,кормить и по головке гладить?
А вообще конечно лучше без всяких укачек.привыкнет и всё!Сутками будешь качать.Так что я стараюсь себя одёргивать, лишний раз если всё спокойно шезлонг не качать,кровать не трясти.
80 шт.
Ок. Девочки, ловлю на слове!
Подгузы вас ждут!!! :support::support::support:
Я бронирую.Муж заедет в среду,уточню во сколько.
Меня в кухне не изловить, у нас в квартире имеецо еще один безработный питекантроп, иногда оно на кухню просачивается.. А ночью в комнате все спальные места детьми заняты, пока этим отмазываюсь :008:
А я только вчера под вечер обнаружила,что позавчера ночью занималась тем самым.:080:
Какую соску купить, чтобы из рота не высклизывала??? У нас нук happy kids вроде - очень не удобная. подскажите пожлст:091:
У нас Nuk.На днях пошла покупать новую соску (со старой).И обнаружила что мы ели соску с рождения аж 2 номер,то есть которая с 6 месяцев типа.Нам подарили разные соски,но выбрал эту,хотя я хотела чтоб по очереди разные жевал.Была и есть Nuk №1,понравилась больше №2.но скоро буду её усовершенствовать,оставлю резинку №2,а корпус возьму от №3.Что то мне кажется ему так ещё удобнее будет.
не удалось. Молокососик проснулся.
23.08.2010, 18:50
Я вообще в небольшом шоке нахожусь. Утром проснулись в
9.30, поел, погулил, опять поел, снова погулил и
11.30 заснул сам у меня на ручках перед компом
12.15 проснулся, поел, погулил, покрехтел,
14.15 заснул у груди (положила в кроватку)
15.00 проснулся, поел, покряхтел, погулил, обкакал маму, поел
17.30 заснул сам в шезлонге на кухне.
в данный момент спит!
ВОТ КРАСОТА:017:, может мы подходим к режиму потихоньку? Получается бодорствует часа 2-2,5 и спит по 40 минут 3 раза. Но самое кайфовое сам засыпает и днём спит без меня:) Жаль, не погуляли, коляски то нет:(
А у меня мууж щи не уважает
ТОЛЬКО БОРЩ
Хотя глуповато, правда.....
Наличие свёклы изменяет всё....
У нас дочка такая, борщь-наше всё!
У нас Nuk.На днях пошла покупать новую соску (со старой).И обнаружила что мы ели соску с рождения аж 2 номер,то есть которая с 6 месяцев типа.Нам подарили разные соски,но выбрал эту,хотя я хотела чтоб по очереди разные жевал.Была и есть Nuk №1,понравилась больше №2.но скоро буду её усовершенствовать,оставлю резинку №2,а корпус возьму от №3.Что то мне кажется ему так ещё удобнее будет.
это как-то сложно:001:
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:02
не удалось. Молокососик проснулся.
Опять мамке весело будет))
Опять мамке весело будет))
Я его папане сдам на воспитание))
23.08.2010, 19:05
О! И мой проснулся, правдо довольный, продолжает играть в шезлонге.
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:07
в данный момент спит!
ВОТ КРАСОТА:017:, может мы подходим к режиму потихоньку? Получается бодорствует часа 2-2,5 и спит по 40 минут 3 раза. Но самое кайфовое сам засыпает и днём спит без меня:) Жаль, не погуляли, коляски то нет:(
А где коляска?))
Мда
У нас папа тоже приучивает:))
Да и мой суп любимый борщ
Но надо же как то разнооразить меню:))
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:07
Я его папане сдам на воспитание))
Сдавай))
Не отпустим тебя))
:)
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:08
О! И мой проснулся, правдо довольный, продолжает играть в шезлонге.
Моложец какой
А у нас проснётся и сисю просит:(
Даже если спит 20 мин и перед сном поел
Аппетит у нас будь здоров
Бамбураш
23.08.2010, 19:10
У меня вообще всегда более или менее короткие волосы, а тут со второй половины Б отрастила :010: . Единственное, что меня в этом радовало, что в жару все это в пучок утягивалось. А сейчас:001::001: Отекшая-заплывшая какая-то совсем я (плюсы блин моего ГВ) да еще и этот пучок:065: Ничего страшнее в жизни не видела.
:080::080::080::080:
Ой нас почитать...:)):)):))
Люда, с годовщиной! :flower::flower::flower:
По поводу животика... Не было у нас печали, сдали мы анализы на дисбак. Нашли у нас каких-то псевдо плохих бактерий в количестве, превышающим норму в 2 раза. Сказали, мол, вот вам список антибиотиков, которые могут с ними справится, но они очень сильные. Типа давайте сначала ребенку попробуем бифидо и лактобактерии в ударных дозах месяц подавать. (При этом ребенка на момент сдачи анализов ничего не беспокоило, беспокоить стало на момент получения результатов...недели 2 прошло)
Ладно, животик маленько пошаливает, ну, думаю, как сейчас победят хорошие бактерии и будет нам счастье. Стали давать хорошие бактерии, а от газиков - эспумизан. Потом это все от просто газиков перетекло в газики и запоры. назначили нам еще и дюфалак. Даю...первые 3 дня было получше...ребенок какал. А теперь вот уже второй день даже с дюфалаком прокакаться не может. Плачет.
Вот и думай...
:( Очень и очень жаль.Сейчас то как, с лекарствами?
Он у меня тоже с ней не спит. Только засыпает. И старший никогда не сосал ее - только заснуть чтоб. Но она вываливается, он психует, в итоге приходится на ручках если разнервничается укачивать. Вот и спрашиваю - какие не вываливаются??:041:
так мы тоже пелёночкой придерживали,но сейчас уже давно так не делаем,вывалится и убираю.Сейчас рукой поддерживаю если начинает вываливаться,пока не заснёт окончательно,если надо.Иногда и руки держу когда перевозбудится от играния с игрушками.А так я не видела таких специальных.Их вроде и не должно быть.Муж шутил что на резинке сделать,когда ловил соскино выскальзывание.
это как-то сложно:001:
Что?
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:12
Всмысле??
Бамбураш
23.08.2010, 19:13
Мда
У нас папа тоже приучивает:))
Да и мой суп любимый борщ
Но надо же как то разнооразить меню:))
А что можно вместо капусты положить?
Бамбураш
23.08.2010, 19:13
Всмысле??
трахаются
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:16
трахаются
Пасибо
А то я что то ступила.........
:008:
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:16
Щавель
Но это кому как....
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:18
Мы проснулись
Пошла кормить...
Вернусь, не забывайте:)
Мама_Дуся
23.08.2010, 19:22
Блин,сегодня даже на улицу не выйти,дождь-дождь-дождь!
....
а мы погуляли с утра немного - в ПК ходили...
Девочки, прикол! Мы на животе очень любим лежать, на спине орем. Я перед ней ставлю книжку с картинками и она может по 20 минут лежать и разглядывать, только страницы переворачиваю. Так вот второй день на книжку орем, так как пытаемся картинки со странички взять рукой, а они не берутся:046::046::046:
оооооооооооооооо! надо взять на вооружение :008:
Ржу)))) трахаться то трахаются))) но некоторые УЖЕ ! и топик открыли)))
я второй день с капустой борщ ем. все ок ттт. Можно ботву свекольную))) приезжайте-угощу.
Мама_Дуся
23.08.2010, 19:23
я вообще ее не кладу... муж даж не понял ни разу :080::080::080:
у нас сейчас ТРЕТЬЯ кормежка за сутки))))
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:29
я второй день с капустой борщ ем. все ок ттт. Можно ботву свекольную))) приезжайте-угощу.
Агась. ещё живот не появился, а они уже рады стараться
Девочки, меня сейчас осенило!
Я все голову ломала, где купить дополнительные колечки-цеплялки для коврика, а то бывает игрушка высоко и нужно пару колечек чтоб удобно было.
Так вот роль этих колечек отлично выполнят колечки от занавески в ванную :080::080::080:
Бамбураш
23.08.2010, 19:30
Щавель
Но это кому как....
Щавель я люблю,но его ещё надо достать.
Нету ботвы,еслиб даже взяли из Вологды,уже б засохла,хреновые листья сейчас повыкидывала.
Куда ехать?
А что тогда,много свеклы?
это как так у вас вышло?:046:
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:30
Экономно, надо попробовать:))
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:31
Ах ты ж
Мы побольше кушаем...
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:33
Я все голову ломала, где купить дополнительные колечки-цеплялки для коврика, а то бывает игрушка высоко и нужно пару колечек чтоб удобно было.
Так вот роль этих колечек отлично выполнят колечки от занавески в ванную :080::080::080:
Гений))
Мы как раз занавеску собрались менять
:016:
Агась. ещё живот не появился, а они уже рады стараться
эээээ а что, ждать живота?)) это ты к нам недавно присоединилась)) а так то мы сидим тоже с самого начала)))
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:36
А у нас бабушка на дачке выращивает))
Но дочка капусту больше любит, а мне и мужу всё равно
Поэтому едим с капусткой))
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:37
эээээ а что, ждать живота?)) это ты к нам недавно присоединилась)) а так то мы сидим тоже с самого начала)))
Ну..........
Лан, забыли))
Так обидно. что не давно к вам пришла:(
Подруга просто буквально в июне про этот сайт рассказала
Сдавай))
Не отпустим тебя))
:)
Сварила. А папа дезертировал в ванну ремонт продолжать.
SilentAngel
23.08.2010, 19:38
Девы, есть такой пользователь
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=121336
Сегодня случайно наткнулась, и обалдела.
Что?
Соски от одной, пластмасска от друго
Всмысле??
топик появился майский 2011 уже
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:43
топик появился майский 2011 уже
Да, да
До меня сразу не прошло))
Ой, как мы сейчас садика шли! :010: Позорище такое! Старшая идет с ором:"Кушать хочу!" Младшая в коляске поддерживает своим ором. Со стороны, наверное, смотрелось супер :073: Старшая истерику закатила по одному поводу, потом вот дошли до "повода" кушать хочу (у нас всегда с одного на другое перескакивает и это надолго :065:).
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:47
Сварила. А папа дезертировал в ванну ремонт продолжать.
Ага
Всегда мужики так))
Нету ботвы,еслиб даже взяли из Вологды,уже б засохла,хреновые листья сейчас повыкидывала.
Куда ехать?
А что тогда,много свеклы?
это как так у вас вышло?:046:
ехать в Порошкино))) ждемс!
а кормежка как? вот так: спим.7 утра завтрак. болтаем,дремлем.11 утра полдник. часок болтаем,спим.6 вечера обед))) ща поболтаем,погудим в коврике,потом покррмимся,вздремнем и купи-купи ужин и спать)))Воть. ну и как сюда массаж впихнуть? тттчнс
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:49
Ой, как мы сейчас садика шли! :010: Позорище такое! Старшая идет с ором:"Кушать хочу!" Младшая в коляске поддерживает своим ором. Со стороны, наверное, смотрелось супер :073: Старшая истерику закатила по одному поводу, потом вот дошли до "повода" кушать хочу (у нас всегда с одного на другое перескакивает и это надолго :065:).
Ага
Меня тоже старшая как то так опозорила
Всем приветик!!!!
А нам сегодня 4 месяца.
Поздравляю:flower::flower::flower:, прочитала и вспомниа, что и нам тоже :)
Поздравляю! :support::080::flower:
А у нас сегодня 8 лет совместной жизни! :flower::flower::flower:
Любви и согласия вашей семье!:flower:
Всем привет!
На улице дождь не прекращается, мы гулять выдти не можем :009:
А у нас сегодня годовщина свадьбы! :love: Вот не знаем как праздновать будем, наверное пиво будем пить :014:
Поздравляю! Счастья и любви!:flower:
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:52
Меня поразил раздел "обо мне"
По детски написано.......
:005:
Бамбураш
23.08.2010, 19:53
Ньютон!
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:53
Поздравляю:flower::flower::flower:, прочитала и вспомниа, что и нам тоже :)
Ура!!!!!!
:080::080::080:
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Может, и не надо ничем такую красоту захимичивать? Но в любом случае - к специалистам обращаться, можно на ДО здесь позыркать.
Спасибо за комплимент! Так я и не химичила никогда, а тут пишут, что хорошая краска укрепляет и питает волосы. Все жалуются, что у них волосы лезут, вдруг и у меня скоро полезут? Представляешь такую длину, которая клочками лезет? Это ж только налысо стричься... :046:
Вот я и стала думать, что я отстала от жизни и красить волосы - это полезно, задумалась, надо ли оно мне... :009:
ээээээ Можт она блатная,что ей стока сообщений приписали?..а ваще я в шоке...
Даша,зря ты раньше не пришла) у нас ооочень душевненько было с самого начала)
missishouse
23.08.2010, 19:54
Не, правда, очень сильно именно заплыла. Фотки и видео с шашлыков смотрела - ужас-ужас. Я и так не худенькая, а тут вообще. Причем ем не много, двигаюсь много. Но я со старшим на сколько помню, сразу после родов сильно скинула, а потом буквально за неск недель стала как шарик, тетя хрюшка. Гдет до года было, потом понемногу сошло.
фсё пройдет :flower:. я с сентября точно собой займусь, думаю йогой - спину подтяну.. не мешало бы и пузом-ушками-сиськами тоже заняться, что там еще..
дотрахались до маленьких спермато с рюкзачком генов за плечами :))
ты про стотыщ сообщений :010:?
Мама_Зюзя
23.08.2010, 19:55
Всем приветик!!!!
А нам сегодня 4 месяца.В честь такого праздника решила дать ему ложечку брокколи "Гербер":004::))
Видели бы вы эту моську:001::)),типо мама за что я так провинился.
Завтра попробую еще:019:
Поздравляю!!!!!
Апрелята?
:)):flower::flower::flower:
А плавать почему? Хорошо будет физически развиваться?
Плавать - для физического развития и для закаливания. Мы с братом оба занимались плаванием с раннего детства (сначала в поликлинике с мамой, а потом в спортивной секции но "для себя". Так мы вообще не болели! За все время, что я ходила в детский сад, болела 1 раз - ветрянкой. Помню, что даже расстраивалась из-за этого - хотелось дома посидеть! Ну почему все-все-все болеют и часто, а я прям ни одного разика? :))
Не, она такая активная, везде пишет. Я ее много где встречала.
Вот только я тут сегодня давала советы по поводу памперсов, которые протекают и вот получила - аж до самых пяток по ползункам протекло! Вроде и не много накакала, но вот так неудачно. Второй раз за день! :support: Видать и правда, налаживается у нас :080:
Поздравляю!!!!!
Апрелята?
у нас и мартовская потеряшка есть.
кстати о потеряшках. Нашу Машу МариА с родов не видно..
Поздравляю! :support::080::flower:
Любви и согласия вашей семье!:flower:
Поздравляю! Счастья и любви!:flower:
Ура!!!!!!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Спасибо девочки:flower::flower::flower: , покажемся
http://i076.radikal.ru/1008/d9/b82b4aec109d.jpg (http://www.radikal.ru)
missishouse
23.08.2010, 19:59
Спасибо за комплимент! Так я и не химичила никогда, а тут пишут, что хорошая краска укрепляет и питает волосы. Все жалуются, что у них волосы лезут, вдруг и у меня скоро полезут? Представляешь такую длину, которая клочками лезет? Это ж только налысо стричься... :046:
Вот я и стала думать, что я отстала от жизни и красить волосы - это полезно, задумалась, надо ли оно мне... :009:
Да не полезет ничего, почему должно именно у тебя полезть-то? У меня вот все в порядке - и волосы, и ногти. Если только хной укрепить - говорят, если хорошая, то очень полезно, но в парикмахерских не предлагали ))
Зато зубы в беременности просто выпадали, берешь и достаешь изо рта кусочек, потом еще один - и так уже пол рта нету:010:
Вот только я тут сегодня давала советы по поводу памперсов, которые протекают и вот получила - аж до самых пяток по ползункам протекло! Вроде и не много накакала, но вот так неудачно. Второй раз за день! :support: Видать и правда, налаживается у нас :080:
Ой, дай Бог, чтобы наладилось!!! ТТТ. Я пока только мечтаю о таком! Чет сегодня даже Дюфалак как-то не помогает:(
Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:01
А я и не заметила сразу про 100 000 смс
Аффигеть....
Пасибо, Натусь))
Сама сожалею......
Да не полезет ничего, почему должно именно у тебя полезть-то? У меня вот все в порядке - и волосы, и ногти. Если только хной укрепить - говорят, если хорошая, то очень полезно, но в парикмахерских не предлагали ))
Зато зубы в беременности просто выпадали, берешь и достаешь изо рта кусочек, потом еще один - и так уже пол рта нету:010:
Вот прям плюс тыщща! У меня с волосами и с ногтями всегдя все супер, и то и другое за нарощенное принимают, а вот зубы... :001:И самое обидное - их масочками не укрепишь. Совсем немного мне только зубная паста РОКС помогает.
Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:04
Ни разу не встречала.....
фсё пройдет :flower:. я с сентября точно собой займусь, думаю йогой - спину подтяну.. не мешало бы и пузом-ушками-сиськами тоже заняться, что там еще..
Да я знаю. Тоже надо срочно на массаж (пока ДМС не пропал), потом хотя б хулахуп. А после кормления надо еще и водичку посгонять, а то ее не меньше жирка. На большее я не способна. Надо начинать бассейн с обоими детями и проч.
А сейчас старательно избегать доморощенных папаррацев и зеркал))
Ларис,ты наверное хотела сказать много пишет,везде встречала))) я конечно лв люблю,но имхо это ненормально ...голова ж квадратная будет?
missishouse
23.08.2010, 20:04
ЩЁКИ :love:
Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:06
Ух ты))
А кто мартёнок?
А МариУ можно в поиске найти
Поспрашивать
Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:07
http://i076.radikal.ru/1008/d9/b82b4aec109d.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть какая:love:
А одежду сами вязали?
Какой:love::love:
Я уже вопрошала сегодня, спрашиваю еще раз - какие памперсы носите???
Ух ты))
А кто мартёнок?
А МариУ можно в поиске найти
Поспрашивать
Даша Дарена мартенок. забыла про нас. А вот Маша думаю если б зашла на лв,то первым делом к нам бы.
Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:09
Ларис,ты наверное хотела сказать много пишет,везде встречала))) я конечно лв люблю,но имхо это ненормально ...голова ж квадратная будет?
Скорее в форме трапеции
Бамбураш
23.08.2010, 20:10
Соски от одной, пластмасска от друго
Да ладно сложно!Вынул-всунул!:))
ехать в Порошкино))) ждемс!
а кормежка как? вот так: спим.7 утра завтрак. болтаем,дремлем.11 утра полдник. часок болтаем,спим.6 вечера обед))) ща поболтаем,погудим в коврике,потом покррмимся,вздремнем и купи-купи ужин и спать)))Воть. ну и как сюда массаж впихнуть? тттчнс
Ничегосебе!Вот это жизнь!!!:096::037::0075::0064::020::fifa:
Хочу в Порошкино!!!!!
причем как всегда зачеееетные )))
:flower:
А одежду сами вязали?
:flower: Нее, бабушка подарила.
Какой:love::love:
Я уже вопрошала сегодня, спрашиваю еще раз - какие памперсы носите???
:flower: мы памперс актив бэби , меррисы еще не пробывали
Даша Дарена мартенок. забыла про нас. А вот Маша думаю если б зашла на лв,то первым делом к нам бы.
MariaA появлялась в июле разок. Она, наверное, в разряд редких читателей перешла.
:flower: мы памперс актив бэби , меррисы еще не пробывали
А размер??
Да ладно сложно!Вынул-всунул!:))
Ничегосебе!Вот это жизнь!!!:096::037::0075::0064::020::fifa:
Хочу в Порошкино!!!!!
боюсь думать,ЧТО будет,когда переберемся обратно в город на Академкино...цаца уверена, что спать нужно только на улице)))) а я не готова жить на улице..
я пыталась порепетировать в дождь квартирную жись-завалиться вместе спать..Яночка такооой скандал закатила...пришлось на улицу тащить. пять минут и ребенок спит.
Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:17
А бабушка сама вязала? :)
Бамбураш
23.08.2010, 20:17
Ещё кто-то в Израиль на лечение уехал.
Но интересно то что,Викусёна завела топик,а родила в июне!
Вот это щёки!!!:046:Потрясон!!!
Совсем немного мне только зубная паста РОКС помогает.
А чем помогает?
А одежду сами вязали?
Ага,и пуговицы точили:080::080::080:
Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:19
MariaA появлялась в июле разок. Она, наверное, в разряд редких читателей перешла.
А сюда она заходила?
Может она в онлайне сидит. просто к нам не заходит
Найдите её в поиске;)
Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:20
Да?
Серьёзно?
Вика родила в июне?
Пуговицы мона в магазине купить:008:
Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:22
А у нас сегодня 8 лет совместной жизни! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!
Мама_Зюзя
23.08.2010, 20:24
Всем привет!
На улице дождь не прекращается, мы гулять выдти не можем :009:
Еще сдали сегодня наши зеленые какашки на дисбак. Наконец то, теперь скорее бы дождаться результатов, а то я серьезно обеспокоена. :( Уж очень нас животик беспокоить стал
Поздравляю!!!!
Только счастья и добра желаю!!!!
А размер??
4-9 кг
А бабушка сама вязала? :)
Нее:)), она нам пока только шапочку и носки связала
Ещё кто-то в Израиль на лечение уехал.
Вот это щёки!!!:046:Потрясон!!!
А чем помогает?
:) когда рядом лежит щеки и незаетны:)
Спасибо всем за поздравления!!! :flower:
Маша, тебя тоже поздравляю с праздничком :)) оказывается у нас в один день :)) И спасибо огромное за вещички, они такие милые :love: :flower:
А ты уверена, что это животик, а не просто плохое настроение или капризы?
Я уверера, т.к. плачет она всегда когда не пропукаться и не покакать, когда грудью ее успокаиваю, она после чаще всего пукает-какает. И врач нам тоже сказала, что животик, т.к. когда она его массирует, у Майи газики отходят и плачет бывает... да и живот такой твердый :005:
Кать, спасибо за ссылку, кстати, я ее и давала :)) И еще твою ссылку по дисбак читаю. В любом случае мы сдали анализ, теперь я хоть немного успокоилась, не сижу в бездействии.
Сегодня опять на улице разоралась, я бежала домой с коляской в одной руке и с Майей в другой :005: прибежали уже в истерике и она и я, покормила ее и она снова пропукалась хорошо... Уже и бейби калм стали давать несколько раз в день, нам он раньше очень помогал... как же облегчит ей эти боли в животике пока анализ делается.. нам еще неделю ждать
Я в таком случае пытаюсь снова уложить-укачать...
в данный момент спит!
Мы примерно так же режимим.. разве что между сном перерывы поменьше.
А я без борща вообще не жилец:) А вот доча его терпеть не может:(
Неее, она просто активная такая, везде пишет, особенно где склока какая:004:
вот-вот:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.